Nomor Telepon Shopee

Nomor Telepon Shopee – Shopee adalah salah satu perusahaan eCommerce di Indonesia yang menerapkan konsep mobile marketplace. Semua transaksi dilakukan secara mobile atau melalui aplikasi Shopee di smartphone. Dalam hal konsep marketplace, Shopee bisa dikatakan sama seperti perusahaan eCommerce lain seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi dalam hal interaksi antara pembeli dan penjual, Shopee memiliki perbedaan yang signifikan.

Selain di Indonesia, Shopee juga hadir di Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, dan Filipina. Shopee menawarkan konsep belanja online yang aman, menyenangkan, dan hemat. Dengan adanya garansi Shopee, maka pembeli akan mendapatkan uangnya kembali jika mendapati barang yang tidak sesuai deskripsi.

Shopee Indonesia

Cara Berbelanja di Shopee & Menjadi Seller


Untuk dapat melakukan transaksi jual-beli di Shopee, Anda terlebih dulu harus mendaftar menjadi member Shopee. Caranya sangat mudah. Anda tinggal klik ‘Daftar’ dan setelah itu isi data-data yang dibutuhkan seperti nomor telepon, username, dan password.

Setelah melakukan pendaftaran, Anda dapat langsung berbelanja atau menjual barang di Shopee. Jika Anda menjadi penjual, pastikan barang Anda memiliki kelebihan dari produk-produk serupa yang ada di Shopee. Kelebihan produk itu bermacam-macam, misalnya dengan memberi harga yang lebih kompetitif, produk unik, atau memberikan pelayanan after-sales yang baik. Dengan memiliki kelebihan tersebut, Anda akan dapat menjual produk dengan lebih mudah, dan otomatis akan meningkatkan omzet Anda.

Sebagai pembeli, Shopee memberikan keuntungan lebih untuk Anda. Shopee memberikan fitur ‘Tawar’, dimana Anda dapat menawar produk yang ingin Anda beli. Jadi setelah Anda menemukan produk yang ingin Anda beli, maka disana akan ada tombol ‘Chat’ dan setelah itu klik ‘Tawar’. Masukkan harga yang Anda inginkan. Jika pihak seller setuju, maka barang akan secara otomatis masuk ke keranjang belanja Anda.


Keunggulan


Shopee memungkinkan para pembeli untuk berinteraksi secara langsung ke penjual dengan adanya fitur “Chat”. Seperti fitur chat pada umumnya, pembeli dapat bertanya¬†tentang segala hal yang berkaitan dengan produk. Selain itu, pembeli juga dapat memanfaatkan fitur Chat untuk melakukan penawaran harga. Sistem tawar menawar¬†harga ini memang unik dan tidak ditemukan di perusahaan eCommerce lainnya. Anda sebagai pembeli dapat secara langsung menawar harga barang. Sebagai pembeli, kita akan sangat diuntungkan dengan fitur tersebut. Sebagai tambahan, Shopee juga menerapkan sistem escrow sehingga membuat pembeli dan penjual sama-sama merasa aman.

Shopee juga sering melakukan promosi, salah satunya promo gratis ongkos kirim.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor telepon Shopee yang dapat Anda hubungi. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Shopee di:

Call Center diatas berlaku 24 jam mulai dari hari Senin – Minggu, juga termasuk libur nasional.

Anda dapat memberikan saran, keluhan, komplain tentang produk, ataupun mengajukan refund jika Anda kurang puas terhadap produk yang telah dibeli.

Demikian informasi mengenai nomor telepon Shopee dan sedikit ulasannya.

561
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Riniieincestea

Customer shopee di hubungi sibuk terus knp ya?

Riniieincestea

Pesanan di batalkan secara otomatis,dan uang saya di masukan ke shope pay,sedangkan shope pay saya blm aktif.
Dan no tlp saya yang di cantumin ke shopee sudah tidak aktif.
Mohon bantuannya shopee.

Nilawati

Tolong dong…krn jaringan error,ternyata saya transfer 2x.tapi sampai sekarang,uang saya blom dikirim ulang.tolong….shopeee

titin suhartini

Sy mendapat uang pengembalian dan masuk ke shope pay tp tdk dapat sy gunakan krn mo tlp yg ada sdh tdk aktif lg dan sy akan mengganti no hp yg sdng sy gunakan sekarang yaitu 089637218089

nhiayku dayons

Psnan sy d btlkn scr otomatis.dan uang d kmblkn lwt shope pay.sdgkn shope pay sy tdk bs d gunakn krn kode ny terkrm k no hp yg sdh hlg.bgmn ni crny d trnfr k rek sy sja.rugi dong g bs d gnkn blnja.sy mhn d krm k rek sy scptny krn sdh 2 mgg brg g d krm

Debby

Saya juga udh transfer,belum datang barang.kok udh laporan di trims.??
Minta tlng shope…

021 8062 9207 apakah ini jg nmr punya shopee???? Telah menelphone katanya dpt hadiah dr shopee

021 8062 9207 mengaku dr shope”…. Menjanjikan hadiah minta alamat lengkap sama email. aws penipuan!!!!

Noor hidayah

Pesanana saya sejak 13 juni samapai tanggal 4 juli gak dateng”trs saya mau komplain kmn??dan saya kemarin gk ngeklik pengajuan pengembalian uang nya trimakasih

Arie junita

Gan saya mau lapor nih gimana ya mau komplain uang sudah dikirim cuma gak ada respon dri pihak penjual bukti transfer sudah ada.

Anita Korina Sari

Shoppee tolong donk saya awal sudah tanya barang ada ngak Tas Furla W3818 Warna coffee ke eldoracolection jawab nya masih ada. Trus saya sudah transfer uang lewat indomaret 257.000 .. Bilangnya maaf barang gak ada. Trus nawarin barang lain. Saya tidak mau barang lain.
Saya mau uang saya kembali utuh 257.000
Tolong di bantu

chalisa

Udh tnfr dari seminggu yg lalu’,, barang blm juga sampe.. mau ngajuin pembataln tapi bantuan nya g bisa di buka.. tlg donk shopee,, ada apa ini’??. Baru x ini blanja di shopee bgini

nadya.imuet

aplikasi shopee g bisa dibuka buka lagsung nutup lagi gmn nih sis skrg susah mau buka aplikasi

Zenab resti

Sedih ya udah transfer tapi barang belum di kirim statusnya masih di kemas aja padahal bajunya mau di pakai buat lebaran…. Tokonya selalu online tapi tidak pernah balas chatt saya… Mudah*an aja Shopie peka terhadap keluhan pelanggan nya ya

Palda azinda

Saya juga say udah tranf dari tgl 7 smpe skrg blm juga di kirim oleh toko @merryaugusthine.. Kecewa beraaaattttt.. Saya udah mngajukan Pembatalan pesanan saking kesal nya.Di chat tapi toko nya ga pernah bls chat saya pdahal lagi online. Males blanja online jadi ny klo kyak gini.

Apriyani977

Barang udah di bayar dari tanggal 5 kenapa sampe sekarang barangnya belum di proses juga di bacaan nya sedang dikemas katanya dikemasnya cuma dua hari tapi ko udah lama gak di kirim kirim aja pesanan saya bagaimana ini saya.tokonya juga sudah saya chat tapi gak ada respon aja padahal sama tokonya selalu online mohon pihak shoppe bertanggung jawab

mel

saya jg barang tidak dikirim2. seller bilang barang habis, minta saya batalkan pesanan. saya pikir klo sampai batas tgl kirim belom dikirim jg, otomatis order batal and dana refund. ternyata tidak. saya batalkan pesanan, eh ditolak seller. dana saya jadi gantung deh sampai nanti masa garansi habis, uang saya bisa jadi hilang.
tokonya : nuest.id

Henyelo

Barang udah di bayar dari tgl 25 sampe skrng udah tgl 7 di kterangan masih dikemas, toko nya di chat tapi ngak ada respon, pdhal online
Mohon bntuan nya buat shopie gimana cara nya uang saya balik

Dinna Ayu

Sama saya juga seperti ini gimana dong yaaa? Dari pihak shopee apakah bertanggung jawab apa tidak

yasinta iza

sy juga kena tipu oleh toko @sentra promo yg ada di shopee.katax bs via WA.pas sy di mnt kirim uang DP hp oppo A83 RP.900.000,malah sy di paksa hrs beli tambah 2 unit hp yg sy tdk bisa beli.karna sy tdk mau,barangku tdk di kirim dan uangku tdk di kembalikan.tlg pihak shopee telusuri org2 yg menipu lwt shopee.itu pst org2 di sekitar toko tersebut.sy pny bukti pengiriman,bukti percakapan dan no hp org tersebut.tlg kembalikan uangku.terima kasih utk bantuanx…

Agus

Sama gan saya jg seperti tu, mending di tutup aja tu shopee

Penipu benar penipu.promo hp 500 di suruh transfer terus menerus malah di kuras smua uangku mlah minta lg 500 ribu buat rokok benar2 penipu ni no tlpnnya 081342001525 .benar2 penipu

Agus

Klo yang ni sama persos dgn kejadian pada saya, udah lah tutup aja tu shopee

Siang mba.
Saya pesen sepatu sampe skrng blm smpe juga. Pesenan sya pake pos kilat.
Saya tanya sma pihak sepatunya katanya sudah dikirim tp distatus masih dikemas juga tolong dibantu yaa.

Pengiriman dari kota depok-cildong.jawa barat

ryan

CS shopee mohon bantuan y penarikan dana shopeepay 44890903 sbesar 740000 kapan cair y masa dah 3 hr blum cair tp d pemberitahuan d shopee penarikan dana berhasil tolong penjelasan y trimakasih…..

Dian

Mba tadi saya transfer uang psen baju, pas saya udah transfer ,pas mau d foto bukti transferannya transaksi nya ilang,jdi gmn solusinya,saya dah terlanjur transfer,bisa d transfer lagi g uang saya

Penipu udah banyar barangnya gak d anter katanya sisa uangnya mau d kembalikan penipu nih no WA nya 083137662669 tolong bantu cariin bagi yg tau hubungin no+62 823-2019-0992

Uray shusan cahaya

Sebelum transfer uang manis2,,udah transfer pas waktu pengemasan eh di batalkan,,uang saya sia2 dong shopee pay nya juga gak bisa di gunakan…
Penipuuuuuuu gak berkah tuhh

Dewi

Sama aku juga beli laptop 1.6jt tbtb pesanan dibatalkan oleh pihak shopee dan toko nya di blokir pula ini udah 2 bulan uang saya blu kembali ada yg bisa bantu , juga saya udah lakukan berbagai cara

Heri gustanto

Barang dah dibayar tp pesanan belum datang juga,beda sama Lazada & Tokopedia langsung Jossss….barang terkirim

Madaniah

Untuk PT shopee , mohon ditinjau untuk tokoh yg berusaha melakukan penipuan ditoko shopee, ini saya lokasihnya Jl. Purnawarman no 12 bandung barat jawa barat trimaksh biar yg lain tidak kena tipu

Desti

Kena tipu gimna mba .mba dpt undingan jga buka .saya dpt undian tpi disuruh bayar dlu isi pulsa ke nmer yg bersangkutan sebanyak 500 rbu

Bintang

Iya. Mbak aku juga .. Jadi itu benar atau gak mbak..?

Madaniah

Untuk PT shopee mohon ditinjau untuk tokoh yg burasaha melakukan penipuan ditoko shopEe ini , karna kemrn tmn saya beli promo big sale promo cuci gudng oppo f1s ready stock ,uangnya sdh byar ko barangnya blm dtng” ya , saya sdh konfirmsh tpi malah nomor saya diblokir. Untuk pihak PT shopee silahkan tlp ke nmr 085397810605 trimakasih

yasinta iza

sama sy jg katax promo hp oppo A83,pas sy sdh transfer uang 900 rbu,mlah barangx tdk d kirim dan sy d paksa utk beli hp 2 unit.karna sy tdk mau beli,mereka tdk mau balikkan uangku dan tdk kirim barangx

hasanatulmunawarah

Nonor nya gak bisa tersambung mba

yuli

iyaaaa

Listia

Shopee pelayanan nya buruk ..
Overload smua brang yg dikirim
Pesanan sya dikemanain knpa dsimpan d gundang jnt bandung ..pdahal saya kirim k customer alamat suka bumi

Eltri

ini toko online tapi kok rada rada ada penipuan gitu ya , mohon di tinjau untuk toko yang berusaha melakukan penipuan di shopee ini. karn adik saya pesan hp oppo promo cuci gudang tapi sampai hari ini hp nya tidak juga muncul muncul. jadi untuk admin nya shopee silahkan di tinjau ulang bagi toko yang ingin melakukan PENIPUAN . jangan toko online ini jadi toko TUKANG TIPU .TERIMKASIH

Vanesa Dukalang

tolong di Balas Atau di berikan informasi karna uang yg saya transfee itu pake uangnya ibu saya jdi tolong jangan membohong bohongi kami para pelanggan .

Dian

Gmn mba uang nya udah d kembalian lum

Vanesa Dukalang

Saya Kemarin pesan barang dan pada saat itu saya lupa klau batas mentransfer uang itu Hanya 3 hari nah di hari ke 4 saya transfer uangnya lalu saya lihat klau barangnya sudah di batalkan duluan padahal saya terlanjur mentranafer uangnya.nah pertanyaan saya kapan di kembalikan uangnya saya.?? saya udah cek di dompet Shoppe saya nggak ada,Di Shoppepay saya nggak ada lalu di kemanakan uangnya saya.??

Dian

Kaya aku mba td,aku dah terlanjur transfer ga tau nya transaksi nya dah ilang,jd gmn ya padahal lumayan uangnya

Azoe

Mohon PT shoope di tidak lanjuti nama Tomo @tokosafitri33 barang saya tidak sampai saya Chat tidak di balas malah saya di blokir uang sudah saya kirim takut ada korban selanjutnya nya dapat merusak kepercayaan thks

Jue

Sy ada oder baju tak sampai lagi tapi di dalam shopee sudah kena tag pesanan diterima …sedangkan barang nya saya belum dapat

Rany Maulina

Kasusnya sama kaya saya ini, barang blm saya terima tapi tag pesanan telah sampai

WAnda

Sy dapat sms bahwa sy mendapatkan hadiah 1 unit mobil honda HRV dr shopee apakah benar itu.terima ksh

ReheAsihatin

Saya pesanan tapi tak sampai Semua pahdal sudah melakukan pembayaran

Jean.V. R

Pesanan saya Jet Clearne ga muncul2 padahal saya sudah 5 hari sejak saya pesan saya bayar ongkos kirim ke kota ambon mahal hampir 300 ribu lebih yang pertama barang yang saya pesan pecah dan penyok otomatis tdk bisa dipakai pesanan saya yang itu sampainya 8 hari ke2 pesanan saya mau masuk hari ke-6 inikan penipuan konsumen baru katanya gratis ongkos kirim seluruh indonesia apa bedanya dengan Wahana? Kalau pake Jne kaya gni padahal pesawat tiap hari lancar saya pesan barang 2 hr langsung sampai dari kalimantan Mau hemat waktu padahal buang waktu mana besok saya tugas dinas ke bali balik… Lihat lebih banyak >>

nela roselina

kak, sya kan pesen baju sdah d bayar lwat atm kenapa belom di kirim2 ya barang ny.. mohon bantuan ny kak, untukk tnya ke pelapak ny, sya pesen baju di (batik_edy)
trima kasih

Herlina matjan

Saya melakukan pembelian topu iron man dah 15 hr yl, dusana tertwra batas wkt pengiriman sebel tgl 2 maret 18, tp setelah tgl 5 belum ada jg pemvatalan dr pihak sophee, padahal saya dah ajukan pembatalan dikarekanakan sebel pemesanan saya dah vhating sma penjual.n katanya ada n setelah 5 hrr melakukan pembayaran kata si penjual brg kosong

julianti

Saya sudah melakukan pembayaran atas nama julianti sejumlah 146.718 untuk pembayaran sarung tenun harga promo tolong di cek mutasi anda sebab laporan bukti pengiriman dari pihak bri mobile tidak dapat mengirim ke saya

Nur hayati

Kak tadi pembayaranku metode pembayaranya salah ke indomaret,,ak tranfer lewat atm.itu bisa dikonfirmasi gak kak,jadi metode pembayaranya kepencet salah ke indomaret tapi ak bayarnya lwat atm gimana itu kak

Merlyn

Sis email saya yang dulu hilang dan ini buat baru lagi.. Tapi yang email dulu ada barang yang belum di kirim ke saya. Kelanjutannya gimana? Barang nya tetep bisa sampai kan?

Nelvia susanti

Uang yang saya kirim tidak langsung ketempat pemesanaan gimana cara nya konfermasi cs shoopi

Sis saya kan pesan tas tapi udah aku batalin tapi malah aku transfer ..kira” kapan dananya balik ke rekening saya ya ini wa saya 085868777725.senang berbelanja di shope tlog blas chat saya ya sis.maksih

luluk

gmn ya…
tolong kasi konfirmasi dong…
sy td siang terlanjur 1xtranfer di shopee, padahal ada 2 nomor pemesanan????
help! bingung nih.
apa yg harus sy lakukan?
terima kasih

April

Gmna ya pesanan sya kan bru aja dkirim penjual sopee, trus kesalah pncet brg diterimah, kira2 itu masi bisa smpai ke sya brang nya?

Andi hana harda Sutarto

Kl shopee terus..tdk bs mengembalikn uang konsumen yg sdh d trima dan barang diinfokn hbs stock. Sm sj shopee melakukn penipuan terselubung…sebaiknya Qta angkat sj ke Media TV.agr masyarakat lain tdk mengalami hal yg sm.

Jean.V. R

Benar saya sudah 2x pesan saya kecewa yang pertama barang saya pecah yang ke2 menjelang 6 hari barang saya tdk muncul Padahal biaya pengeriman saya yg ke-1 100 ribu lebih
Yang ke-2 300 lebih katanya 3 hari sampe dan gratis ongkos kirim seluruh indonesia pada cuma akal-akalan alias penipu konsumen padahal saya pesan barang di kalimatan 2 hari sampai dan itu juga sampai hari minggu dan pesanan saya itu jml 3.500.000 lebih dari pesanan saya di shopee, bilangnya 3 hari barang sampai padahal cuma kedok

mel

iya sama. saya jg diinfokan barang habis. tapi refund susah. cs jg tidak membantu. saya jadi mikir ada permainan dalam nih. secara dana kan yg pegang pihak shopee.
tadi nyari di google ada ceo shopee di fesbuk. pengen kasih tau nih daftar keluhan disini
tapi takut beken (yg negatif gitu).

Lia

Saya belanja d shoope uang udah saya tranfer tpi barang saya belu pakai d kirim 2
Sedangkan masa pengemasan nya udah lewat saya chat penjual nya tidak ada respon sama sekali.
Chat saya pun tidak d bls jika barang nya sudah tidak ada tolong uang saya kembalikan jgan menipu org
Tolong donk bantu saya
Ni wa saya 082353052104

Hrndra

Sy jg gitu tuh

Indratu hamsia

Kk sy punya pesanan bgaimn yha..
Yg atas nama indra.. yg kesasar sampe ke pekan baru tuh kak
Saya pesan barang dishopii ud seminggu blm smpe timika malah kesasar..
uang saya bgaimna ya kak diganti atau tidak. Total 1.443.000 mau btalkan pesanan dishopi tapi tidak bisa Mau telpon tpi makan bnyak pulsa. Mohon minta nomor telpon yg bisa dihubungi lngsung dan tidak mkan pulsa.

Toko shanti6160

Dana penghasilan shopee saya, Sampek skrg blm juga di transfer oleh pihak shopee…..setiap kali di email, di suruh nunggu dan nunggu……..

riwayati

kak kalau nomernya hilang cara mendapatkan kodw verifikasi gimana ya,