735
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Devin

Moonton please kasih saya 100000 diamond please saya berharapa moonton membaca permohonan saya please kasih saya diamond

riana

Maaf gan sayaa mau tanya knapa acoun saya ga bisa log in padahal confirmasi ganti acound dah selelsa
Trus setelah selesai updeat ulang aampai abis nih kuota
Di tunggu jawaban nyah terima kasih.

Porwanto gk

Hai moonton tolong dong di perbaiki
Setelah di update ko siyal pas main tiba tiba eleg

Meliok kane

Kredit score gak mau nambah. Hapus aja game buruk ni.

Meliok kane

Kredit score saya gak nambah nambah ni.
ID. 753770086

Meliok kane

Kembalikan kredit score saya 1 saja sekarang

Meliok kane

Hai mobile legends. Saya mintak 1 kredit skor. Krna hukuman tidak sesuai. Saya mau main di mode ranked.

Kalehandra

Di ilangin aja donload resour nya

Agua

Hy mooton knp setiap saya ganti akun selalu bug ?

Clod jnck

Woy moonton kena setiap main 1x ping normal stabil trs main lagi lag lag dan lag begitu trs berulang ulang ,kalau gitu caranya males main ml 1x permainan normal main lagi lag kan sama aja,kagak seru ml sekarang seruan dulu jaringan selalu stabil gak sekarang kebanyakan update ping gak diperbarui.kami para player menginginkan update jaringan karena jaringan itu penting

Najmi

Kenapa diamong saya tidak masuk

Hokage reteo / teguh hadi wibowo

Ml saya tidak bisa di buka mohon bantuannya

Montoon yg terhormat, tolong char saya tidak dapat untuk di mainkan Karna char saya terjebak di satu lobby ntah apa namanya
Nick : mom swety

EVOS " fathan "

Hai moonton

Akun mobile legend saya bermasalah setelah klik tombol edvance akun

Setelah saya klik advance masuk ke lobby dan saya klik skip tutorial nya

Sudah 2 hari ini tidak bisa klik dll , saya klik klik tidak muncul keterangan selanjut nya

Tolong berikan jawaban apa kah akun original saya hilang dan tidak ada tindakan lanjutan dari pihak moonton untuk mengembalikan akun semula saya

Tolong dijawab dan dibantu secepat nya

Terima kasih

Monton kenapa kalau main rank epick tim nya selelu ngetrol bikin kalah terus kalau kalah terus bikin males main

Aweng

Akun ml gw hilang cuma gara2 updet sial udh 3 akun yg hilang.

Aidin

Hp saya rusak dan ganti yang baru ..
Trs mau bka moba legnd ko akun nya ga bisa masuk sii

Hai montoon tolong bebenerin akun saya tiba2 lg main rank dan akhirnya keluar endiri dan login ulang tolong bantuannya monton tks….

Muhammad reski

Untuk pegawain mobile pegends bang bang saya atas nama muhammad reski satlya minta tolong akun saya yg hilang tolong cepet cariin plis monton

Adykibo

Ass. Mnum min.. Mohon bantuan min… Akun saya kluar sendiri min,,pas mau masuk ternyata mlai dari awal., pas saya masukin akun lama nggak bisa min.., karna saya masuk pake akun FB,, n mslah nya akun FB saya yg lama itu sudah kena hack dri orang yg tidak di kenal,, dan salah nya saya juga tidak mngaitkan ke akun nonton, vk,dan google Play… Mohon bantuan nya min.. Pleasee
Nick name saya : WreNch02 server id 2532

Deyandra joesuf

Ko aku bisa di mut sih kan aku ngga ngomong parah

Wahyu

Moonton ajg akun gw knp terkait sendiri ke moonton ajg kan sekarang jadi hilang pusing gw bangt

nanang suprianto

tolong bantu melepas kaitan akun facebook saya yang di hack orang tak bertanggung jawab

Yogi

Moonton saya ingin diamond id 619730771(8471)

Dreamocel

tolong moonton akun saya lupa sandi udah berapa kali ke cari akun,udh bener semua pertanyaan dari moonton

Warta

Tolong dnk masa habis di upgrade g bisa masuk kedalam permainan, reconnect trus.padahal kuota saya banyak

Warta

Oi

M A N Z

Hey, watch, why was my account banned, suddenly I was wrong, what’s the cheat, not banned, yes, you have a simple brain or something
Please return my account as soon as possible

Ilham

Assalamualaikum gm mau tanyak nih saya barusan main ml saya gak melakukan afk barusan gm Kenapa saya barusan mau main lagi tiba tiba muncul menit afk monton sekarang tim yang di dapat tim nob

Monton emang babi asuùu

Iya emang kontolll moontonn

Monton babii asuu

Farrl166

plis imbang kan lagi bagi kami player solo banyak player seperti kami Down sehinga pindah ke AOV apa munkin saya terus lostrek dan dapat tim yang tak seportif maka saya juga akan pindah ke AOV

abas

monton akun googel play saya di hack orang lain tlng bantu biar akun googel play nya kembali ke saya/pemiliknya

Elhul

Akun gue di band anjim

T E A M A M B Y A R

Montoon Kenapa Akun Saya Kena Baned Alasanya Citer Padahal Akun Saya Tidak Pernah Citer Sekalipun Tolong Balikin Akun Saya

Dede dimas

Tertahan di stuck loding gk bisa buka Ml nya

Woi moonton kalo afk krna ngeleg sinyal… Jangan di kurangi kredit skor. Ngurangi g nanggung2 10 turunya… Apaan kayak gini.. Mending gua pindah ke game sebelah…

DimazFa...

moonton orang gw nggak afk di bilang afk kau senaknya aja turunin kredit skor
semoga yang hapus ml banyak supaya adil dengan kredit skor ku

AFFAN GAMING

Kalah. Ajg gobog Menag kalah Menag kalah Menag kalah Menag kalah Menag kalah terus gitu aji

Ferdi

Jonson jadi lambat .. gimana nieee

Christo

Oy moonton, ukuran mlbb gua kok jadi 22 gb, apa masalahnya?aku mau main ml di hp kentangku jadi susah,

Hp:Realme 3 pro
Memori:64gb

pac

montoon ML gajelas hari ini

keyla

Anjiiiiiiiing mkin ksini makin kaya babiiiiii… Lgi asik main tp malah kluar server… Tiii babaaal

Sarif

Montoon saya mau tanya bisa kah kasih tau tour ml supaya saya kasih tau temenku, tapi kasih gratis ya

Saputra aditya

Montoon bisakah mengembalikan akun MLBB saya yang lupa email dan sandinya,,
Sudah bertahun-tahun pakai akun itu dan sekarang ganti Android saya gk bisa makai lagi karna lupa email dan sandinya..
Mohon bantuannya montoon

Mawaredi

Cara balikin akun ml di hacker

Marjum

Saya kecewa sekali sama moonton, jaringan saya bagus sekali kok pas main di rank, tiba tiba jaringan tidak bagus, terus bersamaan lagi semua jaringan teman saya hilang semua. Kalau memang akan di adakan perbaikan, tolong di maintenance saja, jangan biarkan kami masuk ke game, pas main, jaringan kami semua hilang, moonton saya kecewa sekali.

Najib

Hii moonton bisakah saya mencoba ruang turnamen mobile legend??

Hamam

Cara ganti akun moonton yg lupa gmna ya

Joh asuuu mooontooon kenapa saya kalo main dapat tim tolol trusss