Call Center Agoda

Call Center Agoda – Agoda merupakan perusahaan teknologi yang melayani reservasi kamar hotel, resort, dan tiket pesawat melalui internet atau secara online. Saat ini, Agoda memiliki basis operasional di 3 negara yaitu: Singapura, Bangkok, dan Filipina yang secara khusus fokus berbisnis di daerah Asia Pasifik.

agoda

Induk Perusahaan


Agoda.com merupakan salah satu produk dari Booking Holdings Inc. – sebuah perusahaan internet di Norwalk, Connecticut yang mengoperasikan beberapa perusahaan (situs) ticketing dengan jangkauan di 200 negara dan dalam 40 bahasa. Situs-situs tersebut diantaranya: Booking.com, Kayak.com, Agoda.com, Priceline.com, Rentalcars.com, dan Cheapflights.

Cara Menghubungi Agoda


Sebagai perusahaan berbasis internet, Agoda.com menjalankan seluruh operasional perusahaannya juga melalui internet. Mulai dari pemesanan hotel, pembayaran, sampai jika ada pembatalan pemesanan juga dilakukan secara online. Hal ini juga berlaku jika ada pelanggan yang membutuhkan bantuan customer service untuk menyelesaikan masalah yang sedang dihadapi. Agoda menyediakan halaman khusus untuk menjawab seluruh pertanyaan yang dimiliki oleh pengguna situs Agoda.


Beberapa topik populer yang sering ditanyakan beserta solusinya:

  • Jika Anda belum menerima konfirmasi pemesanan.
  • Jika Anda ingin membatalkan pesanan.
  • Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih tentang properti atau destinasi.
  • Jika Anda ingin menerima atau membagikan konfirmasi pemesanan.
  • Jika Anda ingin menerima bukti pembayaran pemesanan.
  • Jika Anda ingin mengirimkan permintaan khusus ke properti.
  • Jika Anda ingin mengubah tanggal check-in atau check-out.
  • Jika Anda ingin mengubah nama tamu.
  • Jika Anda ingin mengubah informasi pesanan.
  • Jika Anda memiliki pertanyaan terkait pembayaran.
  • Jika Anda memiliki pertanyaan terkait pesanan.
  • Atau hal-hal lainnya.

Call Center Agoda


Seperti yang sudah dibahas diatas, Agoda menjalankan seluruh bisnisnya dengan sistem ‘full-online’. Jadi, call center Agoda bukan berupa nomor telepon melainkan berupa halaman situs yang memberikan solusi atas segala permasalahan dari pelanggan. Sebelum bisa menggunakan fitur customer service di situs Agoda, sebelumnya Anda harus login terlebih dahulu ke akun Anda. Baru setelah itu Anda bisa memilih apa permasalahan yang sedang Anda hadapi dan mendapatkan solusinya.

Demikian informasi tentang tata cara menghubungi call center Agoda Indonesia.

85
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Juanda

Saya menerima pembatalan sepihak oleh agoda melalui email. Di email tsb diberitahukan pembatalan dikarenakan adanya gangguan teknis. Semua biaya yg sudah dikenakan akan dikembalikan. Jadi pertanyaan saya mau dikembalikan kmn?? Saya melakukan pembayaran melalui indomaret.
Saya sudah email untuk pengaduan & meminta nomor tlpn pengaduan tapi responnya kurang memuaskan. Perusahaan international pelayanan kampungan

Pujiani

Saya menerima pembatalan sepihak dari agoda setelah saya membayar dan tidak bisa chech in dihotel g bekerja sama pd tanggal 23 agustus 2014

Pujiani

Saya pesan hotel diagoda tapi tidak ada konfirmasi check in dan tiba2 pesanan saya dibatalkan.. Tolong kemblikan uang pembatalannsepihak oleh agoda..

Aenal

Bagaimana saya ingin meminta refund dana saya kembali karena saya ingin membatalkan pesanan saya di agoda.

Semuel Pati Senda

Mohon info, saya barusan booking hotel Prime Plaza Sanur di Bali tapi salah tanggal. Apakah saya bisa merubah tanggal tersebut (yang sudah booking tanggal 6-8 September 2019 sebarusnya tanggal 26-28 Agustus 2019). Saya harus mengikuti Acara rakornas Kementerian Ristekdikti pada tanggal 26-28 Agustus 2019. mohon dapat dibantu untuk perubahannya. Terima kasih

eko yulizar

apakah tetap bsa masuk hotel yang telah sya bayar ? mks bantuannya

eko yulizar

mhn maaf bgm caranya sya sdah byar lunas untuk boking hotel lewat alfamart ..tpi no email sya salah…. sehingga tdk bsa dapat komfrm dr agodanya … mks

Subarja

Saya mau nanya kalo cairkan saldo cash gmna caranya ya

Mira

Tolong responnya ya..

Saya sudah booking Dan sudah bayar full..
Tolong konfirmasi saya tidak jadi cancel hotel nya, karena saya sudah bayar full..

Nurbaya

Sy sdh booking hotel agraha makassar melalui agoda dan sdh byr setelah mau checkin blm bs..katanya belum masuk…ada apa ya

Harru

Saya booking oyo w residence via Agoda tgl 10 agustus 2019. Udah saya bayar via indomaret. Tapi malah dapet email pesanan dibatalkan. Mohon solusinya.

Zulkifli

Saya nyambung menginap dengan membayar di indomaret. Setelah saya bayar pesanan saya dibatalkan oleh agoda dengan alasan sistem bermasalah. Dicoba menghubungi lewat telepon gak bisa. Dicoba melalui email agoda sulit

normi

uang nya kembali ya ka ? hari ini saya juga gitu kejadiannya

Rondang Nayati

apakah pesanan saya sudah dapat di poroses .utk bulan september 12 Sept sd 15 Spt 2019 an Rondang Nayati

Sebastian

Penipu
Uang sudah di bayarkan di indomaret,tp kode booking tidak di kirim

Syevira

Gimana cara klaim uang di agoda udah dbayar tapi gak dapat kamar udah ditelpon operator sibuk

Asep

Sama

Yudhit

Agoda minta tolong dong cantumin nomer telp/contact person 24 jam nya .. Transaksi gak masuk terus kita hubunginya ke siapa susah hubungi cs nya

Diah

AGODA PENIPU

Mrusli

Saya pesan kamar dinear taman flora jln bratang gede ,ternyata tdk sesuai aplikasi ,dihub vatumer service agoda susah ” tdk rekomen “

Mrusli

Kecewa, diaplikasi dpt sarapan ,ternyata pas bayar sampai hotel ,tdk ada sarapan , kamar tdk sesuai ,dihubungi susah,

Tuty

Di aplikasi Agoda yg terbaru, Agoda menyembunyikan harga / tarif after tax nya, kita hrs bayar dulu baru keluar info harganya. Gak fair buat konsumen.

Ali

Saya pesen kamar di grand dhika city bekasi timur,bayar lewat indomaret, pas sampe hotelnya ga ada bookingan atas nama saya di telpon susah call center agoda, kecewa banget

AgUs Hari

Agoda.
Saya mohon refund saya di Hotel Royal Bandung 6/6/2019 sebesar 2 Jt an dikembalikan. Karena uang sudah disarankan disimpan di Agoda Tunai. Tapi setiap transaksi saya selalu tidak bisa pakai Agoda Tunai. Mohon bisa dikembalikan saja. Untuk konfirmasi dapat melalui email saya [email protected]. Terima kasih.

Yenty Yenty

Hi, bookingan saya untuk besok 2 malam 2 kamar di Intercontinetal tidak ada di aplikasi Agoda dan saya sudah hub ke pihak hotel tidak ada bookingan atas nama saya. Sedangkan di kartu kredit sudah dipotong. Fyi, besok saya dan sodara dari luar kota mau liburan ke bandung.

Mohon bantuannya

awal

apess deh, pesan hotel via agoda tgl 17/7/2019 pas check in di hotel kata petugas ga ada konfirmasi dr agoda, pdhl sdh dibyar pake akun virtual agoda
ada yg tau nmr call cente agoda ?

pono

pesen hotel 2 kamar,kamar pertama berhasil kamar ke dua juga berhasil setelah bayar kamar kedua tiba2 di cancel gara2 gangguan teknis server agoda nya. sampe skrg susah buat tlp CS balikeun hey duit aing!!!

Yenty Yenty

Hi saya yenty, saya mengalami hal yang sama. Kalau tau no agoda tlg info y. Tx

try

agoda aplikasi penipu
saya juga ngalami seprti yg teman teman alami
ketika sudah bayar malah di cancel dari pihak agoda

kmm-jkt

saya juga nih
mana ga main2 itu 3 juta sekian utk traveling rame2
alasannya kesalahan server
waduh…
call center yang ini bukan?
+62 21 25617999

teman2 lain gimana? berhasil refund?

winda

saya juga barusan aja dan ini udah kedua kalinya . gmn solusinya

Dewi kurniati

sya pesan lewat indomaret lalu pas udh nyampe hotel pihak agoda membatalkan pemesanan ….di tlp susah … tolong ya agoda balikin uang sya… sya sngattt kecewa..

Tanto

Bagaimana mba saya juga spt itu

Elfira

Ya sama mba saya sampe bayar lagi reguler di hotelnya gara” gak ada pembayaran dari agodanya

Agni

Saya juga mengalami nasib sama, 6 July 2019, sdh bayar via indomaret utk reddoorz [email protected] sampai tempat nya di batalkan sepihak. Sungguh mengecewakan, pertama dan terakhir kali deh pakai agoda, saya baru tahu ternyata banyak yang senasib sama saya…

Ini gimanaaa yaaaa sayaa udahhh bayar looh melalui indomaret tapi kok tiba tiba di cancel balikin deh duit duitnyaa

Ika hadi

Saya udah bayar via indomaret, setelah ampek hotel di cancel pihak cs ditelpon ndak bisa… jelek kali agoda ni…. maksud nya apa ini… penipuan.. jelek kali agoda nih

Asep awaludin

Saya pesen hotel untuk tgl 5 juli, out 6 juli, sdh di bayarkan, dan ternya bgtu mau masuk sdh di batalkan, bagaimana deng uang saya yg sdh dibayarkan

Yudi setiana

Saya mau info,pada waktu tgl 22 saya check in da sudah ada pembayran tiba tiba dari pihak agoda di cancel dan tidak ada pemberitahuan dan smpe sekarang susah untuk menghububgi agoda ,dan uang saya tidak kembali thx

Desty

Saya pesan kamar Melanie agoda..tetapi setelah transaksi berhasil melalui alfamidi ternyata dapat balasan email dari agoda jika transaksi dibatalkan.. Sementara melalui alfamidi transaksi sudah berhasil..add yg tau cara pengembalian uangnya jika transaksi secara tunai melalui alfamidi… Makasih

siong siong

kenapa saya belum mendapatkan agoda tunai padahal saya uda cek out hotel beberapa hari yang lalu

Stephen Agus

saya memesan hotel pada tgl 2 Juni 2019 di samara resort ,Batu Malang untuk menginap pada tgl 6 Juni 2019 . 1 malam . dengan ID 368186401. sudah di batalkan pada tgl 2 Juni hari itu juga. tapi kenapa kok saya ditagih pembayaran full Padahal saya sudah membatalkan dan tidak menginap di hotel Samara Resort, Batu Malang..senilai Rp 1.069.000,- mohon tanggapan dari Agoda. mengingat kami pelanggan setia Agoda. mohon tanggapan secepatnya…trims.

Sussan

Saya booking hotel alila solo dua kamar tgl 19 juni 2019 dgn sistem pembayaran bayar belakangan dan kl cancel ga kena biaya, kemudian bookingannya saya cancel dua2nya, tapi malah saya tetep kena pembayaran untuk yg satu kamar, gmn ini pertanggung jawabannya agoda

Susan susan

Saya booking hotel di batu malang pada tgl 7juni2019 pembayaran cash via Alfa..pada saat bayar di alfa kata nya dah ok..eh pas sampe di hotel Capital O batu-malang ,bagian reseption nya bilang ga ada booking di tgl sekian,lagian hotel dah full di tgl 6juni kata org hotel,akhirnya kita tidur di dlm mobil.sampe sekarang proses pengembalian DANA nya super sulit.bener2 kecewa dgn Agoda & tdk recomend banget.no telp Agoda aj susah di hub

Bambang

Kampret emg agoda saya jg mengalami hal yang sama

Saya booking hotel di wizh hotel jogja trnyata saya salah bulan tp sy sudh bayar melalui indomaret, pihak agoda menyuruh untuk cancel hotel tsb dan ganti hotel lain karna hotel dihari itu sudah fullbooking, suruh nunggu 5 menit untuk cancel stlh itu baru pihak agoda akan membayar trnyata sudh sy tunggu 2jam tidak ada kabar, sy tlfon agoda sudah tidak direspon.. Tanggung jawabnya mana? Wahai agoda yg terhormat

farhan syukri

Gimana cara menghubungi pihak agoda?

Saya membayar pesanan di Agoda.com pada tgl 17 Jun 2019 sebanyak 6 order an. Order an sebagian a.n saya, sebagian lagi a.n adik2 saya. Pembayaran via Alfamart. Setelah saya bayar, baru saya tahu order an saya di cancel oleh pihak Agoda. Bagaimana caranya agar uang saya bisa di kembalikan ?

Erna

Sama kasus, bagaimana caranya

Cahya

Hari ini terjadi sama saya, bagaimana cara pengembalian uang yang sudah di bayarkan ke alfa

Timbul Panjaitan

pada tanggal 19 April 2019 saya memesan kamar lewat agama dan ternyata kamar apartemen yang dipesan sudah lama bubar. Dan pada tanggal 20 April 2019 kami sudah dihubungi pihak Agoda, dan dijanjikan akan dikembalikan uang kami tapi sampai saat ini belum kami Terima. mohon penjelasan nya. Terima kasih.

vany

ada yg tau cara pencairan dana gak , udh boking mau pengaduan id katanya salah lagi lagi salah aduh agoda gmn si ,,, tiba2 cencel skrg mau cairin dana susah
tolong mudahkan konsumen untuk mengadu

Anisah ayesha

Saya bayar hotel lewat agoda tgl 11 juni 2019 hari ini dari jam 10 pagi sampai sekarang blom ada konfirmasi..agoda ditelpon ga bisa2 saya disuruh ketik kode pembayaran baru separuh jalan operator mesinnya udah nyerocos aja suruh ulangi itu aja terus2an…capek…mesin yg ngomong bukan orang yg ngomong

Pinkan h wensen

Apakah agoda ada biaya internet…yg jumlahnya cukup fantastis tanpa pemberutahuan sebelumnya…mohon tanggapannya

diah

bagaimana cara menggunakan agoda cash ?

Dwi

Agoda, jual tiket by Online, hanya bermodalkan “Trust atau kepercayaan”, saya booking, beli Tiket hotel dan fully paid, sampai di Hotel, kamar penuh. Lalu saya menghubungi pihak Agoda, disampaikan bahwa Hotel penuh. Harus pindah hotel sesuai apa yang dikatakan pihak Hotel atau uang di refund. Masalah satu, bayar via agoda, tapi tdk ada jaminan sama sekali, kalau di refund, masalah kedua, harus cari hotel lain, sementara sdh larut malam dan lelah. Tanggung jawab Agoda dimana? Harusnya semua pembelian yang sudah dibayar via Agoda harus tetap jalan, apapun alasannya. Namun hal itu tdk terjadi, seketika itu juga “Trust atau kepercayaan” terhadap… Lihat lebih banyak >>

Vina

Saya juga kapok pakai agoda.pesan hotel dr jam 8malem smpe sekarang di bilang sedang di proses.salah disni disitu ga ada penyelesaian ,telepon smpai jam 11 malam gini di puter2 disuruh tunggu berjam jam ujung2nya diblgny disuruh booking lg aja.hrga ud naik jauh,pulsa habis.kapok.ga ga lagi pakek aplikasi ini .jangan pakai aplikasi ini.masih bnyk aplikasih yg jauh lbh baik!!

Oskar Sinaga

Saya pesan tanggal 7 juni dan check out tanggal 8 juni 2019, te tapi setelah bayar jadi check in berubah jadi tanggal 16 juni, Saya menhubungi call center susah sekali dan nomor pesanan selalu salah, saya membatalkan pesanan ditrima pihak hotel tetapi masuk ke website agoda tidak bisa, mohon pihak agoda membatalkan pesanan saya karena saya sungguh kecewa atas pelayanannya agoda.

Terima kasih

Deyan

Sumpah saya merasa di rugikan oleh agoda,saran saya jangan pake aplikasi ini

Benar saa jg sudah kehilangan banyak dana, ga jd nginep hotel tp uang hilang

Dini

Aplikasi penipu
Uang dikembaliin ke aplikasi tpi pas mau pesen hotel gak bisa dipakai
Sama aja bohong
Sudah banyak yg kena tipu pakai aplikasi ini

tony

saya kmrn pesen dg pembayaran lwat indomart lalu saya cencel krn mau pindah tanggal di hotel yg sama, stlah cencel tp gak jelas ini uang saya kmna, ktnya bs di gunakan untuk pesen hotel tp pas boxing gak ada opsi nya untuk menggunakan uang yg sblmnya dan harus bayar sprt awal., nlpon ke call center di minta no identifikasi yg gak jelas, krn sy gak mrsa dpt nomer ntah apa itu, shettannn lah.