Call Center SiCepat

Call Center SiCepat – SiCepat adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa ekspedisi melalui darat dan udara. Perusahaan ekspedisi ini telah berdiri sejak tahun 2004 dan telah membuka berbagai cabang di kota-kota besar di Indonesia.

call center sicepat

Jenis Barang Yang Diperbolehkan


SiCepat melayani pengiriman paket untuk mayoritas jenis barang. Hanya saja ada beberapa barang yang tidak diperbolehkan, antara lain: senjata api, amunisi, bahan peledak, logam mulia seperti: emas, perak, palladium, dan berlian, obat-obatan terlarang, narkotika, alkohol, cek, bilyet giro, hewan dan tumbuhan hidup, benda berbentuk cairan, dan barang-barang dilarang lainnya.

Sebelum menerima paket dari pelanggan, SiCepat akan memverifikasi terlebih dulu isi paket yang akan dikirimkan oleh pelanggan. Hal ini dilakukan sebagai antisipasi untuk menghindari terjadinya pengiriman akan barang-barang ilegal.


Cabang SiCepat di Indonesia


SiCepat telah mendirikan kantor-kantor cabang di kota-kota besar di Indonesia. Kantor SiCepat berada di daerah:

  • Jabodetabek, yang meliputi: DKI Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, dan Tangerang.
  • Pulau Jawa, yang meliputi: Bandung, Brebes, Cianjur, Cikarang, Cilegon, Garut, Karawang, Malang, Pemalang, Purwakarta, Purwokerto, Semarang, Serang, Solo, Subang, Sukabumi, Sumedang, Surabaya, Tasikmalaya, dan Yogyakarta.
  • Pulau Bali: Denpasar
  • Pulau Nusa Tenggara Barat: Mataram
  • Pulau Nusa Tenggara Timur: Kupang
  • Pulau Sumatera. yang meliputi: Banda Aceh, Bandar Lampung, Batam, Belitung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pangkal Pinang, Pekanbaru, dan Tanjung Pinang.
  • Pulau Kalimantan. yang meliputi: Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Pontianak, Samarinda, dan Tarakan.
  • Pulau Sulawesi. yang meliputi: Gorontalo, Kendari, Makassar, Manado, dan Palu.
  • Pulau Malaku dan Irian Jaya. yang meliputi: Ambon, Jayapura, Papua Barat, Sorong, dan Ternate.

Cara Bergabung


Untuk bergabung menjadi partner SiCepat, kamu bisa menghubungi mereka melalui LINE di @SiCepatMarketing (pakai “@”), atau mengirimkan email ke marketing@sicepat.com. Atau bisa juga via telepon di 021-29337086.

Cek Resi dan Cek Ongkir


Kamu pastinya mau tahu kan berapa ongkosnya sebelum mengirimkan paket. Nah, SiCepat memberikan kamu fitur di website mereka untuk melakukan cek ongkir. Pengunannya sangat mudah sekali. Tinggal masukkan saja kota asal dan kota tujuan, kemudian klik cek ongkir. Hasil ongkir sudah keluar deh.

Setelah mengirim barang, kita akan mendapatkan resi pengiriman. Resi ini berfungsi sebagai alat tracking untuk mengecek keberadaan paket kita. Jadi, kita akan diberi tahu paket kita sudah diproses sampai mana. Apakah sudah sampai, baru dikirim, atau bahkan tertukar dengan paket orang lain. Melalui resi pengiriman ini, kita bisa mendapatkan history pengiriman kita. Untuk melakukan pengecekan resi, tinggal kunjungi saja situs SiCepat dan manfaatkan fitur cek resi.

Call Center SiCepat


Kamu lagi butuh bantuan tim support dari SiCepat? Hubungi saja customer servicenya melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center SiCepat
    021 – 29337086
  • Email Customer Service SiCepat
    cs@sicepat.com
  • Line: @sicepat
  • Facebook: sicepatexpress
  • Instagram: sicepat_ekspres

Alamat Kantor Pusat:

SiCepat

Jl. Daanmogot II No. 100 M-N

Kelurahan Duri Kapa – Kecamatan Kebon Jeruk

Jakarta – Indonesia

Telp: 021 – 29337086

Email Customer Support: cs@sicepat.com

Email Marketing: marketing@sicepat.com

235
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Mamah pipit

Pake jasa pengiriman sicepat kaga beres no recommended pesanan saya sdg 1 minggu tidak dikirim sama si cepat,didetailnya hanya bolak balik return ke pusat terus.padahal alamat sdh lengkap dan ada no telponya….
Kecewa pakai jasa ini….

Sari

Kecewa banget sumpah barang udh 5 hari d oper² terusss sama si kurir gada kejelasan

Ika

Nggak lagi deh pake si cepat,paket saya dari tgl 16 November sampai saat ini belum sampai juga ke alamat saya. Padahal jika kurir ragu dengan alamat, kan ada no hp yg bisa di hubungi

Malik Rusman saleh

Di history pengiriman ,, barang sudah sampai tujuan penerima,, padahal barang nya blom sy terima,, maaf,, no resi 000198063618,, alamat n no hp sy lengkap, kok gak di hubungi ,,

Erdiann

Aku udah 4 hari pesanan gak nyampe
Itu no pesanan sya.2009304NPS2GDQ
Tolong dipercepat boss

Ika ernawati rahayu

Knpa ya pktan sya mlh d kirim ke tmpat lain..kan sdh jelas puskesmas sekarwangi..knpa mlh d krm ke puskesmas cibdak?gmna ya itu paktan sya?

Indra

Sicepat mengecewakan!!!!!!!!
Tidak ada konfirmasi bwt ambil paketan tau2 paketan status penjual minta jadwal ulang,kpn dy hubunginnya??.

Paket saya dari tgl 14/8/2020 belum diterima sampai saat ini cek status masih Proses/Transit..mohon info kapan bisa saya terima no.resi 000767323694…

Neneng Trianti

kecewa banget sama sicepat ngga lagi2 pakai pengiriman ini paket sy sdh 2x bolak balik di kurirnya aja padahal alamat lengkap no tlp juga ada NO resi 000428759774

Ipah

Paket saya belum sampe dr tgl 19 juni mogok di gerai duri kosambi,gima nih sicepat kok gak ada kabarny mohon bantuannya

Celine

Tolong dong pak/buk,paket saya yang reai nya 000757971298 di tindaklanjuti..kok gadikirim kirim?saya udah masukkan alamat dengan rinci tapi kenapa malah BAD ADDRESS?

Dinda

Minta no. Sigesit prastia isnanda, lampung

Ninit Ilzami

Nomer wa sicepat Lumajang min?

Rima

Kenapa ini paketan resi 000733612849 aku sdh 4 hari bolak balik di tangan si kurir aja di tlpn di SMS di email juga gk di respon kapan smpainya…….

Watun

Mana nih paket gw udah seminggu ga di kirim kirim.. kecewa banget sama kurir si cepat ga profesional, barangnya mau gw pake

putri

No telp sicepat banjarbaru dong

Ma'ruf Luqmanto

Ada no.cs sicepat cabang Lamongan kota kah?

[…] Download Plan More @ nomortelepon.id […]

Lutfy Prasetyo

pengantar / kurir di madiun kenapa paket di bawa pulang dulu kok tidak langsung di antar ke alamat penerima .baru istirahat.demi keamanan paket saya mohon untuk tidak berbuat seperti itu.kalau emang tidak bisa mengantar sulahkn tlpn yang bersangkutan trina kasih

Mahdial

Buruk pelayanan seminggu gak ada kabar gak secepat judul ganti aja si lelet mau bangkrut!!! Jancokkkk expedisi sialann!!!?? Hangus bisnis gue gara gara ekspedisi kontol iniiii

Mussa

Pengiriman lelet mengecewakan tidak ada sama sekali konfirmasi sampai mana nya dan susah tracking.parahhhh bangettttt!!!!!!

Lestari Wulandari

No Tlpn Sicepat padang Mana Ya? Pket Saya Gak Sampe² Ke Alamat Saya Kab Pesisir Selatan,,Udah 3 Hari Di Luar Padang Aja,,

No telepon sigesit kholik nur wahyudi yg punya saya minta dong

Kok paket belom sampe udah melebihi waktu estimasi
Di pos yg ada dipurwokerto juga lama bgt pdhl udh sangat dekat
Tolong paket sy udh mau dipakeee

Sli wahyuni

No tlpo sicepat daerah Pulau jawa Cianjur mana!! Paket saya dari tgl 28 di pending harusnya sudah sampe 000221097063 malah pending, bisa kan kalo gatau alamat telpon ke no yg tertera!

heru mulyono

Payah sicepat setiap ditelpon ga diangkattttt

Velby

Nomor tlpn sicepat padang mana ya, paketan saya dari tgl 22 udah di padang, tapi belum nyampe2 ke alamat saya kab. Solok sampai sekarang.. Ini udah tgl 26..

Kirai

Trus udah dpt no telp nya bro?aq jg mw nanya no telpnya

Irzan wahyudi

No.kontak sicepat sekayu brp ya

purin

Nomer telp sicepat surabaya brp ya ? Paketan saya salah dikirim ke tetangga. Gimana sih

JOHANNY

000720173528 TLG DONG CEK RESI NIH, DR TGL 7 KRM AMPE SKRG BLM SAMPAI2, TLP KE PUSAT GK DIANGKAT TLPNYA

Refi ardianti Intan pertiwi

000594657805 tolong dong resi saya cek, udh seminggu ga update dr batam center

Eten

No resi 000192507337. Status tgl 5 Feb: cargo jakpus kemayoran – kurir m.ilham badjuri-cargo jakpus kemayoran (alamat tujuan tutup kemaleman). Status tgl 6 Feb: cargo jakpus kemayoran – kurir m.ilham badjuri-cargo jakpus kemayoran (alamat tujuan tutup kemaleman). Status tgl 7 Feb: cargo jakpus kemayoran – kurir m.ilham badjuri, smp kantor selesai dan tutup belum nongol batang hidungnya. Ini kurir yg sama 3 hari berturut2 antar kemalaman terus lalu blg alasan paket dikembalikan ke kargo krn kantor tutup. Ya otak keledai banget kan udh tahu kantor tutup malem tp kesalahan diulangi terus. Mana ga ada telepon ke saya sbg penerima. Telpon… Lihat lebih banyak >>

Yenny Widyastuti

Paket saya dari Batam tujuan Bekasi sdh dr tgl 1 Feb 2020 smpi 6 Feb 2020, tetap tidak berubah..Sampai dimana paket saya ?

Yolla Hadiyati

saya jg mengalami hal yang sama,dari tgl 30-01-2020 s/d 07-02-2020 msh on proses terus.

Dino

Track pengiriman sudah 4x bolak balik kurirnya ga sampe², kl ga ngerti telpon bro jangan balikin barang ke pos nya lg !!!
Pos cikarang pusat-kurir tri satria-pos cikarang pusat lg-Kurir slamet febrianto-pos cikarang pusat lg-kurir mahmur selamet-pos cikarang pusat lg-kurir slamet febrianto lg…..

Njirrrr kapan ke penerima bro ???!!! NGACO!!!
2020 ada alat namanya Handphone

Suherman

Mana di tlpin gada respon nya bgt, pesanan saya dari tnggal 16 sampai skrg blm sampai2.. Bgmna sih ini

Kristi Primasari

Tolong donk paket sy dgn no resi 000406359652, kl alamatnya tdk jelas, kurirnya telp ke nomer yg tercantum dibarangnya utk minta posisi alamat tsb. Ditunggu ya

Erdi

Gila neh barang blm sampe sdh di blg sukses terantar,bw2 nama sy sdh terima,

Neneng

Sama..kejadian sama saya juga,di tracking udah keterima sama ybs faktanya ga ada tuh paket.harusnya telpon dulu kalau gatau alamatnya mah.padahal paketnya dibutuhin segera buat ibu lagi sakit!kecewa

Yulia

Nm si cepat ga sesuai kinerjanya saran aku lebih baik ganti nama sy juga ngalami hal sama paket blum sampai2 yg lebih parah di pindahkan ke jne dan tidak ada pemberitahuan resi pokoknya parah deh….

Rohmat

Sudah 2x saya kecewa kurir paket nya g profesional sx kan ada no tlpn tujuan ini di kirim ke orang lain klo g tau tujuan SMS kan bisa

Ariska

Oke

Diki

000404442499 itu no resi gw nyet barang gw kemanain ket malah not at home telpon lah goblok tanyain rumah nya lu kerja apa tidur sih kurir nya

PAKET DI KEMBALIKAN DI CIREBON [MAJALENGKA KOTA] – (CC) CRISS CROSS????? padahal kan sudah jelas paket dikirimkan ke alamat di Kota Samarinda – Kalimantan Timur. MOHON MAAF, nama perusahaannya tidak sesuai yah dengan pelayanannya 🙁 SiCepat semestinya dinamakan si lelet lola, lambat bgt ~ atau apalah yang memang mencerminkan kinerjanya. Sekian dan Terima Kasih v(>_<)/

Dharma

Mas. Kiriman saya no resi. 000590677535 blom diterima tujuan. Tapi dibilang sdh terkirim tolong dicek ya. Saya ud bnyk kirim pake sicepat. Baru ini ada masalah

Ikmal

Paket sy terkirim tgl. 18 Des. 2019, kenapa ? Ada apa ? Brg belum sy terima daru Jakut (Wira Teknii)
No.Resi : 000363969218
Kota tujuan : Tamalanrea Makassar 90245

Teresa

Gajelas ni cargo, barang belum sampai di bikin sudah di terima YBS(yg bersangkutan) hellow, mau di apain barang orang? Jangan menipu penjual dan pembeli seperti itulah! Ini ni yg bikin orang punya pandangan buruk terhadap belanja online

Yuni

baca tanggapan disini ternyata memang SICEPAT banyak bermasalah. telp ke CS gak ada yang angkat. Barang belum diterima dilaporkan sudah di terima dan ditulis nama orang yang nggak ada dialamat tujuan.

Anna

Ini sicepat goblok banget paket orang ditempel resi gue. Nelp cs juga ga ada gunanya. Gue telusurin sendiri ke agen terkait. Skrg ga tau paket gue ada dimana. Cs ga jelas jawabnya sesuai SOP proses investigasi 2×24 jam ga usah ngomongin SOP tu orang bisa salah tempel resi apa kerja sesuai SOP ? Bikin emosi aja.. Kelamaan woy 2×24 jam udah salah nyuruh orang nunggu kabar kelamaan..

halo sicepat brangko bgga ada kemajuan macet di Indramayu pusat dri tnggal 14 desember sampe sekarang brang saya d bawa kmna no resi 000605471138

CindyLie

No resi 000178491753 blm sampai hingga hari ini, status pengiriman nggak ada kemajuan, bel call center nggak diangkat juga. Tolong info barangnya diantar kemana alamatnya sangat jelas ada no hp juga

Nazirwan

Barang kiriman untuk saya dg no resi 000363302709 belum sampai juga hingga hari ini. Lihat status pengiriman nggak ada kemajuanl dari tanggal 5 Dec 2019. Mohon info kemana barang saya tersebut.