Call Center Ninja Xpress

Call Center Ninja Xpress – Ninja Xpress merupakan perusahaan jasa ekspedisi yang menawarkan solusi pengiriman cepat dengan teknologi kreatif dan inovatif. Selain di Indonesia, Ninja Express (Ninja Van) juga tersedia di Singapura, Filipina, dan kota-kota di Asia Tenggara lainnya.

ninja-xpress

Tata Cara Pengiriman Paket


Anda bisa mengirim paket secara online melalui situs Ninja Xpress atau menggunakan aplikasi mobile. Jika Anda memilih memakai aplikasi, maka Anda bisa download dulu aplikasi Ninja Easy di Android dan iOS.

Proses pengiriman cukup mudah. Anda tinggal tentukan lokasi penjemputan dan minta penjemputan paket. Setelah itu, kurir akan datang dan menerima paket dari Anda. Bayar ongkos-nya dan selesai paket Anda akan dikirim dan sampai dalam 1 – 3 hari kerja.

Layanan Ninja Xpress


Salah satu layanan unggulan milik Ninja Xpress adalah Ninja Send. Layanan ini merupakan layanan pengiriman dengan biaya gratis untuk penjemputan paket. Jadi, kita tidak perlu repot-repot harus datang ke gerai ekspedisi untuk mengantarkan paket sebelum dikirim. Berbeda dengan perusahaan jasa ekspedisi lainnya, Ninja Xpress membebaskan biaya penjemputan paket.

Durasi Waktu Penjemputan

Waktu penjemputan paket Ninja Send hanya 90 menit saja untuk di wilayah Jakarta. Khusus hari Minggu, waktu penjemputan paket adalah 3 jam. Ninja Send melayani penjemputan mulai dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam.


Estimasi Waktu Pengiriman

Pengiriman membutuhkan waktu antara 1 -3 hari kerja tergantung dari tujuan pengiriman.

Area Coverage Pengiriman

Ninja Send bisa mengirim ke wilayah-wilayah yang sudah terjangkau oleh sistem Ninja Xpress. Lokasi jangkauan bisa dilihat di website Ninja Xpress atau di aplikasi mobile.

Ketentuan Pengiriman

Saat ini, perusahaan menerapkan maksimal berat paket untuk Ninja Send adalah 30 kg. Dimensi paket maksimal adalah 70 cm x 50 cm x 50 cm. Selain itu, Ninja Send juga tidak menerima paket yang membutuhkan penanganan khusus, pendingin, perhiasan, dan barang-barang terlarang yang tertera di Undang-Undang Republik Indonesia.

Call Center Ninja Xpress


Dengan menggunakan teknologi terkini, Ninja Xpress bisa mengetahui dimana lokasi paket berada secara real time. Oleh karena itu, apabila Anda menghadapi kendala seperti paket kiriman tidak kunjung sampai, Anda bisa menghubungi CS Ninja Xpress melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center Ninja Xpress
    021 – 29264120

    0816786434 (Whatsapp)
  • Email CS Ninja Xpress
    support_id@ninjavan.co

Jam Operasional Customer Service: Senin – Jumat 09:00 WIB – 21:00 WIB, Sabtu 09:00 WIB – 17:00 WIB.

223
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Eka Aurelia

Ada no telp cs tp percuma gak bs di hubungi semua’ya..
Saya mau menanya kan ke lanjutan nasib paket saya..
Saya udh salah klik terima barang tp ternyata yg dtg barang yg lain…
Ini no telp Cs gak ada satu pun yg bs di hubungi..
Nyesel udh pake jasa pengiriman ini..
Kapok dech gak akn lg2 pake jasa pengiriman Ninja yg kata’ya express..
No Cs gak bs di hubungi..
No WA gak ada yg bs di gunakan..
Paraaaaahhh bngt pelayanan’ya..!!

selistia

paket saya dimana saya dikantor hariini sampai jam 5 sore saja

Delvi

Paketku dari tgl 30 juni
sampai sekarang blm datang.. Terlalu lama

Apri

Saya beli di lazada barang blm saya terima status brg SDH di terima saya sendiri padahal saya tdk menerima barang pesanan saya. Sulit mau ngacaknya Vanya di hub jg gak di angkat angkat.

Adi

Ninja expres sangat lambat pengiriman,gak jelas..expedisi terburuk kayaknya.gimana mau maju perusahaan ini,setiap orang pasti kecewa kalau pake expedisi ini.kalau bisa milih pengiriman aku mah gak mau pke ninja van id.

Sam skynet

Barang belum kunjung datang, tetapi di email sudah di terima.atas nama siapa yang terima tida ada yang tau …woy pihak ninja kenapa pembeli barang tidak sesuai sama pembeli barang.apakah mungkin hantu yang mengambil barang saya

Ahmad Faozan

Ninja, setelah 2 hri status tidak berubah tb2 Paketan saya nyasar sampai Situbondo Jatim, pdahal saya Batang Jateng (BLAPK202874611854)

Sari wahyuni

Parah banget ninja express harus dari tangg 21 juni 2020 udh sampe sampe sekrang belum sampe juga gimana nie mau tlfn juga susah nggak nyambung” ke custamor servisnya

cuttiarayasmine

Nomor wa yang tertera di situ pun tidak aktif lagi

cuttiarayasmine

Paket tidak sampai sampai dari tanggal 8 sampai 23 gimana sih pengiriman gagal terus

Una

Barang tidak bergerak jga nih

Heny oktafiyanti

Kapok dan ga akan terulang lagi diketerangan shopee udah nerima dari hari minggu jam 9 mlm..tp saya ga menerima..tolong yang jujur..no tlp ga bisa dihubungi semua…

Gege

Terlalu lama pengiriman nyaaa .. Lambat banget, padahal kita bayar ongkir
.. payah ini !! Sdh mau 2minggunpaket blm sampai. Dan no tlp kantor tidak ada yang aktif. Ga profesional. Ga mau lagi make ninja expres, KAPOK..

Kalau emg gk niat ngantar paket mending tutup ajaa ,pengirimanny lama sekali tidak kaya ekpidisi yg lain,,

Terlalu lama pengiriman nya

Gugun

Saya pesen dlazada sebelum lebaran sampe sekarang belom dateng” saya kira dngn tf bisa cpet….taunya kya gni, dlacak gk bisa….entah kmna larinya paket saya… Klw gk niat nganter lebih baik tutup aj udh….

Tiqifa Shop

SHP2452031486 tolong cek resi ini. Karena keterangan udh di terima padahal barang nyampek aja belum.

Iis

Paket saya tidak tahu siapa yang menerima di laporan sudah terkirim , saya telpon CS & kantor tidak ada yang angkat, karena paket sampe sekarang saya belum terima No Resi SHP5272620713 mohon di tanggapi karena kepuasan pelanggan adalah prioritas..

Priyati

Paket saya jalan jalan ke Boyolali dulu.
Tgl 5 Juni udah sampai Semarang.
Tgl 6 Juni di Boyolali.
Padahal tujuan Pati Jawa tengah

Paket saya udah lama belum sampai“ pengiriman malah gagal terus

Lina

Terlalu lama pengirimannya

Eka Aurelia

Slain lama semua no telp yg Cs atau WA gak ada satupun yg bs di hubungi..

Lee yuunaff

Ninja skrng pngrmnya lambat.

sebel ihhh

paket saya tidak tau siapa yg meneriam,dan cuma di tulis di terima oleh teman,dan tidak di sertakan nama teman saya!!!!

Madi

Padahal kurir dah caht lewat wa besok barang di kirim dan di validasi shopee dah di terima kita pada hal lum lihat paket nya

Madi

Saya sangat kecewa no tlpn cs ga ada yg aktif di telpon no gavterdaftar

Eka Aurelia

No Cs no WA semua gak ada yg bs di hubungi..
Gak sperti jne/jnt..
Hrs nya di saat yg lain bagus si ninja ini hrs lebih bagus biar gak bikin kapok..

Hianto tjandra

Sy beli melalui shoopee no resi SHP3427486425 dgn paket deliveri 1 hari tp sp hari ini sudah 3 hari blom sampai …bgmn ini ninja xpress…dihubungi telp gk diangkat….hp gk bisa dihubungi…melarikan dirikah?? Hari pesan harap tunggu dr jam 9 sp 22 malam tiap hari ????

fanny

kalau emang gak niat buat ngantar paket lebih baik diberhentikan saja.sudah beberapa kali digagalkan paket saya dininja van,maunya apa coba kan tinggal antar saja terus nanti dikasih uangnya kyak gini memperugi masyarakat saja.

Rafli

Paket sy dari tanggal 23 kemarin masih transit dan sampai sekarang tdk ada kejelasan

Acha

Paket saya kok gak bergerak ya dr tgl 22 Mei 2020?

Didik

Gak jelas nih pihak ninja expres kemang.Kapok dah pake ninja expres pelayanan kayak tai.

Arwansyah putara fqjar

Saya order barang di bukalapak. Kurir ya ninja xpres. Saya order 19-05-2020 kemaren. Cuma sampai sekarang barang belum juga sampai.CS ninja juga tidak menanggapi.. Malahan di rijek..
Memang parah ini ninjah xpres.. Masa kurir ya gak bisa di hubungi…. Saya sebagai konsumen merasah kecewa dengan ninja xpres…

Yana

Nomer dan email yang tertera sama sekali tidak ada yang bisa di hubungi. Saya kecewa dengan pihak ninja expres

Harry S

Kenapa alamat email nya ninja gk bisa?

Smpai sekarang barang saya tidak.sampai mengginakan ninja express…payah, saya rugi berat custimer mau pakai pas lebaran.. Ini terakhir kali saya pakai ninja expres .

Imadinne

Ini paket saya juga belum sampai dan gak jelas gimana solusinya ya ?

Jeans

nomer nya gada yang bisa dihubungi call center nya juga ga bisa , saya cuma mau info alamat pengiriman, susah bangat gak bisa membantu masyarakat ataupun customer nya

Edo

Saya sangat kecewa,resi kluar dan valid tapi tdk ada pergerakan pesanan saya

Teguh

Expedisi terPARAH
Expedisi terBUSUK
Expedisi terLALUAN
Expedisi terMENGECEWAKAN
Expedisi terMENYAKITKAN
Expedisi terJELEK
Expedisi terLAKNAT
Expedisi terBANGSAT
Expedisi terANJING

Habibirozak

Paket saya kok belum nyampe juga si ini udah 19 hari

Silvia Meliantika

Kapok pake jasa kirim Ninja Express di Lazada sudah 2× sampai selalu laaama sekali yg pertama 9 hari baru sampai, yg skrg sudah 1 minggu pesanan saya blm sampai juga.. tapi kalo di apl Shopee malah 2 hari saja sudah sampai padahal jasa pengiriman sama

Maharany

Nomor telpon pastix yang mana ya?? Orderan saya ko’ belum sampai, orderan dari tanggal 9 sampek sekarang tanggal 16.

Laras

Kok paket saya udh mau seminggu gk dtg2 juga ya… Di lacak nya masih di sortir trs….

nofia

yg tau wa kurir ninja xpress daerh wanadadi

nofia

yg tau no kurir ninja xpress daerh wanadadi ??

nofia

pengirimannya kok lelet bngt sii ngga bergerk” pdhl msh satu provinsi

Rio

Kurir kurang beretika terhadap customer

Adi nugraha

paketan saya dari tanggal 4 mei 2020 sampai sekarang blm datang juga ,tolong lebih di percepat lagi jangan sampai customer kecewa , ada nomor tlf atau wa yg bisa di hubungi ?

Fifi

Paket saya g jalan sampai 5 hari mau tlf cs ninja exspress g aktif semua

Rojak

Parah, harusnya paletan sdah nympe tapi di keterangan ditulis penerima tdk ada dilokasi, jelas”gk ada kiriman dtg. Tanya cs nya mlah katanya nyampe jam 10 malam, sejak kapn ada kurir malam” Ke customer? Ditanya lbih lanjut mlah sruh nunggu seminggu dan tdak ngurusi pengiriman brang. Ekspedisi macam apa ini.

Shinta

Ada no WA gk ya sbb aq mau nanya