Call Center LinkAja

Call Center LinkAja – LinkAja merupakan layanan uang elektronik berbasis aplikasi yang membuat transaksi Anda menjadi lebih mudah, seru, dan nyaman. Dengan LinkAja, maka seluruh transaksi Anda menjadi cashless atau bebas dari cash.

linkaja

Tentang LinkAja


LinkAja adalah produk uang elektronik yang merupakan hasil sinergi antara layanan uang elektronik TCASH, E-Cash, UnikQu, T-Bank menjadi satu produk uang elektronik yang diterbitkan dan dioperasikan oleh PT. Fintek Karya Nusantara (Finaraya).

Dengan LinkAja, maka seluruh transaksi menjadi non-tunai dan pengguna bisa menikmati beragam manfaat seperti promo, diskon, beli pulsa harga termurah, hingga belanja online tanpa menggunakan kartu kredit.

Cara Memakai LinkAja


Anda harus melakukan instalasi terlebih dulu sebelum bisa memakai layanan uang elektronik LinkAja. Download aplikasi LinkAja yang tersedia baik di PlayStore atau AppStore. Setelah download selesai, lakukan registrasi. Daftarkan nomor handphone Anda dan buat PIN rahasia. Sekarang, Anda sudah bisa menikmati beragam layanan, manfaat, dan kemudahan yang diberikan oleh LinkAja.

Jangan lupa untuk selalu memastikan saldo Anda cukup untuk bertransaksi. Untuk pengisian saldo bisa dilakukan melalui ATM Himbara, Mobile Banking, dan Internet Banking. Selain melalui rekening bank, pengisian saldo juga bisa dilakukan di Alfamart, Alfamidi, Circle K, Dan+Dan, FamilyMart, GraPARI, Indomaret, dan mitra-mitra LinkAja.


Jenis Keanggotaan LinkAja


LinkAja memiliki 2 jenis keanggotaan yaitu Basic Service dan Full Service. Untuk jenis keanggotaan Basic Service, pengguna mendapatkan fasilitas untuk bisa mengisi saldo, belanja online, bayar dan beli di HP, dan bayar merchant. Untuk keanggotaan Full Service, ada tambahan fasilitas untuk bisa melakukan pengiriman uang dan penarikan saldo.

Jika Anda ingin melakukan upgrade dari Basic Service ke Full Service, maka Anda bisa mengunjungi GraPARI terdekat dan membawa kartu identitas (KTP, SIM, atau Paspor) untuk kemudian dilakukan verifikasi.

Call Center LinkAja


LinkAja menggunakan ponsel (SIM Card) sebagai alat verifikasi. Apabila ponsel / SIM Card Anda hilang, maka segera hubungi call center atau kunjungi GraPARI terdekat untuk mengajukan pemblokiran akun.

Akun Anda tidak hilang namun hanya akan terblokir sementara. Setelah Anda mendapatkan SIM Card yang baru, maka Anda bisa meminta untuk membuka blokir.

Apabila Anda masih memiliki pertanyaan seputar produk dan layanan LinkAja, maka Anda bisa menghubungi call center LinkAja melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center LinkAja
    150911
  • Anda juga bisa mengunjungi GraPARI terdekat untuk mendapatkan solusi atas permasalahan yang sedang dialami.

Alamat Kantor Pusat:

PT. Fintek Karya Nusantara

Telkom Landmark Tower

Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta – Indonesia

263
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
nanang subiyanto

Link aja…………Link aja.
hadewwwwwwwwww
setelah baca skian banyak ulasan/tanggapan.sy br percaya setelah mengalami sendiri.
kalau kau mengecewakan

Anton Yusuf Abadi

Cashback saya belum masuk..

Siti maryam

Pak/buk kenapa saldo saya belum masuk?? Uda 1 hari? Padahal sudah terkirim,, mohon penjelasannya

Tri Siwi Nasrulyati

Iya sy jg tgl 2 nov top up IB saldo terpotong dan muncul sih saldonya tapi pas tgl 12 mau transaksi saldo yg baru di top up hilang tinggal saldo lama sj.. terus sy top up lagi krn lupa kalo sdh top up.. eh saldo jg gak masuk di saldo link pdhal sdh terdebet .. mohon solusi bgmn

Sri jayamu

Saya pengajuan pinjaman uang sebesar 1.200.000 kenapa ko malah di kasih saldo pulsa kan saya pinjam dana buat modal usaha bukan pulsa gimana dong

Haryanto

Paaraaaaaah ternyata….sy pun ikuut nyangkuut ..gmana tanggung jawab linkaja…sekaraang!!!!

NKRI

Temen” yang bermasalah dg Saldonya, laporkan ke Pusat atau OJK

Suharmi pujiasguti

Link aja saya terblokir kenapa ya. Saya mau memindahkan saldo link aja saya k rek tabungan saya aendiri

Mulatono

A. Tgl 2 Nov 2019 sy top up lewat BNI Banking saldo sdh terpotong tapi saldo Linkaja tdk bertambah;
B. Tgl 3 Nov 2019 sy top up lagi lewat BNI Banking saldo sdh terpotong lagi tapi saldo Linkaja tdk bertambah

Ibti

Tgl 2 mlm saya top up lewat ATM BRI sdh berkurang tp saldo link msh lom nambah jua..hingga mw bayar2 tiket KA gk bisa gimana donk?
Hampir gagal pergi2…huh
Msak proses masuk aj nunggu 1 minggu..aplikasi minta dipakek tapi gk bisa bagus layanannya.
Sgera ditanggapi donk..yg kmrn2 aj jg blom dijawab tuh

Wiwin wahyudi

Saya top up link lewat BRI saldo sudah terpotong tp saldo linkajaa saya masih NOL
Mohon solusinya

suhermin anggraini

saya melakukan top up dan gagal, lalu sudah di refund kan kembali oleh pihak bank tapi sampai awal bulan masih belum ada kejelasan pengembalian. karena ini nominal nua juga tidak kecil jutaan lho, apakah seperti ini pelayana. link aja?? ato perlu datang ke kantor pusat nya dan menunjukan semua bukti nya. masyaallah

Budi Setianto

saya tgl.15 Okt 2019 transaksi di bukalapak bayar pake link, di bukalapak transaksi tidak berhasil tetapi di saldo link saya berkurang. saat itu juga saya telpon ke 150911 tanggapan nya suruh tunggu 3 hari kerja, saya telpon lagi, tanggapan nya tunggu 3 hari kerja, sampai 3 x jawabannya standar : selalu maaf tapi tidak ada realisasinya….sampai hari ini tgl 31 okt belum ada, mohon diperhatikan…kalo banyak merugikan..lebih baik tutup aja

Alan sanjaya

Saya tgl 26 oktober top up link aja 500ribu melalui merchat indomaret cabang pontianak..tapi saldonya sampai skarang tidak bertambah..di tanya ke pihan indomaret tapi sudah masuk..mohon solusinya,karena sebagai pengguna saya merasa kecewa

mardi

sy dua kali top up e toll.knapa ga maauk. sedangkan saldo berkurang

Vidru

Saya transfer 40.000 di atm bri n sukses. Cek di aplikasi ok…1jam kemudian sldo 0. Whats going on? Should i report it to OJK n menkominfo? Coz i found out m not d only one. outside there having such a ridiculous experience too…

Ipnu Sujarwo

Saya tranfer dari jenius 50rb,biasanya langsung masuk ,kok sekarang transaksi sukses sudah nunggu lama saldo tetap tdk nambah,kenapa kamu link aja?

Windi andriyani

Dari kemarin kemarin saya mencoba membeli pulsa dari link aj lewat my telkomsel kenapa ngga bisa bisa padahal saldinya ada mohon kerja samanya

Darmawan

Saya pada tanggal 25 Oktober kemaren isi saldo 200 ribu tapi tidak masuk sedangkan saldo rekening bank terpotong
Mohon di tanggapi

Saiful Amien

Saya juga tgl 25 okt top up 1 jt dua kali jadi 2 jt dari mbanking BNI kok tdk masuk saldo sdh berkurang

Arnoto Susatyo

Sabtu 26 Oktober 2019
Tidak bisa Top up Link Aja dari ATM di Indomaret jl. Gurame

Eben heser Pontoh

Top up 500 ribu uang tidak masuk
Mohon bantuannya

Achmad hidayatullah

Bagaimana menangani transferan nya yg pending saat ini ?

Achmad hidayatullah

Selamat malam min …. Saya tranfer dari LINK AJA ke BNI saya sttus nya pending

Robi Bayu Setiawan

Saya isi saldo lewat mobile banking BNI 300 ribu kok yg masuk hanya 150ribu yg 150 satunya kemana ya.
Mohon petunjuk.

astharigusfilia

mohon di bantu kak tadi saya topup melalui bni 230 saldo kepotong tapi ga masuk ke linkaja 🙁 makasih

Iphinisi

Saya topup pake app mytelkomsel, 100.000, saldo linkaja sudah terpotong tp pulsa belum masuk, Saya mengadu ke telkomsel, disuruh check ke linkaja….
Adakah solusi….?

Any

Sy trnsaksi pelnggn beli pulz data 15rb n data nelpon 76 rb saldo ke potong laoranx sukses paket tdk ad yg masuk…boro boro untung malah buntung

Dwi

Sama gan, apakah lagi error?

Saya tadi isi saldo lewat BRI mobile 200ribu ini saldonya kok belum masuk, padahal saya coba isi lagi 10ribu malah masuk yg terakhir

Indah Imawati

Saya transfer ke BRI sejuta lebih.. via LinAja sejak tg 20 Oktober 2019, sampai sekarang belum sampai. Saya sdh 2x tlp call center 150911

Yulia

Saya pengguna baru, saya isi saldo100ribu tapi pas tiba2 saldo berkurang sebelum saya pakai transaksi, dan saldo tinggal 6200rupiah.
Mhn penjelasan hal tersebut.
Terimakasih.

Andhiko Widodo

Saldo hilang, padahal blom dipakai sama sekali

adin

Saya topup 300.000 di rek sudah terpotong,tapi dana tidak masuk ke Link aja.kita mau komplen ke siapa????

Umrah lokokan

Saya topup 350.000 di rek sudah terpotong tapi dana tidak masuk ke link aja. Kita mau komplen ke siapa ????

Andhika iqbal

Saya sudah top up tapi dana blm masuk juga ke applikasi link aja.. Mau ngadu ke cs,eh ternyata pake pulsa,padahal top up saldo mau beli pulsa,

Eva dewi lestari

Mngapa saya ngisi pulsa slalu gagal trus padahal pelngan banyak operator di tlp sllu sibuk malah ngabisin pulsa aja

Dadang Iskandar

Saya baru top up link aja, status transaksi di tolak tetapi saldo di atm berkurang. Bagaimana ya?

Erry

No call center nya kok tidak ada

Chaerul

Saya baru top up lewat mbanking tapi saldo tidak ada padahal di mbanking sukses tolong dong balikin 100 ribu saya

Jjj

Kecewa sama link aja.
Kaya gini mau nyaingin ovo

Back

Saya juga isi Saldo dari mobile banking gak masuk saldo Nya

Endang Kristini

Uang saldo saya hilang padahal saya belom pernah pakai

Fkr

Sy sdh Call Center LinkAja
15091, sampai skrg blm ada hasil / jwban

Fikri

3 Hari yang lalu, Saya sudah transfer dari Bank Mandiri ke akun Link AJA, Transaksi Sukses,saldo sy di bank mandiri sudah berkurang/ terpotong , tapi saldo di Link AJA tidak masuk, ke siapa kita melapor, mhn confirmasinya

Sil

NOT RECOMENDED!!!!!!

Jhe

LinkAja Case #00630851 – TIKET GAGAL TERISSUED (2) nomor pelaporan tersebut tolong ditindak lanjuti, nominal 1.511.800

Toga

Tolong balikin uang saya 100rb! Sy bru daftar dan isi saldo 100rb.. tp tiba” saldo nya hilang gitu aja!! Apa”an ini????

Sri asih

Kmrn saya isi saldo link aja tp saldonya kok tidak bertambah pdhal dr bank nya udah kepotong saldo

Ganesa

saya juga gitu… gak tambah….

Ardi

Link katanya belanja apa aja nga ada biaya admin, kenapa mau beli pulsa token bulan ini ada biaya admin 2500

141-00-0487977-1

Kenapa linkaja punya aq gak bs dibuka

Lisma

Aplikasi babi , aplikasi anjing .
Gua baru isi saldo buat isi bensin , malah ga bisa buat transaksi , pas log in malah ga bisa log in juga .
Kontol

Fitria mustika

Linkaja
Gmna sih ini
Saldo 300 ribu saya belum di kembalikan juga…
Kapan ini
Udh 3 hari ini looo
Cepetan ngapa???
Benar2 kecewa bngett saya

Alfani mahendra

Saya top up saldo nya gak masuk masuk

ashadi syarif

isi paket data indosat Rp.80.500,, keterangan di aplikasi sukses, saldo sudah berkurang, tapi paket datanya tidak masuk,,, mohon untuk penjelasannya, terimakasih

Duroruddin

Udah daftar masuk link tapi gak dapat balasan pin…udah capek nunggu