Nomor Call Center Nexmedia

Nomor Call Center Nexmedia – Nexmedia adalah perusahaan penyedia layanan tv berbayar oleh Grup Emtek (Elang Mahkota Teknologi) yang telah berpengalaman dalam dunia pertelevisian Indonesia dengan channel SCTV, Indosiar, dan O-Channel. Layaknya layanan tv berbayar lainnya, Nexmedia menyediakan tayangan channel Indonesia dan internasional.

Nexmedia pertama kali diluncurkan pada bulan November 2011.

Nexmedia
Logo & Motto Nexmedia

Channel Televisi


List Channel Nexmedia:

Channel Indonesia:

  1. O Channel
  2. MNC TV
  3. Global TV
  4. tvOne : siaran berita terbaru dan terupdate di Indonesia.
  5. Metro TV : channel televisi berita-berita Indonesia.
  6. Trans TV
  7. RCTI

Channel Internasional:

  1. CNN Internasional : sebuah channel berita internasional yang beroperasi 24 jam sehari. CNN menawarkan berita internasional terbaru mulai dari politik, ekonomi, sosial, dan budaya.
  2. beIN Sports 1,2,3 : sebuah channel yang ditujukan untuk pecinta sepak bola. Anda dapat menonton siaran UEFA, English Premier League, La Liga, Africa Cup, dan turnamen sepak bola lainnya.
  3. FOX Sports : channel untuk pertandingan basket, golf, dan tennis internasional.
  4. Celestial Movie : channel televisi yang menayangkan film Mandarin terbaik selama 24 jam.
  5. HBO : tayangan film terbaik Hollywood selama 24 jam.
  6. KBS World : channel yang menayangkan drama korea, music video, dan siaran-siaran lain.
  7. Animal Planet : saluran televisi tentang kehidupan hewan di dunia.
  8. Discovery Channel : saluran televisi berbayar yang menayangkan penemuan terbaru di dunia.
  9. Disney : channel televisi kartu disney untuk anak-anak.

Keunggulan Nexmedia


Nexmedia menggunakan teknologi Digital Video Broadcasting-Terrestrial sehingga memungkinkan pelanggan untuk menerima siaran Nexmedia hanya dengan menggunakan antena TV biasa. Dengan demikian, parabola tidak diperlukan sama sekali. Saluran digital ini juga menggunakan teknologi digital MPEG-4 sehingga tahan terhadap cuaca dan memiliki kualitas gambar yang baik.

Selain itu, pelanggan juga dapat menikmati fasilitas rekaman dari Nexmedia. Yang dimaksud disini adalah pelanggan dapat merekam acara televisi (jika diperbolehkan oleh pemilik acara) sehingga pelanggan dapat menonton siaran ulang ataupun merekam agar tidak ketinggalan acara yang ingin ditonton.


Perangkat Nexmedia mudah untuk dipasang dan dipindahkan dari ruangan satu ke ruangan lainnya. Bahkan, Anda juga dapat memindahkan dari rumah satu ke rumah yang lainnya.

Untuk pembayaran, pelanggan dapat membayar melalui transfer tunai, ATM, internet banking, kartu kredit, dan yang terbaru bisa juga di Indomaret cukup dengan menyebutkan nomor pelanggan.

Hubungi Nexmedia


Dibawah ini adalah nomor call center Nexmedia yang dapat Anda hubungi dari jam 08:00 – 23:00 WIB. Anda dapat bertanya tentang spesifikasi produk Nexmedia, cara berlangannan, hingga menyampaikan saran dan keluhan. Untuk informasi lebih lanjut tentang produk dan tata cara berlangganan, silahkan hubungi call center Nexmedia di:

  • 1500639 – Call Center Nexmedia

Alamat Kantor Pusat:

SCTV Tower

Senayan City Lantai 15

Jl. Asia Afrika Lot 19

Jakarta 10270

Email: [email protected]

Demikian informasi tentang nomor call center Nexmedia.

35
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Subchan suryadinata

Saya sudah melakukan pembayaran 3 hari yg lalu koq sampai sekarang semua akses tv saya di tolak semua yaa, ga ada yg bisa di tonton…
Ini gmna yaa…??

Dan call center ga bisa di telpon…
Ga usah cantumin no call center klo pada akhirnya no tersebut ga bisa di hubungi…

michael hidayat

call center nya susah bgt di tlp??

Jennifer

Nexmedia tolong aktifkan saluran saya. Saya udh bayar yaa. Jangan cari perkara 622491871 no id saya

Aang Puswanto

No Pelanggan Saya 622414406
Semua Siaran ilang, mohon segera di tindak lanjuti

annies setyawan

Gmn nexmedia pembayran udah saluran chanel tayang DiAm terus..untuk no seri kartu tayang 16 7997 3213 16
mohon segera ditindak lanjuti..
trums sebelumnya

agus sofyan

Ikut berdiskusi…ini gmna sih nexmedia sdh bayar koq tau2 hilang slalu seperti ini tolong pelayanannya dong call centre jg g bisa dihubungi maunya ap sih .. atau mau diadukan ke Perlindungan Konsumen biar diblok sekalian kantormu itu .. tlng dong gmna sih

Wahyu Adytis

No. Pelanggan saya 622458156.
Mohon diperiksa kenapa semua tayangan di Nrxmefia selalu tiba2 hilamg gambar, dan harus disentuh2 1
Antennanya, jdi bosan minta jawaban

Rusland p

Ancuur next media ini

Abdul rohman

Tolong di aktif kan no id 622093166
Saya sudah bayar sejak tgl 30 11 18 sampai tgl 02 12 2018 msh blm aktif jg , bukti pembayaran tahunan sy sudah email melalui 3 email , gmail , yahoo dan email istri sy tp emailnya selalu tdk terkirim sy tidak tahu apakah email nexmedia msh aktif atau blm . . Segera aktif kan no id pelanggan 622093166 segera !!! (KECEWA DGN PELAYANAN NEXMEDIA )

Widya thepany s

Nexmedia saya ingin menanyakan ID saya brapa..? Karena hilang terhapus
Tolong segera info

Muhamad hafiz

Saya pelanggan dgn no 622397331
Sdh berbulan” chanel fox movie, hbo n cinemax gak ada sinyal’y, padahal udah sering diinstal ulang chanel’y

Darwin

Tolong dibuka dong blokiran 622328771

Budiyanto

kebiasaan , saya sudah bayar tapi tayangan masih block. Selalu bgini teruss. heraan. feed back anda udah jelek gara gara ga bs menyenangkan pelanggan. Tolong dong. Udah bayar tolong aktifkan. Giliran blm bayar aja nelponin mulu nagih mulu ama denda. hadeeuuh.ni no kontraknya tolong nyalain segera 622 414149

Hendrik

Siaran bayak yg keblok cuma beberapa canel yg bisa ditonton dan itu juga tidak bagus, selalu ada biaya keterlambatan padahal saldo Direx selalu ada gak pernah kosong.. masa cuma dapat cnel lokal dengan harga yg lumayan tolong perhatikan costumer klo mau diperhatikan dengan baik

Hepriannor

saya sudah bayar iuran bulanan 2 hari yg lalu,tapi kenapa channelnya masih diblok,yg ada cuman sctv dan indosiar saja. Tolong donk perhatiin hal ini…No Account 622482909

ervin

nexmedia terhormat knpa waktu pembelian awal dibertahu bahwa gratis selama 3bulan knpa dalam waktu berlangganan sebulan sudah ditagih pembayarannya lgi pembelian tgl 7-06-2018 di itc roxymas

Karlina

Saya berlangganan Nexmedia baru 3 bulan saat saya mau membayar tagihan yg ke tiga kenapa harganya berubah saat saya di tawarkan sama marketing nexmedia saya pesan yang paket dengan harga Rp.109.000 setelah kena pajak Rp.134.900 untuk pembayaran selamanya dan tidak akan ada tambahan biaya apapun lagi tapi kenapa saat saya membayar tagihan ke tiga harganya berubah menjadi Rp.140.900.
Saya pelanggan dengan no ID 622481371.
Saya mengharapkan respon baik dari pihak nexmedia karena saya merasa telah di bohongin dengan keterangan karyawan anda.

aan

Saat CIty VS MU tgl 7 4 kartu tayang malah diacak…ditelp.susah…tolong yg serius ngurusin pelanggan..giliran nggak bayar..dendanya tiap hari..nggak adil ! No telp 1500639 sdh tidak bisa bicara officer padahal baru jam 22.14 sementara siarannya 24 jam..serius nggak sih…

suryo putro

saya sudah tidak berlangganan knpa masih kepotong trus saldo atm bca saya ya tolong info nya

Orrang bekasi

Woiii nex media.. pelayanan lo kurang bagus kaya sinyal lo… !!! Susah bgt di hubunginnya.. giliran pembayaran ga bisa telat…!!! Begini pelayanan li ke pelanggan.. mikirrrrr woiiii..!!!

Sanaro

Next media, saya mau berlangganan. Tolong kirim orang marketing snda (PETUGAS) ke telpon dulu 0812 8818 1065 pak Sanaro

Endang

Nexmedia saya udah bayar knapa gak ada gambarnya hadehhhhh

Shidiq

Mohon di perbaiki, keluhan yg ibu Endang,kalau seperti ini lebih baik gk Usah pasang / cabut langganan ya. Tetep punya sebelah lebih baik…….

Gab

Kenapa call center hanya sampai jam 20.00 saja?????
Trus kalau ada gangguan diatas jam 20.00 bagaimana????
Zaman now begini 24 jam dong…..

Poniran

Hei bro uda bayar paket…udah diemail belum sukses tayang knpa bro….kurang spa lagi

Rikki malau

Kok tv nex media saya ada tulisan akses ditolak
Mohon dibantu dong Gan
Terima kasih

Rudi

Jangan mau berlangganan nexmedia lagi.. Layanan jelek..Customer udh byr tagihan pembayaran ttp aja chanel msh diblock.. Alasan nya lagi dibantu..mohon tunggu.. Kapok layanan jelek kyk gini..

Uyun yuniawati

Kantor cabang nexmedia yg d Bogor dmn ya?

Yuliansyah

Nexmedia parah gw dah di potong 2 bulan tapi engga bisa menikmati acara y.
Ngomong y bagus gimana nh…

Amanda R

Hai nexmedia sy pelanggan nexmedia sport,…. sy mau komplain tentang hilangnya beberapa program channel indonesia (RCTI, Trans TV, dan Trans 7) pada 15 Sept 2017 sampai saat ini, dan pada 25 Sept 2017 beberapa channel sport juga hilang (Bein Sport 1, Bein Sport, dan Nex Fox Sport) sampai sekarang, padahal sy pelanggan nexmedia sport dan telah membayar 1 tahun. Mohon penjelasan!

Amanda

Hai nexmedia sy pelanggan nexmedia sport,…. sy mau komplain tentang hilangnya beberapa program channel indonesia (RCTI, Trans TV, dan Trans 7) pada 15 Sept 2017 sampai saat ini, dan pada 25 Sept 2017 beberapa channel sport juga hilang (Bein Sport 1, Bein Sport, dan Nex Fox Sport) sampai sekarang, padahal sy pelanggan nexmedia sport dan telah membayar 1 tahun. Mohon penjelasan!

Mulyadi

Hai nextmedia saya pelanggan nextmedia….saya mau komplin dong tentang tagihan yg di debit automatis via bca….masa dalam satu bulan saya di debit 2 kali……hubungi saya di 081280098363.
Saya kecewa sekali…..

hendra

sudah lebih dari 10x saya tlp tapi tidak bisa bisa, aneh

Tonny suryana kusumah

Mohon hub sy pemasangan nextmedia 1 minggu blm dihub jg

Sy ingin pasang next media