Call Center GoCar

Call Center GoCar – GoCar adalah layanan transportasi online oleh PT. GO-JEK Indonesia. GoCar merupakan jasa transportasi online yang menggunakan armada mobil, berbeda dengan Gojek yang menggunakan sepeda motor. PT. GO-JEK Indonesia ingin mengakomodir seluruh kebutuhan penumpang. Oleh karena itu, GoCar ditujukan untuk penumpang yang menginginkan kenyamanan lebih dalam perjalanan.

gocar

Standar Pelayanan GoCar


PT. GO-JEK Indonesia sangat memperhatikan standar pelayanan mitra-nya terhadap pemakai jasa GoCar. Oleh sebab itu, perusahaan telah menetapkan beberapa aturan yang harus dipatuhi oleh para mitra-nya. Jika aturan tersebut dilanggar, maka mitra GoCar akan terkena sanksi, dan bila dilakukan berulang kali, bisa dilakukan pemutusan mitra.

Para mitra GoCar diharuskan untuk berpenampilan rapi, yaitu dengan menggunakan baju berkerah, celana panjang, dan sepatu. Selain itu, driver GoCar harus memakai sabuk pengaman selama berkendara. Pengunaan sabuk pengaman juga berlaku kepada penumpang apabila memilih duduk di bangku depan.

Kondisi kendaraan juga harus dijaga dengan baik. Hal ini meliputi: kebenaran informasi kendaraan (plat nomor, merk kendaraan, tipe kendaraan, dan wajah driver sesuai dengan yang tampil di aplikasi. Selain kebenaran informasi, kondisi mobil harus bebas asap rokok, bersih, dan bebas dari sampah.

Proses dari penjemputan sampai selesai pengantaran ke tempat tujuan juga ditetapkan standar-nya. Pada awal penjemputan, mitra diwajibkan untuk menyapa pelanggan dan bertanya tujuan pengantaran. Pada saat perjalanan, mitra akan bertanya tentang rute yang biasa dilewati oleh pelanggan. Setelah akhirnya sampai, mitra akan mengucapkan terima kasih kepada pelanggan.

Dengan adanya standar pelayanan kepada konsumen, diharapkan semua pemakai jasa GoCar akan merasa puas, senang, dan dapat memakai layanan GoCar kembali di lain waktu.


Menjadi Mitra GoCar


Untuk bergabung menjadi mitra GoCar, Anda dapat mendaftar secara offline atau online.

Daftar Offline / Datang Langsung

Anda dapat daftar langsung dengan mendatangi kantor operasional GO-CAR. Adapun syarat yang dibutuhkan untuk mendaftar adalah: KTP Asli, STNK Asli, dan SIM Asli.

Daftar Online Melalui Website

Untuk memudahkan para calon mitra GO-CAR, sekarang sudah dibuka jalur pendaftaran online.

Untuk mendaftar, Anda perlu mengunjungi website GO-CAR, dan mengisi form aplikasi pendaftaran.

Sebagai Konsumen – Pengguna Layanan GoCar


Sebagai pengguna jasa layanan transportasi, kita diharapkan untuk lebih berhati-hati agar mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan. Berikut ini tips untuk meningkatkan keamanan kita sebagai pemakai jasa:

  • Pastikan bahwa merk dan tipe kendaraan sama dengan yang tertera di aplikasi.
  • Pastikan bahwa wajah driver sama dengan yang tertera di aplikasi.
  • Pastikan bahwa plat nomor sama dengan yang tertera di aplikasi.

Dengan melakukan hal-hal diatas, maka setidaknya kita mengetahui bahwa driver dan kendaraan yang kita tumpangi benar dan sesuai.

Call Center GoCar


Untuk Anda mitra GoCar atau pemakai jasa GoCar yang membutuhkan bantuan customer service, Anda bisa menghubungi call center GoCar melalui nomor telepon di bawah ini:

138
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
bambang suwondo

Sya 5 hr yang lalu dapet sms disuruh dateng kekantor gojek tentang vertifikasi data tp saya udah dateng 2 kali security blg tutup pendaftarannya pdhal sy udah disms bahkan ditelp dr pihak gojek knapa sampe dikantor gojek dicegah security gak boleh masuk ktanya masih tutup dan sy disuruh daftar lwt vendor trs gmn solusinya ya….Saya mitra gocar wilayah surabaya…Skrg sms yg dikirim vertifikasi data lwt sms dihp sy hilang karena brsan kartu sy ganti sy ke counter xl mnta kartu kecil biar bs masuk di android malah sms hilang semua…Apakah di hp saya bisa dikirim sms lagi vertifikasi data utk… Lihat lebih banyak >>

Martha

Pagi hari ini Jumat 9 Nov saya batal menggunakan gocar tapi uang gopay sudah berkurang Rp.33.000 ( supir nama pak Budi….mobil Avanza …HP083891325359…..

Dedi Sutendi

Pelayanan sangat buruk di Banda Aceh ada praktek jual beli akun go car, driver dan mobil yang datang tidak sesuai : Honda Jazz No. Pol. BL1940 AH Nama Driver ALFIAN yang datang Taxi Bandara Mobil Sedan Toyota Corolla
Nama Ismadi No. HP. 08126941379 No. Pol. BL

Ria

apakah bisa mendaftar driver Go Car di kota Medan per November 2018 ini?

Ria

Apakah bisa mendaftar untuk menjadi driver gocar di kota Medan?

Sukiran

Tolong risenkan akun gojek saya menjadi akun gocar

Saiful bahri

Cara edit dokumen yg sudah save bagaimana ya

Erik ispian

Udah 1 bulan saya menganggur karna akun saya tiba tiba g aktif.mana istri saya lagi mengandung.saya udah menghubungi/ memohon cs tp belum ada keputusan dan kabar selanjutnya.

Ardii

Kenapa saya mau bergabung di gocar ga bisa iyah bapak/ibu .. Padahal saya dah cabut berkas dari Gojek.. “Alsanya kenapph ga bisa lo ..

risep

percepat pak yg daftar oL,terimakasih

risep

percepat ya pak yg daftar ol,

Fardo

Saya udah mendaftar,
Tapi koq belum disms juga ya pak….

Gocar tai

Joko susantyo

Akun saya gagu gojek mulai curang ada sistem prioritas tapi tidak di infokan ke driver,selama ini saya bangga dengan aplikasi karya anak bangsa,tapi di berlakukan seperti ini tidak adil dan tidak mencerminkan anak bangsa,tolong di perbaiki ,jangan sampai banyak driver kecewa yang akan berdampak buruk untuk masa depan gojek

ega

ia sama kaya gua juga. kontol emang gocar

ASEP UNTORO

Kenapa akun saya langsung kena PM ya pak. Padahal saya tidak tau alasanya apa. Saya pun juga bru bergabung. Masak langsung kena PM. Mohon di pertimbangkan lagi pak.

ASEP UNTORO

Akun saya kenapa langsung di PM pak ? Saya juga kurang tau alasanya apa. N saya juga bru gabung 1 bulanan lebih dikit langsung kena PM

Asman siregar

Kenapa akun saya belum bisa di on padahal katanya bulan ini tapi sampai sekarang tidak ada tindakla jutnya

Leonardo

Siang pak,knapa akun saya kena suspend ya pak,ga ada pemberitahuan,dan saya ga melanggar kode etik,saya bingung jadinya pak.,

TRI AYANI

MOHON GO CAR LBH PROFESIONAL LG MELIHAT SITUASI LAPANGAN.. KAMI YG BNR MAU CR UANG TP DI ANGGAP SAMA DGN YG PARA DRIVER ORDERAN FIKTIF.. SGT TIDAK MENGUNTUNGKAN YG SERIUS CR UANG!!!!!!!
SY MENDAPATKAN PENUMPANG 2X DGN ORG YG SAMA MASA LGS DISUSPEND.. ITU BKN KEMAUAN KITA..
ORDERAN MASUK YA KITA AMBIL..
KL KAMI CANCEL PERFORMA KAMI TURUN.. GOCAR ENAK KAMK DRIVER MATI..

Heri hadiyansah

Gol car Bandung apakah sudah menerima pendaftaran driver baru

Erwan

Maaf sebelumnya saya udah 1 Minggu belum ada panggilan aja mohon bantuannya

Rojali

Saya sudah dftr onlien 8hari tapi saya blm juga ada sms/tlp saya minta tlng kpd gocar tlng saya ingin menjadi mitra gocar trmksh

Badik

Sy sudah satu bulan om

Faisal rijal

Saya udah daftar online .ko lum dapet tlp atau sms

Vita

Hp saya tertinggal dgocar dn kebetulan sy pesan gocar juga lewat hp itu mohon bantuanny

Fahmi.setiawan

Hp sya yg lama ilang…sya gk bisa log in di hp baru cara ya gimana yah

Agus setiawan

Akun saya di bekukan pada hal pelanggaran saya hanya ringan mohon secepat nya bisa di aktif kan

Agus setiawan

Saya yg bergabung dgn gocar baru 1 bulan sdh kena PM kesalahan nya saja tdk tahun mohon pejabat2 di knt gocar bisa meninjau lagi keputusan nya.
8bi

Agus setiawan

Akun saya di bekukan pada hal pelanggaran saya hanya ringan mohon secepat nya bisa di aktif kan

Subardiyana

Kenapa akun saya dibekukan , kami mohon keringanan, supaya bisa kerja jadi mitra lagi, bila kami melakukan kesalahan kami minta maaf dan tidak akan mengulangi lagi

Imam Jayani

Nomer hp saya hangus dan saya gak bisa masuk lagi ke aplikasi driver gokar saya…dan saya ingin mengganti nomer HP saya..

erwin

mhon bantuan nya kepada driver DA 1873Co,route dari hotel nasa ke jalan pramuka banjarmasin tolong klo menemukan hp saya mohon di kembalikan

Gani

Pengaduan
Jas sy ketinggalan tgl 16 sept jam kira2 jam 6 pagi saat pesan gocar dengan pesanan RB1678671719, Driver Asep Mulyana, D1561AAK, Xenia Daehatsu, Route crown hotel bandung jl lembong ke bandara, mohon di tindak lanjuti

Adhitya

Orderan saya hilang 4x hari ini berimbas suspend, hari kemarinnya 6x, tolong di telusuri yg main curang, dan di kasih sangsi tegas karna ini sangat merugikan buat saya. Persentase jauh disuspend pula.

Handri

Dan mohon untuk di bantu agar segera di terima pendaftaran saya di gocar karna saya sudah menunggu terlalu lama sudah 1 minggu pendaftaran saya di kantor mitra gocar terpending terus nama saya HANDRI

Handri

Siang saya mau tanya kenapa pendaftaran saya dari rental mitra gocar status pendaftaran saya ter pending saya sudah mulai mendaftar dari hari jumat lewat kantor mitra gocar tp sampai saat ini belom terferifikasi juga dan kemrin rabu saya sudah datang ke kantor gocarnya langsung dan di beritahi bahwa sudah bisa di daftarkan lagi lewat kantor mitra tp saat ini masi terpending mohon batuan dan tanggapan,a oleh gocar atas ketidaknyamanan saya ini

Riyanto

Selamat pagi
Saya mau konfirmasi..knp saya sulit daftar anggota go car..
Dulu sy pernah daftar online..tapi sy blm bsa dtng k kantor…
Skrg saya daftar ulang.
Jawabannya driver sudah pernah daftar..
Ap yg hrs saya lakukan..

Sainuddin

Slmt sore mitraa gocar makassar knp aplikasiku tdk bisa lojing, hp sy yg terdaftar ada kendala jd sy pindahkan ke hp lain sempt jalan 2 hari skrg tdk bisa lagi

Khairul fuad

Kenapa saya tidak bisa memindahkan saldo go car ke rekening bank bri saya?
Dan saya tidak bisa mengirim pesan ke customer saya

anita

dear gocar.. sy jg mo curhat.ntah curhat kmn biar smp. sy ibu sekaligus kepala rt. cb gocar biar bs sambil urus anak. terakir2 rasanya capek ya. jmput bs 3km hny 12k.kdg jalan hrs muter. gk tau gmn hitungannya. secara org yg bs psn taxi ol.pst mampu buat keluarin uang u/ knyaman,gak kena panas&debu bs berbyk org.tp dg hrg 12k. 15km cm 50an.blm macetnya & jln plg jg macet.anter 1 trip bs 2 jam dg tarif yg gak banget.blm perawatan kecelakaan&service mbl yg notabene lbh mahal. jg customer asal main cancel. customer cancel kok performa sy yg berkurang 20%. disitulah kumerasa… Lihat lebih banyak >>

Jasri

Saya kena suspen dan putus mitra,tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu,apa kah seperti ini pt gojek indonesia menghargai mitra nya..saya sebagai mitra merasa sangat kecewa dengan hal ini.mohon pihak terkait lebih open lagi dalam hal ini

Moh hariri

Saya mau daftar tapi mobil tahun 2011 vios. bisa daftra gak yah..

Eddy subagio

Saya dicancel oleh driver nama : sulton dani, no order 1616460733, dari bogor ke cibubur, alasan driver: macet, tgl 25 agustus 2018. Tapi deposit saya dipotong 141 ribu.. Harap kembalikan uang saya, go pay.

Atikah Andriyani

Saya mau tanya, teman saya baru pertama menggunakan aplikasi go car. Karena ketidaktahuannya, mau pesan go send kepencet go car. Dan dia tidak tahu juga kalau supir go car akan menelefon. Saat itu dia sedang di jalan antar pesanan. Sampai tempat usaha piringnya selusin dipecahin sama supir go car. Dia ditonjok sampai hidungnya berdarah. Dan supir itu membawa temannya serta mengancam mau membawa lebih banyak lagi temannya. Apakah demikian etika perusahaan go car?

Kenapa saya kenak saspen satu kali ko langsung putus mitra apa kesalahan saya. Ko gak bisa di banding

Maulana yusuf

Sy juga kena suspend salah saya, ga tau dimana.. Tlong admin di tindaki..

iswahyudi

Saya mau tanya sebagai deiver gocar kita tidak dapat menerima order di bawah 5 menit agar tidak di deteksi oleh sistim kita melakukan orderan diktif, bagaimana kalau kita di tempat keramaian seperti di plaza. Sering kali kita begitu menyelesaikan oederan langsung menerima orderan yg baru. Mohon penjelasannya agar tidak terdeteksi oleh sistim melakukan orderan fiktif

aldian rizal

saya jg kecewa sama gocar pdhal sy cm baru sebulan gabung sm gocar eh gak tau ny akun sy di suspend smentara say gak pernah ambil yg nm ny orderan fiktif rasa sy pt gojek ni cmn mengambil keputusan sepihak sj

Mohon maaf ini ..saya barusan ada keluhan dari driver gocar ..sblumnya saya udah ngmg sama driver gocar klol saya kurang hafal jalan jakarta … trus saya tanyakn kpda driver gocar wanita tersbut ..klo ibu gk tau jalan jga gmna apa mau saya cancel aja ..ibu driver gocar tersebut malah angkut saya aja ..tpi saya yg suruh buka maps ..jalan jkt tu brcabang” dan saya kurang hafal dngan ptunjuk dri maps. Di spanjang jalan saya di omelin terus sama ibu driver gocar trus spanjang jalan .. dan knpa klo ibu driver gocar tau jalan npa gk ambil arahan dia aja ..malah… Lihat lebih banyak >>

Bambang

Maaf Mau tanya. Untuk daftar jadi pengemudi gocar untuk hari Selasa tanggal 12 Juni 2018. Masih bisa ga ya.

Imam SYACHRONI

Saya jg daftar online ko blm ada tanggapan sampai saat ini nama saya IMAM SYACHRONI

Hendra irawan

Ternyata… Bukan cuma saya yg merasakan ketidak adilan…. Sy pikir karna pemilik gojek orang tanah air… Kabarnya keturunan padang… Bisa berharap bnyk dg beliau… Untuk lebih mengerti tentang mitra2 nya di lapangan…. Ternyata bisnis… Is bisnis… Apalah artinya 10,100 bhkan 1000 org kena suspend… Toh ntr juga bnyk yg daftar lg… Toh pundi2 uangnya tetap ngalir….saat beliau makan enak, tidur nyenyak inget gak ya dg kita di lapangan yg memiliki resiko tinggi bhkan ada yg sampe ilang nyawa tanpa proteksi sedikitpun… Tanpa asuransi, tanpa gaji, tanpa perlindungan apapun… Kita hanya mampu saling share loc sesama kt.. Kt hanya mampu berusaha… Lihat lebih banyak >>

mita hartanto

bener itu …pihak go car cuma memanjakan penumpang dg tarif yg super minim masa ada tarif sampe 9000 pdhl mobil kita mbl trbaru udah mah 9000 penumpang seabreg.. ,udah gitu skema bonus berubah rubah ,performa hrs 75 persent baru dpt bisa dpt bonus itu pun hrs narik penumpang sampe 17 x lg kadang2 penumpang yg sudah order minta dijemput ditempat tertentu susah dihubungi .pdhl driver juga org2 susah ..saya kira go car tak berpihak ke driver gak berpikir bgmn kendala dan resiko dijalanan

Iwan kartiwan

pt go-car, kenapa akun saya engga bisa detek custamer yaa pedahal sudah aktif

Ali imron

Genap satu bulan saya ikut / gabung dengan gocar tapi kenapa bisa terkena suspen padahal selama ini saya gak pernah ambil order fiktif dan tidak pernah merasakan bonus full paling banter bonus sampai 10 trip aja kalau full day dan hari libur kerja aja saya gabung di Gocar dan tidak ada kejelasan dari pusat mengenai itu. Mohon Admin kejelasan akan hal ini dan kalau ada kesalahan tolong dijabarkan secara detail karna kita join / gabung bukan untuk main – main saja atau iseng belaka.
Terimakasih atas balasannya.