Call Center Alfamart

Call Center Alfamart – Siapa yang tidak kenal Alfamart? Minimarket bermaskot lebah ini telah melebarkan sayapnya hampir ke seluruh pelosok Indonesia. Meskipun dalam perjalanannya penuh lika-liku, saat ini Alfamart telah menjadi salah satu minimarket waralaba terbesar di Indonesia. Perusahaan lebih menyasar ke golongan menengah ke bawah dengan menyediakan berbagai kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.

alfamart

Perkembangan Alfamart di Indonesia


Gerai pertama Alfamart didirikan di Jalan Lodan, Ancol – Jakarta Utara. Seiring berjalannya waktu, waralaba ini teleh menjadi salah satu perusahaan terdepan dalam bidang usaha ritel. Gerainya mencapai 10.000-an dan diperkirakan telah melayani lebih dari 2,1 juta pelanggan setiap harinya.

Dibalik kesuksesannya kini, perjalanan bisnis usaha keluarga ini juga penuh lika-liku. Alfamart kini berada dibawah naungan PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk.

Alfamart didirikan oleh Djoko Susanto, seorang pengusaha rokok asal Jakarta pada tahun 1989. Menggalang pemodal, Alfamart yang Djoko dirikan bekerja sama dengan salah satu perusahaan rokok terkemuka yakni PT. HM Sampoerna. Awalnya mereka berfokus pada usaha jual beli rokok. Namun sejak tahun 2002, perusahaan lebih memilih bergerak dalam kegiatan usaha perdagangan eceran kebutuhan pokok.

Kerja sama Alfamart dengan PT. HM Sampoerna berakhir pada tahun 2006 Hal ini disebabkan oleh penjualan saham HM Sampoerna ke Philip Moris. Di bawah manajemen baru, PT. HM Sampoerna memutuskan untuk menjual saham Alfamart ke Djoko dan Northstar. Kemudian selanjutnya pada tahun 2010, saham Alfamart yang dipegang oleh Northstar diakuisisi oleh Djoko, sehingga membuatnya memiliki 65 persen saham perusahaan. Sejak itulah, Djoko menjadi pemimpin perusahaan dan melahirkan toko-toko retail lain seperti Alfamidi dan Lawson.

Alfamart merupakan minimarket pertama di Indonesia yang melakukan aksi korporasi go public dan mendapatkan predikat baik sebab perusahaan berusaha semaksimal mungkin untuk menerapkan prinsip Good Corporate Governance (GCG).

Suksesnya Alfamart juga berimbas baik kepada pertumbuhan ekonomi Indonesia serta terserapnya tenaga kerja dalam jumlah besar. Hal tersebut juga membuat Djoko Susanto termasuk dalam jajaran orang terkaya di dunia versi majalah Forbes di tahun 2016. Kekayaannya saat itu mencapai Rp16,2 triliun.


Inovasi Alfamart


Untuk semakin mengembangkan usahanya, Alfamart terus bekerja dengan mengeluarkan produk-produk kreatif untuk para pelanggan. Misalnya dengan mengeluarkan kartu AKU, yang merupakan kartu member Alfamart yang dirilis pada tahun 2005. Kartu ini memberikan promo khusus bagi pelanggan yang terdaftar sebagai anggota Alfamart Minimarket.

Selain menjual bahan pokok, Alfamart kini menyediakan berbagai kebutuhan lainnya seperti voucher pulsa, token listrik, dan tiket kereta api.

Ekspansi ke Luar Negeri


Alfamart juga gencar melakukan ekspansi ke luar negeri. Di akhir tahun 2017, manajemen ritel ini berencana membuka 400 gerai di Filipina.

Penghargaan


Memiliki kinerja yang bagus, Alfamart beberapa kali telah diganjar penghargaan seperti Top Brand Award dan Indonesia Best Brand Award di tahun 2009 dan 2015.

Call Center Alfamart


Sebagai perusahaan yang menjunjung tinggi pelayanan dan kepuasan konsumen, Alfamart menyediakan layanan customer service berupa call center yang dapat Anda manfaatkan untuk menyampaikan segala pertanyaan, saran, atau keluhan yang berkaitan dengan Alfamart.

Anda dapat menghubungi call center Alfamart melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center Alfamart
    1500959

Selain itu, Anda juga dapat menghubungi Alfamart dengan mengisi form online melalui:

Layanan call center tersebut diharapkan dapat menyelesaikan segala permasalahan dan kendala yang sedang Anda hadapi.

Alamat Kantor:

PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk

Jl. M. H. Thamrin No. 9, Cikokol, Tangerang

Banten – Indonesia

Telp: 021 – 55755966

Fax: 021 – 557555961, 021 – 557554918

736
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Katanya pelanggan yang terhormat
Tapi saya terima kembalian pake tangan kiri dan di taruh di meja kasir
Terlalu sopan..

ade yusuf

salam hormat, saya sangat senang dan merasa terbantu dgn berdirinya alfa hampir di setiap pelosok, di luar dari pada itu, ini sipat nya hanya saran,utk pencarian lokasi mohon di tinjau ulang krn dari petugas alfa ini mungkin oknum kadang ada yg mengganjal kan kontrak nominal antara alfa dan pemilik lahan…. ini jelas merugikan antara pihak 1 dan pihak 2.sekali lagi mohon lebih selektif.terima kasih

Jajang

Kenapa selalu bilang lagi gangguan sewaktu mau bayar pake gopay…tolong di perbaiki mind sy coba di tiga alfamart di daerah berbeda….seharusnya tingkatkan dong pelayananya pake gopay juga sama bayar gk gratis kenapa di persulit

EKO PRAMONO

Saya mengalami kerugian uang seratus ribu di Alfamart air putih km3.5 jln Garuda sakti km3.5 Tampan Pekanbaru pada 4 November 2019 ketika melakukan pembayaran angsuran motor . Jumlah tagihan saya Rp706000 dan adm 5000 total bayar Rp711000 . Pertama saya kasih uang Rp800000. Namun karena saya di dompet ternyata ada pecahan Rp 11000 akhirnya saya tambahkan ke kasir 11000 namun saya malah lupa meminta 100000 kembali ke kasir, saya langsung pergi saya baru ingat ketika saya bayar bakso bakar di dekat Alfamart . Saya kaget tadi uang saya 1000000 koq tinggal 200000 padahal saya baru transaksi bayar tagihan motor 711000… Lihat lebih banyak >>

Teguh arifin

Saya mau bertanya apakah alfamidi & alfamart berbeda….
Jika sama kenapa harga nya berbeda…saya biasa bli popok bayi di alfamart dengan harga Rp 31500,tpi alangkah kagetnya Ketika saya belanja di alfamidi harganya ga bisa ditolerin lgi harga popok di alfamidi Rp 44000,klo ada permainan petugas kasir nya tolong ditindak lanjuti

Rema Mulyani S.E Perempuan MM

Alfamart Baros Kota Sukabumi.. kasir susanti telah menyalahgunakan pekerjaan nya sebagai kasir dengan mencurangi saya sebagai konsumen pada saat belanja dengan membuat beberapa kesalahan: 1. Tidak memberikan struk belanja pada akhir pembayaran, karena sering terjadi 2. Menanyakan member tetapi pd saat penjumlahan, dia memakai member atas nama siti aisyah bukan nama saya. 3. Hari ini saya membeli baygon dgn harga promo JSM Rp 26.000 tetapi pd saat pembayaran harga normal 4. Saya kembali k alfamart dengan kasir yang sama untuk membeli Token listrik. Pada saat diminta struk belanja yang sebelumya pada hari yang sama, struk di berikan kepada saya dalam… Lihat lebih banyak >>

M rizaldi

Tolong bantu kami para driver gojek, setiap mau top up saldo gk bisa dan gak ada alasan
Alfamart banda aceh jl mataie keutapang 2

Joko Sapto Pamungkas

Tolong ditindak lanjuti pegawai alfamart stasiun tegal alfa express setiap saya mau isi saldo driver tidak bisa alesan terus padahal alfa lainnya bisa dan juga pegawainya hanya duduk2 saja
Tolong ditindak lanjuti terima kasih

Dewi

Alfamidi citra grand, jl. Ruko nuvo mr/16_17-18-19. Saya setiap hari belanja di situ. Dan biasanya baik”saya, tapi sore kemarin rasa kecewa menimpa saya, dengan kelakuan kasir yang bernama “mutiara” Nama yang indah bukan? Tapi sikapnya tak seindah namanya. Karena dia tidak ada sopan santunya,gak ramah. Dan tidak bisa kerja dengan baik. Masa ia saya belanja banyak di kasih 1 pelastik, yaaaa otomatis gak muatlah… Waktu itu saya belanja : telor 1kg , minyak goreng 1liter, roti tawar, mesesseres, mangga 1kg, dan margarin. Semua di desek satu kantong, ya otomatis saya bilang minta kantong 1 lagi mba, soalnya roti tawar saya… Lihat lebih banyak >>

Muhammad Zainal AL

Saya mendapatkan pelayanan yang kurang memuaskan oleh pelayan Alfamart jl.ikan tengiri kelurahan mayangan kecamatan mayangan kota probolinggo.alfamart simpang lima.sudah dua kali saya di tolak untuk pembayaran top up uvo dg alasan sdh masuk pergantian pegawai.padahal msh kurang satu jam.dg orang yang sama(perempuan).sehingga saya melakukan pembayaran di Alfamart yg lain.tolong di tindak lanjuti

blablabla

saya kecewa sekali , saya belanja di alfamart marga kencana , udah berpa kali tp aku bru sadar ny 3x beli trakhir ini di bandrol harga 44.000 giliran di bawa ke kasir 45.200. awalnya saya diem aja .kedua saya tegur kata mbk2 kasirnya (maaf mbk lupa ganti hrga) dan ketiga beli lagi kata mas2 nya (maaf mbk mungkin ini berlaku untuk kartu ponta ) .udahh gk usah banyk alasan gk pp sih klau hrganya sma di bandrol 45.200 dikasir 45.200 jg .yg bikin kecewa krna hrga nya gak sama.

Reynold w

Saya mendapatkan pelayanan yg kurang sopan dari karyawan alfamart yg bertempat di alfamart jalan arnol mononutu pakowa.
Dan juga tidak mendapatkan bukti ataw struk dari karyawan,setelah usay belanjah

Novia

Saya kecewa dengan pelayanan seorang karyawati alfamart pondok indah lestari pontianak yang bernama siti. Mukanya jutek dan ga ada senyum. Saat ditanya, jg dijawab dengan cuek. Tolong pihak terkait diperhatikan dalam hal pelayanannya. Kita kosumen, kita membeli bukannya meminta.terima kasih.

Gpen

Sama saya bayar shope,di shope blm di bayar padahal udah bayar panik dong udah sehari ttp ga pindah tuh masih blm.dibayar ,eh pas ke alfa katanya emng blm di bayar kan kampret ,trs udah bayarin eh kata karyawan nya ini bukan saya yang kemaren temen saya tunggu tmn saya tp tmn saya libur ehnanjing ga pernah belanja di shope yah shope kalau udah 24 jam ga bisa di bayar , udah akhirnya dia ituin yah iyh tuh kan kesalahan lu gua udah bayar masa blm di bayarin kalau bayar apa” mnding indomarer bayar shope 20rb juga di hargain bahkan di… Lihat lebih banyak >>

Gpen

Saya cuma liat” beli kaga malah di tuduh maling sampe di kejar di luar giliran suruh priksa tas saya gamau ,trs pacar saya beli trs bilang mas maksdnya nuduh ?,kalau gua mau juga gua belinberapa sih pas ngasih duit cwok gua ga ambil kembalian nya ,kembaliannya gad kasih kata pcr gua ambil aja lu butuh kan sampe nuduh orangb,alfamaft pasae pakuhaji ,orangnya cwok mata sipit ngondek trs gendut , burung cuma jadi bahan coliin pecat aja orang bgtu ,giliran di tegor diem.kayak.mayat saya ga trima saya di gtuin sama aja pemcemaran nama baik ja banyaj orang di parkiran bisa ke… Lihat lebih banyak >>

Riki

Saya ngisi doku wallet via alfa 500 ribu belum masuk sudah 3 hari

Elmyana

Kemarin sekitar jam 8 malam dialfa daerah gandusari blitar saya belanja habis 46.100 rokok surya12(1) ice cream magnum(1) fruittea freze(1) pulpie orange(1). Saya bayar pakai uang 50.000 saat nunggu kembalian sy lihat lg dilayar total belanjaan sy jadi 51.100. Begitu sampai dirumah ternyata harga kreseknya 5000. Pertanyaan saya apa bener harga kresek yang kecil segitu mahalnya?

Rifq

Saya kecewa dengannpelayanan alfamart depan SMKN 1 selong lombok timur NTB
Menolak tarik tunai via ovo, playan nya gak ada yg senyum , bukan sekali ini saja aering sekali

Fajar putra

Nama aku fajar. Aku kecewa dengan seorang karyawan baru alfamart di kota palembang jln alang alang lebar
Dia adalah seorang gay. Dia menghubungi pacar saya dan merayu-merayu pacar bf saya bernama yi
Nama karyawannya: Medi Bagus P
Sebaiknya jangan nerima gay dan pasangan dalam satu toko. Hati hati ya sebaiknya periksa kejiwaan dan kesehatan kasian karyawan lain bisa tertular apolagi penyakitan sekarang

Ardifa

Halo selamat malam… Dari saya dita ber alamat di cepogo boyolali… Sya tadi belanja di alfamart selatan bekas terminal boyolali… sungguh disayangkan tadi ad item nyam nyam milky moo yg sya beli sudah exp.pdahal promo.. ed. 03 07 19. Mohon ditingkatkan lagi pengawasan produknya kasian balita saya sudah makan habis 1 batang… dan tadi tdk dikasih nota. Total blnja sya skitar 120rbuan.. blanja sore tadi skitar hampir maghrib .. boleh di cek lewat cctv trakir sya tmbah item mogu2 2 dan chupa 1. Sya dpt no.ini dr struk alfamart TU69 tempo hari sya belanja. Klo mampir alfa deket terminal itu… Lihat lebih banyak >>

Ardifa

Halo selamat malam… Dari saya dita ber alamat di cepogo boyolali… Sya tadi belanja di alfamart selatan bekas terminal boyolali… sungguh disayangkan tadi ad item nyam nyam milky moo yg sya beli sudah exp.pdahal promo.. ed. 03 07 19. Mohon ditingkatkan lagi pengawasan produknya kasian balita saya sudah makan habis 1 batang… dan tadi tdk dikasih nota. Total blnja sya skitar 120rbuan.. blanja sore tadi skitar hampir maghrib .. boleh di cek lewat cctv trakir sya tmbah item mogu2 2 dan chupa 1. Sya dpt no.ini dr struk alfamart TU69 tempo hari sya belanja. Klo mampir alfa deket terminal itu… Lihat lebih banyak >>

Ahmad

Saya merasa kecewa dengan pelayanan karyawan/i alfamart..unit cirebon jalan tuvarep samping SMK muhamdaiyah…klo isi e-tol selalu eror..sedangkan di alfa unit lain di cirebon pengisisan e-tol lancar…trimakasih

Caca

Buat call center nya tolong bangetttt ini penting kenapa setiap belanja di struk ada (kp kratindeng) tolong hampir di semua alfamart dan alfa midi ada seperti itu , sy tidk masalah dgn nominal rupiah yg hanya 2rts perak tetapi itu bukan hak mereka,,, jd tolong bgts di perhatikan karyawan alfamat nya .. Trima kasih

Irma indriyani

Saya mau komplen transaksi di alfamart pasar baru garut dimana transaksi top up saldo bukalapak saya hingga hari ini belum masuk dengan kode transaksi BL191139X1D2TOP

Yusnia febrianti

Gue beli susu kin fullcream trnyta exp, sial lgsg mules krn gue lg djln brgkt kerja lgsg minum aja ga liat tgl exp’y tau” udh menggumpal gumpal susu’y mna kburu msk perut yg msh ag cair’y gmn ini tanggung jawab’y pihak alfamart

Nanang ikabkurniawan

Tolong untuk ditindak lanjuti… Saya cuma beli sikat gigi harga 4500. Sama odol dengan harga 35000. Total 64500. Yang salah di apanya. Setelah saya perjelas dan nota di minta. Dan tidak dikembalikan Untuk pelayanan alfamart jalan ade irma suryani. Malang raya. Kejadian. Rabo 23 oktober 2019 Jam 3:02 dini hari .

Siefri rumenser

Saya komplain pelayanan
Alfamart jl 14 februari teling atas kecamatan wanea kota manado
Pada tanggal 22-10-2019 malam saya belanja di alfamart terus saya antrian sudah lama dan banyak yang mengantri tapi di suruh belanja di tempat lain karena kasir hanya melayani 1 pelanggan yang pembayaran lewat gopay tapi lama sekali belum berhasil. & banyak antrian di suruh belanja di tempat lain . Untung saja indomart berdekatan . Terima kasih

Siska br tarigan

Saya baru pertama kali belanja di alfamart jln raden saleh depan gedung yayasan kasih bersaudara, tapi pelayananya sangat kurang ajar, sudah jutek dan tidak senyum bahkan saat saya bertanya karena kak saya teransfer uang di alfa mart dan saya ambil dan tidak tahu pesyaratanya, dia malah mengabaikan saya

rahmat

saya mau komplen atas alfamar yg berada d kresek blaraja kab.tangerang
gara gara mati lamou saya liat beli 1 king kong gratis 1 dan saya liat harga ny tidak sesuai dengan yg d tulis.untuk apa ada genset kalau tidak d gunakan saat mati lampu.apa ada alfamart bikin struk d tulis pakai pulpen dan buku
cukup saya jadi korban dan d total belanja hanya 15 rb knp d tulis 26 rb

Ruri

Kenapa ya promo jsm hari ini beli 2 gratis 1 oxyclean berhadiah piring transparan bukan piring keramik seperti di bungkusnya.kl emang tidak sesuai tolong di info sebelum transaksi.sangat mengecewakan

mahpud

saya sangat kecewa kemren saya kirim duit lewat alfamart ciledug giliran mau di ambil daerah keronjo tangerang susahnya minta ampun jadi kapok mana biyaya pengiriman mahal lagih mana perlu sampai berhari-hari gak bisa di ambil!.

Djakaria

Tolong di kash tau buat yg karyawan kemayu…alfamart ks.tubun dpn graha indramas slipi..
Pelayanan kurang cepat 1orang aja blnja kaya nunggu 10orang blnja ..dan buat karyawan kerja bukan buat becanda di dlm padahal sedang ngantri smpai” yg lainkomplain kenapa karyawan bnyak cmn 1doang yg di kasir….tolong pelayanan nya …ksh tau SOP kerja nya ..mksh

Indra

Sudah 4 kali penolakan saat saya belanja promo dgn menggunakan apl gopay,dan pembelian cash pun ditolak.dg berbagai alasan.di Alfamart pasir putih jl.rb Siagian rt.15 kel.pasir putih kec.jambi selatan.

Nana

Saya sering sekali belanja di alfamart,hampir tiap hari sana belanja..saya sering tdak dtnyakan member pdhal sya punya member alfamart,untk hal itu sya tdk terlalu mempermslahkan karna sy sndrk trkdang malas ngambil kartu nya di dompet.semalam saya belanja di alfamart jl.hos cokroaminoto no.171 pekalongan saya sangat sangat sangat kecewa,bgaimana tdk kecewa ?pelayanannya sangat buruk.pelayanan kurang cepat,tdk teliti,jd antrian smkin panjang.sudah ngantri lama gliran punya sya di scan hrga tdk ssuai dg hrga yg tetra di rak brang lalu sy komplain pd kasirnya dan ikut sy ktmpt sy ambil brang tsb.trnyta brg yg hrga di lbel itu dblkngnya dan dy mau brang… Lihat lebih banyak >>

Nana

Kebanyakan masukan yang ada di forum ini mungkin masalah harga dan pembayaran. Namun saya ingin menyampaikan masalah “hospitality” karyawan yang tentu saja tidak kalah penting karena selain jualan barang, mereka melayani dg service juga. Tadi pagi jam 8:00, saya datang berbelanja ke alfamart antasura pengukuh denpasar bali. Dalam proses membayar, karyawannya bertanya apakah saya punya member dan saya jawab tidak. Lalu saya bertanya dengan sopan”oya Mbak, apakah member alfamart dan indomaret itu sama?” Respon kasir tersebut spt ini, “dari namanya saja sudah beda, ya pasti beda” dengan nada yang tdk rajah sedikitpun. Mendengar komentar tersebut, saya ingin sekali beradu argument,… Lihat lebih banyak >>

fulgensius kufeu

saya punya bukti dan bukti nya saya masih pegang, kira2 saya laporan kemana ya, dan keberadaan Alfa mart di daerah yg time sqare- gading serpong

fulgensius kufeu

saya merasa dirugikan oleh kasir karena harga barang yang saya beli gak sesuai dengan struk belanja

Yesi

Jadi seperti ini sekitar kemarin pukul kurang lebih pukul 17.00 kakak saya sama bibi saya berangkat belanja ke alfamart cilawu karya mekar yang ada digarut , disitu kakak saya belanja membeli kusuka dan taro di price tag harganya 2 brng tersebut sekitar 21rbuan , lalu ketika di kasir pembayaran kakak saya kebetulan ketika pembayaran di samping sebelah kanan ada guru yang sekampung dengan kakak saya, nah yang saya aneh kan ketika kakak saya pembayaran harganya menjadi 25rbu ya kalau misal nya harga emang segitu ya gpp wajar ajja tapi yang bikin saya kesal adalah kenapa struk pembayaran kakak saya malah… Lihat lebih banyak >>

Ade rena

Ini sangat mengecewakan Kamrin tepatnya sabtu malam tanggal 12 oktober 2019 Saya berniat duduk istirahat dialfamart jalan mojopahit sidoarjo tepatnya depan toko oleh” krupuk Disitu saya membeli es cream, rokok dan sebotol nutriboost Ada salah satu karyawan yang tidak pakai name tag dan dia berlaku kurang menyenangkan Dia membersihkan (nyapu) halaman dan dibawah meja agak kasar menggeser kursinya awalnya saya anggap biasa saja sebab sudah larut malam sekitar 11 malam, lalu dia membersihkan meja dengan menggunakan sapu yang sudah digunakan membersihkan sampah dibawah meja td sesudah membersihkan dia melempar sapunya didekat bak sampah (melempar bukan menaruh perlahan).. ini sangat tidak… Lihat lebih banyak >>

Ahmad

Ini bukan pertama kalinya sy mau transaksi pembayaran online d tolak tanpa d coba.
Kecewa bngt setiap ke toko Alfamart Kronjo 2 cabang balaraja, pasti selalu di kasih alesan transaksi offline,
Crew dengan santainya bilang offline tanpa coba transaksi, mereka malah asik ngobrol sambil nongkrong di area kasir,
Sy mencoba k toko alfamart yg masih wilayah kronjo ternya bisa transaksi alias tidak offline…
Mohon kepada pihak yg terkait agar memperbaiki pelayanan, sy sangat kecewa dengan pelayanan alfamart kronjo 2,

Ibu NN

Selamat sore , saya mau complain saya mau ambil uang di Alfamart semeru 2 jam 5 sore , kata kasirnya ga bisa harus nunggu nanti malam . Seharusnya jgn seperti itu di saat customer urgent butuh uang masa harus nunggu sampe malam . Ga kaya di Alfamart yg lain mau jam berapapun mereka layanin pengambilan uang .mohon di training lg karyawan seperti itu .. terimakasih

ayunetha

alfamart miroto batan semarang tengah . berkali kali mau byr angsuran motor bilangnya selalu tdk bisa ..pdhl di alfamart lain bisa .
tolong karyawannya di ajarin cara pembayaran .. pdhl seragam udh pakai kemeja bukan kaos berkerah .
pasang promo juga selalu gg jelas ..
sampai kasir ternyata bukan itu promo nya . mengecewakan skali

Rully

Diperhatikan banget setiap belanja struk lama bgd keluar na ya tolong diperbaiki

Lusiana

Saya kecewa dengan pelayanannya. Hampir disemua toko pelayannya cuek cuek.disalah satu toko alfa. Kemarin saya mau bayar ada 2kasir. Masa ditinggal. Harus ngantri lama dikasir satunya. Kenapa gak layanin dulu sih? Emg sesibuk itu ya sampe ga memperioritaskan pelanggan? Ini kekecewaan saya yg kesekian kalinya. Tolong untuk karyawannya diajarkan lagi tentang keramahan pada pelanggan.

Hermawan

Saya sangat kecewa belanja di alfamart jombokan kasirnya sama sekali tidak ada standar sop nya saat melayani customer. blanja tak pernah di tanya kartu member padahal saya member dan gak di kasih setruk kalau gak di minta , jadi gak tau barang yang seharusnya promo saya bayarnya harga gak promo.
Iya memang tidak seberapa tapi setruk itu adalah hak semua consumen.

Mai

@alfamart itu untuk kasir di alfamart Mulyosari Surabaya tolong lebih di training lg ya.masak saya tukar uang koin 100rb di blng 96rb oke g mslh saya jg baik” aja g dendam.kejadian kedua saya pesan aqua 2 kardus besar di bilang suruh ke alfa lg jam 3. Giliran saya datang dia duduk di bawah komputer kasir tanpa mau menatap saya n ksh tau tmn nya kalau g bsa antar pesanan karena g ada yg antar.saya udh emosi panas” di kibulin g ada kata maaf.kejadian yg ke 3 hari ini.saya bayar barang yg saya beli.di jawab nada judes g lihat saya n… Lihat lebih banyak >>

Adi

Semakin lama pelayana alfamart sangan buruk,saya sangat tidak puas atas layana karyawan alfamart yg begitu sombong dan arogan yang ada di daerah pekanbaru,lokasi toko alfamart tuanku tambusai persisnya di depan living word,tolong buat pimpinan alfamart kalau rekrut karyawan itu di ajari tata kerama,untung aja ada INDOMARET yg senantiasa melayani castamer dengan seyuman

Gede Wikaya

Karyawan Alfamart yang beralamat dijalan mahkam Blitar Jawa timur kurang tanggap dengan kondisi pengunjung berbelanja. Saya berbelanja ke Alfamart pada pukul 04.00 dini hari, saya mau ke dispenser air panas utk menyeduh kopi capucino. Saya minta tolong ke karyawan Alfamart …. Yang membantu saya bukan karyawan yang bertugas … Melainkan teman perempuannya yang berbelanja di Alfamart. Tanpa pengalaman yang cukup orangnya langsung memencet dispenser serta mengenai tangan kiri saya yang menyebabkan tangan saya mengalami luka bakar ….. Karyawan hanya meminta maaf tanpa ada nya pertolongan ke saya….. Bagaimana ini Alfamart …..

Ahmad

babi narik uang di alfamart lewar cashir malah error tapi saldo udh ke tarik,kata cashirnya mau tanggung jawab,sampe sekarang gaada kabar apes saya merasa rugi jangan” lagi mau narik uang di alfamart bangsat,lokasi alfamart nya di bandung,alfamart sukamiskin jln jendral abdul haris no 132

M rizqi h

Alfamart a. Yani tataan depan islamic center pesawaran, kasir a. N. Helen merugikan saya karna telah salah isi top up grab driver sebesar rp. 100.000 malah diisi gocar driver yang sudah putus mitra.
Hati hati buat customer lain agar lebih teliti lagi.