Call Center UniPin

Call Center UniPin – UniPin (PT. Dua Puluh Empat Jam Online) adalah sebuah perusahaan yang menjual credit untuk game online di Indonesia. Credit yang telah dibeli nantinya dapat ditukarkan menjadi mata uang virtual sesuai dengan game yang dimainkan. Jadi, UniPin merupakan sebuah mata uang universal yang dapat dikonversikan menjadi mata uang sesuai dengan game pilihan kita. Mata uang universal itu disebut dengan UniPin Credits.

unipin

Kelebihan UniPin


UniPin memiliki beberapa kelebihan terutama dalam hal fleksibilitas pengunaan voucher game online. Biasanya, ketika kita membeli voucher game online, maka voucher itu hanya bisa digunakan untuk game itu saja. Sebagai contoh, jika kita membeli voucher untuk game Ragnarok Online, maka voucher yang kita beli hanya bisa digunakan untuk game Ragnarok Online saja.

UniPin hadir dengan solusi dimana credit yang telah dibeli dapat digunakan untuk seluruh game online di Indonesia. Jadi, kita hanya perlu membeli UniPin Credits dan kita bisa menggunakan credit itu sebagai voucher untuk game yang kita inginkan. Jadi, UniPin memberi kita keleluasaan dan kebebasan untuk membeli segala jenis voucher game online.


Kelebihan kedua adalah proses pembelian UniPin yang sangat mudah. UniPin Credit dapat dibeli di seluruh gerai-gerai Indomaret yang tersebar di seluruh Indonesia. Selain itu, Anda juga dapat membeli UniPin Credit di partner-parnter resmi UniPin dan juga warnet-warnet. Jika Anda lebih suka berbelanja secara online, maka UniPin juga menyediakan fasilitas pembelian melalui ATM Transfer dan Online Banking.

Sudah Transaksi Tetapi Saldo Tidak Masuk?


Jika Anda mengalami kendala seperti sudah transfer namun saldo UniPin belum juga masuk, Anda bisa mengisi form pengaduan UniPin.

Selain itu, Anda juga bisa menghubungi customer service UniPin melalui email di: [email protected] atau [email protected]

Call Center UniPin


Anda sedang mengalami kendala dalam pengisian saldo UniPin? Anda sudah melakukan pembayaran atas UniPin Credits tetapi saldo tidak kunjung masuk? Untuk menyelesaikan kendala-kendala seperti itu, maka Anda bisa menghubungi call center UniPin melalui nomor telepon dibawah ini:

  • Call Center UniPin
    021 – 5332685

    021 – 5332693
    Jam Operasional: 09:00 – 18:00 WIB
  • Email Customer Service
    [email protected]
  • WhatsApp 24 Jam
    0859 5959 3535 (09:00 – 02:00)
    0812 809 6565 (02:00 – 09:00)

Alamat Kantor:

PT. Dua Puluh Empat Jam Online

Ruko Prisma Kedoya Plaza Blok D/35

Jl. Raya Perjuangan No. 11

Jakarta Barat 11530

Indonesia

Telp: 021 – 5332685

Email: [email protected]

32
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Ko saya gk bisa ya masukin kodenya padahal baru beli tapi gk bisa digunakan kodenya tolong diperbaiki

Ko saya masukin kode UniPin gk bisa Mulu ya

Alfin

Saya sudah transaksi diamond 10.000 tapi kenapa diamondnya tidak masuk
Id:1384205917

Alfin

Di website “Transaksi sukses”tapi,kenapa diamond ff saya ridak masuk padahal id udah masuk!!!Id:1384205917 (Rp.10.000)

Abel

UniPin ko cash PB saya belom masuk padahal pulsa saya udah kepotong

robi123 pilou

Unipin hoackkk

robi123 pilou

Kok saya beli diamond free fire gak masuk² ID 1174073079

Denisaldire amdi

Pak saya baru UniPin 20 ribu tapi blum di kirim kirim udah gua masukin berapa kali ketika saya masukin serial dan pin serial in valid maksud ente apa ID:326665440

Eka Yuda Permanas

Knpa gk bisa masukin id ff saya, setiap saya masukin id ff selalu ada kesalahan? Tolong segera diperbaiki!

Mira

tolong dibacaa Saya baru beli kode unipin tapi tidak bisa dipakai bagaimana inii???

Dava Raihan

saya udh top up ko ga masuk yaa diamond mobile legend 150rb

pak saya mau tanya , saya sudah beli vocher unipin di indomaret 20ribu ,tp knp pas di top up cuma tersedia 10ribu ,ketika sya masukkan serial number nya malah failed ..mohon pencerahaannya pak Tq

Tiara

Saya sudah top up tapi belum masuk dari kemarin aduhh parah nih

Aldi

Kenapa kok gk masuk si diamondnya top up 50 k.
Id ff 572113515

Fahmi

Unipin mulai gak jelas transfer terkirim tetapi gak masuk dmnd nya. Bawa masalah ini ke kepolisian aja . Ini udah penipuan

Shandi

Pulsa dipotong mana diamond nya?! Jgn sampai saya laporkan ke :
[email protected]

Firds

Duh jan nipu dong

dinar

kok penipuan sihh diamont ku gak masuk masuk

Firds

Sy juga belum masuk

Dava Raihan

sama diamond saya blm masuk parah si unipin

Bdeeaw

Diamond 5.5000 ML saya kok belum terkirim?
Id:61800863(2105

Firds

Pak knp sy top up 50rb daimond ny blum terkerim
Id ff:424866245

Tumpak Simalango

pak knapa terjadi error pada saat pengisian Gcoin di atlantica valofe NA dengan menggunakaan pembayaran melalui Dompet DANA….
mohon di bantu

Pak mode pin may look gk bisa

Roni irvan

Kenapa saya tlpn call centernya ngk di angakat pdhl saya tlpn pada hari kamis

RIFQI

Pak kenapa top up diamond saya belum juga terkirim. Saya top up 50rp
Id free fire saya:249672976

Pak knpa kode unipin belum di kirim ke akun google saya

ferdi000

saya tidak bisa melakukan transaksi isi ulang. di sini nmr serinya IDMB bisanya UPGC wktu isi ulang pake UP gift card. gmn itu?? tolong bantu

ferdi000

saya tidak bisa melakukan isi ulang.. tolong bantuannya, karena sudah 1 jam tidak bisa

Saya tidak Masuk Diamoad Pake unipin 10 Ribu belum Masuk
NO ID Free Fire =294613985

Christian

Maaf mau tanya ko saya tadi isi diamon pake gopay 50 ribu belum masuk ya sedangkan biasa saya isis bentaran masuk diamon nya atas ID:20022917

Harsyad

sy baru dapat sms undian bri britama