Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

1779
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Thoyib

Tadi siang dpt kiriman paket kopi dari Temanggung 1 kg dg dkemas jadi 4 bungkus, dan paket anak yg terima dan bgtu d ksh k sy kemasan paket rusak parah, dan petugas yg ngantar sdh pergi.
trs sy foto dan sy kirim k si pengirim, ternyata 1 bungkus kopi hilang, foto sblm sy buka dan setelah sy buka lengkap, tpi tdk bsa sy upload….
Kalau mau ngopi yo mending langsung bilang, pasti sy kasih kok….

Ulfa

Maaf mau nanya, misalnya dari produk yg kita beli tertera gratis ongkir, apakah nanti pas barang dikirim lewat j&t akan ditagih ongkir lagi atau tidak?

Roni

Om jnt ,barang aq nyampe kog lama bnget sihh ,,barang dari kudus ke smg masa nyampe sminggu,,

Litin

Sama nih kiriman ke NTB dari Bandung tgl 20 masa sampai tgl 23 barang masih di bandung. Tidak ditanggapi dgn sigap pula sama customer servicenya.

Kalo misal nya salah penyortiran/pengiriman kira kira lama gk nyampe nya

sari

untuk kecepatan pengiriman dah cepat
tapi untuk pelayanan ketika barang smpai sngat tidak memuaskan
brang di drop ketika tidak ad org drumah
mungkin kalo g ke tmpt ngirimnya gk akan tau klo brang udh di anter
pas didtgin ke counter ktany sdh didrop ditaruh jndela
stlh nlpon kurirny lgi,ktanya dimasukan lewat jndela dikmar depan yg jndela terbuka apa sopan kalo kyak gitu?blm lg klo resiko brgny hilang ato rusakny ke cs di counter knp gitu hrusnya dbwa aja jgn main truh gitu,jwbanny klo sdh ktemu almtnya y kmi truh biar gd org

Sumardi

J&T kurang bagus, barang dr si pengirim ongkosnya sudah dibayar eh begitu nyampe di alamat malah di tagih lagi ongkirnya
Kasian kurirnya hrs menunggu lama Krn menunggu sy telp ke j&t pusat terus ke j&t Bima kembali lg ke j&t pusat

Lope

Jasa kirim paling mengecewakan.
2x paketan saya di sasarin ke org lain.
Yg pertama…Alamat penerima di rt 1 malah di kirim ke rt sebelah. Jauh parah. Gk ada tanggung jwb nya sama sekali.
Yg kedua…jelas2 sudah ada alamatnya dengan benar, kirim ke candipuro lumajang malah di kirim ke jatiroto arah ke jember. Parah banget jnt lumajang.
Sangat2 kecewa.

Sukardi arif

Tolong cek paketku,,, yg dikirim dari soppeng ke ternate udah sampe atau belum,,? Resi 555013459053

Yati

Paraaah mau pameran g dikirim padahal sdh sampe gudang

Gina

Paket saya dg no resi JP6836314571 sdh 13 hari ga nyampe nyampe.. Bgaimana ni nyangkut di pegadungan lama banget.. Mohon ditindak lanjuti pak

Rini

Saya dari Medan ke Lampung hanya 2 hari sampai pake jasa JNE
Udah 2 x pake jasa jnt lama betul
Ini cuma dari Tanggerang ke Lampung sampai berminggu

Rini

Paket dari tanggal 14 sampai skrg blm sampai2 juga udah di bandar Lampung cek resi sampai ke pesawaran tataan di tataan salah penyortiran di simpan di j5 kirim lagi ke bandar Lampung ,cek resi akan di kirim ke alamat tapi udah 2 hari gak ada juga ,kesel
JP2292152987

Andini sukma

Paket saya m juga saya terima sudah saya hubungi tidak bisa juga

Usamah

JP7160783488, mhn info paket sy dimana yaa..di status sudah terima, tapi sy belum terima

sukardi

Mau tanya..knpa barang sya belum jg di kirimkn ke penerima

Alvaro istia

Call center ga bisa jg d telp.parah

Alvaro istia

Bagaimana paket saya, semua di simpan di gudang J5 dgn alasan droppoint…
Sudah 4 hari tp ga dikirim ke alamt sy jg. Ini mah bukan drop point lg.
JP7442593614

Junaedi

Mau tanya..knpa barang sya belum jg di kirimkn ke penerima..

Sholeh

Resi JP3532794035 KEMASAN PAKET SEDIKIT TERBUKA.teryt barang hilang satu yg plg mahal.mohon ditindak lanjuti.

Suparmin

Mau tanya apa jnt reg tgl 17 Agustus masih kirim brg

lely

iya… apa tgl 17 agustus kirim brg? soalnya saya jg lg Nunggu barang mau dipake. paket posisinya di j nt gudang j5

Sintia

Resi JP8158452309 belom sampe juga malah di simpen di gudang j5 gimna sih j&t ga profesional bangett kecewa bangett!!

yudi suryadi

status pesanan sudah sampai di tgl 14 agustus 2019,, sampai kemana min???
kami belum menerima paket no resi 888095013797 mohon ditindak lanjut min

Ainul amin

JO0029645450,,kenapa sttus masih di drop point cilincing,padahal di deskripsi sampai dalam waktu 1×24 jam?

elena

status terakhir pesanan sudah sampai, lahh sampai kemana ya???
kami tdk menerima paket no resi jp7311140255

elena

pengiriman paket dari bandung ke lampung,saya tracking paket saya udah berada dikantor j&t lampung utara kotabumi dari tgl 8-8-2019 tapi sampe sekarang belum dikirim kealamat penerima nya

Mei ika

JP3023302883 knp drop point ya?
Sy jg sdh ksh no tlfn tp g pernah ada tlfn dr jasa pengirim loh…

Ahmad rofik afandi

Knpa yaa kok drop point. Kok gagal pngiriman. Padahal Udah terkirim barang.nya JP2116892682

Sidikaditya

Kenapa barang saya di drop di gudang j5 ya ka pdahal waktu pengiriman 2-3 dan skrng sudah lima hari

Nuril abadi

Tolonglah J&T jangan jangan gembor2 yg terbaik, padahal kebalikannya

miftahul

barang saya dikirim dri tgl 7 agustus, ternyata di tgl 8 barang sya nge stuck di bandung ga jalan2 sampai saat ini. mohon di tindak lanjuti. (JP9013555379)

Aprianto

JD0045521035 status di tracking sudah diterima padahal saya blm nerima paket. Tolong ditindaklanjuti dimana yg salahnya. Kurir atau sistem nya. J&T sumedang jawa barat wilayah sumedang utara. Sprinter di status Rizal agustiana.

ashar

gimana kiriiman belum sampe sedangkan status terkirim, JD0045518759 itu nomer resi nya, mahal tapi layanan jelek, kan dikiriman ada nomer tlpon saya kenapa g dihubungi, sumpah bikin jengkel saja, kalau pelanggan g mau pergi, perbaiki dong layananya, terimakasih

Natalia

Punya saya juga tulis ny udh di terima. Tpi sya gk ad terima pket nya.. Kenapa gk nlpn kn udh diksi no hp di situ

ashar

gimana ini nomer resi JD0045518759 status terkirim tpi barang belum sampe, mahal tpi layanan jelek… tolong dicek lagi terima kasih

santoso dwi efendi

JP1783787729 ni kok sampek malang padahal rumah saya pasuruan
kurirnya bener pa gak ni…….harusnya sekarang sudah sampek .pelayanan kurang memuaskan

Suci azurah

Jnt siap melayani, antar jemput, tapi itu semua gak betul. Udah 2 x saya kirim paket dalam bentuk yg besar dan 2x juga kurir gak mau antar, alasan besar, susah bawak, apa jnt gak menyediakan mobil untuk mngangkut paket besar.? Kalau memang gak ada, tolong buat ketentuan baru, kalau ada batas maksimal besar dan berat paket. Atau kalian tolak aja ketika org mau kirim paket dlm bentuk besar. Jd kami bsa cari ekspedisi lain. jd kami gak kecewa. Kalau kami hrus jemput sndiri paket kami, ganti aja siap antar jemput. Ilangkan kata kata itu. Trus pekerja d kantor juga gak… Lihat lebih banyak >>

Sulis

jNT9859747252 kok barang belum di terima di tracking nya sudah ya

Ayu/Arif

Maaf no resi 555012203378 ko blm sampai ke tempat saya..trims

itje novera

maaf ya sya psen lewat j&t dri Shopee tpipas ngirim gk ngbrin dn gk nlfon ya …

Yongs

Ini gimana barangnya kok blm sampe

Ridwan

barang gak perna di Antar malah di tumpukan di gudang untuk apa coba

Rangga Putra

Brang bersetatus sudah di terima tapi tidak sampai di rumah

Krisna vadila

Sangat kecewa dengan pelayanan nya sampai sekarang paket aku masih nyangkut di mataram

Krisna vadila

Sangat kecewa dg pelayanan j&t ,, barang saya harus nya dtg tgl 07 ,, ini sdh tanggal 08 .. Dan barang saya sdh di Palembang trus di pulangkan lagi ke Mataram,, trus barang nya msih stay di mataram per tgl 05 ??? Jdi in gimana???

Hendri

Pihak jnt
Td saya lacak paket
Disimpan digudang kenapa?

Devita Ni'matul Izzah

Kenapa barang saya ditunda di gudang kok ga langsung di kirkim ke rumah? alasan jam sudh melewati jam operasional Drop point. padahal estimasinya 2-3 hari. padahal pket sdh sampai di JNT dekat rumah pukul 05.44 pagi. gitu kok masih di simpan digudang ga langsung dikirim. padahal itu isinya barang dagangan

annisa

Sangat kecewa dg pelayanan Jnt. Sudah dua kali paketan saya telat, estimasi 3-4 hari sampai ini sudah 7 hari belum sampai. Status barang muter2 terus dari Sleman Barat dikirim ke Sleman Timur dikirim ke Ngaglik akan dikirim lagi ke Sleman Barat. Padahal isinya barang dagangan, beberapa sudah di cancel gara2 nunggu terlalu lama.

Mega

Kecewa sya kirim laporan dan paket dr kmren2 malah gk di ambil ambil..bilangnya bisa d jemput di rumah malaj gk dateng pdhl itu dokumen penting Yg harusnya di kirim
Jnt jmber bikin kecewa pooll..

Ayiip

Masih mending tu,
Saya kirim dokumen malah dihilangkan dan dak ada tanggung jawab malah berbelit2.
Ganti jasa pengitiman aja
Jasa ini cuma selogannya bagus tapi kerjanya nol besar

hera

JP4203795050
Sudah 2 hari di cimahi tengah tp ga dianter┬▓. Sy hutuh cepat barangnya krn usaha online shop. Sudah coba hubungi kurir yg biasa nganter tp katanya sudah rolling tugas…

nanang

j&t kurir gak bertanggungjawab, masa di alamat Jagakarsa Ciganjur saya lacak kiriman udah 1 minggu lebih malah sudah terkirim di Cilandak 2. padahal di resi sudah tertera jelas. ada juga nomer hp. kalo gak niat nganter suruh yg niat saja yang nganter. kontribusi ke pt mana. kepuasan pelanggan yg dipentingkan

Putri nurlika

Masalah pengiriman, paketan saya mangkrak 1 di BDO_getway dari tanggal 1 sampai sekarang gak jalan” masih tetep di Di BDO_getway sedangkan yang satunya lagi sama tanggal pengiriman, dan jam pemberitahuan sudah di BDO_getway sampe dari kemarin. Itu gimana ya kak. Apakah paketan saya masih dalam pengecheckan dari pihak bendara lalu mangkrak di dalam gudabg bandara atau gimana. Mohon penjelasannya. Terimakasih