Call Center Ninja Xpress

Call Center Ninja Xpress – Ninja Xpress merupakan perusahaan jasa ekspedisi yang menawarkan solusi pengiriman cepat dengan teknologi kreatif dan inovatif. Selain di Indonesia, Ninja Express (Ninja Van) juga tersedia di Singapura, Filipina, dan kota-kota di Asia Tenggara lainnya.

ninja-xpress

Tata Cara Pengiriman Paket


Anda bisa mengirim paket secara online melalui situs Ninja Xpress atau menggunakan aplikasi mobile. Jika Anda memilih memakai aplikasi, maka Anda bisa download dulu aplikasi Ninja Easy di Android dan iOS.

Proses pengiriman cukup mudah. Anda tinggal tentukan lokasi penjemputan dan minta penjemputan paket. Setelah itu, kurir akan datang dan menerima paket dari Anda. Bayar ongkos-nya dan selesai paket Anda akan dikirim dan sampai dalam 1 – 3 hari kerja.

Layanan Ninja Xpress


Salah satu layanan unggulan milik Ninja Xpress adalah Ninja Send. Layanan ini merupakan layanan pengiriman dengan biaya gratis untuk penjemputan paket. Jadi, kita tidak perlu repot-repot harus datang ke gerai ekspedisi untuk mengantarkan paket sebelum dikirim. Berbeda dengan perusahaan jasa ekspedisi lainnya, Ninja Xpress membebaskan biaya penjemputan paket.

Durasi Waktu Penjemputan

Waktu penjemputan paket Ninja Send hanya 90 menit saja untuk di wilayah Jakarta. Khusus hari Minggu, waktu penjemputan paket adalah 3 jam. Ninja Send melayani penjemputan mulai dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam.


Estimasi Waktu Pengiriman

Pengiriman membutuhkan waktu antara 1 -3 hari kerja tergantung dari tujuan pengiriman.

Area Coverage Pengiriman

Ninja Send bisa mengirim ke wilayah-wilayah yang sudah terjangkau oleh sistem Ninja Xpress. Lokasi jangkauan bisa dilihat di website Ninja Xpress atau di aplikasi mobile.

Ketentuan Pengiriman

Saat ini, perusahaan menerapkan maksimal berat paket untuk Ninja Send adalah 30 kg. Dimensi paket maksimal adalah 70 cm x 50 cm x 50 cm. Selain itu, Ninja Send juga tidak menerima paket yang membutuhkan penanganan khusus, pendingin, perhiasan, dan barang-barang terlarang yang tertera di Undang-Undang Republik Indonesia.

Call Center Ninja Xpress


Dengan menggunakan teknologi terkini, Ninja Xpress bisa mengetahui dimana lokasi paket berada secara real time. Oleh karena itu, apabila Anda menghadapi kendala seperti paket kiriman tidak kunjung sampai, Anda bisa menghubungi CS Ninja Xpress melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center Ninja Xpress
    021 – 29264120

    0816786434 (Whatsapp)
  • Email CS Ninja Xpress
    support_id@ninjavan.co

Jam Operasional Customer Service: Senin – Jumat 09:00 WIB – 21:00 WIB, Sabtu 09:00 WIB – 17:00 WIB.

139
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Deni ramdani

Mana nih yg bertanggung jawab dari pihak ninja expres, apa pada setruk gk ada tanggapan sama sekali

Deni ramdani

Ninja expres tukang tipu,, masa paket saya blom nyampe nyampe, saya pake jasa ninja expres 1-2 hari nyampe, taunya se abad gk nyampe nyampe, nyesel saya pake ninja expres.

Deni ramdani

Paranah nih ninja expres saya beli spiker music blothoot jbl dari tanggal 16, sampe sekrang blom dateng dateng,, masih transit parah, katanya nyampe 1-2 hari..

Yuli

Saya kirim lewat ninja dari kemarin noBLAPK192514745836 saya cek belum sampai” ke penerima saya kapok pakai ninja terus terang..

Rosita

No resi NLIDRP0032648582 ga bergerak malah pending….gmna ini,kecewa bngt dngan layanan ninja

Riki

Resi BLAPK192498663026,kapok pake ninja lgi barang sudah 3 hari ga bergerk2 pada tidur kali ya

Riki

Parah pengiriman barang sudah 3 hari masih belum bergerak,padahal estimasi 2 hari sampai.kapok pake ninja lgi

Andri sulistio

Resi BLAPK192482927831 paket saya sudah seminggu belum sampai juga ,estimasi 2-3hr ,ini sudah seminggu belum datang jg ..

Asep

Resi BLAPK192480721706 pengiriman belum sampai.. Harap bantu kendala ini..

Dedi haryono

Gimana sih layanan ninja Exprees, paket saya belum saya trima, saya ngecek resi ko sudah di trima

Ikang fauzi

Paket saya belum datang” jga. Ktanya 2-3 hri paket dah smpai. Tpi udh 4 hri paket blum jga d’kirim”… & jga tdak ad kbar sma skali….

dedy

No Resi BLAPK192464927477 di lacak barang tgl 10-10-2019 sudah di Tasikmalaya sekarang tgl 14 barang belum sampai. masa Tasikmalaya – Ciamis cuma 17 Km 4 Hari belum sampai,,, paraaaah .

Asep

Apa kiriman kamu udah sampai pak.. Saya jga ini msh mnggu barang dri buklpk via ninja.. Domisili sama saya ciamis

Adi

Paket Sy Dimana Ninja???
Statusnya sdh diterima, padahal sy Dan keluarga blm pernah menerima Paketnya… Gmn Sih, ini Expedisi Penipu yach…

RRRRRR

EKSPEDISI TAEK.

Harap mengambil paket di pengirim,saya udah berhari” menunggu paket g kunjung datang

Fenymay

Ini gimana sih, ninja xpres. Itu barang kita beli pake uang loh. Sudah pernah barang saya di kembaliakn ke penjual dan ini saya pesan lagi dan kalian tidak mengantr ke rmh? Trus buat apa qt bayar ongkir? Ketrangannya PENERIMA TIDAK ADA DI RUMAH?? SAYA SEHARIAN DI RUAMH NOMOT TLP SAYA JUGA AKTIF. lah gimana si kalian, itu alamat kan jelas,PARAH KALIAN NINJA XPRES Tidak seperti JNE dan J&T

SWARDI

Mohon informasinya NINJA krn barang saya sudah harus tiba tapi sayangnya belum datang..

Wahyu

Pesanan sya NLIDRP0025821411 udah 14 hari blum smpai, mhon pertanggung jawabannya dri pihak ninja express, ktanya udah penjemputan dan sruh nunggu 3-5 hari ini udah 14 hari gk dtang2 dan status di cek msih pending pick up terus dri tgk 16, ini pengiriman bagaimana sih

Rosita

Sama sya jg bgtu ud semggu…

todi

Mohon maaf Dengan Hormat kok Pelayanan Nya Gak Bener ya Terlalu maksa Keterangan Di Kota syaa gak ada ninja Tpi kok bisa pke ninja setelah di Coba betul Udh hampir 3 minggu barang tak kunjung datang trus kita gmna ni? Tolong respone dan Kerja sama nya lah….di konfirmasi kalau memang ada gendala dan lain hal….udah aku cukup 1x ini aja Barang Datang COD pun saya abaikan saya tidak mau terima lagi barang pengiriman NinjaExpress.terserah mau gimna dari pihak perusahaan

Fenymay

Sama pak di kota saya juga tidk ada jasa pengiriman nija xpress, sudah ta googling kantornya tapi gak nemu2, kaget pas belanja di lazada ko ada, dan barang saya dinyatakan gagal kirim. PARAH,,,

Febri

Lelet bangetttttttt pengiriman nya, udah 1 minggu blm sampe2 . Nama nya aja ninja express. Tapi seperti kura2

Gede santika

Setiap pke ninja barang selalu gagal kirim tanpa alasan yg jelas, tanpa di telfon dari kurir, tiba” gagal, kecewa

Febri

Baru pertama pakai ekspedisi ninja ternyata pelayanannya jelek..ternyata barang saya disatukan dengan barang orang lain akhirnya nyasar. Baru tahu setelah ada yg telp dari org lain tsb. Kecewa pool

Franklin Otta

Paket saya sdh 1 minggu blm sampai di tujuan saya sdh bayar paket saya
Klu saya tau mau menjadi kecewa bagini gue batalin dari awal

Agus Darmawan

Aduh mana nih paketan saya kok sampai sekarang belum diantar setelah saya cek sudah ada di kota tempat tinggal saya tapi belum juga diantar….

Junaedi

Payah layana jasa ninja..paketan saya blum juga datang..status histori blum juga di kirim kn msh transit sja..udah 3 hari msh sja di transit..menyesal sya pke ninja gak kya jnt tepat waktu..

rusdi

Sama om saya udah 5 hari masih di translit melulu

Rahmat

Ini barang saya kenapa belum sampe² padahal sudah 4 hari tapi belum sampe² saya lacak pun tidak bergerak di situ² saja,, pengiriman apa ini,, namanya saja ninja tpi kirimnya kayak kura²,, ganti nama saja Jagan pake ninja tpi kura² pas sama pelayanannya loading

cecep gunawan

diketerangannya barang sudah diterima malah ada tandatangan sipenerimanya juga,,padahal barang belum saya terima,,jangankan tandatangan ketemu kurirnya ajah belum,,padahal sudah tertera nomer handphone juga disana,,ini jasa ninja gmna sih

Wahyu bilqisti

Tolong gimana ini.
Sttus paket sudah ada dikota saya
Namun tidak ada pengiriman sama sekali
Di kota saya tidak ad ninja expres
Lalu saya harua mncari kemana..
Klo barang sudah ada d tempat tolong telfon dong
Masa perusahaab gx mmpu kasih pulsa.!!
Kaya gini saya bngung barang d mna
D lacak gx bisa

dasno

maaf min bsa gak saya ganti jasa pengiriman ke yang lebih cepat

Maaf kenapa ya saya beli barang dg metode cod tetapi dibatalkan dikirim dg alasan paket ditolak ditempat, padahal belum ada paket yang datang

tajul

maaf kenapa barang saya belum di antar jga dari dari tanggal 9- sekarang tnggl 14

Diana

Sudah 2 minggu gk dikirim2 sempt gagal kirim ktanya pemilik rumah tidak di lokasi,, kan sudah ada nomer teleponnya, kenapa gak ditlvn aja..

Livia

Payah pake jasa ninja lelet skali

ivan

jangan pake deh expedisi ninja van abal abal, kiriman express 4hari blm dateng parah

Emma

Td jam 1 kurir wa nanyain alamat pas saya nanya dah dmn .. Kurir nya tlpn saya dan marah marah … Dan barang saya sampe jam segini belom sampe .. Gak bagus pelayanan nya

Maria

Paket saya estimasi btas tgl 24 bln juli… bisa d.jlskn knp blm dtng jga..?

Heru

Kok gak ada balasan dari ninja nya apa udah bangrut

Heru

Saya belanja di Lazada status pengiriman udh di terima tapi barang belum nyampek di tanya di kantor ninja bilang nya gak ada dasar penipu mending tutup aja rugi bener saya ,saya sarankan jangan blanja di Lazada ples kirim pakek ninja penipu…

teguh

udh 8 hari paket tidak sampai2..padahal normalnya 4 hari…

Reni sbm

ini ninja gimna sih kemaren paket saya gagal dikirim trus ada laporan lg hari ini dikirim paling lambat jam 7 malam . tp sampai sekarang g dikirim jg . mengecewakan

Rudi irmansyah

ini ko barang blom sampai di saya tp di stts penerima sdh oke ya..kmrn datang 2 kali ke rmh kurir nya hnya berupa plastik kosong sy dpt email di jadwalin kiriman ulang mana sampai skr sy tdk menerima barang orderan sy..di stts pengiriman sdh oke..ini gmna pihak ninja profesional kah anda terhadap consumen anda

As'ari

Pket yg aq pesen kok blum sampai ya?

yudhi

PAKET SAYA SUDAH 2 KALI NGAK SAMPAI BAGAIMANA INI

saifullah

woo..iiii ninja expres sialan. klw kalian blm cukup kantor cabangnya d seluruh indonesia mendingan kalian tutup aja deh. dr pada kalian itu merugikan org lain. mssak sudah 2 minggu barang sy ndak nyampe2 juga. gara2 kalian pelanggan sy jadi lari. dasar ninja bangsat

Mansyah

Si penjual di chat ga respon,pake kurir ninja reg barang ga sampai2..

Mansyah

Pesanan saya udah seminggu jaga sampai2..bagaimana ini pelayananya ninja reg

Sama punya saya dari tgl 19 sampai sekarang blm datang,nija reg ngak sesuai sama iklan nya,tutup aja lah kalau pelayanan kurang bagus sangat megecewakan

Febri

Selamat siang… Untuk Owner atau pimpinan Ninja Express, tolong di perbaiki sistem pengiriman atau kurir di pelayanan anda. Bagaimana perusahaan jasa anda bakal maju kalau kami semua pelanggan anda merasa di rugikan. Pelayanan anda yang bakal menentukan sukses nya sebuah perusahaan. Saya dan istri selalu belanja di online, pas liat Partner delivery nya Pake Ninja saya selalu cancel order. 1. Karena sering sekali barang tidak sampai, pas di tanya katanya penerima tidak ada di tempat. Setau saya dirumah saya selalu ada orang, atau alamat kurang jelas. ( setau saya kalau di jasa pengiriman lain si penerima di tlp sm kurir… Lihat lebih banyak >>

SUSILAYASA

SAYA JUGA SUDAH 8 HARI PAKET SAYA JUGA BELUM SAMPAI, CUSTOMER SERVICE BILANG PAKET SAYA MASIH TERTAHAN. SAYA TANYA KENAPA? DIA BILANG KURANG TAHU, DAN HARUS NUNGGU LAGI 3 X 24 JAM.

lud

bilangnya ninja xpress tapi pengiriman kayak keong, pengiriman gagal terus bilangnya penerima tidak ada di lokasi nelfon juga nggak

Lytha

Nama ekspedisinya ninja, iklannya nyelam dilaut. Yaah kura” ninja nyelam dilaut. Leleeeetttt