Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

2696
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
winda amelia

kak saya pesan barang knapa gak di kirim2 , trus pas saya chat penjual gak di respon sudah itu saya liat barangnya item sudah d hapus , tapi sudah masuk tagihan ini gimana

wetty

saya ngajuin credit tp saya tidak mengunakan uang tersebut, tiba tiba saya dapat tagihan dari aku laku

Rika sucianti

Saya mau melunasi tagihan kog gagal terus ya gimana solusinya

wetty

saya pernah mengajukan kta kilat terus diacc tp saya tidak menerima uangnya karna waktu itu tidak ada atm atas nama saya sendiri, tp sebulan kemudian ada tagihan, gimana sih? masa saya harus membayar apa yg tidak saya terima?!

Rohimat

Saya tidak bisa dapat limit akulaku alasanya no nik saya sudah login di akun lain.mohon info nya..

FIKI FADILAH

Ka ini kenapa akun saya ko sudah ada yang pake di nomor lain? saya maungajuin jadi susah. dulu saya pernah daftar akulaku cuma nomer hpnya udh ga ada udah lama banget dan lupa kata sandinya. kira kira bisa balik lagi kaga ini akun dengan ktp? kemaren juga udh dapet limit creditnya

abdul mutahar

Ko syaa tlfn call cantre ga bisa ya..
Saya mau login ga bisa bisa ni gara gara lupa sandi..
Responnya dong.

Hendra .w

Mau tanya utk salah pembayaran/ nominal,dana cicil yg seharusnya 546000, tetapi saya bayar 544000 , jadi kurang 2000, gimana cara bayar yg sisa nya

Sri widiastuti

Kapok belanja akulaku..barang belum di note di terima..sudah lewat masa retur dana sudah kirim ke seller..seller di tlf ga respon..minta akulaku jembantanin masalah ini ga bisa..padahal saya beli banyak barang…aneh bin ajaib..harusnya store bisa kasih peringatan ke store dong..gemes banget kalo udah transfer ke seller dikira selesai kali

Dory volta

minta bantuan y gara2 lupa kata sandi jadi ga bisa masuk,pada hal udh sya masukin kode vertifikasi y tapi salah mulu. minta bantuan y

Abduul mutahar

Sma saya juga

Saya udh byaar tapi ko ga bisa cair lagi yah
Gmna ini tolong dong klaripikasi nya

Doan damanik

Kok akun saya gak bisa dibuka ya? terakhir mau ajuin limit sama karyawan akulaku,apa akun dan no hp saya di pake mereka

Eva hendriyani

mohon di bantu
tagihan ktA kilat knp tdk bs slalu ada bacaan tdk memiliki tagihan.padahal sebentar lg sya sdh mau jatuh tempo

Ria

Mau tanya ka untuk pembayaran misal aku order baranh tgl sgini brrti aku byar tgl 25 ini atau buldp ya mohon respon

SRI WAHYUNI

Sy mao tanya dc akulaku klo nagih ke rmh dia bawa surat tagihan nya ga yah?

Opik

Untuk komponen barang yg masih di cicil,tapi tiba-tiba rusak,gimana caranya?

insan

kenapa ko alamat rumah saya tidak terjangaku ya padahal.bekasi kota

Ipuel SA

tolong dong pihak akulaku atas nama nano romansyah itu blm smpai juga pengiriman card dari tanggal 30 desember 2019

Ipuel SA

ko barang pesenan atas nama nano romansyah smpai saat ini blm smpai ya tolong dong dari pihak akulaku di bantu

Eko Suyatno

Saya pesan HP dengan cara cicilan pada tanggal 3 Januari 2020 dan sudah saya kasih DP, Kenapa tanggal 11 Januari 2020 sudah ada penagihan, sedangkan HP nya blom saya terima. Tolong sering mengecewakan konsumen kalo ingin usahanya maju.

Eko Suyatno

Saya sudah bayar pinjaman saya, tetapi kenapa slalu di telfon terus oleh pihak akulaku ? Hanya karena terlambat 3 hari pembayaran nya. Tolong lebih selektif .

Dian Asmara

Katanya pembayaran cicilan bulan depan kenapa tanggal 11 ini udah ditagih.mohon redponya ya gays

Mulyadiyanto

Saya mengajukan pinjaman kok tidak cair

Emil

Saya mau bayar, saya punya hutang bekas pulsa tapi saya lupa akun saya telah keluar tidak bisa masuk lagi

minta bantuan y gara2 lupa kata sandi jadi ga bisa masuk,pada hal udh sya masukin kode vertifikasi y tapi salah mulu. minta bantuan y

Tolong donk batalin pesenan saya..speker slank.atas nama herman pori

Kenapa saya mau bayar cicilan pinjaman nggak bisa

Didi adi priatna

No resi ga bisa di lacak
Sedangakan setoran udah ada .
Tlp j&t ktanya barang masih di penjual

Barang mau di kirim apa engga .

Hadeuhh bingung gmna jadinya

YULIANTO

Akulaku edan, ALAMAT SAYA BONDIWOSO, malah di cek barangnya dikirim ke purwo dadi, bangsat

Muchamad nasucha

Sya pesen kasur busa inoac sudah 5 hari msih proses pengemasan blum sampai pngiriman no resi jga blum keluar sudah telpon tpi gada respon

Iman

Ngaco kenapa barang nya belum saya terima.. tapi sdh ada tagihan pembayaran , tolong di bantu untuk pihak akulaku yg sudah banyak merugikan customer kalian.

Hery

Ko no nik saya bsa ama orang lain gmna cara ya

Nurmania

Sy mau ganti no soal nya no yg d daftar akulaku udh GA aktf gmn yaa..

Nur salam

Tolong di cekin kode sm704728823051348877 dh smpi mana ya?

Kiki

Saya mau bayar, tpi virtual account nya ga trsedia… Masalahnya ini sudah lewat jatuh tempo… Tokong respon cepat nya dong…

Nizar Ubaidillah

Tolong di konfirmasih ya jumlah tagihan saya tidak sesuai dengan pembelian saya dan saya juga tidak bayar dulu karena kalo saya bayar saya merasa di rugikan dan kenapa call center sulit sekali untuk di hubungi dan memberi penjelasan tentang kesalahan tagihan saya

edi

Tolong dibantu sy mau bayar angsuran tapi gak bisa masuk akun selalu email dan kata sandi salah gimana ini ya…?

Ara

Mohon maaf bpk/ ibu GM terhormat, untuk masalah saya gimana ini ???barang belum tiba tapi sudah melewati tanggihan pertama. Dari tgl 10 desember 2019- 1 januari 2020 belum tiba juga, coba balikkn iuran saya

Ali

Tolong cek pembelian sudah d batalkan knp tagihan masuk dan satu lg blm ada konfirmasi dr penjual knp tagihan masuk

Sandra dewi

Saya nelfon no cs nya tapi gak bisa.di.telfon

Andriy

Permisi, maaf mau tanya barang blm sampai tpi notif barang sudah di terima, ini siapa yg nerima barang

Joko supriyanto

Tolong di bantu
Nomor yg terdaftar di akulaku mati

Ini mau masuk gak bisa karna saya ganti hp

HAMIDAH

Tolong di bantu
Kenapa tagihan saya tidak muncul selalu ada bacan
Saat ini anda tidak memiliki tagihan

Padahal saya mau melunasi KTA keridit saya

Rudi wahyudi

Tidak bisa masuk dan bagaimana melunasi cicilan

Alif Rizkhall

Sayaa udah bayar 500 setengah hsrga barang tapi tagihan nya malah tidak berkuranh

Nurlaela

Gmn klu aplikasi y ke hpus yah? Masih punya cicilan jg… Mohon bantuan y

Utup pratama

Ya sama saya juga udah 16 hari blm ada aja info dari costumer akulaku
Mana punya tagian yg blm terbayar bunga jalan terus

Nus

Aku juga

Farid

Mohon untuk pengiriman nya agar bisa d percepat.. soalnya barang nya lg butuh banget

asep rahmat

kenapa yah saya mau daftar akulaku tpi nik saya sudah login .. mihin bantuan nya pak..?

Hari

Mohon untuk di koreksi lagih barang sampai sekarang belum di kirim oleh pihak JNE padahall barang sudah ada di pihak JNE dari tgl 20 kenapah belum di kirim2x…terimakasih agar di percepat pengiriman nyah karna sudah terlalu lama…

Ahmad muhajirin

Cara setor gmn yg gk rbet indonaret bs gk

Suhanda

Dilaporan aku laku cicilan,,sesuai dengan yang saya minta,,pas datang paketnya ternyata cod dan kurirnya maksa mesti bayar..gimana ini jadi pusing kesayanya…..