Call Center LinkAja

Call Center LinkAja – LinkAja merupakan layanan uang elektronik berbasis aplikasi yang membuat transaksi Anda menjadi lebih mudah, seru, dan nyaman. Dengan LinkAja, maka seluruh transaksi Anda menjadi cashless atau bebas dari cash.

linkaja

Tentang LinkAja


LinkAja adalah produk uang elektronik yang merupakan hasil sinergi antara layanan uang elektronik TCASH, E-Cash, UnikQu, T-Bank menjadi satu produk uang elektronik yang diterbitkan dan dioperasikan oleh PT. Fintek Karya Nusantara (Finaraya).

Dengan LinkAja, maka seluruh transaksi menjadi non-tunai dan pengguna bisa menikmati beragam manfaat seperti promo, diskon, beli pulsa harga termurah, hingga belanja online tanpa menggunakan kartu kredit.

Cara Memakai LinkAja


Anda harus melakukan instalasi terlebih dulu sebelum bisa memakai layanan uang elektronik LinkAja. Download aplikasi LinkAja yang tersedia baik di PlayStore atau AppStore. Setelah download selesai, lakukan registrasi. Daftarkan nomor handphone Anda dan buat PIN rahasia. Sekarang, Anda sudah bisa menikmati beragam layanan, manfaat, dan kemudahan yang diberikan oleh LinkAja.

Jangan lupa untuk selalu memastikan saldo Anda cukup untuk bertransaksi. Untuk pengisian saldo bisa dilakukan melalui ATM Himbara, Mobile Banking, dan Internet Banking. Selain melalui rekening bank, pengisian saldo juga bisa dilakukan di Alfamart, Alfamidi, Circle K, Dan+Dan, FamilyMart, GraPARI, Indomaret, dan mitra-mitra LinkAja.


Jenis Keanggotaan LinkAja


LinkAja memiliki 2 jenis keanggotaan yaitu Basic Service dan Full Service. Untuk jenis keanggotaan Basic Service, pengguna mendapatkan fasilitas untuk bisa mengisi saldo, belanja online, bayar dan beli di HP, dan bayar merchant. Untuk keanggotaan Full Service, ada tambahan fasilitas untuk bisa melakukan pengiriman uang dan penarikan saldo.

Jika Anda ingin melakukan upgrade dari Basic Service ke Full Service, maka Anda bisa mengunjungi GraPARI terdekat dan membawa kartu identitas (KTP, SIM, atau Paspor) untuk kemudian dilakukan verifikasi.

Call Center LinkAja


LinkAja menggunakan ponsel (SIM Card) sebagai alat verifikasi. Apabila ponsel / SIM Card Anda hilang, maka segera hubungi call center atau kunjungi GraPARI terdekat untuk mengajukan pemblokiran akun.

Akun Anda tidak hilang namun hanya akan terblokir sementara. Setelah Anda mendapatkan SIM Card yang baru, maka Anda bisa meminta untuk membuka blokir.

Apabila Anda masih memiliki pertanyaan seputar produk dan layanan LinkAja, maka Anda bisa menghubungi call center LinkAja melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center LinkAja
    150911
  • Anda juga bisa mengunjungi GraPARI terdekat untuk mendapatkan solusi atas permasalahan yang sedang dialami.

Alamat Kantor Pusat:

PT. Fintek Karya Nusantara

Telkom Landmark Tower

Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 52

Jakarta – Indonesia

296
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ipung

Ternyata link aja banyak korbanya bagaimana cara melaporkan agar diproses secara hukum

Triana

Saya barusan tertipu @linkaja
Saldo saya terkuras 300rb
Dan akun saya terblokir

riyanto

Saya isi kuota 2gb keterangannya sukses (kartu 3), tp pas sy cek kuotanya gak masuk ,dan sy Email terimakasih atas laporannya .kenapa sampai saat ini tdk ada kuota masuk?pas sy isi lg 1.2 GB masuk sdng yg 2Gb gak .

Melody

Kenapa link dalam perbaikan melulu? Dana sy mengendap di dlm, sehingga tidak dpt sy otak-atik. Sy sudah chat call center tp blm ada tanggapan. Slow respon sekali. Sy hanya minta tolong, dana yg mengendap di link bs segera dikembalikan ke rekening sy. Setelah itu terserah, link mau perbaikan terus silahkan. Masih banyak aplikasi lain yg lbh membantu. Terimakasih

Juliast

Ini linkaja knp yaa kok bgn,sy dfh beli token listrik tp sms u no tookenx tdk masuk2 padahal lampu sdh mati dan saldoku jf terpotong

Rahma

Saya isi pulsa dengan saldo link aja, di noifikasinya berhasil tetapi pulsa saya tidak bertambah, sudah dihubungi callcenter melalui email tetapi tidak ada confirmasi..

Zuju

Ternyata semuanya bermasalah ya..saldo saya juga langsung hilang saat install link aja

tatiek

aplikasi apa ini, buat pembayaran kereta gagal, tp saldo malah habis..
gmn ?

yemima

saya sangat kecewa dengan aplikasi ini,saya beli saldo link aja lewat indomaret senilai 850 ribu, transaksi berhasil namun sampai hari ini saldo blm juga masuk, sudah info ke call center dan email ke info@linkaja.id , namun sampai saat ini belum ada konfirmasinya.

Djodjo

Saya beli paket OMG di LINKAJA tapi sampai skrg paketan gak pernah sampai

Listianah

Saya kecewa dg aplikasi ini…saya transfer uang ke adek saya,transaksi berhasil tp knp saldo adik saya tdk bertambah…bagi saya uang 200 itu tdk sedikit…jgn ky gni klo mau tipu2 nyusahin orang aja

Fattasya

Saya sudah top up 100k tapi di saldo masih 0 saya sudah tunggu mungkin jaringan eror,, tapi g ad kabar saya sudah email g ad balasan tambah saya di blokir g bisa di masukan lagi gmna nihh tolong di perbaiki jelas lagi kok bisa kyk gini

Firman fauzi

Saya isi pulsa lewat linkaja ferifikasi keluar sukses tapi pulsanya gak masuk .Terimakasih telah melakukan pengisian ulang dgn SN 51004226402368 senilai 150000.

Sularno

Cara cetak struk pake printer bluetooth pake apk link aja gimana ya..

Suparman

Saya pagu ini topup e monay tapi gagal
Knp kok di kenakan biaya admin juga ya?

Mukhlis

Saya transaksi pembelian paket data indosat, saldo sudah berkurang tapi paket data tidak masuk, ini kenapa ya?

Indonesia

Hai Sobat LinkAja, sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Bisa bantu informasikan lebih detail mengenai kendala kamu melalui whtshap 08
1818707101 no LinkAja 081413555226 agar dapat kami bantu pengecekan ya. Terimakasih 🙂

Dhama

Hati2 dng no WA diatas penipu

Indonesia

Hai Sobat LinkAja, sebelumnya mohon maaf atas agar dapat kami bantu pengecekan ya. Terimakasih 🙂

Apabila Anda masih memiliki pertanyaan seputar produk dan layanan LinkAja, maka Anda bisa menghubungi call center LinkAja melalui nomor telepon berikut ini: 081818707101

Tiko

Saya coba hub no xl yg di atas sabtu 4/1-20 kok ga bisa jaringan tdk terdaftar hadeuhh

Indonesia

Apabila Anda masih memiliki pertanyaan seputar produk dan layanan LinkAja, maka Anda bisa menghubungi call center LinkAja melalui nomor telepon berikut ini:

Transaksi kirim uang sya pending trz, dan saldonya sdah trpotong dan gx kmbali2,gimana cara mengatasiny, tlong saranny dong,, dah bner2 nyesel pke aplksai ini… Kecewa bgt, baru nyoba prtama lgsung ada trouble

Indonesia

Subiyono

Hasyim

Sama. Saya di transfer mbak saya senilai 250 rb, saldo sudah terpotong, tapi saldo saya belum bertambah. Gimana iki to…

Bobi

Sama saya juga… Top up diamond mobile legends… Gagal tapi saldo berkurang

Jefri rudi M

Saya kecewa sekali dengan aplikasi linkaja,tgl 22nov 2019 sy ngisi pulsa pln nomimal 20 sampai 2 x saya kena saldo di potong tp transaksi tdk ad balasan…hari ini terulang lagi…sy tlpon call center baru di kasi no token nya klu g di tlpn mungkin saldo saya habis terus…call center.nya pun banyak makan pulsa klu nelpon tekorrrrr

Sueb Andrean

Transfer plsa gagal,, tpi saldo berkurang.. tlg kembalikan saldo saya..sdh 2 hari saldo saya ga di kembalikan,, jgn kayak gni lah klw mo nipu2…

Asep

Saya ditolak bayar pake link aja di SPBU pasar rebo. Help min…..

Bendi halim

Aplikasi mengecewakan isi pulsa gagal tp saldo di potong,penipu

Yani

Tgl.15 nov saya beli pulsa 100 ribu dilinkaja saldo saya terpotong 100 ribu tetapi pulsanya tidak masuk dihp

nanang subiyanto

Link aja…………Link aja.
hadewwwwwwwwww
setelah baca skian banyak ulasan/tanggapan.sy br percaya setelah mengalami sendiri.
kalau kau mengecewakan

Anton Yusuf Abadi

Cashback saya belum masuk..

Apabila Anda masih memiliki pertanyaan seputar produk dan layanan LinkAja, maka Anda bisa menghubungi call center LinkAja melalui nomor telepon berikut ini:

Siti maryam

Pak/buk kenapa saldo saya belum masuk?? Uda 1 hari? Padahal sudah terkirim,, mohon penjelasannya

Tri Siwi Nasrulyati

Iya sy jg tgl 2 nov top up IB saldo terpotong dan muncul sih saldonya tapi pas tgl 12 mau transaksi saldo yg baru di top up hilang tinggal saldo lama sj.. terus sy top up lagi krn lupa kalo sdh top up.. eh saldo jg gak masuk di saldo link pdhal sdh terdebet .. mohon solusi bgmn

Sri jayamu

Saya pengajuan pinjaman uang sebesar 1.200.000 kenapa ko malah di kasih saldo pulsa kan saya pinjam dana buat modal usaha bukan pulsa gimana dong

Haryanto

Paaraaaaaah ternyata….sy pun ikuut nyangkuut ..gmana tanggung jawab linkaja…sekaraang!!!!

NKRI

Temen” yang bermasalah dg Saldonya, laporkan ke Pusat atau OJK

Suharmi pujiasguti

Link aja saya terblokir kenapa ya. Saya mau memindahkan saldo link aja saya k rek tabungan saya aendiri

Mulatono

A. Tgl 2 Nov 2019 sy top up lewat BNI Banking saldo sdh terpotong tapi saldo Linkaja tdk bertambah;
B. Tgl 3 Nov 2019 sy top up lagi lewat BNI Banking saldo sdh terpotong lagi tapi saldo Linkaja tdk bertambah

Ibti

Tgl 2 mlm saya top up lewat ATM BRI sdh berkurang tp saldo link msh lom nambah jua..hingga mw bayar2 tiket KA gk bisa gimana donk?
Hampir gagal pergi2…huh
Msak proses masuk aj nunggu 1 minggu..aplikasi minta dipakek tapi gk bisa bagus layanannya.
Sgera ditanggapi donk..yg kmrn2 aj jg blom dijawab tuh

Wiwin wahyudi

Saya top up link lewat BRI saldo sudah terpotong tp saldo linkajaa saya masih NOL
Mohon solusinya

suhermin anggraini

saya melakukan top up dan gagal, lalu sudah di refund kan kembali oleh pihak bank tapi sampai awal bulan masih belum ada kejelasan pengembalian. karena ini nominal nua juga tidak kecil jutaan lho, apakah seperti ini pelayana. link aja?? ato perlu datang ke kantor pusat nya dan menunjukan semua bukti nya. masyaallah

Budi Setianto

saya tgl.15 Okt 2019 transaksi di bukalapak bayar pake link, di bukalapak transaksi tidak berhasil tetapi di saldo link saya berkurang. saat itu juga saya telpon ke 150911 tanggapan nya suruh tunggu 3 hari kerja, saya telpon lagi, tanggapan nya tunggu 3 hari kerja, sampai 3 x jawabannya standar : selalu maaf tapi tidak ada realisasinya….sampai hari ini tgl 31 okt belum ada, mohon diperhatikan…kalo banyak merugikan..lebih baik tutup aja

Alan sanjaya

Saya tgl 26 oktober top up link aja 500ribu melalui merchat indomaret cabang pontianak..tapi saldonya sampai skarang tidak bertambah..di tanya ke pihan indomaret tapi sudah masuk..mohon solusinya,karena sebagai pengguna saya merasa kecewa

mardi

sy dua kali top up e toll.knapa ga maauk. sedangkan saldo berkurang

Vidru

Saya transfer 40.000 di atm bri n sukses. Cek di aplikasi ok…1jam kemudian sldo 0. Whats going on? Should i report it to OJK n menkominfo? Coz i found out m not d only one. outside there having such a ridiculous experience too…

Ipnu Sujarwo

Saya tranfer dari jenius 50rb,biasanya langsung masuk ,kok sekarang transaksi sukses sudah nunggu lama saldo tetap tdk nambah,kenapa kamu link aja?

Windi andriyani

Dari kemarin kemarin saya mencoba membeli pulsa dari link aj lewat my telkomsel kenapa ngga bisa bisa padahal saldinya ada mohon kerja samanya

Darmawan

Saya pada tanggal 25 Oktober kemaren isi saldo 200 ribu tapi tidak masuk sedangkan saldo rekening bank terpotong
Mohon di tanggapi

Saiful Amien

Saya juga tgl 25 okt top up 1 jt dua kali jadi 2 jt dari mbanking BNI kok tdk masuk saldo sdh berkurang

Arnoto Susatyo

Sabtu 26 Oktober 2019
Tidak bisa Top up Link Aja dari ATM di Indomaret jl. Gurame

Eben heser Pontoh

Top up 500 ribu uang tidak masuk
Mohon bantuannya

Achmad hidayatullah

Bagaimana menangani transferan nya yg pending saat ini ?

Achmad hidayatullah

Selamat malam min …. Saya tranfer dari LINK AJA ke BNI saya sttus nya pending

Robi Bayu Setiawan

Saya isi saldo lewat mobile banking BNI 300 ribu kok yg masuk hanya 150ribu yg 150 satunya kemana ya.
Mohon petunjuk.

astharigusfilia

mohon di bantu kak tadi saya topup melalui bni 230 saldo kepotong tapi ga masuk ke linkaja 🙁 makasih

Iphinisi

Saya topup pake app mytelkomsel, 100.000, saldo linkaja sudah terpotong tp pulsa belum masuk, Saya mengadu ke telkomsel, disuruh check ke linkaja….
Adakah solusi….?