Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

2185
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Untung pangestu

No tlp istri sy ilang to masih ada tagian tolong d bantu minta kode pembayara .pelayannan kurang bersahabat aku laku payah

Mohammad fahrozi

akun saya kehapus kemudian ku install ulang dan saya lupa kata sandinya,trus saya ikuti langkahnya untuk ganti kata sandi, sudah saya masukin nomor verivikasi berapa kali,,berhasil masuk trus ada kolom ada tulisan tulis kata sandi baru,,sudah ku tulis tpi selalu gagal untuk masuk,malah di kolom tertera anda belum menulis kata sandi,padahal sudah saya tulis,sudah berpa kali ku ulang ulangi tapi selalu gagal,, sementara saya sudah waktunya bayar tagihan,yg saya khawatirkan bila tidak segera saya bayar maka tagihanya semakin membengkak bunganya,,sehingga saya ga kuat bayar,nanti bagaimana kalau saya sampai tidak kuat bayar trus saya di penjara,,hanya karna hutang yg ga seberapa,tapi… Lihat lebih banyak >>

nur rilawati

kenpa ya, sy tidak bisa mengajukan pinjaman.padahal sy g perna telat byar

diki lukman

Saya mau daftar ga berhasil terus.. Katanya no nik ktp sama akun fb nya udah terdaptar tapi ga bisa pengajuan limit.. Tolong bantuannya

Susah login akulaku

Susah login aku laku

Romy

Tolong minta bantuan nya,hp saya hilang saya masih punya tagihan akulaku to mw bayar susah karena hp hilang.udh download baru masukan no hp Sm sandi ttp ga bisa tolong dong..

Biie

Saya mau ubah no hp tapi saya lupa passwordnya itu gimana ya? Tolong bantuannya

fahmi

saya lupa pasword akun saya .. mau di dirubah sandi ko susah bgt ya masuknya tolong di bantu admin

Winda zauzah

Saya pesan pulsa darii aku laku nya masuk tapii pas sy Cek Gak Ada gimana coba tolong dong yang benar sy kan byar

Gmna klu no yg terdaftar sudah tidak aktif .. bntuanya

bunga

sama ni saya juga,gimna ya caranya?

Rizkifatma

Kak akun saya ya di bobol sama yg mengaku aku admin akulaku kak tolong bantuannya kak biar di blokir sementara dlu

Stevano daniel telussa

Tolong dibantu ya saya mau buka promo dan kta kilat dan lain” tidak bisa tulisannya halaman web tidak tersedia….. Tolong dibantu ya solusinya bgmn

Arif

tOLONG PIHAK AKU LAKU PINJAMAN NGGA SAMPE 1 JUTA DI BAWAH 800 RB TELPON TERUS KARENA UDAH JATUH TEMPO. KETERLAMBATAN JUGA DENDA SAYA BAYAR KENAPA TELPON TERUS MULAI DETIK INI SAYA TIDAK AKAN PINJAM DI AKULAKU BIKIN MALES NGG SOPAN KAYAK PUNYA UTANG JUTAAN AJ TIAP HARI DI TAGIH….HIH….MENJENGKELKAN

maisuroh

yang pinjem utang siapa yg diteror siapa. liat aja ya akulaku saya perpanjang kamu biar perusahan km ditutup kamu ganggu ketenangan orang aja. KLO orang yg punya utng. yg bersangkutan aja yg diteror jgn semua yg ada dikontak yg punya utang km tlp2

minah

saya baru aja kena tipu aplikasi saya di bobol dan limit saya habis .gimana cara saya mmbaya yah

Wulan

Aku juga mau minta tolong dong aku pesan barang di GOshop aku pesan speker aktif dari tanggal 17 sampai sekarang blm datang tapi sudah masuk cicilan untuk bln depan ..bagaimana kalau barangnya ga dtng2 apa sya harus bayar juga???

fahmi

sama yg saya juga gtu .udh bayar jatoh tempo tpi barang nya belum dateng jg

Indri

Sya mau nanyak
Kata nya setelah dana di kirim akan ada masuk email dri akulaku
Tpii sampai sekarang gk ada

Galant

Mau nanya kan saya waktu itu udah acc sama aku laku dan udah bayar tepat waktu nah jadi pas ngajuin pinjaman lagi saya lupa akun fb saya tolong di bantu yaa

TEGUH PURNOMO AGUNG

Saya mau buat Kirim Alamat kok ada kesalahan Sistem terus ini gimana

Nur

Saya Beli HP diakulaku di toko indogame saya Beli HP iPhone 6s baru dipake 1 minggu langsung matot dan saya ke garansi bcell udh 2 Kali ksna pas ke3 dikirim hale second dan matot juga, Trus saya complain ke akulaku dotoko indogame g ada respond garansi masih 1 tahun, bcell ga bisa dihubungi +6285775086203 itu nomornya

Alfiani

mba aku juga lagi bermasalah sama toko indogame. boleh minta nomor hp kamu ga? aku mau nanya sesuatu

Seny rosalina

Mohon bantuan untuk kode id virtual saya , utk pembayaran di indomaret . terima kasih

Kijan

Mohon bantuannya minta nomor pembayaran ke Indomaret

Afrianto

Saya lupa kata sandi saya….waktu sya buat akun baru….no hp nya sama…kok selalu gagalny admin…padahal saya blm pernah transaksi d akulaku…no hp telah terdaftar begitu yg muncul…tong dbntu y admin…

Tiya Triyani

Kak, gimana cara hapus akun dan mendaftar ulang karna saya salah pda saat melakukan pendaftaran di pekerjaan mungkin, jd sy dpt limit kredit tp tdk bisa digunakan , gmna caranya kakk

Mutia

Iya saya juga sama kaya gitu ka, gk bisa d pke kya ka tiya triyani

demie

mohon bantuan atas nama demie palmaliantiza no tlp hilang

Purwanti

Mohon konfirmasi knp pesanan blm d kirim. Padahal sudah hampir 2 bln. Dan sudah dibayar lunas.
Sampai sekarang blm ada tanggapan. Padahal sudah komplain lwat sms, tlp ke cs, Sudah kirim email jg.
Mohon dikonfirmasi !!!

Suwandi

Mohon bantuan untuk perubahan data atas nama suwandi nomor telp saya terblokir dan tidak bisa akses akulaku.saya ingin perubahan nomor telp.saya coba telp layanan 1900920 selalu terputus mohon arahannya

Riorivani

Mohon bantuannya dong kenapa saya ngga bisa menggunakan dana cicil yaa

Fajar pratiwi

Selamat malam mohon dibantu kenapa saya mau mengajukan pinjaman di kta selalu ada tulisan untuk saat ini anda tidak bisa melakukam pinjaman ya? Sedangkan saya 13kali lancar trus tanpa ada telatnya,saya mencoba kirim email cuman hanya balasan nya seperti itu.mohon jelaskan

Parluhutan

Parluhutan silalahi

Hanny maulidiani

Kenapaa ketika saya ingin melakukan transaksi pembayaran aplikasi akulaku selalu gagal verifikasi

Karisman

Hp aku ilang berikut no ya pas beli hp baru aku masukin minta no hp ku ya lama ,gimana ya cara ganti akun no hp tolong pencerahannya

RUWANTI

Mba gimana ya sama daftar kik nomer NIK nya gak bisa melulu

Inka ratna

Saya mau melaku kan pembayaran tapi ga bisa di buka app aku laku nya gimana yaa mba

Gojret

Itu tolong dong atas nama fajar afriansyah, saya dari dulu sudah komfirmasi lewat email tapi tidak ada tanggapan sama sekali, saya mau aktifkan akun saya kembali, email saya, [email protected], dan untuk dc gila, tolong jangan mempermalukan saya, disitu sudah tertera alamat rumah saya, malah datang ke conter, nyertain foto saya sambil bilang bermasalah sama akulaku, ngomong ini itu, fuck.

MOH RAMLI

Tolong tdi sy di tipu oleh seorang yg mengaku cs dri akulaku dia menggunakan akun sy untuk mengajukan uang dan di kirim ke rekeningnya sndri tolong ada yg bisa bantu blokir akun sy biar pengajuan pinjaman bisa di batalkan

eki purniawan

Akun saya di hacker oleh pihak yang mengaku dari aku laku . Tolong di bantu

@ulfahfauzea on instagram

bpk dpt hub cs akulaku utk di blokir sementara akunnya ya pak. dan bpk dpt ubah kata sandi agar tetap aman

follow @ulfahfauzea on instagram

bpk hub cs akulaku utk di bantu blokir sementara akun pak. kemudian bapak ubah kata sandi.

Neneng hasiah

Akun saya di curi orang dan no akun saya d ganti…mohon bantuan nya

Drapane

Kalo lupa kata sandi aku laku gimana solusinya. Setiap saya mau pengajuan lagi selalu gagal verifikasi

Fitria bintasari

Aku laku ku mau ganti no gak bisa padahal no nya gak bisa buat Nerima SMS lagi

Sutardi

Responya lambat

Sutardi

Knpa responya lambat banget

padahal suda dapat limit senilai 2jt…tp ko ga bisa buat transaksi…setiap kali mau transaksi selalau saja begini …MOHON MAAF, KAMI MENEMUKAN INDIKASI MENCURIGAKAN PADA PESANAN INI,,UNTUK MENJAGA AKUN ANDA KAMI TIDAK MELANJUTKAN PESANAN INI….KENAPA BEGINI TERUS,PADAHAL CODE TRANSAKASI GA PERNA SAYA BERITAU KE ORANG LAIN …MOHON PENJELASANYA

@ulfahfauzia on ig

bpk dapat info ke cs terkait hal tsb. kemungkinan sistem sedang menjaga akun bapakj dr di retas org lain pak

MUZAMMIL

Kenapa limit saya tetap 300

Ayu gustianti

Mba hp sy dijambret sy takut aplikasi akulaku sy dipake

@ulfahfauzea on instagram

langsung hub cs akulaku, agar akun tdk di salah gunakan org lain. minta di blokir sementara dan ubah no hp

sulastri

kenapa beberapa fitur di akun akulaku saya tidak bisa dbuka, karena inadequate transfer

Tomiwahyudi

Kenapa ya punya saya ga bisa pesen barang lg,pada saldo saya masih bnyak,udh gtu saya lom pernah lambat selalu tepat waktu,mohon untuk bantuannya,thanks

Tony cahyadi

Sama sy jg kyk gtu gmna solusinya nya ya pdhl mau byr jg ga bsa call center nya ga bsa bntu

@ulfahfauzea on instagram

cs tdk bisa bantu pak, karena hal tsb adalah dari penilaian langsung terhadap akun ybs. bisa melakukan pembayaran tepat waktu utk tagihan dan dengan pembelian tunai di akulaku berupa barang secara cash agar naik penilaian sistemnya.

Yusuf fardian

Akun telah terdaftar tapi susah ga bisa login..mohon dibantu.

Meliyana

Cara pinjaman uang..tp nm bank y gk tertera dipilihan..

Joy

Cara mengganti akun fb yang terotoritas di akulaku gmna bos

@ulfahfauzea on instagram

utk akun fb tdk bisa di ubah, pasti cs akan menyarankan apabila bapak lupa fb lama utk hubungi facebook indonesia utk pemulihan akun fb nya terlebih dahulu

Joy

Cara mengganti akun fb yang terotoritas di fb gmna

Maifan

Mohon bantuannya kepada cs akulaku saya gak bisa masuk ke akun akulaku karna lupa sandinya sudah beberapa kali tetep saja gk bisa

Ali sahid

Ini gimana saya isi plsa gak masuk tp jls saldo saya berkurang.