Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1653
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Junaidi

Halo Lazada, saya sangat kecewa, untuk sementara ini saya tak akan pesan lagi barang dari LAZADA, sepanjang masih menggunakan expedisi Ninja Expres, karena kerjanya sangat lelet, sehingga melewati jadwal penerimaan barang. Akibat dari hal tersebut paket pesanan saya No. Track : NLIDRP0014834944 telah dibatalkan secara sepihak oleh LAZADA tanpa pemberitahuan alasan pembatalan. Beberapa kali sudah saya emailkan tapi LAZADA tidak dapat memberi solusi alias tidak bertanggungjawab. Trim.

Pantek

Sampah emg, beli barang dilazada kaya pengemis.

Berliana naftalyn

Tolong dong pihak lazada, saya juga penjual . barang saya belum sampai juga, transaksi tgl 5 juli tapi sampai tgl 16 juli belum ada kejelasan dimana barang saya berada! Pengiriman selalu gagal, saya belanja bukan satu barang ini lebih dr 3 barang, tolong dong kerjasama nya . kita sama sama penjual, jadi saya dikira nipu sama cust saya

Bangkit

Mohon infonya utuk pesanan saya(ga jelas )saya pesan dari tgl 6 juli dan sekarng uda tgl 15 juli tpi pesanannya belum sampai juga.
Note.pedagang yg baik itu adalah pedagang yg jujur & tepat waktu !!!

Zulham

Kecewa!!!paket 13 hari gagal di kirim tapi dana belum di kembalikan!!!
Lama nunggu gak tahu nya paket gagal di kirim.

Imas masrifah

Payah lazada mau batalin pesanan yg super duper lama bngt pngiriman’y ssh bgt dhub

Ibeng Maulana

Barang yang saya terima bukan barang pesanan saya, saya sdh membayarnya. Kesalahan saya.. Saya tidak langsung membukanya, setelah saya buka ternyata bukan barang yang saya pesan, kecewa

Angga

Lazada ga jelas ga bisa ngobrol langsung sm cs nya bot semua isinya csnya

sadur

lama sekali ini saya pesan dari tgl 8 sejarang sudah tgl 12 tapi ga ada proses pickup / proses dari pihak lazadanya padahal status dari seller barang sudah d kemas dan akan di ambil pihak lazada sampai saat ini belum ada kelanjutannya masih terpending ..update terakhir tgl 9 bahhh gimana ini ??
09 Jul 2019 – 08:22 Pesanan anda telah dikemas dan akan segera diantar oleh partner logistik kami.
08 Jul 2019 – 12:24 Pesanan Anda telah berhasil diverifikasi!
08 Jul 2019 – 12:24 Terima kasih telah berbelanja di Lazada! Pesanan Anda sedang dipersiapkan oleh seller.

Muhammad Hidayat

Lazada tolong betulkan kembali sistem pembayaran COD..di diskripsi barang tertulis bayar ditempat..tpi pas mau buat pesanan di kolam metode pembayaran kog gak ada kolam bayar ditempat? apa lazada tidak menyediakan layanan COD lgi? saya adalah pelanggan setia lazada dari Sumut yg memakai layanan bayar ditimpat.tpi karena sistemnya berubah ya saya gak berbelanja lagi

Ripuan

Lazada tlong klo saya belanja oenlaen pengiriman nya lewat.JNE aja jangan lewat ninja.disini blm ada yg namanya ninja.dan apa bila ada uang saya yg batal pemelanjaan nya tlng kembali kan lewat no rekening aja…jangan lewat vohcer rehfond itu susah sekali di pake belanja…ni aku msh punya 2 vohcer refond g bisa di pakai…gimana bisa dikembalikan lewat rekening ka

Putri

Ya benar..di tnpt q jg g da ninja..
Pesan brg dr tgl 29 juni..smpi skrg lom nyampai2…
Gimana ni…

Mahdi

Pengiriman sangat lelet
Sangat kecewa
Pesan tanggal 1 belum sampe²

[email protected]( mirna waty)

Mohon imfonya. Saya mau mgembalikan barang karena cacat. Tapi tidak jadi dikarenakan biaya returan mahal. Sementara uang dikembalikan dilazada credit tapi tidak terdapat di pocer refound lazada. Apa yang harus saya lakukan?????

Deden

Tolong barang saya mau d kmbalikn…soalnya g berpungsi….tlong d bantu…udh hbngin selernya tp g d respon…tlong dbntu y

Surya Dani Tarigan

Saya beli barang lewat lazada,dan suda ok,juga pembayaran via banking internet.namun,dari pihak membatal kan.sudah hampir 1 minggu uang saya belum di kembalikan lazada.

Rosmein Kasim

Saya kaget kok akun lazada saya berubah jadi aku lazada Malaysia? Kenapa?

Fredy

Belanjaan Saya di cancel oleh kurir pertanggal 3 juni 2019 secara sepihak.. Hingga hari ini tgl 5 juli 2019 refund uang saya belum di kreditkan. Mohon maaf anda perusahaan besar tetapi membaca segitu banyak keluhan dari pemakai lazada menandakan bagian keuangan anda bermasalah dan tidak profesional seolah olah lazada tidak mampu merkrut pegawai keuangan yg baik. Permasalahan ini jelas bukan permasalahan saya tetapi kok saya yg dirugikan Live chat sudah 4x telp 1x semua nya hanya janji Sabar ada batasnya. Sayang perusahaan sebesar LAZADA tetapi tidak profesional dalam melayani Atau memang anda ingin supaya kami akhirnya malas klaim.uang kami. Kalo… Lihat lebih banyak >>

IstI

Saya beli barang tp tdk cocok,,mau tak kmbalikan lwat J&T Ktax blm ada konfirmasi,,,sedangkan dana sdh dikembalikan k saya,,,minta bantuannya tmn2

Mekarina romasti

Slmt siang. Sy pesan buku icd 9 dan icd 10. Pesanan sy di batalkan dan sy sdh bayar lewat indomaret. Dana dikembalikan berupa voucher tp kodenya vouchernya tdk berlaku mohon bantuannya dong. Tks

zaenal.gassing

Pagi mau minta info saja Boss,Dimana kita bisa cek apa bila kita punya uang di kenbalikan ke Lazada.tolong infonya

Jhony wijaya

Tolong lazada pesanan sy order no LXRP-4421677887 gimana koq msh diproses trs kpn dikirim uda 10 hr barang blm sy trima2

Kang akum

Sama mas,, punya saya ugha belum

Ali Mustang

Tolong pihak Lazada kami para konsumen yg sering belanja di lazada agak diperhatikan. sya belanja kemarin tapi pesanan dibatalkan.
dan untuk pengembalian dana sudah 1 minggu belum ada kepastian.

Sri mulyawati

Barang saya gagal di kirim. Saya minta uang saya di balikin

Icha

Brng saya tidak sampe2

Icha

Saya psen handbdy vasline yapi ga nype2 gimna itu untuk kmpirmsi ny

Idam choiril

Saya beli vape sistem cod saya beli 5 biji pas di coba baru dipencet aja udah ga nyala alias rusak saya minta kembalikan uang saya gmana sudha di confir tapi blm di confir sama pelapak

vivi yanti

saya pesan walpaper tp barang nya habis itu terjd 3 hati seblm lebaran fitri saya mintak d kembalikan dana saya mengisi formulir pengembalian dana tp sampai sekarang uang saya blm kembali tolong

Baik bapak/ibu wahyudi langsung bisa telpn atau wa 08175793255 CS lazada

Wahyudi Saputera

2 pesanan sy dibatalkan, sy sdh mengisi data rek. bank. Blum ada konfirmasi.
Sy telp dn email tdk bisa.
Tolong lazada tanggapi komentar ini. Sy sdh sering blnja di lazada.

malik

parah nih lazada, dibatalkan sepihak pembeliansaya, terus uangnya tidak dikembalikan, cuma dikembalikan dalam bentuk vocher,, saya ingin uangnya kembali ke rekening, dan saya sdh mengisi form pengajuan pengembalian beberpa kali, namun sampai sekarang tidak juga dikembaliakn.

Lalan

Tolong saya korban dari ninja expres, pihak lazada tidak bertanggung jawab, sudah tahu ninja express bermasalah masih aja di pake pak lazada, uang hilang dah

wendy

saya tunggu2 barng2nya ktnya dibatalkan dan pengembalian dana berupa voucher eh pas liat lg menghilang bgtu saja lazada biasanya saya udj kesekian kalinya belnja ama dia cmn 2 prodak sy ng dikembalikan uangnya panci sm kuteks udh sy isi juga persyratan pengembalian dana tp ng ada juga tuh udh mau 2 bulan ini ng ada tanggapannya

Deddy

Halo.. saya membatalkan pesanan, berubah pikiran, pengembalian dana nya kok lama ya? Padahal sdh lebih dari seminggu dana saya blm masuk, mohon penjelasannya. Trima kasih

M.Yusril Hk

Saya sdh bayar melalui alfamart dan bukti pembayarannya ada, ko tiba2 ada sms pesanan dibatalkan karena blm transfer

Vivi

Saya jg mengalami hal yg sama, sudah transfer tp pesanan malah dbatalkan karena belum bayar katanya, pdhl sdh belanja yg ke sekian kali di toko yg sama

Penipuan…
Dana tidak di kembalikan

Djafar kontu

pesanan saya udah mau 4 hari ini masi bolak balik di fasilitas logistik aja awalnya udah dalam tahap pengiriman ehh gak tau ditipu gue anjing nih aplikasi dihubungi pusat bantuan eeh malah semuanya mulai dari via chat via wa via fb nggak ada responnya padahal ini baru pertama gua pesan paket di lazada langsung sakit hati gua barang yang gua impi impikan selama ini malah kagak jadi terkirim benar2 nih aplikasi anjing

Andi

Nih paket saya belum datang² juga iya pesan nya dari hari Jumat sampai sekarang belum datang juga parah nih lazada

Djafar kontu

Setan loo tidak khawatir gimana itu barang saya udah mau 4 hari ini cuman terus di fasilitas logistik terus

Rini apriyanti

Sy beli barang… Barang yg sy beli setok abis dana sudah masuk tolong kompirmasi dong uang sy gmana? IDR.177000.00
Pesan tgl 8 Juni 2019.09.1025

Syarif

Saya mohon ditindak dengan tegas terhadap ini.
Karena saya tak terima ap yg dia ucapkan terhadap saya,saya sangat tersinggung dengan ap yg dia ucapkan.
Ini nomor resi saya ID1909012841
Ini nomor telepon kurir tersebut +62819-1166-6126
Dia sangat tak sopan terhadap konsumen,dan apakah ini yg kalian ajarkan Etitut terahadap konsumen dan cara omong yg baik…
Saya sangat kecewa.
Saya mohon dia diberhentikan dari pekerjaannya sekarang( kurir)

Hasni

Kenapa voucer refun sy hilang, dana pembatalan barang saya, dimana sy bs dapat info

MOKHAMMAD AGUNG WIBOWO

Barang yang sudah sya pesan belum sampai sedangkan diaplikasi keterangannya kiriman sudah sampai
Gimana ini?

awie

Tolong dana kami d kembalikan secepatx krn lazada membatalkan kiriman barangx,
klo barangs lazada tdk bsa d kirim d kota kami tolong d camtungkan d produkx agar kami tdk mentrasfer danax,,,

Ratna

Saya sudah kembalikan mixer national rusak ke gudang lazada d tgl 1 Juni Ampe skrg belum ada pengembalian dana tlg d bantu prosesnya!

Jemmy supit

Mhn infonya Lazada sdh 2 Minggu lebih sy tunggu pengembalian dana tapi tak kunjung diterima

Yuldi

Barang yg saya beli tidak sesuai dgn yg di kirim mau komplain harus kemana…saya sangat kecewa…padahal saya udah berlanganan masih juga di tipu kayak gini …no kontak yg bisa di hubungi juga tidak ada…ini benar2 penipuan

Joko

Menyesal banget, belanja di Lazada dana yang akan di kembalikan saya tunggu sampai sekarang belum juga di kembalikan padahal sudah aku isi semua data data pesaratanya. Sudah hampir 2bulan saya nunggu nya tapi ternya cuman dusta aja

Diana saukia

Kenapa mesenjer lazada nggak aktip sich.. Aku mau komen susah deh

Joko

Menyesal banget belanja di Lazada barang pesanan yang aku beli di batalkan dan katanya dana di kembalikan tapi nyatanya tidak di kembalikan padahal sudah aku isi semua data data persaratanya dan sudah lama aku tunggu tunggu dana yang akan di kembalikan tapi ternyata semuanya cuma dusta belaka dasar aplikasi penipu

Joko

Mana nomer telfonya gak pernah active lagi setiap aku hubungi kalau sekiranya ingin banyak konsumen gak usah pakai akal nipu nipu dan mempersulit orang lain sportif sedikit dong.. jangan asal doyan makan duit orang. Mungkin belum pernah ketimpa karma dan azap ya.. makan tuh uang haram

Ritha

Bagaimana dgn no 12268698396062829ui2e9u harap ditransfer kerek jangan dana saya ditahan utk pakai modal yang profesional dong

Apon Safaat

Saya sering belanja di lazada tapi ini udah untuk kesekian kali nya jika pengiriman mengunakan jne lama nya amit2 gak bisa apa untuk barang dr luar kerjasama dengan expedisi lain selain jne saya benar2 kecewA, dr tgl 3 status gagal kirim sampai sekarang tgl 18 june gak ada kabar nya

Cs nya pun hanya robot sekarang