Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

2979
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Eni rokhyati

Mohon maaf.. account saya kenapa tidak bisa dipake buat cicilan ya

Syafei

No saya keblokir karena hp raib. Sementara tagihan jalan terus sampe depctcolektor ngejar kaya polisi… Udah dikasih tau juga gimana solusinya

Titinsupriatin

Maaf saya mau nanya akun akulaku saya ga bisa dibuka lupa kata sandi gmn ya ga bisa masuk terus

nur farida

tolong sy krn sy tdk bs buka akulaku sy lupa kata sandinya.sy masih punyak pinjaman yg harus segera sy bayar.tolong sy d beri tahu cara untuk membuka kembali akulaku supaya minggu depan sy bs bayar kredit sy
tolong d bls
terimakasih

Nursari widiawati

Sya tidak bisa melakukan penarikan saldo dan transaksi pake saldo jga egk bisa yg ada lupa kata sandi trus dan verifikasi gagal trus tolong dibantu ya

Maretke

Saya pesan pengukur tekanan darah sampai sekarang belum terima. Tapi kenapa dilaporkan sudah terima. Bagaimana ini penyelesaiannya..

Slamet Santoso

Ni kenapa dengan kta kog berubah ada bpjs ketenagakerjaan pula … Padahal saya tagihan tepat waktu terus mohon petunjuk

Ahmad muhidin

Kredit sy sudah lunas semua sy mau kredit lagi koq gak bisa ya katanya pelayanan sedang diupgrade dengan kunsumen yg sedang butuh sekali dana

Mizan abdul basit

Terlalu lama mengatasi keluhan.

Rohmatul khasana

Tidak bisa melakukan pinjaman gagal terus padahal limit kita dan pembayaran gag pernah telat pas jatuh tempo.
Di saat kita mau pinjm lagi malah tidak bisa mohon konfirmasinya

Akulaku semakin tidak jelas sja .. hp sya hilang sya login dg hp lain krna sya lupa kata sandi jd tidak bisa login krna hrus mlalui fb..sedangkan fb sudah terdaftar atas nama fb org lain sehingga sya tidak bisa msuk ke akun akulaku sya, dan tidak bisa melakukan pembayaran sendiri klo mw pembayaran sy hrus tlpon cs akulaku dg mengeluarkan plsa diatas 50rb…. sgat merugikan keestemer … tolong dong hpus akun yg sudah tidak terpakai.. klo bisa feripikasi jgn terlalu ribet cukup dg no hp yg kita punya aj.. klo gini kan sya jd malas untuk pembayaran krna sy rsa… Lihat lebih banyak >>

Sahrul gunawan

kenapa pengajuan limit atas nama sahrul gunawan dengn no NIK:3205331106980002,tidak di ACC tetus,apa kendala nys

Siti suhayanah

Saya setiap ngambil di Akulaku kok refund terus…masalah saya apa ya? Padahal gak pernah telat bayar

Deny

Masa sya psan barang sudah 2minggu lebih blum sampai” juga…

Sunsun sunarti

Akun sy ga ada malah suruh verifikasi lg…ini gmn sy msh pnya cicilan

Iday nurdayah

Bagaimana cara mengajukan strukturisasi angsuran

Operiman Hulu

pesanan saya tidak sesuai dengan barang yang sampai, saya pesan boneka bear super jumbo 1.5 meter yang tiba ukuran 60 cm. saya ingin merefund, bagaimana caranya.
mohon tanggapan dari akulaku, saya kecewa dengan pengiriman GO-SHINE

Radika agustin

Akun akulaku saya ko tbtb keluar yaaa pas mau masuk saya lupa kata sandi udh mau verivikasi selalu gagal. Saya mau bayar tagihan jd tidak bisa ke infomaret karna akun nya gabisa kebuka

Mar

ini gimana sih CS gak bisa di hubungin suruh pencet angka 1 malah selesai. Kerjanya pada ngapain aja.

Debora Elizabeth Modo

Sy minta no wa salah satu org yg bisa sy hubungi krn sy sdh mau jatuh tempo

Debora Elizabeth Modo

Maaf sy mau konfirmasikan karena hp sy hilang jd sy memakai nomor suami sy bgmna sy bisa japri akulaku ya tlong berikan no wa nya ke sy spya tdk salah paham mksh

Kenapa Meminjam Dana cicil gak bisa2
Tambah lama,tambah ribet

sudarsono

mau tanya knp kita aset g bisa

Samiadi

No resi saya tidak terdaftar di jasa pengiriman sedangkan barang dalam pengiriman gimana dong ko bisa gak sinkron sih

Samiadi

Ko no resi sy gak terdaftar di jasa pengirimannya padahal kondisi barang infonya sedang dikirim…gimana dong

Dewi sinta

Saya mo aktifin akulaku tp gnti k no yg baru sdngkan no q yg lma udh ga aktif gmn caranya ya

Dio putriningtias

Ko aku mau coba peminjaman engga bisa ya, hrs pake nomor npwp, cma aku lpa kata sandinya, trs hrs minta nomor efin perpajakan knpa jdi ribet ya skrng,

nanang

aku laku melayani pinjamam lewat wa engga..
nanyaa .???

Esti

Pesenan sy sudah 3 minggu belum sampai, tp tagihan harus segera dibayar, mohon konfirmasi dan batalkan tagihan sy. Terimakasih

Videlis loe

Pesanan saya belum sampai padahal saya pesan dari tgl 24maret dan tgl 25 katanya barangnya sudah dikemas dan sudah dikirim nanti petugas akan memhubungi saya tapi ternyata sampai skrng pun belum sampai dan sekarang saya di tlp katanya harus bayar tagihan karena sudah mau jatuh tempo..Tolong dijelaskan..

Darsono

Mau tanya, sebelum,y saya sdh punya acun aku laku,
N kebetulan nmr saya mati, saya ganti hp,,,
N bagaimana cara untuk masuk lg,
Soal,y ada tagihan yg harus saya bayar

M yasin

Selamat siang bu..sy pengguna akulaku tapi sy tidak BS LG menggunakannya karena hp sy ke pormat waktu sy neng instal ulang akun dan sandi sy lupa tolong dibantu ya bu

Hanifah

Hp aku ilang .aku gk bisa masuk akun LG .gmna aku cara membayar angusranya

Mul

Saya pesan ps dari tgl 30 Maret 2020 tapi ko blm ada juga ya…mohon infonya

nadia

Tentang keputusan pemerintah apakah aku laku memberikan penundaan terhadap pembayaran kta kilat karena adanya covid 19
mohon beri penjelasan nya segera
biar jelas agar bunga tidak membeludak tiba2

Yamsi riyani

Saya pesen 2 item belom ada nomer resi, dan saya sudah bayar dp, knpa nomer resi belom ada?

Rizki septian nugraha

Bisa telepon saya balik

Asep sutrisni

Akulaku saya mau menyicicil setoran. Di karenakan. Saya sedang lokcdown atau tidak berkerja. Yang sayatanyakan bagaimana caranya

BARANG GUA GA DIKIRIM2, MAU MINTA BALIK DP CALL CENTERNYA KURANG SOPAN. ITU HAAAAAKKKK GUAAA WOOOOIIIIIII MINTA BALLIK DP. TAPI DARI SELLER MAUPUN PIHAK AKULAKU PADA KAYA BEGITU. LO PADA DAPET DUIT DARI CUSTOMER. KALO LO PADA KAGA SOPAN SAMA CUSTOMER GIMANA MAU LAKU BARANG LO!!!!!!!!!!!!!

Duwik kelana

Kok punya saya tidak bisa membeli barang dengan cara penciciln..harus tunai…knp ya.mohon bantuanx

Muntar

Ini email.no tlfn g ad yang bisa respon keluhan pelanggan apakah ni akun fake juga mohon bantuanhya

Ade supriatna

Saya mau bayar pinjaman,tgl jatuh temponya masih lama,,kalau sudah bayar,apa bisa minjem lagih??

Achmad fauzi

Hp saya hilang dan saya mau login di hp baru tapi nomernya hilang..sedangkan kalau mau login harus pakai nomer verivikasi yg di kirim lewat SMS .apakah bisa saya mendapat kan nomer verivikasi nya melalui nomer baru…kalau bisa bagaimana caranya..sedangkan saya harus bayar cicilan AKULAKU secepatnya

Febriani

Saya ada pesen barang di akulaku kok blom sampe² ya & saya berkali kali telepon ke CS akulaku kok gak bisa ya?
Mohon bantuan’a donk mba…

rizal nugraha

saya mau ganti no tlp bagaimana ?soalnya hp sama no nya hilang ,mohon bantuan nya

Beny ristanta

Gimana kalu mau melakukan pelunasan dana cicil akulaku via alamart atau indomart.Soalnya dalam akun cuma ada 2 tagihan.. Misal mau pelunasan semuanya..Apakaj bisa ditambilkan semua tagihannya..

Riyanto

Istri saya pesen di akulaku tapi belum nyampe²,sedangkan tagihan udah keluar gimn sih

Sri wahyuningsih

Akulaku tlng hubungi sy ini nggk bisa sy byr tagihan klo sy nggk bisa masuk diakulaku

Rina Aditya

Sebelumnya permisi,ada yang saya keluhkan,saya pesan hp di akulaku dari 16 maret hingga sekarang hampir 3 minggu belum datang,saya sudah menghubungi jne di tempat saya katanya emang benar aman tetapi saya harus bayar,bagaimana saya mau bayar sedangkan barangnya saja belum datang saya bingung tolong bagi cs nya respon saya dengan cepat saya butuh klarifikasi.terimakasih

Mudakir

Selamat siang …..mau komplen nih saya beli paket data 24gb di aku laku dr kmarin tgl 2 april 2020 ko blm d kirim juga yah….saya udah bayar 55 ribu