Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

2898
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
lilisnurkilqh702@gmail.com

saya bingung buat bayar cicilqn akulaku sementara usaha sekarang cuam pas buat makan.gimana.mohon pengertiannya mungkin untuk bulan ini saya blum bisa cicil.mungkin bulan depan baru bisa cicil lagi.di karenakan usaha swdang mlosot drastis.

Didik nuryasin

Paket belom sampai tapi kok sudah muncul tagihan kakak……
Tolong dong solusinya….

Diah nur mardianti

Saya d berhentikam kerja karena ciris corona saya punya pbayaran
Masalahnya saua gk kerja jadi gmn pak saya bingung.sedang kan setoran sebwlumnya saya lancar
Apakah bisa di tangguhkan/di tunda angsurannya ‘?
Jika tidak bisa,
Apakah barangnya bisa saya kembalikan supaya saya tidak pusing” lqgi membayar sisa cicilannya’!?

Rahman anas

Kok ini sy mw tarik dananya gx bs y tu kenapa

Sani taufik

Saya sudah melunasi tagihan bulaan sekarang ,tapi ko ini masih ada pembayaran nya ,malah jadi nambah dan limit nya jadi lebih kecil sedang kan saya tidak di pake belanja ,tpi ko jadi ada tagihan nya , ini gimana ???

febrian

saya sudah tranfer dan sukses. tapi kok tagihannya masih tetap aja ada. mohon di bantu bosku

Budi

Saya pesan barang ALVIN SHOP pada tgl 20.02.2020. Saya langsung membereskan semua persyaratan termasuk uang muka sudah saya bayar dan cicilan 12bln.
Nah sampai sekarang barang belum sampe juga ke tangan saya, malah tadi siang saya sudah dapat telpon dari akulaku mengenai jatuh tempo cicilan di tgl 10. itu gimana ya kalo barang ga sampe tapu saya tetep harus bayar cicilan, kan ga lucu

Rakhmat sejatk

Bingung

Sonikurniawan

Minta sarannya, bingung harus gimana, ?
Saya pesen sepatu di akulaku dan bayarnya lewat cicilan akulaku juga. pesan dari tgl 31januari sampai sekarang 26 Maret masih belum sampai. Sedangkan tagihannya sudah masuk, dan sudah di denda Krn sudah lewat jatuh tempo 30hari, bukan gamau bayar kalau barangnya belum sampai mau bayar apa kan ? Tapi kalau ga di bayar bakal ada denda terus . Jadi bingung baiknya gimana ? Tolong bantu

Nur indah sari

Maaf sebelumnya saya sering isi pulsa di akulaku dengan metode membayar dengena limit. Tapi hari ini saya isi pulsa bayar dengan virtual account dari siang sampai sekarang belum masuk ! Mohon solusinya

deki herdia

Saya d berhentikam kerja karena ciris corona saya punya pbayaran
Masalahnya saua gk kerja jadi gmn pak saya bingung.sedang kan setoran sebwlumnya saya lancar.minta solusinya

Wahyu

Saya udah bayar tagihan kok tetep jeterangan gak bayar

Joko

Saya juga sama knapa ya

Sri setiawati

Sy pesan barang dengan pembayaran dengan saldo,uang muka 0%.Tapi knapa ga bs,diharuskan bayar dengan tunai.Percuma ada limit ga bs di pakai….Promosi tapi ga bs

amey

bantu saya, aplikasi di buka orang karna hp hilang

Doni

Tentang keputusan pemerintah apakah aku laku memberikan penundaan terhadap pembayaran kta kilat karena adanya covid 19
Soalnya saya ada tunggakan untuk bulan depan tgl

Ernika latifatul

Mohon dijawab kenapa sya ditlp akulaku menggunakan nomer biasa, bukan nomer kantor, apa benar itu nomer akulaku, takutnya orang itu hanya mau bobol akun saya?

sumari

pesanan saya belum datang, dari pihak toko mngirimkan melalui jasa kurir J&T dan mencantumkan no resinya, setelah saya cek di websitenya J&T no resinya tidak ada bahkan sampai saya menghubungi call center di jasa kurir jawabnya sama

Ferawati parilima

Saya sudah bayar cicilan akulaku.
Kenapa cicilannya masih ada..

Klau nnty saya di telpon saya mau bilang saya sudah bayar in ada bukti pembayaran di alfamart

Kecewaa saya deng aplikasi inn

Vicky

Saya beli pulsa token listrik kok sampe sekarang masih menunggu di kirim terus ya,,,sampe kapan di kirimnya??tolong di percepat listrik di rmh saya udah bunyi alarm mau habis token nya,,,

fitriasari

di tlp kok gk bs skrg mbk

fitriasari

mbk saya kok gk bs ajukn dr td tunggu beberp menit lg tp smpek skrg masih kagak bs
pdhl sdh pinjem beberp kali
setelah update agak lm lodingny
mohon bntuanny

Imron Rosyadi

Saya udah bayar Tagihan tapi kenapa di aplikasi akulaku status masih belum bayar?

Malem bos. Nomor telpn sayakan yang dicantumkan ke akulaku hilang nih sama Facebook juga kena hack. Itu gimna ya solusinya? Soalnya bingung bayar tagihanya nih :'(

Sil

Saya pesan hp tapi belum datang kenapa di cek juga resi nya tidak terdaftar ini penipuan bagai mana ini di refund juga tidak bisa

James

Hi..
Saya pesam ipad blm sampai tp suda di selesaikan.
Mohon bantuanya krn saya tidak akan membayar cicilan jika barang blm saya terima.

Ade nurdin

Knp akun sya gk bsa di buka

Ajl86_ultimate

Saya pesan PS dari 5 hari yang lalu. No resi muncul dengan ekspedisi Jne. Saya cek di Jne no resi. tidak valid/salah. Saldo terpotong. Angsuran jalan. barang belum diterima. Sellernya DEPARTMENT STORE. Kasih solusi jangan tau cara nagih doank bos.

Ati suryati

No awal akun saya sm sandi udh g bs di pake hangus.. Sy ganti dgn yg baru tp ditolak.. Tolong gmn caranya soalnya cicilan sy msh trsisa satu lagi..sy pk Email yg br sekarang

Desy

Saya pesan hp tapi barang blm saya terima,limit kredit saya sudah trpotong,trus bagaimana saya bayar kalo barang belum saya terima dan jatuh tempo tgl 25 maret ini..
Tolong dibantu donk..

Sukirman

Saya kredit hp, sudah saya bayar dpnya… tapi ko dari pihak akulaku cansel pesanan punya saya, sedangkan di aplikasi blum di cansel… masih ada datanya yg di bayar. Tolong pihak akulaku…

Nanik hariyani

Tolong pihak akulaku tolong di chek akun atas nama nanik hariyani lupa ktsndi gak bsa di buka aplikasi ya ..kmren udah ada limit kredit udh dipakai udah transfer jga uang ya tapi blm ada kabar smpe skrng.

Isnaeni

Saya pesan barang hp p 46 dp sudah di bayar dri tgl 4 maret 2020 tp barang belum sampai sudah 15 hari

Meyla

Saya pesan hp di Official FSTORE RM sdh 3H status ny masih dikemas, resi tdk terdetect, di chat tdk di balas . Resi tdk terdetect alasanny blm trupdate. Stelah itu tdk ad jawaban lagi!!!!!!

Pahrul roji

Selamat pagi…semalam saya isi pulsa data lewat akulaku buat no anak saya.sampai sekarang belum masuk juga.kenapa ya??

Budi budiman

Beli tv Android smart..yg d kirim tv biasa

Hood

Kok saya tlp ke 021 24112009. Disitu diblg suruh periksa lagi no nya. Karena tdk terdaftar. Saya tlp ke call center disuruh tlp ke no itu lagi apa ga ada nomer yg lain

M ceceng Muhtar

Maaf pak/Bu bisa ga pesanan sya Polytron sounbar di cancel dulu

Ismail

Sya mau tanya akun sya kehapus sedangkan kartu sya udah mati..tlong gmna cra buka akun sya lg ya..karna msih ada tanggungan

Melta

Saya pinjam dri sbelum tahun baru, nah mau bayar tpi hp ilang nlpon cs dia blg ga ada tagihan smpe skrng sya sudah blg klo telat byar sma ga mau d kenain denda krna ya kan udh info Dan mau byar cuma msalah dri cs blg ga ada tagihan, sya tunggu info itu eh skrng bru nlpon udab brapa Lama pinjemnya bru d ksih kbar

Rendy kurniawan

Kok saya tdk bisa login

Hermawan permana

Saya pesan hp tapi belum datang juga

Aulia

Say pesan hp redmi 8a sudah bayar dp kok barang belum sampai di cek resi masih sama belum ada pergerakan sama sekli.tolong dong

Eling pamuji

Saya mau tanya, sama pihak akulaku mohon di bantu, saya pesen motor aki mainan anak, dr tgl 9 maret 2020 sudah di kirim lewat kantor pos, setelah saya cek nomer resinya, tapi gk kedaftar di kantor pos, mohon penjelasannya, trimaksih

Syapei lubis

Tolong info nya..kpn tiket pesawat sy di kirim..udah pesan dan byar dp nya.. Ini no pesanan nya = 158396557318811665486
Di tunggu segera info nya

Saya Udah Membayar Tagihan Kenapa Masih Ad Suruh Lunasi Dlu Tagihan kamu MaxSudnya Gimana

Yui

Sama saya juga mas kenapa yahh ko jadi makin parah akulaku teh

RESSANTIKA SONAFORTA

saya pesan barang tgl 04 maret dan barang dikirim tgl 7 maret barang belum juga sampai no resi tdk diketemukan sudah sering hubungi pihak mechant tapi tidak ada tanggapan. padahal tagihan cicilan sudah mulai berjalan, sedangkan barangnya belum sampai.

Alan lestari

Sudah sampai belum barang nya

Sri handayani

Saya udah bayar tagihan jauh sebelum jatuh tempo, tapi kenapa di riwayat masih ada tagihan terus???? Nelpon call center ngabisin pulsa, kirim ke pusat bantuan tetep aja belom ada respon..
Gimana siiihh??????

Cahyani rita ari putri

Saya jga seperti itu apakah anda sudah bisa menghentiksn tagihanya klo bisa tolong saya kabari

Anang abdul aziz

Mau tanya nih,saya pesan hp tapi udah 16 hari nggk kunjung datang saya kecewa banget

Shelly

Akun saya knp limitnya berkurang bnyk pdhl saya ga melakukan transaksi gmn si nih akulaku

Syarifudin

Saya pesan hp di akulaku dengan DP yg lumayan besar ( toko OL nya CANTIK CELL cempaka putih ) tapi agak di buat kecewa, pertama datang barangnya jauh melebihi waktu yg tertera di aplikasi ( 48 jam ) ini malah 4 hari baru sampe, kedua saya dapet hp rusak, gimana ini solusinya, tolong ya solusi dari akulaku indonesia, klu ada nmr telepon toko tersebut biar bisa komplain sekalian ke toko itu, terima kasih

Nada

Itu toko emang sialan, gua juga ditipu

Nada

Lu beli apaan bro toko itu?