Call Center Kartu Three

Call Center Kartu Three – Kartu Three atau Tri atau 3 adalah produk kartu seluler milik PT. Hutchison 3 Indonesia (H3I). Three hadir menyapa masyarakat Indonesia sejak tahun 2007. Seiring dengan perkembangannya, Three menyasar segmen pasar anak muda Indonesia yang dikelilingi oleh digital lifestyle. Oleh karena itu, kartu Three sering memberikan bonus-bonus terutama untuk paket internet, video streaming, dan music streaming.

kartu-three

Jenis Kartu Three


Kartu Three memiliki 2 jenis tipe kartu yang dibedakan berdasarkan sistem pembayaran, yaitu: Prabayar dan Pascabayar. Prabayar berarti membayar terlebih dulu baru bisa menggunakan layanan. Sistem ini sering kali dikaitkan dengan pengisian pulsa.

Apabila Anda tidak ingin direpotkan karena harus terus menerus mengisi pulsa secara berkala, maka Anda dapat memakai layanan pascabayar milik Three. Berbeda dengan prabayar, kartu pascabayar akan ditagihkan secara bulanan. Jadi, setiap bulan hanya perlu satu kali membayar saja. Sistem ini seperti sistem pemakaian listrik (bukan token) dan air (PDAM).

Prabayar


Jika Anda memilih untuk memakai kartu prabayar, maka Anda harus membeli kartu perdana Three. Three sendiri menyediakan banyak sekali tipe kartu perdana yang memiliki manfaat dan kelebihan masing-masing.

Jenis kartu perdana prabayar Three:

  • AlwaysOn
  • Ambisiku AlwaysOn
  • Blackberry
  • BoMS
  • Cengli
  • Get More
  • Indie+
  • Jagoan Internet 1000
  • Jumbo Games
  • Nonstop 4G
  • Perdana Bali
  • Perdana BM
  • Perdana Cinta
  • Perdana Prima
  • Sobat

Untuk melakukan isi ulang pulsa dapat dilakukan melalui internet banking, minimarket, dan situs online yang menyediakan layanan pengisian pulsa.


Oh iya, jangan lupa untuk melakukan registrasi kartu Three-mu. Berdasarkan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor 12 Tahun 2016, semua pengguna kartu telepon seluler prabayar wajib melakukan registrasi ke operator telekomunikasi. Jika Anda tidak meregistrasi kartu, maka kartu Anda bisa di non-aktifkan lho!

Pascabayar


Kartu pascabayar tidak menyediakan perdana layaknya kartu prabayar. Untuk mendapatkan kartu pascabayar Three, maka Anda harus mendatangi gerai 3Store. Bawa identitas (KTP) yang akan digunakan sebagai syarat pendaftaran.

Tagihan kartu pascabayar akan ditagihan setiap bulannya. Pembayaran dapat dilakukan melalui gerai 3Store, ATM, Internet Banking, dan bank-bank yang telah bekerjasama dengan Three.

Saat ini, Three telah mengimplementasi sistem E-Bill, sebuah layanan penagihan secara elektronik. Tagihan kartu pascabayar akan dikirim melalui surat elektronik berbentuk file PDF sehingga akan memudahkan pelanggan dalam membaca jumlah tagihan dan detil pemakaian layanan. E-Bill berlaku untuk seluruh pelanggan pascabayar.

Call Center Kartu Three


Anda sedang mengalami masalah ketika menggunakan Kartu Three?

Anda ingin bertanya tentang paket-paket yang ditawarkan oleh Three?

Anda dapat menghubungi customer service kartu Three melalui email, telepon / call center, atau datangi langsung gerai Three terdekat di kota Anda.

  • Call Center Kartu Three
    123 (biaya Rp. 300 / panggilan khusus untuk kartu prabayar)

    089644000123 (berbiaya)
  • Email Customer Service
    [email protected]

Demikian informasi tentang kartu Three. Bila Anda sudah menghubungi call center namun kendala masih belum terselesaikan, maka disarankan untuk mengunjungi gerai 3Store.

66
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Herman

Dalam 2 hari ini kartu 3 saya tidak bisa mengaktifkan data harian 4G YANG 2,75 GG gimana mohon bantuannya pokoknya yang opsi harian 4G tidak bisa saya aktipkan ,, yang format nya berisi,, (maaf untuk sementara layanan ini tidak tersedia mohon untuk coba beberapa saat lagi)

Bedrul efendi

asslmlkm ww selamat siang cs kami pemilik kartu tree no 089628920000 lengkap icci 89628920000085691763 punya masalah sbb : kartu sim saya terkunci tapi dia minta PUK saya tidak bisa membukanya, mohon solusinya add

Muhbib

Kenapa katru 3 saya gak bisa untuk sms

Rizal

Tolong layanan signal di kepulauan riau tepatnya di tanjung pinang mohon di tingkatkan,, belakangan ini semakin hancur saja signalnya. Terimakasih

ucen

ini kenapa koneksi saya koq klw main game lag terus si pdhal youtube lancar kouta baru isi lagi, udah 4 hari slalu bgni,

Dedi junaedi

Bons three sy sdh byk ktnya klik no ini no itu untuk tukar pulsa tp nyatanya invalid terus bagaimana ini three jgn hanya srh isi pulsa trs wat apa sebuah karakter yg kita butuh kan pulsa

ana hermawan

Dalam 3 bulan ini 2 kartu sim card three saya di blok secara sepihak ,, pdhl sayabdi registrasikan di counter ny lgsg
lg enak2 inetan tiba2 trtera tidak ada layanan

Gimana ni prtnggung jawaban three sebagai operator

Payah

Jaringan bueuk payah banget seeing disconnect

Payah

Gua pake 3 kapok jaringan buruk

Yustiko

Untuk call center three, tolong perbaiki jaringannya karna jaringan tidak stabil dan cenderung menurun.

Fahad

Jaringan / sinyal semakin busuk !
Three tidak bisa di percaya , gausah pakai kartu three lagi juragan-juragan

Sangat mengecewakan !

Ethia wijasana

Babi benerin jaringan anjing bangsat tree

Ethia wijasana

Bangsat tree jaringannya gw bakar lu,kontol

Jaringan tri kayak pepek

Jatipermana

Admin benerin sinyak kartu tree , makin sini makin jelek , jadi nggak mau gua oake kartu tree , kalau gini terus pindah gua ke TELKOMSEL , beli kuota , nggak kepake sinyak jelek , kan nyusahin

Ethia wijasana

Bangsat kartu 3 sinyalnya ilang ilangan lama fuck kecewa gw anjing

Memek kartu 3. Jaringan paling lola senindonesia

Jarinag 3 jaring terburuk seindonesia. Memek mamak yg buat kartu tree busuk

Ethia wijasana

Tree anjing bangsat sinyalnya fuck yuo tree 0895334062740

Andi

Ini no gw kepotong paket an ptomatis melulu padahal g di aktifin.non aktifin oiii pulsa gw cepet abis…..rampokkk

Josi septiati

Mohon dibantu saya barusan sore tadi isi pulsa 3 n langsung dipaketkan lewat hotsale, saya beli yg 8Gb,tp yg kluar kok sedikit banget… Mohon dichek lagi, setiap bulan saya ga pernah ada masalah tp skrg kok bermasalah, tolong dibantu, kalo kayak gini, terus terang sayakecewa… Kembalikn 8gb saya. N mengapa jaringan sinyal 3,ditempat saya sering bikin keki… Makasih

dewi

Maaf saya ingin menanyakan apakah tree mengadakan undian berhadia.saya diberitahu melalui sms bahwa saya mendapatkan undian bahkan saya diberi no pin & web. Stelah saya buka memang isinya meyakinkan tpi saya diminta untuk mengirim sejumlah uang untuk hadia tsbt.mohon balasanya… agar saya thu kebenaranya agar tak ada yg tertipu…

Ethia wijasana

Tree kaya bangsat sinyalnya anjing 0895334062740 kecewa gw anjing tree

Setolo

Kartu sampah jaringan 4G tapi sinyal lelet,,fuck,,,tolong perbaiki lagi donk

Ethia wijasana

Bekasi desa satria jaya sinyal tree kaya kontol

Ethia wijasana

Sinyalnya kaya taik kecewa saya,bekasi desa satria jaya

jupri

saya kecewa berat pake kartu tree dalam 2 minggu terahir ini
jaringan nya gak ada selalu darurat

padahal kartu lain nya stabil jaringan nya
paketan baru beli yg 20 giga tetap saja darurat
gak ada perubahan.
gimana mau bertahan dengan kartu yg sama kalo jaringan nya gak ada
tolong dong kalo bisa perbaiki.
teman temanku semua mengeluhkan hal yg sama

Ethia wijasana

Desa satria jaya bekasi jelek jaringannya,hilang2an

Budi

Kenapa di wilayah saya cm jaringan three saja yg sering mengalami gangguan?bahkan ketikan terjadi pemadaman listrik sinyal dari three juga ikut padam,jringan yg lain tidak ada masalah,saya tinggal di asembagus-situbondo JATIM

hartono

Kenapa isi ulang melaluwi focer kok gac masuk” ya padahal sudah di masukan nomer vocernya dengan dengan benar tolong bantuannya

hadeeeuh gimana nih makin kesini makin parah aja signalnya…

desiy

Kenapa kartu paket internet tri tidak bisa di gunakan padahal kuota nya masih 4 gb dan masa aktif nya jga masih ada n kartu nya pun sudh di registrasi berhasil.mohon bantu

Suwandri

Gan saya mau lapor nih, kenapa no. Kartu 3 saya itu ada 2 pemilik no. Ini, dan keduanya sama sama aktif nomor nya, saya merasa kebingungan saat mendaftarkan no. Ini ke akun whatshapp langsung terisi kontak dan chat yg tidak saya kenal, jelas ini sangat mengganggu.
Apalagi nanti jika saya mengisi saldo pulsa no. Ini.

Lilik hariati

Kenapa paketan ku tidak perbaharui sendiri

bekup

Emang dasar kontol nie ,
Dari web sama call center aja ga jelas psti sistemnya ambruladul didalemnya hehehehe ,….
Pindah aja dah ke yg lain heran gue 3store aja ga ada

ipung

cara mengUPGRED kartu menjadi 4G tolong di bantu dong

dita

Dateng ke gerai provider aja

Monyet

Tolong dong kartu three jangan cuma bacot doang anjingg!!! Kartu apaan sampah kalah sama telkomsel smartfren dll. Paling buruk pelayanan nya nih cuma harga doang selangit

Betty

Kenapa kartu 3 saya gk bisa ngirim sms,tapi nerima sms bisa

Ike

Knp pulsa saya yg three blm Ampe juga ya?kmrn sy isi dr internet banking mohon dibantu doank..email sy dibalas doank

Ardi baskara

Jaringan nya kenapa sih lagi bermasalah ya? TOLONG di bagus in la, jangan buat pemakai kartu ini kecewa,,saya beli kouta 12gb gak guna,lemot ngak bisa buka apa apa

Asep

Jaringan benerin lah jaringan dah kaya tai

Jaringan internet tidak berkualitas

Oiii operator benerin jaringannya jangan makan duit haram lu monyet sinyal makin hari makin buruk saja

Jaringannya makin hari makin jelek buat main mobile lagend!

Janny

Jaringan bikin kesel kalo maen ML

Iya betul jelek sekali sinyalnya kek anjing. Operatornya kagak kreatif

34147114

Tolong perbaiki jaringan internet di desa mertapada kec.astanajapura kab.cirebon atau saya ganti kartu perdana

Ade

Ini gimana dari kemaren belum bisa pake internet, tolong dong diperbaiki

Jaringan internet tidak berkualitas

Sinyal gak jelas bikin repot aja ini

Feryana

Kalo 4g nya ngga bisa kebaca itu harus diapain ya? Padahal kuota nya masih banyak. Tolong solusi nya dongg

Firdaus

Assalamualaykum…. Kepada pemilik layanan seluker three… Kami adalah pemakai sim card three sejak beberapa bulan yg lalu… Kami tinggal di kota padang panjang tepatnya di padang reno. kel. Koto panjang..kec. padang panjang timur.. Sejak beberapa hari yg lalu jaringan three di daerah kami mengalami gangguan yaitu hilang nya sinyal three yg biasanya sampai pada kualitas 4g…tapi kini hal itu tak bisa kami nikmati lagi… Tolonglah di perbaiki… agar pelayanan terhadap konsumen bisa seperti sedia kala…atas perhatian pemilik jaringan seluler three kami ucapkan terima kasih… Wassalam konsumen three
..

Pelanggan three

Tolong kalau tidak mau pelanggan lari ke operator lain jaringannya di perbaiki masa iya tinggal di kota tapi berasa tinggal di desa