Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500621
    Update September 2017

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Minggu mulai jam 08:00 – 21:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Silver Artha Indonesia (Akulaku)

Gedung Graha Lestari Lt. 11 Zona 5

Jl. Kesehatan Raya No. 48

Jakarta – Indonesia

Telp: 08111019999

Tulis Tanggapan

391 Komentar di "Call Center Akulaku"

Terbaru Terlama Terpopuler

Selamat malam…
Saya mau ngajuin pinjaman tunai tapi tidak bisa dengn alasan kredit poin kurang. Padahal kredit poin saya 625.
Mohon penjelasanya..
Terimakasih…

Email. Akulaku..
Ke mna klu mau kirim email ke akulaku.

Saya bru smalem order barang tpi paa saya cek resi barang malahan udah sampe kmarin jam 2 sore sedangkan saya baru order tdi malam gmna nie pesanan saya???

Prihal saldo belum masuk rekening pribadi

Knp salado blm masuk rekening

Maaf mau tanya.sya pernah ngajuin pinjaman.dan skarang mau bayar tp kedalanya hp rusak,kartu sim terbelokir.jd kira” solusi untuk pembayarannya gimana yah?

Sama nih ane juga mau bayar,, kendalanya hp ane ilang beserta Hp nya,, mau login minta vertivikasi terus

Mlm maaf nomor hp sy blm pernah daftar di akulaku,,tapi kenapa saat daftar registrasi nomor sy selalu d tolak dengan alasan nomor hp sy sudah d pakai ?mohon bantuan ya terima kasih

Maaf mau tanya admin.. Saya lupa kata sandi akulaku saya dan saya tidak tahu bahwa pinjaman saya di acc oleh pihak akulaku.. Waktu sore saya dapat Sms dr Akulaku : tgl jatuh tempo anda per tgl 11-05-2018. Di mohon pembayarannya hari ini klo lewat dr jatuh tempo kena denda. Itu sms dr akulaku.. Boro2 mau bayar cicilan pinjaman, saya aja ga bisa Log In ke akulaku karna lupa sandi dan mana tau bahwa saya di Acc.. Ga beres nih Akulaku!!!!!

Pesanan sy dr tanggal 1 smape 11 ga nympe2 mau complen kmna nih

Kiriman belum menerima tagihan udah muncul. Lapor lewt [email protected]

Maaf nomer saya ke blokir, dengan no,082125354656
trs cara ganti nomernya gmna soalnya gaada kode verifikasi,
Tolong dibantu saya mau masuk tapi lupa kata sandi dan harus dikaitakan ke fb tapi gagal2 trus sedangkan saat sy bikin aku laku pake fb itu tolong sekali karna sy punya cicilan juga hub no sy ini no baru saya 081212891380
Sy nlpon ke cs aku laku sibuk dan ada yg gak aktif

Saya juga sama. Gk bisa2 masuk akun
Ada tagihan di akulaku. Gmana mau bayar

Tolong dibantu saya mau masuk tapi lupa kata sandi dan harus dikaitakan ke fb tapi gagal2 trus sedangkan saat sy bikin aku laku pake fb itu tolong sekali karna sy punya cicilan juga hub no sy ya 081212891380
Sy nlpon ke cs aku laku sibuk dan ada yg gak aktif

Gimmana bang akulaku nya udah bisa blom kbtulan saya juga sama masalah nya

Mana nmr callcenter akulaku nih,saya mau ganti nmr min,nmr yg lama ke blokir

Mau tnya koq akulaku sy gk bisa kebuka ya knp,klo mau liat semua gk bisa..tlong info nya dunk akulaku.

Slmt malam akulaku… Mau tanya selain nmer cust akulaku yg di atas.. Adakah nmer lain?? Soalnya saya terganggu bgt dgn penelpon yg mengatas namakan akulaku mencari nama orang yg katanya masih ada cicilan di akulaku.. Sedangkan itu semua gk ada sangkut pautnya dengan nomor sy. Bilangnya nomor sy di dapat melacak dr nomor yg sering dihubungi.. Tlg di tindak lanjuti.. Agar tidak mengganggu.. Terimakasih..

Sampai detik ini barang tidak kunjung tiba.dp.pertama sudah di bayar.masa.dh mau sebulan..belum dapet telpon jg dr pihak AL…dulu enak ..tidak ribet..sekarang kenapa jadi ribet gini. Padahal .kita .beli.bukan mau maling

Maaf nomer saya ke blokir, trs cara ganti nomernya gmna soalnya gaada kode verifikasi, No TLP. 081295784738

Sslmat mlm..
Mau tanya.. Saya udah bayr dp 4 hari mnunggu ko masih mnunggu komfirmasi merchant terus

Sama pak sya adh 13hri blum ada juga…

Malam.maaf saya mau tany sayaudah bayar dp tapi kok laporan nya menunggu pembayaran ya

Maaf aplikasi laku saya ilang di hp satu nya jd mau byar cicilannya gmna

Mn pulsa axis dr kmrn sampai hr ini blm msk, pulsa simpati jg, kl gitu sy keluar dr member ( Sy tunggu jwbnya jam 18:00 )

Tolong dibantu saya mau masuk tapi lupa kata sandi dan harus dikaitakan ke fb tapi gagal2 trus sedangkan saat sy bikin aku laku pake fb itu tolong sekali karna sy punya cicilan juga hub no sy ya
Sy nlpon ke cs aku laku sibuk dan ada yg gak aktif 081905465673

Pesanan direfund, tanpa ada kejelasan pengembalian uang yang sudah ditransfer. Apa harus ajukan pengaduan ke OJK

Lah ini gimana ya,mau komplen dong,pesanan sudah tiba,nmr sesuai pesanan,tapi pas di pake ga muat di paksain juga bikin sakit kaki,tolong dong solusinya,kl bisa di tukar,maaf bukannya ga mau bayar,tapi percuma di bayar juga barangnya tidak bisa di pake,sekali lagi solusinya dong,biar ga kecewa.

Lebih aneh lagi…saya udah bayar taoi eng masuk… Sudah ikut prosesur dtng kntr sya dtng.. Kirim email pun kirim dengan lampiran tanda bukti pembayaran di tahun 2017 bulan juni… Dannnn bulan kmrn tiba2 coll hbgn saya bilang blm bayar di tahun 2018 dri setahun ntu ternyata compalin saya tidak di proses, kantor macam apa… Saya berikan tanda bukti.. Coll hanya tanggapan. Aku saya bingung juga.. Seminggu kemudian.. Coll wa saya…saya di bilang maling… Dan suruh bayar…

Saya ingin bayar cicilan tp akun saya ada di hp yg lama sedangkan hp saya yg lama hilang , gimana caranya ?

Sm sy juga mau bayar tp no hp sy yang lama ke blokir gmn ya

Barang tidak datang tp disuruh bayar. Aneh…

Saya lupa password tolong dong

Saya sudah bayar air cooler 5 hari lalu, namun belum di respon oleh merchantnya. Mohon tanggung jawabnya dari Akulaku. Nomor telepon 08111019999 dan 1500621 di luar jangkauan. Saya kasih tempo kalo besok gak di respon bisa saya bawa ke ranah Hukum sesuai dengan UU E-commerce. Terima Kasih.

Aku udah bayar pinjaman tunai sebelum jatuh tempo,sekarang mau ajuin lagi kenapa ga bisa ya? Tolong dibantu.

saya mau ganti nomor gimana caranya soalnya nomor saya sudah di blokir saya ga bisa dapat kode verifikasi tolong kirim ke email atau no saya yg baru kode ya verifikasi nya.. 087876622134

Sy jg mau bayar malah gak bisa login,smalem ditelfon suru bayar,ditelfon balik mau nanya knp akun gabisa login, malah bilangnya salah sambung, ANEH!!!

Saya juga sama gtu kak, udah bisa apa belum yg punya kakak sekarang?

bisa kasih tau nomor telpon yg hubungi Mba, karena saya mau komplaint. Thx

nomor saya ke blokir, saya tidak bisa masuk aplikasi, saya mau bayar cicilan, saya harus gimana?

Mff saya mau tanya akulakunya ngak bisa login knapa ya, saya mau bayar cicilan harus gmna bayarnya. tlong info balik tlp;083806195069.. trimah kasih

G bs login..gmn mau byr cclan..0811230091

Gimn nih!!

INFO:
Mff saya mau tanya akulakunya ngak bisa login knapa ya, saya mau bayar cicilan harus gmna bayarnya. tlong info balik tlp;085216044691.. trimah kasih

Samaa duh gimana nih udh jatuh tempo mau bayar aplikasi nya ga bisa di buka

Saya juga mengalami hal serupa, call center semuanya gk ada yg aktif.. tadi pagi di telpon suruh bayar. Giliran mau bayar gk bisa login. dtelpon balik malah gk aktif

Saya juga alami hal yg sama, ini udah gak serius Akulaku untuk hal ini.

Kok saya tidak bisa login akulalu kenapa ya

Parah ini saya Mau Bayar cicilan ga bisa masuk akun aku Laku knpa ini? Mohon bantuannya semua? Cara nya gimna

Hp saya ilang saya mau bayar cicilan akulaku gmna saya lupa pasword nya. Mohon tanggapan nya

no hp saya ilang cara minta kode verifikasi gimana atau cara menggati no yerima kasih

Minta tolong dong gimana caranya akun akulaku saya hp nya ilang sama nomernya,gmna cara login kembali di.hp lain

Saya mau masuk k akulaku tapi nomernya lama saya sudah hilang bagai mana caranya

From : akulaku
Saya minta bantuan akun akulaku saya ga bisa di buka, di karenakan saya lupa password, nah saya mnta verifikasi no saya sudah hilang, yg no nya 082217684380, mohon hubungi saya ke no 087722267498.atau ke Gmail saya : [email protected]. di mohon di tanggapi secepatnya.
Terimakasih.

Aplikasinya gimana sih brengsek
Mau bayar gimana nih gue setan
Ntar yg ada kena denda lagi

He anjing akulaku anjing server tai gua mau bayar ini anjing fuck

Aplikasi anjing. Dari maghrib sampe sekarang mau bayar susahnya minta ampun. Gua mau bayarnya gimana. Giliran kaga byar ngomong mulu di pemberitahuan. Giliran mau bayar malah dipersulit. Nyesel gua sialan

Ini di sengaja x y biar kena denda…cape sy buka aku laku ga bisa bisa jga..klo emang kesalahan dari aku laku harusnya sih ga kena denda ya

Ya bener, kita dr siang katanya ada perbaikan , giliran kita yg mau bayar gk bisa dan akhirnya denda oooooh akulaku

Aku mau bayar hari ne malah eror ajah gmna seh?? Sengaja yah biar telat biar byar denda?? Gak iklas w mah dri sore smpe cape bka2 aku laku gk bisa ajah sdagkan pnya temen w bisa.

Tolong pihak aku laku di perbaiki lagi servernya jangan ketika mau bayar malah erorr hmmm tetap denda berlaku klau telah tolong untuk di perbaiki secepatnya