Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

653
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
sukarti

mohon dana pengembalian harap di transfer kembali ke rekening mandiri saya

sukati

mohon di bantu dana pengembalian lazada saya belum masuk lagi dalam rekening saya

Lina

Mohon dibantu dengan amat sangat pembelian dari tanggal 30 Mei 2018 Baju KOKO seharga Rp. 135.000: Brandedstore ID stock barang kosong, dan pengembalian dana berupa voucher, SAMPAI DENGAN DETIK INI BELUM DITERIMA JUGA, tolong DIKEMBALIKAN CASH SAJA (TRANFER BALIK ATAU KIRIM KERUMAH)

Maria ulfah

Pesanan di cancel seller,, uang tiba tiba masuk ke voucher lazada dan pas mau dipake gak bisa padahal jeda 1 hari.. Itu uang saya loh dari aTM bukan dapet bonus dari lazada.. Harus nya Kembali semua

Evie

LAZADA saya order 3 produk alat panahan, 1sudh saya terima, 2 arm guard atau pelindung tangan untuk panahan blom saya terima Dan uang sudh saya transfer. Setelah di transfer barang kosong, yg satu konfirmasinya Ada tapi sampai saat ini blom sampai ke tangan saya… Saya binggung menghubungi pihak seller LAZADA untuk menanyakan… Yg mau tanyakan knp sampai saat ini tidak ada konfirmasi karna sudh lebih dari 2 minggu untuk pengembalian uangnya ?? Bukan karna nominalnya tapi cara dari LAZADA sendiri yg menurut saya tidak professional.. Atas kejadian ini Dan saya banyak membaca comment yg sama saya teryata bukan saya korbannya… Lihat lebih banyak >>

Yohanis manja praing

Saya pesan yg lain..kok yg datang gk sesuai..makin parah lazada

Yohanis manja praing

Saya pesan yg lain..yg datang kok gk sesuai..parah bangt lazada

Wani

Di telpon no yg diatas belum terpasang. Yang benér gmna nih?

Adi

Saya juga diemail pesanan #219608953905735dibilang barang sudah diterima tapi saya belum menerima barang yang saya pesan, kok jadi parah sekarang lazada

JUMANI

Saya juga tlp gak bisa juga,
pesanan #216168827094288,ditrasfer 29 agustus dan sudah terverifikasi,,tgl 6 sept dibatalin ,sampai sekarang kok uang belum juga di kembaikan?
mohon konfirmasinya.

Ulfa

Udah kembali belom? Saya juga begitu.. Parah dah..

Susy

Kok telepon mati ya lazada tidak.bisa di tlpon.sya pesen barang udh di batalin 2 barang.sya tkut dana tdk.di kembaliin .sya di WA sma yg jual kenapa batalin.padahal sya tdk batalin.kta pnjual udh di krim.knpa lazada batalin.dan mau telpon no cs malah tdk nymbung mati.tdk bsa dprcya.mau mnta dana tlong scptny di balikin.

sartika tambun

nomor tlpn lazada ini gak bisa di hubungi..saya pesan 4 barang dr lazada ke.graha harapan regency blok: D6 no.2 rt:005 rw:012 BABELAN BEKASI UTARA. pesanan saya seharusnya sudah sampai semua di alamat tersebut. tapi yg sampai.bari 2 item (botol.kaca untuk.asi dan breast pum ) yg 2 item lagi belum sampai yaitu tas pendingin asi dan sepatu bayi. saya memesan udah dri 2 minggu yang saya bayarkan lewat indomaret.

Farida rojati

Saya juga belanja..harganya nggak seberapa….sih..tapi ya namanya..duit ..bukan mudah nyarinya..sudah kedua klinya ..niii……sudah transver malah status di batalkan…..di hub no CS nya ..tak menyahut …..lewat email tak diblas……!!!huft..fuck….
Mau ngomel nhomel gimana telpun jya ..ngak bunyi bunyi acan…..
Mening belanja d shopee aja ..klau begini mah……
Brengsek juga…..ni lazada..

Nurlia baringbing

Saya juga kena tuh dari lazada kemarin udah aku transfer duitnya tiba2 di batalkan ktnya uangnya belum masuk padahl saldoku terpotong aku tlpn customer servicenya tak aktif teman2 gmn caranya ya supaya duit yg aku transfer bisa di kembalikan..

omay

Sama bos… nggak ada tanggung jawabnya.. parah lazada anjing

Azis

Sudah dijadikan pelajaran saja. Saya juga kena korban lazada. Intinya JANGAN PERNAH BELANJA DI LAZADA LAGI.

Armand JC

Sy order parfume BVLGARI (man in black) & OEM parfum for a man (blue EDT 100ml) no order 217613909163176

santi kusmayanti

wah wah ternyata bukan saya saja yg dirugikan seperti ini ..
Barang dicancel penjual dana tidak otomatis masuk ke saldo
harus mengisi formulir dan link untuk isi formulirnya pun seperti bermasalah TIDAK BISA DI SUBMIT ..
jadi dana kita mengendap terus .. bagaimana ini pihak lazadda di tlp ga bisa
pelayanan untuk costomer ko begini ya lazada

Catur

Iya lazada asu.jancok

Cokin

Sama saya juga, duit ngak kembali, ditelfonin ngak aktif,, mana pertanggung jawaban dari lazada

Sriwahyuni

Tolong donk dana saya kembali kan …pesanan d batal kan tp uang y belum di ganti id transaksi#180908900020771958 kode pembyaran#890950020771 atas nama sriwahyuni.tolong transfer ja uang y karna saya sangat butuh buat beli barang itu.saya sangat kecewa gak bakaln beli lagi kapokkkkkkk

Vieari bunda kalika

Maaf Lazada barang sdh dicensel knp msh tetep dikirim??trus apa bisa barang saya kembalikan lagi ni yg 1 masak pesen mainan 1 knp I’d ada 2 barang sama

Zaidan farhan

Sy mau info pesanan sy di cancel oleh penjual dan uang blum di kembalikan ke rekening sy. Tolong pihak lazada bantu proses pengembalian uang sy.
Pesanan #217422103659923
Dipesan pada 04 sep 2018 15:21:42
Merk : JBL T450 Original Garansi Resmi IMS 1 Tahun
Harga : Rp385.000

Trima kasih

Yossy amelia

Komplain

Yossy amelia

Tolong ya pihak lazada.pesanan saya dibatalkan karena barang nya kosong sampai sekarang dana sy tidak masuk ke rek.di aplikasi dana udh terkirim ke rek .ini gimana ni…..tolong ya kejujuran nya .pembatalan 14 Juli 2018.tanggung jawab dong

Devi

Kalau pesan dibatalk, Apa bisa memesan baranf llain?

buyoxs muchlis

nomor peanan saya216983363470151 belum datang..status nya sudah seminggu masih proses…gimana lazada

Leni agustian

Pesanan saya 2 x d batalkan uang nya gak d kembalikan

Uun unami

Sy dh menunggu barang yg di psn uun unami bulog arjawinamgun cirebon jbr tinggal dua barng lg blm dtng kemn ya sis dr tgl 1 septmbr 2018 dngn kode pembyrn 890760019458 no transaksi 180831900019458762 mhn segera dikirim krn smp saat ini pelanggan lazada biasa lancar terhmbt smp saat ini baju atasan jumbo dn dompet yg kami psan dn blm smp saat ini brng trsbt mhn secepatny dn kami tdk ingin kecewa krn kami percaya dngn lazada trimakasih mhn konfirmasi selanjutny di tunggu.

Aulina Mutia Rina Dewi

Sy hub telp call centre sampe pegel gak bisa dana sy hilang begitu aja gak sangka yg sy tahu lazada perusahaan besar kok seperti ini tidak ada tanggung jawabnya sy udah kecewa 2x dana udah di transfer tiba2 pesanan sy di batalkan begitu aja

Gunawan

Sama mbak,,, sy coba tlp no center nya aja jg gab bisa…..mhn pihak lazada berikan respon…

Aulina Mutia Rina Dewi

#215456174897732 tiba2 pesanan sy dingatalkan ini sy kecewa yg ke 2 x nya..kemana dana sy tdk di kembalikn. Sy minta konfirmasi nya. Jujur sy kapok pake Lazada. Tks

Anggun

#217220115372861 sampe sekarang blm ada info mau di refund
#218331001972861 sudah bayar Rp. 422.374, tiba-tiba dibatalkan. Padahal waktu bayar blm expired.
Call center Lazada 021.80630200 tdk bisa dihubungi

Desi puspita sari

Desi Puspita Sari
Kode pesanan 217777002392704 kok di batalkan sama pihak lazada padahal sudah di bayar 3 hari yang lalu,,,sudah lama blnja di lazada baru kali ini pesan di batalkan…

Vitri dwi

Sudah ketiga kali nya saya belanja di lazada tp produk di batalkan dan dana nya TIDAK PETNAH di kembalikan…. Mengisi data pengembalian tp dana nya gak masuk2 ke rekening
Yg sudah2 kisaran 50000 an tp untuk kali ini sebesar 163.600 trz gmn dah tuhhhhhh uang saya raib dahhhhh…..

Whidyanita

Saya pesan barang koe beda sama yg datang ya

Marcell

pesanan sya di batalkan sejak juni..pengembalian dana via voucher tpi tdk dapat di gunakan,sllu sja error..kapok belanja di Lazada…hati2 penipuan..pihak Lazada tidak bisa bertanggung jawab atas keluhan konsumen…

Rina susanti

Pesanan saya no 218083163126708 tiba tiba dibatalin dr pihak lazada. Sedangkan sy udh transfer. Knp dibatalin? Barang kosong? Masa 4 item kosong semua. Pengembalian dana nya berapa hari?

Mutia

TOLONG DI BATALKAN PESENAN SAYA. SEBAB PESENAN YG SAYA PESAN TIDAK SESUAI…
TOLONG BATALKAN PESENAN SAYA..217467214056103

Revan

Saya kira cuma saya saja yang bermasalah dengan Lazada
Ternyata banyak yeah Lazada kurang bertanggung jawab dalam hal mengatasai masalah
Voucher lazada saya juga gak bisa dipake selalu error

Eriirawan

Saya ingin membatalkan pesanan saya dengan no pesanan 218098420201153
Terima kasih

ady irawan

Ko barang saya blum dateng

Adhitya

#217503875757302
#217630778414250
Saya ingin cancel/ membatalkan pesanan saya
Saya salah pencet . Saya ingin cancel barang saya

Nurhayati

Ko barang pesanan blm sampai katanya hari ini pesan, besoknya sampai. Ini udh 2hari blm jg sampai

Dian Marsiansyah

Gimana ini teh udah hampir 7 hari belum ada dana yang di kembalikan, barang di cancel ga ada konfirmasi , mohon uang saya di kembalikan
Atau saya laporkan ke pihak yg berwajib

Rr endah iswari

Tlg pengembalian dana utk brng yg d can cel 215883146528252 dr tgl 29 agustus blm ada email dr lazada

Ali

Tolong pengembalian dana untuk barang yg di cancel 215531907532330 dari tanggal 31 agustus belum ada email dari lazada?trims

ita

saya kecewa dgn lazada, sdh 2 kali sy pesan tp dicancel dan dana saya tdk dikembalikan..dan ditelp tdk bisa..kemana hrs difollow up..jgn ambil dana org tp tdk dikembalikan kalau lazada yg cancel.
215883038606923 ini no pesanan sy yg pertama dana tdk kembali dan diminta sy trsf tambahan dana dgn no pesanan yg sama..tp dibatalkan lg..bagaimana ini????!!!!
tolong kembalikan ke rekenibg saya kembali dana sy segera.

Nasrullah

Mau sampe brp lama lg ne pengembalian dana sy …

Darmin

Mohon info apakah pengembalian dana saya sdh diproses kerekening,trmh

Gan persenan saya knapa blm nyampe” iya

Resa amiyanti

Gimana pesanan saya dari tgl 29 agustus tidak direspon, bayar sudah. Baramg tidak dikirim gimana si

SIRAJUDIN

MOHON DIBANTU PENGEMBALIAN DANA KE KARTU KREDIT SAYA . BARANG TIDAK SAYA TERIMA SAMPAI SAAT INI , NO PESANAN SAYA #208706790486148

nurani bodroini

saya membeli jam tangan merk Hush Pupipies dari seller VALHALLA di Lazada dengan no pembelian 213655308763378, dalam aplikasi dicantumkan barang akan diterima antara tanggal 25-28 agustus 2018. sampai hari ini tanggal 31 agustus blum ada kejelasan apakah barang kapan saya akan menerima. sementara fihak seller sangat lambat responnya. Seller dalam chat bahwa barang sudah dikirim tapi dalam aplikasi tidak bisa fditemukan bahwa barang sdh dikirim. mohon bantuannya untuk barang pembelian saya tersebut. terimakasih

Endang

Di rincian pesanan status barang saya sudah diterima. Padahal sampai saat ini barang belum saya terima. Mohon kejelasan. Ini no pesanan saya 215824442678205.

Siti Mutiatun

Iya sama ka, sekarang sudah ada kejelasan belum ka dari lazada?

Agus susanto

Lazada ternyata gak beres masak saya beli audio yg ada covernya malah dikirim covernya thok nah audionya kmn? Tlp call center g bs email gak ada respon. Saya bukan anak kecil yg di bohongi gitu aja. Tlng segera d tindak lanjuti. Saya kecewa banget .