Nomor Telepon Telkom

Nomor Telepon Telkom – PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk atau Telkom adalah perusahaan penyedia layanan komunikasi dan internet terbesar di Indonesia. Telkom merupakan perusahaan BUMN yang sahamnya diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia (BEI), The New York Stock Exchange (NYSE), London Stock Exchange (LSE), dan Public Offering Without Listing (POWL) di Jepang. Sebagai perusahaan BUMN, mayoritas saham Telkom dimiliki oleh pemerintah Indonesia dan sisanya oleh publik. Di BEI, Telkom dikenal dengan kode TLKM.

Telkom Indonesia

Sebagai perusahaan telekomunikasi terbesar dan terkemuka di Indonesia, Telkom menguasai sebagian besar pasar jaringan telekomunikasi. Salah satunya adalah layanan telekomnikasi untuk telepon seluler. Saat ini, Telkom memiliki jumlah pelanggan lebih dari 150 juta orang di seluruh Indonesia. Sebagian besar pelanggan Telkom tersebut adalah pengguna layanan telepon seluler “Telkomsel” dan telepon rumah (PTSN).


Pada segmen pasar internet/broadband, Telkom juga menguasai lebih dari 60% pangsa pasar di Indonesia. Dengan jumlah pelanggan mencapai 19 juta, layanan ini merupakan salah satu sumber utama pendapatan Telkom. Produk broadband yang ditawarkan oleh Telkom antara lain: IndiHome, UseeTV, Fixed BroadBand, dan layanan korporasi lainnya.

Baru-baru ini Telkom juga meluncurkan produk baru bernama Telkomsel Wifi.ID yaitu layanan internet dimana Telkom menyediakan lokasi hotspot WiFi. Untuk dapat menggunakan layanan Wifi.ID, pengguna harus membeli voucher terlebih dulu dan akan mendapatkan user id dan password yang digunakan untuk login ke hotspot WiFi milik Telkom. Hotspot WiFi ini dapat ditemui di lokasi yang ramai pengunjung misalnya mall dan pusat perbelanjaan. Telkom Wifi.ID menyediakan tiga paket pilihan berdasarkan kuota: 12 jam, 7 hari, dan 30 hari.

Informasi Nomor Telepon Telkom


Anda punya pertanyaan, saran, keluhan, atau komplain terhadap produk Telkom? Hubungi saja call center Telkom atau bisa juga melalui social media resmi Telkom di Twitter atau Facebook. Di bawah ini adalah nomor telepon Telkom yang dapat Anda hubungi 24 jam sehari, 7 hari seminggu:

  • Call Center: 147
  • Twitter: @telkomcare
  • Facebook: @telkomcare

Diharapkan dengan adanya sarana call center dan social media dapat membantu menjawab permasalahan pelanggan, seperti:

  1. Layanan Telkom Anda mengalami gangguan, misalnya: internet tidak bisa digunakan, telepon rumah mati, kartu telepon seluler macet, dan lain sebagainya.
  2. Anda memiliki pertanyaan seputar produk Telkom, misalnya: promo Telkom, harga produk Telkom, bagaimana cara berlangganan, dan lain-lain.
  3. Anda ingin memanggil teknisi dari Telkom. Misalnya saja Anda ada kendala yang sulit untuk diselesaikan sendiri, Anda dapat juga meminta bantuan para teknisi untuk datang dan membantu Anda.
  4. Serta pertanyaan lain dan hal-hal seputar kritik, komplain, dan masukan untuk Telkom.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Email: [email protected]

Tulis Tanggapan

142 Komentar di "Nomor Telepon Telkom"

Terbaru Terlama Terpopuler

No saya 081911966937

Saya mau pasang baru

sdh masukin nik sm kk yg bener berkali-kali malah
tetep ajah balesanya nik salah /kk salah
makin ribet nya negara ini
malah di suruh ke Capil nanyain kk hener gak cuman mau internetan
gimana mau maju masyarakat semakin di buat susah gini

Call senter 147 g ada jwaban,tpn rmhs g bs di pke…ini no hp saya 081234561153

He TELKOMSEL kenapa setiap mlm di tanjung pinang sinyal BBBBUUUSSSUUUKKK

Telfon 147 sudah memilih nomor extensi tetap dijawab “anda belum memilih”. Sudah 5 hari akibat ganti kabel telfon dan speedy tidak stabil. Telfon kantor yg tertera di web ini gak diangkat”.

Operator 24 jam

Katanya layanan 24 jam, pengaduan jam 5 pagi tidak ada operator yang menjawab.

Call centre 147 gak bisa di hubungi..(no yg anda hubungi belum lengkap) itu jawaban operator y.udah seminggu saya telfon2.. .remote tv indihome saya rusak..jdi udah seminggu jg gak bisa nonton tv..saya telfon no pelayanan di pekanbaru gak ada jawaban..ini telkom masih bisa di pakai gak sih…mengecewakan.ini no hp saya 085274110714

Untuk telp kode area 147
Contoh 021 147
Telp onggunaan ponsel ka

Tetep gak bisa pakai kode area

Layanan 147 ga bsa di hubungi, tlp saya mati total udah sebulan. Tlp 8447531

Telp mnggunakan ponsel
Contoh 021 147
Awal kode area ka

Kami mau tanya selama ini saya terdaftar pemakai 40Mbps, setelah kami mencoba memakai Speedtest oleh Ookla – Uji Kecepatan Broadband Global, berarti selama ini saya membayar lebih donk…tolong pihak telkom jangan bilang 40Mbps giliran kami coba hasilnya MENGECEWAKAN…..

Gangguan WiFi dan telephon 0343882458

Saya pelanggan Telkom, dan saya ditawari Indihome WiFi juga diganti jadi satu jaringan dgn TLP rmh, sehingga bila jaringan WiFi bermasalah TLP rmh saya juga mati, dan saya akan kesulitan menghubungi 147, bagaimana ini pihak Telkom, dibantu perbaikan telpon di rmh saya tidak berfungsi, WiFi juga mate, saya pelanggan 021.83704736

Telp mnggunakan ponsel ka
Contoh 021 147
Jd d dpn hrs kode area ka

147 ditelpon tidak bisa dihubungi.. Call center telkom layanan mengecewakan nomor tlf rumah saya 021-7699372 sudah 2 minggu mati total. mohon bantuanya.. terimakasih

Pelanggan Yth, laporan gangguan Telepon 0218463427 telah didaftarkan dengan tiket no IN28907816. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih. (noreply).
Sudah 2 hari yll lapor tapi sd tgl ,27/3/2018 belum ada perbaikan??

Telp ke 147 berkali-kali tanggapannya hanya permohonan maaf atas ketidaknyamanan ini n bla bla bla…tapi tidak ada tindak lanjutnya, telp rumah saya 0361222219 mati total sejak 13 Maret 2018 sampai saat ini pun tdk ada tindak lanjutnya, mohon respon dan kerja samanya, thx

147 tidak bisa di hubungi, gangguan no tlp 02652460818

Saya pelanggan wifi, sering sy alami hampir setiap bulan selalu ada masalah jaringan.. 2 sd 3 hari wifi tidak bisa di pake, sementara klu kita telat 1 hari sdh di blok dan dikenakan denda. Gimana konfensasi dari telkom dlm hal ini

147 ditelpon tidak bisa dihubungi,,call center telkom payah,,layanan mengecewakan

Saya hubungin berkali” gak di angkat, gimana sih pelayanan nya!!!!

Semalam Hujan Deras + Petir
Pas, Mau di Colok Modem wifi Pembatas Listrik Mati.

Di Hubungi 147
Gak Aktif..

Tilpon rumah saya mati, tilpon 147 sibuk terus, no telp saya 02129376807, tolong diperbaiki

Jaringan Wifi di SMP NEGERI 1 SETELUK Kab. Sumbawa Barat NTB gangguan. Aktifitas belajar sangat terganggu…terutama persiapan ujian nasional. Kami dah sering melapor ke kantor terdekat tapi belum di perbaiki. Tolong segera ditindak lanjuti…..Karena ada UNBK

sudah banyak kritik buat telkom ANDA PARA KARYAWAN TELKOM DIGAJI DARI KITA SEMUA ! tolong lebih diperhatikan keluhan pelanggan

layanan telkom sangat kurang memuaskan , tolong lebih didengarkan keluhan pengguna
Kita ini bayar mahal tiap bulan

Wi-Fi saya kok gak bisa nyambung ke hp y

Wi-Fi saya kok gak bisa nyambung ke hp ya??? Nomernya 02178884727

Setelah penggantian kabel dari tembaga ke optic, tempat usaha(klinik prof ufa) PC saya tidak bisa terkoneksi internet, karena ada pergantian modem dan mohon kiranya untuk bisa di setting ulang.
Alamat Jl raya jatiwaringin no. 18
Atas bantuanya Terimakasih.

tlp rmh apa diputus

tlp rumah apa diputus

Telpon rmh mati, tlg diperbaiki. Mks

Telpon rumah tidak ada nada (mati total). Tolong perhatian dari pihak Telkom untuk menindak lanjuti segera. Terima Kasih…

Telpon rumah sudah tiga hari tidak ada nada (mati total) sering kali terjadi ketika pihak-pihak terkait pasang sambung kabel Internet. Tolong perhatian dari pihak Telkom untuk menindak lanjuti segera. Terima kasih

Nomor call Center 147 ga bisa di hubungi , jaringan internet No internet ‭021 75674185‬ area desa Sukamulya Rumpin , area Lapan ga ada koneksi,,sering bermasalah,,hampir tiap bulan sekali,,alasan nya kabel kena galian..‍♂️,, makin lama makin lemot jaringannya, Pdhl 20 mbps ,,agar dijadikan atensi

20 mpbs brp perbulannya sampean mas ?

Hallo.telkom 147 susah di hubungi, mohon bantuan perbaikan nomor tel 0213154692, sudah 2 minggu Rusak.wass

Setelah penggantian kabel dari tembaga ke optic, PC saya tidak bisa terkoneksi internet, karena ada pergantian modem dan mohon kiranya untuk bisa di setting ulang.
Atas bantuanya Terimakasih.

Mbak ini no 147 tidak dapat dihububgi apakah PT. Telkom tidak mau dikasih kritik atau saran ke seluruh masyarakat

Kabel Telpon rumah aku di ganti ke optic tapi sekarang uda lewat 4 jam telponnya tdk bisa di pakai mati total

As wbr mohon maaf ingin mengdukan telkom di sdn 200 leuwipanjang tidak Hj isa di gunakan

Halo Telkom,
saya sudah lapor telkom 021147
a/n andijanto
gangguan 0214501673
10 hari lalu komunikasi gresek2
5 hari lalu, ada kring masuk, diangkat tak ada suara.
tadi senin siang, ada kring masuk, bisa bicara tapi kresek2 lalu terputus.
mau call keluar, tak ada nada sambung.
sampe sore 05 feb 2018 masih gitu…
tolong bisa ada solusi..
salam,
andijanto

Selamat Siang PT Telekomunikasi Indonesia Tbk. mohon maaf dengan sangat bahwa sambungan telepon ke Rumah An. Naman No. 0264231947 sejak Bulan November 2017 telah dibongkar jaringannya dengan tidak memberi tahu sebelum nya akan ada pembongkaran, untuk itu kami sangat menyesal atas tidak diberi Informasi sebelumnya dan pada Hari Jum”at tanggal 2 Maret 2018 ada tagihan sebesar Rp. 96.085,- saya ngak merasa punya tunggakan, terimakasih

Di daerah saya desa inuai kec.passi barat,kab.bolaang mongondow,Sulut,pada 2 hari yang lalu sampai saat ini mati jaringan. Banyak pengguna Telkomsel merasa terganggu dengan ketidaknyamanan ini.mohon secepatnya diperbaiki. Tks

yth.kepala pimpinan telkom indonesia ,,saya kritik kenapa daerah tempat saya tidak bisa dipasang pada hal jarak dari tiang yg udh dipasang sm rmh sy tidak smpai 1 km ,,jd sy mohon dikoordinasi kan ke darajh kepulauan riau kota tanjungpinang no hp 081277279083

Selamat malam saya mau melapor saya sdh melakukan pembayaran tlp tp kok blm bs digunakan…. Bs kasih alasannya?

Sering gangguan tp tagihannya naik…

Halo Telkom tlp 0222019578 udh 3 hari mati..

Sy sudah bayat tlp tp tlp ydk bisa dipakai kata operator disuruh menyelesaikan pembayaran tp sy hub 147 ga bisa2 gimana ini

Sesibuk itukah kalian sampe di telfon ga pernah angkat

Sistem call centere 147 amburadul dulu ada antrian sekarang langsung putus bila dihubungi selalu dinyatakan operator sedang sibuk bukan tambah maju tp malah mundur pelayanannya

Gmna ini dari pihak telkom.. Saya sudah bayar, tapi kok internet saya belum ada juga..
Awalludin
172315211096

telkom payah,uda smnggu wifi mati,uda bolak balik telpon pengaduan,tapi sampe skrg gk ada respon,