Nomor Call Center Nexmedia

Nomor Call Center Nexmedia – Nexmedia adalah perusahaan penyedia layanan tv berbayar oleh Grup Emtek (Elang Mahkota Teknologi) yang telah berpengalaman dalam dunia pertelevisian Indonesia dengan channel SCTV, Indosiar, dan O-Channel. Layaknya layanan tv berbayar lainnya, Nexmedia menyediakan tayangan channel Indonesia dan internasional.

Nexmedia pertama kali diluncurkan pada bulan November 2011.

Nexmedia
Logo & Motto Nexmedia

Channel Televisi


List Channel Nexmedia:

Channel Indonesia:

  1. O Channel
  2. MNC TV
  3. Global TV
  4. tvOne : siaran berita terbaru dan terupdate di Indonesia.
  5. Metro TV : channel televisi berita-berita Indonesia.
  6. Trans TV
  7. RCTI

Channel Internasional:

  1. CNN Internasional : sebuah channel berita internasional yang beroperasi 24 jam sehari. CNN menawarkan berita internasional terbaru mulai dari politik, ekonomi, sosial, dan budaya.
  2. beIN Sports 1,2,3 : sebuah channel yang ditujukan untuk pecinta sepak bola. Anda dapat menonton siaran UEFA, English Premier League, La Liga, Africa Cup, dan turnamen sepak bola lainnya.
  3. FOX Sports : channel untuk pertandingan basket, golf, dan tennis internasional.
  4. Celestial Movie : channel televisi yang menayangkan film Mandarin terbaik selama 24 jam.
  5. HBO : tayangan film terbaik Hollywood selama 24 jam.
  6. KBS World : channel yang menayangkan drama korea, music video, dan siaran-siaran lain.
  7. Animal Planet : saluran televisi tentang kehidupan hewan di dunia.
  8. Discovery Channel : saluran televisi berbayar yang menayangkan penemuan terbaru di dunia.
  9. Disney : channel televisi kartu disney untuk anak-anak.

Keunggulan Nexmedia


Nexmedia menggunakan teknologi Digital Video Broadcasting-Terrestrial sehingga memungkinkan pelanggan untuk menerima siaran Nexmedia hanya dengan menggunakan antena TV biasa. Dengan demikian, parabola tidak diperlukan sama sekali. Saluran digital ini juga menggunakan teknologi digital MPEG-4 sehingga tahan terhadap cuaca dan memiliki kualitas gambar yang baik.

Selain itu, pelanggan juga dapat menikmati fasilitas rekaman dari Nexmedia. Yang dimaksud disini adalah pelanggan dapat merekam acara televisi (jika diperbolehkan oleh pemilik acara) sehingga pelanggan dapat menonton siaran ulang ataupun merekam agar tidak ketinggalan acara yang ingin ditonton.


Perangkat Nexmedia mudah untuk dipasang dan dipindahkan dari ruangan satu ke ruangan lainnya. Bahkan, Anda juga dapat memindahkan dari rumah satu ke rumah yang lainnya.

Untuk pembayaran, pelanggan dapat membayar melalui transfer tunai, ATM, internet banking, kartu kredit, dan yang terbaru bisa juga di Indomaret cukup dengan menyebutkan nomor pelanggan.

Hubungi Nexmedia


Dibawah ini adalah nomor call center Nexmedia yang dapat Anda hubungi dari jam 08:00 – 23:00 WIB. Anda dapat bertanya tentang spesifikasi produk Nexmedia, cara berlangannan, hingga menyampaikan saran dan keluhan. Untuk informasi lebih lanjut tentang produk dan tata cara berlangganan, silahkan hubungi call center Nexmedia di:

  • 1500639 – Call Center Nexmedia

Alamat Kantor Pusat:

SCTV Tower

Senayan City Lantai 15

Jl. Asia Afrika Lot 19

Jakarta 10270

Email: [email protected]

Demikian informasi tentang nomor call center Nexmedia.

80
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Idawahyu

Call center ngga bisa di hubungin. Sdh satu bulan ini ngga ada tayangan di. Tv saya

Indra

Nex media call center kaga ada yg di hubungi , parah sekali untuk tagihan paling cepet.. mikir berkali2 kalo mau pake Nex media

Indra

Call center Nexmedia gak ada yg bisa di hubungi , mikir berkali2 untuk pake Nex media

tanti

mau tutup krn pindah keluar kota tp call center ngk bisa dihubungi… parahhh

tanti

mau tutup krn pindah keluar kota tp call center ngk bisa dihubungi

Adi yusuf

Ngak jelas nih nexsmedia.. ngk bisa di hubungi… gimana mau ngasih tau keluhan kita…

Mira

Mau berhenti telp call centre kok ga nyambung2 ya tapi kedebit terus udah tahunan parahhhh no nexmedia ! Sangat merugikan

Vita

Saya mau berhenti langganan nexmedia, krn EPL sudah tdk disiarkan di nexmedia, dan telpon call ctr nya tdk nyambung2, di wa chat online tdk dibales… Tolong di follow up.. Trm ksh

tikaumamah

Saya sudah bayar 170.masa cuma SCTV Indosiar SM ANTV TransTV Trans7 doank percm bayar mahal akses ditolak semua. Dan saya mau stop berlangganan kira2 gmn klo mau stop soalnya dihubgn susah call centernya…ampun

Vita

Sama bu.. Sodara saya juga spt itu.. Sudah byr tdk dibuka akses tv internasional.. Telpon call ctr nya ga nyambung2…

shanny

no telp cs nexmedia tidak bisa dihubungi terus, saya email sudah tidak ada respon, bagian nagih aja rajin kl telat bayar..

Koneksi blm nyambung sd skrg, ga ada penyelesaian

Yudi irawan

Bayar uda 5 hari sudah,,,masih akses di tolak,,,kirim email 3 kali tidak ada jawaban,,,tlpon coustemerservice jam 5 sudah ga bisa alasannya sudah melampaui jam kerja,padahal katanya jam 8 pagi sampe jam 8 malam? Tadi pagi saya telpon katanya sudah tersambung, nyatanya saya pulang jam 5 saya coba belum tersambung,

Catharina

Saya sdh bayar kenapa akses masih di tolak

Santoso

Sy sdh byr blnn di tgl 10 jun..tp msh blm aktif. Ada apa nexmedia??

jay

nex media no tlp nya kok ga bisa di hubungin,

Kurnia irawan

Cs Nexmedia gak bisa di tlpn

Budi

Call center susah di hubungi,pembayaran saya sdah saya Trsf,tp chanel blm di buka2 dr kemarin.kurang profesional

Budi

Call center susah bgt di hubungin.pembayaran saya sudah masuk,tp chanel blm ada yg d buka…profesional Dong

Jufry

Gimana sih nexmedia,susah bgt tlp ke cs nya

Poppy A

Apakah ada yg bisa tel ke cs nexmedia kok sy tel gak bisa2 ya… Apa nexmedia sudah tutup/tdk ada lagi

Iren

Berarti bukan saya aja ya yg susah hub nexmedia, ditlp jam 6 sore katanya sdh diluar jam layanan tapi disebutin jam pelayanan jam 8 pagi sampai jam 8 malam, kzl bgt

Setiawan

berengsek juga nih Nexmedia susah bget dihubungin

Setiawan

berengsek NEXMEDIA dihubungi susah bget sih…..

SEPTIAN

BANGKRUT APA GIMANA NIH NEX MEDIA… GW TELPON KAGA BISA2.. NGEHEEEE BANGET KACAU PELAYANANNYA

Joko

Nexmedia kacauuuu.. gak bisa dihubungi

Vhia

Saya jatuh tempo setiap tgl 11 knp tgl 28 sudah terpotong lagi saldo saya.dan call centernya tidak bisa di tlp

Dini

Cs nexmedia tidak ramah & harga selalu naik tanpa pemberitahuan

Puji airulwati

Saya sdh bayar 622239620 kenapa layanan tidak otomatis trbuka 1×24 jam

sama saya jg bang.sudah bayar langganan tapi layanan nya tida bisa terbuka.

Tarie

Kenapa pembayaran tiap bulan naik mulu… Dari 130 sampe 230..??? Tanpa sepengetahuan pelanggan!!

Prabu

Saya sudah membayar tagihan kenapa akses di tolak semua ACC 622509020, SAYA SUDAH KOMPLAIN MENGENAI ALIH BAHASA SAMPAI SEKARANG BELUM DI TANGGAPI, TAGIHAN TELAT SAYA SELALU DI TEROR, PERBAIKI PELAYANAN NYA ATAU TUTUP AJ.

daniel

ni nomer telepon yg aktif bro n sis tuk cs Nex media nya 1500739

Nomor yg dikasih katanya customer call center smua tdk Ada yg bisa dihubungi..

inara

saya udh ga pake nexmedia knp saldo atm saya masih dipotong aja , bangsatt

Bayu Supriyanto

Memang jembut Nexmedia kalau di hubungi 2 hari sampai gk bisa2 di hubungi gak usah ada no tlf kalau gitu bikin emosi aja

Goen

Ga jelas dan ga bermutu,rajin ksh tagihan ada masalah ga ada solusi.

Suyanto

Parah memang next media,call centernya dihubungin susah

iqdul

cs nya gendeng

Ted

Ada wa nexmesia customercare.. tapi cuma pajangan kyknya..

Telp call center juga cuma nomor yg ga bisa di hubungi

Kalau waktu cari pelanggan dan nawarin perpanjang baek.. JUGA HARUS BAEK NTUK LAYANAN PELANGGAN..

Suyanto

Pas nyari pelanggan,rajinnya minta ampun,begitu ada komplain,slow respond

Ruhayati

Emang nexmedia bangast !! Saya abil paket yang 140ribu ..Bulan uni saya dapat tagihan 242ribu ..anjing banget kan tuh nexmedia ! bulan lalu saya Sudah bayar chanel saya semua di block..ehh Sekarang saya dapat bill dan tidak pernah telat.242ribu ..yang 100 ribunya buat apa Coba ..nipu sama nyolong ko Sama pelangganya sendiri..anjing banget tuh namanya !!

Ted

Susahnya hubungi nexmedia!!!

amir hamzah

selamat siang, mohon maaf sebelumnya, saya telp udh seminggu lewat call centernya tidak bisa dihubungi, terus ID saya 622231758 tidak saya perpanjang kembali (tidak berlangganan lagi)
Terima kasih.

Suherlan

Kenapa siaran lokal/indonesia tidak semuanya ada,,,? Contoh news tv, tvri, CNN indo, BERITA SATU, trus gambarnya juga kurang jernih. Kecewa saya.

Subchan suryadinata

Saya sudah melakukan pembayaran 3 hari yg lalu koq sampai sekarang semua akses tv saya di tolak semua yaa, ga ada yg bisa di tonton…
Ini gmna yaa…??

Dan call center ga bisa di telpon…
Ga usah cantumin no call center klo pada akhirnya no tersebut ga bisa di hubungi…

michael hidayat

call center nya susah bgt di tlp??

Jennifer

Nexmedia tolong aktifkan saluran saya. Saya udh bayar yaa. Jangan cari perkara 622491871 no id saya

Aang Puswanto

No Pelanggan Saya 622414406
Semua Siaran ilang, mohon segera di tindak lanjuti

annies setyawan

Gmn nexmedia pembayran udah saluran chanel tayang DiAm terus..untuk no seri kartu tayang 16 7997 3213 16
mohon segera ditindak lanjuti..
trums sebelumnya

agus sofyan

Ikut berdiskusi…ini gmna sih nexmedia sdh bayar koq tau2 hilang slalu seperti ini tolong pelayanannya dong call centre jg g bisa dihubungi maunya ap sih .. atau mau diadukan ke Perlindungan Konsumen biar diblok sekalian kantormu itu .. tlng dong gmna sih

Wahyu Adytis

No. Pelanggan saya 622458156.
Mohon diperiksa kenapa semua tayangan di Nrxmefia selalu tiba2 hilamg gambar, dan harus disentuh2 1
Antennanya, jdi bosan minta jawaban

Rusland p

Ancuur next media ini

Abdul rohman

Tolong di aktif kan no id 622093166
Saya sudah bayar sejak tgl 30 11 18 sampai tgl 02 12 2018 msh blm aktif jg , bukti pembayaran tahunan sy sudah email melalui 3 email , gmail , yahoo dan email istri sy tp emailnya selalu tdk terkirim sy tidak tahu apakah email nexmedia msh aktif atau blm . . Segera aktif kan no id pelanggan 622093166 segera !!! (KECEWA DGN PELAYANAN NEXMEDIA )

Widya thepany s

Nexmedia saya ingin menanyakan ID saya brapa..? Karena hilang terhapus
Tolong segera info

Muhamad hafiz

Saya pelanggan dgn no 622397331
Sdh berbulan” chanel fox movie, hbo n cinemax gak ada sinyal’y, padahal udah sering diinstal ulang chanel’y

Darwin

Tolong dibuka dong blokiran 622328771

Budiyanto

kebiasaan , saya sudah bayar tapi tayangan masih block. Selalu bgini teruss. heraan. feed back anda udah jelek gara gara ga bs menyenangkan pelanggan. Tolong dong. Udah bayar tolong aktifkan. Giliran blm bayar aja nelponin mulu nagih mulu ama denda. hadeeuuh.ni no kontraknya tolong nyalain segera 622 414149

Hendrik

Siaran bayak yg keblok cuma beberapa canel yg bisa ditonton dan itu juga tidak bagus, selalu ada biaya keterlambatan padahal saldo Direx selalu ada gak pernah kosong.. masa cuma dapat cnel lokal dengan harga yg lumayan tolong perhatikan costumer klo mau diperhatikan dengan baik