Nomor Telepon Telkom

Nomor Telepon Telkom – PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk atau Telkom adalah perusahaan penyedia layanan komunikasi dan internet terbesar di Indonesia. Telkom merupakan perusahaan BUMN yang sahamnya diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia (BEI), The New York Stock Exchange (NYSE), London Stock Exchange (LSE), dan Public Offering Without Listing (POWL) di Jepang. Sebagai perusahaan BUMN, mayoritas saham Telkom dimiliki oleh pemerintah Indonesia dan sisanya oleh publik. Di BEI, Telkom dikenal dengan kode TLKM.

Telkom Indonesia

Sebagai perusahaan telekomunikasi terbesar dan terkemuka di Indonesia, Telkom menguasai sebagian besar pasar jaringan telekomunikasi. Salah satunya adalah layanan telekomnikasi untuk telepon seluler. Saat ini, Telkom memiliki jumlah pelanggan lebih dari 150 juta orang di seluruh Indonesia. Sebagian besar pelanggan Telkom tersebut adalah pengguna layanan telepon seluler “Telkomsel” dan telepon rumah (PTSN).


Pada segmen pasar internet/broadband, Telkom juga menguasai lebih dari 60% pangsa pasar di Indonesia. Dengan jumlah pelanggan mencapai 19 juta, layanan ini merupakan salah satu sumber utama pendapatan Telkom. Produk broadband yang ditawarkan oleh Telkom antara lain: IndiHome, UseeTV, Fixed BroadBand, dan layanan korporasi lainnya.

Baru-baru ini Telkom juga meluncurkan produk baru bernama Telkomsel Wifi.ID yaitu layanan internet dimana Telkom menyediakan lokasi hotspot WiFi. Untuk dapat menggunakan layanan Wifi.ID, pengguna harus membeli voucher terlebih dulu dan akan mendapatkan user id dan password yang digunakan untuk login ke hotspot WiFi milik Telkom. Hotspot WiFi ini dapat ditemui di lokasi yang ramai pengunjung misalnya mall dan pusat perbelanjaan. Telkom Wifi.ID menyediakan tiga paket pilihan berdasarkan kuota: 12 jam, 7 hari, dan 30 hari.

Informasi Nomor Telepon Telkom


Anda punya pertanyaan, saran, keluhan, atau komplain terhadap produk Telkom? Hubungi saja call center Telkom atau bisa juga melalui social media resmi Telkom di Twitter atau Facebook. Di bawah ini adalah nomor telepon Telkom yang dapat Anda hubungi 24 jam sehari, 7 hari seminggu:

  • Call Center: 147
  • Twitter: @telkomcare
  • Facebook: @telkomcare

Diharapkan dengan adanya sarana call center dan social media dapat membantu menjawab permasalahan pelanggan, seperti:

  1. Layanan Telkom Anda mengalami gangguan, misalnya: internet tidak bisa digunakan, telepon rumah mati, kartu telepon seluler macet, dan lain sebagainya.
  2. Anda memiliki pertanyaan seputar produk Telkom, misalnya: promo Telkom, harga produk Telkom, bagaimana cara berlangganan, dan lain-lain.
  3. Anda ingin memanggil teknisi dari Telkom. Misalnya saja Anda ada kendala yang sulit untuk diselesaikan sendiri, Anda dapat juga meminta bantuan para teknisi untuk datang dan membantu Anda.
  4. Serta pertanyaan lain dan hal-hal seputar kritik, komplain, dan masukan untuk Telkom.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Email: [email protected]

378
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
m. gusnur wahid

saya tak berlangganan telkom. tapi kok dapet tagihan.. atas nama gusnur wahid dinata. padahal nama saya muhammad gus nur wahid.

Andika Dwi

Jaringannya kurang bagus hanya mahalnya saja

qodrata

telepon rumah orangtua saya 02517556105 sdh 2 hari ini mati total…tolong segera diperbaiki….trims

Vie

Saya salah satu pelanggan promo (lupa) yang biayanya flat 300 sebulan seumur pemakaian berlangganan..tapi kok tiap bulan ke telkom buat bayar selalu dipinta 358 lah..362 lah..katanya flat 300 seumur pemakaian..gimana ne??

toto

sudah hampir 2 minggu telepon di rumah saya mati 0217713063, mohon bantuannya untuk ditindaklanjuti, trmksh..!!

Yenni

Saya tidak berlangganan indihome. Dinding rumah Saya tingkat Dua dilengketkan kotak indihome telkom tanpa izin dari Saya selaku pemilik rumah. Itu sangat mengganggu Saya. Apa ngk Ada hukum Dan sopan santun buat petugas di lapangan?? Itu rumah pribadi.

Sri Homisah

Kecewa banget saya sudah bayar tapi masih di putus udah dua hari engga bisa internetan, mana koneksi suka ilang ilangan engga jelas. Penanganan nya minus banget, sampe kapan ini di putus

Safar

Penaganan sangat lambat dan mengecewakan. Kita datangi kantor telkom guedong malah di suruh telfon sendiri 147 oleh petugas di kantor tersebut. Pas kita telpon 147 malah di bilang gak ada kendala. Trus mau mengadu kemana lagi sedang kan wifi saya gak hidup.

Yulia

Dear PT. Telkom Indonesia Saya pelanggan baru indihome area Singosari, kenapa saya pilih indihome? Harapan saya tidak ada masalah dg jaringannya karena sudah dijamin perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia. Pada saat pemasangan wifi sungguh tepat waktu teknisi datang. Namun pada saat saya komplain, tidak ditangani langsung. 147 tidak bisa dihubungi, aplikasi indihome error, harus mendatangi kantornya langsung. Setelah saya datangi, petugas tidak menjanjikan hari itu juga utk perbaikan dg alasan overload. Padahal wifi menunjang pekerjaan saya. Saya bayar tepat waktu. Sudah berapa jam saya dirugikan? Ada beberapa marketing dari telkom yg memegang area Lawang Kab. Malang yg kebetulan saya tanya… Lihat lebih banyak >>

Dhaenk

Udh laporan via telp k 147
Udh laporan langsung k graha telkom 2x
Internet Error’ dari tgl 2 Mei
Sampai detik ini gk ada penyelesaian
Mohon kerjssamanya

Minarti septianingrum

Kalau ingin pengaduan masalah telfon untuk di kantor brp sih???karna saya telfon ke 147 untuk pengaduan telfon kantor bukan di 147.boleh infonya dong . Terima kasih

Muhammad soleh

Saya boleh minta tolong,saya isi pulsa k no ini salah nomor 081225140327 salah isi bisa d balikin tdk ya 50 rb hari ini

Usman Nulhakim

Nomor telpon…0162116200570

Usman Nulhakim

Mhn bantuannya..wifi kami selama 2 hr ini tdk aktif…an.upk pnpm kec.long ikis kab.paser kaltim

Robert

02122188961
Sdh lama tidak bisa pakai.

Robert

02122188961
Telp rumah ini sdh berbulan2 tdk bisa telepon.
Tolong diperbaii / di putuskan saja.
Sdh tidak mau pakai lagi.

Gatot

Mohon tanggapan segera telepon rumah saya rusak sedangkan 147 sulit sekali di hubungi,internet juga tdk bisa digunakan no telp rumah kami 0342691569

Yunita indah lestari

Selamat malam,sy yunita pelanggan baru indihome,sy mau nanya internet Indihome sy tdk conek tiba2,mohon mohon perbaikannya

Agus Riyanto

Wifi nomor pelanggan 0205377782670001 tidak dapat digunakan sejak pagi Senin tgl 29 April 2019. Mohon diperbaiki.

sukirman

makin parah…. kena tagihan namun telepon tdk bisa dipakai telepon ke luar negeri… telwpon 147…suara mesin… berkali kali mengadu tetap suara mesin dan tdkboeenah ditelepon… parah…. lama lama lebih baik beeauara dinkompas biar dirut nya diganti!!!

Dewi

Parah banget dah sekelas telkom mau telp call center aja 147 susahnya setengah matiii…
Internet mati nyala mati nyala sering laporan ke petugasnya juga leletnya minta ampun…

Kartu Telkomsel saya sudah hangus tapi saya sudah ke sana sudah ganti kartu tapi nomor sama tapi kata nya jangan di hidupkan dulu kartunya tunggu SMS dari hp di nomer yg satunya lagi tolong dong di percepat

Hilda

Telp rumah saya rusak sejak tgl 16 April, sudah cal 147 hanya mesin saja. No saya 0216678559.

Yuni

Tlp rmh sy sedang rusak, tolong Sgera diperbaiki, terimakasih 02155651535

Tazhiro Wati

Telpon rumah saya mati internet mati. Telpon ke 147 tidak bisa. Perusahaan apa telkom ini. Jelek sekali

Kuntoro

Sudah 5 hari internet sy mati.

Kundari

Saya mau byr tlp knp tdk bs, bayar, di dki, Indomaret, alfa, ceria ttp kgk bs np ya

Wuri

Selamat pagi ,tolong telepon rmh saya mati tolong di cek 021 4534259

Pandu

Tidak ada tunggakantilpon rumah
Tapi telpon ngga bisa dipakai sudah lebih dari 1 bulan dan
sudah lapor ke 147 dalam seminggu 3 x sebulan 12 x sampai bosan dan berbusa busa belum ada petugas datang, jawabanya tunggu ada kesalahan tehnis
Telkom Telkom Telkom ya Telkom minta ampun

Dewi

Selamat pagi, tolong di check ya telepon rumah sy mati, tidak ada dering 021-7941336. Mohon bantuannya.

Telkom makin bobrok!!!
semua via aplikasi dan ga ada lagi costumer service yang menannggapi keluhan,,,
Ini udah pake orang aja lambat banget penyelesaian masalahnya, apalagi sok pake aplikasi?? Makin ga diurus dah keluhan masyarakat!!!
Setahun saja bagus,, ternyata ga ada perubahan!!

syamsiyah

Saya pelangan telp 0318290652 tolong dong telp nya mati ada yg tidak benar kabel nya. Telp 147 tapi tidak nyambung.

caraxa gimana

caraxa gmn nhi

Nani

Penipuan dengan no. Telp +62621500046 mengatasnamakan bank BNI KartuKredit, dan meminta data2 pribadi dan rahasia mengenai Kartu Kredit BNI, Jangan Tertipu, harap pihak Telkom bisa memblokir No. Telpon Tsb, supaya tidak ada korban lainnya

Ahmad

Telp rumah 0251 8394670 mati sejak 2 minggu lalu.. 147 di hub tp no respon.. bgmn ini… sdh 2 minggu tanpa ada penanganan..
Lemah sekali telkom

Efiana Natalia

Saya pelangan telp 0218576348 tolong dong telp nya mati ada yg tidak benar kabel nya. Telp 147 tapi tidak nyambung.

Seneh

Selamat subuh BP/ibu yg bertugas.

Roli

ko telepon saya ga bisa di pakai ya, mohon bantuan nya dong
No speedy 02188965702 An Vevie Herawati

rahman sy

saya baru beli paket pakai pulsa, tapi kok nggak bisa di pakai tolong di konfirm

Abib

Tlng dong klarifikasi data ke 081225191518.tagihan Speedy membekan trus

Hadi

Tolongdong , kirimin data no ini ,
082178893441

Siska

Pihak telkomsel tolong dong pelayanannya diperbaiki, saya tinggal di megamendung, bogor. Jaringan telkomsel sering sekali bermasalah, sms saja tidak bisa.. jaringan sama sekali gak ada satu strip pun.. dan ini sangat menghambat aktivitas terutama pekerjaan saya!
Terimakasih!

putra yusuf

tolong di blokir akun saya itu ya..
ini no email aakun saya itu
085270955486
terimakasih..

putra yusuf

selamat siang..saya dari pnguna akun grab saya minta tolong sama pelayan grab tolng di blokir akun saya..karna akun saya di bajak oleh org yang saya ngk kenal..kata sandi saya udah di ubah nya sehingga saya tidak bisa mnguna nya lagi..alamat email saya [email protected]..

Haru

Ko no telpon 147 ga bisa d hubungi ? Trus no kantor pun ga diangkat ? Gimana sih pelayanan telkom tuh,? Masa harus ke kantor terua kalau ada problem pelayanan nya buruk banget dari cs nya

Rismo Apriyanto

Saya pelanggan Telkom dengan nomor 021-8898 7916, mohon diaktifkan kembali, karena sudah bayar pada tanggal 21 Februari 2019, penting, mohon ditindak lanjuti ( Rismo Apriyanto/ 0877-4128-9423 )

Ogan Torong

No kantor nggak jelas… Tidak pernah di angkat no nya.. kita pelanggan kecewa.. pengaduan ke no 147 yang jawab komputer.. kecewa buat PT. TELKOM INDONESIA

Sunarno

Dan saya jg rumah jln kalibata Utara 2 no 34 rt /RW 09 /07 KEL. Kalibata kec.pancoran Jakarta Selatan.. No tlp 0217941450

Aisyah

Selamat siang .. Saya sudah membayar tagihan telpin rumah sejak hari kamis tgl 21 februari 2019 tp sampai saat ini tlpn blm bs di gunakan u tlpn keluar. Saya sdh mencoba menghubungi 147 tp tdk ada tanggapan. Hanya diminta meninggalkan no tlpn saja.tp tdk ada kelanjutan sampai sekarang.

SYAHRUL AFFAN TANJUNG

Saya telah membayar tagihan Telkom dengan nomor telepon/speedi 02288882494/131156101945 atas nama POPON MARIAH, SPD dengan pembayaran memakai ATM MANDIRI pada tanggal 21-02-2019 jam 10.13
Saya juga telah mengirimkan keluhan ini ke [email protected] bersama dengan file bukti pembayaran telepon dan speedi.
Tolong aktifkan kembali teleponnya. Terima kasih