Call Center Indah Cargo

Call Center Indah Cargo – Indah Cargo adalah perusahaan jasa angkutan barang dengan rute tujuan ke seluruh wilayah Indonesia. Selain melayani pengiriman tujuan domestik, Indah Cargo juga melayani pengiriman tujuan internasional atau ke luar Indonesia.

indah-cargo

Sejarah Singkat


Indah Cargo pertama kali didirikan pada tahun 2007 oleh H. Arizal Asis dengan nama PT. Indah Cargo. Bapak H. Arizal Asis adalah seorang pengusaha yang sudah lama berkecimpung dalam jasa travel dan pengiriman barang sejak tahun 2000. Bapak Arizal mendirikan Indah Cargo untuk pertama kalinya di kota Padang, Sumatera Barat.

Dengan didukung oleh semangat dan kegigihan dalam mengembangkan perusahaan, Indah Cargo akhirnya membuka kantor cabang di Jakarta pada tahun 2008. Pembukaan cabang ini merupakan awal perkembangan Indah Cargo sampai sekarang sudah menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia. Sampai dengan tahun 2016, Indah Cargo telah memiliki 9 anak perusahaan yang mayoritas bergerak di bidang logistik.

Indah Cargo atau Indah Group terus mengalami perkembangan dari waktu ke waktu. Cabang demi cabang terus dibuka sehingga proses kecepatan pengiriman bisa menjadi lebih cepat dan jangkauan pengiriman bisa menjadi lebih luas. Sampai saat ini di tahun 2018, Indah Cargo sudah memiliki total 256 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Cakupan area pengiriman juga sudah mencapai hampir 100% dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke.


Jumlah karyawan yang dipekerjakan mencapai 2.500 orang dengan total kurang lebih 1.200 kendaraan operasional.

Layanan


Indah Cargo memberikan layanan pengiriman melalui darat, laut, dan udara sesuai dengan permintaan konsumen. Apabila konsumen memerlukan pengiriman ekspress, maka bisa mengirimkan via udara.

Perusahaan juga menyediakan layanan trucking ke seluruh wilayah Indonesia. Layanan ini diperuntukkan untuk perusahaan-perusahaan yang ingin mengirim barang dalam jumlah besar.

Call Center Indah Cargo


Indah Cargo selalu berusaha maksimal untuk menjaga standar kualitas pelayanan baik dalam hal pengiriman barang dan juga pelayanan terhadap pelanggan melalui customer service. Untuk itu, perusahaan memberikan layanan call center berupa hotline yang dapat dihubungi 24 jam non-stop. Anda bisa menghubungi call center Indah Cargo melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Indah Cargo
    021 – 80627000

    0811 1569 200 s/d 207
    Jam Operasional: 08:00 WIB – 18:00 WIB
  • Divisi Marketing
    021 – 78837474
  • Cek Resi

Alamat Kantor Pusat:

Indah Cargo

Jl. Supriadi – TB Simatupang No 7A, Pasar Rebo

Jakarta Timur

Telp: 021 – 80627000

Email Marketing: marketinggroup@indah165.com

261
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Basri

Maaf mau nanya apakah setelah bayar asuransi barang setelah itu harus bayar biaya spj lagi

Adi suryanto

Tlng di cek resi mad1200011428 sdh 1 minggu barang ngg bergerak di surabaya mohon kerja samanya.

PELAYANAN BURUK! Stuck digarut satuminggu lebih, padahal makanan cepat basi. Kapok pake INDAH CARGO.
BURUK

Sri tatin

Parah indah cargo sudah 16 hari paketan belum juga sampai masih di gudang transit Bekasi.pesanan orang tu barang saya di bilang tipu gara gara barang belum juga ada sampe saya mau di lapor polisi. di tlpn gk ada kejelasan barang ada di mana di tanya t4 krim bilang lg belayar tp gk tau dimana sudah bayar mahal pun di tanya kantor nya di Bintan di mana tidak ada jawaban.mana tanggung jawab pihak indah cargo.

Pito

Dari hati senin ampe sekarang Blora-depok blm dateng2 dah 4 hari hadeh

Nurjamila

Kpn y mbak paket sya smpe….skrg dah 11 hri g smpe2 tlng imfonya mbak

Vivi Ointor

Lama banget pengirimannya

Sri tatin

Yth indah cargo paketan saya dengan resi MJK1CS6492770 kok diam di gudang transit Bekasi tolong segera di kirim ke tujuan

Ifah

Tolong yah,paketan kita diupdate dong,masa’ ini udah hari ke 15 dari sejak pengiriman belum nyampe juga?trus parahx di aplikasi shopee,sudah terkonfirmasi “pesanan diterima”,apa ini penipuan yah?klw pake expedisi lain mah cuma 4- 7 hari,nah ini?kapok deh pake jasa expedisi ini,next time no moreeeeee

Nusril

Paketq di Kirim dari Deli Serdang, Sumatra Utara ke Morowali Sulawesi tgl 16 Juni tapi sampai sekarang masih di Bekasi sejak tgl 19 belum ada pergerakan…

Mama Anida

No resi PML1CS6494560 paketan saya gak ada kabarnya yaa padahal udah dikirim satu minggu yang lalu.sampai sekarang gak ada kabar.mohon info nya yaa

Nuryatina rambe

Barang saya udah mau 2 Minggu Gk jalan” kenapa ,
Jdi kapan sampai nya kalau begitu , no resi pkl1cs6387010

Nanda

Sumpah barang saya lama sekali sampai ini udah satu minggu lebih…. Bohong apa gimna ini jasa kirim nyaaa… Mau di laporkan atau di publiskan ini, hah??? Sy publis aja yaa biar gak ada yg lwt sini lagi ngirimnyaaa

Feri kurniawan

Indah brebes susah banget kalo di hubungi. Kenapa yah? Padahal saya pengin tanya barang2 saya bisa berhari-hari berada di gudang brebes tanpa penjelasan sama sekali.

Ayu

Sumpah nyesel pake ekspedisi ini. Udh 8 hari gak nyampe2. Padahal estimasi 5-7 hari. Dan pas d tanya ternyata masih d jakarta,dan nunggu 5 hari lagi baru sampai ke daerah saya. Jd 2 minggu??? Ini nipu namanya. Merusak kepercayaan pelanggan. Barang itu penting gaan. Barang jualan,,semua berantakan karna ekspedisi ini . tidak sesuai dgn namanya. Alasan 5 hari masih d kota asal. Ya iyalah karna kalian tidak bertanggung jawab. Itu bukan urusan customer. Yg jelas batas estimasi paling lama barang harus tetap sampai. Yaa allah.. Saya benar tidak ikhlas.

MIRNA

Selamat sore
Saya ingin menanyakan paket dengan nomor resi KDS1CS6328693 belum sampai juga saya cek barang nya masih transit digudang surabaya
Bisa minta tolong di cek kan

Noni

Indah cargo buuuurrruuuuukkkkkk

Eric

Barang saya datang hari ini tgl 15//6/20 resi bsk120 0000220 isinya krupuk
Pas sampai segel dus sudah rusak dan isinya hilang 2 bungkus.
Mhn managemen cek dan tgur

Fatim

Pertama dan terakhir pake indah chargo, sangat2 keong. Lama banget ga semanis janjinya 3 hari sampe ini udh seminggu blm nyampe, lauk nya kburu jadi jamur!!! kalo smpe langsung ku buang depan kurir. Liat aja

Yantie2512

Estimasi pengiriman katanya 3 – 5 hari. Ini dr Tangerang ke lamongan sdh 10 hari ga ada kabar. Pengen nangis rasanya. Sy kena Omelan pelanggan tiap hari. Indah cargo pelayananmu jelek bgt..byk ngecewain org

yuyun wien

lama bgt smp skrg stuk. di tangerang aku xek hrsnya smp tujuan tgl 12…kl lelet ganti aja lah usaha kehambat gr2 stuk d tangerang

Fahmi

GRT1CS6360432 knpa ya kak lama kali di gudang transit nya?

Yuni

Kak no resi ini MAD 120008485 kok belum sampek2 ya,padahal orgnya sdh ditelp kurir setelah t g ad kabar…mohon di cek dong kasian kan customer nunggu nunggu

Ali

No resi GRT1200001704 paketan belum datang ya padahal di cek resi sedang di kirim ke alamat tujuan oleh kurir Ahmad dari tanggal 1 kemaren sapai sekarang belum nyampe

Doyok

Cara cek resi bro

Ratih

Lama bgt sampai sekrang stuck di bekasi kpn sampe kalimantan ini sudah 2minggy lebih 1 hari njirrr , lelet

Yuli

Iya saya juga sama mba barang stuck dbekasi,mana makanan lg

Ratih

Saya kirim dari tgl 18 mei 2020 hari ini tgl 31 . Sttus tdk bergerak gmn ini mentok smpe bekasi kapan smpai klimantan kalok lelet … rugi bayar pelayanan buruk . Pelanggan raja klok dsni hoax semua jasa pengiriman bisa dan gg selama ini …

edwin

Pelayanan samgat2 buruk pengiriman barang sya dari januari blm sampe n dinyatakan hilang sampe skrg blm ada gnti rugi pdhl uda d klaim..mohon perhatian pihak perusahaan dr ktr pusat bgmn management anda

Nico s

Pengiriman paket terlama
Katanya 6 hari dri jakarta medan
Ini sampe 2 minggu blm nyampe anying

Gowok

Indah cargo gak profesional. Dah lama. Cek resi kadang gak bisa. Tlp costumer service gak di angkat angkat. Barang rusak susah komplainnya.

Cetty

Kenapa indah cargo semakin lambat pengiriman parsel buat lebaran dari Madiun ke Madiun belum juga di kirim .
Resi .MAD 1200008064 JUGA BLM DI PROSES

Nabila

Ini barang saya dari Surabaya tidak bergerak sudah berapa hari, gimana ya ini solusinya?

owen

sama saja mau itu indah cargo mau yatama air cargo 1 rumpun semua sama g ada bagus2nya waktu di cek resi estimasi waktu pengiriman barang dari tanggal 30-5-2020dikirim dan akan tiba tanggal 4-5-2020 sampai saat ini barang kiriman saya ngak nyampe2… sementara pada saat saya post keluhan saya ini sudah tanggal 7-5-2020 begitu ditanya pada pihak yang bersangkutan semua malah buang amdan hp di tlpon g angkat di whatsapp juga di baca doank.bangsat.kalo tidak bisa menjalankan amanah dan merasa tidak sanggup jangan terima barang orang untuk dikirimkan.bukan masalah biaya ongkos kirimnya,akan tetapi pelayanan anda dan tnaggapan anda untuk konsumen sungguh… Lihat lebih banyak >>

Alikha

Apakah pengiriman dengan indah cargo pake uang jaminan ..

iramaya damayanti

Tolong… Pihak indah Cargo… cari pegawai yg waras… yg bisa kerja… jgn seperti cz indah kargo yg d serang… nipu nya, bikin nangis… rasa nya

suyono

paketan sudah 5 hari blm sampai juga…baru kali pertama pake indah logistik dan kapok gak akan pake lagi

Budi idiyanto

Mau tanya, bner tidak jika kita terima barang di cargo di suruh bayar ansurani lagi, kata pihak cargo nya ini peraturan pemerintah

bang jhe

tai barang q udh seminggu lebih kok gak sampai2,,pdhal udh d tunggu mau d pasang

Indah logistik anjing

Kapok!!!!!
Ekspedisi paling payah se indonesia!!!!!!

The cute

Superr lama…padahal dr lumajang jateng k cirebon, sudah 6 hari lom datang jg..malah keduluan paketan dr sumenep madura cm 3 hari…ambyaaarrrr….

Sahrul

Masak pengiriman Cianjur malang 10 hari ga Sampek Sampek padahal tanggal 3 barang udah di kirim

Awik

Asli parah,indah logistik ini,sumpah pokonya buat yg laen,yg belom pernah pake expedisi ini saran saya mending pake expedisi laen aja,,,udah 4 hari coy status barang masi di kota asal,hubungin custemer gak di angkat”,mati kali ya,,,,bener bener anjing ini,kemaren aja saya pake expedisi pos dari cikarang bekasi ke blora jawa tengah 3 hari sudah sampai,ini udah 4 hari dari blora ke cikarang pengirimannya kaya tai indah logistik,JANGAN NGAREP LOOOO INDAH LOGISTIK CARGO,,,nama doang yg bagus INDAH LOGISTIK,BIAR BOSNYA YG NABRAK TIANG LISTRIK,,,,

iramaya damayanti

benar sekali kaa… ini petugas CS yg menerima barang APD sya juga nipu… bilangnya sudah ke Kota tujuan, trus d balikin karna harga ongkir tdk sesui dg perjalanan.. dll… Khan kurang ajar… kasi tau sudah ber.minggu2 dan ternyata barang sya tersimpan d gudang mreka… Yaa Allah pengen ngamuk ke mna ini yah..

Ferry

Barang sy kok eng bergerak masih d gudang transit bekasi no resi BJR10003920

Ferry

Barang sy tertahan di gudang transit dari tgl 23-03-2020 sampai sekarang (14 hr) kenapa begitu? eng ada pergerakan

Habib

Indah LOGISTIK sangat lama bener Sampainya, saya ngerti sich klau ada covid 19, tp ini lambatnya banget.

ROBI

Gimana ini pihak indah logistik??? Pengiriman barang dari tgl 26 kok sampai sekarang barangnya belum juga datang? Padahal barang tersebut dari tenggerang.
Saya aja waktu pemesanan menggunakan jasa lain dr Padang ke Cirebon hanya 3hari datang!!!

Queen

Waduuuuh…. Baru baca discus disini…. Ternyata sama semua …. Telpon semua gak ada yang bisa dihubungi … Cek resi masih digudang transit aja… Kapoook kayaknya pake ekspedisi ini….. .. mbok dibenahin sistemnya.. kami memilih anda dengan kepercayaan yang penuh … Barang bisa nyampai sesuai estimasi…paling enggak ada tempat buat bertanya.. ini 0 semuanya …

Yunus

Coba di cek cs dgn nama agnes aon menjual nama cs indah cargo melainkan sekongkol dgn si penipu

Ardi

Kenapa barang saya udah 16 hari kok belum sampai2 di Kediri ya.. padahal udah dari tgl 7 di kirim dari Gorontalo… Kenapa ya…?? Padahal target cuma 14 hari… Mohon pengertiannya ya, soalya barang penting…

Buchori

Tolong dong admin ini mau hampir sebulan posisi barang kok blom sampai sedangkan dari resi 14 hari nyampe lokasi saya langganan ke indah cargo tp skrg ko jd gnih.
Nama usaha saya yg jd jeleknya di sangka pembeli saya penipu padahal membangun susah payah loh.

Gowok

Mending baru sekali. Semua sudah berkali kali. Hahahaha

Heni

Paket saya kapan Akan di kirim Dari tgl 10 sampai skng status masih di transit aja sebenarnya di proses apa ngga seh, ini barang datang an loh susah2 saya kumpul uang buat belanja dan percaya kanpengiriman dgn indah kargo tp kok pelayanannya seperti ini, mohon kebijaksanaanya dan tanggung jawabnya, jgn buat customers kecewa seperti ini
Ini no resi saya jkt1cs5791253
Tolong severa di proses