Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500621
    Update September 2017

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Minggu mulai jam 08:00 – 21:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Silver Artha Indonesia (Akulaku)

Gedung Graha Lestari Lt. 11 Zona 5

Jl. Kesehatan Raya No. 48

Jakarta – Indonesia

Telp: 08111019999

Tulis Tanggapan

189 Komentar di "Call Center Akulaku"

Urut berdasarkan:   Terbaru | Terlama | Terpopuler

Kalau mau ganti no tlp gmna y cara nya .. soal nya saya hilang no hp ny.

barang saya ko bolum smpe juga.gimana ni.

min saya udah bayar dp . kenapah ada pemberitahuan dibatalkan . terus cara ngambil uang dp itu gmna

No Akulaku tuh g pernah bisa dihubungi, tau permainan apalagi ini , setelah uang dikirim g ada komfirmasi sama swjali

Saya order celana pendek tgl 21 Januari 2018 dan saya bayar cas tapi sampai saat ini g ada komfirmasi sedikitpun dari pihak Akulaku trus bagaimana tindakan saya selanjutnya agar saya tau dimana pesanan saya, tolong dong bantu saya sudah setengah bulan lebih g jelas junteunganya

Saya beli 2 tas dikirim 1 doang potongan tetap dan saya harus membayar nya . Saya beli sleeping bag dan setrikaan hingga saat ini blm ada kejelasan tp sudah masuk tagihan bulan ini barang juga blm terkirim. Mohon respon nya di perbaiki .di tlp knp susah

Min sya pesen printer struk tapi g bisa di ginakan… Jawaban blutut eror

SAYA mau pesan tiket pesawat utk saya dan anak saya . ketika sy cari dan masukan nama saya dan anak saya loading nya ga selesai2 sudah hampir seminggu tapi ketika saya pesan utk sendiri knp bisa lsg tanpa loading .. knp tolong jawaban nya

Halllooooooooooo akulaku , responnya mana ini

akun busuk pasti g akan respon

Akulaku minta tolong nih.. kartu lama saya hilang.. terus mau masuk/login harus minta vertivikasi.. tolong dong..

Sama nih saya juga ?

Saya mau tanya,apa bisa dibantu masalah login ke akulaku saya lagi yang nomornya telah hilang? Dan apa bisa di gantikan dengan nomor baru saya, karena saya masih ada pembayaran bulan ini dan bulan depan,mohon info nya dan kejelasannya,

Sy TLP ke akulaku susah banget ya ,saya mau ganti no telp sy dan email gmn caranya

Saya mau tanya,apa bisa dibantu masalah login ke akulaku saya lagi yang nomornya telah terbelokir? Dan apa bisa di gantikan dengan nomor baru saya, karena saya masih ada pembayaran bulan ini dan bulan depan,mohon info nya dan kejelasannya,masalah saya sudah coba kirim email ke cs akulaku tidak ada tanggapan,jangan sampai niat orang mau bayar di persulit.terima kasih

Pulsa tidak terkirim tapi masuk ke tagihan

Susah gunakan yah di kata sandi terakhir

Mungkin harus di update ke versi baru

Mohon kirim pormulir untuk saya atas nama hongki susilo terkait masalah pergantian no akun saya dengan nik ktp 2171102802919004.. Kirim pormulirnya ke akun saya ke [email protected]

Kalo memang mao maju usahkan kpuasan pelanggan diutamkan. Jgn buat pelanggan kecewa.

Kasus pertma saya kredit box samping nmax dengan braketnya.ttpi yang dkirim cuma box nya saja.tidak sesuai iklan.sampai saat ini box tidak bisa saya pasang.krna tidak ada braketnya.

Saya beli pulsa listrik dengN sistem pakai limit limit berkurang tetapi pulsa listrik belum juga dikirim.

Saya isi pulsa listrik token 100rbu mengunakan kupon , tp usah 2 hari knp nga msk” nya no token nya, sementara kupon sy SDH kepotong 100 rbu, itu gmn y??

Sudah di cek di pemberitahuan nya belum

Min, saya ingin bisa ikut bergabung di akulaku, dan ikut meng kredit barang yg saya inginkan, tpi ketika saya mendaftar saya diminta foto SKCK Dan NPWP, dan saya tidak memiliki nya.. Apakah admin akulaku bisa membantu saya

Aku lalu gmn ni…order hp xiaomi note 3 sy ko blm dikirim2,_padahal DP sudah ditransfer….

alamat hilang di telan akun busuk gan

Biasanya yg pertama tokonya yg lama.. Pengalaman saya belanja di akulaku pernh sampe 6hr bru di konfirmasi sama tokonya..
Stlh itu bru di proses smp 3/4hrian.. Jdi 9hr barang br smp drmh

Pada tgl 30,akun akulaku atas nma isma maulana di hak sama orang yg tidak bertanggung jawab dan skr saya tak bisa log in trus cicilan saya bengkak dri 286 ribu jadi 2.078.000,di situ tertera pembelian mobile pulsa sementra saya tidak merasa mmbeli pulsa.tolong pencerahan nya.akulaku sekarang udah di retas sama hakér2 pintar.tanggung jawab pihak akulaku mna?saya di sini sebagai korban

Akulaku makin lama kaga beres, mentang2 skrg banyak peminatnya,,, seenak2nya batalin pesanan orang yg udah bayar Dp, dibatalin malah dipotong 10ribu,, bayangin berapa banyak yg masuk klu main potong seenaknya? klu begini terus bakal hancur akulaku karena mulai ga profesional

Kalo pengalaman saya pernh kaya gtu.. Itu masalahnya krn barangnya ngga tau kosong/gmn. Krn nggk ada pemberitahuan nya kalo kosong.. Uang di kemblikan 2 minggu kemudian

Terus gimana bro, saya juga dibatalin pelapak dan saya sudah bayar DP dan limit sama DP belum dikembalikan, padahal saya sangat butuh?

No telp /call center akulaku tidak akurat sedangkan saya mau menanyakan pengiriman barang. By emailpun tidak ada respon.

Data sms ke saya barang sudah di terima, sedangkan saya belum menerima barang apapun dari pihak akulaku.

No telp akulaku tidak akurat moho di perbaiki kembali. Terimakasih

Saya mau menanyakan.. Pengiriman barangnya.. Soalnya uang DPnya sudah di bayar dan ada laporan di sms sudah di terima. Sedangkan saya tidak/belum menerima barangnya.

Mau bayar tagihan… Tpi mo masuk kok akun tidak terdaftar sih? Solusi ny gimana… Mumpung blum jatuh tempo nih

Akulaku minta tolong nih.. kartu lama saya hilang.. terus mau masuk/login harus minta vertivikasi.. tolong dong.. bentar lg saya jatuh tempo nih

Mau byar cuma ga bisa krna no yg d pakai untuk mendaftar sudah tidak bs terpakai solusi y gmna ya (2)

Mau byar cuma ga bisa krna no yg d pakai untuk mendaftar sudah tidak bs terpakai solusi y gmna ya

Celana pendek saya blm datang bgmna ni bos dp sudah

mohon bantuannya kepada pihak aku laku
untuk pembayaran cicilan hp redmi note 3
tanpa kode pembayaran bisa apa tidak

Tadinya saya mau ngambil printer tapi saya coba yg lebih kecil dulu takut ada penipuan nah saya ambil sepatu udah bayar DP tapi udah lewat 2 hari blum ada kabar pengiriman gimna ini padahal pas saya baca syarat syaratnya barang dikirim dalam 48 jam tapi ini gak ada kabar sama sekali membuat saya resah mikir lagi mau ngambil barang yg mahal juga

Udah di konfirmasi blum pesanan’ny
Kalo udah di konfirmasi..dan udah di krm dr toko nya.. Bisa jdi dr jasa pengiriman nya yg lama.. Lbh jlsnya bisa di liat di pemerintahan

Saya beli hp Xiaomi note 4.udah bayar DP 600 kok tiba2 di Refund.terus uang saya gimana

Saya pernah kaya gtu.. Itu bs jdi barangnya kosong.. Dan tunggu uang kita kmbali sampai 2minggu.. Jgn lupa juga isi no rek nya

Akulaku minta tolong nih.. kartu lama saya hilang.. terus mau masuk/login harus minta vertivikasi.. tolong dong.. bentar lg saya jatuh tempo nih

Hari ini akun saya di hack dan tidak bisa login, tolong akulaku blokir akun saya yg di hack biar tidak di salah gunakan oleh oknum tdk bertanggung jawab, dan saya tdk mau ada masalah kedepanya.trims

Kelanjutannya gimana nih dgn surat pernyataan ganti nomor?kok gak ada klnjutannya, bgaimana dgn akun sya yg di heck?dibantu dong, jgn ksh ksmptan pda hecker/pencuri akun dan transaksi liar

saya konfirmasi penggantian nomer HP sampai hari ini gx ada tanggapan gimana ini

Payah mas, saya jg nunggu Klnjutanny surat pernyataan ganti nomor

Nomor hp sama hp yg lama ilang… Trus mau bayar gmn caranya ya.. Mohon petunjuknya

Sudah seminggu lebih hp belum juga datang via TIKI pemberitahuan di akun akulaku gimana ini sedangkan pemberitahuan tagihan udah ada ga ada kompurmasi apapun dari pihak akulaku dan jasa pengiriman DP dah masuk

Pinjaman ke4,,1000.000 juta dengan hitungan 20 hari belum masuk ke rekening saya tp keterangan d akulaku sudahk d transfer dengan jatuh tempo 18-2-2018…mohon info

Hp ilang.mau login harus verifikasi ke no hp yv ilang
Udah email tp blm dibalas juga
Akulaku Pelayanan nya gak bagus
PadHal ccilan masih 3 x bayar lagi

saya mau bayar cicilan tapi kartunya ilang harus gmna ini?? gabisa masuk acount .. parah akulaku ribet !!!!

minta alamat email dong yang bisa di respon
mau rubah No telpon lama di ganti yang baru

Saya dari kasir alfamart mau tanya caranya cari kode transaksi pembayaran akulaku gimana. Soalnya Settlement ditoko ada transaksi akulaku padahal tidak ada transaksi akulaku gimana caranya ya

wah…. kok testi’nya 99% buruk sih…,
jd takut mw buka akun dll di AKULAKU….

Saya diah saya baru ambil magicom merk denpoo belum saya pake tapi udah cacat . Tombol ga fungsi . Mohon perbaiki ya nanti saya akan telp customer ya

Saya beli d akulaku dengan cicilan mixser udah bayar dp nya tp tunggu konfirmasi dari marcent saya mengharap info nya .dan sampai kpn aku nunggu

Minta tolong saya udah bayar dp nya beli mixser ke alfamart tp belum dikonfirmasikan pd marcent nya .aku bayar tgl 22 012018 tlng d konfirmasikan lagi soal e barang nya sangat d butuh kan

Sy udah 2 kali di tlp dgn mengatas nm kan akulaku.
Padahal sy udah ga pernah ngambil apa2 lagi setelah menyelsaikan angsuran hp samsung j5.
Akun akulaku sy pun udah ga aktif udah d block pihak akulaku,v kenapa masih d tlp untuk membayar tagihan yg ga kelas.

Ini no tlp yg menghubungi sy tadi siyang 08175479998.

Akun sy atas nama neng lia trimz…

Apa mbak bayar tagihan 5jt tsb mbak?krn sy mengalami hal serupa, akun saya di hack