Call Center Ninja Xpress

Call Center Ninja Xpress – Ninja Xpress merupakan perusahaan jasa ekspedisi yang menawarkan solusi pengiriman cepat dengan teknologi kreatif dan inovatif. Selain di Indonesia, Ninja Express (Ninja Van) juga tersedia di Singapura, Filipina, dan kota-kota di Asia Tenggara lainnya.

ninja-xpress

Tata Cara Pengiriman Paket


Anda bisa mengirim paket secara online melalui situs Ninja Xpress atau menggunakan aplikasi mobile. Jika Anda memilih memakai aplikasi, maka Anda bisa download dulu aplikasi Ninja Easy di Android dan iOS.

Proses pengiriman cukup mudah. Anda tinggal tentukan lokasi penjemputan dan minta penjemputan paket. Setelah itu, kurir akan datang dan menerima paket dari Anda. Bayar ongkos-nya dan selesai paket Anda akan dikirim dan sampai dalam 1 – 3 hari kerja.

Layanan Ninja Xpress


Salah satu layanan unggulan milik Ninja Xpress adalah Ninja Send. Layanan ini merupakan layanan pengiriman dengan biaya gratis untuk penjemputan paket. Jadi, kita tidak perlu repot-repot harus datang ke gerai ekspedisi untuk mengantarkan paket sebelum dikirim. Berbeda dengan perusahaan jasa ekspedisi lainnya, Ninja Xpress membebaskan biaya penjemputan paket.

Durasi Waktu Penjemputan

Waktu penjemputan paket Ninja Send hanya 90 menit saja untuk di wilayah Jakarta. Khusus hari Minggu, waktu penjemputan paket adalah 3 jam. Ninja Send melayani penjemputan mulai dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam.


Estimasi Waktu Pengiriman

Pengiriman membutuhkan waktu antara 1 -3 hari kerja tergantung dari tujuan pengiriman.

Area Coverage Pengiriman

Ninja Send bisa mengirim ke wilayah-wilayah yang sudah terjangkau oleh sistem Ninja Xpress. Lokasi jangkauan bisa dilihat di website Ninja Xpress atau di aplikasi mobile.

Ketentuan Pengiriman

Saat ini, perusahaan menerapkan maksimal berat paket untuk Ninja Send adalah 30 kg. Dimensi paket maksimal adalah 70 cm x 50 cm x 50 cm. Selain itu, Ninja Send juga tidak menerima paket yang membutuhkan penanganan khusus, pendingin, perhiasan, dan barang-barang terlarang yang tertera di Undang-Undang Republik Indonesia.

Call Center Ninja Xpress


Dengan menggunakan teknologi terkini, Ninja Xpress bisa mengetahui dimana lokasi paket berada secara real time. Oleh karena itu, apabila Anda menghadapi kendala seperti paket kiriman tidak kunjung sampai, Anda bisa menghubungi CS Ninja Xpress melalui nomor telepon berikut:

  • Call Center Ninja Xpress
    021 – 29264120

    0816786434 (Whatsapp)
  • Email CS Ninja Xpress
    [email protected]

Jam Operasional Customer Service: Senin – Jumat 09:00 WIB – 21:00 WIB, Sabtu 09:00 WIB – 17:00 WIB.

41
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Rifah

Saya kecewa sama ninja. Saya udah pesan dilazada. Barang saya belum sampe juga saat ini. Coba dong mba kurirnya jangan milih yang males*. Mengecewakan pelanggan dilazada aja. Barang saya dibatalkan terus. Kalau kaya gini saya jadi males blnja dilazada

Ica

Sy mesen paket lewat lazada dan pakai jasa ninja sudah hampir 3 minggu gk sampai2 status ny transit trus… Kecewaaa bngt sama ninja xpress..

Nda

Tolong dong kiriman saya belum sampai. Kenapa dibilang udah sampai. Gimana nih. Ninja expres ini layanan apaan? kok gak jelas gini banyak yg ngeluh barang ngga sampai. Biasa paket saya dikirim melalui JNE kenapa pula sekali ini lazada kirim pakai layanan parah ini.

Pengiriman lama bgt gmn cara kerjanya saya kirim JNE gk se parah ini,

Ya ampun gmn cara kerjanya tolong di cek kin kok dua hari gk masih di tempat yg sama

Adam

Ini expedisi paling parahhhhhhh,,,, sudah 1 minggu paket,, belum sampai ke tangan saya sungguh luarrrr biasaaaa payahhh nyaa,, dr tgl 02/05 s/d tgl 09/05 status gk berubah sungguh parahhhhh

GALUH

Iya kenapa ninja lama banget pengirimannya ya…

Gavi Ang

Mantappp banget,order dari tgl 4 Mei 2019 Ampe sekarang blm nyampe,pas saya lacak di web ny ninja ekspres kiriman saya telah sampai dan sudah diterima dan ada tanda tangan nya,padahal saya sama sekali ga terima paket pada tgl 6mei 2019 jam 18.20 wib nih no resi saya,TKNX 307866108-0

Nda

Saya juga sama kayak kamu. Dibilang udah diterima pdhl blm diterima sama sekali.

Kurniawan

Mantap jiwa dari tgl 24 april sampe skarang paket blm sampe”,, ninja memang luar biasa

Fitri

Pengiriman payah 1 bln ga sampai2..

Sumaryanto

Kita senasip kayaknya paket tidak sampai2,
semoga paket kita segera sampai dengan selamat

Tari

Parah, cs susah dihubungi
Mau omg sm sp jd nya
Sdh di email bahkan wa
Semoga paket segera sampai
Pdhal lengkap alamat yg diberikan
Malah keterangan paket terkendala karena tdk cantumkan no rmh dan hp

Lena

Iya disini lelet banget pengiriman nya dari seller cept dari sini nya lama

Risnaeni

Parahhparahparahh paket w nyasar kmnaa ituu status pengiriman sudah dterima tpi nyata w gak nerima pakett sama sekalii, kecewa parahh

Gavi Ang

Senasib dengan saya gan…paraahhh ninja ekspres

Risnaeni

Parahparahparah ninja xpress parahh,, status pengiriman sudaj dterima tpi nyata nya w blum nerima sama sekalii gilaaa parahh kecewa sanggattt

mahot

status tertahan uda 4 hari….total lama pengiriman udah 11 hari…edan bner nih ninja…

Shelamat Lase

Keluhan gk ditanggapi, percuma , aneh kayak gk serius sama kerjaan ni perusahaan

YANTO

payah service nya kiriman saya sdh hampir 10 hri blm sampe… contact person semua ga bisa di hubungin. ini resi nya NLIDRP0007693180

racha

Status gagal jemput itu maksudnya gmn?
kok ud 5hr gak ad kbr

Amy

Biasa nya tdk seperti ini ninja Expres klo brg mau di antar ke rmh pasti di tlp..ini tau2 udh di krm email buat bikin jadwal pengiriman ulang,tp ga bs2

Amy

Jadwal pengiriman ulang nya knp ga bs2,, brg nya sdh/blm diantar nya ga ketauan

Anggi

Sudah lewat estimasi,kenapa statusnya msh dlm proses atau segera dikirim ya?

Juni

NLIDRP0005832923 cek ini kenapa paket belum datang juga sudah lewat dari estimasi

Konsumen yang sabar

Om & tante ninja,,,sudah banyak tuh yg komplain mslh pengiriman lambat dll..,kalah bersaing klo begini sm yg lain…hmm…

Egi

BLAPK191742155931
Tolong cek ini,,,kenapa sortir d jkt hub smpe 3hari blm ada perubahan status

Annca

Jasa pengiriman yang terlalu lama,parah ni..efek jera blanja online bilamana jasa pengiriman melalui ninja xpress..

Rustian

Parahhh ninja ni ,cs nya di tlp ora di angkat di rijek kaya lagu dangdut berkali kali,status pengiriman masih transit ciracas sblmnya transit jembatan besi tgl 9 s.d tgl 12 masih ngendep ciracas di confirm cs nya hmmm payah perusahaan besar ga recomended deh pake jasa ninja mending jne,tiki ,wahana.buat tanya status nya gmn blm berubah aoa kepintal apa driver ogah kirim.sepertinya system pelayamam ninja mesti dibupgrade seperti yg lain.cs nya ramah dan responsip,selain pengirimanya tepat waktu. Resi blapk191694572003

Suhadi

Gimana ini paketan saya ko gagal kirim…. Padahal sdh nunggu lama lagi

Sinta akian

Barang ku mana BLAPK 191620107954 dr tgl 14 jan sampai hari ni tgl 4 feb gak ada kabarnya…sebenarnya apasih..masalah kalian ..kalau gak mampu tutup aja…barangku wooiii…

CECILIA

Memalukan layanan NINJA namanya aja NINJA. orderan dr tgl 16 january 2019 sampai tgl 02 feb 2019 ke SULAWESI. Sekian hari brg tetap msh ada dibandara >>>>>KATA CS NYA BERNAMA RETNO. Diminta kembalikan barang tetap juga tdk bisa memberikan jalan keluar dan tdk bisa memberikan estimasi kpn brg bisa diterima jika ditarik…Menjadi tanda tanya dikemanain barang dlm jumlah besar itu yah? TUNGGU ANTRIAN DLM PENGIRIMAN>>BERARTI NINJA SDH TDK ADA PRIORITAS PENGIRIMAN DI BANDARA. Bagus sdh sy tutup jasa kurir NINJA dilapak sy. Malu2in dan byk dikomplain oleh pembeli.

bowo

kiriman dr tgl 16 jan n smp tgl 24 jan blm jg smp.lebih parah dr pd p*s.tutup ja nih pershaan bikin kesel keluar plan.

Teguh

Lama udah lewat 4 hari dri waktu estimasi

Tiani

Nma doang ada xpress nya tpi pengiriman lelett kya keongg!! Paket sya smpe skrg blm di antar2! Paraahh!!!

Muhammad anwar

No resi :
8838
8843

Muhammad anwar

Kok barang sy yg sdh diorder tgl 29-12-2018 dan dibayar lwt transfer sampai hari blm nyampe~nyampe ?????

Atiya Robiah

Mana paket saya kogak nyampe2

Boy gren

Kalau tidak bisa memberikan jasa pelayanan pengiriman dengan baik. N tidak kompeten tutup saja perusahaan anda. Bikin kecewa dan kesal aja

indra

tutup aja ninja expres, system belum beres ngapain buka usaha

laporkan aja penipuan