Call Center GrabFood

Call Center GrabFood – GrabFood merupakan layanan pesan antar makanan milik Grab Indonesia. Tersedia beragam jenis masakan mulai dari masakan Indonesia, Asia, Amerika, Fusion, dan masih banyak lagi. Layanan GrabFood bisa diakses melalui aplikasi mobile Grab yang tersedia di PlayStore dan AppStore.

grabfood

Tentang GrabFood


Grab Indonesia selalu berusaha untuk menghadirkan sesuatu yang baru dan inovatif untuk masyarakat Indonesia. Tidak hanya baru saja, tetapi Grab berkomitmen untuk menciptakan layanan yang bermanfaat bagi masyarakat. Salah satu layanan tersebut adalah GrabFood – sebuah jasa layanan pemesanan dan pengantaran makanan.

Dengan hadirnya GrabFood, pemesanan makanan menjadi semakin dimudahkan. Salah satu keunggulan GrabFood adalah tidak adanya minimal jumlah order. Jadi, meskipun Anda ingin melakukan pemesanan untuk 1 makanan saja, hal tersebut tidak menjadi masalah.

Layanan GrabFood juga tersedia setiap hari. Terkadang ada beberapa restoran yang tidak menerima delivery di hari-hari tertentu. Ada juga restoran yang tidak memiliki armada khusus untuk delivery (pesan antar). GrabFood memberikan solusi untuk hal tersebut. Dengan GrabFood, pemilik restoran tidak perlu memiliki armada sendiri karena driver yang akan melakukan pemesanan secara langsung dengan datang ke lokasi.


Selain itu, ongkos pengiriman juga terjangkau. Untuk setiap kali order, ada minimum tarif yaitu Rp. 3.000 yang juga relatif cukup terjangkau.

Teknologi


Dalam hal pemanfaatan teknologi informasi, GrabFood sudah menerapkan real-time tracking sehingga pemesan dapat dengan mudah mengetahui dimana lokasi driver berada. Selain itu, estimasi waktu pengantaran juga akan ditampilkan yang menyesuaikan dari jarak dan kondisi lalu lintas (seperti kemacetan, dll).

Call Center GrabFood


GrabFood sangat menghargai setiap kritik dan saran dari Anda semua. Bila Anda menghadapi kendala seperti: makanan yang tidak kunjung sampai, pesanan tidak sesuai order, atau kendala-kendala lain, maka Anda bisa menghubungi customer service GrabFood. Tim CS akan membantu memberikan solusi untuk Anda.

Anda kurang puas terhadap kualitas makanan atau kurang puas terhadap pelayanan driver? Anda bisa menghubungi call center GrabFood melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center GrabFood
    021 – 80648777

303
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
nurhasanah

halo Cs, saya barusan order dr.chicken d tridaya sakti, tambun.. kepencet bintang 1 aja nih, gk sengaja, kasian bapaknya, minta tolong diganti bisa gk ya?

no order pengemudi : ADR-132772552-8-061
tgl 05-Nov-2019 , 1.43 PM

Ali akbar arif

Kantor grab medan emang tak ada etika satpam nya saya mau melapor masalah grabfood eh saya di suruh keluar pulang tanpa penjelasan yang memuaskan

welly triyanti

saya td jam 19,58 pesan martabak sampai skr martabaknya belum datang,bahkan diaplikasi tidak terlacak dan driver tidak bisa di telpon.
Driver Wawan Setiawan, B3511 EYV

sampai skr di aplikasi saya driver is heading to martabak orient cisalak
saya 1 jam 15 menit.
saya liat di map driver tidak gerak.

itu bagaimana yah? saya juga tidak bisa cancle soalnya.

Lia Amalia

Saya mau mengganti resto menjadi grabfood Pilihan, karena sekarang resto Saya yg Tunai..gimana caranya ya?

Ayuni anggraeni

Bagaimana kelanjutannya setelah 2 hari sy sdh ttd kontrak tetapi blm ada kbr lg dr pihak grabfood tolong arahannya

Husnul

Saya barusan pesan nasi goreng dg no pesanan via grabfood ADR-79399543-9-013..pada saat mau ngasih bintang 5 ehh mandeg di bintang 2 trus gak bisa dirubah lgi…tolong dibantu…bpk yg grab baik lgs dpt nyari kostan saya..mana mlm2 lgi…tolong dibantu solusi nya buat bpk nya agak gak kena suspend..sy mhub cal center nya gak bisa2 dr td…tolong dibantu solusi nya..trmksh..

nurul

Saya juga punya masalah kaya gini, mau ngasi bintang 5…tapi mandek di bintang 1.kasihan drivernya

Suci

Saya td pesan via grabfood di medan dgn No.Order ADR-15155725-9-025 Mau kasi bintang 5 tp yg nyala cuma bintang satu pdhal pelayanannya sangat memuaskan. Saya sudah coba ngubungi grabfood pusat tp blm bisa tersambung. Mhn bantuannya menambah bintang menjadi bintang 5 buat driver yg sudah mengantar pesanan saya. Terima kasih.

adam

daftar grabfood itu bayar

adam

mw daftar grabfood itu bayar ga sama kaya gojek free

Tmd

Kepada manajemen GrabFood. Saya sudah daftar Grabfood coffeeshop lebih sudah lebih 3 minggu, tapi tidak ada kabar lebih lanjut setelah verifikasi email sesuai petunjuk pendaftaran online. Konsultasi offline tidak diterima. Harus konfirmasi ke No.HP mana?
Ditunggu kabar kelanjutannya. Tks

tika

saya ada pesan grabfood yoshinoya transjuanda bekasi minggu sore dgn no boking ADR 13368503-9-036 mau saya kasih bintang 5 tetapi sdh tercantum 2 bintang sebelum saya kasih bintang .. tolong dibantu bagaimana caranya untuk kasih bintang 5 buat bpk yg sdh antar pesanan saya .. mohon maaf buat Bpk grab yg antar .. semoga bisa membantu untuk Bpk yg antar pesanan saya

akshady

td saya order nasi kuning seharga 51000 dan tiba tiba harga nya berubah menjadi 201.000 tanpa konfirmasi, pesanan mau saya batalkan tdk bisa, booking id ADR-86389931-9-049, dan isi cash ovo saya tersedot habis, mohon bantuannya

Anita

Selamat malam min, td saya pesan grab food dengan booking id ADR-9275035-9-089 tapi saya lupa pengemudinya. Tadi waktu saya ingin kasih bintang, hp saya ngehang jd hanya terpencet bintang 1 :”( mohon bantuan nya bagiamana caranya menambahkan bintang untuk driver

Ayu

Sya abis pesen pke grabfood bondowoso dgn no.order ADR-163724260-8-010.. Mo ngasi bintang 5 tp yg nyala cma bintang 1… Kasian mas grabx… Padahal pelayananx bagus… Mo nyari kontak grabfood pusat susah banget… Bingung mo hub sapa… Kan kasian mas grabx klo ampe ga kerja… Tolong utk grab d sediakan layanan d aplikasix agar customer ga bingung utk menyampaikan pengaduan secara tertulis….. Terimakasih

Mega

Sya mau daftar grabfood tpi untuk kota batam kok gk ada pilihan kota batam ya,mhon bantuannya

novita indah sari

Kenapa pendaftaran grabfood merchat saya tdk aa kelanjutan nya, setelah saya verifikasi email,katanya akan dpt email lagi untuk mengisi from berikut nya,. Tp sdh hampir 2 minggu dr verifikasi email saya tdk mendapat email dr grab

Imam subagio

Saya mengalami ksulitan grab food yg mana ke ambil orderan otomatis scara tidak sgaja. Dan sampek skrg blm bs kluar dr apl saya.

Lisa

Saya memesan Imperial di Plaza Indonesia. Abang Grab atas nama dasrial jalil B3539 PEB, mengambil pesanan saya dan berbohong kalau restaurant sedang tutup renovasi. Saya diminta untuk cancel pesanan tapi saya telpon restaurant tersebut untuk memastikan ternyata tidak tutup seperti yang di laporkan abang grab. Namun dia tetap memaksa saya untuk membatalkan pesanan.

Rissa Yunita S

Saya habis pesan grabfood di surabaya dgn no order IOS-37280394-8-107 dan ingin kasih bnintang 5 pada drivernya. tp baru pencet bintang 1 lgsg macet. bintang 2 sampai seterusnya gak bs d pencet. mohon bantuannya karena kasihan drivernya klo sampai kena suspend, pdhl niat sy ngasih bintang 5. terima kasih

Hanoi

Saya mau kasih bintang lima buat driver gofood tapi baru tekan 1 udah ga bisa lagi pdhl blm di kirim , kasian babang gofood nya Krn semuanya ok , saya g mau jadinya dzolim , tolong dong solusinya

Suherlan

Saya mau daftar grab food di cianjur kenapa ya orang kantor grab cianjur responnya kurang cepat tanggap padahal gajih karyawan kan costumer ya gaji tolong di perhatikan untuk kantor cianjur terimakasih

Ervina

Sy pesan makanan d grabfood wilayah bogor & ingin memberikan bintang lima pd abang grabfood..stlh sy pencet bintang nya cuma 1 bintang yg bs dipencet & bintang kedua smp kelima ga bs dipencet lg…Mohon bantuan nya utk ngubah 1 bintang tsb jadi 5 bintang krn kasihan abang grabfoodnya kalo hanya dpt 1 bintang padahal sy ingin memberikan 5 bintang

Sisca

Lah mbakkkk, bintangnya jangan dipencet satu2, kalo mo kasih bintang lima, langsung pencet bintang ke lima, bukan dr bintang satu bintang dua bintang tiga, dst. Ya wajar klo abis mencet bintang satu, bintang duanya ga bisa dipencet lagi, katena dianggap mbaknya kasih bintang satu.hadehh

Safiana

Saya mau kasih bintang 5 ke grabfood to kepencet 1 trus g bisa di rubah lagi

Ucik

Saya mau kasih bintang lima ke abang grabfoodnya..tapi setelah mencet bintang ke dua tidak bisa mencet bintang 3 4 dan lima..
Kasihan abang grabfoodnya kalao cumak bintang 2 doang..saya berusaha mencari informasi untuk merubah bintang 2 nya..tapi belum ketemu..untuk solusinya gimana ya?
Mohon bantuannya

Sisca

Klo mau kasih bintang lima, langsung pencet bintang ke lima masss, jangan dipencet satu – satu itu bintang, maksud masnya pengen mencet dari bintang dua, trus bintang tiga dst nya ya, ya ga bisaaa, pencet bintang cuma sekali. Jadi langsung pencet bintang brp yang anda mauu

Hildasari

saya mau kasih bintang 5 untuk grab food tapi begitu tertekan bintang 1 sudah tidak bisa diapa2kan lagi. bagaimana cara merubah bintang tsb? Kasihan abang Grabnya.

Farida Setyowati

Ini baru saya alami, gmn cara merubah jd bintang 5?? Kasihan abang grabnya

heriman

saya sudah berpa kali mengajukan permohonan tapi smpai saat ini tidak ada respon dari grab food, atau memang ada kriteria khusus buat ukm terimaksih

Siti kholifah

Saya mau daftar grabfood ngak bs2,padahal pihak grabfoodnya yg tlp,dan sdh mengisi formulirnya,ttd sdh semua tp smp saat ini blm ada balasan dr grabfood. Tlng solusinya

candra abimanyu

mengapa saya tidak pernah mendaftarkan warung makan saya ke grabfood tetapi di grabfood sudah terdaftar, yang saya takutkan adalah itu perbuatan orang tidak bertanggung jawab yang memanfaatkan pembayaran non tunai sehingga langsung masuk ke rek orang itu. cara untuk menghapus akun itu dan saya buat ulang bagaimana ya?? mohon respon nya

Tania

Saya mau daftar grab food kok gk bisa2 yah, sudah terdaftar di merchant grab food . Tp pas buka aplikasinya di suruh daftar lg trs verifikasi lewat email juga susahnya mnta ampun hufffth . Tolong solusinya

Devita joy

Saya sudah 2x daftar d grabfood.. Yg pertama skitr 4 bln yg lalu.. ada sales ovo dtg.. Ovo tembus sedangkan grabfood pending… Dan yg ke 2 skitr 1bln yg lalu… Sales grab ngomong mau visit ke resto… Jd daftar lg grabfood ny.. Sy tunggu satu bln blm ada kbr jg… Sy ty ke sales ny… Ternyata kt nya data d tolak.. Nama sales pak Ari… Sy hrs daftar ulang lg grab sm ovo ny dgn data baru… Gimana cerita ny… Ovo aja tmbus kok grabfood d tolak….

miamusliah07@gmailcom

Sama resto kami jg sperti itu. Mohon kpd pihak grabfood tindak lanjut nya

vina Angelina

saya mau kasih bintang 5 untuk grab food tapi begitu tertekan bintang 1 sudah tidak bisa diapa2kan lagi.. bagaimana cara merubah bintang tsb?

kania

saya mau kasih bintang 5 sama abang grab nya karna sy pesan martabak tamam , tapi baru kepencet 1 bintang udah gabisa lagi ? kasian abang grabnya , tolong bantuannya ,,

Andi

Mau daftar aja utk kasih pemasukan ke grab food susah banget utk di hubungi dan di proses….apalagi nanti kalau ada selisih uang….pikir sendiri deh

Taufiq

Gimana cara menghubungi cs grabfood selain di telp. Soalnya susah di telp.

Febri

pesan grab food Harga d awal 35rb (sdh pakai promo voucher) tapi ada menu yg di ganti karna habis, waktu grabfoodnya dtng harga nya TIBA TIBA berubah hrs bayar 60rb tanpa ada konfirmasi sebelum nya klo harga nya berubah .

Tidak sesuai harga awal. Harga berubah Tiba2 dan voucher jd TDK terpakai.

Sangat mengecewakan .

Rahayu

Saya 2x marketing grabfood dtg untuk minta data ke saya. Tahun lalu 2018 dan smp sekarang tidak release. Dan sekarang 2019 bulan juli ada lg marketing yg dtg katanya mau direlease. Smp sekarang zonk..
Tolong Grab py tanggungjawan mengambil data orang.

Irvan Sableng

Daftar jadi mitra grabfood kelamaan. Udh ampir mau 3 bln daftar, kita konfirmasi ke kantor grab di bdg katanya diminta mnunggu team swat grabfood datang utk survei. Harusnya team swat itu kerjanya cepat, klo kaya gini sih jadi team lambat namanya

Kefri

Apakah pendaftaran grabfood merchant batam masih dibuka?

Daryadi

Saya udah verifikasi email dari tanggal 11 september 2019 kok belom aktif2 grabfood ny, tolong pihak grabfood respon ny?

Lina setiana

Saya mau ksh bintang 5 tuk dua pesanan sy richeese factory dan mie Aceh Ragunan tp cm bisa pencet satu bintang gmn y? Ga bisa diulang
Kasian Abang grab ny jd dpt bintang satu pdhl mau sy ksh bintang 5

Mohon maaf saya sudah mengirimkan menu serta data2 yg lain tapi belum ada jawaban sampe sekarang.
Terimakasih.

doni

sy mau daftar grabfood di kota samarinda katax harus nunggu 2 bulan aturan dari pusat kata adminnya apa benar..?selama gitu menunggu

Nanang

Parah banget pelayanan marketing grabfood Cirebon, WA dibalasnya lama dan kadang2 ngak di jawab. Tolong kpd pihak grabfood minta diperbaiki Donk Service nya.

tita

cara rubah data no tlp dan no rekening gofood gmna ya ? tanya ke marketing yg sblmnya dibantu pemasangan no respon .. hanya memikirkan target team tp kompalain buyer gk di gubrisnya

Dian

Ini grabfood parah banget mau kerjasama aja pake nunggu selama ini, sejak 2 Agustus, gofood aja cuma 3 hari kelar semua, ga pake sok2an kontrak kerja segala. Udah sign kontrak malah diam seribu bahasa. Malah saya yang telp sekali seminggu nanyain! Bener2 ga jelas dan ga cooperative!! Ini biasanya juga karena SDM nya yg ga tanggung jawab main tinggal setelah di follow up pertama kabur!! Ga beres ini grabfood.

Marni

Gw udh tlpn cs grab ,trus pasti selalu penuh yang tlpn dari pagu gw tlpn sampe jamsegini ,bilang aja klw sabtu minggu lbur ga terima tlpn .

kacaw lah lama banget buat aktivasi grab food nya , apa karyawan sedikit jadi lama respon nya ..
ga ada ke majuan dari dulu lama banget respon ..
kacaw kacaw kalah sama go food respon cepat
ayoo dong di proses semua nya yang udh pada daptar grab food ..
kalo begini terus banyak yang kecewaaaa ….

Yuniar

Sy pesen makanan sdh 2 hari ga bs info nya Krn saya sering batalin pesenan…pdhl sy ga pernah cancel klo sdh order…sy hanya ngecek di restaurant nya klo harga normal di kurangi harga promo brp? Apa itu salah?? Org cm ngecek aja ko blm pesen….kecewaaaa

Ririn

Saya sudah tandatangan sejak tgl 1 Agustus kemarin, dan disuruh nunggu 30 hari kerja. Tapi sampai sekarang belum aktif juga. Bagaimana ini pihak grabfood? Kenapa tidak ada kepastian? Setiap kali TLP selalu disuruh nunggu.

Ashley

Ini gimanasih grab food. Sya pesen 2 makanan yg di antar 1 makanan, mau hubungi grab nya lagi ngga bs di ambil no ny di aplikasi tolong dong di baca jangan diem aja.