Call Center Wahana

Call Center Wahana – PT. Wahana Prestasi Logistik (Wahana) adalah perusahaan jasa pengiriman barang terkemuka di Indonesia dengan jalur transportasi melalui darat, laut, dan udara. Cakupan area pengiriman Wahana sangat luas dan hampir mencakup seluruh Indonesia. Pengiriman yang cepat, tepat waktu, dan tarif yang bersaing merupakan keunggulan Wahana jika dibandingkan dengan perusahaan jasa pengiriman lainnya.

wahana

Sejarah Wahana


PT. Wahana Prestasi Logistik (Wahana) pertama kali berdiri pada bulan Juni 1998 di Jl. Rempoa Raya No. 88, Jakarta. Pada awal berdirinya perusahaan, Wahana hanya memiliki 5 orang pegawai dengan rute pengiriman hanya di dalam kota Jakarta. Dalam kurun beberapa tahun, pada 2002, Wahana mulai melakukan ekspansi dengan mulai membuka rute pengiriman baru ke kota-kota besar di Indonesia.

Pada bulan Juli 2005, Wahana membuka kantor cabang baru di Singapura yang secara khusus melayani pengiriman ekspor dan impor. Tidak hanya sampai disitu, pada 2008, Wahana juga kembali membuka kantor cabang baru di Malaysia untuk semakin memperluas jaringan perusahaan.

Sumber Daya Perusahaan


Saat ini, Wahana didukung oleh lebih dari 250 armada truk dengan lebih dari 2000 karyawan. Selain itu, Wahana juga memiliki 60 kantor cabang dan 1300-an agen retail di seluruh Indonesia.


Kelebihan Wahana


Jika dibandingkan dengan jasa ekspedisi lain, tarif pengiriman Wahana sering kali lebih kompetitif. Namun, hal ini juga disesuaikan dengan lama waktu pengiriman. Dengan tarif yang lebih murah, maka pengiriman biasanya akan memakan waktu yang lebih lama.

Wahana berusaha untuk memberikan tarif yang kompetitif dengan selalu melakukan efisiensi-efisiensi tanpa mengesampingkan kualitas jasa pengiriman. Oleh karena itu, Wahana sekarang berhasil menjadi salah satu perusahaan ekspedisi favorit.

Call Center Wahana


Wahana berkomitmen untuk memberi pelayanan yang terbaik untuk semua pelanggan. Pelayanan tersebut tidak hanya dalam hal kecepatan dan ketepatan waktu pengiriman tetapi juga pelayanan jika ada masalah dalam pengiriman. Masalah-masalah tersebut seperti barang hilang dalam perjalanan, pengiriman tidak kunjung sampai, dan lain sebagainya.

Oleh karena itu, Wahana menyediakan layanan customer service yang bisa dimanfaatkan oleh semua pengguna jasa pengiriman Wahana. Anda bisa menelpon call center Wahana melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Wahana
    021 – 7341688

Alamat Kantor Pusat:

PT. Wahana Prestasi Logistik (Wahana)

Jl. Rempoa Raya No. 88, Rempoa, Ciputat

Tangerang Selatan – Banten

Indonesia

Telp: 021 – 7341688

Fax: 021 – 73886974

56
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Erdho

Sparepart saya hilangnya gmn sih APU36972 sampai sekarang belum di kirim

Hendro

Wahana brengsek…. Barang gw diterima sama orang yg g gw kenal.
Anehnya kenapa bisa sembarangan dititipin ke orang, padahal di rumah ada orang

Dian midkayana

Saya kirim barang ke samarinda dari cikarang pengiriman dari tgl 5 feb 2019 sampai sekarang tgl 13 feb 2019 blm sampe.

mira

Buruk sekali, barang saya blm sampai, di cek katanya suruh hubungi CS, ternyata chat di aplikasi gak dijawab, telpon juga gak ada jawaban, paraah banget, ekspedisi yang tidak direkomendasikan.kapok pake Wahana gak lagi lagi deh

Fenny

Barang saya dari tgl 6 feb sampai sekarang belum sampai tujuan, di cek sdh sampai kota tujuan tapi belum aea info kpn di kirim ke tempat tujuan. Parah bgt sih wahana ini

ardi

wahana kampret di tlfn ga di angkat..buat pelajaran klo mau kirim pakai yg jelas aja …tiki jne itu jauh lebih bagus

Ben

Percuma cantumin nomor Tlp gak bisa dihubungi, email pun sama gak ada respon.Buat pelajaran saja kedepanya lebih baik pakai yg sudah jelas saja, beda 4 ribu lebih mahal tapi pelayanan jauh lebih memuaskan.

Hery

Pesanan saya blm sampai tp status diterima sama penerima???? Siapa yg nerima ???? Cek nomer resi eror???? Telpon call center gak diangkat???? NIAT GAK SIH……

Hasti

Pesanan saya dr tgl 31 Januari 2019 belum datang dengan resi APQ32000 . Cs di tlp gak pernah diangkat, status pesanan saya on proses ke alamat tujuan sejak tgl 02 februari tapi sampai skrg gk dateng2 paketannya.

Royan lee

Ngepet paket gue kapan sampenya… jakarta tangerang sampe 10 hari belum di terima juga ngepet bener bener manajemen kura… lambat !!!!

Royan lee

Ngepet Ni Wahana ekspedisi 10hari,NO RESI APR05881 paket gue kapan sampe ngepet

Uswah Hasanah

Paket saya pun belum databg2

Nur Fajriah

Tertera nomor telfon cs 0217341688 tapi sepertinya tidak berfungsi. Barang tiba di setiabudi dari tanggal pengiriman 06 Febuari 2019 sampai sekarang belum sampai. tolong segera dikirim

Adhistie Okkyanti

Kok sama sist, sy pesen brg dr semarang. Dikirim dr semarang tgl 8 feb, tgl 11 feb siang udh smpe setiabudi. Tp smpe skrg brg sy blm sampe2 jg.

Cecep

Agen wahana diserang kota dimana siih, sy cek Google udh dtng ke 3 alamat tapi g ketemu kantor nya 1 pun
Sy mau ambil paket sy, diketerangan nya proses pengiriman ke penerima, tapi udh 2 hr gda aja
Sy mau ambil sendiri tapi g tau dmn kantor nya

Tia

Tertera nomor telfon cs 0217341688 tapi sepertinya tidak berfungsi. Barang dengan no resi APP53198 tanggal pengiriman 31 januari 2019 sampai sekarang belum sampai. tolong segera dikirim

Firda

Wah ternyata parah ini wahana, ngirim tanggal 26 Januari sampe skarang belom dateng paketnya, mana itu punya orang, kena semprot deh gw, bener sih murah tapi pelayanannya emang lambat!

Retno

Tertera nomor telfon cs 0217341688 tapi sepertinya tidak berfungsi. Kecewa berat dengan wahana barang tidak sampai sesuai estimasi dan pengukuran berat barang tidak sesuai sehingga saya harus bayar lagi padahal itu kesalahan agen pada akhirnya barang tidak sampai sampai. Mohon fungsikan dengan baik nomor CS nya dan tolong barang dengan nomor resi APJ69683

Maya

Barang dengan no resi APP78683 tanggal pengiriman 30 januari 2019 dari Sidoarjo menuju Jakarta Pusat, Call Center 021 – 7341688 ditelpon tidak diangkat

Niko Septianus

Paket kiriman dari Jakarta ke Tangerang estimasi pengiriman 2-3 hari Tapi sudah 4 hari barang masih dalam proses sortir di Jakarta.
Artinya Paket tidak di proses.
Wahana pelayanannya Sangat Jelek, telp ke CS saja tidak bisa kasih solusi, parah banget. No Resi APN84211

Frans

Parah nih wahana. Brg dr tgl 21 sampai tgl 31 gak sampai2 ke makasar coba tolong di tindak lanjuti jgn keluhan cinsumen di cuekin. APJ32876

Ari

Barang atas nama ari pratama no resi.APP 55665 gagal terkirim.suruh tlf costomer servis..kenapa setiap di tlf tidak pernah di angkat.

budi

resi pengiriman saya APG73651, di aplikasi brg sampai kupang tgl 19 januari 2019, sdh 10 hari sya tggu2 ngk samapai2 di ruteng….. telp ke 021-7341688 ngk pernah diangkat, chat lambat dibalas nya, jawabnyaq amsih di cek dikupang, di kasih telp kontak wahana kupang, diminta tggu masih dcek ….tggu 2 hari, dirtelp lagi ngk diangkat…. Untung gua ngak punya ilmu santet, kalu punya gua pasti santet semua org yg kerja di wahan, bair mampuis, kerja ngk punya tanggung jawab, model begini, bisa partner dengantoped …. anjiiing …..

Budhy

Sama… sy jg telp cs di 021 7341688 tidak ada yg jawab dan juga live chat resminya jg tdk ada yg reply. Hingga saat ini barang blm diterima, no resi APM42787. Bagaimana pertanggungjawabannya nih?

Vitha

saya musti komplain ke mna lagi ya. masalhnya ini saya uda komplain di blog, di IG bahkan saya telp gak di repont kiriman saya dri tgl 15 januari . 24 januari blm juga sampai. cek resinya tgl 19 sudah di fasilitas batam tapi kok blm juga sampai. tolong kejelasannya. kok begini ya tanggapannya ke customer.

Andi diana

Tlg donk… kok layanan wahana kayak gini? Paketku krim tgl 8 jan 19 sampai hri ini belum sampai jg, status masih dlm proses ke kota tujuan. No resi APB29854. Harusnya brg sy sudah terjual, tp krn layanan wahana yg kayak gini, jadinya brg belum bisa dijual.
Please… infonya donk

Agoes

Tunggu klo barang gw gak sampai
Gw samperin ke kantor nya ini namanya penipuan…udah banyak yg ketipu
APD25464 ini no resi gw

Agoes

Parah paket gw gak sampai”..penipuan nich..gw kasus,in ..gw laporin kalo barang gw gak sampai ini nama nya penipuan berkedok expedisi..

SULASTRI

paket saya dari tanggal 12 januari sampai hari ini tanggal 17 januari masih status di HUB Jakarta. Mau dikirim ke Batam. Ditelepon tidak angkat, nomor tidak tersambung. customer service chat online di website resmi tidak ada respon. Ke mana saya harus bertanya ?

Vitha

Saya juga sperti ini. Dri tgl 15 januari 2019 smpai sekarang barang saya malh blm sampai. di telp csnya gak pernah angkat. jdi musti gimna saya juga bingung.

Dini

Paket saya dari tanggal 11 januari sampai 16 januari belum datang.
APC44459
Tulungagung – Malang bisa lama banget sih

Dini

Paket saya belum nyampe juga dari tanggal 11januari APC 44459

yuli

paket saya tertulis return tp sampe skr ga balik ke agen wahana tempat saya krmm mohon bantuan posisi brg dimana skr no resi APB 85931

Nurhasanah

Paketan sy belum nyampe2 ya dr tgl 11 januari,jkt-pnk , tlg infonya udh nyampe mana paketan sy, udh lewat dr hari yg d janjikan

firman

saya bekasi ke sidoarjo resi ANU81324 belum sampai juga padahal saya ngirim dari tgl 25 Desember 2018 mohon bantuannya .paket saya sampe dmna.trimkasih

ussie

ini gimana ya… wa ga ada yg balas di tlp ga ada yang angkat.. paket belum diterim tapi di ketudah diterima. tolong donk kerja sama nya..

Hary

Mentang-mentang murah meriah jauh dari qualitas…

kiky

Tolong donk tlp cust service ga di angkat sama sekali. Mau kasi tau pket saya dari tgl 7. Sampe skg udah tgl 11. Di hub 2 trus. Ga jalan2

DENSON

Waduh, ternyata sudah banyak keluhan, diketerangan sudah diterima (DIWAKILKAN). SIAPA YANG WAKILIN…??????

Herman

Saya telpon berulangkali tidak diangkat,,, kmana aja,,,,? saya menunggu paketan dr tgl 4 januari dr Jakarta dan sekarang tgl 9 januari utk tujuan Bondowoso ,, status track RETURN,,, INI GIMANA KERJA WAHANA?

wawan

kok di laporan resinya sdh di terima langsung penerima, padahal saya belum liat barang saya kok sudah ada laporannya begitu
no hp wahana yang di mataram saya minta di CS gak angkat2 telfon

Nurdyabila

Barang dari tgl 18 des sampai 6 Januari belum juga sampai kemana apa” ini

Laurens

Sy pengiriman paket dr 21 des ampe skrg jg belum nyampe .. cs nya di tlp ga angkat ya
No resi ANU35835

adinugroho

Super parah ini wahana, ANT75087 tgl 21 dec di kirim dr tangerang tujuan bpp sampe tgl 30 dec n sampai detik ini belum juga nongol paketnya di rumah. hadeh,….kapok deh gak bakal pake lagi ni wahana

Nurrochmat Nadjib

Saya tidak tahu harus hubungi telpon Wahana atau HP no berapa utk dapat berbicara dgn Customer Services Officer Wahana. Menanyakan paket yang dikirim tanggal 21 Desember utk tujuan & alamat di Bekasi, yg sampai hari ini belum juga diterima. No. Resi paket tsb ANT61211.
Harap dibantu, bapak/ibu/sdr/sdri yg berkompeten di Wahana – tks, Nur rochmat dari Nasuha Herbs Laboratory. 081210108857-087876772377.

Melia

Barng sya tulisan na udh dtrima pk diwakilkan..dwakilkan sma sipa cb.. Woy angkat dong tlp na..

Dita adiyato

ANT43929.
Pengiriman lama bgt.masa satu wilayah jakrta saja sampai seminggu.
Gimana sih wahana.komplain g ada tanggapanya.
Kapok bgt pakai wahana

Udin

Barang2 yg gagal kirim sm pihak wahaya, lgs dilelang/dijual murah apabila ada nilai jual. Kecuali ducument, info valid

Lia

Nomor aja ga ada yg angkat… ngakunya aja 24jam. PAYAH!!!!

Andy achmad

Kapok dah pake nih wahana,

Andy achmad

Wah kaga ada tanggung jawabnya nih wahana barang kaga sampe2 csnya g bs d tlp

tata

payah nih wahana, barang saya gak sampe2

Paramita

Mas kok paket saya belom di anter kerumah si pada hal status nya menuju ke alamat tujuan tpi udh 3 hari gk nyampe2 juga