Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

2103
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Nutrisi45

Bu, no resi JP6163128811, tercatat sudah diterima oleh saya tapi saya belum terima.

Salman

Gak ada kejelasan,pdahal dekat dri kalibata itara ke mampang prapatan.di tunggu dri pagi boss

Salman

Tunggu smpai bosan aja paketan gak ada kejelasan, padahal dari kalibata ke bangka dekat aja. Dari pagi smpai”..gilaaa

Arafat

Saya kecewa dg profesionalitas kurir jnt,masalah pribadi di bawa ke kerjaaan akhirnya setiap paket saya datang selalu di tahan dan tidak di antar oleh si kurir SUHAIMI JNT CAB.LUBUK LINGGAU SUMSEL WILAYAH MUSI RAWAS. jika tetap seperti ini cara kerja kurir jnt maka saya gak akan perna menggunakan jasa ekspedisi jnt lagi selama nya.

Fitria

Akhirnyaaa.. nyampe jg paket nya.. Alhamdulillah aman. Terima kasih call center J&T udah ikut bantu..

Fitria

4 hari berturut-turut paket gagal dikirim terus karena melewati jam operasional.. padahal tiap hari status nya sudah dibawa kurir Ario untuk dikirimkan ke alamat penerima.. MANAAA? Selalu gagal dikirim padahal jalan udh dr jam 6 pagi setiap hr nya. Padahal pengiriman dari kota yg sama, sama2 di Bandung. Sudah 2x lapor ke J&T pusat di jkt jg ngga ada titik terang nya… Tolonglaah.. itu penting banget isinya, untuk kesehatan orangtua saya.. Ini sudah banyak reviews negatif tapi tampaknya ngga ada peningkatan kualitas pelayanan sama sekali..
No. Resi JP4189970308

rizal/reka

Paket yang menerima bukan si pemesan, tapi dibuat nama si pemesan yang menerima.
akhirnya pesanan ntah kemana, dihubungi 1 medan gak ada yang angkat
kacau kalian.

Sri

Paket saya kok mandek di getaway bandung ya sudah 4 hari ga dikirim2

Muhammad Maskur Yasin

mohon tanggapan pengiriman belanja pembersih kaca aquasolid pengiriman tanggal 17 maret 2020 jam 16.33 dan diterima tanggal 18 maret 2020 dengan nomor resi JD0064736056 kami pihak pembeli belum menerima barang tersebut mohon bantuannya

Anthony

Pengiriman paket parah, tidak ada kejelasan sama sekali, pengiriman dari surabaya, mandek di transit center sudah 2 hari barang tidak ada pergerakan sama sekali, sudah 2x pakai j&t selalu seperti ini, payah nomer resi JT9246087092

kasduet

pengiriman saya dari tgl 10-03-2020 samapai skrg tgl 12 belum sampai yg paketan satu nya pakek jne sudah sampai dengan alamat hampir sama ini kayak siput j&t molorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Joko Harjono

KECEWA BANGET sudah 4 hari barang belum sampai. Alamat pengiriman dan penerima satu Kabupaten.

Mariana

PARAH… GA REKOMEN PAKE J&T

heru

2078 tanggapan ttg j&t semua kecewa.
alamat tutup saja

heru

pengeringan pakai ekspress dg cap eklusive pig hasilnya memuakkan. 10 hari gak nyampe. JD0063409252

heru

paket saya jd0063409252 dikirim tanggal 1-3-20 berhenti di TGR_GATEWAY sejak tanggal 6-3-20 saya lacak ke Cikokol kataya paket di Cipondoh, ternyata di Cipondoh juga gak ada, ini gmn sistem kerja kalian
nmr call center j&t semua ga bisa dihubungi

Herwan kuswanda

Cuma masukan aj buat j&t.setiap ngirim barang ke customer,budayakan TLP dlu ke pihak penerima nya jika penerima nya ga ada di tempat atau minimal di WA atau SMS.
Slnya barang saya yg dikirim ga tau kmna n spa orang yg menerima barang saya.
Terimakasih

SARI

KALAU BISA JANGAN PAKAI J&T LAGI PAKAI YG LAIN YG LEBIH PROFESIONAL, KARENA J&T SUKA NAHAN BARANG ORANG

Rinnfebrian

Ini gimana barang dari tgl 4 ditahan digudang terus sampe sekarang nggak dikirim no resinya JP6624186111

Rohmat

Barang belum sampe tapi di ket bilangny udah terkirim kan bangke ni kurirny

Novi

Nmr yg tertera sllu gak bisa di hubungi

Hayu

sudah pakai yang Express tapi tetap saja LEMOOOTTT! FIX! KECEWA BANGET. barang urgent. seminggu lebih ketahan di sub-gateway nggak di kirim-kirim

indah

kirim paket domestik udah 5 hari masih ditahan digudang..buat apaa? itu isinya makanan..ngga lagi pake j&t yg lemot bgt

zaki naufal

jnt kontol anjing,paket gw ampe sekarng blom dteng,bngst lu jnt

Alfia

Barang saya masi di dc cibiru. Padahal pengiriman dr depok ke bdg nya cuma 1 hari. Tp di gudang cibiru nya ko 4 hari belum dikirim

tama

kecewa paket dokumen penting terlambat dan belum sampai, udah 3 hari kelewat dari tempo

Koesmala gobel

Barang saya udah sepuluh hari aampe akrng belum nyampe jnt kotamonagu

Jeje

Gimana jnt? Nomor call center pada gabisa dihubungi , email ga d balas. Ini paket saya bermasalah kemana saya harus tanya?

Lila

Tolong dong jnt barang saya harusnya hari ini udh sampai kenapa masih ada d bdo gateway.. kenapa di jnt bdo gateway pengeringannya lama .. padahal saya perlu barang itu secepatnya no resi nya jnt saya JP7063912968 tolong dong segera di kirimkan

rudy

dear team JNT saya swbagai droshiper di shopee sy lakukan order dngan suplier aya di shopee dengan no resi JNT JP 4976552149 sudah sy cancell di shopee ternyata barang nya masih terkirim juga bahkan sdh di terima oleh customer sy hal ini sy cancel karena sy lupa mengaktifkan dikirimkan sbg dropshiper. kemudian di tgl yg sama no transaksi shopee 20016R3FTAE7T dengan resi JNT JP3701472937 transkasi yg ini sy sdh mengaktifkandikirimkan sebagai dropshiper. skrg yg terjadi 22 resi tersebut terkirimkan ke customer yg sama. sy jadinya rugi klo begini . mohon dibantu utk pengembalian ke sy utk paket nya. mohon dibantu.… Lihat lebih banyak >>

Fatmawati Rista Bitin

Selamat sore…pesanan sy COD sdh sampai di kota kupang tapi KURIRNYA setelah sy konfirmasi tidak mau antar katanya dia lagi off. Apa petugasnya hanya satu org???

Salma

tolong dong ini J&T tanggung jawab nya
resi JP3933815057 di scan ttd palsu .barang nya hilang tapi tidak ada tanggapan apa2 dari pihak area jnt KARANG_ASIH

JP1293014979

JP1293014979 kenapa dari hari senin sampai sekarang masih dijakarta meruya terus saya mau tanya dimana tanggung jawabnya?

YanYan

No.JP4474536562 sudah 24 jam lebih dilacak gak ada perubahan. Tolong di follow up, jangan kecewain customer

Deka

Nomor transaksi 192521229806 (Bukalapak) dan Nomor resi
JT9403740875 …. Obat Jamkho (Rp. 270 ribu) untuk obat kolesterol Bapak saya yang sudah sepuh dan sangat dibutuhkan, sudah hampir 2 bulan (dari order 10 November) barang belum sampai. Main tembak saja barang sudah diterima, padahal belum diterima. Ada adminnya katanya mau diganti via transfer, namun sampai saat ini belum di refund. DITUNGGU SEGERA KONFIRMASINYA (PERTANGGUNGJAWABANNYA)… APA SAYA HARUS TEMPUH JALUR HUKUM?

lucky

semoga bisa lebih amanah……………………………………….

…. no kantor di hubungin gk jelas.. yg jawab malah operatoooor suara

kalau mau niat usaha … yg amanah… kita pembeli… ente di kasih amanah malah gituuuu

di blokir dari shopeee mau usaha apa lgi….

utamain kecepatan … jangan utamakan… kekecewaan Kamveng

sumardi

j&t sialan nih udah berapa hari barang saya gk sampai sampai lambat bener kerja nya tolong di percepat lah nomor resi jp6543774949

yg ini juga nomor resi gk bisa di lacak
jp4628225221

Asep yusuf

Tolong kepada exspedisi J&T jangan malas2san untuk bekerja.. Kita sudah bayar anda tapi kenapa anda ngga peka tolong segera dikirm paket saya no resi JP6130516349

Novan

Jasa pengiriman profesional katanya, buktinya apa? Email call center ga berguna, setiap saya pakek jnt pasti paket saya berhenti ditengah jalan, pihak2 jnt di hubungi tidak ada yg jawab, kalau seperti ini terus lebih baik tutup aja jasa nya, jasa nya tidak becus, tidak ada pertanggung jawaban

Mia nurmiati

Sangat kecewa dengan ekspedisi j&t skrang.
Paket saya dari tgl 17-12-2019 atas nama Mia Nurmiati dalam keterangan nya (paket telah d terima)
Padahal nyatanya sampe skrg paket belum d antar k alamat penerima, dan saya belum Nerima paket tersebut.
Nggk ada respon juga dari pihak j&t.

Ziah

Sangat kecewa. Baru kali ini pengiriman pake jnt sangat lama. Biasanya dr jaksel ke tangsel 1 atau 2 hari nyampe nya, tapi ini udh 4 hari blm juga sampai masih ada di serpong dan blum dikirim ke penerima

Ragile Surti

Lama pengirimannya ini dr solo kejakarta timur sudah 5 hari belum sampai

Yohana

Sangat kecewa proses pengiriman terlalu lama padahal sudah sampai di cabang j&t Jatinegara dekat rumah saya sampai dua hari barang belum di kirim ketempat saya .. masa perlu saya pakai Go-Jek untuk ambil barang saya percuma kita pakai pengiriman j&t …

firman

sama saya juga bangg, kecewa bener sama jasa J&T.

Caman

Tolong pelayanan JNT untuk pengiriman lebih di utamakan, dan lebih cepat
Karena semua paket Saya gak gerak sama sekali

Fredy Bima Trigita

Sangat mengecewakan, saya order barang dari shope menggunakan jasa pengirim J&T Express tertera sudah dikirim per tgl 10 desember dari Jakarta Pusat menuju alamat saya JakTim, tpi pengiriman dari J&T saat inipun tgl 17Des barang saya belum sampai”,barang tertahan di Gudang J5 trus. No Resi : JP2329559175

Mery khanna

Tolong pengiriman paket saya di lnjutkan..
Sdh 3 hari paket saya di gudang soc geteway.
Tidak ad perubhan smpai skrng..
Tolong bntuan nya
Untuk no resi ny ini
JP8590103142

Imas Kumala

Kenapa paket saya dengan resi JP5795119959 di shopee keterangannya sudah diterima oleh saya, tapi saya sama sekali tidak menerima, tolong lebih profesional lagi ya

Ismi

Sama loh mbk paket saya pun status nya di terima oleh saya pdahal gak terima paket sama sekali, paraah sih jnt jam di terima nya 23.22 pula

Andy

Kenapa no resi j&t ga bisa kelacak padahal ingin tahu pesanan saya ada atau tidak, saya pesan yang jauh hari msk proses pengiriman sedangkan pesanan baru cepat banget sampai nya, j&t tolong dong tingkat kan lagi pelayanan nya

Ecik

saya sangat kecewa. pesan di shopee sudah tertulis (barang sudah sampai di titip ke tetangga) padahal tetangga saya nggada yang merasa nerima paket. pas saya cek ke kantor j&t terdekat ternyata barang belum di kirim. maksudnya apa ini? yang harusnya barang udah sampe 1hari ini 3hari. biasanya saya suka dan langganan pake j&t karena pengiriman cepat. tapi kali ini saya sangat kecewa atas keteledoran kurir/karyawan.