Call Center Alfamart

Call Center Alfamart – Siapa yang tidak kenal Alfamart? Minimarket bermaskot lebah ini telah melebarkan sayapnya hampir ke seluruh pelosok Indonesia. Meskipun dalam perjalanannya penuh lika-liku, saat ini Alfamart telah menjadi salah satu minimarket waralaba terbesar di Indonesia. Perusahaan lebih menyasar ke golongan menengah ke bawah dengan menyediakan berbagai kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.

alfamart

Perkembangan Alfamart di Indonesia


Gerai pertama Alfamart didirikan di Jalan Lodan, Ancol – Jakarta Utara. Seiring berjalannya waktu, waralaba ini teleh menjadi salah satu perusahaan terdepan dalam bidang usaha ritel. Gerainya mencapai 10.000-an dan diperkirakan telah melayani lebih dari 2,1 juta pelanggan setiap harinya.

Dibalik kesuksesannya kini, perjalanan bisnis usaha keluarga ini juga penuh lika-liku. Alfamart kini berada dibawah naungan PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk.

Alfamart didirikan oleh Djoko Susanto, seorang pengusaha rokok asal Jakarta pada tahun 1989. Menggalang pemodal, Alfamart yang Djoko dirikan bekerja sama dengan salah satu perusahaan rokok terkemuka yakni PT. HM Sampoerna. Awalnya mereka berfokus pada usaha jual beli rokok. Namun sejak tahun 2002, perusahaan lebih memilih bergerak dalam kegiatan usaha perdagangan eceran kebutuhan pokok.

Kerja sama Alfamart dengan PT. HM Sampoerna berakhir pada tahun 2006 Hal ini disebabkan oleh penjualan saham HM Sampoerna ke Philip Moris. Di bawah manajemen baru, PT. HM Sampoerna memutuskan untuk menjual saham Alfamart ke Djoko dan Northstar. Kemudian selanjutnya pada tahun 2010, saham Alfamart yang dipegang oleh Northstar diakuisisi oleh Djoko, sehingga membuatnya memiliki 65 persen saham perusahaan. Sejak itulah, Djoko menjadi pemimpin perusahaan dan melahirkan toko-toko retail lain seperti Alfamidi dan Lawson.

Alfamart merupakan minimarket pertama di Indonesia yang melakukan aksi korporasi go public dan mendapatkan predikat baik sebab perusahaan berusaha semaksimal mungkin untuk menerapkan prinsip Good Corporate Governance (GCG).

Suksesnya Alfamart juga berimbas baik kepada pertumbuhan ekonomi Indonesia serta terserapnya tenaga kerja dalam jumlah besar. Hal tersebut juga membuat Djoko Susanto termasuk dalam jajaran orang terkaya di dunia versi majalah Forbes di tahun 2016. Kekayaannya saat itu mencapai Rp16,2 triliun.


Inovasi Alfamart


Untuk semakin mengembangkan usahanya, Alfamart terus bekerja dengan mengeluarkan produk-produk kreatif untuk para pelanggan. Misalnya dengan mengeluarkan kartu AKU, yang merupakan kartu member Alfamart yang dirilis pada tahun 2005. Kartu ini memberikan promo khusus bagi pelanggan yang terdaftar sebagai anggota Alfamart Minimarket.

Selain menjual bahan pokok, Alfamart kini menyediakan berbagai kebutuhan lainnya seperti voucher pulsa, token listrik, dan tiket kereta api.

Ekspansi ke Luar Negeri


Alfamart juga gencar melakukan ekspansi ke luar negeri. Di akhir tahun 2017, manajemen ritel ini berencana membuka 400 gerai di Filipina.

Penghargaan


Memiliki kinerja yang bagus, Alfamart beberapa kali telah diganjar penghargaan seperti Top Brand Award dan Indonesia Best Brand Award di tahun 2009 dan 2015.

Call Center Alfamart


Sebagai perusahaan yang menjunjung tinggi pelayanan dan kepuasan konsumen, Alfamart menyediakan layanan customer service berupa call center yang dapat Anda manfaatkan untuk menyampaikan segala pertanyaan, saran, atau keluhan yang berkaitan dengan Alfamart.

Anda dapat menghubungi call center Alfamart melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center Alfamart
    1500959

Selain itu, Anda juga dapat menghubungi Alfamart dengan mengisi form online melalui:

Layanan call center tersebut diharapkan dapat menyelesaikan segala permasalahan dan kendala yang sedang Anda hadapi.

Alamat Kantor:

PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk

Jl. M. H. Thamrin No. 9, Cikokol, Tangerang

Banten – Indonesia

Telp: 021 – 55755966

Fax: 021 – 557555961, 021 – 557554918

156
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
ahmad faozan

saya mau ngadu nih min.. alfamart pringsewu by pass tegalgubug arjawinangun cirebon,, kok ada tukang parkirnya.. rese lagi tukang parkirmya.. matok dua ribu tarifnya.. klo cuman bli air mineral 3000 masa bayar parkirnya 2000.. kan kampret tuh.. tertibkan dong.. gk bagus tuh buat perkembangan nt alfa..

Yuliati Azis

Sy baca keluhan2 di bawah ini. Ternyata hampir sama ya, yaitu keluhannya para kasir yg kurang ramah… Bikin males bertransaksi, pdhl transaksi olshop sekalipun kita ga gratis alias kena charge…

Siska nandha

Kpd bpk/ibu pimpinan alfamart, Hari ini selasa,16 oktober 2018 pada jam 17.35 saya belanja di alfamart cabang mayong,tepatnya di sblm lampu merah psr mayong dan sebelah nya al husna mini market,di mana pada hari ini saya mendpatkan pelayanan yg sangat mengecewakan bagi saya,petugas kasir yg seharus nya ramah dan memberikan sapa ke pelanggan hal itu tidak di lakukan malah petugas kasir tsb berkata kasar terhadap saya,bukankah sudah menjadi kewajiban dari petugas tsb untuk bersikap ramah thdp cust nya,padahal yg saya lakukan hanya menyodorkan keranjang belanja saya yg pada saat itu berat,dia malah berkata,ibu bisa antri donk saya sedang melayani pelanggan… Lihat lebih banyak >>

Aliya

Kepada ibu/bapak pemimpin perusahaan saya ingin menyampaikan keluhan saya terhadap alfamart cabang soukarno hatta Selatan depan polinema saya sebagai pelanggan merasa kurang puas dengan pelayanan disitu, karena kasir kurang ramah,pelanggan ditinggal berbicara dg karyawan lain,kasir tdk menanyakan kpd saya apakah mempunyai kartu member atau tdk,barang belanjaan saya langsung di hitung saja tdk menunggu saya yg sdg mengeluarkan kartu member, dan ketika saya menyerahkan kartu member kasir bilang “lho sudah dihitung mbak” padahal saya hanya berbelanja beberapa snack dan minuman yg jumlahnya tidak terlalu banyak untuk di hitung ulang, saya sebagai pelanggan Setia alfamart merasa kurang puas atas pelayanan yg diberikan… Lihat lebih banyak >>

Dwi dharmayanti

Saya kmrn blnj dpt stamp digital 4+1 bns, kq smpe skrg blm msk ya? Ats nm Dwi dharmayanti

Darmawan septiadi lubis

Tolong ditindak lanjuti alfamart di jalan perintis kabupaten sarolangun jambi kasir an.fhobby. s tidak memberikan struk belanjaan padahal udah belanja 200 ribuan besok nya saya belanja lagi tidak menjalankan antri…justru orang belakang yg didahulukan…

Juwarsih

Kejadian sy tgl 13 hari sabtu jam 16:52:50 bln oktober 2018 pelayanan kasir seorang wanita judes dan kasar jg tidak sopan” nya ama pembeli sy sangat”kecewa pdhal sy sering dan punya kartu member mohon segera di tindak lanjutin trima kasih

Juwarsih

Tlg tindak lanjutin pelayanan di alfa mart jatisari jl : Taliasih blok AA no 09 mijen semarang kasirnya seorang wanita kasar dan judes ga sopan bgt.kejadian hari sabtu jam 16: 52:50 bln oktober 2018 sy sangat”kecewa

Dimas zulfiansyah

Tolong tindak lanjuti pegawai alfamart jln tamin, kelurahan sukajawa kec tanjung karang barat. Namanya Fauzi. Kurang sopan dan ngegas di omngin . Tlg di lanjuti

anita

saya mau komplain untuk alfamart yg jl.Katamso kec kampung baru, kasir tidak pernah kasih struk pembelian

Yans

Hadeuh alfa mart liang julang kadipaten… Kembalian tuh dah berapa kali ga ada…. Apa karena uang recehan gtu heran…. Masa ga siap…

Fredy

Harusnya pihak alfamart menegor…. Pada petugas atau pegawai yang ada disitu…. Knp diam aza…… Atau kalau perlu laporin aza ke polisi…. Biar bisa di adili melalui oroses hukum yang berlaku…..

083148777744

saya mau komplain pelayanan kasir alfamart di daerah saya ,,kurang memuaskan,,dari shift pagi sampai malam,beda kasir juga pelayanan tidak ada ramah2 nya..
daerah saya= jalan raya sukaurip. desa sukaurip. kecamatan balongan,kabupaten indramayu,jawa barat

Herru

Ada kasus dimana saya sudah antri lama dikasir cewek yang super lemot… Kasir sebelahnya kosong karena kasir cowok lagi pada sibuk…. Setelah sekian lama akhirnya kasir cowok bantu ngelayanin di kasir yg kosong…. Lah bukannya saya yang di suruh maju malah orang dibelakang saya yang mau beli pulsa yang disuruh maju….. Awalnya saya pikir ooo itu kasir khusus pembayaran bukan belanja….. Tapi malah setelah itu ada orang belanja yang antri dibelakang saya yang disuruh maju bukan saya yg jelas2 sudah lama antri……adanya di alfa H. Asmawi, Beji. Saya ga tau nama kasirnya tapi saya punya foto kasir2nya…. Tolong di training… Lihat lebih banyak >>

Joana Aloysia

Pada tanggal 7 Oktober 2018 pukul 07.14.33 saya sama sekali TIDAK melakukan penukaran poin di Alfamart BRUG MENCENG Cilacap.
Saya mendapatkan laporan melalui email bahwa ada penukaran 200 poin.
Saya sangat dirugikan atas kejadian ini.
Nomor Ponta saya : 9990 0300 2024 8300.
Jadi mohon agar diusut orang yang melakukan tindakan ini dan segera ditindaklanjuti.

melia

Selamat malam.
Buat alfamart yang dilabuhan Haji Lombok Timur saya sangat kecewa dengan pelayanannya.
Saya tidak tahu pasti siapa nama kasir laki2 yang bertugas tapi saya perhatikan dia hanya main hp & nglirik2 sampe2 lupa melayani konsumen. Saya yg sudah duluan ngantri malah jadi belakangan gara2 org yg sok kecakepan. Bilang Maaf aja ngk wktu kakak sy komplain

Sari

Maaf sebelumnya, tapi untuk pihak alfamart tolong produknya di cek lagi, saya kecewa sama minyak goreng merk alfamart, karna gara” menggoreng pakai minyak merk alfamart dagangan saya jadi gagal semua dan saya jadi rugi .
Saya beli minyak merk alfamart di jl.raya serpong no. 93 A/B, saya mau coba minyak goreng merk alfamart, tiba pada waktunya produksi bawang goreng dan makaroni, saya coba gunakan minyak goreng alfamart, tapi apa yang terjadi?…. bawang goreng saya malah berwarna coklat ,basah dan lembek. Lalu sya coba goreng makaroni spiral, tapi gagal juga, tolong deh pihak alfamart di cek lebih teliti lagi produknya.

Yohanes

Terjadi di kota palembang tepatnya di alfamart km7 dimana kejadiannya berawal dr saya mndapat potongan hrga di ekor struk yang berlaku smpai tgl 7 oktober 2018, sewaktu saya mau menukar potongan tsb di tgl 7 oktober di alfamart km7 trnyata tidak dapat digunakan dan penjelasan dr kasirnya mngkn expired krna kalau tidak,akan langsung muncul di layar sedangkan transaksi saya tidak muncul.tolong ditindaklanjutin masalah potongan harganya,andai tidak dapat digunakan monggo untuk tidak menerbitkan kembali. Terima kasih

Yohanes

Saya dapat potongan harga di ekor struk yang berlaku sampai tanggal 7 oktober 2018 tetapi sewaktu mau ditukar di tgl 7 oktober 2018 trnyata sudah tidak bisa lagi,dan kata kasirnya mungkin sudah expired. Bagaimana penjelasan dari Alfamart untuk masalah ini,terima kasih

didi

Tolong di bantu agar saya bisa mngambil uang tranferan di alfamart jatimakmur katabkasir nya sedang offlen

didi

Ada yang mengirim uang melalui via alfamart… saya mau ambil trasnfernya di daerah jati makmur tpi kasir nya bilang sedang offlen mohon agar di bantu agar saya bisa mengambilnya di alfamart jatimakmur

Rizal

Tolong d bantu saya beli paket perdana dan kuota 3. 32 giga harga 62 RB di Alfamart Serdang Tangerang sampai di akhir Agustus,,,di aktifkan hari ini tapi kuotanya belum masuk ini nomornya 089653988139

Nurhadi

Selamat malam pak Bu, saya kecewa dengan pelayanan Alfamart Losarang, pada hari Sabtu tanggal 29 september 2018 pukul 18:30 wib saya belanja sama anak dan istri saya, pas masuk ke dalam toko terlihat tidak ada karyawan yg berdiri di area kasir dan di area toko padahal di dalam sudah banyak konsumen yg sedang memilih barang, saya melihat ada 1 konsumen yg mau bayar tetapi kebingungan di area kasir tidak ada kasir atau karyawan lainnya lalu saya inisiatif nyari karyawan yg bertugas buat ngasih tau ada konsumen yang mau bayar, pas saya liat ke gudang saya liat karyawan pria lagi cek… Lihat lebih banyak >>

Richard

Kalau kirim uang lewat alfamart bedah daerah bisa nggak?

oktavia

sy kcwa banget dgn playanan kntor alfamart singosari(khususnya bagian tenan)sering kali sy datang kekantor alfa untuk mengadu dan mengajukan pinda tempat agar dapat tenan sy yg beralamat dijln ikan tombro bisa dipindahkan ke alfamart jl a.yani utara dkat flayover arjosari,namun selalu ditolak dgn alasan sudah tidak bisa tambah tenan lagi pdhal sudah sethun lebih saya jalin kontrak dgn pihak alfamart.. hari ini saya kaget melihat ada tenan baru dihlaman alfmart a.yani utara sblh flyover arjosari….KESANNYA PLIN PLAN KATANYA TIDAK BISA TAMBAH TENAN??? SAYA JUGA MAMPU BAYAR.KOKK!!!!!!!!!!!!!

Dwiana

Saya merasa kecewa dgn pelayanan kasir di Alfamart Ciantra . Pada hari Rabu 19 September 2018 sekitar pukul 13 siang saya pergi ke Alfamart Ciantra Menurut saya pelayanan di Sana sangat tidak standar ! Tidak ada ucapan selamat datang (padahal toko sepi ) kasir tidak memakai ID Card, Kasir tidak menanyakan Member Ponta, kasir tidak menawarkan promo yg sedang berlaku, kembalianpun kurang . Langsung dibulatkan oleh sang kasir. Yg saya tanyakan . Apakah sudah tidak ada lagi progam donasi ? Kan bisa dimasukan donasi . Dan apakah kasir seperti ini memenuhi standar pelayanan kasir di Alfamart ? ?

Johan aliansyah

Mohon petunjuknya, mengenain pelayanan alfamart di jl dipatiukur, juga titiran, kecamatan coblong kota bandung saya kalo beli duh jauh banget yah sama pesaingnya yang sebelah, g dipatiukur pada judes kalo mau belanja, apalagi yg di titiran ko bisa angkat telepon sambil teriak, padahal yg belanja antru banyak, tolong donk di tingkatkan perihan standar operationalnya. Saya jujur ini hal sepele, cuma karna saya sering kesitu, karna tempat kerja dan rumah saya dekat juga, tapinya pelayanan nha selalu gitu..

Asty

Saya ibu asty numpang pinjam hp tmn utk sms pengaduan ke kantor pusat alfamart. Kr. Kbtlan hp sy hilang dicuri bbrp wktu lalu
Coba lihat alfamart CIDeng lokasi dkt traffic light tanah abang II
Selain toilet superrrrr jorokkk dan kotor juga staff alfamart utk menyampaikan pesan kepada customerkoq lewat tukang parkir yg bahasanya tidak berkelas.
Apakab sraff alfamart gak di train bahwa customer adalab RAJA.
Bicara ke customer harus sopan drpd dicompllain lewat media

yulfi

Saya sangat kecewa dengan kasir Alfamart Bakalan Wringinpitu, Jl. Raya Balongbendo.

Harga barang yang tercantum dan harga saat di kasir selisih Rp. 2.000 – Rp. 4.000. Tetapi tidak semua barang yang selisih harga, hanya barang tertentu. Bayangin kalo yang beli sehari 1.000 orang, berapa total yang kasir korupsi? Apakah pihak Alfamart saat training mengajarkan kecurangan? Apakah tidak ada Janji agar menjadi karyawan yang jujur? Mohon di tindak lanjuti. Tidak sekali, dua kali saya seperti ini.

Riyadi

AlfaMidi Tajung Barat Depan Stasiun Tj Barat. Harga yg di tempel ga sesuai past yg dibayar, harga yg di tempel promo. Past mau bayar di bilang promo habis. PENIPUAn ni. Sdh gt struk pembelian ga di kasih.!

Says beli pucuk di alfamart cisarua2, kasirny blg grtis roma malkis coklat pda hal tuh g grtis,, penipuan nih nmanya

Albi

ALFAMART PAYAAAHHH…
CALL CENTER fiktif sama skali tdk bsa brbicara dgn customer servis…buang2 pulsa..
No kantor pusat jg tdk bsa di akses..
Bgmn klo ad planggan yg pux masalah ???

no name

iya ya koq susah sekali dihubungi,satu nmr pun ngga ada yg aktif

Fajar

Alfamart di desa sliyeg kecamatan sliyeg kab. Indramayu……

Sebagai konsumen saya merasa kurang nyaman di alfa ini…
….Knpa kurang nyaman…pelayaan di alfa ini sangatlah buruk…dari jaringan gangguan…gak bsa melakukan pembayaran…sedangan di alfa yg lain trnyata bisa lancar dsb.
dan pegawai yg gak pernah senyum….

mohon perbaiki…
Dan budayakan 3s…

Terimakasih

Wima

Untuk masalah gopay sy jg mengalami di hari minggu, langsung sy tlp call center. Selasa dihubungi dr pihak alfamart yg bermasalah, pagi ini supervisornya datang untuk minta maaf. Jd jika ada kendala langsung tlp 1500959 aja biar langsung ditindak.

Pajar padillah

Ko gue transfer uang ke alfamart.sampe sekarang tidak bisa di prosesya.malah di persulit.bukanya mempermudah.malah bikin repot.

Joni

Saya sangat dirugikan oleh oknum Alfamart di Palembang..di Jendsus..saya TDK boleh menggunakan gopay…saya driver gojek. Saya ditolak dgn alasan koneksi n krtas rol edc habis…sedangkan mrk tman2 karyawan Alfamart bisa blanja pake gopay..masukan pihak Alfamart tolong disidak hape karyawan Alfamart pst saldo gopay mereka byk…itu untuk apa??? Padahal mereka jarang memakai gojek…apa perlu aq krim video mereka??? Tolong bpk ibu…ditindak lanjuti..jgn bikin Alfamart sarang KORUPSI….trims

Ananda

Pegawai alfamart di plaju parah parah pelayanan nya tidak memuaskan trutama untuk gopay, saya juga udah lapor ke pihak gojek untuk di tindak prgawai alfamart nya, hanya mereka yang boleh memakai gopay dgn alasan struk abis mesin edc rusak , trutama buat alfamart ahmad yani plaju

Ernawati

Yth..kpd pengurus PT.
Saya blnja di alfamart sp 1 tunas jaya. Jl. Diponegoro rt024 rw.00 kec. Tulang bawang barat.
No. Bon P35-652-08098DX7
Ad 1 item yg tidak Saya belanja tpi ada di struk
Saya berbelanja ad 11 item, tpi di struk ad 12 dan saya cek barang tsb tidak ad di plastik blanjaan saya

Ari

Maaf sebelumnya, nama saya ari dari natar, saya terjebak hujan di daerah kota agung dan lupa bawa dompet, saya meminta bantuan teman saya untuk mengirimkan uang agar saya bisa membayar penginapan di daerah kota agung, lalu dia bilang bisa kirim uang via alfamart lebih mudah, jadi dia mengirimkan uang dari alfa bandar lampung, saat saya ingin mengambil di alfa pasar gisting kasirnya bilang sudah jam 9 sudah gak bisa mas, saya menelfon teman saya lagi kata dia mas alfa yg di bdl lampung bilang aja kalo setelmen kan jam 10, jadi saya bilang begitu sama yg jaga di gisting, setelah… Lihat lebih banyak >>

Santoso

Kenapa alfamart di daerah tlogosari semarang tidak mau melayani pembayaran belanja melalui go-pay?dan hanya menerima top up saja baru di di layani,tolong kalau memang itu di persulit jangan ada stiker di pintu masuk alfamart,karena mengecewakan konsumen,tks

Handri Eko

Tol di perhatikan pelayanan karyawan Alfamart di ruko tiban impian batam.karyawan wanita yg TDK profesional.tertalu genit dan slalu mendahulukan. Konsumen laki laki.ini bisnis waralaba bukan bisnis jual diri.sy hari ini sangat kecewa dgn pelayanan nya.terima kasih

Angel

TOLONG BAPAK IBU PEMIMPIN ALFAMART MEDAN PASAR 7 JAMIN GINTING, SAYA BELANJA TERUS DISURUH PULANG KARENA TIDAK ADA KEMBALIAN. INI SUDAH YANG KEDUA KALI, MALAH YG KEDUA KALINYA SAYA DI EJEK. TOLONG DI PERHATIKAN LEBIH TEGAS LAGI KEPADA ALFAMART PASAR 7 JAMIN GINTING.

Junaseas

Utk semua alfamart yg ada di Sumatra Utara Khusus nya daerah kota medan. Promo GOPAY yg di buat oleh PT GOJEK ini utk melayani pengguna gopay.Dengan menawarkan kerjasamanya pada Alfamart. Tapi kenapa hampir Semua alfamat yg saya temui di kota medan, baik karyawan/ti nya tdk ramah dalam melayani pembayaran gopay? Saya ini beli bukan mau mengemis, 1sen pun saya gak kurang dlm pembayaran pake Gopay saya. Stok barang di alfart tdk pernah ready, Struk kertas selalu habis sehingga tdk dapat melakukan transaksi. Saya meyakini kalo kalian semua karyawan/ti alfamart bermain curang. Barang yg laris manis di pasaran kalian simpan utk… Lihat lebih banyak >>

Badri

Alfamart elang laut PIK, ALFAMART MUARA KARANG, ALFAMART DAAN MOGOT,Semuanya gak mau layanin pengambilan uang yg di kirim lewat alfamart, jd males gw belanja dan transaksi segala hal di afamart.jutek2 lagi.

yuni

alfamart sultan sahrir palembang ga mau layani pembelian gopay dengan alasan kertas habis. buat apa di buat promo gopay klo alfamart nya ga mau ngelayani.

Muhammad

Di alfamart bajak 2 ada stiker pembayaran gopay. Tapi kenapa di tolak alsan nya Di suruh korwil nya begitu. Nama crew Rino. Sudah banyak yg komplain soal pembayaran GOPAY di medan. Tolong di tindak.

Yopie rinaldy

Saya tunggu 1×24jam.kalau pembayaran pakai gopay di alfamart medan dicurangi oleh karyawan alfamart tidak ditindak tegas.apapun akan kami lakukan.kenapa GOPAY DITOLAK…GOPAY DITOLAK…EMANG GOPAY BUKAN UANG..GILAAAAAAA

Yopie rinaldy

Kalau ini tidak ditindak lanjutin,saya akan kepihak berwajib.Gopay ditolak.Alfamart medan SUMUT .KECEWA BERAT KAMI SEMUA.GOPAY DITOLAK

Yopie rinaldy

Kalau customer belanja via gopay gk boleh di Alfamart medan sumatera utara.sementara kalau karyawan boleh belanja pakai gopay….ada apa dgn alfamart.karyawan berlaku kasar kepada customer..menolak gopay mentah mentah.TUTUP SAJA ALFAMART MEFAN SUMUT.biar karyawannya saja yg belanja.

Yopie rinaldy

Tolong ditindak tegas petugas alfamart medan sumatera utara menolak mempersulit pembayaran via GOPAY……BISA VIRAL INI !!!

Yopie rinaldy

TOLONG…..TOLONG….KENAPA PEMBAYARAN VIA GOPAY DITOLAK…ALFAMART MEDAN HEBAT.MENOLAK PEMBAYARAN VIA GOPAY.GOPAY DITOLAK

Yopie rinaldy

GOPAY DITOLAK?????? ALFAMART MEDAN sudah gila.menolak pembayaran via gopay.Ada apa ini????Gopay ditolak.mesin rusaklah..kertas habislah…setiap hari begjni terus.maksudnya apa????? Buat malu.