Call Center Tiket.com

Call Center Tiket.com – Tiket (PT. Global Tiket Network) adalah perusahaan yang menjual tiket pesawat, hotel, kereta api, dan berbagai tiket event nasional. Tiket, yang melakukan penjualan secara online, menggunakan situs Tiket.com untuk memfasilitasi semua transaksi penjualan. Selain melalui situs Tiket.com, pemesanan dapat dilakukan melalui smartphone dengan menggunakan aplikasi yang tersedia.

Tiket.com

Sekilas Tentang Tiket


Didirikan pada tahun 2011, Tiket merupakan salah satu start-up yang sukses hingga sekarang. Tiket memang agak sedikit berbeda dengan perusahaan start-up lainnya, sebut saja Traveloka yang sangat gencar melakukan promosi iklan di televisi nasional. Dari segi pendanaan, Tiket bisa dibilang kalah dengan perusahaan start-up lainnya karena Tiket memang tidak pernah mendapatkan funding dalam jumlah besar dari para investor.

Meskipun tidak memiliki kemampuan finansial sebesar para pesaingnya, Tiket memiliki strategi sendiri dalam menjalankan bisnisnya. Salah satunya adalah dengan membuat perencanaan yang baik dan menyeimbangkan antara pengeluaran dan pemasukan. Tiket lebih melihat ke potensi jangka panjang ketimbang melakukan langkah yang beresiko tinggi seperti melakukan promosi besar-besaran yang akan memakan dana cukup besar. Tiket ingin berkembang dengan stabil, perlahan tapi pasti.

Dari awal pertama didirikan hingga sekarang, Tiket berkembang dengan cukup pesat. Dalam satu hari, Tiket mampu mencatatkan lebih dari 10.000 transaksi. Dari transaksi tersebut, mayoritas adalah pemesanan tiket pesawat dengan tujuan domestik. Meskipun begitu, posisi penjualan tiket pesawat nomor satu bukan dipegang oleh Tiket.com melainkan oleh Traveloka, yang merupakan pesaing utama perusahaan.


Bisa dikatakan jika volume penjualan Traveloka jauh melampaui Tiket. Dikutip dari techinasia.com: Tiket ternyata tidak melakukan subsidi pada harga tiketnya tetapi mereka lebih fokus membangun brand untuk membidik para konsumen loyal. Perusahaan juga tidak terlalu fokus beriklan di TV, melainkan lebih ke cara tradisional seperti mengirimkan email promosi ke subscriber loyal mereka.

Saat ini memang terjadi booming dalam bisnis penjualan tiket pesawat, kereta api, dan booking hotel secara online. Banyak sekali perusahaan start-up baru yang melayani penjualan tiket secara online. Akibatnya, persaingan menjadi semakin ketat dan perusahaan-perusahaan gencar untuk melakukan subsidi harga tiket untuk memenangkan persaingan ini. Perusahaan yang tidak memiliki strategi khusus tidak akan bisa bertahan. Dalam hal ini, Tiket.com lebih fokus untuk meningkatkan pelayanan kepada konsumen mereka. Tiket tidak melakukan strategi diskon harga kecuali saat perusahaan melakukan promosi. Jika konsumen merasa dilayani dengan baik, maka konsumen akan menjadi konsumen loyal yang akan selalu berbelanja ke tempat kita.

Call Center Tiket.com


Bagi Anda yang ingin menghubungi customer service Tiket, silahkan menghubungi di nomor call center berikut:

  • Call Center Tiket.com
    0804 1500 878
  • Email Customer Support
    cs@tiket.com

Call Center tersebut berlaku 24 jam sehari 7 hari seminggu ya. Jadi jangan khawatir, tim Tiket akan selalu siap setiap waktu untuk membantu Anda.

Alamat Kantor:

PT. Global Tiket Network

Jl. Kawi No. 45, Setiabudi, Kuningan

Jakarta 12980

Telp: (021) – 2963 3600

Telp CS: 0804 1500 878

665
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Bambang Sugito

Mau tanya bagaimana caranya saya mau tukar tiket pesawat yang sudah okey, tapi salah jurusannya , yaitu mestinya dari Pontianak – Surabaya untuk 27 Desember 2019 , tetapi tercetak Surabaya-Pontianak ntuk tanggal yang sama. Tks

Lilis

Mau tanya malindo di kuala lumpur di terminal KLIA1 atau KLIA2. Tks

Wahyudi Yoebaidi

Ticketku Malindo kok tidak ada ya aku check Malindo?

Ayyubi

Tolong di percepat proses refund saya terlalu lama memakan waktu,kode booking SFYHIW,tujuan samarinda yogyakarta tanggal 3 descember

dina

saya sangat kecewa dengan tiket.com, sudah menghubungi call center tetapi tidak bisa berbicara dengan CS, hanya ada mesin menjawab dan tata cara pemesanan tiket.

hardana edy

kami punta vocher tiket psawat/hotel Rp. 150.000,-, kenapa tidak bisa dipakai, ga ada respon

Anna

Saya pesen tiket KA Bengawan untuk tgl 18 sep utk 2 org atas nama dwi ratriningsih dan sri rahayu..sudah dibyr mell transfer bca rp. 147.331 tgl 15 sep, tp tiket gagal diproses, bgmn dg uang tiket yg sdh ditransfer?

Linda

Sebenarnya bisa diurus kok bu dng menghubungi Telp CS: 0804 1500 878… mrk menanggapinya dng sangat baik. Krn saya pernah seperti itu bgitu saya telp dng mengikuti arahan operator, semuanya brjalan dng sngt baik…

Soetjahjono

Bisakah kami minta receipt dari pembelian tiket kami nomor booking RQIZBJ, tiket dari Jakarta ke Lhoseumawe, tanggal 3 September 2019, nama penumpang Soetjahjono.
Atas bantuannya kami ucapkan terima kasih

joli

saya sementara proses untuk pembayaran tiket citylink Manado ke Jakarta, dan seperti biasa setiap terbang dgn citylink pasti dapat voucher diskon 150.000,- tapi saat dipake (masukan kode promo) tertulis kode promo yang kamu masukan salah atau sudah tidak berlaku, padahal tertera berlaku hingga november 2019.
jadi voucher tsb gak ada guna nya saya terima. menunggu respon utk masalah ini.
Terima kasih.

Tiket saya kok belum terbit..padahal udah tranfer

Angerago Zendrato

Tolong segera di emaikan tiketnya Nomor Pesanan 84486302 dengan kode Z8YK8V

Shanty

Saya menunggu uang refund blm jg di transfer balik
Mohon segera ditinjak lanjuti

Arf

Saya sangat kecewa dengan pelayanan dari tiket.com. Yg seharusnya bisa mengutamakan pelayanan dengan konsumen supaya tidak mendapatkan kehawatiran dengan permasalahan pemesanan tiket.kenapa harus konsumen yg menghubungi pihak tiket.com jika ada permasalahan pemesanan.dan kami hanya mendapatkan sms jika pemesanan tiket gagal.sedangkan uang yg diminta untuk pemesanan tiket sudah ditransferkan. Untuk informasi yg disajikan kpd konsument sangat terbatas.. Untuk permasalahan tiket kereta api yg dipesankan sudah saya terima.ps.senen ke lempunyangan soal nomer kursi jdnya terpisah2 dengan saya berusaha menelepon ke cs tiket.com untuk permasalahan tiket yg gagal diproses.sedangkan pihak tiket.com tidak memberikan pelayanan dengan hanya sms knp konsumen yg harus menghubungi permasalahan… Lihat lebih banyak >>

Bulan

Saya barusan beli tiket Jakarta-Silangit pada tanggal 13 Agustus 2019 dgn pesawat Sriwijaya. Ketika saya check orderan tiket yg muncul tiket saya tanggal 12 Agustus dengan kode booking tanggal 13 Agustus, saya panik krn bsk sudah tanggal 12. Saya menunggu tiket asli saya tidak datang2 diemail.Pada bukti pembayaran tiket saya benar tanggal 13. Mohon lbh hati2, seandaynya saya gk check sriwijaya sesuai kode booking, saya pasti udah sia2 ke bandara bsk.

Friska

saya baca komentar semua tentang komplain, alhamdulillah saya selalu pake travel tiket.con dan tidak pernah ada masalah, semoga tidak pernah ada masalah di kemudian hari.

maemunah

mengecewakan cs atau wa tidak bisa dihubungi…buang2 waktu!!!!!!!!!!!!!!!

Syafrizal

Saya hubungi call center perintahnya sdh diikuti tapi gak nyambung2 saya disuruh tekan lagi angka pada hal sdh ditekan

Muryati

Tadi saya dapat voucher tiket.com bagaimana cara pakainya

hendri

sy mau tanya pak/ibu yth di tiket.com. beberapa waktu lalu ada tamu yg datang menginap di penginapan saya yg sudah membayar melalui tiket.com. tapi saya merasa tidak pernah mendaftarkan ke tiket.com. karena meresa demikian dan tamu tetap berdatangan maka saya minta kejelasan dari tiket.com. saya coba menghubungi via tlp cs 02129633600 tapi sibuk terus. nama saya hendri

Enita Ferdina

Maaf saya mau nanya saya udah beli tiket dan transfer uangnya tapi time limitnya sudah habis

Suhemi

Saya sangat kecewa pelayanan tiket.com pembelian tiket kereta api jakarta Bumiayu dengan no ID 80435099 kadaluwarsa.. Padahal transaksi pembaikan ATM berhasil..untuk hubungi layanannya tiket@com sangat ribet sy harus kirim bukti link transfer pembayaran lewet email. Berhubung waktu keberangkatan kereta pajar utama hapir habis.. Terpaksalah saya harus beli tiket lagi buat saya dan istri saya..

Wijaya

hari ini sy coba telpon tiket.com, tak satupun diangkat. Jangan2 bosnya sudah kabur!

Wijaya

Dari komentar2 dibawah kelihatannya tidak saya saja yg tertipu oleh pelayanan tiket.com
Uang pembelian tiket saya belum direfund penuh sejak pembelian tiket yg mandek bln maret lalu. Kartu kredit saya di charge 6 kali pembayaran padahal semua transaksi akhi.rnya gagal.

thomas mulyadi

Mohon dikirim notifikasi pembelian tiket an Budianto penerbangan Balikpapan ke Pontianak tgl 10 Juli 2019. Transfer pembelian hari ini via bank mandiri kode 79793510…maskapai Lion air

parnaria dese yolanda br munthe

mohon responnya saya lagi menuju bandara. dalam tiket tdk terdapat terminal mana? no tiket 9902194468889

Kiky amalia

Booking rental mbl order jam 7 pagi penjemputan sampai jam segini blm datang….
Payah bngt
Dan gak bisa d hub call center

Landung sukarsono

Mohon bantuanya saya booking tiket tapi salah nominal tranver kode id 79724967 bagaimana cara penyeleseianya

Rumita Sari

Selamat siang mohon diproses untuk pemesanan tiket no order 79700971 . Tapi kode booking tidak ada dan pesanan nya di aplikasi tiket.com juga tidak ada .
Mohon respon nya karena keberangkatan pesawatnya besok . Jadi mohon respon nya ya ka

Yohannes

Selamat siang mohon di proses utk pemesanan tiket no order 79698385
Trf sdh berhasil ..tp tidak dpt kode booking sampai pesanan kedaluwarsa…
Trima kasih ..

eka d

sampai sekarang tidak ada komfirmasi dari pihak @tiket.com saya sudah menunggu lama di lobby hotel ..

eka d

pelayanan buruk…

eka d

hallo tolong di lihat pemesanan hotel 79663858 pesan nya pagi tadi tapi sampai sekarang belum ada konfirmasi lagi dari pihak tiket.com

Edy

Sama. Telp ga di angkat

Hallo help saya reservasi untuk apartemen malam ini di Milan tetapi di alamat apartemen tidak jelas dan bagaiman saya harus menghubungi siapa karena di Milan sekarang jam 12 malam, telpon customer service tidak bisa karena dibilang nomernya kurang, di apartemen Viale Tibaldi 20 Milano, lombardia, italia, nomer id 77214644 help ya…. tolong tanggapannya ini bisa tidur diluar begini OMG

Reyry Aprisma

iya pelayanan tiket.com sangat buruk

Fadelin. J

Tolong di lihat older id 79369575. Dibayar di indo maret…. Lunas… Tiket belum keluar

manggasali

sy baru transaksi. lanjut gak ya?

Tai doanggan lahh pesen hotel mesen dri jam 1 bru msuk jam 5 sore cm krna eror

Someone

Masih mendingan… aku mesen tiket uda 2×24 jam gk kluar kode booking di complain blngny masih proses ntr mau nnya cs sblumnya lah, gitu aajaa trussss smpai emak emak murkaaaa

Elva.kusumawati

Order ID 77728471.an.Mr Eddy hartono.tgl.22/7.dps- sby. Jm 16.05.jml: Rp.501.200. .transaksi. tgl17/6.jm.13.32..pembyran dgn krt mandiri..suks udh keterima oleh pihak tkt.com.dgn no .234734..sd saat ini msh blm terkonfirmasi dan blm dikrm E.tiketnya..? Gmna udh berulangx hubgi ..baik via call center maupun email..msh blm ada penyelesaian..gmna nih..tlg segera di tindak lanjutkn..terima ksh

Elva.kusumawati

Blm direspon dan ditanggapi..gmna nih? Tlg dong segera dijwb..ksh penyelesaikn yg tiketnya blm dikonfirmasi..udh berulang kali telp..email..chat ..blm ada solusi

Eddy Purnomo Eddy

Call Center Ticket.com tipu-tupu saja ? Beberapa kali selalu bilang sibuk .

Adhe

Ribet bgt nih….CS tdk berfungsi. Transaksi tdk bisa batal pula.

Marina

telp nya sibuk terus, saya sdh 10x telp, please di pick up dong……..wah susah ya kalo beli online, mau hubungi CS aja susah bangeeetttt

Marina

mohon info alamat email customer service nya dong, ini ada complain dari tamu, kita sdh hubungi langsung ke SQ, tapi kata SQ harus visa tiket.com, karena kita beli nya dari tiket.com
Thanks

Lerick marcello

Ini gimanaaaaaa!!!bikin kesel di tlpn sibuk di tlpn cs ga bisa!!!saya mau rescduk jadwal saya!!waktu hanya sisa sehari!!!! Tolong donk

Dya Wardani

Mohon bantuan sy booking tiket pesawat dan sudah berhasil melakukan pembayaran via transfer sebesar 870.732 namin sampai sekarang belom menerima kode booking. Mohon tanggapanny. Trimakasih

Lisa lestari

Mohon di konfirmasi Saya sudah berhasil membayar tiket via Transfer sebesar 1.946.575 dan Sampai Sekarang Belum menerima kode boking. Bukti transfer sudah Saya Kirim lewat email tapi dalam antrian tolong di kirim ke alamat email saya trimakasi

Pak, tolong di kirim ke email saya e tiket saya donk pak, padahal saya udah bayar
Saya pedan tanggal 10 juni saya mau berangkat ke jakarta tanggal 13 juni
Tolong di kirim ke email saya pak salbiahsiregar22@gmail.com

Muhammad Dafiq Saib

Saya booking tiket penerbangan tanggal 7 juni kemarin, untuk dua orang balikpapan – jakarta pada tanggal 26/6, tapi sampai sekarang belum terima kode booking…

fakh_riyanto@yahoo.com

Sy pengguna pertama tiket.com karena dapat voucher 150 rb dan punya keluhan sbb : 1. Sy sudah transfer tadi siang jam 11.14 utk 4 penumpang namun sampai jam 20.00 belum dapat tiket juga, telpon operator sampai 4x, kirim email dan wa. Operator terakhir info kalau book di maskapai sudah aman tinggal menunggu proses issued tiket. Ternyata skrg terima email kalau order cancel dan akan di refund dengan waktu maksimal 14 hari kalender. 2. Kemarin berangkat 4 orang di pesawat dibagikan voucher senilai 150rb/penumpang. Namun pas kode voucher dimasukkan statusnya voucher expired, 4 voucher dengan status yang sama. Padahal tertulis berlaku… Lihat lebih banyak >>

Nessy Erdiana

Hallo bapak mau nnya jdi kelanjutanny gimana? Muncul gak e tiketny? Klo muncul prosesny berapa hari? Trus klo gk muncul uangny di refund gak?

efendi sulisetyo

saya book tiket kemarin tgl 7
akan tetapi tidak mendapatkan kode booking sampai sekarang

Suriyana

Saya sudah melakukan transaksi pembelian tiket mksr-kendari tgl 8 juni 2019 jam 10.45 atas nama Suriyana top 081240704922 transfer berhasil tpi kode boking sudah 2jam blom ada ?…

Ahmad Tarfan

Alamat dan call center di makassar mohon info

Muhammad Farhan Al Hakim

Sy sdh pesan tiket dan bahkan sdh byr tp belum ada dikirim kode bokingnya

Yuni Sri Wulandari

Saya sudah transfer untuk pembelian tiket pesawat, tapi belum dapat e-ticketnya nih. Mohon dibalas email saya dong Tiket.com. Di telepon dan WA pun tidak ada balasan dan selalu sibuk.