Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

Tulis Tanggapan

108 Komentar di "Nomor Telepon IndiHome"

Urut berdasarkan:   Terbaru | Terlama | Terpopuler

Call center 147 mungkin cuma terima pengaduan saja,katanya gangguan massal,tp seminggu ga bener 2!!,tehnisinya laen grup lah..! Aneh……!! Ga jelas

Call Centre TELKOM 147 tidak berfungsi dengan baik. Keluhan pelanggan indihome di situs ini banyak sekali. Sangat mengherankan untuk perusahaan yang sudah listing di bursa Amerika. Tapi pemilik situs ini menyampaikan keluhan pembacanya ke pihak Telkom apa tidak ya?
Memang tidak ada kewajiban sih, tapi…

Pelayanan petugas indihome terutama di wilayah Mataram NTB lambat sekali, kurang perhatikan keluhan keluhan pelanggan dan penanganannya jika ada kerusakan bisa berhari hari… luambat sekali!!! Banyak pelanggan yg sudah kecewa. Tolong dibenahi lagi bila perlu dirombak total petugas2nya… LELET!!!

Udh 2 bln sy pasang wifi masa tinggal pasang ke tv aj smpe skrg di janji2 trus
Udh kabel ak beli sendiri

ini antara pembodohan dn pembohongan, padahal dirumah sdah punya wifi katanya sisa tarik kabel aja kok lama banget, ini sampe bego nungguinnya gk dateng2

ini pelayanan telkom indihome kenapa yah? dari desember2017 saya mendaftar ingin pake wifi tpi kok sampai skrg gak ada yh? cuman dijanji tunggu satu dua hari sampai hampir 2bulan blum juga muncul, tolong ini gimana yh

SAYA SDH BAYAR TAGIHAN INDOHOME BULAN FEBUARI 2018, APA BULAN DEPAN ADA PERUBAHAN HARGA

Saya pelanggan indihome dengan nomer indihome 122501213717 dari hari jumat tanggal 2-02-2018 kondisi gangguan sudah melapor tapi ga di follow up,,,, tekhnisinya malah bilangnya surat aduan nya ga ada,,, mau mencari dulu,,,harapan saya tolong segera di follow up…trims

Saya pelanggan baru Indi home nih, mau tau bagaimana cara nya untuk log in ke my indihome, tolong dong di beri informasi nya

lappran gangguan indihome dengan posel gimsna caranya

lsporan hangguan bia ponsel bebas pulsa gimana

Siang indihome..youtube di indihome saya knapa lengket ya..brgerak cma 1 detik trus lengket..apa yg salah kjadiannya sudah 3 hari..kasian anak2 gag bsa nonton youtube lg..kasian kan kalo nonton di hp terus..mkasih..mdah2an ada sarannya..

Siang Indihome
Saya sudah pasang WiFi
Tpi no tagihan belum dikirim2
Ini email saya [email protected]
Kemarin mungkin costumer service salah nulis email saya, menggunakan huruf awal yg gede
Tolong di cek lagi y
Mkasih

Indihome kantor sy rusak dr tgl 24 sore, tgl 25 sy lapor 147, entah sdh brp kali telpon laporan ke 147 tp sampe hari ini tdk ada tindakan apapun dr indihome. Gmn ini tanggung jwbnya !!!! Minta di laporkan ke lembaga konsumen !!!!

Ternyata banyak juga keluhan keluhan yg sama, LELET!!! lama lama pelanggan2 banyak yang pindah keoperator lain…

Selamat pagi Indihome. Saya berlangganan Indihome paket internet 10 Mbps, telp dan tv kabel dg tarip Rp. 350.000,-/bulan. Bisa gak saya berlangganan hanya internetnya saja yanpa telp dan tv kabel. Kalau saya berlangganan internet saja, taripnya jadi berapa?

Daerah kaltara ada profider lain gak selain indihome.. mau pindah ni, sumpah nyesal pake indihome,, yg mau pasang disaranin JANGAN PASANG !!! GAK ADA BAGUS BAGUSNYA INI INDIHOME

Saya mau ingo untuk gangguan telfon rumah saya sudah sering dan setiap ada perbaikan pun sudah sering dilakukan tapi hasilnya mengecewakan tolong saya dibantu untuk kelancaran kepada pihak indihome atau telkom.
Telfon saya : 0813 3409 5102

Jgn pake Indihome kalo gk pingin ngumpat tiap hari…

Fuck indihome….pelayanan kacau mutasi 2 bulan tdk dilayani yg lama ttp mbayar….tjuk

No call centre nya bener an itu?? Kok susah bangetttt di hubungi sihhh????

Rencana mau pasang indihome, lihat komentar disini ga jadi dah pasang indihome, cari yg lain aja

Sy mw dftr indihome lg gmn cr nya ya ??
Dlu pernah pasang tp aq putus krn ga di rmh ..
Skg dh di rmh nw pasang lg ..
Tlg info tq ..

Indihome d rumah saya jangka waktunya nya tanggal 23 Januari tapi baru tanggal 18 aplikasi sudh gak bisa d buka.
Sy SUdah melakukan pengaduan tapi sampai saat ini gak ada respon

Sebaiknya perbaiki dulu layanan standarnya yang makin hari makin buruk. Sekarang, indihome saya untuk nonton usee tv saja putus2, untuk internet? sudah capek komplain saya… Entahlah, saya bayar bulanan untuk apa…

saya pelanggan wifi indihome sudah hampir 5 tahun , pada hari sabtu modem diganti jenis viber , tp besoknya langsung los konek selama 3 hari , sampai detik ini saya melakukan pengaduan di 147 , fb telkom dan ke telkom langsung cuma di janji segera dibenahi , trus kemana lagi saya mengadu biar segera bisa terselesaikan masalah ini ? terimakasih

Sy berencana ini pasang indihome, apakah biaya kabel di kenakan kpd konsumen?

Mau tanya kalau mau nmbah mbps gimana ya caranya

Sy baru pasang tp dah gak bisa nyambung internetnya dan tv nya gi mana ini kata indihome tdk ada masalah baru pasang aja dah gak bisa di gunakan tlg cepat di perbaiki lah masih lebih baik spedy lg layanannya

Tagihan indihome kok tambah mahal ini

Indihome jaringan kurang bagus.. Hasil buruk… Masalah lambat respon… Stop pakai indihome.

Salam.. Saya atas nama.. Suryadi travel..
Ini menurunkan kuta internet

Tanggal 9 jm3,25 siknal los sampe 1,10 dini hari gk nyalah lampu internet nya warung saya jadi sepi pelanggan

Indihome penipuuuu…
November sy ditlp berkali2 ditawarkan program promo kenaikan kecepatan, bln pertama gratis, bulan kedua byr sekian %, bulan ketiga baru byr full (janjinya doang)
Desember blum ada tindakan, sy ajukan pengaduan utk percepatan dan dibilang segera ada tindakan (omong kosong)
Januari blum juga ada tindakan. Tadi sy telpon pengaduan dibilang “sudah tidak bisa program promo, kalo mau harus ikut yang reguler alias lgsg bayar full dari awal bulan.. Indihome pembohong, ga profesional, dikelola org2 kampungan, omdo… Kamprett lah..

Tolong, lampu wifi pada router di rumah saya tidak menyala tolong masukannya

Dah terlanjur daftar ga dipasang ya udah

Indihome balikpapan payah
Wifi dipasang 5 hari lalu tapi sampai hari ini tv ga dipasang
Jualan yang jujur biar barokah

Wifinyaa lelet.., menyambungkan terus

Indihome di rumah saya kok lelet nya pakek banget. Apa karna pendesaan ya

Indihome ko gangguan terus ya? Giliran penagihan sangat ketat tapi pelayanan dan feedback terhadap pelanggan sangat buruk. Ini gimana ya? Kondisi ini sangat menganggu dan sangat mengecewakan karena bukan hanya sekali dua kali bahkan ini terjadi sangat sering. Tolong kebijaksanaannya.

Telkom pelayanan paling buruk sekali, masa layanan call centre tidak bisa di hubungi. Maksudnya gimana yah

Indihome sy alami ganguan terus tlp ke 147 tidak bisa nyambung dan ini no telpon 0911 3821594

pelayananya sangat tidak memuaskan pengen di copot ja ni jaringan wifinya

apakah ada cs by internet?

mohonlah diselesaikan perbaikan jaringan…. indihome saya atas nnma benny oktrialdi yg beralamat jalan PWS gg Mesjid. 48A. kel.SPTimur II kec. Medan Petisah kota medan. indihome saya asal diputar you tube bagus biasanya dan sudah 1 hari ini…ketika film dari you tube diputar…. data film tdk jalan dan keluar tulisan Retry….. mohon diperbaiki…. krn biasanya gak seperti ini

[…] Nomor Telepon IndiHome […]

Wifi saya tidak berkoneksi internet selama ±1 minggu pdhal untuk pembayaran sudah dilakykan . 147 tidak dapat dihubungi. Sangat buruk!!!

sy pasang 10 Mbps tp ternyata di lapangan cm 5 Mbps ngakux jaringan LG bermasalah nanti di maki br normal itu pun cm sbntar sj.sy mw bhenti pakai Indihome Krn sy SPT di tipu oleh Indihome ato Telkom soalx awal blm sblum pembyaran kecepatan normal tp ketika selesai dibuat HR itu jg kecepatan berkurang setengahx,

gak ada guna pasang indihome..!!!pelayanan sangat tidak puas..!!! tidak melakukan keluhan tindak lanjut dgn cepat..!!!

Untung saya baca koment padahal saya mau pasang indi home

tlg indihome segera memperbaiki keluhan’ coustmer yg tertunda di tlp susah masuk slllu sibuk.!!!! TOLONG SEGERA KELUHAN COUSTMER DITANGGaNI di proses dgn cepat..!!!!

di tlp susah masuk..!!! sudah melalukan pengaduan hampir 1 mgg gak ada recpek balik ..!!!! pelayanan macam apa ini.?????

Indihome memalukan, telkom tidak profesional. Setiap bulan selalu saja koneksi internet terganggu dan tv indihome tdk berfungsi. Sudah satu minggu utk bulan ini. 147 tdk bisa dihubungi, selalu saja sibuk melayani pelanggan lain. Gak ada solusii. Lebih baik berhenti. Gak bisa dibanggakan kalo pelayanan model gini. Shame telkom