342
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Andilaw

Gua afk gara gara game nya HP gua bagus jadi skor kredit nya turun gara gara game nya masa nyalahin gua bangsat

rendra

ml. q di curi dan monton td mrespon unbind paksa akun yg dcuri. sdh di email. ke buru maling yg unbid akun saya yrims saya kecewa

Yoga

Tolonglah hapus aja server Myanmar dari server indonesia kalo maen ama Myanmar pasti kalo anjing,respon woy MOONTON

Febri

Moontom anjing

SCORPION

Mohon bantuannya moonton, bantu mengembalikan history saya yang telah disembunyikan

SCEOPION

Bagaimana cara mengembalikan history saya yang telah disembunyikan, beberapa player tidak dapat melihat histori saya? Id nya: 232912376

Heran sama.montoon kalai kalah skor point lederboard dan mmr jauh bnget turunya ,kalau menang dkit bnget . Skrng makin males main ml krma peraturan montoon yg kurang bnyak di sukai orng2 , tlong hrgain orng yg suka main game MOBILE LEGEND mreka rela ngabisin wktunya demi ngejar mmr atau power hero !!! Fuck montoon

viavallen

Tolong hapus ID saya : 66899098 nama: viavallen. Saya sudah berulang kali install ulang ML utk buat ID baru, tapi selalu masuk ke ID lama. Pusingggg sayaaa. Gimana caranya. Tolong hapus ID saya yg itu, dan keluarkan dr akun moonton

saya di ban moonton dikiranya saya hacker padahal tidak saya bkn hacker

Cokde

MONTOON kok saya gk bisa top up di Mobile Legends

N00B SU

Tolonglah untuk game ini jangan di upade mulu dulu saya main mobile legend,.lancar” aja sekarang main mobile legend harus hapus foto aplikasi lain, hape saya kentang apa gak kasihan sama kaim hp kentang,.saya main sejak jaman dulu udah hampir 5tahun saya main tapi sekarang tiap main hatus hapus file” lain dulu, untuk kali ini saya nyesal dan terpaksa harus tinggalkan mobile legend, untuk kedepanya tolong di perkecil kasihan yang hpnya kentang 🙂

Butbang

Saya tidak bisa log in dalam game karna sudah ada orang lain masuk di akun saya

Ganes

Nickname Janne D Arch Server 2838, pemain ini telah berperilaku sangat2 buruk dan berbicara sangat2 kasar…. demi menjaga agar tetap baik perilaku dalam permainan tlg di proses!!

Alex

Yang bernama Alex gamer telah menggunakan map hack tolong di banned

Reyno bayu

Wooiii moonton, saya udah gak pakai aplikasi cheat lagi, kenapa di ban asuu

Al fata

Knapa akun saya kena masalah hacking.padahal saya gk pernah pake pihak ketiga.
Pliss tolong diperbaiki karena itu akun satu satunya.plissss montoon tolong diperbaiki

RAKHA

Akun saya di ban karna di duga terdeteksi menggunakan cheat atau hack tetapi padahal saya tidak menggunakan hack atau cheat jadi saya mohon untuk pihak montoon untuk kembalikan akun saya yg di ban
Nickname :RAKHA268
Name ID : SAYA TIDAK INGAT
Level :37

Saya mohon kembalikan akun saya
Terimakasih

Utama ilham

akun saya telah login dibperangkat lain

Utama ilham

min akun ML saya telah login diperangkat lain , tolong bantu keluat kan

Rian ainun yahya

Tolong dong yg map hack sama cheat lat ke deteksi dong gua lagi push mmr global ketemu cheat terus gmn solusinya moontoon

Diaz

Anak asu kau monton jangan sekin mulu benain seinyal dulu kontol

moontod kontol gw kalah truzz dapet tim gblk mabar / solo kalah2 juga
GAME RUSAK!!!!!!!!FUCK YOU

MOONTOD KONTOL ANJING BABI SIAL NGENTOT MEMEK GAME RUSAK PING GK JELAS GW LOSESTREAK MULU PELER SUMPAH GW MAIN UDH BAGUS TAPI KALAH TRUZ ANJING LU MOONTOD . GAME RUSAK

Ilifyossichan

Wilson620 main pakai cheat tolong moonton di cek

Farrel Wishnu Ashari

Saya main ranked tadi kok tidak bisa masuk tolong perbaiki ya

Alfiantomi

Nomor nya mna ya , saya mau lapor nih

Khoirul

Game sampah , bisa”nya akun di ambil orang . Report gada tanggapan , udah 1 bulan

Fery ramadhan

Nicholas jr nickname ini menggunakan cheat , tolong di baned min
Di ban ,jangan sampai dia main lagi akun dia.

Riki

Tolong dong kasih kontaknya moonton dong. Saya ada masalah tentang game MOBILE LEGEND

viavallen

Aku jg nyari kontaknya bro. Mau hapus ID lama, mau buat ID baru, tp selalu masuk ke ID lama

User

Moonton tolong usahakan setiap ganti patch FPS selalu ngelag padahal dibuat main game lain lancar lancar saja dan tolong bagi lostrike untuk diperingan karena itu sangat mengganggu ketika pertandingan dimulai saya harap moonton memberikan edukasi game yang benar dan bukannya membuat pemain malas untuk memaikan game ini kenapa moonton tidak pindah ke Indonesia saja yang lebih banyak pemainnya dibandingkan di sanghai tolong juga jangan pake sistem nerf dan buff pada Hero ketika lostrike dan winstrike itu hanya akan menggangu permainan saja terimakasih salam MLBB

F.A

Tolong moonton lebih sigap lagi terhadap permasalahan dalam game banyak banget yang gunain cheat tiba tiba hp ngehang keluar sendiri padahal jaringan bagus ngga ngelak lebih parajlh lagi akun kena hack tolong diperbaiki moonton

Mad1820

Kenapa game ini selalu saya punya jaringan merah pas mulsi main….??? Kenapa harus di AFK…?
Dan ketika kita berikab appeal cuma dikasi hadiah…. Kenapa score tidak dibalikin…. Ada apa….?? Kadang” sistem anda error

Montok

Woy moonton anjing kenapa gua harus los treak anjing

Iqyaan haikal

Lu nob anjing ngapain nyalahin moonton tolol

NJQ queafer

Bang nonton tolong Kenapa ml ku eror,sering keluar sendiri, masuk macth lama dan juga keluar,

Rudi

Hp lo kentang, goblok

Sule

Tolong bos yang pake cheta di brantas, terus kalau bikin akun harus pake KTP biar ga banyak bocil bos,.. Thx

M.imron.purnama

Gak bisa top up kata nya akun dalam kondisi berbahaya
Padahal saya cuma log in di 2 handphone aja
Tolong dong..mau top up jd gak bisa nih

guntur12

akun saya tiba2 hilang moonton balikan lagi .karena saya gk bisa mengulang dari awal lagi

Pian

Kok mode hfr ku dihilangkan di Tab saya?

Gwe habis update sinyal susah patah patah merah ijo merah ijo gimana biasanya enak

SAINTs iFlea

Gabisa buka ranked saya bg katanya hubungi customer service

Kayak nya credit score nya yang tidak cukup

Id 265353844 ml saya ko kena baned si monnton kan saya gak make cheat sama sekali loh, lagi pula ngapain juga pake apk cheat malah merugikan diri sendiri

Monton kenapa akuin saya yg kena baned kan saya gak make cheat apapun itu saya main real no cheat monton plissssss saya ingin bgt akun saya balik lagi…saya ngapain juga utk ngecit ml malah gak guna dan malah nurunin skil

Ucup

Tolong diberi keringanan min untuk akun saya yang terkena ban 30 hari
Id game: 402471239

Saya merasa terganggu dengan adanya hero jawhed, saya merasa sering di rugikan dengan temen saya yg pake hero jawhed..saya mohon ban hero jawhed! Saya tidak nyaman dalam bermain kalau teman saya ada yg pakai jawhed saya merasa di rugikan sekali..tolong ban hero jawhed!!!

ndilkerendil@gmail.com

Mentok d logo ml

games kocak

games yang pinginya jualan aja kapan player ada masalah dalam akun mobilelegends nya pelayanan costumer tidak baik lambat dan terkesan tidak serius games yang begitu populer tidak sebanding dengn pelayanan playernya,

Tolong dibantu aku ke stuck di loading survival padahal aku udh gk maen. Ceritanya begini aku masuk survival masih aman sampe pas naik naga langsung lag trus aku coba ulang pasti loading lagi kan disitu lah aku ke stuck harap dibantu

Nama: Jason.K
Level: celestial 7
Rank: master

rifa

aku saya di hack ada yg mengkaitkan akun nya lewat facebook id 88212510

Endin

Moonton Erol kasih tim yg bego Mulu. Sehat ngga si

Suhada

Saya mohon jangan turunkan pangkat saya