Call Center Indah Cargo

Call Center Indah Cargo – Indah Cargo adalah perusahaan jasa angkutan barang dengan rute tujuan ke seluruh wilayah Indonesia. Selain melayani pengiriman tujuan domestik, Indah Cargo juga melayani pengiriman tujuan internasional atau ke luar Indonesia.

indah-cargo

Sejarah Singkat


Indah Cargo pertama kali didirikan pada tahun 2007 oleh H. Arizal Asis dengan nama PT. Indah Cargo. Bapak H. Arizal Asis adalah seorang pengusaha yang sudah lama berkecimpung dalam jasa travel dan pengiriman barang sejak tahun 2000. Bapak Arizal mendirikan Indah Cargo untuk pertama kalinya di kota Padang, Sumatera Barat.

Dengan didukung oleh semangat dan kegigihan dalam mengembangkan perusahaan, Indah Cargo akhirnya membuka kantor cabang di Jakarta pada tahun 2008. Pembukaan cabang ini merupakan awal perkembangan Indah Cargo sampai sekarang sudah menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia. Sampai dengan tahun 2016, Indah Cargo telah memiliki 9 anak perusahaan yang mayoritas bergerak di bidang logistik.

Indah Cargo atau Indah Group terus mengalami perkembangan dari waktu ke waktu. Cabang demi cabang terus dibuka sehingga proses kecepatan pengiriman bisa menjadi lebih cepat dan jangkauan pengiriman bisa menjadi lebih luas. Sampai saat ini di tahun 2018, Indah Cargo sudah memiliki total 256 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Cakupan area pengiriman juga sudah mencapai hampir 100% dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke.


Jumlah karyawan yang dipekerjakan mencapai 2.500 orang dengan total kurang lebih 1.200 kendaraan operasional.

Layanan


Indah Cargo memberikan layanan pengiriman melalui darat, laut, dan udara sesuai dengan permintaan konsumen. Apabila konsumen memerlukan pengiriman ekspress, maka bisa mengirimkan via udara.

Perusahaan juga menyediakan layanan trucking ke seluruh wilayah Indonesia. Layanan ini diperuntukkan untuk perusahaan-perusahaan yang ingin mengirim barang dalam jumlah besar.

Call Center Indah Cargo


Indah Cargo selalu berusaha maksimal untuk menjaga standar kualitas pelayanan baik dalam hal pengiriman barang dan juga pelayanan terhadap pelanggan melalui customer service. Untuk itu, perusahaan memberikan layanan call center berupa hotline yang dapat dihubungi 24 jam non-stop. Anda bisa menghubungi call center Indah Cargo melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Indah Cargo
    021 – 80627000

    0811 1569 200 s/d 207
    Jam Operasional: 08:00 WIB – 18:00 WIB
  • Divisi Marketing
    021 – 78837474
  • Cek Resi

Alamat Kantor Pusat:

Indah Cargo

Jl. Supriadi – TB Simatupang No 7A, Pasar Rebo

Jakarta Timur

Telp: 021 – 80627000

Email Marketing: [email protected]

12
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Sholihin

Pelayanan indah kargo cabang probolinggo diperbqiki kenapa, kqlau mau tahu masalahnya silahkan telfon saya 082335488882. Karna saya telfon pihak indah kargi pusat juga rumit sekali mau masuk

Hhhhh

Pak tolong tindak penipuan yg menamakan pt indah logistik dan olx sangat merugilan saya dan mengaku aebagai tni. Dan saya punya buktinya Ini no wa saya 081233392795

Agung

Anak sy kirim spd motor dari tangerang ke denpasar no resi JKT1CS2972084 tanggal 8 januari 2019 setelah sy tunggu sampai 15 januari 2019 belum ada kabar.sy coba telpon cabang pondok aren ternyata barangnya masih digudang belum terkirim..kalo begini pelayanannya pelanggan jadi kapok…

Pit budi haryanto

Tolong dong paketan sy dari tgl 4 januari 2019 kok belum sampai ya tolong ke balikpapan kaltim nomor resinya JKT1CS2947214 masalah barang takut rusak kalau kelamaan.

novrita

saya ingin menanyakan barang saya dengan No. resi BDG020966940 tidak datang-datang, info penjual barang dikirim dari tanggal 21 Desember 2018, sampai saat ini saya tidak bisa mencek resi kembali, mohon infonya barang saya dimana keberadaannya?

Dyariska

Barang sy dari tanggal 6 sampe sekarang ga ada muncul. Sedikit lagi sdh hampir sebulan. No yg tertera sy hub 2 no salah sambung dan lainnya ga aktif.
Sy cek resi statusnya gudang asal. Ga tau barang sdh gimana. No resi BDO10192707 . Lumayan banyak barang sy. Nungguin barang itu sy sdh rugi banyak .

fitri

selamat siang, sy sudah tidak tau harus bagaimana. paket saya dari jakarta pekanbaru tidak sampai sudah dikirim dari tgl 11, smpe hari ini tgl 15 blm smpe. sy pesan 2 paket dr tempat yang sama, satu paket sudah smpai, dan yg nya dengan kode resi JKT10265401 tidak kunjung smpai ( itu isinya barang perusahaan dan perlu dipake dihari ini untuk perusahaan saya) sy telp indah cargo sebagian besar jwban tidak tau. sy telp call centel malah jawab kalo pengirim tidak menginfokan bahwa barang tsb urgent, memang mesti urgent dulu baru dikirimkan? lalu sy telp agen dr resi tsb, malah menjawab… Lihat lebih banyak >>

Irwan

Bgaimana ini kiriman sya dri jambi ke kecamatan lempuing ogan komering ilir nyasar ke lampung.. Udah 2 minggu kiriman sya belum sampai.. Di tindak lanjuti donk

Siska

Indah logistik pengiriman dari blitar kemalang kenapa sampai bisa 7 hri tidak sampai, tolong dicek kantor indah logistik pakisaji malang, kenapa barang ditahan begitu lama.
Di tlp dengan alasan belum ada arah tujuan ke donomulyo, kenapa barang ditahan digudang begitu lama.
Mengecewakan pelangan.

gita

ini telp hotline dan mobile semua ga ada yang angkat. pdahal telp jam kerja.. susah bgt mau telp indah cargo bahkan untuk telp agen pun hanya sebagian yg bisa di hub.

Suprayetno

Tolong layanan utk cek resi nya indah cargo

Dheny