Nomor Telepon Shopee

Nomor Telepon Shopee – Shopee adalah salah satu perusahaan eCommerce di Indonesia yang menerapkan konsep mobile marketplace. Semua transaksi dilakukan secara mobile atau melalui aplikasi Shopee di smartphone. Dalam hal konsep marketplace, Shopee bisa dikatakan sama seperti perusahaan eCommerce lain seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi dalam hal interaksi antara pembeli dan penjual, Shopee memiliki perbedaan yang signifikan.

Selain di Indonesia, Shopee juga hadir di Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, dan Filipina. Shopee menawarkan konsep belanja online yang aman, menyenangkan, dan hemat. Dengan adanya garansi Shopee, maka pembeli akan mendapatkan uangnya kembali jika mendapati barang yang tidak sesuai deskripsi.

Shopee Indonesia

Cara Berbelanja di Shopee & Menjadi Seller


Untuk dapat melakukan transaksi jual-beli di Shopee, Anda terlebih dulu harus mendaftar menjadi member Shopee. Caranya sangat mudah. Anda tinggal klik ‘Daftar’ dan setelah itu isi data-data yang dibutuhkan seperti nomor telepon, username, dan password.

Setelah melakukan pendaftaran, Anda dapat langsung berbelanja atau menjual barang di Shopee. Jika Anda menjadi penjual, pastikan barang Anda memiliki kelebihan dari produk-produk serupa yang ada di Shopee. Kelebihan produk itu bermacam-macam, misalnya dengan memberi harga yang lebih kompetitif, produk unik, atau memberikan pelayanan after-sales yang baik. Dengan memiliki kelebihan tersebut, Anda akan dapat menjual produk dengan lebih mudah, dan otomatis akan meningkatkan omzet Anda.

Sebagai pembeli, Shopee memberikan keuntungan lebih untuk Anda. Shopee memberikan fitur ‘Tawar’, dimana Anda dapat menawar produk yang ingin Anda beli. Jadi setelah Anda menemukan produk yang ingin Anda beli, maka disana akan ada tombol ‘Chat’ dan setelah itu klik ‘Tawar’. Masukkan harga yang Anda inginkan. Jika pihak seller setuju, maka barang akan secara otomatis masuk ke keranjang belanja Anda.


Keunggulan


Shopee memungkinkan para pembeli untuk berinteraksi secara langsung ke penjual dengan adanya fitur “Chat”. Seperti fitur chat pada umumnya, pembeli dapat bertanya tentang segala hal yang berkaitan dengan produk. Selain itu, pembeli juga dapat memanfaatkan fitur Chat untuk melakukan penawaran harga. Sistem tawar menawar harga ini memang unik dan tidak ditemukan di perusahaan eCommerce lainnya. Anda sebagai pembeli dapat secara langsung menawar harga barang. Sebagai pembeli, kita akan sangat diuntungkan dengan fitur tersebut. Sebagai tambahan, Shopee juga menerapkan sistem escrow sehingga membuat pembeli dan penjual sama-sama merasa aman.

Shopee juga sering melakukan promosi, salah satunya promo gratis ongkos kirim.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor telepon Shopee yang dapat Anda hubungi. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Shopee di:

Call Center diatas berlaku 24 jam mulai dari hari Senin – Minggu, juga termasuk libur nasional.

Anda dapat memberikan saran, keluhan, komplain tentang produk, ataupun mengajukan refund jika Anda kurang puas terhadap produk yang telah dibeli.

Demikian informasi mengenai nomor telepon Shopee dan sedikit ulasannya.

845
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Sinarr

Saya sudah pesan barang lalu tiba2 di batalkan padahal uangnya sudah di transfer, saya cht penjual nya katanya dibatalkan oleh shoppe ? Bingung uang kami di opor2 gak jelas. Sudah sebulan uang kami gk di kembalikan oleh penjual maupun dr shoppe. Tolong pengertiannya uang kami di krim ulang

Eka

Saya pertama kali belanja di shopee sudah dirugikan.dana sudah sy trf melalui atm tp krn kertas di atm hbis sy ditk bisa mencetak bukti transfernya.besok baginya sy smp ke bank untuk mencari bukti transfer.setelanh diprint bukti transfernya sy kirim kw shopee ttp dibilang tidk sah…pdhl di sana sudh jelas tertulis nama si penerima dana.seharusnya bisa dicek disesuaikan dana yg masuk klo memang bukti transfer itu diragukan.ngubingi customer service gak bisa2.rasax darah tinggi sy smp amu kumat.klo begini si namanya manfaatkan keadaan.mau untung sendiri

junaeda

Tolong shopeepayku diaktifkan saya mau chekout

rony

halo shope mohon direspon untuk yg komplain ya saya juga pesan susu tapi gak sampai sampai padahal bilangnya dah dijalan tapi kenapa gak sampai sampai

junaeda

Tolong shopeepay saya diaktifkan saya mau chekout

umiazzah

saya kecewA dengan playann di sopie dr tgl 3juni smpi skrg ga di kirim kirim brangnya .eh online imbokny ga prnh d respons

Saya beli mesin jam dinding.dengan pembayaran via Alfamart.dengan kode pembayaran :SHP9Q84QZGX163.
No.Referensi: 18417978243788060458.

rosiyulita

tolong aktifkan shopeepay saya,,sya mau cekout

Khoirul m fadil

Saya kecwa sma pelayanan kurir + penjual shoope masa barang saya sudah 1 blh gk dianter” mana saya sudah bayar lagi tapi barang blom sampai juga saya sangat” kecewa berat

Ahmad permadi

Tolong pihak sophee agar menegur jasa kurir jnt,2 paket saya blm ada yg sampai,pdhl sdh tiba di dc pegadungan hanya 10 menit dr rumah saya tpu tidak di antar2

sama saya juga kecewa.. pakai j&t expres sama saja lama… sudah seminggu bllm sampai. baru belnja sudah kecewa… batalkan saja lach pesanan saya…andai barang datang bawa pulang ajj lg

Euis khairunnisa Fitriyani

Kenapa barang belum nyampe ke rumah padahal resi jne nya di batalkan tolong cepet proses iya

Euis khairunnisa Fitriyani

Kenapa barang yang di kirim lewat JNE atau JNT di batalkan padahal kan barang nya belum nyampe rumah

adinda.frissha10

kenapa akun saya di batasi
saya tida bisa check out.. dan harus naik banding,,
saya tida tau kesalahan saya sampai d batasi ..

Janeke Rawung

Shopee pay sy tdk aktif krn pin yg sy masukan yg d kirim shopee salah terus, saya kecewa krn tdk bisa pakai shopee pay. Sy berulang kali telp customer servis shopee sibuk terus, bagaimana ini pelayanan toko online Shopee?

evi fitriyani

shopeepay saya tidak bisa di gunakan , tiap masukin pin dari shopee salah pin terus padahal pin baru sms dari shoppe nya , akhir nya trblokir shoeepay nya ,gmna cara buka nya lagi ?

Murniati surua

Iya sy jg bgitu pdhl no pin yg sy masukkan berdasarkn SMS yg msuk dr Shopee tp ttp tdk bs ktx salah dan akhirx diblok/ nonaktifkan… Pdhl sy mo narik dana barang yg dibatalkan oleh pihak penjual… Jd bingung ❓

Tienz sopian

Tolong.. Saya sudah melakukan pembayaran tapi kok ket belum bayar juga.. Knp ya??

ekaqirara3

barang saya sdh pesan 4 hari kok belum sampai ? kemana saya harus komplain?

Selamat pagi saya dpt SMS dari shopee dpt hadiah Rp 175jt, apa bener tlg penjelasan nya, gimana tata caranya, terimakasih

Kristin

Saya jg dpt,, masa suru kirim pls dulu 700rb,yg ntar mau dibalikin lagi,, mohon kejelasannya, takutnya penipuan

Dita khoirunisa

Kenapa akun shopee saya gak bisa digunakan lg yaa?pdhal penting bgt utk belanja..untuk checkout gak bisa malah F01 akun akan dibekukan??kenapa yaaar

Muhammad ali imron

Selamat siang saya mau mengkongirmasi apakah benar saya mendapatkan hadiah dari shope sebesar 175 juta..sesuai sms yang saya terima

Masruroh

Asslmualaikum

Saya mau minta konfirmasinya tentang pengajuan pembatalan , karna dari penjual sdh hmpir satu minggu belom ada respon sama sekali, dn barang yg saya order belom juga terkirim, maka dari itu saya mngjukan pembatalan, saya minta tolong utuk responnya buat pihk shpee, karna dari penjual belom mnerima pngajuan pembatalan dari saya

Atas nama: masruroh
Alamat: desa tlagah, dusun Lar-Lar.kecamatan galis, kabupaten bangkalan,( madura jawa timur)
No pesanan: 19051714031GV46

Nama toko yg saya order: ( rock.Stone).

Saya mohon konfirmasinya kpd pihak shopee, utuk pengajuan pembatalan, karna sampai saat ini penjual belom menerima pengajuan pembatalan dari saya..

Terimaksih…

Itasumiatihendra

Pesanan saya belum juga d antar sudah melewati batas pengiriman, & d chat tidak ada jawaban d toko NETZ-STORE

dan pembatalan sudah saya lakukan,karna barang yg di pesan sudah habis. namun blum ada pengembalian dana. & chat tidak ada balasan d toko FASHIONISME

Mohon bntuannya

suwarnonur

Tolong uang q kembalikan/barang segera kirim

suwarnonur

Saya sudah tranfer dn ngasih tanda ukti trnfer juga,,,kenapa masih di bilang nlm bayar

suwarnonur

Saya sudah tranfer sudah ada tanda bukti sudah q kirim juga tanda buktinya k si penjual/pemilik toko (batik gamis)malah dia bilang q blm bayar,,,padahal sudah jelas”q sudah trnfer sesuai printah shoper,,,gimanah nih

Dedi

Semoga cepat

Dedi

Pesanan sy ko blm datang”
Kira” – + uda 1 minggu

sevita dwi pramita

Kok ngga bisa terima kak?

Dessy efian

Saya udah tf tp ga keluar resi, itu gmna ya ka

Rini lestari

Saya sudah transfer tp kenapa pas mau upload bukti transfer dibilang rekening salah

septin anggraeni

q da transfer tp knp d batalin pesanan q

septin anggraeni

q da transfer tp kok d batalin pesanan q…ambles dah uang q gmn ni pihak shopee

ida xuping jember

Kmrn saya sdh transfer…tp kok g ada tanggapan ya

Ratna.fahmi

Kemarin saya sudah melakukan pembayaran tapi kok selalu dalam pengemasan yah, tanggal pengiriman nya sebelum tanggal 16 dan Sekarang sudah tanggal berapa

Linda azzahra

Saya kemarin transfer, tp sampe sekarang tokonya ga aktiv udah 24jam,caranya uang bisa kembali gimana ya?

Esa maghfirotunnaila

Saya pesen sofa dan ranjang susun, tp saat menghubungi penjual, saya malah dikeluarkan dr transaksi sopee. Tolong dibantu ya… sya transfr kmaren sore. Mudah2an uang saya bisa kembali

Esa maghfirotunnaila

Tolong blokir transferan pesanan dr akun esa naila atau esa maghfirotunnaila

Esa maghfirotunnaila

Tolong blokir uang transferan dari akun esa maghfirotunnaila/naila esa

Iis nurhasanah

Saya kemaren
Melakukan bayar dua kali
Mohon info ny biar uang bisa kmbali
Shopee

Iis nurhasanah

Saya tranfer uang dua kali
Gimana solusinya biar uang bisa kembali

Sumarningsih

Saya sudah bayar pemesanan dari tgl 8 mei 2019 sampe sekarang barang saya belum terima tolong kerjasama nya shoppe

Andik

Apa benar shopee indonesia mengadakan undian baru baru ini ???

Budi hermanto

Sy melakukan 2 kali transfer. Bgmn solusinya

Wajiha Jiha

bagaimana ni shopp pay,kita udah betul masukan kode pinY malah salah kataY udh itu terblokir jadiY..bagaimana mau tarik danaY..???

susiyanti

Apah shopiee mengadakn undian dibulan ini

Supriono

Benarkah shopee mengadakan undian berhadiah untuk pemakai aplikasi Shopee

hanny palit

Bagaimna cara aktifkan shoppe pay saya lagi yg keblokir krn salah kode, pdhal kofe yg saya masukan sdh benar.tolong di respon pihak shoppe trimakasih

Nani awen

Tolong dong aktifkan kembali shopee pay saya yg udh dinonaktifkan, hanya gara” saya beberapa x masukin pin jawaban di situ salah terus padahal saya sudah benar masukan pin, kalau nggak diaktifkan bagaimana caranya saya menarik dana yg ada si shopee pay, karena saya mau melakukan pembayaran k pihak shopee

Indah ayu

Tolong aktifkan sopheepay saya..ini sdh 1 minggu, kenapa penanganannya lambat sekali.

nisnisenis

Tolong dong kirim kode shopy pay nya saya blm aktifin shopy pay trs penjualnya suruh batalin gara” barang habis uangnya ada didalam shopypay

Srisetyowati

Lm” ngak bisa di percaya shopee penipu