Call Center Kartu Three

Call Center Kartu Three – Kartu Three atau Tri atau 3 adalah produk kartu seluler milik PT. Hutchison 3 Indonesia (H3I). Three hadir menyapa masyarakat Indonesia sejak tahun 2007. Seiring dengan perkembangannya, Three menyasar segmen pasar anak muda Indonesia yang dikelilingi oleh digital lifestyle. Oleh karena itu, kartu Three sering memberikan bonus-bonus terutama untuk paket internet, video streaming, dan music streaming.

kartu-three

Jenis Kartu Three


Kartu Three memiliki 2 jenis tipe kartu yang dibedakan berdasarkan sistem pembayaran, yaitu: Prabayar dan Pascabayar. Prabayar berarti membayar terlebih dulu baru bisa menggunakan layanan. Sistem ini sering kali dikaitkan dengan pengisian pulsa.

Apabila Anda tidak ingin direpotkan karena harus terus menerus mengisi pulsa secara berkala, maka Anda dapat memakai layanan pascabayar milik Three. Berbeda dengan prabayar, kartu pascabayar akan ditagihkan secara bulanan. Jadi, setiap bulan hanya perlu satu kali membayar saja. Sistem ini seperti sistem pemakaian listrik (bukan token) dan air (PDAM).

Prabayar


Jika Anda memilih untuk memakai kartu prabayar, maka Anda harus membeli kartu perdana Three. Three sendiri menyediakan banyak sekali tipe kartu perdana yang memiliki manfaat dan kelebihan masing-masing.

Jenis kartu perdana prabayar Three:

  • AlwaysOn
  • Ambisiku AlwaysOn
  • Blackberry
  • BoMS
  • Cengli
  • Get More
  • Indie+
  • Jagoan Internet 1000
  • Jumbo Games
  • Nonstop 4G
  • Perdana Bali
  • Perdana BM
  • Perdana Cinta
  • Perdana Prima
  • Sobat

Untuk melakukan isi ulang pulsa dapat dilakukan melalui internet banking, minimarket, dan situs online yang menyediakan layanan pengisian pulsa.


Oh iya, jangan lupa untuk melakukan registrasi kartu Three-mu. Berdasarkan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor 12 Tahun 2016, semua pengguna kartu telepon seluler prabayar wajib melakukan registrasi ke operator telekomunikasi. Jika Anda tidak meregistrasi kartu, maka kartu Anda bisa di non-aktifkan lho!

Pascabayar


Kartu pascabayar tidak menyediakan perdana layaknya kartu prabayar. Untuk mendapatkan kartu pascabayar Three, maka Anda harus mendatangi gerai 3Store. Bawa identitas (KTP) yang akan digunakan sebagai syarat pendaftaran.

Tagihan kartu pascabayar akan ditagihan setiap bulannya. Pembayaran dapat dilakukan melalui gerai 3Store, ATM, Internet Banking, dan bank-bank yang telah bekerjasama dengan Three.

Saat ini, Three telah mengimplementasi sistem E-Bill, sebuah layanan penagihan secara elektronik. Tagihan kartu pascabayar akan dikirim melalui surat elektronik berbentuk file PDF sehingga akan memudahkan pelanggan dalam membaca jumlah tagihan dan detil pemakaian layanan. E-Bill berlaku untuk seluruh pelanggan pascabayar.

Call Center Kartu Three


Anda sedang mengalami masalah ketika menggunakan Kartu Three?

Anda ingin bertanya tentang paket-paket yang ditawarkan oleh Three?

Anda dapat menghubungi customer service kartu Three melalui email, telepon / call center, atau datangi langsung gerai Three terdekat di kota Anda.

  • Call Center Kartu Three
    123 (biaya Rp. 300 / panggilan khusus untuk kartu prabayar)

    089644000123 (berbiaya)
  • Email Customer Service
    [email protected]

Demikian informasi tentang kartu Three. Bila Anda sudah menghubungi call center namun kendala masih belum terselesaikan, maka disarankan untuk mengunjungi gerai 3Store.

247
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Irawan

Gimana kirim ke 234 STOP GPRS ttp gagal pulza ilang terus plz ilang uda 50rbu lebih

Khoerudin

Apah mungkin harus pindah langganan cari yang bagus dan murahh..sebener’a saya udah sejak lama pake 3 dari awal punya hp tpi mau gmna sinyal jelek lambat menangani kluhan kluhan penguna.mohon maaf apa bila saya berkata kata.mukin ini kluhan penguna ketika layanan yang di berikan kurang memuaskan.

Khoerudin

Tolong dong sinyal kartu 3 di perbaiki daerah ci sauk tangerang selatan masa di kota sinyal buruk.saya merasa terganggu sebagai pelanggan

Benny sabto

Jaringan di semarang sering terganggu sinyallnya hilang terus ..tolong di perbaiki

maya

Mohon bantuannya saya isi quota pulsa belom masuk

Ajinata

Kartu kurang mahal ya begini jaringan sering2 hilang2 unfa edah sekali.. Stiap masuk game hilang pasti jariangan di perbaiki lagi lah kalau mau pelanggan banyak

Yurike

Maaf mungkin ini diluar pembahasan mengenai paket data atau telp.
Saya ingin tanya, kartu saya tiba-tiba tidak bisa d’baca alias tidak aktif lagi, tadi pagi sekitar jam 7 pagi.
Kalau masa berlaku kartu sampai 2022. Krna aktif dipakai terus, malah baru diisi pulsa data kemarin…
Mau minta petunjuk, klau mau pesan kartu yg nomornya sama, apa bisa?
Bagaimana caranya…
Mohon bantuannya…!!!

Bejo

Bnr murah, tapi sinyal kyk bangke,.lemot bikin orang emosi. Gusur pisan towernya

Diki

Kouta saya langsung habis sekejap

Indri

Kenapa sekarang kartu 3 boros banget

ahmadi

Gi mana cara blokir jalan nomor saya yg hilang

Aasuarna

Saya sering beli paket 2GB+4GB dan saya tidak pernah memakai bonusnya dah mlm ini bonus saya hilang dan masa aktif kartu saya jdi 2002

Agus

Saya kemarin baru aja gosok voucer Quota yg 3GB nah setelah saya gosok dan saya masukan. Saya isi pulsa yg 25ribu. Nah tiba tiba langsung ketarik 15ribu buat perpanjang paket 1Gb 7hr.. Ini gimana Quota saya nambah atau gimana

aryanz

Tolong sinyal di bagusin promo mah no 100 pake kartu 3 bertahun tahun jaringan kaya kura kura nginjek paku parah parah parah bukanya makin bagus malahan makin ancur

Herawati

Setiap kali ada SMS tawarkan game, pulsa otomatis kurang 1000 kadang 2000, padahal SMS tidak pernah saya tanggapi, tapi langsung saya hapus. Tgl 12 Agustus 2019 jam 10.44 masuk lagi SMS dari 93088. Pulsa sy berkurang 2.000. kok bisa? Apa saya lapor saja ke Kominfo ya? Mohon tanggapannya.

Lucki

You tube bisa pas main game kayak pepek jaringan tri rugi gw berlanganan tri anjing

Lucki

Call center paling buruk di dunia adalah tri kayak anak anjing jaringan

Nursigit

Saya beli paket internet 40hari untuk arab saudi senilai Rp.350.000 janjinya akan langsung akrif pada waktunya tapi ternyata three ingkar janji hingga hari ini tidak bisa dipakai alias berbohong ….lantas tanggung jawabmu proveder….? ini nomornya 0895631986741. tempat pembelian digeray tes biometri bandung. Jln. Naripan.

Wandi

Wandi nik 3201200406810009#3201200512120006# tolong belokir nmr ini center tri TLP ini tolong blokir 089533930712

Adventino

Kira” dong gangguan kartu 3,setiap hari gangguan mulu. Gw banyak rugi ini gara” jaringan 3 gangguan terus,ga siang ga mlm ga pagi dan hari ini paling parah. Kalai mau bangkrut ya bangkrut aja kasih tau biar gw pindah ke kartu lain. Palangkaraya. Sialannnnn ga kira”

Abenk

Kartu tri udh mulain kga bner ganti ajh lah emng susah buat internetan nih kecewa bgt saya juga lcak lokasi saya nih masa tinggal di kota bogor ajh susah jaringan.ny kga bner kecewa bgt deh

Lucki

Ea bro kayak pepek dah koneksi nya

dian purnama

saya isi pulsa. pemberitahuannya ada tapi plsa nya kok bisa gk ada. knpa ya

Chan

Tolong dong jngan merugikn pelanggan ,, pulsa tiba” ilang sendiri pdahal gak pernah langganan apa” .. ini yg ke 2 kali ny .. tolong jngan merugikn kmi para pemakai kartu 3

dian

iya saya juga barusan kaya gtu

Adventino

Nah ini 1 jg,kita ga pernah langganan,tiba” pulsa 50rb ga ada di apa”in malah berlanganan kan aneh.

Ramadian

Tolong jaringan 3 d perluas lagi.. Tepat’a d daerah prabumulih dusun muara 2 sumsel. Sinyal naik turun. Kadang 1 batang kadang 2 batang. Trus lelet. Mohon d perbaiki lgi. Karna d dari kami sinyal 3 susah. Trima kasih

MARUL

cara cek pulsa dan internet gimana ya

Otong

Pindah aja ke jaringan telkomsel yg lbh baik dri 3

Ade Agus Setiawan

Payah kartu 3 pulsa kemakan terus

Otong

Pindah aja ke jaringan telkomsel yg lbh baik dri 3

Sofyan gaoutama

Woy kartu tri kontol babi monyet ,tanggung jawab lu rank gue turun ke epic anjing gara gara tri babi nglek nya minta di tonjok,sini lu operator tri ke tangerang gue bunuh lu ,bapuk dasar jaringan tolol idiot bapuk ,nyesel gue ngambil paket perbulan kontol kontol fuck lu tri anjing bangsat ,ganti kartu gue simpati ,operator tri anjing ,cepet cepet bangkrut dah lu tri anjing

Otong

Pindah aja ke jaringan telkomsel yg lbh baik dri 3

Adventino

Sama rank gw jg turun gara” kartu sialan ini. Padahal udah lama langganan.

Sofyan gaoutama

Ini gimana sih kartu tri makin ke sini makin jelek jaringan dan sinyal nya ,buat maen games online dan buka youtube juga lemot nya minta emosi ,kadang kadang jaringan suka ilang / berubah yang tadi nya 4G jadi H+,H doang,trus sinyal kadang kadang ilang atau yang tadi nya full pas buka youtube atau games online langsung jadi 2 sinyal nya dan jaringan nya jadi H+ aneh asli ,kalo bgini ending nya mah nyesel beli kartu tri dan kouta nya ,mending sekalian beli simpati engga ngapa ngapa mahal juga yang penting ga lemot,asli kecewa sama kartu tri, tolong di perbaiki dong… Lihat lebih banyak >>

Otong

Pindah aja ke jaringan telkomsel yg lbh baik dri 3

Ade

Payah kartu murah jaringan payah,
Saya yakin, bakal banyak yang pindah ke provider lain,

Otong

Pindah aja ke jaringan telkomsel yg lbh baik dri 3

Ilma

Hancurkan saja towernya,, drpd buat bnyk org jengkel. JARINGAN JELEK JELEK JELEK JELEK. makanya jgn sok2an murah, boleh murah asal kualitas jngn murahan.

Nando

Woi tree anjink tutup aja anjink

Sholeh

Menunggu solusi dari pihak 3, untuk mengganti metode dari gopay menjadi three kok gak bisa ya berbagai cara sudah dilakukan cuma gak berhasil menghubungi custamer servis berulang kali kenak biaya 300rupiah cuma zonk

Anggiani

Ini gimana sihhh dh 1minggu jaringan lemot banget. Buka FB pun gambar2 ga muncul. Upload status loading trsssss
Pelayanan nya mengecewakan bgt

Johan

Ini ngirim skrin sut di mana

Abdul Gofur

Katanya jaringan terluas
Mana buktinya ini saya setiap main game jaringan selalu H dan H+
Gak pernah 4G
Buka internet aja gak pernah 4G selalu H dan H+.lama2 kesedot mulu data saya
Pantes aja cepet abis cuma gara2 H dan H+ mau ambil data orang apa mau main2 nih

Milka

Ada apa dengan jaringan three saya,setiap masuk ke game masalah server sambungan koneksi selalu terputus

aditya irawansyah

Knpa pulsa saya sering kesedot sendiri yak ? Kasih info dong biar gk kesedot trus

Gin

Sinyal sering ilang udah itu aja!

Yuza

Saya mau tanya kmaren saya beli paket trhee 1.5 gb tiba2 udah habis trus waktu saya cek masih ada 1gb knpa gk bisa di pake

Iin komalasari

Cara stop paket MAU ketik apa y

Abdul Gofur

Buang aja gak usah pake lagi w aja mau w buang kartu 3 nya

Iin komalasari

Cara stop paket MAU ketik apa ya.soalnya tiap isi pls hbs terpoting sdng saya sdh paket yg sebln

kartu tri reload terus main mobile legend parah

Kartu 3 tai putus nyambung2 kaya memek

Kartu 3tai loding

Kartu 3 tai loding mulu op careh

Edi

Kenapa kuota internet 3 boros banget ya.. Masa 100 rb cm 2 hari.. Padahal cuma internetan bisasa dan ga pernah main game.. Parah pisan…

Bukanya makin bagus jaringan makin parah…nyesel x langganan kartu tri …q beli kuota bukan fpt gratisan

Jaringan tri sekarang buruk bgt…saya pnguna tri lama tapi lama 2 gak jelas..buat nge gem lemot bgt..parah

Elsy

Baru beli kuota kemaren besoknya tiba2 kuota habis di tlpn cs nya kaga nyambung2

Elsy

Baru beli kemaren kuota tiba-tiba besoknya habis gak jelas perlu ditindak lanjuti

Butuh JAWABAN MANA NIHH ???