Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

1139
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Pian

Ini kenapa lagi tolong lah perbaiki lagi,saya sudah bayar jangan dipersulit
Wilayah jln.raya pasar Kranggan 55.jatisampurna,bekasi

Saami Sulaiman

punya indonesia tapi gembel kebanyakan dikorupsi sih!

Andi annisa aulia

internet hari ini kembali pulih, untuk indihome kenapa jaringannya masih ERROR. TOLONG RESPONNYA.
Para custumer yg lain yg sama menggunakan layanan internet indihome di rmh mengalami gangguan juga sudah 4 hri error, bgmna tindakannya
Sya sudah bayar sebelum tgl 20 kmrin .
Wilyah Btn Minasa Upa BLOK AB kota Makassar

Acik

Padahal tiap bulan rutin terus bayarnya, tapi kenapa akhir2 ini wifinya tanda seru terus.. kirim wa aja pending terus..

Andi annisa aulia

Hri ini jaringan internet mulai kembali pulih, tp kenapa wifi indihome di rmh sya masih error, sudah 4 hari berjalan.. sya sudah bayar, TOLONG RESPONNYA.
Wilayah minasa upa blok AB Kota Makassar.

ridwal

indi home mana indi , ngadat muluuuu capeeek ,,

Fuji

Indihome responnya kurang baik,,,pelayannya tidak memuaskan. Jelek

tolong dnk indihome nya tanggung jawab nya mana saya telepon ke cell center tidak ada jawaban nya tolong di responn dan kenapa pake data selulerrr wa bisa di gunakan pake indihome wa tidak bisa di gunakan tolong mana nihh respon nya terimakasih

hidayanti

Internet indihome di sanur denpasar sudah 1 bulan putus2, mohon kpd telkom diperhatikan servicenya, jangan hanya jual saja.
Sedangkan layanan myindihome tidak bisa chat dg CS, tel ke 147 tidak ada perbaikan.
Kami sebagai pelanggan kan sudah bayar, dan tidak murah bayarnya tapi service tidak bagus.
Mohon segera diperbaiki, terimakasih

Evep sobar

Maaf buat indihome kenapa wifi saya gangguan trus udh tiga hari ga connect trus padahal udh bayar sya . Tolong tanggung jawabnya gmna ?

jaka

Ini kenapa sih jaringan indihome nya sudah 4 hari asli jelek banget..
Buka Wa aja setengah mati loadingnya.
Padahal baru habis bayar..
Tolong dong.
Daerah samarinda.

Johanes setiawan

Ahhh, indihome. Ini sa pu wifi bagaimana? Ngelek nya minta ampun. Gk kayak biasanya lo. Sebulan ini kurasa gk ada perubahan dengan sinyal. Tolong lah segera di perbaiki. Sa bayar wifi bukan untuk tambah lemot, tpi biar tambah lancar. Semua jadi lemot sebulan ini. Buat SMS pun kayak nya lemot juga kau bikin -__-

arif

kepada seluruh karyawan onmdi home. idi home selalu ngadak seperti kalian,saya sudah mohom telpon terus ke 147.,bukan sistem yg error,tapi pekerja yg errror

Miswar

Dear…
kenapa telkom/telfon/speedy saya tidak ada koneksi…setelah perbaikan tiang depan toko bata marelan pasar 4 medan…
Mohon bantuan nya…tks

gatot

Paling Jelek Pelayanannya Se indonesia

Olke supit

Telkom/indihome sorong papua payah.wifi nya tiap bulan 2-3 kali gangguan.slow respon dan lambat dalan menyelesaikan gangguan.gedung telkomsel aja yang di bagusin tapi pelayanannya buruk!!!! Wifi saya sdh 3 hari gagguan tapi tidak ada dari indihome yg datang utk fux kan masalah gangguan.parah!!!! Nomor pelanggan 09513176400

Rangga

Min.. kenapa wifi indihome di rumah saya selalu lemot.. kadang” pun nggak bisa di pake wifi nya sama sekali.. dan kenapa ko dari pihak indihome tidak ada kebijakan monitor 1×24 ya.. harus dari pelanggan yg telfon ke 147 untuk memberitahukan keluhan lemot indihome.. kalau begini terus saya mau off kan indi home di rumah saya.. tiap bulan saya bayar 426.000 ribu tapi kenyaman sebagai pelanggan indihome tidak memuaskan.. rangga sanjaya (Manado)

Koko kudus

Hari ini jaringan internet indihome di area JEKULO dan MEJOBO Kab. Kudus, Jawa Tengah TIDAK BISA di pakai..

Keterangan di boxnya lampu LOSnya menyala.

Tolong ditindak lanjuti.

Makasih

achmad rizal fadillah

gmna si ni knpa saya tiap bulan selalu naik trs pembayarannya? kata nya ga akan naik lagi pembayaran nya? atas nama achmad rizal fadillah

Rony

Saya bulan kmren pasang wifi,, sy minta diparalel,,, besoknya sdh terpasang,, cuma yg induk saja yg bisa ,,teknisinya bilang lusa diperbaiki,,, sampe pada hsmpur jatuh tempi tetep satu saja yg bisa dipakai,, kemudian saya pakai selama 2 minggu trus ngadat sebelum jatuh tempo pembayaran sy sdh xhat ke teknidi yg pasang ,,katanya suruh reset dan nyalakan ulang,, hingga atuh tempo bayar,,kmudian sy chat ke teknisinya klo masih ngadat,,, lalu sy bayar ,, srlang beberapa waktu setelah payment,, teknisinya bilang ngadat krn lum bayar,,, dibantu lewat system ktnya minta bukti payment ,,vukti payment sy kirim ,, kata teknisinya op systemnya tutup,,… Lihat lebih banyak >>

Mahathir

Saya minta no admin Indihome Pekalongan ada yg punya min

Ari

Saya udah bayar tagihan tapi ko belum aktif juga…atas nama ari rismawan

Tarmudi.herdiyanto

Slmt sore pak…sy mau berhenti dulu.utk berlanganan. Wifi..atas nama.tarmudi..
Mulai hari ini tgl 20 mei 2019…

SUBARYANTO

saya sudah bayar tapi kok blm aktif juga ya

Tomy Rochmat hidayat

Selamat siang, maaf mengganggu.. saya Tomy Rochmat Hidayat tempat tinggal di blok carik gunung sanggar RT 3/RW 1 desa batujajar barat, kecamatan batujajar kabupaten Bandung barat..saya kemarin per tanggal 18 melakukan registrasi yang selanjutnya di follow up oleh pihak pusat dari indihome yang rencana nya hari ini tanggal 19/05/2019 akan dilakukan pemasangan..barusan pada jam 12.00 kurang lebih ada teknisi yang datang dan ternyata ODP yang ada di dekat rumah belum diaktifkan jaringan nya..saya berharap secepatnya jaringan ODP bisa diaktifkan karena sayang donk masa ODP sudah ada tapi jaringan belum aktif sementara konsumen yang ingin memasang sudah banyak..saya mohon tanggapannyaa

Jaringan “katanya” stabil KATANYAAAA ITUU KATANYAAA

Jaringan internet ngelag mulu katanya stabil jgn bohong dh di bulan puasa

Internet ngelag mulu coyyy benerin jaringannya

Putri

Ini indohome gmn sich? Setiap di tlp nggak pernah diangkat2. Sy sdh byr tagihan tapi kok cros di tv? Mana jaringan super zuper lemot bgt. Setiap komplain soal jaringan yg sering hilang pasti jwban “maaf kami sedang perbaikan jaringan / maaf kami sedang menambah jaringan / bla bla bla”. Tlg donk sistem pelayanannya jg di perbaiki. Klau pelanggan telat sehari langsung di cros. Tp klau misalkan pelanggan sdh byr tagihan tlg jg donk itu crosnya di buka. Kok ya buka cros aza lama bgt? Emang sistemnya ndak otomatis apa? Berarti yg otomatis cm klau customer telat byr langsung cros, gitu???

Titin

Ini barusan bayar indihome knp lbh mahal dari biasanya ya? Mana sering error pula. Apa ada perubahan harga atau gimana? Tolong penjelasannya.

Anggrey Rona

Sy jg,, tiap bulan, bulanan naik terus,, udah buat pengaduan di plaza telkom bln maret kemaren, ktnya mei ini akan di kembalikan diharga awal pemasangan, tp ini bln mei kok bulanannya malah naik?
Kecewa lah pokoke.

Dini

Merah trs dh internetnya huh

Faiz almasyhuri

Ngerusak sandang pangane wong kon indihome… Gak pateen 2x aq pasang indihome kayak tai… Dtg ke kantornya srh nunggu teknisi, tlpn ya suruh sabar… Cs n teknisi kon iku di bayar ngrt.. Dadi kon sing gena…

Pulo wonokromo no 17 surabaya

Luqen

Wehehe sama yang kualami… Tapi kayaknya lebih parah saya… Hari sabtu minggu lalu salah seorang teknisi datang, oprak oprek laptopku sampe keringatan, nyerah… Janji bakalan balik hari senin…. Eh ga datang datang kayak bang toyeb sampe hari sabtu 18 Mei 2019. Iqra iqra (nama teknisi)… Namamu keren tapi PeHaPe….

Franklin

Selamat siang semuanya jika kalian membaca ini berarti masalah yang di alami kurang lebih sama selain internet eror dan tidak ada penanganan lebih lanjut setelah melakukan pengaduan maka dari itu saya menyarankan untuk melakukan pengaduan online kepada YLKI (yayasan lembaga konsumen indonesia) dimana semakin banyak aduan yang tertampung oleh konsumen yang dirugikan semakin mudah juga YLKI untuk melakukan gugatan karena dilakukan bersama-sama karena jika 1 keluhan tidak di dengar maka kita harus mengajukan keluhan secara bersama. Jangan sampai kalian menulis keluhan di media sosial karena kita tau indihome perusahaan besar dan dapat menuntut anda karena pencememaran nama baik. Maka dari… Lihat lebih banyak >>

Andi sofiana

Jika jaringan indihome begini terus dan tidak ditindak lanjuti segera, ini bulan trakhir saya berlangganan sma indihome, jaringannya bulan ini sungguh mngecewakan, 3 hp yg pakai wifi lambatnya minta ampun, saya atas nama pelanggan : Andi safiana , desa rayeuk glang-glong kecamatan matangkuli

Raditya

Mohon maaf mengganggu, internet dan tlp saya dirumah trobel tidak bisa di gunakan saya sudah mencoba berulang kali tlp operator (147) tetapi selalu terputus dengan pulsa saya berkurang terus tetapi tidak sampai sambung dengan operator. Saya merasa dirugikan. Dan saya mencoba download my indihome untuk saat ini blm ada penyelesaian.

Amalia savitri

Tolong dong ditindak lanjuti masalah internet eror seperti ini dari kemarin saya tidak bisa menggunakan internet

Rustomo

Spertinya percumah ada layanan Indira Indihome, krna lynannya oleh komputer.
Jadi apa yg di tanya apa yg dijawab.

Ambar

Yth bapak dan ibu . Kenapa ya indihome ini seperti langganan error. Saya amati hampir tiap bulan bermasalah. Tagihan juga tdk sesuai promosi awal. Marketingnya bohong dong klo gitu. Saat saya tulis tanggapan ini indihome di rumah saya juga lg trouble. Mhn peningkatan kualitasnyanlah pak/bu…

Neneng Hasanah

Halo. Indihome saya barusan saya bayar tapi tetap tidak bisa terkoneksi. Kenapa ya

Nur intan

Mohon konfirmasi. Jaringan WiFi di rumah sya lambat. Atas nama:NUR INTAN. Alamat: binalatung .pulau Tarakan pantai amal baru.

Hendra Abd

Indihome parah banget dan sangat mengecewakan selama 6 hari sampai skrng ga respon yg baik.kmren kurang setengah hari bisa konek internet…pas mau sahur error lg internetnya…dan parahnya youtube sy ga bisa juga..bayar tepat waktu dan 509rb perbulan.merasa sangat di rugikan.tlng diperhatikan dong jaga mutu dan kwalitas agar penguna ga kecewa.

Murni

Hallo.. Jaringan tiba 2 hilang

Bayu

Knapa tagihan saya berlangganan tidak sesuai dengan yg di sampaikan oleh petugas nya ya…?? Padahal saya hanya menggunakan internet nya doang…?! Bahkan tagihan yg semestinya 362rb sewaktu saya mau bayar jadi nya 731rb. Mhn penjelasannya…

Fauzan azima

Indihome dari pagi tadi ngak koneksi ke internet, juga telpon tidak bisa, mohon perbaikan.

Hendra Darodjatsyah

Indihome lagi banyak masalah, jaringan putus, katanya bisa komplain di apps my indihome, pas di klik INDIRA, halaman kosong, di telp 021 147 ga diangkat. Kecewa nih

Refi ananda

LOST GINI KONEKSI. Udahlah klo kaya gini gk gk lagi kenal indihome.

Danni

Indi home…….
Sanggat amat mengecewakan sekali awalnya aj jarigan lancar semakin lama semakin parah Jarigan putus2
Mohon diperbaiki kualitasny supaya tidak mengecewakan pelangan…
Lapor cs katanya suruh direset secara berkala
Tapi setelah direset harus tanya paswood ke pusat….. Lha kok seperti diwarkop aj

Lina

Indihome parah sering error, kemarin ga ada hujan ga ada petir tiba2 wifi error n tv ga connect, tlp ke 147 operator yg jawab n smp skrg ga ada penanganan sm sekali. Please donk kl kita baru telat 1 hari aja udah di tlpnin trs kaya minum obat, giliran ada masalah n keluhan2 costumer ga di respon. Asli kecewa berat!!

Wira

beneran gaada penanganan sama sekali mba? domisili mba dimana?

Ozaksyisya

Indihome semakin parah , saya kecewa dengan pelayanan indihome yang selalu terkendala masalah tidak bisanya koneksi internet dan selalu putus² jaringan koneksi internet wifi nya . Sudah 3 hari saya indihome saya tidak bisa koneksi internet . Padahal saya setiap bulan nya selalu bayar tepat waktu . Tapi tidak ada kontribusi nya terhadap customer dengan pelayanan yang sangat buruk . Tolong segera perbaiki system managment jaringan anda . Atau saya viralkan agar tidak merekomendasikan indihome wifi kepada public . Terimakasih

Hendra Abd

Iyaaa sangat kecewa sekali atas layanan yg kurang dari indihome respon kurang cepat,laporanya ke 147 berkali2 kurang tanggap dan respet.tlng di perhatikan lg mutu dan layanannya agar kita merasa ga di rugikan.

Ian Cooper

Indihome customer service has really gone downhill and is getting worse. Here I sit at home wanting to watch TV after the so called technician repair the internet service and there are no channels can’t even watch YouTube what a absolute disgrace indihome has become.
From one very unhappy customer