Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1598
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Diana saukia

Kenapa mesenjer lazada nggak aktip sich.. Aku mau komen susah deh

Ritha

Bagaimana dgn no 12268698396062829ui2e9u harap ditransfer kerek jangan dana saya ditahan utk pakai modal yang profesional dong

Apon Safaat

Saya sering belanja di lazada tapi ini udah untuk kesekian kali nya jika pengiriman mengunakan jne lama nya amit2 gak bisa apa untuk barang dr luar kerjasama dengan expedisi lain selain jne saya benar2 kecewA, dr tgl 3 status gagal kirim sampai sekarang tgl 18 june gak ada kabar nya

Cs nya pun hanya robot sekarang

Raden firly aprillinaldi

Kurir tidak sopak dan tidak tau berbahasa yg baik dan benar ,,, saya kecewa sama lazada ,, tadi nya saya selalu dgn lazada
Karna salah satu org ini sya menjadi kecewa ,, ngmng nya kasarrrr

Elmanita

Gimana cara nya pak barang yg kita pesan rusak…gimana ngubungin cs nya

wahyu defi

Gimana ini pak saya udah order dr beberapa hari kok dalam proses saja tak kunjung di kirim

Hartanto

Sama kasus sy. Sy order tgl 5 juni yg lalu n sdh lewat estimasinya tapi masih dlm proses terussssss…

Harto

Info loker ada ga di lazada

Harto

Info loker kurir atau yg lainnya ada ga gan

Erwanssh

Sy beli pulsa 200rb dan 100rb tpi 2x gagal namun notifikasi bilang sdh di terima, mohon di selesaikan

Erwanssh

Sy baru beli pulsa di lazada 200rb dan 100rb tpi gak masuk2 namun notifikasinya bilang sdh di terima, mohon di bantu

Bagus

Barang udah dibayar tapi produk tidak ada lagi

Rasjunaida

Hey, itu ekspedisi ninjaxpress itu kenapa di pilih sih, tidak profesional, udah lah lama aampe 1 bulan, di batalkan seenaknya, dan uang nya gak bisa balik ke rekening say, gak ada tanggapan dari lazada, SAYA KECEWA

Ariies permana

Goblok pesanan udah sebulan lebih belum Dateng” gmna ini lazada di hubungin susah bgt bayar ya sudah barang ga sampe”

yulvia nanda

Sama kak..punya saya jg udah 16 hari blm dtg jg

lela

pak/pak ngmn kelanjutan kekurangan orderan sya
Pesanan no 274214627984874
tolong kebijaksanan nya pk/bu
sudah 2 minggu tp blom ada konfirmasi

Andi jaya

Kenapa paket saya blm sampai sekarang udh 15

Andi jaya

Kenapa paket saya blm sampai udh 12 hari

BUDI MECING

kasus yang tidak jauh beda, pesan sudah. bayar juga sudah. kenapa di kotak masuk email ada pembatalan. bgmn itu

Lufiana

Saya juga nie udah mau 1 bulan dibbatalkan kan udah gak bisa bilang dalam pengiriman di keterngan dalam proses udah 1 bulan reseler nya juga di tanya gak respon tolong dong di bantu uanga nya sih gak seberapa kalo emang gak mau balikin ikhlas aja cuman 500rb

udin

lazada….baru kali ini belanja bermasalah, sy uda transfer harga sesuai barang, katnya pengiriman uda tutup tapi uang saya kog gk balik balik lagi ya…jadi bingung mau lanjut belanja takut di mintai lagi harganya sementara uang saya masih blom di balikin.

Nurhayaty

Sama masalhanya sama saya,sudah bayar katanya tutup lebaran,.barang belum dikirim sampai skrg.uang tidak jelas ke mana

Suryana

Sama saya juga udh dari tanggal 4 pesen dan bayar tapi barang blm jelas gimana statusnya

Aprilia syahputri

Ternyata bulan-bulan ini lazada memang bermasalah, oke mulai saat ini saya akan bilang ke yg lainnya untuk tidak lg menggunakan lazada

Nadia

Kacau! Saya jjga

Aprilia syahputri

Alamat sm nomor telfonnya aja engga jelas, emang aja ini olshop mao di laporin!

SAEFUDIN

Saya sudah pesan dari tanggal 30 Mei sampe saat ini saya belum menerima produk yang saya pesan
Chat seller juga tidak di respon
Bagaimana solusi nya?

Nadia

Sma! Ditlp gk bisa juga nomernya

Rasjunaida

Saya dr 14 mei, skrg 14 juni, 1 bulan, tp pas d cek trnyata di batalkan seenaknya

Koestantini

Percuma ada keluhan .kalau tidak ada lanjutannya.

Koestantini

Lazada tolong dong emang barang engak ada kasih tau dong jangan udah bayar lama nunggu baru dikasih tau.saya tidak ikhlas uang yg udah saya transfer susah untuk di konfirmasi walau uang saya kecil itikat baik lah dari lazada menyesal udah belanja Tolong diperhatikan pelanggan

Aprilia syahputri

Ayo kita samperin aja, ini engga bisa di diemin

sumariyanto

bisa bantu no lazada brp ya yg bisa di contack, saya koq susah banget tlp
terimakasih

Yudayana

Barang yg saya order blm sampe, pelayanannya jelek, kalo dlm minggu ini barang tdk sampai saya iklasin 500rb hilang, dan aplikasi lazada saya hapus

Klara

Ternyata banyak sekali yg complain, tapi tidak ada satupun yg ditanggapi dari pihak lazada ckckck….saya order barang tgl. 23 Mei dan estimasi terakhir tgl. 2 Juni tp sampai sekarang, tgl. 8 Juni barang blm juga tiba padahal pesanan saya dari Indonesia jg bukan dari LN !! Sdh 3x complain ke live chat Lazada tp tidak ada tindak lanjut, cuma disuruh nunggu dan nunggu…dgn alasan pihak kurir cuti lebaran. Pertanyaan saya, kenapa tdk ada pemberitahuan sebelumnya klo kurir cuti ? Kenapa barang saya tidak dikirim sebelum estimasi ? Apa karena lazada punya hutang ke pihak kurir, JNE sebesar 2M ?? Makanya… Lihat lebih banyak >>

TOGAR SITUMORANG, SE

LAZADA, pesanan saya no.276441584973796 tgl.5/6/2019 yaitu Professional gelang Tahan Air, sudah saya bayar via Transfer ATM BNI sebesar Rp.151.353 tgl.6/6/2019 pkl.18.59 (tepat waktu) No .Rekord 7062.Kenapa LAZADA membatalkan Pesanan saya dengan alasan Belum Bayar?

Umu khoiroh

Pada status pesanan kan sudh perjalanan di kirim.. saya sudah menunggu sehari di rumah tapi tidak ada orang yang ngirim barang ke rumah.. tapi katanya saya tidak ada di tempat saat ngirim.. padahal saya slalu di rumah.. baru pertama pesan sudah kecewa.. bilang mau di kirim ulang tapi tidak ada yang ngirim sama sekali

Vino

Sama aku juga, pesanan gagal tulisannya 2minggu aku tunggu juga

Aprilia syahputri

Sm nih kaya pesanan saya, alasannya kaya gini juga

Gimana ini barang saya dari seminggu lebih yang lalu blom dateng2 juga,tolong kalo emang da batas order dkonfrm jadi kita g bakal pesen kalo kayak gini mau dpake masih harus nunggu,udh sabar dr smgg lebih yang lalu

Raden Mas Suwito

Barang pesanan saya dibatalkan sepihak LXRP-8099495942 itu no resi pengiriman ,kan jancuk namanya !!!

Deeq

Jangan lgi belanja di lazada…sya sdh mengalami sendri ada ke tidak beresan dalam pelayanan lazada.. sya jabarkan kronolgoisnya.. Pada tgl 15 mei…sya pesan redmi note 7 dan uang pun sdh sya transfer..tpi smpe tgl 29 mei..brng blm dkrm2..pas tgl 30 mei akhrnya brng berubah status nya mnjdi di proses..tgl 31..status brubh mnjdi dlam upaya pngrmnan oleh pihak lexid.. Nah yg aneh pas tgl 3 juni tiba2 brng di batalkan dan status nya barng di kembalikn ke penjual. Dri stu sya komplen..tpi sya gk dpt alasan yg msuk akal…dan pmbatalanya pun gk da sma skali konfrmsi ke sya baik tlpon atau… Lihat lebih banyak >>

anca

Sdh bayar pesanan tak sampai, status pesanan stat dari tanggal 29 mei 2019 dengan no.pesanan 274174696231523

Sylvia

Sm nih kyk saya Pesan tgl 29 byr via mbanking tp sampai hari ini brg tdk sampai pdhl minta di kirim pakai ojek dianter dihari yg sama,bikin kecewa

Mengapa sisa voucher refund saya belum dikembalikan sampai sekarang? Mau chat cs lazada selalu ngga bisa, padahal jaringan telkomsel saya bagus. saya harus menunggu berapa lama?

Toto hidayat

Pesanan saya tidak sesuai yang di pesan, saya kecewa dengan toko Sepatugalang, sebelum paket di antar saya sudah ingatkan dan sudah saya tanyak baik baik, kalau emang ngak ada barangnya jangan lah di paksakan kali, jangan lah menipu, mau barang nya ori atau KW ngakpp yg penting sesuai warna ukuran nya, tapi ternyata sangat mengecewakan saya, saya pesan size 39 warna hitam lis gold, yang dikirim size 38 warna hitam lis putih, saya ada kok bukti chatingan sebelum pemesanan, tolong toko seperti itu di musnahkan buat rugi toko toko lain saja.. Saya pelangan tetap lazada tapi kali ini toko tersebut… Lihat lebih banyak >>

Ini

Ternyata bukan hanya saya yg mengeluhkan soal pengiriman, banyak disini selain saya. Pesanan saya dari tgl 17 mei sampai hari ini belum dikirim2 juga. Udah komplain ke seller sama nelpon ke lazada pusat udah email jg tp tetep disuruh nunggu terus. Pengembalian uang katanya lg di urus tp sampai detik ini blm ada kabar juga. Lazada ga bertanggung jawab banget!

Saya mau nanya dong klo saya udah transfer tpi barang tidak di kirim2 proses pengaduannya bagai mana iyah dan apakah uang kita bisa kembali?

Rezzi

Tolong dong dari pihak lazada tolong d tidak lanjuti bagi seller seller yg pengirimanya tidak sesuai estimasi

Mustika Gumilang

Maaf y…bukan kt g punya tata Krama dlm bahasa…tp lazada g ada tanggapan..dan tdk ada pertanggungjawaban pd kita…

Mustika Gumilang

Jangan” lazada mau ksh THR karyawan nya…pake uang kita…atau bs jd petugas lazada g bs baca…cm nongkrong di depan layar…itu pesenan buat di pake lebaran…pesenan org….

Wien mg

Saya juga nich…udh kutransfer dr tgl 21 mei tp sampai sekarang belum nyampai…ku chat ke shopnya katanya sdh di kirim ke lazada….apa saking ramenya ya?

Septiana

Saya pesan dari tanggal 16 Mei sampai skrg belum di kirim, keterangan msh dalam proses terus
Sudah melebihi batas estimasi
Seller di chat cuma dibaca

Muna

Saya pesan tanggal 21 mei sampai sekarang masih di proses, kata nya jika order tgl 29 mei akan di kirim tgl 11 juni.Padahal kan saya pesan tgl 2.
Mau live chat juga gak bisa, sudah kirim email jg. Pdhal kan pesanan org

Mustika Gumilang

Di telpon k pusat lazada di matiin….

kak bisa mintak no telfon lasada?? saya mau komplen juga,pesanan saya gk datang datang uang suda di transfer..

Mustika Gumilang

Waduh sama nieh…Deri tgl 18 Mei pesanan blm dateng…sy jg akan laporkan atas penipuan ini…SDH bayar barang blm sampe…di cek masih dlm proses…. Lazada kerjanya g becus….mau di like kok ngecewain …..

Nofan

Dari tanggal 19 Mei sampai sekarang belom Dateng padahal saya sudah bayar melewati batas masa estimasi dalam 3 hari tidak ada itikad baik saya akan meja hijau kan masalah ini

Ujang hidayat

Sampai saat ini pesanan sy blom datang juga, ada apa dgn lazzada… ko smakin ragu belanja d lazzada

Di telfon kok ngga ada,Kya salah sambung gitu

Ikut berdiskusi…Saya pesan barang dari
tanggal 19 sampai sekarang tgl 28 dalam proses terus gmn ini lazada solusinya…..Mohan di tanggapin

Edy mitra renandra

Saya pesan barang dari tgl 22 sampai sekarang kok dalam proses terus gmn ini lama banget