13
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ravales

gua akan melupakan game moblie legends dan akan mencopot pemasangan. kalo sampe gua losetreak lagi. dan gue akan pindah ke game lain. camkan tu moonton anjing

Ravales

moonton anjing gua lu kasih losetreak padahal gua pro tapi kenapa lu kasih gua team bocah anjing lu moonton fuck. pokoknya gua gk mau tau lu harus kembalikan bintangku nanti malem http://www.moontonfuck.com

Ravales

Kenapa gua losetreak padahal gua pro knapa lu kasih gua team bocah … moonton anjing fuck pdahal gua setia sama mobile legends loh ton moonton anjing lu pokoknya gua mau tahu nanti malem gue minta bintangku kembalu

Young

Mohon kepada moonton setiap saya lagi main hp saya mati sendiri padahal apl saya sedikit…
Hp daya samsung j3 pro 2017
Mohon perbaikan nya
Kejadian nya udah 1 munggu sampai sekarang setiap main mati sendiri

rizki irfan

Terjadi kesalahan saat menjalankan operasi, coba kembali beberapa saat lagi UDAH 2 HARI GUA LOGIN GA BISA BISA, .. Itu masalah apaa??

1991

Sama bro ane jga..senasib udah coba uninstal trus donlod lagi tetep aja gitu. Hapus data tetep sama..ngehe emang moontod

Adi

Sama ane barusan juga begitu

Game kontol kebanyakan bocah memek yg main gx berotak kalau perlu bakar tu kantorbya

Ferry

Maaf saya pemain mobile legends kenapa mobile legends saya tidak bisa msuk

Renal

Babi GK bermutu skrang

Akun Mobile legends ku di ganti orang l. Akun fb nya yang di ganti orang mohon bantuan ya

Akun ML Ku di ubah akun fb nya yang di ubah

hanabifans

kapan ya akan ada skin starlight hero hanabi. secepatnya dong hehehe