Call Center Kredit Pintar

Call Center Kredit Pintar – Kredit Pintar merupakan perusahaan Peer-to-Peer Lending berbasis teknologi informasi yang menggunakan Artificial Intelligence (AI) dalam penilaian kredit. Dengan AI, proses penilaian dan penyaluran kredit menjadi ringkas, cepat, dan mudah.

Di era sekarang dimana teknologi informasi telah berkembang dengan pesat, masyarakat membutuhkan pelayanan yang transparan, simpel, dan cepat. Sering kali kita ingin mengajukan kredit pada lembaga konvensional namun persyaratan yang dibutuhkan terlalu menyulitkan. Kredit Pintar, sebagai perusahaan P2P, berusaha menjawab semua itu dengan memberikan sebuah layanan yang mempertemukan antara pendana (pemberi pinjaman) dan peminjam.

kredit-pintar

Tentang Kredit Pintar


Kredit Pintar mulai beroperasi secara penuh pada bulan April 2018. Di bulan yang sama, perusahaan juga mendapatkan lisensi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Jadi, Kredit Pintar adalah perusahaan yang terdaftar dan diawasi oleh OJK.

Pada dasarnya, visi dan misi utama PT. Kredit Pintar Indonesia adalah untuk memberikan akses selebar-lebarnya untuk seluruh masyrakat Indonesia sehingga bisa memperoleh kredit dengan mudah dan cepat tanpa persyaratan yang menyulitkan. Dengan menggunakan platform teknologi informasi berbasis online, pengajuan kredit bisa dilakukan secara langsung melalui internet.

Selain menyediakan pinjaman, Kredit Pintar juga membuka akses untuk para investor, utamanya generasi milenial, untuk berinvestasi di platform Kredit Pintar. Layanan pendanaan ini dinamakan “Kredit Pintar for Lender”, yaitu sebuah platform investasi praktis dengan modal minimal Rp. 10.000 dan bunga yang tentunya lebih dari bunga pada bank konvensional.


Per November 2018, Kredit Pintar telah menyalurkan pinjaman ke lebih dari 500.000 orang dengan total jumlah pinjaman melebihi Rp. 1 triliun.

Aplikasi Kredit Pintar


Untuk semakin memudahkan para pengguna dalam menggunakan layanan Kredit Pintar, maka dibuatlah apikasi mobile yang bisa dimanfaatkan oleh seluruh pengguna. Pada aplikasi tersedia opsi untuk melakukan pendanaan maupun untuk pinjaman.

Bagi Anda yang ingin berinvestasi, tersedia beberapa opsi pendanaan dengan jangkauan waktu 30 hari, 90 hari, 180 hari, sampai 365 hari.

Call Center Kredit Pintar


Sebagai perusahaan yang bergerak di sektor jasa, Kredit Pintar selalu berusaha untuk menjaga hubungan baik dengan semua pengguna. Oleh sebab itu, perusahaan membuat divisi Customer Service yang secara khusus ditugaskan untuk melayani pengguna yang memilki pertanyaan, saran, ataupun kritik.

Apabila Anda membutuhkan bantuan dari tim CS Kredit Pintar, maka Anda bisa menghubungi call center Kredit Pintar melalui nomor telepon di bawah ini:

Alamat Kantor:

PT. Kredit Pintar Indonesia (Kredit Pintar)

One Wolter Place Lantai M

Jl. Wolter Monginsidi No. 63B

Jakarta Selatan – Indonesia

Telp: 021- 50598882

Email: [email protected]

87
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
RISKI nurcahya

Awas ketipu. Saya sudah bayar pelunasan . Tapi masih Ada tagihan

RISKI nurcahya

Penipu saya sudah Luna’s knpa masih Ada tagihan

Azhariayudjakisty

Kredit pintar sangat sangat mengecewakan nasabah dan mempermalukan nasabahnya !!!

Punya limit AKULAKU, KREDIVO & CREDIT CARD?
Butuh uang cash tp bingung cara gestun (pencairan) nya
Jangan sedih
Tenang aja,, disini tersedia gestun (pencairan) buat km smua yg butuh uang cash dr limit AKULAKU, KREDIVO & CREDIT CARD yg km punya..
Proses pencairannya bisa langsung cair dihari yg sama
Hub WA 081411111617/ OVO PAYLATER 08174921337/ KREDIT PINTAR 08174921338

#gestun #gestunakulaku #gestunkredivo #gesektunai #gestunjakarta #gestunjakartabarat #pencairanlimitakulaku #pencairanlimitkredivo #gestuntrusted #gestunaman #gestunterpercaya #gestunonline #gestunkartukreditonline #gestunkartukredit #akulaku #kredivo #creditcard

Wa 08174921337 cs Kredit pintar

Lutfiyah amaliyah

Saya mau ngajukan pinjaman kemaren saya coba2 pkek foto copy ktp,sekarang saya mau ngajuin lagi karena sudah ada ktp asli tolobg f bantu gimana carnya biar bisa ngajuinagi,nama sya sudah terdaftar tpi ktp bukan asli cuma foto copy aja

Daniar julianto

Saya bayar uang pelunasannya kelebihan bos, balikin woy.

Iskandar

Selamat pagi.saya sudah melkukan pembayaran lewat bank mandiri tanggal 21 juni 2019.terus saya ada struk bukti pembayaran di nyatakan sukses.kenapa sampai saat ini belum ada info balik

Riski Faelani Santoso

Selamat sore Kpintar.. saya tidak pernah membuat akun Kpintar kok tiba2 ada sms tagihan ke nomor saya..? Tolong segera di tanggapi karena saya tidak pernah membuat akun Kpintar apalagi d minta bertanggung jawab membayar tagihan tersebut. Terima kasih..

Riski Faelani Santoso

Selamat sore kpintar.. saya tidak ada membuat akun kpintar kok tiba2 ada sms tagihan dr kpintar atas nama saya? Tolong segera di selesaikan, karena saya tidak pernah membuat akun di kpintar terima kasih.

Yenni Seiko

Saya sudah melakukan pembayaran dan sukses,tapi setelah itu virtual akun nya lngsng hilang dan bukti tf nya tidak mau,dan tiap hari bunga nya berjalan,ini aplikasi penipuan ya

Yenni Seiko

Tolong di perbaiki server nya…ini uang saya yang hilang,pembayaran sudah tepat waktu,

Yenni Seiko

Saya sudah mentransfer dan bukti tf nya nggak mau di upload…padahal saya bayar tepat waktu dan saya yang jadi nya bermasalah

Moeryts.lumiu

Sy sudah bayar via bank cimb niaga sebesar.1744000 ternyata kurang 200rupiah yg seharusnya.1744.200

Sumaabdilah

Kenapa uang yg masuk cuman 400 ya min tapi jelas pencairan bersih 579

Hallo kredit pintar.sy Mao tny,tagihan sy 2 hr lg jatuh tempo.seandainya uang sy Blum cukup tu membayar cicilannya semua tagihannya.apakah bleh membayar di cicil dl berhubung uang sy Blum cukup.mohon balasannya secepatnya

Hallo kredit pintar,tagihan sy Sudah Mao jatuh tempo.yg sy Mao tnykan adalah seandainya uang sy Blum cukup tu membayar semua tagihannya.apakah boleh di cicil dl Dan di kenakan biaya brp? Mohon balasannya

D hv n aplikasi nya danah sudah ada, tpi knpa d atm blum ada ya

Kenapa saya mengajukan menggunakan no rekening kaka saya tidak setujui .kenapa saya menggunakan punya kaka saya karna atm saya ilang

Maikel mangare

Gimana nih pinjaman saya suda di setujui tapi uangnya belum di tranfer
Mohom bantuannya kredit pintat

Wagiantoro

Uang blm masuk, tau2 ada tagihan nanti

Wagiantoro

Pnjmn saya sudah dstjui kok,blm dtrf jg ya dari pagi

Ika

Saya sudah 2 hari tapi uang blm masuk juga,saya mau batalkan pinjaman cara nya bagaimana,mohon penjelasannya,trimakasih

Samiyah

Saya sudah 2 hari cek rekening saya tapi belum masuk juga baru di aplikasi sudah di setujui tlfn castamer servis juga ga bisa di hubungi no.nya trus gmn caranya mau batalkan pinjaman kalau kayak gini mohon kejelasannya

Ryantoro hary mattono

Kenapa belum masuk pengajuan saya . . Padahal sudah di setujui

Ryantoro hary mattono

Kenapa belum masuk dana yang saya ajukan padahal sudah di setujui

Nur fitriani

Apakah pembayaran bisa lewat rekening bank orang lain. Apakah ada yang bulanan

Ni ketut runny

Pengajuan sdh disetujui 2 X 24 jam tp dana blm masuk rek

Gustiranda matondang

Malam. Kredit pintar..
Sya mau tanyak. Kenapa Dana Yang sudah di setujui belom masuk Ke rek saya. Padahal Kata nya Dari aplikasih INI Dana yg di setujui masuk Ke rek kita hanya dalam wktu satu jam. Knp lewt Dari satu jam Dana belom masuk Ke rek saya yah. To long kasih jwabn sekarang

alia nurinawati

kok gk masuk ya dananya padahal sdh di setujui ??

alia nurinawati

saya sudah mengajukan pinjaman di kredit pintar trs ada tulisan selamat tp knpa tp setelah saya cek di atm dananya gk ada,gmna ini tolong penjelasannya ..

Samson tatawi

Selamat siang.kreditpintar,saya mau tanya kenapa tidak kasi tau saya tarik uang saya di ATM BRI Rp 380000,MDB 1223 2019052223727 Rg 000000077804x-0 Rp.380000.00 ,22/05/19, 8:47:42 ,

Samson tatawi

Saya potong bilang bayar angsuran…terima kasih…

Viki indra saputra

Saya udh ajukan pinjaman, sudah disetujui tapi belum cair

IRWANSYAH SIREGAR

Pagi kredit pintar.

Saya tidak jadi mengajukan pinjaman kepada kredit pintar,dengan ini saya membatalkan ya…dan apabila dikemudian hari data saya anda/kredit pintar salah gunakan saya akan melaporkan kepada pihak yg berwajib kredit pintar atas penyalahgunaan data pribadi saya.

Sekian dan terimakasih.

ferawati

Saya sudah menghubungi no bantuan utuk kredit pintar mengenai dana.pinjaman sudah masuk padahal pada saat pengajuan belum selesai,bagaimana saya mengembalikannya sedangkan di. Status.sy.tidk.ada jadwl dan kode untuk pengembalian ,mohon.dibntu

Lena rusmayati

Selamat malam pak , saya mau tanya dari aplikasi kredit pintar dananya sudah cair 6 hari yang lalu tapi knpa belom di tranfer ya tolong di cek kembali mohonn kerjasamanya ya pa?

JENAL NAPALDI

Sore kredit pintar.. Saya mau minta tolong dongg… Saya mau menutup akun kredit pintar saya

yani mulyani

pagi kredit pintar……pengajuan usah di setujui tgl 27-04-2019 tapi dana nya belum cair sampai pagi ini… mohon bantuan nya

Farida umar

sya sdh melunasi kredit tgl 28 april 2019. Mengajukan kredit kembali sdh di setujui tpi smpai ini blum ad dana nya di rek saya. Mhon bantuan.

Yuliana dewi

Pagi kredit pintar,,, pengajuan udah di setujui tanggal 27-04-2019 tpi dana nya lom cair sampai pagi ini,,, mohon bantuan nya supaya tolong di cairkhan dana nya secepat mungkin,,, jangan sampai ada yang kecewa komsumen/sipeminjam…

Akmal riskandar

Selamat sore bpk/ibu
Tolong pengajuan pinjaman saya yg 600.000 di cancel aja,,,
Soalnya saya mau pengajuan ulang

Halo kredit pintar ..tolong bantuannya mengecek karena pengajuan saya disetujui.tapi dana lom masuk rekening saya…sudah 3 hari ini

Sahat maruli tua simbolon

Pagi kredit pintar,,, pengajuan udah di setujui tanggal 25-04-2019 tpi dana nya lom cair sampai pagi ini,,, mohon bantuan nya supaya tolong di cairkhan dana nya secepat mungkin,,, jangan sampai ada yang kecewa komsumen/sipeminjam…

Bagus

Pagi… pengajuan saya sudah disetujui tapi dana belum masuk dari kemarin!!!

Agis serli triana putri

Saya mau bayar tp appnya nggak bisa dibukak gmn ni

Melati

Sama saya juga mempunyai masalah seperti ini, apakah mbaknya sudah bisa membayar?

NYM

Sy uda stahun jd nasabah kredit pintar, tp baru kali ini pencairan nyaa lama bgt, dr tgl 20 april sdh d setujuii, tp dana tdk masuk2..

Kapin

Sudah cair dananya?
Saya juga seperti itu

Fransiska

Kecewa! Saya sudah bayar tapi ga ada tanggapan dan di aplikasi tetap ada tagihan!
Klau nagih orang cepat pake emosi marah2!

Tian

Saya kecewa dgn kredit pintar
Gimana cara pembatalannya

Tian

Bagaimana cara pembatalan nya

Devi Diana

Kenapa lama sekali cairnya biasanya cepat

Kapin

Sudah cair dana nya?
Saya juga sudah disetujui tpi belom di transfer