Call Center Indah Cargo

Call Center Indah Cargo – Indah Cargo adalah perusahaan jasa angkutan barang dengan rute tujuan ke seluruh wilayah Indonesia. Selain melayani pengiriman tujuan domestik, Indah Cargo juga melayani pengiriman tujuan internasional atau ke luar Indonesia.

indah-cargo

Sejarah Singkat


Indah Cargo pertama kali didirikan pada tahun 2007 oleh H. Arizal Asis dengan nama PT. Indah Cargo. Bapak H. Arizal Asis adalah seorang pengusaha yang sudah lama berkecimpung dalam jasa travel dan pengiriman barang sejak tahun 2000. Bapak Arizal mendirikan Indah Cargo untuk pertama kalinya di kota Padang, Sumatera Barat.

Dengan didukung oleh semangat dan kegigihan dalam mengembangkan perusahaan, Indah Cargo akhirnya membuka kantor cabang di Jakarta pada tahun 2008. Pembukaan cabang ini merupakan awal perkembangan Indah Cargo sampai sekarang sudah menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia. Sampai dengan tahun 2016, Indah Cargo telah memiliki 9 anak perusahaan yang mayoritas bergerak di bidang logistik.

Indah Cargo atau Indah Group terus mengalami perkembangan dari waktu ke waktu. Cabang demi cabang terus dibuka sehingga proses kecepatan pengiriman bisa menjadi lebih cepat dan jangkauan pengiriman bisa menjadi lebih luas. Sampai saat ini di tahun 2018, Indah Cargo sudah memiliki total 256 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Cakupan area pengiriman juga sudah mencapai hampir 100% dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke.


Jumlah karyawan yang dipekerjakan mencapai 2.500 orang dengan total kurang lebih 1.200 kendaraan operasional.

Layanan


Indah Cargo memberikan layanan pengiriman melalui darat, laut, dan udara sesuai dengan permintaan konsumen. Apabila konsumen memerlukan pengiriman ekspress, maka bisa mengirimkan via udara.

Perusahaan juga menyediakan layanan trucking ke seluruh wilayah Indonesia. Layanan ini diperuntukkan untuk perusahaan-perusahaan yang ingin mengirim barang dalam jumlah besar.

Call Center Indah Cargo


Indah Cargo selalu berusaha maksimal untuk menjaga standar kualitas pelayanan baik dalam hal pengiriman barang dan juga pelayanan terhadap pelanggan melalui customer service. Untuk itu, perusahaan memberikan layanan call center berupa hotline yang dapat dihubungi 24 jam non-stop. Anda bisa menghubungi call center Indah Cargo melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Indah Cargo
    021 – 80627000

    0811 1569 200 s/d 207
    Jam Operasional: 08:00 WIB – 18:00 WIB
  • Divisi Marketing
    021 – 78837474
  • Cek Resi

Alamat Kantor Pusat:

Indah Cargo

Jl. Supriadi – TB Simatupang No 7A, Pasar Rebo

Jakarta Timur

Telp: 021 – 80627000

Email Marketing: [email protected]

94
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Suyono

Perusahaan indah cargo menang gede doank, servis hancur hancuran orgnya juga ga bisa dihubungi…bingung kenapa ada pula yg pakai jasanya …bagus tam cargo

Hamba Allah

Barang saya blm nymapi KDS1CS4244580 pdhl dkrm dari tgl 29 juni

Ana

Nyesel bgt pake jasa ini, kirim almari masih bagus, pas dtg ancur, barang2 saya yg di kardus didesel2 deselin di kolong lemari yang udah di copot2 sembarangan, alhasil pas dateng hancur semua, ga bisa dipasang lagi, pas ditanya tanggung jawabnya sama sekali ga respon,,

Ardhy

Sejak tanggal 19 status berangkat, sampai detik ini paket belum tiba..pengiriman dari bekasi ke sulsel via indah logistik international..nama perusahaan keren tapi lemot pengiriman

Aditya

Tidak bagus cargo yang susah di hubungi

Aditya

Telpon kmana mana ga ada respon, barangnya lama sampai, tidak lagi pakai cargo ini, dakota aja cepat, respon cepat

Gilang heryanda

Tolong cek no resi MJL1CS3915427 gasampe sampe udah sebulan lebih

Intan devita

Tolong dong pihak indah cargo tanggapan nya, barang saya udah seminggu ga nyampe2. Di resi barang sudah diterima, tetapi kami sama sekali belum menerima barang. Di agen kami tanya respon nya kurang mengenakan dan tidak tau dimana posisi barang itu. Kami datangin lagi agen nya dan bilang lagi barang sudah sampai dari tgl 16 kemaren, gimana ini. Kami butuh kepastian barang. Kami toko kecil butuh barang buat isi toko, nomor call center tidak ada respon. Sudah 3 kali barang saya seperti ini, lama-lama saya tidak lg menggunakan jasa indah cargo ke sumatra kalau seperti ini. Tolong tanggapin biar kami pengguna… Lihat lebih banyak >>

Entahlah

Komentar kok banyak yg negatif, jadi ragu mau pake cargo ini ..

ahmad arifin

berapa lama pengiriman barang dari pare kediri ke situbondo padahal deket ?
resi.KDR1CS4035783

sisil

halloindah cargo.. barang saya kok gak nyampek nyampek, kenapa call center tidak menjawab telp sya..

Ambang rs

Hallo indah cargo Saya kirim paket ikan 1 ekor ternyata 1 boks isi 2 ekor ikan.nah yg jd masalah ikan saya ngg bisa diproses kirim krn nyangkut 1 ekor ikan lg yg bukan kesalahan dri saya krn sy pesen hnya 1 ekor Nah dri pihak penjual dn pihak cargo saya hrs transfer utk jaminan ikan 1 nya itu rp. 8 juta ke pihak cargo Kata nya ikan lgsg diprses kirim ke saya trs saya tanda tangan surat pengembalian utk 1 ekor ikan itu.dana jaminan saya bisa di balikin ke saya Ehh sdh saya transfer 8 juta.pihak penjual dn pihak cargo… Lihat lebih banyak >>

Hendra

Saya pelanggan lama indah logistik cabang probolinggo. Dalam 1 bulan trakhir ini ada kenaikan yg gak masuk akal. 100%. Mohom klarifikasinya. Kecewaa

Hendra

Saya pelanggan indah logistik cbang probolinggo. Dlam 1bulan terqkhir ada kenaikan harga yg gak masuk akal. Hampir 100%. Mohon klarifikasinya

Aditya

Selamat siang ada kontak wa yang di bandung

Muhammad Fahri

Jasa pengiriman macam apa ini. Apa gunanya nomor telepon di cantumkan tapi tidak di respond. Ekspedisi mengecewakan. Paket sudah hampir 3 Minggu tak sampai2. Kalau ada respon dari ekspedisi tidak masalah, ini juga tidak ada resoond dari ekspedisi. Lain kali kalau mau pakai jasa ini pikir2 dulu. Kalau saya mendingan cari ekspedisi lain.

Tantri

Paket kok terlalu lama sampai saya mau infony dwngan resi bdo70026623 tolong di bantu paket dikirim tgl 4 mei

Imel saragih

Paket saya dikirim dari tgl 15 April dari Bogor sampai hari ini belum sampai jg.

Bener2 mengecewakan karena paketan saya untuk barang ramadhan…

Saya cb bbrp kali TLP ke call center tidak bisa. Saya hub indah cargo disini, mrk TDK bisa memastikan posisi barang saya dimana…
# bener2 mengecewakan

Eka jogja

Sama saya juga mengalamai hal yg sama …kirim barang dari Cikarang keJogja tgl 11 Mei selama 1 minggu belum sampai alamat tujuan…padahal status nya barang dah sampe gudang jogja tgl 13 terus kenapa ga langsung di kirim ke alamat tujuan…saya telpon kantornya alasannya tidak ada sopirnya karena sakit…lho klo sakit kenapa tidak ada sopir pengganti?? Trus kenapa konsumen yg di korbankan…?? Dimana tanggung jawab perusahaan…karena itu barang dagangan/mukena untuk di jual di bulan ramadhan..

Fila septania

Indah cargo di merauk,papua alamatnya dimana

Fila septania

Indh cargo di merauke, papua alamatnya dimana

Herman

Paket pengiriman asal manado tujuan kaltim kab.kutai kartanegara
Pengiriman pda tgal 25 april via darat
Pengirim muslimah grosir
Penerima herman
Pdahal estimasi 3-5 hari dan skrang lewat jauh mhon penjelasanya
Ini barang jualan , ini bisa merugikan klau bgini

Herman

Paket pengiriman asal manado tujuan kaltim kab.kutai kartanegara
Pengiriman pda tgal 25 april via darat
Pengirim muslimah grosir
Penerima herman
Pdahal estimasi 3-5 hari dan skrang lewat jauh mhon penjelasanya
Ini barang jualan , ini bisa merugikan klau bgini

Muhadi

Sya mau nanya apakah kalau barang di kirim melalui indah logistik cargo apakah harus ada harus ada dana titipan untuk mengganti tanda tangan penerima sebesar Rp3700.000

Prapatan17

Paket yg seharus nya turun di kabupaten kayu aro kok di turunkan di kantor kota sungai penuh biasanya langsung di turunkan krn melewati jalan yg sama,sy sdh 6 tahun berlangganan
Semakin mengecewakan sekali
Barang pun datangnya pu. Biasanya 4 hari sekarang bs sampai 1 minggu itu pun dgn kegigihan menelfon ke kantir
Pemberitahuan paket datang pun sdh gak dikabari
Mohon kebijaksanan pengurus agar bs berkelanjutan antara jasa dgn coutumer

Rikha Yulia Sari

Call center nya gak bermanfaat. Sama sekali gak ada respon, udah ditelpon berkali kali tetap aja gak diangkat

Herman

Paket sya dikirim pada tgal 06/04/2019 dan smpai detik ini belum nyampai
Pengiriman dari sumedang ke tenggarong kalimantan timur
Status barang pengantaran sampai 5hari belum nyampe . Status pngantaran tpi belum di antar .

S Rahmtia

Dari tgl 16/04-2019 status berangkat, ket estimasi lamongan-palu 11 hari. Ini uda lewat dri wktu estimasinya. Kalau tau bnyak kluhan sperti ini di indah cargo gak bakal ngirim lewat sini. Banyak yg ngeluh bkn nya di perbaiki malah di biarin. ini barang dagangan coy.. sumpah nyesel akunya

Herlambang

Wonosobo klaten standardnya brapa hari ya… Call center itu cuma simbol apa gmn ditlp ga ada yang angkat…
Tp klo liat coment…. Jadi maklum… Ternyata mang begitu… Begitu parahnya

Abdul Rozak

Kirim ke kedri sdh 2minggu lebih blm sampe2,

andi

Bila mau cpat peket indah lambat,,

andi

Maklum makin gk jls indah cargo

Yanti

Saya kirim barang dari pkl.brandan ke Jambi dari tgl 10 sampai sekarang blm sampai juga.kata agen nya paling lama ke Jambi cuma 3hari.ini udah seminggu masak katanya barang baru berangkat.parah indah cargo.buat usaha saya bangkrut aja.nyesal percaya dengan jasa indah cargo.mana saya tlpn agen pkl.brandan atas nama SUSAN. jawabannya malah gak enakin.tolong indah cargo utamakan kepentingan pelanggan ! Dan sekolahan agen yang yg bekerja di indah cargo.terutama yg di pkl.brandan..saya disini paketkan barang bayar bukan nya gratis.nyesal saya dengan pelayanan indah cargo !!

andi

Hhhhhh gt lh indahcargo,makin gk jls

Aris

Bu yanti kirim apa siapa tau yg saya cari minta hp wa

lina

selamat pagi, mau tanya saya kirim paket dari jogja ke pontianak dengan no resi JOG1CS3642805 di barcodenya tapi kenapa saya cek di cek resi scr online kok gak bisa salah terus ya. Dan sampai sekaranng belum sampai ke tempat tujuan dari tanggal 6 April 2019. Mohon tanggapanya, karena itu barang dagangan.

Masih suasana pemilu..sabar napa

andi

Kepala hotakmu sabar,, 1bln sabarr

Aris

Maaf saya boleh tanya yg dijual apa siapa tau yg saya cari

aya

Paket saya udah sampe mana! Nmr HO di telponin gak ada yang bisa nyambung! Dari tanggal 1 di kirim sama supplier saya sampe sekarang saya belum terima! Udah cek resi, malah status bru berangkat tgl 4 dari blitar, parah banget sih ini cargo! Tolong dong pelayanan nya di perbaiki pak/bu.
Itu paket saya sangan urgent! kalo mau usahanya maju jgn seperti ini pelayanan nya, tolong yah paket saya dengan resi BLT10020342 segera di kirim ke alamat!

Hanik

KDS1CS3559562 resi tersebut pketnya udah sampe mna, g bisa dilacak??? Cll cnter g bisa dihubungin, g ada tanggung jwab!!, smoga pketku cpet dteng dngn aman
Pket dr tgl 26 jt hrusnya tgl 6 april smpe skrang blom nyampe nyampe juga!!!
Baru pertama pke cargo dan menyesal

Maap bro

rani_anggraini58

Pertama kali pakai expedisi ini dan saya gak akan mau lagi pakai! Sangat tidak memuaskan dari segi apapun! Pengiriman lambat Customer service juga gak ada yg mau bantu jawab !!
Cirebon sidoarjo estimasi 3 hari
Kirim tgl 3 april sampe skarang 9 april masih blm ada kejelasan letak paket dmn
Stts resi masih tetep aja transit 1
Sementara CS di tlp gak ada yg mau jawab malah dimatiin
Astagaaa

Maaf sibuk

Liana indri

Barang berhadiah, uang dalam amplot , barang saya blm dpt sdh 2 bln lebih terlaluan, krm barang dari australia ke indonesia,
Barang berhadiah, uang dlm amplot mungkin uang saya hilang nggak mau tanjung jawab, orang indonesia kerja kantor post call me penting.
Phone: +61415444715 informasi

yasri

assalamualaikum
mau tanyak dengan resi PNG1CS3621127
kok tidak bisa di lacak ya
pengiriman tgl 03-04-2019
nama penerimah ISMAIL
nma pngirim AIRIN SHOP

Joko mujiono

Slamat pagi indah cargo no resi KDS10018770 pengiriman tgl 16/03 19 sampe sekarang blm ada kejelasan di mana pertangung jawaban nya

Muthmainnah

Brang sya belum sampai smpe skrang. Gak tau mau di hub siapa. Sgt kecewa!!!

Arry muklis

Barang saya belum sampai sudah seminggu..bagai mana ni indah cargo..trakhir lah saya mnggunakan jasa ini

Gk masalah

Arry muklis

Barang saya tidak sampai sudah seminggu …bagaimana nih Indah Cargo???

Khusnul

Saya sangat kesal..barang saya lama bnget smpenya

Arry muklis

Ada yang tau nomor kontak indah cargo yang bisa du hubungi gak???

SAYADI

Saya sebagai komsumen merasa dirugikan atas keterlambatan pengiriman dari pihak indah cargo. Konsumen saya yg di luar pulau banyak yg komplin mengenai keterlambatan pengiriman barangnya..

Aris

Boleh minta no hp wa mudahan bs kerjasama jualan

Zaenal

Awalnya lumayan cepet makin lama kog gk nyampek2 pesenan sya gimana ini perusahaan

El-Leezer

Sangat kecewa dengan layananya

El-Leezer

Pelayanan yang sangat mengecewakan luar biasa, perusahaan sebesar ini masa iya tidak ada prosedur layanan yg memuaskan?

danang

Sy kirim barang udah dari jawa timur ke jawa tengah udah 1bulan lebih ga’ nympai2,,, gmana sih indah cargo?

Wahyu

Saya kirim barang 2 x ke blora jateng dari Palembang, kebetulan saya masih di Palembang. Kenapa kardus yg saya gunakan bentuknya sudah gak karuan seperti dikoyak2 dan isinya sampe keliatan. Sudah 2 kali saya kirim seperti itu terus. Barang blm saya cek ada yg hilang ato tidak karena saya masih di palembang. Tlong jadi perhatian

Hasun

No resi ini BKS2CS3389359 udh nyampe mana???
Klo di status udh nyampe gudang tujuan tp sampai sekarang belom ad konfirmasi,
Tolong segera hubungi sy 085257577496