Nomor Telepon Telkom

Nomor Telepon Telkom – PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk atau Telkom adalah perusahaan penyedia layanan komunikasi dan internet terbesar di Indonesia. Telkom merupakan perusahaan BUMN yang sahamnya diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia (BEI), The New York Stock Exchange (NYSE), London Stock Exchange (LSE), dan Public Offering Without Listing (POWL) di Jepang. Sebagai perusahaan BUMN, mayoritas saham Telkom dimiliki oleh pemerintah Indonesia dan sisanya oleh publik. Di BEI, Telkom dikenal dengan kode TLKM.

Telkom Indonesia

Sebagai perusahaan telekomunikasi terbesar dan terkemuka di Indonesia, Telkom menguasai sebagian besar pasar jaringan telekomunikasi. Salah satunya adalah layanan telekomnikasi untuk telepon seluler. Saat ini, Telkom memiliki jumlah pelanggan lebih dari 150 juta orang di seluruh Indonesia. Sebagian besar pelanggan Telkom tersebut adalah pengguna layanan telepon seluler “Telkomsel” dan telepon rumah (PTSN).


Pada segmen pasar internet/broadband, Telkom juga menguasai lebih dari 60% pangsa pasar di Indonesia. Dengan jumlah pelanggan mencapai 19 juta, layanan ini merupakan salah satu sumber utama pendapatan Telkom. Produk broadband yang ditawarkan oleh Telkom antara lain: IndiHome, UseeTV, Fixed BroadBand, dan layanan korporasi lainnya.

Baru-baru ini Telkom juga meluncurkan produk baru bernama Telkomsel Wifi.ID yaitu layanan internet dimana Telkom menyediakan lokasi hotspot WiFi. Untuk dapat menggunakan layanan Wifi.ID, pengguna harus membeli voucher terlebih dulu dan akan mendapatkan user id dan password yang digunakan untuk login ke hotspot WiFi milik Telkom. Hotspot WiFi ini dapat ditemui di lokasi yang ramai pengunjung misalnya mall dan pusat perbelanjaan. Telkom Wifi.ID menyediakan tiga paket pilihan berdasarkan kuota: 12 jam, 7 hari, dan 30 hari.

Informasi Nomor Telepon Telkom


Anda punya pertanyaan, saran, keluhan, atau komplain terhadap produk Telkom? Hubungi saja call center Telkom atau bisa juga melalui social media resmi Telkom di Twitter atau Facebook. Di bawah ini adalah nomor telepon Telkom yang dapat Anda hubungi 24 jam sehari, 7 hari seminggu:

  • Call Center: 147
  • Twitter: @telkomcare
  • Facebook: @telkomcare

Diharapkan dengan adanya sarana call center dan social media dapat membantu menjawab permasalahan pelanggan, seperti:

  1. Layanan Telkom Anda mengalami gangguan, misalnya: internet tidak bisa digunakan, telepon rumah mati, kartu telepon seluler macet, dan lain sebagainya.
  2. Anda memiliki pertanyaan seputar produk Telkom, misalnya: promo Telkom, harga produk Telkom, bagaimana cara berlangganan, dan lain-lain.
  3. Anda ingin memanggil teknisi dari Telkom. Misalnya saja Anda ada kendala yang sulit untuk diselesaikan sendiri, Anda dapat juga meminta bantuan para teknisi untuk datang dan membantu Anda.
  4. Serta pertanyaan lain dan hal-hal seputar kritik, komplain, dan masukan untuk Telkom.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Email: [email protected]

198
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Amri pardi effendi

Mohon bantuannya, telpon saya udah 3blan lebih g bisa d gunakan

Iwan Marta

Selamat pagi PT Telkom,
Mohon bantuan nomor kontak petugas pemasangan cable telkom FD 01 daerah Banjar XII – Kecamatan Tanah Putih – Rokan Hilir, kabel nya rendah mohon untuk di naikkan lagi.terima kasih

Rudi

Kenapa saat internet ganggu atau eror…saya tidak bisa telfon di 147 (nomer yg anda tuju sedang tidak dapat di hubungin) dan kenapa pula sering banget internetnya eror ?

Aning

147 ngak berfungsi

Norwahidah

0511 4783818, masih mati total..

Suwardi Khayan

No tilp 0218812614 rusak. Mohpn perbaikan

Faisal

Telpon Rumah saya tidak bisa masuk Dan keluar. 147 Nga Ada fungsinya

Imam Mujahidin

Ini kenapa asal saya log in ada user name yg sama seperti tempat saya aktif,, jadi saya nggak bisa log in,, tolong dong gimana ini

Syamsudin

Tolong ya bpk / ibu, ini kabel telpon / internet yang menggunakan tetangga saya, di jl kemang 1E rt.014 rw.05 bangka mampang Prapatan jakarta Selatan.
Kok melintang di atas atap rumah saya ya?, seandainya rumah saya mau bangun tingkat ini mengganggu, tiangnya pun berdiri di tanah pribadi saya, tanpa izin. saya kan bayar pajak tanah, dan pengguna telpon / internet tsb bayar tagihan bulanan ke perusahaan telkom, win win solution nya dimana?
Terimakasih atas perhatiannya.

Faisal

Telpon Rumah saya tdk bisa masuk dan keluar. Mohon bantuannya 147 Nga Ada fungsinya.

Efa maria

Saya mau registrasi kartu perdana tp ga bisa dan disarankan untuk ke grapari terdekat… sdh 2 x pergi ke grapari tp dibilang ga bisa karna sedang gangguan… trs sy hrs gmna?? Kartunya sdh di beli tp ga bisa dipake… sy harus hububgin ke mana??? Tolong bantuanny dong…

Iis dei

Mohon dibantu no tlp rmh sy tdk bisa keluar n masuk serta tdk ada tonenya stlh petugas tlp manjat dikomplek sy.

penguasa phonty

Kenapa sekarang gak bisa ngomomng sama Customer Service ya. Ini internet saya bermasalah.. Saya mau mengeluhkan permasalahan saya ke CS. Tapi gak bisa, Gima pelanggan bisa puas dengan pelayanan kalau mau bicara dgn Customer Service aja gak bisa

Mudassir

Mohon bantuannya,pesawat telp. Kami tdk bs digunakn.. uda dilapor Tgl 24 juni 2018,dg no.tiket IN32886948 sampai saat blm da perbaikan..

BAGUUUS

DINNAR

BAGUSSS

windha

Telepon kantor saya ada gangguan info nya blm bayar tagihan. tetapi tagihan sudah di bayar dari sebelum libur lebaran.

sama

suhara

Telepon rumah saya mati sudah seminggu lebih belum ada perbaikan

thoriiqunjannah

Telp saya suka gangguaan tdk bisa nerima tlp masuk

Arifien S

Tanya jam di nomor berapa ?

Santo hermanto

Telpon sy sering ada gangguan/mati pada waktu mendekati libur seperti saat ini menjelang lebaran dan tahun baru. No telpon sy Uda mati seminggu.

Ummu luthfiah

Siang pak/bu…sy mau komplain nih, rumah sy kosong dah 2th tp knp tagihan telpon tiap bln saya selalu Rp 200rb, pdhl sy selalu rutin byrnya….

lia

nomor kantor saya sudah 2hari mati

Zulrasdi djairas

Tilpon rumah saya sdh lama(> 2 bulan) ndak pernah berdering jilka dihubungi. No tilpon rumah 021. 7655065
Tolong di periksa.

susi similikiti

telp keluar masuk ga bisa,, di daerah layur rawamangun,, telp 147 juga ga bisa,, payah

Dede

Susah sekali nelpon ke telkom singaraja 41 x nelpon 9 x nyambung tpi gak pernah di ankat no pelanggan 072332895390001

Johanes A Tanamal

Saya pelanggan no telp 021 889 74127 mohon dicek ,semenjak pengantian kemodern, telp rumah saya awal aktip ,sekarang trouble ngak bisa aktip masuk dan keluar trims mohon bantuannya

Sinta

Semoga pelayanan telkom semakin baek, karena telp saya dari februari 2018 hingga juni 2018 tetap mengalami gangguan, dan dr sekian banyak laporan kami hanya 2kali didatengi petugas.. Semoga semakin bertambah tahun rekrutan tenaga telkom semakin berkualitas untuk merespon setiap pengaduan pelanggan

Dariyo

Saya pelanggan telpon 0748324763, sudah melapor ke 0748147, hampir seratus kali, tapi tidak ada penyelesaian. Harus mengadu kemana ?

Ika Ratna W

Didatangi petugas indihome, katanya tuk mengganti kabel tembaga dengan optik.
Yang ada sehabis diganti malah seharian ngga ada sinyal wifi nya.. paraahh..
Tahu gini saya menolak ganti aja.
Mana besok paginya libur.
Tapi kita tetap ke telkom tuk pengaduan.
Ternyata percuma..
Ngga kaya PLN meski libur, pengaduan tetap ditindak lanjuti.

Herry koswara

Hallo telekom, tolong sediakan layanan telepon bebas pulsa dong untuk gangguan. Produk telekom seperti Gangguan telepon rumah, internet dl.

Herry koswara

Saya melaporkan gangguan telepon rumah sudah 10 hari. Di nomor. 0227507509 AN. HERRY KOSWARA cigebar 49. Lapor ke 147 pake pulsa. Dari hp mahal.

Usep syarif hidayat

Telkom area mataram mengecewakan 6 hari wifi mati mati hidup sebentar mati mati lagi. Ada petugas datang hari senin janji ganti kabel hari rabu datang cuma janji. Laporan by email hari minggu hari senin datang langsung dan hari jumat via 147 hasilnya NIHIL atau memang sudah tidak mampu

Usep syarif hidayat

Kecewa wifi telpon rumah mati mati dan terus mati

La sahidu

Saya mau tanx cara menghubungi indihome bgmna sya mengerti

achmad mustain romli

Sudah 5 hari speedy saya rusak, tolong di kunjung ya no telp.3053535

Khairufdinsyah harahap

Saya sdh mendaftar indihome melalui petugas pd prsu d medan tempo hari sampai skrg blm d pasang juga indihomenya.

nurhudah

Pelayanan parah – saya berhenti berlangganan

Andrew Devidson

Tolong di folowUp donk. indihome di rumah saya. klo mau brosing leterangannya. SILAHKAN MELAKUKAN PEMBAYARAN. tapi sudah saya bayar. di cek jumbh trx keterangnnya SUDAH LUNAS. gmana ni? TOLONG DI PERCEPAT.
nmor indihome 0431 7231798.

Priyo suticno

KAPAN DI DESA SAYA BISA PASANG wifi padahal udah ada tower telkomsel.mohon direalisasikan telkom untuk desa bukit petaling kec.rengat barat kab.inhu Riau

rohimi

tolong untuk telkom labuan maringgai lampung timur pegaeai nya tidak mau mrlayani gangguan spidy di rumah saya, sdh kebih dari 1 bulan saya laporan cuma tanggapan nya iya saja, tapi tidak pernah datang untuk mrlayani keluhan saya, saya sebagai pelanggan telkom merasa sangat di rugikan.
mohon untuk di rektur telkom untuk menindak lanjuti masalah saya terhadap karyawan bapak, jika tidsk saya skan berhenti menggunaksn telkom trima ksh

Kenapa jaringan sekarang sering ilang/eror.. Apalagi pas lagi maen game.. Ilang mulu.. Mengganggu kenyamanan main.. Perbaiki jaringan nya OP.. Tulisan 4G tpi sering ilang..

Jaringan kok sering ilang pas maen game.. Tolong dong perbaiki.. Tulisan 4G tpi sering ilang/eror….

sugeng Kuswardono

Jaringan Kabel Telpon disekitar tempat tinggal saya Jln.A.yani Rt09 Gang Bersama, Gn.Sari Ulu, Balikpapan, Kaltim tanpa diketahui sebabnya tergeletak dijalan gang menggangu akses lalu- lalang warga beraktifitas dan riskan menimbulkan kecelakaan. Mohon Telkom melakukan inspeksi dan melakukan tindakan perbaikan untuk menghindari terjadinya resiko kerusakan jaringan dll

adinda

Kepada Yth PT TELKOMSEL Dengan ini saya memohon kesediaan PT TELKOMSEL untuk memblokir nomor handphone: 0823-8088-1005 dan 0852-1837-1577 karena sudah digunakan oleh ASEP YADI atau ARFAN LERON WAHYUDI atau FERDIAN dengan nomor rekening bank Mandiri nomor rekening: 132-001-80-90-465, dan nomor handphone: 0823-8088-1005 dan 0852-1837-1577, karena SUDAH melakukan kejahatan penipuan yaitu menghipnotis melalui handphone terhadap seorang ibu sehingga tanpa sadar mentransfer uang Rp5 juta ke rekening bank Mandiri nomor: 132-001-80-90-465 atas nama Asep Yadi dengan menggunakan telepon nomor handphone: 0823-8088-1005 dan 0852-1837-1577. ASEP YADI mengaku juga sebagai ARFAN LERON WAHYUDI dan mengaku juga dengan nama FERDIAN mengaku beralamat di Cirebon Jawa… Lihat lebih banyak >>

lily sm

saya call 021 147 kurang lebih jam 15.53…
kurang lebih jam 17 teknisi datang , perbaiki dan telpon rumah bisa dipergunakan kembali…
terima kasih telkom…

lilis riska

Ko wifi id sayah udah 2 hari ini gak bisa dipake si. Kalau login jawaban nya “GAGAL LOGIN (USER ANDA SEDANG AKTIF) ” padahal itu gk lagi dipake. masa aktif nya juga masih lama soalnya baru daftar. Tolong di perbaiki dong

lilis riska

Kok wifi id sayh gak bisa Di pake. kalau login jawaban nya “GAGAL LOGIN (USER ANDA SEDANG AKTIF)

Mustika

Mo lapor tlp rumah saya mati no pengaduan 147 ga bisa2. Jd harus kemna lapor nya

Triniell

Tlp rumah saya sudah sebulan g bisa di pake.. Terus no 147 g bisa di hub sudah saya coba pake 021 147 ttp g bisa..

Winarto Darmabrata

Mau lapor gangguan telpon rumah. Tp call center 147 tdk berfungsi utk dihubungin.