Call Center OVO

Call Center OVO – OVO adalah sebuah aplikasi mobile payment dan points yang memberikan Anda kemudahan dan keuntungan dalam bertransaksi. OVO dapat digunakan untuk bertransaksi di seluruh merchant bertuliskan “OVO Accepted Here”, dan OVO Points dapat digunakan di merchant bertanda “OVO Zone”.

OVO merupakan bagian dari Lippo Group yang bergerak dibidang finansial dan keuangan berbasis teknologi.

ovo

Jenis Keanggotaan OVO


OVO memiliki dua jenis keanggotaan: OVO Club dan OVO Premier. Jika Anda bergabung sebagai OVO Club, maka Anda akan mendapatkan 5.000 OVO Points sedangkan OVO Premier akan mendapatkan 10.000 OVO Points.

Pada awal pertama kali mendaftar, Anda akan diberikan status keanggotaan sebagai OVO Club. Untuk meningkatkan status menjadi OVO Premier, maka Anda perlu untuk memfoto KTP Anda dengan aplikasi OVO dan memilih tempat sales counter untuk menemui agen OVO.

OVO Club dan OVO Premier juga memiliki perbedaan dalam pembatasan jumlah saldo. OVO Club memiliki batas saldo sebesar Rp 500.000 dan OVO Premier memiliki batas saldo Rp 9.500.000.

Cara Menggunakan OVO


Anda harus mendaftar terlebih dahulu sebelum dapat bertransaksi menggunakan OVO. Pertama-tama, download dulu aplikasi OVO yang tersedia di PlayStore atau AppStore. Setelah melakukan instalasi, lakukan pendaftaran. Sekarang, Anda sudah dapat menikmati beragam fasilitas dan manfaat yang diberikan oleh OVO.


Agar Anda dapat segera melakukan transaksi, maka Anda harus melakukan TOP UP saldo ke OVO Cash.

OVO Cash adalah uang elektronik yang dapat dipakai untuk melakukan pembayaran di merchant-merchant OVO. Melalui aplikasi OVO, Anda juga dapat melakukan pengecekan saldo dan TOP UP Saldo. Setiap kali Anda membayar menggunakan OVO Cash, maka Anda juga akan mendapatkan OVO Points, sebuah loyalty point untuk para member OVO.

OVO Points adalah poin loyalti yang didapatkan setiap kali bertransaksi menggunakan OVO Cash. OVO Points dapat ditukarkan untuk berbagai macam barang dan jasa di merchant-merchant bertuliskan OVO Zone. Transaksi menggunakan OVO Points tidak mendapatkan OVO Points. Hanya transaksi yang memakai OVO Cash mendapatkan OVO Points.

Tentang OVO Points


OVO Points memiliki masa kadaluarsa 12 bulan. Jadi, pastikan untuk menukarkan OVO Points sebelum masa kadaluarsa. Setiap 1 OVO Points bernilai Rp 1.

Anda dapat menggabungkan OVO Points dan OVO Cash dalam satu transaksi sekaligus.

Call Center OVO


Aplikasi OVO merupakan aplikasi mobile yang menggunakan ponsel sebagai alat verifikasi kepemilikan akun OVO. Apabila ponsel Anda hilang, maka segera telepon call center OVO untuk mengamankan akun Anda. Anda juga dapat menelpon tim customer service OVO jika masih memiliki pertanyaan seputar produk dan penawaran yang diberikan oleh OVO. Berikut ini adalah nomor call center OVO:

  • Call Center OVO
    1500696
    Senin – Minggu : 07:00 – 23:00 WIB
  • Email Customer Service OVO
    cs@ovo.id

Alamat Kantor Pusat:

PT. Visionet Internasional (OVO)

Gedung Lippo Kuningan, Lantai 20

Jl. H. R. Rasuna Said, Kav. B-12

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500696

Email: cs@ovo.id

1107
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Anitha noorestetika

Nomor hangus…tiba2 hp restart ulang….ovo hilang pdhl saldo lumayan….gmn cara balikin saldo

Agus haryanto

Saya mo ganti no tlp

Irin

Kirim pulsa tp blm masuk saldgonya

Irin

Sy top up pulsa k nomer
Hp,laporan sdh berhasil d kirim,tp d hp saldo blm masuk gmn ini?

Irin

Sy topup pulsa hp,sdh berhasil saldo berkurang tp pulsa blm masuk sdh 3 hari,,gmn ini?

Sumintiyu

Mohon batian nya saya gak bisa apgred

didi supardi

Mohon bantuan’a.ap bisa d tarik kembail dana yg udh d tranfer k’no ovo.saya baru saja kena tipu

Purwanto

Isi pulsa 75rb,Gk masuk tp kepotong saldonya,gmn Ovo solusinya

Yoyoh mariah

Sama saya jg top up 500 rb. Saldo sdh kedebit tp pulsa ga masuk ke ovo gmn solusinya?

bos apa bisa menarik ovo dari nomer yang berbeda,soalnya saya baru saja kena tipu,saya punya banyak buktinya

Ahmad

Kenapa ovo sekarang ega bisa di gunanan ..
Bermasslah terus..pas mau di gunakan begini

Novita

Ini ovo lagi troble gak bisa masuk aplikasi sampai kapan troblenya

Masak sekelas ovo gak bisa cepat nangani troble ini

BAHROEL

Ini OVO lagi error ya admin

henny

Saya mau tanya, ada pemberitahuan untuk upgrade ovo sebelum tanggal 9 Nov, kalau tidak di upgrade katanya account ovo ga bisa dipakai lagi, tapi setelah saya upgrade ovo saya ga bisa di buka atau di akses, bagaimana ya
mohon informasinya

Erna susana

Komplek

Erna susana

Ada dgn ovo aku sdh top up tp knp tdk bsa d buka aplikasi ny Gagal trus ..knp jd gini ya ovo

Ayat

Prusahaan sbesar itu cra mnnyakan soal pembaran/pnagihannya ovo playlater udah kya preman.itu baru telat 3 hari.??Apa prusahaan sekelas ovo engga mmpunyai SOP.soalnya engga ada baik2nya..w sbagai pengguna/pelanggan selama 7 bulan yg di brika limit 1 jt amat sangat kecewa..
W di telpon pada jam 10.38 wib
Tanggal 4 bulan november 2019
Cs jga ada bukti rekamannya
Tolong di cek..klw bisa berhentikan aja pegawai yg engga punya sopan santun..
Merusakan nma perusahaan..

Sugyantini

Saldo ovo saya tdk bs cober d grabfood krnno hp sy beda dsamakan pun tetap tdk bs klaud grab kios bs maauk saldo ovo nyad grab food g bs.mohon bantuannya.makasi

Sugyanti

Mohin dibantu ovo saldo saya tdk bs civer d grabfood krn no hp beda d samakan pun tdk bs mohon dibantu kesediannyatrimakasih

P

Suhaarso

Wah sy beli pulsa lewat OVO sering selalu masalah saldo terpotong ,pulsa tdk msk sejak pagi ? Mohon di koreksi ada salah dimana sy ini.

Erwan

Sy isi pulsa simpati via OVO Cash, saldo tergolong tp pulsa gak masuk ke nomor pesanan, gimana ini(pembelian tgl. 31/10/19

Egi

sy isi saldo ovo 100.000 dari BNI Mobile Banking tp saldo di ovo tidak masuk. tp saldo di rekening terpotong

Chrrn

Sampai sekarang udh masuk blm?

Ney

Saldo rekening terpotong tapi saldo ovo ga bertambah

Ney

Saldo rekening terpotong tpi saldo ovo ga masuk

nina ruliana

ikut berdiskusi

nina ruliana

TEPAT HARI INI, saya top up ke briva 329,000 tidak masuk …. padahal saldo di OVO bekurang (sudah terpotong)

Martini

Sy sdh daftar ovo tp no hp sy pindah ke hp lain trus sy daftar ovo kok g bda2 y gmn nich tp kl ditop up msh bsa cm sy g bsa buka ovo

Dewi susanti

3 hrii yg lalu saya ttnsfer ke rekening bank BCA mellalu ovo. Tpii knpa tidak msuk2 juga smpe skrg.. Saldo nya trpotong pdahall n. Yg kta nya bilang 24 jam di tunggu nsmpe skrg msih blum msuk ..minta pnjelsan nyaaa saya.orderan saya jdii trhambat

Pandu sapautra

Selamat malam.. pada tanggal 25oktober saya melakukan transfer ke bank BCA melalui akun OVO saya sebesar Rp. 100.000 tetapi sampai saat ini, dana transfer belum juga masuk ke rekening bca yg saya kirim. Sedangkan laporan history pada aku ovo saya DINYATAKAN BERHASIL , saldo saya berkurang tetapi dana tidak tersampaikan..q tanggapan dari pihak ovo

Pandu sapautra

Kk saya tranfers dari ovo ke nomer rekening saya pribadi ko blmcaor tapi saldo ovo saya udh terpotong dari 153000 tinggal 53000 saya tranfers 100000

Syawal

Saya sempat log out di aplikasi ovo saya mungkin sudah berbulan”. Terus kemarin saya coba masuk tetapi nomor yang saya gunakan untuk sign in di ovo saya itu sudah tdk aktif lagi (trblokir) . Padahal untuk masuk di akun ovo kembali di butuhkan kode verifikasi untuk masuk le akun trsebut, ttapi saya tdk bisa masuk brhubung karena nomor saya sudah di blokir jadi sudah tdk aktif lagi. Apa mmang akun saya sudah tdk bisa digunakan?

sandi

saya kok tidak di tanggapi no ovo sya ilang kok g di tanggapi gimna nihh

Manguni

Payah call center y…pertanyaan ya di balik balik terus sampai pulsa qt habis gk ada titik perbaikan kendala qt kalu ada masala….

Yansyah

Saya tf ovo tapi tulisannya visionet internasional apa sekarang kalo topup ovo lewat atm sekarang langsung tf ke pt atau gimana ya? Masalahnya dana saya juga tidak masuk ke ovo

Rory wirawan

Selamat malam.. pada tanggal 11 oktober saya melakukan transfer ke bank BCA melalui akun OVO saya sebesar Rp. 1.000.000 tetapi sampai saat ini, dana transfer belum juga masuk ke rekening bca yg saya kirim. Sedangkan laporan history pada aku ovo saya DINYATAKAN BERHASIL , saldo saya berkurang tetapi dana tidak tersampaikan..mohon tanggapan dari pihak ovo. Trims

Manguni

Byk mafia juga ya ternyata

Abraham Lincoln

Saya juga mengalami kejadian yang sama, kita lebih baik berhati-hati menggunakan ovo setelah ada kejadian seperti ini.

Ai Nuraeni

Ko ngga bisa daftar ya bacaan nya selalu batas pendaftaran mu melebihi maksimum

Burhan

Sore saya kemaren isi pulsa kenomor saya 3x yg dua kali sukses tapi 2xny GK masuk sampai sekarang dengan total 40 000 itu kemaren malam mohon di bantu atas nama BURHAN

Ujang tarmin

Saya barusan mengalami transferan sebesar 400.000.saya selaku driver sangat kecewa..uang buat modal blom masuk..ini perusahaan semacam gmn sih…maka’y jangn kebanyakan promo..apa jangan” buat modal jadi gk bisa balikin duit’y..ini bisa di bilang juga penggelapan dana..maaf” aja andai saja gk masuk juga..saya akan usut sampai kemana pun..udah termasuk penggelapan dana

Sondang Devi Paulina Sihotang

Cara mengubah metode upgrade ke booth menjadi online bagaimana? Ini tidak ada petunjuk batal aatu opsi pilihnya

Jane

Hai, gimana ya Cara multi login 1 akun ovo di 2 perangkat smartphone berbeda?
Karena Saya pakai 2 hp, tapi hanya 1 nomor hp saja yg mau Saya pakai utk transaksi ovo, saya gak mau sampai pakai 2 akun ovo, bisa ga ya???

Johan prima

OVO sangat mengecewakan, transfer ke bank bayar sekolah anak 1,8jt gagal tapi saldo ovo berkurang, telp cs berkali2 disuru tunggu mulai dari 24jam sampe nelp disuru tunggu 2hr tapi berhari2 gak balik2 saldonya. Telpon CS jawabannya sama begitu2 saja!!! OVO ini bisa dituntut penggelapan uang nasabah klo begini caranya!!!! Sangat menyulitkan sekali, tutup saja perusahaanmu klo gak sanggup tangani masalah, uang nasabah banyak termakan

Mansyah S

Sama kak saya juga, bnyak di IG yang bermasalah sama OVO

Henry

Saya juga om johan…kena 3 juta

Ujang tarmin

Sama nih kaya saya alami

Saya rasa ovo SDH berindikasi penipuan, bagaimana kalau kita buat laporan kepolisian saja

Rizal

Akun saya juga kebobolan padahal saya tidak pernah memberikan atau memperlihatkan password akun ovo saya
Dan sudah menghubungi pihak ovo, seerti tidak ada respon dari pihak ovo
Kan jancok

Pipit pujiati

Gimana klo saya gak bisa tf ke rekening bank ,keterngan cuma transksi tidak berhasil dan sruh cba lgi ?

Beli token pln pada 30/09/2019 berhasil tapi stroom token belum ada nomernya gak bisa di isi

Fabianus franyogi sukandar

Slmt sore kak,mau tanya? Singkat aj ,saya seorang pedagang kampung mau bertransaksi memakai ovo bila pembeli saya ,saya pinjami pakai ovo saya gmn? Apakah ada limit penggunaan dlm satu karyu? Mks?

Dio marsella

Mau tanya ovo talangan siaga untuk driver grab kok ga ada lagi penawarannya yah

Neti

Ka kemaren sore sekitar jam 7 malem, saya isi token listrik dan berhasil tapi kok sampai dg siang ini si nomor stroom-nya / tokennya masih dalam proses trus sihhh… no referensi OG54468749

U.renal sumarna

Tidak bisa login ovo

Yuli astuti

100rb sia2 tf ke ovo ga ad dana yg msk

Rosi

Saya juga seriiing

Yuli astuti

Gimana ini ovo ga ada tanggapan sm sekali

Yuli astuti

Sy udh tp lwt bank nobu tp ko g msk.ke saldo ovo

Andriani

Pake permata lancar mba

Anisa

Bagaimana mengganti ovo club ke ovo primer sedangakan disolo sudah tidak ada lagi kios ovo?
Padahal sya baru sja top up ovo 250 ribu dan tiba” ovo sya berhrnti bgmna uang sya dlm ovo ini?

Noname

Tinggal daftarin ktp ajj ka