Call Center GoPay

Call Center GoPay – GoPay adalah layanan uang elektronik milik Gojek yang bisa digunakan untuk membayar semua layanan dari Gojek dan produk-produk lainnya. GoPay membuat setiap transaksi menjadi lebih mudah karena selain cashless, GoPay juga sering kali memberikan promosi berupa diskon atau potongan harga.

gopay

Cara Top Up GoPay


Ada beberapa cara untuk melakukan top up ke akun GoPay. Anda bisa TOP UP melalui Driver, Alfamart, ATM, dan Mobile Banking.

TOP UP melalui driver hanya tersedia untuk Anda yang sedang menggunakan layanan GO-RIDE, GO-CAR, GO-FOOD, GO-MART, dan GO-SHOP. Anda tinggal memberikan jumlah nominal yang ingin Anda top up ke driver, dan pada saat itu juga saldo GoPay Anda akan diisi. Untuk metode ini tidak ada tambahan biaya apapun.

Anda juga bisa top up melalui Alfamart, Alfamidi, dan Lawson. Sebutkan nomor handphone Anda ke kasir dan jumlah nominal yang ingin di top up. Untuk metode pengisian ini dikenakan biaya administrasi sebesar Rp. 2000.


Jenis Akun GoPay


Akun GoPay dibedakan menjadi dua jenis: Akun Biasa dan Akun Terverifikasi. Jika belum terverifikasi, maka limit saldo maksimal adalah Rp. 2.000.000. Jika sudah terverifikasi, maka saldo limit adalah Rp. 10.000.000. Selain itu, akun yang sudah terverifikasi bisa melakukan transfer antara sesama pengguna GoPay dan juga bisa melakukan penarikan saldo secara tunai.

Layanan GoPay


GoPay bisa dipergunakan untuk membayar layanan dari Gojek seperti: GO-RIDE, GO-FOOD, GO-MART, GO-SHOP, dan layanan-layanan lainnya. Selain itu, GoPay juga bisa dipakai untuk membayar di gerai-gerai Alfamart, Alfamidi, dan Lawson.

Call Center GoPay


Untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi semua pengguna GoPay, maka perusahaan membuka call center yang dikhususkan untuk membantu menyelesaikan kendala-kendala yang sedang dihadapi oleh user.

Bila Anda mendapati kendala atau memiliki pertanyaan terkait layanan GoPay, maka Anda bisa menghubungi call center GoPay melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center GoPay
    1500304
  • Email Customer Service GoPay
    CS@GO-PAY.CO.ID

Anda juga bisa memanfaatkan halaman bantuan pada aplikasi Gojek untuk melihat jawaban dan solusi atas permasalahan yang sering dihadapi oleh user. Apabila kendala yang Anda alami belum terselesaikan juga, maka Anda bisa menelpon ke call center atau mengirimkan email aduan.

76
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Yuni Yuniarti

Pagi di isi 10 langsung di potong 10 paket viu otomatis,terus di isi 25 sore nya di potong lagi 10 katanya viu lagi,maksud nya apa dalam sehari di potong 2x padahal harus nya seminggu sekali,payah banget kan….

Benny

Kalau saya lihat semua keluhan yg sudah ada, tidak satupun ditanggapi pihak Gopay

Benny

GOPAY PENIPU. Daya sdh dua kali ditipu Gopay. Beberapa bulan yll sy makan bersama keluarga, katanya bayar dg gopay Discount 20% ternyata setelah dibayar, hanya dapat 5%. Tadi terulang lagi waktu sy menggunakan GOSEND. Tertulis ongkosnya 54 ribu dam setelah saya bayar uang saya dipotong 74 ribu. Setelah sy tanya tukang ojek, ternyata dia hanya terima 65 rb dan kata tukang ojek kasus serupa sering dia alami bahkan fua sarankan tdk menggunakan GOPAY sbg alat pbayaran. APAKAH CARA INI GOPAY UNTUK MENDAPATKAN KEUNTUNGAN? Kalau GOPAY tdk menanggapi Kejadian ini, akan sy viralkan kesemua grup WA.

Meity Rianto

Kemarin sy mengisi gopay melalui VA BCA utk kakak saya 200.000 sampai sekarang belum masuk padahal saldo saya sudab berkurang. Mohkn ditindaklanjti. Tlp ke gopay ataupun gojek dr kemarin tidak bisa

Yati

Pada tgl.26/10/19 Saya top up internet banking BCA Rp.100.000,saldo BCA saya berkurang tapi saldo gopay gak masuk…tolong di bantu dan ditindak lanjutin secepatnya

Yuning

Pk10.38 saya top up gopay via atm bca .saldo saya sdh berkurang tapi saldo gopay blm masuk.pihak gopay tolong dibantu solusinya

Shinta

Sy top up gopay via internet banking BCA Rp 150.000,saldo BCA sy berkurang tapi saldo gopay gak masuk..tolong dibantu sudah 2hari sy komplain via email tp belum ada solusi

Rezal Januar

Saya sebagai pengemudi Barusan saya tarik 400rb karena kebutuhan mendesak jam 7.30 tapi malah gk masuk n saldo malah berkurang gimna sih tidak profesional.

Muhamad efendi

Kami sebagai driver online jadi merasa kecewa berat…padahal pelopor pengguna go pay kan driver…sekarang ko malah driver belanja tidak diperbolehkan menggunakan go pay…..terus pa gunanya aplikasi di buat…dan kami driver merasa sangat dirugikan …dan dipersulit…ketika belanja order food harus berulang ulang widrow dan harus cari ATM untuk pencairan dan buat belanja….mohon ditindak lanjuti untuk resto yang tidak membolehkan driver blanaja dengan go pay…

Yetty Hendriyatie

Barusan jam 08.38 PM katanya saya menerima GOPAY sebesar Rp 20.000,- tp saya Check koq NGGAK ADA…Saldo Gopay saya msh tetap segitu…

Muhamad efendi

Tolong dong kasih penjelasan kenapa driver tidak boleh menggunakan gopay ,…di resto burgushi …Lotte Kuningan food avenue….sementara kan dulu promotor awal pengguna gopay adalah driver go jek

Muhamad efendi

Kenapa sekarang banyak resto yang menolak untuk pembayaran dengan gopay…..sementara kan promotor awal yang menggunakan gopay adalah driver…seperti restoran burgushi di Lotte food avenue Kuningan city

Anisa

Saya tarik gopay ke ovo.ko belum masuk juga ya di ovo saya gimana ni gojek tolong ditindak dong

Galih sapta mahendra

Saya top up gopay 200.000 customer, di alfamartnya sudah terkirim. Kenapa ke aplikasi nya kga ada. Mohon bantuannya

vivian

Tolong donk utk pihak team terkait gopay , pada hari jumat tgl 27 september 2019 saya ada topup gopay saya sebesar 5jt tidak masuk ke akun gopay saya , sampai saat ini tidak ada info kelanjutannya , katanya 2 hari kerja , skrg sudah 3 hari kerja , klw smpe hari ini tidak masuk juga saldo gopay saya maka saya akan melaporkan pihak gopay ke pihak berwajib….

Tolong diproses! Saya narik gopay saya kirim ke rekening bca saya kenapa gak masuk? Saya laporkan ini kalau tidak diproses sekarang

Eros.rostini

Jadi kecewa berat saya,ngerasa di tipu!!!

Eros.rostini

Kenapa sdh seminggu belanja pake gopay ga ada chasback padahal hrsnya ada cashback yg masuk?

Ranu Patwoko

PARAH ni GoPay…..Tarik Saldo ke Rekening BCA atas nama say sendiri koq Belum masuk Saldonya…..,Padahal Saldo sdh Berkurang….,,Buat Kebutuhan Mendesak……Yg Profesional Dong ….

Icha

knpa ya ko.akun gopay sy brubah si td sy sala pencet apa gitu sy lupa tiba2 saldo sy knpa jd nol pdhal.msh byk saldo gopay sy msh ratusan ribu trkhir sy isi via mbngking sy 1jtan gmn ini tuk ngembaliin saldo gopay sy

asep arief

Sama ane juga..ane isi 300rb kmaren sampr sekarang blom masuk…parah..
Trus ane isi lagi yang 50 masuk langsung..yang 300 ny ampe sekarang blom masuk masuk..sungguh sangat kecewa sama pelayaan nya..

HILDA

Kelanjutan gimana pak saya ngisi rabu tgl 23 oct 19 ngisi 300 ttl saldo jadi 300 an dan nga di pakai2 pagi ini liat saldo tonggal 81 ribu hilang 250 ribu dan cek history nga bisa sama sekali harus lapor kemana ya

Julisa Panjaitan

Kenapa setiap sy memakai gopay,harganya selalu sama dengan yg tunai.padahal sebelumnya ada potongan harga…mohon bantuannya.?

Ianhadi tri pramono

Kenapa saya narik saldo ko belom masuk masuk

Elisa Sugiyanto

Kenapa gopulsa saya diblokir emang saya akui waktu itu saya keburu2 mau pergi jd salah pencet terus saya kerasa ada masalah bener deh diblokir deh gopulsa saya mohon dibuka lagi gopulsa saya kalau gak dibuka saya uninstal gojek aja saya beralih aplikasi uang digital lain aja

raffa

saya udh top up saldo gopay tp stlh saya mau transaksi pembayaran gk bisa…mohon pencerahan

Heri

Sama bro

suprihanto

Saya baru transfer ke no gopay anak saya yang ternyata sudah tidak digunakan lagi, apakah nilai yg sdh masuk bisa dipindahkan ke nomor barunya?

Terima kasih

Riri

Saya transaksi di alfamart saldo saya sudah terpotong, tetapi kasir alfamart bilang tidak berhasil sehingga saya membayar menggunakan cash. Bagaimana solusis ny? Saya jadi bayar 2 kali dengan satu barang

adjie soeryonegoro

Bossss kenap gopulsa saya di blokir…?? Percm saya top up ga bisa di pakai.. kecewa sekali saya.. sama go pay..mana mau tarik jg harus upgrade nunggu 24 jam

Mulyono

Gimanasih ngisi gopay dari kemaren k ngak masuk tolong bantuanya ya makasih

Mulyono

Kenapa ya aku ngisi gopay dari kemaren k ngak masuk gimana ini

dewa

gopay kenapa pengajuan saya kok lama ya…

Ayub

Kenapa gak bisa tranksaksi sesama gopay padahal udah di uprage

Ari

Awas hati dg nomor wa di atas. Penipu. Baiknya langsung ke CS nya gojek saja

Selly Yuliana

Gopaaay
Kenapa saya tarik saldo ke ATM belom masuk ya mohon dibantu bpk/inu yth..
Terima kasih

yozi hariadi

tolong andmin saya baru saja isi gopay, saya butuh cepat, makan nya saya isi malam2 gini.. tolong tindak lanjuti saya mau gopay saya masuk sekarang

Haryoto

Mau tanya min. Kalo kertas scannya sobek bisa di bisa di ganti apa ngga…

Bella Nurul Fadillah

Minta tolong , sya kemarin sekitar jam 16.00 transfer ke gopay untuk pengisian gopay cuma nominalnya tidak masuk total gopay sya tidak bertambah, tolong di bantu ya ka

fardan

min minta tlg bantuan kpd saya bahwa saya disuruh membayar tunai lewat gopay yg atas nama rockershop ml tetapi sy malah ditipu minta bantuan nya min utk mengambil kembali uang tunai saya yg berada di akun pengguna gopay yg mengatas nama rockershop ml agar uang saya bisa dikembalikan soalnya sy mengirim chat tdk direspon olehnya lewat chat gojek

Ari

Min tanya dong gopay saya 60.000 rb gk masuk SN ny dah keluar gopay blm masuk 5C937EBODCB4 hari ini barusan jm 13.00 saya kirim lg 60.000 masuk jadi saya mengirim 120.000 yg masuk 60rb tolong min tanggapi

Rindy

Saya tarik saldo gopay ke rekening BANK BRI,saldo sudah terpotong tp gak masuk2 ke rekening saldo saya,mohon bantuannya terimakasih

Aidil

Go pay saya ada ambil transaksi tiba2 hialng uangnya

Anjar

Sama dg yg saya alami..banyak penjahat bekedok gojek. Mohon jangan kasih th kode OTP nya andaikan ada yg telpon atau via call WA. Semoga penjahat tobat makan pake uang haram

Astuti

Sy barusan sekitar jam 17.30 selasa 30Juli’19 isi gopay lwt B. Mandiri, lap. Dr bank sukses terkIrim, tp kok saldony ga masuk ya, gmna kemana merujuk ny

Anto

Mau tanya min, kalo kartu gopay hilang bisa Di bikin lagi ngga?? Kartu buat scene Pembeli kebetulan saya pedang buah min???

Fendy

Mission hilang saat jlnkn mission,trus cashbackny ga masuk…niat ga sih bikin promo…org2 pd illfeel ni klo kek gini…jd pd malas…tawaran voucher beberapa akun temen saya yg 4x24rb byr 30rbbjg ilang… customer bs pada takut n lari kalo sistemny rusak2…enail ke cs g ad solusinya…

Vandy ishak

Mission saya hilang saat saya menjalankan misson

Baik bapak/ibu untuk kendala yg di Alami langsung saja Di WA 08174921338 ke cs Go-Jek

Farida

Saya bayar pake.gopay di texas fried chicken asia plaza tasikmalaya,tampilannya di menu gopay lagi diproses….sdh dipotong….pas txn ada tulisan tdk dapat dilakukan tp terpotong,jd saya ganti pembayrn dg debit,tp sampai hari ini saldo blm masuk ke rek saya…mohon di follow up

Ari

Wa gojek gak ada,adanya penipuan nih. Seirus jangan pake WA diatas,langsung telpon ke CS gojek saja andaikan ada kendala

Anjar

Pembohong,tolong nomor diatas dilacak. Modus penipuan. Harap berhati2 ya guys. Kejahatan banyak dg modus gojek

Baik bapak/ibu untuk kendala yg di Alami langsung saja Di WA 08174921338 ke cs Go-Jek

Anjar

Jangan percaya..nomor di atas penipu. Aku baru ditipu
Serius jangan terulang lagi mjd korbannya

Rio

Ini go-pay gimana beli pulsa, saldo terpotong. Pulsa lg diproses. Satu jam tdk sampai2. Bagaiamana ini seperti tidak bertanggung jwb sekali apliksi ibi. Melalui Go-jek saldo go-pay terpotong pulsanya tdk ada. Tlg dibantu segera

Chris idris

Saya top gopay tgl 30mei2019,via mbca,,transaksi sukses,tapi tidak msk disaldo,sdh sy tanyakan ke cs gopay sampai 5x baik via email maupun lgs tlp,,berikut bukti transaksi,,sampai saat ini tdk ada tanggapan..yg ada hanya survey mengenai kinerja cs,,sy butuh uang saya,,sy bukan lembaga survey,,kinerjanya BURUK!!!

Meldiyan

Terus masuk nga itu mba

Anjar

Udah ketipu kali dirimu mbak..sama kayak aku. Ketipu kmd dihabisin jahattttt

Micheal Tan

Saya top up GoPay pada tanggal 30 Mei 2019 sebesar Rp300ribu dari Bank Mandiri Mobile Banking. Sampai hari ini belum masuk ke GoPay saya. Saya sudah kirim semua bukti2 transaksi ke email Customer Service. Mohon di bantu. Terima kasih

Farhana

Saya Bayar BPJS lewat GoBill. Status D Go bill berhasil. Tp Tidak ada Pembayaran Di Bpjs.. Masih penangguhan.. Gimana Sihh