Call Center Xiaomi

Call Center Xiaomi – Berasal dari nama Xiaomi Inc. yang berarti “Teknologi Beras Kecil”, Xiaomi adalah perusahaan elektronik swasta yang berpusat di Beijing. Berdiri pada tahun 6 Juni 2010 silam, perusahaan ini berhasil melesat menjadi salah satu perusahaan teknologi terkemuka di Tiongkok.

Di Indonesia, peredaran produk-produk Xiaomi sudah sangat luas. Xiaomi yang memiliki kualitas tinggi dengan harga terjangkau disukai oleh masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, produk Xiaomi cukup sukses untuk menembus pasar smartphone di Indonesia disamping ketatnya persaingan bisnis di segmen tersebut.

xiaomi

Perusahaan Xiaomi dikepalai oleh seorang CEO, Lei Jun, yang dikenal sebagai orang terkaya ke-12 di Tiongkok menurut majalah Forbes (2017). Perusahaan Xiaomi sendiri memiliki kekayaan lebih dari USD 6 miliar dan mempekerjakan lebih dari 5.000 karyawan di berbagai negara, seperti di Tiongkok, Singapura, Malaysia, Filipina, India, dan Indonesia.

Awal Mula Xiaomi


Pada mulanya, Xiaomi didirikan oleh delapan mitra di tahun 2010. Berikut adalah ringkasan perkembangan Xiaomi dari tahun ke tahun:

Tahun 2010

Pada Agustus 2010, Xiaomi resmi meluncurkan firmware berbasis Android pertama, MIUI. Telepon cerdas yang diberi nama Mi 1 ini diumumkan pertama kali pada tahun 2011. Mi 1 dibekali dengan firmware MIUI berbasis Android yang tidak jauh berbeda dengan TouchWiz dari iOS dan Samsung.

Tahun 2012

Dua tahun kemudian, tepatnya pada tahun 2012, Xiaomi meluncurkan telepon cerdas besutannya, Mi 2. Dibekali dengan spek yang canggih membuat telepon ini cukup banyak diminati di pasaran.

Tahun 2013

Pada 5 September 2013, Lei Jun selaku CEO Xiaomi resmi mengumumkan rencana perilisan Smart TV berukuran 47″ dengan berbagai kelebihan, salah satunya adalah layar 3D dan berbasis Android.


Pada tahun 2013, smartphone Mi 2 berhasil terjual lebih dari 10 juta unit dalam kurun waktu 11 bulan. Pencapaian ini tercatat pada 24 September 2013. Pada tahun yang sama, Xiaomi kembali mengumumkan peluncuran telepon seluler besutan terbarunya, Mi 3 dengan dukungan Prosesor Snapdragon 800. Pada tahun ini juga, Xiaomi berhasil melakukan penjualan telepon cerdas sebanyak 18,7 juta unit.

Tahun 2014

Xiaomi mengumumkan akan segera memperluas pasar ke luar Tiongkok dan memulai debut internasionalnya ke negara Singapura. Tipe telepon cerdas yang pertama kali dijual di Singapura adalah Redmi dan Mi 3.

Peluncuran perdana Mi 3 terbilang sangat sukses. Hanya butuh waktu dua menit saat pertama kali penjualan dibuka dan seluruh stok Mi 3 sudah habis terjual. Pada tahun yang sama, tanggal 17 Maret, Lei Jun mengumumkan peluncuran Tablet Redmi Note yang memiliki fitur layar HD 5.5″ dengan teknologi layar OGS.

Kemudian, pada April 2014, Xiaomi mengganti nama domainnya dari Xiaomi.com menjadi Mi.com sebagai situs resmi. Menurut kabar yang beredar, Xiaomi harus mengocek uang sebanyak USD 3.6 juta atau sekitar Rp. 44,5 miliar untuk membeli domain baru tersebut.

Komitmen Xiaomi Untuk Terus Melakukan Inovasi


Hingga saat ini, Xiaomi terus mengembangkan sayapnya dengan meluncurkan produk-produk terbaik yang mampu menjawab permintaan konsumen. Bahkan, Xiaomi mendapatkan predikat sebagai produsen telepon cerdas terbesar ketiga di dunia menurut International Data Corporation, perusahaan bisnis dari Framingham.

Call Center Xiaomi Indonesia


Sebagai perusahaan multinasional, Xiaomi selalu mengedepankan layanan terhadap pelanggan. Salah satunya adalah memberikan layanan hotline telepon. Berikut ini adalah nomor telepon call center Xiaomi Indonesia:

54
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

3GC37ZCADN7Q

Rudi

Kenapa ya Redmi 7 suara untuk merekam videonya jelek gk normal saya beli satu minggu yg lalu.. Tolong infonya secepatnya

Rudi

Kenapa ya Redmi 7 yg keluaran baru suara merekam videonya jelek gk normal saya
Baru beli 1minggu yg lalu.. Mohon infonya

Arifin fadllillah

Mohon info di gorontalo alamat dealer xiomi di mana.

Ambu wahid

Tolong dong hp yg saya kekunci trus dus nya gada ilang tlong gimana cara buka nya

Nana

Redmi 5a saya hilang tadi siang
Tolong donk blokirkan supaya gak terjadi kebocoran data dan gak bisa bisa lagi di gunakan tu hapenya dgn si maling. Dengan no IMEI 869777038588565

Ardi

Dulu punya temen saya.saya beli hpnya tapi batangan.terus beberapa bulan kemudian saya reset hp itu.tapi malah terblok.email nya aja saya gak tau apalagi sandinya..jadi saya harus gimana

Agus aďi saputra

Sy baru aja bali tab xiaimi redmi4 di pegadaian(lelangan), tp ternyata terblokir, mohon bantuannya.
TERIMA KASIH

Budi Laksono

Xiaomi anak saya terkunci. Tolong bantuanya. Kotak hp ada
..nota pbelian ada

Sumarto

Hp saya terkunci lupa password dus boxnya hilang,tolong bantuannya dong, kemarin keconter hp dah bisa setelah ganti SIM card deh kekunci

Andi agung

Hp saya terkunci dan lupa pass serta akun

Sanusi

Tolong buka kunci akun mi saya

Sintikhe

Gimana cara Hapus Akun Miclod yg udah lupa Nmor nya yah mohon Bantuan nya hp Xiaomi Redmi6A

Fhilip

Hp saya xiaomi redmi 4a kok di update mui 9 terkunci. Dan saya lupa pasword beserta email bahkan box hpnya sudah hilang. Tolong di bantu

Iwanch

Tolong d blokir no.IMEI HP XIOMI saya telah di curi orang ,,
1.IMEI 869269029113306,,,
2.IMEI 869269029113314,,,
terimakasih mohon d respon

asep

bos redmi saya locked

Irwan

Aplikasi linkaja tidak dapat digunakan,hp terindikasi root. Minta solusinya.

Akun sya terkunci bagaimana cara membukanya

us-us

redmi note 7 koneksi internet sangat buruk sekali, bukan karena masalah dimana tempat berada atau kartu yang dipakai tetapi dari hp nya. dan juga baterainya boros gak ketulungan. sangat mengecewakan,kalau kamera yang 48 mp itu cuma pembesaran saja. hasil kamera dizoom gambar foto kaya cat air

Roni

Mohon bantuannya handphone saya telah dicuri

Asep Hidayat

Mohon bantuanya hp redmi note5A saya terkunci sudah tiga hari bagaimana solusinya

Alisyasahara1805

Saya lupa sandi account

andri

tolong block hp saya dicuri orang no emei 865592037572583

Krisyanto

Tolong bantu saya block hp xiomi Mi A1 saya yang di curi orang.
No imei 867560037020067

Tika

Saya lupa paswd akun mi saya…trs bagaimana ya?

Yax

Respon lama dari pihak cs xiomi,bgs*t!!

Nia rohmayatun

Selamat sore, nama saya nia rohmayatun
Saya baru saja kehilangan hp xiomi saya, apakah bisa dibantu untuk melacak dengan no imei ? Saya menunggu jawabanya karena hp itu sangat penting sekali bagi saya sudah dicari pakai gmail di hp tapi tetap tidak bisa ketemu

Heru kurniawan

Tolong secepatnya di fix, setelah upgrade ke MIUI 10.2.1.0 baterai jadi sangat boros ngk ketolong. Sudah banyak pengguna xiaomi yang mengeluh termasuk saya. Baterai 4100 serasa 2000. Tolong secepatnya di fix biar ngk pada kecewa & pindah merk device.

Yurni ibrahim

Hp xiomi saya di saat membuka kunci malah mati hidup mati hidup dan aplikasinya tidak muncul kenapa begitu mba mas???

Yurni ibrahim

Saya mau minta petunjuk mengapa saya di saat membuka kunci di hp saya tapi hpx tidak muncul aplikasi malah hpx mati.

Yandar

Iya kenapa sih dengan xiaomi tidak profesional mentang” beli hp garansi distributor tapi tidak mau membantu hp saya terkunci pak/bu mohon bantuannya sudah update ke miui 10 malah terkunci ini hp untuk keperluan pak/bu bukan untuk main” memang saya beli second tapi complete msih ada dus dan yg lainnya nota pun masih ada dikasih sepaket ma tman saya…. nih kode kuncinya 8N629Y160806 mohon tanggapan dan informasi secepatnya ditindak pak/bu klo memang ini perusahaan berkualitas

Silahkan kirim nomor pemberitahuannya ke nomor temen saya 085523699336

Joko harianto

Mas/mbak kenapa pengajuan permohonan buka kunci hp xiaomi redmi 5 saya tidak ada tanggapan.padahal sudah lebih dari 3 hari dari tanggal 5 sampai sekarang tanggal 10.sedikit kecewa saya dengan xiaomi.seperti tidak profesional pihak xiaomi

Depi hidayat

Kenapan tidak ada tanggapan.pengajuan permohonan buka kunci.sudah lebih dari 3 hari.dari tgl 3 sampe sekarang tgl 9.

Susanti Ning Astuti

Xiaomi note 5 saya dicuri no IMEI 869617030657382 bisakah hp saya kembali…masih garansi beli bulan Juli 2018…

Erlangga

Kenapa tdk ada tanggapan ya? Saya sudah mengajukan permohonan buka kunci udh 3 hari tp knp tdk ada konfirmasi. Tlong profesional nya bgaimana pihak xiaomi

Erlangga

Mohon bantuan nya akun mi saya terkunci setelah update Miui dr 8 ke 9 dan e mail maupun pasword akun mi nya benar tp knp tdk bisa di buka kunci mohon bantuan nya

Lani nurlaela

Salam… Saya mau minta bantuan nya hp xiaomi redmi 5a punya saya terkunci…
Mohon bantuanannya… Makasih…

Tika

Sekarang sudah bisa blm mba?

Alfin

Saya mau tanya kenapa Xiaomi resmi 4A saya tidak bisa 4G padahal kalo di kota bisa kenapa di pelosok saya tidak bisa padahal sinyal 4G baru masuk apa masalah nya dan gmn solusinya terima kasih

Bambang

Xiomi saya tdk bisa dibuat downloads

abdul rosad

Xiaomi redmi not 5a daya terkunci mohon bantuannya

Riky

4A saya terkunci pak…saya lupa pasword nya…mohon bantuanya

ardhan

readmi 4a saya terkunci saya lupa paswordnya

Assalamualaikum redmi 4A saya terkunci kena miui10 saya tidak tau password xa apa pak harap mohon di bantu pak secepat xa pak untk kerja soal xa HP xa makasih

wijaya

redmi 4x saya terkunci dan lupa paswoordnya mohon dibantu untuk buka kuncinya dgn no imei 865354032630910

irsyam

Hp saya terkunci min tolongin min udahh ke I.mi.com jawabannya 3 hari tapi udah seminggu belum di kirim pasword nya mohon bantuannya min 3HALL7RSDFW#1 tolong min

Joel

Hp xiaomi saya Kemaligan…bisa di bantu solusi nya.mbak.kakak.abg.yg brtugas
Setidak nya kita buat hp tu ngak bisa di pake lagi.atou kembali ke pemilik nya.

Kriston

Hp beli seken xiaomi redmi 3s . Pas pembaharuan software terkunci akun mi. No kunci 8N651Y009010 . Sudah kirim ke i.mi.com katanya 3hari di kirim sandi. Tapi sudah 5hari belum ada jawaban. Kecewa dengan xiaomi.

Syamsul

Saya sudah 1 minggu

Hp terkunci ngan

Tolong dihapus akun saya disiomi 5akarena saya lupa paswodnya.gan

Adnan

Mohon info nya. Saya baru beli hp redmi 5 plus.tapi ada yang membuat saya bingung.apa hp saya baru atau seken. Karena saya buka penganturan .aplikasi ter instal saya lihat di aplikasi yellow pages.dan layanan aktivasi sim Xiaomi.serta di berbagi bluetooth tertulis di keterangan di pakai 6 bulan yang lalu. Ini maksudnya apa.apakah hp saya bekas .tolong info nya. Terimakasih.