Call Center SiCepat

Call Center SiCepat – SiCepat adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa ekspedisi melalui darat dan udara. Perusahaan ekspedisi ini telah berdiri sejak tahun 2004 dan telah membuka berbagai cabang di kota-kota besar di Indonesia.

call center sicepat

Jenis Barang Yang Diperbolehkan


SiCepat melayani pengiriman paket untuk mayoritas jenis barang. Hanya saja ada beberapa barang yang tidak diperbolehkan, antara lain: senjata api, amunisi, bahan peledak, logam mulia seperti: emas, perak, palladium, dan berlian, obat-obatan terlarang, narkotika, alkohol, cek, bilyet giro, hewan dan tumbuhan hidup, benda berbentuk cairan, dan barang-barang dilarang lainnya.

Sebelum menerima paket dari pelanggan, SiCepat akan memverifikasi terlebih dulu isi paket yang akan dikirimkan oleh pelanggan. Hal ini dilakukan sebagai antisipasi untuk menghindari terjadinya pengiriman akan barang-barang ilegal.


Cabang SiCepat di Indonesia


SiCepat telah mendirikan kantor-kantor cabang di kota-kota besar di Indonesia. Kantor SiCepat berada di daerah:

  • Jabodetabek, yang meliputi: DKI Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, dan Tangerang.
  • Pulau Jawa, yang meliputi: Bandung, Brebes, Cianjur, Cikarang, Cilegon, Garut, Karawang, Malang, Pemalang, Purwakarta, Purwokerto, Semarang, Serang, Solo, Subang, Sukabumi, Sumedang, Surabaya, Tasikmalaya, dan Yogyakarta.
  • Pulau Bali: Denpasar
  • Pulau Nusa Tenggara Barat: Mataram
  • Pulau Nusa Tenggara Timur: Kupang
  • Pulau Sumatera. yang meliputi: Banda Aceh, Bandar Lampung, Batam, Belitung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pangkal Pinang, Pekanbaru, dan Tanjung Pinang.
  • Pulau Kalimantan. yang meliputi: Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Pontianak, Samarinda, dan Tarakan.
  • Pulau Sulawesi. yang meliputi: Gorontalo, Kendari, Makassar, Manado, dan Palu.
  • Pulau Malaku dan Irian Jaya. yang meliputi: Ambon, Jayapura, Papua Barat, Sorong, dan Ternate.

Cara Bergabung


Untuk bergabung menjadi partner SiCepat, kamu bisa menghubungi mereka melalui LINE di @SiCepatMarketing (pakai “@”), atau mengirimkan email ke marketing@sicepat.com. Atau bisa juga via telepon di 021-29337086.

Cek Resi dan Cek Ongkir


Kamu pastinya mau tahu kan berapa ongkosnya sebelum mengirimkan paket. Nah, SiCepat memberikan kamu fitur di website mereka untuk melakukan cek ongkir. Pengunannya sangat mudah sekali. Tinggal masukkan saja kota asal dan kota tujuan, kemudian klik cek ongkir. Hasil ongkir sudah keluar deh.

Setelah mengirim barang, kita akan mendapatkan resi pengiriman. Resi ini berfungsi sebagai alat tracking untuk mengecek keberadaan paket kita. Jadi, kita akan diberi tahu paket kita sudah diproses sampai mana. Apakah sudah sampai, baru dikirim, atau bahkan tertukar dengan paket orang lain. Melalui resi pengiriman ini, kita bisa mendapatkan history pengiriman kita. Untuk melakukan pengecekan resi, tinggal kunjungi saja situs SiCepat dan manfaatkan fitur cek resi.

Call Center SiCepat


Kamu lagi butuh bantuan tim support dari SiCepat? Hubungi saja customer servicenya melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center SiCepat
    021 – 29337086
  • Email Customer Service SiCepat
    cs@sicepat.com
  • Line: @sicepat
  • Facebook: sicepatexpress
  • Instagram: sicepat_ekspres

Alamat Kantor Pusat:

SiCepat

Jl. Daanmogot II No. 100 M-N

Kelurahan Duri Kapa – Kecamatan Kebon Jeruk

Jakarta – Indonesia

Telp: 021 – 29337086

Email Customer Support: cs@sicepat.com

Email Marketing: marketing@sicepat.com

192
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ariska

Oke

Diki

000404442499 itu no resi gw nyet barang gw kemanain ket malah not at home telpon lah goblok tanyain rumah nya lu kerja apa tidur sih kurir nya

PAKET DI KEMBALIKAN DI CIREBON [MAJALENGKA KOTA] – (CC) CRISS CROSS????? padahal kan sudah jelas paket dikirimkan ke alamat di Kota Samarinda – Kalimantan Timur. MOHON MAAF, nama perusahaannya tidak sesuai yah dengan pelayanannya 🙁 SiCepat semestinya dinamakan si lelet lola, lambat bgt ~ atau apalah yang memang mencerminkan kinerjanya. Sekian dan Terima Kasih v(>_<)/

Dharma

Mas. Kiriman saya no resi. 000590677535 blom diterima tujuan. Tapi dibilang sdh terkirim tolong dicek ya. Saya ud bnyk kirim pake sicepat. Baru ini ada masalah

Ikmal

Paket sy terkirim tgl. 18 Des. 2019, kenapa ? Ada apa ? Brg belum sy terima daru Jakut (Wira Teknii)
No.Resi : 000363969218
Kota tujuan : Tamalanrea Makassar 90245

Teresa

Gajelas ni cargo, barang belum sampai di bikin sudah di terima YBS(yg bersangkutan) hellow, mau di apain barang orang? Jangan menipu penjual dan pembeli seperti itulah! Ini ni yg bikin orang punya pandangan buruk terhadap belanja online

Yuni

baca tanggapan disini ternyata memang SICEPAT banyak bermasalah. telp ke CS gak ada yang angkat. Barang belum diterima dilaporkan sudah di terima dan ditulis nama orang yang nggak ada dialamat tujuan.

Anna

Ini sicepat goblok banget paket orang ditempel resi gue. Nelp cs juga ga ada gunanya. Gue telusurin sendiri ke agen terkait. Skrg ga tau paket gue ada dimana. Cs ga jelas jawabnya sesuai SOP proses investigasi 2×24 jam ga usah ngomongin SOP tu orang bisa salah tempel resi apa kerja sesuai SOP ? Bikin emosi aja.. Kelamaan woy 2×24 jam udah salah nyuruh orang nunggu kabar kelamaan..

halo sicepat brangko bgga ada kemajuan macet di Indramayu pusat dri tnggal 14 desember sampe sekarang brang saya d bawa kmna no resi 000605471138

CindyLie

No resi 000178491753 blm sampai hingga hari ini, status pengiriman nggak ada kemajuan, bel call center nggak diangkat juga. Tolong info barangnya diantar kemana alamatnya sangat jelas ada no hp juga

Nazirwan

Barang kiriman untuk saya dg no resi 000363302709 belum sampai juga hingga hari ini. Lihat status pengiriman nggak ada kemajuanl dari tanggal 5 Dec 2019. Mohon info kemana barang saya tersebut.

Luar biasa kurir sicepat ini ya.. bukannya nelpon ke no hp yang sudah tertera. Malah sembarangan pesanan diberi ke org lain. Baru kali itu ni saya kecewa banget sama jasa pengiriman seperti ini. Kurir atas nama Novanto atau siapakah itu. Jelas dong. Emangnya itu belinya gak pake uang apa.

Daniel

Brg saya dr kemarin sdh dikirim sama kurir tapi ditulis (au) antar ulang skrg dikirim dinar hawari ya ga sampe sampe gimana ini??? 000401402019 itu no resi sy

Dian

Kok barang sy LOST (hilang) ini no resi sy 000363168453 pakat dibawa kurir riki sipki

amy

No tlf CS yg bener yang mana ya,ko tlf ga diangkat angkat

amy

susah tlp ke CS sicepat,yang bener yg mana ya.

afni yenita

boleh saya minta no kontak sicepat d padang? soal nya paket saya d kembalikan k padang pada hal alamat jelas dan ad no hp ny? thx

Jack

Sicepat ltc pegawainya sama sekali ga noat kerja.bayar ga da kembalian ga mau usaha tukar.santai dengerun music.kejadian bukan baru pertama tapi sdj beulang.mau jualan tidak mau menyediakan kembalian.bener2 cepat otang emosi. Pegawai duduk seperti ga butuh pelanggan.mohon utk pihak sicepat bisa memberukan arahan. Di jasa pengiriman lain selalu serius tidak ada yang leha2.

Riyan asep gunawan

Sicepat apa si lambat sih ni cargo saya pesan barang dr jakarta biasan mengunakan kurir jne 4 sampai 6 hari brg sdh sampai medan ini sy cb kurir sicepat udah sampai 10 hr barag blm sampai juga saya cek dirumah pengirimian sedang dikirim dikirim kurirrr tp ga sampai2 hingga saat ini pdhl brgnya sgt pnting bg saya gawat ni si lambat aja deh ganti ga propesional

Shilla

Gmana si… Paket saya setengah bulan belom sampai… Cek resi nya gk jalan2 !!!!

Astra

Gmna ni sicepat namanya tapi prosesny lambat. Q da psan dr tanggal 8 udh 2 mnggu blm smpe jg.
Gak lagi kirim barang lwat sni.

Irfan Maulana

Barang pesanan saya di anter ke org lain, untung org nya msh baik, untung nya yg nerima pesenan saya mau nanya2 ke org2 ada yg tau nama ini g.yg saya bingungkn knp kurir nya asal2an gitu pdhl udh ada alamat lengkap+nmr tlpn nya,nmr resi 000218676364

Irfan Maulana

Barang saya di ksh kn ke org lain,pdhl di alamat jelas tercantum alamat + nmt tlpn,knp hrs asal2an si nganter nya, untung penerima nya baik sampai nanya2 ke org2 yg namanya ini rmh nya mana.nmr resi 000218676364.

Maria

000601423896 barang saya di terima sama orng lain yg saya ga tau itu siapa dan orng mana … kok jd pengantar barang asal aja liat alamtnya !!!!!!!

iva

Barang saya broken alias rusak pake ekspedisi si cepat. Tlp ke cs gak ada yg angkat

Fikikautsar

Mohon cek untuk Barang dengan no resi000601053404

Sudah 3 hari barang belum sampai ,mohon di cek,dan segera untuk di kirim

Alamat tujuan :

Fikikautsar

(+62) 85719538311

Jl kayu tinggi Gg Kutilang Rt07/05, KOTA JAKARTA TIMUR, CAKUNG, DKI JAKARTA, ID, 13930

Isi barang ,batu akik

Lokasi barang saya sudah 2 hari di Jakarta utara belom juga sampai ,mohon segera di antar trimaksih Cs Sicepat

Dominic

000218035119 tolonggggggg sCepat barang diterima oleh orang lain.. atas nama Bimo… (karyawan) Kurirnya Firdaus..tolong ambil barang di Bimo dan antar ke alamat yg sesuai.. Itu bukan alamat kantor.. tapi rumah.
Paket sicepat Best dari tgl 1 Nop… belum nyampe tuh.

Ninis

Di lacak sdh 2 hari brg sampai tapi belum nerima juga….. telp kantor dihubungi tidak pernah angkat. Parahhhhhhhh

Nuriahmad

000257532672 ini no resi brg saya, udah hari ke 7 katanya si cepat tapi lambat saya klo pake ekspedisi lain 3/4 hri udah dtg, mna brg mau di pake cepet” Pesenan org, 5 hari barang di situ aja statusnya tolong dong, cepet anterin jngn mengecewakan. Baru kali ini bener” Kecewa saya

gino

sama bro saya juga udah mesen satu minggu belom datang2 biasanya sehari udah nyampe. gimana ini

Zul zola

NO RESI SAYA 192512611596 TOLONG DI TANGGAPI MASALAHNYA,PROBLEM SAYA BARANG TIDAK SAMPAI SAMPAI,STATUS PENGIRIMAN SUDAH SAMPAI.KALAU MEMANG SALAH KIRIM TOLONG TANGGUNG JAWAB NYA TERIMA KASIH

Dina

Ini kenapa ya kok barang yg saya pesan blm dtg2
Status pengiriman katanya udah sampai tp kenapa sampai saat ini blm dtg
Malah dbawa sm kurir lagi
Kok aneh sih
Biasanya sy pesan barng lewat ekspedisi lain klw brg sy di antar selalu di titip ke security asalkan benar nama saya ..ini kok di bawa balik lgi ????
Tolong di tanggapin
Saya tlp call center gk di angkat

Vicky

Barang saya belum diterima, tetapi status sudah di terima. Trus pihak bukalapak bilang yg terima pak sehrudin itu saya jg tidak kenal sm itu orang padahal saya udah tanya sm saudara sekitar rumah saya.
No transaksi : 192509360456
No resi. : 000362130990
Saya minta nomor hp si kurir pengantarnya biar saya ambil ke tempat si penerima

Hanz

No Resi saya 00025710344. Mohon untuk segera diantarkan karena sangat saya perlukan. Informasi tracknya, Barang sudah dibawa kurir pada hari Rabu, pukul 13, tapi dikembalikan lagi untuk diantar ulang pd pukul 19.30.
Sampai jam ini barang belum datang. Mohon untuk segera diantarkan. Terima kasih.

Muhamad Atim

No Resi saya 000217659485 keterangan dari toko pedia barang di kirim kembali alasanya apa..?
Padahal kantor tiap hari ada orang baru kali ini si secepatnya kok gini ya

Chikapuspitasari

No resi saya 000258667611
Kenapa paketan belum sampai juga padahal sudah 5 hari
Tapi kenapa blom sampai ke tangan saya

Muslih

D mana paketan saya jadi orang jangan suka boong

Muslih

Saya belum menerima paketan tersebut knp sudah ada pemberitahuan bahwa paketan tersebut sudah d terima dengan yang bersangkutan padahal saya belum menerima paketan tersebut…
Sebenar paketan saya d mana???

Henny

No resi saya 000217540162.
Saya order di salah satu pls Dan pilih kurirnya so cepat best krn ingin satu Hari smp. Barangnya adalah utk kado.ulang tahun anakku. Nrg dikirim Dr jumat tgl 25 okt as skrg tgl 28 okt brg blm smp. Status pemgiriman nya jg ga berubah2 pick up di jkt terus.
Gmn ini pertanggungjawabn si cepat yg tsk cepat?
Tau gitu sy pilih yg reguler atau kurir lain.
Bukan hny kerugian materi tp yg paling utama adalah kerugian non materi yg anak sy alami krn tdk jadi dpt jadi ulang tahunnya. Coba kalo Hal ini dialami anda atau keluarga anda

Nabilacell

Sicepat gila
Paket belum saya terima tapi di cek sudah di terima mending tutup saja buat apa buka usaha klo nipu

nining

saya ambil pengiriman yang one pack si packing tgl 24 oktober
sampai tanggal 26 oktober barang saya pun be;um sampai
tidak sesuai ekstimasi pengiriman

Gilang

Kenapa barang saya dri tgl 23 sampe tgl 25 skrang unpick terus starusnya knp ga dkrim2

May

Ternyata banyak keluhan yahh, pake ekspedisi ini.
Padahal saya baru mau coba berlangganan ternyata ngecewain, pesan barang dr tgl 22 Oktober dr batam sampe hari ini tgl 25 Oktober masa statusnya ga berubah, barang masih di Batam Center. Haduhh kapok saya pake ekspedisi ini. Terus jawaban call centernya juga kurang memuaskan.

Indra

Yth,

Mengenai Shipping Code: 000361400841.
Status barangnya, sekarang dimana ya? Menurut penjual, barang sudah diambil kurir sicepat tanggal 7 Oktober 2019.
Saya coba telepon cs sicepat, tidak ada yang angkat telepon. Sudah email berkali-kali ke cs sicepat, tidak pernah dibalas.
Apakah ada yang bekerja di kantor sicepat?
Apakah barang yang saya pesan hilang?

Mohon tanggapannya.

Terima kasih.

aprizal

saya tidak akan pake sicepat lagi. gila lambat bener. paket belum sampek juga sampai sekarang

Akhmad alifauzi

macam apa ini???
saya harus menerima kekecewaan dan dimarahi orang karna paketan belum datang jga dalam waktu seminggu lebih

Tika

Maaf kenapa barang sy belum sampai”,
Pengiriman dari batam tanggal 15 10 2019 dan sampai sekarang tanggal 24 10 2019 belum ada sampai, cek resi barang masih tetap ini di batam

Watik anggraeny

No resi 000056192679 atas nma watik anggraeny kapan sampex. Kapok sudah pilih sicepat.tnyata lambat.

Watik anggraeny

Kapan barang saya sampe ksamarinda. Atas nma watik anggraeny. Bilangx cepat tp tnyata lambat dari ug lain

Muhammad yanuar

Maaf barang saya di bawa kurir lgi, karna penulisan nama di barang beda padahal nama yg saya tulis sdh benar Muhammad yanuar tpi karna nama penulisan di barang m.yanuarsa jadi org rumah saya tidak tw kalo itu barang saya.
Jadi mhon barang trsebut dikirim kembali ke alamat tersebut atas nama muhammad yanuar

Radied anavi

Barangnya ko ga datang,padahal udah 3hri di kota tujuan tpi ga datang datang ke rumah, di cek resinya juga ga ada kurir yang ngirim juga, gimana ini sicepat, ko mogok

Ahmad

Iya ini.. Barang saya juga begitu