Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1722
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Khanifudin

Saya bayar barang 2 x transaksi kemarin dan sudah saya transfer tpi ko blm ada SMS konfirmasi dari Lazada knp ya

Sannie bolang

Sy ada pesan barang dr tgl.16 agustus dan sdh bayar tp sampai skr barangnya blm tiba. Sy chat sm penjualan tdk ada balasan, tlng penjelasannya. Makasih

Muzakki

Sy pesan jam tapi tidak sesuai ama pesanan mohon di bantu agar bisa di tukarkan sesuai pesanan atau di kembalikan dana yg sudah sy bayar no pesan 298066745684494

Dodianto

kenapa email Lazada. [email protected]. di bilang invalid

Hendra

Saya pesen Barang dari seminggu yang lalu belum Dateng datang barangnya.ooooh lazada

Nurjanah

Saya salah barang, dan saya sudah pulangin ke pihak toko nya nama toko atau penjual online nama nya “tabaruk” nih no resi pembelian barang saya lewat lazada 293533239522623, saya minta untuk di kembalikan dana dari tgl 14
agustus smpe skrang TDK da konfirm lg dri pihak lazada tolong di bantu donk sampe kpn saya nunggu pengembalian dana saya mksih

Frisca Henliansyah

Mulai hari senin besok bisa dikirim lebih cepat brgNya pin anti nyamuk

Aries riyanto

Belanja setelah di transfer barangnya ternyata tidak ada, sampai sekarang tidak ada dana pengembalian dari pihak lazada

Bambang herman

Pesanan saya dibatalkan no id pesanan 287237909780291 tetapi dana saya belum dikembalikan sudah 1 bulan..formulir pengembalian dana sudah di isi tapi dana gak masuk2 ke rekening.

Een

Pesanan saya dibatalin gara2 gak bisa dihubungi dan gak ada ditmpt..saya merasa gak dihubungi ..kalu gak ditmpt memang iy soalnya lagi antar anak sekolah sampe sore .saya jam 5 sore apa4 Sore dirmh kalu pagi jam 9.15 msh drmh lewat itu saya pergi

Aminah

Pengembalian dana

Aminah

Pesanan saya d batalkan sudah dï bayar lewat virtua account bank bca.sudah mengisï formulir pengembalian dana.katanya dlm proses tp blom d transfer no pesanan 287281506086743

Syamsudin

tolong di jelasin dong ni no pesanan saya 291416888925585. saya sudah mengajukan pengembalian dana via bank tapi kok sudah berjalan 1 minggu belum ada kabarnya?.. mohon penjelasan nya trima kasih

Nurnaningsih

Pesanan sy di batalkan dan sudah saya bayar..tapi pengembalian dana saya tidak pernah saya terima

hendy

tolong di jelasin dong kenapa pesanan saya di batalin, ni no pesanan saya 293282615546253. saya tdk ada membatalkan pesanan saya dan sudah berjalan 1 minggu tiba” di batal in. mohon penjelasan nya trima kasih

Nana Priyadi

sdh 2 minggu brang gda dtang…kacau…

Abdul bais

Beli pulsa ggl ktnya duit dikembaliin tapi banyak ini itu yg harus diisi, tp sdh diisi pun ttp aja ssh, dan smp sekarang belum juga dikembalikan. Memang gk seberapa cuma 25rb tp koq gini yah pelayananya?

rian

konapa pesanan saya gak nyampai yaa..
lazada pembohong yaa..

Endang susilawati

Mba mas maaf saya pesen tasbek digital 30 buah napa di kirim 3,bayar cod 146800 lg, di kirim cuman 3

wila wahyuni

saya udah transfer melalui bank bri tba” pesanan. says di batalkan,udh tlpon pihak lazda proses pengembalian dana tpi udah hampir 2 minggu sya blom menerima uangny tlong dong lazada kembalikan uang saya Rp 307.000 klo kyk gni saya kapok bli d lszada

Yolanda

Barangg ku udah 8 hari gag dateng dateng padahal udah trf juga

irfan ilyas

pesanan saya tablet chuwi h12 yang datang cable data sedangkan tablet saya bayar 4850000

Prastowo bonaris

Kenapa lama sekali ekspedisi ya untuk pengirimanya

HB Rais

Barang dah 2 Minggu di pesan tp kok knggak nongol-nongol…..

HB Rais

Barang sdh 2 Minggu di pesan tapi blm blm nongol ….

Andi

Pelayanan pemesanan barang sangat mengecewakan melebihi batas waktu yang dijanjikan smp sekarang pun tak kunjung datang

Kalius

Kenapa paket ngak diantar, sementara statusnya sdh di logistik pekanbaru

Yulius

Saya sudah membatalkan pesanan, dr pihak pengirim belum menerima retur barang nya, dari saya pun belum menerima duit refund nya. Gimana ini sudah hampir 1 bulan. Kok berbelit belit amat. Pelayanan nya dan informasinya kurang. Tlg di perhatikan. Kalau mau konsumen nyaman dan puas berbelanja di lazada. Terima kasih

Andri

Ko paket saya gagal sihh,, pdahala saya ngambil alamat nya di indomaret, mna itu barang yang saya tunggu tunggu dari kemaren lagi

Tiya fatimah

Kenapa q beli blender sudah sampai tapi barangnya pecah,terus sudah saya kirim balik bukanya di ganti rugi malah di krim balik ya,rugi juga saya dong,q mau pertanfgung jawaban nya

Kenapa paket saya dibalik,kan saya gak ada batalin jdi gimana ini pkt saya.
Gimana sih ini kok pelayanan nya gak bener sih

Kenapa paket saya di batalin,kan saya gak ada ngebatalin nya,jdi gimana ini pket saya…
Kok gak bener sih pelayanan nya

aqyu sisca

kenapa saya beli rak kosmetik gantung yang dikirim malhan rak jilbab gantung.ada 2 lgi,gmana cara ngmbalikan ,ongkos krim pengembalian gmana? seller gak teliti sblum mngirim

Maman kardiman

saya kemarin ada mengisi formulir pengembalian dana untuk ke rek saya atas pesanan 283981753725324 286232838025324 Mohon dibantu apakah sudah diproses apa belum..

rana

sma sy juga ga ad konfirmasi sm skli bikin kapok aja

Rochmad

Kapan pesanan saya dikirim

saya mau belaja lg dilazada pakai voucher renfud kenapa tidak berhasil… tolong lh di tanggapi pihak lazada…. saya sudah ikuti cara masuk kn kode voucher renfudnya. tpy tak di tanggapi.

Intan hul

Kenapa dana saya blum di kemblikan sampai kpan baru di kembalikan Dananya

knapa voucher renfud saya tidak bisa digunakan tuk belanja di lazada…. dimasukkn kode ya. selalu gagal. kapan bisa saya gunakan voucher renfud y

Nurnaningsih

Saya malah pengembalian dana tertulis berhasil…tapi tidak pernah ada dana masuk di rekening saya

Mohamad Husen

Kenapa paket sy blm sampai juga yaa!!!!

Asep saepulrohman

Paket pesanan saya dibatalkan sepihak oleh lazada namun lazada sudah siap akan mengembalikan uang saya pada rekening saya dalam kurun waktu 3-7 hari jam kerja namun sampai sekarang sudah dua minggu belum juga ada pengembalian mohon penjelasan

rana

sama sy juga korban kenapa ga profesional lazada bkin kapok

Mohamad Husen

Kenapa paket sy gak sampai

Abdul rohman

Kenapa saya beli barang 2 biji dari toko yang sama ko di kirimya 1

Saya mau tanya pesanan saya kapan datang

Yefridon

Lazada memang bertele2..duit saya smpai skrang belum dikembalaikan.barang bnyak yg kosong

Nurnaningsih

Iyaa hp saya sampe rusak ngurus pengembalian dana dari lazada

Dhea hapsari

Sy kridit trahir sepeda dri toko sepeda listrik minta wa sy dan minta dp tapi barang sy belom di kirim dengan alasan sy harus bayar spj tolong tangung jawab via lazada

Dhea hapsari

Call senter lazada

Abdul

Balikin duit saya..barang kosong dijual..apa yg mau dibeli..transfer balik dong..kaga usah pake vocer segala lah betele-tele..#lazada.co.id

Setiawan

Kok dicuekin doang ya ketikan bermasalah disini? Guna nya apa nih ada web bgini?

Ledi diana hutabarat

Tolong lazada saya sdh transfer uang td mlm..tp blm ada pemberitahuan sdh dibayar dr lazada

rudi mulyanto

saya rudi mulianto sdh tranfer via bca sebesar 306.700 tas sekolah ke rek 8282800400202781 blm dpt comfirmasi mlh srh kirim lg

rudi mulyanto

pesanan sy sdh sy tranfer melalui atm bca pd tgl 23 juli 2019 pd pukul 20:28 sebesar 306.700 ke rek8282800400202781

3 pesanan saya dibatalkan sepihak, mohon pihak lazada bisa cepat tindak lanjuti krn saya pelanggan lama sangat kecewa atas pembatalan sepihak