Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

1118
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Andi

Mohon di cek paket saya dengan nomor resi JP4171478252 yang tertunda pengirimannya selama tiga hari dikarenakan kemasan paket robek

Andi

Mohon di cek paket saya fa ngan nomor resi JP4171478252 yang tertunda pengirimannya selama 3 hari dengan alasan kemasan paket robek

Puput

Saya pesan lewat shope juga..di status tgl 17 jam 4 barang sudah di terima..tapi saya gk terima..dan juga kantor tutup…sampe skg gk ada penjelasanya..lapor sana lapor ini juga zonk

Saya juga pake agen jnt..tapi sejak ada kejadian gini …jd males pake jnt!!

Triyono

Kurirnya masyallah galak gk ramah gk sopan sama sekali kurir heru (j&t tulungagung )

Triyono

Kurir galak

Triyono

Saya mohon maaf sebelum nya, pas kurir mau antar paket saya ketiduran dan saya tidak tau kalau hp saya mari. ..
La pas kurir dateng tepat depan rumah seumur2 jualan online ketemu kurir kyk gitu gk ada sopan santunnya galak gak ada ramah tamahnya kurir atas nama heru ini di wilayah tulungagung

Nandy iskandar

Ka ko pengirimannya sampe skarang blom datang ya dan status pengirimannya dari kemarin telah di kirim sampe skarang telah di kirim tpi barang nya blom nyampe2 sy mesan barang di lazada via transfer dan pengirimannya lewat j&t tolong bantuannya

Qonik muflikhah eryanti

Tolong paketan saya no resi JP7169592625 distatus pengiriman sudah diterima tetapi say belum menerima apapun….mohon dicek dan ditingkatkn lagi pelayanannya biar tidak merugikan orang

Sunarsih

Gmn ini kak kok atas no resinya jp0941376520 kok udah ke tt duluan padahal saya belom nerima barang apapun dari jnt kok malah di status udah diterima.. Gmn ini kak mohon bantuannya

Sunarsih

Jp0941376520
Kak saya beli barang di Shopee dikirim melalui jnt.. Lach ini status barang bilang nya diterima saya padahal saya gc nerima barang apapun dari jnt sehari an saya ada dirumah tapi gc ada kurir jnt ke rumah saya sampek saya nxg ke tetangga gc da yang nitip barang apapun.. Gmn ini kak kok barang saya diterima di status nya padahal saya belom nerima barang apapun.. Mohon kerja samanya n bantuannya

Agung Mulyana

Gimana sih?! kurir J & T Ekspress. di tunggu barang paketan belum sampai juga di tempat, setelah cek resi seharian ada di transit semarang barangnya.

Leni

JZ5794060210 status barang di terima pdhl sy blm terima barangnya, sy harus complain kmn nih..??

Ayu

Sama bun masalahnya nih ky aq skrng…. Kapok dah pke jnt!! Hrs kmna cb ngadunya klo bgtu…

Novita

JP7636272612 status barang sudah di terima padahal saya blm terima, tlg bantuan nya..

fahrur

kenapa barangku sudah 2 minggu kok blm datang2

Nikson

JP0927427707 tolong dong di cek, waktu saya cek pesanan sudah diterima, padahal saya belum nerima apapun.

putri

iyaa aku juga begitu nih malah salah sortir statusnya ):

Agusrianto

JP2873437103 Mohon di proses uda lebih 1 minggu barang gak gerak2 dari gudang ni . Mengecewakan sekali jnt lama lama

pribadi

mau nanya kiriman saya nomer 888 095 496 338 dari Kupang ke Madiun belom sampai
telpon call center ngga diangkat

Misdari

J&t sumenep tolong di monitor kurirnya ini paket saya no resi jb0019988152 sudah 4hari dirim ke alamat terus tertunda.mohon tanggapanya.

Nia/bunda azka

No resiJB0020041201 TOLONGG DIKIRIM BLM nympe2 jga ne

Nia/bunda azka

Tolong dong paket saya dikirim ke yon armed 7 bekasi msa ada kendala pengiriman historinya

Veronica Lee

J&t ga bs dipercaya paket sy isinya 6pack tgal 4 pack.. Trus kardus hancur isi barang sy jg hancur. Mengecewakan skali.. Kapok pake jnt

lina astuti

Tolong dong di cek JP6552868952 harusnya di kirim ke purworejo kenapa bisa sampe salah sortir/salah di kirimkan ke cilacap gombong,tolong lh lebih teliti itu pesanan konsumen,klo kyak gitu kn jd terlambat datang nya..

Vonny

JP2998256210 TOLONG DI CEK DARI TANGGAL 5 STATUS MASIH SAMA DI JKT GATEAWAY TERUS, TOLONG DONG TANGGUNG JAWABNYA, DISANA YG KERJA BUKAN CUMA SATU ORG KAN??? KENAPA BISA LAMBAT GINI!!???

Vonny

JP2998256210 tolong di cek udh hampir 2 minggu ga datang datang ,mengecewakan sekali

Vonny

JP2998256210 tolong di cek udh hampir 2 minggu ga datang datang, gmn ini gaada tanggung jawab sama sekali, barang saya masih di jkt gateaway dari tgl 5, tolong dong bantu saya.

Vonny

JP2998256210 tolong di cek udh hampir 2 minggu ga datang datang

Vonny

JP2998256210 tolong di cek udh hampir 2 minggu ga datang datang, gimana nih saya udh hubungin semua akun sosmed dan call center tp gaada tanggapan sama sekali

Suvi

Tolong di cek,resi JD0034133206,sudah di bayar tunai pas waktu kirim barang,kenapa sampai di tujuan ,penerima masih di suruh bayar 18.000 laqi ya,tq

Tari

Tolong dibantu cek resi JPJP0813448384,paketan sudah dikirim dri surabaya k Tangerang selatan sejak tgl 02-04-2019, sya tunggu smpai skrang tgl 12-04-2019 blm smpai, n sya tracking info terakhir brang sdh d trima oleh pmsn, pdhl sya blm trima pktan sya, kikapun kurir nya bingung dg alamt sya,slma tgl 2 s/d 12 sya tunggu telp dri pihak J&T jga tdk ada telp, sya k kntr J&T trdkt saya bilangnya “maaf Sya cek id kurir pakai id SPV nya”n sya hanya d ksih no SPV pngntr nya, sya telp SPV nya katanya suruh wa in no resinya, stlh sya wa tdk d… Lihat lebih banyak >>

Vivin Vindia Gustafiani

Parah banget nih dari tgl 10 diakun shope sama via web status udah terkirim kealamat penerima. Padahal saya nyampe sekarang belum nerima paket apapun loh paraaahhhh mengecewakan ga kaya dulu

Nancy

Jnt kenapa antar sby lama sekali paket sdh dikirim mulai tgl 6 sampai sekarang tidak sampai”.. padahal biasanya cepat. Gimana J&T. Saya cek lokasi sdh di sby barat dari tgl 9. Tp smp skrg gak sampai . Bagaimana ini ?

Santoso

Sudah 3 hari, paket belum datang..
Kemarin sudah ada di jnt kedung cowek (dekat rumah kurang lebih 20 menit kl naik motor) tapi kenapa hari ini tidak dikirim?
Malah malam ini statusnya dikembalikan ke sub gateway..
Suruh JNT Surabaya cari pengiriman yg tau jalan..
Dan saya ga mau tau, besok 2 paket saya harus sampai dirumah..
No resi JP2024971272 & JP3151313636

Yana

Paket dikirim dr tgl 6 april dr wonosobo sampe jkt 7 april di j&t pegadungan….ampe skarang dah tgl 11 april status pengirimannya msh “transit ” aja…..padahal rmh sy dikalideres…kan deket bgt dr pegadungan….parah dah!!!!

Nuria

JNT Knp sekarang sungguh mengecewakan…masak sesama kota Surabaya kirim tgl 8 April sdh 4 hr g sampai 2 sungguh terlalu jd malas nich pake JNT

Afni

Paraaaaah bgd intinya gw gak mau bayar tu gw gak mau nerima paket krn pembayaran COD dan udh telat 5 hari barang gw gak sampe2 tgl 7 tiba di tgrang lalu ke gw kan deket hrsnya bisa sampe tgl 8 nya krmh gw, dan skrg tgl 11 mau 12 april barang gw blm smpe juga. Besok bnran gak sampe. Gk bakal gw mau terima gk mau bayar. Resi JP0066717488

yuni nur anisa

paketan sudah dikirim dari tgl 5 april dari bekasi, sekarang sudah tgl 11 , saya coba lacak paketan posisi sudah sampai di surabaya barat dari tanggal 7 tapi sampai sekarang barang belum sampai ke saya .. dan tidak ada kejelasan , no resi 1025238245

David

Ada yang tau cabang di surabaya barat itu dimana ya alamatnya mau saya labrak masak paketan saya nginep 3 hari gak jalan jalan

IRa

Paket saya jga gtu. .d kirim dr jakarta tgl 2 sampe skrg blm nyampe,status pengiriman.y m1120302014414111asih ttp d BDG-GATEWAY dr tgl 4 sdgkn paket yg lain dr sidoarjo d kirim tgl 7 kmren udh sampe

Elsya

WADUHHHHH PARAHH PARAHHH BGT KIRIM PAKET DARI TANGGAL 2 GINYARI BELOM SAMPE PAS DICEK PAKET STUCK DI SITU2 AJA DARI TANGGAL 4…. PARAH BGTTT CUSTOMER SAYA UDAH NANYAIIN MULU TOLONG KLARIFIKASI NYA DONG BOS

Sheren

Parah si barang saya sudah 3 hari ga ada kabar gimana nih? Di telepon call centernya jgg ga jelas
Tolong dong dipercepat pengirimannya

Arya

Barang katanya sudah sampe tgl 2 sampe sekarang tgl 11 gk ada kabar apa2..gmn ni j & t kok kayak gini..
Terlambat parah dan gk ada kejelasan apapun..
Tolong dong diperbaiki kinerjanya

Hamnah

Status barang sampai di BDJ gateway kemudian knpa jadi berubah telah sampai di btj gateway banda aceh

Hamnah

JP9041560059

Didi

Di tracking barang sudah di terima tapi barang blum saya terima sama sekali
Sprinter atas nama andi suhandi
J&t cipanas lebak banten

Arya

Sama mas saya jg gitu..saya tanya pengirim katanya diterima andi..
Udh 2 mnggu gk nyampe2..gimana ni j&t kok kayak gini

mirzah

barang di kirim sudah double buble wrap dari pihak pengirim pas saya terima kondisi rusak/retak barang nya…entah pelayanan J&T yg buruk atau human error …tolong pencerahan nya mas or mba apa solusi nya…

Ilfa

Brg yg dikirim tgl 8 sudah smpe rumah sdnkan yg dikirm tgl 7 blm nympe.. Saya cek no resi masi on proses yg bingung tgl 9 sudah sampai d jkt GTw saya cek lgi t 10 d keteranganna proses pengiriman k jkt Gtw mksdnya gmn y ini dbalikkin lg? Yg tgl 8 sdh nympe tpi yg tgl 7 blm nympe dan masi aja d jkt statysnya
Tolong pencerahannya mas mba sist

Ilfa

Brg yg dikirim tgl 8 sudah smpe rumah sdnkan yg dikirm tgl 7 blm nympe.. Saya cek no resi masi on proses yg sya bingung tgl 9 sudah sampai d jkt GTw saya cek lgi t 10 d keteranganna proses pengiriman k jkt Gtw mksdnya gmn y ini dbalikkin lg? Yg tgl 8 sdh nympe tpi yg tgl 7 blm nympe dan masi aja d jkt statysnya
Tolong pencerahannya mas mba sist

Achmad Al Hilal

JB0019871189 sudah dikirim sejak tgl 8, trus saya cek di trace & track kok perhari ini mlah nyasar ke surabaya, padahal tujuannya adalah bandung. Yg salah nya dimana ya? Mohon segera di tanggapo karena paket sangat dibutuh kan dan berpotensi kerugian

siska v

JP3142494438 dr tgl 8 udah dikirim sama penjual sampe skrg ga ada perubahan status pengiriman. pdhl bayar udah paling mahal. tolong dong respon yah butuh banget barangnya. tq

Sanny

Saya tgl 8 April kirim paket ke J&T di Menara Apartemen Latumenten Pelayanannya sangat tidak ramah dan Alamat yg di tuju ketik sampai salah,karyawannya admin cewek pake Jilbab, di pecat aja

Sanny

Alamat yg di Ged Isuzu Lantai 6, tapi cewek berjilbab ini ketik Lantai 2, untung saya cek kembali, kalo nggak pasti penerima ngak terima

Rika Mundasari

sedikit masukan apabila, paket akan segera dikirim ke alamat penerima, agar kurir nya menghubungi terlebih dahulu apabila dirumah kebetulan sedang tidak ada orang, jika paket dititip ke tetangga konfirmasikan saja lewat nomor hp yg tertera di paket bahwa paket dititipkan di tetangga yang bernama bla bla bla.. atau menanyakan terlebih dahulu, mau dititip di tetangga atau disimpan di luar rumah saja. kadang kurir nya suka males cari rumah customer alhasil paket itu disimpan saja di rumah tetangga namun dengan nama penerima yang tidak dikenal, jadi membuat bingung kalo gini harus nanya2in paket kerumah tetangga. tapi untuk pengiriman sih lumayan cepat..

Arif rachman

No resi..JB0019731769..paket saya blom sampe sampe sekarang…padahal ditrack recordnya sudah sampai tgl 9 jam 5.47 pagi..emang ada ya kurir ngirim barang shubuh shubuh…tolong donk bagaimana ini barang blom sampai sampe sekarang mlm…apa ada kecurangan dr kurir atau keslahan data dr admin…