Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

Tulis Tanggapan

269 Komentar di "Nomor Telepon Lazada"

Terbaru Terlama Terpopuler

Pesanan kulkas saya blm dtg smp hari ini. Tolong bantu cek y…

Jangan mau belanja lagi di lazada.. uda rata2 tukang tipu di lazada.. termasuk saya korbannya.. CS lazada-nya jawab hanya bersabar2.. tp gak ada kejelasan tentang pesanan saya. Dasar kurang ajar perusahaan Lazada ini..

Pembln brg sy dcancel, tp refund dana sy sda 3 mgu blum ada pengemblianx…kesal yaa pelayanx Ga” Profesional-

sama, saya juga belum terima pesanan saya, awalnya pengiriman 1 hari, tidak datang, setelah seminggu dibilang cancel, gak jadi kirim, dan uang saya tidak ada kabar beritanya… disuruh nunggu menunggu dan tunggu…. tidak ada kepastian. Pesanan #201107514044448

Barang sebulan nggak datang2.dichat alasan mlulu.
Lazada kacau

Pesanan barang sebulan belum dikirum2
Dah kacau Lazada ni

Saya mau merubah alamt pengiriman gimana caranya sis?

Saya kecewa barang yang dibeli tidak sesuai dengan orderan celana jeans niaomi warna hitam size Xl 33,dikirim warna biru size 32 jahitan kurang rapi nomor orderan 201260811992430.bagaimana tanggapannya saya kirim kembali kepada lazada warehouse jln raya bogor km36,cimanggis depok.

Saya KECEWA sm LAZADA pesenan saya smph sekarang tidak sampai bahkan tanggal yg di beritahukan buat pesana smpai pun sudah lewat….

Ini nomor teleponnya sama skli tidak bs dihubungin.

Mengecewakan lazada ini

Ko ngeselin sih lazada… G mutu lama2. Kesel w belanja disini

Iya kiriman saya blm sampai juga sdh 3minggu lebih .nomer kiriman saya 200464877650719, mohon di check dong lazada gimana pesenan saya blm sampai!?

Saya sudah pengembalian barang lewat kantor pos terdekat tapi mana barang belum sampai ke saya lagi .. Barang sudah di bayar tapi barang engga ada di saya

Saya kesal banget deh lazada,dua pesanan terakhir saya malah tak tau akhir nya yg satu dibatalin lazada kata nya diganti voucher store kredit tp sampai saat ini blm jg masuk,yg satu pesanan nya saya batalin karena lama kali BRG blm dikirim katanya dana direturn via rekening dr tgl 14 Maret sampai 12 April blm msk jg kerekening saya,jadi kapok saya belanja di lazada

Tolong di bls jgn hnya diam aja mana tangung jawab LAZADA

Pesan saya dri bln maret sampai sekarang gk nyampe2

LAZADA PENIPU

Saya kecewa sama lazada harusnya kalo udh dibayar +ongkir ga ush minta biaya tambahan baru kali ini blanja online minta biaya tambahan

Kecewa dengan lazada.. Pesan barang tanggal 30 maret masa sampe tanggal 10 april blom juga di kirim..parah lazada

saya kesel dengan lazada karena saya pesan barang udah lama tapi sampai skrg blm juga dikirim,bagaimana yah ko gda pemberitahuan mengenai pesanan barang saya

Amat sangat kecewa dg Lazada untuk kesekian kalinya, sebelumnya saya pernah dikecewakan tp masih saya tahan2 tp untuk sekarang betul2 membuat saya kapok untuk belanja disini lg,pesan barang dari tgl 25 Maret sampai detik ini barang belum datang tp di status sudah diterima tgl 2 April,sudah berulang kali lapor lazada bahkan hampir tiap hari livechat tp sama x tidak ada jawaban n solusi yg jelas jg sampai detik ini,malah terkesan lempar2an livechat suruh email,email suruh livechat,saya coba cek ke JNE ternyata resi yg dikasih ke saya itu salah,sudah hilang kesabaran rasanya,dan sampai detik ini pun barang saya dimana saya jg… Lihat lebih banyak >>

Kecewa berat sama tuan mister lazada. Pesen tanki motor di batalin seller. Alasan stok habis. Duit udah hampir sebulan gak ada kabar alias gak kembali. Sueeeee..

sama pak saya juga pesan susu bebelac4 dari tanggal 27 maret 2018 sampai sekarang belum dikirim..saya livechat lazada katanya barang abis dari reseller..dan uang pun belum dikembalikan..bilangnya 3-7 hari kerja..tapi sampai tanggal 9 april uang juga belum dikembalikan..saya telpon pihak lazada juga gak pernah nyambung..payah lazada

Saya pesen slimut bulu karakter anak.alamat y bsa di ganti ga ya

kecewa sama lazada, saya pesan durian dari tanggal 28 sampai sekarang belum datang juga …
Saya tlp ke contak person yang jawab malah komputer…
Tolong tanggung jawab nya !!!

kecewaaaa…. barang tidak datang uang tidak dikembalikan trz tlp ke call center komputer yg jawab… mana tanggung jawabmu lazada

2 x Order di batlakn semua sama pihak lazada dengan alasn barang kosong
pesan ke 2 barang kosong juga
pembayarn pertama saja belum di kembalikan uangnya pembayarn ke 2 kapan juga mau di balikin sama pihak lazada.

Barang saya pesan dan sudah saya bayar 21 maret tapi smpe sekarang barang nya belum sampe jg

Tolong Lazada jaga nama baik anda, sekarang jaman ya, Dumai, seluruh indonesia bisa tau kekurangan / kecurangan anda, di online, ayo buktikan tanggung jawab anda

Barang saya pesan dan sdh saya bayar tgl 21 maret..tp sampe skrg tgl 29 barangnya knpa blm dirim jg?

Sama mba sy jg sdh byr d indomaret tgl 21 maret 2018 tp smpe skrg tgl 29 barang blm d krm.

aku hubungi call center hanya ditanggapi oleh komputer, umumnya ada menu yang dihubungkan dengan operator. aku perlu bantuan tapi tidak terjawab. apa manfaat call center

benar sy jg hub pihak call centre tp selalu di tanggapi oleh komputer terus …. sy beli paket data xl dari tgl 1 april tp sampai skrg blom masuk sy mau hub pihak lazada tp susah sekaliiii ….

Barang says juga blm do krm, do bayar Dari tgl 1,ini dah tgl 7 blm jiga sampai aturan tgl 4 dah sampai

200532576442510

sama mba… barang sy salah kirim tapi uang tidak dikembalikan trz tlp ke operator komputer yg jawab

Kenapa nomor call center lazada gabisa di hubungi ya?

Saya pesan seprai batik, tpi d gagal kan karna stok habis, trus d ganti vocer tpi mana vocernya. Ko belum ada

kenapa barang yg saya order blm nyampe juga

barang yg saya order sampe skrg gk nyampe jga

Sya pesan sepatu dari prodak ramayana dengan no pesanan 20023562939355.alamt yg saya kirim salah seharusnya ke alamat toko naswan jl waru raya no 33 rt.013/009 cengkareng.bisa dikirim ke alamat tersebut ga.tq

LAZADA TIDAK TERPERCAYA,MASIH BANYAJ IKLAN PENIPUAN DI POSTING,DAN SAMPAI SAAT INI PESANAN SAYA TIDAK KUNJUNG SAMPAI.JUGA TIDAK ADA PENJELASANNYA SAMA SEKALI SANGAT KECEWA,SIAP”SAYA TUNTUT

muslimin hafidz harianto

No kontak 081216525655 atas nama Muslimin Hafidz Harianto

muslimin hafidz harianto

Mhn info saya beli barang lewat lazada dengan nomor pesanan 3733154996
dan sudah membayar di alfamaret sebesar 97 ribu dengan kode bayar 01D916525655 pada tanggal 19 maret 2018 sampai saat ini barang belum di kirim. mhn informasinya

Sama sya juga minta kejelasan, sya sdh transfer 550 ribu ke Lazada, sampai batas waktu ya habis, belum dkrim juga, sya minta di pulangin uang sya

Saya pesan barang tgl 5 maret 7 item tapi sampai sekarang yg datang cuma 5, saya kirim email ke lazadanya gak bisa, saya tlp juga gak bisa……..
saya biasa beli di lazada tapi gak pernah kayak gini….
saya mohon kejelasannya……
no pesanan 3139918166

Sy sdh melakukan pembayaran di alfamart dg kode bayarBQzs23472416.tp ko blm ada sms pemberotahuan dr lazada??

Tolong kasih tau posisi pesana saya 3928458996 dengan kode pembayaran EF8W15202356

Saya melakukaan pembayaran tgl 2 maret di alfamart barang sampai hari ini blum sampey tolong cept dikirim #3633849144

pesanan :3341864696, sdh melakuakan pembayaran lewat Indomart tgl. 15 maret maret 2018 kok belum xampek ya tlg segera di kirim mohon informasinya

pesanan 3341864696, sudah melakukan pembayaran lewat indomart tgl, 15 maret 2018 kok belum ada pemberitahuan lebih lanjut tlg infonya.

Pesanan # 3757786996- sudah melakukan pembayaran tgl 21-3-2018 lwt bank Mandiri….mohon Diverifikasi kan pengiriman nya kapan ko nga ad pemberitahuan

Pesanan #3656253696 – mohon transfer Rp.1,045,500 ke BNI Account 8855180319072605 sebelum 20-03-2018 07:26. Check email anda untuk info lebih lanjut. Sdh di lkukan pembyran Hari senin 19 MRT blm ada inpo pengiriman

Pesanan #3656253696 – mohon transfer Rp.1,045,500 ke BNI Account 8855180319072605 sebelum 20-03-2018 07:26. Check email anda untuk info lebih lanju sdh di byr 3 hr yg lalu blm inpo pengiriman

Pesanan saya no order,3663861296 koq blm sampai semuanya ya,ada satu yng belum,pdhl,wkt pengirimannya katanya sampai tgl 17 maret,sy cek lg ktnya smpai tgl 20 maret

Saya beli lazada 2 barang dan bayar di alfa mart yg satunya sdh smpe tinggal barang yg satunya sampe skrng blm sampe estimasi tgl 13-14/3 2018 skrng dah tgl 20/3 2018,saya sdh confir no resi tapi statunya kosong,mohon bntuan dari lazada dimana keberadaan barang saya…..

Sy sudah bayar pesanan sy dilazada melalui alfamart dn sampai sekarang belum diantat juga. Dn saya lupa email sy. Mhn bantuan nya ya pak

Sy sering belanja dilazada,tp sy byr ditmpt trus,pernh skli lwt atm bs,eh sy mau bli lg srh transfer ke alfa knp sy tdk mendptkn blzan sdh byr,ststus akun tdk ada pesenan.tlp castmer cpeeeee duank jwbnnya via email.pdhl pgen tau statunya uang sy msk apa g,,kapok klu gini belanja dilazada,,ga ada tangpannya,,,ktnya perushaan besar mana kWalitasnyaaaaa

saya pesan satu buah samsung galaxy tab 9,7 inch SM-T825 tablet dg harga 1.500 .000; dg no kode pesan 3346592566..pesan pd tgl 26 febuary tranfer uangny melalui via indomaret pd tgl 27 febuary, estimasi brg sampai tgl 2-7 maret..sampai skrg brg bloum jg sampai,buka pesanan sy keteranganny selalu dlm proses trus..saya mau batali pembelian brg tidak bisa krn brg sdh dproses…jd gmn tuh, klo barang gak ad uang saya tolong dikembalikan, jgn mencari uang dengan menipu, saya sdh brp x pesang barang dilazada, br x ini saya dtipu..lazada yg bertanggung jawab karna smua barang yg kami beli…jd tolong dong dselesaikan… Lihat lebih banyak >>

Kecewa..pesanan 3483116496 knp barang saya blom dkirim2 pdhal saya uda byr lwt alfa tgl 8 maret 18 ..saya uda cek no resi tp statusx kosong..Uda d sms.Dr seler ktax msih overlout dbandara batam..Trus smp kpn brg saya ni datang…