Call Center J&T Express

Call Center J&T Express – PT Global Jet Express (J&T Express) adalah perusahaan logistik di Indonesia. Di Indonesia, J&T Express secara resmi beroperasi pada tanggal 20 Agustus 2015. Peresmian perusahaan tersebut sekaligus diiringi dengan peresmian kantor pusat perusahaan yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

Hadir di Indonesia pada kuartal akhir tahun 2015, J&T Express harus berhadapan dengan para pesaing yang lebih dulu menguasai market logistik Indonesia seperti JNE dan Tiki. Sebagai pemain baru, J&T Express optimis dapat menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia dengan mengandalkan teknologi informasi, sumber daya manusia yang kompeten, dan sistem komputerisasi yang tertata rapi sehingga pengiriman dapat dilakukan dengan cepat dan tepat.


jet-express

Kerjasama


J&T Express melakukan kerjasama dengan berbagai perusahaan untuk semakin memudahkan pelanggan dalam melakukan pengiriman barang. Saat ini, perusahaan sudah bekerjasama dengan situs e-commerce terkemuka seperti tokopedia, blibli.com, blanja.com, dan masih banyak lagi. Selain itu perusahaan juga bekerjasama dengan toko-toko online, diantaranya adalah berrybenka dan hijabenka.

Komitmen Dan Nilai-Nilai Perusahaan


Untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal, J&T Express menerapkan 6 komitmen perusahaan, yaitu:

  1. Etika Dalam Bekerja
    – Profesionalitas, kejujuran, dan saling menghargai.
  2. Pengiriman Express Tepat Waktu
    – Pengiriman Express tidak lebih dari 24 jam dalam satu kota.
    – Pengiriman Ekspress tidak lebih dari 48 jam untuk area domestik.
  3. Jarak & Area Pengiriman
    – Area Coverage ditentukan berdasarkan informasi yang ada di website J&T Express.
  4. Efisiensi Pick-Up dan Pengiriman
    – Layanan Pick-Up maksimal 1 jam sejak order pelanggan.
    – Semua pengiriman dilakukan maksimal 2 jam setelah sampai di checkpoint.
  5. Tracking
    – Seluruh pengiriman barang memiliki fasilitas tracking yang dapat diakses melalui website J&T Express.
  6. Call Center
    – Call Center gratis dan beroperasi 24 jam.

Call Center J&T Express


Untuk Anda yang membutuhkan bantuan dari J&T Express, Anda dapat menghubungi nomor telepon atau call center J&T Express melalui nomor di bawah ini:

  • 021 – 80661888

Call Center J&T Express tidak dipungut biaya / gratis.

Alamat Kantor:

Landmark Pluit Unit B1 – Lantai 8, 9, 10

Jl. Pluit Selatan Raya

Jakarta – Indonesia

Telp: 0800-100-1188

1572
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Sarah

Pesanan saya dari tgl 25 mei 2019 sampai sekarang belum sampe, udah mau sebulan, status nya masih digudang aja, itu isi nya food, takut keburu expired nih parah jnt no resi : JP3991085928

Wulandari33761

Nomer resi JP2128383271 ko tidak bisa di cek yah ? Penjual sudah bilang kalau barang sudah di kirim tapi di notif masih di kemas

Agus.icha

No resi jp3399725500
Bilangnya barang sudah di terima padahal barang belum sampai ke saya bagaimana ini jnt mohon konfirmasi pesan dari saya ini
Di tunggu

yani

Saya ada keluhan soal pengiriman yg tdk memuaskan , 16 Juni 2019 malam saya mengirimkan paket berisi kosmetik dg tujuan ke Kota sumenep madura, senin siang sy cek masih kondisi sdh keluar dari sby , krn penerima masih blm terima akhirnya senin sore sy cek lg posisi paket dan ternyta paket nyasar ikut pengiriman ke bandung. Otomatis saya merasa di rugikan dlm hal ini setelah tahu kejadiaannya seperti ini krn paket senilai Rp 900.000 posisi masih muter2 dia area bandung, akhirnya saya komplain ke jnt cab aditywarman sby sebagai cab jnt sby barat…dan sy cm dpt konfirmasi dr staff cewek… Lihat lebih banyak >>

Nazar

Saya mau nanyak,saya pesan barang dari surabaya,krim mllui j&t,diminta uang asuransi dan uang di bandara,kalau sudah dibyar baru dikirim brg,apa btul itu persyaratan nya atau tipuan,mohon penjelasan.

Victorius Rajasa

Ada ga wa yang bisa saya hubungi saya ingin ngirim cara pelayanan dan cara bicara JNT BAYUNG LENCIR

Puji sulistiyono n

888 071 000 109 kapan ini sampe cibitung

mansyu1234567

Resi JB0023961437 kapan sampai gan….

Saepuloh

Penirimannya /-16 juni 2019 pkl.20.00

Saepuloh

Pengirim paket atas nama andry….

Saepuloh

Saya mau menanyakan paket saya…..
Notifikasi dri lazada paket saya sudah d terima,tpi sampai saat ini saya belum menerima barangnya…..

Mei linda sari

Tolong pelayanannya diperbaiki, masa org belum selesai ngomong telpon langsung dimatiin!
Sama pengirimannya juga dong tolong, paket udah ga dikirim seharian ga sampai2 padahal sdh ada digudang tapi kurirnya ga ngirim kerumah!
Terus disuruh ngambil mau nanya ngambilnya kemana telponnya malah dimatiin!
Baru kali ini kesel sama jnt biasanya oke2 aja ga pernah ada masalah

tolong operasi kirim paketnya di makassar kecamatan tamalate tepatnya jln. Deppasawi di normalin kayak dulu lahh bisa di antar ke alamat. Masa iya kita harus jemput paket sendiri ke gudang veteran selatan

hamzah

Di makassar, tepatnya di Panaikang, menjemput paket saja 6 hari lamannya, bagaimana kalau menunggu kurir sampai dirmh, bisa bisa sampai sebulan tidak dtang datang. tidak lagi…

Eka

no resi JD0040631477, posisi terakhir kemarin sore sudah tiba didaerah saya sebagai penerima, ketika pagi saya cek sudah delivered by eka (saya sendiri)
sampai saat ni saya belum terima paketnya,..call CS suruh tunggu 3 hari, itu barang pesanan orang lhoo..bisakah tolong di bantu lebih cepat, hub kurir yang membawa paket sayaaa..dikasih kemana paket sayaa.

Lulu

Kurirnya tidak amanah, memberikan paket ke sembarang orng dan mengatas namakan didalam keterangan dengan nama pemilik paket, padahal pemilik paket itu belum menerima sama sekali.. menelpon cs nya pun tidak diangkat²…
BAD SERVICE !!!!

Darnasya venita

Resi pengirïman 555012501801
Barang yang dikirim jaket Tni
Yang sampai masak kaca spion bekas,
Pokoknya kembalikan jaket saya. Jaket itu tidak ada dijual dipasaran ya!!!
Kalo tidak bertanggung jawab smoga tidak ada lagi yang minat jasa pengiriman ini

Muhamad bunyamin

No resi jd0039194010 pngiriman dri tgl 26 pngiriman ssama jkrta smpe skarang blm ad kbar
Udh nnya pgawaiy cuek” bgt lg
Kapok dah pke j&t ga lgi”

Nanda handayani

Nhe gmna she barang saya blm smpe”juga udh 1 mnggu
Dtlp call center nya jawab nya bgtu
Dsruh nunggu kata nya mau tlp mana smpe skrg
Kbnyakan traselit nya
Tau gtu mah mndgan pake JNE ajah lah
Gak ada tanggu jawab nya sma skli

Lia kurnia

Jnt skrg pengirimannya lelet terlalu bnyk transitnya,trs ini paket sya kebawa k cilegon
Dr tangerang k pandeglang 5hri

Chiquita

No Resi JP9082432370 da sampai di Meruya Utara dri kemaren tpi sampe skrng belum sampai ke lokasi pengiriman akhir di Apt. Puri Park View. Tolong dipercepat dong barangnya. Saya da nunggu lama ini. Katanya cuman 2 hri… ini mah da 4 hari….

Nursidik

No resi JB0023666702 statusnya sudah saya terima dari tanggal 13….nyatanya belum nyampe, sudah tanya sama sekitaran rumah jg

Dastry

no resi JP7081675897
1 harian lebih stuck di Meruya Utara. Barang tidak berputar.

Anto priatmaja

Kaga lagi dah pakai jasa j&t sudah 6 hari barang belum sampai

Dastry

Me too, service so bad.

hamzah

apa lagi di makassar, penjemputan barang saja sampai 6 hari menunggu, apa lagi nunggu kurirnya bawah ke alamat, bsa sampai sebulan ngga nyampai nyampai…

yana

JP5801960426,tolong dnkpaket saya dikirim masa udah hampir 1bulan paket tidak sampai2 ,nyasar ke majalengka tapi tidak balik lagi ,,anehhhhhh

Dastry

Tolong paketannya dikirim pagi ini kalau bisa dengan no resi JP7081675897. Saya sangat kecewa menggunakan jasa ini, sudah dua kali saya menggunakan jasa ini tapi sama sekali tidak ada perubahan ( terlambat dan stuck). Just ini terakhir kali saya menggunakan jasa ini. I think time is money, And very bad image on my mind. Just say please don’t stuck again and again. Thx

ani oktaviani

Tolong dong paket dengab resi JP7835014179 segera dikirim. Soalnya kepepet bgt sama waktu acara. Dari pihak pembuatan barang sudah dipercepat. Tp pengirimannya lambaaat. Skrg sudah dipegang oleh kurir atas nama abdul rohman. Mohon dibantu proses cepat yaa… Soalnya Urgnt bgt

Lora maya

Kiriman saya dari tangal 30 mai 2019 sampai sekarang blm juga datang no resi y JP0565326641,tolong dikrm kealamt ini, lora maya kav sagulung baru blok N56 kelurahan sungai binti, kec sagulung, kep riau BATAM
HP 081372484711

Lora maya

Tolong dong pak paket dngn no resi JP0565326641 .dikirim ke almat ini Lora maya kavling sagulung baru blok n56 kelurahan sungai binti, kecamatan sagulung, kepulauan riau, BATAM

tony

om kenapa saya pakek jasa exspres belom juga datang udah satuhari lewat.
kenapa juga tidak ada konfirmasi. barang kiriman. . ? pdhl barang urgent

ardybramasta

Min. Kenapa barang saya belom sampe juga dan kenapa posisi barang iya ada di meruya utara harus iya di kedoya selatan

Kiki okvitasari

Min. Pesanan saya laporanny sudah smpai tgl 9 juni.
Tpi kok blum smpai di saya Ya?
Mohon bantuanny.

Min barang dah nyampe cikarang barat sdah 5 hari, ko blum nyampe rumah ya,,,, atas nama jakaria desa cikedokan rt 002/009 cikarang barat bekasi,

Renal

Pesanan sayaa belum ke kirim

Tolong segera kirim paket saya!

kristianus 083104380122

saya kirim barang dari Bekasi (karangsatria) – Jambi tgl 24/05/2019 NO RESI JT3985276164 pada tgl 27/05/2019 jam 06:30 pagi barang sdh sampai di DC1 Jambi.namun tidak ada pergerakan padahal blm waktunya libur,sampai dgn tgl 29/05/2019 sy tanya ke J&T Bekasi (karangsatria) bilangnya akan di tanyakan bahkan sy sdh kirim kan pertanyaan lewat email ke customercare J&T tp tidak ada jawaban..tgl 03/06/2019 saya menanyakan lg ke karangsatria info nya dari jambi minta waktu 3 hari mau kasih jawaban,dan sampai dgn hari ini tgl 11/06/2019 saya datangi kantor pusat J&T di daerah Sumarecon Bekasi pihak Admin awalnya hanya bilang suruh tanya karangsatria… Lihat lebih banyak >>

Rudi

Di update resi paket telah di terima, penerimanya teman saya padahal saat paket dateng temen saya masih pada libur lebaran di rumah masing2, saat saya tanya ibu kontrakan apa ada kurir dateng iya bener memang ada, berhubung kontrakan kosong ga ada orang si kurir bilang besok kesini lagi (karena si ibu kontrakan mungkin besok anaknya pulang) tpi koq di update resi paket telah di terima. Gimana ini min?

Ombi saputra

Paket saya gak dikirim-kirim ni dari tgl 4 bubaran apah udah kurirnya

Lia akhmalia

Min ini gimana paket saya belum datang dan malah disimpan digudang J5 saya mesen dari tgl 30 Mei sampe sekarang belum datang barang

Nana Rusmana

Sama gan punya saya juga dah 2 hari masih di gudang…hadeuhhhhh piye iki????

Elsa

Tolong pelayanan dibaguskan donk…saya bayar 55rb dan itu uang dan ini hanya barang kecil teh diet..masak tiap kali lewat jasa sini selalu di suruh ambil ke tempat..tidak mau mengantarka..tokong ditegur cabang Lumajang-pasirian.. terimakasih..( kalau gak mau kerja dan nganterin gak usah jadi agen..))

Amel

Kurirnya songong,kurang ajar,kasar spt preman atau debt collector nama kurirnya Taurus no hp 081933044327 mohon dipecat&ditindak tegas

dirvan

pengirimannnya bener bener lama.. dr tgl 5 smp sekarang belum diterima

Robby dopong

Mohon informasih paket dgn no resi JB0023720037

Pilipus Eddy Satrio

Mohon tanggapannya paket saya yg harusnya sampai tgl 27 Juni 2019, sampai saat ini belum saya terima.

Pilipus Eddy Satrio

Mohon Tanggapannya, paket saya yang harusnya sampai/saya terima tanggal 27 Juni 2019. Sampai saat ini masih belum tiba/belum saya terima.

Julia

Paket saya sdh nyampe bdg tgl 1 sampe hari ini blm nyampe. Telp ke cs, blh ga diambil langsung ke tempat. Ga bisa jawabnya. Jd mau nya apa. Dikirim ngga diambil ga bisa. Brengsek semua karyawan j&t

Tri cahyo

Bgmn ini dgn pelayanan…barang dgn no resi JP0781400142 dan JP5428308742
Dr tangal 28 dan 29 mei sampai skrang blm sampai pdahal pengiriman dr bandung dan jkt sendiri blm sampai2..
Mohon ada tanggung jawab

crot maniac

Gokil bener mas.

Muhammad Asep Rofii

Selamat Siang Ka, paket saya lum sampe juga nich karena sudah lewat ektemasinya. Ni no JP3474503132 dan JP6571365399, tolong ya secepatnya dikirim. Terima kasih

Jon

Paket saya sdh di DC kalibata Utara jaraknya terlalu tinggal 750 MTR lagi ke rumah di duren tiga raya tapi sekarang udah hari kedua barang itu mandeg disana, coba disusul tapi alasannya karyawannya gak ada lah saya ajak ngomong sekian banyak orang yang nongkrong disana itu siapa?

Yiyie

Pesanan sy nmr resi : JPO712633600 sdh dr tgl 05-06-2019 tiba di Meruya utara jam 16:44 WIB kenapa sampai skrg blm dtg jg ya, biasanya 1 hari sampai dari Meruya ke alamat sy di kebon jeruk, Mohon segera di kirim, Thx

Eri Herviana

Sama.. Paketan saya juga blm sampe.
Pdahal dri kmaren sudah di DC Meruya Utara..
Tau alamat yg di Meruya gak?
Kita susul aja kesana..