Call Center Gojek

Call Center Gojek – Gojek adalah sebuah perusahaan berbasis teknologi yang menggunakan kendaraan “ojek” untuk melayani konsumen. Layanan yang ditawarkan oleh Gojek tidak terbatas pada transportasi orang saja, tetapi berbagai layanan lain juga ditawarkan oleh Gojek, antara lain: GO-RIDE, GO-CAR, GO-FOOD, GO-BOX, GO-CLEAN, dan masih banyak lagi.

Gojek Indonesia

Sebagai Perusahaan Start-Up


Gojek didirikan oleh Nadien Makarim dan Michaelangelo Moran pada tahun 2011. Saat itu, Nadien dan Michaelangelo masih terdaftar sebagai karyawan di sebuah perusahaan teknologi. Pikiran mereka masih terbelah menjadi dua, antara fokus ke perusahaan start-up mereka dan ke pekerjaan utama. Seiring dengan berjalannya waktu, Nadien memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya dan fokus penuh untuk mengembangkan Gojek.

Kiprah Gojek sebagai perusahaan start-up mulai terdengar pada tahun 2015, yang pada saat itu terjadi demo besar-besaran oleh kalangan penarik ojek ke driver Gojek. Dengan hadirnya Gojek tentu membuat para penarik ojek konvensional merasa tersaingi. Gojek, yang pada saat itu bisa dibilang bertarif lebih murah dan lebih terjamin keamanannya, membuat masyarakat lebih memilih untuk menggunakan layanannya daripada layanan ojek konvensional.


Sebagai perusahaan start-up di bidang transportasi, Gojek telah berhasil bekerjasama dengan lebih dari 200.000 pengendara di kota-kota besar di Indonesia. Gojek adalah salah satu start-up tersukses di Indonesia. Hingga saat ini, aplikasi Gojek telah diunduh lebih dari 10 juta pengguna di PlayStore. Selain itu, Gojek juga merupakan salah satu perusahaan start-up dengan nilai valuasi terbesar di Indonesia. Nilai valuasi Gojek saat ini telah mencapai $1 miliar atau jika di-kurskan sekitar 13 triliun rupiah.

Perkembangan Gojek


Sebagai perusahaan start-up di bidang transportasi terkemuka di Indonesia, Gojek selalu berinovasi untuk menjadi yang terdepan. Layanan Gojek sekarang tidak hanya pada bidang transportasi orang, tetapi juga di bidang transportasi barang, makanan, tiket, hingga layanan cleaning service dan servis kendaraan. Bisa dibilang Gojek berusaha untuk menghadirkan semua layanan yang dibutuhkan oleh masyarakat.

Layanan Gojek


  • GO-RIDE: layanan transportasi menggunakan sepeda motor.
  • GO-CAR: layanan transportasi menggunakan mobil.
  • GO-FOOD: layanan pesan makanan.
  • GO-MART: layanan belanja kebutuhan sehari-hari.
  • GO-SEND: layanan pengiriman barang.
  • GO-BOX: layanan rental mobil box.
  • GO-PULSA: penjualan pulsa handphone.
  • GO-MASSAGE: memanggil terapis pijat profesional.
  • GO-CLEAN: memanggil cleaning service untuk membersihkan rumah / kantor.
  • GO-GLAM: memanggil ahli kecantikan untuk make up dan rias wajah.
  • GO-TIX: pemesanan tiket bioskop.
  • GO-AUTO: layanan reparasi kendaraan.
  • GO-MED: pembelian obat di apotik.
  • GO-BUSWAY: layanan transportasi ke halte transjakarta.

Call Center Gojek


Bagi Anda para driver Gojek atau para pengguna layanan Gojek yang memiliki pertanyaan, saran, atau keluhan, silahkan menghubungi nomor call center Gojek di bawah ini:

Selain itu, Anda juga dapat komplain melalui Aplikasi Gojek:

  • Komplain Melalui Aplikasi Gojek
    Aplikasi Gojek (User) -> Menu ‘Help’ -> Pilih Opsi Yang Sesuai -> Pada Bagian Bawah Klik ‘E-mail us, it’s free!’ -> Isikan Data-Data Yang Dibutuhkan -> Klik Send.

Klik Menu ‘Help’

Pilih Opsi Sesuai Layanan

Pilih Masalah / Komplain

Klik E-mail Di Bagian Bawah

Isi Data, Kemudian Klik Send

Itu dia call center Gojek yang dapat Anda hubungi. Gunakan dengan sebaik-baiknya.

Alamat Kantor:

GOJEK

Pasarraya Blok M, Gedung B Lt. 6

Jl. Iskandarsyah II No. 7

Jakarta Selatan – Indonesia

Telp: 021 – 50233200

Facebook: @gojekindonesia

Twitter: @gojekindonesia

597
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ari Binuko

Pada tanggal 16 September 2018, saya pemesanan / order Go Blue Bird via Go Jek memakai Go Pay dengan No. Order #RB-1679140072 dari Depok ke Palm Hills Golf Sentul, setelah sampai Go Pay sudah terpotong sejumlah +/- Rp.109.000,- namun sekitar jam 15.00 wib saya di wA oleh driver Blue Bird menyampaikan bahwa gagal bayar dan bayar Cash sejumlah Rp.119.000,- dan akhirnya saya bayar karena di berikan bukti-bukti dari driver Blue Bird yang awalnya via Go Pay Namun akhirnya Cash. Adapun sudah saya sampaikan pengaduan via HP saya sekitar tanggal 16 September 2018 fasilitas Go Jek Bantuan, disana disampaikan akan di… Lihat lebih banyak >>

Orang tobat

Makin marak akun d perjual belikan bwt ambil poin
Klau pihak gocar mau
Sya ada info ttg org yg mainin root hp,fake gps n main termi
Tukar pelor

Orang tobat

Kok it gojek lemah ya
Gak bisa mendeteksi kecurangan driver gocar yg hp nya di root n memakai fake gps
Akun d perjual belikan bwt nembak dapatin duit dri poin aja
Mlah ada d group wa n facebook kumpulan gocar jual beli n slg tukar pelor
Tlg donk d pm lgsg yg main dor”an
Kasihan driver jujur

erwin

mohon bantuan nya driver go car banjarmasin klo menemukan hp ketinggalan mhon di kembalikan

Tita

Kalau driver kehilangan hp, apakah pihak gocar bisa membantu melacak posisi hp tersebut ?

Karina

Pihak gojek ga mau tanggung jawab. Jangan2 kmrn yg nipu saya pihak gojek jga, katany dapat uang 850.. Udah gtu saya suruh ke atm suruh cairkan uang ny saya d ajatin cara2 nya, saya dengar eh tau2 nya suru bca virtual trus dia kasi kode selanjutnya ny pake nmr belakang kita… Hello w ga bodoh x.. Cba klo w nurut ludes dah… Setelah saya tlp ke pihak gojek saya jelaskan saya kasi nmr si penelpon kata nya mau di urus karna poin saya jga hilang jga.. Pihak gojek cma jabwb nati ada mail masuk baru bsa isi gopay. D tgu… Lihat lebih banyak >>

Adi

Saya tidak bisa masuk aplikasi, karena nomor saya hilang berikut hpnya, saya sudah ke kantor gocar nya.. di suruh cari dulu nomornya.. gimna solusinya yaa.

Acep permana

Apakah promo di alfa ga semua produk?
Toko alfa Mart di telaga murni Cikarang barat,,, setahu saya itu semua produk

Hendra

Satulagi…
Saya makan hokben gk bisa kpake gopaynya… alhasil saya byr normal

Malu2in

Hendra

Hello, saya beli voucher booking.com pke point buat disct. Min 10%

Pas byr gk kepotong2
Padahal saya sudah memasukkan kodenya…

Gmna min… balikin voucher gw klo gk bisa!

Dicky

Saya dicky saya transaksi belanja memakai gopay di dua tempat berbeda , tapi tidak mendapatkan CASBACK .
1. Di alfamat grand tomang
2 di alfamart sepatan 3
Seperti yg di jelaskan transaksi belanja dengan gopay bsa mendapatkan CASBACK maksimal 45%

Ranto

tolong HP 2 (dua) buah yang ketinggalan di Go Car Blue Bird dikembalikan, di contact ga bisa di sms ga bisa juga, gimana dunk, nomor order RB-1641076388, perjalanan antara Kemayoran-Bandara Suta -+ jam 09.45

Nunung

Saya mau mengeluh tentang go massage …terapis tidak datang tp uang sudah kepotong 50rb nama Toto Hera id gl 2828677 kejadian 3 September 2018 jam 20.45 …tolong kembalikan uang saya ini no hp saya 085228200872 nunung

brillian

berapa maksimal top up saldo gojek 10jt bisa ndak

Mira

Saya tdk bisa order go-food lg krn selalu ada alert voucher bukan utk resto ini pdhl saya gapernah otak atik dan ambil voucher apa2

susi

sama sayua juga gitu, diminta redeem voucher atau remove, lha gmn caranya.. dh 2 minggu ini dpt voucher starbuck pdhl ga saaya ambil. disuruh email ke [email protected] tp mailer daemon yg bnr alamat emailnya yg mn?

Iwan

Saya udah daftar go ride gojek wilayah banjarmasin sekitar 2 minggu yang lalu, kenapa ya belum ada sms undangan…padahal data diri sama dokumen udah masuk secara on line, udah centang hijau juga, kapan ya kira2 ada sms undangannya

Hamzh

Tolong di percepat sms dari gocarnya.

Agus Sutikno

Saya sudah datang kekantor Go-Jek Denpasar,sudah kirim email dan sudah menghubungi call center pusat,namun tidak mendapat jawaban yang saya maksud.
Berapa lamakah untuk mengetahui hasil banding yang saya lakukakn.
Mohon konfirmasinya,sekian dan terima kasih

Dede Aprianto

Saya sudah daftar online,cma sampai saat ini saya blm dapat sms kompirmasinya,tolong di bantu dong untuk sms nya jangan terlalu lama

Agus salim

Saya mau jd mitra gojek lg bisa nga.satu tahun yg lalu pernah jd mitra gojek.tapi sasfend.

haerum

Selamat mlm !. Kami dari mitra go-jek NTB,pulao Lombok Kota Mataram . Sya minta Tolooong dari pihak kantor pusat Go-jek ,terkai dgn peserta mitra go-jek d,NTB,PULAO LOMBOK KOTA MATARAM udah melampoi batas yg ikut gabung dlm mitra go-jek kami Mohon agar segera d TUUTUP !!!! . Agar tdk trjadi kebanyakn DRIVER GO-JEK di,Bandingkan CUSTOMER . Dan,kalao tidak di TUUTUP kami untuk segera lakukanlah PEMBAGIAN WILAYAH !!!. Untuk Pulao Lombok . Jadi khusus WILAYAH KOTA MATARAM doang !! . Dan,khusus DRIVER WILAYAH LOMBOK TENGAH doang,khusu WILAYAH DRIVER KOTA MATARAM doang ,. Khusus WILAYAH DRIVER LOMBOK BARAT doang !!!.

Barry

Apakah verifikasi berkas go send harus dilakukan dijakarta atau bisa di kantor cabang gojek sesuai kita domisili

Latif tri Atmojo

Dokumen saya Uda lolos verifikasi,
Tp sampe hari ini kok ga ada konfirmasi dr pihak gojek ya?
Kira²nunggu berapa hari lagi bos?
Konfirmasinya.?

Putri nurul hikmah

Saya juga hari sabtu tgl 14 kemarin dapat telfon dari nomor +6282178788110 yang mengaku cs gojek namanya sandra dan ada juga ngaku spv gojek di kemang an anggun. Dan sialnya saya kena tipuannya dan akun saya di bobol. Saya ngisi go pay 1.050 juta dan didalam saldonya sisa seribuan. Oknum tersebut mengganti nomor telfon saya. Dan diakun yang nomor saya tersambung tersebut saldo go paynya ada senilai 103ribu tapi dompet gopay saya dikunci. Ada saran ga biar dompet go pay saya bisa di gunain lagi. Makasih

Rendra

Langsung aja komfm k cust gojek.
Aplikasi saya juga di bobol sm pihak tidak bertanggung jawab. Padahal saya tidak pernah mengasih tau kode ke siapapun…
Tp di Iphone sya aplikasi gojek tiba2 no tlp sy berubah

Muhammad dodi kasenda

Pak tolong di bantu proses balasan sms undangan untuk mintra yang baru daftar. Makasih

Muhammad dodi kasenda

Pak tolong di proses pendaftaran saya sebagai driver go-car. Dari semalam tidak ada balasan sms undangan untuk mitra seperti saya. Makasih

Yeni

Barusan saya mendapatkan tlpn dri seseorang mengatasnamakan gojek.. Bahwa saya mendapatkan hadiah undian. Uang sebesar 2 jta dana masuk lewat gopay. Tp malah tabungan saya yg ke bobol tolong d tindak lanjuti. Saya merasa tidak nyaman. Ini nmr pembobol tabungan saya 081222355898.

Putri nurul hikmah

Hai mba saya juga mengalami hal yang sama dengan mba. Berapa jumlah tabungan mba yang kebobolan

Rian febri

Saya juga menjadi korban nya. Kedua ATM saya ludes gak ada lagi saldonya. Mohon pihak gojek untuk menindak lanjuti. Memang bagi sebagian orang uang segitu tidak ada harganya, namun bagi saya uang itu sangat dibutuhkan.

Hana hanifa

Saya juga jadi salah satu korban penipuan nya. Yg mau saya tanya kan apa atm saya masih aman untuk di gunakan lg setelah terjadi nya hal ini mohon info nya.

mau gabung gojek..tlng arah han nya

Amienmubarok

Bantuan

ADITYA

Mau tanya
Kalo sms panggilan aktivasi kaum golek ke hapus,
Bagiamana,apa sya harus daftar lagi atau bisa k kantor???

Hilda Carolina

Baru saja saya menerima telepon dari GoJek yang mengatakan bahwa saya terpilih sebagai pelanggan GoJek yg terbaik dan mendapatkan uang tunai 2,5 juta serta ditawarkan pilihan mau dimasukkan ke GoPay atau transfer ke bank. Apakah ini palsu? No yang menghubungi saya 081958938540 & 02150233200.

Kiki

Sama saya barusan dapet juga eh ujung ujungnya saldo gopay saya berkurang 46 rb ??? Jadi kapok pake gopay

Yanse

Selamat malam, saya pengguna aplikasi gojek food pada sat pemilihan makanan saldo saya masih 35 ribu namun ketika saya pesan tb2 saldo saya menjadi 0 dan di riwayat pemesanan ada dengan kode driver #F-51357315 dengan keterangan dalam proses. namun ketika saya cek pesanan bahkan drivernya saja tidak ada. dan saldo saya hilang

[…] Komplain Melalui Aplikasi […]

Andhry

Barusan saya di telpon oleh sang penipu 082178788601..dpt hadiah 3jt katanya ga tau nya suruh beli go pay saya yg ga mau ntar dia nelp lagi katanya…penipu yg kekeh..

Eki Dzikri

Saya punya usaha kecil2an, dengan tujuan ikhtiar saya masukan usaha saya ke go food, tapi kemarin ada yang nelpon minta kode go resto ke istri, kebetulan no go resto yang di daftarkan no istri makanya nelponnya ke istri, karena istri saya gak tau apa2 dikasihlah kode tsb dengan mengaku dari orang Go-Jek.. Dia juga minta no rekening dengan alasan usaha kita dapet uang tunai 5jt dan akan di transfer ke rek tsb.. Disitulah istri mulai curiga, masa iya katanya minta no rek, tapi kode go resto udah terlanjur di kasih.. Makanya udah beberapa hari ini app go resto saya ditutup..… Lihat lebih banyak >>

Fitriana

Apakah benar ada pengumuman pemenang dr aplikasi gojek.. uang 2 juta
Minta isi gopay… N minimal saldo 260.000 di ATM ini bagaimana benar atw tidak
Oknum yg menelepon +62 812-7482-248

Denny saputra

Tolong dari perusahan go jek bisa memperbaiki system’ go pay nya….karena saya juga barusan di TLP dari pihak go jek janjikan hadiah 2.5 jt…tapi saya suruh isi go pay dulu…..Berti gopay gojek itu berbahaya…..Krn bisa di tarik Ama orang2 yang tidak bertanggung jawab….saran saya cepat di perbaiki sistemnya ato pengguna gojek jangan sampai menggunakan go pay….mendingan pembayaran cas…ini no hp oknum yang berusaha menipu saya …+6281350687303…

Ninik rahman

Saya konsumen go jek. Saat diluarkota tidak dapat menggunakan aplikasi go food ke rumah kita krn pilihan yg muncul hanya resto di posisi kita. Dulu saya gunakan aplikasi go shop bisa namun hari ini saya order go shop utk anak di rumah ditolak 2 driver dengan alasan kalo goshop hanya 1 point sdgkan gofood 2.5 point. Kesimpulannya driver gojek hanya ngejar point bukan pelayanan ke konsumen

ridwan basuki

Saya mau membatalkan pendaftaran go-rider online bagaimana ya caranya

Edy T

Saya pelanggan gojek, gofood saya tidak bisa untuk order, selalu kelua message box nya. Sudah capture tapi tidak kirim hasil capture lewat tanggapan ini

Megha salot

I left my phone in the car.. pls help to get my phone back.

Nino putra

Untuk pt gojek tolong di tindak lanjuti penipu2 yg mengatas namakan pt gojek indonesia…tolong segera selesaikan.jangan hanya berdiam diri saja..karena saya juga salah satu korban..akun saya juga skrg gk bisa dibuka..trims

Hilyas Hibatullah

Mohon dengan sangat dan segera di cari satu lagi yang udah ngebajak akun pribadiku menjadi nomor dia 083179965279 juga ikut andil dalam mencuri uang saya dengan modus hadiah voucher dari gojek

pramidya

Saya juga barusan saja di telvon katanya dari oknum GO-JEK jadi CS katanya. Dan saya dapat hadiah wah gawat banget orangnya

Hilyas Hibatullah

Saya menerima tlp dari CS Gojek yg bilang saya dpt hadiah 3 jt rupiah dan harus melakukan top up go pay setelah saya lakukan ternyata uang saya tidak kembali hadiah pun tak kunjung datang ini no sang penipu yang ngaku pegawai Gojek 0816 381 882 ngaku namanya RISKY RAMAYUDA mohon dengan segera di di cari pelakunya dan kmbalikan uang saya seperti semula

pramidya

sama . namanya juga sama bahasa nya kayak orang timur tapi ngakunya orang jakarta dari kantor GOJEK hmm dia tak pancing trus dan akhirnya emosi sendiri

Ivan Argianto

Baru saja saya juga mendapat telepon atas nama yang sama dengan nomor 0816996907 berkedok dapat hadiah 2 juta dan mengancam akan memblokir akun saya karena saya menolak hadiah tersebut. Harap ditindak tegas pelakunya

Rian febri

Iyaa sama, mohon pihak gojek melakukan tindakan lanjut. Mohon segera cari pelakunya dan kembalikan uang saya seperti semula. Jangan diam saja. Saya merasa benar2 terganggu.

Yeyin parlina

layanan gocar

Yeyin parlina

sy order gocar dpt driver pertama minta cancel karena jauh jempty dan yg kedua di chat cekliss ditlp diakhiri jd sy cancl trs order ketiga dapt yg pertama lg tp emg dia yg minta cancl trs sy order keempat dpt taxi tp dia g gerak2 dan disms g dibalas trs sy tlp noy salah tp sy g berani cancl takut akun sy k blok,hal apa yg hrs sy lakukan apakah tidak berpengaruh keakun sy jika sy cancl lg

Lusi

Sama mba ini baru kejadian bapanya gantung saya di applikasi levih 2 jam dpt org yg baru trs saya ceritain ke bapa yg 1 akhirnya dia cancel eh dgn otomatis dpt lg org endingnya marah” mau lapor katanya ya silahkan saya ga salah krn saya ga mau cancel orderan saya takut krna block kbanyakan cancel ini no bapa yg gantung saya pertama ‭+62 811 9471111‬

Asih Kusumadewi

Selamat sore…
Barusan saya dpt tlp dr no +62 82233344463 mengatakan bhwa saya dpt cashback dr Gojek sebesar Rp. 2.500.000,-
Dia meminta no rekening saya tp tidak saya kasih krn saya tidak/ belum yakin akan legalitasnya.
Sialnya, dia tau nama saya.
Dan pula saya sudah lama tidak menggunakan app gojek dikarenakan saya skrng sudah tidak bekerja lg.
Jika itu bohong, mohon waspada untuk gojek akan penipuan yg mengatasnamakan gojek. Agar tidak ada korban yg kena.
Terimakasih.

Ribqi ardian

Kenpa di hari raya ini driver gojek kurang mengenakan!!! Saya peasn 4 sekali gus dan ngga ada yg semenggah !! Ngga bisa di hubungi dan di tanya baik baik dia malah diam sajah !!! Dan setiap saya naik gojek ngga pernah bayar nge pas selalu saya kasih lebih karna saya tau cari uang itu susah. Tp kenapa pelayanan untuk saya masih di bawah 50%

Pritty

Hari ini (selasa, 12 Juni 2018) saya dapat telvon dari gojek kata saya akan dapat 3jt tapi saya tidak percaya, pas saya jelasin kejadian penipuan terakhir 11 juni itu, pas saya jelasin dia mematikan telvon tersebut..

Tira Wanda

Hari ini 11 Juni 2018 saya dapat tlp dari Gojek, saya sudah telp call center tapi ndak ada kejelasan, Uang di ATM saya yg biasanya buat top up gopay hilang semua, dan saldo gopay saya juga ikut hilang, ini bagaimana kejelasannya?