Call Center Alfamart

Call Center Alfamart – Siapa yang tidak kenal Alfamart? Minimarket bermaskot lebah ini telah melebarkan sayapnya hampir ke seluruh pelosok Indonesia. Meskipun dalam perjalanannya penuh lika-liku, saat ini Alfamart telah menjadi salah satu minimarket waralaba terbesar di Indonesia. Perusahaan lebih menyasar ke golongan menengah ke bawah dengan menyediakan berbagai kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.

alfamart

Perkembangan Alfamart di Indonesia


Gerai pertama Alfamart didirikan di Jalan Lodan, Ancol – Jakarta Utara. Seiring berjalannya waktu, waralaba ini teleh menjadi salah satu perusahaan terdepan dalam bidang usaha ritel. Gerainya mencapai 10.000-an dan diperkirakan telah melayani lebih dari 2,1 juta pelanggan setiap harinya.

Dibalik kesuksesannya kini, perjalanan bisnis usaha keluarga ini juga penuh lika-liku. Alfamart kini berada dibawah naungan PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk.

Alfamart didirikan oleh Djoko Susanto, seorang pengusaha rokok asal Jakarta pada tahun 1989. Menggalang pemodal, Alfamart yang Djoko dirikan bekerja sama dengan salah satu perusahaan rokok terkemuka yakni PT. HM Sampoerna. Awalnya mereka berfokus pada usaha jual beli rokok. Namun sejak tahun 2002, perusahaan lebih memilih bergerak dalam kegiatan usaha perdagangan eceran kebutuhan pokok.

Kerja sama Alfamart dengan PT. HM Sampoerna berakhir pada tahun 2006 Hal ini disebabkan oleh penjualan saham HM Sampoerna ke Philip Moris. Di bawah manajemen baru, PT. HM Sampoerna memutuskan untuk menjual saham Alfamart ke Djoko dan Northstar. Kemudian selanjutnya pada tahun 2010, saham Alfamart yang dipegang oleh Northstar diakuisisi oleh Djoko, sehingga membuatnya memiliki 65 persen saham perusahaan. Sejak itulah, Djoko menjadi pemimpin perusahaan dan melahirkan toko-toko retail lain seperti Alfamidi dan Lawson.

Alfamart merupakan minimarket pertama di Indonesia yang melakukan aksi korporasi go public dan mendapatkan predikat baik sebab perusahaan berusaha semaksimal mungkin untuk menerapkan prinsip Good Corporate Governance (GCG).

Suksesnya Alfamart juga berimbas baik kepada pertumbuhan ekonomi Indonesia serta terserapnya tenaga kerja dalam jumlah besar. Hal tersebut juga membuat Djoko Susanto termasuk dalam jajaran orang terkaya di dunia versi majalah Forbes di tahun 2016. Kekayaannya saat itu mencapai Rp16,2 triliun.


Inovasi Alfamart


Untuk semakin mengembangkan usahanya, Alfamart terus bekerja dengan mengeluarkan produk-produk kreatif untuk para pelanggan. Misalnya dengan mengeluarkan kartu AKU, yang merupakan kartu member Alfamart yang dirilis pada tahun 2005. Kartu ini memberikan promo khusus bagi pelanggan yang terdaftar sebagai anggota Alfamart Minimarket.

Selain menjual bahan pokok, Alfamart kini menyediakan berbagai kebutuhan lainnya seperti voucher pulsa, token listrik, dan tiket kereta api.

Ekspansi ke Luar Negeri


Alfamart juga gencar melakukan ekspansi ke luar negeri. Di akhir tahun 2017, manajemen ritel ini berencana membuka 400 gerai di Filipina.

Penghargaan


Memiliki kinerja yang bagus, Alfamart beberapa kali telah diganjar penghargaan seperti Top Brand Award dan Indonesia Best Brand Award di tahun 2009 dan 2015.

Call Center Alfamart


Sebagai perusahaan yang menjunjung tinggi pelayanan dan kepuasan konsumen, Alfamart menyediakan layanan customer service berupa call center yang dapat Anda manfaatkan untuk menyampaikan segala pertanyaan, saran, atau keluhan yang berkaitan dengan Alfamart.

Anda dapat menghubungi call center Alfamart melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center Alfamart
    1500959

Selain itu, Anda juga dapat menghubungi Alfamart dengan mengisi form online melalui:

Layanan call center tersebut diharapkan dapat menyelesaikan segala permasalahan dan kendala yang sedang Anda hadapi.

Alamat Kantor:

PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk

Jl. M. H. Thamrin No. 9, Cikokol, Tangerang

Banten – Indonesia

Telp: 021 – 55755966

Fax: 021 – 557555961, 021 – 557554918

277
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Jumadi

Sy belanja dialfamaret jl yos sudarso Di seberang bank bca bumiwaras teluk beating Bandar Lampung jam 2 siang, tetapi tidak diberi nota Oleh kasir Dan pelayanan tidak ramah, ketika sy minta nota ternyata nota sy digabung dengan costumer lain Dan ketika sy tanya dijawab sambil marah 2 sambil berkata kan sama aja notanya. Tolong diperbaiki pelayanannya untuk kenyamanan bersama. Thanks

David

Susah ngambil uang di alfamart
Tai lahhh
Buat apa ada alfamart
Udh mah saya jauh kelokasinya
Ditambah skrng susah dan blablabla lahhh

pitri

selamat sore, kenapa ya mau ngambil uang di alfamart error terus katanya, udah 3 alfamart saya kunjungi, tapi alasannya erorr dan coba ke alfamart lain, masa semua alfamart erorr, dan masa tiap hari error?

Linda

Sy mau laporkan alfamart yg berada dijalan karyawan IV depan kuburan persis kalau dsana jarang update harga sudah 2 kali ini saya beli harga promo tp bayar harga normal, personilnya jrng mengupdate hrga promo, jjur sy sbgai costmer mrasa sgat dirugikan.
Tolong pihak alfamartnya segera ditegur..dan sering sekali lebel price itu ga sesuai sm produknya acak2an sekali.
Mohon maaf atas laporan yg sy buat..tp demi kenyamanan costemer jg dlm berbelanja.
Terimakasih

Iyan hadiansyah

Ass, slmt mlm saya iyan sbgai konsumen alfamart merasa kecewa doan d pandang rendah oleh pelayanan alfamart jl.raya samarang, cipepe garut skitar jam 7mlm tgl 7/02/2019 saya belanja token dan snack d alfamart cipepe lalu mengantri d cashier setelah giliran saya dilayani dng wajah “HOREAM”, d saat saya membayar token lalu anak dan istri saya menyerahkn snack untuk sekalian d bayar , kasir yg saya liat seperti kepala toko memanggil konsumen d belakang saya untuk d layani saya d sisihkn terlebih dahulu saya diam , lalu saya d suruh nunggu stlah nunggu malah d alihkn k kasir yg sedang melayani… Lihat lebih banyak >>

Ani

Selamat malam, saya ani saya ingin komplain atas ketidaknyamanan saat berbelanja dialfamart jl taman kopo indah 2 depan pasar segar saya heran dengan kasir disitu yg super jutek dan ketus saat ditanya produk apa saja yg sedang diskon padahal di alfamart lain kalo saya tanya ada diskon apa saja jawaban nya pasti selalu ramah

Terima kasih

Rizka oktaviana

Assalamualakum bapak/ibu PT.Sumber Alfaria Triajaya Tbk(ALFAMART).
Nama :Rizka Oktaviana
TTL : Palembang,5 oktober 1999

Saya mau tanyak pak/bu, Tanggal 21 desember 2018 saya tes di bagian helper(gudang) saya lulus pisikotes interviu, pas di bagian pengisian data
Data saya kurang Sim C. terus saya udah buat Sim C udah saya antar tapi sampe sekarang saya belum dapat panggilan pak/bu. Terima kasih sebulumnya

Raka nurmawan pratama

Saya sangat kecewa dengan pelayanan pegawai anda. Pada hari minggu tanggal 3 febuari 2019, jam 21.30 an. Saya di tanjungsari – sumedang tadi mau ambil uang dan sekaligus belanja. Tapi alfa depan pasar tanjungsari bilang kalau untuk ambil uang sudah close dan saya tanggapi ok. Lalu saya ke alfa samping smp 1 tanjungsari dan tetap jawabanya sama. Malam ini saya butuh sekali uang tersebut karena bapak saya tidak membawa atm, alfalah menjadi pilihan karena kota bapak saya berdagang dan kami keluarga tinggal letaknya berbeda. Malam ini saya butuh sekali uang itu karena bsk pagi uangnya untuk bekal sekolah adik, saya… Lihat lebih banyak >>

Richie

Memang ya, karena semua para pekerja di seluruh Indonesia itu binataxx
Mereka itu suka mencampuri urusan yg bukan urusan mereka . Pimpinan Alfamart di pusat juga binatan

darwin

Mohon ditinjau ulang kinerja kerja semua pegawai Alfamart jl. Ayahanda, medan.

Selamat malam Alfamart,saya sebagai konsumen setia Alfamart merasa kurang puas terhadap layanan Alfamart yang ada di jl.mayor zen samping SMA pusri, pelayanan kasir atas nama taufik Hidayat serasa dia yang punya toko, pertama saya mau pakai sapa tapi tidak di layani,alasan tidak ada pengantar,padahal petugas ada 3 orang,
Lalu kejadian malam ini pelanggan ramai namun kasir hanya melayani satu pembeli,saya harap kejadian ini tak terjadi pada pelanggan lain,
Mohon tindak tegas,
Saya mersa sangat kecewa,
Terimakasih

Bjaipenawy

Selamat sore,,,barusan saya isi gopay coustamer tapi kasir alfamart nya salah ketiknya nomornya jadi gak masuk di saya nomornya saya

Ika apriliyana

Pagi, saya ika. Saya barusan belanja di alfamart senilai 150 rb di bentengan depan kantor kelurahan, pelayanan nya tidak ramah . Saya bayar mata kuliah 450 rb juga tidak boleh debit harus cash padahal di situ di tulis keterangan bisa debit atau cash. Kalau di alfamart yang lain bayar kuliah di alfa ramah bisa debit dan mendapatkan teh pucuk, skrng saya dapat pelayanan yang tidak bisa berkomunikasi dengan baik, gak dapet teh pucuk juga agak kecewa si pagi2 bikin mood saya jelek tp tak apa lah semoga ke depan alfa semakin mempunyai mintra dan pelayanan yang ramah. Terima kasih.

Tempat komplain nya ga’ real masak mau kirim email alamat nya gak Valid

Uly simanjuntak

Selamat sore saya ULI
Saya baru saja dari Alfamart yg berada di jln terompio Jakarta Utara, saya kehilangan uang saya dari anak tas saya, ketika sedang membuat dikasir.. orang yg berada di lingkungan saya mengambil uang saya dari anak tas sejumlah 400rb. Setlh itu saya keluar saya balik kerumah, saya mengecek uang saya tidak ada, saya berniat untuk melihat cctv di Alfa tersebut alhasil cctv nya tidak berfungsi sudah sebulan lebih, minta tolong perhatian dari pusat Alfamart agar memperhatikan keamanan pelanggan kalian..

Mama ndes

Tadi saya belanja ke alfamart,saya beli balsem. Masa balsem yang saya beli bekas nyolek..

Dani

Hari ini 26 Januari saya mau kirim duit lewat Alfamart, saya pergi ke beberapa Alfamart di kota bambu utara, trus saya tanya karyawan disitu : maaf mas bisa kirim duit disini? Jawab karyawan: bisa tapi formulir lagi habis mas dari BI(bank Indonesia). Saya anggap saja karyawan tergoblok yang pernah saya jumpai di Alfamart. Kemudian saya pergi lagi cari alfamart lain dan ketemu kira2 jarak 200m-300m, kemudian saya tanya karyawan: maaf mas bisa kirim uang disini? Karyawan jawab: bisa pak tapi harus ada fotokopi KTP, kemudian saya pergi cari tempat fotokopi dan kembali ke Alfamart tersebut, tapi dilayani oleh karyawan lain… Lihat lebih banyak >>

Hendra

Saya aja bang tiap ngambil true money di alfa deket rumah alfamart cipatik belum pernah bisa jawaban nya error sambil ketus…tapi kalau ngambil di toko yg jauh baru bisa…terus ngapain yg transfer bayar admin 15 rbu..

Dewi trisniawati

Hari ini tanggal 25 januari 2019 jam 20.45 saya ingin melakukan pembayaran online di alfamart pulo sirih bekasi. Tetapi para karyawan seakan akan males untuk melakukan input pembayaran. Dengan alasan tidak tau caranya. Padahal saya sudah kasih langkah langkah pembayaran via aplikasinya langsung dari hp.

Tolong perbaiki lah knowladge produk pembayaran online nya.
Saya ingin membayar xendit dari aplikasi shopintar.
Dan untuk attidutte personilnya di perbaiki lagi. Ga ada ramah nya sama konsumen. Terima kasih

Tri mardiana

Saya juga td mau pembayaran xendit via alfamart tp gk ada yg tau caranya krn xendit itu banyak bgt ktnya. Udh ke 3 alfamart juga gt trs

leo ardian

Dear Alfamart..
Tolong diperbaiki lagi untuk perekrutan kasir.
Hari ini Kamis 24 Januari 2019, tepatnya di Alfamart Kec. Ketapang, Kab. Sampang.
Sekali lagi saya mengalami kesulitan saat ingin membeli Voucher Game Online.
Sudah berkali-kali saya datangi, awalnya kasir bilang lagi gak bisa ada gangguan.
kemudian malamnya saya datangi lagi dan ternyata si kasir bilang gak tau caranya.
hari esoknya saya coba lagi dengan harapan yang kebagian jaga siang tau caranya.
ternyata jawabannya sama saja “SAYA TIDAK TAU”
harusnya sebelum masuk kerja mereka di training dulu.
saya sangat kecewa dengan pelayanan Alfamart Kec. Ketapang, Kab. Sampang.

Aditya

Dear. Alfamart..
Saya Aditya.. saya ingin complaint tentang pelayanan alfamart karawang grandtaruma. Kenapa setiap saya ingin mengambil uang hasil transferan kasir tersebut selalu mengatakan offline. Sampai saya berkali2 datang. Slalu bilang offline dan gangguan. Dan teman saya yg lainnya juga slalu bermasalah seperti itu. Apakah yang harus dilakukan. Sedangkan alfamart lain tidak offline. Bagaimana saya bisa memgetahui bahwa itu offline. Terima kasih

Dwi wahyuni

Dear alfamart,,,
untuk program tebus hemat belanja minim 50rb tidak di suggest klu rame,sedangkan klu sepi baru di suggest.saya mau tebus yg didisplay hrg 5rb ternyata pas saya mau byr harganya 10rb.sama jg boongin customer donk.klu hrg beda harusnya di display bawahnya ad yg 15/10rb.kenapa pelayanannya seperti itu.lokasi alfa di bukit bambe dryorejo.tolong diperbaiki untuk pelayanannya.saya tunggu konfirmasi tanggapan di email saya,makasih.

Rohman

Tolong itu mafia2 HotWheels diberantas. Masa’ iya promo 50% seri limited edition amblas smua d toko2 alfa. Bahkan d toko gudang pusat alfa aja ga ada. Smua pramuniaga pura2 bego ga tau menau. Brosur d umpetin ga ada d meja, terjadi kayak gitu d smua toko alfa. Itu sy hunting d alfa dari sejak tgl 16 loh. Awal promo. Konyol ga sih? Kliatan banget ada orang dalem yg main.tolong sikat saja.

Sapto

Hari ini tgl 18-1 -2019 jam 21.00 Di Alfamart saya membeli lactogrow 3 plain 750 gram 2 box didaftar harga ada potongan Rp 15000 untuk pembelian 2 box berlaku dari tgl 16-31 jan2019. Saat saya melakukan pembayaran ternyata harga normal tidak ada potongan harga. Saya ada bukti struk.

Ipay

Alfa mart condet 7 karyawan pada ga sopan masa kerja ada yg pake sendal baju pake jaket kasir ya kerja macam apa itu pake sendal ama jaket

Endru

Tutup aja sudah itu yg nama nya alfamart.bnyk yg merugikan masykarakat.daerah cianjur jg sama.hampir smua begitu.aku dah pengalaman bnyk kali hal mengecewakan alfamart dimana saja.1lg masa aku mau ngambil duit ke alfamart,tp sudah kadaluarsa katanya.kl bs di ambil.mana 300.000 lg.alfamart dimana saja gl bs di ambil.kan ada bukti resi dan potokopi ktp.pdhl br 1minggu.knp bs di blng udh kadaluarsa… alfamart hancur.lbih baik tutup nya ama bencana alam.banjir atw sunami.bahkan ama gempa.

Yayat

Alfamart atang sanjaya, Setiap melakukan isi ulang e tol. Selalau bilangnya offline trus. Masa off line setiap hari sic.

Indraasmara

Pada hari ini Sabtu 12/1/18 tidak bisa melayani pembayaran online ke odeo dan transfer uang dikarenakan offline dari siank ,Alfamart kali Anyar Jakarta barat

Lina Usfiatul Ummah

Hari ini sya membyar kredivo melalui Alfamart biasa nya tdak sprti ini..
Sya kecewa dgn sikap kasir alfa yg judes dan tidak ramah n satu lagi kasir meminta uang tidak sesuai dengan struk..
Sya harusnya 980.270 langsung sja tuh di minta dgn 980.500.
Ini pasti bukan saya saja bisa jdi yg lain juga…
Mski 200 rupiah tpi kalikan brpa orang..
Mohon di tindak lanjuti kasir2 yg sikapnya sprti ini…
Kalau mau ngemis jgan jdi kasir alfa harusnya…
Pembayaran di Alfamart JL.Basuki Rahmat No.174-176 Tegalsari surabaya.
Pembayaran hari ini Tgl 10.36.31
Di struk tidak trtera nama kasir…

Citra

Sy belanja di alfamart citra 3, tgl 25 desember 2018, saat pembayaran menggunakan debit DKI saat di masukin ke mesin pembayaran di bilang petugasnya gak bisa diproses, sy suruh coba pke di mesin bca, petugas bilang gak bs jg, sblm nya pernah sy belanja pke debit dki bisa, ko ini gak bisa, akhirnya sy ambil tunai kebetulan di dlm alfamart ada mesin Atm bri, sy byr sebesar Rp. 214.800 akhirnya dgn tunai, setelah sampai di rmh sy cek dki mobile sy ternyata saldonya ketarik sejumlah uang tsb, sudah sy laporkan dan di perintahkan print buku tabungan sdh sy laksanakan, hingga… Lihat lebih banyak >>

Alex Brawijaya

Sy senang dgn promo2 Alfamart Krn cukup hemat untuk kantong saya, tp saya sedikit kecewa waktu menukarkan promo Frestea di Alfamart kesatrian Cilincing, Krn kode yg saya dapatkan sdh di pakai semua saat saat masukkan di line Frestea, sy beli 6 Frestea yg besar dan dpt gratis 3 yg kecilnya. Tp semua kodenya zonk alias sdh di pakai. Ini yg nakal Anak Tokonya apa dr Gudangnya..
Alex. 082111502294 Cilincing

Ayu

Saya juga sama,, menukarkan 6 kode unik akan tetapi hanya 2 yg bisa di masukan di line frestea,, tolong di tindak lanjuti ya.. Jangan sampai nanti gara2 tingkah laku karyawan yg nakal menjelekkan nama alfamart. Lokasi alfamart palembang

Stella

Alfamart dekat tol pandaan luar biasa jelek banget pelayanannya karena konsumen ingin menukar kode yang mendapatkan hadiah dari brand frestea aja di remehkan padahal dia belum selesai melayani satu pelanggan udah ke pelanggan lain . Kecewa banget sama kasir perempuan nya payah baru kali ini lihat alfamart pelayanan super rendah an

dumaria

ada penipuan atas nama pegawai dari alfamart, photo dan wa pegawai ada saya simpan …
terimakasih

Agus

Saya belanja di alfamart pake gopay ditolak

Evi

Hari ini Tanggal 03 Januari 2019, Saya ke Alfamart sudah 3 Alfamart saya kunjungi, saya juga konsumen tetap dan mempunyai kartu Alfamart, saya ingin mengambil uang hanya Rp. 200.000,-
Tetapi tidak bisa dari masing-masing pegawai beralasan saldo habis, kasir tidak ada uangnya dan mesinnya rusak, jadi saya minta kebijaksanaan pihak Alfamart untuk lebih menegur para pegawai-pegawai tersebut ..

Lavenia

Hari ini sekitar pukul 10.30 saya belanja di Alfamart Pondok bahar, Karang Tengah, Kota Tangerang.
Dompet saya hilang di box motor di parkiran Alfamart.
Saya sudah bertanya pada kasir/petugas alfamart mengenai cctv di sana. Namun beliau mengatakan cctv tak berfungsi.
Mohon bantuannya, apakah keterangan dari petugas tsb benar atau tidak.

Fany Octavia

Saya barusan beli susu greenfields choco malt milk di alfamart warakas 3gang.8 jakut.
Saya beli susu greenfields rasa coklat susunya basi dan tidak di beri bill. Tolong lebih teliti dalam pendisplayannya. Udah begini susunya tidak bisa di minum, gimana solusinya?

Tolong segera di konfirmasi.

Yanti

Saya tadi sore belanja di alfamart jl kenanga – gebang – jember – jatim.
Saya belanja minyak tropical 2 liter sebanyak 2 bh.
Saya membayar pakai gopay.
Pembayaran saya berhasil via gopay, dan cashback juga langsung saya dapatkan senilai Rp 20.000.
Tapi mengapa dikasir transaksi tidak berhasil, namun saldo saya sudah kepotong. Dan saya tidak boleh membawa barang belanjaan saya.
Trus gimana solusinya.
Saya belanja pukul 15.13.

Tolong segera di konfirmasi

Efika

Sama dengan kasus saya mbak, saya juga seperti itu dan dijanjikan menunggu 1×24 jam. Namun keesokan harinya saya datang lagi bilange gabisa harus nunggu 2×24 jam lagi, padahal saya sudah nunjukin buktinya ke pihak kasir. Barang saya juga ditahan

Juli

Kenapa sih setiap mau belanja menggunakan promo di alfamart menggunakan gopay selalu gangguan, niat peromo ga sih!!!!!

Irva yanti

Enth karn g mau ribet kasir alfa mart Cabang kayutinggi, cakung menolak saya blnj dg pembayaran gopay alasnny promo cashbsck 20 rbu berlaku cuma sampai jam 3-4 sore. Aneh sekli pdhl hbs blnja dialfa stunya bisa. Akhrny balik lgi saya komplainny bisa.. Tolg dong dtindak lnjutin kasir2 yg males.. Bukn cuma itu aj kl tiap byr air sllu bilg lg eror trs..kl memang g mau menerima pembyran air/gopay tolg dcabut aja iklnanny.. Bikin kecewa. Terimksih

Fahrul uyun

Selamat malam, kmrn tgl 28 skitar jam 2 siang istri saya byar home Credit di alfamart jatinegara barat dan diekor struk nya sya dpt kode voucher, sya tnya ke salah stu personilnya krna kasir sedang ramai jawabnya tidak tau dan keesokan harinya sya tanya lagi lgsg ke kasir di bilang berlaku hnya di hari yg sma, masa personil alfa sendiri tdk mengetahuinya. Dan bukan hanya sekali sya kecewa dg pelayanan alfa dan sudah beberapa kali sya blnja saat ada promosi stamp Disney sya tidak dikasih dan tidak ada sapaan ama sekali
Mohon utk di perbaiki lagi kualitas SDM nya

Efika

Pelayanan dari pihak alfamart terkait penggunaan go pay sungguh masih tidak bisa diandalkan, hal itu terlebih lagi alasan yang digunakan selalu mengatakan bahwa sistem mengalami gangguan. Padahal sebelum melakukan kegiatan belanja sudah menanyakan terlebih dahulu apakah bisa menggunakan pembayaran via go pay dan sudah dikonfirmasi bisa tetapi justru ketika hendak melakukan pembayaran justru tidak bisa. Saya kecewa

Taufik

Selamat malam pak nobri.saya kmrin skitar jam 10 dan malam ini beli produk ichitan MT310ML 2bh sharusnya gratis 1 produk ichitan HL420ML tpi gk di kasih sma kasir alfamart jensud,tungkal,kab
muara enim sumsel kode toko P322.
tolong pak nobri anknya di kasih tau.kalo tidak saya lapor ke pusat.sdah beberapa kali saya beli dsna tpi gk di kasih.sedangkn di alfamart jensud raya sellu di kasih.
Berikut namanya:
*Hengky (18091856) kode kasir(101)
*Irhus Sabino (18091856) kode kasir (104)
#jangan sampai terulang lagi dan jangan sampai ada yg di berhentikan

Murad Adriansyah Ahmad H

Selamat Pagi Alfamart… Pagi ini saya melakukan transaksi pembayaran Online pada Alfamart Jl. Gelatik Kota Gorontalo sebesar Rp. 4.055.800,- yang terbagi dalam 4 x Transaksi. Saya adalah pelanggan setia alfamart karena pelayanan sistem pembayaran online sangat cepat. Yang menjadi keluhan saya atas tindakan salah satu staff yang pelayanannya sangat tidak ramah. Sejak awal transaksi saya sudah mengatakan kepada Kasir yang bernama Aldi bahwa saya akan melakukan transaksi sebanyak 4x dan nantinya tagihan diakumulasi sekaligus dan kasir Aldi tidak mempermasalahkan. Akan tetapi pada saat sedang berlangsung transaksi datanglah salah seorang staf yang lainnya yang bernama “YOLANDA YUSUF” yang langsung tanpa permisi… Lihat lebih banyak >>

Praja

Dear team alfamart… Saya sudah bertahun2 mnjdi pelanggan alfamart.. dan baru kali ini kecewa pada tanggal 27/12/2018 pukul 18.41 Alfamart Jl lintas timur pangkalan kerinci Samping RM Kota Buana/Bank Riau saya mau bayar listrik pakai debit BCA tidak bisa dengan alasan takut selisih kalau pembayaran deng debit BCA, waktu itu ada 4 Kasir 2 cewek 2 cowok semua bilang takut selisih, apakah mereka ini tidak ditraning dulu sebelum melayani costumer, saya basic nya pelayanan juga 10 tahun saya dipelayanan baru kali ini nengok tim pelayanan seperti ini, kalau tidak bisa bilang saya juga paham tapi jangan bilang takut selisih tampak… Lihat lebih banyak >>

Citra

Tgl belanja 19/12/2018 Dear team alfamart… Saya bertahun2 mnjdi pelanggan alfamart.. dan baru kali ini melihat kejadian yg unik sprti ini Saya baru saja berbelanja di alfamart cabang bali daerah canggu di depan warung munggau… Pelayanannya BURUK SEKALI … apakah wajar seorang karyawan bicara dan bercanda dengan nada keras dan bisa dikatakan ribut ketika pengunjung dtg ?? Itu saya rasa sangat tidak sopan sekali.. tata krama sebagai pramusaji NOL persen.. Apakah mereka di training sebelumnya ttg bagaimana cara menghandle customer ? .. dan lebih parah nya mereka duduk bergerombol dekat kasir.. sambil asik bercanda ria.. Ketika saya menuju kasir.. tak… Lihat lebih banyak >>

dewi

tulisannya buy 1 get 1 tapi udh bli 1 satunya 2 ga di kasihh mohon pelayananya lbih baik lagi ..Alfamart gandoang

Cici

Tolong ya pilih kasir alfamart jgn jutek kita custamer maklum klo nanya promo ..tolong di survai kasir alfamar cagar alam 2 tiap sy melakukan pembayran malah jutek bgt

Intan

Mohon maaf untuk pihak Alfamart agar lebih selektif memilih kasir. Jangan pilih yang jutek, karena itu bisa mengurangi kenyamanan pembeli. Tadi saya mau transfer ke Shop** katanya offline. Sedangkan di tempat lain bisa. Dan masa jam kerja dari pagi sampai malam kembalian 45.000 aja gak ada. Plastik juga harus diminta dulu. Mungkin gak semua Alfa demikian, tapi pelayanan yang di tempat saya seperti demikian. Terimakasih.

Hawasi

pelayanan alfa mart kurang memuaskan…barusan mau ambil uang kiriman teman dengan nilai 150.000 aja bilangnya belum ada uang karena masih pagi..jam 10.00 wib ..alasan masih pagi..malah nyuruh cari alfa yang lain…

Sitizumratin

Tolong dong untuk Alfamart waktu tgl 10 bulan 12 saya bayar listrik tapi nggk di kasih struk … Dan pas lama kelamaan PLN datang ke rumah saya untuk meminta agar segera mungkin membayar tagihan listrik padahal saya sudah membayar nya …. Tetapi ternyata struk tidak di kasih padahal saya sudah membayar nyaaa .. dan pas saya tanyakan ke Alfamart nya lagi pegawai Alfamart nya itu malah salah2an pura2 lupa …padahal saya minta solusi nya gimna nih . Saya kira tidak pantas seorang pegawai Alfamart yg tidak bertanggung jawab atas kelalaian nya … Saya masih pakai listrik meteran … Coba kalo… Lihat lebih banyak >>

Yohan

Hari ini saya beli Chitato 68gr 2pcs tapi kenapa struk nya tidak ada nomor kode utk ikut undian Chitato..padahal kemarin2 saya beli ada no kode nya do struk2 Alfamart..kan undian nya hingga 31 Desember 2018 ya..
Tolong infonya..

Terima kasih

Yotto mujiyoto

Yth Alfamart..
Sy punya tempat strategis di jln Yogya Magelang km.18 Tempel slmn, jk Alfamart berkenan, tlg disewa.. Krn sy sangat butuh dana utk membiayai sekolah anak2 sy. Jika tertarik,. Foto tempat bisa sy krm, di tempat kami jarak Alfamart -+ 2 km, dg Indomaret 500 mtr.
Trmksh….