Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1387
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Ezis sadam

Selamat pagi
Saya mau menanyakan bagaimana cara untuk pengembalian uang yg sudah saya order tapi barang tidak sampai ke alamat saya, saya juga sudah konfirmasi dengan pihak kurir tersebut dan beliau menyuruh hubungi pihak lazada
Ini no resi sy NLIDRP0007390342
Mohon kerja sama nya terimakasih

Yuni sgustina

Saya dpt sms dri lazada kata nya saya menang 175jt disuruh tf uang 1.500.000 tapi hadiah nya tidak kunjung di tf malah sya suruh byar lagi 3.250.000
Saya minta uang sya di kmblikan kog mlah tidak di respon tolong pertanggung jwab an nya .saya mrasa di rugikan oleh lazada

Tasripah

Saya beli tupperwaer ko yg d kirim tasbeh

Must

Barang status sudah diterima. Padahal barang blum saya trima. Mana sudah bayar lagi.. Haduuuuhh

sysy

saya dpt kode id pemenang lazada … apa kh benar atau penipuan

Liyan

Knp pake sya blm tiba sdh hmpir 2minggu gk tiba2 paket

Suardi

Saya order lampu H4 yg dikirim kok sepatu

Andi hermawan

Maaf apa benar saya mendapat hadiah ?

Nurbayah

Tidak ada manfaatnya sama sekali mencantumkan link lazada di sosmed kita menanyakan barang2 kita pun g ada tanggapan ato balasan sm sekali uang sy 4juta lebih di telan sm bpk Yongki marketing office lazada..g a di kmbliin..hadiah g ada.

Rahmat

Maaf ini bagaiman cerita nya,
Masak saya beli jam yang datang malah Tasbih.

Suardi

Jadi bagaimana itu pengembaliannya?

Dede suryaman

Saya beli barang mobil aki pliko udh hampir mau sungguh masih belum di kemas juga.. Dan saya nlpon ke no kantor barang tersebut katanya pembayaran di alfamart gak bisa.. Bisa nya di transfer kn aneh.. Baru x ini saya belanja di lazada kya gini.. Padahal udah saya bayar 400rb..tolong minta pertanggungjawaban jawabannya

Dede suryaman

Mohon dari pihak lazada cantumkan no hp kantornya biar kita bisa ngehubungi.. Ini mh ga ada sama sekali no hp atw no kantornya..

Dede kustiwa

Apa betul lazada memberikan hadiah lewat undian pada tgl 11 -4-2019 ..awas lazada di manfaatkan orang untuk penipuan

Ratih potabuga

Saya juga dapat SMS menang undian dari Lazada dan di suru beli pls seharga 400 rb

Sandi

Anjing lah beli gundam yg datang kalung
Mau retur caranya gimana

Ramdlan

Dapet sms dari lazada uang tunai 175jt tp harus kirim pulsa 400rb ke nmor 082235211118,, katanya Drs Agus katanya manager marketing lazada,, wooy urus tu orangnya,

ita

adakah live chat untuk seller yang tersambung langsung dengan operator atau customer servis nya? bukan sistem yang menjawab

bela apriyani

pesanan saya belum sampai juga .ngga bisa hub lazada .lewat live chat tdk membantu .kemana lagi tanya pesanan saya ada dimana. krn barang kantor urgent pula .tolong dipermudah untuk komplen atau lacak pesanan nya ya .seperti semudah order .thanx

noviovan

tolong donk no cs lazadanya yg bener yg mana?brg sy koq.gak dtg2? status pesanan msh dlm proses pengiriman tapi dinyatakan.gagal kirim.dr lazada sdh 2x pdhl.sy ada di rmh

Suhartono

Dapat undian mengatasnamakan lazada
Pas di cek linknya ajah gratisan
Gmna mau kasih hadiah sebesar itu wkwkwk. ..
175 juta coy menggiurkan memang
Administrasi kirim pulsa 700.000
Ne no hp. Orangnya 0878-7730-8739
Ne no yg kirim pin lewat SMS 085242857757

Viola

Sm mas ak juga dpt sms tp dr no ‭+62 852 55978044‬ diksh link jg … katanya dpt undian hadiah no 3 sbsar 135jt tp hrs byr biaya administrasi sbsar 3.750jt suruh menghubungi marketing office nya indra gunawan …. tp kok saya cek marketing nya indra lesmana … dibawah pun ad contohnya yg pd dpt hadiah ad fotonya

Siti khadijah

Kenapa orderan sy di batalkan sepihak padahal sy sdh bayar tgl 30/03/2019 orderan sepatu sneakers wanitaFila 02 toska sol toska pd tokoQwertyzn standar ke rek no.169701000179538 an EDI SURIA MARMAN dari rek no.170901000706504 an A.NURHASNAH sebesar Rp89800,00 semua dg ongkirnya

Herlan

Saya beli Babay Walker yang datang kalung berbentuk tasbih,beli mahal 178000,saya mau minta pertanggung jawaban lazada

Muhammad solihin

Untuk lazada saya pesan sarung 5yang dikirim ko cuma 1 tolong lazada saya udah bayar semuanya melalui cod tanggung jawabnya ya lazada

Herty

Biasanya ada live chat dengan cs kenapa sekarang cleo aja yg terus jawab bikin la cs yg menerima semua keluhan custemernya

Hidir aliyudin

Knp barang pesanan sy d failed,sdngkan sy ada d tempat,ini nmr tracking idnyaLXRP-3057854199

Priyono

Ada kiriman sms mendapatkan hadiah undian uang 75jt dr lazada,apakah ini penipuan ?

Londho edan

Barangku selang vacum dah sampe lazada solo kenapa belom di antar,padahal biasanya slalu di antar tepat waktu

Ketut urip

Tlong yah di cek brang saya blum sampe juga udh seminggu 4 barang saya pesen

Ketut urip

Tlong cek yah barang saya blum sampai lumayan 4 barang,, saya chat gk di bls sama sekali

Firzanni

Di mohon kerja sama na ya bu terima kasih

Firzanni

Kostumer service lazada ngak bisa di hubungi

Firzanni

Mohon bu barang saya belom sampai estimasi hari ini terakhir sudah satu minggu

Saiful muslimin

Tolong orderan saya di antar
Udah seminggu tapi belum di antar juga
Nomor pesanan 257959427421923

Fino Alfaro morata

Selamat malam lazada ….saya harap mnta jalan tengah nya….ktka saya chat penjual stok barang habis…dia bilang kemungkinan lama….tapi saya udah transfer…. mohon bimbingannya…

Wahyu Setyo widyanto

Maaf untuk lazada.saya pelanggan setia produk lazada.tp yg terakir barang pesanan saya tdk datang.sudah 2 mingguan

sendy

Lazada yg terhormat, tolong dong dana refund saya kok belum di kembalikan, di aplikasi keterangannya sudah di transfer ke rek bca saya, dimana pada bulan Maret awal saya memesan rak laci 5 susun seharga 171 plus ongkir, setelah 2 minggu barang datang tapi tidak sesuai pesanan, yang di pesan rak 5 laci dan yang datang 1 kotak tasbih. barangnya sidah saya kembalikan via cashless JNE. Setelah beberapa hari saya dapat konfirmasi lewat aplikasi bahwa barang refund saya telah sampai dan dana saya telah dikembalikan. namun sampai saya mengirim ini dana tersebut belum masuk juga, sebekumnya saya juga membatalkan 1 item… Lihat lebih banyak >>

Friska

Aku juga sama, yang dikirimkan tasbeh. Kacau banget Lazada, kok bisa yah, untuk telp ke customer servicenya aja susah.

Idris

Kasusnya sma sperti saya, apa bsa uang nya kembali lg ya

mansuryadi

Dear Team Support Lazada. Dengan Tidak mengurangi rasahormat saya, dimana pada tgl 31 Maret 2019 saya ada melakukan belanja melalui mandiri online dan dimana saldo saya terpotong 2 kali, saya sudah datang ke Bank Mandiri terkait case ini saya diberi deadline menunggu selama 7 hari kerja. saya mendapat laporan dari bank mandiri terkait saldo tersebut sudah ditransfer ke bank mandiri ke Lazada. Pada tgl 09/04/2019 saya datangi kembali bank mandiri dan bank mandiri menganjurkan menghubungi lazada pada tgl 09/04/2019 saya hubungi pihak lazada 02180640090 pada pukul 11:45 dan pihak lazada katanya akan mengirim alamat email,saya tunggu tidak sampai2 ahirnya saya… Lihat lebih banyak >>

mansuryadi

mohon dibantu dobel transaksi saya dimana uangnya sudah masuk kelazada dari bank mandiri

Ima maulina

Dear lazada,
Tol dikonfirmasi pesanan saya #254506647824727, pemesanan dr tgl 27 maret smpe skrng blm nyampe, ada 5paket, 3sdh sy trima,, tinggal 2paket, sy sdh bayar lunas melalui credit card.. sy konfirmasi ke seller disuruh konfirmasi ke lazada, sy chat ke lazada disuruh confirm ke seller,, mhn ditindaklanjuti,, tks

Saiful

Sangat lambat pelayananya

Saiful

Sudah order lima hari yang lalu taoi barang belum dikirim juga status dlam proses

Misrayenti

Saya pengen uang saya kembali,barang yang saya pesan sudah habis,katanya 3-7 hari uang saya dikembalikan,tapi sampai sekarang belum juga..bagaimana caranya supaya uang saya dikembalikan?

arahim_06

apakah ini benar

Slamat.!! No.Anda
T’plih sebagai Pemenang
JUTAWAN LAZADA
CODE ID Anda: MP47AD7
Info klik di:

http://www.bit.ly/hadiah-lazada-2019

Rully

Sya sprti kode yg di berikan ke sya .. kurang yakin jdi ny sya

Amih amelia dewi

Iya saya juga dapat sms seperti itu apakah undian itu benar???

Junarsih

Saya juga dapat pesen dari lazada. Dan saya di suruh tranfer uang sebesar 7,500juta. Untuk pencairan hadiah., dan awalny saya sudah 6 juta,

Junarsih

Tolng pihak dari ladaza berikan ke jelasannya

Ibu sony

Ka tolong bntu sya ya… Sya pesen sarung jok mobil dgn hrga 835 dari toko mahkota store… Smpe skrg blm d kirim di chat disitu tertulis aktf satu hari lalu gmn ka… Tolong ya uang nya minta di blikin aja..

Tanpa Nama

Sama barang sya blum dtang” padahal sudah sya bayar pas Ultah tgl. 27 maret dan smpai skrng blum ada

Rasiti Reyhan

Kalau ngga di balikin uang saya .. saya akan laporkan ke polisi kasus penipuan…

Rasiti Reyhan

Gimana saya udah di tipuh sama lazada uang saya uda di teranfer tp barang ngga datang2 udah 1 bulan

Priyanti kanaka maya

Pesanan saya udah 4 hari kok belum nyampe,padahal biasa nya 3 hari udah nyampe,yang aneh nya lagi sya pesen 3 toko bersamaan yg 2 udah status terkirim yg q kok masih proses padahal bayar nya bareng

Rani kurniawaty
Rani kurniawaty

Kenapa yah paket saya kok gagal Mulu untuk d kirim…terus ini ntr nyampe ngga paketnya

alfiya

padahal sya bkerja sama. sbgai grosir.. dan brang sy jual kmbali.

alfiya

ini saya barusan ad sms dri lazada.. sbg pmenang undian dan sya cocokkan mmg ad.. itu undian sya d suruh isi plsa 100rb x 4kali. dan karanya 5 menit haduah lgsung masuk recning.trnyata..d bohongi.. pdahal situs.www.lazada.asia.com mmg sudah ad nmer itu atas nama kpala lazada.dan nmer itu yg sy hubungi. mhon bntuannya krn sya merasa d rugiksn pihak lazada

Nudya

Sama mbk, sy jg dpt sms pemenang undian 125jt disuruh kirim pulsa 300rb ke nomor nya pak subar yono, ngeliat mb kyk gini sy jd ragu, kalo boleh sy minta info2 mbk selanjut nya ya akhirnya nanti gimana lewat email saya [email protected]

siti

saya juga mbak dpt sms pemenang uang tunai 175 juta dan saya hrs krm norek ma uang admin 5 juta sekian dikirim ke MARKETING OFFICE
PT. LAZADA INDONESIA
________________________________________

PAK.INDRA GUNAWAN
Call Center : 0877-4420-5499
(Alamat Kantor LAZADA )
Plaza Agro Lt. 8&9,Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Plaza Great River, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950 Indonesia
tp saya blm kirim
kode pemenang KBR99D7
KE http://www.promo-undian9999.blogspot.com

alfiya

assalam..