Call Center GrabFood

Call Center GrabFood – GrabFood merupakan layanan pesan antar makanan milik Grab Indonesia. Tersedia beragam jenis masakan mulai dari masakan Indonesia, Asia, Amerika, Fusion, dan masih banyak lagi. Layanan GrabFood bisa diakses melalui aplikasi mobile Grab yang tersedia di PlayStore dan AppStore.

grabfood

Tentang GrabFood


Grab Indonesia selalu berusaha untuk menghadirkan sesuatu yang baru dan inovatif untuk masyarakat Indonesia. Tidak hanya baru saja, tetapi Grab berkomitmen untuk menciptakan layanan yang bermanfaat bagi masyarakat. Salah satu layanan tersebut adalah GrabFood – sebuah jasa layanan pemesanan dan pengantaran makanan.

Dengan hadirnya GrabFood, pemesanan makanan menjadi semakin dimudahkan. Salah satu keunggulan GrabFood adalah tidak adanya minimal jumlah order. Jadi, meskipun Anda ingin melakukan pemesanan untuk 1 makanan saja, hal tersebut tidak menjadi masalah.

Layanan GrabFood juga tersedia setiap hari. Terkadang ada beberapa restoran yang tidak menerima delivery di hari-hari tertentu. Ada juga restoran yang tidak memiliki armada khusus untuk delivery (pesan antar). GrabFood memberikan solusi untuk hal tersebut. Dengan GrabFood, pemilik restoran tidak perlu memiliki armada sendiri karena driver yang akan melakukan pemesanan secara langsung dengan datang ke lokasi.


Selain itu, ongkos pengiriman juga terjangkau. Untuk setiap kali order, ada minimum tarif yaitu Rp. 3.000 yang juga relatif cukup terjangkau.

Teknologi


Dalam hal pemanfaatan teknologi informasi, GrabFood sudah menerapkan real-time tracking sehingga pemesan dapat dengan mudah mengetahui dimana lokasi driver berada. Selain itu, estimasi waktu pengantaran juga akan ditampilkan yang menyesuaikan dari jarak dan kondisi lalu lintas (seperti kemacetan, dll).

Call Center GrabFood


GrabFood sangat menghargai setiap kritik dan saran dari Anda semua. Bila Anda menghadapi kendala seperti: makanan yang tidak kunjung sampai, pesanan tidak sesuai order, atau kendala-kendala lain, maka Anda bisa menghubungi customer service GrabFood. Tim CS akan membantu memberikan solusi untuk Anda.

Anda kurang puas terhadap kualitas makanan atau kurang puas terhadap pelayanan driver? Anda bisa menghubungi call center GrabFood melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center GrabFood
    021 – 80648777

164
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Lala

Halo.. saya pesan rokupang dengan total harga 29ribu, saya menyesal banget saya ketiduran dan saya buat si bapak grab food tunggu saya sampe 1 jm di depan rumah, saya mau kasi tips dan comment yg baik namun tidak trsedia kolomnya, saya cuman mau bilang terimakasih banyak dan saya minta maaf sekali atas kecerobohan saya, saya harap saya bisa bertemu bapak ini lagi memang saya tidak pnya uang banyak utk diberi kepada bapk ini tapi saya hanya ingin bapak ini tahu bahwa saya sangat menghargai niatnya menunggu 1 jam di depan pintu saya dan berikut kode transaksi nya IOS-31330365-9-386, terimakasih banyak… Lihat lebih banyak >>

Elvira

Saya sudah daftar 5 bulan lalu di grabfood atas nama pangsit dan mie ayam bu ten,semua berkas sudah saya lengkapi tapi kenapa belum ditanggapi?

Achmad fadhol

Bertanya kira2 untuk warung sate cak mo utk menjadi aplikasi grab food kapan

Sukmawati

Mohon Admint.grabfood saya diaktifkan.atas nama Dapur Ibu Sukma bhinneka.terimakasih

Sukmawati

Malam.saya sdh jadi mitra grabfood sejak 3 bulan yg lalu nama rest.Dapur Ibu Dukma bhinneka .tp sampai saat ini belum ada konfirmasi aplikasi grabfood.mohon penjelasannya

Vionita

Saya barusan pesen grabfood tapi pesanan blm sampe berikut saldo kepotong dan di aplikasinya malah sudah diantarkan dan terselesaikan ini no order nya pesen ayam spg hasanudin ADR-98625865-9-085

Farid

Malam ni pukul 18.20 saya pesan grabfood ayam nelongso pesanan 2x ayam crispy tanpa nasi tp dikirim sama grab 1x ayam crispy pakek nasi bayar pakai ADR-130955369-9-034 jujur saya merasa kecewea banget…

Irwan Angkat

Saya adalah mitra grab,saya ingin tahu pa sih kelebihan pahlawan ramadhan kmarin yg skrang jdi laskar,kyaknya dianak emaskan gtu,klo memang mw dikasih bonus,kasih ja ntah lngsung top up ke saldo tunainya.jgn orderannya jdi prioritas.kmikan sama2 mitra.tolonglah kebijakannya

Marta Elfrida

Saya pesan grabfood bika ambon Zulaikha dimedan, pesanan saya bika ambon pandan dan bika ambon durian di Medan jl. Petisah tengah minta dikirim ke jl menteng VII, Medan tenggara kec Medan Denai kota Medan Sumut, bayar pakai OVO, tetapi pesanan tidak sampai. Pesanan tgl 9 Juli 2019. No order( pengemudi) ADR-85016982-8-320. Total harga 124.000.

Rizal

Hari ini saya pesen grab food chatime di darmo. Resto tutup saya disuruh cancel dengan kata2 yg tidak sopan. Soalnya kemaren jam sgini masih belum tutup dan di grabfood nya masi tersedia. Tolong kata2 nya dijaga

Lasmida

Jam 20 hari ini sy pesan grabfood Bensu seharga 27000 tapi makan belum sy terima tiba2 di finis sepihak dari grabfood dan saldo ovo berkurang

nastiti dewi

Senin 8 juli Sekitar pukul 20.00 sy pesan nagoya ramen dg ovo promo grabfood5 33.000 sy chat tdk ada bls an tiba2 di finish sepihak lsg muncul tanda bintang dan sisa saldo ovo terpotong lg sampai tinggal rp.0
Kendaraan dan driver tdk saya catat nomer pemesanan ADR.102425658-8-081,sdh email blm ada tanggapan.mhn responya

urep

Minggu 07 juli 19 yogya,sekitar jam 21.30 sy pesen pizza hut tuna melt reguler dg OVO promo Grabfood5 68.400 nmn saldo ovo terpotong 80 rb.tetapi stlh wkt yg sy anggap cukup utk pengantaran pesanan sy tdk kunjung datang dan tiba2 report penyelesaian transaksi sdh muncul permintaan bintang dari driver.no pol kendaraan dan tlpn driver tdk sy catat..no ADR.170735577-9.021
sdh sy buat lapiran by email ke grabb sampai skrg blm juga tdk ada respon.
mohon pihak grafood segera menindaklanjuti hal tsb.mengingat kami juga sdh pny pemikiran baik utk percaya pada pihak grabfood dan ovo utk sama2 saling membutuhkan.ditunggu respon baiknya.mksh

Eggie trianita

Ini saya td pesan makanan, sudah sampai drivernya dan sudah saya bayar, tp makanan nya tidak di kasih ke saya karna lupa mengambil, tp driver tidak kembali utk mengantarkan makanan pesanan saya, bagaimana ya ini? Mau di hubungi pun tidak bs lg

Cicik farika wuryani

Saya pesan bebek sinjay dengan metode bayar tunai, makanan tidak sampai malah dapat notifikasi sudah sampai dan muncul email pembayaran padahal sampai saat ini makanan belum sampai .

Munaki

Merchan rujak manis ibu sumaida pembayaran terlalu sore dan dua hari ini tidak sesuai pembayaran

Munaki

Pembayaran sering tidak sesuai dan terlalu sore mohon segera di tindak lanjuti

Munaki

Pembayaran sering tidak sesuai selama dua hari ini mohon segera di tindak lanjuti. Karna ane juga butuh modal lagi buat jualn

Budi yuliarno

Pembayaran selalu telat,gimana nii grab food. Padahal kami pedagang juga butuh uang buat belanja. Tolong dong pihak grab food pembayaran ya kalau bisa, habis jualan pg langsung di cairkan, biar kami pedagang bisa memutar lg uang nya buat belanja.

Es cendol bang aja

Ya pedagang selalu di rugikan masa saya ga jualan tpi ada tagihan mana sering lg

Asep solihat

Maaf, saya pengen ngehapus resto d grab food.

Muhammad

Tlg admint grab food Sy d aktifkan

Nuri

Maaf saya tadi jam 16.44 pesan salad buah tritunggal ,saya kasih bintang 5 kepada bapak grab hp saya troble ,bapak nya sangat n ontime,ramah sesuai pesanan ,no kendaraan ADR1358905828015..gimana caranya kasih bintang 5 . Maaf hp saya eror …trimakasih bapak yang tadi mengantar sesui pesanan n sangat baik

Suroto

Saya sudah mendaftar grabfood untuk nama restauran sate ayam khas ambal dri 3 bulan yang lalu
Dapat email terakhir untuk menunggu verifikasi akun lah ini kok nyampe sekarang blum ada di list aps grab.
Mohon penjelasan nya

Zulfikar

Saya juga sudah daftar dari bulan 2 2019, sudah dapat kontrak. Lalu sudah isi kelengkapan dokumen lainnya 5 hari yg lalu. Blm ada tanggapan.

Amel

Hr rabu minggu kemarin, tepatnya tgl 26juni2019
Saya pesen kfc.
Paket winger 2porsi. Terus saya pake kode promo “ovopayday”
Jd total belanjaan saya 27.999
Karna dpt potongan harga dr kode yg saya pakai td.
Tapi pas drivernya udah nganterin makanan, pas dia nyelesaian orderan.
Kok saldo ovo saya yg d potong 40rb ya? Padahal d aplikasi 27.999 hrganya. Tolong dong d jelasin. Gimana itu maksudnya.
Terima kasih

Diah

Tgl 28 juni sy order grabfood sdh bayar via ovo tetapi knp td sy order keluar remainder klo sy blm
Melakukan pembayaran.order sblmnya bisa tuh koq aneh banget ky meras ditipu nih..tolong dong penjelasannnya tim grabfood

Rahamd

Kemarin saya dapat oderan grab food pizza prmo …dia bayar pakai ovo ongkir nya…kenapa ya costemer bilang ngak bayar food karena promo grab…

Mytha

ADR.64398928-8-093 saya peswn bebek slamet di purwantoro malang Pembayaran menggunakan ovo. 20mnt tiba2 uda langsung bintang kepenilaian!!! Tetapi makanan blm datang.. Ga jls bgt. Saldo OVO udah kepotong.. CS grab ditlpon nggak bisa

Yudyud

Sama, ini gimana sih aplikasi ny

Kafi

Tolong dibantu akun saya supaya cepet tersedia grabfood

Tolong di bantu untuk akun sy supaya ada grab foodnya.karana sy sangat butuh.karna sekarang yg ada exfres Ama grabbike doang

milkywae

salam saya sudah kirim ferivikasi grab food marchen kok sampai sekarang belom ada balasan untuk unduh aplikasinya.mohon bantuannya.

Ella

ADR-29429014-8-152 ( saya pesen mcd gambir. Pembayaran menggunakan ovo. 20mnt tbtb uda langsung bintang kepenilaian!!! Tetapi makanan blm datang. Ga jls bgt. Saldo ovo ude kepotong.. Rugi!!!!

Dedy Rachmat

Tlg ya .. sy menunggu jawaban dr oihak grab food

Dedy Rachmat

Sy uda daftar dan uda mengirimkan data dll tp smpe skrg blm ada jawaban.. tlg ya

sherly

payah nih pelayanan cs nya grab masa nomer cs gak ada yg bs dihubungin sama sekali, saya mau komplain pesanan grab food saya gak sampai pdhal driver sdh menyelesaikan pesanan tp gak sampai pesanannya sama sya. mau komplain cm bs by email itu jg gak direspon balik lama bgt f/u nya. pdhal lg kelaperan nungguin makanan

Happy

Sya jg mo complain susah mknan yg sdh dbyr pke ovo eh driverny malah mksa mnt uang cash nomer order adr-126278148-8-048 pdhl sblm sy jg order dresto yg sma jenis mkananny pun sma driver rasa preman

Yeyet suoriati

Sama nih kasusnya sy jg statusnya delive pdjl barang gak nyampe, ovonya uda kepotong mau cari no telp drivernya gak bisa

Yudyuf

Iya nih, nmr hp drivet nya gk bisa dicari, payah

Aris prihatmoko

Saya sdh daftar dan sdh ajukan kontrak utk GrabFood sampai saat ini ko belum terealisasi/ aktif grab food mie ayam bang ATE .saya

Abdul Munip

Saya sudah mendaftarkan restoran saya yaitu Martabak dan Terang Bulan Sidoel yang berada di Pondok Sidokare Indah Blok C No 02 Sidokare Sidoarjo Jawa Timur. Persyaratan sudah saya penuhi semua tapi sampai sekarang belum juga ditayangkan ini berjarak mulai persyaratan lengkap sekitar 1 mingguan. Kaoan ya bisa ditayangkan aplikasi saya ini terima kasih

Asan

Sy sudah daftar ke crabfood ole tim dari Grabfood,,tapi untuk menu dan profil semua tidak sesuai dgn yg sy berikan kpd tim crabfood dan sy meminta kepada tim crabfood untuk merubahnya,tapi tidak du tanggapi, di Wa juga tidak balas, di telp di diangkat, dan untuk pembayaran beberapa pesanan dr pelanggan yg masuk juga tidak di bayar oleh pihak crabfood ,sy sudah telp ke call center crabfood mereka mengatakan tidak terhubung tidak kerja sama dgn tim crabfood… Jadi harus bagaimana ya?

debi

Sore… mohon bantuan nya, bagaimana cara mendaftarkan warung sy ke grabfood

Muiz taufik

Saya heran dengan grab kenapa pasukan grab food di perbanyak.pendapatan reguler sekarang kecil.dan bnyak yang cemburu sosial di lapangan.mohon di proses ini bisa terjadi ke cemburuan di lapangan antar laskar sama reguler.

Irma

Say tadi dapat telp no 021 30416868 mengaku dari call center grabfood.. apa ini nomor call center grabfood

Apa katanya bu

Irma

Ini saya dapat telp no 021 30416868 mengaku dari call center grabfood. Apa iya ya

Muiz taufik

Nlpn nya kaya gimana dlu soal nya sekrang bnyak hacker food

ALLE

GAK BAKALAN DI TANGGEPIN, WKWK

Siska

Mau daftar grabb food

Siska

Mau daftar grabb food donk? Hub siapa ya yg bisa via wa..he..he..jelas dan murah

Ratna

Sy pesan 2 masakan,nasi bebek dan SOP iga,tp yg diantar cuma SOP iganya

vitri

saya komplain mengenai kecurangan driver grabfood yang tidak mengantarkan makanan tapi sudah di selesaiin dalam waktu cm beberapa menit dr saya pesan. Ovo saya terpotong dan telah hubungi call centernya melalui email, tapi tidak ada tanggapan

Juli

Saya mau tanya status pendaftaran sy sebagai rekanan grabfood sdh sampai di mana ?

atau sy bisa menghubungi ke no berapa ?

Terima kasih…

Juli

Umam

Aakah ada seles yang bisa bantu saya untuk mendartar di grabfood.
Saya tinggal di bekasi utara

Kristin

saya komplain mengenai kecurangan driver grabfood yang tidak mengantarkan makanan tapi sudah di selesaiin. Ovo saya terpotong dan telah hubungi call centernya. dari tanggal 6 juni, katanya pengembalian ovo saya max. 3 hari.
Lah ini udh 7 hari.
Pie iki??