Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

2776
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Yogi adi nugroho

Tolong min bantuannya no hp hilang mau ganti no hp cuman selalu salah jawab pertanyaan yg di ajuin tolong lah ini sy masih ada tagihan mau bayar jadi ribet

Andri wahyudin

Saya ada tagihan pulsa tp saya log in apl akulaku nya susah salah trus.. Msa ada yg pake akun saya… Tidak terdaftar trus.. Tolong di bantu… Saya bayar nya gmna kalau susah masuk aplikasi nya? Trus limit saya gk bisa di gunakan?

Andri wahyudin

Saya susah log in

Andri wahtudin

Saya tidak bisa log in.. Gara” aplikasi kehapus pas mau log in no n sandi sama tpi tidk terdaptar gimna ni tolong di cek biar saya bisa kmbli mnggunakan apl akulaku…

hery

tolong don pengiriman barang nya di percepat

Cici

Tolong pencerahan dong
Hp nya hilang tapi masih ada cicilan beberapa bulan lagi.apakah ada keringanan?

Muhammad isa

Limit saya tidak ada,karna saya ganti nomor sedangkan nomor lama saya sudah tidak ada tagihan,karna hp saya hilang,gimana caranya supaya nomor baru saya aktif di akulaku.dengan akun yg sama.

Jumadi

Ini gmna sih pesen dr tgl 3 sampe tgl 19 barang gak smpe2 tolong respon tgl pembyaran 25 masih blm dtng juga respon

Irma

Tolong dong bantu ini salah kata sandinya , trus gemana telepon operator suara putus” pdhal mau bayarn tgihan

Opang

saya pesen HP samsung kok kameranya ga bisa dibuka HP bukan baru gi mana nih kalau ga ditanggapin aku ga mau bayar

kiki noegraha

Saya punya limit kredit tapi tidak bisa di digunakan kalau saya ingin melakkan pembayaran dengan cara kredit selalu di tolak saya mohon tolong aktif kan lagi pemabayaran secara kredit saya
mohon maaf karrena saya baru menggunakan kredit secara online

Lena

Kenapa saldo kredit saya tidak bisa di gunakan, padahal sebelumnya bisa, sekarang kalo mau ambil pulsa pun gabisa pake saldo harus beli cash ?? Trus knpa limit saldo saya suka berubah ubah …

aditya nugroho

bagaimana cara verivikasi akun sy di retas org yg mengaku dari buka lapak….mohon bantuan ny

Rudi

Mohon bantuannya untuk aku laku, sy order barang di infinity7 gadget pengajuan dari tanggal 11 feb 2020,sampai sekarang barangnya blm keterima, tp tagihan udh ada dri aku laku, saya mohon bantuannya Terima kasih…

Adhisamudat

Saya punya limit kredit tapi tidak bisa di digunakan kalau saya ingin melakuakan pembayaran dengan cara kredit selalau di tolak saya mohon tolong aktif kan lagi pemabayaran secara kredit saya
Homohon maaf karrena saya baru menggunakan kredit secara onlin

Saya pesen samsung a20 tp blm dateng no resi ga terdaftar saldo terpotong masa saya harus nyicil hpnya gaada yg bener azz

Mardi

Saya mau bayar cicilan,tapi gk bisa login ke nmr yg terdaftar di akulaku.
Tidak ada kode verifikasi saat log-in

Vicky pratama

Selamat sore gan mau tanya, paket saya blm lama sampai sekitar dua minggu lalu tetapi kenapa sudah masuk cicilan ke dua ya?

rafi

Sama pesanan saya no resi nya gk ke baca dan brang pesanan gk nyampe2, Agan bagai mana klu apa yang kita pesan kita ekspos ke media biar banyak gk makan korban seperti ini.. Kasihan kn klu sperti ini trus.. Biar masyrakt tahu ini aplikasi bnyak tipu2..

Riki herpiana

Maaf saya lupa sandi,terus waktu pas masukin otoritas aku fb nya udah di blokir,jadi gak bisa masuk.mohon di bantu soalnya saya masih punya cicilan

Irman haris

Kenapa nomor nik saya tidak terverifikasi untuk pengajuan

Sopian

Slmat sore
Saya pesan hp Samsung A10 dngan merchant palapa store no pesanan 1580771684764107466999 dari 4 February ko smpe skrang belum ada ya scara sya sudah bayar DP ke akulaku melewati Indomaret tolong responnya soalnya sya sudah krim psan ke merchant berkali-kali tidak ada jawaban.

saripudin

ka saya lupa kata sandi, saya uda coba lupa kata sandi.

r fauzie

Maaf kak ,saya ingin bertanya ,saya sudah melakukan pinjaman kta dan sukses ,setelah itu saya ingin mencicil barang lalu saya batalkan lg ,tp mengapa saat ini saya tidak bisa mencicil barang lg ya ?? Apa karena kemarin saya batalkan cicilan dan limit terpotong ?? Tp limit saya skrg sudah kembali lg ,dan mengapa saat ini jd tidak bisa mencicil barang lagi ya ??

Diky Nursyam

Saya susah bayar aku laku barusan udah ke Alfamart tetap gk bisa

Doni

Mau tanya jasa pengiriman card itu apa udah 14 hari ga sampe2 barang nya

Khotim

Saya pesan akulaku sepda ketika dilacak di pengiriman sudh terkirim dengn jasa jne tpi tidak ada nomer resinya mhon pnjelasanya

Mochamad Erik setiahadi

Saya mau nanya ,, kredit Saya sudah Masuk tagihan tp hp Saya hilang pas Masuk di hp lain minta verivikasi smentara no da hp nya hilang ,, tolong minta solusi bagaimana Saya bisa membayar tagihan tersebut agar tidak terjadi kesalah fahaman ,,

Ka saya lupa akun akulakunya bisa di bantu ga

Natalia

saya mau ganti nomor HP di akun aja susahnya minta ampun ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katanya akan di proses2 tapi sampe 2 bulan ga di proses!!!!!!!!!!!!!!!!!
gimana mau maju kalo perusahaan ini kalau kinerjanya aja lelet semua!!!!!!!!!!

RAHMATULLAH ALI

Sama saya juga, langkah sudah dijalan tp ttp saja NIK msh ttp terhubung di no yg sdh hangus, bagaimana mau maju perusahaa. Spt ini

Ika siska

Pengajuan sy susah di acc.. Tp reknging tbngn yg dikasih buat pencairan sudh ga aktif.. Bgmana cr ganti rek tbngnnya?? Terima kasih..

Edang

Saya mau bayar cicilan tapi saya ga bisa login ke aplikasi nyh lg

Dedi kurnaedi

Saya lipa sandi dan gagl terus photo

Esti purwati

Maaf mau tanya.kenapa sy dapat tagihan di akulaku, padahal sy ga pernah pinjam ataupun belanja.tlong bantu sy ad yg mencuri data sy.

aditya nugroho

sama bang sy juga baru aja di retas org yg ngaku ny dri bukalapak..

Siti maemunah

Saya sdh pesan barang di aku laku dan sdh tf uang muka atau dp tp jawabannya tdk bisa memenuhi permintaan anda,lalu gimana dp yg sdh di tf

Yunian Puspa Indah

Dear akulaku, saya memesan produk dari tanggal 1 Februari 2030 dan status sudah packing.Tapi sampai tanggal 7 februari 2020 status masih belum berubah masih packing dan belum di kirimĀ².Apakah saya bisa membatalkan orderan saya karena sangat mengecewakan mengenai status pengiriman yang sangat lama dan tidak jelas ini?.Di keterangan tertulis pengiriman maksimal 48 jam, dan ini sudah sangat lebih dari 48 jam,mohon solusinya, terimakasih

Pujiyono

Nomer hp bt masuk akun hilang gmn mo ganti nomer,,,fb bt vert jg dh gk aktif,,mohon bantuannya

Lia

susah prosesnya bung…
punya ane aja ga di proses2..

Simon Marko alen

Bagaimana ini AKULAKU ? Saya sudah sering belanja dan kredit point saya 713 , bahkan olshop pun ada bL,gojek,kredivo,tokopedia tetapi kenapa saya tidak bisa menggunakan LIMIT / DANA CICILAN !!!

Yogik

Saya beli di alkulaku jasa pengirimanya seng_Hong sudah hampir 13hr belom datang2 mohon bantuanya!

mustofa

sama punya saya 24 hari baru nyampek

Putra

Saya mau nanya istri saya mensen hp d akulaku dari tanggal 2 sampe skrg ngga Dateng Dateng yaa ? Terus saya udah TF uang muka nya

muhammad faizal alfauzi

saya lupa pasworld akun akulaku

Diana

Saya ganti hp dan instal ulang akulaku, tapu akun akulaku saya tidak bisa dibuka sedangkan saldo saya masih ada.

Dewi

Saya ingin menutup akun saya di akulaku dan membatalkan limit kredit tapi sulit mencari bantuan tidak ada respon sekali telepon ke hotline bantuan akulaku habis lah pulsa aku lama bicara tapi tidak ada kejelasan yang puas.URGENT!

Herdy

Saya tidak bisa login ke akun akulaku

Ajat

Akulaku makin kacauu beralih ke kredivo aja brooo

Caca

Saya ada pemesanan hp dan sampai sekarang belum jg diterima,reseller tidak ada respon,naman reseller Central Store. Malah ada yg ngaku2 admin akulaku,takut ketipu. Karna saya sudah bayar dp dan cicilan,mohon di respon,URGENT!!!

Puta

Sama kaya saya nasib bya

Andi

A

Alfibudiman

Saya beli barang di akulaku jasa pengiriman nya Sen_Hong sampai sekarang blm nyampe nyampe,padahal udah 10hari.l. Mohon bantuannya

Yogik

Benr kak alvi saya jugk sudah hampir 13hr gk ada datang.

Agus prastyo

Selamat siang akulaku, sy agus prastyo mau tanya akun sy hilng untuk pembaruan nya gmna ya, karna HP sy hilng mau dwnld baru memakai akun lama bisa gk, sy mau bayar cicilan gk bisa bayarm

Ulpa wulan sari

Saya ganti hp tp saya gak bsa login . Mohon bantuannya banyak pembayaran yg belum selesai