Call Center Lakupon

Call Center Lakupon – Tahukah Anda, ada situs yang dapat membantu menghemat uang belanja dengan cara memberikan voucher diskon besar setiap hari. Nama situs tersebut adalah Lakupon.com.

lakupon

Tentang Lakupon


Lakupon berasal dari kata “laku dan kupon”, yaitu kupon yang terus laku untuk dipergunakan sesuai dengan permintaan. Situs yang merupakan bagian dari Kreatif Media Karya milik Emtek Group ini menawarkan voucher diskon besar setiap hari. Anda bisa mendapatkan harga istimewa dan murah untuk berbagai jenis produk dan jasa yang berkualitas di Indonesia. Berbeda dengan situs diskon lain yang menawarkan 10 persen hingga 75 persen potongan harga, Lakupon berani memberikan diskon sampai dengan 90% kepada member-nya.

Memiliki kantor pusat di Jakarta, Lakupon menyediakan kupon untuk berbagai produk dan jasa secara mingguan. Mulai dari diskon produk barang, kuliner, kesehatan, kecantikan, hiburan, dan masih banyak lagi.

Keuntungan Bagi Penyedia Barang dan Jasa


Yang menarik, Lakupon juga menawarkan keuntungan bagi merchant penyedia jasa dan produk. Merchant bisa mempromosikan bisnis dan produknya melalui media online populer milik Lakupon, atau di Lakupon TV yang tayang di O Channel. Lakupon menjamin bisnis merchant akan mendapatkan sorotan dan lebih diminati oleh para pelanggan.

Metode Pembayaran


Untuk membeli kupon dari Lakupon.com, ada beberapa metode pembayaran yang bisa digunakan. Mulai dari internet banking, transfer antarbank, uang elektronik, atau mendatangi Indomaret untuk membayar tagihan secara offline.


Kerjasama Lakupon


Lakupon sendiri mulai berkembang dan bekerja sama dengan berbagai situs e-commerce lainnya. Saat ini, Lakupon.com sudah berekspansi dengan mengakuisisi situs belanja.com dan menambahkan fungsi marketplace di situs resminya. Lakupon juga akan berinvestasi di Bukalapak untuk memperlebar jangkauan pasar, serta meningkatkan keuntungan bagi member dan merchant yang bekerja sama dengannya. Media promosi yang digunakan Lakupon juga sudah menjangkau stasiun televisi nasional Indonesia.

Lebih dari itu, Lakupon mendapatkan bantuan pendanaan dari New Wealth Capital asal Singapura pada tanggal 7 September 2016. Dana tersebut akan digunakan untuk melakukan penetrasi pasar melalui BlackBerry Messenger.

Penawaran Khusus di Hari-Hari Spesial


Untuk memanjakan member, terdapat berbagai jenis layanan dan promo khusus di hari-hari besar, seperti promo khusus Hari Kartini, paket hemat Festival Kue Bulan, hingga kejutan akhir tahun dan hari raya. Pada momen-momen tersebut, situs ini akan memberikan kupon dengan harga yang jauh lebih murah dari biasanya.

Dengan berbagai kemudahan, keamanan, dan juga promo yang selalu ada setiap minggunya, tidak ada salahnya untuk menjadi member Lakupon. Cukup daftar dan lengkapi data diri, kemudian pilih kupon atau deal yang Anda inginkan. Setelah itu, Anda bisa melakukan pembayaran sesuai metode transaksi. Kupon yang Anda dapatkan bisa digunakan di merchant yang bersangkutan.

Belanja online apa pun, Anda bisa mendapatkan potongan harga dan menghemat uang dengan kupon dari Lakupon.

Call Center Lakupon


Jika Anda ingin bertanya lebih lanjut tentang produk-produk Lakupon, Anda dapat menghubungi call center Lakupon melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center Lakupon
    021 – 29336790

    Senin – Jumat: 08:30 WIB – 17:30 WIB
    Sabtu: 08:30 WIB – 14:00 WIB
  • Email Customer Service
    [email protected]

Alamat Kantor:

Komplek Perkantoran  Sentra Bisnis Tanjung Duren Blok C-9

Jl. Tanjung Duren Utara 1

Jakarta – Indonesia

Telp: 021 – 29336790

Email: [email protected]

19
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Lakupon tlng donk sy sdh tf ke rek pt online pertama sebesar 472.054 tpi kok pmbyran sdh berhasil tw2 ilang sendri ya sy ga inget no pesananny klo bukti tf ny sy ada lwt mobile bca.tlng ditindak lanjutin soalny buat hr ini acara pergi ke world of wonder untuk 8 orang.tnks tlg kerjasamany

Rian sukma nugraha

Saya sudah bayar untuk tiket snowbay taman mini ada kode transaksi masuk ke email sy tp koq kode vocher blm dikirim juga pdahal hari itu juga sy mau pake.. pas dtng kesana harus ada kode vocher ny Untung sy bawa duit lebih… tlong bla min sy tlpon no CS ga diangkat.. trs no lain sibuk trsa

Fitri

Sama nih mba saya juga. Terus gimana mba kelanjutannya?

Eliza

Saya sudah bayar pagi ini untuk karaoke di Inul Vista Semanggi seharga 75.000., atas nama Eliza Virginiar di rekening BCA dgn norek 412140×××× saya memang lupa memberi kode 375 nya. Apakah harus datang langsung ke kantornya? Tolong di tindaklanjuti untuk mengeluarkan voucher ya. Tks

Eka n s

Lakupon gimana ini tlp cs gak bs?apa uda tutup?saya telp gak nyambung.saya sudah melakukan pembayaran tp belum dpt kodenya.gimana ini?

Marisa

Kirain cs sampe malem. Ah ga jls banget nih… Udh bayar. Transaksi udh berhasil ke debet. Pake eror tuh transaksi. Payah banget. Kecewa. Trs ini gmn.. bsk mau d pake. Tapi ga dapet kode.

Unsatisfied customer

Wagelaseh… Gw kirain cukup nunjukin bukti screenshot konfirmasi.. Ternyata harus pake kode voucher yg kaga nyampe2 di hp gw. Mana ada di depan satpam pintu masuk. Untung bawa duit lebih… Apanya yang sehari langsung bisa redeem Shame on you

INGE

Haduhhhhh……Gak jelas ini baru beli kayak gini aja susah amat ya dapet kuponnya. KAPOK GUA !!!!

Mulut judes

Toko online bego

Udh terima duit orang tp email ga dikirim2 tiket gue butuh saat ini juga

Ga lu pada kirim gue bawa polisi ke kantor lu

Jacquline

saya pesen tiket dr lakupon buat ke harvers water park kok lma bgttt sih konfirmasinya pdahal udh di bayar …dan knp CS ngak ada yg sampe mlm??tolong donkll

Febby

gil, gjls bgt deh gue udeh beli tiket nih mau masuk gabisa, barkode nya kirim dong nggaada komfrimasi dah dr lakupon kalo apaapa payah.

Nita

Gimana ka skg apa udh di atasi? Saya juga udh beli tp blm dpt2 kuponnya, ini br liat reviewnya trnyata lakupon jelek bgt yah

Angeline

Saya sudah kirim email ke [email protected].
Untuk no order : 94018007
Untuk pembelian tiket bali safari
Tapi belum dapat.kuponnya.

Sedangkan saya sudah otw ke bali safari.

Sari

Dear lakupon , saya sdh melakukan pemebelian diwaterpark ss TMII to Pas sdh pemby. Ada ketr pembyr tertunda, secara rek saya sdh terdebet.

Nenden Willya

Dear lakupon, hari minggu tgl 29/04/2018 sekitar jam 22- 23 sy transaksi di lakupon tiket kidzania kurleb Rp.1.370.000 (tepatnya saya gak hapal)…tapi setelah saya mengklik metode pembayaran “BNIdebit online” pagenya langsung ngblank sy tunggu beberapa menit tetep blank…sy bingung…takutnya klo saya ulangi order ntar malah jadi 2 penagihan….tolong dong sy pesen tiket kan buat hari kamis tgl.3 mei 2018

novi

mohon maap,,kami sudah melakukan pembayaran untuk snowbay,,tapi kami tunggu belum muncul juga untuk kodenya,,terimakasih

fares

iya saya juga

Rian sukma nugraha

Sy juga sama ni.. hadehh

Sudi Sugesty

Kupon di Rumah makan omah kretek di bdg tdk berlaku krn RM omah kretek sudah tutup dan sdh ganti nama lain…. Mohon klarifikasinya… Tks…