Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

1009
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Nenes Ganesia

Pihak Akulaku gimana ini… Ko Sya beli barang secara cash statusnya masih di kemas terus gak ada perubahan sama skali… Trus Sya coba buat beli barang scara kredit udh d kasih DP, malahan kasih DP 40% nya dri yg seharusnya, lama reponnya ujung”nya malah refund….!!! Sbenernya ini kaya gmn systemnya sih….??? Complint via tlfn gk ada respon, via email jga lama bgt blsnya…. D perbaiki lgi dong pelayanannya.

@nis

Barang beli cash dah 2 minggu blm datang”, justru Barang kreditan cepat datang (3 hari dah di terima).

Cs akulaku susah dihubungi, kalaupun masuk tlfnya sibuk. Mohon perbaikan sistem pelayanan terhadap cotumer.

Untuk pesanan saya yg blm datang tolong diproses, krn sampe hari ini statusnya gk ada kemajuan (sedang dikemas), kalau gak saya akan potong di setoran akhir nanti.

Sekali lagi mohon perbaiki sistem pelayanannya, biar kepercayaan pelanggan akan meningkat dan memberi dampak positif baik kpd perusahaan @kulaku maupun costumer. Semua sama” enak.

Thanks.

anang

akulaku pada tanggal 23/10/18 saya isi pulsa xl 100k sampai sekarang blm saya terima kenapa statusnya pegiriman

Daresa

Sya beli token belum masuk dr kemarin..ini call center jg g bsa d hubungi..apa akulaku udah tutup?klo tutup saya jg g mau bayar angsuran.kok semakin gak jelas begini..gak ad respon sama sekali.padahal bnyak yg komplain

Nina yuliana

Saya tlpn call center nya ko susah amat ya email pun tidak ada tanggapan
Miris!!!!

JONI

BISA EMAIL SAYA [email protected] SAYA MASI ADA OUTSTANDING ATAS NAMA JONI 081275458306 SAYA MAU BAYAR TAPI GA TAU NOMOR REKENING AKU LAKUNYA BERAPA MOHON EMAIL KESAYA REKENINGNYA

MIMI

kampretlah AKULAKU dr kemaren isi pulsa 300.000 sudah bayar lunas lewat ALFAMART… tau gitu mending sistem ngutang / kredit ajalah drpd cash dan ga usah dibayar drpd kaya gini kagak masuk2 pulsanya, semua nomor akulaku kagak ada yang bisa di hub…yang tau nomor fix akulaku info nya dong agan2…bener2 kecewa!!!!

Ade rosadi

Sama nih kaya sya

Nunik

Ini cs nya aqulaku pada kemana ya masa pnya no tlp cm satu mau komplain msti kmana ini…

febby

hari ini 2x beli token listrik, tp gak masuk2
duit uda kesedot tapi pulsa gk masuk2
gembel

Rudi hermawan

Sudah bayar cicilan sampai sekarang ga ada konfirmasi dari akulaku, ditlp ga bisa, diemail ga dibales, kno ya, buruk banget akulaku

Rudi hermawan

Udah bayar c8cilan, tapi ga ada respon, ditlp ga bisa2, aneh orang bayar dibeginiin

Nunik

Sama nih hr ini bl pulsa listrik dah trf tapi ga masuk2 ditlp cs nya ga bs2

Rustia

Saya beli pulsa 50rb x 2 dan 15 rb ,malah yang masuk cuma yang 15rb ..
Udah 2 hari , komplain by email udah ber kali kali , by tlp gak bisa bisa.gimana sih akulaku

MIMI

minta email akulaku teh, sy jg mau complain

SUWAHYO

Kapok…!!!klo gak punya cicilan sih sdh gue hapus aplikasinya

SUWAHYO

Saya jg merasa kesulitan mengganti nomer hp yg saya daftarkan di aku laku

SUWAHYO

Saya von ke cs aku laku,blm ngomong karena sibuk tp pulsa sdh ke potong 5rb

Teti

Saya beli paket pulsa tanggal 21-10-2018 dengan pembayaran bca virtual account dengan no pemesanan 154010014722330188409. Dengan pembayaran 64.000 tapi sampai hari ini ga masuk- masuk . Saya hubungi customer service ga bisa-bisa . Tolong dong di tindak lanjuti saya kecewa berat. Saya sering beli pulsa di aku laku

herman

dari kemarin token pln saya belum masuk juga ya ??

Daresa

Samaaaaa saya jg dr kmrn belum masuk

Aning

saya beli pulsa token tgl 20 sampe sekarang kode stroom token belum masuk..

Akbar

Sama saya beli token listrik dua kali ngisi dua-duanya stroom tokennya gak masuk-masuk udah 2 hari nih

Aning

Iyaa gimana yaa sampe bingung mau komplen via apa

AMANDA

beli PULSA 50 RIBU. 3 HARI GA MASUK JUGA!!!!!

pipit

ini call center ga bisa d hubungin!!! Saya beli mesin cuci tp sampe sekarang barangnya ga nyampe2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hastin

Saya juga isi pulsa data sm pulsa tertulis terkirim tp smpai hari ini tdk terkrm mau komplain susah bgt trs gimn hrs komplainnya

amanda

saya juga, udah coba melalui email, twitter, fb, telepon semuaaaa ga bisa

muhammad riduan

lama lama makin parah nih apl akulaku beli paketan pulsa belom masuk juga sampe sekarang,biasanya cepat ga lama kaya gini,mana cs nya susah di hubunginnya….

Fajar

Asli makin lama bukan makin bener neh aplikasi,, tlp dagh abis 100 yg. Angkat mesin,, aplikasi goblok ,, ilang ayam mo laporan jadi ilang kambing,, suee bener neh aplikasi

Nunuk

Akulaku kok nggak ada respon sama sekali ya .. cs selalu sibuk ada kendala apa dengan akulaku sebentar lagi sudah tgl jatuh tempo lagi?

Wahyu

Ada yg gak beres banyak korban ya..dikira saya aja.

Afriyati saplina tk

Mohon dong akulaku,, saya sdh kirim email k cs id akulaku tapi blm di blz, saya beli pulsa listrik dan dah melakukannya pembayaran di alfamart tapi blm di kirim jg nomor token nya,, saya mencoba hub nomor tlp tapi gk bisa yg ada pulsa saya mlah hbz… Tolong pertanggungjawaban nya dari akulaku

Aning

walaaah sama sist

Wahyu

Beli pulsa listrik dari kemarin belum dikirim juga tokenya vs gak bisa dihubungin email jugak gak dibales

Afriyati saplina tk

Sma saya jg bgtu,, dah coba tlp k 1500… Gk di nyambung tapi plz ku kepotong.. Kirim email jg sdh, tlp k cost service jg bgtu… Parah nh akulaku… Gak ada konfirmasinya sma skli..

Bachtiar iyank

Call senter ga bisaa di tlp gimana mau complen juga ga bisaa

Fandi dwi rahmanto

Mohon dong akulaku saya pesan rak piring udah seminggu lom sampe jg

Sarie

Saya juga beli pulsa listrik dari semalam nomor tokennya belum dikirim juga

Klo ogak mau ngisi di bubarin akulaku ya bos

Tolong klo ogak mau ngisi pls aqu di lembalikan uda aqu bayar dari alfamat kk paket data aqu blm masuk ini nmr pemesan aku bos ada 3 ini masak 2 hari blm masuk bos nomer pemesan 154018048586230289634
Ini nmr pemesan 154018876818930292365
Nmr pemesan 154019066231930295447

Masak aqu beli paket data uda 2 hari ogak masuk bos beli yang bayar sebulan juga blm masuk beli pls 40 batar 1 bln juga blm masuk uda males nhrus.in aqu

HASANUDIN

Saya beli token listrik 100.. Sudah transfer tpi nmor tokennya belom ada.. Gimna dong???

mimih shakira

aku beli token dr jn 20.00 knp smpe skrng blm masuk y…?

Muhammad rinaldi

Ini gimana, Saya beli pulsa kenapa belum masuk . Saya sudah menunggu lama ini.

Ratna

Aku beli pulsa belum masuk

Saya beli token kok belum dapet nomer tokenya tolong dong di bantu

Jummy

Duuuuh … AKULAKU bikin malu aku aja, pesanan pulsa buat mamaku dr tgl 21/10/2018 no pesanan 154009326560130178400 belum masuk juga sedangkan diaplikasi minta diterima. Waaah … Next harus waspada guys !!!

Riyanti

Saya beli token listrik 100 blm masuk ya, biasanya ga kaya gini

Tolong tanggapannya urgent

Daresa

Saya beli token listrik dr pgi sampek mlm blm masuk.tlpn call center gak bisa.gimana ini akulaku.tolong tanggapanx dong

Apriyadi

Ini aku pesan token listrik dr kemaren belom masuk jg tolong dong gimana ini

Arofa

Gak biasa nya akulaku kayak gini deh
Bli paketan jm 16 20 smpeg sekarang gak nyampek2
No pesanan : 154020028719030309750
Tolong diproses dong

eliana

tolong dong saya isi token 100 blm masuk sudah transfer

Apriyadi

Sama kyk saya

virli

pulsa belom masuk ini dari kemaren
nih no pemesanan nya 154014275696430249812 ..
tolong dong di proses saya butuh pulsa ..
selama ini juga udah 2thn make gak pernah telat bayar ..
tolong seccepat nya di proses

SAYA BELI PULSA KNPA GK BASUK BOS , SALDO JUGA TERPOTONG, BELI PAKET DATA ISINYA SEDIKIT , TELP CALL CENTER GK BISA AL PAYAH NI , di masegger lwt fb bukannya dijawab malah gk dijawab , mana tanggung jawabnya lamalama gk jelas , bayar nya aja lancar selalu tepat waktu tapi pelayananya kaya gini , lama lama gw telatin aja bayarannya lah klo begitu mah….AL payah

Marissa Devi

Pulsa saya sudah 3hari belum masuk juga ,dan hari ini saya coba beli kembali ternyata masih tidak masuk juga pulsa nya berarti 200rb .tapi saldo saya terpotong dan masuk ke tagihan .saya coba tlp call center gak bisa bisa padahal saya sudah 1tahun pakai applikasi ini. Pembayaran pun tepat waktu. Sekarang saya sangat kecewa pada akulaku.

Mommy

Udah 3 kali isi pulsa gaad yg masuk??? Tanggung jawab donk!! Ad alesan knp.. gw mu batalin aja .. balikin saldo duitnya

saysai

saya beli paket internet extra combo kemarin, ko sampai sekarang masih belum masuk juga , mana urgent .nyesel beli di aku laku huft

Purwana giri

Sy purwana giri, pesan token pulsa 100 tgl 21 Oktober 2018 jam 13.54. No pemesanan 154010489236430195865
Sy sdh konfirmasi pihak customer service atas nama mbk Nanda, katanya tunggu 1×24 jm. Sampai sekarang sy tunggu-tunggu gak muncul juga tokennya. Mhn tinjau ulang akulaku sekian terimakasih

Wahyu

Iya sama saya juga kemarin beli pulsa listrik belum dikirim..padahal saldo saya sudah dipotong