Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

2124
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Farid

Kenapa untuk jatingan internet indihome saya kok sekarang tmbah lemot ya

Donny karyadi

Pasang dr 19 mei tapi sampe tgl 29 Mei belum kepasang juga gimana nich indihome

Juju junaedi

Saya daftar tgl 22 mei 2020 ko belum ada tanggapannya

Paulus galla

Saya mau pasang indi home cara pelayana gimna

jofi

indihome potato dah pokoknya

Afandi

Indihome saya bermasalah, tolong diperiksa, jalan Fokker No 18 kompleks TNI AU Mandai Lanud Sultan Hasanuddin Makassar

Rola

Jatuh tempo saya tanggal 20, saya selalu bayar sebelum jatuh tempo. Bulan ini saya sudah bayar tanggal 16 mei 2020, tapi sekarang jaringan saya eror dari kemarin sore sampe sekarang tanggal 22 mei. Paraahh indihome

M. Machfudz

Jaringan mati sdh 3 hr. Sdh sy bel teknisi indihom tdk dateng2. Rugi/hari berapa tuh

Fitrya

Sy udah 2minggu tv kabel nya ha mau nyala,udah di restart berkali kali jg tetep ga nyala,Tlp ke call Center jg ga masuk Trs gmn dong ya,sedangkan pembayaran tiap Bln nya tetep sama

Muhammad Arfah

Sy kecewa, laporan gangguan SDH 2 x, dgn 2 tiket, tp SDH hari kedua blum ada tanggapan, mohon dibantu…. Krn TDK ada tanggapan laporan kami mi sy comment disini…

Helwin

Mohon admin bukakan isolirnya

Helwin

Mohon bantuan

Kin

Sudah 6 hari tidak ada kepastian deposit sudah,instalasi modem sudah tapi blm aktif,dtlpon foloup teknisi cuma janji2 doang…bullshitlah…
Klo bgini mendingan balikin lagi aja duit gw..drpd gw buang nih modem luh…

Fakhri

Saya udah daftar,, katanya pasang nya pagi, sskarang,, udah siang,,, baru pasang aja udah kayak gini

Fitri

Pelayanan sangat mengecewakan sdh bayar tagihan tp internet tdk bs, komplain ke 147 tdk ada tanggapan yg memuaskan diputer puter dr satu operator ke operator lain…… Klo telat bayar mah nagih terus plus denda klo qt yg komplain mah penanganannya mengecewakan…… Sangat merugikan konsumen sekali…..

Candra

mendingan geser ke sebelah, seenggak2 udah berusaha drpd diam aja nunggu nasib ga jelas

Lia Sintara

Saya udh bayar deposit udh smggu yg lalu tpi smpe skg blom ada tanggapan jg pemasangan,,klo di cancel gmn bisa balik lgi kn uang deposit nya???

Endah Zakia putri

Indihome los terus

Oktavianus

Mohon maaf, utk layanan berhenti berlangganan gmn ya.. tolong di bantu

Nita

layanan sibuk terus

Amalia

Minta no kontak untuk pemasangan indihome wilayah kecamatan jatinunggal kabupaten sumedang jabar

Emi

Indihome lelet,kabel loss merah.sy lapor tgl 16 april kmrn sampai skrg petugas Indihome 1pun blm ada yg dtg.bolak balik laporan gk ada tanggapan,apa hrs laporan sampai 20x br ada tanggapan?????.indihome bnr² mengecewakan,tdk mengutamakn pelanggan…..

Novi

Penanganan nya kurang cekatan, sy dr PG jam 9 minta teknisi nya dtg Krn sinyal los trus. Ga ada tanggapan iya besok atau siang. Bdahal penting buwat belajar onlin.

Ricky

Iy mwmang lambat

NO name

indihomo teknisi emng keg gitu.. janji calek semua

rizki

mohon info pembayaran indihome sedang gangguan?

Anto rivalldo

Saya sudah bayar deposit tapi udh 3 hari ini blm ada pemasangan

Ivo

Dr mna mas? Sy jg kena tipu sales indihome

Crew

Sy pelanggan baru indihome,memohon pemasangan baru..n pada tgl 17 maret 2020 sy mendaftar n menyetor uang depo rp 345,000,tp smpai hari ini tgl 8 april 2020, sy blom d pasang tdk d konfirmasikan mengenai kapan pmasanganya…

Khairani tanjung

Sama..alasannya banya yg antri

Surti

Uda bayar deposit.. 6 hari belum terpasang…
Pelayanan nya mantap jiwa sungguh mengecewakan. Tlfn sudah 4kali jawabannya tetep akan di follup trz. Tapi sampe skrg belum ada kejelasan. Kalau memang gak bisa bilang. Jangan org di suruh tunggu..

Kin

Sekaramg sudah di aktifin belum mas?

Ivo

Dari mana Bu?

Ahmad hidayat

Baru ganti paket gamer, koneksi internet belum muncul padahal sudah 1x 24 jam. Tolong dipercepat

Roida frontika

Hari ini indihome saya tiba2 mati gk bisa di pake pak..tolong dong kerumah saya di priksa

Roni Roniyan

Sayang ya jadi ga bisa M-banking, tolong dong di balikin aja ke TELKOMSEL biasa aja

SEPRIANTO.LAPU

Mas z jnji nnti tgl 1 z lngsung byar 2bln mas,kmarin z mau bayar baru mendadak ortuQu masuk rmh sakit

Dasy ratna purwosari

Saya pasang indihome 10 bpms
Padahal di pakek pribadi
Bayarnya mahal tp gk memuaskan jaringane lelet.
Udah sering laporan tp d jawab nanti di lihat petugas lapangan.
Cuman omong tok gk ada tindakan.
Setiap jam 8 pagi sampai jam 2 siang jaringane gk normal.
Dan jam 6 sore sampai malem sama aja jaringane gk normal.
Piye iki karepe
Wifi TAEK

Jois prayugo

Tolong di respon bos waifi saya rusak

Jois prayugo

Bos waifi saya ada gendala. Saya uda lapor ke kantor di gunung gangsir. Kok belum ada tanggapan

Di jln Yos Sudarso GG Musi Ketandan rt001/004 proyo Utara batang kabel WiFi berserakan di jalan mengganggu pengguna jalan mohon BPK petugas untuk memperbaiki secepatnya terima kasih.

Siti nurjanah

Saya sudah daptar dan transfer deposit. Tgl 03 03 2020 tpi blom ada pemasang indhome terus kelanjutan nya gmna

Jauharo

Kelanjutannya bagaimana?

Budi

Saya berlangganan Indihome yg paket 10 Mbps, sebelumnya nonton tv atau youtube normal, tapi sejak tgl 26 Februari 2020 dilayar lebih sering loadingnya dibanding nontonnya baik TV maupun Youtube (sangat lelet).
Kenapa ya?

Tommy

Indihome layanannya Sangat Memperhihatinkan, saya daftar wifi dri oktober 2019, di kota argamakmur bengkulu utara, tidak di pasang2, dan tak ad followup,

Nurmala

Internet di rumah kami tidak berfungsi sejak jam 3 pagi. Mohon untuk several diperbaiki.
Alsmat rumah kami jl. Cempaka Putih barat III No. 8 A Jakarta Pusat 10520.

Fatirdjamal

Jaringan lemon

tai

indihome bangke anjlng.
duit di utamakan, pembayaran telat denda 5%.
kau pikir gw kredit mobil kena denda anjlng.
besok masih gak bisa d akses internet nya gw bongkar sendiri.
pepk anjlng lah

Disiplin

Layan Indihome di rumahku, gak bagus.

Gak Jelas…………
Sangat Kecewa ……

Artati

WiFi Indihome gangguan dari sore sampai malam hari ini belum normal.. wilayah kp Rawa Badung RT 08 RW 07 Jaktim

anchor

kecewa dgn fasilitas indihome
keseringan internet nya gx bisa di pake
no layanan nya jga gx bisa di hubg
pertanggung jawaban nya sangat gx memuaskan

Frans

Kemaren saya bayar 300 ribu bengkak jdi 436. Padahal sebelum pasang udah d tanya flat atau gak. Katanya flat. Tau2 nya byaran lebih besar. Kan lucu. Mending copot aja lah

Ian

Ga ada tanggapan dari pihak indihome…setaaaaaannnnn

Ian

Leg parahhh..bangke ni indihome lama2…tokai

Peler

Woy jaringan indihome gw kenapa kaga bisa di pake Bangs*t, kalian mau korupsi hah? Gw cabut juga nih wifi

gina

knp akses jaringannya gk ada trs ya? call center 147 gk bsa d hubungin. pdahal byar wifi gk prnh tlat

Jessica amira

Internet sangat sangat sangat buruk jelek cacad, tiap hari gangguan, gua bayar tapi gadapet apa”, tolong ya dengan sangat diperbaiki jangan cuma naikin harga, harga makin naik, kualitas makin ampas