Call Center SiCepat

Call Center SiCepat – SiCepat adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa ekspedisi melalui darat dan udara. Perusahaan ekspedisi ini telah berdiri sejak tahun 2004 dan telah membuka berbagai cabang di kota-kota besar di Indonesia.

call center sicepat

Jenis Barang Yang Diperbolehkan


SiCepat melayani pengiriman paket untuk mayoritas jenis barang. Hanya saja ada beberapa barang yang tidak diperbolehkan, antara lain: senjata api, amunisi, bahan peledak, logam mulia seperti: emas, perak, palladium, dan berlian, obat-obatan terlarang, narkotika, alkohol, cek, bilyet giro, hewan dan tumbuhan hidup, benda berbentuk cairan, dan barang-barang dilarang lainnya.

Sebelum menerima paket dari pelanggan, SiCepat akan memverifikasi terlebih dulu isi paket yang akan dikirimkan oleh pelanggan. Hal ini dilakukan sebagai antisipasi untuk menghindari terjadinya pengiriman akan barang-barang ilegal.


Cabang SiCepat di Indonesia


SiCepat telah mendirikan kantor-kantor cabang di kota-kota besar di Indonesia. Kantor SiCepat berada di daerah:

  • Jabodetabek, yang meliputi: DKI Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, dan Tangerang.
  • Pulau Jawa, yang meliputi: Bandung, Brebes, Cianjur, Cikarang, Cilegon, Garut, Karawang, Malang, Pemalang, Purwakarta, Purwokerto, Semarang, Serang, Solo, Subang, Sukabumi, Sumedang, Surabaya, Tasikmalaya, dan Yogyakarta.
  • Pulau Bali: Denpasar
  • Pulau Nusa Tenggara Barat: Mataram
  • Pulau Nusa Tenggara Timur: Kupang
  • Pulau Sumatera. yang meliputi: Banda Aceh, Bandar Lampung, Batam, Belitung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pangkal Pinang, Pekanbaru, dan Tanjung Pinang.
  • Pulau Kalimantan. yang meliputi: Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Pontianak, Samarinda, dan Tarakan.
  • Pulau Sulawesi. yang meliputi: Gorontalo, Kendari, Makassar, Manado, dan Palu.
  • Pulau Malaku dan Irian Jaya. yang meliputi: Ambon, Jayapura, Papua Barat, Sorong, dan Ternate.

Cara Bergabung


Untuk bergabung menjadi partner SiCepat, kamu bisa menghubungi mereka melalui LINE di @SiCepatMarketing (pakai “@”), atau mengirimkan email ke [email protected] Atau bisa juga via telepon di 021-29337086.

Cek Resi dan Cek Ongkir


Kamu pastinya mau tahu kan berapa ongkosnya sebelum mengirimkan paket. Nah, SiCepat memberikan kamu fitur di website mereka untuk melakukan cek ongkir. Pengunannya sangat mudah sekali. Tinggal masukkan saja kota asal dan kota tujuan, kemudian klik cek ongkir. Hasil ongkir sudah keluar deh.

Setelah mengirim barang, kita akan mendapatkan resi pengiriman. Resi ini berfungsi sebagai alat tracking untuk mengecek keberadaan paket kita. Jadi, kita akan diberi tahu paket kita sudah diproses sampai mana. Apakah sudah sampai, baru dikirim, atau bahkan tertukar dengan paket orang lain. Melalui resi pengiriman ini, kita bisa mendapatkan history pengiriman kita. Untuk melakukan pengecekan resi, tinggal kunjungi saja situs SiCepat dan manfaatkan fitur cek resi.

Call Center SiCepat


Kamu lagi butuh bantuan tim support dari SiCepat? Hubungi saja customer servicenya melalui nomor telepon berikut ini:

Alamat Kantor Pusat:

SiCepat

Jl. Daanmogot II No. 100 M-N

Kelurahan Duri Kapa – Kecamatan Kebon Jeruk

Jakarta – Indonesia

Telp: 021 – 29337086

Email Customer Support: [email protected]

Email Marketing: [email protected]

76
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
SAHRONI

No telp/wa kirir pengirim mohon di cantumkan.. komunikasi itu penting..

Ajah

Anjir kacau nih masa udah hampir seminggu paket belum nyampe juga .parah nih bikin rugi orang

Sarah

Kak, paket dengan nomer resi 000252463850 kok gagal mulu kenapa ya?

Edi Gunawan

Selamat malam Gan , Mohon maaf sebelumnya Saya mau bertanya sedikit mengenai pesanan saya yang dititipkan pada Jasa kurir SICEPAT ,
Berupa barang ( SCR 2000W DIMMER , Nomor Resi : 000-240-808-820 Sejak tanggal 16 Agustus hingga hari ini 20 statusnya masih nggak jelas nih ,bagaimana Gan ?

Nirmala

Parahhh…kecewa bnget..barang tidak sampai ke alamat,mau dijemput sdri pun tidak bisa,posisi barang dimana pun gak jelas,hbngi ke kantor info yg di dapat jg gk jelas

Edi Gunawan

Iya nih Nirmala ,Saya sejak 16 Agustus hingga hari ini tgl 20 Agustus ,masih nggak jelas !!!

Yusuf Hanafi Iyus

Hy slmat siang cs sicepat , sya mau mnanyakan pesanan sya di no resiĀ 000240785891 , sdh 3 hari status pengiriman blum jga berjalan , masih di cgk 10000 manifes , kpan skiranya paket sya akan sampai

Lusi

Parah banget, status nya udh diterima tpi nyatanya paket gk ada yg nerima, klau kaya gini ngerugiin penjual, baru kali ini pkaii si cepat ternyata buruk sekali, kapok, gk lagi”, udah mahal ongkir ya sy yg dirugiin, pembeli nanyain trus barangnya, masa sy harus ganti rugi yg jelasin slah ekspedisi nya, kapok deh kapok bner

Mochamad

Sama paket saya blm diterima laporan nya udah diterima.

Dani

Keterangan barang sudah di terima..padahal barang belum di terima..bikin bingung

miftah rudi

baru pertama kali pakai sicepat malah sangat buruk,, katanya yg menerima yg bersangkutan,sedangkan kami tidak menerima barang apa2..ntah kemana barangnya,,sudah 4 hari saya tunggu belum datang juga,,kantornya dihubungi tidak bisa..gak profesional banget..sangat sangat kecewa,,

Dewi Surya Zana

Ini gimana sih…. Paketan ku dari tgl 9 sampai sekarang masih belum nyampek, masih di depo depok teroooossss…. Di email gak ada balasan, di telp custcare tidak dapat di hub…. Wooooeeee sicepat kacrut.

Abii mamank

000214556834 itu no resinya keterangan barang sudah di kirim dan di terima?
Saking cepatnya keterangan aja yang datang… (Ket.sudah di Terima) mana barang nya bos!
Siapa yang Terima… Orang rumah lengkap semua ini. Haduuhhh gmana sih! Ayolah tolong di perbaiki bosque.
Coba kurirnya kirim kemana tu barang. Siapa yang harus saya complain. Nih? Tokopedia atau sicepat?

OzVitz

Barang sudah dipick up dari sabtu sampai hari ini Rabu status tidak diupdate lagi. Pembeli sudah komplain terus. Customer Service tidak dapat dihubungi. Email tidak dibalas. Kalo begini terus saya akan hapus dari list pengiriman saya

Ai hasanah

Wah parah banget sicepat paket saya dibolak balik trs ke gudang.. kapan dkirim ke sayanya??? Jokapun tidak tau alamat saya coba tanya jne dan jnt.. sudah langganan banget sma jne dan jnt.. kalo ngga ke pos kadungora.. pesan saya, cepet kembalikan paket saya secepatnya
. Sudah 2 mnggu ngga nyampe2..

Fajarrudin

kalau ada yg tau mohon bantuannya cara klaim si cepat gmna yah ? barang saya belum dikirim, pdahal kmrn saya seharian dirumah, dan hp pun aktif tapi tiba” ada pemberitahuan barang dikembalikan digudang, saya coba tlpn cs nya gak ada yg aktif, email pun tak ada respon, mohon bantuannya yah

I Kadek Dwipa Yana

Gimana sih sicepatni pelayanannya sangat buruk, masak di rumah gak ada barang sudah dibilang sudah sampai tujuan, yang nerima gede lagi nmanya siapasih gede to ? Bukannya nlfn dulu untuk konfirmasi bener apa gak itu pihak kluarga malah main kasi aja !!!!!! Parah ni kurir

NAYNAY

GIMANA SI NICH SI CEPAT!!NAMANYA DOANG SI CEPAT!WASAIPAT!! GUA NGIRIM MAKE BEST NGAPA KAGA SAMPE2 NI BARANG!PELAYANANNYA KURANG!UDH BRPA HARI INI GUA NUNGGU TU BARANG,TAPI GA NYAMPE2!! GA LAGI LAGI GUA MAKE SI CEPAT!!! PADAHAL UDAH TERTULIS PENGIRIMAN KE JAKARTA NGAPA JADI ADA DIBOGOR2!! MATA NYA PADA MARENG APA GIMANEEE???

andre windiarto

Pake Sicepat uda 2 x 24 jam barang blom diterima pdhl jarak toko ke rumah cm 30 menit. telp CS malah dibikin ruwet dinyain form pink, status kirim barang, nama kurir dll. terakhir suruh kirim keluhan via email. Payaaaaaaaaahhhhhhhhhh…..sicepat tp lelet ky siput

Eko kusbianto

Apakah kirim di Si cepat harus pakai Print di alamatnya? Dan menurut penerimaan paket kupang jaya Indah itu Peraturan dari Pusat

Ghoest

Kapok nmaae aj sicept smpai aku nulis ini blm dtaang2 dr tanggal 29 juli smpai 7 @agustus hampir 10 hari
Kapok pokoknya gk bakal lagi pakai sicepat
Namae diganti e si ruwet

Ghoest

Snagat gk profesional kirim 10 hari blm datang juga sampai sekarang waktu nulis ini..gk salah ta namae sicepat
Kapok bener pqakai kurir ini

Nona

Kapok Pakai si Cepat
Gak bakal langganan lagi…
Dikirim dari tgl 31 Juli skrg udah tgl 6 Agustus belum juga di antar sama kurirnya..
Lbh baik J&T atau JNE aja

rohib ags

Parah…

dika

sabtu jam 1:30 siang paket sudah sampai di daerah saya, cm g sampe 20 mnit ke rumah, tapi sampai sekarang paket masih belum di antar ke rumah sama kurir

Roni

Paket belum sampe ajah sampe skrng dari list nya pesen tgl 1 dan smpe tgl 2 smpe skrng tgl 3 blm dateng juga, parah banget (kapok)

rrtattoo

FUCK… kurir kampret–> 02-08-2019 21:24 PAKET DI KEMBALIKAN DI JAKARTA UTARA [PLUIT 2A] – (NTH) NOT AT HOME saya dari jam 9pagi sampai jam22.00 nugguin paket saya tidak kunjung datang..padahal pakai paket 1 hari sampai, sudah telp ke CS sampai 4x telp laporan… tetap saja paket tidak datang2… yakin masih pakai nama –> SICEPAT?????

Ridho

Tidak profesional…

Fauzi rahman

Parah negara si cepat..barang gw udah 4 hari blm dtng juga..padahal gw milih yg 1 hari kerja sicepat best..sampai sekarang barangnya blm dtng2..kapok dah..mendingan pakai jnt gw

hendrik

payah si cepat kapok pake jasanya sesama semarang udah nunggu lama ehh malah misroute gmn orang semarang gk tau daerah semarang kurir dari planet mn sih

Sya berbelanja dan barang nya udh di pick terus di gagal dan sya bertanya kepda pngrim besok di pick up ulang tidak ada konfirmasi lagi dri pihak si cepat dn pngrim

Ali

Sama ka , barang yg sy pesen jg blm smp , padahal dr Jakarta Utara ke Jakarta timur , sdh 2 hr blm sampe jg .

Novita sari/koriansyah

Maaf saya mau tanya kenapa paket saya belum sampai juga. Sudah 6 hari ini. No resi 000213679496

Andi.

Pengiriman sangat amat lama, nyesel pake sicepat!!! Sangat kecewa

Anisa Afriani

Assalamualaikum. WR. WB Yth. Pimpinan beserta jajaran ekspedisi sicepat. Mohon ekspedisi sicepat untuk memperbaiki sistem kinerjanya karena saya merasa semakin lama kinerja sicepat semakin menurun hingga membuat para customer kecewa. Dahulu sicepat memang sangat baik kinerjanya karna barang tiba dalam kurun waktu – + 1 x 24 jam, namun kenapa sekarang sudah satu minggu lebih barang saya belum juga sampai padahal barang tersebut akan segera saya gunakan namun belum juga sampai. Setelah saya monitoring melalui cek resi barang saya diprosesnya sangat lama dan hanya dilempar sana lempar sini, untuk penulisan alamat sudah saya berikan alamat yang lengkap beserta kode pos,… Lihat lebih banyak >>

SUSIANTO SUSIANTO

Kacau ni si Cepat, ndak jelas posisi barang sy dimana sekarang? di telpon ndak diangkat….

Moh.guntur

Nyesel aku pake jasa si cepat/gak sesuai dngn namanya. Barang sya satu Minggu belum nyampek

Rauf Polapa

Secepat bagus banget. 4 hari aja orderan udah nyampe d rumah d gorontalo. Barang aman ..Makasih s cepat….

Ali

Nyesel banget….. Sumpah…. Bikin rugi waktu…. Udah bayar….. Barang 2 minggu blom kekirim….

Muhammad

Sicepat yang gw tau adalah si lambat,asli gua nyesal pkek jasa sicepat pengiriman lama gk sesuai tai

Tsnoerdin

Mana tanggung jawab nya woi! Alamat kirim jelas2 langensari garut, dikirim ke langensari banjar, sampai hari ini ga sampai2 barang gua… Belajar baca kagak tuh kurir nya?!!!

Darsono

Ini ekspedisi model apa?? Barang kok gak sampai2????? Tangerang ke Bone…Sdh 2 hari posisi di terima di makassar kok gak gerak2..;-(

Susi wati

Assalamualaikum….maaf kk saya mao menanyakan pesanan saya atas nama bpk sukur haryanto dr jkt k lampung kok masih blm sampai ya….sedangkan dr status barang sudah dr tanggal 9 d bandar lampung nya kok masih blm d antar k alamat yg d tuju

Gyan Eka A.

Barang sudah sampe di cengkareng dari bandung,sudah dibawa kurir juga dan tinggal diantar ke kalideres, jakarta barat. Seharian kemaren saya tunggu,tapi barang gak juga dateng. Pas malemnya saya cek di cekresi.com, disitu tertulis barang dikembalikan dgn keterangan not at home. Padahal seharian saya dirumah nunggu barang tsb. Kenapa bisa begitu ya? Kok dikembalikan? Toko tempat saya membeli pun bingung kenapa bisa seperti itu

syamsiruddin

Kurir sicepat nama yg bagus tapi pengiriman tdk sesuai nama x aduh pusing klau begini mending yg lain aja deh

syamsiruddin

Aduh kok kurir sicepat lambat sekal

candra

barang di tracking sudah sampe di alamat tpi saya sendiri belom menerima paket nya..
sedangkan di situ tertera alamat yang jelas dan ada nomer hp saya..
si cepat karawang /kurir atas nama ABDUL HAMID

Nisa

nggak ada konfirmasi pada saat penerima tidak ada di rumah…barang langsung retur. pengalaman pertama pakai si cepat kayaknya bikin trauma…

Dewi

Pelayanan kyk tay yg di semarang. Udh tulis alamt lengkap tp hmpir 10hri paket ga smpe2 ke alamt tujuan.nyesel bgt pake si cepat.respon lelet lambat nyesel gk lagi2 pake ini trnyta habis liat review2 org trnyta bner ga beres ini si cepat astagaaa . kapokkkkkkk

Jo

Sicepat kurir terlemot yang pernah ada, barang dipickup dari hari jumat sampai sekarang blom ambil oleh kurir (sudah 5hari)

Jo

Barang tidak dipickup oleh sicepat sudah 5hari

Aulya

SERVICE PENGIRIMAN TERBURUK , TDK ADA KONFIRMASI SAMA SEKALI

Ervina

Maaf mau cek status pengiriman resi JP1167399758 laporan nya udah terkirim tapi penerima belum menerima pesanan.