Call Center TCASH

Call Center TCASH – TCASH adalah layanan uang elektronik milik Telkomsel yang bisa dipergunakan baik oleh pelanggan Telkomsel maupun non Telkomsel. Dengan TCASH, pengalaman berbelanja akan dibuat semakin mudah karena semua transaksi akan menjadi non-tunai, baik untuk belanja secara offline maupun online.

tcash

Sejarah TCASH


Telkomsel mulai memperkenalkan TCASH dari tahun 2007. Pada saat itu, Telkomsel ingin melakukan pengembangan terhadap bisnis digital yaitu dengan menghadirkan suatu layanan uang elektronik dimana semua transaksi bisa dilakukan melalui aplikasi. Pada saat itu, TCASH mengalami sedikit kesulitan karena masyarakat belum sepenuhnya mengenal akan layanan keuangan digital.

Dengan bergantinya tahun dan kesadaran masyarakat akan teknologi digital semakin besar, TCASH akhirnya diluncurkan kembali dengan fitur terbaru yaitu menggunakan teknologi NFC (near-field communication). Teknologi ini memungkinkan pelanggan untuk bertransaksi secara non-tunai dengan memanfaatkan teknologi NFC.

Sekarang, TCASH telah menjadi salah satu layanan keuangan finansial favorit di Indonesia. Untuk semakin memberikan kemudahan bagi pelanggan, TCASH juga menyediakan 3 user interface yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Ada NFC TCASH TAP, Kode Akses USSD *800#, dan Snap QR Code.

Layanan TCASH


Selain bisa digunakan untuk bertransaksi di merchant offline dan online, TCASH juga bisa dipakai untuk membayar produk-produk digital, seperti pembayaran tagihan PLN, PDAM, internet, tv kabel; pembelian pulsa; transfer dana antar pengguna TCASH, dan masih banyak lagi.


Dengan banyaknya layanan yang disediakan, TCASH sekarang telah dipergunakan oleh lebih dari 20 juta pelanggan di seluruh Indonesia. TCASH juga telah bekerjasama dengan lebih dari 75.000 merchant dan aplikasi TCASH Wallet telah diunduh lebih dari 9 juta kali.

Untuk jenis layanan, tersedia 2 jenis yaitu: Basic Service dan Full Service. Perbedannya terletak pada jumlah saldo maksimum, dan kemampuan untuk penarikan saldo dan pengiriman uang.

Basis Service memiliki saldo maksimum Rp 2.000.000, sedangkan Full Service memiliki saldo maksimum Rp. 10.000.000. Selain itu, hanya layanan Full Service saja yang bisa melakukan penarikan saldo dan pengiriman uang.

Call Center TCASH


Sebagai bentuk komitmen untuk menjaga kualitas pelayanan terhadap pelanggan, TCASH memiliki divisi customer service yang siap membantu untuk menjawab seluruh pertanyaaan dan keluhan dari pelanggan. Anda bisa menghubungi call center TCASH melalui nomor telepon berikut ini:

Selain itu, Anda juga bisa melakukan Direct Message (DM) di Facebook dan Twitter TCASH.

58
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
asep suryadi

saya pake linkaja lancar jaya kawan, sudah berkali kali topup saldo via briva bri tak ada kendala 3-5 detik saldo masuk dan sudah lebih 20trx untuk pejualan pulsa via linkaja lancar lancar saja

Sutrisno

Transaksi pembelian pulsa dari 7- 10 kali hanya 1x yg bisa sukses dan itu trnsaksi ke 1. Selanjutnya transaksi gagal maning..gagal maning son….gmn ya apkah mmang aplikasi ini masih dlm tahap trial and error’..? Upgrade ulang sdh dilkkn tapi tetap GAGAL MANING..!!

Oda

Ngisi saldo linkaja 130rb ke no. Anak aq tp gk ada masuk saldo nฯa

Tolong no call centernya jangan pke nonor premium

Arie matea

Sy udh isi saldo 50 rb tapi sampai sekarang ga ada

pemberantas kemungkaran

Benar-benar Bajingan aplikasi Linkaja, pada pagi hari Saya Beli Pulsa 75 ribu melalui internet Banking Mandiri via Linkaja, Saldo Rek saya sudah terpotong tapi Pulsa tak kunjung tiba.. saya penasaran malamnya saya coba lagi beli pulsa 10 ribu.. dan hasilnya saldo terpotong dan Pulsa saya tak pernah masuk.. Aplikasi Linkaja KAMU PENIPU BAJINGAN LAKNAT MAKAN DUIT HARAM !!!!

Nur fitri

Gimana ni saya transfer uang sbnyak 2x tp pending teru,sendangkan saldo saya sudah dipotong sbesar 1.4jt

Diajeng Pratiwi

Sudah balik saldo nya mas? Saya juga kejadian spt ini.

Andri agustiO

Mohon respon saya jg seperti itu transfer ke rek bri tpi tidak masuk dana tersebut status pun masih pending smpe skrng

Adesukma

Sy jg transfer ke rek BRI, masih pending smpai sekrg, saldo terpotong

link aja sekarang sulit isi saldonya fari semalem belum masuk sebesar 100000

DAIMUL

Saya udah saldo 500.000 kemarin kok belum masuk ya

Entu suharna

Semoga tcash tambah maju & berkembang…….tp ada pemakai tcash yg telah menipu keluarga sy…..keluarga sy ketipu sampai 45 juta …..dia kirim kabar / telpon ada atasanya yg mengalami kecelakaan dia minta bantuan utk transper uang….tp setelah ditransfer dan atasannya dihubungi…ternyata bohong….klrg dy baru sadar kena penipuan melalui telpon….solusinya gmn y…tolong y mas….bapa…mksh…

Nety

Saya isi pulsa lewat link aja saldo terpotong tp pulsa gak masuk

Tia

Waduh² ternyata banyak yg gagal transaksi seperti saya tapi saldo berkurang.

Pembayaran senilai Rp 175,624 untuk Tokopedia tgl 20/06/2019 21:56:05 berhasil, no. Ref: 6FK997GK9X. Saldo anda Rp 8,476. Info linkaja.id

Trus duit nya kemana semua
Tolong LinkAja segera bantu kami

Bek

Tgl 15.8.19 sy transaksi d bukalapak sukses saldo terpotong tetapi di bukalapak infonya menunggu pembayaran. Sdh komplen tdk ad tanggapan dr linkaja, pertama x pk aplikasi linkaja ternyata kecewa

Muhadi

Link sy saldo 400rb an, sy pake di pom bensin Kota Semarang, baik milik pertamina atau swasta tdk bisa, operator bilang dr LinkAja nya yg trouble, sdh beberapa hr. Sy dirugikan dgn berpindah pibdah pom bensin. Sy kecewa. Bagaimana bisa ditarik saldo sy ? Spy bisa beli dgb cash. Mengadu kemana ?

Iis dahliaanty

Aq beli pulsa trs nomornya salah tpi aq hubungin call center tpi tdk trsambung

Dikki Hermawan

Saldo terdebit sejak 9 Juni 2019 stlh transaksi pembayaran Telepon Rumah via _LinkAja_, status telpon blm terbayar sampai sekarang. Mohon penjelasan Link Aja

Darmawan Budi Sulistiyono

Isi token listrik sudah 3x gagal terus gimana pelayanan linkaja kok gak memuaskan.

HASWAN WAWAN

Saya ngis saldo sampai skrg belum masuk

Maedah

Ngisi saldo menggunakan brilink status d proses saldo nya ke potong tapi dari link aja g ada saldo masuk sudah 2x kejadian yng sama bikin lprn k bank bri nya.tapi dari link aja blum ada pengembalian dana gimana yang masuk k saldo link aja

Maedah

Saya tgl 15 dan 23 isi saldo link aja nominal 20 rb sampe sekarang blum masuk juga

ani koestiyah w

link saya tgl 19 mei 2019 pukul 13:58:50 makan di Es Teler 77 sebesar rp. 68.000 tapi cashback sampai dengan hari ini tgl 23 mei 2019 belum masuk di saldo bonus saya

Lia

Promo linkaja ko ga bisa di gunakan?

nova sahara

kalo isi pulsa di linkaja nominal yang sama dan dengan nomor yang sama sebanyak 3kali dalam sehari bisa ga ya?

Andy Evans

Link aja ku terblokir tanpa keterangan. Saldo masih 92ribu
Kalau start aplikasi,layar hp blinking.

Aries68

Saya tgl 09 April 2019 jam 10;49 bayar listrik Rp 537.383 kok cashbachnya gak masuk ke saldo bonus saya ya?..padahal saya sdh dikirim SMS cashbach 50% …apakah ini buat pecitraan aja pa cashbach penipuan ya?…

fattah

saya isi saldo 100000,kok masih nol di saldo link aja piye iki

asaskhe

Rugi pake app link aja,saldo terpotong transaksi gk sukses

sgihh

saya beli token listrik hari ini tanggal 27 maret 2019..2 kali transaksi total 120.000 sudah di potong nomor tokenya ngk ada…di tunggu

Emilzon

Saya membeli pulsa listrik Rp 100 000 tgl 26 Maret 2019 saldo link aja terdebet tapi Saya tidak menerima sms no token mohon penjelasannya

mungkin scan barcot dari bni blm sinkron dg linkaja

topik

Permasalahan smua hmpir sama, pake linkaja sudah transaksi saldo kurang, dpt cash back 2.500 tp no tokennya g keluar, tolong penjelasan secepatnya..makasih

hendra Saputra

Kayaknya LinkAja tidak professional,Baru trend dikit aja.sudah banyak merugikan.call centernyapun tidak update,susah mau komplain kemana…saya sehari beli token listrik dua Kali,dengan saldo yg pas-pasan.dan sangat butuh token karna listrik udah bersiul.tp yg Ada ngga Ada sama sekali sms atau Pemberitahuan,selain saldo habis Dan iming-iming chasback.mau diapa sma chasback.saya butuh tokennya.

tony jay j

sy udah hub call center laporan udah di proses mudah2an dpt solusi dan penjelasan yg memuaskan

Mita

Kasus yg saya alami.transfer ke BRI tanggl 25/08/2019 sebesar 2.180.000 setatus pending saldo terpotong tp dicek di BRI g ada transfer yg msk.
Kemudian saya minta bukti mutasi dari BRI . Pihak center (150911)linkaja menyatakan biodata saya ,nomer yg tertera di linkaja, email saya
Bukti mutasi BRI saya screenshot saya krim ke email linkaja… Tanggapan nya tunggu 24 jam 4 hari…. alkmdulilah blm sampai 24 jam saldoku dikembalikan

Untuk menghubungi call center linkaja harus berskala di coba2 sampai terhubung .

Efir

Saya mau komplain ini kenapa saya isi pulsa listrik kok tdk masuk, padahal tata caranya sudah betul dan saldo tcash saya juga sdh terpotong , saya hanya dpt sms dari linkAja dapat cash back 2500, tp nomor pulsa PLN nya tdk masuk, padahal seharusnya ada.

Yenny

Saya isi saldo Tcash Rp.100.000,- tapi saldo di linkaja kok nol ya.

Efir

Penipuan ini skrg tcash,, saya jg hbs isi saldo PLN tp nomor token listrik nya nggK masuk

Eddy harto

Sy punya link jg hilang saldonya,blm sempat terpakai,bagaimana yah? 200.000 lho…

Aiska wijayanti

Helo tcash diganti dgn linkAJA…aq melakukan pembayar cicil di Wom kok blm masuk sedangkan saldoku udh terpotong

Efir

Sama mbak saya jg bgtu beli pulsa PLN gk masuk tp saldo terpotong

Agung tri

Hehehehe sama dong..
Saya malah baru saja beli token pln, saldo berkurang tapi nomer voucher token pln ga nongol2..
Coba hubungi 118.. ga bisa nyambungi.

Hmmmmmm….

sy juga punya mslh .sy linkaja merchant pas ada yg beli scan barcot berhasil tp uangnya ga msk k saldo

Dean

Barusan ak juga isi token 20rb dilaporan sukses tp nomor token gak muncul.tlp ke cs biaya telponnya mahal pula.disuruh nunggu 1×24 jam.ampun dah.

latif

alhamdulillah lancar…tpi bisakah acun d ganti nomor

isti

tcash ganti LinkAja malah susah transaksi gagal terus. saldo masih ada padahal. transaksi beli token listrik 100rb saldo berkurang tp token nya gak muncul. gmn dong??

Nisa

betul mbak, jadi susah, saya mau bayar tagihan kartu halo aja jadi repot, gagal terus 🙁

Revita

Kemarin tgl 17Feb2019 saya beli Mcdonald delivery. Total Rp.117.000 termasuk delivery charge. Seharusnya saya terima cashback sebesar Rp.13.000 (gratis delivery charge) sesuai promo tcash. Tetapi saya tdk terima cashbacknya sampai hari ini. Mohon tanggapannya. Terima kasih.

Anda telah melakukan pembayaran Rp 32,735 untuk Indosat Unlimited pada tgl 17/02/19 01:45 no. Ref: 6BH94L3P6F. Saldo Anda Rp 794,395. SN=SN akan dikirim via SMS ke 6285763656419. Info tsel.me/tcash,,itu nomor yg disi paket data 2gb unlimited,,saldo berkurang tapi paketnya gak terisi

Humaerah RD

Hari ini tanggal 12 February 2019 saya ngisi token listrik tapi ga dapat nomor tokennya

Efir

Sama saya jg bgtu

Syamsul Arifin

Ditanggal 23.12.2018 jam 06:35 saya ngisi token PLN yg Rp20.000,saldoku berkurang tp nomer tokennya gak muncul2 sampai skrg,mohon tanggapannya terima kasih

Bambang Prianto S

Saya juga mengalami hal yang sama tentang beli pulsa listrik
Ternyata Link Aja kirim nomor token via SMS ke nomor terdaftar
Silahkan simak SMS masuk dari Link Aja

Efir

Saya jg bgtu mbak

tony jay j

utk tambahan informasi bahwa no hp sy dgn no 08224001xxxx terdaftar d tcash sekaligus di yap merchant dan yap customer pas terjadi peralihan saldo yg di tcash kembali ke linkaja tp yap merchant ga ada saldonya tapi laporan ke hp dan email ada

Mita

Iya betul itu token dikrim lwet via SMS .tk cek di android linkaja g masuk. Tk lihat di SMS biasa msk no tokenx. Sy cba beli pls listrik lgi dikrim lwt SMS lagi. Intinya kita harus sering lihat SMS yg di krim linkaja..jgn cm lihat di aplikasi link aja