Nomor Call Center CIMB Niaga

Nomor Call Center CIMB Niaga – PT Bank CIMB Niaga Tbk atau sering disebut CIMB Niaga adalah salah satu bank terbesar di Indonesia dari sisi kepemilikan aset. CIMB Niaga merupakan bagian dari CIMB Group, sebuah perusahaan keuangan terkemuka di ASEAN.

  • CIMB Niaga terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

CIMB (Commerce International Merchant Bankers) Group adalah perusahaan keuangan asal Malaysia dan merupakan salah bank terbesar di kawasan Asia-Pacific (kecuali Jepang). CIMB Group juga merupakan salah satu bank syariah terbesar di dunia. CIMB Group beroperasi di 18 negara yang mayoritasnya berada di ASEAN dengan market utama di negara Indonesia, Singapura, Thailand, dan Malaysia.

CIMB Niaga

Sejarah Perusahaan


  • Bank Niaga didirikan pada tanggal 26 September 1955.
  • Pada tahun 1987, Bank Niaga menjadi pionir dengan memperkenalkan mesin ATM di Indonesia.
  • Pada tahun 1991, Bank Niaga mulai menawarkan layanan perbankan secara online.
  • Bank Niaga melakukan listing di Bursa Efek Jakarta dan Bursa Efek Surabaya di tahun 1989.
  • Bank Niaga terkena dampak krisis moneter tahun 1998. Pemerintah menjadi pemegang saham mayoritas.
  • Pada November 2002, CIMB Group membeli mayoritas saham Bank Niaga.
  • Tahun 2007, seluruh saham Bank Niaga dibeli oleh CIMB Group.
  • Tahun 2008, CIMB Group yang sebelumnya menguasai mayoritas saham Lippo Bank, melakukan merger terhadap Bank Niaga dan Lippo Bank. Dari merger inilah terbentuk Bank CIMB Niaga.

Layanan CIMB Niaga


Berbagai produk menarik ditawarkan oleh CIMB Niaga, antara lain: produk simpanan, produk pembiayaan, asuransi jiwa, asuransi kesehatan, reksa dana, dan transaksi valuta asing. Selain memberikan layanan perbankan konvensional, CIMB Niaga juga memberikan layanan terhadap perbankan syariah.


Untuk layanan e-banking, CIMB Niaga memiliki mobile banking, internet banking, dan SMS banking. Semua ini diberikan untuk semakin memudahkan nasabah dalam bertransaksi. Nasabah juga dapat mengakses call center CIMB Niaga yang aktif 24 jam.

Saat ini CIMB Niaga mengoperasikan lebih dari 3.200 mesin ATM di seluruh Indonesia. Dengan didukung oleh lebih dari 900 kantor cabang dan akan terus bertambah, CIMB Niaga siap melayani segala kebutuhan dan keperluan nasabah.

Peduli Sesama


CIMB Niaga memiliki perhatian khusus terhadap lingkungan di sekitarnya. CIMB memiliki komitmen untuk membangun Indonesia melalui program kepedulian sosial yang meliputi: program pendidikan, program pelestarian lingkungan, program pemberdayaan masyarakat, dan program donasi terhadap orang yang membutuhkan. Melalui program-program sosial tersebut, CIMB ingin membentuk sumber daya manusia yang cerdas, jujur, dan profesional. CIMB ingin membawa kesejahteraan untuk seluruh masyarakat Indonesia.

Hubungi CIMB Niaga


CIMB Niaga menyediakan call center sebagai sarana penyelesaian terhadap segala isu yang dihadapi oleh nasabah. Berikut adalah nomor call center CIMB Niaga yang dapat Anda hubungi 24 jam:

  • 14041 – Call Center CIMB Niaga
  • 021 14041 – Handphone

Alamat Kantor Pusat:

Graha Niaga

Jl. Jenderal Sudirman Kav. 58

Jakarta 12190

Telp: 021 – 2505151, 2505252, 2505353

Fax: 021 – 2505202, 2505205

Email: [email protected]id

74
Tulis Tanggapan

Terbaru Terlama Terpopuler
Okky Indrasari

Mohon bantu bekukan rekening atas nama Hendry Kuncoro No rek 7620 0189 5900 penipu online

Retno

Bisa minta bantuan Bank CIMB Niaga dengan sangat, untuk nomor rekening ini :
Tf Bendahara Toko A/n RB AGUS TRISTIANTO
BANK CIMB NIAGA
No.Rek:705318284200
Dia PENIPUUUU
Agar tidak semakin banyak yang menjadi korbannya

Nurhayati

Saya juga tertipu, hr minggu tgl 9 Juni 2019 saya transfer ke rek 705318284200 An. RB Agus Kristiyanto… sampai skrg brg tdk dikirim. Apakah Bank CIMB Niaga sdh menindaklanjuti laporan2 masyarakat? Harusnya segera diblokir

Retno

Hati-hati PENIPUAN BLANJA ON-line di IG Boniabag_fashion.id
Tf Bendahara Toko A/n RB AGUS TRISTIANTO
BANK CIMB NIAGA
No.Rek:705318284200
===Ini No Rekening PENIPUUU====

Sy ada kesalahan transfer ke 0703418626600 seharusnya 703418626600

Okta

Saya salah memasuki beberapa digit nomor rekening saya sendiri ke pada saat transfer ke rekening bank lain yang juga milik saya sendiri. Dan tau-tau, uang yang saya transfer sudah masuk ke rekening nasabah lain. Pada saat kejadian itu, selang beberapa menit, saya langsung menelepon CS CIMB Niaga. Dan saran yang mereka berikan, saya harus ke kantor cabang. Paginya saya ke kantor cabang dan dibuatkan surat pengaduan via email ke kantor pusat. Dan hasilnya, saya disuruh menunggu selama 14 hari kerja. Namun sekarang sudah hampir satu bulan lebih. Konfirmasi dan kejelasannya tidak ada, saya sebagai nasabah merasa agak kecewa, sebab tidak… Lihat lebih banyak >>

Fajar adytiaa

Mohon maaf sebelumnya , bisa bantu sya untuk memblokir ATM orang tukang tipu online

Pagi

Ardif Kadri

Saya tadi malam transaksi setoran tunai ke rek saya sendiri melalui mesin atm. Tetapi sampai dengan pagi ini saldo di rek saya belum ada perubahan. Kok bisa yaa..ini menakutkan sekali dan mimpi buruk. Saya sudah kirim laporan tadi malam dan pagi ini tetapi belum ada hasil. Waah gawat kalau khayak gini sistim banknya.

Armiati

Kartu saya di dlm atm gak bisa di pincit censel

agung wijaya

Istri saya tidak pernah punya kartu kredit bank manapun tapi kenapa ada tagihan di cimb niaga yang bisa membuat namanya jelek

Ardiansya ramadhani

Kenapa saya setor tunai tiba2 mesin nya eror apa duit saya bisa masuk ke tabungan saya… Knp uda uda gk bisa keluar lagi pas saya cek ke atm ternyata blm masuk

Sarya efendi

Kepada pihak cimb..
Saya punya rekening ponsel,tapi tiba-tiba di blokit tanpa alasan dan penjelasan. Padahal setiap login,nomer HP sa PIN jug passwode nya sudah benar,tapi kenapa di blokir.. Mohon di tinjau kembali

Uang transperan Dari Dari perusahaan says bekerja tidal dapet Di ambil tolong penjelasan nya

Widodo

Kalau saya trnsfr ke rek ponsel tp kok tak ada masuk kata sipmilik rek.gmn itu ya

Harianto Perangin-angin

Saya punya rec.ponsel tp pas saya mau tarik kok ga ada sms dari oprator cimb..kan hrs ada sms yg berisi pasword nya..empat angka…masalahnya apa ya..?tlng kasih infonya..

Uwy

Saya bukan nasabah CNIB Niaga… masalah saya bisa tarik lg ga dana saya yg masuk k rek orang lain nasabah CNIB niaga

widia

knp atm cimb tidak bs transaksi

Yossie Ferdyan Malindo

Saya tidak pernah merasa menerima kartu kredit dari CIMB Niaga, tapi kenapa muncul tagihan atas nama saya hingga ber akibat nama saya jelek di BI Checking. Mohon penjelasan terkait hal ini, Terima kasih

Kristiana

Kenapa saya telp call center cimb niaga selalu dialihkan terus.sudah habis banyak pulsa tp tidak bisa terus.ini bank besar kenapa pelayanannya buruk sekali.tolong diperbaiki lagi kualitas pelayanannya.jangan mengecewakan para nasabah

Riyan

Menghubungi pihak bank cimb di persulit sehingga pulsa saya habis sampai 20rb thank atas kesulitan nya bank cimb

Majid

CIMB Niaga sejak banyak kayawan pemasaran berhenti memang pelayanannya tinggal 50% , dan call centre 14041 adalah anak2 baru lulus sekolah yg tidsk punya kemampuan.

Lami

Mau mmbekukn no rekening penipu onlain

Lami

Hallo kk tolong bantu q mau membekukan no rek penipu onlain atas nama suta wijaya tolong bantuannya

Rojali

Untuk membuat paswpod cimb niaga bagai mana cara nya

Beni haryadi

Mp mau nanyain.knpa kartu kredit sariah saya tida bisa menatik uang.padahal sya sudah membayar tagihan.

Sugiman

Slmt PGI pak/buk..ko atm saya sesudah setor tunai..saya mau cek LG saya masukin ATM lalu saya masukin pin gak lama kemudian ATM saya di keluarin LG..

Yuspi

Pa Bu tolong . Gimana no rek saya ko malah di blokir. Saya mau transfer lewat hp *141*8# ke niaga lagi ko ga bisa.masukan digit pin ke 1& ke 2. Saya udah benar . Tolong kalo emang ga bisa transper lewat hp jangan di cantumkan di hp. 0895322607784. Jangan sampai mengecewakan nasabah.

Herson

Sudah 1 tahun ini call centre 14041 tdk bisa dihubungi dari manado..panggilan terus dialihkan..menjengkelkan..sdh disampaikan tapi tidak direspon.

Herwindo

14041 susah dihubungi. 3x nelpon mental setelah masukin data2. Apa masih libur? Complain mengenai annual fee!

Agus riyadi

Saldo sy berkurang 500 ribu ,,,bagaimana cara cek mutasi dr atm bersama

Retta

Kenapa mbangking saya ke locked?

Dedi kurniawan

Min kenapa transferan saya tgl 30-5-2018 belum masuk. Padahal udah ada struknya

Mochamad Nur Cahyo

Selamat siang bapak/ibu saya mau tanya Bagaimana yg harus saya lakukan jika saya salah kirim transfer. Saya sudah lapor via email ke CIMB belum ada tanggapan. Mohon besar hati nya trimakasih

Anggoro heryanto

Bagaimana cara mengurus atm yg hilang beserta buku tabungan sedangkan dikota yg skarang aku tinggal tidak ada bank cimb niaga mohon petunjuknya…

Agungsetiawan

Pagi mau tanya ko atm saya kga bsa malah di suru ke bank terdekat knp iya

Agungsetiawan

Ko atm saya kga bsa malah saya disuru ke bank terdekat

Rika lestari

Saya mau tanya…saya tranfer uang buat beli barang lewat CIMB Niaga tapi ternyata tdk amanah ybs,no rek 703753673600 an Asrina Siringgo ringgo,apa bisa ini diblokir bagaimana caranya karna itu ada jalan menuju penipuan terima kasih

Kenapa userid saya di blockir ada apa di balik ini

Kenapa userid saya di blockir

Wahyu wijaya

Saya mawu taya saya sudah tranfer tapi gak bisa d ambil dan liat saldo pun gak bisa juga.saya juga baru bikin rekening

Saya mau tanya nih
Tdi sy cek saldo di atm pom bensin cimb kampung dua x malang bri sy g lihat lagi di pintu ada bacaan atm rusak saya masukin atn sy dan ay cek saldo dan ketita selesai minta prinan saya selaikan tapi kartu atm sy tidak keluar malah masuk lagi pas sy cek ternyata akses atm kluar nye g perpungsi tidak baik kendor baut nye ogalg bgtu deh mohon pencerahan nye dong gan

Azzura

Saya mau tanya, bagaimana cara mengaktifkan kartu kredit tambahan, sedangkan nomor telepon saya sudah ganti, telepon cs lama ga ada tanggapan, kebanyakan iklan

Warisman

Sy login go mobile tp kode verifikasi ke nomer yg GK sy pakai lg…gmn?

Feri

ATM saya kenapa tidak bisa di gunakan? Padahal saya baru saja transfer ke Niaga?

Agungsetiawan

Ko atm saya kga kebaca malah di suru ke bank terdekat

Muhammad doni

Saya mau tanya ko pin atas nama ibu imas sukmawati belum dikirim kirim

Zaenal abidin

Estimasi acc pengajuan kartu kredit berapa hari

Deddy

Katanya bebas biaya, kenapa pulsa saya habis setelah telp call center?

Deddy

Katanya call center bebas biaya. Pulsa saya habis setelah telp call center

14041

Masa saya sudah transfer uang dari aplikasi grab ke atm cimb niaga pada tanggal 3-4-2018 sebesar Rp 200 pas mau saya ambil pada tanggal 6-2-2018 Saldo saya menghilang begitu saya,

Vitalis

Mau tanya bagai mana cara mendapatkan pin atm di cimb niaga.sy sdh dpt kartu atm..

pricilia

pagi mau tanya kalo mau buka rekening setoran awalnya berapa ya yang paling minim?