Call Center Kartu Three

Call Center Kartu Three – Kartu Three atau Tri atau 3 adalah produk kartu seluler milik PT. Hutchison 3 Indonesia (H3I). Three hadir menyapa masyarakat Indonesia sejak tahun 2007. Seiring dengan perkembangannya, Three menyasar segmen pasar anak muda Indonesia yang dikelilingi oleh digital lifestyle. Oleh karena itu, kartu Three sering memberikan bonus-bonus terutama untuk paket internet, video streaming, dan music streaming.

kartu-three

Jenis Kartu Three


Kartu Three memiliki 2 jenis tipe kartu yang dibedakan berdasarkan sistem pembayaran, yaitu: Prabayar dan Pascabayar. Prabayar berarti membayar terlebih dulu baru bisa menggunakan layanan. Sistem ini sering kali dikaitkan dengan pengisian pulsa.

Apabila Anda tidak ingin direpotkan karena harus terus menerus mengisi pulsa secara berkala, maka Anda dapat memakai layanan pascabayar milik Three. Berbeda dengan prabayar, kartu pascabayar akan ditagihkan secara bulanan. Jadi, setiap bulan hanya perlu satu kali membayar saja. Sistem ini seperti sistem pemakaian listrik (bukan token) dan air (PDAM).

Prabayar


Jika Anda memilih untuk memakai kartu prabayar, maka Anda harus membeli kartu perdana Three. Three sendiri menyediakan banyak sekali tipe kartu perdana yang memiliki manfaat dan kelebihan masing-masing.

Jenis kartu perdana prabayar Three:

  • AlwaysOn
  • Ambisiku AlwaysOn
  • Blackberry
  • BoMS
  • Cengli
  • Get More
  • Indie+
  • Jagoan Internet 1000
  • Jumbo Games
  • Nonstop 4G
  • Perdana Bali
  • Perdana BM
  • Perdana Cinta
  • Perdana Prima
  • Sobat

Untuk melakukan isi ulang pulsa dapat dilakukan melalui internet banking, minimarket, dan situs online yang menyediakan layanan pengisian pulsa.


Oh iya, jangan lupa untuk melakukan registrasi kartu Three-mu. Berdasarkan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor 12 Tahun 2016, semua pengguna kartu telepon seluler prabayar wajib melakukan registrasi ke operator telekomunikasi. Jika Anda tidak meregistrasi kartu, maka kartu Anda bisa di non-aktifkan lho!

Pascabayar


Kartu pascabayar tidak menyediakan perdana layaknya kartu prabayar. Untuk mendapatkan kartu pascabayar Three, maka Anda harus mendatangi gerai 3Store. Bawa identitas (KTP) yang akan digunakan sebagai syarat pendaftaran.

Tagihan kartu pascabayar akan ditagihan setiap bulannya. Pembayaran dapat dilakukan melalui gerai 3Store, ATM, Internet Banking, dan bank-bank yang telah bekerjasama dengan Three.

Saat ini, Three telah mengimplementasi sistem E-Bill, sebuah layanan penagihan secara elektronik. Tagihan kartu pascabayar akan dikirim melalui surat elektronik berbentuk file PDF sehingga akan memudahkan pelanggan dalam membaca jumlah tagihan dan detil pemakaian layanan. E-Bill berlaku untuk seluruh pelanggan pascabayar.

Call Center Kartu Three


Anda sedang mengalami masalah ketika menggunakan Kartu Three?

Anda ingin bertanya tentang paket-paket yang ditawarkan oleh Three?

Anda dapat menghubungi customer service kartu Three melalui email, telepon / call center, atau datangi langsung gerai Three terdekat di kota Anda.

  • Call Center Kartu Three
    123 (biaya Rp. 300 / panggilan khusus untuk kartu prabayar)

    089644000123 (berbiaya)
  • Email Customer Service
    [email protected]

Demikian informasi tentang kartu Three. Bila Anda sudah menghubungi call center namun kendala masih belum terselesaikan, maka disarankan untuk mengunjungi gerai 3Store.

196
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

kartu tri reload terus main mobile legend parah

Kartu 3 tai putus nyambung2 kaya memek

Kartu 3tai loding

Kartu 3 tai loding mulu op careh

Edi

Kenapa kuota internet 3 boros banget ya.. Masa 100 rb cm 2 hari.. Padahal cuma internetan bisasa dan ga pernah main game.. Parah pisan…

Bukanya makin bagus jaringan makin parah…nyesel x langganan kartu tri …q beli kuota bukan fpt gratisan

Jaringan tri sekarang buruk bgt…saya pnguna tri lama tapi lama 2 gak jelas..buat nge gem lemot bgt..parah

Elsy

Baru beli kuota kemaren besoknya tiba2 kuota habis di tlpn cs nya kaga nyambung2

Elsy

Baru beli kemaren kuota tiba-tiba besoknya habis gak jelas perlu ditindak lanjuti

Butuh JAWABAN MANA NIHH ???

saya beli bukan Gratisan, sinyal there suerr bikin emosi, saya di pikir pikir kaya pengemis sinyal, padahal saya beli bukan minta !!!

Ampuuuuuuuunnnn sinyal thereeee sumpah harus sabar jadi gak nyaman

Gani

Kenapa sekarang sinyal 3 kok jelek banget,, maen game aja ga bisa,,, tolong dong perbaiki biar bagus lagi seperti dulu

rian

ini kenapa jaringan tri belakangan ini tidak ada .saya susah buat menghubungi

guntur

tolong kenapa dengan kartu saya tiba tiba pulsa terpotong tanpa ada pemberi tahuan. terimakasih

Ridwan

jaringan three SAMPAH !!! sumpah kalo bukan karena no gua udah kemana mana..Najis gua langganan !!
lag goblog nya minta ampun !!!
SAMPAH !!!

dwi

Saya mau komplain.. Tadi saya beli paket kuota di *123# yang 90rb 38 GB.. Nyatanya waktu saya cek di bima tri, kuota yang saya dapatkan hanya 9GB.. Saya merasa rugi telah dibohongi

Fajar

Maaf pak/bu yang saya hormati. Saya sangat sangat mengeluh dalam sinyal. Jika sinyal seperti ini saja saya akan pindah ke perdana lain. Terimakasih

Adi

Jaringan makin parah dan gk jelas.

Adi

Gmna ni dari smalem ngisi pulsa gk masuk2 pdahal mau di paketin. Kuota abis. Tlfon ke costamer. Dri smalem jwabanya sdang mlayani planggn lain.. Gimna sii.. Mohon di perbaiki.. Jnangan bkin kcewa.. Dong

Febri

Jelek jaringannya
Bekasi Utara… Ampun dah

Febri

Bantulah ini… Ampun dah w

Gimna ni jaringan tri.makin hari makin parah. Sia sia beli kuata besar klu jaringan tri kyk gni. Nyesal gue pake kartu tri.. Pindah operator all

Suhendri Dwy Cahyo

Selamat pagi, mohon infonya jika kartu tre saya hilang dan saya ingin mengaktifkan nomer tre saya, bisa tidak terima kasih
Dan nomer telpon saya 089617799292 tetapi kartu hilang saat hp saya di curi

bugenk

jaringan three parah bgt di lebak pasar citeureup…gak kuat mean game ML…kalau bisa tingkatin lg jaringan’y…kalau masih jelek mending gw ganti kartu…bangkrut bangkrut tuh….

Mustofa aji

Nik saya sudah terdaftar 3 kali di kartu Tri tapi kartunya sudah hilang gimana cara unreg nya

viena

saya masih punya bonus pulsa sebesar 305.385 np tdk bs dipakai?

Oky prasetyo edi

Signal di tempat saya serinh drop atau hilang apa lagi saat mati lampu

Melinda

Mas saya mau nanya dong hp saya ilang sma kartunya ,kartunya masih aktif tolong blokirin dong kartunya

fajar

sayaa ngisi paket 60000 amsyong begitu saja tri kurang duit ap gmna paket sayaaa bosss saya isi yang 32 knpaa ilangg kurang duitt bilangg tai bangat ah

Viky

Tri kurang bagus jaringan nya dan saya smkin tidak nyaman saya menyesal

alfin

beli paketan kartu tri sebulan 35rb cuma ckup buat 10 hari.pdhl cuma buat wa sama fb an….
Sloganya aja yg murah trnyta mahal..mana sinyalnya kayak Ingusx operator..?!!

Aimar

Ganti kartu aaahhhh, 3 kaya tai lama2, sinyalnya kaya di pegunungan.

Yunia

Kenapa nomor 3 saya tiba tiba gada sinyal nya kaya yg diblokir padahal masa aktif nya masih lama

firman

saya baru daftar paket 10 GB 1 minggu yang lalu,,hanya dipake untuk wa dan browsing intrenet kenapa bisa langsung habis,,,ada permainan apa ini,,,

zelvi

operator bobrokkkk

Arif budiman

Tidak bisa paketan tolong bantuin nya

Dep

Signyal nya kok jelek

Firdaus

Jaringan three kayak kontoll susah banget udah lama pake three dari SMP hingga kerja kerja sama nya LEMOT ga ada perubahan!!!

agus m

nomor Three masih aktif, setelah dilakukan pengisian pulsa kartu tdk bisa digunakan

Yosep

Mau 2,5gb1har

Manusia

Idiot jaringan kontol apus aja nih operator ga.guna bangsat

Apus jaringam tri

Muri

MAU 2,5GB1HARI

Steve

Jaringan paling lemot ga guna pke kartu ini jelek mending pindah ke xl or telkomsel

Steve

Jaringan paling lemot ga guna mending oke telkomsel

Rendi

Gimana si jaringan nya? Padahal ini di kota kenapa kayak di desa jaringan nya?
Sungguh kecewa dgn jaringan 3 ini

Nina

Mau nanya kok kartu saya gak bisa telp sm sms, padahal pulsa ada masa tenggang msh lama, tp kok katanya masa tenggang sdh hbs trs srh lakukan prabayar gitu

Asep Hidayat

Kecewa gua asli, jelek bngt tai jaringannya, bnyak yg pke mlh bikin kecewa pengguna

kartu pepek jaringan macam taik

kartu kontoollll

iman

sudah 3 hari ini di daerah saya gresik khususnya untuk wilayah ujung pangkah kartu 3 tidak keluar sinyal internetnya terkadang darurat,,, parah banget