Nomor Telepon Telkom

Nomor Telepon Telkom – PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk atau Telkom adalah perusahaan penyedia layanan komunikasi dan internet terbesar di Indonesia. Telkom merupakan perusahaan BUMN yang sahamnya diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia (BEI), The New York Stock Exchange (NYSE), London Stock Exchange (LSE), dan Public Offering Without Listing (POWL) di Jepang. Sebagai perusahaan BUMN, mayoritas saham Telkom dimiliki oleh pemerintah Indonesia dan sisanya oleh publik. Di BEI, Telkom dikenal dengan kode TLKM.

Telkom Indonesia

Sebagai perusahaan telekomunikasi terbesar dan terkemuka di Indonesia, Telkom menguasai sebagian besar pasar jaringan telekomunikasi. Salah satunya adalah layanan telekomnikasi untuk telepon seluler. Saat ini, Telkom memiliki jumlah pelanggan lebih dari 150 juta orang di seluruh Indonesia. Sebagian besar pelanggan Telkom tersebut adalah pengguna layanan telepon seluler “Telkomsel” dan telepon rumah (PTSN).


Pada segmen pasar internet/broadband, Telkom juga menguasai lebih dari 60% pangsa pasar di Indonesia. Dengan jumlah pelanggan mencapai 19 juta, layanan ini merupakan salah satu sumber utama pendapatan Telkom. Produk broadband yang ditawarkan oleh Telkom antara lain: IndiHome, UseeTV, Fixed BroadBand, dan layanan korporasi lainnya.

Baru-baru ini Telkom juga meluncurkan produk baru bernama Telkomsel Wifi.ID yaitu layanan internet dimana Telkom menyediakan lokasi hotspot WiFi. Untuk dapat menggunakan layanan Wifi.ID, pengguna harus membeli voucher terlebih dulu dan akan mendapatkan user id dan password yang digunakan untuk login ke hotspot WiFi milik Telkom. Hotspot WiFi ini dapat ditemui di lokasi yang ramai pengunjung misalnya mall dan pusat perbelanjaan. Telkom Wifi.ID menyediakan tiga paket pilihan berdasarkan kuota: 12 jam, 7 hari, dan 30 hari.

Informasi Nomor Telepon Telkom


Anda punya pertanyaan, saran, keluhan, atau komplain terhadap produk Telkom? Hubungi saja call center Telkom atau bisa juga melalui social media resmi Telkom di Twitter atau Facebook. Di bawah ini adalah nomor telepon Telkom yang dapat Anda hubungi 24 jam sehari, 7 hari seminggu:

  • Call Center: 147
  • Twitter: @telkomcare
  • Facebook: @telkomcare

Diharapkan dengan adanya sarana call center dan social media dapat membantu menjawab permasalahan pelanggan, seperti:

  1. Layanan Telkom Anda mengalami gangguan, misalnya: internet tidak bisa digunakan, telepon rumah mati, kartu telepon seluler macet, dan lain sebagainya.
  2. Anda memiliki pertanyaan seputar produk Telkom, misalnya: promo Telkom, harga produk Telkom, bagaimana cara berlangganan, dan lain-lain.
  3. Anda ingin memanggil teknisi dari Telkom. Misalnya saja Anda ada kendala yang sulit untuk diselesaikan sendiri, Anda dapat juga meminta bantuan para teknisi untuk datang dan membantu Anda.
  4. Serta pertanyaan lain dan hal-hal seputar kritik, komplain, dan masukan untuk Telkom.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Email: [email protected]

357
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Kartu Telkomsel saya sudah hangus tapi saya sudah ke sana sudah ganti kartu tapi nomor sama tapi kata nya jangan di hidupkan dulu kartunya tunggu SMS dari hp di nomer yg satunya lagi tolong dong di percepat

Hilda

Telp rumah saya rusak sejak tgl 16 April, sudah cal 147 hanya mesin saja. No saya 0216678559.

Yuni

Tlp rmh sy sedang rusak, tolong Sgera diperbaiki, terimakasih 02155651535

Tazhiro Wati

Telpon rumah saya mati internet mati. Telpon ke 147 tidak bisa. Perusahaan apa telkom ini. Jelek sekali

Kuntoro

Sudah 5 hari internet sy mati.

Kundari

Saya mau byr tlp knp tdk bs, bayar, di dki, Indomaret, alfa, ceria ttp kgk bs np ya

Wuri

Selamat pagi ,tolong telepon rmh saya mati tolong di cek 021 4534259

Pandu

Tidak ada tunggakantilpon rumah
Tapi telpon ngga bisa dipakai sudah lebih dari 1 bulan dan
sudah lapor ke 147 dalam seminggu 3 x sebulan 12 x sampai bosan dan berbusa busa belum ada petugas datang, jawabanya tunggu ada kesalahan tehnis
Telkom Telkom Telkom ya Telkom minta ampun

Dewi

Selamat pagi, tolong di check ya telepon rumah sy mati, tidak ada dering 021-7941336. Mohon bantuannya.

Telkom makin bobrok!!!
semua via aplikasi dan ga ada lagi costumer service yang menannggapi keluhan,,,
Ini udah pake orang aja lambat banget penyelesaian masalahnya, apalagi sok pake aplikasi?? Makin ga diurus dah keluhan masyarakat!!!
Setahun saja bagus,, ternyata ga ada perubahan!!

syamsiyah

Saya pelangan telp 0318290652 tolong dong telp nya mati ada yg tidak benar kabel nya. Telp 147 tapi tidak nyambung.

caraxa gimana

caraxa gmn nhi

Nani

Penipuan dengan no. Telp +62621500046 mengatasnamakan bank BNI KartuKredit, dan meminta data2 pribadi dan rahasia mengenai Kartu Kredit BNI, Jangan Tertipu, harap pihak Telkom bisa memblokir No. Telpon Tsb, supaya tidak ada korban lainnya

Ahmad

Telp rumah 0251 8394670 mati sejak 2 minggu lalu.. 147 di hub tp no respon.. bgmn ini… sdh 2 minggu tanpa ada penanganan..
Lemah sekali telkom

Efiana Natalia

Saya pelangan telp 0218576348 tolong dong telp nya mati ada yg tidak benar kabel nya. Telp 147 tapi tidak nyambung.

Seneh

Selamat subuh BP/ibu yg bertugas.

Roli

ko telepon saya ga bisa di pakai ya, mohon bantuan nya dong
No speedy 02188965702 An Vevie Herawati

rahman sy

saya baru beli paket pakai pulsa, tapi kok nggak bisa di pakai tolong di konfirm

Abib

Tlng dong klarifikasi data ke 081225191518.tagihan Speedy membekan trus

Hadi

Tolongdong , kirimin data no ini ,
082178893441

Siska

Pihak telkomsel tolong dong pelayanannya diperbaiki, saya tinggal di megamendung, bogor. Jaringan telkomsel sering sekali bermasalah, sms saja tidak bisa.. jaringan sama sekali gak ada satu strip pun.. dan ini sangat menghambat aktivitas terutama pekerjaan saya!
Terimakasih!

putra yusuf

tolong di blokir akun saya itu ya..
ini no email aakun saya itu
085270955486
terimakasih..

putra yusuf

selamat siang..saya dari pnguna akun grab saya minta tolong sama pelayan grab tolng di blokir akun saya..karna akun saya di bajak oleh org yang saya ngk kenal..kata sandi saya udah di ubah nya sehingga saya tidak bisa mnguna nya lagi..alamat email saya [email protected]..

Haru

Ko no telpon 147 ga bisa d hubungi ? Trus no kantor pun ga diangkat ? Gimana sih pelayanan telkom tuh,? Masa harus ke kantor terua kalau ada problem pelayanan nya buruk banget dari cs nya

Rismo Apriyanto

Saya pelanggan Telkom dengan nomor 021-8898 7916, mohon diaktifkan kembali, karena sudah bayar pada tanggal 21 Februari 2019, penting, mohon ditindak lanjuti ( Rismo Apriyanto/ 0877-4128-9423 )

Ogan Torong

No kantor nggak jelas… Tidak pernah di angkat no nya.. kita pelanggan kecewa.. pengaduan ke no 147 yang jawab komputer.. kecewa buat PT. TELKOM INDONESIA

Sunarno

Dan saya jg rumah jln kalibata Utara 2 no 34 rt /RW 09 /07 KEL. Kalibata kec.pancoran Jakarta Selatan.. No tlp 0217941450

Aisyah

Selamat siang .. Saya sudah membayar tagihan telpin rumah sejak hari kamis tgl 21 februari 2019 tp sampai saat ini tlpn blm bs di gunakan u tlpn keluar. Saya sdh mencoba menghubungi 147 tp tdk ada tanggapan. Hanya diminta meninggalkan no tlpn saja.tp tdk ada kelanjutan sampai sekarang.

SYAHRUL AFFAN TANJUNG

Saya telah membayar tagihan Telkom dengan nomor telepon/speedi 02288882494/131156101945 atas nama POPON MARIAH, SPD dengan pembayaran memakai ATM MANDIRI pada tanggal 21-02-2019 jam 10.13
Saya juga telah mengirimkan keluhan ini ke [email protected] bersama dengan file bukti pembayaran telepon dan speedi.
Tolong aktifkan kembali teleponnya. Terima kasih

Supriyadi Abeng

Katanya jaringan 4G sdh menjangkau ke semua pelosok,tp tempat kami belum,bhkn H+ pun susah,.mohon di kroscek dan difasilitasi.
Almt : Desa Gombang,kcmtn ponjong.,perbatasan dgn Desa Dadapayu semanu.
Desa Pucanganom,kcmtn Rongkop,kab.Gunungkidul,sama sekali nol jaringan.
Mohon respon positifnya,trimakasih.

Endang Liastuti

Telkom , mohon bantuan perbaikan telp 021-087907272 tidak berfungsi sejak tanggal 6 Februari 2019 mohon menjadikan periksa

roy

minta kode no hp saya..

roy

saya mau nanya no kode tlp saya dgn no hp;081366617863

Riza

Nomor telp sy tidak bisa keluar

CICILIA

Selamat siang, mohon kejelasan tentang pencopotan. Kenapa kami konsumen selalu kesulitan untuk melakukan pemberhentian / stop berlangganan. Saya akan pindah ke luar kota, sudah diajukan jauh2 hari setelah pembayara bulan januari karna saya tau saya akan pindah rumah di awal bulan februari, dan saya tidak memakai internet nya apakah di sana tidak ada laporan Kuota internet di gunakan atau tidak, Sudah laporan tapi jawaban CS disuruh melunasi tagihan bulan februari ? Apakah itu masuk akal? Kami membayar full sedangkan kami tidak memakai internet nya, dan sekarang tertulis kami di denda. Ini bukan nya kami tidak mau membayar lo ya, tapi… Lihat lebih banyak >>

rudy

bisa gak sih layanan gangguan tanpa di bebani pulsa, karena yang jawab mesin dilama2in dengan promo2nya.
pelayanan kurang memuaskan

Eka

Jaringan internet dan telp saya mati sejak hari minggu 17 Feb 2019.. sdh lapor tp blm ada tindakan apa2… biasanya responnya cepat ditindaklanjuti, kenapa sekarang lambat yaa?

Binarto Sumadjaja

No telepon 0271623114 pun TIDAK BISA dipakai, suara kemerosok, merusak telinga, sudah lama spt ini, tolong Telkom SEGERA memperbaikinya ……

Rusli

Tolong telkom no telp saya mati sudah 2 bln 0214404982

taufik

hari ini 147 ,berjam jam tidak terhubung dan tidak ada info di media

Hendra

Oknum nya atau PT nya yang suka bodoh bodohi komsumen..komplem di respon dengan alasan cek ..pagi komplem sore tel lagi alasan cek …besok komplem bilang masuk kan laporan lagi ..

Thomas Djuli

Tadi pagi pkl 10.00…mengadu ke customer servise 147…hrs menunggu sekitar 5 menit…hanya untuk dicatat pengaduan saya…ternyata sampai saat ini pkl 21.10…tidak ada perbaikan ataupun kabar mengenai kerusakan wifi dan hubungan telpon dirumah saya..Telkom sangat mengecewakan saya.
Dari no 061 88814978

Emil

Telkom tolong tlp rumah saya sudah hampir 2 minggu mati,dengan no 0218700456

Ipung

Sore… jaringan telepon rumah di rt 04 rw 08 depok timur kel.Sukmajaya kel.baktijaya putus sudah 1 Minggu… mohon tindak lanjut nya supaya hidup lg.. makasi

M hidayat

Mohon d bantu bapak/ibu telkom untuk pemasangan wifi di dusun Dateng Rt 28 Rw 08 desa Mojotamping kec Bangsal kab mojokerto, jawatimur, agar d permudah pemasangannya

Gideon Soenoto

Telepon rumah saya sudah mati hidup dan sudah satu minggu lebih mati sama sekali tidak bisa digunakan. Saya barusan sudah melapor ke Call Center 147. Masih dalam pengecekan dan belum hidup. Apakah ada program untuk melapor liwat WA (WhatsApp) supaya lebih mudah dan murah?

kiky

Saya hub call center telkom, tp sangat kecewa dengan layanan call center 147 nya. khususnya call center yg dr regional 4 Semarang. hari ini, 09.02.2019, saya berkali2 contact call center, yg dapat hanya kecewa n kecewa. seorang yg mengaku supervisor nya, ngaku bnama dika, kasar dan main nantang.
telkom, perbaikilah call center mu.

Johan

Saya juga sama baru pasang 3 hari langsung lose conncet..udah nlpon teknisi ini itu ga dateng2

Reski

Buat telkomsel kenapa kartu yang baru sy beli tdk bisa sy gunakan di karenakan nmr sdh tdk aktif atau salah sedangkan klu di cek nmrnya benar sy mohon bantuanya u meninjak lanjuti nmr hp yg sy gunakan ini. Trims

Reza

Dear team Telkom Mohon segera di perbaikin No kontrak 152418901839 A/N Riza garnadi
Bayar nggak pernah telat
Sudah 5 hari trouble