Call Center Indah Cargo

Call Center Indah Cargo – Indah Cargo adalah perusahaan jasa angkutan barang dengan rute tujuan ke seluruh wilayah Indonesia. Selain melayani pengiriman tujuan domestik, Indah Cargo juga melayani pengiriman tujuan internasional atau ke luar Indonesia.

indah-cargo

Sejarah Singkat


Indah Cargo pertama kali didirikan pada tahun 2007 oleh H. Arizal Asis dengan nama PT. Indah Cargo. Bapak H. Arizal Asis adalah seorang pengusaha yang sudah lama berkecimpung dalam jasa travel dan pengiriman barang sejak tahun 2000. Bapak Arizal mendirikan Indah Cargo untuk pertama kalinya di kota Padang, Sumatera Barat.

Dengan didukung oleh semangat dan kegigihan dalam mengembangkan perusahaan, Indah Cargo akhirnya membuka kantor cabang di Jakarta pada tahun 2008. Pembukaan cabang ini merupakan awal perkembangan Indah Cargo sampai sekarang sudah menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia. Sampai dengan tahun 2016, Indah Cargo telah memiliki 9 anak perusahaan yang mayoritas bergerak di bidang logistik.

Indah Cargo atau Indah Group terus mengalami perkembangan dari waktu ke waktu. Cabang demi cabang terus dibuka sehingga proses kecepatan pengiriman bisa menjadi lebih cepat dan jangkauan pengiriman bisa menjadi lebih luas. Sampai saat ini di tahun 2018, Indah Cargo sudah memiliki total 256 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Cakupan area pengiriman juga sudah mencapai hampir 100% dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke.


Jumlah karyawan yang dipekerjakan mencapai 2.500 orang dengan total kurang lebih 1.200 kendaraan operasional.

Layanan


Indah Cargo memberikan layanan pengiriman melalui darat, laut, dan udara sesuai dengan permintaan konsumen. Apabila konsumen memerlukan pengiriman ekspress, maka bisa mengirimkan via udara.

Perusahaan juga menyediakan layanan trucking ke seluruh wilayah Indonesia. Layanan ini diperuntukkan untuk perusahaan-perusahaan yang ingin mengirim barang dalam jumlah besar.

Call Center Indah Cargo


Indah Cargo selalu berusaha maksimal untuk menjaga standar kualitas pelayanan baik dalam hal pengiriman barang dan juga pelayanan terhadap pelanggan melalui customer service. Untuk itu, perusahaan memberikan layanan call center berupa hotline yang dapat dihubungi 24 jam non-stop. Anda bisa menghubungi call center Indah Cargo melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Indah Cargo
    021 – 80627000

    0811 1569 200 s/d 207
    Jam Operasional: 08:00 WIB – 18:00 WIB
  • Divisi Marketing
    021 – 78837474
  • Cek Resi

Alamat Kantor Pusat:

Indah Cargo

Jl. Supriadi – TB Simatupang No 7A, Pasar Rebo

Jakarta Timur

Telp: 021 – 80627000

Email Marketing: marketinggroup@indah165.com

154
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
noge'

gila neh!!! coment nya jelek semua! klo kya gini di sebarin aja, ke semua orang, temen, kerabat, jangan pernah pake ekspedisi ini, murah sich tp bener2 murahan!
mendingan pake ekspedisi yang jelas2 aja, aga mahal tp kita bisa tenang dan yakin barang kita baik baik aja

Kamfret

Saya kirim daster dan mukena ke pontianak pas nyampe pontianak mukena hilang dua potong, ko bisa ya ?

Handayani Megasari

Tlg dr indah cargo sy tdk bs cek resi (SUB1CS5092480) an Cici.Sdh hampir 3 mggu barang tdk jelas ada dmn,no pusat yg dihub tdk bs.sy sdh kirim email jg tdk ada balasan smpai pengaduan blogspot.Agen sdh dihub berkali2 tp tdk ada kjelasan brg dmn.tlg bntuannya,sy membayar utk pngriman bkn gratisan.

supianto

espedisi terburuk. barang saya udah 1bulan lebih ga sampe” ke kendari. pengiriman dari tnggal 19september. di telp berkali” barang saya sampe mana juga ga ada jawban, selalu blg aplikasi error tidak bisa cek. coba telp di call center, kantor pusat juga ga di angkt. di email pun ga bisa. saya saranin jgn pernah pake ekspedisi ini kalo ga mau darting.

sarah

Barang saya yg dikirim dr lampung sudah sampai ke muara bungo blm???

Riri

Penyelesaian nya gimana ini pihak indah cargo….barang saya di kirim dari medan…semenjak tgl.3 september 2019.. Seharusnya barang saya smpai tgl 7.sept 19 Tau2 barang ini gak ada turun di bukittinggi… Sudah di bikin berita acara ke cabang asal… Si cs bukittinggi sudah bilang ke sopir padangpanjang…(tapi memo gak di bikin) Sopir padang panjang ini lupa ngasih tau ke cs padang panjang …bahwa paket sya itu emang gak ada turun di bukittinggi.ni cs langsung input data…manivest pengantaran. Tapi saya sampai sekarng belum ada itikad baik dari indah cargo nya…paket saya yang nilai nya 9.xxx.xxxx Se enakk ny aaja mauu ganti rugi… Lihat lebih banyak >>

Riri

Penyelesaian nya gimana ini pihak indah cargo….barang saya di kirim dari medan…semenjak tgl.3 september 2019..
Seharusnya barang saya smpai tgl 7…
Tau2 barang ini gak ada turun di bukittinggi…
Sida

Kiki antika

Paket saya dari malang ke bali belum datang,,tolong dong bilang kalo ada kendala..udh lama banget soalnya..
Kapok saya pake ekspedisi indah…

Nano

Gak jelas ini indah cargo pengirimannya lama banget

Syarip

Kalo barang saya tidak datang saya tuntut, merasa di rugikan pasti.

Kenapa klw d cek d gudang asal mulu sih

Lilik

Mohon maaf.
Kenapa pengiriman indah cargo tidak sampai alamat tujuan.
Pdhal saya langganan indah cargo sudah lama. Akhir akhir ini slalu suruh ketemuan.
Perjanjian awal kirim nyampai alamat tujuan.
Tp endinge. Suruh ketemuan.
Yg bener saja dong

Mamad

Itu email kalau tidak bisa gak usah di pasang aja lah…

Saya kirim barang dri sebelum lebaran sampai skrng belom sampai…

Yg bener lahh boss, gk ada konfirmasi pula..

Kalau ada gendala mohon di kabari lah..

Mariyasa

Slam knal indah cargo..mau nanya prrkiraan kpan pket laut nyampe dti belitar tujuan palu sulteng
.mohon informasi nya

Restu Cahya Setiawan

Sudah bayar ongkir 1.200.000 tau nya ga sampe , malah minta ongkir tambahan senilai 975.000 .. Apa apaan ini cargo , lu mau peras kami ? Sudah ada kesepakatan dr awal paket ongkir segitu pasti sampai d tujuan , mana ? Malah minta ongkir lg biar paket sampai , dimana rasa tanggung jwb nya ? Gua pgn paket itu sampai d tujuan sesuai kesepakatan . Klo paket di retur balik , gua doain lu gak berkah usaha nya . Uang segitu lu ambil silahkan , asal ingat ada pertanggung jawaban lain nanti .. alloh maha adil akan membalas terhadap org… Lihat lebih banyak >>

Restu Cahya Setiawan

Parah di tlp berapa kali ga ada respon , sekali respon nya malah di tutup ..

Saya ingin ada kebijakan tolong kasih teguran buat agen indah cargo yg lokasi d jalan cibayduyut singgasana indrayasa BANDUNG ..
Ga ada tanggung jawab nya , bilang kecewa malah nyuruh cari cargo lain .
Pelayanan macama apa itu , lu kira cari pelanggan bisa pakai JIN TOLOL ..
Pelayanan buruk macam itu ga pantas buat jd langganan ..

Semoga dapat hidayah untuk eksp indah cargo , semoga usaha nya lancar dan ga bangkrut ..

Fajar

Buruk call center 22 nya nomer gak bisa di hubungi. Pengiriman lama banget padahal TANGERANG KE TANGERANG SELATAN doank. Dah mahal lama, call center gak bisa gak lagi-lagi dah bisnis sya pake xpedisi ini

adul

resi indah cargo kadang tidak sesuai. terkadang kita di kasih resi yang bukan resmi dari infah cargonya. dan paket lama sampainya… bagus sih pengiriman lewat jasa ini.. akan tetapi kebih bagus dan lebih baik gunakan jasa yang lain.. paketan lamaaaaaaaaaaa bangetttttttt sampainya.. tidak sesuai dengan pernyataanya.

jansen

kiriman resi SUB1CS4798307 bleum sampai ayo coba dibantu cek, ini belum sampai tujuan pengiriman tanggal 5/9/2019 hingga sekarang 25/9/2019 belum sampai

adul1

biasanya resi beda pak dengan resi aslinya.. apakah ada sms pemberitahuan adanya paket..

Dicky

Kiriman dengan resi TGK10032709 tujuan lampung ke Jogja barang sampai tepat waktu namun kenapa barang yang saya kirim ada yang hilang dalam paketan? Tidak sama jumlahnya saat saya mengirimnya???
Untuk keamanan sangat buruk. Mohon untuk pihak indah cargo Bisa menjaga kepercayaan pelanggan nya.
Sangan merugikan

Ricardo

Kejadian percis sama seperti saya bos barang di traking sudah di gudang tujuan tapi barang tidak ada hanya resi nya saja , padahal sudah hapir 2 tahun pake expedisi ini , saya kecewa banget ini saya masih terusuri barang tersebut

MUHAMMAD ABDURRAUF

Saya mau kirim barang ke kampar kemaren mau di jemput giliran di telpon ngk di angkat2 tujuan tbh kampar

Sunarto

Kirim barang dr malang ke sulawesi tengah kab. Banggai kota luwuk estimasi pengiriman 13 hari barangnya tiba 29 hari setelah tiba barangnya tidak lengkap tidak ada jawaban pasti…. kalau mmg pihak indah kargo tdk respon dengan keluhan pelanggan mari sama2 kita pelanggan yg merasa dirugikan untuk memflowup ke media sosial agar pihak perusahaan bisa bertanggung jawab atas semua kerugian yg di alami konsumen….. INDAH KARGO Sangaaaaaattttt mengecewakan

ardian

paket saya dari tuban ke sumedang,,yg jdi permasalahan udah 1 minggu status kok gk berubah ttep gudang asal terusss,,apakah indah cargo niat d bidang pengiriman??

wisnu Satriadi

Cek resi tdk bisa KDS1CS 4917391

Reni

Sya order paket.. Kata seller toko tgl 10 sudah d kirim… Sekarang tgl 17 paket belum d terima dan belum ada no resi juga..

Didin

Met siang saya salah satu pelamggan yang mau bertaya mengenai aket saya
denagan nomor Resi JKT6CS4909671
order tanggal 13 september sekatang udah tgl 19 ?
mohon bantuan nya untuk semua pihak terkait untuk kenyaman kita semua..?
makasi sebelum nya…)

erdhi

Kemaren order barang dari tanjung pinang, dikirim tgl 5 september sampai sekarang belum dateng juga. Tolong bantu di cek PKU1CS4803844

Vivi

Selamat malam, saya kirim paket buah 20KILO, 6 HARI BELUM SAMPAI! Bialngnya sampai 3hari! Dan ini udah sering pake buat kirim buah tapi kali ini bener2 kecewa! Bayangin kalo buah busuk semua 20 kilo gimana? Pengiriman tanggal 11 september dari Indramayu ke Jepara. Mohon dijadikan evaluasi! Kecewa sekali.

Vivi

Saran buat indah cargo. Lain kali kalo agen ga bisa antar barang karna “belum sempet anter, barang yang dikirim terlalu banyak” lebih baik hubungi penerima atau pengirimnya, jangan ditahan di agen berhari2. Cust juga butuh barangnya. Masa mesti dihubungi dulu baru bertindak. Mana no resi ga bisa di cek pula

Nurhel Hakim Nasution

Paket saya Travel bag dikirim via Indah Cargo kab. Sarolangun ke alamat kab. Batubara tgl 13-08-2019 sampai tgl 28-08-2019 No. Resi SRL1CS4609301.
Saat diterima paketnya Rusak (3 roda pecah), saya sudah komplain ke cabang Kab. Batubara dan Sarolangun tetapi sampai saat ini tidak ada tanggapan kembali tentang paket saya yg Rusak.
Kemana saya harus tujukan komplain untuk minta pertanggungjawaban dari Indah Cargo…???
SANGAT MENGECEWAKAN…

ERDHI

BARANG DIKIRIM 5 SEPTEMBER 2019 SEKARANG BELUM SAMPAI. TOLONG CEK RESI PKU1CS4803844 . SOALYA GAK BISA DICEK LAGI

Bagus

Resi nomer BDW10091145 gak bs d cek .

Pengiriman dr tanggal 7/9/19 sampai skrg koq status masih d gudang asal….

Hanya inisial

Semua bisa di bawa ke rana hukum, jika sudah terlalu mengecewakan bisa di laporkan!!

Umi

Cek resi tidak bisa terus

erdhi

Tolong cek resi ini PKU1CS4803844 . Dari tanggal 5/9 2019 sampai sekarang status pengiriman masih saja digudang asal.. Tolong di balas !

Indra

Cek resi SCR47792159 ini apa sdh dikirim blm

tinahajjah@gamail.com

barang saya sudah 21 hari belum sampai, padahal lewat shoope,,,, status di shoppe sudah selsai,,, tapi barang tidak sampe”, Cs di hubungi sangat susah

Bambang Susilo

lah sama….

Iskandar

Pengiriman tidak jelas.cs tidak sopan.di telfn pengiriman 5rb per cc nyampai lokasi jadi 6rb per cc.di tlfn pngiriman sampai mana malah marah2.ngk rekom sama sekali

bestfriend

saya juga dibuat pusing….saya kasih resi dan dikabari bahwa brg saya sudah masuk gudang di manado…tinggal tgu pengantaran….2 hari kemudian saya cek lagi..ehh katanya belum sampai….apa guna cek resi klo infonya slalu salah…sudah 2x saya alami

Naim

ini hari ke 15 sy menunggu resi TGR3CS4656268 yg tdk jelas keberadaanx, di lacak malah tdk bisa terdeteksi dgn sistem …

Pur

Resi TGR3CS4688455 tidak bisa dicek, barang tidak diketahui ada dimana. Hotline service tdk ada yg bisa d telp… mengecewakan total!

Pratiwi suryani

Apa gunanya di kasi resi kalok gak bisa di cek, toloh lah pihak indah kargo kalau kerja itu sepenuhnya.. Repot sekali karna perbuatan anda!

Christy

Gak bisa cek resinya

Kenapa susah cek resi indah cargo ini.
Jika ada masalah tolong cepat diperbaiki.
Kita pilih jasa ini karna mudah dan cepat.
Tpi klu udah begini.
Kebanyak pindah jasa lain.
Mohon info nya…

Dedy

Pagi.
Sy mau nanya, untuk pengiriman kendaraan roda 2, setelah kita terima resi pengiriman. Setelah 1 hari kemudian sy dapat sbb “JADI ITU KK DIWAJIBKAN MENJAMINKAN UNTUK ASURANSI PENGIRIMAN MOTOR NYA SENILAI RP.2.750.000 TAPI ITU KAK CUMA DANA JAMINAN 10MENIT UANG KK TETAP KEMBALI KARNA CUMA STEMPEL SLIP TRANSFER DANA JAMINAN NYA YANG DIBUTUHKAN KAK SEBAGAI PENGGANTI TANDA TANGAN KK SELAKU PENERIMA MOTOR NYA KK”
Mohon informasi apakah benar mengenai hal tersebut.
Apakah g incluade pada biaya awal

No Name

parah pake bangettttttt paketan saya dari tgl 5/08/19 sudah sampai semarang, dan dr semarang sudah kirim ke rembang, tapi sampai sekarang dari rembang tidak ada kejelasannya, 9hari lamanya ga jelas keberadaannya ada dimana.
Saya berharap besok tgl 15/08/19 saya dapat menerima paketan saya.
Mohon ditindak lanjuti untuk kedepannya agar tidak mengecewakan pelanggan.

Kafi

Sangat jelek pelayananny…cek resi via wa kta kryawannya udah sampe stlah kesna gk ada….

pudjo noor roso

paket saya belum datang datang2…pengiriman tgl 26 Juli 2019 sampai sekarang ini tanggal 11 Agustus 2019… belum sampai…dari Purworejo ( jateng ) ke samarinda ( Kaltim ) nomor resi PWR1 0000945…padahal paket yang lain dikirim dari purworejo ke samarinda dikirim tgl 1 agustus 2019 samapi tgl 10 agustus 2019…

irpus

pelayan indah kargo cabang kediri tdk memuaskan.respony mngecewakan

martin simanullang

kok pengiriman saya ga bisa di cek resi nya ya pa. ga ada kabar nya sdah 11 hari pengiriman dari kebumen ke pangkalambun no resi nya KBM1CS4448452

Azi

Sangat di sayangkan pelayanan yg begitu lama dan tidak responsif

Mohon PT indah cargo,smua konsumen yg mengirim brg,dan yg menerima itu sanyat memerlukan,hd tlg lah di perhatikan jgn smpai ada yg kecewa berkelanjutan,smpai ke pengadilan,kami semua berharap ke pada indah cargo pelayanan yg baik dan tepat waktu jika ada kendala di impormasikan.

Rahman

Setuju mengecewakan