Nomor Telepon Bukalapak

Nomor Telepon Bukalapak – Bukalapak (PT. Bukalapak.com) adalah situs penyedia sarana jual beli online di Indonesia. Dengan menerapkan sistem online marketplace, semua orang dapat membuka toko online di Bukalapak dengan potensi jutaan pembeli di seluruh Indonesia. Sebagai perantara antara pembeli dan penjual, Bukalapak memastikan bahwa setiap transaksi dilakukan secara aman dan terpercaya baik untuk penjual maupun pembeli.

Bukalapak

Seperti yang Anda ketahui, rasa aman dalam berbelanja online itu adalah salah satu faktor utama. Dengan payment system yang dimiliki oleh Bukalapak, pembeli tidak melakukan pembayaran secara langsung ke penjual tetapi melalui payment system yang disediakan oleh Bukalapak. Oleh karena itu, setiap transaksi dijamin aman. Apabila barang tidak dikirim oleh penjual, maka secara otomatis uang pembeli akan dikembalikan. Uang juga akan dikembalikan ke pembeli jika barang yang diterima cacat atau tidak sesuai deskripsi.

Sebagai penjual (pelapak), Anda akan diberikan banyak keuntungan. Pertama, fasilitas online marketplace yang disediakan oleh Bukalapak adalah gratis. Anda dapat membuat listing barang, dan menjual tanpa mengeluarkan biaya apapun. Proses pencairan pembayaran juga relatif cepat yaitu 1×24 jam. Sistem gratis inilah yang membuat masyarakat ramai-ramai menjual melalui marketplace online.

Bukalapak juga menyediakan fitur Premium Account untuk para penjual yang ingin menikmati fitur tambahan. Saat ini tersedia dua pilihan fitur premium yaitu: Basic (100.000/bulan) dan Profesional (250.000/bulan). Harga tersebut tentunya sesuai dengan berbagai kelebihan yang akan didapatkan para penjual. Keuntungan-keuntungan yang akan didapatkan antara lain: statistik penjualan, inventaris barang, promosi barang, dan lambang pemilik akun premium.

Awal Mula Bukalapak


Kesuksesan yang diraih Bukalapak sekarang merupakan hasil dari kerja keras dan perjuangan. Pendiri Bukalapak, Achmad Zaky, mendirikan Bukalapak pada Februari 2010. Bukalapak saat itu masih sangat kecil apabila dibandingkan dengan sekarang yang sudah menjadi e-commerce terkemuka di Indonesia. Dari sebuah ruko kecil, Zaky bersama dua orang temannya berjuang keras untuk mengembangkan Bukalapak.


Salah satu perjuangan sulit yang dilalui mereka adalah menyakinkan para investor. Di tahun 2010, bisnis berbasis internet belum sepopuler sekarang. Tetapi, Zaky yakin bahwa Bukalapak yang merupakan situs jual beli online memiliki potensi besar di masa depan. Zaky malah harus merogoh koceknya sendiri untuk mempertahankan Bukalapak.

Berdiri di tahun 2010 merupakan tahun yang tepat untuk Bukalapak. Setahun kemudian, di 2011, Indonesia mengalami booming internet. Jumlah pengguna internet di Indonesia meningkat drastis dan hal ini sangat menguntungkan Bukalapak. Jumlah pelapak dan pembeli mulai bertambah, dan ini membuat investor tertarik untuk berinvestasi di Bukalapak.

Sekarang Bukalapak adalah salah satu e-commerce terbesar dan terpopuler di Indonesia. Situs Bukalapak sendiri di Bukalapak.com dikunjungi jutaan orang setiap harinya. Transaksi harian juga sudah menembus angka puluhan miliar. Dari awal bukan apa-apa sekarang menjadi giant online marketplace di Indonesia.

Informasi Nomor Telepon Bukalapak


Anda memiliki pertanyaan, saran, atau keluhan untuk Bukalapak? Hubungi saja Customer Support Bukalapak. Sebagai situs yang berbisnis secara online, Bukalapak menyediakan online form yang dapat diisi untuk bertanya. Selain itu, Bukalapak juga menyediakan call center / nomor telepon Bukalapak yang dapat Anda hubungi 24 jam.

  • Call Center Bukalapak
    1-500-350
    021 – 50813333 (24 Jam)
  • Facebook & Instagram: @bukalapak
    – Akun Facebook & Instagram Official Bukalapak adalah akun yang sudah terverifikasi dan memiliki lambang official account.
  • Twitter: @Bukalapak_care
  • Email: bl.id/cs

Alamat Kantor:

bukalapak.com

Plaza Kemang 88

Jl. Kemang Raya No. 88

Telp: 021 – 7182008

Jakarta – Indonesia

487
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
rudi wijayanto

Saya sudah transfer berhasil pada tanggal 14 januari 2019 sampai sikarang kok blm ada konfirmasi mau tarik uangnya gk bisa

Made Widiartono

Transfer Berhasil
13/01/19 10:44:52
Ke 034101000743303
PT BUKALAPAK.COM
Rp. 141,999
No.Trx: 4475454
Saya udah transfer transaksi,tpi sampai sekarang blm di kirim.
Tlng minta info,nya???
Barang yg saya pesan Siku Wipro

Anny Azzah

Sy sdh membayar transaksi tgl 9 januari jam 11 ,dgn kods pembayaran BL 1911Z1uj6AINV ,,,ID Transaksi : PL1NECTJXT8V2GRDXU6G …
gman cara pengembalian uang sy klo barang yg sy pesen tdk terkirim

rosita

Lapak jamtangandotcoid itu lapak penipu.hati2
Lapaknya tdk bs d feedback.tdk bs komplain barang.stelah ada konfirmasi dr bukalapak secara otomatis 2×24 jam langsung pelapak tdak merespo.
Kepada bukalapak d blacklist aja pelapak yg merugikan

Donny M

Tgl 03-01-2019 Saya sudah tranfer uang ke Bukalapak utk pembelian kacamata helm croos tapi sampai sekarang belum ada dari pihak bukalapak kirim kode pembelian utk saya cek status pengirimanya…

ARIFIN

Tansaksi saya
motor fan universal segitiga gepeng baleno soluna corolla jazz crv dll
Subtotal Rp386.000
Harga Total Belanja Rp386.000
Biaya Pelayanan (Hanya dibebankan kepada pembeli) Rp0
TOTAL PEMBAYARAN Rp386.000
Alamat tujuan pengiriman
Arifin
Rt 03 Rw 01 Desa Patrol Lor Kec. Patrol Kab. Indramayu. Jabar
Patrol Indramayu
Jawa Barat – 45258
No. Telp: 081324011114
NO. TAGIHAN
BL1811VBREG5INV
Dibayar (25 Des 2018, 20:35 WIB)
no transaksi
18156600695
Sampai saat ini barang belum dikirim

KETERANGAN
Dana dikembalikan pada Rabu, 26 Desember 2018 pukul 06:33 WIB.
Ditolak karena: Harga barang/biaya kirim tidak sesuai.

Terus saya mau ambil dana kembalian dimana ……
TOLONG Bukalapak kembalikan uang saya di no.rek.0383100013467
BANK BJB
atas nama.ARIFIN

ARIFIN

Tansaksi saya
motor fan universal segitiga gepeng baleno soluna corolla jazz crv dll
Subtotal Rp386.000
Harga Total Belanja Rp386.000
Biaya Pelayanan (Hanya dibebankan kepada pembeli) Rp0
TOTAL PEMBAYARAN Rp386.000
Alamat tujuan pengiriman
Arifin
Rt 03 Rw 01 Desa Patrol Lor Kec. Patrol Kab. Indramayu. Jabar
Patrol Indramayu
Jawa Barat – 45258
No. Telp: 081324011114
NO. TAGIHAN
BL1811VBREG5INV
Dibayar (25 Des 2018, 20:35 WIB)
no transaksi
18156600695
Sampai saat ini barang belum dikirim

KETERANGAN
Dana dikembalikan pada Rabu, 26 Desember 2018 pukul 06:33 WIB.
Ditolak karena: Harga barang/biaya kirim tidak sesuai.

Terus saya mau ambil dana kembalian dimana ……
TOLONG Bukalapak kembalikan uang saya di no.rek.0383100013467
atas nama.ARIFIN

Antok

Akun ku di blog,..cmna mau konfir.
Udah kta tranfer lgi.ancor”….duit gedek bro..

rinaldi

sy sudah membayar tanggal 13 desember 2018, BL1811SF5J6FINV sebesar Rp. 284.489 pada bank mandiri rekening 0 700 000 899 992, sampai siang ini belum ada konfirmasi dari bukalapak…. mohon tindaklanjutnya

nino

sudah 6x proses pencairan sampe skrng di batalkan terus
gmn ceritanya ini boss? duit ane mau dikemanain itu ?

trus ada lagi 1 transaksi Transaksi 181507761384 barang dah sampai konsumen tp saldo ga masuk”
ancur bobrok bangkrut klo gini terus pelayanannya

Joe

Nmr transaksi 181505377434 untuk pembelian elco 10000uf 80v Rubicon, dibaya 6 desember 2018, jam 08:12 sampai saat ini tgl 16 Desember 2018. Blm ada dikirim dan nmr resi di tiki reg tidak terdaftar jg. Terima kasih

Yusuf nias

Barang pesanan saya reel pancing daiwa revros lt 600 h no transaksi 18150088759 senilai rp 902.225 sampai sekarang brlum sampai

Yusuf niad

Pesanan saya reel shimano fe no 18150088759 dan reel pancing daiwa revros LT 6000 H no 181500131809 sampai sekarang belum sampai

Choniya

Kemaren saya tranfer buat beli panel…mohon donk kode pembayaran..saya mau cek status baranf saya

Anton Supardan

No. BL1811QAGLAFINV sudah dibayar tgl. 29 Nov 2018 jam 07.59:02 sebesar Rp. 222.000,00 + admin indomart ( Rp 2.500,00), barang berupa meja 50x50x70, barang belum sampe, mohon informasi yang bersangkutan.!

Ambarwoto

Ni no transaksi saya BL1811PFFK5MINV udah di bayar tgl25 tapi barang nya belum sampay sebesar 375000 saya Transaksi melalui alfamart, berang berupa JAMTANGAN PRIA, noresinya belum ada, mohon di compir untuk pihak bukalapak

Ambarwoto

Untuk buka kapak barang saya gak sape sampe bagemana ini apakah bisa dipercaya

andi

Aku pesen barang dah 11 hari barangnya belum sikirim juga.
Kenapa y????

Era

Akun saya di bajak sama Bukalapak…gmn cara mencair kan uang nya…bantu dong pak

kadek suwitri

BUKALAPAK
BL1811NTBM2OINV
Trf tpat Rp80.882 ke
BCA 7310252527
MANDIRI 0700000899992
BNI 0238272088
BRI 034101000743303
Sblm 14 Nov 14.52 WIB

ne adalah no id saya di buka lapak

Trx Rek. 519501011393531 : Transfer ATM KADEK SUWITRI TO PT BUKALAPAK.COM Rp. 80,882.00 14/11/18 10:36:13 Nikmati Promo E-Banking BRI. Klik bit.ly/promonov1

dan ini tf saya ke buka lapak….
disini saya pesan benih mawar batik estimasi tgl 21 bulan 11/2018 bagaimna ini pesanan saya kok belum sampe…. sampe skarang.

Riah

sis mf sy td sdh transfer ke bank BRI,senilai 47.415
minat brng,box filter yamaha
tolong segera di proses ya,trimakasih

Mudrikah

Saya sudah transfer untuk tape mobil merk sony

SUKISTANTO

transaksi dari tanggal 10/11/2018,, dari jakarta ke bali,,sampai hari ini belum juga datang???????? ingatlah kalian ketika memulai bisnis ini,,,, mungkin sekarang yang terbesar, tapi tidak yang terbaik dalam pelayanan… pleased pelanngan bisa kabur bos,,,,

Norma novita

Transaksi saya sudah selesaikan dari selasa sampai hari ini barang belum datang

Triuanto

Tagihan nimer BL1811MWVGW42NV sudah saya selesaikan info barang belum jelas5

Akun saya dulu di bajak..
Sampai Skrng..
Pihak bukalapak engk pernah kasih kabar ke saya..
Dari tahun 2017 Bulan 12 tanggal 12 di bajak,sampai Skrng..
Uang/saldo saya di beku kan sampai Skrng..
Sudah mau 11 bulan yang saya di beku kan..

Erika

Saya sudah transfer, tapi lom ada konfirmasi dari bukalapak.

dininovianti

hallo pak?Cara memblokir nmr bukalapak itu gmna ya? handphone saya yang untuk berjualan di bukalapak hilang dan saldonya masih lumayan banyak. bantuan nya dong pak.terimakasih

joko suprapto

m-Transfer
BERHASIL
06/11 21:40:47
Ke 7310252527
BUKALAPAKCOM PT
Rp. 76,792.00
1
Ref 006214047007

Fredrik afdan

Halo pak.ko pesanan saya belum sampai2 sih pak.saya pesan bersamaan.tpi kok cuman baru 1 aja yg saya terima..jd gimana ya pak.

[…] Nomor Telepon Bukalapak […]

Fredrik afdan

Halo pak.gimana ni pesanan saya.un ultimate creatin monohidrat.kok belum sampai2 sih pak..

Juwandi

Saya juwandi jl widya gama Rt 08 kelurahan sindang sari kecamatan Sambutan Samarinda Kaltim.pada hari Rabu tgl 24 oktober 2018 udah melakukan pembayaran melalui BRI atas nama pembayar Juandi tp tdk ada berita email yg terima dari bukalapak.mohon hubungi saya 085248809517.trima kasih.

Muchayar

tgl 25/10/18 jam 12.32,08 saya transfer ke 034101000743303 PT.BUKALAPAK.COM sebesar 103.000,- No.Tes : 6462477 pembelian pangsi sunda uk XL barangnya akan dikirim kapan ya

anggraeni

sy order dibukalapak dan pertama kali order nih…, via bank bri tgl 24 okt 18

anggraeni

mohon bantuan sy pembeli pemula no transaksi 4000111 dan 4000107 sy mau cek status kiriman barang sy sdh smpi mana, sbb sy buka lg web dibukalapak no transaksi, sy lupa catat toko nya, knp bgt transfer tdk ada sms atau lainnya spt tokopedia yaa

Ated

Mohon bntuan untuk paket Tutup filter mio m3. BL1811KQYFV91NV

RICO

Mohon hubungi saya ke no 082387265301

RICO

Kode pembayaran BL1811KWYGXD1NV KODE ID TRANSAKSI PGVLZZHADLZA25EBH16G MOHON DI KIRIM KAN SECEPAT NYA KARENA UANG UDAH SAYA LUNASI

RICO

Mohon di bantu buka lapak atas nama rico pesanan batre LG MAGNA yg saya lunasi pada tgl 20 kmaren beralamat sumatra selatan jalan nurilahi prabumulih timur. Sampek skrg belom datang juga mau cek no resi nya saya lupa di karena kan henphone yg saya pakek buat pesan kemaren rusak mohon semohon nya harap di cek dan di kirim kan sesuai alama saya makasih semoga bukalapak semakin sukses

Hugo prianto

Aku udah transferr uang buat beli tiket pesawat tapi aku gak nulis no tagihan nya bukalapak bagaimana??

Sri Muriatin

16okt saya transfer …saya lupa tokonya …cek transaksi tidak bisa …tolong BL

bunnuriswari

Aq ada slah transfer..tp kuranganya udah aq lunasi.tp statusnya masih ttp belum bayar…buka app bukalapak un bantuan susah bgt.call center g angkat di telpon..mohon bantuany

Simon

Knp barangq blum sampai, na aq sudah transfer uangnya, mohon info

Mm.Rayyan

Sy udah trf dari hr Senin utk mmbli mainan edukasi anak muslim e-book…BL1811KELRYGINV(kode pembayaran)sampai skr tdk ada konfirmasi sdh trf ,barang jg blm nyampe…tolong di cek…

rudi

saya udah transper uang pembelian saya tadi pagi tapi melalui bri tapi blum ada jawaban

lukman hakim

sy sudah transfer tdi malam u pembelian mobil aki tpi blm ada konfirm dari bukalapak kodw pembeli sy blm masuk jg sy tidak bisa cek status pembelian sy no tlp bukalapak jg tdk diangkat

[…] Nomor Telepon Bukalapak […]

rusdi

Sdh ditransfer tp tidak sesuai dengan yg diminta tp bukalapak susah dihubungi apa bisa dibatalkan tp terlanjur ditransfer

rufina Dhoe

tlg dikirim pesanan lifepak saya sudah ditransfer sejak tanggal 6 Oktober 2018 melalui atm bni

rufina Dhoe

saya Memesan lifepak sejak tgl 6 Oktober sampai saat ini saya blm dapat kiriman Barangnya Apakah ini Penipuan

Deddy

Paya bukalapak pesan iPhone 8 plus yg datang iPhone 7 plus..

Deddy

Parah bukaLapak pesan iPhone 8plus yg datang iPhone 7plus

Suhendar

Saya sudah transper melalui bank mandiri tapi transper trlalu lebih uangnya kode pembelian BL1811JXDZGNINV no rkening atas nama I MADE YOSIA