Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

338
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Sintong sitorus

Jelek pelayanannya

Syahrir

Miin Kok wifi di t4 saya jeleknya jaringannya ada tapi tanda seruh. Di telpon pihak indihamnya kok tdk di angkat2 tiba bayar di telpon meluluh… Inikah pelayanan yg nyaman dari telkom?

Ditelfon ko ga bs ya

ikaojta

Sudah 5 hari internet dirumah saya mati. Cs gak bisa dihubungi. Giliran waktunya bayar ditelfonin mulu wkwkwk

Jamila

Indihom parah wifi kaga nyambung nyambung padahal tetangga suka bayar terus tapi kaga nyambung nyambung gue masuk tanpa password kaga konek konek_-

Nonton ANTV Tidak Bisa Nyambung

Saya Mau Nonton ANTV Itu Tidak Bisa

Fahmi

Mau ganti password nggak bisa

Goblok indohome

Indihome Kontol

Indihome kontol 4 hari sudah internet 30mbps saya mati saya sudah komplain tapi tak ada balasan atau respon baik apa sebaik nya saya hancurkan saja router nya

Putri

Indihome parah, para pekerja nya juga ngak mau bantu selesain masalah jaringan yang hilang udah 2 hari,call center ngak bisa di hubungi,

Mau nnya ni teman2 kok wifi nya LOS emang ada ganguan apa, solusi donk teman2

andi lantra

coba telan tombol reset pada modem indiehome

indihome anjing gua main ml sinyal nya cacat.

Alma Kurniawan

indihome customer service nya parah banget ..
udah 3 kali telepon tapi hasilnya nol.
tagihan gak dikirim tbtb wifi di cabut, padahal udah 3x nanyain soal tagihan.

andi lantra

alhamdulillah
setelah 2 hari menunggu akhirnha berfungsi kembali
indie home saya
makanya saya berbagi trik
untuk indie home yang tiba tiba putus
langkah yang di lakukan adalah
cabut semua sambungan yang tercolok ke modem indie home
kemudian nyalakan kembali on ofnya
setelah itu
tekan tombol reset yang ada di modem
biasanya berdekatan dengan tombol wi-fi

demikian trik dari saya
dan maaf kepada para petugas indie home

ANDI LANTRA

kemana sih ini petugas indiehome
dari kemarin ga aktif
mana janji manis yang dulu engkau lemparkan
apakah memang sudah waktunya
Kita wong cilik
hanya menikmati janji manis
tolong pak
kami butuh bukti bukan janji

idham

Indihome jelek parah, udh seminggu wifi rumah gabisa, udh ditlp dan didatengin kekantornga bener bener ga ada yg bener tindakannya sumpah kecewa bgt pake indihome

SUPRIADI

tolong jaringan wifi nya di perbaiki , dari kemarin buat yotube gk bisa louding muter2 terus ,,
kamarin waktu bayar tagihan nya kok naik ,,

Nicolaas

147 ditelfon gabisa sama sekali apa nya yang 24 jam

Nicolaas

147 gabisa dihubungi gitu apanya yang 24 jam

Yuli

Pernah di tlp katax ada tambahan fitur tanpa biaya tambahan, tapi pas bayar tagihannya naik, kemudian ditlp lagi katax kecepatannya sdh dinaikkan dr 20mbps jd 30mbps dgn buaya tambahan 175rb padahal saya belum pernah sebelumnya menyetujui tambahan kecepatan tsb…. tolong pihak indiehome jangan eenaknya sj mohon perserujuan pihak konsumen jika hendak melakukan perubahan apapun !!!

Irfan

Sama mba yuli aku juga mengalami kejadian yang sama…

Gusti kristyanto

Emang tuh indie home gk becus…

Nawarin paket tapi pas mau di off kan malah gk bisa dihubungi…emank ta**

Muthowif saiful amri

Pelayaan tidak profesional dan tdk bermutu… mau menanyakan gangguan, call center nya sulit di hub ii..
Hadapii jika ada komplain.

Muthowif saiful amri

Call Canter nya kemana?? Internet putuus, mau konfirmasi suliit.. pelayanan gak profesional dan tidak bermutu.

Putra

Ko internet nya gk bisa sih hampir 9jam gk bisa?

Melly

Indihome jelek parah, udh seminggu wifi rumah gabisa, udh ditlp dan didatengin kekantornga bener bener ga ada respon, sumpah kecewa bgt pake indihome

Putra

K minta no hp indihom nya

HASANUDDIN

Napa jaringannya indiHome begini,

WARKOP RASGUL

Kenapa jaringan sy tdk aktif internetnya

Maryanti

Kenapa tiba-tiba jaringan wifi saya tidak aktif hampir 24 jam

Ardi asyadi desa batoh banda aceh

Jaringan indihome tiba2 tdk aktif dan pada layar tv mintak instal ilang

tika sri suwarni

tolong rubah passwor wifi saya

tika sri suwarni

ganti password wifi

Nurhayati

saya mau pasang susah bener yah

Salma

Aku mo bayar tagihan Indihome tp lupa nomernya gmn?

Haryanto marsis

Alamat emainya ? Kok ditolak terus ?

rizal adi prasetio abimanyu

siang buk,pak. saya mau komplain kenapa saya mau masang untuk wilayah desa kajar rt/rw:07/02 kecamatan lasem kabupaten rembang jawa tengah belum ditanggulangi dan dengan alesan bebagai macam.mohon sangat amat bantu saya untuk masang indihome ya bu,pak. terimakasih

Syarif

Ada apa dengan indihome?
Koneksi nyambung tapi gabisa buat browser dll.. Hadeeh..

Fuck Indihome

Halah Indihome taik nge lag banget anjing kgak stabil buka ig aja 1 jam buka email aja email doang padahal ampe berapa menit gw tunggu janco lah FUCK INDIHOME

Ngurah Mahesa

Kabel omdohome jatuh mengganggu rumah orang sama pengguna jalan.jalan tukad badung 17
Thanks

Ngurah mahesa

Setiap menghubungi 147, selalu mesin uang jawab,katana mwlaya I 24/7…waktu kerja jangan mimpi saja.

Diana Irawati

Mas bro jgn pd makan gajibuta aja, ke 147 cuma mesin aja yg jawab. Terisolir ni wifi sudah bayar. Kacau!!!

indihome taik

Tiap minggu pasti ada satu hari dimana speed diturunin sampe mau cek email pun gak bisa. Itu juga uda termasuk beruntung kalo cmn kena satu hari. Indihome taik!!!

Eka Trisna

Saya ingin masang Indihome…kemana saya harus hubungi petugas nya

Masjena lating

Bagaimna ini dengan indi home pelayanan sangat tidak memuaskan…

Arfan

Itu no tlp 147 msh bsa d hub tdk ya???
No pengaduan tp ga d layani…ga bsa terhub dgn opprator…cma suara mesin…
Baru abis bayar bulanan…tp conneksi lsg error…

mistionio

tv kabelku error kemana aku harus komplean y bung

Fuck Indihome

Apaan internet gak stabil anjing fuck ga guna maen game aja nge lah banget ASU kontol Indihome

Adam

Janji 3 sampai 4 hari teknisi akan meluncur, mana ini udah sampe mau 2 minggu ga nongol”, ngelawak atw ngapain sih?

Said

Samaa

Rina

Petugas yang datang maksa minta uang ongkos kerja 200rb terpaksa sy ksh 150rb cm tarik cable on kan ke tv aj , sy blg survey dlu tp tlp sms trs desak2 hrs cpt ,jd sy tya ap aj hrs d sediakan ,ktya cable sm kepala ny. Dia request kepala hrs 4 ternyata sy sediakan cm ke pake 2 aj ,cable dia blg 15rb per mtr ,sy bli sdri cm 6500 081536533469 in no hp petugasnya ,pertanyaan sy ap mmg kena ongkos kerja semahal itu klu cm psg cable on ke tv ?

Agam

saya juga kecewa tuh pasang indihome, google tidak diinstal kata teknisinya ribet, sy mu nonton piala dunia lewat streaming ga bisa, telp dan wa ke teknisi low respon, malah sampe skrg ga ada konfirmasi, payah memang.

Anna Riyansyah

Udah mau seminggu indihome saya error .. Mau tlp ke cs gk bisa² .. Ini udah ke dua kali nyaa. Gimana yaa indihome ini ?? Kenapa suka error trus.

Moh.eris

Sya juga mau mngomntari ttng bayaran tiap bulannya naik terus…padahl cma byr 360 skrng sdh smpai 535 d tanya d kntor bnyak alasannya..
Katanya ad tambahan perckpan tlfn padahal tdk ad pesawat tlfn bagaimana bisa byar perckapan sdng tdk ad peswat tlfon….in sdh trmask penipuan

adi junaidi

betul itu mas ini penipuan kayaknya indihome ini penipu
tagihan saya juga naik

Muhammad Rizky

Tempatku Juga sama seperti itu, pembayarannya selalu membengkak

Ademiranda

Saya jg mas mas masa smpe 600rban tlp k customer servis g ada yg angkat