Call Center GoCar

Call Center GoCar – GoCar adalah layanan transportasi online oleh PT. GO-JEK Indonesia. GoCar merupakan jasa transportasi online yang menggunakan armada mobil, berbeda dengan Gojek yang menggunakan sepeda motor. PT. GO-JEK Indonesia ingin mengakomodir seluruh kebutuhan penumpang. Oleh karena itu, GoCar ditujukan untuk penumpang yang menginginkan kenyamanan lebih dalam perjalanan.

gocar

Standar Pelayanan GoCar


PT. GO-JEK Indonesia sangat memperhatikan standar pelayanan mitra-nya terhadap pemakai jasa GoCar. Oleh sebab itu, perusahaan telah menetapkan beberapa aturan yang harus dipatuhi oleh para mitra-nya. Jika aturan tersebut dilanggar, maka mitra GoCar akan terkena sanksi, dan bila dilakukan berulang kali, bisa dilakukan pemutusan mitra.

Para mitra GoCar diharuskan untuk berpenampilan rapi, yaitu dengan menggunakan baju berkerah, celana panjang, dan sepatu. Selain itu, driver GoCar harus memakai sabuk pengaman selama berkendara. Pengunaan sabuk pengaman juga berlaku kepada penumpang apabila memilih duduk di bangku depan.

Kondisi kendaraan juga harus dijaga dengan baik. Hal ini meliputi: kebenaran informasi kendaraan (plat nomor, merk kendaraan, tipe kendaraan, dan wajah driver sesuai dengan yang tampil di aplikasi. Selain kebenaran informasi, kondisi mobil harus bebas asap rokok, bersih, dan bebas dari sampah.

Proses dari penjemputan sampai selesai pengantaran ke tempat tujuan juga ditetapkan standar-nya. Pada awal penjemputan, mitra diwajibkan untuk menyapa pelanggan dan bertanya tujuan pengantaran. Pada saat perjalanan, mitra akan bertanya tentang rute yang biasa dilewati oleh pelanggan. Setelah akhirnya sampai, mitra akan mengucapkan terima kasih kepada pelanggan.

Dengan adanya standar pelayanan kepada konsumen, diharapkan semua pemakai jasa GoCar akan merasa puas, senang, dan dapat memakai layanan GoCar kembali di lain waktu.


Menjadi Mitra GoCar


Untuk bergabung menjadi mitra GoCar, Anda dapat mendaftar secara offline atau online.

Daftar Offline / Datang Langsung

Anda dapat daftar langsung dengan mendatangi kantor operasional GO-CAR. Adapun syarat yang dibutuhkan untuk mendaftar adalah: KTP Asli, STNK Asli, dan SIM Asli.

Daftar Online Melalui Website

Untuk memudahkan para calon mitra GO-CAR, sekarang sudah dibuka jalur pendaftaran online.

Untuk mendaftar, Anda perlu mengunjungi website GO-CAR, dan mengisi form aplikasi pendaftaran.

Sebagai Konsumen – Pengguna Layanan GoCar


Sebagai pengguna jasa layanan transportasi, kita diharapkan untuk lebih berhati-hati agar mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan. Berikut ini tips untuk meningkatkan keamanan kita sebagai pemakai jasa:

  • Pastikan bahwa merk dan tipe kendaraan sama dengan yang tertera di aplikasi.
  • Pastikan bahwa wajah driver sama dengan yang tertera di aplikasi.
  • Pastikan bahwa plat nomor sama dengan yang tertera di aplikasi.

Dengan melakukan hal-hal diatas, maka setidaknya kita mengetahui bahwa driver dan kendaraan yang kita tumpangi benar dan sesuai.

Call Center GoCar


Untuk Anda mitra GoCar atau pemakai jasa GoCar yang membutuhkan bantuan customer service, Anda bisa menghubungi call center GoCar melalui nomor telepon di bawah ini:

195
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Supriadi

saya sdh daftar go car 5 hari yg lalu melalui online kira2 kpn ada pemanggilan

Tatang

Saya sudah mengisi dokumen pendaftaran grab car berapa lama menunggu hasilnya disetujui

SARTONO

Awalnya manis trip tembus diatas 17 trip..& ga akan pernah tembus 21 trip betulkah?¿⅞ sangsi setelah sebulan
Udah satu minggu ini anyeb order minin…banget 5trip lebih juga kadang 1 kdng 2

Ajay

Emang gocar tai …lah , online seharian di kasih satu itu juga jam 11 malam gopay lagi…anjing lah..gw doain bangkrut loh..

Fikri

Mohon info nya gan. Kalau kode plat mobil H ( semarang ) bisa ngga yaa buat usaha daftarin on line di jakarta. Terimakasih.. Mohon bantuannya

devi

kapan kelarnya verifikasi driver daftar?nunggu pilpres kelar?kerja lo pada ngpain sih?

henry

1 bulan

Mulyawan

Nyimak beberapa coment dibawah.. trnyt sama,, gocar SEPI ,, entah kenapa ??? Akun saya pun sangat sangat sangat sepi,,, bahkan sudah seminggu lebih,, tidak pernah ada ORDER….. Tolong dijelaskan admin…. Bagaimana ini ??? Mata pencaharian saya, hanya disini…

imam

kota mana om

Natalia

Saya ada masuk orderan terus ada telp dibilang dr gocar dibuang Anda terdeteksi order fiktip dan saya disuruh signout ..setelah orderan yg masuk itu bener dibatalin. Sy signout dan baru ngeh org itu minta nmr rek yg tercatat diakun gocar..sekarang nda bisa login Krn SDH dilogin org itu gimana yah u urus kehocar lsg saya musti siapkan KTP dan kebetulan KTP saya LG hilang blm urus..bisa tolong dibantu

Siregar

Kenapa gocar sekarang sepi order?

Rapdos situmeang

Siang admin kenapa saya tdk ada order hari ni saya bukabaplikasib mulai dr jam 6pagi.. sampai sekarang sayabblm mendapatkan order.. saya coba order dgn aplikasi costumer tp tdk masuk padahal saya sendiri mobil yg ada…

Agnes

Sama… Susah orderan… Gak pernah target… Udah tinggal 1 trip… Nunggu 3 jam gak dapat2 orderan… Kalo karna kebetulan sih gak apa2… Tapi dah tiap hari selama 2 minggu… GoCar kanapa yaaa…??? Dah sepi peminat yaaaa…

Mul

Sama-sama saya juga

Darjito

Admin..kok orderan.susah sekali sekarang pdhl saya sdh setel autobid..orderan sepi..gmn mau kejar bonus kalo begini terus..mohon penjelasan

gufron

ikut nyimak kawan.sama senasib .

Ferry

Knpa isi saldo via tranfer bank BNI slalu bermasalah ga bisa conect trus..tolong diperbaiki..saya dipadang

Agoes

Gocar sdh gak laku kah? Tiap hari kok anyep terus…..

Dony romadhon

Selamat pagi,saya sudah mendaftar untuk gocar tapi belum ada panggilan atau sms ?
Mohon di tindak lanjuti

Khoirurrijal

Bagai mana cara save no driver ya?

Angkat niati

Knapa kok akun saya di anyebin
Tolong kasih penjelasan

Muhammad syahroni

Iya akun saya juga anyep selama 3 hari ini,, infonnya dong

ngateman

kapan ya gocar masuk bojonegoro

Aripudin azis

Saya sudah memenuhi semua persyaratan ko blm dapet sms ya..

Ahmad Hasim

Kenapa sampai sekarang saya masih belum bisa withdraw

Basori

Saya telah menjadi dryver goblue mau pindah menjadi dryver gocar bisa.

Basori

Sy terdaftar dryver gocar, mau pindah menjadi dryver gocar bisa ga

Basori

Sy terdaftar dibolehkan. Mau bergabung menjadi dryver gocar bisa ga?

Khadirun

Admin saya sudah daftar melalui onlen semua data sudah di frevisikasi tinggal menunggu proses persetujuan kira kira sampai kapan bisa di acc min ini kontak saya khadirun 0813 2682 1482

Damairia Pakpahan

Driver tidak sopan, sudah tidak bisa dikontak/ditelpon. No telepon berbeda.Memang saya salah menaruh titik karena saya tidak ngeh kalau ada dua Ganesha Operation di Kota Baru Yogyakarta. Dan ketika saya tanya apakah dia akan menuju ke tempat saya berada, dia malah kedengaran kehilangan kesabaran. Saya pun membatalkan. Dia tidak terima dan mengirimkan SMS dengan telpon yg tidak terdaftar. Dengan kalimat yg kasar dan mengancam. Kejadian baru saja.

kie

Jangan selalu salahkan driver klo kayak gtu, contoh hal kecil aja bapak sudah salah titiknya, di tambah cencel tampah kompermasi yg salah jelas bapak lah jangan driver di salahkan terus sama” melihat ke belakang dlu yg duluan salah itu bapak

Karman

Saya sdah daftar, mungkin akun saya masih aktif, cuman saya lupa nomor hp yg saya daftar, gimana solusinya itu ?

Ginanjar Eka putra Prasetyo

Gimana bisa bantu ubah Skema Jogja dari Jabodetabek

ustiono

Barang saya surat2 dokter ktinggalan dimobil…
Hari ini jadwal cuci darah kakak saya…
No keluhan harus pakai pulsa huft…
Ya Alloh… aku harus gimana..

Ustiono

Nama supir dwi pamungkas… saya pesan dari RSUD ambarawa pulang ke ngasinan kebondalem jambu

Saya mau pindah daftar Gocar di Bali karena di tempat saya gax ada respon

saya mau pindah daftar Gocar karna tidak di respon di tempat saya

Purwantoro

Maaf bisa di bantu penjelasannya.saya daftar go car melalui online .data sudah lengkap.dan saya dpt sms d suruh datang ke kantor go car.utk aktivasi akun.setelah saya datang saya tunjukan sms dari go jek.kok katanya blum bisa.mohon penjelasannya.trimakasih

Nadya

Maaf barang saya ketinggalan di go car

Ustiono

Barang saya juga.. 2.hr saya tunggu gak kunjung ad respon..
Pdhl isinya surat kesehatan.. sekarang jadwal cuci darah.. ahirnya rumasakit mlakukan pembatalan jadwal cuci darah.. ya Alloh… semoga kakak.ku kuat….

Sutiyana

Mobil thn berapa yang bisa di daftarkan menjadi transportasi gocar?

Rifqi

Mau nanya kalau mau nanya ke customer ko harus melewati beberapa langkah ya

Willy Sadenggan

Saya mau merubah kode BANKkarena salah kirim yg benar BANK BRI SIMPEDES bukan BRI agroniaga

Muhammad rizal rammadhan

Saya sudh mendaftar go car namun sudh 5 hari ini blm ada konfirmasi lanjutan ya..???

Agil maulana

Tolong dong di konfirmasi saya sudah daftar online kenapa data saya selalu minta upload terus. Tolong keluhan calon mitra di tanggapi.

Ahmad nazri

Mohon penjelasan daftar online atas nama ahmad nazri yg sdh 2 kali disuruh download ulang.
Thanks

Ahmad nazri

Saya sdh 2kali daftar on line gocar tp di suruh download2 trus.
Tp tdk di jelas kan kenapa gagal.
Mohon penjelasannya.
Thanks

Muhamad sunarya

Saya sudah daftar tetapi blm juga di panggil

koni pamuji

Nomor hp saya tidak bisa buat login

Taufik hidayat

Go bird saya knpa ga bisa login ..

Spay

Ol di tutup.. Vendor boleh.. Kok bisa ??

Listiadi H

Akun sya terkena suspend 2*24 tp sdh lewat jamnya blm ada sms samasekali

Maaf kalau g punya kendaraan bisa d bantu g sama pihak go car mksih

Maaf kalau g punya mobil bisa d bantu g sama pihak go car mksih

Efendi

gimana cara logout hp sudah di orang

bambang suwondo

Sya 5 hr yang lalu dapet sms disuruh dateng kekantor gojek tentang vertifikasi data tp saya udah dateng 2 kali security blg tutup pendaftarannya pdhal sy udah disms bahkan ditelp dr pihak gojek knapa sampe dikantor gojek dicegah security gak boleh masuk ktanya masih tutup dan sy disuruh daftar lwt vendor trs gmn solusinya ya….Saya mitra gocar wilayah surabaya…Skrg sms yg dikirim vertifikasi data lwt sms dihp sy hilang karena brsan kartu sy ganti sy ke counter xl mnta kartu kecil biar bs masuk di android malah sms hilang semua…Apakah di hp saya bisa dikirim sms lagi vertifikasi data utk… Lihat lebih banyak >>

Martha

Pagi hari ini Jumat 9 Nov saya batal menggunakan gocar tapi uang gopay sudah berkurang Rp.33.000 ( supir nama pak Budi….mobil Avanza …HP083891325359…..

Dedi Sutendi

Pelayanan sangat buruk di Banda Aceh ada praktek jual beli akun go car, driver dan mobil yang datang tidak sesuai : Honda Jazz No. Pol. BL1940 AH Nama Driver ALFIAN yang datang Taxi Bandara Mobil Sedan Toyota Corolla
Nama Ismadi No. HP. 08126941379 No. Pol. BL

Ria

apakah bisa mendaftar driver Go Car di kota Medan per November 2018 ini?

Ria

Apakah bisa mendaftar untuk menjadi driver gocar di kota Medan?