Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

1975
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Paket ku belum sampai aja

Septi

Custumer service nya kampreeeeeet.. janji janji terus . Jawaban paling banter mau di terlusuri .panik nya konsument gak ada tuh iba iba nya atau di cari jalan keluar nya
Mereka yg salah datar aja nanggepin nya. Mau di barang mau jemput gak boleh .

J&T … JUARAA lelet nyaaaa

Erinda sulistiana

Pelayanan untuk j&t di wilayah kraksaan probolinggo bagi pengiriman cod lama sekali sering terjadi paket tidak dikirim ke alamat nya dan juga jarang merespon komplainan dari orang orang

Eli maharani

Aku kan kirim barang ke alamat pabuaran cirebon. Tapi di keterangan resi udh smpe d penerimanya tapi di sumber. Itu gmna ya min?

Aris cahyono

Kenapa no resi jp6517759177, di cek resi gagal kirim, alasan telpon tidak aktif, padahal hp saya 24 jam tidak mati

Nizra

Barang saya terconfrm di terima di cek resi padahal sampai hari ini saya belum terima barangnya resi JP454077707

Puput

Kenapa no resi yang tidak ditemukan? Padahal dari pihak pengirim jelas memakai jasa pengiriman J&T ini dan jelas tercantum no resi nya.

Kristiana ika retnosih

Cek diresi barang sudah diterima padahal sampai juga belum…

Normaizarah

Susah betul nak call [email protected] ni.. Bnyak hal laa.. Brg sampai pun lambat.. Byr mahal dri pos lain tp sama je macam pos2 lain

Muhammad rah indra ME

Mohon di perhatikan, terutama etika pelayan terhadap costumer kususnya para pekerja yg ada di kota probolinggo jawa timur, karena J&T adalah perusahaan jasa pengiriman barang. Tolong di training to be more professional and polite in carrying out their work towards users of J&T company services

JAKA ADITYA

KAPAN SAYA BISA TERIMAH BARANGNYA JP2
932014674

Kenapa aku cek barang yang mau d kirim atas no resi JD0050604718 kok belum d proses ?

Shinta

Pelayanan buruk kerja lambat, lebih baik jangan di pakai jasa pengirimannya merugikan customer. Lelet karyawannya

dian wijayanti

kak saya dari akun shopee queenshaqilla12
td saya salah tulis alamat customer
dan saya cek barang sdh dijalan
tlg dibantu kak gmna solusinya
nomer pesanan 1910061655733UG

Ilma Husni

Mohon tanggapan nya cepat

Ilma Husni

Resi 888 092 333 455. Kenapa sampai ke jambi ya.. Ini alamat ke sijunjung

Ardi rahmadien

JP3526757942 dikirim ujung berung bandung pada 4 september 2019..waktu yg di estimasikan tgl 6 jam 10 pagi paket sudah bisa di terima, hingga jam 8 malam 6 september paket belum saya terima. Di hari ini saya coba hub Cs,J&T sebanyak 4 kali. Awalnya saya hanya di minta tunggu sampai jam 8 malam,setelah jam 8 malam tidak sampai saya hub lg..dengan jawaban, “di tunggu saja pak hingga 3 hari terhitung dari malam ini,lalu kami akan bantu sambungkan ke pihak terkait (layanan keluhan). Bukan masalah nominal paketnya, kami punya nilai masing2 dari paket yg kami kirim lebih dari nominalnya.. Mohon untuk Owner… Lihat lebih banyak >>

Hari

JP6436998716 kenapa tidak diantar ketempat tujuan…malah disimpan digudang cibinong dari kemarin??

Noorlisa

Maaf, paket dengan resi JP4055045889 ko tdk sampai ya? Sudah 4 Hari stuck di jkrta transit center !! Mohon bantuannya. Saya butuh paket itu, padahal cuma ke bogor Dari jkta-_-

Dini

JP7407540423
Ini kenapa malah ke jakarta tujuannya
Padajal tujuannya ke sidoarjo

Sakura

Kurir jnt subang tdk mengantar paket JO0031227276 tp malah mereturnya? Alasan retur penerima tdk mau bayar COD. Konyol sekali. Penerima sudah konfirmasi ke penjual bahwa tdk pernah menerima paket apalagi smpe menolak. Yg lebih konyol lg paket itu jelas non COD penerima tdk perlu bayar. Jelas sekali kurir tdk bertanggung jawab seenaknya bikin laporan palsu. Sangat merugikan penjual maupun pembeli. Akan sy lanjutkan kasus ini di surat pembaca maupun perlindungan konsumen jika tdk segera ditanggapi

Sulaima

Saya mau tanya, paket dengan nomer resi JP3488750642 sudah 2 hari statusnya masih di sub-gateway. Kira2 kapan akan dikirim ke alamat syaa .? Terimakasih

Rudi Sakti Purwanto

paket yang saya kirimkan kepada pelanggan melalui shopee dengan cara pembayaran COD diretur oleh pembeli. Dan sampailah di jnt DC SAMOJA Bandung semenjak tanggal 26/09/2019. Tanggal 31/09/2019 saya ke DC SAMOJA untuk menanyakan paket yang diretur, dan petugas meminta kontak saya jika paket sudah ditemukan maka akan diinformasikan melalui WA. Namun sampai saat ini belum ada informasi. Jika barang saya tidak ditemukan, apa tindakan pihak dari JNT??? Mohon penjelasan. JP9561918878

Sulistia

Pak. Paket saya masih dmana? Tolong dong . Diketerangan sudah diterima ,tpi diterima oleh siapa. Tolong diperjelas. Minta kerjasama nya ya .

Rini Eka

Ga ada 1 pesan pun yang di tanggapi
Pusatnya z ke gini apalagi cabangnya
Apa sudah dDoktrin penipuan gitu
Atau gmn
Klo setiap perusahaan jual jasa pasti ada CS nya
Ini yg komplen ribuan malah jadi papan curhat orang
Ngapain di adakan tanggapan klo pihak J&T z ga menanggapi
Mereka mungkin berpikir masalah akan selesai Dan diam dengan mereka pun diam tanpa solusi apapun
Lama” masalah selesai
Ingat akhirat bukan dunia z
Pegawai J&T gmn matinya nanti

Kendhy

Pak bu kenapa barang salah malah di retur padahal alamat jelas ada nomer telfon jga

Rini Eka

Pak/Bu
Tolong J&T Sorong Papua Barat
Sangat” keterlaluan
Barang ga dikirim harus di ambil customer
Barang COD sudah di ambil customer tapi pihak J&T tidak ada update ke pihak shopee dengan alasan J&T terusan
Sudah tw ada bukti
Tolong di kasih Teguran
Sampai sekarang uang saya tidak akan di transfer klo J&T tidak update

Bambang siswanto

Kenapa pketan saya udh 3 hari gak sampai.. pdahal dari jakarta ke bekasi…

Inals

Re: Kenapa di aplikasi shopee status pengiriman paket gagal sudah melewati batas operasional drop point dan tidak bisa di klik pesanan diterima. Padahal pesanan sudah diterima dan sudah di bayar melalui cod

Salju

JD0049475590 bener bener payahhhhh
Masa sampe sekarang ga nyampe”
Di kirim di Denpasar sampe jkrta 1hr
Mentok di dc Burangrang Bandung itu paket di simpen di lemari sampe isi kue busuk anjinggg parah j&t
Tidak profesional

Salju

Payah j&t parah bangsat masa dari Bali satu hari sampe jkrta mentok dc Burangrang paket diem sampe 3hr
Itu isi paket dalem nya kue
Bangke j&t expedisi tak profesional
Taiiiii
Nyesel

Salju

Payah j&t parah banget masa dc Burangrang paket diem sampe 3hr
Itu isi paket dalem nya kue
Bangke j&t expedisi tak profesional
Taiiiii
Nyesel

Fandhy

Kenp barng selal telt……..udh mau semiggn belm sampai2 jg….mohn bantuan dr j&t

Robby SAm

Yth, J&T Pusat. Saya sangat kecewa dengan pelayanan kantor Cabang di Sorong Kota Papua Barat, sesuai no resi barang di kirim dari Jakt tgl 17/9 n tiba di Sorong tgl.22/9 , hingga skrang belum diantarkan, Saya sdh hub penanggung jawab sdr.DEDI, tapi hingga sekarang juga blom diantar. Malahan kurirnya(sdr.ical)membuat sms barangnya akan di retur kembali k Jakarta. Saya sangat berharap agar kantor pusat dapat memberi teguran, karena sering barang saya diterlantarkan.

Rini Eka

Betul Pak sama dengan kasus saya
J&T Sorong Papua barat
Barang harus di ambil ke kantor J&T
Barang sudah di ambil sama customer pun sampai saat ini ga update sama sekali
Padahal itu menggunakan uplikasi shopee Dan COD
Entah apa niat mereka
Ditanya berbelit” Dan berbohong
Saya sangat setuju seharusnya ada teguran dari J&T Pusat
Nama J&T rusak karena ulah” pekerja yang tidak amanah
J&T pusat pun tidak ada respon sedikitpun untuk setiap keluhan pelanggan

Juni awaludin

Di aplikasi barang sudah diterima namun sudah 2 hari barang belum keliatan apalagi diteima, sudah terjadi beberapa kali kejadian pada saya.

hazard

j&t pembohong, layanan call center gratis 24 jam, malah terkuras habis pulsakuu..barang gak sampai2..layanan terburuk seduniaaaaa

hazard

bohong betul bilang layanan gratis

Vilestari

Saya paling gak suka ya jnt telat dtgnya, harusnya saya terima kamarin sore, malah mereka gak ada telfon gak ada sms reschedule seenaknya sendiri, saya tuh jualan, jadi keter semua .

Eddie

JP2479432412 gateway jakarta dikirim ke denpasar , trus ad notif paket sudah sampai di gateway tangerang , laah gmn cerita dah…

Ade widarna

Paket dengan no resi 1031136324 ko belum juga nyampe ya malah tersimpan d gudang sudah 3 hari

Lailiya

Barang saya transit dari jks center lma bngt.
Dg nomer resi.
Jp0950436516
Jp4119833789
Mohon segera di kirim hari ini juga.
Sudh di tunggu para pelnggan.

Amim

Sangat mengecewakan kurir wilayah Tangerang saya dua kali dapet paket dua kali juga nyasar hedehh.harap di perhatikan

Vuri

Nomor resi saya JP2087038782 an. kiki alamat mangun jaya tambun selatan…. Beli barang di shopee notiv barang sudah sampai…. Tp kenyataanya barang belum di terima … Kurir nya an. AGUS SOFYAN… Bagaimana ini… telp ke jnt sekitar bekasi tidak ada satu pun yg respon… Jd saya harus nanya kemana ???

lailatus

nomer resi saya Jo0031075795 tidak bisa dicek sedangkan status udah dikirim tapi sampek udah 1 minggu belum datang2 gimana sih j&t kok lambat banget

Tolong di perbaiki kinerja jnt cabang gunung sekar, sampang madura.. Masa paket dr hari sabtu sampai sekarang selasa soro masih stop di gudang….sangan merugikan kami pedagang online.. Menurunkan kepercayaan pelanggan thp kami

bayu

kenapa kurir j n t sekarang pengirimany kok lama banget gk kayak biasanya…

Eli

Paket saya nomor resi 888092129303 blm sampai dr tgl 15 sep. Tertahan di sleman statusnya. Info dr seller krn ga ada no hp pdahal saya sdh infokan no hp n alamat tujuannya pun kantor pemerintah. Masasih masih nyasar juga. Baru kali ini pake alamat kantor nyasar

Ade Ayu

paket saya JP6594299627 udh 3 hri di tunggu udh sampe palembang gateaway (kota tujuan), eh pas di cek lgi malah lanjut ke mataram gateaway trs malemny ke denpasaran gateaway
Jdi paket saya mau dikirim kemana ? Lama banget nunggu paket ini

Jupriyanto

paket saya belum saya terima dari tgl 21 september sampai dengan hari ini ,padahal sudah sampai di dc kebayoran lama. 555012051362 tolong dicatat dan dicek ?

Azmi

Tolong kepada pihak j&t express ini gimana barang saya kok mentok di medan sampek 1 minggu padahal kalo dari medan ke p.siantar cuman 2 jam
No resi: JP0038909927
Tolong di preiksa kembalai terima kasih