Call Center Indah Cargo

Call Center Indah Cargo – Indah Cargo adalah perusahaan jasa angkutan barang dengan rute tujuan ke seluruh wilayah Indonesia. Selain melayani pengiriman tujuan domestik, Indah Cargo juga melayani pengiriman tujuan internasional atau ke luar Indonesia.

indah-cargo

Sejarah Singkat


Indah Cargo pertama kali didirikan pada tahun 2007 oleh H. Arizal Asis dengan nama PT. Indah Cargo. Bapak H. Arizal Asis adalah seorang pengusaha yang sudah lama berkecimpung dalam jasa travel dan pengiriman barang sejak tahun 2000. Bapak Arizal mendirikan Indah Cargo untuk pertama kalinya di kota Padang, Sumatera Barat.

Dengan didukung oleh semangat dan kegigihan dalam mengembangkan perusahaan, Indah Cargo akhirnya membuka kantor cabang di Jakarta pada tahun 2008. Pembukaan cabang ini merupakan awal perkembangan Indah Cargo sampai sekarang sudah menjadi perusahaan logistik terkemuka di Indonesia. Sampai dengan tahun 2016, Indah Cargo telah memiliki 9 anak perusahaan yang mayoritas bergerak di bidang logistik.

Indah Cargo atau Indah Group terus mengalami perkembangan dari waktu ke waktu. Cabang demi cabang terus dibuka sehingga proses kecepatan pengiriman bisa menjadi lebih cepat dan jangkauan pengiriman bisa menjadi lebih luas. Sampai saat ini di tahun 2018, Indah Cargo sudah memiliki total 256 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Cakupan area pengiriman juga sudah mencapai hampir 100% dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke.


Jumlah karyawan yang dipekerjakan mencapai 2.500 orang dengan total kurang lebih 1.200 kendaraan operasional.

Layanan


Indah Cargo memberikan layanan pengiriman melalui darat, laut, dan udara sesuai dengan permintaan konsumen. Apabila konsumen memerlukan pengiriman ekspress, maka bisa mengirimkan via udara.

Perusahaan juga menyediakan layanan trucking ke seluruh wilayah Indonesia. Layanan ini diperuntukkan untuk perusahaan-perusahaan yang ingin mengirim barang dalam jumlah besar.

Call Center Indah Cargo


Indah Cargo selalu berusaha maksimal untuk menjaga standar kualitas pelayanan baik dalam hal pengiriman barang dan juga pelayanan terhadap pelanggan melalui customer service. Untuk itu, perusahaan memberikan layanan call center berupa hotline yang dapat dihubungi 24 jam non-stop. Anda bisa menghubungi call center Indah Cargo melalui nomor telepon berikut ini:

  • Call Center Indah Cargo
    021 – 80627000

    0811 1569 200 s/d 207
    Jam Operasional: 08:00 WIB – 18:00 WIB
  • Divisi Marketing
    021 – 78837474
  • Cek Resi

Alamat Kantor Pusat:

Indah Cargo

Jl. Supriadi – TB Simatupang No 7A, Pasar Rebo

Jakarta Timur

Telp: 021 – 80627000

Email Marketing: [email protected]

121
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Bagus

Resi nomer BDW10091145 gak bs d cek .

Pengiriman dr tanggal 7/9/19 sampai skrg koq status masih d gudang asal….

Hanya inisial

Semua bisa di bawa ke rana hukum, jika sudah terlalu mengecewakan bisa di laporkan!!

Umi

Cek resi tidak bisa terus

erdhi

Tolong cek resi ini PKU1CS4803844 . Dari tanggal 5/9 2019 sampai sekarang status pengiriman masih saja digudang asal.. Tolong di balas !

Indra

Cek resi SCR47792159 ini apa sdh dikirim blm

barang saya sudah 21 hari belum sampai, padahal lewat shoope,,,, status di shoppe sudah selsai,,, tapi barang tidak sampe”, Cs di hubungi sangat susah

Bambang Susilo

lah sama….

Iskandar

Pengiriman tidak jelas.cs tidak sopan.di telfn pengiriman 5rb per cc nyampai lokasi jadi 6rb per cc.di tlfn pngiriman sampai mana malah marah2.ngk rekom sama sekali

bestfriend

saya juga dibuat pusing….saya kasih resi dan dikabari bahwa brg saya sudah masuk gudang di manado…tinggal tgu pengantaran….2 hari kemudian saya cek lagi..ehh katanya belum sampai….apa guna cek resi klo infonya slalu salah…sudah 2x saya alami

Naim

ini hari ke 15 sy menunggu resi TGR3CS4656268 yg tdk jelas keberadaanx, di lacak malah tdk bisa terdeteksi dgn sistem …

Pur

Resi TGR3CS4688455 tidak bisa dicek, barang tidak diketahui ada dimana. Hotline service tdk ada yg bisa d telp… mengecewakan total!

Pratiwi suryani

Apa gunanya di kasi resi kalok gak bisa di cek, toloh lah pihak indah kargo kalau kerja itu sepenuhnya.. Repot sekali karna perbuatan anda!

Christy

Gak bisa cek resinya

Kenapa susah cek resi indah cargo ini.
Jika ada masalah tolong cepat diperbaiki.
Kita pilih jasa ini karna mudah dan cepat.
Tpi klu udah begini.
Kebanyak pindah jasa lain.
Mohon info nya…

Dedy

Pagi.
Sy mau nanya, untuk pengiriman kendaraan roda 2, setelah kita terima resi pengiriman. Setelah 1 hari kemudian sy dapat sbb “JADI ITU KK DIWAJIBKAN MENJAMINKAN UNTUK ASURANSI PENGIRIMAN MOTOR NYA SENILAI RP.2.750.000 TAPI ITU KAK CUMA DANA JAMINAN 10MENIT UANG KK TETAP KEMBALI KARNA CUMA STEMPEL SLIP TRANSFER DANA JAMINAN NYA YANG DIBUTUHKAN KAK SEBAGAI PENGGANTI TANDA TANGAN KK SELAKU PENERIMA MOTOR NYA KK”
Mohon informasi apakah benar mengenai hal tersebut.
Apakah g incluade pada biaya awal

No Name

parah pake bangettttttt paketan saya dari tgl 5/08/19 sudah sampai semarang, dan dr semarang sudah kirim ke rembang, tapi sampai sekarang dari rembang tidak ada kejelasannya, 9hari lamanya ga jelas keberadaannya ada dimana.
Saya berharap besok tgl 15/08/19 saya dapat menerima paketan saya.
Mohon ditindak lanjuti untuk kedepannya agar tidak mengecewakan pelanggan.

Kafi

Sangat jelek pelayananny…cek resi via wa kta kryawannya udah sampe stlah kesna gk ada….

pudjo noor roso

paket saya belum datang datang2…pengiriman tgl 26 Juli 2019 sampai sekarang ini tanggal 11 Agustus 2019… belum sampai…dari Purworejo ( jateng ) ke samarinda ( Kaltim ) nomor resi PWR1 0000945…padahal paket yang lain dikirim dari purworejo ke samarinda dikirim tgl 1 agustus 2019 samapi tgl 10 agustus 2019…

irpus

pelayan indah kargo cabang kediri tdk memuaskan.respony mngecewakan

martin simanullang

kok pengiriman saya ga bisa di cek resi nya ya pa. ga ada kabar nya sdah 11 hari pengiriman dari kebumen ke pangkalambun no resi nya KBM1CS4448452

Azi

Sangat di sayangkan pelayanan yg begitu lama dan tidak responsif

Mohon PT indah cargo,smua konsumen yg mengirim brg,dan yg menerima itu sanyat memerlukan,hd tlg lah di perhatikan jgn smpai ada yg kecewa berkelanjutan,smpai ke pengadilan,kami semua berharap ke pada indah cargo pelayanan yg baik dan tepat waktu jika ada kendala di impormasikan.

Rahman

Setuju mengecewakan

Devi

Sangaaaaaaatttttttt jelekkkk jangan mau pengiriman lewat cargo indah logistik. Paket saya sudah mau 1 bulan belum ada kabar sampai sekarang. Ditelpon malah tidak diangkat, dimatiin….menyesalllll pengirman lewat ekspedisi ini

Keenwahyu

Payah sekali pelayanannya , karyawannya juga pada cuek dikontak slow respon banget , lempar nomer .
Coba dicroscek ulang Manegemennya thd karyawannya,

Pebisnis

Buset dari sekian yang komen gak ada yang bagus. Gak jadi ah pake kurir ini, mencegah lebih baik daripada menyesal

Suyono

Perusahaan indah cargo menang gede doank, servis hancur hancuran orgnya juga ga bisa dihubungi…bingung kenapa ada pula yg pakai jasanya …bagus tam cargo

Hamba Allah

Barang saya blm nymapi KDS1CS4244580 pdhl dkrm dari tgl 29 juni

Ana

Nyesel bgt pake jasa ini, kirim almari masih bagus, pas dtg ancur, barang2 saya yg di kardus didesel2 deselin di kolong lemari yang udah di copot2 sembarangan, alhasil pas dateng hancur semua, ga bisa dipasang lagi, pas ditanya tanggung jawabnya sama sekali ga respon,,

Ardhy

Sejak tanggal 19 status berangkat, sampai detik ini paket belum tiba..pengiriman dari bekasi ke sulsel via indah logistik international..nama perusahaan keren tapi lemot pengiriman

Aditya

Tidak bagus cargo yang susah di hubungi

Aditya

Telpon kmana mana ga ada respon, barangnya lama sampai, tidak lagi pakai cargo ini, dakota aja cepat, respon cepat

Gilang heryanda

Tolong cek no resi MJL1CS3915427 gasampe sampe udah sebulan lebih

Intan devita

Tolong dong pihak indah cargo tanggapan nya, barang saya udah seminggu ga nyampe2. Di resi barang sudah diterima, tetapi kami sama sekali belum menerima barang. Di agen kami tanya respon nya kurang mengenakan dan tidak tau dimana posisi barang itu. Kami datangin lagi agen nya dan bilang lagi barang sudah sampai dari tgl 16 kemaren, gimana ini. Kami butuh kepastian barang. Kami toko kecil butuh barang buat isi toko, nomor call center tidak ada respon. Sudah 3 kali barang saya seperti ini, lama-lama saya tidak lg menggunakan jasa indah cargo ke sumatra kalau seperti ini. Tolong tanggapin biar kami pengguna… Lihat lebih banyak >>

Entahlah

Komentar kok banyak yg negatif, jadi ragu mau pake cargo ini ..

ahmad arifin

berapa lama pengiriman barang dari pare kediri ke situbondo padahal deket ?
resi.KDR1CS4035783

sisil

halloindah cargo.. barang saya kok gak nyampek nyampek, kenapa call center tidak menjawab telp sya..

Ambang rs

Hallo indah cargo Saya kirim paket ikan 1 ekor ternyata 1 boks isi 2 ekor ikan.nah yg jd masalah ikan saya ngg bisa diproses kirim krn nyangkut 1 ekor ikan lg yg bukan kesalahan dri saya krn sy pesen hnya 1 ekor Nah dri pihak penjual dn pihak cargo saya hrs transfer utk jaminan ikan 1 nya itu rp. 8 juta ke pihak cargo Kata nya ikan lgsg diprses kirim ke saya trs saya tanda tangan surat pengembalian utk 1 ekor ikan itu.dana jaminan saya bisa di balikin ke saya Ehh sdh saya transfer 8 juta.pihak penjual dn pihak cargo… Lihat lebih banyak >>

Hendra

Saya pelanggan lama indah logistik cabang probolinggo. Dalam 1 bulan trakhir ini ada kenaikan yg gak masuk akal. 100%. Mohom klarifikasinya. Kecewaa

Hendra

Saya pelanggan indah logistik cbang probolinggo. Dlam 1bulan terqkhir ada kenaikan harga yg gak masuk akal. Hampir 100%. Mohon klarifikasinya

Aditya

Selamat siang ada kontak wa yang di bandung

Muhammad Fahri

Jasa pengiriman macam apa ini. Apa gunanya nomor telepon di cantumkan tapi tidak di respond. Ekspedisi mengecewakan. Paket sudah hampir 3 Minggu tak sampai2. Kalau ada respon dari ekspedisi tidak masalah, ini juga tidak ada resoond dari ekspedisi. Lain kali kalau mau pakai jasa ini pikir2 dulu. Kalau saya mendingan cari ekspedisi lain.

Tantri

Paket kok terlalu lama sampai saya mau infony dwngan resi bdo70026623 tolong di bantu paket dikirim tgl 4 mei

Imel saragih

Paket saya dikirim dari tgl 15 April dari Bogor sampai hari ini belum sampai jg.

Bener2 mengecewakan karena paketan saya untuk barang ramadhan…

Saya cb bbrp kali TLP ke call center tidak bisa. Saya hub indah cargo disini, mrk TDK bisa memastikan posisi barang saya dimana…
# bener2 mengecewakan

Eka jogja

Sama saya juga mengalamai hal yg sama …kirim barang dari Cikarang keJogja tgl 11 Mei selama 1 minggu belum sampai alamat tujuan…padahal status nya barang dah sampe gudang jogja tgl 13 terus kenapa ga langsung di kirim ke alamat tujuan…saya telpon kantornya alasannya tidak ada sopirnya karena sakit…lho klo sakit kenapa tidak ada sopir pengganti?? Trus kenapa konsumen yg di korbankan…?? Dimana tanggung jawab perusahaan…karena itu barang dagangan/mukena untuk di jual di bulan ramadhan..

Fila septania

Indah cargo di merauk,papua alamatnya dimana

Fila septania

Indh cargo di merauke, papua alamatnya dimana

Herman

Paket pengiriman asal manado tujuan kaltim kab.kutai kartanegara
Pengiriman pda tgal 25 april via darat
Pengirim muslimah grosir
Penerima herman
Pdahal estimasi 3-5 hari dan skrang lewat jauh mhon penjelasanya
Ini barang jualan , ini bisa merugikan klau bgini

Herman

Paket pengiriman asal manado tujuan kaltim kab.kutai kartanegara
Pengiriman pda tgal 25 april via darat
Pengirim muslimah grosir
Penerima herman
Pdahal estimasi 3-5 hari dan skrang lewat jauh mhon penjelasanya
Ini barang jualan , ini bisa merugikan klau bgini

Muhadi

Sya mau nanya apakah kalau barang di kirim melalui indah logistik cargo apakah harus ada harus ada dana titipan untuk mengganti tanda tangan penerima sebesar Rp3700.000

Prapatan17

Paket yg seharus nya turun di kabupaten kayu aro kok di turunkan di kantor kota sungai penuh biasanya langsung di turunkan krn melewati jalan yg sama,sy sdh 6 tahun berlangganan
Semakin mengecewakan sekali
Barang pun datangnya pu. Biasanya 4 hari sekarang bs sampai 1 minggu itu pun dgn kegigihan menelfon ke kantir
Pemberitahuan paket datang pun sdh gak dikabari
Mohon kebijaksanan pengurus agar bs berkelanjutan antara jasa dgn coutumer

Rikha Yulia Sari

Call center nya gak bermanfaat. Sama sekali gak ada respon, udah ditelpon berkali kali tetap aja gak diangkat

Herman

Paket sya dikirim pada tgal 06/04/2019 dan smpai detik ini belum nyampai
Pengiriman dari sumedang ke tenggarong kalimantan timur
Status barang pengantaran sampai 5hari belum nyampe . Status pngantaran tpi belum di antar .