Nomor Telepon Orange TV

Nomor Telepon Orange TV – Orange TV (PT Mega Media Indonesia) adalah perusahaan penyedia layanan televisi berbayar dengan teknologi berbasis satelit dan sudah dapat dinikmati di seluruh wilayah Indonesia. Berbeda dengan perusahaan televisi lainnya, Orange TV menerapkan sistem pascabayar dan prabayar atau seperti voucher isi ulang pada handphone sehingga pelanggan tidak dibebani oleh iuran bulanan. Pelanggan dapat memilih pilihan paket sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Untuk saat ini tersedia dua paket pilihan: KU-Band dan C-Band Ceria.

Motto Orange TV


Dengan mottonya “Jagoannya Hiburan Bermutu”, Orange TV memiliki komitmen untuk menyediakan layanan tv kabel berkualitas tinggi. Channel-channel yang disediakan juga sangat banyak mulai dari channel dalam negeri hingga channel luar negeri seperti: FOX, HBO, Star World, Disney Channel, dan National Geographic Channel. Bagi para pelanggan yang menyukai tayangan olahraga, Orange TV juga menyediakan channel khusus olahraga, yaitu: BeIN Sports, FOX Sports, Fight Sports, dan Outdoor Channel. Pecinta sepakbola liga inggris juga dapat menyaksikan seluruh pertandingan secara live melalui Orange TV.

Logo Orange TV
Logo + Motto Orange TV

Produk


Orange TV menawarkan dua pilihan jaringan satelit: KU-Band dan C-Band dimana setiap produk memiliki kelebihan dan kelemahan sendiri-sendiri. Sebagai gambaran umum, KU-Band lebih sesuai untuk digunakan oleh pelanggan yang tinggal di kawasan perkotaan karena produk ini menggunakan parabola dengan ukuran kecil sehingga lebih lemat tempat. Sebaliknya, C-Band lebih cocok untuk digunakan di kawasan pedesaan karena memiliki daya cakup yang lebih luas dan lebih tahan terhadap cuaca. Tentunya, ukuran parabola C-Band jauh lebih besar daripada parabola KU-Band sehingga membutuhkan tempat yang lebih luas.

Selain produk layanan tv berbayar, Orange TV juga memiliki layanan Video On Demand (VOD) atau layanan video berbayar yang dinamakan GENFLIX. Berbagai topik mulai dari olahraga, film Indonesia, film luar negeri, dan genre-genre lainnya dapat ditonton melalui PC ataupun smartphone.


Pengisian Voucher


Bagi para pelanggan prabayar dapat membeli voucher Orange TV di Indomaret, Alfamart, Alfamidi, Alfaexpress, Kantor Pos, JNE, Pegadaian, Internet Banking, dan ATM.

Bagi para pelanggan pascabayar, pembayaran dilakukan melalui kartu kredit yang bekerjasama dengan Orange TV.

Nomor Telepon Orange TV


Untuk Anda yang ingin bertanya seputar produk, biaya berlangganan, menyampaikan saran atau komplain dapat menghubungi call center Orange TV. Berikut ini adalah nomor telepon Orange TV. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Orange TV melalui:

Update Mei 2017:

  • Nomor Telepon Orange TV:
    Indosat : 08159707573, 08159707572
    XL : 08176911911
    Telkomsel : 08111391911
  • Live Chat melalui aplikasi Orangeku (Google PlayStore)
  • Live Chat melalui official website OrangeTV.


Alamat Kantor Pusat:

Orange TV (PT Mega Media Indonesia)

Jl. Haji Rasuna Said Kav B-6, Setiabudi

Telp: 021 – 50229911 (Office Hours)

Jakarta Selatan – 12920

Note: Pertanyaan seputar layanan pelanggan silahkan ke nomor customer service.

Daftar Kantor Marketing Orange TV:

  1. Medan – Jl. Kapten Muslim Komplek Megacom Center No. 15
  2. Palembang – Ruko Jl. Amphibi No. 138C, Sekip Ujung
  3. Sukabumi – Jl. RH Didi Sukardi No. 181. Pasirdongke
  4. Surabaya – Ruko Rungkut Makmur B 20, Jl Kali Rungkut No. 27
  5. Makassar – Jl. Padang Raya Kompleks Azalea Blok B No. 10
  6. Pekanbaru – Jl. SM Amin (Depan Toyota Agung Automall)
  7. Bandung – Komplek Ruko ITC Baranangsiang Blok D-22, Jl. Baranangsiang Kosambi
  8. Semarang – Ruko Soekarno Hatta Square No 279 Kav-14, Jl. Soekarno Hatta

Demikian informasi mengenai nomor telepon Orange TV dan sedikit informasinya.

233
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Agus supriatno

Saya kecewa banget plz Rp. 200000 orange sudah aktip tapi tidak bisa melihatan tayangan paket C BAND paket olahraga kecewa banget

agung

kecewa sekali sama orange tv, makin lama makin ancur nie orange tv..pindah satelit ke telkom 3S di srh repointing tlp ke CS orange tv, di tlp nmr CS ga ada yg aktif !! siaran sdh hilang semua !! tanggapan nya gimana ?????????????????

fahmi

kenapa channel 3780 nggak ada sinyal mhn inpo

kenapa hari ini pestipal untuk acara bola sinyal ada gambar ga ada mohon penjjelasannya

Unas

Knp kok komentator liga 1 di festival gk ada?

sukri

Iya… sama

Gilang

Kenapa siaran orange tv saya semua ter blog. Castemer services di telfon gg bisa bgai mna ini?

Nuxil

Tolong dong perbesar suara d stadionnya jangan hanya mendengarkan suara bapa bapa ngobrol

Nuxil

Nonton liga gojek di festival chanel
ga seru karna suara suporternya kalah …nonton bola apa dengerin komentator ngobrol

Khoer

Orange Tv lama Mau Aktifnya Anjing Banget, Di daftarin dari Pagi Sampe Sekarang Masihh Belum Muka

reza r sitepu

Saya daftar paket sporty via sms. Yang tampil malah paket movie semua bein gk dapat sama sekali. Gimana tu.
Balasan smsnya sudah aktif paket sporty.
Tolong penjelasannya, saya ambil yang kode 18.

Festival belum ada 1bulan SDH di blok wow….
Kecewa kami 1 umat,PD oraen….

Syarif

Sy sdh isi saldo orange tv sy, tapi knp saldo gak bertambah dan sy isi via atm bri dgn nmr orange id 25692979 td sy isi 80rb dan saldo sy skrg ini 43rb rencanax td sy mau aktifkan paket family makax sy isi 80rb dgn total sado 123rb maka itu cukup untuk paket family tp bertambah saldox benAr2 mengecewakan orange tv mana siaran nasionalx jg sdh jd prabayar jg

Indra nosa

Saya sudah mengambil paket All Chanel kode 13, kok siaran Beint spor 1 dan 2 tidak dapat, padahal saya mau nonton liga campion, tolong di aktifkan di ID 27701756, tks..

Indra

Orange tv tanpa bein sport buat saya ibarat beli mobil tanpa roda…buat apa..mau dijual kembali juga bakal susah. Saya selaku konsumen jujur kecewa. Semoga cepet bangkrut saja lah doa saya supaya ga lama lama rasa kecewa saya

Diman

orange tv bagaimana ini
saya sudah aktifin paket malah ga nongol siaran satu pun.
tolong di feedback bos id 81575744

Abd. Rahman Tayeb

Minta dikirim no hp custumer service….saluran apa yg menyiarkan langsung liga 1 indonesia 2018

Frans

Sangat MENGECEWAKAN…
KAMI MASANG ORANGE TV KARENA MAU NONTON LIGA INGGRIS DAN CHAMPIONS,
Masang antenanya 1 juta + isi voucher 168ribu….tapi apa yg didapat?
Balikin duitnya dan silahkan ambil antena nya ini..
Bener2 gak jelas…

Dadang sapari

Udah ayar eh siaran di fesyival repoter bola nya alay, tolong sura di lapangan nya dong ga seru cman nhomong reporter doang

Edhy suprianto

Selamat malm orentv yg terhormat
Mau tanya knpa sya baru isi pket Bru 3 hri langsung gk ada siaran padahal sya Bru isi paket 3hri
Dengan id 57755443
Tlng di komputasi ych jangan langsung di blok
Dri td pgi gk bis nonton
Thnk

sworiking lenggu

Orange TV yang terbaik tapi mengecewakan,,, kita sebagai pelanggan di tawarkan canel premium paket olahraga gojek traveloka liga 1 dan HBO masih lebih baik nonton di indosiar saja dari pada isi saldo lagi tapi paket olahraganya cuma liga 1 TV lokal jg berbayar lagi MENGECEWAKAN SEKALI ORANGE TV

Dadang sapari

Betul kecewa banget ama orein tv, udh ini mah saya langsung ga berlanganan lagi rugi deh.

sworiking lenggu

tolong dong orange TV sesuai mottonya “jagonya Hiburan Bermutu” mutunya yang mana ko beinsport 1,2 dan 3 saja sudah tidak ada, kita sebagai pelanggan sangat kecwa…..

ridho

Tolong untuk bein123 jangan dihilangkan, menderita nda bisa nonton liga inggris, champion league. Sudah itu aja hiburan dihari libur, saya sudah lama berlangganan, betul2 mengecewakan, terutama pada saat big match. Kami selalu bayar tepat waktu setiap bulan, tolong dikondisikan. Terima kasih

Cecep

Kok ngk ada tanggapan ya .. tentang hilangnya Chanel bein123 .. mohon beri klarifikasi dong …

somat

tolong paket di perpanjang buat yg sudah byr jenis paket sporty khususnya .kami semua itu sdh byr mahal2 buat nntn bein sport 1,2,3.sudah rela begadang/bangun subuh buat nonton bola malah gangguan trs.sangat mengecewakan….

wiwit pratama

Tolong cepat di perbaiki beins sport 1,2,3 masak gangguan sampek 3 hari? Jika tidak ingin pelanggan beralih ke yg lain

Fauris

Iyaa tuuhhh orange tv frustasi kalii gak dpt siaran piala dunia. Jd kita2 yg di korban kan.. td pg sy tggu2 perbaikan trnyata gak bs. Jd lewat deh nonton barca

alex

wahai.. call center orange tv kenapa dihubungi selalu tidak bisa?
apa sengaja menghilang krn banyak di komplain???
ditempat saya kutai timur kaltim sudah 3 hari saluran bein sport 1,2,3 hilang..
payah gak profesional banget orange tv

Kontang

kita udh ditipu sama orange tv,masa siaran bein sport ilang semua banggsat

boim

aku sudah ngisi vocer200 kok beinsport 123 ndak bisa keliatan.aku pelanggan dari gili meno lombok,mohon bantuanya untk dipercepat perbaikannya.tanjs.

sworiking lenggu

saya pelanggan orangetv tinggal di derah kupangNTT mohon bantuan paket beinsport1,2 dan 3 terjadi gangguan (tidak ada siaran) mohon bantuannya.thaks

James stigmata

Parah…cs nya ngak bisa di hubungi…bein sport ilang semua dari semalam..fix tahun depan ngak lagi deh berlangganan…ngeheeee

Dadang sapari

Percuma komen jga tidak di tangapi dan ga ada perubahan orien tv jelek banget.

Yahya

Laporjan aja ke Pihak ke Polusi,karena adalah motif penipuan,masa sudah paket,tapi ndk ada siaran bein spronya.dasar orang tv

Halil

Sama saya di merauke papua juga kecewa bein sport ilang semua,,,,

082258538868

Woyyy kmna bean sport nya pada ngilang

Anes

Bein sport nya ngk gangguan…percuma isi paket…ngk bisa nonton ucl…makin jelek aja orange tv…

Dwi aji nugroho

Isi voucher orange tv itu susahnya minta ampun, kampreeeeeeeeet

Muhammad ronji

Selamat malam orange tv saya penggemar tv jowo memang menyenangkan acaranya saya dari jepara. Mau tanya bagaimana caranya ikut menampilkan lagu2 khas jeporonan info saya tunggu terima kasih.

Saya sudah beli vocher orangetv 200.000, tgl beli 7 maret 2018 sampai skr blm ada penambahan saldo..no pelanggan 43114468. Costumer servis dihubungi nox g akti2. Ada apaan ini?

Fifin sarinurlita

Orange TV katro…CS nya gak bisa dihubungi..nyesel pasang orange TV

Winto

Tolong kasih nomor telpon orange TV yang aktif

gita

ya ampun ternyata banyak yg mengalami hal yg sama ya
sangat mengecawakan orangetv

Adalah

Mengecewakannnnnnnnnnnnn orange tv.

Adalah

Apaan ini orange tv, ditelvon gak ada yg aktif. Parahnya lagi di telvon dialihkan.

Verdy

Benar2 mengecewakan !!! Nomor CS diatas, zonkk!! Semua… gak aktif!!! Tiap gerimis dikit, gambar gak muncul, setiap weekend saat live bola, sering trouble gambar nya… benar2 pelayanan kualitas upil !!! Sialan U !!!

Rini

LOgo n motto orange tv .. tdk ses dgn kenyatAan nya
Mengecewakan .. atw pada mau bangkrut yaaa
Jgn hnya di iklan aja yg bagus2 tapi utk qt konsumen sdh d aktifkan paket tapi siaran nya ngga ada
Cs nya d tlp hnya musik yg jwb yg sdh sedot pulsa pelanggan

Rini

Sdh sya aktif kan paket tapi muncul pesan tidak ada sinyal.. d hub lwt call center ngga respon/ d jwb
No pelanggan 60771061
Sangat kecewa dgn paket orange yg sdh tdk ses dgn promosi awal2 nya

Ghaniy

Jangan tipu konsumen orange tv, bisa kami laporkan unsur penipuan

Ghaniy

Orang TV GUOBLOOOOOKKK banyak pelanggan komplain ga di respon.. menuju kebangkrutan kau setan. Gua ngisi berkali2 ttp aja salah2 terus.. telpon nya diangkat su.

emi mardianah

saya sudah aktifkan paketnya namun gambarnya belum muncul

welmadi

sinyal orangetv sy hlng semua stlh 2 bln ga sy hidupkan, saya dah isi pulsa dan beli paket sampai ganti payung dan lnb baru msh ga ada sinyal dan siaran sm sekali, call centre ga bs msk, tlng orange tv di cek. id saya 31110951

Rini

Sama kayak paket sya
Orange tv jdi kayak penipu

putu eka

sy sudah akktifkan paaketnya namun gambarnya belum muncul, Nomor ID : 86840156, tolong infonya…!

Emilia

Saya bapak chris sudah isi pulsa 300rb dan sudah di paketin diblg sudah sukses tp gambar amplop blm Ada dan blm Ada gambarnya bgmn ini ? Sdh tlp Cs ga diangkat2 sampai plsa saya habis jg tolongggggg aktif Kan no id saya 37984935 segeraaaaa ini sudah dua hari!!!!