Call Center OVO

Call Center OVO – OVO adalah sebuah aplikasi mobile payment dan points yang memberikan Anda kemudahan dan keuntungan dalam bertransaksi. OVO dapat digunakan untuk bertransaksi di seluruh merchant bertuliskan “OVO Accepted Here”, dan OVO Points dapat digunakan di merchant bertanda “OVO Zone”.

OVO merupakan bagian dari Lippo Group yang bergerak dibidang finansial dan keuangan berbasis teknologi.

ovo

Jenis Keanggotaan OVO


OVO memiliki dua jenis keanggotaan: OVO Club dan OVO Premier. Jika Anda bergabung sebagai OVO Club, maka Anda akan mendapatkan 5.000 OVO Points sedangkan OVO Premier akan mendapatkan 10.000 OVO Points.

Pada awal pertama kali mendaftar, Anda akan diberikan status keanggotaan sebagai OVO Club. Untuk meningkatkan status menjadi OVO Premier, maka Anda perlu untuk memfoto KTP Anda dengan aplikasi OVO dan memilih tempat sales counter untuk menemui agen OVO.

OVO Club dan OVO Premier juga memiliki perbedaan dalam pembatasan jumlah saldo. OVO Club memiliki batas saldo sebesar Rp 500.000 dan OVO Premier memiliki batas saldo Rp 9.500.000.

Cara Menggunakan OVO


Anda harus mendaftar terlebih dahulu sebelum dapat bertransaksi menggunakan OVO. Pertama-tama, download dulu aplikasi OVO yang tersedia di PlayStore atau AppStore. Setelah melakukan instalasi, lakukan pendaftaran. Sekarang, Anda sudah dapat menikmati beragam fasilitas dan manfaat yang diberikan oleh OVO.


Agar Anda dapat segera melakukan transaksi, maka Anda harus melakukan TOP UP saldo ke OVO Cash.

OVO Cash adalah uang elektronik yang dapat dipakai untuk melakukan pembayaran di merchant-merchant OVO. Melalui aplikasi OVO, Anda juga dapat melakukan pengecekan saldo dan TOP UP Saldo. Setiap kali Anda membayar menggunakan OVO Cash, maka Anda juga akan mendapatkan OVO Points, sebuah loyalty point untuk para member OVO.

OVO Points adalah poin loyalti yang didapatkan setiap kali bertransaksi menggunakan OVO Cash. OVO Points dapat ditukarkan untuk berbagai macam barang dan jasa di merchant-merchant bertuliskan OVO Zone. Transaksi menggunakan OVO Points tidak mendapatkan OVO Points. Hanya transaksi yang memakai OVO Cash mendapatkan OVO Points.

Tentang OVO Points


OVO Points memiliki masa kadaluarsa 12 bulan. Jadi, pastikan untuk menukarkan OVO Points sebelum masa kadaluarsa. Setiap 1 OVO Points bernilai Rp 1.

Anda dapat menggabungkan OVO Points dan OVO Cash dalam satu transaksi sekaligus.

Call Center OVO


Aplikasi OVO merupakan aplikasi mobile yang menggunakan ponsel sebagai alat verifikasi kepemilikan akun OVO. Apabila ponsel Anda hilang, maka segera telepon call center OVO untuk mengamankan akun Anda. Anda juga dapat menelpon tim customer service OVO jika masih memiliki pertanyaan seputar produk dan penawaran yang diberikan oleh OVO. Berikut ini adalah nomor call center OVO:

  • Call Center OVO
    1500696
    Senin – Minggu : 07:00 – 23:00 WIB
  • Email Customer Service OVO
    [email protected]

Alamat Kantor Pusat:

PT. Visionet Internasional (OVO)

Gedung Lippo Kuningan, Lantai 20

Jl. H. R. Rasuna Said, Kav. B-12

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500696

Email: [email protected]

22
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Melda

Saya isi top up ovo by m bankng sebesar 1juta
Setelah itu id di tutup dan tidak bisa log in sudah satu bln tapi selalu di suruh menunggu,tidak ada penyelesain…
Begini kah cara anda untk menipu kami…

Ngga jelas! Kecewa bgt.. Isi ovi pake M banking 50K, ngga bisa masuk! Pdhl di mutasi udh kepotong!

Ratu

Saya mengisi top up 100 rb tp tdk masuk ke debit ovo saya, di suruh tggu 1×24 jam sampai skg jg blm masuk n cs hny suruh menunggu tnp bisa melacak bagaimana bisa ? Ga ada solusi hny di suruh ngecek terus kita nya vapek deh

Erni

Ternyata banyak ya korban ovo, byk keluhan tentang ovo. Banyak transaksi2 isi pulsa tp saldo pulsa tdk nambah. Kalau begini konsumen jgmd takut bertransaksi pake ovo

Erni

Saya tgl 6 okt 2018 jam 19.00 transaksi isi pulsa IM3 pake ovo tp smp hr ini pulsa tdk masuk. Bagamana ini?

Erni

Saya isi pulsa pake ovo, tp pulsa tdk masuk

Miji

Ovo penipu.. Ktanya belanja di hypermart pake ovo dpt cash back 10 %..tauĀ² nya cachback cuma rp.700 mestiny Rp.10.000,- bukan sekali ini sj terjadi.. Sdh berulang kali begini terus.
Kami kirim lewat email minta,pertanggung jawaban tetap tdk direspon.. WA juga tdk di respon.. Sebenarny maunya kita ditipu terus? Terus menerus begini .. OrangĀ² mana percaya lg sama ovo

Dimas

1.Sy ingin mengganti ovo yang lama dengan yang baru, bagaimana caranya?
2. Bagaimana dengan mengganti ovo yg lama dengan ovo yang baru tetapi dengan no hp yg sama?

Thalia Lim

Saya sudah top-up ovo sebesar 100ribu. Tapi setelah di cek saldo tidak bertambah. Bagaimana ini solusinya?

Vina

Mau beli pulsa pakai aplikasi ovo gabisa mulu, telp ke customers service diminta data doang tapi gaada solusinya

Abe

Saldo sdh masuk di ovo,mau upgrade ke premium sll gagal.counter ovo di surabaya daerah mana.

ferry junaedi

Ovo saya tidak bisa login

Diana

OVO diperbaiki dong system jaringannya, saya jg ikut merasakan nih top up melalui IB tp saldo ga masuk, tolong segera diproses top up saya yang blm masuk. Terima Kasih.

Fakkkk

OVO MEMANG PENCURK

Ryaen

TOLONG pihak OVO cepat respon keluhan atas penggunaan OVO system nya jangan di persulit,kendala itu semua hak konsumen.

Ferry sutanto

Saya jg jadi korban nih uang nyangkut.. Susah diminta balikin dgn cara masukin ke no hp terdaftar.. Padahal sdh diinvestigasi oleh CS bener ada yg gantung..

Yuni wulandari

Aduh banyak korban uang pada nyangkut.gak bertanggung jawab uang sy nyangkut gak balik2 ternyta banyak korban.PENIPU

Yuni wulandari

Aduh banyak korban uang pada nyangkut.gak bertanggung jawab uang sy nyangkut gak balik2 ternyta banyak korban.penipuan

amri

Belanja transaksi penukaran barang/jasa Bayar pake ovo point Di matahari mall foodmard Padang,
Basko.
Ngk Di layani,apa point ngk bisa Di tukarkan, kenapa Di persulit.
Banyak Alasan, untuk bilang ngk bisa.
Tolong dong Di perbaiki,kalo bisa karyawan Dan karyawati yg berkerja lebih Di tingkatkan lagi pelayanan nya,
Terutama Di kota Padang SUMBAR,yg Ada ovo nya yg ada Di mall.
Terimakasih

Wela Yolanda

Saya pengen ganti no hp ovo, tp mau log in harus ada verifikasi dulu, sedangkan no hp ovo yang lama kartunya hilang,, otomatis gak masuk verifikasinya.. Karna aku udah pake no baru… Tolong d bantu

Mohamad Tabroni

Sama saya juga sdh ngebrowse gak ada solusi …. Tolong dong

Rizki amelia nento

Selamat siang