Call Center Indah Cargo

Call Center Indah Cargo – Indah Cargo adalah perusahaan jasa angkutan barang dengan rute tujuan ke seluruh wilayah Indonesia. Selain melayani pengiriman tujuan domestik, Indah Cargo juga melayani pengiriman tujuan internasional atau ke luar Indonesia.

indah-cargo

Sejarah Singkat


Indah Cargo pertama kali didirikan pada tahun 2007 oleh H. Arizal Asis dengan nama PT. Indah Cargo. Bapak H. Arizal Asis adalah seorang pengusaha yang sudah lama berkecimpung dalam jasa travel dan pengiriman barang sejak tahun 2000. Bapak Arizal mendirikan Indah Cargo untuk pertama kalinya di kota Padang, Sumatera Barat.

Dengan didukung oleh semangat dan kegigihan dalam mengembangkan perusahaan, Indah Cargo akhirnya membuka kantor cabang di Jakarta pada tahun 2008. Pembukaan cabang ini merupakan awal perkembangan Indah Cargo sampai sekarang sudah menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia. Sampai dengan tahun 2016, Indah Cargo telah memiliki 9 anak perusahaan yang mayoritas bergerak di bidang logistik.

Indah Cargo atau Indah Group terus mengalami perkembangan dari waktu ke waktu. Cabang demi cabang terus dibuka sehingga proses kecepatan pengiriman bisa menjadi lebih cepat dan jangkauan pengiriman bisa menjadi lebih luas. Sampai saat ini di tahun 2018, Indah Cargo sudah memiliki total 256 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Cakupan area pengiriman juga sudah mencapai hampir 100% dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke.


Jumlah karyawan yang dipekerjakan mencapai 2.500 orang dengan total kurang lebih 1.200 kendaraan operasional.

Layanan


Indah Cargo memberikan layanan pengiriman melalui darat, laut, dan udara sesuai dengan permintaan konsumen. Apabila konsumen memerlukan pengiriman ekspress, maka bisa mengirimkan via udara.

Perusahaan juga menyediakan layanan trucking ke seluruh wilayah Indonesia. Layanan ini diperuntukkan untuk perusahaan-perusahaan yang ingin mengirim barang dalam jumlah besar.

Call Center Indah Cargo


Indah Cargo selalu berusaha maksimal untuk menjaga standar kualitas pelayanan baik dalam hal pengiriman barang dan juga pelayanan terhadap pelanggan melalui customer service. Untuk itu, perusahaan memberikan layanan call center berupa hotline yang dapat dihubungi 24 jam non-stop. Anda bisa menghubungi call center Indah Cargo melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Indah Cargo
    021 – 80627000

    0811 1569 200 s/d 207
    Jam Operasional: 08:00 WIB – 18:00 WIB
  • Divisi Marketing
    021 – 78837474
  • Cek Resi

Alamat Kantor Pusat:

Indah Cargo

Jl. Supriadi – TB Simatupang No 7A, Pasar Rebo

Jakarta Timur

Telp: 021 – 80627000

Email Marketing: marketinggroup@indah165.com

236
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ali

No resi GRT1200001704 paketan belum datang ya padahal di cek resi sedang di kirim ke alamat tujuan oleh kurir Ahmad dari tanggal 1 kemaren sapai sekarang belum nyampe

Ratih

Lama bgt sampai sekrang stuck di bekasi kpn sampe kalimantan ini sudah 2minggy lebih 1 hari njirrr , lelet

Ratih

Saya kirim dari tgl 18 mei 2020 hari ini tgl 31 . Sttus tdk bergerak gmn ini mentok smpe bekasi kapan smpai klimantan kalok lelet … rugi bayar pelayanan buruk . Pelanggan raja klok dsni hoax semua jasa pengiriman bisa dan gg selama ini …

edwin

Pelayanan samgat2 buruk pengiriman barang sya dari januari blm sampe n dinyatakan hilang sampe skrg blm ada gnti rugi pdhl uda d klaim..mohon perhatian pihak perusahaan dr ktr pusat bgmn management anda

Nico s

Pengiriman paket terlama
Katanya 6 hari dri jakarta medan
Ini sampe 2 minggu blm nyampe anying

Gowok

Indah cargo gak profesional. Dah lama. Cek resi kadang gak bisa. Tlp costumer service gak di angkat angkat. Barang rusak susah komplainnya.

Cetty

Kenapa indah cargo semakin lambat pengiriman parsel buat lebaran dari Madiun ke Madiun belum juga di kirim .
Resi .MAD 1200008064 JUGA BLM DI PROSES

Nabila

Ini barang saya dari Surabaya tidak bergerak sudah berapa hari, gimana ya ini solusinya?

owen

sama saja mau itu indah cargo mau yatama air cargo 1 rumpun semua sama g ada bagus2nya waktu di cek resi estimasi waktu pengiriman barang dari tanggal 30-5-2020dikirim dan akan tiba tanggal 4-5-2020 sampai saat ini barang kiriman saya ngak nyampe2… sementara pada saat saya post keluhan saya ini sudah tanggal 7-5-2020 begitu ditanya pada pihak yang bersangkutan semua malah buang amdan hp di tlpon g angkat di whatsapp juga di baca doank.bangsat.kalo tidak bisa menjalankan amanah dan merasa tidak sanggup jangan terima barang orang untuk dikirimkan.bukan masalah biaya ongkos kirimnya,akan tetapi pelayanan anda dan tnaggapan anda untuk konsumen sungguh… Lihat lebih banyak >>

Alikha

Apakah pengiriman dengan indah cargo pake uang jaminan ..

iramaya damayanti

Tolong… Pihak indah Cargo… cari pegawai yg waras… yg bisa kerja… jgn seperti cz indah kargo yg d serang… nipu nya, bikin nangis… rasa nya

suyono

paketan sudah 5 hari blm sampai juga…baru kali pertama pake indah logistik dan kapok gak akan pake lagi

Budi idiyanto

Mau tanya, bner tidak jika kita terima barang di cargo di suruh bayar ansurani lagi, kata pihak cargo nya ini peraturan pemerintah

bang jhe

tai barang q udh seminggu lebih kok gak sampai2,,pdhal udh d tunggu mau d pasang

Indah logistik anjing

Kapok!!!!!
Ekspedisi paling payah se indonesia!!!!!!

The cute

Superr lama…padahal dr lumajang jateng k cirebon, sudah 6 hari lom datang jg..malah keduluan paketan dr sumenep madura cm 3 hari…ambyaaarrrr….

Sahrul

Masak pengiriman Cianjur malang 10 hari ga Sampek Sampek padahal tanggal 3 barang udah di kirim

Awik

Asli parah,indah logistik ini,sumpah pokonya buat yg laen,yg belom pernah pake expedisi ini saran saya mending pake expedisi laen aja,,,udah 4 hari coy status barang masi di kota asal,hubungin custemer gak di angkat”,mati kali ya,,,,bener bener anjing ini,kemaren aja saya pake expedisi pos dari cikarang bekasi ke blora jawa tengah 3 hari sudah sampai,ini udah 4 hari dari blora ke cikarang pengirimannya kaya tai indah logistik,JANGAN NGAREP LOOOO INDAH LOGISTIK CARGO,,,nama doang yg bagus INDAH LOGISTIK,BIAR BOSNYA YG NABRAK TIANG LISTRIK,,,,

iramaya damayanti

benar sekali kaa… ini petugas CS yg menerima barang APD sya juga nipu… bilangnya sudah ke Kota tujuan, trus d balikin karna harga ongkir tdk sesui dg perjalanan.. dll… Khan kurang ajar… kasi tau sudah ber.minggu2 dan ternyata barang sya tersimpan d gudang mreka… Yaa Allah pengen ngamuk ke mna ini yah..

Ferry

Barang sy kok eng bergerak masih d gudang transit bekasi no resi BJR10003920

Ferry

Barang sy tertahan di gudang transit dari tgl 23-03-2020 sampai sekarang (14 hr) kenapa begitu? eng ada pergerakan

Habib

Indah LOGISTIK sangat lama bener Sampainya, saya ngerti sich klau ada covid 19, tp ini lambatnya banget.

ROBI

Gimana ini pihak indah logistik??? Pengiriman barang dari tgl 26 kok sampai sekarang barangnya belum juga datang? Padahal barang tersebut dari tenggerang.
Saya aja waktu pemesanan menggunakan jasa lain dr Padang ke Cirebon hanya 3hari datang!!!

Queen

Waduuuuh…. Baru baca discus disini…. Ternyata sama semua …. Telpon semua gak ada yang bisa dihubungi … Cek resi masih digudang transit aja… Kapoook kayaknya pake ekspedisi ini….. .. mbok dibenahin sistemnya.. kami memilih anda dengan kepercayaan yang penuh … Barang bisa nyampai sesuai estimasi…paling enggak ada tempat buat bertanya.. ini 0 semuanya …

Yunus

Coba di cek cs dgn nama agnes aon menjual nama cs indah cargo melainkan sekongkol dgn si penipu

Ardi

Kenapa barang saya udah 16 hari kok belum sampai2 di Kediri ya.. padahal udah dari tgl 7 di kirim dari Gorontalo… Kenapa ya…?? Padahal target cuma 14 hari… Mohon pengertiannya ya, soalya barang penting…

Buchori

Tolong dong admin ini mau hampir sebulan posisi barang kok blom sampai sedangkan dari resi 14 hari nyampe lokasi saya langganan ke indah cargo tp skrg ko jd gnih.
Nama usaha saya yg jd jeleknya di sangka pembeli saya penipu padahal membangun susah payah loh.

Gowok

Mending baru sekali. Semua sudah berkali kali. Hahahaha

Heni

Paket saya kapan Akan di kirim Dari tgl 10 sampai skng status masih di transit aja sebenarnya di proses apa ngga seh, ini barang datang an loh susah2 saya kumpul uang buat belanja dan percaya kanpengiriman dgn indah kargo tp kok pelayanannya seperti ini, mohon kebijaksanaanya dan tanggung jawabnya, jgn buat customers kecewa seperti ini
Ini no resi saya jkt1cs5791253
Tolong severa di proses

Nikmatul farida

Ini tolong paketan saya di percepat ya ini sudah melebihi estimasi dg no. Resi pkl1cs5823181

Arika

Paket saya dimana ya sudah seminggu lebih belum juga datang. No resi : DJB10178330
Dari tgl 7 Maret 2020 masih tetap berstatus di gudang transit. Tolong dong ini lewat dari estimasi,baru pertama sy pake jasa ini untuk opening usaha saya,tapi sudah begini sangat mengecewakan!!!

Awik

Sran saya laen kali pake j&t,pos,jne.cuman yg paling recomended itu j&t,status barang juga selelu update di setiap pergerakan,,,,

Yoyok

Indah kargo mau trima kiriman tanaman tapi perjalanan molor dan petugasnya tdk mau bantu siram hasilnya tanaman rusak… Mau duitnya tapi nihil hasilnya.. Payahhhhhh.. !!

emq

Haddeuh..brgq dri solo ke makassar dri tgl 20, skrg sdh tgl 5.. cek resi gak goyang2 trahkir update tgl 25 transit surabaya trus, mw komplain gak tau mau dmna nmrx gak ad aktif..jengkel

Via

Sangat susah sekali di hubungi padahal ini adalah logistik yang cukup besar. Percuma di kasih sekian banyak no telp yang tdk bisa di hub ….. Kmi harus cek ke mana barang yang sdh kami bayar klo dari pihak indah kargo tdk ada niat baik buat menjawab kami punya complainan. Tlg di responnnnn karena kami sangattttt merasa di rugikan….

Mira

Saya customer Indah Cargo utk usaha pengiriman kripik saya antara Kota Payakumbuh, Sumatra Barat dan Pamulang, Tangerang Selatan. Pengiriman terakhir saya diterima pada tanggal 27 Feruari 2020. Yang saya kecewa, paket saya terbuka, dan ternyata isi paket ada yg berkurang atau hilang. Saya sangat kecewa. Mohon Indah Cargo dapat memperhatikan kembali segi ke amanan pengantaran paket krn ini akan merugikan para pihak.

Dina sartika

Kenapa. Pertama x make indah cargo barang kiriman saya ke customer. Belum sampai××. Padahal ke patih. Menggunakan experes udara. Tolong dong.
Call center indah cargo di tanggapin. Karna saya rugi banyak waktu.

Niki mulyana

Tolong di chek barang saya dengan no resi MLG1CS5711167 SUDAH 4 HARI BELUM SAMPE di chek resi slalu ga bisa tolong kerjasamanya

iramaya damayanti

mereka punya Aplikasi sendiri kaa… jdi tdak bisa kita cek resi seperti JNE, JNT atau pun post

Megawati panto

Tolong barang saya belum sampai in sudah Tgal 29. Kemarin dpat SMS dr indahcargo tgl 5. Smpai skrag blm di kirim. Saya sgat kecewa. Padahal brag sya banyak sekali itu. 2 karung

Irawan

Mau cek resi aja susah amat…..

Khalim

Indah cargo Pati gak tanggung jawab dgn alesan armada rusak

Saepuloh

saya berminat jadi agen/cabang indah cargo didaerah saya di Surade sukabumi selatan. toko sekaligus rumah saya tepat dipertokoan terminal baru surade. tempat milik sendiri.
barangkali pihak perusahaan membutuhkan rekanan untuk menunjang bisnis jasa pengiriman ini.

DION

Gimana ini kok barang saya udh 1 minggu blm sampe2 ,estimasinya sdh lewat pdahal tolong di tanggapin ,di hubungi ngak ada yg respon

Bagas Resa

Saya ingin menanyakan barang saya .. hingga saat ini sudah 2 Minggu belum dikirim. Saya cek nomor resi nya kok ga bisa?? No resi:0004387 saya sangat kecewa. Dan untuk saat ini dimanakah barang saya?????

Teguh

Barang sdh lewat 3 hari estimasi waktu, tp blm ada kepastian, ketika d tanyakan katanya barang masih d gudang karena alamat sdh tdk masuk jangkauan. Hadeuh knp dlu pas ngirim d terima bkn ny d tolak kan bisa d alihkan ke jasa ataran yang lain sama pihak pengirim.

Riska

Sama persis, saya juga di gituin disuruh jemput sendiri ke kantor nya atau bayar 400.000 biaya sewa mobil tambahan. Padahal di awal saya tanya katanya door to door.

Danan

Kecewa, barang saya tertukar, tapi petugasnya saling lempar tanggung jawab tanpa kejelasan barang saya ada dimana, cukup sekali jni

Beni sugarah

Pengiriman dari pangkal pinang ke palembang.
Pengiriman Tgl 25 januari 2020, jam 10.08.
udah nelpon kantor pangkal pinang udah cek resi katanya hari ini sampai.
Tapi sampe sekarang belom sampai.

Dedy

Emang kalw paket kendaraan harus ada jaminan perjalanan

Iya nih bikin ribet asli apa lagi harus tf ke rekening ats nama sendiri bukan nama pt

Revki

Kirim paketan dari tanggal 3 sampe sekarang belum sampai juga indah cargo kalian luar biasa .

Eko Ari Setiawan

Biaya cargo untuk 200kg dari bandung tujuan rejang lebong, bengkulu brapa ya ?
Isi paketnya “pasir malang”

Nanik ariani

Paketan saya Sampek ckrg belom nyampek aja… Pengiriman lewat indah cargo sangat mengecewakan.. cukup kali ini aja lewat indah cargo

Eko Yulianto

Saya pembeli motor dari pihak penjual pake pengiriman expres indah cargo. Penjual sdh bayar lunas.udh 2 hari unit nya blm sampe.pihak penjual udh tf jg katanya dari bea cukai 2jt. Sampe sekarang blm sampe.no hotline service di hubungi minta uang lagi kata nya buat ansuransi biar paket cepet sampe. Gmn ini kejelasannya.

Diana

Nomor call center nya kenapaa gabisa dihubungi