Call Center TIX ID

Call Center TIX ID – TIX ID adalah aplikasi penjualan tiket bioskop terkemuka di Indonesia. Melalui TIX ID, Anda bisa melakukan pembelian tiket bioskop dengan mudah dan terpercaya. TIX ID juga sering kali menawarkan promo-promo menarik yang semakin memanjakan para pengguna aplikasi. Buat Anda para movie-goers, memiliki aplikasi TIX ID akan sangat membantu.

tix-id

Kenapa Memilih TIX ID Untuk Membeli Tiket Bioskop?


TIX ID adalah platform penjualan tiket bioskop secara online melalui aplikasi di smartphone. Oleh karena itu, ada beberapa kelebihan yang ditawarkan oleh TIX ID yaitu:

  • Dengan membeli secara online, Anda tidak perlu repot-repot mengantri untuk membeli tiket bioskop. Terlebih lagi, Anda bisa memilih seat tempat duduk sesuai dengan keinginan Anda.
  • TIX ID juga memberikan informasi seputar film yang akan tayang, trailer film terbaru, dan informasi jadwal tayang.
  • Tersedia beberapa opsi pembayaran yang aman dan mudah untuk membeli tiket bioskop.
  • TIX ID sering memberikan promo seperti diskon, buy 1 get 1 free, dan masih banyak lagi.

Apa Yang Membedakan TIX ID Dengan Aplikasi Sejenis?


Untuk membeli tiket bioskop atau hiburan lainnya, Anda harus melakukan TOP UP terlebih dahulu. Kelebihan dari TIX ID adalah dari segi pembayaran dengan minimal TOP UP hanya sebesar Rp 10.000 dan tidak ada tambahan biaya jika menggunakan bank tertentu. Setelah melakukan TOP UP, maka saldo akan otomatis bertambah yang dinamakan dengan saldo DANA.


Saldo DANA ini juga bisa dipakai di platform lainnya yang sudah mendukung pembayaran dengan DANA seperti di Bukalapak, BBM, dan Ramayana.

Call Center TIX ID


TIX ID senantiasa memberikan pelayanan terbaik untuk para pengguna aplikasi. Oleh karena itu, TIX ID menyediakan platform berupa call center dan email sebagai sarana komunikasi dengan pengguna aplikasi. Anda bisa menghubungi customer service TIX ID melalui nomor telepon berikut ini:

Anda bisa menghubungi nomor diatas jika Anda menghadapi kendala seperti aplikasi error, saldo sudah terpotong namun kode booking belum terkirim, atau permasalahan-permasalahan lainnya. Jika Anda memiliki saran, Anda juga bisa menyampaikan melalui email atau telepon langsung ke call center TIX ID.

316
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Resty

Tukang tipu, transaksi berhasil tp tiket ga kunjung dtg giliran tlp cs malah nomornya ga terdaftar, parah

Resty

Tukang tipu saldo saya lenyap gtu aja tp tiket ga kunjung datang !!!

Sovie

Saya kelebihan trf top up apakah bisa refund

Hady

Mau beli tiket avenger endgame utk tgl 1 mei 2019 belum bisa ya, kapan bisa nya?
Terima kasih.

Cynthia raudhatul

Saya sudah top up tapi malah melampai batas pembayaran haha padahal setengah jam juga belum ! Bagaimanaaa

Muhammad Rizki

Alhamdulillah customer servis cepet untuk yg lupa pin nya, good job mba nya

Diana

Pembayaran sudah berhasil, tp kode booking tidak muncul juga, gimana ini sdh mau jam tayang. Telpon ke cs tdk ada yg angkat

Neza ayunda

Saya udh transfer tp dana ga masuk?? Gmn ya?? Complain nya kmn nih?? No call center ga bs di hub..??!! Email cust servc jg ga dbls..??!!!

Sandra

Sy drefund tp sdh 14ht kerja uang tidak dpulangin dtlp dlempar2 terus,tolong dong tix Id pelayanannya

Indri Gita

Nomor call center nya kok ga bisa di hubungi , ini bener ga sih ? Tolong kasi pelayanan yg baik dong.

Lauratheovani

Wah bangsat sekali ya aplksi merugikan cari duit kok begni smpe menipu org lain. Karma!

Candra

Promo2 tp suka eror dana kepoting tiket gak kuar cs di call jg ssh pulsa sdh abis banyak ngak nyambung. Top up selalu cepet , complain susah … klo mau promo tolong di siapin sarananya .jgn error2 tiap kali promo bikin ssh pelanganggan…

Diana

Sama, dana dah kepotong, tiket blm dpt juga, telpon cs ga da yg angkat. Pulsa dah abis banyak

Saya mau beli tiket tp no handphone sya yg terdftr udh trblokir saldo ny msih ada gimna cara ganti no nya agar bisa d gunakan

Jireh Manuel

Saya lupa Pin Dana saya berapa terus sya tlp cs tix id tapi gak bisa dihubungi

Harpy

Bener selalu error dn defisit saya tidak dapat digunakan. Dana Asu

Fuza

Alhamdulillah pelayanan customer servicenya bagus, tadi sempat ada masalah dengan scan barcode dan nomor telp nya begitu mencoba di email tanggapannya lumayan cepat juga dan menghubungi call centernya respon cepat

doan

bagaimana cara ubah waktu bookingan untuk jam berikutnya ?

repi

dear tix id

saya siska repi yang tadi komplen ,
saya transaksi membeli tiket di tix id di nomer tlp saya 087843144555 nomer booking 95043, begitu saya scan barcode dengan respon ” kode yang anda masukan tidak benar”
saya ke cs xx1 tetap respon yg sama

saya mohon kembalikan saja saldo saya , krn saya sudah beli tiket yg lain ,jam tayang juga sudah lewat..

saya sangat kecewa!!!!

alfian didi kurniawan

nomer tlp yg aktif yg mana..complain g bs

alfian didi kurniawan

nomer tlp tix yg aktif mana ya…

Tolong pelayanan di tingkatkan anjeng

lama

saya isi saldo, tapi saldonya tidak nambah akan berat jadinya

Tubagus

Saya pesan 2 tiket tp kenapa kode booking nya ga keluar trs padahal saldi dana sdah jelas terpotong aneh

ukhtiyuliya

Tix id saya tidak merespon dan berulang-ulang kali seperti itu setelah du upgrade. Dan saya telah mengirim email bahkan comen di Instagram,dan saya di surih menunggu 1 jam, tapi sudah lebih dari satu jam tidak ada balasan/ respon dari tix id. Mohon kebijakan dan segera di proses terimakasih

Rini

Sy lupa pin dana sy, sy tlp dan mau email tdk bs, padahal sy punya saldo jadinya sy rugi skali menyebalkan…..

Rony

TIX ID TAIIII, GUA UDAH ORDER TAPI GAK ADA KODE BOKING SALDO GUA SDH LENYAP, DITELPON MALAH GAK BISA, TOLONG KEMBALIKAN SALDO SAYA

Rafli

Sama gw juga gitu

Rully

Kecewa dengan tix id pesan tiket masuk dengan pin tapi pin dana dibelikan dan lagi customer servicenya gak bisa di Tlp

Rony

Sama gua juga

Tyas

Saya isi dana kmren kenapa smpe skrg belom masuk ya

deden

Tanggal 5 januari 2019 saya salah top up beda kode booking namun id sama dengan nama saya, sudah diemail berkali2 minta penjelasan tapi bls dri email hubungi CS 1500445 tpi nmr tidak terdaftar, kan lumayan 100rb nominal yang salah krim top up.. pelayanan nya kurang baik nihhh

Artono Darwanto

Alhamduillah, Call Center bisa dihubungi dan saya sudah mendapat penjelasan yang diperlukan

Fia

Kenapa saya tidak mendapatkan kode booking tiket dan bukti registrasi sementara akun DANA saya telah terpotong untuk 2 tiket, saya sudah berkali2 menghubungi cs tapi selalu terputus, saya sudah email juga dan capture bukti potongan saldo dan no telp,tapi belum dapat balasan sampai sekarang…????

Anik

Saya juga mengalami hal yang sama dan belum mendapat penjelasan kak dr pihak tix.id

Tia

Sudah bagi kode tp g dpt potongan 25k

arizka

.

Mona

penipuan atau apa ini? sudah beli tiket, saldo sudah terkurang tapi tidak berhasil pembelian..!

Bakur

Barusan Hari ini, tanggal 28 November 2018 saya mengalami hal yang serupa yaitu dimana ketika saya beli Tiket nonton (Promo Buy 1 Get 1), DANA saya kepotong tetapi Tiket tidak saya dapati dan Tempat duduk masih Avaliable. Sebelum-sebelumnya saya gk pernah mengalami hal ini. Emosi ? yah ada.. Kecewa ? sedikit.. Tetapi karena saya berpikir, “yah sudah lah, wong sebelum2-nya saya dapet gratisan, anggap aja ini bayar yang kemarin”, yah Jadiii, saya merelakannya. Akan tetapi hal ini perlu diketahui oleh pihak TIX ID bahwa ada kejadian seperti ini. Lalu saya cari tahu nomor contact dan emailnya melalui Google, maka ketemu… Lihat lebih banyak >>

Hendry

TIX ID MAKIN HANCUR!!!!! UDAH BOOKING DAN SEMUA NYA SUKSES TAPI KODE BOOKING TIDAK KELUAR.. TERUS SAYA TELEPON CUSTOMER SERVICE NYA MALAH GAK MAU ANGKAT.. SAYA TELEPON SAMPAI 12 KALI… TAPI HASILNYA JUGA KOSONG DAN TIDAK MAU DI ANGKAT!!! PADAHAL SAYA BELI PROMO BUY 1 GET 1 BELUM HABIS… SAYA SARANIN YA BUAT TIX ID, LAIN KALI KALAU TIDAK ADA MODAL BUAT PROMO BAGUSAN JANGAN BUAT PROMO!!! YANG ADA NAMA TIX ID JADI SAMPAH… TOLONG JANGAN BUAT PELANGGAN KECEWA.. KALAU BUAT PROMO YANG JELAS DIKIT JANGAN BUAT PROMO TAPI HASILNYA KOSONG!!! SAMPAH!!!! JUJUR BUKAN SAYA AJA YANG KECEWA, TAPI BANYAK… Lihat lebih banyak >>

alo

balikin saldo dana aku saldo kepotong nggak dikasih kode tiketnya !!!!!!

Nazalia

Saya cukup kecewa!!! Sudah berapa kali saya hubungin call center gak bisa, dan email juga gak dibalas. Email lupa minta pasword yang baru gak dikirm kirim.
Lupa pin buat transaksi eh minta krim pin yang baru gak direspon uang udah tertanam tapi direspon pun enggak. Oalah

yenny siregar

sempet kesel,tp akhirnya sukses juga

Fheby

Ini promo lucuk ya, buy 1 get 1 mulai dari jam 10. buka aplikasi pilih jam pilih XXI ternyata seat kosong (bermasalah), balik lagi ke menu awal jam 10.05, KUOTA BUY 1 GET 1 sudah habis! lucuk nih promo ya! ngerjain banget

Riani

Wooiii… Balikinin saldo dana gw wooiiiu..
tiket ga dapat saldo dana gw dipotong ga dibalikin… Gw share ke media massa yaaa
email gw ga ditangepin telp nomor cs nya ga bisa… dah gila kali ini layanan

Egha

coba di tunggu saya juga nih dana kepotong tapi ternyata sudah balik lagi. sabar aja pasti akan balik 🙂

purnama

aku juga… trus akhirnya gmn ?

lisa

Duh banyak bener komplen ttg Dana..call centre…termasuk sy …udah transfer ke Dana..niat mau beli tiket..eh dana di bekukan? gimana ni? iklan buy 1 get 1..percuma…beli normal aja susah..sy cm mau di reset kembali..

Email di balas cm dpt no pelaporan..email balas lg udah no respon.

Tolong Tix Id..gimana ini…jangan makin bnyk yg di doain gak bagus ni..

Egha

coba di tunggu saya juga nih dana kepotong tapi ternyata sudah balik lagi. sabar aja pasti akan balik

Santi

Barusan sy beli tiket di tix id. Selama ini ok2 aja. Tp barusan udah djpotong dana tp blm success dpt tiketnya masih on process. Tlp CS kok no nya gk dikenal ? Jd gimana ya?

Ella

sama! , dipotong dana juga tp tiket masih on process, telepon cs jg gak diangkat. lalu barusan di refund padahal uda beli dari jam 1

Santi

O …udah direfund ya. Lumayan kalau gt ya. Tq infonya

wong ilang

jancok gae program g jelas

SAYA BUTUH UANG JAJAN SAYA KEMBALI……….PENIPU TAHEK

GW DATENGIN LIAT AJAAAAAA…………..UANG SAYA TERPOTONG!!!!!!!!!

Egha

waaahh ternyata parah juga nih tix id, banyak sekali yg complain dana sudah terpotong tapi tidak dapat tiket dan tidak lgsg di refund (termasuk saya). kalau memang tidak siap dengan demand yang besar g usahlah bikin promo2 segala. Coba hitung berapa customer yang kecewa?? ini saja hanya beberapa customer yang mau repot untuk posting tetapi pasti yang rugi lebih banyak dari ini. Harus di blow up yg kaya gini nih.. iklan besar2an tapi pelayanan payah…..

agung

tolong kembalikan refund tix id sy ditelpon email ga bisa. transaksi gagal

Vhia

Tolong DANA Saya di kembalikan hari ini juga,gimana sih masa no call center gak bisa di tlp buat apa gunanya tu call center,kecewa bgt saya sm aplikasi ini.tolong kembalikan dana saya skrg juga.ini udah termasuk penipuan kyk gini.

NIA

sama no. customer service nya gabisa saya tlp jga. dana saya gak balik. di email gada respon parah banget sumpah DANA. mau nipu kali mereka. report aja DANA.

lie

call centre tidak bisa dihubungi, pembelian tiket gagal alasan kursi tidak tersedia, padahal beli 2 x dan alsan pun sama yaitu kursi tidak tersedia
dana kepotong alasan gagal refund, slow respon lagi. Tiket ga kebeli dana kepotong. Gimana sih servicenya jelek banget,

dananya cepat donk di kembalikan, biar bisa kita pesan tiketnya

Ega

Duhhh ko sama yaa.. Saya juga sudah kirim lewat email tapi tdk ada respon

lie

dana cepat di tarik….giliran minta refund boro boro entah kemana tuh CS

AYOK DI DATENGIN MAS

wendi

tolong dana saya hari ini dikembalikan , krn kalo memang tidak bisa saya mau pesan lewat theater lain. gimna sih apliksi TIX ID ini benar benar mengecewakan !!!!!!!

Andriyaningsih

Saya menelepon berkali kali ke customer TIX ID, susahnya setengah mati. Dijawab: Maaf, no yang anda hubungi tidak ada. Maksudnya gimana ini>

Dana nya belum di refund . Tolong diproses hari ini . Saya membutuhkannya