Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

2232
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Carebet

JP0846765900 tolong di lacak tiba di agen Kuala kurun tanggal 5 sampai sekarang tanggal 14 Juli saya cek masih di Kuala kurun tlng di benahi kinerjanya

Kurdi

No resi 202883396107..segera dikirimkan dari pihak jnt..dari hari sabtu sampai sekarang lm sampai..di tunggu profesinalnya serta tangggung jawabnya.

Kurdi

Paket sy macet di puasat jnt malingping harap di konfermasi.barang tidak sampai2 ke rumah

Candra

Paket saya ga bergerak dr jkt ke dps biasanya cepet ini kok lama banget ya, mana customer udah pada nungguin barangnya

Salim

Kenapa istri saya mau kirim paket ke Papua di kembalikan dan dan kenapa ongkos kirim nya kok hangus itu yang ngembalikan kan dari pihak jnt bukan dari kehendak istriku gimana pertangung jawab an nya

Afra

Assalamualaikum.
Saya membeli barang dari kendari mulai tanggal 13 juni sampai skrng tgl 23 juni barangnya belum sampai. Waktu tgl 18 barang sdh sampai di kendari gateway. Pas sy cek lg ternyata di kirim lg ke gorontalo ktnya salah penyortiran( salah pengiriman), malah sekarang barang sy ada di manado. Bagaimana ini? Kok makin jauh paket sy.

Fernando calapontex

Sini saya cuma menanyakan keberadaan paket saya sdh 10 hari di pendam di Jnt cempedak.kapan paket saya mau di antarkan. Di telpon kaya kebo contek semua baik di pusat maupun yg di cempedak. Ni ekspedisi apa bkn sih udh 10 hari lho paket kagak dianter. Apa saja kerja kurir nya.

syifa

Lumayan kecewa sama kurir j&t nya. Kemarin tgl 19 seharusnya paket saya sampai, tapi dia buat status palsu dengan nomor tidak bisa di hubungi, padahal nomor saya aktif 24 jam, dan saya 1 harian penuh menunggu di teras rumah, tetapi kurirnya tidak ada muncul. Pada tgl 20 kurirnya nlpon sekita jam sepuluh, dia bilang bahwasanya dia telah masuk gg rumah saya, saya berlari menunggu di depan karna rumah saya tidak jauh dari gg tsb, tetapi kurirnya juga tidak ada. Setelah 2 jam kemudia saya chat, dia bilang dia masih dikampung lain, dan lokasi tsb masih jauh dari lokasi saya. Dia… Lihat lebih banyak >>

Winda

Kenap paket sya. Gagal dikirim karna resechedule dengan customer pdahal saya. Belum menerima

Maximo G. Catapia

asking why is your Branch located at J&T Rosario Batangas, not accepting documents for mailing? kindly check ang investigate, the staff on this particular Branch and Please, be courteus to they’re customers..

Alung

Sore,, paketan belum smpe hr ni knpa ???
Dr tanggl 10/6/2020 smpe tanggl 16/6/2020 belum smpe k manado dan paketan sya dr jakarta barat ..
Sya gi tnggu paketan y karena butuh bgt..

Annisa Mulyani Ukar

bapak/ibu J&T express, maaf,… saya kan order 2 baju koko di shopee dan menggunakan J&T express sebagai kurirnya. saya tinggal di daerah cakung, tapi kenapa sampainya di bandung..?

ini nomor resi saya : JP9006378438

Terima kasih

Bunda suci

Kl tdk ada tanggapan jg saya akan publikasikan ke media. Agar tdk ada lg yg kecewa pakai jasa pengiriman yg terkesan tdk berranggung jawab ini.

Bunda suci

Tolong non aktifkan kantor cabang j&t jl sm raja, padangsidempuan. 4 hr paket sdh sampai tp blm di antar jg ke rumah, tanpa konfirmasi, di ty cuek.

Ibu santi

JP5126198203 paket tidak bergerak dari pusat transit surabaya sejak tgl 09 juni. Bagaimana dong? Tolong barang itu segera dikirim

Natt

Tolong pakt saya ga bergerak 2 hari di jkarta ke bali konfirmsi ny kkk pket itu pntng isinya!

Kenapa paketan saya dari bandung jenis tasikmalaya malah jadi dijakarta aneh udh hampir 2minggu
JP8689709485

Dokter andreanus

Selamat siang saya mau komplean

Paket saya 1 bulan blm sampe2 tolong saya minta ganti rugi saja

Jgn ganggu

Knp paket saya dr Makkasr tujuan palu msih brstatus diberangkatkan trs tdk brgerak maju tdk mundur tdk…padahal dr tanggl 7 smpai skrg tnggl 11
Mmng naik sepeda ap bgmn ngantar kPalu it….?atau mlh nyasar dkebon kopi

J&T bangsat ,,Gw ngirim udh 16 hari kaga sampe”,,Customer service nya jg baperan cok asuuu,,ditanyain malah jwb nya ngegas kntl emg,,sini berantem aja su paket gw blm jg kekirim udh 15 hari padahal,,sampe pembeli nge CANCEL padahal posisi Dah di Jakarta,,COKKK ASUI,,JD0074629148 INI SU TANGGAPIN

Raras D

Kel kirim paket dari Bjm ke Bogor sudah seminggu belum sampai no. Resi JO0045780647

JP6614679743 paket mandek kaga jalan parah nihh

Puji lestari

Selamat sore…paket saya dgn no resi JP2329821525
Dari tanggal 29 mei sampai tgl 5 Juni ini blm juga sampai…bagaimana ini j&t…paketan malah dibawa keliling2 salah sortir sampai 2 kali diketerangannya….
Mohon konfirmasi nya ya….lama sekali…ini…sudah 8hari…

Indri

Knp paket saya JP7434609888 sampai hari ini msh di Cilandak 2 saja sdh 3 hari ?

fera

Mohon info paket saya JO0045845582 kenapa bolak balik drop point – transit center berkali-kali. sampai saat ini belum saya terima. No. contact center selalu sibuk

Usniah

Saya ngga ngerti jnt labuan kurirnya makin ga beres masa udah nyampe labuan balik kecikampek LG sih harusnya udah nyampe udah gituh ga mau nganter,cod juga bilangnya d tolak padahal jelas jelas ga ada konfirmasi

Ratna

Kenapa paket saya sudah 3 hri lbih,status pengiriman nya tidak berubah atau tidak bergerak??padahal pengiriman dr jakarta ke bekasi…gimana ini?? sedang paket saya yang dr bandung sudah sampe…

Eko wayan

Selamat sore saya mau konfirmasi…mohon maaf sblmnya…yg di maksud dengan istilah kena volume itu bagaimana ya…sudah 2x ini saya…kena biaya volume trus…trimakasih

fendy

Paket Saya Dengan Resi 1045519349 Kok nggak bergerak dari Labuan Batu Menuju alamatnya, Soalnya yang pesan sudah menunggu

Nadira

Dear J&T
sy membeli barang dr jakarta tgl 22 Mei 2020, dan tgl 23 mei 20 tiba di J&T bandung gateway dan sampai hr ini tgl 1 juni 2020 blm bergerak dr Bandung gate way, no paket saya JP5981273199 mohon di percepat soalnya sy membutuhkan barang tersebut

Terima Kasih
Hormat Saya

Nadira

Ibu santi

Kakak beli di shopee bukan?

Sari

JP5621880996 resi ini sedang dalam perjalanan tapi saya GK sengaja klik di terima . Saya belanja di Shopee gmna ya

Sugiman

Hari ini aku sudah telp ke call center Jakarta timur 2 x pertama dgn mbak Gaya dan ke ke dua dgn mas Doni…tapi sampae saat ini ga ada kejelasan barangnya dimana….dan ga ga ada konfirmasi sama sekali, katanya mau konfirmasi ke aku….

Sugiman

Paket J & T dgn no resi Jd007396007, bener bener mengecewakan, paket sdh transit di Jakarta tanggal 28 Mei jam 14.16 sampae saat ini blm sampae juga…

virtual store

waduh bener ternyata banyak paket yg ketahan di tracking ga update,apa JNT udah bubar?ga ada responya ni no resi pengiriman saya JT2701896028

Gery

JT6986098250 tolong dikirim secepatnya

Rere Anisah

Hai min mohon di bantu untuk no resi : JP7550014649 dari tanggal 23/5 jam 06:35 pagi sudah sampai di DC Cakung. Tapi sampai hari ini belom ada pengiriman KE RUMAH SAYa. Mohon di infokan untuk segera di kirimkan paketnya.

vira audini

paket saya juga tertahan no resi JP0271259642 sudah 6 hari tertahan di jakarta

agus

j&t kurang memuaskan brg banyak nyasar di dc samoja

Daniel

Knp paket saya dengan no resi JB0038844933 masih di di DC kemayoran ya dr tnggl 22 sedangkan skrg tnggl 26 blm sampai” jg.. padahal saya dirmh terus ini.. pelayanan burik banget si.. saya butuh barang nya.. trs layanan nya di tlfn gak di jwb” katanya 24jam..

Muhammad subur

Gimana dgn paketan saya kok belum dikirim dikurim. Yg tdi telpon terputus

Vivi

Malam ….kenapa paket saya JD0073459639 yg kirim ke daerah cikarang belum sanpai ya padahal saya kirim paket juga ke luar kota tapi sudah sampai hari ini..kenapa bisa begitu yg luar kota malah tepat waktu ..aduh jdi malu saya sama yg penerima.nyesel deh pake paket ini…yang bener dong ga bagus baget sih kurirnya…masa cuma ke cikarang ke pending..

Trish

Paket sy jelas2 tertulis ke alamat Malang jawa timur, tp Napa di tracking mau dikirim ke Medan!

ANDRONIKUS NUBATONIS

Tolong dong paket saya dikirim dari Bandung seharusnya tiba di Kupang tgl 20 Mei 2020 namun sampai sekarang blm tiba juga.JB0038701418

anton

puluhan kali saya telepon no pic J&T cabang, no respon, tolong saya pengguna jasa , di berikan kenyamanan dalam penggunaan jasa J&T

anton

tolong informasi paket saya.dan kenapa semua no telepon yang berhubungan tidak diangkat dan tidak tersambung

Person

Knp paket saya di j&t JKT dr tgl 20 blm bergerak ke cilandak 2.. Sekarang sdh tgl 22.. biasanya dr SBY 2 hr jg sdh sampai ke alamat penerima.. ini di j&t JKT aja udh 2 hr gak gerak2.. blm ke cilandak 2 nya.. blm ke alamt sayanya.. gubraakkkk…

Dian

Maaf kak..
Paket saya lama tertahan di Bandung, ini kasus ke 5 di gateway Bandung dalam 2 minggu ini. Paket lama gak jalan2..
Resi barang saya JP4345978673
Mohon segera di kirim kak. Karena barang sangat di butuhkan dalam waktu dekat. Terima kasih

Anita korompis

Mau tanya kenapa paket sudah sampai tpi blum juga di bongkar barangnya sedangkan sya cek sda sampai 3 hri lalu takutnya paket saya rusak karna bunga

Widi

Katanya call center gratis ternyata berbayar GAK JELAS INI MA!!!!!

Widi

Katanya call center gratis tapi ternyata berbayar GAK JELAS INI MA!!!!!!!!!!!