Call Center Kartu Three

Call Center Kartu Three – Kartu Three atau Tri atau 3 adalah produk kartu seluler milik PT. Hutchison 3 Indonesia (H3I). Three hadir menyapa masyarakat Indonesia sejak tahun 2007. Seiring dengan perkembangannya, Three menyasar segmen pasar anak muda Indonesia yang dikelilingi oleh digital lifestyle. Oleh karena itu, kartu Three sering memberikan bonus-bonus terutama untuk paket internet, video streaming, dan music streaming.

kartu-three

Jenis Kartu Three


Kartu Three memiliki 2 jenis tipe kartu yang dibedakan berdasarkan sistem pembayaran, yaitu: Prabayar dan Pascabayar. Prabayar berarti membayar terlebih dulu baru bisa menggunakan layanan. Sistem ini sering kali dikaitkan dengan pengisian pulsa.

Apabila Anda tidak ingin direpotkan karena harus terus menerus mengisi pulsa secara berkala, maka Anda dapat memakai layanan pascabayar milik Three. Berbeda dengan prabayar, kartu pascabayar akan ditagihkan secara bulanan. Jadi, setiap bulan hanya perlu satu kali membayar saja. Sistem ini seperti sistem pemakaian listrik (bukan token) dan air (PDAM).

Prabayar


Jika Anda memilih untuk memakai kartu prabayar, maka Anda harus membeli kartu perdana Three. Three sendiri menyediakan banyak sekali tipe kartu perdana yang memiliki manfaat dan kelebihan masing-masing.

Jenis kartu perdana prabayar Three:

  • AlwaysOn
  • Ambisiku AlwaysOn
  • Blackberry
  • BoMS
  • Cengli
  • Get More
  • Indie+
  • Jagoan Internet 1000
  • Jumbo Games
  • Nonstop 4G
  • Perdana Bali
  • Perdana BM
  • Perdana Cinta
  • Perdana Prima
  • Sobat

Untuk melakukan isi ulang pulsa dapat dilakukan melalui internet banking, minimarket, dan situs online yang menyediakan layanan pengisian pulsa.


Oh iya, jangan lupa untuk melakukan registrasi kartu Three-mu. Berdasarkan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor 12 Tahun 2016, semua pengguna kartu telepon seluler prabayar wajib melakukan registrasi ke operator telekomunikasi. Jika Anda tidak meregistrasi kartu, maka kartu Anda bisa di non-aktifkan lho!

Pascabayar


Kartu pascabayar tidak menyediakan perdana layaknya kartu prabayar. Untuk mendapatkan kartu pascabayar Three, maka Anda harus mendatangi gerai 3Store. Bawa identitas (KTP) yang akan digunakan sebagai syarat pendaftaran.

Tagihan kartu pascabayar akan ditagihan setiap bulannya. Pembayaran dapat dilakukan melalui gerai 3Store, ATM, Internet Banking, dan bank-bank yang telah bekerjasama dengan Three.

Saat ini, Three telah mengimplementasi sistem E-Bill, sebuah layanan penagihan secara elektronik. Tagihan kartu pascabayar akan dikirim melalui surat elektronik berbentuk file PDF sehingga akan memudahkan pelanggan dalam membaca jumlah tagihan dan detil pemakaian layanan. E-Bill berlaku untuk seluruh pelanggan pascabayar.

Call Center Kartu Three


Anda sedang mengalami masalah ketika menggunakan Kartu Three?

Anda ingin bertanya tentang paket-paket yang ditawarkan oleh Three?

Anda dapat menghubungi customer service kartu Three melalui email, telepon / call center, atau datangi langsung gerai Three terdekat di kota Anda.

  • Call Center Kartu Three
    123 (biaya Rp. 300 / panggilan khusus untuk kartu prabayar)

    089644000123 (berbiaya)
  • Email Customer Service
    [email protected]

Demikian informasi tentang kartu Three. Bila Anda sudah menghubungi call center namun kendala masih belum terselesaikan, maka disarankan untuk mengunjungi gerai 3Store.

112
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Cok

Tutup aja kalo gak niat ajg ngentod

Rahmat hidayat

Sinyal 3g eror di area bandar lampung. Tolong diperbaiki

Jaringan sangat cacat d saat hujan.. Nice

Jaringan cacat permanen disaat hujan .. sangat keren

ADI

Tolong dong sinyal tree nya di perkuat, di daerah rumah saya di cengkareng jakarta barat masa gk dapet sinyal

Syah

Di ibu kota aza
jaringan parah,,,apalagi di daerah!!!!

ADI

Tolong dong sinyal tree nya di perkuat, di daerah rumah saya di cengkareng jakarta barat masa gk dapet sinyal

Maless gua pake 3 jaringan kaya siput lemot najiss

Andika

Ini jaringan masih lemot gini
Jangan harga di buat mahal tapi jaringan nya di bagusin lah

Ilham

Jaringan tidak stabil saat bermain game online

hamba

napang sinyale elek yo elek ojo Tek pok apik apik no kampang php ni uong jiancok…..

Paino

Beli perdana di registrasi ko ribet amat call senter nya juga bikin enek di call sampai nunggu 15 menit tetep aja ga nyambung kecewa berat

Bonok

Makin hari makin parah ini sinyal 3 astafirullah

Verdi

Three anjing provider sampah

Verdi

Jaringan three paling parah..
Benar kata orang – orang kebanyakan klo kartu itu sampah…

Dek juna

Jaringan yg semakin buruk apa mau bangkrut

Dek juna

Jaringan semakin lama semakin buruk

Setya

Aplikasi bima+, penipuan,, beli packet 60ribu, kuota 32gb,, ternyata yg keluar 3gb,, aplikasinya paraaaahhhh

Andika

Kartu bangsat

Andika

Ini kartu ganguan mulu. Gue doain ini kartu bakal ga laku

Firman Syah

Parah bgt sinyal nya.main game online ngeleg terus … jaringan eror terus…ujan gerimis aja.langsung ilang sinyal nya.

Sangat mengecewakan

Bachtiar

Bang kenapa 3 dari September kemarin sinyal gak pernah bagus ya .. buat main online selalu leg terus

Pandy

Kartu 3 kagak guna promo aja kebanyakan…jaringan kayak pepek….tutup aja lu….kagak guna lu bagi gua sekarang kontol…..

Kenapa sampai saat ini sinyal nya masih hilang? Begitu buruk layanan skrg

Dimas

Kartu tri payah layanan nya masa punyaku di hp Oppo f7 gak ada sinyal mlhn kadang smpai panggilan darurat itupun trs tersangka ..jadi MLS pkaki tri

Deden rohmat

Knapa kartu saya klo beli pulsa suka gak ada pemberitahuannya / kode verifikasi suka gak muncul?
Mohon bantuannya??

Deden rohmat

Kartu saya knapa suka gak ada pemberitahuan klo beli pula / verifikasi kode ?
Mohon bantuannya

Rina Fazriani

Kartu tri saya sudah dari sore jam 4 sampai dengan sekarang tidak ada sinyal sama sekali, mohon dibantu untuk segera bisa dipergunakan kembali .. terimakasih

erlan sapta

kartu saya itu kartu bisnis gara2 ga kebaca begini jdi jadi rugi besar . gimana ini bos . sungguh sangat kecewa dan merugikan

ria octaviani

kartu tri gila parah dari jam 4 sore sampe sekarang ga kebaca sama sekali gokil mohon lah penjelasannya

Windry

Kartu tri kayak layanan nya anjing lemot, di kota aja lemot apa lgi di pedesaan tambah lemot, kalo gx guna jangan gembur2 layanan aja, dari tahun 2000 an sampe sekarang kartu tri kayak anjing makan taik susah ngerubah nya kalo dah makan taik tetap makan taik kayak orang layanan nya…. Anjing

Karu taik jaringan busuk masak main moble lagend lag parah sampai kalah terus aku

Kartu sial jaringan busuk ga layak pakek
Masak. Lemot kli main moble lagend sampai kalah terus aku

Babi sama kartubtri parah lemot kli aku main games moble lagend lag parah

Taikk

3 gateelll…support mobile legend tp.kyak taii bikin lag..buat internet sama download lancar…klo support mlbb gak usah digembor2in anjiiing

Threebapuk

Anjing nih kartu d telponin suruh upgrade pas d upgrade malah makin buruk, goblok kalo gabisa buat provider jangan nawarin paket2 murah tapi sinyalnya tolol woyy, gue kerja tiba2 disconnect kerjaan gue ilang semua..
Setan !

Angga

Layanan terjelek lebih parah dari indosat. Mengecewakan sekali…

Gua pake 3 kapok jaringan buruk

pepekmu

Nggak bisa buat sms…
sue….

Prawito

Tolong dong, saya beli paket internet yang 4G ON 12GB/30 HARI, lewat aplikasi bima+ bayar lewat cimb click, saldo sukses kepotong tapi paket internet tidak masuk, telp cs tetep aja nggak ada solusi

asri

sinyal 4G ada tapi ngga bisa buat internetan itu knp ya? padahal dari tadi bisa

ivan

udah ga mau pake tri lagi murah tp sinyalnya kaya yg bikin xl-axis is the best-simpati.
masa masih kalah ama smartfreen payah tri

Ali

Jaringan jlek. Ga d kampung ga d kota.
Ga 3g ga 4g… Sma2 jlek.
5mb z ga bsa angkat… Sering ilang2an pula… Pntesan murah

Joe

Ah payah tree mau daftar paket gangguan trus
Dihubungi 3 care malah di cuekin, lama gak di layani sama operatornya.
Payah sangat kecewa

Muhammad syifa hidayatullah

Oprator three jancok ajg,setiap ngerank ngelag ilang sinyal ajg

Manex

Tolong di perbaiki jaringan signal tree nya,, jadi main somed tow game online jdi terganggu karna signal ilang ilangan trus.. Jakatra utara tanjung priok,, mohon di perhatikan

Herman

Dalam 2 hari ini kartu 3 saya tidak bisa mengaktifkan data harian 4G YANG 2,75 GG gimana mohon bantuannya pokoknya yang opsi harian 4G tidak bisa saya aktipkan ,, yang format nya berisi,, (maaf untuk sementara layanan ini tidak tersedia mohon untuk coba beberapa saat lagi)

Bedrul efendi

asslmlkm ww selamat siang cs kami pemilik kartu tree no 089628920000 lengkap icci 89628920000085691763 punya masalah sbb : kartu sim saya terkunci tapi dia minta PUK saya tidak bisa membukanya, mohon solusinya add

Muhbib

Kenapa katru 3 saya gak bisa untuk sms

Rizal

Tolong layanan signal di kepulauan riau tepatnya di tanjung pinang mohon di tingkatkan,, belakangan ini semakin hancur saja signalnya. Terimakasih

ucen

ini kenapa koneksi saya koq klw main game lag terus si pdhal youtube lancar kouta baru isi lagi, udah 4 hari slalu bgni,