Call Center Kredivo

Call Center Kredivo –¬†Kredivo adalah jasa layanan pinjaman yang memberikan Anda kemudahan dalam berbelanja. Kredivo memberikan fasilitas kredit dengan jangka waktu yang fleksibel, mulai dari 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, atau 12 bulan. Dengan menggunakan Kredivo, Anda akan serasa memiliki kartu kredit. Anda dapat membeli barang secara kredit tanpa kartu kredit. Memudahkan sekali kan?

kredivo

Dengan motto “Beli Sekarang, Bayar Nanti”, Kredivo ingin memberikan solusi untuk Anda yang membutuhkan barang dengan segera namun lagi kekurangan dana. Bunganya pun juga setara seperti kartu kredit pada umunya. Tetapi, kelebihannya adalah dari segi pendaftaran yang tidak serumit seperti layaknya pendaftaran kartu kredit. Jadi, Kredivo itu lebih simpel dan mudah untuk dipakai. Bahkan, jika Anda memilih opsi cicilan 1 bulan, maka Anda bisa dibebaskan dari bunga alias bunga 0%.

Pendaftaran Kredivo


Sebelum bisa memakai fasilitas kredit Kredivo, maka Anda harus melakukan pendaftaran terlebih dulu. Adapun pendaftaran bisa dilakukan melalui website Kredivo, aplikasi Android di Google PlayStore, atau aplikasi iOS di AppStore. Pilih salah satu saja dari 3 opsi pendaftaran. Ada juga dokumen-dokumen dan syarat yang harus dipenuhi, antara lain:

  • Memiliki KTP yang masih berlaku / E-KTP.
  • Bukti tempat tinggal.
    Cicilan express: koneksikan 1 account e-commerce yang pernah dipakai untuk bertransaksi.
    Cicilan reguler: upload 2 buah dokumen (STNK, Kartu Keluarga, tagihan air, listrik, dan telepon).
  • Bukti penghasilan.
    Cicilan express: koneksikan 1 account internet banking yang menunjukkan penghasilan.
    Cicilan reguler: upload 2 buah dokumen (bukti potong pajak, scan rekening 2 bulan terakhir, dan slip penerimaan gaji).
  • Berstatus sebagai Warga Negara Indonesia (WNI).
  • Berusia antar 18 – 60 tahun.
  • Berpenghasilan minimal Rp. 3.000.000,- per bulan.

Pendaftaran dilakukan 100% secara online. Jadi Anda tidak perlu repot-repot harus datang ke kantor mereka.


Merchant Yang Bekerjasama


Anda bisa berbelanja dan memakai fasilitas kredit di merchant-merchant yang sudah bekerjasama dengan Kredivo. Sudah banyak sekali merchant-merchant besar yang bekerjasama seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Shopee, dan JD.ID. Selain itu, Kredivo juga menjalin hubungan dengan ratusan partner lain di kategori elektronik, gadget, fashion, pulsa, jasa, perlengkapan rumah, otomotif, hingga tiket pesawat.

Lebih simpelnya, ketika Anda akan melakukan pembayaran, jika ada opsi untuk menggunakan Kredivo untuk cicilan, maka merchant itu sudah pasti bekerjasama dengan Kredivo.

Call Center Kredivo


Jika Anda masih memiliki pertanyaan seputar layanan Kredivo, maka Anda bisa menghubungi customer service Kredivo melalui telepon atau email resmi perusahaan. Berikut data informasi kontak call center Kredivo:

  • Call Center Kredivo
    085574679098
    Waktu Operasional: Senin – Minggu, Jam 08:00 – 20:00
  • Email Customer Service
    support@kredivo.com
  • Email Seputar Perusahaan
    hello@kredivo.com

Alamat Kantor:

Kredivo

Ruko Permata Senayan E-08 No. 21

Jl. Tentara Pelajar – Jakarta Selatan – DKI Jakarta

Indonesia

Telp: 085574679098

Email CS: support@kredivo.com

Email Perusahaan: hello@kredivo.com

284
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Putra

Dikasih limit 11.600.000 baru buat belanja 7 Jutaan ,harusnya masih banyak dong sisa limit tapi pas mau beli token listrik dibilang limit tidak cukup

Nurlelah

Limit akun kredivo saya ko belum masuk lagi padahal di pihak sopee sudah sukses di tranfer ke akun kredivo saya ,saya sudah 6 hari menunggu

Muhammad faisal bakti

Selamat malam kak,
Saya mau memberitahukan bahwa nomor telepon saya hilang,cara utk login tp dgn nomor hp hilang gmn yah kak,
Saya ingin mengganti nomor tlp yg hilang

Muhamad ibrahim

Kredivo yth..saya sdh berlangganan di kredivo ini sdh lebih dari 5 bulan tp limit saldo saya blm naik2 jd saya ssh kl mau ngambil barang dg harga yg mahal terimakasih

Edi Purwanto

Akun terblokir tolong bantu .gmna mau bayar utang bosss

Suratno

Hp saya hilang saya mau bayar tagihan malah bingung mana udah lama lagi

Rama ferdani

Mas saya minta nmir kontrak saya donk bsa ga hp saya ilang

Abit darusabit

Sayapunya utang ke credivo.cm aplikasinya terblokir.gmn ya supaya saya bisa bayar .karna lewat plaplikasi tidak bisa??

Budi hartato

Akun saya terblokir sementara,kenapa ya padahal saya tidak mengecewakan kredivo

Anggita

Saya sudah byr masih aja di tlp, di sms, kluar notif telat byr . Sya sudah byar

Jaja saepudin

Mohon bantunya admin ko saya telpon ga aktif,sata mau masuk kredivo ,soal nya yg saya daftarkn nomor nya ilang mau masuk daftar kembali ko ga bisa” iya dri akun digital ..

Ilyas

malam sya sdh downlod kerdivo dan mau mendaftar kenapa slalu gagal ya mohon bantuan nya terima kasih

Edi mutohar

Trus sy tlp call centernya ngak aktif,

Edi mutohar

Saya melakukan tagihan pembayaran kenapa belum terivikasi lunas, masa minta di bayarkan lagi? Trus gimana masa harus bayar dable.

Abduh

Sy sdh bayar tagihan tp koq tdk terverifikasi, jd keq belum bayar pdhl sdh.. Solusix bgm?

say sudah melakukan pembayaran tagihan kenapa belum terivikasi lunas mash suruh bayar tagihan aja gimna nih masa harus lakukan pembayaran ulang

Aneh tadi nelfon trus suruh bayar pas mau bayar katanya mau whatsapp saya, sampe sekarang gaada wa nya, jadi ini supaya bunganya tambah gede gtu? Ditlfn ga bisa

Werdiningsih

No call center nya kyk mahluk gaib, susah diajak komunikasi

Ahmad arifin

Operator sibuk mulu

Werdiningsih

Gaya nya ya no call center dipampangin, tp ga bs dihubungi

eriska fitriana

Saya lupa pin kredivo trus saya klik lupa pin tuh uda masukin noner hp sm ktp tp kok ttp gabisa yah malah tulisan nya invalid number tolong di bantu ya

Supriyono

Sy punya akun kredivo,tp hp sy hilang,sy lupa no hp sy…tp sy ingat alamat emailnya.bagaimana caranya supaya sy bsa login lg menggunakan kredivo.

Arief fiyanto

Saya ganti hp/perangkat,tapi lupa kode keamanan nya?
Klo pin/password inget..
Tolong di reset ulang kode keamanannya..

Seno

Sama pak seperti saya, mana udh mau jatuh tempo….

Imam efendi

Sama seperti saya

David

Saya malah sudah jatuh tempo,tolong bantuannya pihak kredivo

Bogi

Saya mau ngajuin disuruh login salah satu akun jualbeli online sayabpakai shoppe tapi mau login nggk bisa keluar logo 30jt terus bukan opsi login shopee padahal kemaren bisa

Nita

Bantu dong min, saya masukan alamat shopie kq gagal trus padahal internet lancar

Renggani

Kenapa ko susah untuk menghubungkan akun yang akan di pakai transaksi

Yuni

Akun Kredivo saya tdk bisa di Buka krn saya lupa password & hp ganti perangkat…Mohon bantuannya

Soleh

Bagaimana caranya, jika kita ganti HP, & login ke HP yg lain?

syahrian dzulhijah

Saya mau bayar tapi tidak bisa login , hampir setiap hari saya di teleponin min

Witri alfiyani

Ini gimana ya kredivo saya nmr nya ke blokir karna masa tenggang saya pengen ganti nomer tp disitu udah ada petunjuknya cuman keteranganya gk valid trus pdhl udh bnr .. Tolongin dongg pgn ganti nmrrr gmna susah bgt

JOKO

Saya mau login kok gak bisa masuk. Selalu muncul pertanyaan “apa nama sekolah pertama anda?”

Alvin

Sama gue juga,dl biasa login di app.kredivo skg install malah ditanya siapa nama hewan pertama,mana gue tau,gue aja benci hewan!!!fakkkkk

ria anjelia

min tolong di cek kredivo saya

ria anjelia

saya udh bayar 3bulan kemaren.. ini di miutasi cuka 2 bulan.. coba cek min…

Silvia

Stiap login ko kata sandi salah mulu sih . Tolong dong

Imelda Arina

saya juga ga bisa login, padahal mau bayaran

Dendi

Sama mbak saya juga

Muminun

Saya gak telat bayar, tapi akun di blokir, telf ke cs gak bisa.

Aily

Tagihan nya gak sesuai..tagihan tertera 218.500 pas mau bayar pake bca virtual account tagihan nya jadi 364.500 di tlp sampai puluhan x gak ada yg angkat… Gimana ini semakin berlarut denda makin numpuk

maisuroh

jgn pinjem online nti yg ada semua kontak yg di hp u ditlp sama cs dan dipermalukan bahwa anda punya hutang GK bayar2

Ayu rinata

Sya perlu bantuan nih kenapa cs dihubungi sibuk terus sih? Sehari ada kali 80kali nyoba telpon… Tolong donk akun saya ada masalah nih

Ica

No kredivo cs nya yang mana ya..

Eka

Ini gimana yaa kredivo saya mau bayar tagihan gabisa loh … Merugikan customer nih namanya mau dibayar malah eror … Keuntungan sepihak donggg

Mardi

Ini gmna..kemaren gk papa..sekarang dibuka eror..mana hari ini ada yg jatoh tempo..aduh

Evi lestari

Kredivo hari ini erorrr/ gmna ? Saya bka apk kredivo gk bisa …akan aktf 4juli jawsb nya … sdgkan ini tgl 7 juli …mhon bantuan nya

Helen

Iya sama ka

Trie

Sama saya jga bgtu …padahal jatuh tempo hari ini…

Nurmala Sari

Sama,… Saya juga ngalamin

Eka

Sama sama akun saya gabisa di buka juga kok aneh yaa aktif sampai 4july padahal ini 7july mana jatuh tempo skrg

Atep

Gima cara nya mau masukin akun yang lama ga masuk masuk awal nya saya ganti hp terus akun yang lama di masukin ga masuk masuk email saya yang lama ga aktip lagi saya ganti email yang baru tapi ga bisa tolong dong giman cara nya

Agus setyadi

Sama sama saya juga begitu,abis ganti hp kok malah ga busa buka,tolong dikondisikan

Vicky fauzi

Samaaaaa

Widia

Ko saya tidak bisa memasukan email ya?

sarah

mau tanya kl telat sebulan debt collector dateng ga ya ke rumah?

Imanu

Susah masuk akun kredivo…sekolah pertama saya lupa

Fachr

Iya lupa pin masalah invalid mulu no ktp nya

Nanang

Akun kredivo saya ada yang ngerubah nomernya apakah ada yg bisa reset sandi lewat email soalnya saya gbs masuk lagi

Danny

Susah menghubungkan akun e commerce

Amelia

Kenapa susah sekali menghubungi cs kredivo sata sudah telpon berkali2 tapi masih saja jawaban sibuk

Saya juga ngalamin tu ga bisa bisa sampei saya download semuanya

Supriyono

Saya sudah bayar tagihan tapi masih belum berubah di saldo saya, mana nominal nya gede lagi. .

Latif

Telat bayar ya

Hadi

Sama gan ane juga.. kecewa lah udah kena denda jadinya… Selesai semua tagihan langsung ga mau gw pake ini lagi

Anda baru bisa bayar klu ada info dari kredivo

Fahrul fahrezi

Akun saya tergantung min bacaan nya saya telat bayar karna saya berlayar dan baru pulang ke indonesia.sudah saya lunaskan

Maryanah

Aplikasi sya kembali lg ke awal..mau buka lg ga bisa gmn nich cara sya mau byar ansuran nya

Latif

Paling masalah koneksi

Setio Budi Utomo

Saya sudah bayar tapi belum ada perubahan di aplikasi saya.. tagihan masih utuh aja

Rafika salsabilla

Iyaa aku juga, gmana ya caranya mau complain susah bgt. Udh bayar dari smalem sampe skrg belom terverifikasi

Supriyono

Udh sukses belum gan pembayaran nya

Latif

Ditunggu aja yg penting sdh bayar dan ada bukti pembayaran nya

Fardhila Andri Agustianita

Mohon konfirmasinya.. saya tlp cs selalu sibuk.. ini kan saya pakai hp baru.. saya masuk ke kredivo ada verifikasi untuk keamanan pertanyaan “nama ibu kandung” .. tetapi saya isi tidak cukup pada kolom nama ibu saya.. akhirnya saya tidak bisa masuk.. mohon solusinya karna saya mau ada pembayaran.. thanks..

Muhamad Dzikrullah

Parah bgt call center xa d tlpn gk d angkat slalu sibuk
Gmn mau komplain
Kapok

Latif

Itu cs bohongan supaya gk bisa di tlp