Nomor Telepon Shopee

Nomor Telepon Shopee – Shopee adalah salah satu perusahaan eCommerce di Indonesia yang menerapkan konsep mobile marketplace. Semua transaksi dilakukan secara mobile atau melalui aplikasi Shopee di smartphone. Dalam hal konsep marketplace, Shopee bisa dikatakan sama seperti perusahaan eCommerce lain seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi dalam hal interaksi antara pembeli dan penjual, Shopee memiliki perbedaan yang signifikan.

Selain di Indonesia, Shopee juga hadir di Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, dan Filipina. Shopee menawarkan konsep belanja online yang aman, menyenangkan, dan hemat. Dengan adanya garansi Shopee, maka pembeli akan mendapatkan uangnya kembali jika mendapati barang yang tidak sesuai deskripsi.

Shopee Indonesia

Cara Berbelanja di Shopee & Menjadi Seller


Untuk dapat melakukan transaksi jual-beli di Shopee, Anda terlebih dulu harus mendaftar menjadi member Shopee. Caranya sangat mudah. Anda tinggal klik ‘Daftar’ dan setelah itu isi data-data yang dibutuhkan seperti nomor telepon, username, dan password.

Setelah melakukan pendaftaran, Anda dapat langsung berbelanja atau menjual barang di Shopee. Jika Anda menjadi penjual, pastikan barang Anda memiliki kelebihan dari produk-produk serupa yang ada di Shopee. Kelebihan produk itu bermacam-macam, misalnya dengan memberi harga yang lebih kompetitif, produk unik, atau memberikan pelayanan after-sales yang baik. Dengan memiliki kelebihan tersebut, Anda akan dapat menjual produk dengan lebih mudah, dan otomatis akan meningkatkan omzet Anda.

Sebagai pembeli, Shopee memberikan keuntungan lebih untuk Anda. Shopee memberikan fitur ‘Tawar’, dimana Anda dapat menawar produk yang ingin Anda beli. Jadi setelah Anda menemukan produk yang ingin Anda beli, maka disana akan ada tombol ‘Chat’ dan setelah itu klik ‘Tawar’. Masukkan harga yang Anda inginkan. Jika pihak seller setuju, maka barang akan secara otomatis masuk ke keranjang belanja Anda.


Keunggulan


Shopee memungkinkan para pembeli untuk berinteraksi secara langsung ke penjual dengan adanya fitur “Chat”. Seperti fitur chat pada umumnya, pembeli dapat bertanya tentang segala hal yang berkaitan dengan produk. Selain itu, pembeli juga dapat memanfaatkan fitur Chat untuk melakukan penawaran harga. Sistem tawar menawar harga ini memang unik dan tidak ditemukan di perusahaan eCommerce lainnya. Anda sebagai pembeli dapat secara langsung menawar harga barang. Sebagai pembeli, kita akan sangat diuntungkan dengan fitur tersebut. Sebagai tambahan, Shopee juga menerapkan sistem escrow sehingga membuat pembeli dan penjual sama-sama merasa aman.

Shopee juga sering melakukan promosi, salah satunya promo gratis ongkos kirim.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor telepon Shopee yang dapat Anda hubungi. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Shopee di:

Call Center diatas berlaku 24 jam mulai dari hari Senin – Minggu, juga termasuk libur nasional.

Anda dapat memberikan saran, keluhan, komplain tentang produk, ataupun mengajukan refund jika Anda kurang puas terhadap produk yang telah dibeli.

Demikian informasi mengenai nomor telepon Shopee dan sedikit ulasannya.

704
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Saya sarankan untuk menghubungi shopee lewat email agar lebih mudah, karena menghubungi lewat telephon sedikit susah dan harus menunggu.

Ratih tri astutik

Assalamualaikum, mau tanya shopee. Ini bagaimana saya sudah order dan transfer di tanggal 08 – 02 – 2019 pada jam 13.08 Wib sebesar Rp 293.996 ke toko ikiloshop. Dengan no Resi J&T ekspress JP9201081715. Mohon bantuannya ini bagaimana, kok statusnya masih ” Di kemas “. Ini apa saya batalkan / menunggu sampai barangnya saya datang ( kira2 ini datangnya brp hari) seharusnya pakai ekspedisi J&T ekspress itu 2-3hari. Sebelum tgl 12 -02-2019 sudah datang. Ini Tp status barangnya masih dikemas saja. Kalo lakukan pembatalan bagaimana caranya. Mohon bantuannya. Terima kasih, wassalamualaikum.

roen mayarini

mbak ada transaksi saya di no. 002664 sebesar Rp. 996.000 dan 0002726 sebesar Rp. 992.000 mohon dibatalkan, karena indikasi penggunaan kartu kredit saya, saya coba telp sibuk terus

mutiara

barang udah satu minggu msih dikemas padhl udah lewat masa berlku pengemSan

Ratih tri astutik

Ini barang pesanan mbk apa sudah datang mbk. Punya saya juga, status masih di kemas aja.

Agus Salim

saya pesan tameng knalpot sharga 85k janjinya dikirim 2-3 hari.. tp sudah 9 hari sekarang barang belum datang juga…

Anggrajuliandasari

Saya seller di shopee dr batam . Barang yg saya kirim semuanya belum sampe ke pelanggan Hampir 2 minggu Karna sortiran dr bea cukai . Saya udah tanya kan ke ekspedisi JNE katanya barang ambil saja kembali Dan cancel pengiriman . Saya gak masalah tapi uang yg sudah di transfer langganan saya semua mohon pihak shopee kembalikan ke Mereka . Bagaimana cara pembatalannya agak mereka bisa ambil kembali uang mereka ???

karwan

NO. PESANAN. 19020110351F5UY
barang belum nyampe juga
01-02-2019 09:35
Pesanan Dibuat

Pesanan saya belum sampe juga
19020300143FK5A itu no produknya

Raksa Pradnyani

Shoppe toling kembalikan dana saya, niat mau makai shopeepay gara2 penjuak membatalkan pesanan. Sy mau pakai shopeepay signal bagus, internet lancar tapi tidak ada sms tentang PIN nya.

Chery Susiana

Kenapa pembayaran MNC Vision saya tgl. 30 Jan 2019 blm sampai k pihak MNC Vision No. Id Pelanggan 50125862 an. Sandi Afrisiandy sampai skrg msh dipending kan sy udah byr via aplikasi HP, malahan saldo shopee pay sy udh lgsg dipotong.. Ujung2nya skr tayangan MNC VISION saya diputus gara2 ada keterlambatan dr shopee…Mohon penjelasan secepatnya..

Kok koin sophee saya hilang sendiri ya .padahal belum pernah di gunakan

Ramaalpama

Kebapa barang saya gak diantar

Ramaalpama

Barangsaya kok dak diantara antar cepat antar

Erwin

Saya ikut undian gratis shoppe. Dan ternyata saya belum beruntung. Nah terus dari pihak shoppe katanya uang pendaftaran 10000 gratis hadiah shoppe mau di kembalikan eh sudah 2hadi uang tidak di kembalikan . Mohon pihak shoppe kembalikan dong dana 10000 saya. Jangan ingkar janji …kami mohon penjelasan trims

Saya sudah 11 hari pesan barang,sampai saat iin gak ada kabar sama sekali,saya coba untuk pembatalan juga gak bisa.

Saya sudah 11 hari pesan,sampai saat ini belum ada kabar beritanya,saya aju kan pembatalan juga tidak bisa.

arkaan3118

Sinyal saya bgus tp kenapa ga bisa masuk unk shope pay saya pdhal uang ny d kembalikan di shopey pay tolong dipermudah

Sitazakki

Kenapa barang saya kok belum dikirim2 ya padahal dah transfer tgl 21januari 2019,yg lain dah nyampek tp nih kok blm ya!!!tolong ditindak lanjuti sama pihak shopee!makasih!!!

Uus

Kata y mau email wat pengembalian dana tp d tunggu lom ada email jg

Lisgiantiichsan

Saya beli token shopee senilai 200ribu dibayar via indomaret sukses tp kok pesanan saya dibatalkan gmn ini token saya gk masuk tp keluar struk

Jamilah

Ibu saya dapat tlp dari shopee katanya dapat hadiah 1 milyar dari shopee d tlp balik no nya pas hari sabtu katanya shopee lagi libur
Ini no nya 0822139735000 apa emg ada undian shopee?

Arifin

Shopee tolong di permudah pengembalian dana saya ..

Ririn hidayah

Sinyal nomor saya bagus. Tetapi kenapa gak bisa menerima kode dari shopee.
Please shopee tanggungjawab atas pengembalian dana yg dibatalkan oleh shopee. Jika kode tidak dikirim bagaimana uang saya bisa kembali?

Ririm hidayah

Sinyal nomor saya bagus. Tetapi kenapa gak bisa menerima kode dari shopee.
Please shopee tanggungjawab atas pengembalian dana yg dibatalkan oleh shopee. Jika kode tidak dikirim bagaimana uang saya bisa kembali?

Nuh akhya

Ya allah kok jamnan sudah berakhir seharusnya berbanyaklah brtawbat semat-sematnya penipuan masih meraja lela ya allah
Mohon pihak shoppe gimanah nih mengatasi masalah modus sms berhadiah 175jt itu apakah di biarkan saja?
Kok situs shoppy bisa dibajak sih

Suyuniati

Apakah benar Alzada mengeluarkan hadiah mobil,uang dll

Evi

Knpa uang sy gk kembali pdhl barangnya gk jd/di cancel dr penjual??????

Selly Nuraenii

Asalamualaikum kak kenapa pesenan saya belum dikonfirmasi juga padahal uangnya saya udah transfer

Rosita

Mau tanya cara masuk shopeepay gmn soal nya kode verifikasi g ad

Sitiumrotin

Pake kode cashback di pake nya berhasil tapi koinnya gak ada muncul

Erwin simarmata

Mohon shoppe saya udah beli voucher Garena tapi tidak bisa digunakan

Sri wahyuni

Saya belum menerima kode otp.

Raja Munthe

Shoppe penipu, sudah seminggu barang yg saya pesan tidak sampai2
Padahal, klw pembayaran harus di dahulukan
Tiba pengantaran barang, sampai sekarang tidak sampai2,
Mana tanggung jawab kalian?

Supriyanto

Apa benar shopee lg mengadakan grndprezee

Sulis.

Skrg shopee kok aneh yach….mau chat CS susah BGT.gk sperti dlu lg…..gmn cara chat CS shopee yach…..

Gusti

Apakah ada yg mengatas namakan shopee mengadakan kuis 1 milyar?

Bunbun zakaria

Yth shopee ..saya dapat sms pemberitahuan sebagai pemenang undian hadiah 125 juta . Tapi pakai no ponsel baru. Apakah itu benar atau penipuan saja? Tolong tanggapi

Herawati

Saya juga mendapatkan sms mendapatkan hadiah sebesar 175 jt dengan no. Baru mengatas namakan pihak shopee.

Sri Yuliawati

Hi kak temen saya juga mendapatkan sms serupa bagaimana itu benar atau tidak kak? mohon informasinyaa

Lusiyank

Salam pihak shoppe.. Saya ada oder 2 barang, dan barang saya sudah saya bayar.. Di keterangan barang sudah di kirim ke saya. Padahal saya sudah tanya ke tetangga saya dan orang rumah saya.. Tiada yang menerima. . Saya bukan kali ini belanja online.. Saya belanja di sebelah. Belanjaan saya sampai ke tangan saya semua.. Saya baru peetama kali belanja di sini. Barang saya 2 sekali ngak sampai.. Mohon perhatianya

Vicky

Tolong di teruskan.

Yth. Pimpinan Shopee

Saya mengalami kendala pada saat mentransfer pembayaran via ATM yang tidak mengeluarkan struk bukti transaksi. Sedangkan semua permintaan utk mengisi nmr rkening. Nmr kartu 4 digit. Wktu transaksi dsb sudah saya isi. Akan tetapi sudah 1× 24 jam tidak ada email yg masuk. Tolong penjelasannya dandan lebih responsif dalam menanggapi keluahan costomer. Agar kami merasa aman dan nyaman dlm berbelanja online. Trims.

Ira Ayu Ramadhani

Iya benar, saya juga biasanya memesan barang selalu cpt respon oleh penjual dan cpt sampai. Tp kali ini shopee di app hp saya seperti error gabsa dibuka. Tolong ditindak lanjuti oleh cs shopee trhadap customernya

Ali syarief

No resi 0160702169018 kiriman tsb blm kami terima.sedangkan dlm pengecekan online keterangan sdh di terima sdr ALI cirebon.yang seharus nya si penerima ALI SYARIEF indramayu mhn segara bisa di bantu.trimakasi kami tgu respon dan jawaban nya

Andi cl andovy

Kenapa peket saya tidak sapek jiga

Andi cl andovy

Kenapa paket saya sudah.. 10 hari blom nyampek2 juga

goesti

tadi sore saya transfer lalu di atm tidak keluar struk saya tunggu 10 menit ga ada konfirmasi klo transferan saya sudah dibterima pihak shopee lalu saya email 2jam kemudian ada email balasan yang bunyinya
mohon menginformasikan data-data berikut:
– 4 digit terakhir nomor kartu ATM:
– Cabang Bank:
– Nomor handphone yang terdaftar
ini kan aneh masa suruh ngasih 4 nomor kartu atm terahir , itu sama saja ngasihkan peluang bisa hilang uang yang direkening kita, mohon penjelasannya

Vicky

Betul pak..saya juga mengalami hal yang sama…responnya lambat..sedangkan pihak shopee pasti ada laporan debit atau uang masuk yang di sesuaikan dgn nmr rekening si pengirim.. Tolong shopee di tindak lanjuti secara responsif.. Trims.

Mai

uang saya dipotong..tapi dishopee gak masuk karena kurang 1 langkah..kurang mencet angka 1 jadi gimana dengan uang yang ditarek ya..bisa kembali ke saya mohon dijawab

Destyan pandiana

Saya beli produk di shoppe saya sudah trasferr ke pihak nya lewatt indomart tapi knpa belum sampe pdhl hari inii d kirim nya… Si penjual nya saya chat engga ngjwab gimna yah minta bantuan nya

Didik riyanto

iya..saya beli handphon secara kredit dan sudah transfer untuk uang muka sebesar 264.000 sampe sekarang penjual di chat tidak ada respon dan nomor saya di bloking
ini ada solusi ga dr pihak shopee
sy trsfer ke shoppe ke id pelanggan CIU900
tolong di cek kebenerannya

rizkA aulia fitri

minta tolong gmn solusinya sy pesen 2 barang d shoppe transfer ke atas nama syakilanurulhimn sebesar 290.500 di tgl 06des18 selang 2 hr paket dtg tp hnya satu barang sj..pas sy tanya ke kiriman paket yg sdh dtg ktnya sy pesen di 2 toko..pas sy telusuri tokonya tdk aktif lg pdhl pas pesan aktif tokonya mamiashopp.gmn solusinya. biar barang atau uang sy kembali..

Dikawiijaya

Pengaturan baru shopee bikin ribet

Dikawiijaya

Tolong gimana cara ya mau ganti pengiriman jne non tunai ke tunai sebab tadi saya salah ketik mau masuki no resi yg tuanai malah ketekan yg non tunai gimana donk shopee

Mamae gazza

Kebanyakan mencet pin soppe pay .. tolong aktif kan lgi soppe pay ku mksi

Kiki

Saya juga mngalami masalah yg sama. Apa masalah anda teratasi

Lefy mamah azril

Krna lupa pin Saya sudh slh kebnykn memasukan pin shopee pay & telah di nonaktifkan shopee payoleh pihak shopee bgmna cara mengaktifkan kmbali ya..?? Tolong batuanny msalahny maih bnyk saldo saya di shopee pay

Kiki

Saya juga mengalami masalah yg sama. Apakah masalah anda teratasi.