Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1113
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Rachmat subarkah

Nyesel gue belanja d lazada,barang g datang2,duit ga balik,live chat nya juga sangat tidak membantu

syifa

tadi saya dapet kiriman email dari lazada kalo pesanan saya gagal dikirim + ketika saya mau masuk ke akun Lazada tidak bisa digunakan (keblokir *saya ga tau) akhirnya saya bikin akun baru ! mohon pertanggung jawabnya

Sugiarto

sama yah … sepertinya konspirasi yah

Rachmat subarkah

Koq sma kayak saya ya,barang dah seminggu dalam pengiriman,tiba2 ada notif barang gagal di kirim

bagty

order dari 2 February, Ampe sekarang 15 feb keterangan “DALAM PROSES” terus….tokonya KAMPRET bener di chat ga mau bales

Anton r

Sy belanja 3 item barang,tp 1 item lg blom di kirim,sy belanja tgl 25 Januaritp,sampai sekarang dah tgl 15 February,barang blom di kirim sy dah chat dengan reseller nya,tp jawabnya batang on pengiriman,masak dah lebih 3 Minggu masih dlm proses trus, pelayanan macam apa ini,

okana wihandini

saya pada tgl 1 februari ada transaksi bedcover senilai 236.000rb,itu batalkan sama lazada katanya uang kembali tapi sampai sekarang belum kembali,gimana tanggungjawabnya.

Bagi yang ingin bertanya mengenai pembelian barang, return atau apapun itu silahkan bisa menggunakan Chat Live Lazada 24 Jam. dari CS Lazada akan siap melayani bila ada pertanyaan. Thx

Eliyas

Benarkah ada pengundian berhadiah dari pt lazada tolong di jelaskan

Devi darmanti

Tgl 24 Januari saya transaksi di lazada utk pembelian sabun cair livebouy senilai Rp 173.500 namun pihak lazada membatalkan transaksi berhubung stock habis, tapi sampai sekarang saya blm terima pengembalian dananya sdh hampir 3 minggu….???tolong diperhatikan suara konsumen , terima kasih

Andri

Tgl 7 Januari 2019 saya terima barang pesanan, karena tidak sesuai hari itu juga saya kirim kembali. Setwlah mengikuti prosedur dari Lazada mengenai pengembalian barang. Nytanya samapai sekarang tgl 14 Februari 2019 gak ada kabarnya pengembalian dana saya. Gimana tanggung jawabnya Lazada?

Athfalurosim

Sama,saya juga di SMS mendapatkan hadiah uang 55 juta …benar atau tidak,tolong pihak LAZADA menanggapi masalah ini…apa ini penipuan atau tidak.

Veni Dwi astuti

saya juga mendapat SMS seperti itu,Nomor telepon saya pemenang undian ke 2. tolong pihak LAZADA membantu soal permasalahan ini.
Agar kita semua tahu itu memang benar-benar undian tau malah hanya penipuan.

Sani

Apa benar SMS yang saya terima bahwa saya pemenang undian hadiah ke 2 dari PT. Lazada mohon bantuannya.. soalnya banyak penipuan. Blok yang sebenarnya yang mana

Dicky

Sama, saya jg dapat, tolong pihak lazada untuk menindak lanjutinya…

W.M. Herry S.

Ada pengumunan pemenang dari PT. LAZADA kepada saya melalui SMS ke no. HP saya, isinya sbb: (tertulis persis seperti isi SMS-nya)
Info Resmi..!!
PT. LAZADA NO.Anda selaku pemenang ke-2 dari PT. LAZADA Rp.175 juta CODE ID: KBR99D7
U/Info klik: https://gebyar-lazada35.blogspot.com
Pengirim SMS No.HP.:+6285246079613.

Mohon informasi resmi kebenaran dari berita tersebut, karena sekarang banyak modus penipuan seperti itu.
Terima kasih dan mohon tanggapannya segera.

Dede

Sama saya juga dpt sms kaya gitu. Benar apa engga ya?

@evafaa3

Temen saya brusan juga dapet..suruh bayar 100rb x9

Veni Dwi Astuti

waduh pak sepertinya ini memang penipuan, saya juga mendapat sms persis seperti itu dan sama persis dengan kode nya. ternyata ini penipuan

Deon

Sama saya juga

Ully f ratu

Saya jg dapat sms sprti itu pak

Rinto ariyanto

Wahai pemerintah.tolong dicek SIU.lazada ini.sepertinya.ada banyak unsur 378 nya ini

Rinto ariyanto

Pembayaran sukses.alfamart.pesanan dah di acc.sudah sekian lama ngk datang.ujung nya lazada batalin pesanan.kata nya mau di pulangin voucher.ujung nya mita kirimin bukti pembayaran.kita makalau dah lama ngapain nyimpen kertas nya.dah kecuci.ilang ngk karuan.1 bln.lalu di tanya lg.mana karuan.lagi moyong.kewe berat

Rinto ariyanto

Barang ngk ada.uang ngk ada. voucher ngk ada.asal di tanya code sukses penbayaran.padahal dah ada data dan akun kita yg sukses.kecewa berat.

andri

sial tumben lazada kek gini biasa saya online disini ga gini, duit udah di tf barang kok di batalin di tlp cs ga ada jwban, tolong dong di perhatikan

KNPA iya pesanan sya blm di anterin juga

KNPA iya pesanan sya blm Dateng juga

Nadia

Saya mao tanya gimna cara mekomplen barang yg saya bli tdk sesuai dgn barang yg sya terima

Ita

Apa bener ada undian lazada???,

Rifung

Iya pak mau tanya apa benar ada undian lazada. Karena saya dikirimi sms meyatakan saya menang undian

Didik

Bayar tgl 23januari sampai sekarang dah tgl 10febr blum datang masih dalam proses mau dibatalin sudah tidak bisa cpt dikonfir kl dah gak bisa balikin uangnya

Dr. Berman Hutahaean, M.Pd.

Mengapa tidak ada yg menjawab? Apakah ini kualitas layanan Lazada? Pesanan saya belum diantar sampai sekarang (9 Februari). Dipesan 29 Januari 2019. Katanya sampai 4 Februari.

Afroni Edy Tristiyanto

Spt konsumen yg lain, sdh melakukan pembayaran (HT Baofeng )pd tgl 14 Jan 2019 ternyata sd hr ini :: Masih dalam PROSES melulu. Mungkin spt yg lain jg, hanya bisa berkeluh kesah saja tanpa ada tanggapan. Bisakah ini kita tempuh melalui jalur HUKUM melalui YLKI. Sy doa kan semoga LAZADA tdk bermaksud curang. AMIIN

Firmaya

Saya sudah lama pesan barang sebanyak 4 buah dari TAOBAO sampai sekarang tetap tertulis proses dan tidak ada konfirmasi apapun. Mau dibatalkan tidak bisa…BAGAIMANA INI???GIMANA SOLUSINYA?????

Marliawati

Kenapa ada penipuan lazada hadiah undian uang dan segala macam tolong di perjelas apa betul lazada lagi ada undian banyak yang mendapatkan hadiah

setia

mohon juga info, apakah ada Gebyar Lazada, hadian mobil dan Uang ?

ando mau jebak saya dg hadiah, he he he

Bimbim biawak

Saya mau tanya gimana solusinya …kalau kita sudah pesan barang …dan sudah kita lakukan pembayaran …ternyata setelah di bayar ..keteranganya barang sedang dalam proses…tp saya buka lg toko tempat saya pesan barang ternyata sudah ngk ad lagi …dan iklanya pun sudah di hapus…dan keterangan barang pun masih dlam proses sampai saat ini…pembayaran di lakukan pada tggal 5 febiari 2019..15:41:45

Helmi yul fadli

Sama saya juga, penipuan kali ya

Satriyono

Sama, saya juga, padahal sudah saya bayar via counter Indomaret, dan bukti pembayaran saya kirim via chat. Tapi kenapa pesanan masih dalam proses, dan hanya tertulis pesanan diterima antara tgl 26 Jan sd 03 Februari 2019…

Satriyono

Seller tempat saya pesan Paijo Grosir

wiwit handayani

Sama saya juga,estimasi brang smpe tggal 23-30 januari,tp smpe skrg barang lom nympe,msih dlam proses trus

yesmi

Ya ampun ternyata bukan saya sendiri yg ngalamin. Sudah mau 2 minggu barang gak kunjung sampai. Toko di chat gak respon mau di batalin gak bisa di batalin, kemanakah kmi harus mengadu

krisna

barusan saya dpt sms mendapat undian uang 175juta dr lazada indonesia sbg no pin xxxxx tts suruh cek blogspot dll klo mnk bener dr lazada…anterin ajh uang kes ke alamat masing2 yg menang kan da alamat.nama.no hp knp hrs kita transfr uang dlu baru dpt transferan as klo beneran balik duitny kalo gak kita yg rugi..yg namany pemenang org kantor lazada berkunjung kermh org yg pemenang

Imas

Itu adalah penipuan kaka
Jangan percaya itu hanya hoax

Maratus

Apa benar hadiah dari lazada

Imas

Itu hanya kebohongan coba di cek lagi itu penipuan alias hoax

Maratus

Apa benar saya dapat hadiah dari lazada

Entoh maptuh

Apakah Lazada mengadakan undian dengan hadiah 175 juta,apakah itu benar? Tolong penjelasan nya makasih

Agung mulya

Saya mau nanya,apakah… benar saya dapat undian uang 175 jt dari no 0852102xxx..dengan kode……
Lalu aku cek
http://www.lazadainfo2019.ga
kode pin yang saya trima itu ada
Apakah… Ini benar atau bohong
Trimakasih…

Novita

Sy mw nanyak,apakah benar?
Sy dpt pesan sms dr no 085220590440, klu sy dpt undian senilai Rp.55jt dgn kode pin: …….. Kemudian sy cek di http://www.infolazada47.blogspot.com
Memang benar kode pin yg sy terima it ada.
Trs sy bingung,it bener atw pnipuan y.
Tolong di jwb

Saiful Bakri

Selamat nama Saiful Bakri ada pesan Gantungan Hager baju Games sudah transfer dananya udah 3 minggu sampai saat ini belum juga tiba mohon konfermasi

Eggy

Saya mw nanya apakah benar lazada lagi ada undian ?? Saya dapat uang 100jt dari undian lazada apakah benar ? Mohon infonya ya

Dea ayu pratiwi

Saya belik baju dres anak tanpa lengan umur 3-4 tahun . Duit nya aaya transfer tgl 23 bulan 1 .2019. Tp kok belom sampai juga barang nya ya .saya coba hubungin tokoh penjual nya .kata mereka brg anda sudah kami kirim ke lazada . Pihak lazada belom scan barang anda . Jd . Tolong ya pihak lazada di cepat kan brg saya sampai ke tujuan . Tolong !!

Luqman aris

Pesanan saya sampai sekarang belum juga dikirim kenapa ya

annameri

apakah benar lazada bagi undian berupa uang tunia 175jt

Undian itu bener apa kebohongan

Undian itu bener ada nya kah ada

Hermannuddin

PROMO LAZADA
12.12 SELAMAT
Anda Terdaftar
Sbgi Pemenang
Cek. Rp.175 ,jt
U\Info Resmi
Klik. http://www.hadiah2019-lazada.blogspot.com..apakah ini benar?

Hermannuddin

Tolong jawabannya

Hermannuddin

Saya telah menang hadiah uang tunaisebesar 125 juta. dan 175jutadari LAZADA. Apkah ini benar?KLO BENAR NGGAKNYA MOHON BANTUANNYA

agung p widodo

apakah benar lazada bagi undian berupa uang tunia 150jt

juni

sya belanja di lazada tgl 21 Januari 2019, tapi kok barang nya belom dtang ya?itu kenapa ya krn barang kosong kah apa masih di perjalanan?kalo di perjalanan kyk nya gak mungkin krn sudah jelas di terangkan kalo barang akan di terima tgl 24-28 januari 2019, tapi sampe sekarang blm sya terima, ya walaupun COD seharus nya tepat waktu lah.

Risma savitri

Saya beli brang 1bln yg lalu brngnya gasampe2 dibatalkan uangnga ga dikembalikan bilngnya tgl 9januari uang mau kembalikan tpi sampai skrng tdk ada pengambalian uang jga dihub no customernya ini gabisa2 gadiangkat2 ,saya konfirmasi lewat email komplain jga gada respon!!!!

Suyud

Saya beli hp merek Xiaomi note 3 tgl 14 barang sudah di terima hpnya ga fungsi saya minta di tukar sampai sekarang blm ada kabar hp tukeran blm juga datang di mana tanggung jawab pihak lazada

Elvita sambuaga

Selamat Pagi,saya kecewa banget belanja di Lazada ada brp kali sy belanja,barangnya nggak datang,uangpun tak kembali,yg terakhir ini sy Belanja lagi,tp tsk sesuai dgn pesanan,sy bingung mau complain kemana,jd sy pesen squishy ada 11 bh,tp byk yg dtg tdk sesuai,yg sangat ngeselin tuh ada 3 brg yg saya beli harganya yg mahal pula seratus ribuan tp dtgnya barangnya yg abal2 dan tdk sesuai dgn pesanan,tolong di tanggapi kemana sy hrs complain neh,terimakasih

NURDIN

BUAT LAPORAN AJ YUUK GAN KE KEPOLISIAN…JATUHNYA PENIPUAN DONG INI