Nomor Telepon IndiHome

Nomor Telepon IndiHome – IndiHome adalah sebuah produk layanan dari PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang mengkombinasikan antara layanan komunikasi, media, dan internet. Layanan Indihome ini sering disebut dengan Triple Play yang merupakan kombinasi dari telepon rumah, internet dengan jaringan fiber optik, dan siaran televisi (UseeTV). Selain layanan utama Triple Play, pelanggan dapat juga mendapatkan layanan tambahan seperti IndiHome CCTV, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Saat ini IndiHome sudah menerapkan pengunaan jaringan fiber optik untuk semua layanannya. Hal ini ditujukan agar koneksi internet dapat menjadi lebih stabil dan tahan terhadap cuaca seperti hujan. Selain itu, pengunaan kabel fiber digunakan untuk meningkatkan kecepatan layanan internet.

indihome

Layanan Tambahan / Add-On


Selain layanan reguler Triple Play, Anda juga bisa mendapatkan layanan tambahan (add-on) dari IndiHome. Berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh IndiHome (2017) :

  • Movin: sebuah aplikasi mobile khusus untuk pelanggan IndiHome. Melalui Movin, pelanggan dapat melihat tagihan, mengatur acara televisi UseeTV, dan masih banyak lagi.
  • MelOn: layanan download dan streaming musik regional dan internasional. Aplikasi MelOn tersedia di desktop, tablet, dan smartphone.
  • IndiHome View: merupakan layanan live camera untuk Anda yang ingin memonitor lokasi rumah atau kerja. Anda tidak perlu khawatir lagi karena dengan IndiHome View, Anda akan mengetahui segala aktivitas yang terjadi.
  • Global Call: layanan telepon ke luar negeri dengan tarif yang terjangkau.
  • Telepon Mania: layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan Telkomsel.
  • wifi.id Seamless: jaringan internet wifi.id yang tersedia di hotspot-hotspot milik Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Customer Service IndiHome


Anda mengalami kendala dalam menggunakan produk IndiHome? Atau Anda ingin menyampaikan saran atau keluhan?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service IndiHome, silahkan hubungi nomor di bawah ini:

  • Call Center IndiHome
    PTSN: 147

    Telepon Seluler: (Kode Area) + 147
    Berlaku 24 jam.

Mungkin beberapa dari Anda sudah awam dengan nomor di atas. Nomor call center 147 adalah nomor customer service untuk seluruh produk dari Telkom Group. Seperti yang kita tahu, IndiHome adalah salah satu layanan milik Telkom Indonesia.


Demikian informasi nomor telepon customer service IndiHome.

Alamat Kantor:

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. (TLKM)

Graha Merah Putih Lt. 9

Jl. Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta 12710

Telp: 021 – 5215328

Call Center PTSN / Telepon Rumah: 147.

Call Center Melalui Telepon Seluler: [Kode Area] + 147.

2088
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Roida frontika

Hari ini indihome saya tiba2 mati gk bisa di pake pak..tolong dong kerumah saya di priksa

Roni Roniyan

Sayang ya jadi ga bisa M-banking, tolong dong di balikin aja ke TELKOMSEL biasa aja

SEPRIANTO.LAPU

Mas z jnji nnti tgl 1 z lngsung byar 2bln mas,kmarin z mau bayar baru mendadak ortuQu masuk rmh sakit

Dasy ratna purwosari

Saya pasang indihome 10 bpms
Padahal di pakek pribadi
Bayarnya mahal tp gk memuaskan jaringane lelet.
Udah sering laporan tp d jawab nanti di lihat petugas lapangan.
Cuman omong tok gk ada tindakan.
Setiap jam 8 pagi sampai jam 2 siang jaringane gk normal.
Dan jam 6 sore sampai malem sama aja jaringane gk normal.
Piye iki karepe
Wifi TAEK

Jois prayugo

Tolong di respon bos waifi saya rusak

Jois prayugo

Bos waifi saya ada gendala. Saya uda lapor ke kantor di gunung gangsir. Kok belum ada tanggapan

Di jln Yos Sudarso GG Musi Ketandan rt001/004 proyo Utara batang kabel WiFi berserakan di jalan mengganggu pengguna jalan mohon BPK petugas untuk memperbaiki secepatnya terima kasih.

Siti nurjanah

Saya sudah daptar dan transfer deposit. Tgl 03 03 2020 tpi blom ada pemasang indhome terus kelanjutan nya gmna

Budi

Saya berlangganan Indihome yg paket 10 Mbps, sebelumnya nonton tv atau youtube normal, tapi sejak tgl 26 Februari 2020 dilayar lebih sering loadingnya dibanding nontonnya baik TV maupun Youtube (sangat lelet).
Kenapa ya?

Tommy

Indihome layanannya Sangat Memperhihatinkan, saya daftar wifi dri oktober 2019, di kota argamakmur bengkulu utara, tidak di pasang2, dan tak ad followup,

Nurmala

Internet di rumah kami tidak berfungsi sejak jam 3 pagi. Mohon untuk several diperbaiki.
Alsmat rumah kami jl. Cempaka Putih barat III No. 8 A Jakarta Pusat 10520.

Fatirdjamal

Jaringan lemon

tai

indihome bangke anjlng.
duit di utamakan, pembayaran telat denda 5%.
kau pikir gw kredit mobil kena denda anjlng.
besok masih gak bisa d akses internet nya gw bongkar sendiri.
pepk anjlng lah

Disiplin

Layan Indihome di rumahku, gak bagus.

Gak Jelas…………
Sangat Kecewa ……

Artati

WiFi Indihome gangguan dari sore sampai malam hari ini belum normal.. wilayah kp Rawa Badung RT 08 RW 07 Jaktim

anchor

kecewa dgn fasilitas indihome
keseringan internet nya gx bisa di pake
no layanan nya jga gx bisa di hubg
pertanggung jawaban nya sangat gx memuaskan

Frans

Kemaren saya bayar 300 ribu bengkak jdi 436. Padahal sebelum pasang udah d tanya flat atau gak. Katanya flat. Tau2 nya byaran lebih besar. Kan lucu. Mending copot aja lah

Ian

Ga ada tanggapan dari pihak indihome…setaaaaaannnnn

Ian

Leg parahhh..bangke ni indihome lama2…tokai

Peler

Woy jaringan indihome gw kenapa kaga bisa di pake Bangs*t, kalian mau korupsi hah? Gw cabut juga nih wifi

gina

knp akses jaringannya gk ada trs ya? call center 147 gk bsa d hubungin. pdahal byar wifi gk prnh tlat

Jessica amira

Internet sangat sangat sangat buruk jelek cacad, tiap hari gangguan, gua bayar tapi gadapet apa”, tolong ya dengan sangat diperbaiki jangan cuma naikin harga, harga makin naik, kualitas makin ampas

Olla soni

Wifi lemot , tidak ada konfrim apa2 . Yg kmrin2 perbulan aku hanya bayar 332 skrg tambah membengkak 498 . Kalo kyk gini . Mending di copot aja .

Limnoharis

Pasang indihome paket internet+tv, tp gak bs nonton tv,,,teknisi nya mau bantuin gangguan tp harus ada duit rokok nya, layanan indihome tidak profesional.

Helmy

Gila mahalnya minta ampun, dr 300 naik jadi 600. Ampun dah

Helmy

Gila udah bayar tagihan, udah tagihan makin naik tanpa kejelasan dr 300 jadi 549. Gila gila

Puri relax

Uda gitu ada biaya tambahan ADD-ON yg mana kami tidak pakai sama sekali tapi TIBA2 AKTIF dan biaya dibebankan lgs ke iuran..
ADA YG GA BERES INI DGN INDIHOME..!!!
Manalgi aplikasi indihome nya gaje dan terlalu berbelit2.. hanya mesin penjawab otomatis ha bisa lgs live chat..

Puri relax

Indihome sudah sangat mengecewakan.. kinerja nya tidak profesional !
Jika 1bulan rusak(alasan operator selalu dr jaringan STO nya dan ternyata jaringan depan/pinggir jalannya yg trouble.. uda gitu ga ada petugas yg cek lapangan pdhal uda sy sarankan) apakh pelanggan wajib bayar iuran bulan tsb???

Mauza Poppy

Kenapa semakin bulan tarif semakin mahal dan tidak ada notifikasi dari indihome?! Bulan awal hanya 396rb skrg 900rb padahal tidak ada tambahan fitur apapun?! TOLONG PENJELASAN ALASAN KENAIKAN TARIF! GA AKAN LG PAKAI INDIHOME

Fatchur rachman

Call center gk bs dihubungi bgmn ini indihome jg lemot biaya naik gk ada pemberitahuan … klo gk jelas mending aq lepas gk mw byr sekalian

Jessica Shien

saya sudah bayar tapi teknisi gak datang katanya bisa tapi gak bisa pasang

Syafriawan yoyo thahir

Knpa menaikkan tarif tanpa pmbritahuan???!!! Bln des 2019 hanya 396.000an, tagihan januari 2020 430.000an ada apa ini??? Tolong pnjelasan alasan mnaikkan tarif tanpa pmberitahuan

Demo aja yuk!!saya juga ngerasa di kecewakan!!

Tyuuu

Bubarkn indihome. Penghambat kemajuan indonesia

Dody ganteng

tlg dong info nya
Selain ke 147 ada no lain ga yg bs di hubungi untuk pengaduan krn sdh beberapa hari
Indihome di rumah saya gangguan & ga bs di pakai sama skali
Tagihan berjalan trs sdangkan Indihome nya ga bs di pake
Tlg jng cm fokus di tagihan nya aja
Service& pelayanan nya jg tlg di tingkat kan lg
Jng bikin kecewa seperti ini

Achank

Kode area + 147

The ke

Kecewa. Biaya tagihan sewaktu2 berubah tanpa adanya konfirmasi. Awal pemasangan cum 280, 4 bulan kemudian jadi 470. Kacau!!!

Wulan

Sam a gan sya juga bgitu’ awal daftar cuma 280 tagihan bulan pertama 325 sekarang juga sma325

Artang Wijaya

Dirumah sy sudah dua minggu gangguan indihome dan internetnya sudah di telf bolak-balik ke call center cuman jawaban gangguan indihome pusat dan akan di sampaikan ke teknisinya tapi sampai hari ini gk nongol2 teknisinya, sebagai pelanggan sy sangat kecewa.

alimar

sy jg tlp 147 yg jawab mesin

yusuf

kok indohome gangguan ya mas?

Sugeng

Saya mau nambah kuata wiifi,

Raditya

Indihome oh Indihome..
Mengapa kau perlakukan semua customermu seperti ini??
Tolong kami Indihome..
Kami hanya butuh petugasnya datang dan perbaiki gangguan yang ada dirumah-rumah kami..

TOLONG KAMI !!

David

Di rumah saya Indihome sudah 5 hari gangguan, ga bisa dipergunakan. Saya juga sudah dari beberapa bulan lalu mengajukan utk penurunan pembayaran yang dari 500 RB lebih setiap bulannya , kembali ke 350 RB, tapi hanya janji katanya diproses melalui call center ini. Mohon penjelasannya, harus diurus seperti apa, karena sudah berkali2x saya sampaikan melalui call center, atau petugas yang menelepon, tapi hanya janji saja. Dan sudah 5 hari ini Indihome di rumah saya tidak bisa dipergunakan

Siska

Mls bgt sm indihome, tlp call center gk digubris, minta konfirmasi no hp, ud diksh gk prh hubungi hp yg didftr, youtube ud mau sebln gk bs buka, KECEWA BGT INTINYA

Lamria

Selamat sore.mau bertanya bagaimana cara berhenti berlangganan indihome ,di karenakan sudah pindah rumah.
Mohon imfonya

Dian

Saya dan tetangga saya mau pasang tpi cuma orang ap bisa dibantu pasang tolong dipasang jaringan didusun saya .jombang kecamatan gudo.desa sepayul.dusun beron.sekian terima kasih

Ainor sanin

Mohon maaf .
Ko ruter nya berkedip pon ya
Terus juga internetnya tidak masuk .
Mkasih

Fitry

Saya baru masang tgl 7 januari 2020.. Tgl 10 nya udah kena GANGGUAN.. Sdah sy lapor kan k teknisi yg masang nya… Tp sampai saat ini blom d tanggapin jg… KECEWA banget karna gak ad kejelasan nya… KECEWA…KECEWA….KECEWAAA
Dan No 147 ssah d hbgi…

Mochsuwarno

Baru pasang sampai 4 hari belom bisa d pakai gimana ini playananya

Adhi arya

Kecewa..tidak ada tanggapan..sdh 4 hari lapor.. Payahhhh

Noly

Di rmh saya di pekanbaru, katanya dlm 2 hri udh bs, tp ini udh 5 hri blom jg bs di gunakan, KECEWA……..

Sudarno

Saya baru pasang tanggal 1 januari 2020 tetapi sampai saat ini saya sudah mengalami gangguan sebanyak 7 hari
Dan sekarang tanggal 10 januari 2020 gangguan pada internet saya belum di perbaiki
Mau minta tolong sama wak uden dia ahli bangunan, minta tolong sama kru indihome belum datang juga
Mau minta tolong siapa lah aku
Sebel sebel sebel…

Sudarno

Alamat saya jalan Asahan Km 14 Nagori Senio Kec. Gunung Malela Kab. Simalungun Sumatera Utara

Zek

Gimana ini udah 5 harian gabisa indihome, daerah karawang (klari) , no internet service. Tolong di perbaiki… #PAYAH