Call Center Gojek

Call Center Gojek – Gojek adalah sebuah perusahaan berbasis teknologi yang menggunakan kendaraan “ojek” untuk melayani konsumen. Layanan yang ditawarkan oleh Gojek tidak terbatas pada transportasi orang saja, tetapi berbagai layanan lain juga ditawarkan oleh Gojek, antara lain: GO-RIDE, GO-CAR, GO-FOOD, GO-BOX, GO-CLEAN, dan masih banyak lagi.

Gojek Indonesia

Sebagai Perusahaan Start-Up


Gojek didirikan oleh Nadien Makarim dan Michaelangelo Moran pada tahun 2011. Saat itu, Nadien dan Michaelangelo masih terdaftar sebagai karyawan di sebuah perusahaan teknologi. Pikiran mereka masih terbelah menjadi dua, antara fokus ke perusahaan start-up mereka dan ke pekerjaan utama. Seiring dengan berjalannya waktu, Nadien memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya dan fokus penuh untuk mengembangkan Gojek.

Kiprah Gojek sebagai perusahaan start-up mulai terdengar pada tahun 2015, yang pada saat itu terjadi demo besar-besaran oleh kalangan penarik ojek ke driver Gojek. Dengan hadirnya Gojek tentu membuat para penarik ojek konvensional merasa tersaingi. Gojek, yang pada saat itu bisa dibilang bertarif lebih murah dan lebih terjamin keamanannya, membuat masyarakat lebih memilih untuk menggunakan layanannya daripada layanan ojek konvensional.


Sebagai perusahaan start-up di bidang transportasi, Gojek telah berhasil bekerjasama dengan lebih dari 200.000 pengendara di kota-kota besar di Indonesia. Gojek adalah salah satu start-up tersukses di Indonesia. Hingga saat ini, aplikasi Gojek telah diunduh lebih dari 10 juta pengguna di PlayStore. Selain itu, Gojek juga merupakan salah satu perusahaan start-up dengan nilai valuasi terbesar di Indonesia. Nilai valuasi Gojek saat ini telah mencapai $1 miliar atau jika di-kurskan sekitar 13 triliun rupiah.

Perkembangan Gojek


Sebagai perusahaan start-up di bidang transportasi terkemuka di Indonesia, Gojek selalu berinovasi untuk menjadi yang terdepan. Layanan Gojek sekarang tidak hanya pada bidang transportasi orang, tetapi juga di bidang transportasi barang, makanan, tiket, hingga layanan cleaning service dan servis kendaraan. Bisa dibilang Gojek berusaha untuk menghadirkan semua layanan yang dibutuhkan oleh masyarakat.

Layanan Gojek


  • GO-RIDE: layanan transportasi menggunakan sepeda motor.
  • GO-CAR: layanan transportasi menggunakan mobil.
  • GO-FOOD: layanan pesan makanan.
  • GO-MART: layanan belanja kebutuhan sehari-hari.
  • GO-SEND: layanan pengiriman barang.
  • GO-BOX: layanan rental mobil box.
  • GO-PULSA: penjualan pulsa handphone.
  • GO-MASSAGE: memanggil terapis pijat profesional.
  • GO-CLEAN: memanggil cleaning service untuk membersihkan rumah / kantor.
  • GO-GLAM: memanggil ahli kecantikan untuk make up dan rias wajah.
  • GO-TIX: pemesanan tiket bioskop.
  • GO-AUTO: layanan reparasi kendaraan.
  • GO-MED: pembelian obat di apotik.
  • GO-BUSWAY: layanan transportasi ke halte transjakarta.

Call Center Gojek


Bagi Anda para driver Gojek atau para pengguna layanan Gojek yang memiliki pertanyaan, saran, atau keluhan, silahkan menghubungi nomor call center Gojek di bawah ini:

  • Call Center Gojek
    1500304
    Pelanggan : 021 – 50251110
    Driver : 021 – 50233200
  • Email Customer Service
    [email protected]
  • Call Center GO-PAY
    [email protected]
  • Twitter : @gojekindonesia
  • Facebook : gojekindonesia
  • Instagram : gojekindonesia
  • LINE : GO-JEK

Selain itu, Anda juga dapat komplain melalui Aplikasi Gojek:

  • Komplain Melalui Aplikasi Gojek
    Aplikasi Gojek (User) -> Menu ‘Help’ -> Pilih Opsi Yang Sesuai -> Pada Bagian Bawah Klik ‘E-mail us, it’s free!’ -> Isikan Data-Data Yang Dibutuhkan -> Klik Send.

Klik Menu ‘Help’

Pilih Opsi Sesuai Layanan

Pilih Masalah / Komplain

Klik E-mail Di Bagian Bawah

Isi Data, Kemudian Klik Send

Itu dia call center Gojek yang dapat Anda hubungi. Gunakan dengan sebaik-baiknya.

Alamat Kantor:

GOJEK

Pasarraya Blok M, Gedung B Lt. 6

Jl. Iskandarsyah II No. 7

Jakarta Selatan – Indonesia

Telp: 021 – 50251110

Email: [email protected]

Facebook: @gojekindonesia

Twitter: @gojekindonesia

653
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Maskudi

Susah mendapatkan order

customer service gojek 24 jam

Jefri

KenapA saya di bohong in merasa di tipu masa isi gopay gk msk

Gojek Call center 24 jam

Sarya efendi

Pihak gojek,knpa tiap hari aqun gojek saya sepi dri oerderan, padahal aqun baruu???

Bari

Saya sudah daftar untuk jadi mitra go jek via online tapi sudah seminggu lebih tidak ada respon baik via email atau sms. Padahal dokumen saya lengkap. Apa kah memang sekarang sudah sulit untuk jadi mitra gojek?. Dan menurut info dari beberapa driver yg saya ajak ngobrol memang sulit jika mau jadi mitra gojek sekarang jika memang tidak punya kenalan orang dalam. Wahh… mantappp…mau jadi tukang ojek aja susah.

Brian

Maaf pak.. CUSTOMER SERVICE GOJEK Emang makan Gaji buta.. uang saja aja di tahan sama gojek 1 minggu.. dan tidak ada balasan apa2 dari CS mreka…

Aris

Mau tanya gimana cara melacak go car yang sudah di tumpangi tetapi hp yg memesan di tertinggal di dalam mobil tersebut

Siti

berdoa

Danang PB

Kalo aplikasi go resto bisa di login dengan 2 device gak ya ? ( 1 user / account 2 device )

Danang PB

Tolong dibantu dong saya mau tanya, kalau aplikasi Go Resto bisa di Login dengan 2 device gak ya ? ( satu user id dengan 2 device )

[…] Call Center Gojek […]

KURNIA

MALAM SAYA DRIVER GRAB MAU DAFTAR KE GOJEK KO GA DISETUJUI TERUS KENAPA YAH

yadi wirama kusumah

halow sahabat gojek, tolong penjelasannya…saya sudah daftar on line untuk bergabung dengan gojek,namun hingga saat ini belum ada kelanjutan info nya

KURNIA

Sama saya jauga seperti itu kenapa ya

yadi wirama kusumah

halo sahabat gojek, sudah cukup lama saya daftar gojek,hingga saat ini belum ada kelanjutannya, di tunggu info baiknya

Gusti Yudoantara

Saya top up Gopay 50rb pada tanggal 18 Nov. Barusan saya voba cek Gopay saya kok bisa jadi 0rp padahal sebelum saya yop up sebetulnya saldonya masih ada.

Vera siska

Maaf.. saya dari cafe koma junkyard wktu itu pernah buat akun gofood.. gmn yah kelanjutan nya?? Soalnya ga ada kabar.. no call center gofood yg bs d hub yg mana yah???

Gita

Mba Vera, saya juga sudah 2 kali kirim data data sesuai yang diminta sejak tanggal 25 Oktober tapi sama sekali tidak ada respon juga baik email balasan atau telepon. Padahal riskan sekali mengingat data yang diminta seperti KTP, KK dan Buku rekening itu sangat pribadi.

gondo agung

trip saya tidak masuk di hitungan point

Amienmubarok

Mau tanya..klo dpt sms dari gojek.tpi udah lama.apa kah masih bisa di proses lgi

souw atjen

Saya hanya minta tolong akun gocar saya kena saspend hanya masalah salah geser tolong di bukakn akun gocar saya makasih

Poppy florist

Saya order go send untuk pengantaran buket bunga, ke hypermart didalam pusat pembelanjaan, tapi semua d cancel oleh diver, kemudian saya juga ada antaran buket bunga ke lokasi gedung wisuda, dcancel juga alsan mereka sudah mengantarkan ke lokasi 2x padahal yg menerima kan wisudawan yg berbeda, apa harus dbatasi? Pelanggan saya ikut complain krna barang g nyampe, saya harus order berapa kali lagi, nunggu lagi buat dapat driver yg baru dan mau mengantarkan tolong dbijaksanai bagaimana agar pelanggan gojek dapat menikmati layanan gojek dengan nyaman, cepat dan mudah,oh ya saya juga pernah dapat orderan gojek pelanggan saya yg order gojeknya,… Lihat lebih banyak >>

Khalid Bawazir

Mau melaporkan. ada satu orang bernama Jonathan dengan no telp +6281378630330
menipu istri saya dengan gopay. hari ini dia trus menelpon dan menteror saya.. tolong pihak gojek mengambil tindakan untuk orang ini

Fitra

Mau komplain sama driver gocar yang melakukan tindakan driver yang tidak menyenangkan dan menyebabkan konsumen trauma terhadap tindakan driver mungkin trauma mau memakai jasa gocar lagi. Mohon dibantu!

Malombassang

Mau tanya ke pihak gocar bisa tidak di pindah wilayah kan akun gocar saya ke Makassar,,

Fayza

Jadi, saya punya tetangga dia kerja kadi gojek dia selalu kerumah saya buat pesen ojek pake hp saya gitu ya kaya saya mesen gojek nah ojeknya dia tapi dia ga nganterin saya. Jadi dia kaya cuma numpang bintang gitu loh. Kata biar gacape kerja tapi duit tetep jalan, trus saya kudu gimana dong? Trus terusan begitu ya? Setau saya kan itu curang. Tapi kata dia ” aman ”

Fardo

Saya udah mendaftar secara,
Online tapi koq blm disms apa diinfo ya pak, mkasih….

Christianto Ilham

Saya baru baru dapat telp dr gojek katanya saya mendapatkan hadiah voucer sebesar 3 jt dan di kalih pilihan voucernya mau di kirim ke gopay atau lwt atm lalu saya di suruh memberikan no yg ada di sms ini

JANGAN KASIH KODE VERIFIKASI INI KE SIAPAPUN (BAHKAN KE GO-JEK): 7774 . Ini KODE RAHASIA utk MASUK ke akun GO-JEK Anda. Lengkapnya klik: gjk.id/gopaysafety1

Tp saya tdk memberikannya

Siti

081370533030 mencoba menipu saya mengatas namakan operator Go-Jek dengan memberikan hadiah voucher Rp.3jt dan sy diauruh memilih untuk d transfer ke ATM pribadi sy atau Go-Pay. Dengan masuknya sms dr gojek sy diauruh untuk menyebutkan 4 angka yg tertera d SMS sy.. namun sy kerjain balik si tukang tipu dgn membalik2 4 angka td.. akhirnya si penelepon jengkel dan marah2 sma sy mungkin karna kesal udah d kerjain balik.. wkqkwwq

ARTI ROSITA

Nomer tlp yang sama juga tlp ke saya memgatas namakan gojek .dan mau menipu.

Sudarno

Gan…ane mau tanya..apa bener go-jek lagi bagi2 berkah dengan hadiah uang 3jt rp…yg katanya mau dikirim ke atm yg mendapatkan berkah itu

Yg mau komplain atau komplain nya belum di tanggapi, langsung HUBUNGI =

Call Center Gojek
021 – 50233200
Email Customer Service
[email protected]

JANGAN MALAH KOMPLAIN DI DISKUSI INI. Siapa yg tanggapi ??

Bingung ada 617 diskusi.
Ini 617 manusia bego semua atau memang ga perduli, yg penting bisa luapkan saja unek2 di pikiran????

Aneh banget kalian (617 manusia ini).

Edith

Tgl 18/10/2018, sy ditelp orang dr gojek bhw sy dapat uang/ pulsa gojek rp. 2 juta. Dan di sms ada kode Uangku. Kmd sy disuruh ke ATM disuruh ambil uangnya. Setelah dipandu, u/ ambil uang, ternyata sy sadar sy disuruh beli pulsa gojek rp. 350 ribu, ke akun gojek saya. Setelah sy sadar bhwa sy tertipu kmd sy tidak mau lagi ikuti instruksi dr si penipu tadi. Kemudian sy cek lagi akun gojek saya, ternyata dia loading terus. Setelah bisa dibuka akun gojek nya ternyata no telp terdaftar di akun gojek sy ternyata sudah berubah, bukan no telp saya. Dan… Lihat lebih banyak >>

Edith

Sebelumnya sy dapat sms berupa kode nomor dari GOJEK, shg sy percya. Dan sms dari uangku. Kenapa GOJEK sistem keamanannya lemah sekali.

Emil salim

Dana with drawl saya tgl 11 dan 12 oktober 2018 belum masuk ke rek pribadi, dan sdh mengirim pesan ke customer service belum dapat jawaban, mohon bantuannya, mohon bantuan dr pihak pt. Gojek indonesia, terima kasih.

Sarjo

Sya gk bisa login ke akun gocar sya karena no sya udah di blokir trs sya mau ganti no nya gmn cara nya

Denis Hermon

how do I change my telephone number

Gojek

Cara nya di lihat di aplikasi nya itu ada isi saldo

Kania

Saya order go food. Makanan belum sampai sudah di done oleh driver. Dan sampai sekarang makanannya tidak sampai. Go pay saya sudah terpotong. Tolong bantuannya

ellia marnis

tolong dong saya baru saja tertipu bahwa aplikasi gojek saya menghilang,trus saldo gopay saya 250 hilang

Hemdriyadi

Mengapa akun driver saya di suspend?
Apa kesalahan saya ?

Sarah

Saya pakai gopay cashback 20% dihokben muara karang,tidak di kasih cashbacknya sdh 24 jam lebih.

Saya isi go pay ga masuk”

Saya top up saldo lewat atm bri tp gk masuk”…bgaimana nh

Adhi

Sy tertinggal barang milik sy di gojeg dgn no ORDER ID: RB-1735123247 sdh sy laporkan kpd customer service tlg segera direspon..sy ingin scptny brg sy kembali..ditunggu kbr scptny..tlg hubungi sy scptny..bagaimana cara sy menghubungi driver gojeg yg sdh sy order dan selesaikn pekerjaany..kmn sy hrs menghubungi atau bgmana cara sy kontak driver gojeg tsb, tlg bantuanya segera dr phk go-jeg..thx utk crew go-jeg..

Rachmad

Saya mendapat telphone yg mengatasnamakan operator gojek dan saya terpilih sbg salah satu pemenangnya,mohon konfirmasi nya tentang kebenarannya Krn saya sdh bbrp kali dihubungi untuk mentransfer sejumlah uang namun tidak saya tanggapi hingga saat ini

vvarss

jangan di tanggapi pak biasanya penipuan

Rotibakar acay khas bandung

Mau konfirmasi…saya rotibakar acay khas bandung beralamat jl palagan tentara pelajar no 120 kel jongkang kec ngaglik sleman sariharjo jogyalarta..saya udah mengajukan tentang pemindahan buku rekening tabungan goresto,sejak tanggal 18september hingga saat ini belum juga berpindah tangan..apakah dri pihak gojek pusat bisa merekomendasikan pengajuan saya dengan secepatnya..terimakasih

Ishwar R.Jethnani

Saya order go send pagi ini,utk mengambil parcel yg harus saya bawa keluar negeri,driver anda sdh ok,dan kemudian menghilang parcel tdk diambil,dan kami sdh hrs ke bandara.Saya menghubungi lewat tel tdk diangkat skrg,tadinya diangkat.
Apa tanggapan dan sikap/tindakan saudara .

Ari Binuko

Pada tanggal 16 September 2018, saya pemesanan / order Go Blue Bird via Go Jek memakai Go Pay dengan No. Order #RB-1679140072 dari Depok ke Palm Hills Golf Sentul, setelah sampai Go Pay sudah terpotong sejumlah +/- Rp.109.000,- namun sekitar jam 15.00 wib saya di wA oleh driver Blue Bird menyampaikan bahwa gagal bayar dan bayar Cash sejumlah Rp.119.000,- dan akhirnya saya bayar karena di berikan bukti-bukti dari driver Blue Bird yang awalnya via Go Pay Namun akhirnya Cash. Adapun sudah saya sampaikan pengaduan via HP saya sekitar tanggal 16 September 2018 fasilitas Go Jek Bantuan, disana disampaikan akan di… Lihat lebih banyak >>

Orang tobat

Makin marak akun d perjual belikan bwt ambil poin
Klau pihak gocar mau
Sya ada info ttg org yg mainin root hp,fake gps n main termi
Tukar pelor

Orang tobat

Kok it gojek lemah ya
Gak bisa mendeteksi kecurangan driver gocar yg hp nya di root n memakai fake gps
Akun d perjual belikan bwt nembak dapatin duit dri poin aja
Mlah ada d group wa n facebook kumpulan gocar jual beli n slg tukar pelor
Tlg donk d pm lgsg yg main dor”an
Kasihan driver jujur

erwin

mohon bantuan nya driver go car banjarmasin klo menemukan hp ketinggalan mhon di kembalikan

Tita

Kalau driver kehilangan hp, apakah pihak gocar bisa membantu melacak posisi hp tersebut ?

Karina

Pihak gojek ga mau tanggung jawab. Jangan2 kmrn yg nipu saya pihak gojek jga, katany dapat uang 850.. Udah gtu saya suruh ke atm suruh cairkan uang ny saya d ajatin cara2 nya, saya dengar eh tau2 nya suru bca virtual trus dia kasi kode selanjutnya ny pake nmr belakang kita… Hello w ga bodoh x.. Cba klo w nurut ludes dah… Setelah saya tlp ke pihak gojek saya jelaskan saya kasi nmr si penelpon kata nya mau di urus karna poin saya jga hilang jga.. Pihak gojek cma jabwb nati ada mail masuk baru bsa isi gopay. D tgu… Lihat lebih banyak >>

pipit

Penipuan mbk?? Disuruh top up gk? Soalnya kejadian mbk kayak saya.

Anita

Mba barusan sy ditelpon orang dr gojek, katanya sy dpt voucher belanja 2 jt sy dikasih kode untuk mencairkan di ATM nanti dia ajarin step2nya.. sy curiga sy ditipu jg ya mba?

Edith

Iya kayaknya orang dalam ini

Adi

Saya tidak bisa masuk aplikasi, karena nomor saya hilang berikut hpnya, saya sudah ke kantor gocar nya.. di suruh cari dulu nomornya.. gimna solusinya yaa.

Acep permana

Apakah promo di alfa ga semua produk?
Toko alfa Mart di telaga murni Cikarang barat,,, setahu saya itu semua produk

Hendra

Satulagi…
Saya makan hokben gk bisa kpake gopaynya… alhasil saya byr normal

Malu2in