Nomor Telepon Lazada

Nomor Telepon Lazada – Lazada Indonesia adalah situs belanja online di Indonesia yang menjual produk elektronik, fashion pria-wanita, peralatan rumah tangga, produk kesehatan, produk kecantikan, peralatan bayi, hobi, hingga sayuran segar. Lazada Indonesia adalah bagian dari Grup Lazada, sebuah situs belanja online terkemuka di Asia Tenggara. Selain di Indonesia, Lazada juga mendirikan toko online di Vietnam, Singapura, Thailand, dan Malaysia. Untuk di Indonesia sendiri, Lazada menggunakan domain “lazada.co.id”.

Lazada Indonesia

Lazada menawarkan berbagai kemudahan bagi para pembeli melalui fitur cash on delivery, pengiriman gratis, cara pembayaran mudah, dan gratis pengembalian untuk barang-barang tertentu. Selain memberikan banyak keuntungan untuk pembeli, Lazada juga membuka pintu bagi para penjual yang ingin menjual produknya di Lazada. Fitur berjualan di Lazada dapat digunakan secara gratis, hanya saja setiap penjual akan dibebankan oleh potongan komisi untuk pihak Lazada.

Pada tahun 2015 memang terjadi booming online marketplace yang membuat banyak sekali situs belanja online baru berdiri di Indonesia. Oleh karena itu, Lazada juga menghadapi persaingan yang cukup ketat dengan situs online marketplace lainnya, seperti: Blibli, Tokopedia, dan Bukalapak.

Meskipun dihadapkan dengan persaingan ketat, Lazada berhasil menjadi salah satu online marketplace terbesar di Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung unik ke situs Lazada mencapai 1.5 juta pengunjung tiap bulan. Jumlah order juga meningkat sangat drastis jika dibandingkan pada saat Lazada pertama kali buka.


Keberhasilan Lazada tidak lain juga dikarenakan layanan customer support yang baik. Apabila ada pelanggan yang merasa bahwa barang yang dibeli rusak, cacat, atau tidak bisa berfungsi dengan normal, maka pembeli dapat mengembalikan barang tersebut dan mendapatkan pengembalian dana. Hal ini tentunya merupakan poin utama dalam berbelanja online, dimana setiap pembeli ingin mendapatkan kepastian dan keamanan dalam bertransaksi.

Meskipun begitu, pembeli juga tidak bisa mengembalikan barang dengan seenaknya. Maka dari itu, Lazada juga membuat suatu peraturan tentang kebijakan pengembalian barang yang harus ditaati setiap pembeli. Hal ini dilakukan agar bukan hanya pembeli saja yang mendapat rasa aman dalam bertransaksi tetapi juga penjual barang.

Nomor Telepon Lazada


Lazada percaya bahwa melayani konsumen dengan baik adalah kunci kesuksesan dalam berbisnis, terlebih lagi dalam bisnis online dimana kepercayaan merupakan poin utama. Oleh karena itu, Lazada memberikan layanan customer service berupa nomor telepon, live chat, dan formulir online.

Para pembeli atau penjual dapat memanfaatkan nomor telepon tersebut untuk bertanya, menyampaikan saran atau keluhan. Untuk fitur live chat dan formulir online bisa diisi secara langsung melalui situs Lazada.

Alamat Kantor:

Lazada Indonesia

Plaza Agro Lt. 8 & 9

Jl. H. R. Rasuna Said Kav. X-2 No. 1

Jakarta 12950

Email: [email protected]

Facebook: @LazadaIndonesia

Twitter: @LazadaID

1515
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler

Gua transfee udh 1 bulan yg lalu.
Skrng udh awal bulan gua tanya sma penjualnya ktanya maaf sist brang ga bsa dikirim.
Tapi duit gua blum jga dibalikin woy balikin duit gua .
Nysel gua download lazada

Pesan sudah 1 bulan yg lalu.
Pas saya tanyain via chat ke penjual nya katanya mmaf mbak brang tdk bsa dkirim.
Smpe skrng uang saya ga jelas kemana ga dibalikin lagi.
Kecewa gua sumpah .
Nyesel download lazada .
Balikin duit gua woyy

Ristado

Saya saya order dari tanggal 17 sampai sekarang barang nya belom di kirim masih dalam. Proses…

Laysha rose

Aqu mau repudh barang..tapi res nya ga bisa di infut…bagaimna ini jadi nya..

Dewi sartyka

macam anjing udah lazadanya , udah ga jelas babii , pesananku ga datang sampai sekarang bangsat , saya belanja di smile game Olshop , dari tgl 13-5-2019 sekarang udah tgl 25 mei ga datang juga babii , ku sumpahi yang makan uangku di tabrak truk biar mampuss

Tolong di kirim secepat nya pesanan saya dengan no. 268298547164235 saya udah bayar tanggal 12mey 2019 sampe sekarang blm ada penjelasan apa apa masih dlm proses aja. Nama toko nya PETA IBU tolonggg banget saya udah lelah menunggu. 1 lagi pesanan saya yng masih dlm proses dngn no. 271139158064235.tolong prcepat pesanan saya saya kecewa banget

Ini nomor pesanan saya 268783581105641 tolong ditindak lanjutin segera saya benaran kecewa

Saya mau tanya kok saya transfer di lazada beli baju di seller atas nama toko warung mukena saya chat seller dari awal sampai ahir barang saya tidak dikirim dan saya chat tidak pernah di respon sama sekali pdahal aktif.saya mau refund aja uang yg sudah saya transfer krn saya sudah kecewa saya harap lazada bertindak lanjutin ke seller warung mukena jgn sampai gara2satubtoko yg ga bnr orang jd ga percaya lagi dgn lazada ini kan bln baik jd berlakulah yg baik2aja

Giaman kl saya refund cair nya uang saya yg saya transfer kelazada itu akan dikembalikan

Yhana

#Sari wiwina
Sama kayak sya mbak.. Sudah 2 minggu lebih barang gg dikirim²,,status tetap diproses,, uang sya gg kembali mbak.. Kurang ajar skrng ini lazada.. Dy gg ada tindakan apa² pdhal sudah bnyak komplain..

neneng suryani

selamat siang saya pesan barang dr tanggal 15 mei samp hr ini blm terima pesanan yg lain bisa di lacak tp ini ko ga bisa msh dalam proses resi tdk bisa di chek padahal ini barang sdh janji mlm nanti mau di bawa cating ke toko tdk di baca tolong bantuanya terima kasih no pesanan 269790563506349

Fitri kidal

Pagi .. saya mau mengeluh tentang seller di lazada .. saya beli sepatu harga 350ribu warna abuabu dan yang saya terima sepatu harga 250ribu dan warna item. Sangat jauh berbeda . dan seller sebelum mengirim pesanan saya tidak ada konfirmasi jika sepatu tersebut yang saya pesan tidak ada/ stok kosong . Begitu saya terima sepatu sangat berbeda dari harga dan juga warna.. saya sudah chat seller di informasikan hanya sekali kalau barang tersebut ketuker dengan yang lain .. saya chat berulang2 kembali tp tidak ada respon hanya di BACA saja dari pihak mereka. kemudia saya return barang tersebut dari aplikasi… Lihat lebih banyak >>

Rusniati

Pesanan saya paket 1 & paket 2 belum sampai smpek hari ini
Padahal pembayaran melalui alfamart dan sudh lunas. No. Pesanan 269141849187017
Mohon tanggapannya
Terima kasih

DGRaja

Lazada penipu ..sy transaksi sudah 2 x barang tdk nyampe… lazada. Diam Sj .. penjual nya merasa tdk bersalah…. kompak

Yhana

Bisa yaaa seperti itu,,???

Mahkekey

Sama mba 3 brg gda kbr…satu brg entah nyampe kmn laporannya sdh diterima tapi sy ga nerima apa2

Yhana

Parah yaa.. Pdhal sya udah isi kolom² cara pengembalian dana.. Lazada ny kurang ajar,, bulan baik gini banyak nipu orang..

DGRaja

Lazada banyak penipu….

Yhana

Trus uang gg bisa kmbali yaa,,???

Fitri

Barang yg sudah sy barar.tp di batal oleh pihak ladaja per tgl 21..

Yhana

Sya mw nanya,, adek saya belanja di lazada, sudah di bayar jg melalui counter indomart,, adek sya chat seller ny,, seller nya bilang barang sudah di kirim,, ditunggu barang nya sampe 2minggu blum datang,, baru lah adek sya buka lazada ny ternyata status ny masih dlm proses,, trus adek sya chat seller nya lgi,, seller ny malah bilang klw stok barang habis,, dan menyuruh adek sya untuk membatalkan pesanan nya,, sudah dibatalkan agar uang bisa kembali.. Tapi ndak bisa.. Mohon bantuannya.

Kusnadi

Saya juga sdh belanja dari tgl 16 mei 2019,sampai tgl 23 mei 2019 barangnya blm juga sampai.
Penjual nya di chat gak ada respon sama sekali.
Saya baru pertama kali pakai aplikasi ini,eh ternyata TIDAK BERES

Yhana

#kusnadi
Sy pdhal sudah lama langganan.. Tumben ini pas bulan puasa ni apes..
Seller ny sya chat bilang sudah dkrim,, seller yg satu malah parah no respon.. Kdua status barang yg sya pesan masih tetap dlm proses..

DGRaja

Lazada banyak penipu…

Iddo

Saya tlp jam 18:58 tidak aktif. Nomor pesanan 272361726788245, dan saya pengen kembali barang.
Dan nomor resi JZ6935329112

Mardison sikumbang

Gimana caranya mengajukan pengembalian dana

Ramlan

Barang sy tdk dikirim” udah lunas pula

Isriana

Saya batalkan pemesan karna brang stok lkosong dimn cara pengembalian dananya tolong bantu ya

Ika wulandari

NLIDRP0010500611
Mohon bantuannya kenapa pesanan saya tiba2 dibatalkan padahal sudah transfer dan dana belom refund

Kajol kanah

Paket saya ko nggak nyampe2 sih

ENDANG Purwati

Selamat Siang,, Maaf Tadi saya Menolak paket soalnya sy TDK memesan.Tapi ternyata Kakak saya yg pesan.Mohon Maaf soalnya TDK ada pemberitahuan dr Kakak Saya.Terimakassih

Yuli nawawi

Gamis sy ko blom sampe2 sdh 1 seminggu lebih

Fuad

Selamat pagi…saya mau tanya barang saya belum saya terima tapi kenAPa di resi nya kok keterangan sudah di terima…
Sudah hampir 2 minggu takunjung datang …mohon di bantu

Bu risky

Barang sy jg ga di kirim2 udah bayar lunas pula payah

Rida

coba ngasi no cs yg bener, no cs nya ga bisa d tlp gimana sih !!

Sinta

Pesenanan saya kenapa belum terkirim aja ….sudah satu Minggu lebih dari pembayaran..

Icha tanjung

Selamat sore
Saya ingin bertanya
Jadi begini saya telah melakukan bembelian di lazada jadi saja membatalkan pesanan karena ada beberapa produk yg salah kemudian pembatalan tersebut sudah berhasil. Saya melakukan pembayaran lewat indomaret dan pengembalian dana lewat atm tapi mengapa sudah 3 hari uang saja juga belum masuk ke atm saya.
Tolong bantuannya dong pihak lazada agar uang saya kembali.
Sekitar 500rb lebih uang saya disitu.

Terimakasih.

HARYONO KUSDARMADI

Tolong pesanan saya dng nmr pesanan 268127580805651 dibatalkan saja Krn ga datang2 alasan seller barang kosong, seharusnya fihak lazada mencarikan seller yg lain dong bukan hanya dicek masih dalam proses aja….kesel nunggunya dari tgl 11 Mei sampai skrg gaada penyelesaian nya,saya orang Bandung seller nya jg dibandung mosok dah sepuluh hari ga diusahakan…..

sodirin

kecewa

sodirin

no pesanan:267791514441652 kalo tidak di kirim dalam waktu dekat kembalikan saja uang sy .silahkan konfirmasi ke email sy untuk pengembalian saya sudah bosan menunggu pesanan trims

sodirin

pesanan sy belum sampai juga padahal sy pesan tgl 10 mei 2019 sudah bayar saat itu juga di estimasi tgl 15 mei sudah sampai tapi nyatanya belum sampai juga.sy lacak di aplikasi status ga berubah2 sudah 5 hari..sy kecewa dengan lazada.mohon untuk di perbaiki kedepan trims

mujiati

pesanan saya juga belum ada kabar.padahal saya sudah bayar tanggal 17 mei kemrin. kalau emang gakada atau gak bisa kirimkembalikan aja uang saya

mita sasmita

tolong di percepat pak lazada itu pesanan saya perlu banget, jangan bikin hilang k percayaan, paket saya stak d pulogadung udah lebih 3 hari, percspat pelayanan nya biar banyak yg pake jasa lazada, mksih

Diyar SUMARETDIYARNA

No pesanan 270623999307629
Saya sudah melakukan pembayaran pada tanggal 16 Mei 2019 pada pkl 22.13 wib
Bahkan pada saat itu saya langsung croschek dengan pihak bank dan di nyatakan pembayaran BERHASIL
tetapi kenapa status nya tidak berubah seolah2 saya belum melakukan pembayaran.saya coba hubungi call center lazada kata nya status akan berubah dalam waktu 1×24 jam dan ternyata tidak berubah. Dan akhir nya sekarang pesanan saya hilang.

Mohon ditindak lanjuti

Terima kasih

Gimana ni masalah pesanan saya kata seller ny ngk lewat di pesawat. Jdi saya minta dana saya kalian kembalikan ini no pesanan sya 000201041204

Selamat pagi ane mau tanya ni order saya belum sampai juga dari sebelum puasa ni gimana sih ni motor pesenannya 265905258264966 tolong dong kita kan order itu bayar duluan bukan God

Ita

No pesan 2666 752661 88043 tlg cpt kirim atau kembalikan aja dana saya … itu pesanan custamer say yaaa

Ita

Pesanan saya transfer tgl 9 sampai skrg tgl 18 msh d proses .resi sudah ada tpi kpn dikirimmmm

Asmaul

Saya mau balikin barang, sudah dapat nomor resi tp di tolak patner alasan nomor resi stidaknya ada… Gimana ne.. Saya sudah rugi

Chepot nhawu sheduru

Barang saya blm sampe2 udah ada 10 harian,status dalam pengiriman,tar sore nya pasti,pesanan anda di tunda pengiriman nya,gitu2 terus g sampe2.no older#267535247634836 saya mohon di per cepat karna barang yg saya pesen y saya sangat membutuh kan nya,jgn sampe ilang ke percayaan terhadap lazada

agusnugroho

RYU mesin grinder 4 inch RGS 100-3 +RYU mesin bor RDR 10-3
nomor Order #269974835971044 pembayaran sejumlah Rp. 409.000,00
7828280790139864
saya sudah membayarnya lewat mAndiri mobile.sebesar .Rp. 409.000,00..
tetapi setatus masih menunggu pembayaran..

agus nugroho

transaksi Anda berhasil
nomor referensi:
529208225
tanggal:
17/05/2019
waktu:
12:15:29 WIB
dari rekening:
9000009944738
penyedia jasa:
LAZADA
PAYMENT CODE:7828280790139864
NAMA : Agoez Noegroho
ID PESANAN : 2019-05-18T12:11:13+07:00
Total Tagihan : IDR 409,000.00
Biaya : IDR 0.00

Anik susilowati

Pesanan#265214625912 dlm proses terus sampai sekarang.pdhal SDH dipesan tgl 4 Mei 2019 yg lalu.

Agus saripudin

NLIDRP0010824583 pesanan dari tanggal 13 masih dalm status pengiriman tetus…proses yg tertera paling lama 3 hari ini udah 4 dan mau lima hari

Setiowati Suhardjono

Pesanan saya dengan no verifikasi 268693356623046 diantaranya celana dalam sorex 1238.
Saya pesan 2 paket isi 10 celana seharga 2 x 144 rb. Barang yang datang cuma 12 celana. Seharusnya saya mendapat 20 celana. Mana yang 8 celana lagi.
Pengirimnya SBR shop. Mohon penjelasan.

Dasep dasep

Pesanan sy ko dah sy bayar blm jg ada konpurmasi ny sy bayar tggl 16 may 2019

Halimah

Pesanan saya 11 Mei 2019 dengan no verifikasi 267991336480219 sampai dengan metode pembayaran Alfamart sampai saat ini 17 April 2019 belum ada barangnya.
# tolong konfirmasi nya.

jajat sudrajat

Pesanan saya tanggal 14-05-2019 s/d 17-05-2019 ko sampai saat ini belum juga di proses #268902736386579 total item:1 IDR 153641.00 di tunggu informasinya terimakasih.

jajat sudrajat

Mana pesan saya ko belum di tanggapi sampai saat kini,ada 2 pesan saya yg belum juga sampai saat ini,pertama batik couple dan kedua celana jean warna hitam….saya tunggu informasinya secepatnya dari lazada

Muslimah

Saya mau komplen kok pesanan saya blom sampai ya padahal udah 5 hari loh

Ilyawardi

Apa benar lazada mengadakan undian berkah ramadhan dengan hadiah mobil, uang dan motor d bawah penanggung jawsb drs sandy irawan se.. Dgn no hp.. 085348543752

Ilyawardi

Apa betul lzada mengadakan undian kejutan spesial ramadhan… D bawah penanggung jawab Drs sandy irawan se

Yogi prasetyo

Maaf selamat malam, saya mau komplen ni paketan saya atas nomor pesanan #268373800076669

Jarot santosa

Gimana ya crnya membatalkan pesanan biar tdk dikirim

Vivi

Knapa voucer refound sy gak bisa digunakan? Selalu aja gangguan operator.. Gmna sih.