Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

  • Call Center / Nomor Telepon Lazada:
    021 – 80630200
    Senin – Jumat: 09:00 – 21:00
    Sabtu – Minggu: 09:00 – 17:00
  • Live Chat di situs Lazada Indonesia
  • Email: support@lazada.co.id

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: support@lazada.co.id

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1866
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Anis

Tll slow reapon banget

tanis

Lazada penipu,,banyak toko2 penipu di lazada,,KAILA CELULER77 tlh menipu saya,,kemudian sy langsung hub Lazada di customer service 02180640090 dan sy di arahkan cara pembatalan di dlm accoun,langkanya : masuk Apl Lazada,pilih Accoun,trus lihat semua pesanan saya,kemudian Klik Barang yg akan di batalkan,trus pilih Batal, pilih alasan pembatalan,kemudian klik pengembalian dana,nanti akan muncul metode pengembalian dana,,lazada kredit atau Bank transper.
Naah sy memilih bank transper,,setelah klik bank transper ,malah muncul verifikasi keamanan ,kami akan kirim ke nomor ponsel anda,,di dlm accoun itu ada nomor saya,tp sampai sekarang,sy belum trima nomor verifikasi itu dgn alasan keamanan

Ade surya

LXAD-2002667670…..pesanan dari tanggal 6 sampai sekarang gak sampai….gak tau statusnya …gak jelas… gak ada tanggung jawab

hendang hendarsyah

jadi dana sy masuk kemana tuh? sm dengan mencuri

hendang hendarsyah

pesanan sy di lazada #395237950553985 tgl 7 april 2020 pengembalian dana nya tidak bs kembali padahal sy sudah mengikuti prosuder lazada dan sy mempunyai akun di lazada tp sampai skrg tidak bs kembali sy sangat kecewa dengan lazada

nur hasan

mohon ijin ..aku kemaren dapat undian sebua hp dari kode voucer lazada aku kesulitan cara mengabilnya.mohon solusina

Ahmad Fauzi

Knapa pesanan saya di batalkan ya tidak ditlp ke no saya dulu

Sugeng hartomo

Saya ingin melihat akun lazada yg lama

Risky

Bagaimana dengan pesanan saya,,,,udh hampir 2 minggu belom dateng juga,,,,estimasi 7 hari,,,,,,

Hadaria

Balas dong lazada

Hadaria

Aku bingung belanja di lazada , aku udah order / bayar barang tapi barang yg di kirim dinyatakan hilang oleh jasa pengiriman ninja , dan toko lain AKu jg uda bayar sampai sekarang tdk di kirim barangnya malah sudah tdk di balas chat ku dan malahan sudah 3 hari sudah tdk dibuka/ di baca , dan ada juga toko yg pasang barang di troli masih tersedia tp setelah saya bayar katanya kosong dan aku minta kirim aja pesanan sy yg tdk kosong tp tdk di balas , jadi bagai mn Dgn uang yg daya sudah transper, tolong di kembalikan

yeni ripanti

Mau tanya y..saya beli handphone lewat lazada kmrin kata sellernya barangnya msih ada..tp stlh 1minggu sy tunggu katanya dana saya dikembalikan dengan alasan seller tidaj bisa memenuhi permintaan..n mohon maaf ini email saya tidak bisa dibuka n emng saya gk pernah pake email..ini saya minta tolong dong dikembalikan uang saya atau seller telp.saya..maksih

Fatia yumna

Sekaranga uangnya udah kembali belum. .soalnya kasuanya sama punya saya

M.ikhsan

Saya pesan barang sudah saya bayar di indomaret, dan ada yg telpon saya katanya dari lazada minta no yg 6angka dtp habistu di aplikasi di batalkan

Titik Nurcahyani

kenapa pesanan saya di lazada sejak tanggal 8 kemarin dengan nomor pesanan 407579331170195 belum juga dikirim .?

Hendired

Dilazada banyak toko2 penipu hati2
Erlangga cell jual ac itu toko penepu

Nur hidayah tillah

Bagaimana dengan pengembalian dana saya kenapa belom sampai ke saya..padahal udah hampir 1 bulan kenapa belum keluar jg dananya

Fatia yumna

Kok sama sih
Sekarang udah kembali belum

Bhi anggoro

Mau nanya apa lazada mengadakan undian saya dapat cek 125jt apa benar ya

orderan saya katanya pengembalian dananya berhasil, tapi dananya nda ada masuk

Hendra

Pesanan saya dgn no pesanan 403218954262416, tgl 29/4 2020 telah dibatalin oleh seller.tp saya blom menerima pengembalian dana. Sebesar Rp,743,750.sementara di status nya pengembalian dana telah sukses.tp saya blom mendapatkan voucher atau dana saya.estimadi nya 2-5 hari kerja.ini udah hari ke 9 kok dana nya blom msk jg

Jaja

Pesenam saya belum ada beritanya kapan mau dianter 7828280000454414

Rusdiana farihatin

Buat yg kecewa semua ayo kita kumpul kita bersatu …..sepertinya lazada ngajak tempur…

Rusdiana farihatin

Udah telpon call senter lazada udah 3x blm ada balesan suruh tunggu aja ….ini gmn masalah pengembalian dana saya ….tolong untuk lazada saya udah cape …saya pelanggan dan jumlah uang nya pun ga kecil 1.975000.jgn di bolak balik minta @mail . Nmr pesanan dll itu trusss …padahal udah ada balesan sedang di proses …saya tunggu 14hr kerja …nyatanya ini udah sebulan …saya segan klo Anda sopan tapi anda bangsat saya bisa jd bangsat …saya akan kejar hasil keringat saya sampai titik darah penghabisan …ingat itu

Muhammad zulham

Kk mohon bantuan nya atas nama muhammad zulham,,belum kembali dana saya uda 3 minggu dr tgl,10/04/2020..no pesanan:396516335554980 ,dijual oleh,erlangga_3phone_angga ,sbesar rp.1.867.500,-

soni

bagaimana dengan pesana saya lazada 394076004628479 belum ada kabar berita sampai sekrang

Pendawi miarthi

Seller Alfonsus tonu…. Penipu hati2..teman2 yng mw pesan barang d lazada,.. Jgn sampe menyesal lebih baik beli sendiri ke toko.. Tega dah ssh cari uang msh ada nipu orang tua.

Srms

voucher refund tidak dapat digunakan.
Setelash berhasil memasukkan kode voucher, kemudian menekan buat pesanan, muncul keterangan : Mohon Maaf terjadi gangguan pada sistem kami, Mohon hubungi layanan pelanggan untuk pengaduan masalah anda.

Tspi kalau tidak menggunakan vouccher refund, proses nuat pesanan berjhasil

Kenpa Ysa?

Nico

Saya beli barang di lazada barang bayar di tempat pas waktu tansaksi barang harga sudah termasut ongkit sampek di tempat bayar uwang nya di sosokin kurang gimana itu kurir nya

Jadi agen gimana

mappanyompa

pesanan kami dengan nomor 386136241542194 sampai sekarang belum ada konfirmasi apakah sudah dikirim, di keterangannya hanya tertulis proses penjual, padahal sudah beberapa hari yang lalu

Aprilia nurlita

Kalo pesanan dibatalkan bisa gak ya mohon di jawab..

eliza

Mengapa pengiriman di lazada harus pkai ninja sangat mengecewakan

eliza

Mengapa lazada sekarang pengiriman nya harus lewan ninja terlalu lama soalnya pengiriman ninja itu

djasrizal

kak akun seller conter sy tidak bisa dimasukin ke leptop/pc ya setiap dibuka keluar .akun anda tdk terdaptar,padahal kalau di hp bisa gi mana tuh mohon dibantu terima kasih

SOFIANTO

Order saya nomor 372722628499423 dibatalin oleh seller, dananya dikembalikan dalam bentuk voucher, mau dicairkan koq sulit banget prosesnya.
Mohon bantuan agar bisa ditransfer kembali ke rekening saya. Terima kasih.

SOFIANTO

Pesanan saya nomor order 372722628499423 telah dibatalkan dan pengembalian dana berupa voucher, mau dicairkan koq sulit banget !!!…transfer kembali aja lah ke rekening saya…mohon bantuannya dan terima kasih.

Rudi L Tobing

Saya mesan barang kok di gagalin.
Terus pengembalian duit berupa Voucer.
Klo bisa di kembalikan ke no rekening saya lah.

Haruna

refund saya gimana nasib nya ya ? udh diisi form refund juga, tp ga ada feedback nya..tolong di perbaiki kinerja nya

Ardan pein

Paket saya sudah satu minggu masih aja keterangannya difasilitas logistik,, kapan mau dianternya

H INDRA ANDARIA SH

Refrensi 375313999677563 mpe saat ini barang pesanan kami satu unit sepeda united stylo belum juga dtg….toko family
sepeda di jalan tugu raya Tanjung Priok Jakarta Utara….klau emg perlu di refun gpp hy kmn pesanan kami mendadak tdk ad di kolom pesan, tlg bantuannya Tksh

IDAR WATI

refund saya gimana nasib nya ya ? udh diisi form refund juga, tp ga ada feedback nya..tolong di perbaiki kinerja nya

puji lestari

paket bebek helm sy ko d snh dah d trima tapi org rumah ga merasa menerimanya nh gimna yh

Lasada dan toko nya banyak penipu hapus aja akun lasada gak bertanggung jawab kecewa.sy beli barang tdk sesuai gambar.haram tu makan duit hasil nipu.masi ad juga yg betah kerja di perusahaan lasada haiiii ingat kalian it makan uang haram masa mau nafkahi keluargamu dgn hasil tipuan.kualat.

Endah Warnendah

Sy kirim email ke support@lazada.co.id utk mengirimkan bukti pembayaran m banking

Endah Warnendah

Saya sdh tranfer tgl 15 Des 2019.. Tp blm masuk ke akun pemesanan.. bagaimana ini..Uang sdh masuk,tp tdk ada konfirmasi uang masuk&pemesanan di batalkan…saya hrs bgmn?

Imam sugianto

Sudah 3 Minggu Dana Refound saya belum ditransfer2..

Vifa

Sampai skrg pketan sya blm di krm2 pdahal sya sdh byar trs di estimasi tnggl 15nov .. Sya chat seller’y gk ada tanggapan trs sya harus bagaimana?

Anwar baddu

Saya sudah mentransfer uang tapi belum ada konfirmasinya

Alimono

Apakah pas ada sekarang mengadakan undian.soal y saya mendapat kan hadiah ke 2

udzien

aq belum trima paket nya ko status nya udah trima kurir nya gman klw emng ga tau alamat kan bisa tpln..privasi aq jdi keganggu klw kya gini..gimana nich tnggung jwb nya.

Laila

barang di batalkan sama penjual karena stok habis
ttp dana tidak di kembalikan..
pemberitahuan dana sudah di kembalikan via kartu kredit..
tapi aneh tidak ada uang yang saya terima ..
dan cs di tlp juga tidak tersambung

Imam sugianto

Selamat pagi… Saya pelanggan lazada mau tanya… Hari rabu saya belanja HP.. tetapi setelah saya transfer..saya chat pelapak katanya tidak bisa dikirim karena barang BM.. terus disuruh batalkan..setelah saya proses pembatalan dan mengisi formulir lazada dll.. hari jumat pagi ada pesan dana sudah dikembalikan via transfer bank..setiap hari saya cek..sampai sekarang belum masuk..mohon bantuannya…

Eko prasetyo

Pesanan saya 319198714528325 estimasi sampai tgl 28 okt s/d 31 okt 2019.. Sampai sekarang kok blm dtg ya & tidak ada .. Terima kasih