Nomor Telepon Shopee

Nomor Telepon Shopee – Shopee adalah salah satu perusahaan eCommerce di Indonesia yang menerapkan konsep mobile marketplace. Semua transaksi dilakukan secara mobile atau melalui aplikasi Shopee di smartphone. Dalam hal konsep marketplace, Shopee bisa dikatakan sama seperti perusahaan eCommerce lain seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi dalam hal interaksi antara pembeli dan penjual, Shopee memiliki perbedaan yang signifikan.

Selain di Indonesia, Shopee juga hadir di Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, dan Filipina. Shopee menawarkan konsep belanja online yang aman, menyenangkan, dan hemat. Dengan adanya garansi Shopee, maka pembeli akan mendapatkan uangnya kembali jika mendapati barang yang tidak sesuai deskripsi.

Shopee Indonesia

Cara Berbelanja di Shopee & Menjadi Seller


Untuk dapat melakukan transaksi jual-beli di Shopee, Anda terlebih dulu harus mendaftar menjadi member Shopee. Caranya sangat mudah. Anda tinggal klik ‘Daftar’ dan setelah itu isi data-data yang dibutuhkan seperti nomor telepon, username, dan password.

Setelah melakukan pendaftaran, Anda dapat langsung berbelanja atau menjual barang di Shopee. Jika Anda menjadi penjual, pastikan barang Anda memiliki kelebihan dari produk-produk serupa yang ada di Shopee. Kelebihan produk itu bermacam-macam, misalnya dengan memberi harga yang lebih kompetitif, produk unik, atau memberikan pelayanan after-sales yang baik. Dengan memiliki kelebihan tersebut, Anda akan dapat menjual produk dengan lebih mudah, dan otomatis akan meningkatkan omzet Anda.

Sebagai pembeli, Shopee memberikan keuntungan lebih untuk Anda. Shopee memberikan fitur ‘Tawar’, dimana Anda dapat menawar produk yang ingin Anda beli. Jadi setelah Anda menemukan produk yang ingin Anda beli, maka disana akan ada tombol ‘Chat’ dan setelah itu klik ‘Tawar’. Masukkan harga yang Anda inginkan. Jika pihak seller setuju, maka barang akan secara otomatis masuk ke keranjang belanja Anda.


Keunggulan


Shopee memungkinkan para pembeli untuk berinteraksi secara langsung ke penjual dengan adanya fitur “Chat”. Seperti fitur chat pada umumnya, pembeli dapat bertanya¬†tentang segala hal yang berkaitan dengan produk. Selain itu, pembeli juga dapat memanfaatkan fitur Chat untuk melakukan penawaran harga. Sistem tawar menawar¬†harga ini memang unik dan tidak ditemukan di perusahaan eCommerce lainnya. Anda sebagai pembeli dapat secara langsung menawar harga barang. Sebagai pembeli, kita akan sangat diuntungkan dengan fitur tersebut. Sebagai tambahan, Shopee juga menerapkan sistem escrow sehingga membuat pembeli dan penjual sama-sama merasa aman.

Shopee juga sering melakukan promosi, salah satunya promo gratis ongkos kirim.

Informasi Kontak


Berikut ini adalah nomor telepon Shopee yang dapat Anda hubungi. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Shopee di:

Call Center diatas berlaku 24 jam mulai dari hari Senin – Minggu, juga termasuk libur nasional.

Anda dapat memberikan saran, keluhan, komplain tentang produk, ataupun mengajukan refund jika Anda kurang puas terhadap produk yang telah dibeli.

Demikian informasi mengenai nomor telepon Shopee dan sedikit ulasannya.

629
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Nurultrisna Dewi

Bisa tolong di Chacek , apa ada barang yg saya beli? Atas nama Nurul/balqis

Melati

Halo shopee tlg bantuan nya knp tiap kali sg mau memasukan alamat customer selalu ada kata2 alamat tidak sah tlg donk sy mau order setengah mati mskin alamat customer sy.,smpi berjam2 tetel saja jwban nya alamt tidak sah

berapa hari sampai pesanan tuh,
Produk 18120813320W3QU UNTUK EKY PANGKAS RAMBUT SAMUDRA

Tetryamuly

Ass mau tanya sy sdh pesan barang tp dri tanggal 19 tp sampai saat in barang trsebut belum jg tiba sy sdh perpangang msa garansi dan bahkan sdh lwat 6 hari blum jg tiba barang trsebut..trus sy ajukan pembatalan ngk ada jg tanggapan gimana dong solusinya..kan km jg merasa trtipu klw barang trsebut blum km trima sdh 20 hari..smntra pesanan yg baru sy pesan sdh bayak yg sampai ko 1 it ngk sampai2 ya..mohon bantuannya

fitrisolihat36

Malam….minta maaf hari senin tgl 3 desember kan saya sudah bayar via alfamart
tp barang nya sampai saat ini saya belum sampai
bagaimana ini
minta tolong di bantu

estyarni

Saya sdh trfr tp koq ga ada konfirmasi ya?

Hasan mustopa

Saya dpt undian itu betul dr shopee

Hasnayanti

Asalamualaikum
Saya baru saja dapat hadiah uang tunai 175jt..katanya saya jadi pemenang shopee ..
Saya mendapatkan ID setelah saya cek situs nya ID saya memang saya dengan yg di situs .. setelah saya kabarin bahwa ID saya sama dengan yg di situs saya di telepon ..si penelepon meminta saya untuk melakukan isi pulsa sebanyak 500 ribu untuk syarat pengambilan uangnya… apakah ini bebar2 dari shopee atau ini hanya penipuan mohon kejelasannya dari pihak shopee ..agar tidak ad yg di rugikan dalam hal ini ..

Mounty martiana

Jangan mau ka barusan saja saya di tipu

rifatul khasani

Beneran toh kak?
Alamat website apa kak?

rifatul khasani

Website undiannya apa kak?

Hasnayanti

Asalamualaikum …
Saya baru saja dapat sms yang mengatakan saya adalah pemenang hadiah shopee uang tunai 175jt…dan saya mendapatkan ID nya dan setelah saya cek ID saya memang benar sama dengan yg ada di situs..setelah saya konfirmasi ID saya langsung di telepon tetapi untuk mendapatkan 175jt saya harus isi pulsa sebanyak 500 ribu …apakah ini benar hadiah dari shopee atau hanya penipuan …mohon kejelasannya …
Terima kasih

Mega iswanti

Selamat pagi.
Saya mau bertanya.bagaimana kalau kita udah transfer dan udah dinyatakan masuk,tapi pemesanan kita udah terlebih dahulu di batalkan,bagaimana dgn uang saya

Yulia

Mohon sistem diperbaiki, jangan sampai menambah ketidaknyaman berbelanja. Sudah melakukan pembayaran tetapi status masih saja blm bayar…sudah 2hari dan sudah live chat dng admin, masih belum berubah……mohon respon thd masalah dipercepat agar semua pengguna shopee nyaman

BerlinNias

Tlg perhatiannya betul2,knapa saldo shopee pay aq ditarik smua sm shopee, stlah itu halaman checkoutku di blokir. Padahal aq dah percaya banget & sudah langganan ratusan kali belanja di shopee.
Berkali2 aq krim email gak ada respon sm skali.

Qithinx collection

Sy kmaren dpt pembeli dan dia udh tf ke shopee..dan beli 2item..tp ada sedikit mslh..soalnya di harga produk ternyta slh ketik..hrg jual tertulis 165..harga sebenarnya 165000..pembeli sy chat blum ngaku td tf brapa ke shopee..apakh 330 ato 330000..mohon kpd shopee..utk membantu permasalahan ini..sbelum brang sya kirim..mksh

Melati

Sy sdh tf uang untuk pesanan sg tp blm ada komfirmasj kepenjual,shopee blm memberitahu penjual klo uang sdh sy tf kerekening shopee,dr td pagi smpi skrg blm dikkmfirmasi

Bazarindo

Saya dah tranfer k shopee tapi d batalkan d srh oder lagi malah d srh bayar lagi, saya dh tlf ke shopee katanya uang udh di balikin, saya buat belanja lagi tapi gak bisa,

Heru cahyono

Sy kmarin tertarik kridit hp online katanya kerjsssma sama shopee sy di surjh bayar dp 219 di indomart di soppee.apa memang afa sistim kerjasama begitu,sy jg disurjh aploud ktp dan biodata

patimah

apakah benar ini no telp shopee +622130060711 tadi siang d tlp tdak saya angkat

Pesanan saya blm datang juga udh hampir 2 minggu, tolong la kebijakannya jgn buat pelanggan kecewa
Katanya oline no 1 tpi barang lama bgt datangnya

Ami kurniati

Saya tgl 13 nov 2018 membeli sarung mesin cuci 1 tabung pengirimannya barang sampai sekarang tgl 22 nov 2018 belum jg datang. Bagaimana ini shopee ? Mohon dibantu .

Er linda simatupang

7kenapa uang di shopayy gak bisa ditarik padahal pin sudah benar? Mohon bantuannya

Weni umi sakdiyah

Saya juga bgtu gmna cara memperbaikinya

Yuyunpaerah

Sudah selesai diskusi sya yg dbawah

Yuyunpaerah

Ini saya bu yuyun dari gorontalo ini saya mau tanya bisa gak saya minta nomor admin shopee saya mau tanya knpa tertulis katanya belanja di atas 70 ribu katanya gratis ongkir tp pas saya mau check out tiba2 tertulis biaya pembayaran katanya 100 ribu lbh sdngkn yg saya belanja pas diatas 70 ribu lbh katanya bebas ongkir ini penipuan ataw apa bikin malu shopee aja saya mau tanya langsung ke adminx

Tolong di perjelas

Pesanan saya dah 1minggu lom dateng jga gmna ni mo blik duit aps saya laporkan ke pihak yg berwajib biyar di tutup.pengguna shpee

Leni dhaif jidhan

Assalamu’alaikum … kak maaf ini knp y ko produk nya pas d klik gk bisa terus,mana aku mau belanja … selalu muncul kata “jaringan bermasalah,silahkan cobalagi”

Desy

Jam 11 tadi saya dapat sms yg berisi code ID pemenang shopee dgn uang tunai 125jt.lanjut saya tlp no yg ada di link tp mencurigakan

Desy

Kenapa laporan saya tentang lenipuan atas nama shopee melaui sms tidak d tanggapi

Nsa

Apa benar shoppe mengadakan undian berhadiah ke 6? Baru saja saya dapat sms dan mengatakan kalau saya jadi jutawan shoppe,apa itu benar??

Ronal

Iya apa bener undian itu..

Mohd.arif bin miswan

Saye baru je bank in,baru tau barang di batalkaan,,cm ne ye nk ambil duit tu lgi

Desy manurung

nomor pesanan saya 18101819120b645 sampai sekarang belum sampai. gimana dengan uang yang sudah saya transfer???

Sinta marnik

Maaf saya udah tranfer uang tp barng keburu di batalin gimana caranya minta kembali uang

Yudinya

Saya sudah tf tapi pembayaran di batalkan.. Bagaimana dengan dana nyaa kak

MICHAEL LIAUW

Info lebih cepat bisa menghubungi no pribadi salah satu admin yg bekerja di shopee.
085398852758. Hanya butuh 10 menit masalah terselesaikan.

Desy

Itu nomer 085398852758 emg bs lngsg menghubungi pihak shopee

Sitti Rasyidah

Sya sdh trnsfer dana….bgtu buka shopee trnyta dibtalkn krn trlmbt byr..trs bgaimana dgn dana aya yg msuk

Ainun fitri

Saya jga mengalami kyak gni
Gmn cray mba

Kenny

Selamat sore sy mau menanyakan.apa kah pesan barang di shopee misalx hp kita membeyar asuransi 1.750.000 .dan surat perlindungan 3.350.000 trm ksh

Antonia Bhoki Boro

Nomor pesanan 181010212520J45 Rp 100.000 produknya habis dan saya minta dibatalkan saja. Pihak penjual sudah membatalkan. Saya minta segera pihak Sopie untuk mengembalikan dana saya ke nomor rekening saya.

Zamroni

Shopee pay tidak bisa padahal uang saya 1.8jt , gimana ini ?

rufina Dhoe

ass buka lapak saya memesan lifepak sejak tanggal 6 Oktober 2018 dan sudah Transfer koq sampe saat ini belum ada beritanya apakah ini penipuan

yanti ardila

saya jga mendapat pesan singkat dri shopee, katanya saya menjadi pemenang 125jt dri shopee.
ini benar apa penipuan?

stefanus t rahakbauw

Maaf…apa benar shoppe melakukan pengundian…sy baru sja di telp katanya sy memenangkan uang 39jt…infonya akan dikirimkan surat konfirm untuk melangkapi peryaratan…ini penipuan atau benar…mohon info balik

Hadiah dari shoppi 125jt

Apa vener aku dapat hadiah shoppi

titin suhartini

aya ingin mengganti no Hp yg lama 0896-3093-5744 dan ini yang baru 0896-3721-8089. Agar dapat menggunakan uang saya di shope pay

titin suhartini

Shopee pay tdk bisa digunakan woi no lama ganti donk kan sdh ada data yg baru sampai kapan uang saya ngendon di shope

Whilma

Hallo, di lacak pengiriman dibatalkan oleh kurir shoope exprees, sedangkan tidak ada konfirmasi tlfn atau sms dari pihak kurirnya. Ini jadinya gimana dong?

syarifuddin

shopee grandprize! selamat anda adalah pemenang jutawan shopee 125 juta dengan no id: AAQ2099. u/info lanjut klik di http://WWW.hadiahshopee74.blogspot,com dari: no sms 0816225826 { benar atau bohong }

Adinda

SHOPEE_ID
Ucpkan SLMT!! Anda
T’plh Pemenang Undian
SHOPEE DAY
Mndptkan Hadiah
JUTAWAN Rp.125jt
ID:AAQ2099
U/Pengurusan,klik:
http://www.shopeeday.blogspot.com
Benarkah atau hoax

Christina Anggololy

In No ID undian yg saya dapat cm belum tahu benar atau tidak karena biasanya seperti di acara televisi langsung d potong pajak tanpa harus kita yg nyetor TAKUTX KETIPU

Zainab AlAqilla

Tipu” ini

Hengky

SHOPEE GRANDPRIZE!
Selamat, Anda
adalah pemenang
JUTAWAN SHOPEE 125’jt
dengan NO.ID: AAQ2099
U/Info Lanjut klik di_
http://www.hadiahjutawan18.blogspot.com pesan ini sy terima dr no 081527496626
Mohon info nya apakah ini hoax

Desy

Ko tadi siang saya jg dpt sms sama persis seperti ini ya

Abdul jalil

Kenapa pembatalan pembelian produk yng udah di bayar sangat sulit….padahl saya udaj chat sama penjual…tpi jelek responnya…kok ga ada keadilan buat pembatalan produk

ditacha

di toko nya gambarnya tersedia, tapi setelah itu penjualnya chat katanya kosong ,
kalau minta uang kembali apa tidak bisa ?

Shopee kaya tai susah d buka

Santi

Toko menyuruh saya untuk membatalkan pembelian karena barang yg di jual berupah cairan jd tidak bisa kluar pulau jawa, uang saya masuk ke shopeepay senilai Rp 101.500, mau mengunakan shopeepay ada no verifikasi, sedangkan no tlp saya yg lama tidak d gunakan lagi, gimna caranya dpatkan no verifikasi tersebut, mohon pihak shopee bantu

diana yusuf

Saya juga mengalami hal y sama … solusinya bagaimana