Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

783
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
April

Kalo gak niat buka jasa pengiriman ya gak ush lah klo gini ngerugiin pihak yg lain ini brng mau di jual klo gini sya yg rugi klo harganya 100k gitu gk apa” Lah ini hampir 1juta ya saya rugi bnyk klo sampe di batalkan gara”pengiriman yg lama pdhl jaraknya gak terlalu jauh cmn dari sleman ke sukoharjo. tanggung jawab nya mana . Ini saya rugi klo sampe di batalin. Tolong kerja sama nya. Sumpah ini ngecewain bgt !!!! Ini no resinya JP9278021344 tolong cpt dikirim dan bsk hrs sampe krna ini barang pesenan klo gak bkl dibatalin dan saya yang… Lihat lebih banyak >>

Reficka

Punya saya udah 5hari diam aja dtempat,tolong dong buat pihak expedisi bantuan nya soal nya itu barang org,pengiriman dari batam

Heriyadi

Punya saya juga gak ada pergerakan sampe sekarang kecewaaaaaaaaaaaaaaa, kalo kaya gini mending ganti expedisi ngerugiin doang yg ada !! Mohon kejelasan nya

Topvan

J&T sekarang PARAH
LEMOT BANGET PELAYANAN KURIR DRIVERnya.
Masa paket dr Bogor Ke TANGERANG uda seminggu kaga Sampe juga seh.
Masih Nyangkut diTRANSIT Tangerang.
Dulu paling lama juga 2 sampe 3 hari uda sampai kiriman paketnya.
Tapi sekarang malah PARAH BANGET.
Bisa 1 minggu lebih barang kaga sampai juga.
klo begini caranya KAPOK PAKAI JASA J&T EXPRESS.
Mending pakai jasa pengiriman yg Lain aja dah.
Paling lama 3 hari barang uda sampai.

April

Tolong di proses lbh cpt tanggung jawab nya mana ini !!! Ini harganya gk cmn 100k tapi hampir 1juta.ini juga saya yg rugi klo kelamaan

Nandar

Nyangkut di peta barat no resi JB0016156745 yg satu udah sampe ko yg satunya ga bareng sampenya , proses dong j&t .

April

Resinya JP9278021344 tolong cpt lah ngirim nya !!!!!

April

Ini gimana paketan saya msh di jogja trs pdhl saya pesen dari sleman ke sukoharjo kan gak jauh tapi gak sampe ” Sumpah kecewa bgt di perbaiki lagi kerjanya.

eka

resi JP7934964218 sampai sekarang tidak ada pergerakan

lee

Sama bro. Punya gw gk update dari kemaren. Sama situs web trackingnya error

Ade firmansyah

resi 888081870447
Yg tdi salah
Itu nomer trx

Ade firmansyah

Mohon kejelasanya gan
Barang orderan saya kok ngga nyampe nyampe
Padahal udah nyembrang dri lampung ke jakarta
Kok dri jakarta nympe sini lama amat

Nomer trx 191715181761

Budiyono

Huuuft ada apa ni j&t barang sya jg nyangkut di batam mlai tgl 9 gak bergerak

Mohon kejelasannya bosss

Jp8232484175

ali sadikin

sama dgn saya nih, nyangkut di batam mulai tgl 9. ada apa yak

Nisa

Paketan saya nyangkut di Jogja Gateway dari tgl 13 Feb sampe skrg kagak sampe2.. GAK profesional ini J&T. Keccewaaaaa

Ribka

JD0029506216
Paket saya jg dr tgl 4 februari stuck di batam, gmna nihh j&t

Tolong di cek lagi donk

Ai Nuraini

Paketan saya resi JP4848018586 gak nyampe, di cek di shopee udah keterima. Harusnya ke tasik malah ke tegal, penjual di shopee gak merespon. Pihk j&t juga gak merespon, terus uang saya harus hangus gitu aja?

Ambar

Paket no. Resi jp8761637679 dari tgl 13 masih nyangkut di batam gateaway. Tolong dicek lagi, soalnya saya butuh banget barang itu.
Terimakasih

Serlya

Paket saya juga stuck di bth gateway nih ka

Agus Hanief

Banyak komplain ternyata JNT ya?
Barang saya juga stack nih di Semarang dah 2 hari, via expedisi lain dah nyampai dari kemaren?

randi rizal

no resi JB0015263857..
paketan saya nyangkut di gateway batam dari tanggal 2 februari sampai sekarang belum sampai….
status pengiriman juga tdk berubah sama sekali….
tolong di follow up donk keluhan costumer….
kecewa kalo begini caranya…

Gita julia putri

No paketan jp8780098171statusny’y kok dari semarang kirim ke jogja ngak nyampe” pdhl dari tgl 14, trus yg resi jp9129543633 dari jakarta ke jogja jg ngak nyampe” pdhl dari tgl 13,tlong di cek lgi dong

Pipi jaelani

Paket no.resi JB0015934871 betah banget nginep di drop point teluk naga

Nisa

Sama mba barang saya dengan no.resi JP3072827647 blm saya terima sama sekali.
Tp dlm pemberitahuan resi,barang sudah saya terima.
Dan ini sdh kejadian ke 3 kali nya.
Barang saya ga pernah dikirim dgn baik dan betul.
Kadang bungkusannya rusak.sepertinya di otak atik.
Tolong kurir nya di teliti lg.

lee

Pesen ap mbak dari SITUBONDO?

Haryanto

Paketan saya tulisannya udah sampe tapi saya belom terima paketnya gimana ini .jp0722586511

Priscila

Koq paketan saya tulisannya di gudang saja dari keamrin. Kenapa hari ini kaga dikirim ? No resi JP3234710299

keyla

Paketan saYa knpaa masiih dtmpat yaNg saMaa tgl 7 feb, pdhl inii udah tgl 15 feb xa….no.Resi JP0956546353

Supian

Gmna ni pkettn sya sttusnya blum brubah msih d surabaya trus…

Tiara

Bukannya melayani dengan baik malah maki-maki saya. Padahal niat saya sama tutur kata saya baik. Ko malah responya kaya gitu? Kaya gak punya etika aja. Semoga saya orang Terakhir yg mendapat Respon dan pelayanan yg kurang baik itu. Aamiin

Tiara

Meskipun sempat kesal karna petugasnya ngatain saya baru ya pake Shopee?!
Karna saya ngasih no Resi nya malah no orderan. Pas dia ambil Hp saya dia juga salah malah ngetik no Resi Orderan ke 2. Gak suka sampa petuga J&T PAGADEN cantik” tapi Ketus. Bilang barang belum di kirim pula katanya masih di penjual. Saya kasihkan saja no Kurirnya pas dia telpon barang saya ada di meja dia. Heem udah di katain gak bisa pake Aplikasi Shopee bilang barang masih di penjual eh gak cukup dari itu. Salam saya gak di jawab

Milathul khanifah

Paketan saya no resi 1023448706 ko sudah di terima sama hanif daerah adiwerna ya, sedangkan rumah saya di sidakaton kab.tegal..
Tolong respon

I'ah

Maaf untuk no resi JB0015491520, ko mash d bth gateway batam, dr tgl 08 smpai sekrg g jalan2 jg, tolong d percepat donk pengriman biasanya seminggu sampai ini seminggu di situ2 terus, saya g enak sma pembeli udh nanyain terus,, memang saya baca pengawasan nya skrg lebh ketat, tp masa ini udh seminggu mash bth gateway aja, tolong d percepat donk,

keyla

Punyaa saYaa jugaa gtuu xa….

Posts August

Sama mbak… paket kiriman saya dari tgl 6 sampai sekarang belum ada perubahan status.
Masih di gateway BTH terus…!!!

Dwi lestari

pengiriman paket dari btm tertahan di bth gateway Batam lama sekali membuat cust komplain semua mereka sangat kecewa terhadap saya tolong dipercepat untuk pengiriman dengan no resi:JP0560113238. dari tanggal 12 februari sampai sekarang masih ada di bth gateway Batam tidak ada gerak geraknya tolong sangat tolong jangan mengecewakan cust saya ini sangat merugikan

Niera

JP3532425065 paket saya dr tanggal 6 masih di J&t bekasi nggak di kirim2 k batam ,kenapa? itu punya customer trus customer care nya di hubungi juga susaah..tolong lebih di perbaiki pelayanannya.

thanks

Risma Siti Sukmawati

JZ5413113050 saya dapat laporan dari lazada katanya barang sudah diterima melalui j&t. Tapi nyatanya barang saya belum sampai ke tangan saya. Bagaimana ini.

Fahad

JD0029907892 barang saya waktu di cek katanya sudah di terima tapi nyatanya belum nama kurirnya ahmad fatoni dari jnt praya

Arifin

JP1125364041.Dari tanggal 12 sampai sekarang kok disurabaya terus,kenapa….pengiriman dari tanggal 11 seharus y hari ini sudah nyampai dipontianak

Agnes

Ini no resi saya JP20298861 kenapa paketan saya tidak datang2 padahal terakhir sudah dijakarta seharusnya sejak tanggal 8 sudah sampai semarang
Tapi kenapa sampai skrg blm datang2
Mohon kerjasamanya karna paketan saya itu barang dagangan semua yg jumlahnya tidak sedikit saya juga mendapat komplain dri pelanggan saya
Apabila paketan over seharusnya ada kebijakan yg pasti dari pihak j&t, bukannya tdk ada kepastian sampai saat ini

JZ5519894588 paket saya hampir 2 minggu knpa belum sampai juga

zulaiha

no resi saya jp0939085047 saya mohon kok barang saya belom di kirim

Heriyanto

JP9851925019 ini no resi saya mohon untuk di perjelas ko barang nya belum sampai sampai Mohon bantuan nya

Heriyanto

Tolong dong penjelasan dari pusat j&t akan kiriman kami yang ngga nyampe” sampai sekarang belum sampai.

Adil jaya

JB0015873540 ini no resi paket saya
Katanya pengiriman 2-3 hari
Ini udah 3 hari loh dari tgl 11—13
Saya buru2 ini besok saya harus berangkat
Itu isi barang mahal loh
Tolong pengiriman nya di tepat waktu kn doang saya bayar bukan nya numpang
Pokoknya gimana caranya paket saya harus sampai hari ini juga

Nita

888073463205 paketan saya ke pontianak kok blum sampai” nya… dri tgl 5 feb masih di drop point mulu… pdahal skrang udah tgl 13….ini gmn….

Paketan q knp gk datang2 yak

Fasya

Jpo245047220..paket saya blm nyampe?…kenapa

Opict sabrun

Di pemberitahuan paket telah di terima tapi barang belum sampai sampai kerumah dari kemarinnn

Mellinnia

Paket sayaaa dri batam udahh hampirr sebulann blum nyampee juga ini pesanan konsumenn, saya gk mau mereka kecewa dan membatalkan pesannanya sedangkan pesannnya itu gk seratus duaratuss tapi +-800.000 cobaaa gimna gk ada siged nya sihhh, TANGGUNG JAWAB dong segeraa Proses, ituu duit smuaa BTH-Getway kalau memang sekirannya pket numpuk gk usah d tambah pket lain duluu!!!

085692036364

Jnt knpa paket saya udah seminggu blm jga sampe saya cek knpa paket saya ada di purwakarta pdhal tujuannya karawang batujaya.gmna sih saya kecewa dngan pengirimannya.pdhala udah jelas wkt krja cma 3 hari nh dah semnggu blm jga sampe

Satyawara

Paket sy blm sy terima tp di track ny sudah tertulis nama sy…….bagaimana j&t ???

Sait

Sait JD0030099880
Barang belum sampai di alamat PT Suzuki Indomobil motor tambun Bekasi

Syani

Mohon maaf pesanan saya kok masih di bth gateway aja yaaaa padahal udah lebih dari seminggu ini lho udah kelewat masa estimasi pengiriman juga, mohon kerja samanya dari pihak j&t untuk paket no resi JP4193068993 segera diproses. Terima kasih

Hallo kenapa barang pesanan saya mandek di jnt tambun datang dari hari kamis tgl 7 hungga hari ini belum saya terima. Padahal barang yg lain sudah saya terima . mohon eerja sama Nya

Ikram

Gmna nie… Klw gk bisa antar barang jangan buka.. Tutup saja. Barang gk sampe pesenan sudah kelar.. Gak jelas.

Nyun

Haloooo kak….paket saya masih di Batam gateway udah 8 hari, kirim email juga ga ada tanggapan…parah ni lama2

astri utami

Sama kak,paket saya 13 hari mandeg di Batam…nggak biasanyaa kayak gini.