Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

495
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Aktis depasela

Lazada pesanan sy di batalkan karna barang yg sy peaan tidak ada tapi dana sy kok blm di kembalikan….mohon infonya dong….

Fery

Lazada ga sprti dulu, skrg sy pesen udh 3 mingguan blm jg datang, bener2 buat kecewa, kalau barang ga ada uang ga kembali sy akan tuntut penipuan Online

Mohon bantuan ya pesanan saya mohon dibatalkan karna itu kepencet sama anak saya mohon bantuan ya

H.t.a.peto alai

Maaf saya baru fikecewakan oleh lazada karena sy terima produk tidak sesuai pesanan ada kan nomor telepon yang saya hubungi untuk mendapatka produk seduai pesanan saya.

Nurhadiansah andri

Tolong donk barang saya blm sampe nie pemesann dri tnggal 14,nma toko ya cemewew_shop dngn nmor pesann #208798708260734.

Amril

CS Lazada
saya blm dapat konfirmasi pemngembalian dana saya sampe sekarang
apa ada yg bisa jawab atau gmn pesanan itu sudah sebulan lebih

noer

sama nih saya juga kecewaaaa dengan lazada dan Ol In Store,, saya beli Boneka Wisuda Barbie dengan harga 87rb wiht ongkir sudah di bayar via Alfamart setelah 8 hari tiba” lazada email pembatalan dan dana akan d kembalikan,, sampai saat ini belum ada konfirm

Jimmy febriyansyah

Mas gimana ini pesanan Saya belum datang juga dengan nomor pesanan 208260558678381 Saya minta tanggung jawab nya dong saya memesan tggl 9 tpi sampe sakarang lom datang

Ipah

Lazada… Sekarang servisenya sdh tak Bagus… Uang sdh di transfer.. Dengan kode pembayaran 910120078802…
Sdh 3 minggu barang blom sampai.. Tapi sdh di konfirmasi melalui email dari lazada katanya barang sdh di terima… Tapi sampai saat ini kami blom terima.. Mohon kepada lazada agar bertanggung jawab.. Atas order yang telah di bayarkan
Telp coll center pun tak ada.. Di hubungi tak bisa…

Rio

Pengembalian dana saya ko blum balik ya..

Dwisurya soetikno

Lazada yth bgm pesanan saya yg dibatalkan tpi uangnya tidak dikembalikan kepada saya…no pes 206861104018547 dgn harga 148.500;- rp

Vina

Barang saya udh hampir 2minggu blm sampai, dan blm ada kejelasannya dmn… Dan bs salah atau ketuker resi itu gmn, apa g dperiksa dl… Kecewa bgt nih belanja d lazada, tau gt beli dr yg lain aja,,, tiap live chat kawabannya selalu saja sama dan ga ada kejelasan yg lain lg…saya minta balik uang lg aja kl gini caranya

kenzie

Gmana sih saya nungguin order saya…knpa pihak lazada ngebatlin sepihak..sedangkan sdah ada gmail masuk.barang udah di kurir
Kecewa banget..mendingan beli langsung di toko kalau gitu caranya

Boniez

Pengembalian dana sudah sebulan lebih belum ada jawaban.gimana ini.kecewa bgt.

Maya puspasari

TLP call center gak bisa bisa…….nyebelin

Maya puspasari

Halloween lazada barang dgn no resi 207781317482867 kok gak sampai sampai yah…tolong dong jgn sampai customer kecewa.

Zulfikar

Mhon bantuan info pengiriman barang dg no ressi 207522915500288 an. Zulfikar pembelian barang dari tgl 03/07/2018 sampe sekarang belum dtg dan chatting di inbox gak pernah dibales….begini caranya pelayanan kpd nsbh…jika tdk ditanggapi dgn serius sy akan proses…

Adrian Putra Pratama

Sy bener2 kecewa dg lazada, uang sdh ditransfer tp barang smp skrng blm dikirim2, klo mau nipu konsumen jgn begini dong caranya!!! Sdh brp byk uang yg perusahaan terima tp barang tdk dikirim???? Nyesel sy pesen di lazada !!!!

sona saragih

Sy transfer barang gak ada diganti voucher, apa2an nih barang gak ada uang dikembalikan, ditelpon2 gak bisa, no.telp palsu ya….penipuan ya

Jefri setiawan

Mbak saya sudah pesan tgl 25 juni trus tgl 4 juli di batalkan pihak sana, katanya mau di ganti vocher tpi sampek sekarang gk datang” tu vocher in trus gimana.

Dewi wulandari

Tolong dong…… Kalau ad etikat [email protected], dijwab dong orang komen tu……
Ni macam jailangkung kalau orang pesan brang ad tangapan ya, sekali udh ditranfer ee barang ya gak dataang2…….
Ap harus antar undangan baru datang barang kami………

ekatianinGsih

tlng kk psnn sy di cek sy udh transfer udh dua minggu lbh barang blm smpi jg

Sry waluyo

Saya akan blokir : rek ini
ke rekening pihak Bendahara seller LAZADA A/N: ULFA RAHLA RAFLA
No.Rek MANDIRI:151-001-081-9156

Saya kecewa sekali sudah dihubungi hp nya mati terus..tolong pihak lazada…ini namanya penipuan

Arip

Sy udh trnsper tiba2 dri sananya di batalin udh 10 sy nungguin trus cara ngambil duit sy gimna donk jgn bikin dongkol

Saya pesan dan sudah tranfer tp ga di anter tu barang. Cuma sekali sih tp saya puas dengan mengerjain lazada. Saya pesan barang yg banyak dan harga nya diatas satu juta dengan lima barang saya pesan yg bayar ditempat tp alamat rumah kosong samping rumah saya. Mampus kau gantian saya kerjain.

Sry waluyo

Kalau belanja bayar di tempat lancar lazada…tapi belanja transfer duluan sudah satu bulan barangnya belum sampai saya transfer lewat rek : Silahkan di transfer
ke rekening pihak Bendahara seller LAZADA A/N: ULFA RAHLA RAFLA
No.Rek MANDIRI:151-001-081-9156

Jika sudah di transfer mohon di foto kan bukti transfer nya biar barang bisa langsung kami proses terimakasih!!!

Rian setiawan

Kalo jualan yang bnr dong

Widi

Lazada benar2 kejahatan IT
Kita perlu pidanakan

Johan santosa

Ini ga bisa di biar kan sy pesan tetapi sampai nya lama sy batal kan tetapi voucher tidak pun sy terima sy merasa sangat” tertipu.
Sy akan shere di detik.com dan surat kabar sy sangat kecewa.dan tertipu..
Mohon respon.
Penipuan klo seperti ini.
Sy akan laporkan kepihak berwajib juga klo seperti ini tidak ada respon dan tanggapan.

rahmatkartolo

tidak jelas lazada.. uang saya mendem… dana pengembalian 2 barang dari sebelum lebaran sampai sekarang tidak ada info..parahhh… tidak ada tanggapan juga.. saya akan melaporkan ini…

Rama

PARAHHHH!! Jangan beli di LAZADA dan akun @LIS SHOP lagi belanja sampe jutaan barang yg dikirimin ga ada yg bener!!! astagfirullahaladzim. Sy sampe ngelus dada sendiri segitunya nyari uang HARAM inget Dosa. Orang yg ga ikhlas ga akan berkah. Proses pengembalian barang ditunggu! Ga ada uang kembalinya. Ya Allah tolong bantu kami yg merasa kecewa dengan penjual penipu.

Sugino

Parah… Call canter gk bisa di hubungi , live chat juga gk ngefek. Banyak penipuan… Barang yg dikirim kosong.tidak ada tindakkan.beda sama belanja online lainnya.

lutfi

Pngembalian dana koq blm ada kabar udh 4 hari

Resa

Lazada parah pesanan dari jumat pagi sampai semggu belum nyampai juga msh dalam proses parah,teu hayang deui balanja d lazada cukup terakhir

Edi imanto

Saya Masih mengharapkan mendapat response yg Baik Dari lazada. Mengingingat sampai skrg saya blm menerima Pesanan saya berapa tas punggung bodypack .gimana cara nya agar saya mendapat kan kiriman saya tsb.

lia

Baru Kali ini saya kecewa banget sama lazada. Saya jadi takut belanja dilazada. Pembatalan barang saya katanya dikembalikan berupa voucher. Kenapa sampai saat ini Dana sy belum dikembalikan. Contact Lazada tidak visa dihubungi

Arief

No tlp lazada ga jelas..gak. Bisa di hubungin.. Pesanan di batalin dari pihak penjual.. Dana gak di balikin barang juga gak dapet

Arief

Pesanan 20585730932625 di batalkan, tapi dana belum di balikin.. Gimna ini lazada kok makin gak jelas

Juni

Beneerrr banget lazada ga bisa tanggubg jawab

Lilik

Pesanan saya dibatalkan, dana dikembalikan via voucer email Yahoo saya tdk bisa dibuka, bisa di kirim via sms? 082111284875 no pesanan 206539108660665

Wulan

Pesenan saya dah 1 minggu lohh belum dikirim juga… Uang dah ditransfer gak ada konfirmasi juga.. Saya sudah email tapi gak ada balesan.. Tolong dong konfirmasi.. Kan data pelanggan itu lengkap bukan ada nomer telponnya!!! Gak bisa tlp yaa WA dong atau SMS kalo gak punya WA juga..hedeuuhhhhh

Nugroho

Sy pun pesan dr tgl 14 juni smp skrg blm ada kabar…no CS ditlpn gak bs…hmmm…

arie

Lazada gimana ini dah 1 minggu pesananku blm di kirim..uang udah di trnfer..confirmasi jg kagak…hdeuh…..

Deddy

Telp lazada ga bisa dihubungi Parah !!!,uang pengembalian saya belum dibalikin,katanya 7 hari kalau ga dikirim nomor rekening dikirim dalam bentuk voucher, cape deh barang ga dapat uang pengembalian ga jelas…konfirmasi donk

rahmatkartolo

komplainan berkali2 tidak ada tanggapan.
ditelepon susah.. ini harus di laporin..

Rades

Ini gimana sih!!!!!!!!!barang belom sampe udah lewat dari tgl,nomer TLP lazada berapa..jangan di anggap sepele lah,hal komplain kaya gini.duit juga udah ditransfer..

Rades

Ini gimana si masa produk udah lewat dari tgl… Nomer telpon lazada bro si… Duit udah di transfer barang kaga nyampe.. gimana ini min. Masa gak ada tanggapannya sama sekali dari pihak lazada

Dewi wulandari

Bagaimana ini….
Udah bnyak yang kogapi, satu pun dari lazada….
Tolong dong ditangapin….

Barang q udah 2 minggu ni belim dtang2 juga…..
Bgaimna ni….

rahmatkartolo

dana pengembalian saya mana.. dari sebelum lebaran sampai sekarang belum juga… saya sudah kecewa… tolong di kembali.. jangan sampai saya melaporkan ke kepada pihak.. karna ini sudah lama sekali

Astry

Bener bnget aq sebelum puasa pesen barang gx dikirim, katanya stock kosong, tp kok duitnya katanya dikembalikan lewat vocer sampek sekarang gx da tu.. Gimna sih..

Edi jayadi

Dana pengembalian sy kapan????

Edi jayadi

Dana pengembalian sy kapan

Eddi Mulyadi

Koq telpon ke lazada susah ya skrg.. Mau info pengembalian barang smpe skrg blm ada kabar..

Ernawati

Jadi klo uang udah di transfer barang nya ga datang/abiz…
Nasib uang saya gmn?
Ini yang ke2 kalinya