Call Center Kartu Three

Call Center Kartu Three – Kartu Three atau Tri atau 3 adalah produk kartu seluler milik PT. Hutchison 3 Indonesia (H3I). Three hadir menyapa masyarakat Indonesia sejak tahun 2007. Seiring dengan perkembangannya, Three menyasar segmen pasar anak muda Indonesia yang dikelilingi oleh digital lifestyle. Oleh karena itu, kartu Three sering memberikan bonus-bonus terutama untuk paket internet, video streaming, dan music streaming.

kartu-three

Jenis Kartu Three


Kartu Three memiliki 2 jenis tipe kartu yang dibedakan berdasarkan sistem pembayaran, yaitu: Prabayar dan Pascabayar. Prabayar berarti membayar terlebih dulu baru bisa menggunakan layanan. Sistem ini sering kali dikaitkan dengan pengisian pulsa.

Apabila Anda tidak ingin direpotkan karena harus terus menerus mengisi pulsa secara berkala, maka Anda dapat memakai layanan pascabayar milik Three. Berbeda dengan prabayar, kartu pascabayar akan ditagihkan secara bulanan. Jadi, setiap bulan hanya perlu satu kali membayar saja. Sistem ini seperti sistem pemakaian listrik (bukan token) dan air (PDAM).

Prabayar


Jika Anda memilih untuk memakai kartu prabayar, maka Anda harus membeli kartu perdana Three. Three sendiri menyediakan banyak sekali tipe kartu perdana yang memiliki manfaat dan kelebihan masing-masing.

Jenis kartu perdana prabayar Three:

  • AlwaysOn
  • Ambisiku AlwaysOn
  • Blackberry
  • BoMS
  • Cengli
  • Get More
  • Indie+
  • Jagoan Internet 1000
  • Jumbo Games
  • Nonstop 4G
  • Perdana Bali
  • Perdana BM
  • Perdana Cinta
  • Perdana Prima
  • Sobat

Untuk melakukan isi ulang pulsa dapat dilakukan melalui internet banking, minimarket, dan situs online yang menyediakan layanan pengisian pulsa.


Oh iya, jangan lupa untuk melakukan registrasi kartu Three-mu. Berdasarkan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor 12 Tahun 2016, semua pengguna kartu telepon seluler prabayar wajib melakukan registrasi ke operator telekomunikasi. Jika Anda tidak meregistrasi kartu, maka kartu Anda bisa di non-aktifkan lho!

Pascabayar


Kartu pascabayar tidak menyediakan perdana layaknya kartu prabayar. Untuk mendapatkan kartu pascabayar Three, maka Anda harus mendatangi gerai 3Store. Bawa identitas (KTP) yang akan digunakan sebagai syarat pendaftaran.

Tagihan kartu pascabayar akan ditagihan setiap bulannya. Pembayaran dapat dilakukan melalui gerai 3Store, ATM, Internet Banking, dan bank-bank yang telah bekerjasama dengan Three.

Saat ini, Three telah mengimplementasi sistem E-Bill, sebuah layanan penagihan secara elektronik. Tagihan kartu pascabayar akan dikirim melalui surat elektronik berbentuk file PDF sehingga akan memudahkan pelanggan dalam membaca jumlah tagihan dan detil pemakaian layanan. E-Bill berlaku untuk seluruh pelanggan pascabayar.

Call Center Kartu Three


Anda sedang mengalami masalah ketika menggunakan Kartu Three?

Anda ingin bertanya tentang paket-paket yang ditawarkan oleh Three?

Anda dapat menghubungi customer service kartu Three melalui email, telepon / call center, atau datangi langsung gerai Three terdekat di kota Anda.

  • Call Center Kartu Three
    123 (biaya Rp. 300 / panggilan khusus untuk kartu prabayar)

    089644000123 (berbiaya)
  • Email Customer Service
    [email protected]

Demikian informasi tentang kartu Three. Bila Anda sudah menghubungi call center namun kendala masih belum terselesaikan, maka disarankan untuk mengunjungi gerai 3Store.

145
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
angel

apakah sinyal tri akhir” tidak bagus ya?

Rendy Renaldy

Saya mau tanya kartu lama saya yang masih 3G bisa rubahin ke 4G engga, saya sayang sama nomor saya dulu

Noordin

di tempat sy sinyal 3 jelek pdhl pelanggan byk…khususnya utk internet..kemarin rencana tempat sy lantai 3 mau di pasang tower 3 ,sdh ijin lingkungan dan sdh mendapat ijin…tp dr providernya mlh minta tower multi…pdhl perjanjian awal hanya utk tower 3…tlg pihak 3… di konfirmasi…jgn sampai mengecewakan pelanggan gara2 providernya yg gak konsisten…terima kasih..no sy..081329719010

Rachmat Fikriansyah

3 kartu yg tidak pantas dibeli

Nurjannah

Sy sdh beli kartu..sudah registrasi pi kok sinyal gk muncul2 ya

3 SAMPAH

PROVIDER 3 PROVIDER SAMPAH!!!
MEMBLOKIR TANPA ADA ALASAN!!!
ALASANNYA KARNA TERLALU SERING MELAKUKAN PENELPONAN!!!
NAMANYA ORANG SALES TIAP HARI NELPON KE SANA SINI!!!
BUAT APA MENGGUNAKAN PROVIDER 3 SAMPAH INI APABILA DIBLOKIR HANYA KARNA TERLALU SERING MELAKUKAN PENELPONAN!!!
BUAT APA BELI KUOTA TELPON 200RB APABILA DIBLOKIR!!!
PROVIDER SAMPAH!!!

3Kontol

3 makin lama makin jelek pelayanannya, kartu ud di registrasi ulang di bilang belum.
Logika aja, klo emang belum pasti akan di blokir penggunaannya. Di daftar paket malah kagak ada dan pulsa kepotong, kalau mau menipu jangan seperti itu caranya.

Azz

Kemarinsy beli pulsa 3 yaitu 50rb.. sy paketkan internet wow 50rb tapiiiiiiiii tidak keluar sinyal internetnya… Cek kuota tak bisa… Gak ada balasan sama sekali…!!!!!

Parah bener… Baru pakai pertama kali sudah dirugikan kaya gini… Pelayanan merugikan masyarakat

Abdul Qodir Jaelani

Tolong nomor PUK saya di aktif kan dengan nomor 08990033037 soalnya ke blokir

Kholik

Kartu taik.
Susah jaringan.
Hanya mementingkan keuntungan pribadi.
Tanpa memikirkan fasilitas dan jaringan.

Sandy

Knapa ada paket yang aktif2 sendiri

Ifa

Kenapa saya mengecek kuota lewat sms tidak dapat balasan dari 3

Sandi

Kenapaa ya sekarang kalo pagi sering banget hanya panggilan darurat? Merugikan? Padahal ini nomer pentig banget..

Syaiful

Jaringan nya parah banget

Heru purnomo

Tower dikelurahan kami disegel….tolong segera diselesaikan masalahnya apa…..karena kami tidak bisa komunikasi….karena gk ada sinyal….klau mau komunikasi kami harus cari sinyal….tempatnya jauh…..

Heru

Ma’af bapak itu tower di kelurahan disegel warga…..jadi komunikasi kami rada susah…..tolong diselesai kan permasalahannya….

joni

Kartu three anjing bangsat kenapa ngga selalu ada maintenance sih kalo jaringannya buruk bangsat selalu ganggu aktivitas kerja membuat saya kecewa dengan menggunakan kartu ini lebih baik saya pindah ke kartu perdana lain fuck three anjing !!!!!!!!!!!!

Moh cholil

Tolong aku minta no puk aku keblokir dgan no 089665120119 krna no id dibelkang cip illang krna dah lama aku pakai.gk trlihat no id ny

Bang rey

Jaringan jelek mohon tanggapannya untuk kota tasikmalaya

Bang rey

jaringan jelek untuk daerah kota tasikmalaya

deni pazar

kenapa pulsa saya hilang pdahal saya tidak berlangganan apapun

Rico

babi anjing kunyuk monyet mati aja lu perusahaan gblok

Rico

Kartu gblok ‘ jaringan anjing kartu gk guna ‘ kartu busuk bngsat

Firmansyah

Sinyal ilang terus …kecewa berat

Yusup

WOY ANJING JARINGAN DI KARWANG JELEK KALO BANGKRUT TUTUP AJA KGK USAH JADI OPERATOR LAGI GW MAU GANTI KARTU !!!!!!! WOY GANTI KARTU NYA JGN PAKE KARTU (3) YG GOBLOK

Rico

Bangaat kartu monyet

Rico

Kartu monyet jaringan busuk babi bangsay

Rico

Kartu monyet gak guna sangat kecewa jaringan babi buruk bangsat

Novi

Kartu 3 saya tiba” gak bisa d Pake , kartu nya ad tulisan masuk.an no puk . Mohon bantuan nya kak untuk ngasih tau no puk itu gmana ??

prio

kal-sel kota pelaihari.
jaringan lemot dari 4 hari yg lalu..
tolong diperbaiki.

Huiiooy

Jaringan three emang kontol Huawei cina anjing ..tower depan rumah sinyal nya kaga ada kan kontol

Babng

Gimana nih sinyalnya ga ada kecewa di pengguna anjg

Cok

Tutup aja kalo gak niat ajg ngentod

Babng

Iya nih kalo ga niat tutup aja anjg

Rahmat hidayat

Sinyal 3g eror di area bandar lampung. Tolong diperbaiki

Jaringan sangat cacat d saat hujan.. Nice

Jaringan cacat permanen disaat hujan .. sangat keren

ADI

Tolong dong sinyal tree nya di perkuat, di daerah rumah saya di cengkareng jakarta barat masa gk dapet sinyal

Syah

Di ibu kota aza
jaringan parah,,,apalagi di daerah!!!!

ADI

Tolong dong sinyal tree nya di perkuat, di daerah rumah saya di cengkareng jakarta barat masa gk dapet sinyal

Maless gua pake 3 jaringan kaya siput lemot najiss

Andika

Ini jaringan masih lemot gini
Jangan harga di buat mahal tapi jaringan nya di bagusin lah

Ilham

Jaringan tidak stabil saat bermain game online

hamba

napang sinyale elek yo elek ojo Tek pok apik apik no kampang php ni uong jiancok…..

Paino

Beli perdana di registrasi ko ribet amat call senter nya juga bikin enek di call sampai nunggu 15 menit tetep aja ga nyambung kecewa berat

Bonok

Makin hari makin parah ini sinyal 3 astafirullah

Verdi

Three anjing provider sampah

Verdi

Jaringan three paling parah..
Benar kata orang – orang kebanyakan klo kartu itu sampah…

Dek juna

Jaringan yg semakin buruk apa mau bangkrut

Dek juna

Jaringan semakin lama semakin buruk

Setya

Aplikasi bima+, penipuan,, beli packet 60ribu, kuota 32gb,, ternyata yg keluar 3gb,, aplikasinya paraaaahhhh

Andika

Kartu bangsat