Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

2205
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ratna

Kenapa paket saya sudah 3 hri lbih,status pengiriman nya tidak berubah atau tidak bergerak??padahal pengiriman dr jakarta ke bekasi…gimana ini?? sedang paket saya yang dr bandung sudah sampe…

Eko wayan

Selamat sore saya mau konfirmasi…mohon maaf sblmnya…yg di maksud dengan istilah kena volume itu bagaimana ya…sudah 2x ini saya…kena biaya volume trus…trimakasih

fendy

Paket Saya Dengan Resi 1045519349 Kok nggak bergerak dari Labuan Batu Menuju alamatnya, Soalnya yang pesan sudah menunggu

Nadira

Dear J&T
sy membeli barang dr jakarta tgl 22 Mei 2020, dan tgl 23 mei 20 tiba di J&T bandung gateway dan sampai hr ini tgl 1 juni 2020 blm bergerak dr Bandung gate way, no paket saya JP5981273199 mohon di percepat soalnya sy membutuhkan barang tersebut

Terima Kasih
Hormat Saya

Nadira

Sari

JP5621880996 resi ini sedang dalam perjalanan tapi saya GK sengaja klik di terima . Saya belanja di Shopee gmna ya

Sugiman

Hari ini aku sudah telp ke call center Jakarta timur 2 x pertama dgn mbak Gaya dan ke ke dua dgn mas Doni…tapi sampae saat ini ga ada kejelasan barangnya dimana….dan ga ga ada konfirmasi sama sekali, katanya mau konfirmasi ke aku….

Sugiman

Paket J & T dgn no resi Jd007396007, bener bener mengecewakan, paket sdh transit di Jakarta tanggal 28 Mei jam 14.16 sampae saat ini blm sampae juga…

virtual store

waduh bener ternyata banyak paket yg ketahan di tracking ga update,apa JNT udah bubar?ga ada responya ni no resi pengiriman saya JT2701896028

Gery

JT6986098250 tolong dikirim secepatnya

Rere Anisah

Hai min mohon di bantu untuk no resi : JP7550014649 dari tanggal 23/5 jam 06:35 pagi sudah sampai di DC Cakung. Tapi sampai hari ini belom ada pengiriman KE RUMAH SAYa. Mohon di infokan untuk segera di kirimkan paketnya.

vira audini

paket saya juga tertahan no resi JP0271259642 sudah 6 hari tertahan di jakarta

agus

j&t kurang memuaskan brg banyak nyasar di dc samoja

Daniel

Knp paket saya dengan no resi JB0038844933 masih di di DC kemayoran ya dr tnggl 22 sedangkan skrg tnggl 26 blm sampai” jg.. padahal saya dirmh terus ini.. pelayanan burik banget si.. saya butuh barang nya.. trs layanan nya di tlfn gak di jwb” katanya 24jam..

Muhammad subur

Gimana dgn paketan saya kok belum dikirim dikurim. Yg tdi telpon terputus

Vivi

Malam ….kenapa paket saya JD0073459639 yg kirim ke daerah cikarang belum sanpai ya padahal saya kirim paket juga ke luar kota tapi sudah sampai hari ini..kenapa bisa begitu yg luar kota malah tepat waktu ..aduh jdi malu saya sama yg penerima.nyesel deh pake paket ini…yang bener dong ga bagus baget sih kurirnya…masa cuma ke cikarang ke pending..

Trish

Paket sy jelas2 tertulis ke alamat Malang jawa timur, tp Napa di tracking mau dikirim ke Medan!

ANDRONIKUS NUBATONIS

Tolong dong paket saya dikirim dari Bandung seharusnya tiba di Kupang tgl 20 Mei 2020 namun sampai sekarang blm tiba juga.JB0038701418

anton

puluhan kali saya telepon no pic J&T cabang, no respon, tolong saya pengguna jasa , di berikan kenyamanan dalam penggunaan jasa J&T

anton

tolong informasi paket saya.dan kenapa semua no telepon yang berhubungan tidak diangkat dan tidak tersambung

Person

Knp paket saya di j&t JKT dr tgl 20 blm bergerak ke cilandak 2.. Sekarang sdh tgl 22.. biasanya dr SBY 2 hr jg sdh sampai ke alamat penerima.. ini di j&t JKT aja udh 2 hr gak gerak2.. blm ke cilandak 2 nya.. blm ke alamt sayanya.. gubraakkkk…

Dian

Maaf kak..
Paket saya lama tertahan di Bandung, ini kasus ke 5 di gateway Bandung dalam 2 minggu ini. Paket lama gak jalan2..
Resi barang saya JP4345978673
Mohon segera di kirim kak. Karena barang sangat di butuhkan dalam waktu dekat. Terima kasih

Anita korompis

Mau tanya kenapa paket sudah sampai tpi blum juga di bongkar barangnya sedangkan sya cek sda sampai 3 hri lalu takutnya paket saya rusak karna bunga

Widi

Katanya call center gratis ternyata berbayar GAK JELAS INI MA!!!!!

Widi

Katanya call center gratis tapi ternyata berbayar GAK JELAS INI MA!!!!!!!!!!!

Darmawan

Kenapa paket saya tidak bergerak alias tertahan d surabaya
Mohon bantunnya

Kenapa paket saya gak dikirim kirim dari Jakarta

Isnaini

Terima kasih atas pelayanannya, paket saya dengan nomor resi JO0044889483 yang keliru/tertukar telah diselesaikan dan ibu saya sudah menerima paket yang seharusnya di terima, terima kasih atas pelayanannya yang cepat,,,

Isnaini

Kemarin saya kirim paket untuk ibu saya via jnt cabang setro Surabaya dengan nomor resi JO0044889483, tapi kenapa paket yang diterima ibu saya beda, dan nama serta alamat penerima bukan nama dan alamat ibu saya, tapi resi yang tertempel di packing’an nama dan alamat ibu saya,,, mohon penjelasannya,,,

Dewi

Kak tolong dong bantu pekt saya udah 5 hari dibandung blum terkirim2
Jp4661655825

Tolong dong di bantu paket saya di sudah di Bandung 4 hari gak gerak” dengan no resi JP3652739297 plis pihak jnt di bantu dong soal nya paket mau di kerim ke kampung

Lisa_helisa

Pesan paket tengah malam.2 pesanan d lottemart lewat shopee tgl 15 din hari.dan baru d pick up td malam tgl 19??? Itupun cm 1 pakket yg baru d angkut.y ampunnn kenapa gak sekalian lohh.soalnya mau dipake semua buat acara lebaran nanti

Lisa_helisa

Paket saya dr lottemart shopee dipesan tengah mlm tanggal 15mei.2 paket 2 pesanan dalam rentan bersamaan.tp kenapa paket baru d pick up semalam tgl 19.itupun cm 1 paket? Kenapa tidak sekakian lohh.sy butuh mau buat sebelum lebaran

Mita

Mohon bantuannya pake saya dri tgl 17 tertahan dibandung JP1352189834 sampai skrng gak sampai2. Tolong

TEDDY

MANA BARANG SAYA DI KETERAGAN DATANG TGL 16 SAMPAI SEKARANG KO BLOM DATANG

Kokom Komalasari

Paket saya dgn resi JB0037702230 dikirim salah alamat. Saya pesan dari tgl 27april2020 dari JKT barat dan dikirim oleh kurir ke alamat yg salah bertempat di kebun jeruk Jakarta barat sedangkan dipaket tertera alamat tujuan ke Cikarang barat. Dan sampai saat ini sudah komplain belum juga ada perkembangan sttus paket akan dikirim ulang k alamat sebenarnya atau bagaimana. Mohon kejelasan nya. Mohon pertanggungjawaban dari pihak kurir JKT barat supaya benar teliti dlm mengirim paket lihat dan cek sebelum dikasih ke orang.

Anna

Knp paket ku fmdgn no resi JP9898881333 masih tertahan di jakarta?
Padahal sy kan mau jual keburu sdh lebaran nih br tiba
Dari tgl 13 sampai skrg blm tiba padahal biasanya 3-5 hr jg sdh tiba

Ratna

Hallo,tolong di respon cepat ya.Paket sy dengan no resi JP5949811699 paketnya sy belum terima sampai skrg tapi di status sudah terima.awalnya tanggal 9-05 status kemasan luar paket tidak sesuai prosedur.terus komplain ke penjual,setelah lewat 5hr tanggal 14-05 status berubah jd saya sudah terima.tapi sampai skrg saya sama sekali tidak terima paketnya.tolong di respon ya min…….Soalnya uda lwt 3hr

Ari kusuma

Pelayanan super duper mengecewakan..
Paket belum saya terima tetapi di tracking sudah diterima oleh inisial saja..
Entah paket saya dikirim kemana dan diterima oleh siapa..

Eka susanti

Paket saya dengan no.resi JD0071723669, JD0071727266 DAN JD 0071727720 SAYA LACAK SUDAH DI TANGERANG MENUJU SEPATAN TANGGAL 14 TETAPI INI SUDAH TANGGAL 15 BELUM NYAMPE Y???

Andry

Gimana jnt, sudah diklik laporan sudah diterima pelanggan, tapi barang belum diterima sama sekali ke pembeli. Saya penjual di Shopee, pembeli sangat2 complain masalah begini, gak ada konfirmasi dr kurir sama sekali, kemaleman atau apa.. Payaaaahhhh

Fariss

Pesanan sy sdh 3 hari tertahan di Jakarta.

Gozel

Ga profesional.
Jarak alamat pengirim ke alamat tujuan cuma 10km tp udah 4 hari paket belum nyampe.
Dari tgl 9 mei sampai 13 mei paket masih di BDO_GATEWAY, biar apa coba????
JP5380655252

Wahyu Gumilar

nomor resi JD0071353803 kena hold di Drop Point BSD, mohon konfirmasinya. trims

BAJUKOKO-PEKALONGAN

Kenapa pesanan saya dengan nomor resi JP2301479794 Sudah 2minggu masih bertahan di buaran,?padahal barang sudah sampai ke custmer,harap di rubah status nya,untuk kenyaman pelanggan.

Irham

Saya tanggal 5 mei 2020 kirim laptop dari Samarinda ke Bontang yg berjarak hanya 120km. No resi JD0070698978. Petugas JT Samarinda menjanjikan tgl 7 mei sampai. Ternyata sampai hari ini tgl 9 mei 2020 belum diantar ke penerima. Saya minta JT Pusat meinstruksikan kpd JT Bontang untuk segera mengantar laptop tsb kpd penerima.

Samsul ahmad farikhin

Kenapa Paketan saya JP7125003203
Buyer tolak tanda Terima..
Padahal saya udah berharap akan sampai hari ini…
Saya Gx ketemu sama kurirnya sama sekali

Calvyn tandirerung

Knp paket sy tertahan dgudang Bandung Gateaway Bandung) dari tgl 5 Mei 2020 sampai sekarang blm dkirim ke upg untuk selanjutnya ke kab.alalmat sy.paket tersebut dgn no pesanan 2005047PJCVQA0, 200503502EQX2U, 2005047PJCVQA1 dan paket digudang Jakarta(gateaway JKT)mohon konfirmasi baliknya.

willy imyusman

Selamat Pagi J&T

tolong cek kan no resi JD0070480366, booked dari tanggal 4 May, dan tanggal 5 posisi masih di Bandung
Hingga hari ini tanggal 8 May posisi barang tidak bergerak masih di bandung
tolong di cek kan ada apa, saya sudah bbrp kali menggunakan jasa J&T dan tidak pernah mengalami hal seperti ini

tks

Komboy

Tolong cek resi JP8758459278 j&t express

Emma

Parah ini ekspedisi …paket nga sampe sampe udah mau 2 mgg padahal satu kota JD0070799800 ini no resi yg baru, no resi yg lama di retur ke penjual padahal alamat jelas RS Santosa jl.kebon jati hanya satu,tapi kurir nga bisa menemukan karena nga ada kelurahan dan kecamatan bilang sdh menghubungi lewat tp nga ada…tp call center nya susah lagiii