Call Center GrabFood

Call Center GrabFood – GrabFood merupakan layanan pesan antar makanan milik Grab Indonesia. Tersedia beragam jenis masakan mulai dari masakan Indonesia, Asia, Amerika, Fusion, dan masih banyak lagi. Layanan GrabFood bisa diakses melalui aplikasi mobile Grab yang tersedia di PlayStore dan AppStore.

grabfood

Tentang GrabFood


Grab Indonesia selalu berusaha untuk menghadirkan sesuatu yang baru dan inovatif untuk masyarakat Indonesia. Tidak hanya baru saja, tetapi Grab berkomitmen untuk menciptakan layanan yang bermanfaat bagi masyarakat. Salah satu layanan tersebut adalah GrabFood – sebuah jasa layanan pemesanan dan pengantaran makanan.

Dengan hadirnya GrabFood, pemesanan makanan menjadi semakin dimudahkan. Salah satu keunggulan GrabFood adalah tidak adanya minimal jumlah order. Jadi, meskipun Anda ingin melakukan pemesanan untuk 1 makanan saja, hal tersebut tidak menjadi masalah.

Layanan GrabFood juga tersedia setiap hari. Terkadang ada beberapa restoran yang tidak menerima delivery di hari-hari tertentu. Ada juga restoran yang tidak memiliki armada khusus untuk delivery (pesan antar). GrabFood memberikan solusi untuk hal tersebut. Dengan GrabFood, pemilik restoran tidak perlu memiliki armada sendiri karena driver yang akan melakukan pemesanan secara langsung dengan datang ke lokasi.


Selain itu, ongkos pengiriman juga terjangkau. Untuk setiap kali order, ada minimum tarif yaitu Rp. 3.000 yang juga relatif cukup terjangkau.

Teknologi


Dalam hal pemanfaatan teknologi informasi, GrabFood sudah menerapkan real-time tracking sehingga pemesan dapat dengan mudah mengetahui dimana lokasi driver berada. Selain itu, estimasi waktu pengantaran juga akan ditampilkan yang menyesuaikan dari jarak dan kondisi lalu lintas (seperti kemacetan, dll).

Call Center GrabFood


GrabFood sangat menghargai setiap kritik dan saran dari Anda semua. Bila Anda menghadapi kendala seperti: makanan yang tidak kunjung sampai, pesanan tidak sesuai order, atau kendala-kendala lain, maka Anda bisa menghubungi customer service GrabFood. Tim CS akan membantu memberikan solusi untuk Anda.

Anda kurang puas terhadap kualitas makanan atau kurang puas terhadap pelayanan driver? Anda bisa menghubungi call center GrabFood melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center GrabFood
    021 – 80648777

254
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Marni

Gw udh tlpn cs grab ,trus pasti selalu penuh yang tlpn dari pagu gw tlpn sampe jamsegini ,bilang aja klw sabtu minggu lbur ga terima tlpn .

kacaw lah lama banget buat aktivasi grab food nya , apa karyawan sedikit jadi lama respon nya ..
ga ada ke majuan dari dulu lama banget respon ..
kacaw kacaw kalah sama go food respon cepat
ayoo dong di proses semua nya yang udh pada daptar grab food ..
kalo begini terus banyak yang kecewaaaa ….

Yuniar

Sy pesen makanan sdh 2 hari ga bs info nya Krn saya sering batalin pesenan…pdhl sy ga pernah cancel klo sdh order…sy hanya ngecek di restaurant nya klo harga normal di kurangi harga promo brp? Apa itu salah?? Org cm ngecek aja ko blm pesen….kecewaaaa

Ririn

Saya sudah tandatangan sejak tgl 1 Agustus kemarin, dan disuruh nunggu 30 hari kerja. Tapi sampai sekarang belum aktif juga. Bagaimana ini pihak grabfood? Kenapa tidak ada kepastian? Setiap kali TLP selalu disuruh nunggu.

Ashley

Ini gimanasih grab food. Sya pesen 2 makanan yg di antar 1 makanan, mau hubungi grab nya lagi ngga bs di ambil no ny di aplikasi tolong dong di baca jangan diem aja.

Untuk pembayaran non tunai saya belum juga di ganti dr pihak grab. Bagai mana ini. Nominalnya 270rb promo 60rb belom d bayar ama grab. ????????

TURIANAH

Tolong di respon donk,jgn di abaikan,buat apa ada tulisan tanggapan klo gk di respon,kata y membantu dan mempermudah tpi klo kya gini apa y yg membantu dan mempermudah,jgn kasih harapan kosong,klo emang gk bisa y jelaskan knp ko yg lain bisa,dn klo memang ada yg salah persaratan y ato ada yg kurang lengkap,tolong di bantu jelaskan letak y di mana

TURIANAH

mohon info y dong Bapak Ibu yg terhormat,saya sufah ikuti petunjuk,n daptar ulang tapi ko blm ada konpirmasi lgi smp sekarang ,padahal saya udah ikutin cara*y smp aplikasi saya bukan robot,smp 1 jm lebih ikutin, tpi knp gk ada ujung nya,tolong kash tau mesti smp berapa lama ikutin centang y

Sus miarsi

Saya daftar grabfood sudah tanda tangan dan sudah ditelpon dari pihak grab,,, tapi kok sampai sekarang ga aktif2 ya,, grabfoodnya

Masid

Kenapa yang di tulis dalam aplikasi harga sebelum terkena ppn pelanggan banyak yang komplain mitra pun jadi merugi

TURIANAH

saya sudah daftar grabfood ,tpi blum ada tanggapan ,padahal tinggal surpay data harga*menu,smp saat ini blm di tanggapi ,padahal dari sebelum bln puasa,tlg info y dong Bapak/Ibu yg terhormat

Oney

Samapai sekarang ini saya belum dapat tanggapan dari grab food .

adhy

sampai saat in saya juga belum dapet email aktivasi dr grabfood..
apakah pihak grabfood emg sengaja mengulur waktu sampek lm untuk join menjadi mitra…??
jika lama seperti in semua akan kecewa beda dengan gofood yg hanya 1hri sudh bisa melakukan penjualan..

diki

saya udah daftar grabfood ko belom ada tanggapan lagi padahal sudah anda tangan melalui email

Natalia desi yanti

Malam saya udah daftar grabfood dr tgl 29juni tapi sampe sekarang belom ada tanggapan n verifikasi nya dr grabfood mohon info ya..makasih

Bayu prakoso

Selamat malam
saya sdh mendaftar dan sdh tanda tangan perjanjian Sejak tgl 29 08 2019. Tapi Sampai saat sekrang blom ada balasannya dan blm bisa login
Mohon informasinya
Terima kasih…

0

Hariyanto

Sama.. saya juga tidak meresporn.
Karia anak bangsa memang luar biasa.
Beda sama yg lain.
Yg lain sekali daftar langsung di resporn. Besok nya sales langaung survei ke toko

dani

saya dari tgl 22juli sudah tandatangan.disuruh nunggu dari pihakovo.saya email ke sales ovo katanya sama grab.bingung saya

Eri chania

Saya sudah Saya sudah daftar knp blm dapat juga konfirmasi nya ya?

fran

belum ada tanggakapn kelanjutan dari grbfood

Andi

Saya jual sate Padang sabar menanti jl kalimantan Medan kenapa titik saya berjualan di pindah ke tempat lain tidak di tempat ya

M.saikhuddin

Mohon solusinya merchant untuk sego sambel Citraland gak bisa saya update untuk menu dan harga karena akun saya ketukar sama depot Hidayah made.

Slamet pur ismoyo

Sy sdh mendaftar dan sdh tanda tangan perjanjian di atas materai. Sejak tgl 25 02 2019. Sampai saat ini blm dapat login
Mohon informasinya…. Terima kasih…

Prita Kusuma

Halo..kemarin sy pesan via grabfood metode pembayaran pake ovo point. Pesanan sy tidak brmasalah, namun saldo ovo sy sama sekali gak kepotong. Bagaimana solusinya? Kasian drivernya kalo nombok..

Feb

Saya juga ka,sudah dapat solusinya?

Anastasia

Sya mw daftar GrabFood gmna cra’a y… Tlong bimbingn’a
Sya jualan d rmh mw gabung GrabFood

Feriabdul

Cara hub no.telp grabfood setelah payment karena kelebihan bayar

Kasim

Grapfood udah di saya antar sama yg ko di bilang sama yg pesan gk sampai tujuan.

Murti

Kami tdk ikut grab, tp terdaftar di grapfood. Bagaimana grab dpt daftar harga kami ya. Kelemahannya adalah kami tdk bisa menutup menu atau hari kpn resto kita tutup

Rommy Indrawan

Saya mau daftar partner grabb food tapi kesulitan untuk mapping di google nya dikarenakan tidak sesuai dengan kondisi sebenarnya.

Zainul arifin

Saya mau komplain ke grabfood tapi ko susah ya…..

jenny

iya skrg kalo komplain lama dan tdk ada tanggapan dari grab food hari ini sy pesan ada kelebihan bayar blm dikembalikan

Agus ariyanto

Saya sudah dafyar grabfood tp kog blm di acc ya…warung pengkolan kedu temanggung

Amelia Putri

Saya kurang membayar 7000 ke driver grab food secara tunai, mohon bantuan nya untuk memanggil driver tsb

Feb

Saya pun ka,sudah dapat solusinya?

Wiwit

Unt hapus di aplikasi grabfood cara nya gimana ?
Sy udah suruh sales tp malah di tutup g di hapus

Wuri handayani

Saya sdh kirim email untuk persyaratan grabfood,tp sampai sekarang blm ada tanggapan

Akbar

Mohon maaf min saya mau tanya kalo sudah upload berkas dokumen , tinggal nunggu apa ya untuk pendaftaran grabfood merchent ?
Dan proses nya berapa lama?

Nur Trisno nugroho

Saya daftar grabfod kenapa email expired ya… Bebek’e Thole Klaten

Kirji

Daftar grabfood sudah 6blnan,dah ditelpon tunggu 3x 24jam ,aktif. Eh nyampai skrng gk aktif2…..
Resto yg lain jg ada sama……kasusnya

Yuyu

Pesan grabfood wkt 17agustus driver busy trus.. pas dapetny drivernya jauh2 smua dr titik pembelian.. trs cb lg eh dapet gitu2 lagi.. kshn jg driverny mnt tlg srh cancelin ysdh sy cancelin aja.. akhirny sy g bisa beli lagi ktny multiple cancel srh coba beso.. jd hr ni sy cb lg beli tapi g bisa.. gimana dong grabfood ???

hendra lau

Saya mau daftar menjadi mitra grab food tapi kok sudah ya

Joni

Saya daftar grabfood belom isi daftar menu harga menu dan lokasi tempat . tp udh masuk orderan dan titiknya beda . itu gimana ?
Rest. Sate padang ajo etek.
Saya gaakan terima orderan karna saya belom pernah isi formulir!

Lila

pesan grabfood, menu pesanan yg dikirim salah, komplain ke cs penanganan lama, gila kali ya makan siang org terunda… pesan apa dikasih apa

Didik

saya sudah dinfokan oleh tim CS bahwa restoran saya sudah di terdaftar tinggal tunggu konfirmasi dari OVO. akan tetapi saya sudah hubungi dari OVO tidak menerima info dari grab mengenai restoran saya.
Lalu saya harus bagaimana ini

Ani

Mohon penjelasanx… Saya pesan makan.. Biasax begitu saya klik “pesan” saldo ovo saya terpotong… Tp td siang sampe makanan saya terima saldo ovo saya BELUM terpotong… Akhirx saya byr tunai n driver menerima…. Saya br tau saldo ovo saya terpotong jam 18 mlm.. Saya terima makanan kira2 jam 11.55.. Email E receips grabfood jam 14.14… Knp saldo ovo saya telat potong.. Knp emailx telat juga.. Rugi dong saya…

Rina ayu prastiwi

saya patner rachacha thai tea pawon budee,bagaimana cara menutup aplikasi hape di lokasi jatuh dan tidak bisa di nyalakan,mohon bantuannya utk menonaktifkan aplikasi,terima kasih

Eric

Harga di aplikasi beda jauh dengan di resto total 67 di nota 95..lalu resto bilang tidak pernah bekerja sama dgn grabfood? Yg ga profesional yg mana nih ya…ini cmn skedar info…soal sy liat kebawah dikit, ngga ada tanggapan serius..jadi selamat bersabar saja..makasih

irkham

cara biar bisa masuk jd restoran pilihan . biar bisa login aplikasi grab food gmna s ?
#NASIGORENGANARASA

Suharno

Klau ga bisa aktif di tutuup bae biar ga ribet

Suharno

Tolong dong aplikasa bulum bisa aktif orderan gofood uda msk bae

Phie

Sama dgn sya pak
orderan udh msuk
tp sya gak tau klo handle aplikasi pke apa

Ridwan

Food herbal chicken cicurug,sudah masuk PILIHAN tapi pihak resto ingin pembayaran cash/tunai dari pihak driver,tolong pihak grab di tinjau kembali resto herbal chicken cicurug

gilang pamekar

Ayam geprek sewu di aplikasi kok menu nya seblak semua

Kenapa titik jualan saya yg tadinya di jln andi djema depan sari laut mas gareng pindah ke jln malaja cakalang kota palopo samping bengkel las arigato belum juga di rubah padahal saya sudah lapor d kantor grab sangat merugikan karna titik saya di pake orang lain mohon tindakanya

Lia

Order martabak tapi tidak terima dan konfirmasi ke toko martabak tidak ada transaksi ADR-140482584-8-40 OVO sudah kepotong.. tolong dibantu lacak utk driver yang gak bener seperti ini.
Ditunggu jawaban dr grabfood kesalahan ada dimana?
Telp sibuk trus.

Nurul hidayah

Sama mbak..berasa ketipu.

Lily

Grab hrs tanggung jawab sm seperti sy tarip 138rb potong tarif ovo 158rb pesanan juga gak diantar payah.

Didik

No 021 – 80648777 setiap di telepon selalu sibuk, saya butuh jawaban pasti dari tim grab food,
sudah hampir 1 bulan saya tidak ada konfirmasi, tapi jika sudah bisa dihubungi jawabannya pendaftaran saya expired.

Mohon bantuannya yah tim Supportgofood

Richie

ampun dah saya juga daftar mitra grab food sudah lama di minta foto menu makanan, tempat dll tapi sampai sekarang belum ada process, lebih cepat progressnya di Go food

Oktavia

Saya juga daftar 3 bulan tapi setiap ditanya ,tidak ada balasan dan tidak ada kelanjutan