Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

1258
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
siswanto

saya ajukan limit kredit,selalu di tolak karena foto ktp urang jelas
apa tidak bisa pakai cara lain,karena ktp saya rusak,foto buram

Fahmi

Sama bro gue juga begitu, foto blur kena air hujan

Novi

Mohon pencerahannya ya, saya ajukan limit kredit di apks akulaku, setelah nunggu beberapa jam gk ada konfirmasi. Barusan saya cek hp ternyata di acc dri pihak akulaku nya tapi knpa gk masuk no rek saya ? Atau itu untuk belanja aja ? Mohon pencerahannya makasih

Gilang aditya

Saya mau ganti no hp..knp setiap mau ambil barang harus verifikasi no..padahal saya bayar gak pernah telat.mau ganti no pun gak bs.jangan salahkan saya kau gak meneruskan anggursan.karna saya merasa gak nyaman.soalnya no yg lama uda gak kepakek n hilang.tolong d respon.

winarta

gi mna cara bayar aku laku yang no pembayaran cicilanya ngak tau padahal dah mau jatuh tempo.tolong dong

Eman sulaeman

Lupa akun

Eman sulaeman

Lupa akun kalouw pasport,nya saya ingat

Eman sulaeman

Saya lupa acun kalou paswort,nya saya ingat.

budiman Saputra

Cara ubah nomor tlp yg hilang ke nomor tlp yg baru brp

Baihqi

Iya tolong aku laku saya ko udah ngasih uang muka tapi barang belum juga sampe

azahra maulia iskandar

Eh uang refund saya mana

iwan

uang udah di transfer v barang belum zg datang mohon infonya donk cs akulaku….

iwan

pesanan saya belum zg sampe cek resi zg eror mulu, gmn nih ga ada respon…

Agus Riyanto

Saya mau tanya kenapa sy tdk bs melakukan pembelian dgn cara cicilan padahal sebelum2 nya gak ada masalah. Angguran dan cicilan selalu tepat waktu. Mohon bantuan nya…

Supriyadi

Saya mau beli pulsa sedangkan kata sandi sudah benar… Tapi tertulis sndi salah terus… Bagaimana caranya ya mohon infonya

Anggun

Ngapain ngurusi akulaku kalau cs nya aja ga respon…setiap keluhan gak di tanggapi dan gak ada jalan keluar..mendingan di hapus aja dr hp kita trs cari yang lain deh…banyak kok yg lain yg lebih oke…

Ence aliyudin

Dilacak no resi g masuk aja inpor masinya dong untuk j&t

Ence aliyudin

Tolong di kompir masikan dong untuk pengirimanya temen aja 2 hari udah datang barang nya

Ence aliyudin

Ko g ada kompir Masi udah 6 hari pesanan saya belum aja di kirim melalui j j & t

Vindy Vidiyanti

Saya melakukan salah input vertikal account ternyata saya membayarkan hutang orang…dan saya tidak bisa men claim tidak ada solusi buat saya

Adi sugianto w

Sudah 4 hari pesan barang belum sampe.. Info di lacak pengiriman tertulis alamat tdk lengkap… Padahal sudah sangat lengkap… Mohon di konfirmasi… Apa nomor yg bs di hubungi… Brapa

sehrul sopian

mohon untuk konfirmasi kepada akulaku untuk segera mencairkan saldo saya,karena transaksi pembelian di gagalkan oleh sistem udah begitu sudah seminggu uang saya belum kembali lagi
mohon respon

Imam wahyudi

Cara stop langganan akulaku.. Gmn gan. Terima kasih

sofia

GILAAA BANGETT ORANG BELI BARANG UDAH 4 HARI GA DIKIRIM2 DAN GA ADA RESPONN!!!!

Ini kok gk ada balasan dari pihak app

Saya melanjutkan pembayaran dari bukalapak ke akulaku, tidak bisa login tidak keluar pilihan bulanan, tolong di bantu knpa bisa seperti itu, apa dari hp saya atau ganguan dari bukalapak, tolong di bantu ya gan

roland agrita

mau withdraw aja ribet bgt, padahal duit sendiri..

Tolong lah jangan di persulit ini aplikasi buat apa kalo mau beli pulsa Pakat limit ajang di tolak jadi kaga berguna ini aplikasi kampret mending di hps ajang dari playtor kalo kaya gini mah kampret

Riska

Kemarin malah saya sudah bayar tagihan tepat waktu tapi tagihan masih ada dan sudah digabung sama tagihan berikutnya, gimana ini ? Masa harus bayar tagihan dobel ? Pihak akulaku mohon pencerahannya dong..terima kasih

anita rochmayanti

sama mb,jdi bngung masa hrus byar dobel

Wahyu setiadi

Saya juga bos udah bayar masih ada tagihan

Erna Oktianingsih

Ya sama, pengajuan kredit malah minim, padahal saya gk pernah telat bayar cicilan atopun tagihan, menghubungi vs akulaku nya jg gk bisa,,,, gimana ini ???

Erna Oktianingsih

Cs akulaku sulit dihubungi

Ndari

Kenapa ya…sekarang mo ajuin kredit aja susah bgt.pdhl bayar gk prnh telat…ajuin KTA jg gk bisa

Linda

iyaa bener bgt skrg ko akulaku ga senyaman dulu ya , saya jga pembayaran selalu tepat waktu

Budi priyanto

Klau sy perhatikan dr stiap diskusi yg masuk….knp ya..tidak ada 1 pun dr pihak akulaku yg membalas diskusi pelanggan akulaku….ada apa dgn akulaku….masa iya pihak akulaku tidak brani memberi ulasan dr para pelanggan’a

Budi priyanto

Knp ya…barang yg sy ambil sudah lunas tp di aplikasi sy masih ada dana yg mengendap 1jt lebih….pdhl sy byr sebelum jatoh tempo…..

Aryani

Iya sama aku jg kaya gtu .bayar sblum jatoh tempo harusnya udh lunas . eh ttp z msih ada tagihan nya

Udin carudin

Saya Udin carudin mau komplain masalah cicilan di histori sudah ada 5 pembayaran tapi di log cicilan baru 4 pembayaran saya kirim ke email akulaku error’ terus gimana pelanggan mau pada bayar jadi merasa tertipu nih…. Mohon segera di tanggapi ( tolong kirim balasan lewat email ) di tunggu secepatnya jangan sampai pelanggan yg mau bayar jadi malas bayar gara2 merasa di tipu sama akulaku

sariman

saya baru ngambil hp tanggal 12 november kemaren, tapi kenapa tiba tiba layarnya mati? udah gitu ga sesuai dengan warnanya yang di kirim? coba dong tolong saya minta ganti aja nih hp

GIMANA INI AKULAKU! SAYA UDH LUNAS SEMUA NYA TAPI SAYA GABISA CREDIT LAGI SAMA PINJAMAN UANG TUNAI LAGI! HARUSNYA KALO YG LUNAS JADI BAGUS DONG DI AKULAKU NYA! BUKANNYA NAMBAH DIPERSULIT LAGI! DISURUH MASUK INTERNET BANGKING KNP COBA NGGA BISA? KATANYA DISURUH! AKULAKU? THINK SMART OK! 082119610435 AKULAKU HUBUNGI SAYA!

ARI

Ini akulaku gmn sih? Sms notifikasi mau jatuh tempo. Sdgkan barang yang saya terima salah, sudah saya ajukan pengembalian ga ada konfirmasinya.. apa apaan nie

Denny

Saya ambil barang di shopie ko tagihan nya blm muncul” ya

Slamet apriandi

Saya mw ganti no hp di akulaku gimana yah tlg dong di baless dan di telp diangkat

Slamet apriandi

Saya mw tanya kenapa yah saya g bisa ganti no telpon sedangkan yg kemaren sudah tidak aktif

hasanah

kenapa ya limit saya masi besar tpi sya tidak bisa mengajukan pngambilan atau cicilan barang

Wiwit

Info dong, no cs yg gampang dihubungi tanpa boros pulsa?

novita devianti

mau tanya saya sebelum nya sudah daftar aku laku dan data saya sudah ada tapi mau log in tidak bisa karna no hp kata sandi dan fb lupa bgtu pun email karna sudah lama hilang gmna cara buat log in kembali klo semua no hp email dan fb lupa semua trima kasih

Slamet apriandi

Sy jg mw ganti no hp karena hp saya hangus gimana yah di telpon g aktif terus

yasir

binta bantuan buat pengajuan d tolak terus

Ahmad

Ada wa ga ? Saya bantu

yasir

kaulaku saya pebgajuan ko ga bisa ya knp ya bingung jadi nya ngajuin di tolak terus padahal lum pernah ngambil

Yuni ayu

Akulaku mohon bantuannya hp saya hilang sudah 2bulan yg lalu dan maaf saya baru kabarin sekarang karena saya baru pulih dari sakit saya selama 2bukan saya di rawat di akhli patah tulang,jadi mohon bantuannya gimana caranya saya tau tagihan saya karena saya belum sempat beli hp n no baru karma kondisi saya masih belum bisa kemana mana

Ayu

Aku laku mohon bantuannya hp saya hilang sudah 2bulan yg lalu dan maaf saya baru kabarin sekarang karena saya baru pulih dari sakit saya selama 2bukan saya di rawat di akhli patah tulang,jadi mohon bantuannya gimana caranya saya tau tagihan saya karena saya belum sempat beli hp n no baru karma kondisi saya masih belum bisa kemana mana

Ayu

Saya ganti hp tapi nomernya ilang mau didaptarin ngga bisabisa saya teloin ngga pernah di angkat dan yang bikin pusing saya masih punya tunggakan takutnya dendanya membuludak

Ajum

Ssaya mau nanya aplikasi aku laku sy keriset ke apus ko di pindahin ke hp lain gabissa soalbya hp nya rusak ,gimana caara nya th kalo pindah hp.

ophie

SAYA MAU HARD COMPLAIN!!!!
SAYA SANGAT TERGANGGU DENGAN TELPON DARI AKULAKU.UDAH 4 HARI TIM AKULAKU NELPONIN TERUS.SAYA GAPUNYA ACCOUNT DI AKULAKU.JADI TOLONG BUAT AKULAKU GAUSAH NELPON2 SAYA LAGI.KARENA SANGAT MENGGANGGU DAN MENGURANGI PULSA SAYA TIAP DIANGKAT.EMANG AKULAKU GAPUNYA MODAL PULSA?MASA KALIAN YG NELPON KALIAN YG BUTUH TRUS HARUS SAYA YG BAYAR???GAUSAH LAGI YA NELPON SAYA DARI BANYAK NOMER.KARENA SAYA BUKAN BURONAN DAN SAYA GA PUNYA ACCOUNT DI AKULAKU ATAU DIMANAPUN!!!!!
KALAU MAU NAGIH,YA TAGIHLAH SAMA ORANG YANG NGAJUIN.KAN ADA ALAMATNYA JELAS!!!!MASA PERUSAHAAN BESAR MISKIN PULSA DAN GABISA NAGIH SAMA ORANG YANG NGAJUIN.
SEKALI LAGI JANGAN PERNAH MENGHUBUNGI FAN MENGGANGGU SAYA LAGI!!!!!!!!!