Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

2135
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Aang Nurjaman

[Kode pembayaran] Kode pembayaran untuk pesanan Anda adalah: 8878800201439644. ( Tanggal pemesanan: 18 Jun 19 14:32:26; Jumlah pembayaran: 7,000; Termasuk produk berikut ini: MIC KARAOKE SMULE MINI 2in1 HEADSET)

Pesanan belum terkonfirmasi

antar wibawa

woooooyyyyy… akukalu loe udah nelpon orang yang salah, gw gak punya urusan sama akulaku baik itu hutang atau apapun, tapi kenapa loe malah nelpon gw dari pagi sampe sore, dengan alasan tersambung secara online! fuck. kalo masih kaya gini terus gw gak segan-segan bakal laporin ke OJK, udah sebulan lebih gw di teror sama debt kolektor loe, dan semua debt kolektor loe gak punya sopan santun karena gw gak pernah di kasih kesempatan buat bicara, nyerocos aja kaya burung beo. dasar aplikasi gak jelas.

Cs Akulaku

Hay perlu bantuan cs akulaku wa 081315212142
Amanah dan terpercaya Dan aman

Yayan

No ini penipu mau minta ktp ama poto selpi ktp mau nipu ya

Umay aja

Ya betul. Pihak akulaku ga pernah minta data kita. ,jangan pernah kirim apapun,,dan nomer akulaku 150092. Ga ada yg lain teman, makasih

Halimah

Saya lupa kata sandi saya bagaimana kalau sama ingin masuk ke akun saya?

Wa aja kk admin
0855-1188-636

Cs Akulaku

Perlu bantuan cs akulaku WA 081315212142
Amanah bantuan apa aja di layanin

Riski Aria Kusuma

halo ka, Kami ingatkan kembali yaa, Akulaku sekarang menyediakan pelayanan melalui WA. Untuk bisa berbicara langsung dengan customer service kami silakan hubungi kami nomor{ 1500920 }atau
WhatsApp: { 0816771758 } [email protected] Akun official social media milik Akulaku hanya di FB Akulaku Indonesia (centang biru/terverifikasi) , IG @akulaku_id (centang biru/terverifikasi) , dam Twitter @AkulakuCare / @akulakuID (info dan promo). Dihimbau untuk selalu berhati – hati yaa ­čśë -EP

Cs Akulaku

Hi, jika ada yang ingin di tanyakan silahkan untuk kirimkan langsung ke inbox akun resmi kami. Atau hubungi kami 1500920 / WA 081315212142 email [email protected] terimakasih

No name

Jangan pernah wa no yang diatas, itu penipuan, gw juga udah jadi korbannya, ATM gw ludes d ambil orang yg ga bertanggung jawab, trus dya seenaknya pesan2 d Akulaku kita, ga takut dosa lu orang …
Gw doain semoga rezeki lu susah, haram trus yg lu dapet..

Agus

bangsat emang oknum2 goblok, sy aja ditagih 1 jt 800 ribu sekian..padal pinjaman sy udh dilunasin sebelum jatuh tempo.

Cs Akulaku

Hay perlu bantuan cs akulaku wa 081315212142
Amanah dan terpercaya

Dwiyanto

Nomor WA di atas penipu gw sudah jadi korban org kaya ko nipu org miskin

Rahmat

Hi, jika ada yang ingin di tanyakan silahkan untuk kirimkan langsung ke inbox akun resmi kami. Atau hubungi kami 1500920 / WA 0816771758. email [email protected] terimakasih

Rahmat

Bantuan akulaku WA aja amanah mudah dan terpercaya wa 081315212142
Menaikkan limit ganti sandi ganti nomor
Bisa kami bantu semua dan lain2

Bantuan akulaku WA aja amanah mudah dan terpercaya wa 081315212142
Menaikkan limit ganti sandi ganti nomor
Bisa kami bantu semua dan lain2

Hai member AKULAKU : INDONESIA.kami
beritahukan jika ada pertanyaan untuk
pengajuan KTA /solusiku dan lain2
up CS : call center : Wa:0816771758

Masrur

Tolong jgn ada yg percaya semua yg menamakan cs akulaku smua yg ada di nomer wa di sini saya tertipu sebesar 1800.000, semua bohong dan modus maling hati2

Riski Aria

Hi, jika ada yang ingin di tanyakan silahkan untuk kirimkan langsung ke inbox akun resmi kami. Atau hubungi kami 1500920 / WA 0816771758. email [email protected] terimakasih -GRT

Cs Akulaku

Bantuan akulaku WA aja amanah mudah dan terpercaya wa 081315212142
Menaikkan limit ganti sandi ganti nomor
Bisa kami bantu semua dan lain2

Cs Akulaku IN Kak Cs Akulaku

Cs Akulaku IN Kak Cs Akulaku 0816384404

Cs Akulaku IN Kak Cs Akulaku

Cs akulaku

Hai member AKULAKU : INDONESIA.kami
beritahukan jika ada pertanyaan untuk
pengajuan KTA /solusiku dan lain2
up CS : call center : 085768967656

Cs akulaku

Bantuan akulaku cs WA 085768967656

Cs Akulaku

Perlu bantuan WA cs akulaku 081315212142
Bisa menaikan limit dan juga bantuan lainnya terima kasih

Permisi,,,, Saya tekankan sekali lagi untuk para member yang berkomentar, tolong jangan salahkan WEBSITE ini ya, Karena WEBSITE INI membahas tentang call center. Bagi yang mempunyai masalah, bisa tanyakan di website cara belanja online mungkin bisa membantu anda seperti member-member akulaku lain yang terkena masalah dengan akulaku. Tapi ingat pesan saya ” tolong kalau komentar jangan tulis nomor telepon / email akulaku, karena itu bersifat sangat pribadi “

Wa aja kk admin 0855-1188-636

Maaf tetapi saya tau betul bahwa akulaku tidak memberikan nomor whatsapp sebagai pusat bantuan bagi customer akulaku. dan saya adalah salah satu pensiunan dari pegawai akulaku 2018.
” jadi tolong jangan memberikan informasi yang tidak valid untuk member akulaku “

efi

penagih aku laku apakah pakai no cs atau no seluler kak ?
karna saya punya masalah katanya saya punya cicilan padahal sudah 3 bulan ini saya tidak bisa masuk akun saya dan saya tidak pernah order apa2 diakulaku . apakah itu penipu atau memang akun saya kena bajak ya kak ? mohon infonya kak .

Fuazi

Saya kredit handphone di akulaku tapi bingung,, barangnya baru dipake 3 hari udah eror saya harus gimana ada kartu garansi harus ke jakarta sedangkan saya berada di bandung

DIMAS ARYA

hai member. AKULAKU.indonesia.kami beritahukan jika perlu bantuan seputar AKULAKU hub : 085768769656

BRAWIJAYA K P

saya ingin tanda tangan elektronik kok gk bisa ya

Wa aja kk admin
0855-1188-636

Abdul fikih

Sama saya sudah lapor masih lama sampel pulsa udeh habis puluhan ribu

Wa aja kk admin
0855-1188-636

Pratama

Pengaduan Masalah akulaku Indonesia produk/layanan bisa hubungi What’s. kami di: 08551199303

Cs akulaku

Mau cairin dana cepat atau bantuan lain nya silakan hubungi WA cs akulaku 081315212142

Cs akulaku

Bantuan akulaku wa cs akulaku 081315212142
Amanah

Muhammad fahrus sani

Pak tolong segera di proses kog susa

Wa 08551188636

Gojret

kalo engga hagu bikin wa group, kita cari solusinya bareng┬▓ kira┬▓ pada mau engga?

dian mardiana

bkin om sya korban penipuan yg mengatasnamakan cs akulaku

Gojret

Coba gan yg kena tipu pake aja aplikasi truecaller, kalo ada telfon masuk disitu ketauan, soalnya saya juga pake itu, biar ga ketipu lagi kalo ada yang telfon atau sms

Fat horrozi

Hp saya pecah gan,yg saya mau tanya cara byr selain diaplikasi Al ada cara lain tidak

Cs akulaku

Cs akulaku WA perlu bantuan 081315212142

Cs akulaku

Mau cairin dana cepat dan bantuan lain nya silakan hub cs WA akulaku 081315212145

Badon

Asli penipu no 08551188636,anjing bangsat

fitrah

POdo lur ..asu emang

temen saya beli hp diakulaku, pake nomer darurat nomer hp saya, trus sekarang ngakunya udah bayar tapi tetep ditagih terus yang ditagih gue cooy risih gw

Tlp/wa aja kk admin
0855-1188-636

Badon

Eh monyet

Badon

Tai

Wa admin akulaku 0811343636

Badon

Admin kontol

Badon

Anjing

fitrah

Penipu wong iki lur .ati2

Masrur

0811343636, nie nomer penipu hati2 kawan, saya tertipu 1.800rb tolong hati2 dgn nomer ini,

Dita mardiyanti

Saya beli hp diakulaku sudah bayar skrng malah hilang akun saya

Tlp/wa:
0855-1188-636

Badon

Tai

Ari

Apa no tsb benar dari akulaku??

Jundaagusupriyanto

Saya pakek no nik saya sendiri kenapa kok masi gk bisa alasan nya no nik saya sudah terdaftar

Siska mulyanah

Dear akulaku
Barang di Aplikasi sudah di batalkan Tapi Kenapa tidak Ada Pilihan bagaimana Cara pihak akulaku mengembalikan uang Muka saya?… Di tambah lagi muncul tagihan yang harus saya bayarkan ke pihak akulaku… Mohon penjelasnx Dan ini sudah hampir sebulan saya komplain Tapi Sampai sekrang belum Ada titik Terang..

Tlp/wa
0855-1188-636

Ari

Sama dengan saya mslh itu, bhkan saya dapat tlpon dari no 08551188636
Dan saya hrs bayar dulu,

DWI Rianawati

Mau menutup akun akulaku

Tlp/wa aja kk
0855-1188-636

DWI Rianawati

Sy mau menutup akun sy di akulaku

muallief

Dear Tim Akulaku,
saya mau menanyakan bagaimana solusinya untuk mengganti nomer akun saya yang baru dikarenakan nomer saya yang lama sudah ke blokir,saya sudah melakukan verifikasi melalui aplikasi akulaku tetapi saya mendapatkan kendala FACEBOOK telah di otorisasikan selalu gagal,padahal akun fb saya sudah bisa masuk dengan benar,mohon bantuannya atas keluhan saya ini.terimakasih

Tlp 0855-1188-636

Tlp/wa aja kk
0855-1188-636

Tlp/wa:
0855-1188-636

Syamsuri

Sama gan seperti saya masalah,e udah beres blm,

anggita cs

perlu bantuan hub aja cs WA 081315212142
amanah

Gojret

Udah gan yang kena hack langsung aja bikin laporan ke kantor polisi, saya juga sudah lapor. Ta kasih tau sekali lagi, AKULAKU CUMAN ADA NO TELFON KANTOR :1500920 SAMA EMAIL. SELAIN ITU NOMER PENIPU APALAGI WA/ TELFON, terserah agan mau percaya atau tidak buktikan aja sendiri yah , kalo ada masalah sama aku laku mending langsung hubungin cs langsung kalo engga lewat email.makasih.

Saya juga barusan ketipu.. Apa bisa balik duitnya??

Gojret

Kalo itu saya juga belum tau gan, tapi kayanya ga bisa gan, ambil amannya aja kaloa da tagihan langsung bikin laporan ke kantor polisi

Ari

Lewat email tdk di respon

Gojret

di responnya sekitar 3 harian gan

Mau Verifikasi limit saya sudah daftar di suruh hub.castamer service untuk minta di aktifkan kembali data saya yg di curi orang

Tlp/wa aja kk
0855-1188-636

Assalam mualaikum minta di aktifkan data saya dong yg kemaren datanya masih ada di hp saya yg di curi orang jadi saya mau masuk lagi susah tolongnya saya kan pelangan setia, data yg punya saya di ambil orang berikut hpnya mau belanja lagi susah tolong ya

Dini silviani

Ini saya uda transfer 600rb
Brag dbtalkan sphak..uag kga dtransfer hadeuuuuhh…penipu…

Tlp/wa aja kk
0855-1188-636

anggita cs

Hai kk kembali diingatkan akulaku baru sekarang membuka layanan pengaduan melalui nomor WA, jika ada kendala seputar transaksi pesanan atau ingin mengetahui informasi lainnya bisa langsung hubungi call center 1500920 atau via WhatsApp 081315212142 email [email protected]

anggita cs

chat aja wa pak cs akulaku
mslah kendala bapak 081315212142

Riski aria kusuma

Hub:0816771758/Wa.Resmi Akulaku

Supriatna

Saya lupa password terus nmr yg diakun udah ga ada bagaimana mau dapat kode verifikasi nya

Tlp/wa aja kk 0855-1188-636

Tl/wa 08-5511-88636

yunda

Iyah nih sama aku juga lupa nomor sama passord nya,gimana ya

Tlp/wa aja kk 0855-1188-636

Riski aria kusuma

Hub:0816771758/Wa,Resmi Akulaku

Tlp/wa aja kk:0855-1188-636

Heri Budianto

Tolong bantu untuk pengaktipan akun akulaku saya kembali, soalnya udah lama saya juga kehilangan HP, sayang limitnya lumayan untuk belanja lagi.. mohon di bantu ya

tlp/wa:0855-1188-636

Wa admin akulaku yg benar
(0811343636)

Masrur

Ya benar anda jaringan maling, makan tuh duit saya buat anak dan keluarga lo semoga mampuss

halim

saya sudah bayar uang muka, tapi di notifikasi masih menunggu konfirmasi dari merchant. itu gmn ya??

Susanti

Sama bos…sy dah ngangsur 2 x tp masih proses dah 20 hari

Tlp/wa:0855-1188-636

Tlp/wa: 0855-1188-636

Wa admin akulaku yg benar
(0811343636)

Tlp/wa aja kk:0855-1188-636

Tlp/wa aja kk.0855-1188-636

Riski aria kusuma

Hub:0816771758/Wa,Resmi Akulaku

Tlp/wa;0855-1188-636

Herdy Sutiawan

Saya lupa password terus nmr yg diakun udah ga ada bagaimana mau dapat kode verifikasi nya

Wa admin akulaku yg benar
(0811343636)

Anis

Saya lupa pasword gmn caranya mndapat kan verifikasi

Dae

Terima kasih , saya minta tolong tp saya ternyata di tipu. Semoga uang yang anda ambil dr Akulaku menjadi berkah buat anda. Dan membuat anda sadar , semoga allah mengazab anda , semoga hidup selalu sial. Aamiin.

Tri

kronologi nya bgmna bro

Masrur

Senasip sama saya bro, ya semoga maut membalas kpd yg makan duit yg mengatasnamakan akulaku

Dian prasetiyo

Pesanan saya blm datang tp di app saya ada tulisan sudah ditrima maksud nya gmn??

Wa admin akulaku aja KK
(0811343636)

Hendri

Gadiblss..cuma di read..gaada respon

Ando Pratama

Untuk pesanan belum sampai bisa langsung ke WhatsApp 081413555484

tlp:0855-1188-636
Wa:0816-4168-74

Tlp/wa:0855-1188-636

Afriyati

Saya kirim email k akulaku tapi lama tanggapanya…

KK wa admin akulaku aja
(0811343636)

Hendri

Gada blsan cuma dibaca doang

Saya belanja handphone di akulaku dari tgl 22 mei – 29 mei sekarang belum dikirim juga, chat pelapak tidak direspon
Mohon konfirmasinya

Kak kenapa akun saya gak bisa buat kredit handpone padahal limit kredit saya udah mencapai 4jt lebih
Mohon infonya kak…dibantu ada apa dengan akun saya

Ando. Pratama

Untuk bantuan bisa langsung hubungi WhatsApp 081413555484

anggita cs

perlu bantua WA cs 081315212142

Riski aria kusuma

Hub:0816771758/Wa,Resmi Akulaku

Tarono

Aku pesan ahok beker dari tanggal 22 mei 2019 sampe tanggal 27 mei 2019 status masih konfirmasi terus padahal uang muka udah di tranfer…chat pelapak/toko gada respon gada itikat baik gimana solusinya

Tlp:0855-1188-636
Wa:0816-4168-74

KK wa admin akulaku
(0811350353)

Sama saya juga gitu udah semjngu ga dikirim kirim

Tanjung

Saya udah 2 minggu lebih. Saya telpon call center ternyata pesanan dibatalkan dari pelapak. Tapi sampai sekarang uang muka belum dikembalikan dan sudah ada tagihan.

KK wa admin akulaku aja
(0811343636)