Nomor Call Center Indosat

Nomor Call Center Indosat – Indosat Ooredoo (PT Indosat Tbk) adalah perusahaan penyedia saluran telekomunikasi dan jaringan telekomunikasi di Indonesia. Indosat pertama kali didirkan pada tahun 1967 sebagai perusahaan investasi asing. Pada tahun 1980, Indosat menjadi perusahaan asing pertama yang diakuisisi 100 persen oleh pemerintah Indonesia. Sejak saat itu, Indosat telah beberapa kali berganti kepemilikan, dan sekarang 65 persen saham Indosat dikuasai oleh Qtel, sebuah perusahaan telekomunikasi yang berbasis di Qatar.

Indosat IM3 Ooredoo
Logo IM3 Ooredoo

Indosat Ooredoo merupakan brand baru dari Indosat. Sebelumnya, nama branding perusahaan adalah Indosat saja. Proses rebranding ini terjadi karena pada bulan Februari 2013, Qtel sebagai pemegang saham mayoritas perusahaan melakukan rebranding. Kegiatan branding ini dilakukan oleh Qtel untuk semua anak perusahaannya di Asia Tenggara, Afrika, dan Timur Tengah.

Sejak 2013, Indosat perlahan-lahan menyiapkan strategi untuk memperkenalkan brand baru mereka yaitu Indosat Ooredoo. Strategi-strategi marketing juga telah disiapkan seperti iklan di televisi, iklan billboard, dan segala macam bentuk marketing lainnya. Baru pada bulan November 2015, Indosat telah berganti nama dan brand menjadi Indosat Ooredoo, sebuah brand baru dengan tujuan baru untuk menjadi provider telekomunikasi terbesar di Indonesia.

Di Indonesia sendiri, Indosat Ooredoo menguasai lebih dari 20% pasar telekomunikasi di Indonesia. Dengan memiliki lebih dari 65 juta pelanggan yang tersebar di seluruh Indonesia, perusahaan merupakan salah satu provider telekomunikasi terbesar di Indonesia.

Produk


Produk utama Indosat adalah jaringan telekomunikasi untuk para pengguna telepon seluler baik prabayar maupun pascabayar. Merk yang dijual adalah Matrix Ooredoo, Mentari Ooredoo, dan IM3 Ooredoo. Selain itu, Indosat juga menyediakan produk jaringan telepon lokal dan internasional. Di Indonesia, perusahaan telekomunikasi ini menguasai lebih dari 20 persen pangsa pasar dengan jumlah pengguna lebih dari 59 juta orang. Saat ini, Indosat menggunakan jaringan teknologi 4G yang diluncurkan pada tahun 2014.


Anak Perusahaan


Indosat juga memiliki dua anak perusahaan yaitu: Lintasarta dan IndosatM2. Lintasarta bergerak dibidang penyedia jasa penyedia data sedangkan IndosatM2 bergerak dibidang multimedia internet.

Lintasarta adalah perusahaan penyedia layanan data, internet provider, dan data center. Saham perusahaan ini mayoritas dimiliki oleh Indosat Ooredoo, dan sisanya dimilii oleh organisasi dan perorangan.

Indosat Mega Media atau disingkat Indosat M2 adalah perusahaan yang bergereak di bidang penyedia jasa telekomunikasi, multimedia, dan layanan internet. Perusahaan ini dimiliki secara penuh (100%) oleh Indosat Ooredoo.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor call center Indosat yang dapat Anda hubungi selama 24 jam 7 hari seminggu. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi call center Indosat di:

Khusus bagi pelanggan internasional:

  • Pascabayar: +6281 612 020
  • Prabayar: +6281 612 050

Alamat Kantor:

Jl. Medan Merdeka Barat No. 21

Gambir, Jakarta Pusat

Email: [email protected]

Twitter: @IndosatCare

Demikian informasi nomor call center Indosat dan sedikit sejarahnya.

200
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Hazibin

Beli kartu paket data 1kotak dari sales stlh beberapa bulan tidak bisa di pake pada hal di kartu ya mati ya masih lama , sy datangi kantor indosat masa compln ya sama sales ya aja padahal sales ua sdh berhenti dr indosat, gimana tu… Gua ketipu ni sm indosat masa gak bisa tanggung jawab

Tolong berhentiin layanan gold

tolong berhentiin layanan gold
Terimah kasih

Ada 2 kelebihan Im3 ooredo
1.jaringan parah
2.suka nyolong pulsa

Chairuddin

Benar nih, ini saya mau komplain tiba2 nanda dering saya berlangganan

Kholiah

Selamat sore ka…maaf mengganggu waktunya sebentar…saya mau tanya ka…nomer saya yang satunya lagi ko gak bisa di tlfon..kalau di tlfon nomer yang anda tuju tdk terdaftar itu knp yh?
> Padahal kemarin saya baru isiin pulsa…
> Tolong infonya..
> Terimakasih

allail

sedot terus pulsanya bang

Ahmad Suhada

Indosat malingin pulsaku nah,bener” gk jelas..!!! gk paket gk apa,tiba” pulsa langdung kepotong dan hilang setiap harinya kq,sungguh” sangat mengecewakan. TERIMAKASIH INDOSAT..!!!!

Saya juga alamin hal yang sama. Pulsa saya terpotong terus.. Gak tau untuk apa

gana

Masa kalah sama profider yg anak baru.. Perpanjangan paket suka gak jelas.. Tiba” kena tarif per kb yg harganya kaya harga argo kuda.
Wew…sangat disayangkan indosat jadi di agp maling pulsa..
Coba jadi profider yg profesional agar gak khilangan pelanggan.
Indosat tampa pelanggan bisa apa..
Coba dengar n tanggapi keluhan pelanggan anda.

Risty

Kenapa yaa setiap isi paket unlimitet youtube kepotongan kuota utama trs dan setiap isi pulsa langsung deh kesedot trs plznya

Jonathan

Indosat di daerah serpong dekat wtc mall
Masa ga bisa dapat 4G kontol
Saya baru isi ulang paket malah gak kepake dirumah,cukup sekali ini aja gw make indosat,perusahaan bangsatttt!!!!

Miftakhul abidin

Kenapa ya setiap kali saya isi pulsa mesti harus kehilangan pulsa trus menerus tanpa transaksi apapun

lannie

Perpanjang paket internet harian selalu molor jam nya, sering jd dikenakan tarif pulsa normal yg mahal per kb nya, pulsa hilang kesedot ga jls kemana, nungguin pulsa dikembalikan dlm waktu 2X24 jam ga ada respon, beli pulsa SOS tp ga bias dipakai telpon, registrasi paket gagal dan dibilang kartu dlm masa tenggang padahal aktualnya masih lama masa aktifnya.
telpn ke call centre yg berbayar 1000/panggilan, baru sebentar udah putus, tidak di call back, habis pulsa untuk nelpon call centre aja namun tak ada hasilnya.

Ini kenapaaaaaaaaaaaa????????????????

ga usah jd maling pulsa customer lah INDOSAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miftakhul abidin

Pulsaku kesedot terus,gimana ini…

saka

Sudah 2 minggu jaringan bolt home di wilayah saya (Jl. Haji Ridan Cipndoh Tangerang) sangat jelek sy sudah telepon cal center dan kirim email tapi belum ada tindaklanjut..trims

Atun

Kenapa sering terjadi pemotongan pulsa pdhl tdk pernah daftar konten apapun dan masa perpanjangan paket yelow bs terjd 2x dlm selang wktu 11 menit

Didi

No saya gk bsa cek plsa padahal sinyal bagus

Duwi astutik

Kenapa nomer saya kok selalu kena rbt padahal saya tidak pernah daftar

Ini trauble atau gmna….
3hari kagak bisa internetan..
Ayo indosat maju…
Jngn kalah sama yg laen…

Ini trauble atau gmn……3hri kgak bisa internetan….
Indosat ayo maju…jangan kalah sama yg laen

Indosat memang anjiiiing panteeek kimak.
plsa ku kesedot bgitu saja.
paket kouta saya belum sempat 24 jam udah dinonaktifkan. baru aja didaftarin selang 10 menit dah nonaktifkan.
indosat memang sering membuat kecewa.

#indosat_kimak_babi_anjing_kalian

Vita

Pulsa tiba-tiba ilang, transfer pulsa gak bisa,call center gak bisa dihubungi,kerjanya apa seh Indosat ini?

Andri

Njing nyesel gua pake indosat Taek

Andri

Indosat cacat sinyal ke setan ilang sendiri.. Nyesel gua pake indosat

UJANG

Kenapa pulsa saya tiba tiba hilang 139.000 tolong tanggapanya no tlp 085828970×××

boim

Indosat jarinagan nya kaya setan,,pdhal tower nya d depan rumah

abdul rachman

indosat mencuri pulsa saya sampai 0 rupiah dari nominal pulsa 86 rb

abdul rachman

indosat mencuri pulsa saya, pulsa di hp saya disedot sampai 0 rupiah dari nominal pulsa 86 ribu nomor saya 081543156xxx

Rachel

Anjing plsa gua di curi 25 ribu jing padahal gua udah beli paketan 2 ribu 1 GG tapi kok plsa ku di ambil juga jancok

Dian

Sama pulsa saya gak pernah saya pake tiba2 hbs. Mau telp call center gak bisa dihubungi. Awalnya pulsa sya 35000 lbh lma tdk sya cek, trus kmrn sya cek kok tiba2 tinggal 1000 padahal sya gak pernah pake bwt telp atau sms.

Dimas

Ini kenapa banyak keluhan soal pulsa yang terpotong ya ?
Saya sama sekali tidak mengalami keluhan
Paling jaringan saja
Tapi sekarang sudah bagus …
Besar kemungkinan dulu kalian pernah mengaktifkan paket data yang memerlukan unreg dan kalian lupa berhenti berlangganannya , itu yg menguras pulsa kalian , solusi buat yang suka kepotong pulsanya adalah ganti nomer
Sebab dulu aku pernah mengalami ,
Setelah ganti no Indosat , tidak pernah lagi .

Syahirul

JARINGAN INDOSAT IM3 SEMAKIN BURUK 1 MINGGU BELAKANGAN INI. TIDAK ADA PERBAIKAN SAMA SEKALI DARI PIHAK INDOSAT, SUNGGUH MENGECEWAKAN!!

Ardan

Operator sampah anjing fuck you

Hendry

Pulsa sya bru di isi 50 rbu ilang nggak jlas parah ganti ajh pkex kartu lain dan bakar ajh krtu indosat pencuri

452388

185 gak bisa di hubungi. Indosat payah

Ardan

Operator sampah anjing indosat

Ardan

Operator nya mampus semua anjing tdk menanggapi operator apa’an anjing klau bukan operator sampah,Operator termiskin di indonesia tdk bsa bayar gaji karyawan dgn cara menyodot pulsa pelanggan

Tusmanto

Kenapa saya tlpn ke 185 ga pernah di angkat, dah 2 hari nyoba tlpn tapi sibuk terus,,,

56556

Indosat payah

wawan

kenapa semua no call centre tidak bisa di hubungi. gimana pelaanggan mau puas kalau tidak bisa di hubungi.

Zhaasetiawan

Ternyata bukan hanya saya yg DIRUGIKAN !
Terima kasih INDOSAT ATAS KECURANGAN NYA !!

Indosat mafia

Indosat di demo aja lh langsung di kantor nya.bila perlu bakar sekalian kantor nya.orang nya di sobek perutnya siapa tau kluar pulsa nya hahaaaa

Indosat bangsat

Indosat mafia

Indosat pepek

Indosat mafia

Semoga gedung indosat di seluruh indonesia kebakaran

Panjul

Indosat im3 memang bagsat… sinyal susah 185 tdk bs di hubungi..pulsa kesedot.
Semoga aja indosat bangkrut.orang di pihak im3 pd cepet masuk RS

Aconk

Payah vocer ga masuk masuk

Indosat sangat merugikan waktu, uang, dll

Csnya juga lama responnya

Indosat miskin

UNTUK SEMUA PIHAK YANG SENASIB DENGAN SAYA YAITU DIRUGIKAN OLEH INDOSAT DENGAN CARA MENYEDOT PULSA YANG SANGAT TIDAK WAJAR,DAN CALL CENTER TIDAK BERGUNA DAN MUNGKIN MEMANG INDOSAT SENGAJA UNTUK TIDAK MENGAKTIFKAN CALL CENTER AGAR KITA TIDAK DAPAT PROTES.AYO MAKA DARI ITU KITA PINDAH KE KARTU LAIN SAJA,INDOSAT MALANG SEKALI SUDAH MISKIN JADINYA MENYEDOT PULSA SEMUA ORANG DENGAN SEENAKNYA.SEMOGA CEPAT BANGKRUT YA.KASIAN INDOSAT MAKAN UANG HARAM KARENA KETIDAKIKHLASAN KAMI-DARI KAMI YANG SELALU DI SEDOT PULSANYA:)

ridwan

sma om ni hari call centernya di matiin bangsattt

wawan

iya benar semua no call centre tidak bisa di hubungi. payah memang

Atie

tgl.15/9/18 sy isi 10rb ke no 08566650447 blm sempat sy pakai. td pg sy cek sisa rp3600 kok tiba2 habis kesedot.
tgl.15/9/18 sore sy cek sisa Rp72 habis disedut.
tgl.16/9/18 pagi sy cek sisa Rp70 habis disedut.
tgl.17/9/18 pagi sy cek sisa Rp61 habis disedut.
tgl.18/9/18 pagi sy cek sisa Rp58 habis disedut.
call servis 185 tidak lagi dapat di hubungi, knp dari pihak indosat diam aja.
saya kesal sekali sama indosat.

Atie

tgl.15/9/18 sy isi 10rb ke no 08566650447 blm sempat sy pakai. td pg sy cek sisa rp3600 kok tiba” habis kesedot. call servis 185 tidak lagi dapat di hubungi, knp dari pihak indosat diam aja.

abc

saya isi pulsa 100k, saya bermaksud untuk mendaftar paket unlimited. ternyata selang 1 jam setelah pengisian pulsa , pulsa ay tinggal 1500. padahal paketan internet blm juga saya daftarkan..
ini bagaimana indosat ?? apakah ada oknum luar dalam bentuk pencurian pulsaa??? mohon ditanggapi serius, karena sudah merugikan banyak pelanggan lain dalam kasus yg sama.

Imam

Sekarang gak ada masa tenggang ya

acep supriyadi

saya isi pls tlg 50 ngga masuk nyampe sekang gimnh ini im3 saya merasa di rugikan bgt

Setiadi

Buruknya layanan indosat di tambah lagi nomor kostumer servis 185 tidak lagi dapat di hubungi….

dial*185#tidak cukup membantu. Hanya menguntungkan pihak indosat

[email protected] tidak dapat di hubungi…

http://www.indosatooredo.com tidak juga bermanfaat bagi pelangggan

Terkesan indosat kabur dari tanggung jawab

Hasan

Indosat anjing pulsa w main sedot aje udah miskin Lo bangsat

ade luthfiansyah

saya isi pulsa 100rb tanggal 30 juni 2018 lalu saya isi kan data paketan yang unlimitied+10gb sampai saat ini tidak saya nikmati data paketan nya …bagaikah nie indosat saya meras di rugi kan sekali oleh anda..saya coba tlp 185 selalu tulalit bagaimana ini indosat..saya minta ganti rugi pulsa saya..terima kasih…