Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

2265
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Dedi Monaco

Paket gagal dikirim karena direschedule oleh customer maksut nya apa pak.

Oktoviana

JP3103292583 paket tdk bergerak dari tgl 25 november..asli parah JNT eco

Novi

JP9201637595 tlg bntu cek dri tggl 27 sampai skrg gak sampai2 ,,padahal sesama jakarta

Ria surya m

Kenapa paket saya salah drop mulu ya…kemarin salah transit di gudang J5/salah sortir katany….selanjutnya seudah benar di bekasi ..saya kira udh mau sampai. Ternyata pagi ini saya cek , malah dianterny ke cikampek..gimana sih.
Rumah saya kan di bekasi..biasanya sehari juga sampai..ini ud mau jalan 2hari lebih hampir 3hari…malah di puter puter..
JP1898610271 ini no resi saya.

Shinta

Mau tanya kak paket salah alamat

indri dwi fitri

JP4712676330
tolong di cek ya bos, kenapa paket saya di teruskan ke banjar masin…
seharusnya sudah sampai di padang hari ini……

Harzon

JP4849259051

Harzon

Kenapa barang yang saya order melalui shopee no resi JP4849259051.di antar tidak sesuai dengan alamat tujuan, paket nya dikirim kepenjuru Indonesia, eror itu kurir expedisi jnt.tolong di tindak lanjuti.merugikan pelanggan setia

ath

Tolong dibantu no resi JT1340162873 kirim tanggal 27 sampe sekarang tgl 31 Okt belum sampai juga, padahal pengiriman dari Cibitung ke Cikarang kan deket.

jendi

Kenpa no resi j&t pengiriman yidak bisa saya cek ini no resi nya JO0060007347
Sedangkan sudah 5 hari dari pemesanan bisa nya lancar lancar terus barung sekarang kaya gini
Tolong di lacak.. Terimakasih

Syifaa

3 paket belum diterima
JP4402387006
JP5487005811
JP1046022269 yg ini dari kemarin sudah sampai di drop center tapi masih belum dikirim juga.
Pihak j&t tolong kalau sudah ada di drop center/drop point jgn ditumpuk dulu nunggu paket lain yg alamatnya sama.
Custumer nanyain terus jadinya

Cindy cornelia

Paket dengan kode JD0094251439 segera di berangkatkan karena berisi ikan hidup

nasya namakule lakudo

201016E4SBBWSY tolong donk paket saya di kirim ke alamat saya mengapa di simpan di gudang j5 ambon kok tibah tibah paket di kembalikan tidak konfir masih dulu sama pembeli jangan gituh donk tolong di tanyakan dulu kru j&t untuk maluku tengah mohon bantuanya

Slamet

J&t ni gemana si paket saya sejak tnggl 19-10-2020 ko sampe tnggl 23-10-2020 masih d jakarta ga geser2

Hari

JP0073170262 dari jm 6 magrib sampai jm 9 pagi masih di drop poin bekasi

LIBERTUS ARIYADI

Ini paket saya udah 2 hari perjalanan dari Jakarta ke Pontianak gax sampai, resi JD0089595815, status sudah diberangkatkan,,jadi paket saya kemana,,biasa gax sampai 1 hari paket dari Jakarta ke Pontianak,, saya sudah berkali kali pake jasa J&T tapi baru kali ini paket saya entah kemana,, saya kasi tempo 3 hari,,kalo paket saya gax ada kejelasan terpaksa saya laporkan ke pihak berwajib,, paket sudah saya bayar,,jadi saya merasa sangat 2 dirugikan kalo paket saya hilang,,

Tofan

Min, kalo keterangan no Resi nya PUSAT maksudnya gmna?

Sri legini

Kak, saya mau tanya, ada gak kantor jnt di kecamatan mandobo dan kec sarmi papua kak?

dwi

jp5551836761 paket di status sudah diterima pada tanggal 6 sep 2020, tetapi paket belum sampai dirumah sampai tgl 8 sep 2020

Heri

Hai ka, 200902P2YAQ5ED saya ingin konfirmasi

Tubagus faiz

Paketan sy dg nomer resi JP3190690197 dari tgl 12-08-2020 smp sekarang blom sy terima. Mohon infonya
Trima ksh

Octavia

Saya Kecewa Paket Ke Pembeli Saya Belum Juga Sampai Sistem COD ,Tujuan Ke Jl.Flores KAB ende NTT pemgiriman tgl 18 sampao skrng Masih Tetap Di Kupang Hrusnya Dikirim kan Dong Profesional kyaknya J&T harus lebih Seleksi Mencari Pegawai.. Pelayanan Kurang Baik , Saya Sangat Kecewa . . Bisa Di Cek Sendiri Resi JP8943244948

PINALIANI

hallo ka mw tannya yah saya minta di kirimkan paket ke tamiang layang kenapa malah paketan saya di kirim ke kuala kurun, padahal alamat saya lengkap sudah di sana tolong tanggap cepat.

iziz sobri

barang saya knp macet d jakarta sampai sekarang kok gak gerak2 biasa ny cepat
JD0085042477

Arra

Assalamu’alaikum
Selamat pagi
Saya berbelanja di salah satu platform market place shopee ..barang dipesan dr bandar Lampung bertujuan ke serang.. namun pada tanggal 11, Agustus 2020, paket telah sampai di Jakarta gateway dan tidak berjalan lagi hingga sekarang..mohon kebijakannya..
Trims

Rani

JP4157856616 paket dengan nomor resi ini ko malah departed ke pontianak ya? Pdhl alamat tujuan di jakarta. Dan barang sudah smpai di jkt.
Tapi di kirim ke departed pontianak

yunus

Pengiriman paket dari Surabaya tgl 30/07/2020 tujuan Kota BIMA NTB dan paket telah sampai di drop point Kab Bima tgl 06/08/2020 dan akan dikirim ke alamat 07/08/2020, ternyata sampai tgl 11/08/2020 status terakhir Paket masih di Gateway kota BIMA, mohon ditingkatkan pelayanannya

Triyan

Maaf sebelumnya apa di jnt di ajarkan kerja dengan cara menipu konsumen saya beli barang katanya barangnya bermasalah trus pihak jnt minta uang untuk ngurus barang tersebut dari 2,5 juta trus nambah 4,5 juta katanya uang nya akan kambali setelah urusan selesai tdk sampai 1jam katanya mau di tranfer tapi minta tranfer 900rbu apa itu kinerka jnt

Ka tolong dong ini paket saya sampai sekarang gk sampai di pemiliknya masa keterangan resi nya sudah sampai,padahal disitu pengiriman dari Cibinong dari tanggal 04 agustus,paket sampai ke majalengka tanggal 06 agustus dan di terima di ybs asisten tapi kenapa gk dikirim langsung ke pemilik nya???

Dian

JP0037268413 noresi ini mohon dibantu cek ka
Diketerangan sudah saya terima
Tp sumpah saya gak terima barang nya

Tegar

Mau ngirim ikan cupang dr kota baubau ke kendari tp di tolak…trus sy terima paket ikan cupang dr lampung tiba ke baubau …gmn aturan sebenarnya..apakah aturan tiap kota berbeda…

Fitry

JD0080647704 ga gerak aja dari tgl 16juli, tolong direspon

Adi sahari

Saya mohon pada pihak J&T agar kiranya ngecek kinerja para kurir atau kantor┬▓ J&T di daerah,apalagi daerah kabupaten pinrang sulawesi selatan,kalo memang ng bisa melayani dgn baik sebaiknya ng usah buka pelayanan pengiriman,mana ongkir plg mahal lagi. Skali lagi tolong ditindak lanjuti. Silahkan browsing j&t pinrang dan lihatlah kinerja team anda disana.

Carebet

JP0846765900 tolong di lacak tiba di agen Kuala kurun tanggal 5 sampai sekarang tanggal 14 Juli saya cek masih di Kuala kurun tlng di benahi kinerjanya

Kurdi

No resi 202883396107..segera dikirimkan dari pihak jnt..dari hari sabtu sampai sekarang lm sampai..di tunggu profesinalnya serta tangggung jawabnya.

Kurdi

Paket sy macet di puasat jnt malingping harap di konfermasi.barang tidak sampai2 ke rumah

Candra

Paket saya ga bergerak dr jkt ke dps biasanya cepet ini kok lama banget ya, mana customer udah pada nungguin barangnya

Salim

Kenapa istri saya mau kirim paket ke Papua di kembalikan dan dan kenapa ongkos kirim nya kok hangus itu yang ngembalikan kan dari pihak jnt bukan dari kehendak istriku gimana pertangung jawab an nya

Afra

Assalamualaikum.
Saya membeli barang dari kendari mulai tanggal 13 juni sampai skrng tgl 23 juni barangnya belum sampai. Waktu tgl 18 barang sdh sampai di kendari gateway. Pas sy cek lg ternyata di kirim lg ke gorontalo ktnya salah penyortiran( salah pengiriman), malah sekarang barang sy ada di manado. Bagaimana ini? Kok makin jauh paket sy.

Fernando calapontex

Sini saya cuma menanyakan keberadaan paket saya sdh 10 hari di pendam di Jnt cempedak.kapan paket saya mau di antarkan. Di telpon kaya kebo contek semua baik di pusat maupun yg di cempedak. Ni ekspedisi apa bkn sih udh 10 hari lho paket kagak dianter. Apa saja kerja kurir nya.

syifa

Lumayan kecewa sama kurir j&t nya. Kemarin tgl 19 seharusnya paket saya sampai, tapi dia buat status palsu dengan nomor tidak bisa di hubungi, padahal nomor saya aktif 24 jam, dan saya 1 harian penuh menunggu di teras rumah, tetapi kurirnya tidak ada muncul. Pada tgl 20 kurirnya nlpon sekita jam sepuluh, dia bilang bahwasanya dia telah masuk gg rumah saya, saya berlari menunggu di depan karna rumah saya tidak jauh dari gg tsb, tetapi kurirnya juga tidak ada. Setelah 2 jam kemudia saya chat, dia bilang dia masih dikampung lain, dan lokasi tsb masih jauh dari lokasi saya. Dia… Lihat lebih banyak >>

Winda

Kenap paket sya. Gagal dikirim karna resechedule dengan customer pdahal saya. Belum menerima

Maximo G. Catapia

asking why is your Branch located at J&T Rosario Batangas, not accepting documents for mailing? kindly check ang investigate, the staff on this particular Branch and Please, be courteus to they’re customers..

Alung

Sore,, paketan belum smpe hr ni knpa ???
Dr tanggl 10/6/2020 smpe tanggl 16/6/2020 belum smpe k manado dan paketan sya dr jakarta barat ..
Sya gi tnggu paketan y karena butuh bgt..

Annisa Mulyani Ukar

bapak/ibu J&T express, maaf,… saya kan order 2 baju koko di shopee dan menggunakan J&T express sebagai kurirnya. saya tinggal di daerah cakung, tapi kenapa sampainya di bandung..?

ini nomor resi saya : JP9006378438

Terima kasih

Bunda suci

Kl tdk ada tanggapan jg saya akan publikasikan ke media. Agar tdk ada lg yg kecewa pakai jasa pengiriman yg terkesan tdk berranggung jawab ini.

Bunda suci

Tolong non aktifkan kantor cabang j&t jl sm raja, padangsidempuan. 4 hr paket sdh sampai tp blm di antar jg ke rumah, tanpa konfirmasi, di ty cuek.

Ibu santi

JP5126198203 paket tidak bergerak dari pusat transit surabaya sejak tgl 09 juni. Bagaimana dong? Tolong barang itu segera dikirim

Natt

Tolong pakt saya ga bergerak 2 hari di jkarta ke bali konfirmsi ny kkk pket itu pntng isinya!

Kenapa paketan saya dari bandung jenis tasikmalaya malah jadi dijakarta aneh udh hampir 2minggu
JP8689709485