221
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Sarbud

Akun ml saya g bisa di buka

Alif

Woy musuh sama temen nggak serasi GG musuh dari pada temen

Dewa gede

Tolong saya kenapa mau daftar ke moonton tapi emai dari moonton ga ada tolong moonton di perbaiki ya

Liun ali muchsin

Bg montoon tolong ada masalah akun ku,soalnya udah saya kaitkan difb udh,truz saya mau beli diamond gx bisa..
Gimna ni bg montoon tolong perbaiki akun saya pliss…

FarhanH

Wwouy kirim skin bangsat. Kita semua cape capee invit sudah 50 point’ asist.. tolong lah kirim hargai kita

Indra

Moonton ngentot anjjng

Cold.

Saya belum menerima hadiah big sale

Mobile legend stuck diloading

jagoan

Saya belom dapat sekin epik nya dari masteri pack, gak ada di email, tolong lah moonton kirim sekin nya.
Ini id saya:279060062(2293)

jagoan

Saya cuma dapat tiket nya

Mana hadiah masteri pack nya?? Gak ada di mail book??! Tolong kirim moonton

Gimana ini moonton masteri pack nya gak ada di mail book? Misi udah selesai
Id 278042432
Server 9179

Mr Bones

Mana oy sekin nya..malah dapet tiket doang.. dasar even bohong asu.. kirim atuh. Moonton asu

Ko udh sampe 50 point belum ada mail bock nya?? Inh gimana??

Fanny Gaming

Knpa Event Big Sale Service Eror?

Rizal prasetyo

Akun saya gak bisa top up

Kok akun saya tidak bisa di buka

Bob zoro

Jaringan ampun, klu mcm gitu monton bnyak tk langganan lari

renaldi revananda

udh 50 poin event alucard dan fanny epic ko belum di kirim
id:41865190

Putra&putri

Mana skin epic fany dan alucard nya kok blm di kirimpadahal di event gw dah ngumpulin 53 skor lo gimana ni moonton
Apa ada masalah itu event nya beneran gak sih gak dpt -dpt.
Id. 216144151 (9138)

Udah 50 point event alucard dan Fanny epic kok belum d krim skin nya,
Id: 181336377

renaldi revananda

sama bro
malah dapet tiket

Id:135522538

Sama cuma tiket doang yh

Firman

Mna Skin Epic Fanny sma Alucard aku dh iku event ny smpek lama

Ridwan

Iya sama belum ada gua juga tai lah

Atuz

Eh tai memek.. bisa bikin game tidak.. masa ketemu nya orang afk terus tiap hari.. tolong lah di hapus aja tuh akun yg afk.. gausah kridit skor sgala.. langsung aja hapus tai..
Tolong ya lain kali jangan di ulangi.. yg adil kalo draft pick.. masa gue dapet tim orang bodoh terus… isep kontol bapak lo aja gausah bikin game kalo gabisa.. tai monyet..
Kalo gak suka boleh ban akun gue.. tai montoot..
Game kiang taii..

Madi

Tolong monton ko aku gk dapet sekin epick padahal udh 50 poin ko gk dapet tolong donk

Aku gk bisa masuk ml sejak pindah server test je orijina loading nya gk mau jalan pdhl sinyal bagus

Stuck

Regi

Tolong balikin akun saya yg hilang
Tolong tolong sangat
Hnya ini akun yg ku punya
Udh lama aku main akun ini,Setiap hari ku login ku mainin, walaupun blm prnah legend tp sy suka akun sy
Tolong tolong sangat moonton plase balikin akun ku

Ini email ku=reginew29@gmail.com

Dhony

Kenapa akun saya tidak bisa top up

ds darlen

kenapa di oopo f5 mobile legends jaringannnya tidak menyupot

Rangga

Pembagian draftpick ngga adil anjing. Nemu team kaya anjing mulu. Menang sekali kalah 5 kali. Babi kau anjing. Legen 1 main nemu team epic musu mythic kan anjing kau. Panteklah lah.

Samudra

Tolong akun saya di ban

moonton anjing

game anjing banyak bocil mabar sekarang yang salah org lain/tmnnya yg direport gw.rugi uang banyak gara2 musuh bocil sama tmn2nya modal asal report.moonton anjing keparat.gw yg player bener2 main serius kalah sama bocil sampe gak bisa ranked gara2 modal asal report belain tmnnya yg cacat

Hendre

Akun Saya Di Hack Orang
Tolong Moonton Bantuin balikin akun saya Pliss Help

Vicky_Losht22

TOLONG!!! Jaringan diperbaiki sinyal 4G masih aja ngelag terus ping naik turun gak jelas setiap jam 20:30 keatas

Yogay1928

Pliess bantu saya akun sayah dii hack bantuin gmna cara nya mohon lahh
#mobilelegensgame@gmail.com

Faiis

Mode pembayaran bermasalah terus,, mohon di perbaiki

Agar orang gak jadi akf cepat perbaiki

Dan cepat perbaiki sinyal nya agar gak leg terus gimana sih perusahaan ML ini di daerah ku sering banget leg tolong urus sinyal nya jelek terus tuh

jangan se enaknya dong kalau mau hukum pemain liat dulu kondisinya tanya dulu dong gue gak salah kena hukum

Tolong cabut afk saya karena saya sama sekali tidak bersalah karena gara gara PLN di daerah saya saya jadi afk listrik di daerahku semuanya jadi padam gara gara tower listrik padam cepat hapus aku dari daftar akf cepet hapus pihak ML perusahaan ML aku mohon

parahh moontonn,analog pada ga bisa jalan semua server

moonton? why in this 10th month there are so many hacked maps for winning so it’s difficult please just ban right away Do I also have to use a hacked map too

Heri erlangga

Ini gue kan hp baru. Akun lama gue udah d kaitkan di FB. Nahh ketika gue sudah mau masuk akun lama gue ke hp baru. Kok nda bsa yaa. Knpa cba.? Moon coba cek skli lagi

Aldi nadira

Kenapa kok buka ml gak bisa padahal tdi bisa login pd saat ku keluar lalu masuk
Lgi gak bisa gimana nih motoon

LeonardPutra

Woii knp MLBBku gk bisa masuk ke gamenya

roby prananda

Akun aku di hack setiap aku login
Pasti ada tulisan akun anda telah login
Jadi gak bisa main aku
Udh kreadit skor berkurangnya sampe 50 tolong dong di bantu montoon

MOONTON

GAME GOBLOK MAIN MIN 15 TAPI DPT TEAM LOW RANK, KAPAN NAIK NYA BODOH

Zihan Fitri

Tolong perbaiki server saya,saya mencoba masuk ke advance server tapi terjadi kesalahan “loading file error” pada tampilan pertama layla nick name saya Zihan Fitri

alfian

saya sudah konfirmasi skin di MLLB AMAZON kok skinnya tidak ada?

trick

ni permainan apa penipuan…
selalu reconnect trus kapan mainnya.
bangsat..

Saya tidak dapat membeli diamon