Call Center UniPin

Call Center UniPin – UniPin (PT. Dua Puluh Empat Jam Online) adalah sebuah perusahaan yang menjual credit untuk game online di Indonesia. Credit yang telah dibeli nantinya dapat ditukarkan menjadi mata uang virtual sesuai dengan game yang dimainkan. Jadi, UniPin merupakan sebuah mata uang universal yang dapat dikonversikan menjadi mata uang sesuai dengan game pilihan kita. Mata uang universal itu disebut dengan UniPin Credits.

unipin

Kelebihan UniPin


UniPin memiliki beberapa kelebihan terutama dalam hal fleksibilitas pengunaan voucher game online. Biasanya, ketika kita membeli voucher game online, maka voucher itu hanya bisa digunakan untuk game itu saja. Sebagai contoh, jika kita membeli voucher untuk game Ragnarok Online, maka voucher yang kita beli hanya bisa digunakan untuk game Ragnarok Online saja.

UniPin hadir dengan solusi dimana credit yang telah dibeli dapat digunakan untuk seluruh game online di Indonesia. Jadi, kita hanya perlu membeli UniPin Credits dan kita bisa menggunakan credit itu sebagai voucher untuk game yang kita inginkan. Jadi, UniPin memberi kita keleluasaan dan kebebasan untuk membeli segala jenis voucher game online.


Kelebihan kedua adalah proses pembelian UniPin yang sangat mudah. UniPin Credit dapat dibeli di seluruh gerai-gerai Indomaret yang tersebar di seluruh Indonesia. Selain itu, Anda juga dapat membeli UniPin Credit di partner-parnter resmi UniPin dan juga warnet-warnet. Jika Anda lebih suka berbelanja secara online, maka UniPin juga menyediakan fasilitas pembelian melalui ATM Transfer dan Online Banking.

Sudah Transaksi Tetapi Saldo Tidak Masuk?


Jika Anda mengalami kendala seperti sudah transfer namun saldo UniPin belum juga masuk, Anda bisa mengisi form pengaduan UniPin.

Selain itu, Anda juga bisa menghubungi customer service UniPin melalui email di: cs@unipin.com atau cs@24jam.asia

Call Center UniPin


Anda sedang mengalami kendala dalam pengisian saldo UniPin? Anda sudah melakukan pembayaran atas UniPin Credits tetapi saldo tidak kunjung masuk? Untuk menyelesaikan kendala-kendala seperti itu, maka Anda bisa menghubungi call center UniPin melalui nomor telepon dibawah ini:

  • Call Center UniPin
    021 – 5332685

    021 – 5332693
    Jam Operasional: 09:00 – 18:00 WIB
  • Email Customer Service
    cs@unipin.com
  • WhatsApp 24 Jam
    0859 5959 3535 (09:00 – 02:00)
    0812 809 6565 (02:00 – 09:00)

Alamat Kantor:

PT. Dua Puluh Empat Jam Online

Ruko Prisma Kedoya Plaza Blok D/35

Jl. Raya Perjuangan No. 11

Jakarta Barat 11530

Indonesia

Telp: 021 – 5332685

Email: cs@unipin.com

63
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Niiiiii

Jncok UniPin, balikin 80k gw ajg.

Arif Budiman

Gimana nih min DM FF Saya Belum Masuk Nih Dari Tadi,Tolong Dong Bantuan nya
ID: 1605672738

Kenapa web unipin ga bisa dibuka apakah saat bisa dibuka kembali voucher saya tidak bisa di pakai pembayaran tolong webnya rusakkkk

kenapa unipin error mulu anjng bangsat

Ismawanda

Cara mengecek bukti pembayaran transaksi di unipin mobile legnds gimana ya

Tardi

Topup gk masuk”, sedangkan pulsa udah terpotong,,rugi klw gini

Agus

Gmna pelayanan UniPin kok pulsa udah kepotong voucer nga masuk

Rocky

Iyah saya juga min udah top up ko blom masuk

DafiSyarifulloh

Sama aku juga tadi sore top up tapi nggak masuk y dm nya tolong ini gimana

Rangga

Min bagaimna iniee min uda top up belum juga masuk rugi kalau gini ni…

Nuriny

Transaksi unipin tp no seri nd pin g trlihat

BANGNDIN_

DARI SEMALEM TOP UP BLM JUGA MASUK, YA WALAUPUN SEDIKIT TAPI INI KAN MUMPUNG ADA EVENT. MOHON TINGKATKAN PELAYANANNYA.

Ubet

Saya sudah transaksi diamon senilai rp.46.000 lewat BNI tapi kenapa tidak masuk ?
Id:408511700(9852)

Brenebon

Saya udah top up diamond ML 2 kali tapi diamond nya ngak masuk padahl pulsa saya udah kepotong mohon di respon

Aris

Top up udah berhasil diamond nya nggak masuk gimana min

Irfan

Mohon maap ka saya beli UniPin via i saku Indomaret namun tidak dapat pin dan no serial ya tlng d bntu sudah ka komplain via WhatsApp dan Instagram namun ttp tidak ada tanggapan tlng d bntu buat kenyaman kami sebagai pengguna

Basirin

Unipin tlong sya udah top up pulsa udah ke ptong tpi diamond blum masuk.

Jajang nurzaman

tolong di bantu, saya membeli diamonds mobile legends tpi diamonds blm juga masuk, mohon tanggung jawab nya. Plsa saya sudah terpotong

Saya udh beli diamond tapi blm masuk jg,padahal pulsa saya udh kepotong

Kecewa bgt

Rhere

woii balikan duit saya woiiiiii !!! Server bangsatttt !!! Kodenya sudah saya masukin malah error dan DIAMOND Mobile legend saya gak ada ! Server rusak admin tolol !!!!

Rhere

Apaan coba servernya error !!! Ahh kacau nyesal saya beli voucher kayak tai server burik !!

Rgere

Ini kenapa sih unipin gangguan !!! Padahal sudah beli voucher tapi gak bisa di isi !!!!

Rgere

Ini kenapa sih dengan unipin !!! Gak bisa isi voucher padahal sudah beli ahh !!!!

Kok pas mau transaksi gagal?,padahal saya udh beli yg 100rb,tolong di jawab ya

Guntur

Aku sudah masukin kode pin tapi diamond freefire gak ada

Transaksi gagal

Pak,bu,ko saya beli diamon di unipiN gagal mulu

erwa2457

Pak/ibu kok saya beli diamond di unipin kok ga masuk masuk padahal di tampilan layarnya treran saksi anda telah berasil terus saya tungu 2 menit tapi pas saya cek ga ada saya mohon minta pertanggung jawabanya.

bang unipin ku gak bisa yang debeli dari indomaret katanya eror sistem di tes lagi gak bisa juga jadi bagaimana itu bang

Anton

Mau tanya kodenya itu dimasukkan kemana ya? Maklum user baru

Ahmad wijaya

kok gak bisa kodenya padahal baru beli

Ko saya gk bisa ya masukin kodenya padahal baru beli tapi gk bisa digunakan kodenya tolong diperbaiki

Ko saya masukin kode UniPin gk bisa Mulu ya

Alfin

Saya sudah transaksi diamond 10.000 tapi kenapa diamondnya tidak masuk
Id:1384205917

Alfin

Di website “Transaksi sukses”tapi,kenapa diamond ff saya ridak masuk padahal id udah masuk!!!Id:1384205917 (Rp.10.000)

Abel

UniPin ko cash PB saya belom masuk padahal pulsa saya udah kepotong

robi123 pilou

Unipin hoackkk

robi123 pilou

Kok saya beli diamond free fire gak masuk² ID 1174073079

Denisaldire amdi

Pak saya baru UniPin 20 ribu tapi blum di kirim kirim udah gua masukin berapa kali ketika saya masukin serial dan pin serial in valid maksud ente apa ID:326665440

Eka Yuda Permanas

Knpa gk bisa masukin id ff saya, setiap saya masukin id ff selalu ada kesalahan? Tolong segera diperbaiki!

Mira

tolong dibacaa Saya baru beli kode unipin tapi tidak bisa dipakai bagaimana inii???

Dava Raihan

saya udh top up ko ga masuk yaa diamond mobile legend 150rb

pak saya mau tanya , saya sudah beli vocher unipin di indomaret 20ribu ,tp knp pas di top up cuma tersedia 10ribu ,ketika sya masukkan serial number nya malah failed ..mohon pencerahaannya pak Tq

Tiara

Saya sudah top up tapi belum masuk dari kemarin aduhh parah nih

Aldi

Kenapa kok gk masuk si diamondnya top up 50 k.
Id ff 572113515

Fahmi

Unipin mulai gak jelas transfer terkirim tetapi gak masuk dmnd nya. Bawa masalah ini ke kepolisian aja . Ini udah penipuan

Shandi

Pulsa dipotong mana diamond nya?! Jgn sampai saya laporkan ke :
ncb-jakarta@interpol.go.id

Firds

Duh jan nipu dong

dinar

kok penipuan sihh diamont ku gak masuk masuk

Firds

Sy juga belum masuk

Dava Raihan

sama diamond saya blm masuk parah si unipin

Bdeeaw

Diamond 5.5000 ML saya kok belum terkirim?
Id:61800863(2105

Firds

Pak knp sy top up 50rb daimond ny blum terkerim
Id ff:424866245