Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

333
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

JS1750296950 No resi ini dikirim pada tgl 07-sept-2018,status terakhir tgl 20-sept-2018 adalah :SLEMAN Paket disimpan di gudang J&T Paket salah dikirimkan/salah penyortiran, padahal alamat yang tertera pada paket sudah benar, hanya karna kesalahan sortir oleh pihak petugas di gudang J&T, paket disimpan digudang J&T dan diendapkan selama 14 hari seolah berang kiriman pelanggan J&T tidak penting, padahal barang tersebut sangat dibutuhkan oleh pihak penerima, makanya dipilih jasa ekspedisi J&T dengan harapan cepat sampai, pihak penerima sudah berusaha beberapa kali konfirmasi ke pihak J&T dan mendapatkan tanggapan “apakah kiriman terdebut diasuransikan” padahal sudah disampaikan permasalahan ada kesalahan dari pihak sortir gudang… Lihat lebih banyak >>

Tika

Ga ngerti ini jnt 3hari barang ditangerang terus ga dipickup paraaaah benerbener buruk pelayanannya

Abun

Jnt makin lalai parah
Biasa cpt sampe skrng nggu 5 hari blom datang

Adrian

Keduluan pulsa habis utk telpon nomor yg dicantumkan diatas… Lama nyambungnya…

Dayat

JB0006788193 resi ini. Status ya udah di terima 2 hari kemarin. Nyata ya saya belum nerima barang ya. Gimana profesional ya j&t. Padahal selama ini saya selalu menggunakan jasa j&t. Makin lama makin gak bisa dipercaya.

sari

JS1897249117 resi ini juga :
2018-09-03 21:26:19 [BATAM] from [Cp_kampung_pelita] has been delivered
2018-09-04 14:18:01 by [BATAM] send package [BTH_GATEWAY]
2018-09-05 07:17:51 package is successfully delivered to destination [BTH_GATEWAY]
2018-09-12 10:08:42 by [BTH_GATEWAY] send package [JKT_GATEWAY]
jeda waktu seminggu itu paket dikemanain yah???
makin gak jelas nih jnt.
jelas-jelas ini paket dikirim ke palembang, malah di send ke jkt dulu.
customer udah pada komplen, udah seminggu loh.
ditelp call center gak diangkat

FAHRUL

JD0018683189 resi ini dari tanggal 4/9/18, sudah di kirim terus nyampek bandung getway tanggal 5/9/18 dan sampek skrnyg masihi statusnya i bandung getaway. Dan tanggal 6/9/18 gk ada pengriminta sampek tanggal 7 ini. Koq jadi lemot banget jnT ini.. Seharunya udah sby malah blm sampai. Tujuan ahkir kertosono. Tolong pihak jnt di percepat biar pelanggan gk kecewa

Yusni

Pengiriman dari tgl. 3/9/18 dgn no. resi : 8880 7555 8937 kok sampai sekarang masih 2018-09-06 08:58:32 package is successfully delivered to destination (JKT-GATEWAY). Sedangkan 2018-09-04 09:43:21 by (UPG-GATEWAY) send package (JKT_GATEWAY). Mohon diperhatikan keterlambatannya…

Makasi atas perhatiannya

Arie Zacky .N

Kok lama ya pengiriman saya 🙁
Belanja online via j&t estimasi 1-2 hari nyatanya 3-4 hari cek status masih itu aja received gtu

Ade

No tlp jnt semuanya susah dihub…gk ada yg angkat..pdhal tlp per 5 mnt sekali selama 24 jam…sial dan kapok

Rifat

J&t tolong perbaiki lagi oprasional .. kita yg kirim paket juga bayar ko .. tidak geratis

Rifat

J&t sekarang kacau kiriman dari tgl 29 sampe sekarang blom sampe

Kohidin

No resi.JK0010001135 kenapa saya mau cek resi tapi gak bisa ya?

Abdul majid

Udh hampir 3 Minggu paket saya blm sampai juga ..ga ada tanggung jawabnya dr pihak j&t

cyndikim

@jntexpressid min saya udh minta buat dipick up utk resi JS1247355353 tgl 24 agustus dri jem 1-6 pm tapi sampai skrg belum dipick up
Hari ini bisa pick up???
Ditunggu informasinya segera

Budiman

PERCUMA ADA EMAIL YANG DIPERUNTUKAN UNTUK PELAYANAN KONSUMEN, JIKA EMAIL TERSEBUT TIDAK DITANGGAPI , KECEWA KALO BEGINI

Henry W.

Medan – Asahan hanya 1 hari, ini sudah 11 hari masih tidak jelas.

Kiriman saya tolong di percepat ya JD0017559225

Dika saputra

Gk jelas j&t ini,padahal Perusahaan baru harusnya nyari rating biar lebih dipercaya masyarakat.barang kalaw sudah disimpan digudang j&t sampe dua minggu gk dikirm jg ke penerima.stts masih tetap disimpan digudang dan tida berubah.dirut j&t harus tau ini kinerja bawahan kurang memuaskan!!

Khairunnisa lubis

kenpa paket saya dari tgl 15 sampek sekarng cuma stts di berangkat kan ke mess gateway…udah 3 hari masak gak sampek2 mess gateway ny…tolong dong di percepat pengirimannya…

081279799933

Dari tgl 14/8 sampai hari ini paket saya dari Medan blm nyampe. Kampret lah

yuni

Berdasarkan up date katanya barang sudah diterima ybs.. tapi ybs tidak pernah merasa menerima.. jnt payah banget.. kapok deh.. pake jnt…

Lopeer

Jnt surabayaa lama banget kirim pketnya dari tanggal 9 padahal smpe sekarang blm dikirim2
Cepat kirim lahh

Wulandari

Saya beli barang dari tgl 25 juli sampe skrg tgl 14 agustus ga sampe2 masya Allah kemana ne paketan saya

Yunita hasiru

Barang sdah smpe di kntor knpa blum di antar

Ken

Gimana sich ini jnt, sudah jelas” paketan kita sudah sampai dikantor kenapa masih belum dianter ke alamat kita, mksdnya apa ya. Ngeselin banget jnt…
Buat emosi aja…

erna

Pengiriman lama, nunggunya ampe tua, giliran di tanya ke call center susahnya minta ampun, ga di angkat2, giliran di angkat alasan over load…katanya express….mana nelfon ke call center harus mencoba berkali2 krn ga di angkat2…gila nich j n t …kiriman tgl 5 agustus tgl 11 belum nyampe2 juga….

Ari

Pengiriman lama njir.. Update status pengiriman barang sudah sampai mana juga ga ada.
Call center d tlpn 10 kali, ga ada yang angkat.
Malah suara nyanyian mulu, sampe hafal gua nyanyi nya.
Nyesal gua pake J&T

maria

JnT parahh…paket sy dari banjarmasin-jakarta sejak tgl 1 juli mpe skarang belom nyampe, tidak ada kurir anda yg memberikan update atas pengiriman ini. Paket itu berisi makanan. Anda mau ganti klu busuk smua tuh makanan. Service anda parah !!!!

Melda

Sy pesan dari Pare2 online shop dikirim dr sana tgl 28/07 seharusnya sampai tgl 1 atau 2 Agustus 2018, tapi sampai sekarang paketan blm datang jg, saya sdh konfirmasi ke pihak online shop nya dan sdh ditanyakan ke j&t di Pare2 sdh dikirim dan keterangannya sdh sampat di tujuan tgl 1/8 tapi sy belum terima juga, sy telusuri semua orang terdekat dan satpam perumahan tdk ada yg merasa menerima paket tersebut, sy cek jadwal kedatangan disana tertulis tgl 01/8 sekitar jam 23 malam , mana ada yg menerima paket tengah malam begitu, sampai sekarang pihak j&t Pare2 masih ada respont… Lihat lebih banyak >>

123

Gimana sih pengiriman J&T lambat bgt .padahal saya kirim dari tgl 2 dan pengrimin dari JNE tgl 3 tp yg nyampe dulua pengiriman dari JNE sedangakan dari J&T blm datang juga kurir nya bisa pada kerja gak ?saya nelpon call center smpai 10kali lebih gak diangkat pada bisa kerja gak si ?pada lambat kerja ny paketan lama datang gara” expedisi ini saya dimarahin castamer saya .

4kali telfon call center, tp ga ada perubahan sudah 3 hari brg gak dikirim”. Payah
Paketan harus selalu dijemput di cab duren sawit 2. Info yg dikasih kurir selalu gak bener. Blgnya sudah dikirim tapi dikembalikan di gudang dg alasan no tlfn bermasalah. Pdhl hp aku selalu on krna memang buat jualan dan cuma pnya 1 no hp. Di cek di data nomor betul. Sudah ke 3kalinya paket dijemput.

febrina

barang saya belum sampe juga tolong dong di perbaiki lagi pengriman nya J&T

Devi Handayani

paket saya belom sampai juga, saya sudah menghubungi kantor JNT, Pertama di Respon, Seterusnya tidak di respon, Paketan saya Makanan, Kalu basi Gimana !!! Pengiriman Jasa Terlelet

Rastiman

Tolong dong responnya . Cabang bekasi .. Barang saya blm sampai .dikirim tanggal 20 sampai saat ini tanggal 30 belum samapi juga .. Masih di cabang bekasih . Tujuannya ke depok kelapa dua . Mau sampai kapan.. Udah 10 hari.. Nih. Tks

Fina

Ini paket saya juga blm sampe2 masa di simpan di gudang. Pdhl cuma dri jakarta ke rawajulang kawasan mm2100 mah deket atuh dri tggl 24 sampe skrg udh tggl 28 lama bgt biasanya cuma 2 hari ! Ini gmna tolong dong kerja sama nya j&t bener2 ya nyesel sy mah milih pesen lewat j&t

Syahriani

Nyesel pilih pengriman jnt brg kagak nyampe” kita bayar ongkir woi bukan nya dianterin….nyesel bgt

Ika hamidah iriani

Saya mau tanya,adik saya mengirim barang untuk saya tp no hp penerima salah dan alamat kurang.apakah masih bisa diperbaiki?

RamDani

J&T…kurir nya gx jelas.. Pengiriman ke permata hijau. Kok di kirim ke cilandak.. Dan sudah terkirim, pertanyaan nya yang menerima itu siapa??

Syahriani

Aduh gmn ini jnt fatmawati brg sya gak nyampe” mandeg dari hari minggu di jnt fatmawati…..mohon kerjasamanya

Yunika

Saya kirim paket via J&T cabang LTC Glodok tanggal 19 juli 2018 (kamis Pagi), tapi barang dilaporkan ke pusat dikirim tanggal 22 (bohong dong cabang!) dan memang baru dikirim tgl 23 juli 2018. Emang begitu ya???!!! Bukan hari itu saya kasih hari itu juga dikirim..atau maksimal besoknyalah ya..?!!

Adesiti

Mohon bantuannya dan kejelasan nya.
Paket sudah 5 hari belum sampai. Dari Garut ke Bengkulu status pengiriman hari ini tgl 16juli 2018 masih di Bandung gateway. No resi JS1841235000
Customer sudah marah2 lagi paketnya belum sampai juga

Cintaanggraini

Mohon dicek paket saya pengiriman dari batam udah 6hari belum sampe bogor juga, saya cek masih di batam2 juga belum jalan2 dan tulisannya bermasalah Itu pesenan orang udah marah2 sama saya tolong dicek lagi,

No resi: Js1968310309

Anto

Jnt sering nyasar salah alamat

didin

Hebat yaa j&t kirim paket dari jakarta ke tasik dah 5 hari blm sampe juga pokonya mulai detik ini saya kapok lagi pake j&t buat apa bikin slogan J&T Ekpress tapi buktinya lambat

Dessy

status barang diterima pada 12 juli 2018 tapi sampai sekarang saya belum menerima barang tersebut! lalu kemana barang saya sebenarnya? siapa yang menerima? tolong dong yang benar kirim paketnya

Henny

Tolong dong buat pusat… Tegur cabang j&t yg di kedamaian Lampung… Pelayanan nya sangat tidak baik buruk sekali amat buruk… Barang ditumpuk brhari” gk da perubahan tracking…. Sampe harus ambil di tempat… Trus guna nya kami membayar jasa pengiriman itu apa kalau kami sampe harus ambil barang di tmpt cabang tersebut karna barang kami gak dihantar” ditahan” ditempat… Karyawan nya pada makan gaji buta… Sampe sekarang barang saya masih belom di hantar…. Gmn kalau barang nya diperlu kan di butuhkan seminggu loh menunggu barang itu tp masih juga gk dihantar” … Tolong klau gk bisa jadi cabang yg baik pecat… Lihat lebih banyak >>

Eni Miroen

Paket sy jg gak dtg2 dgn no resi 1015848122 udah 3 Mggu. Gmn sih JNT pelayanan kalian. Kecewa banget dgn kinerja kalian.

Dessy

sama mb.. nyesel saya pakek JNT

Mawardepresi

Maaf ya,ini barang kok g sampai” status tacking masing disimpan di gudang jnt..no resi JB0002910334..padahal waktu udah lebih 4 hari…tolong dong dipercepat pengirimanx?

Yuli lasmana

J&T mohon kiriman dipercepat…paket aku dr tgl 6 juli sampai skr blm juga sampai..aku cek dij&t tracking sdh 3 hari masa masi di BTH batam…sdh seminggu loh…tolong cek resi JD0014289179