Call Center SiCepat

Call Center SiCepat – SiCepat adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa ekspedisi melalui darat dan udara. Perusahaan ekspedisi ini telah berdiri sejak tahun 2004 dan telah membuka berbagai cabang di kota-kota besar di Indonesia.

call center sicepat

Jenis Barang Yang Diperbolehkan


SiCepat melayani pengiriman paket untuk mayoritas jenis barang. Hanya saja ada beberapa barang yang tidak diperbolehkan, antara lain: senjata api, amunisi, bahan peledak, logam mulia seperti: emas, perak, palladium, dan berlian, obat-obatan terlarang, narkotika, alkohol, cek, bilyet giro, hewan dan tumbuhan hidup, benda berbentuk cairan, dan barang-barang dilarang lainnya.

Sebelum menerima paket dari pelanggan, SiCepat akan memverifikasi terlebih dulu isi paket yang akan dikirimkan oleh pelanggan. Hal ini dilakukan sebagai antisipasi untuk menghindari terjadinya pengiriman akan barang-barang ilegal.


Cabang SiCepat di Indonesia


SiCepat telah mendirikan kantor-kantor cabang di kota-kota besar di Indonesia. Kantor SiCepat berada di daerah:

  • Jabodetabek, yang meliputi: DKI Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, dan Tangerang.
  • Pulau Jawa, yang meliputi: Bandung, Brebes, Cianjur, Cikarang, Cilegon, Garut, Karawang, Malang, Pemalang, Purwakarta, Purwokerto, Semarang, Serang, Solo, Subang, Sukabumi, Sumedang, Surabaya, Tasikmalaya, dan Yogyakarta.
  • Pulau Bali: Denpasar
  • Pulau Nusa Tenggara Barat: Mataram
  • Pulau Nusa Tenggara Timur: Kupang
  • Pulau Sumatera. yang meliputi: Banda Aceh, Bandar Lampung, Batam, Belitung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pangkal Pinang, Pekanbaru, dan Tanjung Pinang.
  • Pulau Kalimantan. yang meliputi: Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Pontianak, Samarinda, dan Tarakan.
  • Pulau Sulawesi. yang meliputi: Gorontalo, Kendari, Makassar, Manado, dan Palu.
  • Pulau Malaku dan Irian Jaya. yang meliputi: Ambon, Jayapura, Papua Barat, Sorong, dan Ternate.

Cara Bergabung


Untuk bergabung menjadi partner SiCepat, kamu bisa menghubungi mereka melalui LINE di @SiCepatMarketing (pakai “@”), atau mengirimkan email ke [email protected] Atau bisa juga via telepon di 021-29337086.

Cek Resi dan Cek Ongkir


Kamu pastinya mau tahu kan berapa ongkosnya sebelum mengirimkan paket. Nah, SiCepat memberikan kamu fitur di website mereka untuk melakukan cek ongkir. Pengunannya sangat mudah sekali. Tinggal masukkan saja kota asal dan kota tujuan, kemudian klik cek ongkir. Hasil ongkir sudah keluar deh.

Setelah mengirim barang, kita akan mendapatkan resi pengiriman. Resi ini berfungsi sebagai alat tracking untuk mengecek keberadaan paket kita. Jadi, kita akan diberi tahu paket kita sudah diproses sampai mana. Apakah sudah sampai, baru dikirim, atau bahkan tertukar dengan paket orang lain. Melalui resi pengiriman ini, kita bisa mendapatkan history pengiriman kita. Untuk melakukan pengecekan resi, tinggal kunjungi saja situs SiCepat dan manfaatkan fitur cek resi.

Call Center SiCepat


Kamu lagi butuh bantuan tim support dari SiCepat? Hubungi saja customer servicenya melalui nomor telepon berikut ini:

Alamat Kantor Pusat:

SiCepat

Jl. Daanmogot II No. 100 M-N

Kelurahan Duri Kapa – Kecamatan Kebon Jeruk

Jakarta – Indonesia

Telp: 021 – 29337086

Email Customer Support: [email protected]

Email Marketing: [email protected]

18
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Moch nursoleh

Kenapa paketan saya dg nmr resi 000180169044 sampai hari ini terhitung dudah 8 hari kok belum tiba. Mohon klarifikasiny!! Trims!!

dina

udah deh kecewa sama si cepat, 3x barang kembali dgn alasan bad address, sedangkan aq sudah bolak balik beli barang online pst nyampe rmh 2-3 hari jam kerja. apa gunanya no telepon yg bisa dihubungi kalo alamat ga ketemu? apa gunanya no. rumah, rt, rw, kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten kalo ujung”nya barang kembali dgn alasan bad address dan dpt alasan krn jln memanjang dan susah dicari sedangkan posisi rumah jelas” tepi jln raya dan pasti mudah dicari? yg bodoh yg kasih alamat ato yg kirim? pembelian dari tgl 18 mei 2019 sampai tgl 13 juni 2019 ga nyampe????sabar 1000x

Oky

Paketq dari tgl 31 mei 2019 smpe tgl 12 juni ya Allah.. Setengah bulan

Usman

kirmannya telat sampai, 5 hari, gak sesuai slogannya,,

Usman

Gak sesuai namanya kiriman tiba 5 hari,,

Patonatunnisa

Paket saya dari tanggal 25 mei ko belum sampai? Udah dua minggu lebih, katanya pengiriman 3-6 hari , alamat juga lengkap, tolong penjelasannya ya min

Dicky

Kata BEST tpi kok pelayanan sama aja. Gada plus plus nya

Derry

Pesan barang dari aplikasi online shop hari kamis, 30mei2019 pakai jasa pengiriman ekpedisi sicepat. Estimasi barang sampai pada hari Senin, 03juni2019. Rencananya klo sudah sampai tuh barang buat di pakai lebaran, ehh ternyata sampai hari gini blm juga sampai???. saya langsung cek melalui resi tersebut apa kabarkah barang yg saya pesan!!!, ternyata barang saya sudah berada di daerah Jakarta barat (cengkareng) sejak hari Minggu, 02juni2019 lengkap dengan nama kurir yg membawa barang tersebut yaitu sigesit ( Bo*n mart**o):ANT, yg jadi pertanyaan saya sudah dekat dgn lokasi qo juga blm di kirim yah sampai saat ini??? Tolong penjelasan nya min;-)

Dhani

Percuma bos anda komplain.,mang gw rasa jasa si cepat ni ga beres.,kasus sy sama spt anda bos.,barang hampir 10 hari jg blom dtg malah ama kurirnya atas nama tri yulianto jg udah di input klo barang udah tak trima.,padahal sy blom ada trima.,sy brusaha hub si cepat tp sama sklai gada respon.,makanya kapok gunain jasa si cepat

Happy

Gak dikirim2 dari sabtu gak kabar beritanya.

Ririn reviana

Katanya yg best, dikirim dr tgl 30 sampe skrg ga sampe2 , udh 4 hari

Syukria

Nyesal pesan di disini.. paket gak kita terima tapi di input Udah kita terima.. kalau emang butuh baju lebaran bilang aja jgn ambil barang orang..baru ngetes kirim udah rugi

Irhamnaa nias

Saya juga mengalami hal yang sama kak

FAJAR SANDI LAKSMANA

Sama kak,nama kurir sigesit sudah ada proses ANT,tapi 2 hari belum sampai padahal sudah di Wil Tegal dari tgl 1juni,diantar 4juni,samapai sekarang belum sampai,bener2 payah

Winarko

Jangan pakek pemgiriman ini dari pada menyesal

Monik

Path Latonya so coat. Kiri baring 15jam, Uni udah 1 muggy day datang” paketannya

Deni supriadi

Tes

jeriadonara

barang saya juga belum nyampe juga..
ini pertama dan terakhir kali saya gunakan kurir seperrti ini…
Mohon semua untuk berhenti menggunakan kurir ini dripada menyesal..