131
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Z.E.R.O.D.Y.E

Moonton tolong banyak bocah afk tolong diancam hukuman mati untuk pleyer yg ingin main

faisal

montoon babi, belum juga maen udah turun bintang, anjing lo montoon, benerin dong babi

Ade

Susah login nih kak. Gimana solusinya nih

Arifin

Tolong dong masalah lag ketika bermain sangat parah,yang saya terima hanya afk pinallty saja,dari kemarin saya sudah email belum juga ada tanggapan

3rW!n1995

SIANG PAK.. PERMISI BISA BERTANYA SEDIKIT KAH,

Kamal

Moontoon tolong dong dikondisikan,,,, saya mewakili player solo slalu dkasih team yg feed nggk becuss,,,,lama” ml dihapuss kan sayang,,,, tolong dikondisikan sya slalu dikadih team yg afk kpn sya mau jdi pro player klo kya gini,,, tank solo nggk kuat,,,,, satu kata buat yg buat game ini (fuck you),,,,klo masih dkasih team afk/nggk bener gua bakar rumah loe satu per satu

Gaizka

Akun saya di hack orang tolong dong gimana nih setiap login stak dulu situ situ aja

RADHITYA

Nama:BL∆CK S|T∆R
ID:301349040

Bang bantuin kembalikan akun saya

Anggih prayoga

Say adalah top global Roger dari Tegal
Nama ML: Anggih prayoga

Anggih prayoga

Enak loh main ML seru banget
Nama ML:Anggih 10

Husni Sopiandi

Tolol babi kenpa pas gue mau masuk ke pertandingan abis ngepik malah crash
Recconected tapi gak masuk masuk tolol
Gue gak rela bintang gue ilang
Sama kredit skor turun

Dony

Kira2 lok ngasih team masa lostrack 1 minggu kontol bener moontoon taik taik

Jogga10

Pepekk montoon kontol game sampah pepekk tolong lah di kondisikan pertandinga dalan tier orang yg betul betul di reporf baned aja pepekk gak perlu kau kurangi kredit skors nya takut kau ya di unistal game kau inj anjing lebih parah lagi kalau lebih banyak pemain yang cam pepekk. Bila perlu yang asal main turuni aja tier nya gak sesuai dengan skill nya anjing capek gua tier di situ situ aja jumpa kawan main yang bodoh semua pepek

Dony

Emang pepek montoon

Astakhfirullah

Sekontolnya kontol lebih kontol lu lagi montoon anjink gak ada perasaaan 3 haru gua main mlbb lost streak hingga 18 kali tanpa ada kemenangan walaupun sekali ,apa salah gua montonn, maaf kasah ngomong nya karna gua sangat kesal ama mlbb gua gak terima dengan tindakan mlbb anjnk mohon tanggapan nya

mr. jon

itu kau yg nub pepek

Wawan erlangga

Moonton tolong yang pilih hero kebanyakan bugg anjing gua lost terus anjing

Asep

Bagaimana cara unbind akun montoon ?

Gw barusan main padahal sampe menang knpa afk,,,,,

NGOLPA DHE"

Saya lupa ama akun saya jadinya gak bisa buka ML

Rahmat rahmadan

Balikin akun lama saya, cuma gara gara gak sengaja ketiban akun lama saya sama akun baru. Tolong bantuan nya

mukmin

Saya lagi kesel pake operator xl biasa nya gk pernah lag skrg lag trus padahl ram 3 memory 32GB tapi ping kekuatan sinyal di saat main 285ms
Gmn tuh solusi nya
Asal star mulai tempur di land of down.ping langsung 285ms sampai game war usai.. Ahir nya hasil ahir di lporkan dan kena sanksi padhl bkn karena kesalahn saya..
Saya pengen main anteng aman dan tentram tpi di permainkan sama sinyal.. Mobile lagend
Tes kekuatan sinyal bagus dengan jaringn 4G (kekuatan sinyal bagus silakan bermain game dengan nyaman) dengan ping 10ms tpi pas main berubah tidak sesuai yg di tes ping

Saya ga bisa msuk pk akun saya

Deab

Akun 2x ilang , cuma lupa gara” unbind account dah terlanjur buat baru, masih bisa kembali lagi kah help,

Fachrudin

Saya sering mendapat teman satu team ada yang melakukan pelanggaran yaitu AFK, saya merasa tidak puas dengan permainan jika salah satu team saya melakukan pelanggaran AFK, tolong di tindak tegas, jangan hanya saja melakukan pengurangan kredit score saja.

Marwan

Adakah no telpon mobile legend indonesia

Oxandro Abdullatif

Kenapa saya tidak bisa top up ya..??

Anasfatoni

Knapa akun sya gk bisa yop up

Anasfatoni

Knapa gk bisa to up

Dyz^Oom

kenapa gak bisa kirim skin

Tolong bantu masuk ke akun montoon karena lupa pasword

Farrera

Bagaimana cara mengatasinya unbind akun Facebook dari ml yang terkait oleh orang lain

Ranggasadewa

Sering kejadian DC tiba2 didraft pick mytic dan gak bisa masuk kedalam game lg padahal perangkat saya sangat mendukung buat game berat sekalipun,toling min perbaiki takutnya keulang lg ke player lain makasih

Luh in

Kenapa gak bisa folow tmen pdahal tmen cuma 43

White

Karena udah follow orang sampai limiit.

Wirsan

Kenapa akun saya tdk bisa Top up ?

anak presiden

MOONTON anjing mending di tutup jangan ada ML

Muhammad Alif Syaifulloh

Mohon bantuannya untuk akun saya yang tertimpa dengan akun saya satunya

Andi

Montoon knp akun saya tidak bisa top up

Martin

Mnurut aq sih percuma ngeluh sma customer servis, tetap aj ga ad respon, moonton hanya peduli pemain pro aj, yg sultan, yg psti untung, player biasa ga bisa ngeluh.

No name

Moonton bangsat adil dari mananya ngasih tim 3 bot dancok, kesel gua asulah Victori defeat victori defead itu yg nama nya adil kah asu

Bragazoel lee

moonton biadab ,,adil drimna nya anjing ,gaadil moonton

Yulius Unsong

guys, sekolah gue mau adain pertandingan ML antar sekolah, ada yg tahu syarat-syarat nya apa aja

Bang mohon bantuan y akun mobilegen aku dipake org aku pake trus ada yg pake d hp lain solusi y gmna

Victor

Saya membuat akun baru dalam 1 hp dan disaat saya mau tukar akun lama saya tidak bisa.. Bagaimana yah??

syaputra

Mobile legend tidak bisa di login

Kenapa moonton terus menerus kasih saya team yng sangat lemah dan tidak berpengalaman dalam game.
Dan kenapa moonton terus menerus kasih saya lawan game yg kemampuanya jauh lebih tinggi dari team yg sayaperoleh dari mode Ranket.

Ilham nur

Moonton tolong balikin skin epik dan special yg sudah saya beli pakai diamon ko pada hilang semua sedangkan saya tak pernah curang dalam game ML….

Kenapa saya gak bisa top up

Fauzi

Saya ngk bisa top up mohon bantuan

salam bigriver team

Moonton kasi teman yg pro player lah jangan kasi teman ngak jelas

Akun mobile langend saya nga bisa top up. Ada apa.?? Tolong di bantuan dan perhatian nya

James RxKing 135cc

Mohon bantuan nya akun aku Gak bisa top up