Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

806
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Kiki artaliza

Sy pesan dres sabrina yg dtang daster ko ga sesuai di gambar pesan nya k lazada yg dtg dri jne gmn cara pengembalian nya

roni

mau konfirmasi sehubungan dengan info dapat undian dari lazada apa ini benar

Mau konfirmasi dapat SMS dr lazada undian 55 JT dgn syarat beli voucher seharga 500 rb. Apakah ini benar

Novi Rossen

Saya ada pesan 3 tas di toko yg sama, tp hny 2 tas yg baru dtg sedangkan yg 1nya blm dtg tp sy malah mendapatkan email klo barang sdh dtg ke rmh

ratno

terkadang cepet terkadang lemot ngak ada konfirmasi lagi

Tarma

Pesenan saya blum semuanya lancar

Tarma

Lazada susah di hubungin

Ikbal

Saya pesan jaket dari tgl 11 November Ampe skg tdk ada kejelasan

Dian

Saya pesan antena status barang sudah di terima di imail saya tp ke saya sendiri belum nerima barang tersebut,terus ada yang telepon saya ngaku dari Lazada minta kifim uang lagi…

Vina

Aku pesen barang trs barang aku udh di refund tp uang aku blom kmbali

Winarsih

Ga ada nada sambung…. Trus mau nanya kmn? Live chatnya g langsung di jawab. Capek deeeehh…. Lazada payah dah ah….

brendenlie

Silahkan telp ke no ni mba 02180640090

brendenlie

Jelas aj kakak dan teteh g bsa komplain lewat telp……. Karna no yg tercancum di atas no lama karna sdh sy cba g bsa nyambung ternyata sdh ganti nomor call center lazadany

Agustomi

Saya baru saja dapat konfirmasi dari email bahwa pesanan anda telah di terima, tapi saya cek tidak ada barang yang saya terima,dan yang aneh lagi bukti terima nya tidak sesuai

Nurul hartono

Tolong perbaiki pengiriman untuk wilayah limo meruyung..kusus nya lazada expres mobil kurir nya tidak sabaran..thanks

Sachril

Tolong dong lazada di infoin pesanan saya no pesan 226430294838978 dari tnggl 9 nop 2018 … blm ada info sm skli pesan sya ini.

Iin

Pesanan saya distatus sudah diterima tgl 14 November 2018 jam 23.30 sampel skr tidak saya terima padahal di KTR ada security-nya saya cek tidak ada juga ,saya konfirmasi chat di website lazada no respon,email no respon juga TLP gag nyambung sangat mengesalkan

tri

Pesanan sy di Lazada status sdh diterima,tetapi sy tdk menerima barang tsb,dan sy tdk bisa melacak siapa nama penerimanya.Kalau mau menipu jgn begini caranya.

mia s

Pesanana saya gagal terkirim padahal sy 24 jam dirumah
Dan kurir kurang jeli cari alamat ditlp sm kurir pun nggak aneh!
Beberapa kali belanja online sampai kealamat saya

Dwi

Bener kecewa parah.ketipu 2x belanja dlazada,ga lagi-lagi belanja dlazada

tri hardi

Mgk terlalu sibuk lazada sehingga byak komplin dari konsumen yg tdk ditanggapi, termasuk dana saya mulai tgl 27 Juli 2018 sd sekarang blum dikembalikan karena pembelian saya dibatalkan dengan sepihak oleh lazada, sdh berulang ditanyakan tapi slalu nihil, capek deh. mengingatkan ja buat lazada setelah kehidupan dunia ada kehidupan lagi yang akan menuntut pertanggungjawabanmu

vita

barusan dapat kejadian g mengenakan dari kurir lazada masa g sopan ,saya terima paketan temen kantor karna lagi keluar temen saya ,nah saya mau tlp dlu ketemen konfirmasi ,,, masa kata kurir nya mnding ditolak dr pada nunggu ,,, lah tlp brapa lama sie ,,,, klo kaya gtu lama lama orang ga bakal ada yg pke lazada lagi ,,, mau komplain no nya g bisa di hub ….

Lily

Percuma komplain disini tidak pernah ditanggapi, mending geruduk kantornya lgsg aja

Lily

Hati-hati belanja di lazada, tertulis free ongkir tapi dari pihak seller ada yg menghubungi utk minta ongkir, posisi kejepit barang sdh dibayar kalau di cancel dana kita belum tentu kembali, jd utk yg mau belanja online pikir baik-baik dulu deh sblm transaksi

Isa

Sangat kesal.. saya belanja dgn bayar pengiriman expess itu karna barang mau dipake tapi nggak ada respon sama sekali dari Lazada. Telpon CS tidak bisa dihunbisa dihubungi.. chat tunggu 3 hari tapi sudah 3 hari barang belom dikirim.. saya kapok belanja di Lazada

Kurniawan

Bener2 kapok belanja d lazada bener2 gak profesionall brg sdh lama dibayar blm dikirim2… Gak ada konfirmasi sm sekali.. Tlpn cs nya juga gak nyambung…

Lily

Ini saya lihat yang komplain koq tdk ada yg ditanggapi, apa perlu sampai harus dtg ke kantor lazada untuk minta pertanggung jawabannya?????

Didit Priyadi

Saya malah lebih parah, duit udah ke debt tapi pesanan di batalkan..
kalo mau ke kantor lazada bareng mbak, saya udah emosi sama lazada..

Lily

Call center lazada tidak bisa dihubungi, pembelian saya dibatalkan sepihak, dari seller ada yang menagih ongkir scr personal padahal di pembelian tidak dikenakan ongkir, tolong lazada tindak lanjuti, kapok saya belanja di lazada

Ajus

Lebih baik lazada di tutup saja ! Sudah 2x pesanan saya mengecewakan !! Rugi total

Lily

Saya juga kecewa, kapok belanja di lazada

mhsonhaji

Gimana ya kok gak ada yang di respon dari banyaknya pengaduan… Sy jg pesan hp sudah seminggu baru dpt konfermasi pesanan anda di batalkan.padahal barang tersebut sy butuhkan buat ngegrab.. Seminggu gk narik.. Trus uangnya jg blum kembali..no call center jg gk bisa ditelfon .sy malah di chat sama aplikasi

saudara sitohanh

Demi Allah yg hidup saya kena tipu tadi siang jam 12.15 tepat pada hari senin.. saya ditipu pihak lazada sebesar Rp 1.234.567 terus ditambah dengan barang yg saya pesan belum sampai pada saat ini barang yg saya pesan alexandre christy AC 6410. kalau saya bohong azab Allah menghantam saya hari ini juga tgl 12/11/2018. pihak lazada mohon bantuannya

Dama

duit saya yg transfer belom di kembalikan, tolong minta nomor telfon lazada atau telfon ke saya 081908496020
duit saya sudah 4 bulan belom di kembalikan. tolong profesionalnya

HERRY MRM

Hallo Lazada, saya sudah sekian tahun menjadi pelanggan anda dan sudah berbelanja cukup BANYAK…yg ingin saya tanyakan adlah…kenapa order saya tgl 3 Nov. 2018 ini tidak sampai, padahal alamat dan notel serta email saya [email protected] jelas dan TIDAK ada perubahan.
no.track LXRP-5624075593
PERFUME BVLGARI 100 ML EDT
Trader: BIDUN OLSHOP
Infonya, barang akan diterima pada tgl 4/11 – 8/11 2018…sekarang sudah tanggal 12/11/2018.
BUKAN soal harga…disini commitment yang saya pertanyakan…
Lazada disini sebagai penyelenggara perdagangan on-line, mohon bantuannya demi nama baik perdagangan on-line umumnya maupun credibility nama besar Lazada sendiri. Saya sudah coba hubungi bidun olshop via chat tidak di respon, bahkan dibaca pun TIDAK.
Tks

Sukardan

Saya ada terima SMS berupa undianLAZADA sejumlah Rp. 55.000.000 syaratnya harus isi pulsa 100.000 sebayak 5x untuk Bpk. Drs. Edy Nugroho. Ms. Ini no. Hpnya 085219894456 mohon penjelasannya

sriwahyuni

Iya…sama aq jga ad undian…ini benar apa boong ya…mohon infox dong…

Mukti

Bagaimana nih Lazada ,dah banyak komplain soal pengembalian dana yg ga di balikin apakah mereka akan jadi korban semua seperti saya

Aguzth N'duszth

Kenpa noken as belum d poroses kan aku Uda terasper uang nya

Ibu wawa

Pesenan sy sdh sp,tp gak sesuai gb,di gb nya org dewasa,tp dtg nya kcl,bs dituker gak yach lazada..

Ibu wawa

Barang kcl,bs dituker gak

Ibu wawa

Barangbsdh sampe,tp gak sesuai gb, kcl sedangkan gb nya org dewasa,ini kemeja kotak”nya kcl,bs dutuker gak yach, soal nya sy sdh 2xbeli gak bs terpakai

Luki kurniawan

Pesanan sy 223319492032230
Sampai MaX batas estimasi pengiriman blom jg dikirim barang saya sampai akhirnya diundur 2 hari blom jg sampei psanan sy.diundur 55hr kejadian katanya padahal tertata 21 HR krj pengiriman.mohon ditindak lanjuti.ada masalah dmnnya

Darwan fatih

Barang pesanan saya sdh 3 Minggu belum tiba padahal saya sdh bayar mohon bantuannya lazada

tami

suami saya beli barang 2 kenapa yg dtg cuman 1 ya

Longginus

Halo Dear Lazada, saya ada order 2 barang bulan lalu berupa :
1. Cas Aki otomatis/Charger Accu “SUNPRO” 20 Ampere, #224448769996945
dan
2.Besi Tiang Kaki Background screen Foto Studio, #224142084796945
Namun saya mendapatkan email pembatalan dari Lazada dan sudah saya
submit form pengembalian dana untuk ke 2 barang tersebut. Namun sampai saat ini saya belum mendapatkan pengembalian dana tersebut
Mohon konfirmasinya
Terimakasih

ranto

Halo lazada.saye ade pesan barang 2bulan tak nyampai2 terus saye minta batalkan.seminggu sesudahnya pagi hari brng nyampai eh tiba2 sorenya uang ditransfer.jadi saye mau bayar lagi kenomor mana ya rp.224.000.barang dr luar negri tapi udah 2thnan bagaimana ye tolong bantuannta

Deku

Saya beli sepatu sampe skrng ngga jelas gmna kabarnya,uang ngga kembali tanggapan dr penjual ngga ada apa LG dr lazada jelek pelayanan lazada

Geraldo

Saya beli barang d lazada tapi karena sellernya membatalkan krn barangnya cacat terpaksa saya batalkan tapi gimana sih pihak laxada kenapa uang saya susah amat kembali. Gak jelas nih prosedurnya koq malah pakai diganti voucher???

santi

selamat siang saya, saya beli barang tp saya batalin uang sdh terlanjur saya transfer saya sdh isi formulir sdh sebulan uang saya blm jg d balikin gimana nih lazada

Yuri

Selamat ciang Pak/bu saya mau nanya apa di PT. Lazada ada hadiah benar gak itu pak/bu saya minta pendapat

Wahidin

Siang..sy beli panggang magic roaster maspion.sudah saya transfer tapi sudah 6 hari belum ada balasan..barang belum kunjung datang.mohon infonya

Yohana

Gimana sih barang udah dibayar…bilang mo dikirim lg proses ternyata dibatalin.terus uang saya gimana..sy gak mau dikasih voucher..curang ya lazada

merry

pembatalan belanja saya kenapa tidak ada konfirmasi pe ngembalian uang ?? saya ingin uang saya di kembalikan. sy punya bukti setor.
224101791374108 dibatalkan 26 okt 18 jam 11.43

fadilromadon

emang gak bener lazada ini mbak, saya pake metode kartu kredit, pesanan dibatalkan. limit kartu kredit saya dikembalikan tapi tiap bulan ada tagihan dari pihak lazada. 🙁

Alwan surya.

Kenapa lazada kl ngebatalin belanja uang nya ga pernah di balikin

Mukti

Betul, uang ga balik , saya korbannya, saya sudah mengisi formulir apa yg diminta pihak Lazada, menunggu 3 – 7 hari katanya, tapi bohong

Nana

Iy betul knp ga balik y uang nya y …ga jelas belanja di lazada ini

Ikram patty

Tolong komfir transfer saya