Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Satu lagi layanan baru yang hadir di jagat e-commerce Indonesia, yakni Akulaku. Akulaku merupakan salah satu aplikasi mobile e-commerce yang memudahkan Anda dalam berbelanja. Sama seperti halnya layanan e-commerce pada umumnya, di sini Anda dapat melihat ratusan daftar produk yang dijual oleh Akulaku ataupun merchant resmi yang bekerja sama dengan mereka.

akulaku

Sekilas Tentang Akulaku


Didirikan oleh PT. Silver Artha Indonesia, Akulaku menawarkan pengalaman berbelanja secara online yang cukup berbeda dari layanan e-commerce lainnya. Di Akulaku, selain Anda dapat berbelanja berbagai barang secara tunai atau cash, Anda juga bisa memilih cicilan tanpa kartu kredit. Uniknya, Akulaku menerapkan sistem tanpa survei langsung kepada para pengaju layanan cicilan tersebut.

Untuk mendapatkan layanan cicilan, Anda hanya perlu mendaftarkan diri lewat fitur yang terdapat pada aplikasi Akulaku. Setelah mengisi formulir dan data pelengkap lainnya, Anda hanya tinggal menunggu persetujuan pengajuan tersebut. Data diri yang dimasukkan akan berpengaruh pada jumlah besaran kredit yang akan didapatkan, dan maksimal nilai kredit yang dapat diperoleh adalah sebesar Rp5 juta.

Hal inilah yang membuat sebagian orang tertarik untuk berbelanja secara kredit menggunakan layanan e-commerce ini. Saat ini, Akulaku telah memiliki puluhan daftar merchant dan ribuan produk yang mereka jual di dalam aplikasi, mulai dari gadget, laptop, kamera, perabotan rumah tangga, lifestyle, dan masih banyak lagi.


Awalnya, layanan Akulaku ini hanya dapat melayani pengajuan cicilan di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang) dan wilayah Jawa Barat saja. Namun, melihat animo masyarakat di kota-kota lainnya yang cukup besar, Akulaku pun memperluas cakupan area layanannya ke seluruh wilayah yang ada di Pulau Jawa.

Sistem Pembayaran


Untuk transaksi dan pembayaran cicilan, dapat dilakukan melalui transfer antarbank, kartu kredit (Visa dan Mastercard), kartu debit online, dan sistem pembayaran online yang meliputi WebCash, Globe GCash, Dragonpay, MOLPay, dan lain-lain. Selain itu, Akulaku juga telah membangun kerja sama dengan Indomaret guna menambah pilihan metode transaksi yang ada. Dengan begitu, pelanggan Akulaku dapat melakukan transaksi dan pembayaran cicilan melalui jaringan gerai Indomaret yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Nah, demikianlah tulisan singkat mengenai sejarah dan perkembangan dari Akulaku, salah satu layanan baru yang turut hadir meramaikan perkembangan bisnis e-commerce di Indonesia.

Call Center Akulaku


Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau ingin menyampaikan saran ke Akulaku? Hubungi customer support Akulaku melalui nomor telepon call center Akulaku di bawah ini:

  • Call Center Akulaku
    1500920
    Update September 2018

Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Jumat mulai jam 09:00 – 18:00 WIB.

Alamat Kantor:

PT. Akulaku Silvrr Indonesia

Sahid Sudirman Center Lantai 11

Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

Jakarta – Indonesia

Telp: 1500920

2573
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Asmayanti

Barang pesanan blm saya terima tapi kenapa status pesanan sudah di terima ..maksudnya apa ya tolong di jelaskan

havidz alfatthoriq

maaf mau minta tolong min? akun AL saya di hack orang ..apa bisa di bantu untuk kembali lagi? ato gmn caranya supaya bisa g di pakae ato di salah gunakan oleh orang tsb? akun saya atas nama havidz alfatthoriq makasih

Ahmad

Pagi pak.saya mau bayar pinjaman.nomor kode pambayaranya kehapus.saya mohon kirimin kode pembayaran nya kembali pak

Saurlina harianja

Barang tdk sampai dan sdh lapor cs namun tetap ditagih ….. Kecewa dgn akulaku

winda

saya mau bayar air di akulaku kenapa tidak bisa

Iwan

Sudah masuk jatuh tempo tapi barang masih belum saya terima, customer service juga susah dihubungi.. Solusi nya gimana ya?

Budi

Ane juga sama
Udh hampir 2 minggu blm dteng pesanan ane

havidz alfatthoriq

betul

Fitri diani

Pesanan saya kok belom sampai jg ya, sy minta di percepat dong pengirimannya

Fitri diani

Paketan sy kok sampai jg ya…

Lambok candra sinambela

Saya ambil mobil aki tenor 9 bulan sudah bayar cicilan selama 3 bulan. Selanjutnya saya ambil gear gardan soul gt 125 tenor 12 bulan dan sudah 1 bulan ini tapi kenapa saya bayar semua total 266.000 jadi tenor 12 bulan. Teruss saya bayar cicilan 3 bulan mobil aki seharusnya sisa tenor 6 bulan kok jadi bertambah tenor saya. Jadi pembayaran 3 bulan cicilan hitungnya gimana hangus atau gimana.
Mohon di jawab dari management AKULAKU.
Terima kasih

Darmo

Hp saya hilang n akun lupa , ini mau bayar tagihan gimana caranya

Cece wahyudi

Mhon minta bantuan nya..no akun yg sya dptarin di akun akulaku sdh ga bisa dipakai..gmna cara nya untuk ngaktfin kmbli smntra no nya sudah tidak aktf..

Anisya nurul aeni

Saya pesen barang. Dari bulqn september. Sampai sekarang blum nyampe2.. Tp udah masuk tagihan nyh. Toolong pertanggung jawaban nya

Tanti

Saya jga gtu mbak. Dari tgl 21 september sampe sari ini belom sampe pdhl sudah saya bayar cash. Saya tlp jne katanya alamatnya gk lengkap. Pdhl di aplikasinya sudah saya cantumkan jelas lengkap benar. Tlp CS gk ada tindakan apapu. Hampir 500rb pulsa saya abis buat tlp cs akulaku

Lia Isyrina

Saya minta tolong untuk bisa masuk akulaku bagaimana, padahal udah ada data nya, ketika saya logout kemudian color pemasangan saya update ulang, susah tercantum lgi , bagaimana solusi nya

Amanda Septiana Putri

apk akulaku saya hilang, tapi ga bisa login karena kartu saya sudah ga aktif, bagaimana saya harus membayar cicilan ?

andi.akbar

sy mau beli barang.ko disuruh bayar penuh demi menjaga akun.gumana

Dede irwan

Akun saya ilang dan saya bingung mau bayar cicilan

Asih.minarni

Sy pesan barang blom sampe di kirim box no resi:BOXAL7064759 sy minta tanggung jawabnya

Omad

Gabisa masuk lagi kenapa

Sunarti

Dengan sunarti lamongan,saya memang pengajuan ke akulalu tapi dana blm masuk dan di situ sudah ada no virtual accoundnya,bagaimana bisa dana belum masuk tapi sudah ada tagihan

Yth. Bpk/ibu saya tidak perna merasa mendaftarkan nomor nik-ktp saya pada pihak akulaku.
Mohon pak saya minta bantuannya

Yth. Bpk/ibu saya tidak perna merasa mendaftarkan nomor nik saya pada pihak akulaku.
Mohon pak saya minta bantuannya

Suherianto

saya sdh di acc ….tapi beli secara diangsur kok gak bisa

Suherianto

Assalamualaikum….Suherianto kab.lamongan , maunya beli speaker aktif gak bisa dicicil otomatis saya tidak klik bayar.
Setelah itu kok ada tagihan pulsa 98.000,- tidak merasa beli dan meresahkan telpon siang malam mengaku aqulsku ….ada yg minta disuruh ke bank urus m banking dlk

Kok nomor nik ktp saya ada yang mengunakanya. Saya tidak bisa mengunakanya.
Admin Gmn solusinya..?
Tolong apus nomor nik saya

ekka

mau ganti no tlpon..

ekka

kalo untuk ganti no tlpo bgaimna ya soalnya no nya udah ganti

Dody Boy Patty

Dear Admin,
saya ada pembelian Pianica Yamaha PD-32D Original Bonus Aksesories Pianica dan pembayaran di tanggal 02/11/2019
saat sampai saat ini stts barang yang di lacak belum ada proses pengiriman, dan pesanan menunggu dari marchent sudah berapa hari ini…. dan menghubungi call center juga tidak bisa, No resi juga tidak ada,,,,

Mohon di perhatikan untuk pemesann barang kami krna sudah proses pengiriman dana juga

Desi andriani

Saya tidak bisa bayar tagihan nomor virtual account nya gk ada

Firmansyah

Ka no resi pesanan saya ko ga terdaftar ya gmn solusinya

Eka deai fitri lestari

Saya lupa kata sandi saya dan saya mau coba ubah kata sandi tp kok susah ya…dan sampai sekarang pun belom bisa…mohon bantuannya

Irwan

Saya bli tas dari tgl 10 smp skrang udah mau jatuh tempo tagihan blm datang2 no resi di cek tidak terdaftar tpi statusnya di terima padahal smp akrang saya ga nerima gmana ni akulaku pelayanannya sangat2 buruk responnya kurang mav ya wmng ini kenyataanya….

Hanum

Dear admin ..

Saya ada pembelian tas , dr tgl 24 statusnya udh dikirim , tp blm sampe2 sampai sekarang ..
Terus nomor resi yg di berikan juga gak bisa di lacak ..
Gmna ini ????

Muhajah

Nik saya telah digunakan orang lain segera hapus akun saya

Hanni

Klik saya mau ganti nomor telepon bagaimana cara nya ya?

Azis

Ko saya daftar akulaku gagal terus ?

nama lenirosakiya

asalm mualikum mohon maf aplikasi laku sy kehapus sam ank tapi no hp y udah ga aktip lg sam kata sadi y lupa lg jadi ga bisa masuk tolong batu y

Dwi Pujo santoso

Saya udh pesen trus udh transfer uang muka tpi kok blom ada konfirmasinya lagi..
Saya hubungi custemer servis gak ada respon

bisa di bantu No hp kak daftar kan

Tarka.

Apakah akulaku menggunakan nomer whatsapp

Yunarsih

Sama kayak saya nih kalo kaya gtu, gmna ya bingung

M fikri khoeruramdon

Hp saya hilang beserta nomor nya, saya mau bayar bagaimana cara nya

Gunawan

Gak ada tabggaban… udah email juga

Cara mau membatalkan pinjaman gimana yah admin

Zahrotin

Kenapa nomer call centernya nggak bisa dihubungi yha?

Herman sugianto

Saya mau byr cicilan , tp akunya keapus saya make akun tmn saya. Trs saya mau byr dikirim kmna ya

Yono

Sy barusan bayar kenapa blm berubah limit nya

Ria afriyanti

Proses verifikasi dana tunai butuh waktu brp jam

Khusnul mufit

Su sdh melunasi pdhal blum jatuh tempo . Trs sy mw ngajuin lagi tp knp sdh hmpir 8 jam blm ada balasan . Pdhl biasanya tdk smpai satu jam dana sdh masuk . Tollng konfrmasinya

MARGARETTA SHINTA MITA

sama saya jg sdh ada pembanyaran, mau ajuin lg ternyata ada balasan terjadi kesalahan, mohon pinjam ulang lg. saya sdh update akulakunya skrng malah ada tulisan saat ini anda tidak dapat melakukan pinjaman, kembali lg lain waktu. Maksudnya apa ya? saya tlpn customer service jawabannya berbeda dan tdk memuaskan

Illa Cahya fitriana

Maaf kalau seandainya barang kita blom nympe tp ko ditagihan malah ke cantum nyy udh gitu saya sengaja gak bayar malah ko kena denda gmana ntu yaakk saya gak mw bayar Poko nyy

Kuntum

saya mau bayar tagihan, tapi kenapa nomer VA saya jadi tidak berlaku? trus gimana saya musti bayarnya?

dan lagi ini komplain disini? ga ada email khusus komplain gitu?

Dedi resna

Saya mau bayar tagihan,tapi kenapa nomor va saya jadi tidak berlaku/kadarluasa?

muhammad kurdiansyah

Saya mau bertanya saya atas nama muhammad kurdiansyah sudah melunasi.tapi mau mengajukan kembali knp ko ga bis.mohon bantuannya agar dapat diproses

Fery

Mohon bantuannya, Saya mau bayar tagihan tp lupa password nya, jadi ga tau brp totalnya dan ke No virtual Brp.
Mksh.

Agam. Supriyadi

Ka. Mohon d bantu respon ya.. Knp barang yg saya pesan blm ada respon dr pihak toko padahal sudah dp