32
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Duwy

Kenapa aku saya gk bisa di buka.
Itu saya koneksi lewat alamat email itu.mohon di bantu

Muhammad Rizky Ramadhani

Help me Moonton

Azahrasetiyandi

Kenapa pengaturan suara pertempuran hilang gak ada lagi padahal akun saya yang lain masih ada

account sye di banned tanpa pkai pihak ke tiga.?

Account sy xbole di bukak selepas di update

Account sy tidak bole di buka selepas di update

Sy punye Account xbole login, selepas di update….

Zendi winafosta

Gua udah dua kali ini pasganti akun pindah akun lg gak bisa padahal udah gua kait kan, mana gua gak hafal id nya, jadi males gua main lg, player lama kok di giniin trus kecewa gua

paul

saya juga galau kehilangan akun.. enggak tau gmana car buka nya lagi karna lupa mengkaitkan akun,, cs dihubungitapi no respond

Tolong akun ku batal lin band nya.. saya janji gak aku buat kesalah.an lg.. tolong plisss

alfin

Gra gra update terbaru hero badang,user ios knp kok jadi sering crash/keluar sendiri dlm permainan di setiap ketika draft ban n pick hero,tolong kembalikan seperti sebelumnya.masag iya setiap sya push rank,agk terus,maen tanpa tellent n speell.
Tolong diperbaiki,terima kasih

Andika

Akun boyka1234 gua tolong balik kn moon ton

adam

saya tidak dapat membeli diamond guna kad kredit di mobile legends

Niko

Akun saya abis reset hp hilang saya lupa semua ya mohon segera kembalikan

Devil blade*666#

Akun saya tidak bisa duka mohon di pulihkan
Terima kasih

Devil blade*666#

Saya kehilangan akun dan saya sanagat khawatir,mohon untuk segera di pulihkan.
Terima kasih

Marwan

Kontol gw beli stralight gusion kanapa di kasih vanny . Balikin ke gusion aja

Ali

Kenapa pink selalu merah

IN-JoKeR

kenapa saya top up tapi diamond belum masuk .,padahal pulsa sudah terpotong…

Ravales

gua akan melupakan game moblie legends dan akan mencopot pemasangan. kalo sampe gua losetreak lagi. dan gue akan pindah ke game lain. camkan tu moonton anjing

Ravales

moonton anjing gua lu kasih losetreak padahal gua pro tapi kenapa lu kasih gua team bocah anjing lu moonton fuck. pokoknya gua gk mau tau lu harus kembalikan bintangku nanti malem http://www.moontonfuck.com

Ravales

Kenapa gua losetreak padahal gua pro knapa lu kasih gua team bocah … moonton anjing fuck pdahal gua setia sama mobile legends loh ton moonton anjing lu pokoknya gua mau tahu nanti malem gue minta bintangku kembalu

Young

Mohon kepada moonton setiap saya lagi main hp saya mati sendiri padahal apl saya sedikit…
Hp daya samsung j3 pro 2017
Mohon perbaikan nya
Kejadian nya udah 1 munggu sampai sekarang setiap main mati sendiri

rizki irfan

Terjadi kesalahan saat menjalankan operasi, coba kembali beberapa saat lagi UDAH 2 HARI GUA LOGIN GA BISA BISA, .. Itu masalah apaa??

1991

Sama bro ane jga..senasib udah coba uninstal trus donlod lagi tetep aja gitu. Hapus data tetep sama..ngehe emang moontod

Adi

Sama ane barusan juga begitu

Game kontol kebanyakan bocah memek yg main gx berotak kalau perlu bakar tu kantorbya

Ferry

Maaf saya pemain mobile legends kenapa mobile legends saya tidak bisa msuk

Renal

Babi GK bermutu skrang

Akun Mobile legends ku di ganti orang l. Akun fb nya yang di ganti orang mohon bantuan ya

Akun ML Ku di ubah akun fb nya yang di ubah

hanabifans

kapan ya akan ada skin starlight hero hanabi. secepatnya dong hehehe