Call Center Kartu Three

Call Center Kartu Three – Kartu Three atau Tri atau 3 adalah produk kartu seluler milik PT. Hutchison 3 Indonesia (H3I). Three hadir menyapa masyarakat Indonesia sejak tahun 2007. Seiring dengan perkembangannya, Three menyasar segmen pasar anak muda Indonesia yang dikelilingi oleh digital lifestyle. Oleh karena itu, kartu Three sering memberikan bonus-bonus terutama untuk paket internet, video streaming, dan music streaming.

kartu-three

Jenis Kartu Three


Kartu Three memiliki 2 jenis tipe kartu yang dibedakan berdasarkan sistem pembayaran, yaitu: Prabayar dan Pascabayar. Prabayar berarti membayar terlebih dulu baru bisa menggunakan layanan. Sistem ini sering kali dikaitkan dengan pengisian pulsa.

Apabila Anda tidak ingin direpotkan karena harus terus menerus mengisi pulsa secara berkala, maka Anda dapat memakai layanan pascabayar milik Three. Berbeda dengan prabayar, kartu pascabayar akan ditagihkan secara bulanan. Jadi, setiap bulan hanya perlu satu kali membayar saja. Sistem ini seperti sistem pemakaian listrik (bukan token) dan air (PDAM).

Prabayar


Jika Anda memilih untuk memakai kartu prabayar, maka Anda harus membeli kartu perdana Three. Three sendiri menyediakan banyak sekali tipe kartu perdana yang memiliki manfaat dan kelebihan masing-masing.

Jenis kartu perdana prabayar Three:

  • AlwaysOn
  • Ambisiku AlwaysOn
  • Blackberry
  • BoMS
  • Cengli
  • Get More
  • Indie+
  • Jagoan Internet 1000
  • Jumbo Games
  • Nonstop 4G
  • Perdana Bali
  • Perdana BM
  • Perdana Cinta
  • Perdana Prima
  • Sobat

Untuk melakukan isi ulang pulsa dapat dilakukan melalui internet banking, minimarket, dan situs online yang menyediakan layanan pengisian pulsa.


Oh iya, jangan lupa untuk melakukan registrasi kartu Three-mu. Berdasarkan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor 12 Tahun 2016, semua pengguna kartu telepon seluler prabayar wajib melakukan registrasi ke operator telekomunikasi. Jika Anda tidak meregistrasi kartu, maka kartu Anda bisa di non-aktifkan lho!

Pascabayar


Kartu pascabayar tidak menyediakan perdana layaknya kartu prabayar. Untuk mendapatkan kartu pascabayar Three, maka Anda harus mendatangi gerai 3Store. Bawa identitas (KTP) yang akan digunakan sebagai syarat pendaftaran.

Tagihan kartu pascabayar akan ditagihan setiap bulannya. Pembayaran dapat dilakukan melalui gerai 3Store, ATM, Internet Banking, dan bank-bank yang telah bekerjasama dengan Three.

Saat ini, Three telah mengimplementasi sistem E-Bill, sebuah layanan penagihan secara elektronik. Tagihan kartu pascabayar akan dikirim melalui surat elektronik berbentuk file PDF sehingga akan memudahkan pelanggan dalam membaca jumlah tagihan dan detil pemakaian layanan. E-Bill berlaku untuk seluruh pelanggan pascabayar.

Call Center Kartu Three


Anda sedang mengalami masalah ketika menggunakan Kartu Three?

Anda ingin bertanya tentang paket-paket yang ditawarkan oleh Three?

Anda dapat menghubungi customer service kartu Three melalui email, telepon / call center, atau datangi langsung gerai Three terdekat di kota Anda.

  • Call Center Kartu Three
    123 (biaya Rp. 300 / panggilan khusus untuk kartu prabayar)

    089644000123 (berbiaya)
  • Email Customer Service
    3care@three.co.id

Demikian informasi tentang kartu Three. Bila Anda sudah menghubungi call center namun kendala masih belum terselesaikan, maka disarankan untuk mengunjungi gerai 3Store.

279
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Pengguna yg kecewa

Jaringan bangke, tiap hari ada aja masalah jaringan. Tidak ada kejelasan pula, hak konsumen juga ada cok mikir dong

Tree tai anjing

Kartu anjing dari pagi kya anjing jaringan nya… Klo udh ga bsa ngurus mending tutup aja…. Janco yg ngurus nya ga ada yang becus kaya tai

Bayu

Tambah lama kok koneksinya tambah parah sih.. Hp sy sampai sy lempar gara2 koneksi Lo.. mana iklannya tambah banyak, jaringan parah… Gila benar ini kartu prabayar tree.. sangat2 jelek.. Anjingggggg

Nana

Coba perbaiki sinyal 4G wilayah jatiwangi cikarang barat . Udah 5 hari lebih sinyalnya jelek banget

3 tai anjing

Makin kesini koneksi 3 makin Bangsat,.
Koneksi Laknat,.
Iklan,promo di banyakin,.
Koneksi TOLOL

Rere

Betul banget udh ga becus ngurus kaya nya… Apa pekerja nya kena covid-19 semua nya.

Arifal

Ini kenapa kartu three malah kayak gini, sinyal tiba” gak ada, paketan saya sampai terkumpul ada 26gb lebih hanya gara” sinyal buruk tidak bisa dipakai untuk apa”….tolong untuk segera di perbaiki untuk jaringan nya terutama untuk nomor saya ini

Tachul

Sudah pakai kartu 3 hampir 3Tahun,tapi jaringan ditempatku tinggal masih susah dan lemot,
Tolong direspon donk

Sutarman

Pindah aja kl tri jaringannya eror trus, masih banyak yg lebih bagus

Sutarman

Kl gaditanggapi, sy udh 5 tahun lebih pake tri, terpaksa sy pindah yg lebih bagus, kl ga direspon

Sutarman

Jaringan dibetulin dong daerah Tangerang kota, bikin kecewa pake tri kl jaringan bentar bentar eror

Mario

Saya kesulitan isi kode voucher

Jatmikobagur01@gmail.com

Saya kesulitan registrasi sampai 5√ógagal tolong bantuan nya

Moh ahzab

Tolong saya uda 5√ógagal registrasi tolong bantuan nya

Cipo

Wilayah pasuruan desa purwodadi sinyal nya eror nih gak bisa buat apa2. Buat apa beli paket data kalo gak bisa di guna in. Cepat perbaiki

Dasar kartu tri gak guna Jaringannya lelet kali kyk sampah

moch ilham

sangat tidak membantu dan sangat2 mengecewakan di saat butuh benget knpa slalu eror jaringan internet pun tidak berkutik sama sekali .. dan waktu main game juga sering jaringan tiba2 dropp gk bisa apa2 … sangat merugikan saya kalo menurut saya.. tolong d respon apabila masih belom saja stabil / normal .. maag saya harus pindah yang lain saja. nyari yang terbaik buat saya .. saya ucapkan trimakasih . semoga segera d respon

Susilo

Sinyal 2hari ini hilang .di kota jogja,mohon segera di perbaiki…

Muhammaddwiadi

Sinyal tidak stabil sama sekali mohon di respon

goblog sia tri

kaya tai sinyalnya anjing

Meilani

Kenapa ya jaringan 3 sekarang lemotx minta ampunn… Tolong ya pihak pihak terkait diperbaiki jaringanx.. Ini sangat merugikan konsumen. Terima kasih

julio hutauruk

kartu kontol.lg asik2 main game . malah ilang sinyalnya.
jd afk gua.
jelang 30mnt sekali.sinyal ilang.
muak x aku.
kalau memang ngk bs membuat kapasitas lebih bagus lg.jgn sok sok an kalian buat kartu data anjenk.nyesel gua belik nie kartu.jaringan sampah.
mudah2an kantor 3 kalian itu kebakaran anjenk.gondok gua jadinya.fuck sm kelen.
dri medan

Inama

Saya tidak bisa topup diaamond evend di game free fire

Lama2 gue jijik ama kartu 3 gangguan gakjelas asalusul klo mau gangguan laij kali bisa 1 minggu full enak orang gk bakal kecewa ini stiap pgi gangguan kdang bisa kdang gk gmna gye main game ampe apk mulu klo mau gangguan sklian gangguan pake jngj waktu lamagk usah 1jam bisa 5 gangguan kartu kontol gk jelas dhhh gue mau gnti kartu yg mahal dikit krty mcam tai gk jelas gangguan gkasa asal usul

awan

selamat sore
saya adalah pengguna setia 3
kalau menurut saya dan penduduk di sekitar saya yg menggunakan 3 sebagai kepercayaannya
sebaiknya tri memperbaiki kapasitas jaringan untuk data yg sangat buruk
karna merugikan kami
ada yg mengatakan kalau 3 tidak sanggup jangan bergerak saya harap tri indonesia paham
langsa, aceh, indonesia
tlg kebijakannya
terima kasih

wind

Hoi anjing perbaikin bangkek,gak ada tindakan kalian njing

wind

Hoi boss gimana ni jaringan there di kota bengkulu tamba hari tamba hancur,kayak muka2 kalian yg hancur,jgn cuma mencari keuntungan trus,tpi konsumen di pikirkan boss,payah tri kayak anjing….ngobrol sama layanan tri cuma bisah tunggu2,di perbaiki juga gak….

hahahahah

jaringan tai

Rolly Adahati

Kecewa dengan penggunaan kartu 3, makin hari signal makin buruk. Telf susah nyambung, main game makin hari, makin lelet… lama2 3 patah kompas… heedddeeewwww kecewa…3x

Akbar

Dari semalam sinyal ya ga jelas bagat padahal baru isi pulsa paketan kecewa saya ma layanan three kecewa bagat saya ma three Ampe sekarang sinyal masih jelek bagat

Putra

Hari ini dari semalam
Signal nya cukup parah Facebook free fire mobile lagend pun hancur.
Tolong diperbaiki secepat nya Krn ay merasa rugi. Saya pakai paket internet harian, yang mana kala kalau internet lelet pulsa disedot terus utk paket harian tapi internet dlm dua hari ini hancur.
Signal parah.
Kota Medan pangkalan berandan. Sumatera Utara.

Olivia

Kapan jaringan three sampai ke rengasdengklok ?????

Irawan

Gimana kirim ke 234 STOP GPRS ttp gagal pulza ilang terus plz ilang uda 50rbu lebih

Khoerudin

Apah mungkin harus pindah langganan cari yang bagus dan murahh..sebener’a saya udah sejak lama pake 3 dari awal punya hp tpi mau gmna sinyal jelek lambat menangani kluhan kluhan penguna.mohon maaf apa bila saya berkata kata.mukin ini kluhan penguna ketika layanan yang di berikan kurang memuaskan.

Khoerudin

Tolong dong sinyal kartu 3 di perbaiki daerah ci sauk tangerang selatan masa di kota sinyal buruk.saya merasa terganggu sebagai pelanggan

Benny sabto

Jaringan di semarang sering terganggu sinyallnya hilang terus ..tolong di perbaiki

maya

Mohon bantuannya saya isi quota pulsa belom masuk

Ajinata

Kartu kurang mahal ya begini jaringan sering2 hilang2 unfa edah sekali.. Stiap masuk game hilang pasti jariangan di perbaiki lagi lah kalau mau pelanggan banyak

Yurike

Maaf mungkin ini diluar pembahasan mengenai paket data atau telp.
Saya ingin tanya, kartu saya tiba-tiba tidak bisa d’baca alias tidak aktif lagi, tadi pagi sekitar jam 7 pagi.
Kalau masa berlaku kartu sampai 2022. Krna aktif dipakai terus, malah baru diisi pulsa data kemarin…
Mau minta petunjuk, klau mau pesan kartu yg nomornya sama, apa bisa?
Bagaimana caranya…
Mohon bantuannya…!!!

Bejo

Bnr murah, tapi sinyal kyk bangke,.lemot bikin orang emosi. Gusur pisan towernya

Diki

Kouta saya langsung habis sekejap

Indri

Kenapa sekarang kartu 3 boros banget

ahmadi

Gi mana cara blokir jalan nomor saya yg hilang

Aasuarna

Saya sering beli paket 2GB+4GB dan saya tidak pernah memakai bonusnya dah mlm ini bonus saya hilang dan masa aktif kartu saya jdi 2002

Agus

Saya kemarin baru aja gosok voucer Quota yg 3GB nah setelah saya gosok dan saya masukan. Saya isi pulsa yg 25ribu. Nah tiba tiba langsung ketarik 15ribu buat perpanjang paket 1Gb 7hr.. Ini gimana Quota saya nambah atau gimana

aryanz

Tolong sinyal di bagusin promo mah no 100 pake kartu 3 bertahun tahun jaringan kaya kura kura nginjek paku parah parah parah bukanya makin bagus malahan makin ancur

Herawati

Setiap kali ada SMS tawarkan game, pulsa otomatis kurang 1000 kadang 2000, padahal SMS tidak pernah saya tanggapi, tapi langsung saya hapus. Tgl 12 Agustus 2019 jam 10.44 masuk lagi SMS dari 93088. Pulsa sy berkurang 2.000. kok bisa? Apa saya lapor saja ke Kominfo ya? Mohon tanggapannya.

Lucki

You tube bisa pas main game kayak pepek jaringan tri rugi gw berlanganan tri anjing

Lucki

Call center paling buruk di dunia adalah tri kayak anak anjing jaringan

Nursigit

Saya beli paket internet 40hari untuk arab saudi senilai Rp.350.000 janjinya akan langsung akrif pada waktunya tapi ternyata three ingkar janji hingga hari ini tidak bisa dipakai alias berbohong ….lantas tanggung jawabmu proveder….? ini nomornya 0895631986741. tempat pembelian digeray tes biometri bandung. Jln. Naripan.

Wandi

Wandi nik 3201200406810009#3201200512120006# tolong belokir nmr ini center tri TLP ini tolong blokir 089533930712

Adventino

Kira” dong gangguan kartu 3,setiap hari gangguan mulu. Gw banyak rugi ini gara” jaringan 3 gangguan terus,ga siang ga mlm ga pagi dan hari ini paling parah. Kalai mau bangkrut ya bangkrut aja kasih tau biar gw pindah ke kartu lain. Palangkaraya. Sialannnnn ga kira”

Abenk

Kartu tri udh mulain kga bner ganti ajh lah emng susah buat internetan nih kecewa bgt saya juga lcak lokasi saya nih masa tinggal di kota bogor ajh susah jaringan.ny kga bner kecewa bgt deh

Lucki

Ea bro kayak pepek dah koneksi nya

dian purnama

saya isi pulsa. pemberitahuannya ada tapi plsa nya kok bisa gk ada. knpa ya