Nomor Telepon Shopee

Nomor Telepon Shopee – Shopee adalah salah satu perusahaan eCommerce di Indonesia yang menerapkan konsep mobile marketplace. Semua transaksi dilakukan secara mobile atau melalui aplikasi Shopee di smartphone. Dalam hal konsep marketplace, Shopee bisa dikatakan sama seperti perusahaan eCommerce lain seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi dalam hal interaksi antara pembeli dan penjual, Shopee memiliki perbedaan yang signifikan.

Selain di Indonesia, Shopee juga hadir di Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, dan Filipina. Shopee menawarkan konsep belanja online yang aman, menyenangkan, dan hemat. Dengan adanya garansi Shopee, maka pembeli akan mendapatkan uangnya kembali jika mendapati barang yang tidak sesuai deskripsi.

Shopee Indonesia

Cara Berbelanja di Shopee & Menjadi Seller


Untuk dapat melakukan transaksi jual-beli di Shopee, Anda terlebih dulu harus mendaftar menjadi member Shopee. Caranya sangat mudah. Anda tinggal klik ‘Daftar’ dan setelah itu isi data-data yang dibutuhkan seperti nomor telepon, username, dan password.

Setelah melakukan pendaftaran, Anda dapat langsung berbelanja atau menjual barang di Shopee. Jika Anda menjadi penjual, pastikan barang Anda memiliki kelebihan dari produk-produk serupa yang ada di Shopee. Kelebihan produk itu bermacam-macam, misalnya dengan memberi harga yang lebih kompetitif, produk unik, atau memberikan pelayanan after-sales yang baik. Dengan memiliki kelebihan tersebut, Anda akan dapat menjual produk dengan lebih mudah, dan otomatis akan meningkatkan omzet Anda.

Sebagai pembeli, Shopee memberikan keuntungan lebih untuk Anda. Shopee memberikan fitur ‘Tawar’, dimana Anda dapat menawar produk yang ingin Anda beli. Jadi setelah Anda menemukan produk yang ingin Anda beli, maka disana akan ada tombol ‘Chat’ dan setelah itu klik ‘Tawar’. Masukkan harga yang Anda inginkan. Jika pihak seller setuju, maka barang akan secara otomatis masuk ke keranjang belanja Anda.


Keunggulan


Shopee memungkinkan para pembeli untuk berinteraksi secara langsung ke penjual dengan adanya fitur “Chat”. Seperti fitur chat pada umumnya, pembeli dapat bertanya¬†tentang segala hal yang berkaitan dengan produk. Selain itu, pembeli juga dapat memanfaatkan fitur Chat untuk melakukan penawaran harga. Sistem tawar menawar¬†harga ini memang unik dan tidak ditemukan di perusahaan eCommerce lainnya. Anda sebagai pembeli dapat secara langsung menawar harga barang. Sebagai pembeli, kita akan sangat diuntungkan dengan fitur tersebut. Sebagai tambahan, Shopee juga menerapkan sistem escrow sehingga membuat pembeli dan penjual sama-sama merasa aman.

Shopee juga sering melakukan promosi, salah satunya promo gratis ongkos kirim.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor telepon Shopee yang dapat Anda hubungi. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Shopee di:

Call Center diatas berlaku 24 jam mulai dari hari Senin – Minggu, juga termasuk libur nasional.

Anda dapat memberikan saran, keluhan, komplain tentang produk, ataupun mengajukan refund jika Anda kurang puas terhadap produk yang telah dibeli.

Demikian informasi mengenai nomor telepon Shopee dan sedikit ulasannya.

781
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Tolong aktivkan Shophee pay sayaaaaa

Jelek n taikkk

Makin goblogg shopee!! Keluhan gk dibalass asu!!

Noviani

Saya mau tau cara merubah penilaian dari pembeli untuk produk yg di belinya …(jika sudah dirubah satukali masih bisa kah sya rubh lagi penilaian saya)

Fitria

Iya tolong segera ditanggapi…saya jg sudah kirim email tpi belum di balas….
Barang belum saya terima tapi keterangan sdah selesai…..penjual jg tidak ada respon sama sekali saat di chat…
Barang dan uang gag tau kemana jdinya

Endha gunawan

Maaf sebelum nya saya mau mempertanyakan..

1.banyak yg mengeluhkan shoope pay..
2.menanyakan undian berhadiah
3.barang yg belum sampai

Tapi koq gk di respon sama pihak shoope nya..

Tolong kasih penjelasan kasihan sama costumer..

Terima kasih

Maria gurning

Tlong sopee itu sopeepay sy di nonaktifkan karena password..padahal sy masukkan password yg benar tp selalu di bilang salah..akhirnya di nonaktifkan..tlong di bantu..

Idayati Arfah

Halo shopee ,tlg dibantu aku sdh transf tgl 14 april 2019 di shopee,,tp brgx blum d krm sampe skg,sy hub penjualx katanya transperan blum msk d penjual,tlg dong kerja sama.

ApriliaManorek

Gimana ini dong pesanan saya udah dbyar tapi dibatalan seenaknya, tanpa ad pertanggung jawaban sama sx!!!

Nenkk imuet

Apa benar undian yg diadakan shopee??dan sms prihal pin itu bnr ga siihh??bls donks

Saya order di fygalery tapi barang saya dikirim hanya sebagian tolong kerja samanya tim shopee

Istifaiyah

Q order barang dr BiNAR STORE
Ternyata barang sy sampi tp kosong gk ad ap2y

dina

Shopee tlng kerja sm nya dng toko..barang saya sa 1 bln blm sampai jg smpai saat ini…transaksi dr tgl 5 maret 19-sampai saat ini tgl 8 aprl19 blm sampai jg…mana tanggung jawab nya

Halimah

Bagaimana mengaktifkan kmbali shopee pay saya??ksalahan PIN,,TRimaksieh,,

Halimah

Bagaimana cara mengaktifkan kmbali shopee pay saya??krna salah pin,,
Trimaksieh,

Yoel sasongko

Berulang kalu pelayanan shoope sngat mengecewakan setiap transaksi pembayaran tidak pernah sampai ke tujuan dimana tanggung jawabnya iniiiiiii!!! Trabsaksi dari tgl 03 April 2019 sampai sekarang tidak ada konfirmasi padahal transaksi ATM sudah ada pengurangan saldo

Teukualief

Saya pun bgtu
Sama sekli tdak respon padahal uang udah di tranfer

Eka yuliani

Maaf,, akun saya yg lama tiba2 hilang terus q ganti akun baru tp kok harganya lebih murah saat q pakr akun yg lama yah?? Makasih

Selpryda

Barang saya ga dikrim kirim surud batalin padahal barang nya udah balik lagi kesipenjual dan samapi skrngngg ada kabar lagi
Tolong shoope kerja sama nya

Zumara 47

Trs barang ku apa bs sampai g yaaa bingung aku biasanya shopee pengiriman nya bgus ko kenpa sekarang jd meragukan uangku 400,500 rupiah order cream jw supr 2 lho gimana

Zumara 47

Saya udah bayar tagihan melalui Indomaret tp barang saya blm ada datang dr tgl 24-3 Mei g ada trs aku beli g lewat emel tp lwat Google trs ini gimna ya jumlah uangnya 400,500 rupiah

Zumara 47

Shopee

Zumara 47

Barang saya belum datang dr tgl 24 Mei smpe 3 April produk jw super

alfar

saya udh chat penjual tapi gk ada blsan juga barang saya blm juga di kirim nie sampai batas waktu yg di tentukan tolong kerjasama.y dong shopee kembaliin ke shopee pay saldo saya

Esa betari nirwana

Saya sudah trf..tp barang belum d kirim jg,,penjual minta d batalkan to koq blm jg d kembalikan saldonya ke shopee pay,,tolong dong shopee kerjasamanya

Yulia

Bagaimana cara menarik saldo di shopee pay???mohon bantuannya

Ahmad holik

Bagaimana cara mengaktifkan shopay yang dinonaktifkan

Ahmad holik

Bagaimana cara nya mengaktifkan shoopay yg dinonaktifkan Krn susah costumer servis ny di hubungi

Rosyeni

Saya sudah trf..tp barang belum d kirim jg,,penjual minta d batalkan to koq blm jg d kembalikan saldonya ke shopee pay,,tolong dong shopee kerjasamanya

Endah

Apakah shopee mengadakan undian hadiah??

Endah

Selamat sore. Saya ingin bertanya apakah shopee mengadakan undian hadiah???

santoso

apakah anda juga mendapat pin undian

Nenkk imuet

Bnrn ga sih undiannya??

madhen

Heran aku tu kak gimana dong ini aku udah bayar 246 dan ternyata barangnya gak dikirim” ya udah aku minta pembatalan aja dab udah dikembalikan, tapi kok belum juga masuk ke shopee payku.

beydut_Store

ko status di toko saya masih di perlu di kiri yah,padahal saya sudah kirim.
no pesenan yah 190325200134EGB

Nur alfiah

Min shopee pay saya salah ya… Suruh hubungin cc shopee no y yg mana ya… Yg bebas pulsa

Syaf_perchiseza

Mlam bgaimana cara saya aktifkan shopeepay krna pesanan saya telah di batalkan oleh pihak penjual

Selviana

Malam,knpa status pembelian brang sya yaitu giselle couple masih status belum d bayar padahal udah transfer dari tdi jam 10:00:58

Sumiati

Selamat sore,apa benar shopee mengadakan undian uaang/mobil.
Dengan cara pengambilan hadiah transfer. Pulsa.
Saya sudah transfer 100rb tapi sepertinya ditipu

Sumiati

Selamat sore,apa benar di shopee mengadakan uandian,mobil dan uang
Saya sudah transfer pulsa 100rb

Sandracczz

Selamat sore..saya sangat kesulitan buat verifikasi shoppepay karena pesanan yg telah dibatalkan oleh penjual. No.hape yg saya pake buat daftar shoppe pun dg kebetulan hangus gak bisa diurusdiurus lg.password pun saya lupa…mohon kerjasama nya ….terimakasih

Yusnia

Selamat siang,saya kesulitan melacak pesanan di shopee dengan nomer pesanan 1903201426228C1 dg nomer tagihan SHP4BR55EMM terbayar taggal 20 Maret 2019 pukul 16.56.sampai sekarang barang blm nyampe.mohon petunjuk.terima kasih

Selamat siang apakan benar dari pihak shopee mengadakan undian hadiah berupa mobil, uang, dan motor?

asep ahmadyani

Sy, punya kesulitan melacak pesanan di Shopee atas pesanan no. 19032018264JPR3 dan tagihan no. SHPBQZ9VVBZ atas nama asep ahmadyani yang sudah dibayar tanggal 21/03/2019 jam 08:01:20 WIB. Mohon petunjuknya.

Lutfah

Cara aktifkan shoppe pay gmn,ko server error’ terus…jadi uangnya ngga bs di kembalikan dong..rugi saya

Melati

Sy ingin menarik uang dishopee pay tp sdh brrhari2 tak dikirim2 diemajl no respon bagaimana mgkin kita mau ambil uang sendiri dipersulit tlg kerjasama nya shopee

Lilis

Sama saya juga susah mau mengambil kembalian Dana Di shopeepay

Nopan

Apkah benar shoope ada hadiah undian,soalnya sya dapat pesan dan di kasih no pin dan link.setelah sya clik link nya no pi. sya termasuk dalam pemenang 175jt.apkah it hoax/penipuan dri pihak lain.trimz

Sueb

Sama mas saya juga dpt sms…dpt uang 125 jta tapi bingung ini benar dari shoope apa dari penipu yg mengatasnamakan shoope

Saya juga mbk… Di suruh trfer uang sekiaan2

Endah

Sama saya juga mba, saya mendapatkan undian 125 jt,

Laila astutik

Saya jga gtu mas dpt SMS…dpt uang 150 JT tp sya hubungi pihak shopee dsruh bayar admnt 1250jt trs dsruh bayar lagi k banknya 1750jt t koq trs bayar ni gmn?ni bnr apa penipuan!

Melati

Shopee mslh barang yg sy retur ko blm diklik trima oleh toko pdhal barang sdh smpi dr td.,cust q ribut minta uang nya segera dikembalikan tp org toko cuek saja tlg donk buat toko2 yg nakal dikasih warning

aisyah rahmawati

Tentang saya dapat sms menang undian barusan apa benar y min?

vilya.inaya

saya juga udah pesan barang awal februari, sampai sekarang belum saya terima, mohon dicek kak, bisa cek paket No. Pesanan: 19021510437FXKQTotal: Rp 495000

Maaf ka kmaren sy blanja di shopee tpi trs dikembalikan ke shopeePay , gara2 slh pijit pin trs di nonaktifkan , sy mhn aktifkan kembali shopeePay sy

vilya.inaya

boleh tau cara mengaktifkan shopee pay mohon petunjuk sis

Saumi

Kak saia baru bayar di alfamart pas di rumah saia cek alamat pengiriman.. Ternyata salah dan langsung saia batalin apakah dana bisa kembali kak?

John

Saya melakukan transfer ke nom rek 16500800xxx an. Airpay International. Nominalnya kelebihan. Cara klaim supaya dana saya nisa kembali. Gimana caranya. Mihon arahan dan petunjuk.

Agus riyanto

Mf … barusan saya transfer belanjaan istri saya… pas udah di transfer… istriku bilang pesananya udah di batalin…
Pertanyaanya, apakah barangnya tetap bisa di kirim.,? Sedang uangnya udah aku transfer.

Alfarizi

Maaf ka saya beli barang pengiriman dari batam kok hampir 2 mingguan kok belum sampe ke alamat tujuan saya ya ka

yudi

Saya pesen cetakan telur, specs tertulis di karton ,iklan dan contoh dari silikon, barang nyampe dirumah sangat mengecewakan. Dari plastik jelek, dan mgkin berbahaya buat makanan. Tutup juga tdk sesuai gampar. Pokok nya serba ngawur dah. Aq ada barange kl ,mo bukti. Mohon shopee apa hal2 seperti ini sering terjadi . Kami sangat..,sangat kecewa sekali..