Call Center GoCar

Call Center GoCar – GoCar adalah layanan transportasi online oleh PT. GO-JEK Indonesia. GoCar merupakan jasa transportasi online yang menggunakan armada mobil, berbeda dengan Gojek yang menggunakan sepeda motor. PT. GO-JEK Indonesia ingin mengakomodir seluruh kebutuhan penumpang. Oleh karena itu, GoCar ditujukan untuk penumpang yang menginginkan kenyamanan lebih dalam perjalanan.

gocar

Standar Pelayanan GoCar


PT. GO-JEK Indonesia sangat memperhatikan standar pelayanan mitra-nya terhadap pemakai jasa GoCar. Oleh sebab itu, perusahaan telah menetapkan beberapa aturan yang harus dipatuhi oleh para mitra-nya. Jika aturan tersebut dilanggar, maka mitra GoCar akan terkena sanksi, dan bila dilakukan berulang kali, bisa dilakukan pemutusan mitra.

Para mitra GoCar diharuskan untuk berpenampilan rapi, yaitu dengan menggunakan baju berkerah, celana panjang, dan sepatu. Selain itu, driver GoCar harus memakai sabuk pengaman selama berkendara. Pengunaan sabuk pengaman juga berlaku kepada penumpang apabila memilih duduk di bangku depan.

Kondisi kendaraan juga harus dijaga dengan baik. Hal ini meliputi: kebenaran informasi kendaraan (plat nomor, merk kendaraan, tipe kendaraan, dan wajah driver sesuai dengan yang tampil di aplikasi. Selain kebenaran informasi, kondisi mobil harus bebas asap rokok, bersih, dan bebas dari sampah.

Proses dari penjemputan sampai selesai pengantaran ke tempat tujuan juga ditetapkan standar-nya. Pada awal penjemputan, mitra diwajibkan untuk menyapa pelanggan dan bertanya tujuan pengantaran. Pada saat perjalanan, mitra akan bertanya tentang rute yang biasa dilewati oleh pelanggan. Setelah akhirnya sampai, mitra akan mengucapkan terima kasih kepada pelanggan.

Dengan adanya standar pelayanan kepada konsumen, diharapkan semua pemakai jasa GoCar akan merasa puas, senang, dan dapat memakai layanan GoCar kembali di lain waktu.


Menjadi Mitra GoCar


Untuk bergabung menjadi mitra GoCar, Anda dapat mendaftar secara offline atau online.

Daftar Offline / Datang Langsung

Anda dapat daftar langsung dengan mendatangi kantor operasional GO-CAR. Adapun syarat yang dibutuhkan untuk mendaftar adalah: KTP Asli, STNK Asli, dan SIM Asli.

Daftar Online Melalui Website

Untuk memudahkan para calon mitra GO-CAR, sekarang sudah dibuka jalur pendaftaran online.

Untuk mendaftar, Anda perlu mengunjungi website GO-CAR, dan mengisi form aplikasi pendaftaran.

Sebagai Konsumen – Pengguna Layanan GoCar


Sebagai pengguna jasa layanan transportasi, kita diharapkan untuk lebih berhati-hati agar mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan. Berikut ini tips untuk meningkatkan keamanan kita sebagai pemakai jasa:

  • Pastikan bahwa merk dan tipe kendaraan sama dengan yang tertera di aplikasi.
  • Pastikan bahwa wajah driver sama dengan yang tertera di aplikasi.
  • Pastikan bahwa plat nomor sama dengan yang tertera di aplikasi.

Dengan melakukan hal-hal diatas, maka setidaknya kita mengetahui bahwa driver dan kendaraan yang kita tumpangi benar dan sesuai.

Call Center GoCar


Untuk Anda mitra GoCar atau pemakai jasa GoCar yang membutuhkan bantuan customer service, Anda bisa menghubungi call center GoCar melalui nomor telepon di bawah ini:

84
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Bambang

Maaf Mau tanya. Untuk daftar jadi pengemudi gocar untuk hari Selasa tanggal 12 Juni 2018. Masih bisa ga ya.

Hendra irawan

Ternyata… Bukan cuma saya yg merasakan ketidak adilan…. Sy pikir karna pemilik gojek orang tanah air… Kabarnya keturunan padang… Bisa berharap bnyk dg beliau… Untuk lebih mengerti tentang mitra2 nya di lapangan…. Ternyata bisnis… Is bisnis… Apalah artinya 10,100 bhkan 1000 org kena suspend… Toh ntr juga bnyk yg daftar lg… Toh pundi2 uangnya tetap ngalir….saat beliau makan enak, tidur nyenyak inget gak ya dg kita di lapangan yg memiliki resiko tinggi bhkan ada yg sampe ilang nyawa tanpa proteksi sedikitpun… Tanpa asuransi, tanpa gaji, tanpa perlindungan apapun… Kita hanya mampu saling share loc sesama kt.. Kt hanya mampu berusaha… Lihat lebih banyak >>

Iwan kartiwan

pt go-car, kenapa akun saya engga bisa detek custamer yaa pedahal sudah aktif

Ali imron

Genap satu bulan saya ikut / gabung dengan gocar tapi kenapa bisa terkena suspen padahal selama ini saya gak pernah ambil order fiktif dan tidak pernah merasakan bonus full paling banter bonus sampai 10 trip aja kalau full day dan hari libur kerja aja saya gabung di Gocar dan tidak ada kejelasan dari pusat mengenai itu. Mohon Admin kejelasan akan hal ini dan kalau ada kesalahan tolong dijabarkan secara detail karna kita join / gabung bukan untuk main – main saja atau iseng belaka.
Terimakasih atas balasannya.

Punara

Kapan PT.GOJEK GO CAR Bisa Masuk Dikendari Sulawesi Tenggara..
Kami Brharap Go Car ini msuk scepatnya

Trima kasih

Val

Assalamualaikum.Seebelumnya saya mnta maafd sya hanya ingin menuliskan keluhan saya. Sms gk da pemberitahuan jga gaka da,asal main suspendd,,histori gk di beri tahu main suspend,klw mitra salah tegur kslahannya bknd main suspend,order fiktif sma fake gps dan tuyul di biarind aja tampa suspend,ini appps kerjasama katanya.Tapi faktaa nya adalah apps sebelah pihak. Kerja di lapangan itu berat bos panas panasan hujan hujanan, belum lagi macet dan ban bocor. Enak anda yang kerja di kantor pake ac tampa kepanasan dan kerja hanya suspend suspend seenaknya tampa melihat fakta sebenarnya di lapangan,datang ke kantor menanyakan tentang status ktanya tnggu 2×24 jam bru… Lihat lebih banyak >>

Irwan sumarna

Saya mitra gocar area jabotabek,kebetulan posisi saya saat ini ada di bandung.terus mau withdraw dari pagi sudah 4 jam nunggu gk ada berubah kenapa ya

Irwan sumarna

Admin tolong jawabannya Withdraw berhasil saldo di akun sudah berkurang tapi belum masuk rekening saya kenapa ya..

Rajudin.m.isa

Gimana cara buka akun saya yang sudah di pm

Andi tri utari tenridio

Koq bisa di suspen yah? Ada dua sekaligus bersamaan orderan masuk …efek bingung dan takut performa turun ambil aja dua2x biar penumpang yang batalin satu… pas sdh jemput satunya antar sampe tujuan gak tau nasib order yg satunya apa ngebatalin atau gimana dia krn gak ada statusnya muncul di aplikasi … tau2x besoknya akun di suspen dianggap penumpang fiktif.pinter banget nih permainkan driver yah biar kena suspen ..yg salah jaringan aplikasi yg kena driver ..tp sudahlah… ambil hak dan hasil keringatnya org/driver itu gak bakal berkah deh

Hendri ginting

tolong ya bapak/ibu hp saya ketinggalan di mobil bapak samsul bahri pelat B 1181 WOS,nomor nomor penting banyak di dalam nya, mohon segera di respon

M.a.a.fathurrozy

Pak saya kok saya bisa disuspen saya dak merasa ngambil order fiktif

Sarip

Sekarang detik ini. Saya sedang naik go car.B1129KIK. DRIVER ini sangat membahayakan keselamatan anak2 saya. Mohon beri penjelasan kepada pihak gocar kepada saya.anak saya terguling k depan gara2 rem mendadak. Dan membawa mobil ngebut2an.

Sarip

Kga ada tanggapan. Ok saya hapus aplikasi gojek ini.

Michael Bala Wawin

Saya Driver Gocar yang sudah hampir setengah tahun, ingin kredit Toyota Calya.
Bisa di bantu surat keterangan bekerja atau keterangan Usaha Dari Gocar.
Atau ada cara lain ?…

Asty

Maaf mau tanya apakah taxi bs ikut go car? Hari ini saya pesan go car yg datang taxi yg plat & pengemudi sma dg yg tertera di go car. Yg lbh menyebalkan lg pengemudinya sgt tdk ramah. Saya jd trauma mau pesan go car lg

Hj.najemawati

Yang terhormat call center hari ini saya sdh ditelpon sebanyak 3 kali oleh 3 armada go-jek yang ibgin menjemput saya, oada hari ini sy sama seksli tidak pernah order go jek maupun go car yang anehnya tempat jemputannya beda2. Padahal sy tdk berada d lokasi itu. Ini kejadian di Di area saya d Makassar
Yang saya herankan kok kni bisa terjad??
Apakah karena sy menggunakan go pay sehingga ada yg mau manfaatkan atau aplikasi ini tdk aman??
Kl begitu sy kapok menggunakan go pay karna dana sy terancam

rina s.maryanah

kmrn pagi sy order gocar dr rmh komp.puri mutiara ke rsup fatmawati. sopirny Herbert Pandjaitan. hp sy dicas dimobilny, pas turun ketinggalan dimobilny. sy lngsng telp CS, n sampai skrng blm ada kabarny. Tolong kembalikn hp sy.. Tks. #sy pny screenshoot orderanny, ada ktrngn plat mobil ,nama, wajah sopirny, no.orderan, hanya tdk ada no.hp sopirny. Tolong ya responny..ini sdh mau 1x24jam!

Devina anryani

Tolong kerja sama ya bpk/ibu saya ketinggalan dompet di mobil bapak sutanto mobil Toyota avanza no pol B 2202KFE dompet warna hitam. Tolong langsung di respon karna banyak dokumen dokumen penting pak/ibu yang saya hormatin sekian dan terima kasih
Devina anryani
No hp 082258872093

Ika

Kepada pt.gocar ..tolong di tindak lanjuti driver yg kurang sopan seperti nmr tlp yg tertera d hp ini 082131326031 yg pasti sy tk thu nma driver nya kl sy thu uda tk complain …di cancel dia mrah” g jls….ngmng g sopan ke costumer..sya ini order pke email lain…yg saya lupa lupa email …tp sy ada bukti kl ada sms g sopan dr driver gocar itu …tp sy lupa g sreenshoot namanya

Ardianto

Saya sudah mendaftarkan diri saya ke aplikasi gojek melalui pendaftaran online,brp lama ya aplikasi gocar sy aktiv

ryan

Senin pagi jam 05.59 16 april 2018 saya dpt order-GOPAY (RB-1294851456) dari Hotel Aryaduta (Tugu Tani – Jl. Arief Rachman Hakim N0.14-30, Gambir Jakpus) ke RS. Siloam Karawaci (Jl. Jendral Sudirman No.20 Bencongan, Klp Dua Tangerang), sampai lokasi saya klik selesai antar penumpang dan muncul pembayaran Gopay sekitar 100rb’an, cash Rp. 0,-. Setelah saya check di Riwayat Transaksi ternyata saldo saya di debit -Rp.11.000,- tanpa ada saldo gopay pembayaran yg masuk. Saya sudah menghubungi CS Gocar ke No : 021-50533500 tp tidak mendapat solusi yg baik, cm disuruh teliti dan memastikan jika mendapat orderan dgn gopay lg, tanpa pengembalian saldo… Lihat lebih banyak >>

Rajudim. M. Isa

Maaf knpa ya akun sya knak suspend
Bisa gak di aktif kan lgi
Mohon bantuan nya
Agar sya bisa narik lg gabung ma gocar
Sya mohon bisa di aktifkan kan lg

Pandi sutomo

Gimana ini.staf bilang sruh nunggu 2jam smpai 3jam kok masih blum bisa login Udah hampir 24 jam

Catur

Kepada,Yth,Bpk/Ibu pimpinan PT Aplikasi karya Anak Bangsa,kami mitra Go car,yg sdah 2 bulan kena sangsi putus mitra,dengan afanya sangsi ini kami mohon agar akun kami diaktifkan lagi,karena selama kami di sangsi kami sangat kacau dan susah nyari castamer,katena kami masih punya anakyg bersekolah danmasih butuh biaya,kami mohon dengan hormat kepada Bpk /Ibu Pimpinan agar Akun kami di aktif kan lagi,dan kami berjanji tidak akan mengulanggi kesalahan yg pernah kami lakukan,dan atas perhatian dan kebijannya kami Ucapkan banyak Trimakasih

Wieslin

Berapa lama proses pendaftaran gocar oline dibatam

Gunawan

Pak saya kenapa akun saya gak bisa masuk login

akun saya kok gk detek padahal sudah aktif

Kemaren sy daftar langsung ke gocar

Safrudin

Saya tidak bisa loging di go cara

febriyadi saiputra

maaf admin saya ingin menanyakan ..
kemarin kan saya daftar gocar
terus di suru tunggu 1x24jam
tapi kok sampai sekarng blm aktif ya mohon penjelasan nya terimaksih

ade irawan

Saya daftar dr hari jumat kok ampek sekarang gk aktif y

Hilalul badri

Akun saya kena Suspen dimana kesalahannya pak.

Muhdi.w

Knp akun sy hr ini ga bs digunakan ya

Sungkowo bayu murti

Saya sdh daftar acun kok belum aktif2 yah udah 2 hari di gocar kemang jaksel

Uber driver

Saya udh daftar online bali,dan mendapat sms verifikasi dr gojek disuruh datang ke kantor gojek mmbawa data lengkap,tp udah smpai dikantor gocar malah ditolak mentah2 di suruh ikut vendor
Lah trus buat apa sy dftar online dan menyiapkan smw data klo pada akhirny hrus ikut vendor..

didin wahyudin

Saya kena pemutusan mitra tetapi saya tidak tau kesalahan saya apa.driver lain menentang kebijakan perusahaan yg menaikan trip dari 18 ke 20 dan bonus dari 300rb ke 180rb demo di kota saya.kenapa saya yg loyal keperusahaan dan ikut kebijakan perusahaan ko malah kena pm.mohon penjelasannya dan saya minta tolong agar akun saya bisa beroprasi lg.terima kasih

rigo renaldo

Notifikasi saspund banding,,,,,!!!!!!
Maaf kok saya masih gak bisa login ke driver gocar ya,,dan pesan pengirimn dri notifikasi suspand sudah hilang..tolong di bantu ya pak.
( SALAM SATU ASPAL )

Ririh

Saya daftar ke kantor go car, dsuruh daftar online dulu ke : join.go-car.com/go-car . tapi nggak ada menu formulir isi data diri.
Sy buka google cara daftar driver go car, ada menunya. Apa bisa isi data lewat situ?

Ririh

Kok nggak ada menu bicara degan customer service ya

Jphan

Sy sebagai driver baru.tapi kok jd gak nyaman…sy bawa driver malah sering di cancel.setelah sy terima orderan…itu gak baik di performa sy…pertanyaan sy kenapa performa sy jd turun.dan kenapa bs sesuka hati cancel.dan apakah ada permainan di sebuah aplikasi.afau bgm.mohon penjelasan thanks

85528887

Saya sudah daftar secara online. Proses selanjutnya di suruh membawa berkas2 pendaftaran ke kantor cabang go car.. Sementara kantor go car di tempat saya tidak menerima calon driver untuk sementara waktu..gimana tuh???
Dari pekan baru Riau

erik

saya pribadi pengguna jasa angkutan online,merasa di bohongi oleh driver,dengan alasan mobil di bengkel,akun punya saudara lah,banyak fakta di lapangan ternyata masih banyak yang menggunakan cara” curang dan tidak relevan saya mohon pada PT.GOJEK INDONESIA agar mengetahuinya

sudah isi ulang 200 pewat m- bca tapi gak masuk.

Misnadi

Saya telah diputus Mitra oleh Gocar dan saya baru terdaptar 3 hari tepat pada Orderan yang ke 12 saya telah diputus oleh Gocar…..gara-garanya saya bawa 2 penumpang 2 orang yg satu anak saya dan yang satu sepupu saya….yang order tertera laki laki tapi penumpang yang saya bawa adalah perempuan dari awal naik sudah saya bilang ada keluarga saya bu Ibu mau duduk dimana kata saya….maaf bu ada anak saya dan sepupu saya kalau ibu keberatan di cancel aja ternyata si Ibu tidak masalah dan sempat ngobrol sama anak saya dan saya…..Saya memang belum paham betul tata tertib di Gocar…saya jalan… Lihat lebih banyak >>

Firman

Memang ga boleh jalanin orderan sambil bawa orang lain walaupun keluarga sendiri.

Tapi mudah2an PT GI bisa memaafkan. Karena ini kesalahan yg bukan fatal.
Kecuali driver menggunakan akun tambahan untuk mencurangi PT GI

Catur sulistiyo

Saya daftar gocar via on line kok belum bisa kenapa

Catur sulistiyo

Saya daftar go car kok belum bisa kenaa

M Rusmin Masjudin

Dear, GoCar
Saya sudah Mendaftar GoCar via online.Dan sudah melengkapi semua persyaratan.Tetapi akun gmail saya tidak bisa login/tidak terdaftar.
Tolong info
Terimakasih

Edward

Saya driver gocar dari surabaya, knp akun saya di nonaktifkan tanpa ada pemberitahuan dan alasan yg jelas?

J sarifudin

Saldo terpotong , tapi kenapa gk masuk Di rekening saya

Tri

Hapus aja ni aplikasi, sistem apa macam ini. Serba salah dengan orderan

Godlife nepafay

Saya gk bisa online..

rika

Ini dri seorang istri..suami ku gabung menjadi drive Gokar genap 1 bln sdh.. tpi yg bikin kesal tiap menjelang mlm di ats jam 9 byk org yg nembak2 ..dan nyasar ke orderan suami.di tlpon dk aktif..ujung2 di cancel.suami ku pernah dpt orderan org nembak2..di suruh jalanin..tpi suami ku dk mau sm skli..aq tau suami ku org nya jujur dlm hal apapun..apa lgi pekerjaan ini…