Call Center Wahana

Call Center Wahana – PT. Wahana Prestasi Logistik (Wahana) adalah perusahaan jasa pengiriman barang terkemuka di Indonesia dengan jalur transportasi melalui darat, laut, dan udara. Cakupan area pengiriman Wahana sangat luas dan hampir mencakup seluruh Indonesia. Pengiriman yang cepat, tepat waktu, dan tarif yang bersaing merupakan keunggulan Wahana jika dibandingkan dengan perusahaan jasa pengiriman lainnya.

wahana

Sejarah Wahana


PT. Wahana Prestasi Logistik (Wahana) pertama kali berdiri pada bulan Juni 1998 di Jl. Rempoa Raya No. 88, Jakarta. Pada awal berdirinya perusahaan, Wahana hanya memiliki 5 orang pegawai dengan rute pengiriman hanya di dalam kota Jakarta. Dalam kurun beberapa tahun, pada 2002, Wahana mulai melakukan ekspansi dengan mulai membuka rute pengiriman baru ke kota-kota besar di Indonesia.

Pada bulan Juli 2005, Wahana membuka kantor cabang baru di Singapura yang secara khusus melayani pengiriman ekspor dan impor. Tidak hanya sampai disitu, pada 2008, Wahana juga kembali membuka kantor cabang baru di Malaysia untuk semakin memperluas jaringan perusahaan.

Sumber Daya Perusahaan


Saat ini, Wahana didukung oleh lebih dari 250 armada truk dengan lebih dari 2000 karyawan. Selain itu, Wahana juga memiliki 60 kantor cabang dan 1300-an agen retail di seluruh Indonesia.


Kelebihan Wahana


Jika dibandingkan dengan jasa ekspedisi lain, tarif pengiriman Wahana sering kali lebih kompetitif. Namun, hal ini juga disesuaikan dengan lama waktu pengiriman. Dengan tarif yang lebih murah, maka pengiriman biasanya akan memakan waktu yang lebih lama.

Wahana berusaha untuk memberikan tarif yang kompetitif dengan selalu melakukan efisiensi-efisiensi tanpa mengesampingkan kualitas jasa pengiriman. Oleh karena itu, Wahana sekarang berhasil menjadi salah satu perusahaan ekspedisi favorit.

Call Center Wahana


Wahana berkomitmen untuk memberi pelayanan yang terbaik untuk semua pelanggan. Pelayanan tersebut tidak hanya dalam hal kecepatan dan ketepatan waktu pengiriman tetapi juga pelayanan jika ada masalah dalam pengiriman. Masalah-masalah tersebut seperti barang hilang dalam perjalanan, pengiriman tidak kunjung sampai, dan lain sebagainya.

Oleh karena itu, Wahana menyediakan layanan customer service yang bisa dimanfaatkan oleh semua pengguna jasa pengiriman Wahana. Anda bisa menelpon call center Wahana melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Wahana
    021 – 7341688

Alamat Kantor Pusat:

PT. Wahana Prestasi Logistik (Wahana)

Jl. Rempoa Raya No. 88, Rempoa, Ciputat

Tangerang Selatan – Banten

Indonesia

Telp: 021 – 7341688

Fax: 021 – 73886974

368
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Wahana setiabudi Kuningan

ATF49944 tanggal 15 dikirim, deadline max 4 hari, di tracking terakhir tgl 19 sudah sampai di agen terdekat, s/d tanggal 26 dibulan yg sama belum juga diterima, agen ekspedisi yang luar biasa menguji kesabaran, semoga diberikan hidayah agar tidak merugikan orang lain

Jayati dewi

ATF86581 sudah 1 minggu gak jg datang2 no hp ada alamat lengkap gmn sih kurirnya gak tanggung jawab.

Wahana ngawur

Wahana kaya tai, main kasih j ke org lain… Brg gak ketemu, di hub susah… Payah bgt pelayanannya.. murah sih karena murah jd gk profesional..dan itu pasti

Zainal fitra

wahana setiabudi mana nih.. barang dah sampe wahana setiabudi tpi blm dikirim ke alamat tujuan.. padahal deket banget tujuan’a.. sama” setiabudi..

Nur amam

Saya kecewa dengan jasa pengiriman ini, alamat lengkap,nomor telvon saya juga ada tpi sampa skarang barang yng dikirim blum sampai, bhkan saya liat d status pengiriman TOKOPEDIA d terima seorang scurity

Ikin

Wahana murah tpi pengiriman y mengecewakan ..

Ikin

wahana murah tpi pengiriman mengecewakan

Lovely

Wahana tutup saja deh daripada banyak masalah, nyesel gw pake wahana, besok2 gak bakal pake wahana lagi

Dery hardiyanto

Paket saya no resi ATD66026 dah 5 hari blm sampe2 padahal dari jakarta ke bekasi estimasinya 2 hari…kacau dah..mw komplen kmna nih

Faroel

Wahana banke, di telf satupun gak ada yg angkat, kurir gak jelas, tolong koordinasi yg bener donk jangan sesuka hati kalian, kami bayar pakai expedisi anda bukan gratis

Shop organizer

No Resi Sy AQE64078 status ga jelas, Cs dihubungi ga ada respon, pelayanan sungguh tidak menyenangkan.
Barang hilang tidak jelas.
Jadi kapok kirim Pakai wahana

Ant

Lebih baik kalau kita semua bergabung bikin tuntutan ke kantor pusat dan minta Wahana untuk ditutup pada bagian lembaga/departemen pemerintahan terkait!!!!!

Ghjjh

1 bulan lbh pket yg sy kirim tdk kunjung sampai… BANGSAT

quEEn bEE

No Resi sy ATA89905 Pengiriman dr Sby ke Tanggerang. Estimasinya ktnya 3 hari kerja, dr tgl 6 hrsnya tgl 9/10 sampainya. Ini sdh tgl 12 blm sampai2, di cek resi ngga ada update terbaru. Tlp ke cust Service di Jkt g djwb2. GIMANA NIH WAHANA????

Tina

Resi ku ATB 56456 dan ATB41553 dikirim Aug 7 dr Jakarta pusat ke Jaksel, kok sampai hari ini blm sampai juga, janji nya 2 hari, logistik macam apa ini jakpus ke jaksel aja lebih dari tiga hari?? customer service nya juga nga membantu, sama sekali nga bisa dihubungi? gmn mau bersaing dgn kurir yg lain? Mengecewakan banget!

shopnshopholic

Resi no. ATB 80587. Paket sy dikirim dlm keadaan di bongkar. Mohon dicek krn paket yg sy kirim hilang 1. Pertanggungjawaban wahana seperti apa, berani banget bongkar paket orang. Ditraining lg karyawannya

pyo

nyesel pake wahana! barang udah 3 hari ga sampe2 padahal dikirim dari tangerang selatan ke tangerang kota. ada kendala apa si sampe lama banget pengirimannya. tolong ditingkatkan kepercayaan pelanggan, gimana usaha mau maju kalo reviewnya aja mengecewakan semua!

pyo

nyesel pake wahana! barang udah 3 hari ga sampe2 padahal dikirim dari tangerang selatan ke tangerang kota. ada kendala apa si sampe lama banget pengirimannya. tolong ditingkatkan kepercayaan pelanggan, gimana usaha mau maju kalo reviewnya aja mengecewakan semua!

aries

barang saya dengan resi ATA44192 kok blm sampai? sudah 3 hari sampai hari ini blm sampai. padahal prediksinya 2 hari

Nisa

Resi saya no ASZ68218 belum saya terima tp keterangan sdh diterima tgl 5/8/2019 jam 16.35. Padahal saat itu saya sedang berada diteras rumah tidak ada paket sampai.

dikirim dari Jatiasih ke Bekasi Timur Regency masa sampai 5 hari yang bener aja….

Balikin barang gue!!!!

Mori

mohon informasinya no resi ATA04590 kenapa belum sampai sudah 3 hari? karena bsok barangnya mau dipakai

Purchasing Sekolah PahTsung

No.Resi ASZ69103 sudah dikirim kenapa di ambil kembali sampai sekarang tidak dikirimkan lagi padahal barang mau di pakai sudah dari kemarin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rudy Ferfynant

No resi ASY61452 status sudah sampai penerima andi sedangkan tidak ada nama andi disini tolong bagaimana solusi nya

nanank

ASY742662 kok blm dikirim ya

Nurngaeni

Knpa sya tunggu resi dari toko pedia blm di kirim jg ya.. gmna saya mau jualan

arif

nomer resi asz96182 kmn kok lama

Desy

No resi ASX89029 kemana kok gak sampai2 sih lama banget

Aufa

ASX94994 dari yogya tgl 31 juli belum sampe. Yg diterima malah barang milik orang lain. Salah alamat

Suwsnto

Asx 09135 tgl 29 juli-2 agustus blum sampe..terparaaaaaahhh

Christina

Dari tgl 27 juli-1 Agustus ini paket lom sampe2 juga mohon bantuan nya gimana nasib paket saya. Nomer resi ASW53090

Joko Singgih

ASX02574
Udah beberapa hari, barang blm sampai….

Melda Friska Hutasoit

Ni kantor pusat di telfonin kagak ada yang ngangkat,, ni no telp.kantor pusat atau kuburan???
barang saya udah 1bulan dari bandung ke jakarta utara gak nyampe2 tpi pas dilacak udah diterimain sama orang yang tidak saya kenal!!!!!

Nurcholis

ASV86065 dikirim dari bekasi timur mau di kirim ke bekasi bekasi barat sudah 5 hari gak sampe2 ,,,,,,di tlp cs gak bisa ,,,,,, kecewaa……..

Yunna

Tolong cek resi ASW45890, krim dari tangal 27.masih belom sampai

Dida

Resi ASW 62863 . Kata penerima dikembalikan karena nama tdk sesuai.. tapi statusnya delivered.. entah dimana itu barang saya.. penerima ga nerima tapi barang ga balik lagiPadahal dibawa lagi ama kurir.. padahal tadinya salut ama wahan sebelum2 nya bagus sehari sampe

Agus Riyadi

Mohon info no resi ASV86522….belum sampai alamat…tolong infonya

Agus Riyadi

Mohon info no ASV86522…belum sampai alamat….tolong infonya…padahal diambil tgl 26 Juli 2019

Anggar

Sangat kecewa saya dengan pelayanan wahana

Charles

NO resi: ASV72545 dan ASW68585 tolong segera dikirim2. salah satu dikirim tgl 26/07/2019 s/d tgl 30/07/2019 belum terima juga. padahal masih dalam 1 area sesama jakarta pusat. Lambat sekali 4 hari gak sampe2 sampe sekarang. No telp CS 021 – 7341688 juga percuma, mau telp 100x pagi siang malam, gak ada yg angkat.

Eri Syahrial

Mana barang sy ko belum sampai sedangkan pihak wahana sdh menyatakan sampai!!!. Ini no resi AST35291

LIZA

A.N LIZA APRIYANA NO RESI AST71283 TOLONG SEGERA DIKIRIM, DI CEK STATUS PENJADWALAN ULANG TERUS UDAH BERAPA HARI, CS GA ADA YANG BISA DI HUBUNGI ATAU TELPON KE NO SAYA YANG TERTERA DI PAKET BIAR SAYA PICK UP.TOLONG BANTUANNYA YA..TERIMAKASIH.

Elis Halimah

Paket tidak terkirim
Niat ngirim ga sih
Resi AST 86521

Gandi

Paket kiriman saya dari tanggal 17 sampai sekarang tidak ada kabarnya,
nomor resi ASR74500.
Saya sudah telepon ke CS tidak ada yang angkat, ini wahana niat gak sih bikin Customer Service ?

Ikhsan arman

Aku sdh 7hari nunggu barang tak kunjung datang payah ini wahan

Nelly

Barang nya ga sampai2 trs cara untk mengambil baramg sndr gimana? Nh CS ga da tanggapan apa2 ya

Nelly

No resi ASP89402 ada dimana mpe skrng lum mpe jg

Suci

Ya ampyuun ternyata wahana banyak komplainan, sama no resi ASM 37935 ga sampai2 ntah dimana ya sekarang. Duuh salah pilih kurier jdi ya mo gimana lgi…sabar2. walaupun dah mau 10 hari dari 2-3 hari.

Rina

No resi ASM37957 belum sampe2,ga gerak2 di agen wahana A1 dari tgl 11

Budi

No resi ASJ76957 pick up dari tanggal 2 juli 2019 sampai sekarang masih ON PROCESS.

dewi indah

no resi : ASJ04540 tanggal kirim : 1 Juli 2019, Diterima di Sales Counter AGEN WPL SEMARANG HASANUDIN PONCOL. sekarang tanggal 12 juli 2019 masih belum diterima. tracking keterangan terakhir : tanggal 4 juli 2019, Pengiriman dari HUB Jakarta 1 ke Jakarta Selatan Setia Budi. stack ga ada perkembangan lagi, saya minta yang di semarang komplain infonya sudah ada di cabang jakarta selatan. karena saat saya komplain, telepon tidak diangkat, sms tidak dibalas, email user not exist. nomor saya 083807245393, kalau ga sanggup kirim, sms aja nanti saya ambil. tolong ya kan saya butuh barangnya, bagaimana kalau anda di posisi… Lihat lebih banyak >>

dessi

kasusnya sama persis dengan saya ini mba , jd bingung krn pesanan mau di pakai yaa ….