Call Center Kredivo

Call Center Kredivo – Kredivo adalah jasa layanan pinjaman yang memberikan Anda kemudahan dalam berbelanja. Kredivo memberikan fasilitas kredit dengan jangka waktu yang fleksibel, mulai dari 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, atau 12 bulan. Dengan menggunakan Kredivo, Anda akan serasa memiliki kartu kredit. Anda dapat membeli barang secara kredit tanpa kartu kredit. Memudahkan sekali kan?

kredivo

Dengan motto “Beli Sekarang, Bayar Nanti”, Kredivo ingin memberikan solusi untuk Anda yang membutuhkan barang dengan segera namun lagi kekurangan dana. Bunganya pun juga setara seperti kartu kredit pada umunya. Tetapi, kelebihannya adalah dari segi pendaftaran yang tidak serumit seperti layaknya pendaftaran kartu kredit. Jadi, Kredivo itu lebih simpel dan mudah untuk dipakai. Bahkan, jika Anda memilih opsi cicilan 1 bulan, maka Anda bisa dibebaskan dari bunga alias bunga 0%.

Pendaftaran Kredivo


Sebelum bisa memakai fasilitas kredit Kredivo, maka Anda harus melakukan pendaftaran terlebih dulu. Adapun pendaftaran bisa dilakukan melalui website Kredivo, aplikasi Android di Google PlayStore, atau aplikasi iOS di AppStore. Pilih salah satu saja dari 3 opsi pendaftaran. Ada juga dokumen-dokumen dan syarat yang harus dipenuhi, antara lain:

  • Memiliki KTP yang masih berlaku / E-KTP.
  • Bukti tempat tinggal.
    Cicilan express: koneksikan 1 account e-commerce yang pernah dipakai untuk bertransaksi.
    Cicilan reguler: upload 2 buah dokumen (STNK, Kartu Keluarga, tagihan air, listrik, dan telepon).
  • Bukti penghasilan.
    Cicilan express: koneksikan 1 account internet banking yang menunjukkan penghasilan.
    Cicilan reguler: upload 2 buah dokumen (bukti potong pajak, scan rekening 2 bulan terakhir, dan slip penerimaan gaji).
  • Berstatus sebagai Warga Negara Indonesia (WNI).
  • Berusia antar 18 – 60 tahun.
  • Berpenghasilan minimal Rp. 3.000.000,- per bulan.

Pendaftaran dilakukan 100% secara online. Jadi Anda tidak perlu repot-repot harus datang ke kantor mereka.


Merchant Yang Bekerjasama


Anda bisa berbelanja dan memakai fasilitas kredit di merchant-merchant yang sudah bekerjasama dengan Kredivo. Sudah banyak sekali merchant-merchant besar yang bekerjasama seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Shopee, dan JD.ID. Selain itu, Kredivo juga menjalin hubungan dengan ratusan partner lain di kategori elektronik, gadget, fashion, pulsa, jasa, perlengkapan rumah, otomotif, hingga tiket pesawat.

Lebih simpelnya, ketika Anda akan melakukan pembayaran, jika ada opsi untuk menggunakan Kredivo untuk cicilan, maka merchant itu sudah pasti bekerjasama dengan Kredivo.

Call Center Kredivo


Jika Anda masih memiliki pertanyaan seputar layanan Kredivo, maka Anda bisa menghubungi customer service Kredivo melalui telepon atau email resmi perusahaan. Berikut data informasi kontak call center Kredivo:

Alamat Kantor:

Kredivo

Ruko Permata Senayan E-08 No. 21

Jl. Tentara Pelajar – Jakarta Selatan – DKI Jakarta

Indonesia

Telp: 085574679098

Email CS: [email protected]

Email Perusahaan: [email protected]

192
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
ARIF RAHMAN HAKIM

selamat malam….kenapa akun kredivo saya tidak bisa digunakan untuk login…hanya muncul logo kredivo saja…trima kasih

Marta

saya sudah melakukan pembayaran tagihan tapi kenapa saya masih diteror untuk membayar tagihan? dihubungi call center susah terus. ada apa dengan kalian:((

Marta

wah parah nih cs nya masa ngga bisa si

Apri8

Susah bgd call centre angkat telp .. seharian kaga ada yg angkat gimana ini bosssss???!!!

sonita

call center nya sibuk terus, gimana mau nanya

vina

MAU TRANSAKSI GAGAL 3 KALI, NGAPAIN ADA CALL CENTER KALO GAPERNAH BISA ANGKAT SELALU SIBUK.

Pray

Benar sekali…ga berguna

Wardiansyah

Saya melakukan pinjaman tapi ko uangnya belum di transfer yaa dan di email sudah ada notif berhasil ada pula jadwal penagihanya gimana dongs

Mamah ge ha

Sama pinjaman 500rb tp blm masuk kenorek saya pd hal udh jd tagihan dan udh jatuh temponya mohon direspon …..

Tono

Setelah aplikasi di update malah gak bisa log in padahal mau bayar pinjaman

Fendi

Kenapa gk bisa login
Pas login server tidak stabil dan d coba lagi
Saya sdh coba hampir tiap hari selama seminggu
Apek bener nich dahhhh

Mela

Ga bisa masuk , mah bayar gimana
Tlpn call center ga bisa trs

Fendi

Sama ku jga susah login nya

Evi

Kak tolong dongsaya kan ganti hp , pas saya mau log in Kredivo malah minta jawaban hewan peliharaan pertama , mana saya tau , saya g pernah bikin pertanyaan ke makanan kya gitu , tolong di bantu , saya telfon call senter nya g bisa” mulu udh 2 hari pada sibuk terus

nikmatul fadilah

gmana si. pengen bayar tapi gabisa
mana udh jatuh tempo
duhh bikin kapok deh

Sopian

Dear Admin Kredivo
Maaf numpang tanya kenapa yah transaksi pembayaran belanja online menggunakan kredivo error terus/tidak bisa

Nur azijah

Mau bayar gak bisa login sudah 1minggu gak bisa dibuka appl nya…trus denda ikut siapa?

putri

saya juga, mau bayar takut kena denda tapi gak bisa masuk.

Siti apriani

Ngeselin nih kredivo dr kemarin ga bisa login ngeri kena denda!

Ferdy

Gmana ini sayaa gak bisa buka aplikasi saya mau bayar

astridhi

Bagi yg pake provider 3 , sebaiknya ganti dulu , karena jaringan internet nya sedang bermasalah atw tidak stabil , barusan abis nlp call centernya dan dikasih tau gitu , pas coba pake Tsel alhamdulillah bisa ke buka lagi aplikasi kredivo nya ..

astridhi

ini knp yaa ga bsa buka aplikasi kredivo ???
mau pembayaran tagihan

Eman

Waduhhhh dari kemarin ga bisa trus akhirnya jdi kena denda…gimana jdi nya ini..

Edy

Kenapa ngga bisa login le kredivo ya muncul tulisan ” cant establish a realible data conrction to the server

Riyanto

Gak bisa bayar cicilan
No transaksinya gak keluar

Adi nurhadi

Minta di bantu untuk melakukan saat memilih metode pembayaran tidak bisa kebuka dan ada ket server mulu sudah dua hari .

Yoseph

Selalu sibuk trs…silahkan coba dalam beberapa menit…sudah saya coba seharian msh sama jawaban begitu….kurang ptofesional

Aris maulana

Aplikasi saya tdk bs dibuka … saya call center selalu sibuk …kalau saya kena denda saya tidak mau bayar denda ya karena saya tdk tau tagihan saya

Eri evriyani

Aduuh knp lg sm apliksinya dr kmrin gk bs di buka2.. Di tlp2 pun sllu sibuk..
Sy mau byr tagihan saya bgmn ini!! Klo ad denda sy bkln komplen habis2an dgn cs nya.klo prlu sy dtgin!

deni

apakah ini unsur kesengajaan min biar bisa dapat dana lebih dari denda yg diberikan yg sejatinya bukan kesalahan pelanggan….dr tiga hari yg lalu sy bara lewat indomaret, alfamaret dan virtual account tetep aj ga bisa. masa tempo saya jadi telat satu hari ini….haduuuhhh sungguh terlalu…..

Evan david

Mohon bantuannya saya tidak bisa masuk aplikasi mau bayar tagihan takutnya saya kena denda karena tidak tidak bisa masuk aplikasi

olivia

di iphone gk bisa , di android bisa
barusan aq cobain kok

Ikbal ramadhan

Aplikasi saya ga bisa kebuka dan saya ga bisa bayar tagihannya,, gmn ini ya

Lleia

Dear kredivo
Saya kemarin beli produk di lazada menggunakan promo diskon 50ribu ketika checkout harga yg awal nya 81.900rb menjadi 38.365rb, namun kenapa di tagihan kredivo nya tetap harga normal???
Mohon bantuannya

update dlu om,ntar bs

Erlina

Sudah update, sudah dihapus terus diinstal lagi gk bisa ke buka

Sidik

Saya mau bayar tp aplikasi eror gmn nih?
Saya gak tau no virtual account-nya
Mau di update jg gak ada pembaruan di play store
Mohon bantuannya

Faulis

Aneh app nya gk bisa dibuka, uda hari ini jatoh tmpo lagi

DINAR

benar nih… saya mau melakukan pembayaran tapi tidak tau no virtual accountnya karena aplikasi eror….

deni

saya dah coba pake virtual account bayar lngsung lewat atm tetep aj ga bisa tuh….

Regi Biantoro

Saya baru bisa buka kredivo setelah diuldate

Alta

Duh kyknya udh telat bayar nih, mau bayar gimna ini? Mau coba bayar tapi takut eror

Regi Biantoro

Setelah diupdate baru bisa buka lagi saya

Ainul hakim

Aplikasi nya gak bisa di buka saya mau bayar jd gak bisa berpa yg harus sy bayar trus kalo gak dibayar denda berjalan tolong segara di perbaiki …

wildan w

parah nih kredivo saya mau bayar dari 3 hari yg lalu ga bisa terus di buka aplikasi hp dan web nya juga ga bisa di buka.. giliran jatuh tempo aja harus bayar 2 kali angsuran sekaligus, padahal bukan salah saya.. tolong dong di benerin. kalo mau error ga usah kena bunga kan kesalahan dari situ

Annisa d

Sama mbak, udah coba update aplikasi, hapus istall lagi, tetep gak bisa kebuka aplikasinya. Call center juga gangguan.

Johanes

Baru update applikasi, sudah bisa dibuka kredivonya

pujiarti

kredivo….lama sekali trobelnya…hadewwww

Gampang yg blm bisa harap uptadeke Persib baru,langsung bisa

puni

ini kenapa errornya lama sekali yaa?

Ga jelas jaringan nya,,,,,bos ku,,,sampai kapan kredipo,,eerorrr

Irna

Download VPN master untuk bisa Buka kredivo.

mira

SAYA MAU BAYAR TAPI GAKBISA TERUS BUNGA SAYA NANTI MAKIN BERTAMBAH, PIHAK KREDIVO NELFON TERPUTUS TIDAK BISA BICARA. TOLONG KONFIRMASI!!!

eduard elifinus gulo

tlong pihak kredivo saya mau bayar tp aplikasi saya tdak bisa di buka tlong di perbaikin jgan asal ngambil bunga aja pdahal kita niat bayar #playanan
#kurangpuas

Pendu

Sama sy jg

mella

iya kenapa begini ya ,.. saya juga jd sibuk mau bayar tp kredivonya error bunga tetap jalan

wahyu

gpp lah yg penting udh bisa kebuka walaupun dr kmaren² error mulu dan akhirnya kena denda dech… tak apa lah thx

Novi

Coba download aplikasi pvn master. Lalu aktifkan ..

Selamet Wahyu Wiranatha

Iya bisa di buka, tapi kalau kita mau bayar tetep aja gak bisa kak

wahyu

udh bisa,ternyata bru ada update

Sella

Caranya gmn mba ? Jd bisa ?

Badra Setyaningrum

Iya nih saya udah mau jatuh tempo tapi ga bisa bayar juga. Aplikasinya ga bisa di buka. Call center di tlp juga ga bisa. Bunganya nanti jadi besar deh

wahyu

sama kyk aku tuh g jelas banget emang?

Afifah

Kredivo saya gak bisa di buka sih, saya mau bayar padahal, yg harusnya bayar tepat waktu jdi kena denda nanti

Novi

coba Download aplikasi vpn master… aktifkan baru bisa di buka aplikasi kredivo nya.

iswantI

makasih solusinya…
akhirnya bisa kebuka jugaa..

dan kena denda 🙁

Maap mas kredivo saya kok dah seminggu ini ga bs di buka sllu jaringan server…tolong bantuan nya mas.makasih.

Novi

Coba donwload aplikasi vpn master lalu aktifkan.. punya saya juga langsung bisa ..