Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

2050
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Erna

JP9935326890 no resinya.mohon segera dibantu

Erna

Sy kecewa banget..paket sy keju mozzarella terrain di dc katapang kab bandung dua hari. Ini khan keju hrs segera nyampe kalo ga rusak

Saya Ada kirim barang masih dalam satu Area kenapa bisa lama sekali dri tgl 5-sekarng tidak ada info yg katanya mau ada tindak lanjutnya… saya coba hubungin Callcenternya lagi malha tidak bisa dihubungin,,, harap dicek pengiriman saya JO0033883203. jangan lepas dri tanggung jawab ya gan.

Heru

Jnt Sangat mengecewakan,pelayanan parah,paket saya tidak kunjung tiba…tolonglah periksa cabang anda yg ada di sibolga sumut,tks

Heru

Tolonglah dicek kantor cabang jnt sibolga sumut,publik banyak yg komplin karena barang tak diantar ke alamat,dicek selalu tak pernah berubah posisi barang,ada apa ini…?

Hemsy

Saya beli barang online dan udah byr ongkir nyampe barang saya harus byr ongkir lagi padahal jelas di resi udah kelihatan byr ongkir ke ewa berat semoga yg pakai jasa ini lagi

Atiqah

Kecewa banget sama J&T, bangeeetttttt pokoknya, ya kali paketku sampek 2x return, pertama blg nomor penerima ga bisa hub, ke 2 blg penerima ga mau nerima paketnya, padahal kata si penerima paket dia dh nunggu tapi paketnya ga dtg2 juga, ini j&t maunya apa sih, aku juga bukan kebanyakan uang ya hanya untuk bayar ongkir dan biaya return, uang habis,
customer ku kecewa, akupun apalagi, kecewa banget, buang2 waktu, tenaga dan uang, parah wes pokonya

Siska

Sangat kecewa dengan pelayanan JnT saat ini, sudah ketiga kalinya pengiriman sangat lambat padahal sudah di kirim paket dari pagi tapi status tidak berubah seperti belum dikirim,dan ternyata benar barang masih belum di proses, jika tidak di datangi kembali barang akan tidak terkirim, sangattt mengecewakan

Agus pkd/amsar

Barang saya belum datang juga udah satu minggu no resi JB0031950770 mohon di bantu

Desi Rahmawati

Paket Saya statusnya sudah diterimaa, padahal realitanya Saya belum sama sekali nerima. Tolong bagaimana ini pertanggung jawabannya dari jnt. Karena dari penjual sudah dikirim, statusnya sudah diterimaa belum. Ini nomor resinya JP7755962718 tolong pertanggung jawabannya!

Asih

Kecewa sekali dgn J&T. Anak saya kirim dokumen penting dengan rapi, sampainya dalam keadaan kucel. Gimana tanggung jawabnya ini, dokumen penting main dikucel2 aja. Antar ke rumah juga main dilempar saja tanpa ketuk pintu. Sangat kurang memuaskan servicenya.

Anggraini

Kenapa barang di status shoppe sudah di terima padahal paketan blm di terima dirumah !!! Padahal status terima udah 2 hari !! KECEWA !!

Desi Rahmawati

Saya juga kak :(((( tolong ini gmna tanggung jawab nya jnt

Tiara

SANGAT KECEWA!! kenapa paket saya tidak di kirim kirim! Saya mau pakai ini!
Kenapa di simpan di gudang!
Call center di telpon gak bisa semua. Tolong di tindak lanjutin! Apabila paket gak sampai hari ini saya akan batalkan pesanan! Terimakasih.

Idew

KAPOK GW PAKE J&T..JNE EMANG THE BEST

Abdullah arief

Sya kecewa pda jnt ni pdhal sya sring pake jasa pas kli ini kurirnya ngajak ketemuan alasan gak bsa ngantrin k rumah krna paketan yg mau d kirim banyak. Trus sya blang sruh blik aja pesanan sya.

Syaman

Expedisinya banyak maling nya J&T
Anjing sampe sekarang paket ngk sampe sampe dr tgl 31 sampe ini sudah tgl 7
Dr semarang ke surabaya
Pecat ti itu anjing” rabies yg kerjanya ngk mutu….mana ini pihak J&t nya ngk ada yg ngerespon…apa karyawan nya 90% maling kali ya dr sabang sampe merauke

Usman

mohon segera di bantu barang pesanan saya,gak ada kabarnya,

Syaman

j&t paket saya sudah 7 hari kenapa belum sampe dr semarang ke surabaya
No resi JD0052641105
Ada indikasi kenakalan dr pihak J&T

fera

sama sy jg barangnya msh tertahan disemarang. barang dr demak. ini gmn solusinya? diemail tp ga ada tanggapan

Tutik

2 kali ortu kirim makanan ringan berupa tempe kripik dari pati (jakenan) ke semarang (gunungpati semarang). 2 kali juga barang tidak utuh. Saya rasa agen J&T nakal, mengurangi tanpa minta ijin terlebih dahulu. Saat dikomplen alasannya, paketq dimakan teman sekost terlebih dahulu sebelum diserahkan ke saya. Pdhl paket yg nerima adk kost dn langsung saya terima. Alasan berikutnya, karena barang mungkin tumpah di jalan. Padahal kondisi packingan rapi dan aman sekali. Dan ini untuk ke 2 kaliny paket tempe keripik dalm keadaan tidak utuh lagi. Sampai sekarang tidak ada itikat baik dari J&T untuk menindak lanjuti. Kalau hal ini masih… Lihat lebih banyak >>

Syaman

Tinggalkan J&t aja pelayanan kurir nya sudah sangat tidak bagus

Indra

Iya saya setuju. Hari ini saya merasakan kejanggalan dengan kurir J&T, karena kirim barang tiba tiba langsung masuk rumah tanpa permisi. Padahal posisi pintu ditutup.

Syaman

Sebarin aja ke metsos dan fb dan surat kabar …kasus nya tidak smndgn saya…kalo saya kirim barang sampe sekarang ngk sampe” kan ngk enk sm yg beli..parahnya lg setatusnya ngk berubah berubah padahal sudh di surabaya…komplain di J&T semarang dan surabaya dan jakarta semua sama aja ngk membantu…berarti banyak sekali orang” nya terindikasi kenakalan…kalo di kantor pos saya perbah ngalami tetapi pelayanan nya TOP.

Shikabudin

Sama J&T ga pernah bagus pelayannyaa

Murti

Barang saya kok belum di antar no resi 888091723461

Mamat setiawan

Maksud nya j&t saya tidak faham paket saya di bawa bawa mondar mandir gk jelas

Djamilah Ferosida

Sy kecewa. Sy terpaksa mengambil lgsg paket sy yg berupa yasin 40hr. Krn sdh hrs tahlil hr tsb. No. Resi JT5427531865.
Sy ambil ke Radio Dlm F7.
Pagi sampai siang sy 3x telp ke call center. Ini no call center pusat j&t 021 80661888
Tp tdk ada respon. Dan sangat tdk membantu permasalahan sy. Sangat mengecewakan.

Raja

Kecewa sama jnt
Masak dari jkt ke aceh 4 hari blum sampai2
Resi saya JP1858763747

Nova A Simanungkalit

Selamat malam.
Paket saya dengan resi JP5871672598 dinyatakan telah diterima si penerima. Sementara saya sendiri belum ada menerima paket tersebut. Bagaimana ini?

Takim

Lama-lama ekspedisi J&t , bangkrut. Sungguh sangat mengecewakan… pengiriman gk tepat waktu. Saya sangat menyesal..dan kecewa..dengan jasa j&t..

Rini fatoni

JP1815726312 no reai tersebut tdk terdeteksi padahal barang sangat dibutuhkan tolong bantuanya

Udah melebihi estimasi pengiriman, Tolong konfirmasi nya dengan resi JP5545608921 JP4729018592

R. Musa Asyieq Billah

Paket dengan No Resi JP7281679975 yang sekarang nyantol digudang J5 segera dikirimkan ke alamat donk, harusnya dihantar masak suruh ambil sendiri,ingat JNT adalah Perusahaan Ekspedisi lho yang tugasnya menghantarkan paket ke alamat penerima, bukan penerima disuruh ambil di gudang,gmn?

Ecep Rohiyadi

Jangan pakai lagi tuh ekspedisi seperti itu

Syaman

Sama ini masa nyantol di gudang(ada indikasi kenakalan dr pihak Oknum J&t)pihak j&t yg berwenang harus ambil sikap yg profesional…kalo komplain gini banyak nya berarti J&T sudah tidak bagus expedisinya

fera

ini gmn caranya? paket sy jg malah disimpan digudang j5, baru kali ini, dan blm pernah ngalamin, mana paketnya bkn punya sendiri, ya Allah. tolong kalo ada yang tau no. call center jnt atau no tlp jnt semarang, mohon utk dibantu. trm ksh

Sandy

sama gan paket ane juga tersangkut di gudang J5 bandung, cara ngambilnya gimana ya? soalnya ga tau alamatnya, searching di google ga ada, di telpon ke counter J&T yg ada di google ga diangkat.

Imam penatas jaya

JP6377782376 .. stustusnya udah delivered tapi kok aku dan kluargaku belum menerima ya

Ecep Rohiyadi

Sama gan kami juga selalu seperti itu

Devi

Nmr resi JP4532976883 harusnya dikirim ke jawa tengah malah dikirim ke surabaya? Tolong segera diatasi

Takim

Sama mas,,aku juga.. seperti itu..malah di kirim ke Surabaya,udah hampir 5hari..gk seperti biasanya..

Diaresty

Saya mau klaim paket saya JP0044357740 blm sampe ko malah dikrm ke Bandung..

Boy

Hallo. Paket saya masih di j&t luragung kuningan dr tgl 27. Ini nomor resi nya JP5583281981. Mohon konfirmasinya, dan segera ditindaklanjuti. Terimakasih.

Irpan

Barng saya belum diterima tapi statusnya sudah diterima tanggal 28/10/2019.
Tapi saya enggak ngerasa nerima tolong dikonfirmas

Ecep Rohiyadi

J&T mah suka di titipin di alamat orang lain jangan pakai lagi ekspedisi / kurir J&T bikin nyesek di hati

R. Musa Asyieq Billah

No. Resi JP7281679975, melihat pada menu lacak shopee kok tidak dikirim ke alamat malah disuruh ambil di gudang, sampai saat ini tidak ada samasekali informasi dari JNT, mohon bantuan guna tindaklanjutnya.

Tribakti subendi

Kiriman saya belom juga sampe udah 3 hari brg msh d kota pengirim gmn ini penjelasan nya?!
d nomor resi JB0031042746

Ismail abdul badrak

Tlg di cek paketnya saya:resi:888099202505 atas nama ismail abdul badrak.uda 6hari blm nyampe ni.

Rose Zake

Siang. Saya mohon kinerja SOC Gateway dari kota Solo diperbaiki, beberapa kali setiap saya order barang online, selalu tertahan di J&T Express SOC Gateway. Kasihan penjual dari kota Solo mulai dihindari pembeli karena dipersulit dan kinerja SOC Gateway Solo lama, melebihi komitmen waktu yang ada dari pihak J&T sendiri. Padahal kinerja J&T menyatakan penanganan 48jam maksimal untuk wilayah domestik.

Saya selaku pembeli dan pengguna jasa J&T merasa dirugikan dengan kinerja yang tidak sesuai dengan komitmen J&T sendiri (Express = cepat). Mohon kinerja nya diperbaiki. Terimakasih.

Arief

Dokumen yg saya kirimkan tgl 23 Sept 2019. Hingga saat ini belum sampai ke pihak penerima. Kepada siapa detailnya saya bisa report ya..saya kirim melalui Jnt Pdsambian Denpasar

Desi Arisandi

Barang terkonfirmasi sudah sampai/diterima padahal nyata nya sampai saat ini barang belum saya terima, no resi JP3660752923, j&t cabang Krui, kab. pesisir barat. Mohon bantuannya

Andri sularno

Saya kirim stnk blm sampai. Teryata jatuh di jkt barat di tangan orang lain. Yg bersangkutan tlh mehubungi saya

Yani

Assalamualaikum ,Saya Mau Klaim, Paket Saya belum Sampai .Di Kirim Dari Tanggal 11 okt 2019 Sampai Sekarang Belum Sampai ,Sttus Terakhir Berada Di Tulung Agung. Tujuan Paket Ke Kec.Kelumpang Tengah Kab.Kotabaru Prov.Kalsel
ini No resi nya
JB0030427695

-Terimakasih Semoga Dapat Dipahami.

Desykamelia

J&t pulogebang tolong diperbaiki attitude nya sumpah saya sedih denger ibu saya dibentak pihak j&t dengan muka judes bukan sekali dua kali.tadi dibentak karena ibu saya lg dibelakang dan ga denger judes setiap anter paket bapak bapak kurir ini di rawa kuning pulogebang. Kecewa banget kerja ko kaya gitu

Ryan

J&t ancol enggak jelas . Barang udah 3 hari di ancol gak di kirim² . Annjiirrr

Putri Panjaitan

Saya mengunakan jasa Jnt akan terapi ketika saya lacak barang disimpan di Gedung J5 sudah 1 hari ini gmna ya?????
Tolong di cek barang saya dengan no JP0338778921

Dwi marvelo

Tolong dong pesenan saya segera di kirim kerumah padahal udh deket loh masa ia paketan ampe nunggu tgl 27 dulu bru dikirim kerumah tolong konfirmasinya dngan nmbr pesenan 19101720260KDPK atas nama dwimarvelo

Dede windi amelia

Paket aku dengan no resi JP4580341758 atas nama dede windi amelia kok status nya engga ada perubahan ya?

Ali imran

J&t sangat mengecewakan ekspedisi ngak jelas pekat saya ntah kemana dikirim, alat sesuai dengan jelas, tapi dikriim ke kota lain, saya saran ngak usah gunakan jasa J&t

Kiki

Maaf Kak, saya sudah 2x kejadian ini saya pesen barang trs ada notif udh sampe dgn nma saya pdhal blm. Tadinya gamau sih saya pake JNT lg, tkt gni lagi eh ternyata kejadian. No resi saya JP9331201967 tolong Kak.

Laela

Saya pesan barang dengan sistem COD, pas kurir datang dia bilang sudah dibayar, dan saya langsung bingung ga langsung cek .. dan sudah di cek ternyata memang pesanan saya dgn sistem COD trsbt, kurir sudah pergi dan saya bingung harus gimana..
Kasian kurir nya takut dia nanti jadi nombok .. tapi mudah2an kurirnya datang lagi kerumah ..soalnya kalo begini barangnya pun tidak bisa saya pakai..

Rosihan

LEMOT NIH J&T GA SESUAI DENGAN KOMITMEN PERUSAHAAN !
BARANG SAYA MASIH AJ DI DROP GUDANG G DIKIRIM² !