Nomor Telepon Shopee

Nomor Telepon Shopee – Shopee adalah salah satu perusahaan eCommerce di Indonesia yang menerapkan konsep mobile marketplace. Semua transaksi dilakukan secara mobile atau melalui aplikasi Shopee di smartphone. Dalam hal konsep marketplace, Shopee bisa dikatakan sama seperti perusahaan eCommerce lain seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi dalam hal interaksi antara pembeli dan penjual, Shopee memiliki perbedaan yang signifikan.

Selain di Indonesia, Shopee juga hadir di Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, dan Filipina. Shopee menawarkan konsep belanja online yang aman, menyenangkan, dan hemat. Dengan adanya garansi Shopee, maka pembeli akan mendapatkan uangnya kembali jika mendapati barang yang tidak sesuai deskripsi.

Shopee Indonesia

Cara Berbelanja di Shopee & Menjadi Seller


Untuk dapat melakukan transaksi jual-beli di Shopee, Anda terlebih dulu harus mendaftar menjadi member Shopee. Caranya sangat mudah. Anda tinggal klik ‘Daftar’ dan setelah itu isi data-data yang dibutuhkan seperti nomor telepon, username, dan password.

Setelah melakukan pendaftaran, Anda dapat langsung berbelanja atau menjual barang di Shopee. Jika Anda menjadi penjual, pastikan barang Anda memiliki kelebihan dari produk-produk serupa yang ada di Shopee. Kelebihan produk itu bermacam-macam, misalnya dengan memberi harga yang lebih kompetitif, produk unik, atau memberikan pelayanan after-sales yang baik. Dengan memiliki kelebihan tersebut, Anda akan dapat menjual produk dengan lebih mudah, dan otomatis akan meningkatkan omzet Anda.

Sebagai pembeli, Shopee memberikan keuntungan lebih untuk Anda. Shopee memberikan fitur ‘Tawar’, dimana Anda dapat menawar produk yang ingin Anda beli. Jadi setelah Anda menemukan produk yang ingin Anda beli, maka disana akan ada tombol ‘Chat’ dan setelah itu klik ‘Tawar’. Masukkan harga yang Anda inginkan. Jika pihak seller setuju, maka barang akan secara otomatis masuk ke keranjang belanja Anda.


Keunggulan


Shopee memungkinkan para pembeli untuk berinteraksi secara langsung ke penjual dengan adanya fitur “Chat”. Seperti fitur chat pada umumnya, pembeli dapat bertanya¬†tentang segala hal yang berkaitan dengan produk. Selain itu, pembeli juga dapat memanfaatkan fitur Chat untuk melakukan penawaran harga. Sistem tawar menawar¬†harga ini memang unik dan tidak ditemukan di perusahaan eCommerce lainnya. Anda sebagai pembeli dapat secara langsung menawar harga barang. Sebagai pembeli, kita akan sangat diuntungkan dengan fitur tersebut. Sebagai tambahan, Shopee juga menerapkan sistem escrow sehingga membuat pembeli dan penjual sama-sama merasa aman.

Shopee juga sering melakukan promosi, salah satunya promo gratis ongkos kirim.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor telepon Shopee yang dapat Anda hubungi. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Shopee di:

  • Nomor Telepon Shopee
    1500702
    021 – 39500300
  • Email Customer Service
    support@shopee.co.id

Call Center diatas berlaku 24 jam mulai dari hari Senin – Minggu, juga termasuk libur nasional.

Anda dapat memberikan saran, keluhan, komplain tentang produk, ataupun mengajukan refund jika Anda kurang puas terhadap produk yang telah dibeli.

Demikian informasi mengenai nomor telepon Shopee dan sedikit ulasannya.

934
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Diki yds

Apa bener shoppe mengadakan udian hadiah 175 juta soal nya saya mendapat kan pesan dari shoppe

Zannatul

Apa bener sihh?? Shopee ngadain undian 11 11??? Soalnya saya dpt sms,, katanya suruh ngisi persyaratn dulu.. Mohon infonya donk..

Putu

Apa bner sophee ad undian berhadiah, soalnya saya terima sms klo saya menangin hadiah 170juta gt.
Bner enggk sih.?

Zannatul

Saya juga dpt sms.. Katanya dpt undian gitu..

rahma

isi paket data lama bgt sampe 1 hari, pas minta pembatalan malah di tolak, udah beli di toko sebelah eh malah mau di kirim.. parah lah pelayanan kali ini buruk.

Ressafitria04

Tolong dong shopeepay saya di aktifkan kembali karna kemarin saya baru saja top-up 100000 sayang dong kalo gak kepake malah keblokir gini

Lenny

Sy jg mengalami hal yg sama malah top up 300rb shopee paynya ga bs dipakai check out.
Sdh 4 hr cmn di suruh tunggu sedang ditangani pihak terkait.
Kapok pke shopee pay

awm

halo shopee kenapa barang yang saya beli di tempat anda tak kunjung datang dan malah tertahan

rizzalrealozil

Shopee sumpah parah.. suruh ganti hp Krn ada refund ke shopepay dan nomer hp lama SDH gk aktif gk di tanggap i.. pdhal sdh mengikuti prosedur dr email suport nya cs nya jg gak ada.. beda SMA BL selalu aktif cs nya.. kapok bgt menggunakan akun shopee untuk belanja

Cici

Mana barang belnjaan saya di shopee? Gak smpe2

awm

benar saya juga mengalami hal sama barang tidak juga sampai

Ka gimna dong cara nyaa uang saya yang di kembalikan tidak masuk ke shopee pay

Kaka maaf bisa cek dana pengembalian uang saya ga.. Soal nya pengwmbalin nya ga masu shoppe pay..

mana pake dari seller shopee, ko g nyampe2, dengan no jp3794276480

Produk 19100517119E9YE Kiriman Barangnya Belum Sampai Kealamat Rumah Saya.

Cici

Sama saya juga ga sampe2 smpai skrg. Gak bakal belanja lagi di shopee!! Tipu kali yah

shopeepay saya terblokir karna salah memasuki sandi saya sudah menelfon customer service untuk mengaktifkan nya lagi kira-kira harus berapa lama nunggu nya?

putry rachmy

nomor telepon shopee berapa sih supaya bisa tersambung sama karyawannya??

Ressafitria04

Sama punya saya jga shopeepay nyaa terblokir udh nelpon customer service untuk mengaktikan kmbli

‘shopeepay saya terblokir saya sudah menghubungi customer service dan menyuruh mengaktifkan nya lagi itu berapa lama ya menunggu shopeepay saya aktif lagi?

Ressafitria04

Sama nih ounya saya jgaa shopeepay nyaa terblokir

Supatdi

Udah 5 hari barang saya koq blum datang ya…

iful

saya beli barang di toko @lovelymama411 berupa 2 unit Pampers, barang belum sy terima tapi di track pengiriman tertera barang sudah diterima. dan sy diminta untuk memberikan penilaian atas barang tsb. sampai saat ini barang belum sy terima, sudah telpon ke cs shopee dan kirim email tp hanya disuruh menunggu terus tanpa ada kepastian yg jelas!!! mohon di respon dan di carikan solusi, jika memang barang ga bisa kami terima, seengaknya dana bisa di refund!!! jujur sy sangaat kecewa sekali!!!

Deisye Dianne

Saya tidak dihubungi. Barang tidak dikirim ke tempat saya..tapi status dlm pengiriman kami menolak pesanan

Rima

Loh sama mbak, gimana ya ini?

Merrykwok

Saya sudah byar tp koq di gagal kan ya

Medi

Kok sama

Shopee

Aku udah beli tapi di penjualnya gak ada pemberitahuan

Aku udh beli tapi tidak ada pemberitahuannya

Ade wahyu

Bagaimana cara komplen ke shoopee.
Pesanan saya tdk sesuai brng yang dikirim…

Sya bi gantungan tas Lipat
Di china kak

Paket saya koq blm datang juga

Apriyani

Kk, saya mau mengajukan dana ongkos kirim yg kemarin saya kasih ke Kurir JNT. Karna saya ga tau klo ongkos kirim ditanggung oleh pihak shopee…
Skarg saya minta tlong kembali kan dana sebesar 56.000

Esti

Anak saya beli pewangi MAWAR HITAM dg nominal 673.002 pd tgl 17 Agustus 2019, tapi barang tak kunjung datang dan ketika uang kami minta kembali prosedurnya ribet banget, ga sesuai dg janji2. Sampe sekarang uang itu blm kembali dan tidak ada permintaan maaf dari shopee thd hal ini. Sudah kurang lebih 21 hari…
Mereka minta konfirmasi no. Rek sdh dikasih, tp blm ada tindak lanjutnya.
0120-01-028273-50-8
Esti Wahyuningsih
BRI Jkt Tangerang
Transfer uang melalui saya, n di atas no rek saya.
Sy coba telp ke no cso, tp ga bs kontak ke person nya…

Fadlilah

Kak kenapa yah, saya belanja pake shopee pay ko selalu di batalkan padahal uang nya cukup tuk belanja?

Ellysia yunita

Apakah shopee mengadakan undian berhadiah

Iin kurniasih

Saya transfer melebihi nominal yang sudah d tentukan

Khoirun

Knp setelah saya membeli paket data di shopee no telp saya jadi tidak bisa di hubungi?

nenk_geuhlis

saya sudah melakukan pembayaran utk pesanan d shopee via transfer d cek otomatis.. tp hampir 6 jam blm terkonfirmasi. mohon bantuannya donk

MelanI

Ass kak sya mau tanya shopee pay sya di non aktifkan krna sya pke pin slah gmna ya cra aktifkan shopee pay nya lgi terima kasih

Djoko adi susilo

Kasusnya sama dengan saya. Sampai sekarang juga belum duaktifkan oleh Cs

Emi

Saya jg hub customer nya jg g bisa panduan mesin semua…..gmn ini

Rhisti

Saya beli kouta juga kok gak masuk masuk ya padahal statusnya berhasil.
Pas di cek kouta belum terdaftar dan uang pun gak kembali

Mega Purnamasari

Ka saya pesan barang sudah saya bayar tp pembelian d batalkan karna pembayaran tidak dapat diverifikasi tapi uang saya tidak kembali atau masuk ke shopeepay itu gimana ya ?

Esti

Kasusnya mungkin sama dg anak saya, sudah 3 minggu ga ada tanggapan…

meth

saya tenpin call centre shopee tdk bisa semua

Ais triana desy

nomer invoice190807193795Qpp
nomer invoice 190807192394EPN
sebelumnya saya mnta maaf barang yg saya pesan cancel semua ya kak soalnya barang nya udah dpet..

Ais triana desy

sebelumnya saya minta maaf barang saya cancel soal nya sudah dapet barangnya

eli amaliah

Mohon bantuan y
Saya mau bayar shopeepaylater tetapi aplikasi ny tidak bisa keju na gmn cara ny

Febrina

Apakah shopee ada melakukan undian berhadiah??

Ajeng

Iya saya juga, apa itu benar ya bu/pa? Mohon kejelasannya

Anggelina prisilia Runtuwene

Benar,,,tlng konfirmasinya.
Saya juga dapat pesan undian

Akmalrizki

Maaf gimana caranya untuk mendapatkan kode verifikasi shopee yg bary

Rudi prasetyo

Apakah shope ada bagi bagi hadiah ataukah itu hanya isu saya dapat sms
dapat hadiah 175 jt atas nama shoppe

Zulfa rahmi

Saya juga dpt sms seperti ini juga dengan hadiah 185jt dari shopee apa ini beneren tw hoax ya ?

eko devi

tolong saya, nenek saya sedang skit smpai masuk rumah saki, dn biaya untuk rumah sakit nenek saya ke pakek karna saya terlalu percaya sama edi hermawan, tolong kembalikan uang saya yang sudah masuk ke rekening atas nama abustan dan tahir… total semua uang masuk 13jt 50rb…hargai kami rakyat rendah, nyawa seorang ibk ini jaminan ny

ondang

Saya masukin norek salah terus padahal data betul adanya

munati

hallo mas??pesanan kami ko belum juga sampai sejak tgl 18 07 2019

Luluk munawaroh

Hallo kak ,kemaren saya pesen barang sudah transfer ,tapi akun shoppe ke log out lupa sandi dan email,tapi apakah barang bisa sampai..ngak ya ?? Mohon pencerahanya

Iis kasnal

Nama konsumen : kiyara23 produk:19040419413201Q untuk iis kasnali uang belum di kembalikan sebesar 452,500. Sedang kan pihak shopee sudah membatalkan pesanan say a,,tpi kenapa uangnya ngak di kembalikan LG ke say a,,,kode Bayard:SHP7RB7MY4075

Khairunnimah

Kak maaf mau tanya aq kannbaru aktivasi shopay tapi kr aq lupa pin shopay nya aq klik tombol gnti pin berkali” gbsa kak mhonnbantaunnya kr keterangan ke blokir

Arifatur ayu pratiwi

Hallo, selamat siang
Saya mau tanya soal shoppepay saya yang telak di blokir n di nonaktifkan,
Saya mau di aktifkan kembali??

dewi pujiati

maaf hari ini saya mendapat undian shpee day, apakah benar itu atau penipuan?

Hallo, selamat siang
Saya mau tanya soal shoppepay saya yang telak di blokir n di nonaktifkan,
Saya mau di aktifkan kembali??