Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

526
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
virginie

Paket saya dari tgl 8 desember tidak bergerak sama sekali.. tertahan di jakarta.. parah nih JnT… pertama dan terakhir pake JNT

Asna

Paket saya dari bekasi ke subang ko ga nyampe nyampe sih..
Malah magol d bandung, ayolah sayang butuh barang itu

Jesica

Jnt express.dari jakarta ke sorong si cepat tapi kalo barang nya di simpan di gudang berhari hari tanpa di antar kurir apa itu express.kata express nya di tiadakan. JnT sorong sangat buruk. Setiap kali barang nya kita yg ambil sendiri di expedisi.payah.apalagi rumahku yg jaraknya lumayan jauh.jnt sorong buruk!!!!

farida

jnt mengecewakan
padahal dalam kota tapi tetep ajah
lambat udah 6 hari belum nyampe juga
dari jakarta barat ke jakarat pusat lama nya minta ampun

Madi

Laggi lagi jnt selalu begini, bikin kecewa mulu, selalu di jnt daan mogot barang nyangkut

JB0011915783 dari jumat masih disana

Ayolah kalo emang ada kendala tolong di infokan, capek kena komplen pelanggan terus

Parah parah

Ade Afrindi Tandagon

Selamat siang j&t ini kenapa status barang pesanan Saya menuju bolmong SULUT ngak bergerak dari tangal 6 lalu status masih di Jakarta terus ini gimana pelayanan j&t ke konsumen Saya selalu di komplen pelangan Saya karna status barang kiriman ngak bergerak sejak 3 Hari lalu. Tolong di perhatikan Dan segeradi di tindak lanjuti.

Andimayhendra

Paket sya dri bandung tujuan gharu udah dri tgl 5 skrang dah tgl 8 blum nympe jga gmna ini?ga ada konfirmasinya dengan resi jp4736360108 tolong ada pemberitahuan nya dong dlacak mlh ga update info nya

Herna yati

Paket saya udah 5 hari di Jakarta gak jalan2 gimana ni pak, buk , seharusnya udah sampai mohon intruksi pak buk dengan resi Jp2948932490 dari Jakarta menuju Padang

Andri

Pegawai ya kurang cerdas, alamat jelas ada ke jawa timur di kirim ke Banjarmasin jd0025298497

Andri

Payah ngak lagi pakai jasa ini

Tia

Paket dari Shopee dengan nomor resi JP8396382574, tidak bergerak di Jakarta menuju Padang dari tanggal 5 s.d. 8 November 2018 berdasarkan keterangan di Shopee dan J & T track resi. Sudah 3 hari berada di Jakarta.

Herna Yati

Paket saya juga begitu kak

Eny syabil

Bpk/ ibu mohon bantuan utk melacak paket sy dg no resi JP8359842315,tgl 26 nov 2018 paket d pict up d tanjung priok tp sampi skrng tgl 07/12/18 paket blm sampai ke tujuan.

Ahmad asror

J25544944926 + NLIDRP0002629776
TOLONG ..informasikan paket itu.
082133399721

Ragil

Dalam sebulan terakhir ini, paket saya yg sudah sampai sub gateway (surabaya), harusnya dalam hari itu juga bisa nyampe rumah (daerah karangpilang)
Tapi entah bagian sortir lelah, ngantuk, atau kebanyakan micin, paket saya dilempar lagi ke kediri 2x, ke surabaya utara 1x, dan yg skrg blm saya terima masih dilempar ke surabaya utara (harusnya td pagi bisa saya terima)
Tolong ditanggapi bagian sortir sub gateway (surabaya). Ngerugiin orang ini. Sudah ke4 kalinya loh. Pelayanan makin payah. Kecewa biyanget. Kalo yg dikirim obat penting untuk orang sakit, udah tahlilan pas paket nyampek

Beby

JNT yg terhormat saya minta profesional dalam bekerja dan tolong ditindak lanjuti karyawanya khusus nya daerah saya propinsi Palembang Sumatera Selatan kab/kota OKU SELATAN MUARADUA atas nama Apri Hamzah yg telah menipu.saya sebagai pelanggan sangat kecewa jika tidak ditindak lanjuti maka saya & seluruh pelanggan jnt akan pindah ke jasa pengiriman lain

jojo

kenapa itu om

Naira

Paket saya kan di kirim dari meruya jkt trus kemarin sudah smpai di bdo gate way. Dan status terkhir paketnya d kirim lg ke meruya. Itu bagaimana ya?

Yeyen

Sekarang udh smpe gk kak?pesanan saya juga masih d bdo gateway

Anton wijaya

Pa tolong informasinnya barng saya ko mentok di stu terus yha gk jalan2
JT9140611201 dan JP7286949915
Tolong informasinya

Chai Cun Khim

paket saya dikirim ke alamat kantor yang tutup jam 17.00 dan semalam paket saya tertulis sudah diterima jam 19.53, nama penerima ibu doang, namanya siapa juga ga jelas. sampai sekarang belum ada info lagi, saya sudah komplain ke call centernya langsung.

Eka yulandari

Paket saya nyasar ini no resi nya JB0011284372 saya belum terima tapi di laporan barang sudah di terima gimana ini min….

Newskin_dis_home

Sorry to say. Dengan terpaksa saya akhirnya komplain. Krn satu2nya pakai jasa kirim ini. Sudah 2x ini barang saya hilang. Pertama kirim ke talang kelapa . Skr kirim ke indralaya beneran hilang pakai shopee. Kurir bilangnya mau ganti. Sampai skr blm ganti2 . Cuma nanya2 aja di wa barangnya yg mana. Saya wa lg ga di bls bls sampe skr

Yunita

Sudah kapok pake jasa Dsni.. kurirnya pemalas makan gaji buta.. tolong donk kurir j&t cabang Citayam di tindak biar lebih jujur LG dalam bekerja.. bakalan gw infokan org sekitar untuk jgn prnh pake jasa ini klo ga mau kecewa sprti gw.

Soni

Parah paket saya baru sekali nyampai rumah saya dan saya gak ada kurir gak hubungi no tlpn saya dan parah nya lagi kurir ngomong udah berapa kali kirim saya tolak padahal saya nunggu nunggu paketan saya

faris wati

Sama sy juga beli nungget&sosis dari tanggal 11 november di shopee blm sampai2 juga padahal pake j&tidak express namanya doank yang express tapi nyatanya lambat banget..
Awalnya barang ditahan di gudang J5 ciputat sampai berhari2 pasti itu nungget&sosis dah busuk x trs heran sekarang diketerangan dishopee bilangnya barang udah sampai… padahal sampai sekarang itu barang blm sampai.
Gimana tanggung jawab dari j&t express ciputat yang mengecewakan & merugikan orang banyak….

Suparno

Kirim barang dari Cikarang ke cengkareng dari tgl 21 sampai sekarang belum sampai, sudah seminggu, di track barang di taman surya ( kalideres ) dari tanggal 23, tapi gak dikirim2. Gimana nih !!!

Reyhan

Paket saya sudah tertulis di notifikasi email SUDAH DITERIMA, padahal saya belum terima barang tersebut,,, jika di titipkan,seharusnya harus jelas kepada siapa…bila perlu minta nomor hape nya,,,dalam hal ini saya yang paling di rugikan, untuk kurir saya berpesan supaya lebih profesional dan bertanggung jawab.
Terima kasih

Desti Aries Yeni

Mo tanya dong klu ambil barang di daerah jatake dan kirim ke cibitung bekasi bisa khan. Terima kasih.

suyanto

Paket Saya Kok Belum Sampai Ya Dari Jkt ke JKt Sudah 4 Hari

Haryanto

Kiriman barang dari Bekasi ke Jakarta Barat sdh 6 hari blm sampai…
dikirim gak sih..

Nani

Kirim barang dari bandung ke jakarta barat dari tanggal 18, belum sampe. Keterlaluan jnt..
Gimana nanti lebaran, pasti lama banget sampe nya kalau kirim via jnt

Nani

aduhh kirim barang dari tanggal 18 sampe sekarang belum sampe…
Jakarta bandung ampe 6hari..
Tolong di perbaiki dong…

rafi

kapan paket saya sampai? salah sortir terus! paket sekarang ada di utan panjang dan ga dikirim kirim.

Neyyy

Selalu deh jnt kek gini ! Udh berapa kali pake jnt selalu salah nyortir…sekali sih gpp ,lah ini udh ada k yg 5 kali itu namanya ngg teliti..skrg ada d gudang j5 hemmmm

Feri

Pengiriman barang 2 buku tabungan dari kantor jnt setempat di bilang overload…apa maksudnya

NJH

ia setuju banget agan-agan, proses pengerjaannya lama banget awal kegitan subuh baru ada kegiatan lagi tengah malem, dan hari berikutnya seperti itu juga. mau kapan sampenya. walaupun memang estimasi 3 hari, tapi selagi bisa lebih cepat kenapa harus nunggu2 gitu. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Siska

Pesenan sy JP5379044261 nyasarrrrrr kemanaaa tuh? Kok bs ampe baturetno????

Ademei

Paket saya dari kemarin kok salah penyortiran terus si? Udah sampe Purwokerto kok malah di kirim lagi ke banyumas? Terus sekarang malah disimpen ke gudang j5? Ngapain disimpen tinggal kirim kok malah disimpen? Gimana si pihak jnt ya?!

AlifahKA

Gudang J5 di Jogja dimana ya? Paket saya disimpan disitu. Alasannya nomor telepon bermasalah, padahal aktif kok. Mohon responnya

Mazulkarnain

Jnt parah rah…saya pesen barang dr shoope dpt jasa kirim jne masak sudah nyampe drop satu kecamatan dari kemaren pagi barang jg gk nyampek2 status tracking masih disimpan di gudang J5, itu barang ditunggu bos ngapain jg disimpan, buruan kirim… bisa kerja gk tuh jnt

Jan

Duhh barang saya sudah 24 jam di jkt gateway masih nggak diproses lagi capek dehhh

Fendy

Tolong paket yang saya order di Bukalapak kenapa belum sampe sampe sudah 3 hari gada pembaruan laporan pengiriman…
terahir laporan di jakarta , sudah 3 hari gada laporan ini gimana barangnya hilang atau gimana….

anis

yaampun, kesel banget nunggu paket dah 3hari blm nyampe”, pdhl satu kota, parah barang di puter” dlu gak jelas. nyesel pake jnt pake banget, besok” ogah kalo kayak gini pelayanannya.

Acenk

Gudang j5 dimana ya?

nisnoy

barang saya dari tanggal 13 udah dikirim tapi belom nyampe” . keterangan salah penyortiran ada digudang j5 . kapok deh pake jnt gak lagi” lemot banget .

Nana

Jnt muter2 kirimnya..sesama jkt aja pake lama…skrg barang d gudang j5..ga tau mpe kapan sampainya…

Amir

J&T parah paket saya dari tanggal 15 tidak bergerak di jakarta.
Kapok pakai j&T

Muthiyah

Paket dr tgl 14 ga gerak msh dtangerang gateway.sy telp cs nya udh mahal2 putus sndiri.dtelp lg suara tsendat2.akhirnya gerak kmarin dan hr ni sampe di j&t kebayoran.dkt bgt dr rmh,mau sy jmpt ambil sndiri sampe sana gabisa d ambil dgn berbagai mcm alesan..lamaaa tangerang-jkt 5hr mpe skrg paket blm dtangan..nyesel pke j&t

zalva assyila

sya order brang dr tgl 12 nov 2018 sampe skrg blum dtang jga , terakhir sya lhat hri kamis tgl 15 nov 2018 pkul 23.30 posisi msih di JKT gateway , sampai skrga ga tau posisi dmna , mhon bantuaanya

Diana

Maaf mau tanya, klo yg kaka tujuannya mana ya ka? Masalahnya yg saya order dari shopee jkt – bogor juga masa mentok di jkt gate away, sblomnya ada status pesawat pula.. Jgn jgn nyasar pesenan saya

Karina

Tuh j&t…isinya komplain semua…jgn motto aja bagus..saya jg kesel dr tgl 13nov sampe skrg lom sampe..materei dlm jumlah 30 biji mo dipakai jumat smpe skrg lom sampe..akhirny beli lg..pdhal jarak dekettttt bgt

Sinta Novianti

Dari tgl 15 paket saya masih di jakarta terus belum di kirim sampe sekarang, hadeeh katanya express. Ongkir juga terbilang mahal tapi kenyataan nya? Mengecewakan!

Erna santi

Parah” kapok rasanya pake jnt