Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1237
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
april

saya dapat sms dapat hadiah tunai Rp. 125.000.000 dari Lazada tp harus kirim pulsa dulu Rp. 300.000 ke no. 085340717771 dgn Muh. Arief Lubis, M. SI. apakah benar atau tidak tolong diijawab. karena saya takut ada penipuan. tq

Eruna

Lazada tidak pernah memberi informasi pemenang melalui sms mbak, kalo kurang yakin tanya langsung melalui aplikasi lazada, hanya memberitahu karna sayapun sama

Misa

Maap sy mo tanya tdi saya dapet sms undian dari lazada sebesar 125jt apa itu benar ada undian seperti itu

Eruna

Jangan tertipu ya mbak, lazada tidak pernah mengumumkan undian melalui sms, dan jangan buka link yang diberikan melalui sms ya

Iyank

LXRP-0590940039 sy pesan cream sdh mau 1 bln gk datang2

ARIF FAIZIN

Saya pesan barang #252565726474921 & #251651491474921 … udah di transfer pembayarannya , tapi order di batalkan . Utk ambil dana tsb gimana caranya . Mks seblomnya

Eka sanjaya

Saya order hari minggu tgl 17 kemarin, untuk kirim ke citeureup, bogor, sampai saat ini blom ada respon dr pihak lazada,sedangkan saya sdh transfer lunas, gimana ini tanggung jawabnya,,kalau tidak ada barang kembali uang aja, tolong di tinjak lanjuti

Rina Susanti

Ma’ap saya mau tanya apakah benar lazada mengadakan undian, tadi saya dapet sms katanya saya mendapatkan hadiah undian ke 2 sebesar 175 jt apa itu bnar ?

Renaldi Hanafi

Bagaimana mba untuk kelanjutannya apakah benar SMS-nya? Saya juga mendapatkan SMS persis seperti yang mba dapat

Eruna

Iya lazada memang ada undian namun pengumuman pemenang tidak disampaikan melalui sms dan jangan pernah buka link yang disampaikan melalui sms ya, soalnya saya juga dapat sms undian kemudian saya langsung ke cs lazadanya

Neng adhel nasution

Saya mengajukan pengembalian dana udh di proses dari tanggal 5 bln 3 2019 katax dana akan dikblikn 7 hari masa krja,, smpai skrang tanggal 19 bln 3 dana juga blum dkmblikn gmna ini ya tlong bantuannya danax lumayan banyak sekitar 800 ribuan tlong dibantu

Teo

Tlg buat lazada kalo cuma yg numpang lapak ga usah dipajang”,cuma bikin rugi konsumen aj.

Teo

tlg buat lazada kalo yg hanya numpang lapak ga usah dipajang cuma merugikan konsumen aj.

Amanda rahmawati

Apakah lazada sedang ada hadiah 125juta tetapi kita harus kirim pulsa 300ribu ke bapa muhammad arif lubis

Nur azizah

Apa betul lazada undian sebesar 175jt soalnya saya dapat sms.?? Saya di suruh tf uang sebesar 2,050,000 katanya buat bukti pemenang undian. Apa bentul seperti iku. .
Wabsate lazada yang resmi itu yang bagaimana??

santoso

iya saya jg dapat sms itu

Fitri S Astuty

Apakah Lazada betul memberi hadiah? Karena saya dapat message yg katanya dari Lazada yg isinya sbt: PESAN TERAKHIR
Anda mendapatkan
Hadiah langsung dari
PT.LAZADA Rp.55 juta
CODE ID: 02498123
u/info klik:
bit.ly/lazada28

ARvah

Saya dapat sms.. Katanya nama marketting offuce edy.. Betul gak

Deni

Saya dapat undian uang sebesar 125jt itu bener atau tidak sih?

Sudarmo

Kok, masalah undian kgk ada keputusan bener ada ndak?

Susilawati

Saya mau tanya barang belum saya terima tp di status sudah diterima,bagaimana ini??

Abo saepudin

Iyaa tuh….saya juga dpt sms hadiah…saya dpt 175 jt…sayangnya saya gk percaya….karna si pengirim pake nomer pribadi. Untuk kawan2. .hati2 aja..kita harus waspada penipuan kya gitu udah jadul.. klw pun 60% percaya. .kita harus tanya ke lazada(castumer) trims

Irfan komarudin

Maaf mau tanya apakah lazada mengadakan undian hadiah.. Saya terima sms saya mendapatkan undian dari lazada Rp 175 jt dgn pin 02498123 dari atas nama indra gunawan

Aep

Sy jg sma mndptkan sms undian hdiah uang Rp.175jt

Iya sama mas saya juga mendapatkan sms undian hadiah senilai Rp 175 jt dengan pin KBR99D7 cuman tidak ada di tuliskan di situ nama dan nomor hp, dengan persyaratan untuk mengklaim hadia harus melakukan pengisian pulsa Rp100.000 sebanyak 4 kali ke nomor 085317742678 atas nama pak DRS. EDY NUGROHO., M.Si

Abo saepudin

Hati aja..jgn sampe tertipu. .tolong buat pt lazada..harus cepat tanggap masalah penipuan ini..krna kita smua pelanggan setia mu…. .

Sofiya

Mohon maaf , ini pesanan saya benar2 di batalkan atau bagaimana? Di tulis gagal pengiriman dan ada jg sedang d kirim ? Maksutnya bagaimana?? Kalao memang barang tidak bisa di beli saya akan cari barang lain

Abo saepudin

Sama bro….saya juga problem sprti itu…klw emang di batalkan. ..Boyolali apus di pemenanam (barang akn di kirim hari ini).makanya klw satu minggu tetep di kirim..akn saya komplin..gk saya trima.

Lusi kurnia

Apa benar lazada melakukan undian ya? Saya dapat Smsnya katanya mendapatkan uang 125 juta.

Febriana muthy

Kak barang saya kok belum datang sampai sekarang, padahal sayang pesennya tgl 28 February Dan mulai sekarang masih belum menerima carang, mohon infonya donk

Febriana muthy

Kak barang saya kok belum sayang ya,, sayang pesen nya mulai tgl 28 February Dan sampek saat INI saya belum menerima barang,,

Tomy toms

Maaf konfirmasi benar sy mendpat undian dri lazada 175 juta pin 25ddf47 kmi kwatir ni penipuan

Adit

Betul bang, saya juga mendapatkn sms undian dengan kode pin yg sama dengan punya abang. Saya sudah tertipu bang 500ribu hilang. Dia mengatasnamakan MARKETING OFFICE LAZADA a/n Dr.Indra Utoyo. Dan setelah saya kirim 500ribu itu. Saya disuruh menghubungi Petinggi PERBANKAN a/n bpk.Dwi Mulyono dgn no.hp 0853-3265-5454 dan disuruh membayar lagi uang untuk mengesahkan tanda tgn dari bendahara b.i yg dia blg itu sbgai uang formalitas sebesar 4jt rupiah.
Saya tidak tau harus melaporkan penipuan ini kemana.

Yolanda septiana

Saya sudah tertipu 13.000.000 :((((

Giyono

Bagaimana ini paketan ko belum datang padahal seharus nya hari ini sudah datang

army aulia

katanya saya dpat undian 135 juta..bner gk c ada undian dr lazada

army aulia

bener gak sich ada undian dari lazada..sya dpat undian 135 juta katanya

wa ode nuryanti

saya sudah bayar orderan dari tgl 27 feb estimasi sampai barang 06 maret sampai sekarang dalam proses sdh chat seller tdk dijawab

vina

saya belum terima barang tp di keterangan saya sudah terima barangnya tsb,saya tlp custumer service lazada tidak ada yang jawab tlp saya .trims

iin

Aku dapet sms jadi pemenang uang 125jt itu beneran apa penipuan yaaa

Ahmad T

siapa yang dapat sms tetang pemenang undian 175 jt atau hadiah lain, dan diminta untuk mengecek di http://www.infolazada.tk/,, silahkan buka situs tsb , lalu lihat alamat kantornya.. kalau alamat kantornya beda dengan yg ada di situs ini, maka itu murni penipuan..

Intan

Itu beneran atau penipuan si ????

Yan

Saya pesan barang dari hari senin -hari ini katanya sistim sedang gangguan mohon hubungi no pelanggang.. Apa benar sistim lazada sedang alamani gangguan?
Mohom balasannya mksh

Hikmat

Saya dapet pesan singkat bahwa saya salah satu pemenang dri undian PT lazada

Hikmat

Sy dapet pesan singkat bahwa sy dapet hadiah undian dri lazada

Iir wirdani

Saya juga dapet sms dari pt lazada katanya dapet uang 175 jt , betul gak sih ??

ros

lazada ada buat undian ya..
katanya saya dpt uang 175.jt ini no yg disuru kita hub. 08778399969.

Iis

Lazada mengada kan kuis gk ?
Saya dpt SMS dari Lazada mendapat kan uang 175 jt

Hut zaifar

Tolong pihak lazada ini teliti ding,,??
Kok bisa ada penipu yg telah mengatas namakan Lazada..

Meda sitompul

Barang Lom diterima tp ad pemberitahuannya sdh di terima

Medan sitompul

Saya blm terima barang pesanan tp kok sdh ad barang sdh di terima.bgmn ini

Titin

Betul kah lazada ad undian,saya dpt uang 175jt.apa benar

habibah

ya benAr sy juga

Kiki

Saya dpet sms dri lazada kata nya dpet undian uang 175jt kta pak indra gunawan dengan no tlp 087783959991. Bner apa penipuan ini ya??

Epi

It orng penifu yg nama nya Indra Gunawan dia sering nifu orng.pke aplikasi apa aj.ckrng dia oke aplikasi lazada.hati2.tmn saya kena tifu jg oleh Indra Gunawan it hrs nya dia laporin ke fihak yg berwajib

Iis

Laporin aja saya juga kena tipu

Besar nazarrudin

Tolong dong duit sya kembalikan karang di di konsumen sya bli setoknya hbis

Poyan

I given order two pieces of this product. look …. one is full and the other one is empty.why???? is it your service?how can i follow up? How can I get my money? I bought these from Watsonshop.
This is my resi number: 247532714061551

Poyan

I given order two pieces of this product. look …. one is full and the other one is empty.why???? is it your service?how can i follow up.how can i get my money?
This is my number resi: 247532714061551

Abdullah warang

Ngak tau sampai kapan baru bisa saya terima nih barang saya ID1906828445

Abdullah warang

ID1906828445

Abdullah warang

Brg saya ko lama skli y

Achmad

Hari gini masih tertipu dapet undian sama nomor yg gak jelas wkwkk

Achmad

Itu bohong ada undian lazada

widy

tolong dong lazada kapan pengembalian dana saya akan di transfer,ini sudah mlewati waktu yg di tentukan loh,pihak lazada memberi waktu 3-7 hari kerja ini sudah 2 minggu,brapa kli aj saya harus cek ke bank mondar mandir menanyakan rek saya tentang dana dri pihak lazada….sampe saya meminta rek koran namun tidak ada catatan dana masuk dri pihak lazada….ini sebenarnya ingin bertanggung jawab atau sengaja ingin menipu….

Rospin Gasim

Ass..pagi lazada kapan duit sy di transfer udah 1 bulan belum ada ..tolong dong dy mau blanja lagi..sy udah ulang2 isi formulir pengembalian dana tp tdk kunjung dikirim dana sy itu sedikit tp berarti buat sy ..tolong lazada..