Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

437
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ray

Koneksi putus, tagihan msh jalan…sy suruh cek k TKP indyhome nya bilang mau datang, tapi di tunggu2 kaga datang..!!! Benar2 sialan..!!! Enak aja minta tagihan,,,!!!

APA LO

WOY NJING TANGGUNG JAWAB TUH KALO GAK BISA BUAT PRODAK MENDING GAK USAH UDH JELEK MASIH AJA DIPROMOSIIN INDIHOME KEK TAIKKKKKK MAKAN TUH TAIK JANGAN PERNAH PAKAI INDIHOME 100% NYESEL

Ray

Indyhome tidak profesional , 1bln tidak bisa bayar via Alfamart dan Indomaret, dan koneksi internet lsg di putus, tapi tagihan tetap jalan…???, SE enak nya, yang benar saja, di suruh datang , org k rumah buat cek , nga datang2, mau bodohin org ??? Telp atau WA aja

Kepo

Kek tai emang indihome perasaan rumah gw banyak koneksi napa tu indihome kagak ada koneksi gw udh telponin sampe seminggu gak dijawab bilangnya petugas lagi angkat telp orang lain tapi bermenit menit gw telp gitu juga setiap nomor yang gw coba JELEK BANGET JANGAN PAKE INDIHOME

APA LO

Emang bangsqt e indihome

Yadi

Lbh baik stop langganan aja….pindah kesebelah,pelayanan nya lbh oke…

Yadi

Taik indihome dah 2 hari gak koneksi….dah llapor di aplikasi juga percuma gak respon dr pihak indihome.kecewa jd pelanggnn. Indihome

Itu kenapa masi blom ada pemberitahuan dari indihome pemasangan indihome saya aktif aolpa blom

Maria

Ikut berdiskusi…saya mau komplien tagihan indihome yg besar padahal saya tidak pernah minta tambah kecepatan.

Jemmy tenges

Sesuai postingan indihome ada paket “single play” tp di tempatku paket gitu g ada, menurut slh seorang karyawati plasa telkom di luwuk banggai sulawesi tengah, apa benar, ..?

Jemmy tenges

Paket “single play” ternyata g ada di tempatku luwuk banggai sulawesi tengah, apa benar ? Itu penjelasan dr slh seorang karyawati di plasa telkom di tempatku, untuk apa postingan paketx klw g berlaku, mhn infox…?

Sudah bayar telpon dari kok tidak bisa digunakan ya…(dianggap belum bayar) …mohon dicek ya no.telpon 0341-825015

Mas Andi

Mengecewakan pasang indihome
Tidak diperhatikan kenyamanan pelanggan…

sri wahyuni

indihome saya ganggung dari semalem gabisa dipake. wifi nyala tapi tidak ada jaringannya gimana ini!

Hendrik sutrisno

Internet saya udah 2 Hari gak bisa dipakai tolong diperbaiki

Slamet Bhudiharto

YTH INDIHOME Nama : Slamet Bhudiharto Pelanggan Indihome, selama ini nyama nyaman saja tidak pernah complain. Ini No Pengaduan saya IIN 37619314, Hari ini Senin 17 September, baru saja jam 10 lewat saya menelpon ke Call Center 147 (Bicara dengan Mba Alia) complain terkait dengan kenaikan biaya bulanan indihome sebesar Rp 15.000,- Saya complain karena tidak ada pemberitahuan terlebih dahulu dari Pihak Terkomsel dalam hal ini Indohome, baik melalui SMS dan atau email. Anehnya setelah saya complain, CS nya bilang dari semua pelanggan hanya saya saja yg belum di SMS dan Email, WOW!!!! Massaaaa siiiiih…..hadeuh… Hari gini Telkomsel gak punya… Lihat lebih banyak >>

Apriokanus

Internet saya ada gangguan dari hari sabtu. Sampe sekarang kok blm bisa juga . Tolong segera di perbaikin ya

Tlpn : 02122555275

Muhammad afifuddin

KENAPA SETIAP MALAM .. SINYAL DOWN ..
PLIS DI IMBANGI DENGAN OEMBAYARAN SAYA YANG MAHAL ..
SETIAP MALAM .. SETIAP MALAM .. SETIAP MALAM SAYA JADI SUSAH BUAT KERJA MOHON .. SETIAP MALAM KENAPA DIWN TERUS .. KLO BGNI SAYA MAU STOP LANGGANAN AJA DEHH .. SETIAP MALAM

Chan

Internet sy ada ganguan sampai.saat ini blm ada perbaikan…
Nmr.03199003770

Chan

Saya sering di tlp oleh operator indihome menanyakan apa ada Keluhan..sy bilang blm ada….tp saat sy komplain internet gk jalan respon lemot..bgmn ini…mohon tanggapannya

Agus lesmana

Pelanggan sudah banyak tetapi tidak diimbangi dgn server yg kuat akibatnya sudah beberapa Harini internet tmpt saya macet melulu..sungguh mengecewakan….anakbuah dilapangan dituntut setiap hari harus ada pemasangan…..pretttttt

Vitwan

Di rumah saya ada yg iseng sembunyikan ssid wifi saya…terus parahnya yang tau ssid wifi di rumah saya cuma adek aku sementara adek aku lagi pendidikan terus susah mau hubungi adek aku…mohon bantuannya indihome

Cara Mengetahui Username dan Password Indihome dengan Mudah Tanpa Reset Modem

https://www.zaidankomputer.com/2018/09/cara-mengetahui-username-dan-password.html

Cara Cepat Mengganti Password Wifi Indihome Kita (Dengan Gambar)

https://www.zaidankomputer.com/2018/05/cara-mengganti-password-wifi-indihome.html

Cara Mengetahui Siapa Saja yang Menggunakan Wifi Indihome Kita

https://www.zaidankomputer.com/2017/12/cara-mengetahui-siapa-saja-yang.html

Asmarani

Saya sudah bayar angsuran tapi sinyal sprti jlnnya kura kura. Indihome payah, bulan ini trakhir sy berlangganan. Bulan depan sy tdk akan bayar lagi tagihannya

lumayan membantu

Jose

Udh bayar tpi ttp gk bisa??knapa cobaaa

Bobby

Sama bro
Sdh dibayar tapi tdk on on gimana ini

Cara Mengatasi Error 1302, 1901 , 1305, 1306, 4514, 4604 di Indihome dan UseeTV
https://www.zaidankomputer.com/2018/09/cara-mengatasi-error-1302-1901-1305.html

Fiena

Parah indihome sdh mau 3 hr tdk bs Internet ya daerah Jakarta barat…. 1 bln be 10hr tdk Bs Internet..

Raihan

Saya udah cabut Indihome sejak 2 bulan yg lalu, tapi masih d SMS telkom juga. Gini isinya
Plg Yth, tag Internet no.161614203310 09-2018 : Rp.935.000 , blm termasuk denda 10% krn tlh lewat batas byr. Abaikan jika sdh bayar. Tks
Padahal SDH tidak ada hubungan dgn saya .masih aja masuk SMS tagihan…sial

Dazarr udah di tepon oe!! Dasar !! GAK AKTIF GUNDULMU

Susan Susanti

Saya udah laporan 3x lewat tlp klo internet saya ga connect, trs buat laporan juga lewat aplikasi myindohome, tp ga ada tindakan apa2….
Pdhl saya baru 1hr pasang,, klo gini nyesel saya.. pngn cabut lg ajja….
Harusnya beri pelayanan yg terbaik donk, biar pelanggan puas, yg ada pada kabur klo gini cara nya

Benny

Perbaikan Indihome lama sekali, responnya

abdul

no. costomer selalu sibukk lampu LOS saya hidup udah 2 hari

Mahmud

Kenapa sih ini indihome lemot bangett padahal saya udah bayar

Fadli

Saya pelanggan dengan nomor 111207127677
Terjadi masalah dengan masuk ke tv (pengguna login)
Disuruh masukan nama pengguna dan pasword

Hilal

Knp ya saya udh manggil teknisi,katanya sudah benar tapi 1minggu kemudian,5 menit bisa trus gk bisa lagi? Indikontol memek anjing

Ghazi

Ini saya sudah bayar 2×24 jam tapi kenapa masih terisolir ya? Ditelpon pun susah sekali

Melly

Saya udah bayar ya…tapi kenapa masih terisolir..ditelphon susah banget ini, gimana ini hoiii

Sari

Saya udah bayar tapi masih terisolir jugaaaaaaa

Shanty

Saya bayar 4 jam yg lalu sampe skrg msh terisolir,gmn donk ini?????

Shanty

Saya bayar 4 jam yg lalu sampe skrg msh terisolir jg…parah!!!!

Kristin

Saya udh bayar kenapa blm aktif!!! D hubungi susah, kampreeet ya indihome!!!

Ngadirin

Yth. IndiHome.. Saya pelanggan no.111102108542 an. Ushi evirianty pertiwi sudah melakukan pembayaran tapi kok masih ter isolir… Di hubungi susah….

Benny irawan

Saya pelanggan indi home 111721123654…saya sudah bayar…sampe sekarang gak conecting ..di hubungi susah gimana ini …jangan merugikan dong dah 12 jam gak hidup

Afrizal

Indihome suka delay gitu ya? Saya bayar tapi harus nunggu beberapa hari untuk aktif lagi? Coba tanggapannya gimana

christia

Mau nanya bisa gk pembayaran wifi saya setiap tanggal 7… Jadi pas awal bulan saya tidak telat bayarnya… Sekarang di akhir bulan sudah mati jadi saya harus nunggu tanggal 7 buat bayar

Kirim nomor indihome please ,
Saya mau complain, saya bayar terus tapi setiap malam ini jaringan LEMOT sangat LEMOT setiap jam 12 , saya trading jam segitu ya , buat kerjaan saya jadi gagal .
Saya bayar perbulannya tapi pelayanan dan jaringan dibuat LEMOT .
Apa memang sengaja setiap malam nya dibuat LEMOT , karena saya selalu trading diatas jam 12 LEMOTnya sangat .
Huh amazing!

yukq

internet indihome di rumah saya los conex knp . bisa di bantu

dayat

Tolong info nomor tlfn indihome daerah banda aceh. makasih