Call Center GoFood

Call Center GoFood – GoFood adalah layanan delivery (pesan antar) makanan dari Gojek Indonesia. Layanan GoFood bisa diakses melalui aplikasi Gojek yang tersedia baik di Google PlayStore dan AppStore. Di GoFood, Anda bisa memilih dari ribuan restoran dengan beragam jenis makanan berkualitas. Saat ini, GoFood telah tersedia hampir di seluruh kota di Indonesia.

gofood

Tentang GoFood


Apabila Anda pernah menggunakan jasa transportasi milik Gojek, maka Anda pasti pernah mendengar tentang layanan GoFood – yaitu sebuah jasa pengantaran makanan online yang beroperasi selama 24 jam.

Dengan hadirnya Gojek, maka memesan makanan bukanlah sesuatu hal yang sulit lagi. Terkadang ada saat dimana kita ingin membeli suatu makanan tetapi restoran tersebut tidak memiliki jasa delivery. Hal ini tentunya menyulitkan apalagi jika restoran tersebut berada di lokasi yang jauh dari tempat kita. Belum lagi kita juga akan dikenakan biaya parkir apabila kita datang ke lokasi tersebut secara langsung.

GoFood memberikan solusi sehingga pemesanan makanan menjadi sangat mudah dan nyaman. Anda cukup memesan melalui aplikasi dan menunggu sampai makanan datang. Selain itu, biaya yang relatif terjangkau merupakan salah satu daya tarik dari layanan ini.


Sistem Pembayaran


GoFood mendukung 2 jenis sistem pembayaran yaitu dengan GOPAY atau secara CASH. Pembayaran dengan GOPAY sering kali akan mendapatkan potongan biaya pengiriman karena adanya promosi.

GOPAY sendiri merupakan uang virtual milik Gojek yang saldonya bisa diisi melalui transfer bank, kartu kredit, dan melalui merchant-merchant retail seperti Indomaret dan Alfamart.

Teknologi


Dari segi teknologi, GoFood menggunakan sistem GPS sehingga pemesan makanan dapat mengetahui posisi driver secara live. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk bisa mengetahui jika driver sedang menunggu pesanan atau driver sedang dalam perjalanan.

Call Center GoFood


GoFood menaruh perhatian dan komitmen yang tinggi pada tingkat pelayanan kepada semua pelanggan. Sebab, kepuasan pelanggan merupakan salah satu faktor penting yang mencerminkan keberhasilan perusahaan dalam mengelola sebuah bisnis.

Untuk mewujudkan hal tersebut, GoFood memiliki tim customer service yang siap selalu membantu Anda semua. Apabila Anda memiliki keluhan, kritik, atau saran, Anda bisa menyampaikannya melalui call center GoFood, yang bisa Anda kontak melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center GoFood
    021 – 50251110
  • Email Customer Service GoFood
    customerservice@go-jek.com

55
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Fatmawati

Saya sudah 2 bulan daftar gofood tapi sampai sekarang blm ada respon balasan email dari gofood

Azis Agung Saputro

kenapa saya daftar online sukses tapi ko belum dapat balasan dari go food

Saepul

Sy sudah daftar go biz via aplikasi tp belum ada tanggapan dari gojek ny ….trims

Saya sudah daftar gobiz knp belum ada balasan email.

sultan

saya sudah beberahari melakukan pendaftaran sampai sekarang blum dikonfirmasi untk pendaftaran gofood nya.

Bakhrudin

Resto saya sudah ada di gofood, tp knp di gobiz masih belum terdaftar. Mksh atas perhatiannya

Askuri

Saya sdh daftar gofood lewat gobiz. Tp kenapa kok blm ada jawaban. Mohon penjelasan

Juni herman

Yg terhormat customer service gofood PT.gojek. Sudah 1 Minggu data saya di input oleh marketing buat daftar gofood. Tapi sampai saat sekarang belum juga dapat kabar kapan aktifnya. Dan saya sudah pertanyakan k marketing. Tapi tidak dapat solusi. Saya lihat yg lain cuma 3 hari saat daftar sudah aktif. Kenapa begitu.? Tolong dong bantu saya.. trimakasih

Herman

Gofood mohon dibantu gimana caranya untuk mencairan pendapatan kami sudah 2 minggu tidak dicairkan dr tanggal 11-10-2019 s/d 22-10-2019 pendapatan kami masih dirincian belum dipencairan uang.mohon bantuan nya tim gofood karena kami sudah mengirimkan email itu pun sedah berkali2 tetapi tidak ada respon dan kami sudah berulang kali menelpon cs tetapi mereka tidak bisa membantu hanya bisa memfollow saja.mohon arahannya tim apa yg bisa kami lakukan ketika kami mendapat masalah seperti ini

Julia

Saya Julia’s kitchen dr Jember. Dan di tangani Pak Akram untuk daftar gofood. Knp sampai berbulan susah sekali padahal sudah saign kontrak. Disebelah saya cepat sekali. Permainan dan monopoli aoa ini.

Ismaoktalia

Maaf sy udah daftar gofood..kok lom ada balasan nya..mohon di balas dong bapak/ibuk… trimakasi..

Mumtaanawati

Maaf saya sudah daftar gofoot kok gk ad respon ya. Tolong di respon. Aq udh lma

Hermansyah

Gofood tolong dong ini gimana pencairan warung saya sudah 2 minggu dari penjulan tgl 09-10-2019 s/d 21-10-2019 belum cair2 sudah kirim email pengaduan berulang kali sudah telpon CS berulang kali belum juga di cairkan tolong lah orang kecil macam saya yg modalnya pas pasan .gmn dong solusinya ?sampai hari ini saya datang ke kantor cabang gojek di bandung tapi tdk bisa dilayani karna kalau urusan pencairan gofood harus ke kantor pusat katanya…..BANTU KAMI DONG SOLUSINYA HARUS BAGAIMANA BIAR CAIR????

Herman

Mau tanya gan apakah masalah yang anda alami sudah terselesaikan apa belum..karena saya juga mengalami seperti anda.kalau pun sudah apa saja yang anda lakukan agar pendapatan anda dicairkan.terimakasih

Rika

Idem, uang utk modal lgi sdh ngumpul tp pencairan tdk bisa dilakukan, call center tdk bisa kasi solusi juga

Irna

Irna
Tolong sistem pencairan di perbaiki, qt ini merchant modal pas2an, klw telat apa yg mw dibelanja, terpaksa libur sambil nunggu cair

Albhi

Syaa mengganti alamt resto saya yg lama ke yg baru…tapi tidak sesuai dengan alamt nya….

Adivaprilio

Saya juga iya ganti almat resto msa blum di proses”alamt sudah bner p lg tnggal klik suruh nunggu orang alamat doang

Joni

Saya udah daftar gofood kok nunggu verifikasi email lama ya

faizah rasyid

Sy ingin mengubah alamat go resto sy..gimana caranya ya…lalu jika ingin langsung datang ke coustamerservis nya dimana ya? Biar cepat …terima kasih

Kiki rizki gustika

Saya sudah daftar tidak ada tanggapan dari gobiz

Ani

Saya sudah daftar gobiz tapi tak ada ferifikasi

Ani

Saya butuh bantuannya gobiz

Ani

Saya sudah daftar gobiz tapi gak jawaban

Wuryandari

Halo saya mencoba daftar gobiz atau gofood . udah isi formulir lengkap tapi ada satu berkas yg blum .tidak ada NPWP .tolong minta di bantu verifikasi chapcha nya

Sri Ningsih

Halo.,.
Saya mendaftar GooFood lewat aplikasi gobiz,sudah dapet kontrak kerja tapi kenapa tidak ada menu, tidak bisa mengisi menu dll
Tolong……..

heriman

selamat siang, saya sudah mendaftar go food pada tanggal 28 september dan sudah mendapatkan balasan “terimaksih telah mendapatkan restoran anda” namun sampai saat ini belum ada kelanjutannnya lagi dan blm menerima email petunjuk untuk kelanjutannya mohon bantuannya terimaksih

Moch rizal

Ini gmna sya daftar gofood dri dlu koq GK bsa

Ini gimana ya,, pencairan ny tlat,, biasanya jg ga prnh tlatt, mohonn utkk d prbaiki

Warto

Tolong kasih tau cara mengakuratkan titik alamat resto saya karna setiap order masuk deiver selalu gak tepat cari alamat resto saya trimakasih

Johan

Go food ada masalah ia saya tidak bisa masuk ke aplikasi bagaimana ini ada pesanan juga

Budiawan

Padahal waktu daptar yang oulet buahbatu.antapani.cibiru .cepet banget aktipnya kenapa yang di daerah ciwastra mekarjaya sudah 2 minggu lebih belum aktip2 padahal data2 saya sudah di kasih sama marketingnya tolong emang ada kendala di sistem.atau nggak di proeses sama markeringnya

Budiawan

Kenapa saya susah banget mau daptar outlet cabang baru.padahal data2 sudah masuk lebih dari 2 minggu. ke marketingnya an fauzy ahmad afandi wilayah bandung mejarjaya.saya jualan martabak golden memories bandung.waktu sama marketing lain 3 hari sudah aktip kenapa sekarang sudah 2 minggu lebih belum aktip2 dan lagi marketing nya di telpon nggak di angkat di wa nggak ngebalas tolong donk gofood lebih di tingkatkan jangan sampe turun performance hal2 yang kecil gini

Hariyanto

Hallo… Saya sudah mengajukan pendaftaran gofood. Persyaratan sudah saya kirim. Kq gak ada resporn.
Dan tidak ada pengiriman gmail. Info lanjutan. Ini kah yg di namakan karia anak bangsa??? Luar biasa.

Hanafisyaifullah

Mau tanya setiap pasang foto profil ko diganti wilayah bandung warung pecellele lamongan indah

Mznung

Mohon di perbaiki sistemnya ..kalo payout telat terus jelas merugikan merchant

Wahyu novita

Tolong buka kembali aplikasi bakso 69 kapuk /Cengkareng karna resto masih buka tapi di aplikasi tutup tolong di buka kembali

jefri efendi

saya sudah daftar melalui sales go fod kok belum juga ada tanggapan

imas siti nurdianty

selamat malam , mau tanya tentang transaksi penjualan saya,tertanggal 12,13,14 agustus jumat,sabtu,dan minggu…kenapa yg minggunya aja yg masuk ke rekening?

Folina

selamat pagi… saya sudah daftar jadi mitra gofood. dengan nama toko Bakmi 19 Acen yang beralamat di JL. pademangan 4 no. 19…. cuma sampai sekarang belom ada respon ato petugas yang datang .. mohon di bantu. terima kasih banyak…

yepih queen

sy ud berkali kali minta disukseskan layanan gofood tp gk direspon2. kayanya gofood pemilih bgt. sy aktif ud lama layanan gopay, tp gk dpt info cashback untuk pelangganan saya. pdhl jelas2 saya melalui sales dan mesin edc gopay nya pun gk gratis. tingkat layanan cs nya tidak membantu sama sekali.

Surliyanah

Bagaimana caranya mendapatkan banner kode QR gofood

Khaerunnisa

Mohon maaf mau nanya cara dapet mesin untuk transaksi pembayaran gimn yah? Mohon bantuannya

Cara pakai debit d mesin in gmna

vivi

ada orderan masuk . tapi tidak jelas penerima ny . jadi kasihan dengan driver ny huhu

Fitriani

Mohon bantuannya ya cara mengetahui complain pelanggan yang sudah order di resto saya gimana ya ?

Terimakasih

Igede dharmawan

Mesin spots go biz tidak mau ngeprint,setiap ada transaksi go food???

Waroeng SOS

Sy sudah mendaftar untuk menjadi mitra Go Food, namun belum mendapat kabar apapun, bagaimana cara sy mengetahui status pendaftarannya ? Mohon infonya, thx

Efriendi

Bawang goreng apa bisa gabung di greb food

Wanda irizari nurwantini

Saya ingin daftar gofood, tapi berulang2 gagal, dgn keterangsn no hp yg sy gunskan sdh pernah didaftarkan, lslu sy ganti dvn no. Hp lainya, tetap saja sama, sy melakukan beberapa kali menggsnti dgn no. Telp yg lain tetap tdk bisa, mohon solusinya, terimakasih

Neni kurniawati

Saya patner gofood,siang tadi hp saya yg ada aplikasi gobiz nya hilang.untuk laporan saya harus hubungi ke nomor mana ..mohon bantuanya

Lilis

Saya sudah hampir 2 minggu daftar gofood tp belum ada responnya