Call Center AirAsia

Call Center Air Asia – AirAsia Indonesia adalah operator maskapai penerbangan berbiaya rendah di Indonesia. AirAsia Indonesia merupakan bagian dari AirAsia Group – sebuah grup yang terdiri dari berbagai afililasi maskapai penerbangan yang memiliki jaringan terluas di Asia dan Australia.

airasia indonesia

AirAsia Indonesia (PT. Indonesia Air Asia) didirikan pada 8 Desember 2004 atas hasil kerja sama antara AirAsia International Ltd dan PT Awair International. AirAsia Indonesia memiliki kantor pusat di Jakarta, Surabaya, Bali, dan Medan. Secara struktural, PT. Indonesia Air Asia adalah anak perusahaan dari PT. AirAsia Indonesia Tbk.

AirAsia Group


AirAsia Berhad merupakan operator maskapai penerbangan berbiaya rendah yang berkantor pusat di Kuala Lumpur, Malaysia. Selain beroperasi di Malaysia, AirAsia juga berafiliasi dengan maskapai penerbangan di negara-negara lain, salah satunya adalah AirAsia Indonesia. Secara global, AirAsia memiliki rute penerbangan ke lebih dari 165 destinasi yang tersebar di 25 negara.

AirAsia telah secara konsisten rutin mendapatkan award sebagai “The Best Low-Cost Carrier” dalam 10 tahun terakhir. Hal ini membuktikan bahwa AirAsia adalah maskapai penerbangan berbiaya rendah terbaik di dunia.


Tentang AirAsia Indoneisa


Sebelum dikenal sebagai AirAsia Indonesia, maskapai ini dikenal dengan nama Awair (Air Wagon International). Awair didirikan oleh Abdurrahman Wahid (Gus Dur) di tahun 1999. Pada saat itu, Gus Dur memiliki 40 persen saham di Awair yang akhirnya dilepaskan seluruhnya saat dilantik menjadi presiden Indonesia di Oktober 1999. Awair mulai beroperasi pada 22 Juni 2000 dan akhirnya berhenti beroperasi pada Maret 2002.

Setelah itu, Awair mulai beroperasi lagi pada Januari 2005 sebagai afiliasi dari AirAsia. Pada Desember 2005, Awair secara resmi berganti nama menjadi AirAsia Indonesia dengan komposisi kepemilikan saham 49 persen oleh AirAsia Berhad dan 51 persen oleh PT. Fersindo Nusaperkasa.

Call Center AirAsia


Sebagai wujud atas komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik ke pelanggan setia AirAsia, tim customer service AirAsia berusaha semaksimal mungkin untuk menjawab semua pertanyaan dan membantu menyelesaikan kendala-kendala yang dihadapi oleh pelanggan.

Bila Anda memiliki pertanyaan terkait penerbangan seperti berat maksimum bagasi, barang-barang yang diperbolehkan dan dilarang, atau pertanyaan terkait tiket pesawat dan jadwal penerbangan, Anda bisa menghubungi call center Air Asia melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center AirAsia (24 Jam)
    021 – 29270999
    0804 1333 333

Alamat Kantor:

AirAsia Indonesia

Soekarno Hatta International Airport

Terminal 2E Departure Hall Customer Service Center

Jakarta – Indonesia

Telp: 021 – 29270999, 0804 1333 333

75
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Rivatedi Rona

merasa ditipu saat membeli paket dengan air asia go, apartemen yg dipesan dan sudah dibayar tidak bisa dipakai dengan alasan pemilik apartemen tidak menyewakan apartemennya…
The Reach Titiwangsa Apartement, agar tidak tertipu mohon jangan menyewa apartemen ini!!!

Miniwati Limin

Semua nomor air asia tidak bisa dihubungi… bgmn bisa memberikan service yg terbaik….nomor pembatalan sudah ada katanya mau di follow up refund nya… ini udah 1 minggu ga bisa dihubungi…solusinya bgmn ya???

dewi

mau nanya no yg dimaksud call center 24 jam tapi kenapa 22 no diatas nadanya sibuk terus diulang berkali kali jg sama.
mau nanya apakah bagasi saya sudah sesuai 20kg seperti yg dimaksd atau blm?
ternyata saya baca pelanggan yg lain juga tdk bs menghubungi.

Reen

Gila deh ini masa sibuk dr semlm sampai hr ini

Eka

Ini call center atau no apa ya? Dihub beribu2 kali ga bisa. Nada kog sibuk terus? Smp tanya ke 108. Diksh no kantor airasia pusat. Sama saja. Sibuk terus. Mau tanya bgm kalo mau check in online?

Chacha

Iya nih sibuk terus nomer nya.. engga nerima pertanyaan atau emang tidak melayani lagi atau gimana? ngga ngerti deh

Weiranda

Cust air asia…bagaimana cara menghub anda? Sy mau tanya koq gak bisa terus ya? Kirain cuma saya sendiri ternyata langganan yg lain jg sama. Dikasih robot bgmn bertanya??

esti hastarini

Saya juga tidak bisa neghubungi call center airasia. pelayanannya kok jelek sekarang

saffron

apakah benar ini Call Center AirAsia (24 Jam)
021 – 29270999
0804 1333 333
dihubungi terus ga nyambung – nyambung

Dhean

Gila telp sibuk meluluuuuu ,, ngk bisa msk2 why why why

Nia

Se sibuk itu kah air asia smpai beribu kali di hubungi selalu sibuk???

Bagir

Slow respon aplikasi
Nomor tidak bisa di hubungi
Mau tanya di kasih robot

Ini gimana ceritanya??

Elvia

Saya contact call center di 2 nomor ini tidak berhasil, message our busy now … sibuk teruskah sehingga tdk bisa di hubungi ?

Lusy

Parah ..puluhan kali tlp tidak bisa ..selalu busy sampai kapan?

Sabrina C Smit

Ada nomor lain yg bisa dihubungi????Sampai brp puluh kali ini saya telepon tidak bisa

Mimi

Apa udah tau hub kemana

Zaid PN

Air Asia melakukan pembatalan mendadak dg pemberitahuan via email jam 3 pagi, sementara saya ada tiket connecting flight dg pemesanan melalui Indonesia Air Asia. Bagaimana tiket ke-2 saya?

Irvan Oktavianto

Saya ingin payment perubahan jadwal penerbangan dan kenaikan kelas, tapi disana harus mencantumkan free menu makanan. namun dalam tab tidak ada menu yang tersedia, sampai saat ini sulit sekali saya kontak air asia

Erin

Ada apa dengan call center airasia
Jika dlm perbaikan mhn di info

Maria Wijaya Kusuma

Apakah ada yang tahu, bisa menghubungi kemana? karena call center tidak bisa di hubungi sama sekali

Dhean

Smpi detik ini jg msh sibuk ,, gilaaaa

Harianto Widjaja

saya ada pemesanan tiket Surabaya keJakarta pembayaran melalui klik BCA, setelah didebet ternyata ada pemberitahuan transaksi tidak bisa dilakukan, padahal sudah terbayar dengan didebetnya rekening kami
.Bgaiman utk klaim pengembalian pembayaran tadi.
WSID95811005103 Air Asia
GJUX010038886558

Ummu

Nomor Air Asia sudah beberapa hari dikontak TIDAK BISA

theresia

Knp saya telp call center airasia tidak bisa?

Abd hanan

Nomer telepon air asia gak pernah bisa,, parah

Ivna

Memang …parah skl

I nengah sutama

Ma

I nengah sutama

Masalah harga tiket pesawat

I Made Parwadi

Saya ada booking tiket Jkt-Lbk pp a/n I Made Parwadi, u/tgl 31-8-19 dan balik tgl 9-9-19, dengan kode pemesanan MR538S, payment code 013 8948 253528243402 Rp. 1.742.592, transaksi tsb udah sy lunasi dgn pembayaran atm bni, tgl 1-8-19 jam 12.22, di Kcp HK Tower, tapi sampai saat ini sy belum menerima etiketnya, mohon penjelasannya, trimakasih.

Cedut pelangi

Call center 24 jam tapi nguk nguk nguk aja

Diana trihartini

Call cantre airasia bermasalah ya udah sebulan terakhir ga bisa dihubungi

Diana trihartini

Call Centre AirAsia bermasalah ya ga bisa dihubungi sdh sebulan ini

Veronics

Call center airasia tidak bisa dihubungi

Bernadette

Hi teman2 seperjalanan dng airasia..
Dibawah kolom nomer nomer call center airasia, ada pilihan
‘Berbicara dengan AVA sekarang’
Nah temen2 bisa coba untuk chat langsung dng airasia disana.

Sy baru coba kmrn ini utk cancel flight dan berhasil.
Sekian sharing pengalaman saya.
Semoga dapat membantu masalah teman2 semua. HAVE A NICE DAY

Ririen

Gimana cara kontak ava?

Weiranda

Kalau mau sekedar tau dulu apakah bisa? Td saya udah coba, cuma takut nanti langsung dibatalkan. Apakah ada sp step dimana pemberitahuan jlh charge nya? Trims

mikael

call center air asia adalah yg terburuk, tiket order hari minggu malam masuk konfirmasi ke email senin malam. mau refund via ava tdk bisa, telp cs nya sibuk terus.. hadddehhh.. payahhh.. emosiii..

Rossy

Call center Airasia gak pernah bisa ditelpon…capek deh… mau konfirmasi pembayaran tiket sdh ditrima aja susah, e-ticket belum dikirim2 padahal pembayaran sdh dilakukan 2 jam sebelum batas waktu.

Sekar

Parah nih pelayanannya…katanya nomer 1 servicenya kok kaya gini sih…

Marl

Useless call center air asia sibuk gak jelas ud bbrp hari di telp dari pagi sampe malem sampe pagi telp lagi masih aja sibuk katanya 24 jam… maksudnya 24 jam online sibuk??

alefruk

apa ya guna nya call center kok jelek sekali pelayanan nya tidak bisa di hubungi

Andreas

percuma ada call center… tidak bisa dihubungi… berhari hari… sibuk terus 24 jam

Indahwaaty

Tdk bisa dihubungin call center AAnya

Angela

Call center ndak bisa di hubungin sibuk.melulu pdhl urgent katanya 24 jam

aleng

sudah bayar di atm tapi tiket nya gagal, mau hubungi call centre tp sibuk trs, mohon ditingkatkan pelayanan nya, padahal sudah sering beli tiket airasia..
kecewa sama pelayanan call centre nya 🙁

aleng

tidak bisa dihubungi….

Herlina

Callcenter rusak spt nya

andy ng

Call center taik…ditlpnin ga bisa2 trs

tyas

saya beli tiket di web, e ticket & invoice tdk dikirim ke email, telp berkali kali tidak terhubung. buruk sekali pelayanan

Belinda

saya sudah coba telpon berhari2…segitu sibukkah ? padahal dulu ga begitu

Edhu

Betul call center paling BURUK masa mau pesen tiket lewat online susah nya minta ampun.

Sonie Bolang

Parah banget telp sibuk terus percuma punya call center ga bisa di telepon padahal saya pelanggan setia air asia

TAJ Witjaksana

Call center … is really useless?…can’t connect

Indra

Parah bener, telp ga diangkat, call center dan kantor air asia lainnya, mau minta email lg krn ke hapus setelah book tiket

noname

ga bs di hub susah bener sih

Astuti

Call center where r u????

Bambang

Call centre tdk bisa dihubungi, sdah 4 hari

Dwi kartika

Call center air asia tdk bisa dihub berhari hari…masuk ke web dibantu sama robot yg menjawab…tdk ada hasil nya ??? Help kemana air asia????

Nur

Betul…..susah sekali
Mau reschedule katanya harus 1 Minggu sebelumnya. Gimana bisa tepat waktu seminggu kalo dihubungi aja susah banget

Dhean

Smpi detik ini pun sy telp berpuluh2 kali ngk bisa ,,

Deny

CS parah sdh 4 hari CS ( busy mode ), email cancel booking dan masuk kreditshell jg tidak dihiraukan, jika sampai tiket saya hangus, akan saya adukan ke ombudsman

Diana trihartini

Akhirnya harus gimana ini kalo mau refund kredit shell? CS AA di tlpn ga bisa2