Call Center Gojek

Call Center Gojek – Gojek adalah sebuah perusahaan berbasis teknologi yang menggunakan kendaraan “ojek” untuk melayani konsumen. Layanan yang ditawarkan oleh Gojek tidak terbatas pada transportasi orang saja, tetapi berbagai layanan lain juga ditawarkan oleh Gojek, antara lain: GO-RIDE, GO-CAR, GO-FOOD, GO-BOX, GO-CLEAN, dan masih banyak lagi.

Gojek Indonesia

Sebagai Perusahaan Start-Up


Gojek didirikan oleh Nadien Makarim dan Michaelangelo Moran pada tahun 2011. Saat itu, Nadien dan Michaelangelo masih terdaftar sebagai karyawan di sebuah perusahaan teknologi. Pikiran mereka masih terbelah menjadi dua, antara fokus ke perusahaan start-up mereka dan ke pekerjaan utama. Seiring dengan berjalannya waktu, Nadien memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya dan fokus penuh untuk mengembangkan Gojek.

Kiprah Gojek sebagai perusahaan start-up mulai terdengar pada tahun 2015, yang pada saat itu terjadi demo besar-besaran oleh kalangan penarik ojek ke driver Gojek. Dengan hadirnya Gojek tentu membuat para penarik ojek konvensional merasa tersaingi. Gojek, yang pada saat itu bisa dibilang bertarif lebih murah dan lebih terjamin keamanannya, membuat masyarakat lebih memilih untuk menggunakan layanannya daripada layanan ojek konvensional.


Sebagai perusahaan start-up di bidang transportasi, Gojek telah berhasil bekerjasama dengan lebih dari 200.000 pengendara di kota-kota besar di Indonesia. Gojek adalah salah satu start-up tersukses di Indonesia. Hingga saat ini, aplikasi Gojek telah diunduh lebih dari 10 juta pengguna di PlayStore. Selain itu, Gojek juga merupakan salah satu perusahaan start-up dengan nilai valuasi terbesar di Indonesia. Nilai valuasi Gojek saat ini telah mencapai $1 miliar atau jika di-kurskan sekitar 13 triliun rupiah.

Perkembangan Gojek


Sebagai perusahaan start-up di bidang transportasi terkemuka di Indonesia, Gojek selalu berinovasi untuk menjadi yang terdepan. Layanan Gojek sekarang tidak hanya pada bidang transportasi orang, tetapi juga di bidang transportasi barang, makanan, tiket, hingga layanan cleaning service dan servis kendaraan. Bisa dibilang Gojek berusaha untuk menghadirkan semua layanan yang dibutuhkan oleh masyarakat.

Layanan Gojek


  • GO-RIDE: layanan transportasi menggunakan sepeda motor.
  • GO-CAR: layanan transportasi menggunakan mobil.
  • GO-FOOD: layanan pesan makanan.
  • GO-MART: layanan belanja kebutuhan sehari-hari.
  • GO-SEND: layanan pengiriman barang.
  • GO-BOX: layanan rental mobil box.
  • GO-PULSA: penjualan pulsa handphone.
  • GO-MASSAGE: memanggil terapis pijat profesional.
  • GO-CLEAN: memanggil cleaning service untuk membersihkan rumah / kantor.
  • GO-GLAM: memanggil ahli kecantikan untuk make up dan rias wajah.
  • GO-TIX: pemesanan tiket bioskop.
  • GO-AUTO: layanan reparasi kendaraan.
  • GO-MED: pembelian obat di apotik.
  • GO-BUSWAY: layanan transportasi ke halte transjakarta.

Call Center Gojek


Bagi Anda para driver Gojek atau para pengguna layanan Gojek yang memiliki pertanyaan, saran, atau keluhan, silahkan menghubungi nomor call center Gojek di bawah ini:

Selain itu, Anda juga dapat komplain melalui Aplikasi Gojek:

  • Komplain Melalui Aplikasi Gojek
    Aplikasi Gojek (User) -> Menu ‘Help’ -> Pilih Opsi Yang Sesuai -> Pada Bagian Bawah Klik ‘E-mail us, it’s free!’ -> Isikan Data-Data Yang Dibutuhkan -> Klik Send.

Klik Menu ‘Help’

Pilih Opsi Sesuai Layanan

Pilih Masalah / Komplain

Klik E-mail Di Bagian Bawah

Isi Data, Kemudian Klik Send

Itu dia call center Gojek yang dapat Anda hubungi. Gunakan dengan sebaik-baiknya.

Alamat Kantor:

GOJEK

Pasarraya Blok M, Gedung B Lt. 6

Jl. Iskandarsyah II No. 7

Jakarta Selatan – Indonesia

Telp: 021 – 50233200

Facebook: @gojekindonesia

Twitter: @gojekindonesia

568
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Latif tri Atmojo

Dokumen saya Uda lolos verifikasi,
Tp sampe hari ini kok ga ada konfirmasi dr pihak gojek ya?
Kira²nunggu berapa hari lagi bos?
Konfirmasinya.?

Putri nurul hikmah

Saya juga hari sabtu tgl 14 kemarin dapat telfon dari nomor +6282178788110 yang mengaku cs gojek namanya sandra dan ada juga ngaku spv gojek di kemang an anggun. Dan sialnya saya kena tipuannya dan akun saya di bobol. Saya ngisi go pay 1.050 juta dan didalam saldonya sisa seribuan. Oknum tersebut mengganti nomor telfon saya. Dan diakun yang nomor saya tersambung tersebut saldo go paynya ada senilai 103ribu tapi dompet gopay saya dikunci. Ada saran ga biar dompet go pay saya bisa di gunain lagi. Makasih

Muhammad dodi kasenda

Pak tolong di bantu proses balasan sms undangan untuk mintra yang baru daftar. Makasih

Muhammad dodi kasenda

Pak tolong di proses pendaftaran saya sebagai driver go-car. Dari semalam tidak ada balasan sms undangan untuk mitra seperti saya. Makasih

Yeni

Barusan saya mendapatkan tlpn dri seseorang mengatasnamakan gojek.. Bahwa saya mendapatkan hadiah undian. Uang sebesar 2 jta dana masuk lewat gopay. Tp malah tabungan saya yg ke bobol tolong d tindak lanjuti. Saya merasa tidak nyaman. Ini nmr pembobol tabungan saya 081222355898.

Putri nurul hikmah

Hai mba saya juga mengalami hal yang sama dengan mba. Berapa jumlah tabungan mba yang kebobolan

mau gabung gojek..tlng arah han nya

Amienmubarok

Bantuan

ADITYA

Mau tanya
Kalo sms panggilan aktivasi kaum golek ke hapus,
Bagiamana,apa sya harus daftar lagi atau bisa k kantor???

Hilda Carolina

Baru saja saya menerima telepon dari GoJek yang mengatakan bahwa saya terpilih sebagai pelanggan GoJek yg terbaik dan mendapatkan uang tunai 2,5 juta serta ditawarkan pilihan mau dimasukkan ke GoPay atau transfer ke bank. Apakah ini palsu? No yang menghubungi saya 081958938540 & 02150233200.

Yanse

Selamat malam, saya pengguna aplikasi gojek food pada sat pemilihan makanan saldo saya masih 35 ribu namun ketika saya pesan tb2 saldo saya menjadi 0 dan di riwayat pemesanan ada dengan kode driver #F-51357315 dengan keterangan dalam proses. namun ketika saya cek pesanan bahkan drivernya saja tidak ada. dan saldo saya hilang

[…] Komplain Melalui Aplikasi […]

Andhry

Barusan saya di telpon oleh sang penipu 082178788601..dpt hadiah 3jt katanya ga tau nya suruh beli go pay saya yg ga mau ntar dia nelp lagi katanya…penipu yg kekeh..

Eki Dzikri

Saya punya usaha kecil2an, dengan tujuan ikhtiar saya masukan usaha saya ke go food, tapi kemarin ada yang nelpon minta kode go resto ke istri, kebetulan no go resto yang di daftarkan no istri makanya nelponnya ke istri, karena istri saya gak tau apa2 dikasihlah kode tsb dengan mengaku dari orang Go-Jek.. Dia juga minta no rekening dengan alasan usaha kita dapet uang tunai 5jt dan akan di transfer ke rek tsb.. Disitulah istri mulai curiga, masa iya katanya minta no rek, tapi kode go resto udah terlanjur di kasih.. Makanya udah beberapa hari ini app go resto saya ditutup..… Lihat lebih banyak >>

Fitriana

Apakah benar ada pengumuman pemenang dr aplikasi gojek.. uang 2 juta
Minta isi gopay… N minimal saldo 260.000 di ATM ini bagaimana benar atw tidak
Oknum yg menelepon +62 812-7482-248

Denny saputra

Tolong dari perusahan go jek bisa memperbaiki system’ go pay nya….karena saya juga barusan di TLP dari pihak go jek janjikan hadiah 2.5 jt…tapi saya suruh isi go pay dulu…..Berti gopay gojek itu berbahaya…..Krn bisa di tarik Ama orang2 yang tidak bertanggung jawab….saran saya cepat di perbaiki sistemnya ato pengguna gojek jangan sampai menggunakan go pay….mendingan pembayaran cas…ini no hp oknum yang berusaha menipu saya …+6281350687303…

Ninik rahman

Saya konsumen go jek. Saat diluarkota tidak dapat menggunakan aplikasi go food ke rumah kita krn pilihan yg muncul hanya resto di posisi kita. Dulu saya gunakan aplikasi go shop bisa namun hari ini saya order go shop utk anak di rumah ditolak 2 driver dengan alasan kalo goshop hanya 1 point sdgkan gofood 2.5 point. Kesimpulannya driver gojek hanya ngejar point bukan pelayanan ke konsumen

ridwan basuki

Saya mau membatalkan pendaftaran go-rider online bagaimana ya caranya

Edy T

Saya pelanggan gojek, gofood saya tidak bisa untuk order, selalu kelua message box nya. Sudah capture tapi tidak kirim hasil capture lewat tanggapan ini

Megha salot

I left my phone in the car.. pls help to get my phone back.

Nino putra

Untuk pt gojek tolong di tindak lanjuti penipu2 yg mengatas namakan pt gojek indonesia…tolong segera selesaikan.jangan hanya berdiam diri saja..karena saya juga salah satu korban..akun saya juga skrg gk bisa dibuka..trims

Hilyas Hibatullah

Mohon dengan sangat dan segera di cari satu lagi yang udah ngebajak akun pribadiku menjadi nomor dia 083179965279 juga ikut andil dalam mencuri uang saya dengan modus hadiah voucher dari gojek

pramidya

Saya juga barusan saja di telvon katanya dari oknum GO-JEK jadi CS katanya. Dan saya dapat hadiah wah gawat banget orangnya

Hilyas Hibatullah

Saya menerima tlp dari CS Gojek yg bilang saya dpt hadiah 3 jt rupiah dan harus melakukan top up go pay setelah saya lakukan ternyata uang saya tidak kembali hadiah pun tak kunjung datang ini no sang penipu yang ngaku pegawai Gojek 0816 381 882 ngaku namanya RISKY RAMAYUDA mohon dengan segera di di cari pelakunya dan kmbalikan uang saya seperti semula

pramidya

sama . namanya juga sama bahasa nya kayak orang timur tapi ngakunya orang jakarta dari kantor GOJEK hmm dia tak pancing trus dan akhirnya emosi sendiri

Ivan Argianto

Baru saja saya juga mendapat telepon atas nama yang sama dengan nomor 0816996907 berkedok dapat hadiah 2 juta dan mengancam akan memblokir akun saya karena saya menolak hadiah tersebut. Harap ditindak tegas pelakunya

Yeyin parlina

layanan gocar

Yeyin parlina

sy order gocar dpt driver pertama minta cancel karena jauh jempty dan yg kedua di chat cekliss ditlp diakhiri jd sy cancl trs order ketiga dapt yg pertama lg tp emg dia yg minta cancl trs sy order keempat dpt taxi tp dia g gerak2 dan disms g dibalas trs sy tlp noy salah tp sy g berani cancl takut akun sy k blok,hal apa yg hrs sy lakukan apakah tidak berpengaruh keakun sy jika sy cancl lg

Asih Kusumadewi

Selamat sore…
Barusan saya dpt tlp dr no +62 82233344463 mengatakan bhwa saya dpt cashback dr Gojek sebesar Rp. 2.500.000,-
Dia meminta no rekening saya tp tidak saya kasih krn saya tidak/ belum yakin akan legalitasnya.
Sialnya, dia tau nama saya.
Dan pula saya sudah lama tidak menggunakan app gojek dikarenakan saya skrng sudah tidak bekerja lg.
Jika itu bohong, mohon waspada untuk gojek akan penipuan yg mengatasnamakan gojek. Agar tidak ada korban yg kena.
Terimakasih.

Ribqi ardian

Kenpa di hari raya ini driver gojek kurang mengenakan!!! Saya peasn 4 sekali gus dan ngga ada yg semenggah !! Ngga bisa di hubungi dan di tanya baik baik dia malah diam sajah !!! Dan setiap saya naik gojek ngga pernah bayar nge pas selalu saya kasih lebih karna saya tau cari uang itu susah. Tp kenapa pelayanan untuk saya masih di bawah 50%

Pritty

Hari ini (selasa, 12 Juni 2018) saya dapat telvon dari gojek kata saya akan dapat 3jt tapi saya tidak percaya, pas saya jelasin kejadian penipuan terakhir 11 juni itu, pas saya jelasin dia mematikan telvon tersebut..

Tira Wanda

Hari ini 11 Juni 2018 saya dapat tlp dari Gojek, saya sudah telp call center tapi ndak ada kejelasan, Uang di ATM saya yg biasanya buat top up gopay hilang semua, dan saldo gopay saya juga ikut hilang, ini bagaimana kejelasannya?

widya

pada hari ini tanggal 10 Juni 2018 sekitar pukul 10.40am, saya tidak bisa melakukan order dan applikasi Go Jek meminta login kemudian setelah saya login dan aautomatic da sms ke HP disitu saya menggunakan Pin ( 4 angka ) dari sms tersebut. dan [email protected] saldo saya hilang dan tidak rersisa sedikitpun.

Mohon pihak Gojek merespon ini.

Ros

Brusan lagi sya ditelp oleh orang yg mengaku cs gojek…tpi untungnya tdak sya brikan apapun yg diminta saya ttp saja tlpnya..ini no telp penipu gojek tersebut 081379211105

Mariana

dengan begitu banyaknya kejadian2 tindakan penipuan yang mengatasnamakan Go-Jek Indonesia, mohon pihak go-jek untuk meningkatkan perlindungan terhadap konsumen karna ini sudah sering terjadi.Saya sudah 2x di hubungi pihak yang mengaku dari Go Jek yang di duga penipu.

Ning w kristanto

Baru saja suami saya hampir tertipu oleh orang yang mengaku2 pihak gojek yang menyatakan akan membagi bagi THR dengan cuma2 , pihak penipu menyatakan bahwa suami saya memdapat thr sebesar 1,5 jt tapi dengan syarat hrs trf 500 rb dulu akhirnya suami sy di bimbing untuk memasukan no. Virtual account no. Kode gojek sama nomer hp penipu alhasil suami saya trf sebesar 43.000 untung saja saldo yg di ATM tinggal segitu. Tapi besar kemungkinan itu oknum gojek yang menjadi penipu untuk menambah go pay dia, soalnya kode gojeknya benar milik gojek. Hati hati untuk sodara sodara semua jangan mau dibimbing… Lihat lebih banyak >>

iwan kurniawan

saya kemaren sore mendapatkan telp yang mengatas namakan gojek dengan nama dimas saputra sebagai cs dengan alasan mendapatkan voucher ramadhan sebersar 2.5jt dengan verifikasi sms dari gojek dan untuk mendapatkan voucher tersebut supata masuk ke rekening saya saya harus melakukan transaksi melalui trasnfer acount dan saya mengikuti petunjuk yg di berikan dengan memasukan verivikasi sms tersebut,verifikasi pertama saya masukan dana saya dibank masuk ek gopay sebesar 300rb dan disuruh melakukan ferifikasi lg untuk menyelesaikan transaksi untuk mendapatkan voucher dana tersebut setelah verifikasi k2 tabungan saya malah berkurang 4jt lebih setelah saya lihat dana gopay saya telah menghilang jg dari 300rb… Lihat lebih banyak >>

Ria

Barusan jg ada yg telp saya dg modus yg sama mas. Tp gk saya tanggapi

nat thinks

sudah jelas mas nya sudah terkena penipuan.. mengenai saldo yang di kuras karena penipu sudah dapat akses dari kode verifikasi yang sudah di kasih tau . jd itu saldo gopay otomatis bisa di pakai atau di transfer ke rek. lain.. mengenai tabungan saya kurang tau . bisa hubungi bank yang bersangkutan.

NONA R.A CHRISTINA MARIA ANGGITA WORO HAPSARI HADI

Tanggal 28 mei pukul 15:57 saya juga ditelfon tapi dengan syarat harus isi gopay sebesar 200 ribu lah saya mah ogah kirim wong duit saya di atm tinggal segitu toh coba dan gak pernah pake gopay, isi sms begini Ini adalah password RAHASIA Anda utk MASUK ke akun Anda. GO-JEK tidak pernah meminta password Anda. JANGAN BERIKAN PADA SIAPAPUN. PASSWORD Anda 6474 . (pada pukul 16:16) lalu dapat sms lagi Anda MASUK ke akun GO-JEK Anda dari PERANGKAT LAIN. Bila itu bukan Anda, SEGERA hubungi Customer Care di 021-5025-1110. (Pada pukul 16:17) lalu hari ini pukul 11:00 tiba tiba saya… Lihat lebih banyak >>

Tira Wanda

saya juga mengalami hal sama seperti ini, ini saldo Go – Pay saya dari Rp. 318.000 jadi Rp. 3.879 rupiah. ini gimana ya?

Christiab

Selamat malam PT GOJEK Indonesia. Saya driver gocar di pematang Siantar. Pada tanggal 23 Mei 2018 saya mendapat notifikasi bahwa akun driver saya di suspend. Dan tanggal 24 mei 2018 saya datang ke kantor GOJEK pematang Siantar untuk banding. Pada tanggal 24 mei 2018 saya dapat SMS yang menyatakan banding ditolak. Pada tanggal 30 mei 2018 saya kembali datang ke kantor GOJEK, menanyakan mengenai status akun saya, tapi saya tidak dapat info yang jelas mengenai penyebab akun saya yang di suspend dan di putus mitra.padahal saya sudah lampir kan bukti riwayat orderan dan riwayat transaksi. Bagaimana cara nya agar saya… Lihat lebih banyak >>

firdaus

Selamat siang…saya gojek driver 5136b msu konfirmasi bahwa akun sy telah hilang kenapa belum ad kabar dari admin..tlng konfirmasi

Toga

Mengapa saya gak bsa pesan gocar mohon hidup kan lagi saya dua kali di batalkan dengan driver tadi pas saya pesan di lewat rumah saya saja trus di batalin yang kedua kali juga begi dgn nama endri mobil calia hitam saya lupa plat nya tolong di bantu daerah jambi t

juntoro wijoyo

sy Posis di kota Yogyakarta, kenapa koq tahu2 di dalam Aplikasi sy ada orang yg menggunakan Aolikasi saya tanpa konfirmasi ke saya lbh dahulu (dibajak) untuk pemesanan Gocar diluar Kota (Salaiga)…untuk dng pembayaran Tunai.
sekedar masukan hHARAP LEBIH DIPROTEK LAGI, KOQ BISA TERBOBOL SEPERTI BEGINI??????
Padahal sy Pelanggan Tetap dari GOJEK

Naria

Selamat Malam ,

Sore ini rmh saya didatangin driver Gojek , entah mksd dan tujuannya apa ..
tp yg buat saya bingung knp si org tsb nanya rumah saya ini ngontrak atau milik sendiri ..
pd saat itu saya sdg tdk ada drmh , tp kok agak mencurigakan yaa karena menanyakan status rmh saya ? (kejadian tsb hari ini tgl 24 Mei 2018) alangkah lebih baik jika dr PT. Gojek ini bisa menghubungi saya , agar saya dpt mencari tahu siapa org tsb .

Boyke

Kalo mau pindah dari grab ke gojek gmn?

Haryatnotj

Mt siang maaf mau nanya ini ko ada penipuan orang pake akun gojek.ini barusan terjadi pada ponakan saya hari ini 14 mei 2018 jam 12 san.dpt sms kl dpt hadiah itu dr akun sms yg sama waktu daftar gojek jadinya percaya kl dpt hadiah dr gopay ktny.teus dikasih nomer sama yg sms suruh ke atm buka akun gojek suruh ngisi no yg td dikasih sama no hpnya….selang beberapa menit yernuata atmny udah langsung dibobol.

putri

hari ini tanggal 21 Mei, w jg dapt penipuan yang sama cerita nya kaya yg di atas, sumpah gila ya puasa gini malah ada aja yang nipu atas nama gojek..krn pusing denger penipu itu ngomong terus dengan asumsi bila w top up gopay maka hadiah 2jt akan lgsung otomatis msuk,..tp untuk isi gopay saya tidk boleh mematikan telvon penipu..krn kesel w bilang” klo emg otomatis boleh dong kapan aj saya isi gopay ..udah ya mas saya sibuk..udh deh langsung w matiin telvonnya

Dwi.S

Mbak, saya juga mengalami kasus yg sama pada hari ini tgl 23 Mei 2018…apa benar penipuan yaa, saja saya juga disuruh top up 200rb biar dpt gopay 2juta

Triyas

Kog ini di hp saya juga ada tlsn google play service are updating semua udh update tp masih sama…. ojol sebelah jg gt di hp saya

Perisiswanto

Yth.pt.gojek indonesia
Yth.bpak/ibu
Maf sblm nya. Saya mau pindahkan akun gojek driver saya ke hp lain.krn hp saya rusak.td pagi kurang lbh pukul 9.30 saya mndptkn order,di tngh jln hujan trn deras.saya tdk mmkai jas hujan,krn jas hujan saya,saya brkn ke punumpang
Hp ny msh menyala,tp gk bs dpkai.

Kalvarius Niatman Zendrato

Akun saya belum juga aktif

Novita

Voucher Go Ride saya hilang dari halaman Voucher Saya. Padahal poin sudah berkurang 250 poin. Bagaimana CS?

novan

top up go-pay saya nggak masuk-masuk

Felly

Kenapa ya top up gopay saya tidak masuk. Tel ke gojek juga sibuk trus. Di email ga dibalas.

Ifah

Sama bgt. Udh nunggu 4 menit malah terputus.

Angel

Sama kak. Aku baru top up hari ini tapi ga masuk ke aplikasi..

cece

Iya sama saya juga top-up ga masuk2 juga

Dwi

Knp tidak bisa dihubungi nomor nya cs ??

Syahfiraa

Hp saya tinggal. Lgsg gak aktif. Apa mksdnya dri driver ini

Viony calista

Nomor telp tidak bisa di hubungi

Kenapa saya daftar go food ko belum d konfirmasi y