Call Center Okevision

Call Center Okevision – Okevision adalah merk layanan tv berbayar milik PT. Nusantara Vision. Okevision diluncurkan pertama kali di bulan November 2008 dengan tujuan untuk memberikan fasilitas saluran televisi berkualitas dengan tarif yang terjangkau untuk seluruh masyarakat Indonesia.

Okevision memiliki tagline “Bioskop Masuk Rumah”, yang diwujudkan dalam bentuk siaran yang berkualitas tinggi baik suara maupun kualitas gambar. Selain itu, sinyal Okevision juga sangat tahan terhadap cuaca ekstrim seperti hujan dan panas sesuai dengan kondisi alam di Indonesia.


okevision

Teknologi Okevision


  • Okevision menggunakan satelit Indostar-II sebagai pemancar saluran televisi. Satelit Indostar-II merupakan satelit berteknologi tinggi dengan jangkauan siaran sampai ke seluruh Indonesia.
  • Saat ini Okevision menggunakan frekuensi S-band, yaitu frekuensi satelit yang lebih tahan terhadap cuaca seperti hujan dan panas. Frekuensi S-band ini sangat cocok digunakan di negara tropis seperti Indonesia.
  • Perangkat Okevision memiliki ukuran yang kecil sehingga lebih efisien dan tidak memerlukan tempat yang luas.
  • Okevision menawarkan 69 channel-channel berkualitas mulai dari lokal sampai internasional. Program yang ditawarkan meliputi channel berita, pengetahuan, anak-anak, kartun, hobi, olahraga, agama, dan masih banyak lagi.

Call Center Okevision


Anda ingin tahu spesifikasi produk Okevision dengan lebih detail? Atau Anda sedang menghadapi kendala terhadap produk Okevision?

Untuk Anda yang membutuhkan bantuan customer service Okevision, dapat menghubungi call center Okevision melalui nomor di bawah ini:

  • Call Center Okevision:
    – Lokal: 1500900
    – Telepon Seluler: 021 – 21500900
  • Email Customer Service Okevision:
    [email protected]

Anda dapat bertanya segala hal mulai dari siaran yang kurang jernih, tagihan, cara berlangganan, hingga menyampaikan saran dan keluhan. Layanan call center tersebut diharapkan dapat menyelesaikan segala permasalahan yang sedang Anda hadapi.

Alamat Kantor:

PT. Nusantara Vision (Okevision)

Wisma Indovision

Jl. Raya Panjang Blok Z / III

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500900 (Lokal), 021 – 21500900 (Telepon Seluler)

Email: [email protected]

Demikian informasi mengenai nomor call center Okevision.

195
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Masni. Mantiri

Saya suda bayar pembayaran silver ke gold. Mhon di proses secepatx mbaa

Sri fatimah

Pel#401003010481, kalo hujan seperti sjrg tayangan byk yg hilang dan rusak kartu sering hsng mohon bantuannya segera. Hal yg sama terus ja terjadi kaoo petugas datang psling alat yg d luar rumah d utak atik ntar kambuh lg sangat mengganggu kenyamanan nonton

Raymond Hattu

mohon penjelasan tagihan saya untuk pembayaran bulan november 2018….!!!No pelanggan 302346648 paket Gold.Sudah beberapa kali hal ini terjadi tidak sesuai dengan paket yang diambil dengan tagihan yang diminta

Raymond Hattu

ada apa ini sebenarnya…….?????????????Mohon Direksi Manajer atau apapun mengawasi bagian penagihan…………!!!!!!!!!!!!!

Muslimul khair

Mohon penjelasannya,tagihan okevision saya kok tidak sesuai dg tagihan paket gold yg semestinya 150.000 kenapa menjadi 388.000.- Ini nomor IDPEL saya 503822930.trm.kasih

Raymond Hattu

hal ini terjadi juga sama saya,,,,,…Ada apa ini?????

Bonar

Kartu pelanggan saya tidak terotorisasi. Rekening periode 2 aug 2018 sd 01 sept 2018 sudah dibayar. Nomor pelanggan 303947335 atas nama Bonar Tobing. Mohon dibantu agar dapat tayang.

nurleni

saya berlangganan okevisoon uda lama tp knp siaran sy d blok smuanya, krn sy blom bayar, dmna kebijaksanaan…

Rusydi

Gmn cara untuk aktifin okevisin yg lma gak di pakek

Alfian Yunanto

Admin, tlg dibantu pemindahan perangkat no.pel: 401003718999. Cp: 081330080563

Siti hasanah

Adik sy semula pake indovision tp bulan ini mau ganti okvision bisa gk??

nata heriadi

2 minggu siarannya tidak bisa ditonton karena kerusakan remote decoder atau sejenisnya. Kuluhan sudah disampaikan tapi jawabannya disuruh bersabar. Apakah bayaran iurannya bisa juga dengan sabar, tidak dengan uang. Mohon tanggapannya

Siti hasanah

Sy tdk bs melakukan pembayaran ktn no. Id pelanggan sy nomerx kurang apa solusinya krn sy sdh ajukan komplein blm ada solusi

Herdi Iriani

Masalah teknis, decoder tidak dapat menerima sinyal, gak ada tampilan

Bahriana

Saluran chanel okevision saya nggak ada sinyal
.gan ada tampilan gimana min..

Hielda puspita sari

Sdh tiga hari beberapa chanel tdk bisa di tonton no pelanggan 304075630

Sovian

Sudah 2 bulan. Siaran oke visioner saya tidak ada, no pel 401000296001. Mohon perbaiki,

Cecep

Sudah 2 minggu byk chanel siaran yg tidak dpt tayang mohon perbaiki

Elidanles

Saya baru bayar smalam tp malah siaran luarnya gada cmn ada lokal..tlng diperbaiki secepatnya. No pelanggan 304029390

vira

Saya sdh berlangganan kurang lebih 7thn,tolong kebijakan nya,semalam msh bisa saya tonton knp skrg gak bisa

vira

Kenapa saluran acara HBO,CINEMAX,FOX MOVIES di TV saya ke block,padahal saya bayar trus,tolong di perbaiki

Lia

Saluran okevision saya kenapa terhenti,smua terblok,ini sangattttt mengganggu.diperbaiki donk jangan harus bayarnya doank yg ontime!!!

Wahyu sri Rejeki

Kira – Kira besok says harus Bayar ” OKEVISION “… gak,…. yaaaaa….???….
Karena sampai sekarang Kami masih belum bisa menonton televisinya ….!!!!… ” DECORDER OKEVISIONNYA BELUM BISA MENERIMA SINYAL “… katanya ….!!!!…. HMMMM ….

Wahyu sri Rejeki

Selamat pagi,… saya tinggal di ” BATAM “…. saya menggunakan saluran ” OKEVISION “….!!!. udah 2 minggu lebih saya gak bisa nonton tayangan televisi…!!!…. setiao says kasih nyala itu televisi selalu Ada tulisan ” DECORDER TIDAK BISA MEMENERIMA SINYAL “…. sampai skrg tetao Sana seperti itu …!!! … Gimana ini fihak OKEVISION …!!!… kok gak… Ada ” PERBAIKAN SAMA SEKALI …!!!… says Bayar… langganan setiap tgl. 23….!!!!. kalau begin terus mumping says blm Bayar…!!!…. lebih bail saya ganti…” LAYANAN TV KABEL SAJA “….!!! … tolong cepat di tanggapi keluhan Kami yg Pakai “…. LAYANAN OKEVISION INI “…. TERIMAKASIH.

Muhammad Fauzi

Saya udah telp ke call center anda perihal perbaikan antena Dr tgl 31 Desember 2017 tp sampai hari ini blm di perbaiki..gw kan bayar bukan gratis..

Dea

Saya minta nomor telepon call center nya mas

fitri

iya nih masa saya sudah bayar senin kemarin tp tayangan masih saja terputus saya telpon call center nya tapi tidak bisa

Dede mukarom

Terimakasih MNC vision atas tanggapannya skrg sudah bisa tayang lagi

mellyza

Tu brp hr mas dede gak bs tayang,,,sya udh 3hr msh blm bs jg ne

mellyza

msh blm bs jg smpe skrg tlng donk tnggapi keluhan qt,,,jgn cm pmbayaran aja getol nagih’y,,,kecewa bgt udh 2hr ne gak bs

Veve

Sdh bisa tmn2.. barusan nihhh

rudi hendra.s

Kampret

marsih

melihat banyaknya keluhan mengenai set top box , tolong okevison sebagai pilihan tontonan konsumen ,segera menanggapi masalah tersebut, sehingga kita sebagai pelanggan masih bisa percaya dg okevision.
kalau masalah tersebut sdh terlalu banyak keluhan, apakah tidak sebaiknya dilakukan perbaikan dari pusat.karena jika teknisi datang dari rumah ke rumah pelanggan , akan makan waktu yg lama, sehingga berakibat akan pindahnya pelanggan dari okevison , sangat disanyangkan bukan
( dr pelanggan 401002377554

Merry

Knp indovision saya..tdk tayang…katanya kartu tdk aktif…uda 2 hr ini..cal center tdk bs dihub

rheeza

sejak kemarin siang saya tidak bisa menikmati tayangan okevision dengan notifikasi tidak berwenang untuk set top box.
saya tidak pernah merubah-rubah setingan dan tidak pernah telat melakukan pembayaran… sejak tadi malam sampai dengan saya kirimkan chat ini pun customer service okevision dengan no tel 1500900 dan 021 21500900 selalu melayani pelanggan terus walau ditunggu sampai dengan 5 menit panggilan telp.

mellyza

ne knp ya dr smlm koq kartu tayang tdk berwenang pdhl gak prnh tlt byr tiap bln,,,mpe skrg blm bs jg tlng dong dprbaiki krn call center dr smlm gak bs dhbngin

Rima

Di rmh saya kok blm bs ya tayangan okevision nya?tlg dong segera di tindak lanjuti…no.pelanggan saya 401002737350
Error sjk kmr pagi…kartu melihat tdk berwenang

305

dirumah saya udah bisa dari pagi…stop contak saya cabuy kartunya saya bersihkan pake minyak kayu putih…alhamdulilah langsung bisa siarannya

Diah

Oh… Ternyata
SYSTEM BARU LAGI ERROR

Itu keterangan di foto profile WA okevision

Novi

Info donk… dri semalam mpe skg da gangguan katanya kartu melihat tidak berwenang untuk set top boc nya… di tel je custimer service tidak diangjat dan da sibuk terus.. tolong donk ditindaklanjuti prosesnya no pelanggan saya 401002037551… anak”sya gk bisa pada nonton dan pada mengeluh terus mohon kerja sma nya… terimah kasih

oscky

okevision..saya pelanggan 401002201744 ada gangguan (kartu melihat tidak berwenang untuk set top box ) dari kmrn siang.
Mohon segera ditindaklanjuti..

mustdwi

untung saya belum bayar . jatuh tempo msh tgl 23 des . call center wa .sdh masuk tdk diread . mari sama sama kita wa bareng bareng biar ada responnya .ini nomernya Wa : 089611500900 .

Danar

Okevision bener2 mengecewakan…susah dihubungi…utk layanan servive

Aliahidayati

Tolong di followup dong okevision..saya pelanggan 304000062014..( kartu melihat tidak berwenang untuk set top box ) dr kmrn siang..
Masalahnya hampir semua sama..
Mohon segera ditindaklanjuti..

Fiti

Dr kmrn mlm hub call center ga bs,dan pagi ini telp call center sampe pulsa ku terkuras..ini kayaknya keluhan nya sama semua.tlg lah keluhan customer segera ditindak lanjuti….,sesegera mungkin

Mustafa

Sama di rumah saya daerah Kosambi baru, Cengkareng terjadi hal yang sama sejak kemarin. Mana dihubungi tidak bisa terussss. Apakah Oke Vision Bangkruttt kali ya? Jangan begitu lah berbisnis. masak dihubungi saja tidak bisa untuk cari tau!!!! Info dulu lah. Jadi orang pada tidak bingung. Mana anak2 lagi liburan sekolah, kasihan tuh para orang tua stress digangguin anak2 terus. Ini kan group Indovision yg katanya kereeennnn

amelia

tolong donk rumah saya jg dr semalam tidak bs nonton okevision ditelp nada sibuk terus sampai pagi ini tolong segera dilakukan perbaikan …sayang kan kita sudah bayar2 tp gk bs nonton….amelia ….

Vivi

Selamat pagi.. Id 3413031092. Tolong dong gangguan nih…. Telp gak bs dan sms gak di balas

Adelina

No id 401003712973 tolong okevision dari kemaren gangguan gmn okevision, sdh langganan setahun kok begini,(kartu melihat tidak berwenang untuk set-top box) jambi

exobarca

Kayanya semua jaringan MNC deh dikantor saya pake top tv jg sama di rumah saya oke vision juga sama masalahnya….ini costumer service nya pada sibuk ngurusin perindo kali ya jd ditlp pd susah ….haduh dah repot klo tv yg pny org partai begini ni…

Afini

Sampe skrg di Cijantung Jakarta timur blm bs jg…tlp cs g bs jg.id 3209207992.tlg perhatiannya pihak Ok vision.jangan mengecewakan pelanggan donk

Abdullah

Dgn permasalahan yg sama dngn anda semua.. Tolong dong d perbaiki atau paling tidak d jawab atau gmana dngn permasalahan yg sama… Dr kmrin tdk ad tayangan.. /ID 401002976399

erlina

saya tlp call center okvision dari semalam sibuk terus tp pulsa tersedot habis sampai pagi ini saya tlp dan keadaan msh tetap sama sibuk selalu saya berlangganan sdh lama dan tdk pernah telat perihal pembayaran tiap bulannya,apabila blm bayar meski sblm tgl jatuh tempo selalu d telphone dan di ingatkan giliran ada masalah pd jaringan tv susah untuk dhubungi..anehnya tiba2 okevision saya kartu chipsnya td bisa terbaca d decorder nya setiap bln ada saja masalahnya blm kemarin jaringannya..tlg donk dperbaiki pelayanannya jgn hanya di ingatkan maslah pembayarannya

maryani

okevision gimana nh sampai hari ini siaran bermasalah hubungin cs juga gk bisa2 sibuk terussss Maryani id 401002691856

Monica

Tolonglah pertanggungjawaban dari okevision, dari semalam smpe skrng gk bisa2. Jngn ditipu donk pelanggannya.! Saya baru bayar kok jd gk bisa nonton lagi.! Di telp call centernya sibuk terus. No. Pelanggan 401003454876 kalo kyk gini terus smpe siang saya akan memperpanjang masalah ini ke pihak yg berwajib krna sudah menipu pelanggan dan tidak ada pertanggungjawaban dari kalian. Karna saya baru melakukan pembayaran pelanggan. MEDAN.

Monica

Tolonglah pertanggungjawaban dari okevision, dari semalam smpe skrng gk bisa2. Jngn ditipu donk pelanggannya.! Saya baru bayar kok jd gk bisa nonton lagi.! Di telp call centernya sibuk terus. No. Pelanggan 401003454876 kalo kyk gini terus smpe siang saya akan memperpanjang masalah ini ke pihak yg berwajib krna sudah menipu pelanggan dan tidak ada pertanggungjawaban dari kalian. Karna saya baru melakukan pembayaran pelanggan.

maryani

okvision sy error dr kemaren hubungin call center sibuk semua dr kemarin…harus hubungin kmn lagi??kamtor POLISI!!bayar tiap bulan sll tepat tp giliran bermasalah susah hubungin cs…masa iya 24 jm sibuk terus