Nomor Telepon Indovision

Nomor Telepon Indovision – Indovision, salah satu produk dari MNC Sky Vision, adalah perusahaan penyedia jasa layanan televisi berbayar di Indonesia. Berbagai program televisi mulai dari tayangan anak-anak, pengetahuan, berita, olahraga hingga film baik dalam negeri maupun luar negeri disediakan oleh Indovision. Saat ini, Indovision telah memiliki 80 cabang di seluruh Indonesia.

Sebagai pelopor industri pertelevisian di Indonesia, Indovision merupakan pemimpin di pasar tv berlangganan di Indonesia. Di tahun 2016, jumlah pelanggan Indovision telah mencapai lebih dari 2,3 juta pelanggan. Pencapaian itu tentunya didukung oleh sumber daya manusia yang profesional dan teknologi informasi yang canggih.

Indovision selalu memberikan pelayanan yang terbaik ke pelanggan. Jika terjadi masalah, maka para teknisi akan sesegera mungkin memperbaiki permasalahan yang ada. Hal ini terbukti dengan Indovision mendapatkan penghargaan Indonesian Customer Satisfaction Award di tahun 2016. Penghargaan ini merupakan indikator bahwa konsumen suka dan puas dengan layanan Indovision. Sebelumnya, Indovision juga mendapatkan penghargaan yang sama dan ini adalah yang kelima kalinya.

Indovision

Sekilas Sejarah


  • Indovision mulai beroperasi pada tahun 1994.
  • Awalnya, Indovision menggunakan jasa satelit Palapa C-2 yang menggunakan frekuensi C-Band.
  • Seiring berkembangnya perusahaan, Indovision merancang dan mendirikan satelit Indostar I yang menggunakan frekuensi S-Band sehingga siaran lebih tahan terhadap cuaca.
  • Pada tahun 1997, Indovision beralih dari awalnya menggunakan teknologi analog ke teknologi digital. Hal ini ditujukan untuk meningkatkan kualitas siaran Indovision.
  • Pada tahun 2009, Indovision mendirikan satelit Indostar II sebagai pengganti satelit Indostar I. Pendiritan satelit Indostar II bertujuan untuk peningkatan kualitas siaran tayangan televisi.

Teknologi Indovision


Indovision menggunakan satelit “IndostarII” dengan teknologi transmisi terbaru sehingga dapat mendistribusikan siaran ke lebih dari 160 saluran.

Frekuensi siaran yang digunakan oleh Indovision adalah frekuensi S-Band.

Layanan Indovision


Indovision menawarkan berbagai paket channel untuk para pelanggan. Untuk paket tertinggi, Indovision memberikan pilihan lebih dari 100 channel televisi (siaran dalam negeri dan luar negeri).


Channel TV popular luar negeri yang ditawarkan diantaranya:

  1. HBO
  2. FOX
  3. Discovery Channel
  4. National Geographic
  5. Animal Planet
  6. Soccer
  7. Kids Channel
  8. Celestial Movies

Untuk kategori pelanggan sendiri dibagi menjadi 2: pelanggan individual dan pelanggan komersial.

Pelanggan individual adalah pelanggan yang memasang parabola di rumah.

Pelanggan komersial adalah pelanggan yang berlanggan di lokasi-lokasi komersial, seperti: hotel, perumahan, perkantoran, apartemen, atau kantor perusahaan. Pelanggan jenis ini dapat memilih sendiri jenis channel yang diinginkan.

Kontak Informasi Indovision


Anda memerlukan bantuan atau memiliki pertanyaan tentang Indovision? Dibawah ini adalah nomor telepon Indovision yang dapat Anda hubungi 24 jam sehari, 7 hari seminggu.

  • 1500900 – Lokal
  • (021) 1500900 – Telepon Seluler
  • Email Customer Service:
    [email protected]

Alamat Kantor Pusat:

Wisma Indovision

Jl. Raya Panjang Blok Z / III

Jakarta 11520

Telp: 021 – 1500900

Fax: 021 – 5825440

Email: [email protected]

Demikian informasi nomor telepon / call center Indovision.

70
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Margaretha Sri Yuliari

Bila remote control sdh risk, kemanakah hrs menggantinya. Sy sdh lbh dr 5 thn berlangganan

Susanto

Service nya kurang bagus

Saya di telp +6285178178596

uli

ah ini tv tivu-tivu, parah…kami pindah rumah, 3 bulan minta pindah alat gak digubris, tagihan datang terus sementara kami gak bisa nonton, emang uang emak kau. udah lah tutup aja dari pada makan hak orang, gak berkah kalian, karyawan digaji pake cara tivu-tivu customer.

Rudi

Gak ad yg bgus comennya jelek smua.artinya byak yg kcewa trmasuk sayaa..taaai

Amelia

Call center ga aktiv….dekorder tolong di ganti nih..

Made arya

Tim marketing INDOVISION KPD SINGARAJA BALI made arya hp 087863115934

uli

cari kerja lain aja beli.

Hielda puspita sari

Sdh dua seminggu beberapa chanel tv kami tdk bisa di tonton mohon diperbaiki no pelanggan 304075630

Bushra hidayat

Gak profesional …di tlp aja susah…gak bs di hubungi

Bushra hidayat

Mana indivision…telpon nya aja gak bisa di hubungi 1500900….gak jelas call center nya….minta tolong remot dekoder saya rusak

Lulu

Pelayanan nya sangat Mengecewakan pelanggan

Ari

Indovision saya jg gk bs katany kartu salah …saya tlp kesmua nmr yg tertera di google gk bs ditlp…tolong dong ini tanggung jwb dr pihak indovision…udh dr selasa kyl bgtu

tris

sumpah ini indovision kok kayak tai yaw? saya tlp ke call center g ada jawab nhe baru pakek brapa minggu dah di block tayangannya
hubungi saya kalau ada info dr pihak indovision 081331590869

Ateseh tarigan

Ban kata kena. Yah co. Ntah uga.

Ateseh tarigan

Ini di kabanjahe. Indovision km juga gitu. Tolong dong informasinya. Libur anak sekolah nih.

Ade

Ini dri kmrn indovision gk bisa nyala ya? Coba kontak ke call center indivision dri kmrn sibuk terus. Ini kenapa ya? Tolong jgn aktifnua pas nawarin produk sja. Saat mau complain malah gk bisa dihubungi 🙁 🙁

tris

nasib agan sama kayak saya

Masngudi P. Laksono

Cutomer Service Center Indovision, Keluhan Ada Troble Penyiaran Susah dihubungi sibuk terus Sampai 24 X 2 Jam Kurang Profesional Untuk Pelayanan Mengecewakan masak Perusahaan Sebegitu besar karyawan atau Telp Trunkline Connecting Direct Line Sudah Jaman Digital Ketinggalan jaman untuk Pelayanan Mengecewakan Pelanggan !

Supri

Parah neh indovision br tgl 18 byr tagihan ehh skrg mlh error d tlp susah.. sangat mengecewakan nyesel byr kmrn klo tau kya gni..

Eki

Sudah dari jam 8 malam 9call centre nadanya sibuk terus. Ada masalah. Minta dikirim teknisi segera. Susah sekali ditelp.

Masngudi P. Laksono

Kami Sangat kecewa dengan Layanan Customer Care Indovision Tidak ada alternatif Telp yang lain Kami beri jam-jam sampai larut malam menghubungi Customer service /Care masak sibuk terus, Kami mengeluhkan ada masalah error di Tayangan Sambungan siaran Indovision tidak bisa, atau perlu Kami keluar dan putus jadi Pelanggan Indovision beralih ke sambungan Perusahaan TV digital yang lain karena Kami kecewa dengan Pelayanan Customer Service /Care dari Indovision .
Terima Kasih

Rey

kalo bayar telat langsung diputus, giliran ada trouble ga ada yg bisa dihubungi tanpa ada pemberitahuan juga..

violin

Ada yg punya rekomendasi tdk selain group mnc…no cs semua tdk bisa d hubungi…

Ratna

Nomor Telp Indovison. Yg notabene 24 jam kenyataannya tidak bisa dihubungi semua baik yg layanan SMS pelanggan , No Telp dari HP , No call dari Telp ,, semua Telp saya coba ” No yg Anda tuju sedang sibuk” saya Telp berjam2 n berkali-kali ,, mohon pelayanannya lebih ditingkatkan dan diperbaiki, sehingga pelanggan tidak kecewa , thx ratna

Ling

Ditelpon sibuk terus

082385888811

Knp y siaran indovision saya hilang semua

Santoso

Ngak ada tuh mbak, tlg info LBH jelas

Michelle Andriana

Btw saya juga sempat marah marah . Mosok gak ada pemberitahuan …. wtf

Michelle Andriana

Hallo saya juga mengalami ini. Tapi sudah bisa hidup lagi caranya http://www.indovision.tv trus masukin nomor pelangan lama . Dapet yang baru masukin yang baru

andezzz

di menu apa mbak?

082385888811

Apa menunya mbak.. tolong infonya

flory

mbak michelle tlg dong lebih detail infonya…sy udah nyoba nggak bisa

Reny

Berarti semua lg error ya. Kartu melihat tdk berwenang utk set top box ..call center g bisa dihub…wooi mana nih tggjwbnya…kl ada perbaikan sistem info donk..stop aja nih berlanggaan

Michelle Andriana

Yup betul

Imelda

Wah tdk bisa ditelpon call centre.. indovision tdk bisa nyala..

Michelle Andriana

Hallo saya juga mengalami ini. Tapi sudah bisa hidup lagi caranya http://www.indovision.tv trus masukin nomor pelangan lama . Dapet yang baru masukin yang baru

Michelle Andriana

Btw saya juga sempat marah marah . Mosok gak ada pemberitahuan …. wtf

andezzz

di menu apa nih mbak?

Dian

Masuk di http://www.indovision.tv trus klik menu yg mana y mba untuk masukin no pelangganny?

Adhi

Saya udh buka websitenya ga ada pilihan utk memasukan nomer yg lama. Mohon infonya lebih jelas donk

Dahlia

Iya ni Indovision ga bisa di tlp dari tadi sore.. Gangguan pada kartu tertulis dilayar ” kartu melihat tidak berwenang set-top box” haduhh…

Gangguan yg sama…tiba2 muncul tulisan kartu melihat tidak berwenang…
Cs tidak bs dihubungi…payah…

andezzz

iya nih dari jam 5 sore td gangguan yg sama… ini apa sebabnya ya? customer care yg katanya 24 jam ngga bs dihubungi

Mita

Oh ya ampun kirain hanya saya saja, dan ditelponin call centre nya tidak bisa seharian ini

Robbet

Waduh berarti bukan saya saja yg dpt gangguan ini.. Parah nih indovision.. Call centre nya kaga bisa di hubungin

sari

Samaa yang saya juga begitu..
Call cantre ga bisa dihubungin..
Abis paketnya ganti tv kabel lain ajj lw gini caranyaaa maah

Mita

Setuju ganti saja dgn yg lain, waktu promo sih hebat n gencar, giliran ada gangguan, boro” ada notifikasi sblmnya, ini call center 24 jam aja sdh 12 jam tak bisa dihubungi

Fani

Waaah gila indovision, call center gk bisa telfon. Ini gangguan gk ada tanggung jawab

Nurul

Iyaa ini kenapa yaa indovision koq gak bs diliat dilayar ada tulisan
Kartu melihat tidak berwenang untuk Set-Top Box ID STB xxxxxx koq gak sama dengan punya saya…mana xall center gak bs dihub sy sdh telp 60x

Dini

Sama bgt. Gw juga gitu. Gak ada tanggung jawabnya nih. Call centernya jga gak bisa di Tlp.ckck

Dahlia

Iya mba nurul sama kaya aku Indovision nya… Sampai jam segini pun ga bisa di tlp..

Lucky

Mana tanggungjawab Indovision terhadap pelanggan ???????????????

Chen

Bulan depan saya stop langganan. Bikin naik darah, Id kartu sama CA STB bisa gak sama padahal gak di apa2in. Jadi gak ada siaran. Lebih parahnya Call center gak ada yg bisa di hubungi.

sofi

wah indivision parah…. skarang apa perlu ganti…. yg lain x ya…. di tlfn ber puluh” ngk bisa

Andi

Halo Indovision, tolong kasih penjelasan dong kenapa Indovision gak bisa siaran? kompensasi apa yang bisa Indovision berikan untuk pelanggan jika pelanggan dirugikan ?

Kecewa

Bayar ngk pernah telat gangguan mulu…d tlp cs ny ngk bisa…gimana nic

Safril Kurniawan

Kurang ajar, udah mahal skrg sering gangguan. Cs gak bisa dihubungi.. Huft

Kimung

Emang PARAH…ADA NO TLP TP G BS DIHUBUNGI. PARAH

Nanda

Aduuh parah nich indovision di hbngi ke CS ga bisa,,mau komplain gmn?? Udh skrnk mahal tp kualitas ga di tingkatkan??
Gmna coba mau ngeluh kalau indovision saya mati,,udh berulang kali saya lepas card nya ttp ga bisa2
Tolong ya jgn pas mau dkt2 pembayaran qta di hubungi bisa tapi klo ada mslh begini pihak indovison tdk bisa di hbngin

865865

Perahhh nie sinyal.. Ntar ganti sinyal az dh

Aprilia

Aduh kasih jawaban dunk kenapa ga bisa ,,, kasian anak2 ga ada tontonan, ini libur anak sekolah lho

lidia

iyaa benar baru sore ini dihubungin sama org rumah kalo.indovisionnya mati…
nelp cs nya sibuk trus biasNy ga beginiii. plzz help

Martin

yg dikeluhkan sama, gak bs nonoton mulai sore ini

IWAN

401002226648
PLEASE TO HELP…
URGENT

Hesti harumdini

Indovision drumah saya tiba2 mati. Saya tlp ke semua no cs indovision knp dibilangnya.. “no tlp yg anda tuju tidak dapat dihubungi”.. udh skr bayarnya mahal, sering bmasalah, kalo di tlp cs nya susah banget.. huuuft.. mhn tanggapan ya bapak/ibu pejabat indovision terhormat. Terima kasih!!!!

Luphi

Sammaaaaa… Sms juga gak terkirim. Email no respon. Smua no dihubungi kaga bisa. Menjengkelkan

Henry

Saya juga coba telp ga ada yang bisa.. yang satunya tidak bisa yang pake 021 sibuk terus..

Apa yang harus dilakukan jika tiga buah decoder di rumah saya dalam satu halaman sudah 4 hari mati? Sejak tgl 17 Agustus 2017