Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

2050
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
The ke

Kecewa. Biaya tagihan sewaktu2 berubah tanpa adanya konfirmasi. Awal pemasangan cum 280, 4 bulan kemudian jadi 470. Kacau!!!

Artang Wijaya

Dirumah sy sudah dua minggu gangguan indihome dan internetnya sudah di telf bolak-balik ke call center cuman jawaban gangguan indihome pusat dan akan di sampaikan ke teknisinya tapi sampai hari ini gk nongol2 teknisinya, sebagai pelanggan sy sangat kecewa.

yusuf

kok indohome gangguan ya mas?

Sugeng

Saya mau nambah kuata wiifi,

Raditya

Indihome oh Indihome..
Mengapa kau perlakukan semua customermu seperti ini??
Tolong kami Indihome..
Kami hanya butuh petugasnya datang dan perbaiki gangguan yang ada dirumah-rumah kami..

TOLONG KAMI !!

David

Di rumah saya Indihome sudah 5 hari gangguan, ga bisa dipergunakan. Saya juga sudah dari beberapa bulan lalu mengajukan utk penurunan pembayaran yang dari 500 RB lebih setiap bulannya , kembali ke 350 RB, tapi hanya janji katanya diproses melalui call center ini. Mohon penjelasannya, harus diurus seperti apa, karena sudah berkali2x saya sampaikan melalui call center, atau petugas yang menelepon, tapi hanya janji saja. Dan sudah 5 hari ini Indihome di rumah saya tidak bisa dipergunakan

Siska

Mls bgt sm indihome, tlp call center gk digubris, minta konfirmasi no hp, ud diksh gk prh hubungi hp yg didftr, youtube ud mau sebln gk bs buka, KECEWA BGT INTINYA

Lamria

Selamat sore.mau bertanya bagaimana cara berhenti berlangganan indihome ,di karenakan sudah pindah rumah.
Mohon imfonya

Dian

Saya dan tetangga saya mau pasang tpi cuma orang ap bisa dibantu pasang tolong dipasang jaringan didusun saya .jombang kecamatan gudo.desa sepayul.dusun beron.sekian terima kasih

Ainor sanin

Mohon maaf .
Ko ruter nya berkedip pon ya
Terus juga internetnya tidak masuk .
Mkasih

Fitry

Saya baru masang tgl 7 januari 2020.. Tgl 10 nya udah kena GANGGUAN.. Sdah sy lapor kan k teknisi yg masang nya… Tp sampai saat ini blom d tanggapin jg… KECEWA banget karna gak ad kejelasan nya… KECEWA…KECEWA….KECEWAAA
Dan No 147 ssah d hbgi…

Mochsuwarno

Baru pasang sampai 4 hari belom bisa d pakai gimana ini playananya

Adhi arya

Kecewa..tidak ada tanggapan..sdh 4 hari lapor.. Payahhhh

Noly

Di rmh saya di pekanbaru, katanya dlm 2 hri udh bs, tp ini udh 5 hri blom jg bs di gunakan, KECEWA……..

Sudarno

Saya baru pasang tanggal 1 januari 2020 tetapi sampai saat ini saya sudah mengalami gangguan sebanyak 7 hari
Dan sekarang tanggal 10 januari 2020 gangguan pada internet saya belum di perbaiki
Mau minta tolong sama wak uden dia ahli bangunan, minta tolong sama kru indihome belum datang juga
Mau minta tolong siapa lah aku
Sebel sebel sebel…

Sudarno

Alamat saya jalan Asahan Km 14 Nagori Senio Kec. Gunung Malela Kab. Simalungun Sumatera Utara

Zek

Gimana ini udah 5 harian gabisa indihome, daerah karawang (klari) , no internet service. Tolong di perbaiki… #PAYAH

akbar

tagihan berubah tiap bulannya, bulan lalu sampe 580rb padahal paket yg di gunakan paket streamix 20mbps yg harganya 385rb. gimana ini solusinya?

Rizka Novitasari

Sama bgt, blm ada penjelasan dr indihome, callcenter d tlfn susah ga d respon trs

lina

kenapa saya susah sekali telepon ke 147..di tempat saya internet nya mati sudah seminggu

Unname

Indihome pelayanan nya zonk lelet kabel putus laporan sudah 2 hari blm jg ada yg datang teknisinya…tlp2 smp puluhan x smp habis byk pulsa,bayar tiap bln ga prnh telat SUNGGUH MENGECEWAKAN!!!

Dikson

sama,, saya juga dari hari sabtu kemarin dan sampai hari ini belum d perbaiki..

Armen

Ini udh bayar kok g bisa sih?

Najmi

Internet gua mati, ini masih mati, padahal gua pembayaran tiap bulan gk pernah telat, tolong lah, udh sering soalnya, ngeluh banget gua

Lisa

Aplikasi buat apa dibuat kl ga berfungsi buat costumer… Hnya menguntungkan disana sy rasa.. Untuk keluhan ga nyambung,, dan orng ga pernah dtg untuk liat! Internet sering mati2 susah untuk menghubungi custumer service nya.. Jd laporan hrs kemana? Giliran suru byr tagihan cepet amat. Tlg diperbaiki kinerjanya!!

Firda

Sya menunggu dari kmren untuk pmasangn kok smpe skrng blom ad ya jnj ya jam 8.30

Yumi Yama

Tolong teknisi chek internet di perum pegending..sudah seminggu tanpa layanan..

Heni

Udah lama ini youtube d tv g bs
Knp ya? Tolong penjelasannya

Annalisa

TLong teknisi nya cek YouTube di rumah saya sudah 2 bulan gak bisa2 di bukaan.
TLong info nya secepat nyaa

Komarudin

Sinyal weffi saya sering putus putus
G mn ya
Tolong diperbaiki

vidya

iya bener youtube gbs dibuka hampir sebulan gimana ini di hub cs gbs jg gk jelas bgd!!!!!

Iyuen

Tolong donk kirim petugas service nya

Iyuen

Youtube di tv saya ga bisa, Uda coba ikut petunjuk dari CS nya tetap ga bisa juga, mau download dari app store gabisa juga, coba di USEE store ga bisa juga, mau ganti kode WiFi ga bisa juga, bagaimana sih ini Indihome, Uda bayar mahal tapi koq begini ???
Tlg donk di tanggapin.

Anik

Knapa youtube ga bisa dibuka …gmana caranya saya bisa hub kmana ya…

Shasa

Parah banget pengirimanya sangat lambat, barang saya mana woy kenapa di antar ulang terus nyesel saya pake si cepat

Rizha Falevi

Kita datang i rame” aja di indihomenya. Sama punya ku juga. Dari kemarin sama sekali gak bisa rugi bayar tiap bulan pelayanan zonk.

Lelia christina panggo

Tolong internet ya sudah tidak bs di pakai dan kalau telat aja denda kita di kasi tp kalau begini mau ngadu dimana

Aditya

kenapa tidak bisa pake youtube

Wayan Kusna

Ini bisnis apaan….. Internet yang saya Udah 3 hari gak jalan….. Tiap pagi tlp ke pengaduan gak ada tanggapan

Nurdiansyah

Tolong dong benerin internet saya, emng saya bayarnya telat, tapi pas saya sudah bayar ko Internet saya gabisa, kalo tau gini caranya rugi saya sudah bayar mahal tapi gabisa Internet, mohon respon nya

syaiful anwar

indihom di rumah saya eror dari hari jum’at kemaren terus udah konfirmasi ke teknisinya jg iya iya doang mau di benerin sampe sekarang ga di bener”in
kalo begini ngerasa rugi dah
aplikasi youtube jg ga bisa di buka

syaiful bahri

Sama kasus nya seperti saya juga dari hari jumat saya komplain sampe hari ini tidak di layani

Adhi Galang

tolong respon dong, indihome saya sama keluhan dengan yg lain tidak bisa youtube, kenapa? dari tgl 13 Desember hingga sekarang tgl 22 Desember belum bisa, tolong dong ada apa?

M.machfud

Masa bayar trs tapi ngk bisa digunain parah abis ini

M.machfud

Woi you tube nya ngk bisa dibuka

Raafi

Gimana cara berbicara dgn petugas indihome

Harmadi

Saya juga mengalami hal yang sama. Youtube sudah seminggu ini gak bisa dibuka.

Citra

Maaf sebelumnya, internet saya tidak bisa di gunakan sudah 2 hari ini karena terisolir, padahal saya sudah bayar tepat waktu, gara” hal seperti ini kerjaan saya jadi terbengkalai

Masyuyun

Promosi bertubi tubi..
Ada keluhan….
Slow slow slow respon..

Ruasih

Sama you tube saya juga dak bisa dibuka , mohon dibuka , tolong tolong 111757104515

Monica bottom

Why is 147 not working? Have no int & cannot make report .. send response to email

Erik

Tarif indihome emg naik y?

Andi

Saya jg udh 2 Minggu you tube di tv gak bs di buka,tidak ada penyelesaian dri pihak indiehome..

Arfan

Bagi YouTube nya yang ga bisa , bisa dengan cara update USEE store nya dulu . Setelah itu uninstall aplikasi YouTube nya dlu ,baru kalian download ulang YouTube nya lagi . Nanti akan muncul dengan versi terbaru . Semoga bermanfaat 🙂

Sulistiawati

Tp bukan pra bayar kan pak?