Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

291
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Adesiti

Mohon bantuannya dan kejelasan nya.
Paket sudah 5 hari belum sampai. Dari Garut ke Bengkulu status pengiriman hari ini tgl 16juli 2018 masih di Bandung gateway. No resi JS1841235000
Customer sudah marah2 lagi paketnya belum sampai juga

Cintaanggraini

Mohon dicek paket saya pengiriman dari batam udah 6hari belum sampe bogor juga, saya cek masih di batam2 juga belum jalan2 dan tulisannya bermasalah Itu pesenan orang udah marah2 sama saya tolong dicek lagi,

No resi: Js1968310309

Anto

Jnt sering nyasar salah alamat

didin

Hebat yaa j&t kirim paket dari jakarta ke tasik dah 5 hari blm sampe juga pokonya mulai detik ini saya kapok lagi pake j&t buat apa bikin slogan J&T Ekpress tapi buktinya lambat

Dessy

status barang diterima pada 12 juli 2018 tapi sampai sekarang saya belum menerima barang tersebut! lalu kemana barang saya sebenarnya? siapa yang menerima? tolong dong yang benar kirim paketnya

Henny

Tolong dong buat pusat… Tegur cabang j&t yg di kedamaian Lampung… Pelayanan nya sangat tidak baik buruk sekali amat buruk… Barang ditumpuk brhari” gk da perubahan tracking…. Sampe harus ambil di tempat… Trus guna nya kami membayar jasa pengiriman itu apa kalau kami sampe harus ambil barang di tmpt cabang tersebut karna barang kami gak dihantar” ditahan” ditempat… Karyawan nya pada makan gaji buta… Sampe sekarang barang saya masih belom di hantar…. Gmn kalau barang nya diperlu kan di butuhkan seminggu loh menunggu barang itu tp masih juga gk dihantar” … Tolong klau gk bisa jadi cabang yg baik pecat… Lihat lebih banyak >>

Eni Miroen

Paket sy jg gak dtg2 dgn no resi 1015848122 udah 3 Mggu. Gmn sih JNT pelayanan kalian. Kecewa banget dgn kinerja kalian.

Dessy

sama mb.. nyesel saya pakek JNT

Mawardepresi

Maaf ya,ini barang kok g sampai” status tacking masing disimpan di gudang jnt..no resi JB0002910334..padahal waktu udah lebih 4 hari…tolong dong dipercepat pengirimanx?

Yuli lasmana

J&T mohon kiriman dipercepat…paket aku dr tgl 6 juli sampai skr blm juga sampai..aku cek dij&t tracking sdh 3 hari masa masi di BTH batam…sdh seminggu loh…tolong cek resi JD0014289179

Angelia Dien

Mohon unt dilakukan pengecekan pesanan barang dengan
No.Tagihan BL181EDG661NV
No. Transaksi : 180966840845
Status barang diterima tgl 11 juli 2018 jam 12.07.
Pertanyaan : dikirim kemana , siapa penerimanya. Karena barang blm DITERIMA tmks

Adhe

Saya beli barang dari batam dr tgl 2/7/18 ampe sekarang blm dtng sudah tgl 10 sttusnya bth gatway terus gimana sih j&t lambat bener

hengki

saya beli barang dari batam dari tgl 3/7/2018 sampai sekarang tgl 9/7/2018 saya coba treking dengan nmr resi kok masih di BTH GETWAY BATAM terus ya kok gk ada perubahan..

Yuni kartika

Maaf saya mw nanya paket saya dari tgl 28/06/18 belun juga sampai pakai jnt express d status nya sudah berada di pondok ranji dari tgl 1/07/18 tp sampai sekarang belum juga sampai

Siti maisaroh

Selamat sore, maaf kami berniat menyewakan ruko kami, sudah rolling door, pintu geser kaca, pdam listrik ada, ada 4kamar kosong besar “, 2kamar mandi, dapur dan westafel redy, musholla juga redy, kami bersebelahan dg alfamart bringkang jatim, monggo jika berkenan sewa bisa hub kami di no wa 085606050727.tks, ruko kami bekas disewa optik nusa,

Ainun N

Paket saya dari pati ke jl sayur asem joglo ko gx sampe”, kemaren udah di ciledug, ini ko malah balik lagi ke jkt? Mohon kejelasannya dari pihak j&t donk, udah hampir 1 minggu blum sampe”. Ini no resi saya 888074108220

Hendy

Paker belom terima tapi status sudah di terima di Bukalapak ….kampret memang kurir nya

M hanafi

Paket kiriman saya udah hampir 10 hari gak nyampe2 pengiriman dari pasuruan ke tujuan satui tanah bumbu no seri JD0013525737

Galleryshop_ikke8902

Kiriman saya pake jnt express dari batam ke kebon jeruk…estimasi sampai 3 hari..tapi sampai batas waktu estimasi tidak ada konfirmasi apapun mengenai keterlambatan nya…tolong donk on time follow up ke customer kalau memang pihak jnt tidak sesuai estimasi karena kesalahan pihak jnt…..no resi saya JS1828128986

Lisa

Pak/ibu paket saya koq belum di kirim y,no seri jne js1352915995 dari tgl 18 bln 5 Dari jakarta ke medan

sari

mas tolong dong j&t di utama raya cengkareng barat jangan semaunya bukanya. kami ini yang mau ngirim barang jadi bulak balik aja. niat buka ga sih. buka jam 10.n kdg jam 11, stgh dua belas. tolong karyawanny di atur dengan benar. konsisten dong bukanya. ga kaya jne buka TEPAT WAKTU

Lusi yuliani

Kenapa saya alamar wirobrajan jogja, saya lacak pengiriman. Sdh smp di j&t katamso, malah sekarang di kirim ke solo paketnya ke SOC gateway. Pada hal biasanya jk smp di j&t katamso langsung kirim ke alamat tujuan atau rmh saya. Itu bagaimana? Kok malah di kirim ke solo. Jelas alamat tujuan jogja…

Kendar

Untuk paket JB0002182119 Bandung-Jakarta tolong dicek min, barangnya terkirim tanggal 09-06-18 hingga hari ini 20-06-18 paket belum jg dikirim ke pelanggan. Paket sdh standby di Pejaten Barat, tolong segera dikirimin ke alamat pelanggannya

dzakky s

J & t tolong paket sya sgera dikirim harusnya tgl 17 sdah sampai, smpai skrg blm ada barangnya no. Resi 3186508350001

Simon

Tadinya saya pikir dari pihak Bukalapak ya yang lambat. Ternyata J&T sumber masalahnya. Tolong donk segera lakukan pengiriman untuk paket saya dgn Resi 888037272177. Terima kasih. Di Jakarta aja bisa ngaret seperti ini, sampai 2 Minggu gini tanpa kepastian. Bagaimana kalau pengiriman di daerah ??? Sangat KECEWA.

Simon

Saya melakukan pembelian barang melalui Bukalapak pada tanggal 5 Juni 2018. Namun sampai sekarang barangnya belum juga saya terima. Saya cek ke pihak Bukalapak ternyata barang tersebut sudah dikirim melalui J & T Express. Tolong donk buat kurir nya kalau kerja harus profesional.

denis

bos j&t Jakarta belum bisa ngirim ya.. masalah ya pesanan ya trakling valid.. mohon bantuan ya bos.. terima kasih atas kerja sama ya j&t

Estimasi tgl 14 juni 2018 jam 16:07 paket sya sampai tpi knpa hrz d simpan d gudang dlu pdhal udah lewat tgl,tolong dong konsisten dgn estimasi,kecewa berat

Kenapa paket saya belum di antar juga ?
Kenapa harus di simpang di gunang dulu ?
Udah telat berapa hari barang saya tidak sampai.

Robi

Estimasi tgl 14 juni 2018 jam 16:07 paket sya sampai tpi knpa hrz d simpan d gudang dlu pdhal udah lewat tgl,tolong dong konsisten dgn estimasi,kecewa berat

Ika

Tolong deh dikirim secepatnya paket saya no resi js1631767115 terakhir saya liat di cek resi yg mengirim atas nama Antoni triantono..sampE sekarang saya belum menerima paketnya ..padahal di cek resi paket telah diterima ..ko bisa tertera paket telah diterima ..sedangkan saya sama Skali GK terima paket nya

Ika

Paket saya sampE sekarang juga belum sampE , tpi aneh nya saya cek resi jnt disitu tertera paket sudah diterima..padahal jelas jelas saya belum menerima paketnya..menghubungi layanan jnt auaaah bgt GK di angkat angkat TLP nya..gimana cara saya mau buat laporan nya..kalau jnt nya aja susah dihubungi

Etcha

Paket saya sampai skrg blm smpi2 saya tlp call center dan dpt no yg bosa dihubungi di j&t margasatwa say tlp kesana dan mau ambil sndiri paletnya tiba2 saya di tlp oleh pak joko dr j&t margasatwa dan di janjikan akan diantar paketnya tetapi smpi skrg tidak datamg2 paketnya
Saya hanya di PHP saja

Ayu

Boleh minta nomer yg di margasatwa mba, sy telpon ko gk diangkat┬▓ ya

Putri

Dr tgl 11 paket dr batam nggk di kirim2, bilang nya tanpa ada libur, bilangnya 24 jam cs siap melayani saya tlfn tp ga di angkat2 malah ke potong pulsa saya. Makan gaji buta aja bilang nya express ini mah lelet bukan express. Kalah sm si cepat dan tiki. Tolong cpt di proses ya barang saya kerja gitu aja masa lama bgt lelet. Ini no resi saya js1417136068. Jgn iming2ngin cust dengan pelayanan bagus kalau ternyata buruk!!!

Prima

Segera d percepat pengirimanya paket saya sudah lama gak nyampk nyampk yang makai jasa sebelah(jne) sangat cepat prosesnya …js 1544678438

Prima

Kenapa jnt lama banget pengirimanya…mohon segera di kirim dengan no js1544678438 seharus pengirimanya sudah sampai dalam4 hari tapi ini sudah seminggu…

Heru kristiono

Gmna ini JNT paket dari bandung mualai tanggal 6 sampai sekarang blm datang…

erick

J&T parah ternyata banyak yg belom sampai pakenya.. Pake saya juga segera di kirim. Ni resi saya JB0002151788

Novi

Tolong bantuannya,, paketan saya belum sampai.. Dikirim tgl 10 juni sampe sekarang belum sampai.. Gak biasanya seperti ini..data gk update. 1 hari gk ada pengiriman, 1 hari sortir 2 kali ada yg pagi dan malam. No resi 888079310038.trims

Nurhakim

Sama ni paket saya juga belom nyampe rumah.dil telfon ngga di angkat

Srimunasih

Mohon kejelasannya j&t ,,dmn posisi barang saya ,,sy mau mudik smpe d tunda” krna nunggu barang yg mau d bw pulng kmpng ,,dgn no resi 1015511283, mhn sgra d kirim no hp 087730111497

Rangga

mohon untuk kejelasannya barang saya ada di mana ya nomer resi 88806536019 no hp saya 081295107992.

untuk saran jangan tulis call center 24 jam kalau tidak diangkat telpon dari konsumen.

pelayanan cabang telpon tidak diangkat.

PELAYANAN J&T BURUK

rizal

mohon bantuanya gan. nih paket saya udh 5 hari belum sampai2 gan dan masih di jakarta give way trs dan tidak ada berubah itu gimana mengatasi nya gan?

puji

sama,.saya juga..gimna si saya malah sudah seminggu…gimna ni JNT

Sarah

Kesel nih udah 2 hati paketan saya masih di tgr gateway , biasanya ga begini pake j&t , jadi males pake j&t .. nanti ma pake jne aja lah

dinnamur

Kenapa paket saya belum sampai2 saya lihat masih di getway srg udah dari tgl 10 disana terus ngak jalan2
Udah 2 kali saya menggunakan jnt selalu begini menyesal saya kirim pakai jnt udah bayar mahal tapi paket saya dari tgl 9 belum sampai2
Mohon tanggapan nya

Elvy

Mohon bantuannya paket sy dikirim dr tgl 05 Juni 2018 dr Semarang sampai hr ini blm sampai, tgl 11Juni udh komplain k call center info brg sdh d kantor daan mogot, 12 juni msh blm terima paket hub kantor daan mogot tdk diangkat.

Nendi Aryawan

Mohon bantuannya paket saya dari tgl 10 juni 2018 jam 08.27 wib sudah berada di TGR_gateway, sampai sekarang tgl 12 juni 2018 jam 15.30 wib masih belum bergerak alias masih di TGR_gateway. Saya domisili di tangerang kota. Mohon kerjasamanya donk!!!!!. No resi saya JD0012930341

Hasnan Gunawan

Mohon bantuannya paketan saya dr tgl 07 juni 2018 masih di Jkt gate_way belum dikirim sekrang sudah tgl 12 juni 2018 mohon bantuan no resi:888074738441

ilho

tlong ekspidisi J&T pelayanan ke customer.y di respon

Kartika Efa Wijayanti

Mohon bantuannya paketan asaya dari tanggal 05 juni 2018 sampai sekarang belum sampai NO. RESI JS1079670111 AN. WAKHIDAH tolong segera di krim selum lebaran.
tq

Ayu

Mohon Bantuannya dari pihak admin J&T agar menyampaikan keluhan dari customer mengenai status paket kami yang sudah satu minggu lebih tapi masih belum ada tindak lanjut untuk segera dikirimkan ke Kota masing-masing. Paket saya statusnya dari tanggal 6 juni 2018 masih di Jkt_gateway dan sekarang sudah 12 Juni 2018 belum ada update’an lebih lanjut apa sudah sampai di Kota saya atau belum. Mohon kerjasamanya dari pihak J&T agar segera diproses dan paket-paket kami yang terpending segera dikirim sebelum lebaran, terim kasih.