Nomor Call Center Indosat

Nomor Call Center Indosat – Indosat Ooredoo (PT Indosat Tbk) adalah perusahaan penyedia saluran telekomunikasi dan jaringan telekomunikasi di Indonesia. Indosat pertama kali didirkan pada tahun 1967 sebagai perusahaan investasi asing. Pada tahun 1980, Indosat menjadi perusahaan asing pertama yang diakuisisi 100 persen oleh pemerintah Indonesia. Sejak saat itu, Indosat telah beberapa kali berganti kepemilikan, dan sekarang 65 persen saham Indosat dikuasai oleh Qtel, sebuah perusahaan telekomunikasi yang berbasis di Qatar.

Indosat IM3 Ooredoo
Logo IM3 Ooredoo

Indosat Ooredoo merupakan brand baru dari Indosat. Sebelumnya, nama branding perusahaan adalah Indosat saja. Proses rebranding ini terjadi karena pada bulan Februari 2013, Qtel sebagai pemegang saham mayoritas perusahaan melakukan rebranding. Kegiatan branding ini dilakukan oleh Qtel untuk semua anak perusahaannya di Asia Tenggara, Afrika, dan Timur Tengah.

Sejak 2013, Indosat perlahan-lahan menyiapkan strategi untuk memperkenalkan brand baru mereka yaitu Indosat Ooredoo. Strategi-strategi marketing juga telah disiapkan seperti iklan di televisi, iklan billboard, dan segala macam bentuk marketing lainnya. Baru pada bulan November 2015, Indosat telah berganti nama dan brand menjadi Indosat Ooredoo, sebuah brand baru dengan tujuan baru untuk menjadi provider telekomunikasi terbesar di Indonesia.

Di Indonesia sendiri, Indosat Ooredoo menguasai lebih dari 20% pasar telekomunikasi di Indonesia. Dengan memiliki lebih dari 65 juta pelanggan yang tersebar di seluruh Indonesia, perusahaan merupakan salah satu provider telekomunikasi terbesar di Indonesia.

Produk


Produk utama Indosat adalah jaringan telekomunikasi untuk para pengguna telepon seluler baik prabayar maupun pascabayar. Merk yang dijual adalah Matrix Ooredoo, Mentari Ooredoo, dan IM3 Ooredoo. Selain itu, Indosat juga menyediakan produk jaringan telepon lokal dan internasional. Di Indonesia, perusahaan telekomunikasi ini menguasai lebih dari 20 persen pangsa pasar dengan jumlah pengguna lebih dari 59 juta orang. Saat ini, Indosat menggunakan jaringan teknologi 4G yang diluncurkan pada tahun 2014.


Anak Perusahaan


Indosat juga memiliki dua anak perusahaan yaitu: Lintasarta dan IndosatM2. Lintasarta bergerak dibidang penyedia jasa penyedia data sedangkan IndosatM2 bergerak dibidang multimedia internet.

Lintasarta adalah perusahaan penyedia layanan data, internet provider, dan data center. Saham perusahaan ini mayoritas dimiliki oleh Indosat Ooredoo, dan sisanya dimilii oleh organisasi dan perorangan.

Indosat Mega Media atau disingkat Indosat M2 adalah perusahaan yang bergereak di bidang penyedia jasa telekomunikasi, multimedia, dan layanan internet. Perusahaan ini dimiliki secara penuh (100%) oleh Indosat Ooredoo.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor call center Indosat yang dapat Anda hubungi selama 24 jam 7 hari seminggu. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi call center Indosat di:

Khusus bagi pelanggan internasional:

  • Pascabayar: +6281 612 020
  • Prabayar: +6281 612 050

Alamat Kantor:

Jl. Medan Merdeka Barat No. 21

Gambir, Jakarta Pusat

Email: [email protected]

Twitter: @IndosatCare

Demikian informasi nomor call center Indosat dan sedikit sejarahnya.

225
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
loex

Indosat nyolong pulsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Yuni

Jaringab jelek bgt buat nelpon susah daerah jampang pabuaran

Mana nih pimilik mutlak yang bener bener pemilik indosat ane mau ngirim keluhan

Lisa

Mw numpang tanya gan.
Lo mau aktifin nomer lama yg sudah mati bisa gk ya.

Deni

Kok indosat sekarang tambah parah jaringan internetnya percuma banyk diskon n promo pi hanya bohong

Yani

Jaringan jelek tukang maling pulsaa.

ney

bener banget, terus aj ilang pulsanya

Yani

Indosat sinyal butut.
Tukang malingg pulsaaa orang
Balikin pulsaaa sayaaa..

Wahyu

INDOSAT TAIK???

Wahyu

INDOSAT TAIK!!!!

Reza maulana

Ko saya ga Bisa menerima zmz ya

Kris

Sama

Peak

Indosat busuk……gangguan terus.pindah ke telkomsel aja lah.

jayus

jaringan indosat sangat buruk di area balikpapan sekarang. tolong secepatnya di perbaiki. kecewa sekarang dengan indosat sering gangguan terus.

zamri

kenapa ya Kartu sudah Exprd trus di Produski ulang dengan no yg sama.?
cara ini bisa mencuri data pemakai kartu yg pertama.
kasusnya seperti saya saat ini.
bisa disalah gunakan oleh pemakai kartu selanjutnya

Supri

Kenapa kok Indosat jaringan nya sering gangguan dan saya udh beli voucher mau isi pulsa udh 1 minggu belum bisa masuk, lokasi desa Bukit sawit muara teweh kabupaten barito utara.

Talha

Saya sekarang berada di Lawang dan tidak ada Wifi, saya mau tanya kenapa internetnya susah terjangkau. Penggunanan Bank online juga tidak bisa.

Handy Iskandar

Mau buat kartu matrix sekarang syarat apa aja yaaa

taufik

saya menelpon pake im3 suara ga jelas timbul tengelam…ampun im3kok jaringan sangat jelek.tolong perbaiki agar semua konsumen tidak lari.mohon perhatian nya

Dede suhandi

Tadi saya isi paket unlimitid yg 7GB,
Pulsanya udah ke ambil tp pas di cek kuotanya masil nol,
Trrus saya hubungi ke call center custumer servis ga nyambung2
Mohon jawabnnya

Debby

Saya juga seperti itu.. Beli paket unlimited 3 gb, jawabannya gagal tapi pulsa udh terpotong. No call center gk terdaftar

Ryan

kok sinyal Indosat di tempat AQ ilang EA kalau mati lampu atau mau hujan

obiy

Kenapa kartu saya tidak bisa cek pulsa sm nelpon harus menghubungi costumer service, tolong donk,. Bisa2 mati nanti kartu saya, soalny belum isi pulsa.

dwi

bos perdana saya keblokir..bisa di aktifin lagi nda

Lie shiu chauw

Mengapa kartu sim im3 saya sudah di registrasi . Sekarang di minta registrasi lagi .dan kartu akan hangus tgl 21 februari besok. Tolong saya harus bagaimana ? URGENT !!!!

Hazibin

Beli kartu paket data 1kotak dari sales stlh beberapa bulan tidak bisa di pake pada hal di kartu ya mati ya masih lama , sy datangi kantor indosat masa compln ya sama sales ya aja padahal sales ua sdh berhenti dr indosat, gimana tu… Gua ketipu ni sm indosat masa gak bisa tanggung jawab

Tolong berhentiin layanan gold

tolong berhentiin layanan gold
Terimah kasih

Ada 2 kelebihan Im3 ooredo
1.jaringan parah
2.suka nyolong pulsa

Chairuddin

Benar nih, ini saya mau komplain tiba2 nanda dering saya berlangganan

Kholiah

Selamat sore ka…maaf mengganggu waktunya sebentar…saya mau tanya ka…nomer saya yang satunya lagi ko gak bisa di tlfon..kalau di tlfon nomer yang anda tuju tdk terdaftar itu knp yh?
> Padahal kemarin saya baru isiin pulsa…
> Tolong infonya..
> Terimakasih

allail

sedot terus pulsanya bang

Ahmad Suhada

Indosat malingin pulsaku nah,bener” gk jelas..!!! gk paket gk apa,tiba” pulsa langdung kepotong dan hilang setiap harinya kq,sungguh” sangat mengecewakan. TERIMAKASIH INDOSAT..!!!!

Saya juga alamin hal yang sama. Pulsa saya terpotong terus.. Gak tau untuk apa

gana

Masa kalah sama profider yg anak baru.. Perpanjangan paket suka gak jelas.. Tiba” kena tarif per kb yg harganya kaya harga argo kuda.
Wew…sangat disayangkan indosat jadi di agp maling pulsa..
Coba jadi profider yg profesional agar gak khilangan pelanggan.
Indosat tampa pelanggan bisa apa..
Coba dengar n tanggapi keluhan pelanggan anda.

Risty

Kenapa yaa setiap isi paket unlimitet youtube kepotongan kuota utama trs dan setiap isi pulsa langsung deh kesedot trs plznya

Jonathan

Indosat di daerah serpong dekat wtc mall
Masa ga bisa dapat 4G kontol
Saya baru isi ulang paket malah gak kepake dirumah,cukup sekali ini aja gw make indosat,perusahaan bangsatttt!!!!

Miftakhul abidin

Kenapa ya setiap kali saya isi pulsa mesti harus kehilangan pulsa trus menerus tanpa transaksi apapun

lannie

Perpanjang paket internet harian selalu molor jam nya, sering jd dikenakan tarif pulsa normal yg mahal per kb nya, pulsa hilang kesedot ga jls kemana, nungguin pulsa dikembalikan dlm waktu 2X24 jam ga ada respon, beli pulsa SOS tp ga bias dipakai telpon, registrasi paket gagal dan dibilang kartu dlm masa tenggang padahal aktualnya masih lama masa aktifnya.
telpn ke call centre yg berbayar 1000/panggilan, baru sebentar udah putus, tidak di call back, habis pulsa untuk nelpon call centre aja namun tak ada hasilnya.

Ini kenapaaaaaaaaaaaa????????????????

ga usah jd maling pulsa customer lah INDOSAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miftakhul abidin

Pulsaku kesedot terus,gimana ini…

saka

Sudah 2 minggu jaringan bolt home di wilayah saya (Jl. Haji Ridan Cipndoh Tangerang) sangat jelek sy sudah telepon cal center dan kirim email tapi belum ada tindaklanjut..trims

Atun

Kenapa sering terjadi pemotongan pulsa pdhl tdk pernah daftar konten apapun dan masa perpanjangan paket yelow bs terjd 2x dlm selang wktu 11 menit

Didi

No saya gk bsa cek plsa padahal sinyal bagus

Duwi astutik

Kenapa nomer saya kok selalu kena rbt padahal saya tidak pernah daftar

Ini trauble atau gmna….
3hari kagak bisa internetan..
Ayo indosat maju…
Jngn kalah sama yg laen…

Ini trauble atau gmn……3hri kgak bisa internetan….
Indosat ayo maju…jangan kalah sama yg laen

Indosat memang anjiiiing panteeek kimak.
plsa ku kesedot bgitu saja.
paket kouta saya belum sempat 24 jam udah dinonaktifkan. baru aja didaftarin selang 10 menit dah nonaktifkan.
indosat memang sering membuat kecewa.

#indosat_kimak_babi_anjing_kalian

Vita

Pulsa tiba-tiba ilang, transfer pulsa gak bisa,call center gak bisa dihubungi,kerjanya apa seh Indosat ini?

Andri

Njing nyesel gua pake indosat Taek

Andri

Indosat cacat sinyal ke setan ilang sendiri.. Nyesel gua pake indosat

UJANG

Kenapa pulsa saya tiba tiba hilang 139.000 tolong tanggapanya no tlp 085828970×××

boim

Indosat jarinagan nya kaya setan,,pdhal tower nya d depan rumah

abdul rachman

indosat mencuri pulsa saya sampai 0 rupiah dari nominal pulsa 86 rb

abdul rachman

indosat mencuri pulsa saya, pulsa di hp saya disedot sampai 0 rupiah dari nominal pulsa 86 ribu nomor saya 081543156xxx

Rachel

Anjing plsa gua di curi 25 ribu jing padahal gua udah beli paketan 2 ribu 1 GG tapi kok plsa ku di ambil juga jancok

Dian

Sama pulsa saya gak pernah saya pake tiba2 hbs. Mau telp call center gak bisa dihubungi. Awalnya pulsa sya 35000 lbh lma tdk sya cek, trus kmrn sya cek kok tiba2 tinggal 1000 padahal sya gak pernah pake bwt telp atau sms.