78
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
James RxKing 135cc

Mohon bantuan nya akun aku Gak bisa top up

Desi*saynk3

Mohon bantuan Gak bisa top up

Thoriq ganteng

Kenapa saya top up tidak bisa

Ardi rusdianto

Kenapa starlight plus saya kok belum masuk ya padahal saya sudah beli dari kemarin sore sampai sekarang kok belom masuk juga

Ardi rusdianto

Kenapa starlight plus diamond saya kok belum masuk ya padahal saya udah beli dari kemarin sore

agus pande

kenapa top up ml diamong nya ngak masuk?
mohon di tangani secepatnya

Dark

Bang gua top di jesnolimite
Pas gua udah bayar 100k gak di masukin
Sammy
Jesnolimite asli Indonesia nih
Gak fake mau beli skin epic malah GK dikirimin dm by
Nomor wa aku di blok

Knapa akun gw gabisa top up ini anjing
Padal akunnya aman malah gabisa top up

Muh yusuf

Tolong infonya bagaimana kembalikan akun lama tertimpah akun baru login FB. Mau isi formulir susah soal.y sudah banyak yg sy lupa mulai dari nota pembelian atau transaksi terkahir maupun registrasi awal dari akun yg hilang. Tolong bantuannya

peter

sama gan gw lvl 30 buat akun baru,,mau login yang lama malah hilang

Muliyadi Sani

Aku Saya Ke Banned Padahal Saya Tidak Menggunakan Cheat Atau Aplikasi Pihak Ke Tiga Tapi Kenapa Akun Saya Ke Banned Setelah Update Aplikasi Mobile Legends?

Tai

Saya sudah menghabis kan 5 akun semua nya gak bisa di buka

Bobby lusoo lore syekhan

Tidak bisa bermain akun lagi

ray

kenapa akun gw diban padahal gw ga ngecheat

romandios

Mampos

ray

gw ga ngecheat ko di ban

promise°

akun saya dalam bahaya. Knp tidk bisa top up??

Osmar

Mw tny saya
Kok tak bisa top up yha??
Ktnya akun dlm bhy n hubungi customer service

Boby

Ko gk bisa top up kenapa ya

¥jagoan mama€°

Kenapa punya saya gak bisa top up

¥jagoan mama€°

Akun saya dalam bahaya..kenapa ya?
Gak bisa top up

Aip

Tolong ban akun saya.. Saya males main game ini lagi

Aip

Dasar gx jelas.. Masa 1 wifi, temen saya lancar, saya lag dari awal sampe akhir 285ms..
Itu berlangsung sampe 3 pertandingan.. Dari credit score 102 jadi 78..
Dasar gx jelas..
Dah gx minat main game ini lagi..
Kebanyakan main PUBG, jarang lag

Dhanz

Sekarang mobile legends sering lag,kalau dulu jarang,kenapa ya?,tolong moonton perbaiki lagi.,terus sekarang banyak team dan lawan yang gak seimbang dan banyak sekali joki – joki yang membatu push rank,terus sekarang banyak akun yang di perjual belikan. Aduh…..

HFWSM_22

Saya sering mengalami gangguan koneksi saat bermain, dan dipertemukan dengan tim yang tidak seimbang, dan akun saya bermasalah, tidak bisa top up diamond

panache

bagaimana caranya mengunci akun?

No cs Lo anjiiiink.!!!!

No vs Lo anjink Ama foto kru2 & manager ny. Lknaat

Dasar kolor yesus

Bli ush jhanam

Dasar anjink. Ngacak yg bener bangsat mlh bmyk plug in lirik jahanam kau monton seluruh kru2 ny.!!!!

Jinchuriki

Akun saya kok tidak bisa di buka . Stelah saya main mode survival

Memek

Woi moonton kntl , kasi team tu yg bener ajg , tolong pemain beban tu d ban akun nya kontol

Memek

Woi moonton ajg , kasi team tu yg bener ngntt

Feo

Akun says berada dalam bahaya Saya mau top up ngak bisa kenapa ya

Moonton tolong di permudah lawan kami

Aries x

Gwe brmasalah trus soal jaringan knpa stiap kli nyerang kok sinyal y mendadak hilang y pdahal jringan y bgus pa dah d atur dri pihak moonton y bru tambah gi dpet team y kbanyakan nob mulu

(One'eyes)

Knapa diamon saya berkurang saya merasa di rugikan padahal saya tidak membelikan diamond tersebut

Anam

Tidak bisa unbind akun montoon

Anam

Tidak bisa unbind akun montooon

Galang

Mengapa saya top up diamond tidak masuk padahal sudah ada pemberitahuan pembayaran dan berhasil dari telkomsel,saya top up 3 kali yg pertama 160 tidak masuk yg kedua 16 tidak masuk yg trakhir 16 justru malah masuk itu sya top up yg 160 ribu di kemanain,tolong bantuanya untuk monton,kalo tidak ada bantuan atau tindak lanjutan saya anggap ini penipuan dan hal kecil yg akan membuat monton tidak di sukai lagi karna menipu mohon bantuanya segera terimakasih

Mobile legend anjing, kalo kasih lawan yang bener, gue masih legend dikasih lawan mytic gara gara ini gue lose streak asu, mana admin mobile entot

Febry

Minta sekin

Arif

Bisa kah membuka akun yg ke banned tolong bantuanya

Nando

Bisakah anda membantu untuk me unbid akun saya karna akun moonton dan facebook saya telah dicuri
Terimakasih

PT.indri

Tolong hps games ml ini merusak otak g brmanfaat banget

Duwy

Kenapa aku saya gk bisa di buka.
Itu saya koneksi lewat alamat email itu.mohon di bantu

Muhammad Rizky Ramadhani

Help me Moonton

Azahrasetiyandi

Kenapa pengaturan suara pertempuran hilang gak ada lagi padahal akun saya yang lain masih ada

account sye di banned tanpa pkai pihak ke tiga.?

Account sy xbole di bukak selepas di update

Account sy tidak bole di buka selepas di update