Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

996
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Nurul

Indihome bermasalah
Koneksi internet tidak ada
Bagaimana ini sudah bayar tak ada koneksi internet, WiFi
-Area Kota Serang Banten

rebecca

WIFI-nya gak bisa padahal udah bayar bulan april
-area jakarta pusat-

Daeli

Pantesan semua komentar gk ada yg bagus,dari kemaren koneksi internet saya gak ada,padahal sudah bayar.
Indihome tolong di perbaiki.

Hardi

Dari kemarin saya gada koneksi internet nya padahal saya baru pasang 2 hari yg lalu gimana ini indihome

Masdidik

Koneksi internet tidak ada

Yuslia

Indihome bermasalah,,gak bisa nonton tv,,,

Prayitno

Saran
Ada nomor layanan Whatsapp

Nanik triwulan

Internet saya dah 3 hari gak nyambung padahal udah sy bayar,indihome tolong respon ya…makasih

Defie

Sudah Bayar tagihan April, Tapi Internet ga bisa..sdh telp call center nya tdk direspon…

Masdidik

Sama ini saya juga , area pati

Siti zaitun

Indehom internet tdk tersambung..pembayaran berhasil

Masdidik

Sama mbak , area mana mbak?

Doni

Indi home tdk bisa trsmbung krn tak sengaja trtekan …kt log ut….ada bisa bntu kami

Cenil

Kenapa muncul seperti ini https://my.telkom.co.id/landing/isolir_speedy.html g da koneksi

Endyka Putra Perdana

Tagihan indihome rumah saya tiba2 meledak menjadi 900rban/bln, biasanya saya cuma bayar 400rban/bln.
No pelanggan : 111505202142 Iriani

Rizky

Udah bayar ..tp speed nya cm 3mbps gimana ini

Sukma

Ini bermasalah lagi pembayarannya, takutnya jd 2x lipat bayarnya. Sering banget kaya gini indihome!!!!! Kesel mana jaringannya keseringan ga lancar, perusahaan besar kaya gini kok mengecewakan, udah bayar mahal2 tapi kaya gini, sop nya kurang nih perusahaan dalam segi penanganan

mon

kemaren wifi dan internet abis 3 hari ga jalan udah jalan….sekarang ga nyampe 24 jam udah error lgi…ini gmn sih

nooooo

Kenapa jaringan indihome ini? Udah dibayar tapi masih tetisolir. Ditelpon ke kantor terdekat, KARYAWANNYA KASAR, GAK SOPAN.

Hate indihome

Commentnya ga ad yang bner gila
Stop IndiHome
#Berhenti Berlangganan FIX

Isti

Jaringan indihome troble lagi yaa ?

Ini kenapa ya jaringan internet tidak terhubung padahal udah bayar dan gak telat lagi. Indihome kok gini amat yak

MOCH HAMDANI

Kalau ada gangguan massal, SOP penanganan gangguan berapa hari ? Sehingga sebagai pelanggan tidak menunggu dengan waktu yang tidak pasti, dan kalau ada gangguan massal mohon diinfokan lewat nomor pelanggan / email. Terima kasih

Fulgensius

Indihome sayangangguan

Effendi kayame

Saya sudh bayar tpi indihom saya tdk aktif

Effendi kayame

Saya sudh bayar tpi indihom saya di aktif

Vendika

Anjing emang indihome. Sy jg 3 hari ga ada koneksi internet. Nomer call center tai ga bs dhubungi. Ternyata komentar yg lain jg ga ada yg positiv. Caci maki semua. Ini layanan penipuan besar. Nyesel sy pasang indihome

FANNY AMELIA

saya sudah menghubungi call centre indihome sebanyak 6 kali dan sudah 6 hari juga internet dirumah saya tidak bisa digunakan tp sampai saat ini blm ada tindakan juga dari pihak indihomenya ,,, apakah pelayan indihome seperti ini?

Ifan fauzi

Saya sudah bayar tagihan tapi wifi gabisa d gunakan

Kimaru

Saya belum di benerib wifi nya sudah 2hari ngga bisa internet

Rama

Saya lapor internet saya mati 2 hari tidak ada tanggapan sama sekali kontol

Achmad baihaqi

Indihome saya dengan no 121112230831 sudah 2 hari tidak bisa digunakan,tlp ke call center 021147 sampai pulsa habis masih belum ada taggapan ataupun feedback,lapor ke indira melalui aplikasi myindihome status masih laporan saja belum ada penyelesaian,
pemakaian saya wajar sebulan hanya 14GB tagihan gak telat sblm tgl 20 sudah dibayarkan,mohon bantuannya untuk menyelesaikan permasalahan saya,terima kasih.

Ayu

Gimana sih ini indihome, sudah 1 minggu wifi saya gak jalan2 . Sudah melapor kekantor cabangnya tp not respon banget. Rugi dong klo gini

Ayu

Sama saya juga sudah beberaa kali ke kantorx gak ada respon

Ardian

Wifi ngak bisa dipake, telfon call center pun ngk ada yg respon

Firda

Udah bayar tapi malah gabisa gimana sih..

Syta handayani

Wifi eror dan sudah bayar tagihan pula tapi gk da tanggapan

Latifah deti

Wifi msh terisolasi kami sudah membayar tagihan nya

abel

wifi eror gabisa dipake gaada tanggapan ini gimana

Rike Puspitasari

WiFi atas nama Rike Puspitasari no.152516212105 masih terisolasi sistem padahal tagihannya SDH di bayar. Mohon respon nya

Pandu Wira Edyza

Sama aku jugaaaaa. Masih terisolasi 🙁

Sona

Ya saya juga, saya udah telpon CS tp blm ada feedback…

Tiara m

Sama saya juga

Tri ardiansyah

Call center indihome selain 147 ada yang lain? Jaringan eror orang teknisi gabisa hubungin custamer servis nya juga gabisa di hubungin..

Alyatim Toyang

Saya dr kemaren sore tlpon call centre ..sampai hr ini msh gangguan

Jerry

Sama nih gangguan mlu dri kmrn sore tp gajelas cust servicenya

Dwi

Sangat terganggu sering mendapat telepon dari operator

Dwi

Merasa terganggu sering dapat telepon dari operator,

Daryati

Laporan udah hampir 2 bln tidak ada yang datang bikin jengkel layanan tidak memuaskan benar-2 bikin emosi

Ary candra

Laporan sdh 5 hari blm ada petugas satu pun yg datang no laporan IN 50160436
Gimana nih indihome……apakah petugasnya hanya cepat respon dlm pemasangannya saja?( Ada uang tipsnya)
Klo ada gangguan masa bodoh…..tolong diperbaiki SDM dalam bekerja
Trima kasih

romy tivan

Jaringan semakin lama semakin lelet dan kalau ada keluhan jarang ada respon

wahyu

cal center nya di tlf gk bs dari tadi sore ,,, kualitasnya makin buruk aja ,, padahal g pernah telat bayar ,, percuma ambil yg kapasitas besar 30Mbps .. tp speed hanya 18mbps ,, pernah hnya hitungan 2mbps..

Febrina

Sering ditelpon terkait kualitas indihome tapi tdk ada peningkatan sama sekali. Pelayanan lelet sm kaya kualitas koneksi indihome

Kasmi

Indihome bagaimana ini terlalu sering gangguan, dan penanganan mengenai keluhan gangguan sangat lamban sekali

Bayu febriyan putra

Saya sudah dapat tlp validasi data dari pusat,kenapa sampai 4hr blm ada pemasangan..

Rizaldy Garung

Sudah dua hari berturut-turut jaringan IndiHome di seluruh kabupaten pulau morotai provinsi maluku utara lumpuh total akses jaringan ke internetnya. Aktifitas rutin di internet tiap hari jadi terhambat akibat masalah ini. Tolong segera diperbaiki, karena ini memang masalah serius akibat hilang total akses ke internetnya.
Ini id saya; 09232222133,
Tolong direspon. Terima kasih

Samuel Tri S

Tanggapan mengenai penanganan gangguan yg super lama..

suryaman

Permohonan untuk pemasangan Indihome belum dilayani