Nomor Telepon Call Center Bank BCA

Nomor Telepon Call Center Bank BCA – PT Bank Central Asia Tbk atau sering disebut Bank BCA merupakan bank swasta terbesar di Indonesia dan merupakan salah satu bank dengan predikat bank terbaik di Indonesia. BCA sendiri menyediakan berbagai layanan perbankan, antara lain: penyimpanan dana nasabah, pembiayaan kredit, dan transaksi valuta asing. Dalam menjalankan bisnisya, Bank BCA dikenal sebagai bank dengan customer service yang sangat baik. Hal ini dibuktikan dengan Contact Center Service Excellence Award yang diterima BCA pada tahun 2016, dan pada tahun-tahun sebelumnya.

Bank BCA
Kantor Cabang Bank BCA

Berdiri sejak tahun 1957, BCA telah tumbuh besar dan menjadi bank yang dipercaya oleh masyarakat Indonesia. Selain itu, BCA juga telah berhasil melewati berbagai krisis yang terjadi di Indonesia, salah satunya adalah krisis moneter 1998. Sesuai dengan mottonya: “Senantiasa di Sisi Anda”, BCA akan selalu berusaha memenuhi kebutuhan finansial dan melayani nasabah dengan sepenuh hati.

Sebagai salah satu bank terbesar di Indonesia dari segi finansial, BCA terus menjaga profesionalisme kerja untuk dapat terus melayani seluruh konsumen BCA dengan sebaik-baiknya. Selain memiliki fondasi finansial yang kuat, BCA juga merupakan salah satu bank dengan jaringan cabang dan ATM terbanyak di Indonesia. Lebih dari 12.000 unit ATM dan ratusan kantor cabang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Dari tahun ke tahun, BCA terus menambah jumlah ATM dan membuka kantor cabang baru tidak hanya di kota besar saja tetapi termasuk di pelosok-pelosok Indonesia. Selain itu, perusahaan juga menyediakan layanan call center BCA yang dapat diakses 24 jam. BCA berkomitmen untuk dapat memajukan Indonesia melalui bisnis perbankan yang jujur dan profesional.

Komposisi Saham Perusahaan


Per tanggal 11 November 2016, presentase kepemilikan saham BCA dimiliki oleh: PT. Dwimuria Investama Andalan sebesar 47.15%, Anthony Salim sebesar 1.76%, dan sisanya dimiliki oleh masyrakat sebesar 51.09%. PT. Dwimuria Investama Andalan adalah perusahaan milik Robert Budi Hartono dan Bambang Hartono.

Di Bursa Efek Indonesia, saham BCA diperdagangkan dengan nama BBCA yang juga termasuk dalam LQ45 (45 saham dengan nilai transaksi terbesar di bursa).


Program Corporate Social Responsibility


BCA memahami bahwa perusahaan akan dapat terus tumbuh dengan didukung oleh kesejahteraan masyarakat. Oleh karena itu, BCA percaya bahwa pemberdayaan dan kegiatan peningkatan kesejahteraan masyrakat merupakan salah satu program utama perusahaan. Salah satu dari sekian banyak kegiatan CSR yang dilakukan oleh perusahaan adalah program Beasiswa Bakti BCA.

Beasiswa Bakti BCA:

BCA bekerja sama dengan 16 universitas terbaik di Indonesia untuk mencari kandidat mahasiswa terbaik namun terkendala dalam segi finansial. Program ini meliputi pembiayaan uang kuliah mahasiswa dan bantuan uang saku selama masa kuliah. Pada tahun ajaran 2014 dan 2015, perusahaan memberikan beasiswa ke lebih dari 450 orang setiap tahunnya.

BCA Group


BCA memiliki beberapa jaringan perusahaan yaitu:

  1. BCA Sekuritas: perusahaan sekuritas
  2. BCA Life: asuransi jiwa
  3. BCA Insurance: perusahaan asuransi kendaraan, kebakaran, dll
  4. BCA Syariah: layanan perbankan syariah
  5. CS Finance: perusahaan pembiayaan sepeda motor baru dan bekas
  6. BCA Finance: perusahaan kredit/pembiayaan umum
  7. BCA Finance Limited, Hong Kong

Call Center BCA


Berikut ini adalah nomor telepon call center bank BCA yang dapat anda hubungi 24 jam. Anda dapat bertanya tentang segala masalah perbankan, menyampaikan saran ataupun keluhan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi call center bank BCA melalui:

  • Halo BCA – 1500888

Informasi: Call Center BCA (Halo BCA) juga merupakan call center kartu kredit BCA dan mesin EDC BCA.

Alamat Kantor Pusat BCA:

Menara BCA, Grand Indonesia

Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta 10310

Telepon: (021) – 235 88000

Fax: (021) – 235 88300

Email: [email protected]

Twitter: @HaloBCA

Kode Bank: 014

Swift Code: CENAIDJA

Demikian informasi mengenai nomor telepon call center Bank BCA dan sedikit sejarahnya.

29
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Irpan jamil

Nominal y mh tdak banyak.
Cumn 200rb cumn tapi bagi saya itu sangt lh besar & duit itu sangt di perlu kn buat bli susu anak saya.nyari pinjman pun susah,orang2 pun tdak ada yg percaya ngsih pinjm an karna saya seorang pengangguran.
Saya bingung harus gimna lgi.
Tolong di bantu/proses secept y mas/mba.

Irpan jamil

Saya abis stor tunai. Duit y mh udah k teln,tapi saldo di atm mash kosong.
Saya benr2 butuh dengn uang itu.

Fika

Selamat siang admin saya kehilangan atm bisa bantu untuk dialih transfer ke atm saya yg baru?atau diblokir saja.trimakasih

Melda sahetapy

mff ,mau nanya klw saya sudah lebih dari 3bln tidak pernah masukin uang ke rekening BCA.apa kartu ATM saya udh di blokir ya ?

TIWI SUDARNINGSIH

Sellamat sore maaf sya mau tanya soal atm keblokir krna salah pin gimna ya

Adeirawan

Mohon maaf berapa nomorcostamer service yang bisa dihubungi
Saya lagi kena tipu
Saya mau blokir untukntransferan saya ke bank kusumaatmadja tadi saya dah telpon dari bank muamalat disuruh hubungi bca agar bisa cepat diproses penutupan blokir saldo mohon comfirmasinya

Hariyadi

Selain no tlp halo bca sebaiknya BCA juga ada no. Whats App utk memberi kemudahan bagi yg tdk dpt bicara jelas via tlp karena pita suara rusak

Bca

Agus sarwanto

Selamat malam. Sy agus sarwanto sy sdh pake mbca sdh aktif. Tp syganti hp. Sy download lg susah aktifasinya trmksh

ASWIN

ganti no hp baru.082336712726.

Bian Subono

Selamat malam BCA Saya Bian Subono. Hari ini ATM Saya Hilang Tolong Bisa Di Blokir. Kejadian Tadi Siang Setelah Sholat Jumat…. Mohon Dengan Sangat ATM ya Tolong Diblokir… Mkasit Ats bntuan Ya

Budhi setya

Selamat malam saya ingin bertanya ..saya saat ini memakai fasilitas mobile banking..tetapi saat ini jam sekarang saya tdk dpt pergunakan transaksi apapun..saya pakai provider indosat dan saya selalu mendapatkn sms untuk melapor ke customer bca…trima kasih

Aycilla

Selamat siang ibu… Ini saya mau tanya soal credit card bca nya bu… Saya udh ngajuin, udh di tlp org bca nya 2 kali,, Trs udh di acc ktnya. Tp ko smpe skr blum ada kabar lg dr bca. Tolong informasi nya pak/bu.. Makasih..

Iim ibrahim aji

Slamat pagi. Sya nasabah bca an.iim ibrahim aji.dari kemarin mau cek saldo ko ga bisa terus.knapa ya?

Jimmy f hutabarat

ATM saya hilang ini hari apakah bisa di bantu blokirkan pin saya ??

Good Day

Bapak langsung telepon call center di 1500888 agar kartu ATM dapat segera diblokir. Semoga membantu.

saiful rizal

bca kok gangguan ya, jam segini msh ofline

Hari

Ditelepon puluhan x ga ad cs yg melayani..kecewa berat call center bca

Ernawati

Mhn bantuan, transfer k virtual account februari 2017 laporan gagal tp saldo rekening berkurang. Udah lapor berkali-kali smpe abis pulsa gx ad hasil jg, kt cs ny ud d proses sll bgt klo d tlp, kt ny ud d buatin laporan urgent tp ttp gx ad hsl. Hrs nunggu brp bln brp taun gx ad k jlsan. Tlong d tingkatkan pelayanan ny

grace

payah ini bca, kasih nasabah kalau telpon dari luar negri tapi gak bisa2 tembus +62 211 500888 apa itu nomor telpon yang benar??Tolong di cek deh.Kasihan bagi yang pas berada di luar negri kartunya jatuh.Hubungi cabang malah di suruh hubungi halobca,ditelpon2 gak tembus2.Amit2 nih pelayanannya?

lulu

Tolong bagaimana cara mengaktifkan key BCA karna locke pin

Reki

atm hilang dan posisi saya di luar negeri

apakah bisa istri saya ke bank untuk minta kartu atm baru tetapi atas nama saya ?

m dasep nurjaman

sy tdk punya website

m dasep nurjaman

mau m ban king suaah amat

Linatan

Selamat sore bu

Sri

Makasi membantu banget.

Linatan

Selamat sore