Call Center Tangbull

Call Center Tangbull – PT. Tangbull Tech Indonesia (Tangbull) merupakan perusahaan yang menyediakan layanan peer-to-peer lending, yang berarti sebuah platform yang mempertemukan antara Pemberi Pinjaman dan Penerima Pinjaman. Dalam sistem P2P, Pemberi Pinjaman mendapatkan keuntungan berupa bunga dari nominal yang telah dipinjamkan ke Penerima Pinjaman. Biasanya, persentase bunga ini relatif juga lebih besar daripada bunga tabungan di bank.

tangbull

Tentang Tangbull


Tangbull hadir di Indonesia sejak tahun 2015 sebagai penyedia layanan pinjaman berbasis online yang menggunakan sistem peer-to-peer lending. Tangbull menyadari bahwa kebutuhan akan dana mendesak sangat dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia seperti kebutuhan untuk membayar tagihan listrik, air, biaya pendidikan, hingga biaya perawatan di rumah sakit. Perusahaan juga menemukan fakta bahwa masyarakat sering kali kesulitan untuk meminjam dalam jumlah yang kecil dan juga persyaratan-persyaratan yang cukup menyulitkan. Oleh sebab itu, perusahaan memberikan sebuah solusi untuk masyarakat Indonesia sehingga bisa meminjam dana dalam waktu yang singkat dan tentunya dengan persyaratan yang mudah.

Anda bisa mulai menggunakan Tangbull dengan mendownload aplikasi mobile di PlayStore dan AppStore. Jika Anda baru pertama kali menggunakan Tangbull, maka Anda harus mendaftar terlebih dulu. Pendaftaran bisa dilakukan cukup dengan memasukkan nomor handphone Anda. Setelah itu, Anda akan mendapatkan kode verifikasi.


Setelah mendaftar, isi informasi data diri, informasi pekerjaan, dan kontak darurat. Isikan juga nominal pinjaman yang Anda butuhkan, Setelah selesai mengisi semua data yang dibutuhkan, Tangbull akan segera memproses pengajuan pinjaman Anda. Biasanya, dalam waktu 15 menit Anda akan mendapatkan konfirmasi apakah pinjaman disetujui atau tidak.

Menjadi Pemberi Pinjaman


Anda juga bisa menjadi pendana atau pemberi pinjaman. Ada beberapa pilihan pendanaan yang dibedakan berdasarkan jangka waktu pinjaman: 15 hari, 30 hari, 90 hari, 180 hari, 270 hari, dan 360 hari. Sebagai pemberi pinjaman, Anda akan mendapatkan keuntungan berupa bunga yang dibayarkan oleh si Penerima Pinjaman.

Call Center Tangbull


Tangbull berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua pelanggan. Oleh karena itu, perusahaan menjunjung tinggi profesionalitas khususnya dalam pengelolaan Sumber Daya Manusia (SDM). Untuk mewujudukan semua hal itu, perusahaan juga menyediakan layanan call center untuk pelanggan yang membutuhkan bantuan akan kendala-kendala yang sedang dihadapi. Anda bisa menghubungi customer service Tangbull melalui nomor telepon berikut ini:

Alamat Kantor:

PT. Tangbull Tech Indonesia

Jl. Raya Perjuangan 12a

Ruko Graha Handaya Unit D

Jakarta – Indonesia 11530

Email: [email protected]

12
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Andri

Saya gak bisa bayar udah terlambat 7 hari aplikasi g bsa dibuka denda saya makin byk ntik tolong

AINY

TOLONG DONG PIHAK TANGBUL, SAYA SUDAH BAYAR PELUNASAN SEBESAR 2JUTA SAMA KOLEKTOR NYA, ATAS NAMA ROBIANSYAH, TP KENAPA DI APLIKASI TAGIHAN SAYA MASIH BERJALAN DENGAN BUNGA YG MAKIN BBERTAMBAH YAA????? NO TELP SMUA SUSAH DI HUBUNGI, JANGAN MENYULITKAN KONSUMEN DONG !!!!!

Tolong dong untuk PT.tangbul saya kenapa aplikasinya tidak bisa di buka saya mau melakukan transaksi pembayaran jadi ga bisa dan kenapa semua call center nya ga bisa di hubungi jangan tunggu tagihan /bunga nya bengkak dlu siapanya saya jatuh tempo pembayaran kemaren harusnya ko sampe sekarang knp aplikasinya ga bisa di buka juga dapat saya mempertanyakan kan kenapa aplikasinya sudah ga ada di play store terima ksh

Andri

Betul saya jg g bsa bayar udah terlambat 7 hari

Tommy utama

Tolong dong pihak tangbull semua nomer call center layanan dan lain2 tidak bisa di hubungi…
Tolong di benahi.
Apakah ini cara biar bunga konsumen makin besar???
Tagihan saya belum jatuh tempo
Tagihan saya jatuh tempo tanggal 09 – 12 2018
Kok mulai dari 2 hari yang lalu dan sampai sekarang saya sudah di kenakan denda, sementara saya blm jatuh tempo.
Tolong di respon…
Terimaksih

Lastri

Toloooll emanggg. Sengaja bikin bunganya nambahh apa.. mau dibayar..malah gak bsa dibuka..

Fitri windarsih

Mohon bantuannya dong saya mau lihat tagihan tapi aplikasi tidak bisa di buka,saya tidak mau terlambat bayar dan ada debt colector yg menagih,selama ini saya bayar tepat waktu

Endri ginanjar

Tolong dong pada pihak tangbull segera selsaikan permasalahan ini,biar kami gak merasa di rugikan.

Endri ginanjar

Ini gimana sih aplikasi gak bisa di buka bunga jalan terus mau bayar susah

Mariyam

Ini gimana segh tangbull gax ad yg bisa d hubungin 1 pun…saya ud bayar sesuai prosedur tapi blom ad konfirm lunas..bunga makin naik secara sudah d bayar kan on time….nnti xlo ad kesalaahn d salahin nasabah tidak membayar…padahal sulit buat d hubungin..total saya besar jga 1.635.200

Melinda

Ini gimana sih, ga ada yg bisa di hubungi! Aneh bener!

Fitri

Iya aplikasi ga bisa dibuka, cs ga bisa dihubungi…
Denda jalan terus