Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

  • Call Center / Nomor Telepon Lazada:
    021 – 80630200
    Senin – Jumat: 09:00 – 21:00
    Sabtu – Minggu: 09:00 – 17:00
  • Live Chat di situs Lazada Indonesia
  • Email: support@lazada.co.id

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: support@lazada.co.id

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1815
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Imam sugianto

Sudah 3 Minggu Dana Refound saya belum ditransfer2..

Vifa

Sampai skrg pketan sya blm di krm2 pdahal sya sdh byar trs di estimasi tnggl 15nov .. Sya chat seller’y gk ada tanggapan trs sya harus bagaimana?

Anwar baddu

Saya sudah mentransfer uang tapi belum ada konfirmasinya

Alimono

Apakah pas ada sekarang mengadakan undian.soal y saya mendapat kan hadiah ke 2

udzien

aq belum trima paket nya ko status nya udah trima kurir nya gman klw emng ga tau alamat kan bisa tpln..privasi aq jdi keganggu klw kya gini..gimana nich tnggung jwb nya.

Laila

barang di batalkan sama penjual karena stok habis
ttp dana tidak di kembalikan..
pemberitahuan dana sudah di kembalikan via kartu kredit..
tapi aneh tidak ada uang yang saya terima ..
dan cs di tlp juga tidak tersambung

Imam sugianto

Selamat pagi… Saya pelanggan lazada mau tanya… Hari rabu saya belanja HP.. tetapi setelah saya transfer..saya chat pelapak katanya tidak bisa dikirim karena barang BM.. terus disuruh batalkan..setelah saya proses pembatalan dan mengisi formulir lazada dll.. hari jumat pagi ada pesan dana sudah dikembalikan via transfer bank..setiap hari saya cek..sampai sekarang belum masuk..mohon bantuannya…

Eko prasetyo

Pesanan saya 319198714528325 estimasi sampai tgl 28 okt s/d 31 okt 2019.. Sampai sekarang kok blm dtg ya & tidak ada .. Terima kasih

Eko prasetyo

Pesanan saya 319198714528325 estimasi sampai tgl 28 Oktober s/d 31 Oktober 2019.. Sampai sekarang tgl 01 November 2019 kok blm dtg ya & ketika saya cek msh dalam proses terus… Terima kasih

Eko prasetyo

Pesanan saya No. Pelanggan 980520282252 tgl 20 okt 2019… Estimasi sampai tgl 25 s/d 28 Okt 2019.. Kok sampai sekarang belum sampai ya.. Terima kasih..

Arfan

320949661160283 untuk no pesanan diatas sepeda seller ramadhani 98 saya sdh bayar by bca virtual sampai saat ini belum ada tanggapan hanya proses saja jawabannya mohon tanggapannya

erry

lazada saya kesulitan utk refund nih. tolong dong, yg gampang gmn ..gak ribet gini

Dhafiyah nuraisyah

hi lazada sy pelanggan setiamu loh.. tp baru kali ni saya kecewa dgn pengiriman brgnya saya pesar alat press plastik tp alat tdk berfungsi n alat tsb sdh sy retur kepihak toko.. namun sampai saat ni dana saya blm d kembalikan.. mhn infonya dr lazada biar tdk mengecewakn pelanggan n tanggungjwbnya.. terimakasih

Nuryanti

1 unit timbangn electronic dgn no orderan 319926109366033, setelah sy buka dr dusnya…barang tsb sdh hancur berkeping2, bagaimana ini pertanggung jawabannya

Wahyuni

No pesanan ku 315259221312667 , dipesan tgl 12 October sekarang tgl 21 Oktober tapi status nya dari awal sampai sekarang masih proses aja. Tolong lazada Di kasi kejelasan soalnya aku sdh bayar

Vifa

Sama pesenan sya smpai skrg jg blm di krm2 msh dlm proses trs pdhl udh byar .. Chat seller gk ada tanggapan

Ai zulhendri

Pesanan yang saya pesan 3 item. Tapi yang datang cuma 1. Mau komplein. Saya gak bisa nelfon Sama chatting

Y sma pesanan sya 3 yg nympe 1 gimna supaya pesanan sya d krm lgi yg 2 nya

Arman

Hay kenapa pesanan saya belom sampai,padahal di status nya barang sudah di kirim,tapi malah pengiriman gagal,dan di kembalikan ke penjual

Dede

Hai.lazada kenapa barang saya tidak nyampai ?saya belanja nya tgl 4/10/2019.estimasi kedatangan tgl 9/10/2019 kenapa sampai sekarang gak nyampai ??

Irsandi rusman

Saya sudah transfer uang ke pihak lazada ,melalui BRI LINK,mohon dibantu struk sebagai bukti pembayarannya ada

Moetya

Saya udah pesan brg ud seminggu lebih, brg blm d krm tp stts dlm proses trs, d cek kt ny ud d krm. D cek lg msh dlm proses. Nomer resi hoax pula. D chat jwb ny sgra d krm, sgra d krm, stlh batas pengiriman habis d blg nya hangus psnannya. D telpon lazada gada tanggapan nya sm skli. D chat yg jwb hanya mesin. Jwb ny itu2 aj. Gada tanggung jwb ny!! Bnyk org yg ketipu. Pdhl ud bolak balik psn d lazada, br kali ini kejadian d tipu spti ini. D batalin tdk bs. Msh bagusan shoppe,… Lihat lebih banyak >>

siti iroh

saya terima Brg pesenan TAS david jones,tgl 7 Okt, ternyata Barang nya CACAT BANGET (kulit nya ngelupas) panjang, saya kecewa berat… mau tuker barang tapi enggak bisa… gak enak banget LAZADA service nya.

bagaimana solusinya lazada????

Dwi Indriani

Barang saya kok blom sampai,padahal estimasinya 26-30 bln september, skrng udah tgl 5 oktober gimana nih?
Barang nya celana sport training 2 pcs

Neni Sulastri

Saya sudah transfer uang ke pihak lazada ,melalui alfamart ,mohon dibantu struk sebagai bukti pembayarannya ada

Encep achamad dachlan

Tukar barang kekecilan sepatu dari no.39 ke 41

ernida tagna hutasuhut

Bagaimana solusinya.
Paket saya seharusnya 2 pcs
1 rak sepatu dan satu catok mini 2 in.
Tapi yg datang cuma. Rak sepatu saja.
Padahal saya sudah bayar. Disini juga di cantumkan 2 pcs. Tpi pas di buka cuma satu

Rohim

Kenapa madu ku belum juga ku terima.. sedangkan keterangannya udah saya terima . No. Pesanan 309751649739564

Doddy S

kenapa saya chat engga di bls gimana atauu bagaimana ……. minta refund pun engga di bls dulu bukalapak sekarang lazada 2 unit pesanan

Doddy S

kenapa kiriman celana aku belum di kirim
309039430…….

Doddy S

Saya beli ishowmall pria rendah pesanan 3090394318074 udah dibayar tgl24 ko masih dalam proses mele

Jajat darajat

Chat juga gak ada malah responny… Jangan kecewain pembeli tolong… Responnya.. Dan solusinya untuk di lembalikan dananya…

Jajat darajat

Saya pesan sepatu septy karna alamatnya sudah pindah.. Trus saya update lagi tetap barang tidak datang malah harganya jadi naik… Pertanyaanya kok bisa gk di kirim trus chat seller juga malah php trus… Klo gak ada barang tolong dananya di transfer balik. Terima kasih

Rudi Widiantoro

harus hati nih belanja di Lazada, kalau transaksi dibatalkan proses pencairan dana sangat-sangat sulit.
sepertinya disengaja, supaya dapat pemasukan dengan cara yang tidak benar

siti iroh

betul..betul ..betl

Dodi S

Saya membeli pijat listrik power energy dari tanggal 14.09.19 sampai tgl 27.09.19 Tidak ada tanggapan komentar udah dikirim atau blm…. sampai detik ini barang blm diterima

Hemat

Saya melakukan Pembelian Sepatu dengan No Pesanan 303 212 519 332 205 senilai Rp 399.000,dalam dua hari produk saya kembalikan karena No pesanan tidak standar,tetapi Belum ada pengembalian uang ke saya dan sudah terhitung 17 hari kerja,mohon tanggapanya.

Yuni santi

Kenapa saya belum mendapatkan pengembalian dana sedangkan barang sudah saya kembalikan

Herman

Saya pesan barang dr tgl 16 sampe skrg blm dikirim di chat gk di respon padahal udh dibayar

heryani

sama sy jg…dibatalin ga bisa kata sellernya. mau kontak customer care ga jelas ga ada respon atau no telp nya

Askar Said

Sy pesan 3 kacamata baca +250 yg dtg +200 gmn nih lazada

Siti aminah

Aq beli 12 item yg di kirim cuma 7 item di toko obat diza,d chat ga Ada respond tolong block toko ini skalian bikin kecewa planggan Lazada

alin

saya pesen di lazada tp blm dtng jga sampe skrng trnfr udah

Muchtar

Kalau barang yg datang tidak sesuai yg dipesan terus bgm ? Karena sy punya banyak pesanan yg blm datang…trs klu gak sesuai lagi gmn ?

Syamsi

Barang saya juga belum samapai sudah 2 bulan kapok sama LAZAD

frans

mohon pencerahan dari lazada

Rindaramdianti

Tolong bls cht email saaya

Amel

Kayany klw beli di lazada jgn pke trnsfer deh ga bakal nyampe2 itu brg mnding klw pke jasa ini sistim cod kapokkkkk kapoook beli dsni

Asmal

Saya kecewa dengan lazada

Amel

Sy kapokkk sm lazada pngirimnnya sangat jlekkkk dluar estimasi trs

Early

Lazada kok tdk mau terima complain customernya ya? Jelek sekali pelayanannya.

Yoflian

Lazada tidak bagus

Aryati

Lazada saya pesan barang tapi barang saya ko belum datang-datang udah 1minggu lebih

Alfatih zuhri

Kenapa belum dikembalikan dana saya

Riny symbogo

Saya juga belanja d lazada beli mesin cuci barang d cancle duit ga balik