Nomor Telepon Shopee

Nomor Telepon Shopee – Shopee adalah salah satu perusahaan eCommerce di Indonesia yang menerapkan konsep mobile marketplace. Semua transaksi dilakukan secara mobile atau melalui aplikasi Shopee di smartphone. Dalam hal konsep marketplace, Shopee bisa dikatakan sama seperti perusahaan eCommerce lain seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi dalam hal interaksi antara pembeli dan penjual, Shopee memiliki perbedaan yang signifikan.

Selain di Indonesia, Shopee juga hadir di Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, dan Filipina. Shopee menawarkan konsep belanja online yang aman, menyenangkan, dan hemat. Dengan adanya garansi Shopee, maka pembeli akan mendapatkan uangnya kembali jika mendapati barang yang tidak sesuai deskripsi.

Shopee Indonesia

Cara Berbelanja di Shopee & Menjadi Seller


Untuk dapat melakukan transaksi jual-beli di Shopee, Anda terlebih dulu harus mendaftar menjadi member Shopee. Caranya sangat mudah. Anda tinggal klik ‘Daftar’ dan setelah itu isi data-data yang dibutuhkan seperti nomor telepon, username, dan password.

Setelah melakukan pendaftaran, Anda dapat langsung berbelanja atau menjual barang di Shopee. Jika Anda menjadi penjual, pastikan barang Anda memiliki kelebihan dari produk-produk serupa yang ada di Shopee. Kelebihan produk itu bermacam-macam, misalnya dengan memberi harga yang lebih kompetitif, produk unik, atau memberikan pelayanan after-sales yang baik. Dengan memiliki kelebihan tersebut, Anda akan dapat menjual produk dengan lebih mudah, dan otomatis akan meningkatkan omzet Anda.

Sebagai pembeli, Shopee memberikan keuntungan lebih untuk Anda. Shopee memberikan fitur ‘Tawar’, dimana Anda dapat menawar produk yang ingin Anda beli. Jadi setelah Anda menemukan produk yang ingin Anda beli, maka disana akan ada tombol ‘Chat’ dan setelah itu klik ‘Tawar’. Masukkan harga yang Anda inginkan. Jika pihak seller setuju, maka barang akan secara otomatis masuk ke keranjang belanja Anda.


Keunggulan


Shopee memungkinkan para pembeli untuk berinteraksi secara langsung ke penjual dengan adanya fitur “Chat”. Seperti fitur chat pada umumnya, pembeli dapat bertanya¬†tentang segala hal yang berkaitan dengan produk. Selain itu, pembeli juga dapat memanfaatkan fitur Chat untuk melakukan penawaran harga. Sistem tawar menawar¬†harga ini memang unik dan tidak ditemukan di perusahaan eCommerce lainnya. Anda sebagai pembeli dapat secara langsung menawar harga barang. Sebagai pembeli, kita akan sangat diuntungkan dengan fitur tersebut. Sebagai tambahan, Shopee juga menerapkan sistem escrow sehingga membuat pembeli dan penjual sama-sama merasa aman.

Shopee juga sering melakukan promosi, salah satunya promo gratis ongkos kirim.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor telepon Shopee yang dapat Anda hubungi. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Shopee di:

Call Center diatas berlaku 24 jam mulai dari hari Senin – Minggu, juga termasuk libur nasional.

Anda dapat memberikan saran, keluhan, komplain tentang produk, ataupun mengajukan refund jika Anda kurang puas terhadap produk yang telah dibeli.

Demikian informasi mengenai nomor telepon Shopee dan sedikit ulasannya.

897
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
nenk_geuhlis

saya sudah melakukan pembayaran utk pesanan d shopee via transfer d cek otomatis.. tp hampir 6 jam blm terkonfirmasi. mohon bantuannya donk

MelanI

Ass kak sya mau tanya shopee pay sya di non aktifkan krna sya pke pin slah gmna ya cra aktifkan shopee pay nya lgi terima kasih

Djoko adi susilo

Kasusnya sama dengan saya. Sampai sekarang juga belum duaktifkan oleh Cs

Rhisti

Saya beli kouta juga kok gak masuk masuk ya padahal statusnya berhasil.
Pas di cek kouta belum terdaftar dan uang pun gak kembali

Mega Purnamasari

Ka saya pesan barang sudah saya bayar tp pembelian d batalkan karna pembayaran tidak dapat diverifikasi tapi uang saya tidak kembali atau masuk ke shopeepay itu gimana ya ?

meth

saya tenpin call centre shopee tdk bisa semua

Ais triana desy

nomer invoice190807193795Qpp
nomer invoice 190807192394EPN
sebelumnya saya mnta maaf barang yg saya pesan cancel semua ya kak soalnya barang nya udah dpet..

Ais triana desy

sebelumnya saya minta maaf barang saya cancel soal nya sudah dapet barangnya

eli amaliah

Mohon bantuan y
Saya mau bayar shopeepaylater tetapi aplikasi ny tidak bisa keju na gmn cara ny

Febrina

Apakah shopee ada melakukan undian berhadiah??

Ajeng

Iya saya juga, apa itu benar ya bu/pa? Mohon kejelasannya

Anggelina prisilia Runtuwene

Benar,,,tlng konfirmasinya.
Saya juga dapat pesan undian

Akmalrizki

Maaf gimana caranya untuk mendapatkan kode verifikasi shopee yg bary

Rudi prasetyo

Apakah shope ada bagi bagi hadiah ataukah itu hanya isu saya dapat sms
dapat hadiah 175 jt atas nama shoppe

Zulfa rahmi

Saya juga dpt sms seperti ini juga dengan hadiah 185jt dari shopee apa ini beneren tw hoax ya ?

eko devi

tolong saya, nenek saya sedang skit smpai masuk rumah saki, dn biaya untuk rumah sakit nenek saya ke pakek karna saya terlalu percaya sama edi hermawan, tolong kembalikan uang saya yang sudah masuk ke rekening atas nama abustan dan tahir… total semua uang masuk 13jt 50rb…hargai kami rakyat rendah, nyawa seorang ibk ini jaminan ny

ondang

Saya masukin norek salah terus padahal data betul adanya

munati

hallo mas??pesanan kami ko belum juga sampai sejak tgl 18 07 2019

Luluk munawaroh

Hallo kak ,kemaren saya pesen barang sudah transfer ,tapi akun shoppe ke log out lupa sandi dan email,tapi apakah barang bisa sampai..ngak ya ?? Mohon pencerahanya

Iis kasnal

Nama konsumen : kiyara23 produk:19040419413201Q untuk iis kasnali uang belum di kembalikan sebesar 452,500. Sedang kan pihak shopee sudah membatalkan pesanan say a,,tpi kenapa uangnya ngak di kembalikan LG ke say a,,,kode Bayard:SHP7RB7MY4075

Khairunnimah

Kak maaf mau tanya aq kannbaru aktivasi shopay tapi kr aq lupa pin shopay nya aq klik tombol gnti pin berkali” gbsa kak mhonnbantaunnya kr keterangan ke blokir

Arifatur ayu pratiwi

Hallo, selamat siang
Saya mau tanya soal shoppepay saya yang telak di blokir n di nonaktifkan,
Saya mau di aktifkan kembali??

dewi pujiati

maaf hari ini saya mendapat undian shpee day, apakah benar itu atau penipuan?

Hallo, selamat siang
Saya mau tanya soal shoppepay saya yang telak di blokir n di nonaktifkan,
Saya mau di aktifkan kembali??

Nofi fitranova

Saya kemaren beli barang… Krna jaringan erorr.. Mka saya batalkan pembelian… Tetapi setelah saya transfer ke link terdekat….. Berhasil… Saya ajak chat toko tempat saya belanja.. Katanya nama saya tidak dalam nama pengorder… Jd uang saya udh berhasil ditransfer… Bgaimana cara mengambil uang saya kembali?

Lussi

Sama dengan saya kak

H. Moh. Rosul

Sy pny mslh yg sdh dilaporkan ke shopee, tp tdk ada penyelesaian, uang sy kembali dikirim oleh penjual atau uang kembali?

Edy

Kemna hrus komplen ya .. Pesanan saya udah 1 bln lbih gk ympek2… Sungguh kecewe

Arinal hikmah

Bagaimana cara meminta barang yg kita pesan udh di kirim tp kurang 1 q pesan jam pintar anak 3 tp cuma di kirim 2

saya sangattt keceweaaa pesen sudah lama belum di kirim2

saya udah tf beli sabun 100pcs lalu penjual gak di konformasi cuman sedang di kemas udah 2 hari …

jus

Perpikasi gagal karena poto kurang jelas kata sopi

MUHAMMAD EKO POLRIYANTO EFENDI, S.Kom

assalamualaikum.

selamat malam mohon izin dan yth kepada kepala shopee.

mohon bantuanya untuk barang yang saya pesan belum di kirim hingga 2 minggu dan ternyata saya cek di batalkan…dan uang transferan saya hilang…

saya pesan shopee barang lampu no.pengajuan 190702061652383 dan kode pembayaranya SHP6M67GREE. total transfer di indomaret Rp. 85.424,-

trima kasih dan mohon petunjuk

Ayu

Coba cek di shopeepay, klo blm diaktifkan maka diaktifkan dulu rekening nya. Lalu nanti bisa ditarik ke rekening njenengan. Saya jg pernah kyk gitu, transaksi lewat indomaret,alhamdulillah uang bisa kembali masuk rekening yg sdh saya aktifkan di shopeepay.. semoga membantu

revan

mau tny kak.. uang yg di shoope pay? apakah bisa masuk ke rekening pribadi kita??

ondang

Sy ko masukin no rekening tapi kok salah melulu padahal data nama direkening nama sy

Saya udh tf lwat bank bri unit 2 bayat
Saya juga udh kirim tanda bukti tp tulisanya sedang diproses trs sampe 24jam
Foto tanda bukti tf
Nama:bank bri unit 2
Rek :9999
Total tf :96500
Gimna tindak lanjutnya kak

Saya udh tf lewat bank udh saya kirim bukti tf nya.
Foto bukti tf
Nama: bank bri unit 2
No rek:9999
Jumlah tf 96.500
Tp sedang diproses trs
Gimna kelanjutannya

Kamelia shambo

Saya pesan sweater, transaksi lewat BRI Link
Saya salah kirim no rekening
Tapi saya betul betul sudah transfer tapi di shopee tercantum belum bayar

Muhammad Hairullah

Kami agen BRILink, kemarin ada yg bayar shopee lewat Virtual Acount (BRIVA), setelah melakukan transaksi pembayaran, tetapi status nya masih belum dibayar, dan tidak berselang lama pihak shopee malah membatalkan pesanan orang tersebut.. padahal dana sudah terbayar.. lalu bagaimana mengembalikan dana tersebut agar kembali lagi ke rekening kami??

Ayu

Tarik dana dari shoopeepay ke rekening pembeli

Nunung nurhasanah

Kak maaf sebelum nya. Saya sudah bayar d indomart. Tapi d status nya msih belum bayar. Bagaimana solusinya. Sudah d tanya k tokonya.katanya tanya ke cs shopee.

But maharani

Kak pesanan says terbatalkan tapi sudah saya bayar itu solusinya gimana

Nurhadiah tarigan

Kak pesanan saya terbantahkan tpi sudah saya byar it
Solusinya ap?

Imtijaz

Pembatalan pembayaran shopee atas nama Devi 8980….

Imtijaz

Minta tolong pembatalan pembelian shopee nama konsumen Devi 8980…untuk produk TEST

Amadheahaliem

Assalamualaikum ..mohon.bantuan nya kpda pihak shope . Tolong segera proses ngembalian uang saya ..sya sudah mengirim barang sesuai alamat yg saya dapat dari si penjual tapi knpa sampai saat ini uang saya belum juga d.kembalikan

Maaf, nomortelepon.id membahas tuntas tentang informasi nomor telepon dan call center, mungkin kalau anda berkenan bisa sharing bersama dengan kami di https://www.raliashop.com/2019/03/cara-pengembalian-dana-shopee.html . Mungki nkami dapat membantu permasalahan anda.

citra damayanti

Minta tolong shopee pay ak di aktifkan kembali karena mau belanja

nunung nurhayati

saya beberapa kali melakukan pembayaran lewat shopeepay,tapi kode verifikasi g di kirim2.bener2 kecewa saya sama shopee,pdhl uang saya udah ada di shopeepay

Sinarr

Saya sudah pesan barang lalu tiba2 di batalkan padahal uangnya sudah di transfer, saya cht penjual nya katanya dibatalkan oleh shoppe ? Bingung uang kami di opor2 gak jelas. Sudah sebulan uang kami gk di kembalikan oleh penjual maupun dr shoppe. Tolong pengertiannya uang kami di krim ulang

Eka

Saya pertama kali belanja di shopee sudah dirugikan.dana sudah sy trf melalui atm tp krn kertas di atm hbis sy ditk bisa mencetak bukti transfernya.besok baginya sy smp ke bank untuk mencari bukti transfer.setelanh diprint bukti transfernya sy kirim kw shopee ttp dibilang tidk sah…pdhl di sana sudh jelas tertulis nama si penerima dana.seharusnya bisa dicek disesuaikan dana yg masuk klo memang bukti transfer itu diragukan.ngubingi customer service gak bisa2.rasax darah tinggi sy smp amu kumat.klo begini si namanya manfaatkan keadaan.mau untung sendiri

junaeda

Tolong shopeepayku diaktifkan saya mau chekout

rony

halo shope mohon direspon untuk yg komplain ya saya juga pesan susu tapi gak sampai sampai padahal bilangnya dah dijalan tapi kenapa gak sampai sampai

junaeda

Tolong shopeepay saya diaktifkan saya mau chekout

umiazzah

saya kecewA dengan playann di sopie dr tgl 3juni smpi skrg ga di kirim kirim brangnya .eh online imbokny ga prnh d respons

Saya beli mesin jam dinding.dengan pembayaran via Alfamart.dengan kode pembayaran :SHP9Q84QZGX163.
No.Referensi: 18417978243788060458.

rosiyulita

tolong aktifkan shopeepay saya,,sya mau cekout

Khoirul m fadil

Saya kecwa sma pelayanan kurir + penjual shoope masa barang saya sudah 1 blh gk dianter” mana saya sudah bayar lagi tapi barang blom sampai juga saya sangat” kecewa berat

Ahmad permadi

Tolong pihak sophee agar menegur jasa kurir jnt,2 paket saya blm ada yg sampai,pdhl sdh tiba di dc pegadungan hanya 10 menit dr rumah saya tpu tidak di antar2

sama saya juga kecewa.. pakai j&t expres sama saja lama… sudah seminggu bllm sampai. baru belnja sudah kecewa… batalkan saja lach pesanan saya…andai barang datang bawa pulang ajj lg

Euis khairunnisa Fitriyani

Kenapa barang belum nyampe ke rumah padahal resi jne nya di batalkan tolong cepet proses iya

Euis khairunnisa Fitriyani

Kenapa barang yang di kirim lewat JNE atau JNT di batalkan padahal kan barang nya belum nyampe rumah