Call Center TIX ID

Call Center TIX ID – TIX ID adalah aplikasi penjualan tiket bioskop terkemuka di Indonesia. Melalui TIX ID, Anda bisa melakukan pembelian tiket bioskop dengan mudah dan terpercaya. TIX ID juga sering kali menawarkan promo-promo menarik yang semakin memanjakan para pengguna aplikasi. Buat Anda para movie-goers, memiliki aplikasi TIX ID akan sangat membantu.

tix-id

Kenapa Memilih TIX ID Untuk Membeli Tiket Bioskop?


TIX ID adalah platform penjualan tiket bioskop secara online melalui aplikasi di smartphone. Oleh karena itu, ada beberapa kelebihan yang ditawarkan oleh TIX ID yaitu:

  • Dengan membeli secara online, Anda tidak perlu repot-repot mengantri untuk membeli tiket bioskop. Terlebih lagi, Anda bisa memilih seat tempat duduk sesuai dengan keinginan Anda.
  • TIX ID juga memberikan informasi seputar film yang akan tayang, trailer film terbaru, dan informasi jadwal tayang.
  • Tersedia beberapa opsi pembayaran yang aman dan mudah untuk membeli tiket bioskop.
  • TIX ID sering memberikan promo seperti diskon, buy 1 get 1 free, dan masih banyak lagi.

Apa Yang Membedakan TIX ID Dengan Aplikasi Sejenis?


Untuk membeli tiket bioskop atau hiburan lainnya, Anda harus melakukan TOP UP terlebih dahulu. Kelebihan dari TIX ID adalah dari segi pembayaran dengan minimal TOP UP hanya sebesar Rp 10.000 dan tidak ada tambahan biaya jika menggunakan bank tertentu. Setelah melakukan TOP UP, maka saldo akan otomatis bertambah yang dinamakan dengan saldo DANA.


Saldo DANA ini juga bisa dipakai di platform lainnya yang sudah mendukung pembayaran dengan DANA seperti di Bukalapak, BBM, dan Ramayana.

Call Center TIX ID


TIX ID senantiasa memberikan pelayanan terbaik untuk para pengguna aplikasi. Oleh karena itu, TIX ID menyediakan platform berupa call center dan email sebagai sarana komunikasi dengan pengguna aplikasi. Anda bisa menghubungi customer service TIX ID melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center TIX ID
    1500445
  • Email Customer Service TIX ID
    help@tix.id

Anda bisa menghubungi nomor diatas jika Anda menghadapi kendala seperti aplikasi error, saldo sudah terpotong namun kode booking belum terkirim, atau permasalahan-permasalahan lainnya. Jika Anda memiliki saran, Anda juga bisa menyampaikan melalui email atau telepon langsung ke call center TIX ID.

375
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Valentine

Baru pesan tiket lewat tix.id, pas mau masukin kode booking error, notif ga bs dimasukin sama sekali, karena film sudah mau dimulai saya beli tiket di counter langsung, krn saya pikir gagal, dana belum terpotong, tapi pas uda mulai ntn, notif muncul berhasil, dana saya pun terpotong. Saya ingin dana saya kembali karena saya rugi jadi beli tiket double. Counter tidak bs refund. Apalagi jam film sudah mulai 17.45

Gungun

Kenapa saya tidak bisa membeli tiket dua kali transaksi pada hari yg sama.. Tiket pertama berhasil, kemudian saya transaksi untuk tiket kedua utk tayang esok hari kok ga bisa..?
Apakah sehari hanya bisa transaksi sekali..?

titix

gmn ini tix??? saya sdh top up dan pembayaran berhasil, knp malah tiketnya ga kluar??? rugi sy 114rb nih tix? kira² kpn ini diganti tix? gmn tix? mohon jwbannx ditunggu .. terimakasih…

Julius

Saya barusan pesan tiket sudah berhasil, tp tiket jg belum ada sedangkan dana sudah terpotong. mohon segera di kembalikan dana saya yg terpotong

Ganti HP ngak bisa buka movie

Ganti HP S10 jd ngak bisa buka yg movie

Virly

Gua kira gua doang disini yang dirugiin tix id. Ternyata banyak juga. Parah banget nih tix id. Balikin woi duit kita.

Kembalikan uang dana saya tix id 40rb tolong ya partisipasinya grgr promo jadi eror gitu,

Fibriana

Awas jangan pakai Tix Id, sering refund sepihak

Tania martalia wijaya

Kecewa banget sama tix id, kalau gak mau rugi jangan bikin promo 17rb dong. Namanya juga sudah pesan sudah booking, ya jangan d kasih ke orang tiket nya !!! Untuk apa gunanya aplikasi tix id jika mau print out tiket tapi kursinya sudah tidak tersedia, dan jelas jelas pas pembayaran kursi nya sudah tersedia !!!! Jadi saja saya duduk nya terpisah . Lain kali gak usah bikin promo murah lah kalau gak mau rugi !!!!!
Tau gitu gak usah nonton !!! Jelas jelas sudah ada kode booking nya, tp malah d refound !! Gak bermutu banget nih aplikasi !!

makanya pakai aplikasi bookmyshow aja sis lebih bagus dan terpercaya

DENY ADRIAN

Rugi waktu rugi biaya setan nih aplikasi ga mutu, dah donlot aplikasi tix id, pesen kursi, eh sampai xx1 nya di tolak ga bisa, di telp csnya ga diangkat2, gw doain bangkrut lu

Jhony

Gimana ini tix. Saldo saya sudah ke.potong tp tiket blm.juga dapt.keterangan masih menunggu kursi. Udh 1 jam kebih ga da keterangan. Call canter tidak bisa di tlpn

Wah, mantab gan! Info baru nih, kalau mau isi saldo TIX ID bisa lewat aplikasi BebasBayar cuy. Caranya sangat praktis dan banyak cashbacknya. Yuk yuk langsung cusss

Fitriasyifa

Susah untuk menggntikan pin dana dtlpon CS y sush respon bgaimna ini tix id

Velda ervina

Dana sudah ke potong masa sudah 1 jam kursi gk dapat2. Info proses mencari kursi. Bagaimana ini. Cs d tlp gk bisa Tix id gmn ini

donny

Dana sudah didebet tiket tidak dapat TIX ID tidal sesuai dengan omongan di iklan

Halim

Hari ini saya beli tiket dana nya sdh terpotong..kode boking nya blm dapet2..di tlp call center ga bisa2..gimana ini tix id!!!!!

Dew

Sama berarti. Dan cs gabisa dihubungin. Sibuk terus. Email pun ga direspon. Brengsek

Tyo

Coba agan2 yg blm bs dpt tiket pdhal saldo sudah terpotong. Kirim keluhan dan bukti screenshot kalian ke email help@tix.id. sy 2x gagal. Setelah kirim email, 5 menit tiket langsung berhasil dikirim

Halim

Sy uda screnshot..tapi blm juga ada balasan…dari jam 10 sampai sekarang

Brian

dana sudah terpotong tpi kursi belum dapet juga, tlpn CS sibuk terus, gimana pertanggung jawabannya nih

Seri

Tidak ada tanggapan callcenter1500849

Seri

Kog engk ada tanggapan di callcenternya 1500849

Yolanda

Adu kenapa ini tlpn ngga ada respon?ngga jelas juga riwktnya belum keterimaaa

mantan

wkwkwk masih menunggu sama berarti

yuliana

ini tix id gmn yah? saya barusan sudah beli tiket dan saldo dana sudah terpotong. tapi tiket masih menunggu. tolong untuk konfirmasi tiket nya

Riri

Saya sudah membeli kursi, tapi masih menunggu kursi terus. Dana nya sudah terpotong, tolong ya tindak lanjutnya. Soalnya kita butuh urgent juga tiketnya. Harus ada kepastian dong !!! Karena promo jadi error begini?

Fadhil roif kecewa dengan pelayanan tix

Tiket saya belum keluar dan dana tix saya sudah ter potong ini urgent dan nomor tix id ndak bisa di telpon

Felicia

Saya sudah membeli kursi, tapi masih menunggu kursi terus. Dana nya sudah terpotong, tolong ya tindak lanjutnya. Soalnya kita butuh urgent juga tiketnya. Harus ada kepastian dapat atau tidak tiketnya. Karena uang di dana sudah terpotong, dicancel pun tidak bisa.

Sultan

Saya sudah pesan tiket di TIX ID menggunakan DANA tapi kok masih proses menunggu kursi yaaaa

Roulina

Saya jg. Gmna solusinya ya

JOSUA

Saya sudah membeli tiket menggunakan Aplikasi TIX ID dan membayar menggunakan DANA dan sudah berhasil terpotong di deposit dana, tapi kenapa proses menunggu kursinya sangat lama…

Clara

Gimana si,ditelfon cs sibuk terus,menunggu kursi terus tolong dong pelayanannya ditingkatkan gmna si,respon gaada tp menunggu terus nmr cs sibuk terus tolong ditingkatkan kenyamanan untuk yg lainnya dong

Jensu

Iya ni csnya ga bisa dihubungin sama sekali, ndak ada yang angkat, menunggu kursi terus

Yolanda

iya gimana bi,ngga ada respon.uang sudah kepotong.ngga ada kejelasan

Hads

Biasanya gak lelet selalu bagus respon nya, ko udah telpon call center cs nya sibuk terus gk masuk akal saldo sudah ketarik masih nunggu kursi hedeh

Hasyim Asari

Kok dari kemarin refunt mulu

Etinovi

Saya barusan bli tiket utk nonton MIB di transmart rungkut xxi surabaya. Tp sampai skr status tiket nya masih menunggu kursi. Bagaimana donk tunggu statusnya selesai??

Anisa

Saldo sudah ketarik tp masih menunggu kursi terus, gimana ini? Kenapa jd gni? Kalo saya mau beli lg sayang2 lah

yolanda

ini gimana ya kok tlpn juga ngga d angkat?ini masih menunggu terus.pembayaran tapi d terima

Rani

Dari tadi kok sedang di proses ini..buat kejelasan donk..

Abbad

Lelet.. loading hampir setengah jam. Call centwr ditelp ga ada yang angkat. Ujung2nya kursi tdk tersedia. Sangat mengecewakan

Irfan

Oooyu gimana ini gw udh beli tiket tapi loading nya lama amat , zzzz

Rahmad

Apaan ni, sudah beli tiket, eh loading kode bookingnya hampir 1 jam lebih, iya kalo berhasil, kalo gagal nunggu 1-2 jam sia sia, kursi jadi penuh semua ga bisa nonton

Ferry

Saya juga begitu,saldo sudah terpotong
Tp tiket gak ada

Putei

Iya saya juga sudah terpotong kode tidak terkirim

sri mauludiya

Sama saya juga gak bisa mas , gimna ini ?????

Rahmad

Sama hikz hikz hikz

Arief nurhadi

Saya mesen TIX ID ko prosesnya lama iyya apa sedang ada gangguan apa gmna iyya mesen dari tadi sedang proses” mulu

Rani

Tiketnya dapet gk jadinya saya juga ada trouble ini

Rani

Mas jadinya gmna?

Wiriya

Saldo terpotong tadi kode karcis ga dikirim, lalu CS telpon ga pernah diangkat, bagaimana pertanggungjawabannya

nurdin

sama nih, gimana solusinya?

Erawati

Kok nomornya ngga bisa di hubungin ya yang mana yang bener nih

Amel

Udh slse transaksi tp loading ke kode boking kursinya lama.. Itu kenapa ya?

erv

saya jg bru beli tiket buat nnt mlem ini tp masih waitting seat terus

Arief nurhadi

Lahh sama juga , udah mesen tapi masih loading mlu

Nirra

Pembayaran sdh berhasil tp tiket ga muncul2 tlp call center sibuk teruuss, pelayanannya jeleekk skaliii, nyesel aq pake tix

Resty

Tukang tipu, transaksi berhasil tp tiket ga kunjung dtg giliran tlp cs malah nomornya ga terdaftar, parah

Resty

Tukang tipu saldo saya lenyap gtu aja tp tiket ga kunjung datang !!!

Sovie

Saya kelebihan trf top up apakah bisa refund

Hady

Mau beli tiket avenger endgame utk tgl 1 mei 2019 belum bisa ya, kapan bisa nya?
Terima kasih.

Cynthia raudhatul

Saya sudah top up tapi malah melampai batas pembayaran haha padahal setengah jam juga belum ! Bagaimanaaa

Muhammad Rizki

Alhamdulillah customer servis cepet untuk yg lupa pin nya, good job mba nya