Call Center BigTV

Call Center BigTV – BigTV adalah stasiun televisi berbayar milik PT. Indonesia Media Televisi – anak perusahaan dari Lippo Group. BigTV mulai beroperasi secara resmi per tanggal 9 September 2013. BigTV merupakan salah satu provider siaran televisi dengan tayangan berkualitas HD (High Definition).

PT. Indonesia Media Televisi adalah perusahaan nasional yang bergerak dalam penjualan jasa siaran televisi berbayar dengan merk dagang BigTV.

bigtv

Visi dan Misi


PT. IMT melalui BigTV ingin membuka akses selebar-lebarnya untuk seluruh masyarakat Indonesia sehingga dapat dengan mudah mendapatkan informasi tentang berita terkini, teknologi, hiburan, olahraga, hingga berita luar negeri. Dengan menggunakan teknologi satelit, BigTV mampu memberikan tayangan berkualitas HD dan menjangkau seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke.


Majalah VIEW


Majalah VIEW adalah produk majalah milik BigTV yang berisi TV Guide untuk acara-acara yang akan tayang di BigTV. VIEW membahas seputar film dan serial TV populer yang sedang tayang dan akan tayang di channel-channel BigTV. Selain itu, VIEW juga mengulas tentang gaya hidup, musik, kuliner, dan teknologi masa kini.

Majalah ini didistribusikan secara GRATIS. Untuk mendapatkannya bisa langsung download digital version-nya melalui website BigTV, Berita Satu Apps, Scoop, dan Majalah Indonesia Apps.

Channel BigTV


BigTV menyediakan beragam channel baik lokal maupun internasional. Jumlah channel disesuaikan dengan paket yang dipilih saat berlangganan. Untuk mengupgrade dari satu paket ke paket yang lain juga sangat mudah. Anda bisa langsung menghubungi customer service BigTV atau bisa datang langsung ke gerai-gerai BigTV yang tersebar di seluruh Indonesia.

Call Center BigTV


Bila Anda memiliki pertanyaan, saran, atau keluhan terkait BigTV, Anda bisa menghubungi call center BigTV melalui nomor telepon berikut:

Alamat Kantor:

PT. Media Indonesia Televisi

Jl. Bulevar Gajah Mada No. 2096

Tangerang – Banten

Telp Customer Service: 1500595

Email: [email protected]

34
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
guntur

Big tv tidak ada signal Er. mohon suport dan kerjasamanya ID 1117070516

rijhon

Sama …. Saya sudah coba drtd untuk hubungi call center tp tidak bisa dihubungi….no pelanggan 1010189823, kode error’ dari tadi pagi

Stella

parah nihhhh,tidak satupun no telephone yang dapat di hubungi.Sudah dilakukan first handling tapi tetap ada keterangan “no signal”.Ini customer harus nunggu berapa lama ya?

Dharmawan Butarbutar

BIG TV saya tidak bisa aktiv sejak pagi saya hub call centre hingga pulsa ludes tidak bisa.
no pelanggan : 1080278284

agus sobirin

Big tivi saya tidak bisa nyala juga, ada tulisan TV anda tidak.mendukung HDCP padahal sudah bertahun tahun tidak pernah ada masalah dengan tivi saya. Mohon Big tivi segera ditangani

Aldo Suseno jl TPPR 56 Lippo Krwci

ERROR E0 DI NO CARD 206177320407 NO HP TERDAFTAR 081398092227 HUB UTK CONTACT 087774888752

Aldo Suseno jl TPPR 56 Lippo Krwci

Big tv sy error E0 tolong dibantu utk di refresh no di crd 206177320407

Rita

Big tv saya tidak bisa nyala, mohon bantuannya call center. No
id Pelanggan: 1000166960, dari pagi sy hub ke 1500595 n 08041222222 ngak bs2, Thx

Big tv saya tidak bisa hidup mohon bantuannya call center. Thx

Ratih

Service center bigtv dibogor, mohon alamat lengkap dan no telp yang dapat dihubungi yang up to date yaa

Ratih

Ada tanda bulAt silang disebelah kanan atas, sehingga nggak ada suara, bagaimana agar suaranya ada lagi

arya Yanwar

coba di cek big kok di chanel saya cuman tv lokal doang padahal tiap bulan bayar engga pernah telat , tolong di tanggapi , kalau tidak di tanggapi bulan depan saya berhenti berlangganan big tv

Ahnar Magenda

BigTV.. kenapa channel HBO tiba2 menghilang ?

Bayu erfadish

Kenapa ya kita sudah bayar tagihan tapi chanel tv tidak terbuka.malahan ditv keluar tulisan sim card tidak pernah dipairing…big tv didaerah saya palembang sdh tutup.ditelp jawabannya semua operator sibuk.dikirim email alamat tidak ditemukan..seperti tidak direspon… id pelanggan 1010911352

Doddy Bilhaqi

Saya langganan bayar setahun dimuka, tiba2 tiap bulan datang tagihan yang ga jelas, saya ga pernah menyetujui tambahan apapun, gmn ini BigTV?????
Yth.Bpk/Ibu.DODY
No. ID:1081052192
Tagihan Rp.60989 Jatuh tempo tgl.15/2/19
Byr tagihan segera & dapatkan hadiah menariknya.
Info: 1500595
Feb sy bayar

Yth.Bpk/Ibu.DODY
No. ID:1081052192
Tagihan Rp.54999 Jatuh tempo tgl.15/3/19
Byr tagihan segera & dapatkan hadiah menariknya.
Info: 1500595
Datang lagi jatuh tempo Maret dgn nominal beda apa lagi ini?

Tolong respon karena call centre sulit dihubungi

Trias

Call center 1500595 gak bisa dihubungi
BIG TV ada masalah kah? Mohon infonya

Dewi Kumaladewi

call center dan kantor tidak bisa dihubungi, kenapa????

Harianto adi

Kantor big tv di surabaya sdh tutup, komplain harus menghubungi kemana, call center sulit dihubungi. Id 1000123869 harianto adi

Harianto adi

Kantor big tv di surabaya sdh tutup, sy komplain hrs kemana, call center sulit dihubungi ID 1000123869 hatianto adi

Harianto adi

Sy ikut paket big deal sdh bayar setahun, tiba2 muncul tagihan seb Rp 57.995 krn ada tambahan channel HBO per bln tambahan 17 ribuan padahal sy tdk pernah dihubungi dan tdk pernah menyetujui program tsb, tdk sy bayar siaran dimatikan akhirnya sy bayar tgl 8/2
Tiba2 skrg ditagih lagi seb rp 79.999,- ini nampak adm keuangan big tv tdk beres, mohon tanggapan ke hp sy 081330099449 no pelanggan 1000123869 harianto adi

Henda

Ternyata bukan saya saja yang terkena kasus seperti ini. Saya pernah di datangi sales dari Bolt sekaligus tv kabel dari Big tv. Karena saya merasa sudah butuh wi-fi dan tv kabel dirumah saya memutuskan untuk mencoba berlangganan, tetapi setelah melakukan pembayaran ada saja kejadian kurang enak, seperti ; 1. Ternyata rumah saya tidak masuk coverage area mereka 2. Perjanjian awal, saya coba dulu 1 bulan, jika lancar koneksinya, akan saya teruskan untuk berlangganan, ternyata dari mereka mengatakan tidak bisa seperti itu, dan harus berlangganan minimal 1 tahun 3. Setelah mengajukan proses refund ke Bolt, dan tidak ada konfirmasi refund selama… Lihat lebih banyak >>

Darman Liwidjaya

Penipu……. Penipuan namanya.

Indri

Hallooooo Cust Care nggk bisa dihubungi. No id 1080982306. Layanan diputus. Padahal sdh bayar tagihan. Tp ada tgihn yg menurut kami tdk sesuai dgn penggunaan kami. Dan besar jumlahnya. Sdh diklarifikasi to low respon. Tolong Big Tv respon ..

Indri

Sy kecewa dgn pelayanan big Tv. Cust care susah dihubungi. Sy sdh bayar tagihan. Tp ada tagihan yg diluar paket saya dan dlm jumlah besar . Sy sdh ciba jelaskan ke CS tp layanan malah diputus. Semua data pembyrn ada semua. Tolong ditindaklanjuti

Roma

Saya jg mengalami hal yg sama,,,volt diputus big tv masih ada pembayaran,KLO begini saya repot mau pasang internet lain gmn,,Krn itu kan bundling dengan tv kabel,,customer servicenya tidak BS dihubungi

Luna

Saya juga.. Bingung krn ndak ada pemberitahuan dan cs ndak bs dihubungi

Winda sari

Big tv tidak bisa di gunakan sudah 1 bulan sampai dengan sekarang. Tagihan tetap di bayar. Saya mengadukan masalah ini ke pihak big tv tp tidak ada tindak lanjutannya. Malah yang saya dapat tentang internet bolt di putus /tgl 28 desember. Di karenakan ada beberapa masalah, makanya pemerintah memutus ijin nya. Yang saya anehin, kl dah di putus kenapa tidak di beritahukan ke pelanggan lewat email. Dan tagihan kenapa masih ada. Seharusnya kl sdh di putus, otomatis tdk ada tagihan lagi. Hari ini saya coba nyalahin big tv. Di layar cuma ada tulisan SMART CART BERAKHIR maksudnya apa ya? Katanya… Lihat lebih banyak >>

fani hadi

id pelanggan : 1116985309 customer service tidak bisa di hubungi kalau sudah bermasalah, saya sudah berlangganan dan bayar setahun full tapi baru sebulan malah ga bisa di askses sama sekali tayangannya!!!! matketing semua cuci tangan!!!!

Inggar Widiyarto

Tagihan sudah dibayar, tapi chanel ga bisa di buka. Tolong ditindaklanjuti, no ID Pelanggan kami : 1010799835

Elis

No id kami 1116919224 atas nama elis komariah sudah melakukan pembayaran tapi saluran malah diputus, aneh

Rio adhitama

Sy kecewa dengan big Tv..maniss awalnya tp hasilnya NOL..

Paket bayar 2 rekorder tp 1 rekorder mati kaga nyala..suwex

Paket mah bayar trss..

Andriaty Lallo

ID pelanggan 1116862566 sudah bayar 2 hri lalu, sudah kirim e mail tp belum bisa juga dpt siaran.
Gimana nih pelayanannya???

Evi Noviati

ID pelanggan 1001558279 sudah bayar bulanan tapi masih tidak dapat menangkap saluran, kenapa ?

Evi Noviati

No ID 1001558279 sudah bayar tapi koq tidak bisa menangkap saluran bigvtv