560
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Afri2002

Hai moonton kenapa game saya setelah update gak bisa masuk game padahal kekuatan sinyal dan jaringan lancar dan 1 lagi pas mau masuk match cuma mentok 50%-55% lalu reconnect setelah itu mentok di 20% saja dan credit skor berkurang drastis tolong di perbaiki masalah game atau aplikasi mobile legends
Nick name : afri2002
HP : REDMI 8A PRO
Sistem operasi : MIUI 11 GLOBAL
Versi android : Pie

Yadiutb

Montoon kok skrng kyk anjing yaa
Ngerandom tim kok yg bodoh semua yg dapat

Andri

Knp skor kredit saya gak nambah gimna si nih gak jls

Anjing moonton

Moonton anjing babi memang kt enak” main kok malah diputusin servernya akhirnya afk memang anjing game taik kyk orgnya

Sanusi27

Monton knp ml nya gk bisa dibuka

Bagas msutyas

Kenapa aku saya bermasalah, jadi gk bisa top up ini .

Alfin Brigez

Ini gimana monton Ko krodit skor saya tidak bertambah Seperti biasa Tolong segera benerin Id:328552252

Putrakeysya@gmail.com

Tolong admin monton kenapa setiap saya main sllu kalah trus padahal saya gk pernah pake Cheat .trutama kenapa setiap main rankked sllu dapet temen yang jelek smua..

He pras

Kami sudah nyaman dengan tampilan yang sekarang tp gua merasa bosan atas sinyal yang sangat jelek bosen gara2 temen afk trus sampek 10 kali apa ini bikin seru apa bikin setres pak monton yang ter hormat.. dari dulu kok keluhan publik cuma sinyal sinyal dan sinyal…. Gua emang suka game ini 3 thun gua main sampek sekarang keluhan cuma sinyal… Jd tolong berikan sinyal yg bagus biar sma2 nyaman kalo begini trus bisa2 saya pensiun stres gua pak monton yg sangat ter hormat yg sanagt mencari untung do.ang…. sekian terimakasih…..

Heru

Mohon kembalikan akun saya
Nickname : Kerak Liwet
Server : 2646
cuma saya lupa IDnya
Mohon di bantu

Febri

Moonton tolol

Nurdin

Moonton tolong FB aku ke hack terus gak bisa buka ml nya gmn

Rafael

Tolong moonton atasi mobile legends saya saya selalu rekonek saat ingin masuk pertandingan

Afriez

Tidak bisa giv

Raffy

Moonton gw gak bisa main kenapa kredit score gw turun terus padahal menang terus kenapa woi gak bisa di buka

salsabila220918

Akun mobile legend saya juga error kok bisa yah padahal 3 hari yg lalu baik2 saja baru login juga langsung ada tulisan error, dan meminta hubungi costumer servis nya?

Ga konek di lobby

Ga konek pas di lobby error’

Anjas

Hello moonton akun ku kok eror yaa itu kenapa ?

Dhoni

Kenapa akun saya tidak bisa main clasic rank atau sejenisnya tapi bisa masuk di gamenya

Indri

Saya tidak dapat main atau pun liat frofil disitu dinyatakan eror terus

Frans Jeremia

Kenapa tidak bisa login

Andre

Gmna sih gw gak bisa masuk tolong dong perbaiki jaringan nya

Zion black got

Tolong dong,akun saya telah dihack atau dibajak org lain,masa iyah mau ganti akun ga bisa-bisa…
Mau ngambil hadiah,tiba² katanya anda telah mengklaim,padahal baru aja blom diambil sama sekali…ga bisa ganti akun,ga bisa masuk akun jg. Padahal jalan game nya

Siswantoh

Mohon maaf bpk. moonton mobilegen
Tlong di perbaiki masalah lag di games
Slm dn trimakasih
Dari
*king bagong*

Deni suhada

Kenapa montoon eror 99999999

The-rhays

Tolong admin akun aku terancam f hack..,d bantu id 134689738 The-Rhays name

Barat_Lakers

Izin montoon
Akun ku eror ni
Login sih masih bisa tetapi mau main tak bisa

Barat_Lakers

Permisi moonton akun aku eror..
Silahkan hubungi costumer service katanya disitu
Mohon bantuan nya boss

vaste bruzz

Eror 999998 tolong di bantu internet lancarhaus cache udah

Sudarmawan

Bagaimana caranya supaya akun saya tidak bisa dibajak orang lain,,tolonglah

™WINS™

Teman yg ada di layer/daptar pertemanan saya menghilang..mohon perbaiki

Aziz230184

Dear Moonton, sy beli diamond 75 rb potong pulsa telkomsel saat pulsa sudaj terpotong diamond tdk bertambah dan muncul tulisan error(-999994), Please Contact Customer Service… Itu kenapa ya Moonton, setelah saya laporkan blm ada feedback..
Mohon dibantu supaya diamond sy tidak hilang..
Terima kasih

Suryanthi

Kenapa ga bs add tmn sy ya ga muncul pertemanan sama skli,tolong dong saya mau maber sama tmn sy secptnya

Akun error unknown 1

anak jalanan

Knp ya gak bisa ngeraken,klasik,dan brawl..trs daftar tmn juga gak ada..dan gak bisa buka profil pas diklik eror 999998

Ml aku eror 999998 kok bisa ya

Mochammad zuhri

Kenapa mobile legenda saya erpr

kenpa erorrr duhh

Dwox 343

Gi mna si cara tolong lah admin

Dwox 343

Akun aku eror trus suruh hubungin castamer trus-1

Dwox 343

Tolong lah monton akun aku eror -1 trus

Hendra

Akun ku eror cuk,. Gk bisa maen asuu

ERIS COITUS

Eror 12711395
Akun saya eror
Gimn cara benerin nya
Tolong d bantu

Yayan riyana

Bang skarang tgl 6 juli 2020 game mobil legend lagi eror nihh tolong di perbaiki secepatnya

Mudinogaming

Akun gw bisa masuk ngga bisa main kok gitu ya..trus katanya eror hubungin coutumer servis

casper_16

INI KENAPA KOK GAME NYA ERROR,APAKAH INI EMANG HP KU YANG KENTANG ATAU MOBILE LEGENDS NYA YANG ERROR

Saya tidak bisa bermain mode rank,classic,brawl,dan teman saya hilang semua..info error hub customer service

Budi Kurniawan

Tidak bisa membuka halaman profil + gabisa buka mode rank dll

Dimas

ML kenapa error nonton tolong respon