276
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
IIputra

Kehilangan akun mobile legend yang terkait ama fb

Andi

Mau tanya ni
Kenapa di akun mobile legend saya belum rilis magic chess
Sedangkan di akun teman-teman saya sudah pada rilis dan bisa bermain
Tolong dong min, moontoon yg adil geh
Makasih

Rizki

Saya top ap yg 85 ko ga asa

achmat bahroji

Kecewa susah masuk gak singkron2… Sekali masuk score credit di kurangi 8, juancok…. Gak bisa rank….

hakri

kenapa akun saya ga bisa akses magic chess, padahal udah rilis dan sudah update aplikasinya.

mohon pencerahhannya bagi yang tau soluisnya

Pemain ML

Mohon CHESS TD nya d permanenkan…
Banyak yg kecewa gak ada game CHESS TD nya.
Mohon d percepat & d permanenkan.
Trims

π•noLimit_gst

Dear MOONTON.
Dgn hormat kepad MOONTON saya minta bantuannya, akun facebook saya yang terkait ke akun mobile legend saya terkena hack dan saya login hanya lewat akun moonton saja, tolong di-unbind paksa aku facebook yang terkait di akun mobile legend saya karna sangat mengganggu…
Saya sudah beberapa kali menghubungi CS moonton yang ada di in game dan saya sudah beberapa kali mengirim email ke mobile legend dan hasilnya pun sama tidak ada respon…
Mohon direspon ….
ID : 178773359
SERVER : 2924
NICKNAME : π•noLimit_gst
Mohon proses secepatnya akun saya

Gue Nob

Emg tolol moonton anjing lah bgst sinyal aja ga stabil sekarang

Ysfhardhy Yhkd

Saya lupa email dan sandi saya

Clement tristan agustino

Moonton benerin masa saya setiap main tiba2 keluar dr game padahal WiFi bagus no TLP. Moonton berapa

Lukman

Akun nama DELOFA06 ™ BANNED AJA ITU AKUNKU YG DICURI

Bima

Yg namanya ADTYA_REZKI tolong dibanned karena menggunakan cheat 1 hit mati

Shealvi

Kok account sy tdk bs top up …bgmana ini ….mau beli skin hanabi

Biji

Menanggapi laporan yg ngk jelas.!!

Dimaz

Kak kok di shop aku ga ada winter event nya ?

Ryu

Akun saya seperti di “blacklist” oleh moonton. Saya tidak pernah melakukan hack dan perbuatan curang.
Tetapi saya selalu mendapat tim dan musuh yang tidak seimbang.
Tim saya adalah orang-orang yang selalu melakukan feeder, tetapi musuh saya selalu orang-orang yang serius.
Mohon di cek apa penyebab akun ML saya seperti itu.
Tolong di perhatikan.

Dennyadriyanto

Kenapa kalau saya top up tk bisa
Katanya akun anda dalam bahaya

C.I.V.IC

Account saya tiba2 gk bs dibuka..tlg dibantu caranya

Febry andrian

Weh anjing.
Perbaikin dulu itu jaringan. Saya pake simpati loh ya. Jringan saya bagus aja di luar game ini. Kok di mobile legend jdi jlk jringan . Udah perbaikin dlu itu jaringannya biar nyaman yg main… tlong di respon cpt ini.

Fauzan

Akun gue di ban padahal gue ga nge cheat di fitnah nge cheat gimana nih?

Heru

Sy tidak bisa top up diamon lg, karena akun ada dalam bahaya. Mohon solusinya bagai mana yg tau harap kabari sy ok

Pinuuu

Montoon cepatlah aa jelas orang mau mabar snar dang , jelas aku mau bantu kawan kawan aku naik ke mythic dang . Atau ndak boleh aku bantu orang tu snar ? Bilanglah baik baik , dak gitu caranya do . Ulti aku nantik lagi baru tau

Pinuuu

Montoon tolong prepare ios dong , masa ios gabisa mabar ama yg lain. Udah nungguin nih dari tadi , kasihan pengguna ios , kalo kek gini banyak yg pensi nih dari mobile legend . Terimakasih

Eh moonton taik masa gua di baneed 4 jam gonlok lu anjing monyet

Wily

Slamat pagi, slaku pihak moonton mohon d tindak tegaskan pihak cheater2 dan juga tolong kembalikan akun ku wily, uda level mithic eh ada orang yg g brtnggung jawab udah hack akun aku yaitu altamis, kembalikan akun aku plis, mohon d tindak tegas altamis yang ud hack akun aku moonton. Uda sangat merugikan aku yg ud main 5 tahun tapi d hack ma altamis.

Queen18

Punya saya padahal sinyal bagus kok ngelag tidak bisa jalan

Irul boyan

Knapa klo mau masuk main game kok kmbali lagi trus ada tulisan service lh trus kembali lgi

Vvv

Gapunya rahang nih moonton ram gua memadai tapi kok lah patah patah

doni

kenapa akun saya tidak bisa top up

kaze kira

Di event KERAJAAN TELAH KEMBALI.
saya menukar semua hadiah.
Tapi kenapa yang masuk akun saya cuma DUA (2) hadiahnya.
Saya merasa dibohongi ini.
Sungguh bikin para player kecewa.

Thaul

Dear Moonton terjadi penghackan Akun Mobile Legends Bang Bang Saya dengaan nick name thelastblackbender id: 67110526(2116) mohon di band secara permanen terimakasih mohon bantuannya

Riyan adi

Eh otak luh kmn mnton jaringn jlek amat bs ngatur gk

Dwi*3374

Tolong donk di kondisikan jaringannya

azis

kenapa akun saya tidak bisa dibuka ?

Mirza

Laporin Cheater Gimana Oi…
Nemu player Mitic knp gak di Ban Permanen

Markho

terklik unsubcript dipanggil lagi kok ngabisa. bantu balikin dong

Muhamad Yogaswara

Sinyal Bagus, Tapi pas Rank tadi malah jalan sendiri dan kadang gk bisa digerakkin sama sekali.. Baru kali ini, ngalamin kejadian seperti ini

Ryu

FUCKEST GAME EVER.
THIS SYSTEM MATCH MAKING SOO BAD.
YOU WILL DISAPPOINTED.
DON’T INSTALL THIS GAME.
YOU WILL GIVEN BOT TEAM, AND THE ENEMIES ARE CHEATER WHO CAN’T BANNED.
THIS SYSTEN NEVER BANNED THEIR
CHEATER.

**starligh**

Kok saya ga bisa top up

Takim

Ayo lah pihak montoon jgn update hero atau skin saja server lhu lah perbaikin jangan ngasal skin atau hero
Perbaiki lag nya jaringan nya agar optimal kalau gini player pun tidak mau main gini lagi udah pindah ke game lain

Saya sebagai player ml mohon dilihat ml sekarang pink naik turun .
Mobilegen eror terus .saya pas maen sinyal hilang lalu gak bisa maen sampe sekarang

Miko

Jaringan ml saya error tapi bukak youtube bagus benerin dong mau push rank ni

Junaidi

Montoon gak ada otak org yg afk awak yg kenal pelanggaran emng pepwk

Toingsengkleh

Babi lu anjing bangsat ngasih tim kaya taik mulu sinyal lu gembel ngentot

ahamad cholil

Kenapa ml gue ngebug ya.habis itu kredit skor hilang teru.dasar montod.tidak bijaksana

Fajjar

Saya habis top up diamond 75rb di in game pulsa saya kepotong tapi diamond kok nggak masuk ya?

Kok saya abis update malah ngelag? Benerin dong

Bahkan sudah masuk berita lagi

Sudah ada korbannya

Kalau kalian kalah terus terus menerus terus stres karena game ini gimana mau atau tidak pikir-pikir dulu dua kali sebelum menyesal

Yg mau coba mobile legend pikir kan dulu kali kalau tidak mau seperti ku menjadi orang yg emosional setiap hari