Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1755
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Lini

Maaf pesanan saya 313858445818
Saya ingin menganti alamat penerima itu, bagaimana caranya?

Neni

Maaf pesanan saya dengan nomer resi302966946762769 blm Dateng sedangkan saya sudah menyelesaikan pembayaran dengan cara mentransfer nya…mohon d perhatikan

Neni

Maaf pesanan saya dengan nomer resi 302966946762769 belum datang sedangkan untuk estimasi kedatangan tanggal 9-9-2019….dan saya sudah menyelesaikan pembayaran dengan cara ditransfer….mohon d perhatikan

Parsinah

Kurir muhamad andika tidak profesional hntar barng ke alamat saya stu hri tdk smpai mlh mmbtlkn pesanan sya dgn alsn no tlp tdk bsa di hubungi tlp dlm genggmn tiada tlp masuk kurir tk bgus mohon krimkn brng saya dgn kurir muhama ilhm / muhmad chaerudin

kenapa dana saya belum jg di kembalikan

Jacky maghijn

Saya pesan ban motor dan sdh ditranfer dr tgl 30 agustus tp sampai skrg barang sayablm sampai,dan apabila dlm 1 minggu blm sampai jg saya laporkan lasada ke kepolisian krn ini sdh PENIPUAN….

Beatrix

Saya order pesanan no 970330245444 sdh km bayar di indomaret tetapi tdk ada respon dari Lazada

DEPIT

KENAPA BELI BARANG DI LAZADA DENGAN METODE PEMBAYARAN TRANSFER DAN KARTU KREDIT BARANG TIDAK DIKIRIM KIRIM DAN CALL CENTER NYA LAZADA SUSAH PULA DI HUBUNGI ? KAPOK SAYA BELANJA DI LAZADA

Romi

Uang belum dikembalikan

Rifian st

Saya pesan jaket tgl 29 Agustus dan pd hari itu jg saya bayar di Indomaret dgn kode pembayaran 980620226234 dgn kode pesanan 301131501822995. Dgn estimasi barang sampai paling lambat tanggal 6 September tapi sampai sekarang pesanan saya blom nyampai jg.sudah saya chat penjualnya TDK ada jawaban.tlg lazada kalau memang mitranya gak jelas statusnya gak usah join di Lazada bikin rusak nama lazada aja

Ronal. M. Masuara

Tolong di cek barang saya nomor pesanan 301673362072727.tidak ada nmr resi di kirim dari lazada. Atas nama ronal. m. masuara

Irene

Lazada call center nya tidak bisa dihubungi. Dan pesanan saya tidak ada pemberitahuan sampai saat ini. Pdahal sdh lewat batas estimasi pengiriman dan saya juga sdh bayar. Kalau barang tidak ada tolong diberitahu dan uang nya dikembalikan. Kenapa lazada kok sekarang pelayanan nya jelek seperti ini ya!!!!!

Ketutita

Siang admin saya belanja di lapak roxyhome sampai sekarang barang saya tidak dikirimkan padahal saya sudah bayar ini sudah batas estimasi trakhir jika kalo di batalkan tolong kembalikan uwang saya
No pesanan 300773662573355
Tidak ada no resi karna barng tidak di kirim
Pembayaran tgl 31 agustus
Di indomart

Monicha tabinda leeyungsuh

Nlponin call centre Lazada sussah nya minta ampun dah,, ini paketan ku udh mau 5 hari blm smpe2 juga

Monicha tabinda leeyungsuh

Nlp call centre lazada susah nya minta ampun dah… Ini saya mau cek resi saya malah gak bisa2.. Udh 5 hari ini blm smpai2

Abi naga

Barang saya di retur alasannya alamat tidak di temukan nomor susah di hubungin .Bisah nga barang saya di kirim ulang karena saya udah bayar

I NYOMAN TERENGGANA

Mohon dikasi pembinaan kepada lapak DNS328 Soalnya udah 2 kali ngirim barang tidak sesuai dengan pesanan

I NYOMAN TERENGGANA

Apa ini

I NYOMAN TERENGGANA

Hai admin saya belanja di lapak DNS328 trs barang yg sy terima beda sama sekali. Mohon dibantu admin

Hendry Vtoy

Mohon info ny utk lazada sya uda brpa bulan blnja di lazada uang sdh di transfer tpi brang ksong.uang kta kembali ke voucher sbnyk 240.700 stelah kta blanjakan 45rbu sisa ny gilang tlong info kan kmna lebih ny..

Megawati

Tolg di cek no pesanan 297406270211981 krn brg yg sy pesan di batal kn mereka pengiriman nya smntr duit sy yg udh di bayar ngk jg di kmbalikan sy tny kt ny udh di msukn k dlm voucher refund sy tp stlh sy cek ngk ad..tolg dong d kirim balik duit sy sebesar 115rb

Siska oktasari

Saya pesan jam di tokoh Admiral group.

Alamat: Jl lintas sumatera, desa telatang, samping hotel legah, merapi barat, kab.lahat, sumatera selatan.

No pesanan 298277937599873
resi NLIDRP0021902177

Mohon di cek kakaa, soalnya sudah melewati waktu estimasi, pas dilacak, paketnya masih dilogistis ninja.
Mohon bantuannya
Takutnya paket keselip.
Seharusnya sampai tgl 25 agustus kemaren sekarang sudah 2 september belum sampai.

Dwi endah susilawaty

Mohon maaf, mau tanya apa lazada mengadakan undian karena saya dapat info sms saya memenangkan undian Rp 175.000.000 dari lazada. Mohon infonya.

Siska oktasari

Kak tolong di cek
no pesanan 298277937599873, no resi NLIDRP0021902177
Soalnya blm sampai

Siska oktasari

Mungkin paketnya keselip di gudang logistik kk, tolong segera dikirim

Parsinah

Trkdng ulah kurir itu sya punya di btlin alsn no tdk bsa di hubungi

Siska oktasari

Pesanan saya NLIDRP0021902177
Katanya tgl 25 sampai, sekarang sudah tgl 31 blm juga sampai, tolong dong dikonfirmasi ke gudang logistiknya.
Padahal kan dari tokonya sudaj dikirim,

Liwon

Pesnn saya pesen tgl 17 agustus smpe tgl 25.kok blum sampe ini dh tgl 29

Agung Surya Purnama

Saya kecewa atas pembelian dari Ridwan Seller, sebenarnya saya tidak akan menyalahkan siapa2, cuman saya beli gitar elektrik yg ada tuner nya, tapi pas datang barang tidak sesuai barang yg saya pesan, asal bisa bawa aja yg sudah nipu, pokonya kasian orang lain pesan dan barang tidak sesuai, terimakasih

Pri Hartono

Isi paket saya berupa 3 item kunci Ring dari seller Gtek Tool belum saya terima,amplop paket melalui J&T sampai ke saya dalam keadaan robek,tidak ada isi paket nya,siapakah maling nya ,tolong telusuri maling nya ,saya rugi sdh bayar berikut ongkir nya tp isi paket pesanan belum saya terima .no order 298179713154537

Ketut santhi

Tolong saya dibantu untuk batal pesan barang berupa sepeda listrik roda 3 di PT kurniati, uang udah saya transfer sbesar rp. 6.800.000, tlg uangnya dikembalikan aja kesaya krn tokonya masih minta uang tambahan lagi, saya udah tidak punya dana, tolong pihak lazada berkenan menindak lanjuti bahwa, saya batal aja pemesanannya, saya ingin uang saya kembali, tlg dbls

claudia

Tolong dong TOKO yang BERNAMA FUNSTORE OFFICIAL STORE diberi peringatan…saya atas nama claudia selalu belanja dan dia sering menukar2 barang sesuka hati dan uang saya TIDAK MAU DIKEMBALIKAN..tolong tokonya di beri peringatan

Khanifudin

Saya bayar barang 2 x transaksi kemarin dan sudah saya transfer tpi ko blm ada SMS konfirmasi dari Lazada knp ya

Sannie bolang

Sy ada pesan barang dr tgl.16 agustus dan sdh bayar tp sampai skr barangnya blm tiba. Sy chat sm penjualan tdk ada balasan, tlng penjelasannya. Makasih

Muzakki

Sy pesan jam tapi tidak sesuai ama pesanan mohon di bantu agar bisa di tukarkan sesuai pesanan atau di kembalikan dana yg sudah sy bayar no pesan 298066745684494

Dodianto

kenapa email Lazada. [email protected]. di bilang invalid

Hendra

Saya pesen Barang dari seminggu yang lalu belum Dateng datang barangnya.ooooh lazada

Nurjanah

Saya salah barang, dan saya sudah pulangin ke pihak toko nya nama toko atau penjual online nama nya “tabaruk” nih no resi pembelian barang saya lewat lazada 293533239522623, saya minta untuk di kembalikan dana dari tgl 14
agustus smpe skrang TDK da konfirm lg dri pihak lazada tolong di bantu donk sampe kpn saya nunggu pengembalian dana saya mksih

Frisca Henliansyah

Mulai hari senin besok bisa dikirim lebih cepat brgNya pin anti nyamuk

Aries riyanto

Belanja setelah di transfer barangnya ternyata tidak ada, sampai sekarang tidak ada dana pengembalian dari pihak lazada

Bambang herman

Pesanan saya dibatalkan no id pesanan 287237909780291 tetapi dana saya belum dikembalikan sudah 1 bulan..formulir pengembalian dana sudah di isi tapi dana gak masuk2 ke rekening.

Een

Pesanan saya dibatalin gara2 gak bisa dihubungi dan gak ada ditmpt..saya merasa gak dihubungi ..kalu gak ditmpt memang iy soalnya lagi antar anak sekolah sampe sore .saya jam 5 sore apa4 Sore dirmh kalu pagi jam 9.15 msh drmh lewat itu saya pergi

Aminah

Pengembalian dana

Aminah

Pesanan saya d batalkan sudah dï bayar lewat virtua account bank bca.sudah mengisï formulir pengembalian dana.katanya dlm proses tp blom d transfer no pesanan 287281506086743

Syamsudin

tolong di jelasin dong ni no pesanan saya 291416888925585. saya sudah mengajukan pengembalian dana via bank tapi kok sudah berjalan 1 minggu belum ada kabarnya?.. mohon penjelasan nya trima kasih

Nurnaningsih

Pesanan sy di batalkan dan sudah saya bayar..tapi pengembalian dana saya tidak pernah saya terima

hendy

tolong di jelasin dong kenapa pesanan saya di batalin, ni no pesanan saya 293282615546253. saya tdk ada membatalkan pesanan saya dan sudah berjalan 1 minggu tiba” di batal in. mohon penjelasan nya trima kasih

Nana Priyadi

sdh 2 minggu brang gda dtang…kacau…

Abdul bais

Beli pulsa ggl ktnya duit dikembaliin tapi banyak ini itu yg harus diisi, tp sdh diisi pun ttp aja ssh, dan smp sekarang belum juga dikembalikan. Memang gk seberapa cuma 25rb tp koq gini yah pelayananya?

rian

konapa pesanan saya gak nyampai yaa..
lazada pembohong yaa..

Endang susilawati

Mba mas maaf saya pesen tasbek digital 30 buah napa di kirim 3,bayar cod 146800 lg, di kirim cuman 3

wila wahyuni

saya udah transfer melalui bank bri tba” pesanan. says di batalkan,udh tlpon pihak lazda proses pengembalian dana tpi udah hampir 2 minggu sya blom menerima uangny tlong dong lazada kembalikan uang saya Rp 307.000 klo kyk gni saya kapok bli d lszada